Фарш в томатном соусе для спагетти: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем — это всегда быстро. Сделаем их и вкусно. Добавим томатную пасту, свежие помидоры и специи. Для вас подробный рецепт с видео и фото пошагово.

Что нам потребуется

  • спагетти — 400 г;
  • фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • сушеный орегано — щепотка;
  • сушеный базилик — щепотка;
  • вода — 0,5 стакана;
  • растительное масло.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой

Кроме спагетти для этого блюда можно взять любую пасту (макаронные изделия). Очень хорошо подходят гнезда — те же спагетти, но скрученные в кольцо, которое очень удобно заполнить фаршем. Варить их можно параллельно с приготовлениям фарша в томатном соусе. Для варки лучше руководствоваться рекомендациями на упаковке. Совет: если соус можно приготовить сразу на несколько дней, то макароны лучше отваривать каждый раз свежие и ни в коем случае не смешивать с фаршем.

Видео приготовления спагетти с томатным соусом из фарша

Спагетти с фаршем

и томатной пастой: видео=рецепт

Рецепт, как приготовить спагетти с фаршем с фото по шагам

  1. Блюдо простое, но кое-какие приготовления нам сделать все-таки придется. Нарезать лук кубиком.
  2. Измельчить чеснок.
  3. Нарезать помидоры. Кусочками произвольной формы. Они все равно пойдут в томатный соус и будут пюрироваться.
  4. Для соуса мы их перекрутим в блендере. Если блендера нет – натрите на терке: разрежьте помидор пополам и, прижимая срезом к терке, натрите. У вас в руке останется шкурка, а мякоть превратится в томатное пюре.
  5. В сковороде на масле обжарим лук и чеснок до прозрачности лука.
  6. Выкладываем фарш. У меня здесь говядина, но, естественно, походит любой: свиной, куриный, индейка и т.д.
  7. Жарим до побеления фарша. Солим, добавляем специи и томатную пасту. Перемешиваем. Готовим пару минут, чтобы обжарить пасту.
  8. Добавляем помидоры. Кстати, вместо них можно добавить 1/3 стакана томатного сока.
  9. Вливаем воду. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
  10. Тем временем отвариваем спагетти до готовности в посоленной воде.
  11. И подаем. Кладем в тарелку спагетти. А сверху выкладываем мясной соус. Можно поперчить свежемолотым перцем или посыпать тертым сыром. И… приятного аппетита!

 

Быстро, просто и вкусно. Почти по-итальянски!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Макароны с фаршем в томатном соусе от Шефмаркет

Сегодня мы приготовим с вами очень простое, а главное вкусное блюдо в итальянском стиле. Это наши фирменные макароны с фаршем в томатном соусе, которые на вкус получаются такие же как всеми любимые спагетти болоньезе.

За основу мы берем томатный соус, который мы готовим с добавлением чеснока и специй, а главной изюминкой блюда выступает мясо. Фарш получается невероятно сочным, немного пикантным и насыщенным по вкусу. Самый главный критерий для любой хозяйки это быстрое приготовление блюда, и поверьте, это не займет у вас больше получаса.

Рецепт также очень похож на макароны по-флотски, которые так уже нам приелись. Однако благодаря правильно подобранному соусу вкус довольно сильно меняется и получается довольно оригинальным и интересным. Тут лучше всего использовать спагетти из твердых сортов пшеницы, однако вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Вам точно стоит попробовать приготовить этот рецепт простого ужина и вы больше не сможете от него отказаться.

Пошаговое приготовление макарон

Так давайте же приступим к приготовлению:

  • Макароны — 1 пачка;
  • Говяжий фарш — 2 стакана;
  • Томатная паста — 1\2 стакана;
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.;
  • Вода — 1\2 стакана;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сухой чеснок — 1\4 ч.л.;
  • Базилик — 1\2 ч.л.;
  • Черный перец — 1\4 ч.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Листья свежего базилика для украшения;
  • Пармезан — 1\2 стакана.
Макароны с фаршем в томатном соусе

Приготовление:

  1. Для начала займемся приготовлением мясного соуса. Ставим большую сковороду на средний огонь и наливаем туда растительное масло. Лук измельчаем в мясорубке или просто очень мелко нарезаем, а затем отправляем обжариваться. Его необходимо постоянно мешать для того, чтобы он не приобрел золотистый цвет. Он должен быть прозрачным. В большой миске смешиваем говяжий фарш с солью и перцем, а также чесноком и остальными приправами (можете добавлять любые специи по вашему желанию). Отправляем фарш к луку и хорошо придавливаем его лопаткой, при этом перемешивая. Оставляем его обжариваться пока занимаемся приготовлением томатного соуса.
  2. Венчиком взбиваем томатную пасту с водой и добавляем туда немного измельченного чеснока. Консистенция соуса должна быть довольно жидкая, поэтому можно добавить немного больше воды. Готовый соус отправляем к мясу и луку и оставляем тушиться под крышкой в течение 18-20 минут. Периодически помешиваем все лопаткой, примерно раз в 3-4 минуты. Затем снимаем мясо с огня и оставляем его остужаться пока занимаемся приготовлением макарон.
  3. Ставим разогреваться воду для макарон и отвариваем их до полуготовности. Доводить до полной готовности мы будем в печи. Печь также ставим разогреваться до 175 градусов. Смешиваем в большой форме макароны вместе с соусом, а затем добавляем сверху натертый пармезан. Добавляем дополнительные специи по желанию и отправляем запекаться еще на 15-20 минут. При желании пармезан можно добавить тогда, когда макароны уже полностью приготовятся

Достаем из печи, украшаем листьями свежей зелени и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Паста с фаршем и томатным соусом

Видео к рецепту «Паста с фаршем и томатным соусом»

Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант похожего блюда, но с добавлением томатного соуса, и при этом пасту не надо отдельно отваривать — всё готовится в сковороде.

Это блюдо можно использовать как идею, то есть фарш берите тот, что есть под рукой; томатный соус можно готовить с добавлением бульона вместо воды или просто взять готовый томатный сок. Главное, паста должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно.

Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается её немало — такой полноценный ужин на 4-5 порций. Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимых макарон с мясом — уверена, вкус вас порадует!

Как приготовить «Паста с фаршем и томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в сковороду специи — 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку прованских трав и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо всё перемещать и готовить около 15 минут (до полной готовности фарша).

Как пожарить фарш на сковороде

Шаг 5 Ссылка

К готовому фаршу в сковороду добавляем 250 грамм сухих макарон (не отваренных) и слегка всё перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавляем приготовленный томатный соус и опять всё аккуратно перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Закрываем всё крышкой и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Блюдо готово — приятного аппетита!

Спагетти с куриным фаршем в томатном соусе — Дачный Мир

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ee56a660-059a-11ea-be54-1389daf576d0

Приготовить по этому рецепту макароны с фаршем, томатной пастой и луком – это очень вкусно!
Готовится быстро, не занимает много времени на приготовление.
Это блюдо простое, вкусное и аппетитное!

Итак, начнем приготовление!

На разогретую сковороду с растительным маслом, выложить куриный фарш. Равномерно распределить по сковороде фарш. Затем перемешивая поперчить и посолить.

Добавить через 3 минуты томатную пасту.

В фарш добавить специи (у меня набор специй к куриному мясу: кориандр, перец красный меленый, майоран, куркума и др.).
Затем хорошо перемешать и тушить под крышкой в течении 5–7 минут на маленьком огне.

Нарезать мелко, кубиками репчатый лук. Лук добавить в готовый фарш и под крышкой тушить 3 минуты, до золотистого цвета лука.

Готовый куриный фарш добавить к отваренным макаронам и хорошо перемешать.

Подавать на стол макароны горячими с кетчупом или соусом.

С томатной пастой прекрасно сочетаются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Они держат форму и не слипаются. Макароны с фаршем и томатной пастой – хорошая идея для тех, кому нужно приготовить обед или ужин быстро.

  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Рецепт макарон с куриным фаршем и томатной пастой

Варить макароны нужно до полуготовности, вернее, до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой. В томатном соусе паста дойдет, пропитываясь ароматами фарша и помидоров.

  1. Отварите макароны до состояния «на зубок». Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
  2. Растительное масло раскалите в сковороде с высокими бортами и обжарьте измельченную луковицу. Кусочки должны стать румяными.
  3. Затем добавьте давленый чеснок и сразу после – куриный фарш. Обжаривайте смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  4. В 150 мл воды растворите томатную пасту и вылейте ее к фаршу на сковородку.
  5. Тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем выложите к поджарке отваренные макароны, перемешайте, накройте крышкой.

До готовности макароны дойдут через 4 минуты.

Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой

Для этого блюда чаще всего выбирают спагетти, но подойдет и лапша, и перья, и рожки. Понадобится:

  • макаронные изделия – 400 г;
  • томатная паста – 3 ст.л.;
  • говяжий фарш – 400 г;
  • томаты – 5 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • сливочное масло – 60 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • вода – 30 мл;
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить великолепную пасту:

  1. В сковородку с растительным маслом и водой уложите фарш и обжаривайте 5 минут, все время перемешивая, чтобы не было комков.
  2. Ошпарьте томаты и снимите кожицу, пюрируйте блендером с пряностями и солью.
  3. Мелко нарубленную луковицу пассируйте в растительном масле до румяности, затем выложите к ней томатную пасту и пюре. Тушите 4 минуты под крышкой.
  4. Уложите к соусу фарш, помешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливочное масло. Дайте соусу несколько минут настояться.
  5. Сварите макароны до состояния «на зубок» – они должны оставаться плотными.

Промывать пасту не нужно. Просто разложите по тарелкам и залейте ароматным соусом.

Крупные макароны, например, каннелоне, можно начинить фаршем с томатной пастой и запечь в духовке с помидорами и сыром.

Паста с фаршем в томатном соусе – это полноценное второе блюдо. Но в качестве дополнения можно предложить нарезку из свежих или маринованных овощей.

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Когда готовишь спагетти с фаршем и томатным соусом, не нужно задумываться о калорийности блюда. Зачем думать о грустном, когда вас ожидает наслаждение великолепным представителем итальянской кухни. Мне нравится, что блюдо готовится из самых простых продуктов, которые найдутся в закромах каждой кухни. Их немного, хотя по желанию рецепт можно разнообразить.

Если попадете в сезон, замените томатную пасту свежими помидорами, получится намного вкуснее. Макаронные изделия выбирайте только твердых сортов. А мясо берите любое – свинину, говядину, курицу, или совместите два сорта, чтобы было вкуснее. Вот и все советы по приготовлению кушанья. Осталось выбрать рецепт и достать продукты.

Спагетти с фаршем и томатной пастой – простой рецепт (пошагово)

Это не настоящая классическая паста по-итальянски. Блюдо приспособлено под наши реалии, чтобы каждая, даже не слишком опытная хозяйка, смогла справиться с приготовлением.

Понадобится:

  • Мясо – 500 гр.
  • Спагетти – 250 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Томатная паста – 3 большие ложки.
  • Паприка – ½ маленькой ложки.
  • Зубчики чеснока – парочка.
  • Перец, соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло.

Как приготовить:

Покрошите морковку мелким кубиком.

Аналогично поступите с луковицей.

Разогрейте на сковородке масло, выложите луковую нарезку.

Как только кубики станут прозрачными, выложите морковку.

Добавьте фарш. Если берете покупной, предварительно разморозьте его. Продолжайте обжаривать, разбивая мясо на более мелкие фракции.

Покрошите дольки чеснока, отправьте к мясу. Жарьте дальше, часто помешивая содержимое сковороды.

Спустя 8-10 минут обжарки, положите томатную пасту.

Посолите, поперчите приправьте соус паприкой. При желании используйте другие приправы, к примеру, готовый сбор итальянских трав. Размешайте, сбавьте мощность огня. Продолжайте тушить кушанье на тихом огне еще 15 минут. Обязательно накройте сковороду крышкой.

За это время пару раз помешайте подливку. Если заметите, что жидкости маловато, подлейте какой-либо бульон или просто плесните воды.

Параллельно приготовлению поставьте вариться спагетти. Готовьте, согласно инструкции, но несколько убавьте количество минут, чтобы спагетти вышли состояния аль-денте, то есть, немного недоваренными, как в настоящей итальянской пасте.

Выложите готовые макароны на тарелку. Сверху добавьте горочку мяса. Приятного аппетита!

Спагетти «Болоньезе» с фаршем, томатом и сыром

Рассказывая о приготовлении блюда, невозможно обойти вниманием знаменитый соус Болоньезе. Традиционно, блюдо готовили с пастой тальятелле, но мы упростили и взяли обычные спагетти.

Берем:

  • Свинина + говядина – 400 гр.
  • Спагетти – 200 гр.
  • Стебель сельдерея.
  • Томаты в собственном соку – 400 гр. (или 2 ложки томатной пасты).
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Красное вино – 50 мл.
  • Сахарный песок – чайная ложка.
  • Сыр Пармезан – 100 гр.
  • Соль, перец, оливковое масло.

Готовим:

  1. Мелко порежьте все овощи, перечисленные в составе рецепта.
  2. Разогрейте сковородку с оливковым маслом, выложите сначала чеснок с луком. Обжарьте до красивой румяности.
  3. Положите обжариваться фарш. Часто помешивайте его, разделяя большой ком на маленькие кусочки.
  4. Добавьте остальные овощи, включая сельдерей. Обжарьте, часто помешивая содержимое.
  5. Последними выкладывайте помидоры в соку или томатную пасту. Сразу плесните красное вино. Разбавьте до необходимой густоты, добавив половник горячей воды или мясного бульона.
  6. Закройте сковороду крышкой, сбавьте огонь. Тушите на малом огне примерно четверть часа. Поле приправьте солью, перцем, сахаром. Вновь старательно размешайте подливу.
  7. Одновременно сварите спагетти до состояния аль-денте.
  8. Выложите готовые макароны на блюдо, сверху сделайте горочку соуса Болоньезе. Потрите сыр в мелкую крошку, щедро посыпьте кушанье и несите на стол.

Рецепт спагетти с куриным фаршем и томатной пастой

Возьмите:

  • Куриный фарш – 300 гр.
  • Сало (бекон) – 50 гр.
  • Спагетти – 300 гр.
  • Томат – 2,5 большие ложки.
  • Лук – 2 головки.
  • Кипяток – 2/3 стакана.
  • Итальянские травы, соль, перец, масло.

Как приготовить:

  1. Отварите макаронные изделия в чуть подсоленной воде, слейте.
  2. Нашинкуйте луковицы мелкими кубиками, подрумяньте в разогретом масле на сковородке.
  3. Добавьте порезанное полосками сало или бекон.
  4. Выложите к пассеровке готовый куриный фарш. Обжарьте, разминая комочки, в конце процесса подсолите, поперчите и приправьте травами.
  5. Разбавьте томатную пасту кипятком. Залейте в мясо. Дождитесь закипания, готовьте при слабом кипении 5-8 минут.
  6. Выложите на сковородку с соусом спагетти, хорошенько перемешайте с фаршем. Потомите буквально пару минут и зовите родных за стол.

Паста со сливочно-томатным соусом и фаршем

Интересный вариант любимого блюда, сочетающий в соусе сливочный и томатный вкус. Готовится очень быстро.

Состав:

  • Свино-говяжий фарш – 350 гр.
  • Сливки 20% — стакан.
  • Спагетти – 450 гр.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Томат – 3 столовые ложки.
  • Чеснок – 1/3 головки.
  • Плавленый сыр, мягкий, типа Янтаря, Виолы – 4 столовые ложки.
  • Итальянские травы, перец, соль, масло.

Готовим:

  1. Выложите на сковороду с прогретым маслом фарш. Жарьте, разминая кусочки на более мелкие.
  2. Когда мясо зарумянится, подлейте чуток воды. Посолите, посыпьте приправами. Подождите, пока не испарится жидкость. Затем переложите на тарелку.
  3. Плесните на освободившуюся сковороду еще капельку масла. Вместо мяса выложите рубленый в мелкую крошку чеснок.
  4. Спустя пару минут добавьте к нему сливочное масло, пасту.
  5. Немного присолите, влейте сливки. Хорошо размешайте смесь. Прогревайте на малом огне 2-3 минутки.
  6. Выключите конфорку, дайте немного остыть. Вмешайте сливочный сыр.
  7. Верните на сковородку обжаренный фарш, перемешайте с соусом.
  8. Сварите макаронные изделия до неполной готовности. Слейте отвар, распределите по тарелкам. Рядом уложите горочку соуса с мясом.

Паста с фаршем, грибами и томатом

Берем:

  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Спагетти – 400 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Сметана, майонез – по 1/3 стакана.
  • Луковица.
  • Томатная паста, плотной концентрации – 2 большие ложки.
  • Укроп – пара веточек.
  • Сельдерей – стебель.
  • Смесь перцев, соль, масло.

Приготовление:

  1. Поперчите и посолите фарш, быстро обжарьте на сковороде с добавлением капельки масла.
  2. На отдельной сковороде пассеруйте порезанный кубиками лук. Затем выложите к нему порезанные пластинами шампиньоны. Жарьте вместе до румяности.
  3. Смешайте в небольшой плошке сметану с майонезом и томатом. Добавьте рубленый укроп. Перелейте в соус с грибами. Поперчите, подсолите, томите на малом огне 3 минутки.
  4. Отварите макароны, откиньте. Положите их на сковородку. Добавьте обжаренный фарш, размешайте.
  5. Доведите до закипания, выключите плиту.

Видео-рецепт спагетти с фаршем и томатом в мультиварке

Все очень просто и понятно. Автор ролика пошагово рассказывает о тонкостях приготовления блюда в мультиварке. Приятного аппетита!

Рецепт пасты с фаршем и томатной пастой или макароны с фаршем

Поделиться

Приготовление пасты с фаршем в томатном соусе не займет у вас много времени и сил. Её может приготовить любой человек без особой сноровки и опыта. Выбираем говяжий фарш для пасты, а томатный соус придаст сочность блюду. Макароны надо выбирать обязательно из твердых сортов пшеницы и читать состав, а марку выбирайте сами по бюджету и желанию. Очень важно для соуса выбрать специи, я взяла прованские травы, они подчеркнут наполненный аромат блюда.

Необходимые продукты

  • красивые макароны — 200 гр
  • говяжий фарш — 300 гр
  • сочные томаты — 2 шт
  • большая морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • пучек укропа
  • морская соль
  • сахар
  • ароматные прованские травы
  • полезное масло оливковое

Как приготовить пасту с фаршем

На большой сковороде мы будем готовить мясо, что бы оно получилось сочным. Брызгаем на сковороду масло и ставим разогреваться. Кидаем фарш для обжарки.

Делаем соус для мяса, все овощи рубим одинаковыми кусками в общую глубокую тару.

Все хорошенько взбиваем блендером, до насыщенного однородной массы овощей, что бы получился густой соус.

Готовим макароны.

Обжариваем фарш на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

Солим, перчим и добавляем 2 куска сахара, что бы он дал коричневый цвет.

Выливаем в обжаренный фарш нашу готовую овощную массу.

Перемешиваем все содержимое тарелки, режим мелко зелень и высыпаем в сковороду.

Тушим все до испарения жидкости.

Макароны приготовились.

Сливаем ненужную жидкость с кастрюли, высыпаем все на сковороду, где тушится томатный соус с мясом.

Все хорошо мешаем на быстром огне — 2 минуты и можно выключать.

Паста с фаршем в томатном соусе готова.

Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт с фото

В данной статье представлено очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем, как приготовить макароны с фаршем и грибами в томатном соусе. Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.

Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:

  • Макароны — 200 гр;
  • Фарш — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Грибы шампиньоны — 100 гр;
  • Соль, специи.

Ингредиенты для томатного соуса:

  • Томатная паста — 100 гр;
  • Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.

Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:

1. Чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте макароны и варите согласно инструкции. После того, как макароны приготовятся, слейте лишнюю воду. Также можете добавить каплю растительного масла, чтобы они не слиплись.

2. Пока макароны варятся, нарезаем репчатый лук, грибы и зелень. На сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться лук, чтобы тот стал прозрачным. Далее высыпаем грибы и готовим на слабом огне 5 минут.

3. Фарш нужно посолить, приправить, а также можно добавить 1 куриное яйцо для лучшего скрепления. Как только грибы с луком обжарились, выкладываем к ним фарш и продолжаем готовить.

4. Пока фарш тушится, приготовим томатный соус. Для этого в блендере измельчаем помидор, смешиваем его томатной пастой, а также рубим зелень и добавляем в соус. Макароны с фаршем и грибами почти готовы.

5. К полу готовому фаршу выливаем соус и тщательно перемешиваем. Если фарш с соусом слишком густой, то стоит добавить стакан воды. Томим под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем снимаем с плиты.

6. На тарелку выкладываем макароны и поливаем их томатным соусом, а также рекомендуем украсить блюдо веточкой базилика.

Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом готовы. Приятного аппетита!!!Также рекомендуем ознакомиться с похожими рецептами, представленными в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макарон с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.

Классический мясной соус с лингвини

Классический мясной соус с лингвини — простой, домашний и вкусный. Лингвини бросают с рагу из говяжьего фарша, и это один из моих любимых рецептов мясного соуса!

Это простой, простой и удобный рецепт! Когда я был новичком в кулинарии, я бы купил Prego или Ragu и назвал бы это ужином. Но это даже близко не к тому, чтобы сделать это с нуля. Сделать это самому действительно несложно.

Просто чтобы вы знали, я никоим образом не уверен, что смогу претендовать на эту настоящую итальянскую кухню, НО она вкусная и наполняет мой дом запахом чеснока и вина!

Чтобы приготовить этот лингвини с мясным соусом, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук-шалот
  • зубчики чеснока
  • вино
  • томаты измельченные
  • томатный соус
  • Говяжий фарш
  • лингвини
  • хлопья красного перца
  • кошерная соль
  • перец чёрный свежемолотый… Ой! Не забудьте об оливковом масле! Эй … по крайней мере, я вспомнил о чесноке в этом посте! 🙂

Нагрейте немного оливкового масла в самой большой сковороде на среднем огне.

Возьмите лук-шалот, очистите его и нарежьте кубиками!

Возьмите эти три зубчика чеснока и нанесите тыльной стороной ножа или дном одной из банок с помидорами. Затем вырежьте из него bejesus.

Когда оливковое масло нагреется и станет полностью блестящим, добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка полупрозрачным и мягким. Затем добавьте эти 3 нарезанных зубчика чеснока и готовьте около минуты.

Через минуту вы должны почувствовать запах чеснока… это здорово!

Добавьте фунт фарша и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым

Достаньте свою миску с хлопьями красного чили… Что?… У вас нет специальной миски для этого? Не волнуйтесь, вам понадобится только щепотка.

Это моя щепотка

🙂

Добавить к мясу щепотку, приправить солью и перцем.

Добавьте обе банки соуса в говяжий фарш. В моей банке измельченных помидоров был базилик. Но если у вас нет, добавьте в конце рубленый свежий базилик!

Откупорите бутылку вина и налейте себе стакан … но не забудьте сохранить достаточно, чтобы добавить в соус.

Я добавляю «всплеск», что бы это ни значило… Я не измеряю его.Просто живите своей интуицией! Я говорю: «Делай большой или иди домой».

Это тоже мой девиз по жизни!

Приправить кошерной солью и перцем. Перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Пока это готовится, нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой.

Затем добавьте фунт лингвини и готовьте, как указано на упаковке. Вы можете использовать спагетти, если хотите … Я просто фанат этой лапши.

Когда лапша готова, переложите ее на дуршлаг, а затем снова в соус.PS… Я ОБОЖАЮ это фото!

Перемешивайте, пока весь соус не распределится по лапше.

Подавать с горкой на тарелке с чесночными тостами и свежим тертым пармезаном. Потому что паста всегда лучше с пармезаном.

Надеюсь, вам это нравится так же, как и моей семье!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Доходность: 8

Классический мясной соус с лингвини

Классический томатно-мясной соус с лингвини — простой, домашний и вкусный.Лингвини бросают с рагу из говяжьего фарша, и это один из моих любимых рецептов мясного соуса!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт молотого фарша или филе
  • 2 столовые ложки красного вина, например мерло, каберне или чего-нибудь еще в вашем холодильнике!
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 15 унций томатного соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца, свежемолотого, более или менее по вкусу
  • 1 ​​щепотка хлопьев красного перца
  • 3/4 фунта лингвини, сушеные макароны
  • 1/4 стакана свежего базилика, рваного, для сервировки
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и готовьте в течение одной минуты.

  • Добавьте к этому молотый патрон и готовьте до подрумянивания. Приправить мясо солью, перцем и хлопьями красного перца.

  • Добавьте банку измельченных помидоров и томатного соуса. Добавьте немного красного вина, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума примерно на 15-20 минут (как минимум).

  • А пока доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Когда вода закипит, добавьте полкилограмма пасты и немного оливкового масла и готовьте, как указано на упаковке.

  • Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом, когда закончите.

  • Подавать со свежим тертым пармезаном и чесночными тостами.

Порция: 1 г, калорийность: 223 ккал, углеводы: 42 г, белок: 8 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 558 мг, калий: 574 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 487 МЕ, витамин С: 13 мг, кальций: 54 мг, железо: 2 мг

Автор: Лори Макнамара

Курс: Основное и закуски

Кухня: Американо-итальянская

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Паста с томатным мясом и мясным фаршем

Эта легкая паста с мясом и помидорами — мой рецепт пасты. Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем. У меня уже есть рецепт соуса для фарша в блоге, его можно посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/

Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нужен. Я просто обожаю фузилли, потому что он немного вязкий и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.

Теперь вам не нужно смешивать пасту с соусом Mince Meat. Вы можете расположить их рядом или просто пропустить пасту вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору. Так выглядит соус Mince Meat сам по себе.

Мясной соус «Фарш»

Готовим!

Состав:

500г Фарш из говядины

400г Макаронные изделия

2 чашки смешанных помидоров, болгарского перца и скотча

Овощная смесь

Нарезанный болгарский перец

Лук

Растительное масло

Нарезанные чеснок и имбирь

Карри Порошок

Паприка в порошке

Тимьян

Чесночный порошок

Куриная приправа

Метод:

Приправьте фарш порошком карри, порошком чеснока, тимьяном, курицей и солью по вкусу, затем отложите.

  • Мясной фарш с приправами

Добавьте кухонную ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить минуту ..

Затем добавьте приправленное мясо фарша, используя ложку или лопатку, и измельчите мясо фарша

Готовьте фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (Мясной фарш будет выделять влагу и больше масла во время приготовления, декантировать по мере приготовления). Когда мясо полностью приготовится, переложите его в миску и отставьте.

Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кухонной ложки масла, используемого для фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжарьте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжарьте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец

Обжарить еще одну минуту, затем добавить овощную смесь, также добавить порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Жарить 3 минуты, затем отставить.

Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжарьте в течение минуты, затем добавьте смешанный перец

Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу.

Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.

Пока это готовится, вскипятите немного воды на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки не дает пасте слипаться. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это займет 3-5 минут. Не пережаривайте! Отложите в сторону.

Теперь переложите фарш в томатном соусе. Тщательно перемешать ..

Затем постепенно добавляйте приготовленную пасту, также тщательно перемешивая. Затем варите еще 3 минуты.

Паста из помидоров и фарша готова

Наслаждайтесь!

Если эта паста Easy Mince Meat Tomato Pasta вам нравится, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите повторить ее, и оставьте нам свой отзыв. До скорого!

Связанные

Спагетти из свинины — Osteen Farms

Спагетти из свинины — Osteen Farms

Состав

  • (1-2 фунта) свиной фарш
  • (1 (28 унций.можно)) Помидоры измельченные
  • (1 банка (14 унций)) нарезанных кубиками помидоров
  • (1 банка 12 унций) томатная паста
  • (2 средних, нарезанных кубиками) лук
  • (По 1 штуке, зеленый, красный и желтый. Нарезанный кубиками) Болгарский перец
  • (5 зубчиков, мелко нарезанных) Чеснок
  • (3 чайные ложки) сушеного орегано
  • (3 чайные ложки) сушеный базилик
  • (1 1/2 стакана) куриного бульона
  • (2) лавровый лист
  • (1 чашка) Ваше любимое красное вино (Мерло или Каберне Совиньон)
  • (16 унций.) Детские грибы Портобелло (по желанию)
  • (1 банка (14,5 унций)) говяжьего бульона
  • (1/3 стакана) коричневого сахара

Проезд

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. В большой кастрюле обжарьте свиной фарш на среднем огне. Добавьте 1 стакан нарезанного лука и обжарьте до полупрозрачного и слегка подрумяненного цвета 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около минуты.
  2. Смешайте в блендере оставшийся лук, перец и куриный бульон до получения однородной массы. Вылейте смесь в кастрюлю со свининой и нарезанными кубиками овощами.
  3. Добавьте томатную пасту, соль, перец, орегано, базилик и тимьян и готовьте в течение 1 минуты, помешивая, до однородности.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, грибы (если используете). Перемешайте, прежде чем добавить лавровый лист.
  5. Доведите соус до кипения, затем уменьшите его до минимума и варите не менее 1 часа, периодически помешивая.Добавьте вино и дайте соусу постоять 10-15 минут (чтобы аромат впитался) перед подачей на стол.

Скотт Остин

Читайте еще такие рецепты …

Рецепт соуса для мяса для спагетти — Как приготовить соус для спагетти


Спагетти без сыра — это как поцелуй без сжатия!

Итальянский официант в Sardi’s в Нью-Йорке сказал мне это, когда я была маленькой. Он застрял.

А-спагетти без сыра — это как поцелуй без выжимки, а спагетти без хорошего соуса — это… ну, вялая, безнадежная лапша.

Этот соус для спагетти… хороший соус, друзья мои. Он насыщенный, мясистый, его легко приготовить, его можно заморозить и использовать на спагетти, в лазанье, поверх чесночного хлеба или поверх ракушек для макарон, фаршированных рикоттой.

И его можно делать оптом и замораживать, что заставляет меня любить его еще больше. Я приготовил партию, которую вы увидите в этом посте, на выходных, но партию на этой фотографии в Instagram я приготовил две недели назад, когда я делал кучу запасов и готовил.Вы никогда, никогда, никогда не сможете иметь слишком много соуса для спагетти в морозильной камере, а теперь у меня есть запасы, детка. Я могу спокойно отдыхать по ночам. Пока я не вспомню, как выглядит моя машина внутри.

* дрожь *

Состав персонажей: говяжий фарш (я использовал круглый молотый), чеснок, лук, зеленый болгарский перец, измельченные помидоры, томатная паста, сыр пармезан (без изображения), лавровый лист, молотый тимьян, молотый орегано, соль, перец…

и таинственный ингредиент, который либо рассмешит вас, либо проклянет мое имя.

Или оба.
Но если вы дадите ему шанс, если вы сможете увидеть все, что вы знаете о правилах и приличиях, здравом смысле и чистоте, если вы сможете проникнуть глубоко в свое сердце, чтобы любить меня, независимо от того, какой ингредиент окажется, вы » Я закончу с фантастической тарелкой спагетти.

Давайте вместе отправимся в это путешествие. Я пришел.

Обратите внимание, что я удваиваю свой рецепт, потому что у меня уже есть двойная партия соуса в контейнерах в морозильной камере, а этого для меня явно недостаточно.Итак, какие бы количества вы ни использовали, вы можете легко уменьшить их вдвое.

Срежьте верхушки двух луковиц, очистите их и разрежьте пополам от корня до кончика.

Нарезать половинки лука вертикальными ломтиками…

Затем разрежьте их в другом направлении, чтобы разделить их на кости.

Затем срежьте верхнюю и нижнюю части зеленого перца…

Нарежьте их полосками…

И нарежьте полоски кубиками.

Овощи! Ура.

Обожаю овощные обрезки.

Я люблю много всего.

У меня новый план. Предположим, я люблю все. Затем, когда я встречу что-то, что ненавижу, я обязательно вам скажу. Звучит конструктивно? Большой! Это план.

Ненавижу не любить чеснок.

Перевод: Я люблю чеснок.

Неважно. Я не могу этого сделать. Я люблю любящую любовь.

Нарезать пучок! Например, пять или шесть зубчиков. Или, желательно, больше. Быть храбрым! Быть смелым!

Носите мятные леденцы!

А теперь возьми эту прекрасную говядину, детка.

Я стремлюсь перечислить.

Бросить в горшок…

И полностью подрумянить, крошив на ходу.

Выньте его из кастрюли и бросьте пока в миску, дайте стечь как можно большему количеству жира.

Выбросьте лишний жир из кастрюли (у меня не было слишком много, потому что моя говядина была очень постной, в отличие от моего дна) и сбрызните оливковым маслом.

Подойдет хорошая пара / три столовые ложки.

Когда масло нагреется на среднем огне, добавьте лук и зеленый перец…

И варить пару минут, пока они не станут мягкими.Также произойдет то, что они впитают весь чудесный аромат мяса из сковороды. Не то чтобы это имело значение, поскольку все это в конечном итоге превратится в большую тушенку и сваривается вдребезги. Но в любом случае это вызывает у меня чувство фантазии.

Затем бросаем чеснок. Поскольку я удваивал количество соуса, я мог бы добавить еще.

Я не люблю чеснок.

Перемешайте и дайте чесноку повариться около минуты, затем оторвите от губ огромный бокал вина и вылейте его в кастрюлю.

Лучше в соусе!

Думаю.

Перемешайте и дайте вину остыть пару минут…

Тогда всыпьте пучок измельченных помидоров! Я люблю все консервированные томатные продукты (целые, нарезанные кубиками, тушеные, пюре, соусы), но для соусов я люблю использовать измельченные.

У него приятная, сытная текстура, но нет огромных ломтиков помидора, с которыми можно было бы бороться.

Чтобы усилить вкус, добавьте немного томатной пасты.

Шлеп! И смотрите: комок томатной пасты укрепляется от врага. Он уже построил ров, чтобы отпугнуть нападающих.

Я вижу вещи.

Хорошо, перемешайте, затем добавьте молотый тимьян…

Орегано молотый…

Немного сахара, чтобы нейтрализовать кислый эффект томатов…

И соль.

Перемешайте и дайте ему нагреться…

Затем залезьте в таинственную сумку.

Подождите! Остановитесь на секунду.

Только запомни одно: я всегда любил тебя.

И твой наряд сегодня выглядит очень красиво.

Соус маринара, купленный в магазине!

* Хвататься за ногу *

* Не дать тебе уйти *

* Плач и крик «Если ты оставишь меня, я пойду с тобой!» *

Вот в чем дело.Вы можете полностью исключить это. Вы можете просто добавить такое же количество в более измельченные помидоры (или любой другой томатный продукт), и все будет в порядке. И я верю, что если бы вы подрумянили кучу говяжьего фарша и добавили к ней купленный в магазине соус маринара, у вас просто не было бы восхитительного, богатого, домашнего аромата того, что вы можете приготовить самостоятельно. Фактически, это было бы в подавляющем большинстве случаев… дегустация соуса в банках. Но одна банка (или полбанка, как вам нравится) купленных в магазине вещей — это почти как добавить немного чего-то.Он придаст вашему домашнему соусу еще одну небольшую долю аромата; вы получаете выгоду от часов, которые другая организация (производитель, фабрика, Emeril) потратила на то, чтобы варить свой соус.

Плюс, это просто хорошо, чисто и злобно весело потратить все это время и усилия на приготовление соуса с нуля, затем открыть банку соуса из магазина и бросить ее.

Я делаю это… Я делаю это…

Я сделал это.

Теперь я действительно сделал это.

Дальше хватай говядину…

И брось в котелок.

Затем перемешайте…

Возьмите лавровый лист…

И их тоже брось.

Затем уменьшите огонь до кипения, закройте кастрюлю крышкой и готовьте очень, очень осторожно в течение часа или около того. Время от времени перемешивайте, наблюдая повторы «Настоящих домохозяек» на вашем видеорегистраторе в перерывах между перемешиваниями.

Через час возьмите петрушку (или можете использовать сушеные хлопья петрушки).

Нарубить…

И продолжайте, пока он не станет действительно очень мелким.

Бросьте и перемешайте.

А затем — это просто приятный штрих, если у вас случайно оказался кусочек пармезана — срежьте твердую корку с конца…

И бросаем прямо в соус.

Если у вас нет кусочка сыра, не проблема. Просто добавьте тертого пармезана, и все готово.

Затем резко дайте ему покипеть еще 30 минут, плюс-минус. Обратите внимание, что я не сказал «дать ему сильно закипеть». Сильное кипение, конечно, называется кипением.

Порядок слов очень важен.

Угадайте, что? Пора поесть.

Слейте приготовленную пасту в миску и сбрызните оливковым маслом.

Затем перемешайте, чтобы лапша была красивой и покрытой слоем. И оливковое маслянистое.

Чтобы сервировать, насыпьте лапшу на тарелку.

Между прочим, я обычно не люблю класть большую кучу лапши и большую кучу соуса на огромное блюдо, а затем заставлять всех копаться и получать свою помощь с одной и той же тарелки. Во-первых, блюдо полностью портится в считанные секунды, а если вы хотите остатки соуса, то очень сложно найти дополнительный соус, потому что он все смешан с пашгетти.Кроме того, мне просто нравится внешний вид аккуратной тарелки, полной спагетти и соуса. Это просто классический соус для спагетти.

Налейте сверху пучок соуса.

Серьезно. Это восхитительное блюдо режет мне глаза.

Ой! У кого-нибудь есть Адвил?

Привет, любимый.

Но подождите! Есть больше!

Посыпьте петрушкой, чтобы немного свежести, зелени, красивости и цвета.

Но подождите! Есть больше!

Пармезан. Хорошая, крупная стружка пармезана.

Но подождите! Есть больше!

Чесночно-сырный хлеб. О, да.

А-чесночный хлеб без сыра похож на поцелуй без выжимки.

Кто это сказал? Фрейд?

Неважно.Неважно. Фактически, больше ничего не имеет значения.

Ничего, кроме… соуса для спагетти.

Наслаждайтесь, друзья!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

EASY Рецепт мясного соуса для спагетти

Мясной соус для спагетти — идеальное блюдо из макарон для насыщенных ужинов в будние дни! Нет ничего проще, чем обжарить говядину или итальянскую колбасу в соусе маринара и смешать его с традиционной пастой для спагетти — все это приятный вкус итальянского ужина, но за небольшую плату! Кому нужно варить болоньезе часами, когда у вас есть этот домашний рецепт мясного соуса?

Этот классический мясной соус сочетается с домашним соусом маринара и мясным фаршем! Это невероятно подается с оливковыми садовыми хлебными палочками и салатом из зеленых листьев, посыпанным гренками и сыром пармезан! Нет макаронных изделий для спагетти? Вместо этого приготовьте наш легкий рецепт лазаньи!

Мясной соус для спагетти

Этот рецепт соуса из говяжьего фарша настолько прост, что я не решался даже сделать официальный рецепт! Я могу буквально приготовить весь этот ужин так быстро, как закипит паста! Для приготовления классического мясного соуса нет никаких фантастических секретов или сложных ингредиентов.Фактически, если у вас есть замороженный говяжий фарш, вы можете достать его сейчас и поужинать в следующие 30 минут! И на вкус это похоже на мясной соус и ужин из спагетти, который вы бы заказали из меню пасты!

Сегодня я буквально решил приготовить соус для спагетти. Мясо было заморожено, поэтому я поместил 1 фунт частично замороженного фарша в глубокую сковороду и пошел готовить. Макароны варились, а мясо варилось (из замороженного состояния). Потом перешел в соус маринара к мясу и с помощью небольшого количества воды соус был готов! На этом этапе ваш ужин из спагетти можно собрать и подать с макаронами, но мне нравится бросать их в мультиварку (по желанию), чтобы взбить макароны и впитать мясной соус — он остается теплым до обеда или ужина, и все уже готово. сделано заранее (особенно приятно, если у вас неожиданная компания!)

Мультиварка — это то, что я предпочитаю, так как я могу приготовить это блюдо из макарон после завтрака и у меня есть несколько дополнительных часов, чтобы согреться.Это отлично подходит для обеда или воскресного обеда, когда вы находитесь вдали от кухни и возвращаетесь к восхитительному ужину! Обязательно подавайте его сразу же или бросьте под жаровню, чтобы он выглядел как ресторан — вам не нужно тратить много времени! Фактически, смешайте все вместе в кастрюле, посыпьте сыром крышкой и дайте ему повиснуть на теплой плите на медленном огне, пока сыр не растает.

Томатный соус:

Секрет хорошего рецепта мясного соуса для спагетти заключается в соусе — на самом деле, именно в нем лежат все традиционные и классические вкусы, и без него спагетти не были бы тем блюдом из макарон, которое все знают! Раньше я покупала консервированный соус для спагетти (маринара, грибы или мясо со вкусом.) Однако, когда у меня было много свежих помидоров, мне дали этот рецепт консервированного соуса маринара, и с тех пор я всегда стараюсь держать его в запасе для пиццы, лазаньи, рецептов пасты, соуса для макания — вы называете это! П.С. вы можете приготовить этот соус маринара, используя консервированную томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры (огород не требуется).

Томатный соус буквально на вкус как соус для пиццы или ресторанный соус маринара, к которому не могут относиться никакие соусы для пасты в банках. Это действительно большая партия для консервирования, но дама, которая дала мне рецепт, буквально подсчитала все, чтобы приготовить 24 унции соуса маринара! Этот домашний рецепт соуса маринара — идеальный традиционный красный соус для чего угодно — соуса для спагетти, пиццы, лазаньи, пасты и многого другого! Такой ароматный и вкусный! стр.Соус для спагетти, маринара или любой ароматный томатный соус в банках тоже подойдет!

Часто задаваемые вопросы:

Что такое соус для мяса для спагетти?

Спагетти с мясным соусом — это блюдо из пасты, которое подается с ниткой лапши и домашним мясным соусом. Классический соус маринара сочетается с говяжьим фаршем или итальянской колбасой, чтобы приготовить сытное блюдо из пасты. Это как ваш любимый соус для спагетти, но с добавлением мяса.

Классический мясной соус, похожий на соус Болоньезе, готовится с соусом маринара. Когда фарш или колбаса добавляются в ароматный соус без нескольких часов кипения.

Это также такой удобный способ заранее спланировать ужин или даже организовать крупное мероприятие, не создавая все с нуля в важный день! Планируйте заранее или заморозьте этот ужин из макарон, приготовив его на сковороде и выпекая перед мероприятием, или даже приготовьте мясной соус за несколько дней до этого, чтобы затем перемешать его с приготовленными макаронами!

  • Frugal- намного дешевле, чем заказывать в Ресторане!
  • Easy Recipe — простые ингредиенты!
  • Самообслуживание для приготовления еды в течение недели или будущих приемов пищи.
  • Подходит для морозильной камеры — Спланируйте заранее или заморозьте этот ужин из макаронных изделий, приготовив его на сковороде и выпекая перед подачей на стол!
  • Универсальный — можно использовать в качестве соуса для пиццы или приготовить лазанью из баклажанов!

Как приготовить более здоровый рецепт соуса для спагетти?

Чтобы приготовить более легкую версию этого классического блюда, используйте лапшу из коричневого риса вместо макарон из манной крупы из твердых сортов пшеницы. Выбирайте нежирные куски мяса, например фарш из индейки, и делайте свой собственный томатный соус!

Необходимые ингредиенты?

  • Макаронные изделия спагетти- 1 фунт пасты из ниток.
  • Соус маринара — используйте 24 унции соуса в банках или 1 литр домашнего соуса маринара.
  • Сыр Моцарелла — любой плавящийся тертый сыр (Монтерей Джек, Колби, Проволоне или Швейцарский).
  • Сыр пармезан — свеже-тертый или предварительно натертый.
  • Мясной фарш — используйте фарш из свинины, индейки, говядины, курицы, свиной колбасы на завтрак, нарезанной колбасы или итальянской колбасы.
  • Вода — разбавляет соус маринара.

Как приготовить соус для спагетти:

Этот рецепт мясного соуса для спагетти — резервное блюдо из макарон, которое я могу быстро приготовить из кладовых! Я приготовил это из свинины, индейки и говядины — и любой фарш обычно хранится в морозильной камере, чтобы быстро доставить ужин к столу. Я готовлю макароны в кастрюле из нержавеющей стали, и обычно мясо подрумянивается на отдельной сковороде.

  1. Доведите до кипения 3 литра воды.Готовьте спагетти (манную крупу из твердых сортов пшеницы) 13-14 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и добавьте 2 столовые ложки масла. Отложите в сторону.
  2. Тем временем обжарьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
  3. Добавьте соус маринара и 1 стакан воды.
  4. Полить спагетти мясным соусом в форме для запекания на 5 литров или в мультиварке. Сверху посыпьте сыром и жарьте на медленном огне, если используете запеканку, или готовьте по Hi в течение 1-2 часов в мультиварке.

Примечание: вам не нужно запекать или использовать мультиварку, чтобы приготовить это, просто посыпьте сыром после того, как смешаете соус и пасту в большой кастрюле и накройте крышкой.Держите на слабом огне, пока сыры не растают, и подавайте к столу.

Как заморозить мясной соус?

Вы можете заморозить мясной соус, приготовленный с недоваренными спагетти, и превратить его в замороженное блюдо в будущем! Этот рецепт соуса дает достаточно соуса для 1 фунта пасты, однако, если вы хотите использовать меньше, просто приготовьте и заморозьте или сделайте половину этой смеси и подавайте вместо этого с 8 унциями приготовленной пасты.

  1. Приготовьте соус для мяса для спагетти, как указано, только не готовьте макароны на 2 минуты.
  2. Переложите в одноразовую кастрюлю 9 × 13 дюймов и полностью остудите. Это помогает свести к минимуму образование паров от конденсации и может помочь от образования инея.
  3. Накрыть и заморозить на срок до 3 месяцев или глубоко заморозить на срок до 6 месяцев.
  4. Для разогрева , разморозить и разморозить на ночь. Поместите запеканку в духовку при 350 ° F и запекайте до горячей (35-40 минут).

Примечание: мясной соус можно хранить в холодильнике отдельно от макарон до 3 дней.Все, что дольше, следует заморозить в безопасных для замораживания контейнерах или пакетах с застежкой-молнией. Разморозьте мясной соус в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть его вместе с приготовленными макаронами.

Как наверстать упущенное?

Если вы хотите приготовить заранее, просто приготовьте мясной соус и облейте его по охлажденной и приготовленной пасте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выпекать при температуре 350 ° F в духовке 35-40 минут.

Надстройки или варианты:

Мясной соус для спагетти — это простое блюдо из макарон, однако вот несколько других способов приправить ваш соус:

  • Фрикадельки: исключите фарш и сделайте домашние фрикадельки или используйте замороженные!
  • Бульон: используйте его вместо воды при приготовлении пасты.
  • Кайенский перец: добавьте немного кайенского перца или хлопьев красного перца чили.
  • Колбаса — нарежьте свою любимую колбасу или итальянскую колбасу!
  • Овощи — баклажаны в панировке прекрасно сочетаются со спагетти — неудивительно, что есть пармезан из баклажанов!
  • Грибы — белая пуговица или бэби портобелло.
  • Натертый мускатный орех
  • Белый перец

Как подать мясной соус?

Этот мясной соус можно употреблять по-разному!

  • Сделайте пармезан из баклажанов!
  • Намажьте его на тесто для пиццы !
  • Обвалять с чесночными узелками или панировочными палочками!

Какая паста для мясного соуса?

Паста для спагетти — это фаворит с мясным соусом, и это выбор ресторанов для традиционного мясного соуса и спагетти.Другие нити макаронных изделий, такие как волосы ангела или вермишель, очень похожи на спагетти. Если у вас нет струнных спагетти, подойдут любые виды макарон:

  • пенне
  • Зити
  • Ригатони
  • Cavatappi (паста со штопором)
  • Макароны до локтя
  • паппарделле (паста с плоской лентой)
  • тальолини (длинная ленточная паста, похожая на феттучини.)

Сколько годится фунт макаронных изделий?

Один фунт сушеных макарон на 8–12 порций.Порция для взрослых составляет около 2 стаканов приготовленной пасты, а порция для детей может составлять всего 1/2 стакана -1 стакан приготовленной пасты в зависимости от ребенка. Дополнительные начинки также могут быть очень сытными, так что вы даже сможете растянуть порции еще больше.

Необходимых инструментов:

Вот несколько полезных инструментов для приготовления соуса Альфредо на плите:

ЛУЧШИЕ советы для мясного соуса:

  1. Недоварите макароны, чтобы приготовить в морозильной камере Ужин с мясным соусом для спагетти!
  2. Украсьте спагетти свежим мелко натертым сыром пармезан!
  3. Если ваш соус для спагетти жидкий, для начала добавьте 1/2 стакана воды.
  4. Сделать вперед и согреться в духовке или переложить в мультиварку, чтобы взбить макароны!

Обед с макаронами для семьи:

Как приготовить ужин с мясным соусом для спагетти:

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти — идеальное блюдо из макарон для насыщенных ужинов в будние дни! Нет ничего проще, чем обжарить говядину или итальянскую колбасу в соусе маринара и смешать ее с традиционной пастой для спагетти — все успокаивающие ароматы итальянского ужина за небольшую часть стоимости! Кому нужно варить болоньезе часами, когда у вас есть этот домашний рецепт мясного соуса?

  • большая кастрюля

  • Skillet

  • Медленноварка (опция)

Ингредиенты:
  • паста для спагетти 16 унций

  • Соус маринара 24 унции **

  • Говяжий фарш 1 фунт

  • 1 чашка моцареллы

  • 1 столовая ложка сыра пармезан вода

Инструкции для плиты:
  • В большой кастрюле готовьте спагетти 13-14 минут.Слейте воду, промойте холодной водой и добавьте 2 столовые ложки масла. Поместите обратно в кастрюлю и отложите.

  • Тем временем обжаривайте фарш в сковороде среднего размера, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте соус маринара и воду. Осторожно тушить на слабом огне 1 минуту. Сверху на спагетти-лапшу и сверху сыра. Накройте макароны крышкой, пока сыры не растают. Служить.

  • Инструкции по медленноварке: поместите приготовленные спагетти в мультиварку. Сверху полить приготовленным мясным соусом и посыпать сырами (не перемешивать — просто посыпать слоем.) Установите высокий на 1 час или низкий на 3-4 часа. Идеальный воскресный обед!

Я могу использовать соус маринара оптом, чтобы использовать его в качестве основного соуса для кладовой, однако мой друг уменьшил объем консервированного соуса маринара до порции в 24 унции! Домашний соус маринара:
  • 15 унций томатного сока (можно использовать протертые помидоры)
  • 6 унций пасты
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка соли (скудная)
  • 1/2 ч.л. хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 2 столовые ложки сахара + 1 чайная ложка (скудная)
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки кетчупа
  • 1/2 стебля сельдерея
  • 1/2 луковицы
  • 1/4 зеленого перца
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/3 ч.л. перца
Доведите сок и пасту до кипения.Добавьте сельдерей, лук и перец и продолжайте варить, пока он не станет мягким. Взбейте пюре с помощью ручного блендера и добавьте остальные ингредиенты. Тщательно нагрейте и подавайте!

Порция: 1 порцияКалорийность: 281 ккалУглеводы: 32 г Белки: 15 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 398 мг Калий: 4 г витамина C: 2 г витамина

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Домашний мясной соус (говяжий фарш, помидоры и стаут)

Наш легкий рецепт мясного соуса обеспечивает богатую вкусовую основу, в которой умами, пикантные ароматические вещества, жареные нотки, кислотность и сладость сбалансированы, чтобы доставить удовольствие вкусу.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1-2 минуты).

Этот соус для пасты на томатной основе с стаутом — один из наших любимых рецептов с говяжьим фаршем. Несмотря на то, что на приготовление с нуля вряд ли уходит час, мясной соус можно считать медленно приготовленным, потому что говядине дают медленно кипеть в ароматных жидкостях и практически начинают таять в них, впитывая все их ароматы.

Роль стаута состоит в том, чтобы придать тонкие нотки обжарки и добавить солодовую глубину, и для хорошей меры мы добавляем немного коричневого сахара, чтобы нейтрализовать остаточную горечь жареного ячменя, используемого в зерновой засыпке этого стиля. Коричневый сахар также уравновешивает кислотность помидоров. В завершение соуса добавляются жирные сливки а-ля Болоньез, что обеспечивает более насыщенное и гладкое ощущение во рту.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Говяжий фарш. Мы предпочитаем использовать 80/20.Если у нас под рукой только нежирная говядина, мы сначала нарезаем небольшую горсть панчетты или нарезанного кубиками бекона (нежирные части), прежде чем начинать готовить основу из лука и моркови. Вы можете добавить нарезанный кубиками бекон в любом случае, даже если вы используете говядину 80/20, она значительно улучшит общий вкус.
  • Оливковое масло. Extra virgin — более насыщенный и насыщенный вкус.
  • Лук и морковь. Желтый лук имеет более сильный вкус, поэтому мы рекомендуем его здесь.
  • Основа говяжья. Для усиления мясного умами соуса.
  • Помидоры измельченные. В зависимости от того, сколько томатного аромата вы хотите создать, вы можете добавить немного больше, чем требует рецепт.
  • Коричневый сахар. Чтобы уравновесить горечь от пива и кислотность помидоров.
  • Стаут. Здесь вы можете использовать ирландский стаут, молочный стаут, овсяный стаут ​​и даже шоколадный стаут. Не бойтесь использовать целую бутылку объемом 12 унций.Жидкость относительно быстро уменьшится, и соус наполнится его ароматом. Другие стили пива, которые хорошо подходят для этого рецепта, — это портеры , ореховые американские коричневые эль, немецкие дункелевые лагеры (мюнхенские или франконские) или черные лагеры (Schwarzbier) .
  • Травы и приправы. Сушеный тимьян и орегано (если вы используете свежие, сделайте букет гарни, чтобы их можно было легко удалить). Для еще более полного вкуса рассмотрите возможность добавления чесночного порошка и / или лукового порошка по вкусу, но это не обязательно.Соль и перец по вкусу, помните о солености говяжьей пасты.
  • Густые сливки. Обязательно используйте жирные сливки, а не обычные или половинные. Его жирность и сладость играют роль в мясном соусе.

СОВЕТ: Кулинарное сотрудничество лука, тимьяна и темного эля с жареным солодом или жареным ячменем (которые используются для приготовления стаутов и портеров) оказалось очень успешным. Стаут также является классическим выбором для тушения и тушения говядины, и их родство друг с другом прекрасно раскрывается в этом рецепте.

Метод приготовления — шаг за шагом

  • Сделайте основание. Лук и морковь мелко нарезать, затем нагреть в небольшой голландской духовке или кастрюле с толстым дном и обжарить их в оливковом масле до размягчения. (Если вы используете нарезанную кубиками панчетту или бекон, сначала нарежьте мелкими кубиками и рассыпьте в масле хрустящую корочку, а затем добавьте лук и морковь).
  • Обжарить говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш, измельчите его деревянной ложкой, перемешайте и подождите, пока говядина не подрумянится, пока выделившийся сок не испарится и все, что вы увидите, это масло на дне кастрюли.
  • Приправить и добавить помидоры и стаут. Как только из говядины перестанут выделяться соки, добавьте пасту из говяжьей основы, коричневый сахар, тимьян, орегано (чесночный / луковый порошок, если используется) и измельченные помидоры. Хорошо перемешать, тушить пару минут, затем медленно добавить крепкое. Хорошо перемешайте и убавьте огонь.
  • Варить на медленном огне и закончить. Дайте соусу потушиться, пока жидкость не уменьшится, а густота не приблизится к желаемой.Добавьте жирные сливки в соус, при необходимости приправив солью и перцем. Тушить еще пару минут и снять с огня.

СОВЕТ: Если вы можете позволить себе растянуть фазу тушения соуса, чтобы уменьшить ее (№ 10 выше) на 15-20 минут (при более низкой температуре, когда на поверхности соуса есть только небольшие пузырьки), вы будут вознаграждены еще более глубокими ароматами.

Как использовать этот томатный соус из говяжьего фарша

  • Короткая паста — макароны по локоть, пенне, фузилли и т. Д.Также отлично сочетается с клецками.
  • Лапша — лапша различной толщины от спагетти до паппарделле приветствует этот соус, чем шире, тем лучше, но все, от папарделле до тонких спагетти, восхитительно с ним.
  • Спагетти из тыквы — запеченные до готовности, измельченные вилкой.
  • Лазанья или фаршированная паста из ракушек
  • Баклажан с пармезаном
  • Фаршированные кабачки-лодочки — кабачки разрезать пополам вдоль, смазать оливковым маслом, приправить и запекать до готовности, залить соусом, посыпать сыром и вернуть в духовку, чтобы закончить
  • небрежные шутки
  • Начинка для отдельных пирогов с мясом

Вам также может понравиться

Лимонно-сливочный соус (для пасты, курицы, лосося, морепродуктов)
Тушеный луковый соус с портером
Говядина в стауте Гиннесс



Сливочно-грибной соус

Плотный мясной соус с говяжьим фаршем, помидорами и стаутом

Урожайность: 1 литр

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Простой рецепт домашнего соуса из говяжьего фарша с помидорами и нотками жаркого из крепкого эля (ароматный настой, который понравится всем и мало кто заподозрит источник).Как и в итальянских соусах рагу, в него добавляют жирные сливки по-болонски.

Состав

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно 80/20
  • 2 1/4 стакана измельченных помидоров *
  • 1 столовая ложка говяжьей основы **
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано (или майорана)
  • 12 унций стаут-эля ***
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

1.Обжарить мелко нарезанные лук и морковь в оливковом масле на среднем огне до мягкости.

2. Добавьте говяжий фарш и измельчите его деревянной ложкой. Перемешайте смесь и дайте ей вариться, пока все соки, выделяемые говядиной, не испарятся и не останется только оливковое масло. На этом этапе часто помешивайте.

3. Добавьте говяжью основу, коричневый сахар, тимьян, орегано и помидоры. Хорошо перемешайте и тушите пару минут.

4. Медленно добавить стаут, хорошо перемешать и тушить на среднем-слабом или слабом уровне, пока жидкость не уменьшится и соус не загустеет.(В зависимости от того, насколько сильна температура, это кипение может занять от 15 до 30 минут; чем медленнее, тем лучше = больше вкуса).

5. Когда соус загустеет, добавьте жирные сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Тушить еще 2-3 минуты.

Банкноты

Дополнительно: Вы можете усилить аромат этого мясного соуса, добавив горсть или нарезанные кубиками панчетту или постный бекон (рассыпьте его перед тем, как начнете потеть лук и морковь) и добавив чеснок и / или луковый порошок по вкусу (в раз добавить орегано и тимьян).

* около 18 унций

** продается в виде пасты; замените на 1 или 2 кубика говяжьего бульона, измельченного для облегчения его растворения

*** можно заменить портером, английским коричневым элем, немецким дункелевым лагером (мюнхенским или франконским) или черным лагером (шварцбир)

Банка для соуса быть охлажденным (до 4-5 дней) или замороженным (до 3 месяцев).

Leave a Reply