Дрожжевой пирог с изюмом и яблоками: Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с яблоками и изюмом

Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте. Версия рецепта для печати (откроется в новом окне).

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

от 60 до 120 минут

Порций получится:

6

Сложность приготовления:

3

Этот пирог с яблоками и изюмом мы будем выпекать из дрожжевого теста, которое продается в магазинах для выпечки хлеба. Это тесто вполне можно назвать постным. Я делаю подобное тесто в хлебопечке. Оно состоит из муки, воды, столовой ложки сахара, чайной ложки соли, столовой ложки растительного масла и 10 г сырых дрожжей. Никаких яиц, никакого молока. Эти компоненты дрожжевого теста называются сдобой. У нас будет несдобное тесто. Для пирога средней величины достаточно приобрести 800 г дрожжевого теста. В торговой сети оно хранится в холодильнике, поэтому перед началом изготовления яблочного пирога с изюмом, тесто должно побыть в тепле не менее 40 минут. Изюм берется в небольшом количестве и обваривается кипятком.

Приготовление Пирога с яблоками и изюмом:

Пирог с яблоками и изюмом из дрожжевого теста готов! Подаем его на десерт или полдник со сладким горячим чаем. Такой пирог украсит любой стол. Приятного аппетита!

Смотрите также рецепты:

Вы должны войти чтобы комментировать.

Дрожжевой пирог с яблоками и изюмом — Вкусно с Любовью

Танцы от плиты и до компа!!!


Пирог состоит он из отдельных длинных пирожков-рулетов со сладкой начинкой, как бы перетянутых поясками. Пирог вкусный, красивый. Выпекается в прямоугольной форме, если в хозяйстве такой не найдется, то можно выпекать в круглой форме, укладывая пирожки улиткой.

Продукты:

200 мл смеси молока и воды,

100 г сливочного масла,

2 ст.л. растительного масла,

4 ст.л. сахара,

0,5 ч.л. соли,

1 яйцо (белок в тесто, желток для смазки верха),

щепотка ванилина,

1,5 ч.л. сухих дрожжей,

около 600 г муки.

Рецептура рассчитана как для замеса руками, так и для хлебопечки.

Начинка: 3-4 спелых, твердых яблока , очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковородку влить 2 ст.л. белого вина или 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л.воды, добавить 4-5 ст.л. сахара, довести до кипения, всыпать фруктовую нарезку и тушить до испарения жидкости. Добавить горсть промытого изюма, перемешать, остудить.


Смесь молока с водой соединить со взбитым белком, растопленным сливочным маслом, добавить сахар, соль, ванилин, сухие дрожжи и оставить на 10 минут для растворения дрожжей. Затем постепенно ввести муку и замесить тесто средней. Поставить его для подъема в теплое место на 1 час, в процессе обмять.

Готовое тесто разделить на 7-8 шариков. Каждый и них, раскатать в тонкую лепешку, смазать ее растительным маслом и на край лепешки выложить 2 ч.л. начинки.

Завернуть лепешки рулетами и выложить на прямоугольный противень в один ряд. По верху пирожков-рулетов протянуть пояски из теста (прямые или фигурные) и поставить для расстойки в теплое место на 20 мин.

Затем смазать пирог желтком, взбитым с капелькой воды и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать пирог до румяной корочки около 40 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог с яблоками и изюмом: рецепт с фото

Дрожжевой пирог с начинкой из яблок и изюма – это хорошее и очень вкусное дополнение для семейного чаепития. Выпечка готовится на основе сгущенного молока, поэтому получается нежной и мягкой.

Для приготовления пирога потребуется сделать дрожжевое тесто и начинку из фруктов и изюма. Понадобится яблоко среднего размера, не слишком кислое. В двух группах ингредиентов используется тростниковый сахар, его можно заменить обыкновенным или сахарной пудрой. Для начинки можете взять даже в кубиках. Изюм не потребуется распаривать в горячей воде. Во время варки он немного размягчится, а в процессе выпекания и вовсе разбухнет. В результате получится сочным, мягким и ароматным. Вместо него можно добавлять любые сухофрукты, например, курагу или чернослив.

Тесто замешивается в несколько этапов, поэтому сначала просейте пшеничную и кукурузную муку. Первой должно быть немного больше. Возьмите глубокую посуду для смешивания ингредиентов. До однородности перемешайте половину сухой массы с тростниковым сахаром.

Если хотите получить дрожжевую основу за короткий промежуток времени, то рекомендуется использовать активные сухие дрожжи. Их преимущество еще в том, что они соединяются не с молоком, а сразу с мукой.

Добавьте небольшое количество поваренной соли – примерно половина чайной ложки без горки. В мерный стакан налейте нужное количество подсолнечного масла, а затем добавьте в тесто.

Куриное яйцо расколите сразу в основную массу. Тщательно перемешайте до однородности.

Теперь можно добавлять сгущенное молоко, хорошо размешайте.

Коровье молоко возьмите свежее, иначе после воздействия тепла оно скиснет. Подогрейте его на плите или в микроволновой печи до +40 °С, не более. Небольшими порциями добавляйте ко всем ингредиентам и размешивайте.

После чего можно насыпать в несколько подходов оставшуюся смесь из муки. В результате тесто должно получиться густым, его оставьте в теплом помещении на 45-60 мин.

За этот промежуток времени можно сварить начинку из фруктов и изюма. Почистите от кожуры яблоко, выберите семена. Мякоть порежьте небольшими кусочками. Возьмите алюминиевый ковш, и высыпьте в него измельченный ингредиент.

Насыпьте молотую корицу смешанную с тростниковым сахаром. Можно использовать смесь из ванилина и сахарной пудры.

Добавьте изюм и перемешайте. Его желательно сполоснуть под водой, чтобы убрать остатки пыли и мусора.

Теперь необходимо добавить небольшое количество жидкости в размере 1 ст.л. Это может быть компот любого вкуса, обычная вода или молоко. Поставьте на плиту, и варите в течение 7-10 мин. Карамельную и однородную начинку немного остудите.

Готовое тесто разомните на столе. Для пирога оно делиться на две половины разных по размеру. Верхняя основа должна составлять 1/3 часть. Раскатайте 2\3 теста на разделочной доске в кружок толщиной 7 мм. Противень сразу застелите пергаментной бумагой, и промажьте подсолнечным маслом.

Сделайте круглую лепешку из 1/3 теста. Эта часть должна быть тонкой – примерно 3-4 мм. Возьмите специальный прибор для резки, и проведите несколько раз от центра, но, не доходя до самого края.

Всю приготовленную начинку выложите на нижний пласт ровным слоем. Духовой шкаф разогрейте до +200°С.

Аккуратно перенесите верхнюю лепешку. Подогните ее края вниз, если требуется, то придавите кончики. Желток сам по себе густой – разбавьте его 1-2 каплями воды. С помощью кисточки нанесите смесь на разрезы. Для украшения присыпьте поверхность семенами кунжута.

Поместите противень в духовку, и выпекайте приблизительно 45-50 мин. Пирог должен получить ровный румяный цвет. К холодным или горячим напиткам подайте выпечку в теплом виде. Аккуратно разрежьте ее на несколько порционных кусков. Приятного аппетита!

Пирог из дрожжевого теста с яблоками, орехами и изюмом (делюсь любимым рецептом) | Вкусная кухня. Простые рецепты

Из дрожжевого теста выпечка получается воздушная, нежная, всегда разлетается на ура. И пирог, который я предлагаю испечь, не только вкусный. Аромат разносится по всей квартире и родные не дождутся, когда достану из духовки. А всего-то ничего, добавила цедру апельсина в тесто и абрикосовый джем в начинку. На тесто выложила кусочки яблока, орехи и изюм. И вот такой пышный красавец получился:

Способ приготовления:

В теплое молоко (35С) высыпаю 1 ст. л. сахара и дрожжи. Даю постоять 10-15 минут.

В миску разбиваю яйцо, высыпаю оставшийся сахар, растительное масло, опару и перемешиваю. Добавляю частями муку, щепотку соли и цедру одного апельсина.

Хорошо вымешиваю тесто 7-10 минут.

Миску смазываю маслом, выкладываю тесто, накрываю пленкой, прокалываю в нескольких местах и отправляю в теплое место на 1 час.

Тем временем измельчаю ножом обжаренные орехи. Яблоко нарезаю тонкими дольками, сбрызгиваю лимонным соком, чтобы не темнели. Изюм промываю, заливаю на 5 минут кипятком, сцеживаю воду. Добавляю апельсиновый сок к изюму и яблокам для аромата.

Готовое тесто раскатываю в пласт (у меня примерно 54*45 см). Джем распределяю тремя полосами. На первую выкладываю дольки яблока внахлест, на вторую-орехи, на третью-изюм, отжатый от апельсинового сока.

Накрываю полоску с изюмом тестом, образовавшимся рулетиком накрываю орехи, а свободным концом-яблоки.

Затем оба рулета соединяю в единый, слегка прижимаю и нарезаю на 12 одинаковых рулетиков.

Форму диаметром 28 см смазываю маслом и выстилаю пергаментом. 10 рулетиков выкладываю по окружности, а в середину-крайние рулетики. Накрываю пленкой, даю постоять 15-20 минут. Снимаю пленку и смазываю взбитым яйцом с молоком.

Выпекаю 30-35 минут при 180С.

Даю немного остыть и подаю к столу.

P.S. В тесто можно положить не 25 г, а 10 г дрожжей, тогда время подъема теста увеличивается до 3 часов, а время выдержки сформированного пирога перед отправкой в духовку-до 1 часа.

Ингредиенты:

  • 250 г теплого молока
  • 25 г прессованных дрожжей
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 500 г муки
  • цедра одного апельсина
  • щепотка соли
  • 50 г обжаренных грецких орехов
  • 1 большое яблоко
  • 70 г изюма
  • сок лимона
  • сок половины апельсина
  • 4 ст. л. абрикосового джема

Чтобы не потерять этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен. Очень скоро здесь будет много интересных рецептов.

Больше рецептов вы увидите на моем Youtub канале Вкусная кухня. Простые рецепты. Подписывайтесь!

Пирог с яблоками и вишней из дрожжевого теста

  • Подготовка1,5 часа.
    Приготовление35 мин.
    Порции10
    Вес блюда1200 г
    Калорийность224,6 ккал / 100 г
    Белки4,8 г
    Жиры4,8 г
    Углеводы40,9 г

    Недавно мы готовили шарлотку с яблоками, сегодня будем готовить пирог. Этот открытый пирог с яблоками и вишней я пекла по маминому рецепту. В качестве основы использовала дрожжевое тесто. Пирог получается пышный и нежный, а благодаря фруктам, сочный и ароматный.

    Тесто для пирога
    1. 1 стакан молока,
    2. 30 г дрожжей,
    3. 0,5 стакана сахара,
    4. 50 г маргарина,
    5. 3 стакана муки,
    6. ванильный сахар,
    7. корица молотая,
    8. 300 г яблок,
    9. 100 г вишни.
  • Как приготовить дрожжевое тесто для пирога:

    В теплом (не горячем) молоке растворяю дрожжи, сахар и ваниль. По немного всыпаю муку и замешиваю тесто. Муки понадобится около 3 стаканов.
    Присыпаю его со всех сторон мукой, чтобы не приставало к стенкам кастрюли и ставлю в теплое место накрыв салфеткой. Там тесто будет подходить около 1,5 часов.

  • Как приготовить пирог из дрожжевого теста:

    Когда тесто подошло выкладываю его на доску и слегка перемешиваю, смазав руки растительным маслом.
    Отделяю от теста для пирога примерно треть и оставляю ее для «косичек». Остальное тесто раскатываю скалкой толщиной около 1 см. и выкладываю на смазанный маслом противень.

  • Как приготовить пирог из дрожжевого теста:

    Когда тесто подошло выкладываю его на доску и слегка перемешиваю, смазав руки растительным маслом.
    Отделяю от теста для пирога примерно треть и оставляю ее для «косичек». Остальное тесто раскатываю скалкой толщиной около 1 см. и выкладываю на смазанный маслом противень.
    Раскладываю ровным слоем начинку: вишню, измельченные яблоки. И посыпаю их сахаром. Сверху выкладываю косички, которые сделала из оставшегося теста.

  • Как приготовить пирог из дрожжевого теста:

    Отправляем пирог в разогретую до 180 -200*С духовку. Выпекаем до готовности около 25 — 35 минут.
    Ну, вот теперь самый вкусный пирог — с яблоками и вишней готов, осталось лишь посыпать его сахарной пудрой и подать к столу!
    Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями- это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Также рекомендую приготовить пирог зебра или бисквит с яблоком по моему рецепту? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте новые рецепты.

  • Открытый яблочный пирог из дрожжевого теста

    Готовим открытый яблочный пирог из дрожжевого теста. Полное название рецепта пирога – открытый яблочный пирог с изюмом и кондитерской крошкой

    . Открытый яблочный пирог рецепт очень легкий, испечь его сможет любая хозяйка.

    Открытый яблочный пирог

    Открытый пирог — один из видов пирогов со сладкой (из фруктов и ягод) или солёной (из овощей, мяса или рыбы) начинкой. Начинка при этом остаётся открытой, то есть не накрывается слоем теста.

    Открытый яблочный пирог из дрожжевого теста

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Русская

    Тип блюда: Выпечка

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    • Для теста:
    • Мука — 200 г,
    • дрожжи — 15 г,
    • вода или молоко — 150 мл,
    • сливочное масло или маргарин — 30 г,
    • сахар — 60 г,
    • соль — ¼ ч. ложки.
    • Для начинки:
    • Яблоки — 300 г,
    • изюм — 150 г,
    • Для посыпки:
    • Кондитерская крошка.
    1. Сначала замесите по основному рецепту опарное дрожжевое тесто и поставьте для брожения в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, раскатайте из него пласт толщиной 1 см и выложите на смазанный маслом противень.
    2. Приготовьте начинку: для этого, помойте яблоки, удалите из них сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Затем, выложите приготовленные ломтики яблок рядами на тесто, а сверху посыпьте фрукты кондитерской крошкой.
    4. Далее, по всей поверхности пирога равномерно распределите изюм и снова посыпьте изделие кондитерской крошкой.
    5. Поставьте пирог в духовку и выпекайте в течение 15—20 минут при температуре 180-200 градусов.
    Опарный способ дрожжевого теста: В теплой воде или молоке разведите дрожжи и чуть меньше половины полагающейся по норме муки. Приготовленную таким образом опару поставьте в теплое место на 45—50 минут, по истечении данного времени она должна увеличиться в объеме в 1,5—2 раза.

    Когда процесс брожения опары закончится и она начнет опадать, добавьте в полученную массу яйца, сахар, масло, соль, оставшуюся часть муки и замесите тесто. Тщательно перемешав в посуде, выложите его на посыпанный мукой стол и выбейте руками до гладкости и эластичности.

    Готовое, легко отстающее от рук тесто снова поместите в посуду, накройте чистым полотенцем или салфеткой и оставьте на 1,5—2 часа в теплом месте для брожения. В процессе созревания дважды произведите обминку теста, а когда оно начнет оседать, приступайте к его разделке.

    Размер порции: 100 г Калории: 86

    3.5.3251


    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом:

    Дрожжевой яблочный пирог со сметанной заливкой

    Пироги с яблоками – идеальная выпечка для осенних чаепитий в теплой компании. Шарлотка и штрудель, яблочный пай и чизкейк, «цветаевский» и «канадский» – в кулинарных книгах можно найти не один способ приготовления ароматных пирогов. Если вы все еще ищете «свой» рецепт, попробуйте приготовить яблочный пирог из дрожжевого теста с нежнейшим сметанным кремом.

    Ингредиенты

    для теста:

    • 350г муки сорта «экстра»
    • 25г свежих дрожжей
    • 1 стакан теплого молока
    • 2 ст. ложка сахара
    • 1 ст. ложка ванильного сахара
    • 50г сливочного масла
    • цедра 0,5 лимона
    • щепотка соли

    для начинки:

    • 2-3 больших кисло-сладких яблока не слишком твердых сортов
    • горсть изюма джамбо

    для крема:

    • 2 яйца
    • 0,5 стакана сахара
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ст.ложки крахмала

    Как испечь дрожжевой яблочный пирог

    Тщательно разотрите дрожжи с обычным сахаром.

    Разведите смесь молоком и оставьте минут на 10-15, чтобы дрожжи «заработали».

    Всыпьте в чашу тестомешалки или миску муку, добавьте масло, натертую на мелкую терку цедру, соль и ванильный сахар. Влейте молочно-дрожжевую смесь и хорошо вымесите тесто с помощью комбайна или миксера.

    Прикройте посуду с дрожжевым тестом для яблочного пирога пищевой пленкой или полотенцем, и поставьте на 30-40 минут в теплое место.

    Увеличившееся в два раза тесто раскатайте в прямоугольный пласт на рабочей поверхности, присыпанной мукой, и переложите в глубокую форму, смазанную маслом.

    Сформируйте бортики и выложите половину очищенных и нарезанных тонкими дольками яблок. Посыпьте промытым и подсушенным изюмом. Сверху поместите оставшиеся яблоки.

    Поставьте пирог с яблоками в разогретую до 150 градусов духовку на полчаса. За это время приготовьте сметанную заливку. Взбейте миксером яйца, сахар и крахмал в пышную массу, а затем венчиком аккуратно вмешайте сметану.

    Залейте сметанным кремом яблоки и верните форму с пирогом в духовку еще минут на 30-40, не забыв увеличить температуру до 180 градусов.  За это время крем и корж из дрожжевого теста хорошо пропекутся, а верх пирога покроется золотистой корочкой.

    Перед тем, как подавать яблочный пирог на стол, полностью остудите его и нарежьте на порционные куски.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Рецепт яблочного пирога с ромом и изюмом

  • Я ничего не менял, иначе как узнать, хороший рецепт или нет? Это был отличный рецепт. Если я захочу другой пирог, я воспользуюсь своим собственным рецептом … изменение этого теряет цель попробовать что-то новое … отличная работа, я сделаю это снова

  • Я никогда не использовал корку для пирога в этот рецепт, поскольку у меня уже есть тот, который я считаю идеальным, и я не вижу причин менять. При этом начинка идеальна.Я использую его для яблочного чипса, яблочного пирога и слегка предварительно приготовленного и мелко нарезанного для ручных пирогов. Вы не ошибетесь!

  • Это было именно то, что я искал, спасибо! сделать его для праздничного пирога в этом году!

  • Отличный рецепт и не слишком сладкий. Я добавил немного больше специй и использовал крошку вместо верхней корочки. Определенно сделал бы снова.

  • Это был большой успех. Я делал это дважды за каникулы, и всем это понравилось! Я точно выполнила рецепт, и все получилось отлично.Отныне я всегда буду готовить корочку для пирога. Оно получилось слоеным, вкусным, с ним очень легко было работать.

  • Я использовал 2 средних яблока горной розы (тарт) и 4-5 средних хрустящих яблока с медом. Поскольку отзывы о тесте для пирога были не такими высокими, как я ожидал, я использовал рецепт двойного теста от America’s Test Kitchen (мое нынешнее любимое тесто). Я приготовил изюм в (янтарном) роме в микроволновой печи, а затем оставил их, чтобы сэкономить время. Убедитесь, что вы хорошо зажали верхнюю и нижнюю корки, иначе во время выпечки будет много беспорядка / пролива! Результат: Отличный вкус !! Это не слишком сладкий, а просто легкий пирог (который я люблю!).Мой папа, который не любит яблочный пирог, сказал, что он снова съест это! Я не был уверен, что смогу попробовать ром в пироге … в следующий раз не повредит немного увеличить количество по экспериментальным причинам!

  • Это рецепт, от которого я никогда не отклоняюсь, и он всегда получается великолепным — я рекомендую вам следовать указаниям, чтобы использовать разные типы яблок — вы действительно можете почувствовать различия между сортами запеченного пирога. Кроме того, стоит залить изюм ромом и использовать свежую цедру цитрусовых — я бы не стал рекомендовать там ярлыки.Иногда я складывал в него больше яблок …

  • Начинка замечательная, я использовал топпинг из крошек, потому что это то, что у меня было, все работало прекрасно. Мой муж взял несколько кусков на работу, и всем это понравилось, мой сын тоже был хитом в столовой, когда я упаковала несколько лишних кусочков в его обед. Обязательно сделаю это снова, очень скоро.

  • Я большой, огромный поклонник яблочного пирога, но этот пирог меня полностью испортил, я разорен из-за любого другого. Излишне говорить, что я обожаю этот пирог 🙂 (если бы могла, я бы вышла за него замуж!) Однако, честно говоря, мой парень не был так поражен этим, как я, так что это вопрос предпочтений, я думаю.Как уже упоминали другие, наилучшие результаты дает использование яблок, рекомендованных в заметках повара. Я случайно ошибся при преобразовании измерений и в итоге получил x1,5 количества изюма, что для меня только сделало его вкус богаче, но не пересилило яблоки (при использовании предложенных).

  • Начинка очень вкусная, возможно, немного больше рома или пусть изюм пропитается дольше. Но корочка, может я что-то не так сделала, она плоская и не пушистая, как на картинке.

  • Это круто. Определенно не обычный «скучный» яблочный пирог. Я использовал Captain Morgans и чуть больше 1 чайной ложки цедры. Дает освежающие и восторженные отзывы от всех, для кого я сделал это!

  • Сделал это вчера вечером и остался очень доволен результатом, даже с купленным пирогом. Замочили изюм в роме Capt Morgan и использовали полстакана. Обжарить смесь из четырех видов яблок — Гала, Гренни Смит, Фуджи и Паула в масле перед добавлением смеси сахара / специй и выпечки.Это хранитель.

  • Надежный и супер-вкусно !!! Чтобы получить наилучший вкусовой профиль, обязательно используйте сорт яблок в «Поварской записке». Я делаю этот рецепт пару раз в год, делаю его с тех пор, как он был впервые опубликован, и думаю, что никогда больше не попробую другой рецепт яблочного пирога.

  • Для справки, я не люблю яблочный пирог. Но мой муж это делает, и из-за моих диетических изменений я попробовала этот рецепт с некоторыми поправками … исключила цедру лимона и ром, использовала яблоки и груши в соотношении 2: 1 со шкуркой и добавила дисаронно. вместо.С домашним мороженым это было действительно хорошо … для пирога с аппликациями!

  • Я разрезал это пополам, используя два яблока, чтобы сделать это для меня и муженька. Ням. Единственные изменения, которые я внес, — это заменить муку кукурузным крахмалом и исключить изюм … но я оставил ром!

  • Torta di Mele: итальянский яблочный пирог

    В итальянских кулинарных блогах многие писатели делятся теплыми воспоминаниями о своих бабушках, которые готовили Torta di Mele, классический домашний яблочный десерт, который представляет собой нечто среднее между пирогом, пудингом и пирогом.

    Хотя у меня итальянское происхождение, у меня нет таких воспоминаний. Ведь итальянские корни имел не бабушка, а дедушка. Так что у меня нет воспоминаний о том, как моя бабушка пекла Torta di Mele, и у меня вообще нет воспоминаний о дедушке — только некоторые фотографии, — с тех пор, как он скончался, когда я был очень молод.

    Воспоминания или нет, но важно понимать свои корни. Я пытаюсь узнать все, что могу об иммиграционной истории моих предков, и поразмышлять над ней в свете того, что иммигрантские сообщества переживают сегодня.

    Изучение истории через пищу обеспечивает сенсорные связи. Когда я готовлю, я повторяю процессы, которые, возможно, использовали мои прабабушки.

    Хорошо, у них не было активных сухих дрожжей для приготовления торта, и они, вероятно, пошли за яйцами в курятник или на ферму своих соседей, а не на местный продуктовый рынок, но они все равно нарезали яблоки, замочили изюм, взбить яйца и разложить фрукты по своему любимому узору.

    Возможно, они сделали этот рецепт иначе, чем я.Как я уже говорил, существует много разных вариантов этого десерта. Эта версия была похожа на пирог, потому что в ней использовалось очень много яблок. Это было похоже на пирог, потому что яблоки замешаны в жидком тесте. И это было похоже на пудинг, потому что тесто очень мягкое.

    Torta di mele также можно приготовить из йогурта, с сахарной пудрой сверху и с разрыхлителем вместо дрожжей.

    Тем не менее, «кое-что верно для всех подлинных рецептов торта ди мела», — говорит блоггер на Food52. «Хотя наши яблочные чипсы, пироги и коблеры сильно приправлены корицей, мускатным орехом и кардамоном, в торте ди мела не используются специи.Только свежевыжатый сок лимона и цедра лимона придают пирогу легкий нежный вкус, а небольшое количество сахара позволяет проявиться естественной сладости яблок ».

    Кулинарные заметки

    Я не заметил недостатка специй, следуя рецепту, и определенно не пропустил их, когда попробовал — они полны аромата. Яблоки, изюм и лимон придают ему крепкий пикантный вкус.

    Итак, что бы вы ни делали, откажитесь от специй, чтобы сохранить аутентичность. Вот еще несколько заметок:

    • Тесто должно быть липким, а не жестким.Консистенция торта будет очень мягкой.
    • Для классической версии очистите яблоки от торта. Или, для изюминки, не снимайте шкуры, если вам нравится их яркость.
    • Поэкспериментируйте с новыми способами разложить яблоки сверху. Некоторые пекари позволяют яблокам больше погружаться в тесто, поэтому они частично скрыты.
    • Будьте осторожны, верхняя часть не станет слишком хрустящей. Накройте его алюминиевой фольгой, если нужно дольше запекаться, но верх подрумянивается.
    • Torta di Mele отлично замерзает!


    Torta di Mele: итальянский яблочный пирог

    Автор: Weaver’s Orchard

    • ½ стакана изюма
    • 4 столовые ложки топленого сливочного масла
    • 4-5 средних яблок Fuji, разделенных на
    • и
    • тертая цедра одного небольшого лимона
    • 1½ стакана универсальной муки
    • 2 пакета активных сухих дрожжей
    • ¼ стакана теплой воды
    • ⅔ стакана сахарного песка
    • 2 яйца
    1. Замочить изюм на 20 минут в теплой воде .
    2. Очистите два яблока, нарежьте сердцевину и нарежьте ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и отложить. Оставшиеся яблоки оставьте неочищенными; сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и отложить.
    3. В большую миску насыпьте 1 стакан муки. Сделайте в центре колодец. В небольшой миске или мерном стакане растворите дрожжи в ¼ стакана воды. Всыпать в муку и размешать. Добавить сахар, топленое масло, тертую цедру лимона и яйца. Хорошо перемешать. Посыпать оставшейся мукой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, достаточно мягким и липким.Добавьте больше муки, если хотите, чтобы она была менее липкой.
    4. Добавьте замоченный изюм и очищенные яблоки и хорошо перемешайте.
    5. Смажьте 12-дюймовую форму для выпечки или формную форму. Добавьте тесто и придайте ему форму сковороды. Сверху выложить неочищенные дольки яблока.
    6. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться вдвое, около часа.
    7. Тем временем разогрейте духовку до 400F.
    8. Когда тесто поднялось, выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета.
    9. Дайте остыть в течение получаса, затем выньте из формы или сковороды и подавайте.

    3.5.3226


    О Ребекке Талбот
    Ребекка — писатель-фрилансер, любит кулинарию, садоводство и культуру. Она работает с VanDuzer Design & Marketing, которая занимается маркетингом и написанием блогов для Wolff’s Apple House, Weaver’s Orchard, Conebella Farm и Lone Star Farm. В ее обязанности входит написание текстов и ведение блогов. Она имеет степень магистра в области творческого письма Университета Рузвельта и степень бакалавра профессионального письма Университета Кутцтауна.

    Игра престолов: булочки с яблоком, изюмом и кедровым орехом

    Игра престолов: рецепт булочки с яблоками, изюмом и кедровыми орехами

    Давно не так ли? Со времени моего последнего поста я отправился в удивительное приключение в Англии, и с тех пор, как вернулся, я изо всех сил пытаюсь вернуться к своей обычной повседневной жизни. На самом деле нет ничего хуже, чем вернуться из отпуска и осознать всю работу и проблемы, которые вы оставили позади. К сожалению, жизнь продолжается независимо от того, готовы мы к этому или нет!

    В последний раз я публиковал, когда выходил финал Игры престолов, и все еще оставалось несколько рецептов, которые я не успел опубликовать.Это по-прежнему прекрасные рецепты, и я надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне. Идея формы этой булочки пришла от компании Fine Cooking для их узелковых булочек. Вы можете просто сделать простые булочки в форме шара, но я думаю, что эта форма добавляет что-то особенное. Посетите веб-сайт, чтобы увидеть полезные фотографии, которые помогут придать форму булочкам, если вам нужна дополнительная помощь.

    Игра престолов: булочки с яблоком, изюмом и кедровым орехом

    Рецепт булочек с сушеными яблоками, кедровыми орехами и изюмом, вдохновленный сериалом HBO, Игра престолов и Джорджем Р.Серия книг Р. Маритна «Песнь льда и пламени».

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана теплого молока 100F
    • 1 пакет активных сухих дрожжей 7 г
    • 2 целых яйца слегка взбитых
    • 3 стакана универсальной муки 12 унций / 340 г
    • 1/4 стакана коричневого сахара 1,75 унции / 50 г
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 1/2 унции нарезанного кубиками несоленого масла комнатная температура
    • 1/2 стакана изюма
    • 1/2 стакана кедровых орехов
    • 3/4 стакана нарезанных кубиками яблок мелкие кубики
    Средство для мытья яиц
    • 1 целое яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    • В чаше миксера смешайте молоко и дрожжи и оставьте на 10 минут.

    • Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку, коричневый сахар, корицу и соль в миксер с крючком для теста. Перемешивать на средней скорости 3 минуты. Добавляйте нарезанное кубиками масло на средней скорости. Перемешивать на средней скорости 5 минут. Оставьте на 5 минут.

    • На слегка присыпанной мукой поверхности замесить изюм, кедровые орехи и яблоки в тесто до однородной массы. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте столовую ложку молока, а если оно намокнет, посыпьте мукой.Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой. Отложите, чтобы он увеличился вдвое примерно на 1 — 1 1/2 часа.

    • Выстелите противень куском пергамента и отложите в сторону. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 8 равных частей. Он хочет, чтобы оно было больше или меньше, соответственно разделите тесто.

    • Раскатайте каждый кусок теста в веревку длиной 12 дюймов. Оберните тесто вокруг пальцев, чтобы получился узел. Оба конца должны быть около 2 дюймов в длину.Возьмите правый конец веревки и оберните его по кругу. Возьмите конец слева и оберните его вокруг. Плотно сожмите концы и сожмите узел, чтобы получилась круглая форма. Повторите то же самое с остальным тестом.

    • Поместите узлы на подготовленный противень и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите его в теплое место примерно на 45 минут — 1 час.

    • Разогрейте духовку до 375F, примерно за 20 минут до того, как булочки приготовятся.Взбейте яйцо и воду взбейте до однородности. Смажьте верхушки булочек яичной жидкостью.

    • Выпекать 15 минут или до образования золотистой корочки. Охладите перед подачей на стол.

    Также на празднике звездного света

    Quickie Skillet Яблочный пирог, булочки с корицей

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Quickie Skillet Яблочный пирог, булочки с корицей

    Аааа. Вы это чувствуете? Чуть более прохладная погода по утрам, когда воздух щекочет вам щеку? Как насчет вечеров, которые становятся все короче и короче с каждой ночью, когда мои дети ложатся спать все раньше и раньше, к моему бесконечному удовольствию? Хотя некоторые из вас могут застрять в жаре, здесь, в Эдмонтоне, мы с дочерью были на барбекю для воссоединения семьи 15 августа.

    Эдмонтон, ты сумасшедший.

    Но это нормально, потому что я люблю осень и все, что с ней связано. Я могу быть девушкой, любящей пляж, все лето, но осень — моя проблема, в прямом и переносном смысле.

    Я люблю выпекать и готовить осенью, и один из моих любимых ингредиентов — яблоки. У меня есть яблоня, которую я с нетерпением жду щедрости на весь год, и эта осень не исключение. Я слежу за своей яблоней как ястреб, ожидая момента, когда я смогу приготовить свой первый яблочный пирог с моими собственными яблоками.

    Вдохновение для этого яблочного блюда пришло из того факта, что яблоки и осень сочетаются друг с другом, как в школе и стрессе мамы. Я хотел очень быстрое, легкое и великолепное блюдо, которое можно было бы приготовить за очень короткое время, даже в будний день.

    Так родились мои булочки с яблоком и корицей Quickie Skillet. Они полностью бездрожжевые и очень быстро выпекаются. Я также обманываю, режу яблоки и разогреваю их в микроволновой печи, чтобы они размягчились.

    Ох уж, читер, читер, яблочкоед!

    Это самые легкие булочки с корицей, я не шучу.Вы берете сухие ингредиенты, помещаете их в миксер, а затем с помощью насадки-лопатки нарезаете масло. После этого вы добавляете молоко, снова перемешиваете и вуаля! У вас получилось мягкое тесто для булочек с корицей.

    Да, это мой великолепный настольный миксер Sea Glass KitchenAid в действии. Моя конфетно-яблочно-красная сидит на прилавке и немного завидует, что ее сестра получает все внимание, но эй, я думаю, что младшая тоже заслуживает внимания.

    Тесто займет у вас буквально секунды, а начинка — еще несколько минут.

    Тесто раскатывают в прямоугольник 12 × 10, затем сверху кладут начинку из коричневого сахара со специями. Затем вы добавляете сверху изюм и нарезанные на пару яблоки.

    Раскатайте из теста бревно, нарежьте двенадцать «булочек» и выложите в хорошо смазанную маслом чугунную сковороду.

    Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15-18 минут, пока булочки не приобретут красивый коричневый цвет, как показано ниже.

    Если вы любите яблочную приправу, попробуйте мой яблочный хлеб со специями с корицей или яблочный пирог, или даже мой сладкий яблочный пирог!

    Любовь,

    Карлинн

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    Стол в прериях

    Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    Начинка и начинка с корицей
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Взбейте все сухие ингредиенты. Нарезать сливочное масло размером с горошину.

    • Добавьте молоко, пока тесто не превратится в шар.Выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12 х 8 дюймов.

    • Смешайте первые три ингредиента для начинки и распределите их по тесту.

    • Посыпьте сверху изюмом и яблоками, а затем скатайте тесто в виде рулетов.

    • Разрезать на 12 ровных частей.

    • Поместите в смазанные маслом чашки для кексов и запекайте при температуре 400 градусов, пока булочки не подрумянятся, а смесь корицы не начнет пузыриться, примерно 15-20 минут.Слегка остудите, затем выньте из формы. Взбейте ингредиенты для глазури до получения однородной массы, затем полейте булочки. Подавайте и наслаждайтесь!

    калорий: 346 ккал, углеводов: 57 г, белков: 3 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 34 мг, натрия: 331 мг, калия: 277 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 36 г, витамина А: 410 МЕ, витамина С: 0,7 мг, кальций: 125 мг, железо: 1,4 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени блоггеров KitchenAid Elite. Мнения и текст — все мои.

    Хала с изюмом с корицей и яблоком | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, пока не получите мягкое гладкое тесто.

  • Дайте тесту подняться под крышкой в ​​течение 1-2 часов (или больше, если вы не используете дрожжи SAF Gold) или до тех пор, пока оно не станет пухлым, хотя, вероятно, не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Поглащайте и скатайте тесто в веревку диаметром 36 дюймов, сужая один конец.Вставьте изюм или кусочки яблока, торчащие из теста, обратно под поверхность теста; это поможет предотвратить их подгорание в духовке. Посыпьте тесто сахаром с корицей, раскатывая его, чтобы покрыть как можно больше.

    Совершенствуйте свою технику
  • Начиная с конического конца, свободно сверните веревку в слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки, начиная с центра и двигаясь наружу.

  • Накройте буханку слегка смазанной пластиковой пленкой (или поместите ее в пробную коробку) и дайте ей подняться, пока она не станет очень пухлой, от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды и смажьте этой глазурью поднявшийся хлеб. Посыпать сахаром с корицей.

  • Поставьте форму для выпечки на противень; это изолирует нижнюю корку хлеба и предотвратит слишком сильное подрумянивание.Поставить халу в нижнюю треть духовки и выпекать 20 минут.

  • Слегка накройте халу алюминиевой фольгой и выпекайте еще 18–22 минуты, пока буханка не станет золотисто-коричневой. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, покажет 200 ° F или выше.

  • Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл.

  • Выход: одна спиральная хала диаметром 9 дюймов.

  • Яблочный пирог с крошками | Выпекать до корней

    Этой осенью я уже приготовил несколько рецептов с яблоками, но, честно говоря, всегда есть место для еще одного;) Осень — сезон яблок, и я думаю, вам следует сделать как можно больше рецептов с яблоками. Вот почему сегодня я приготовила этот восхитительный яблочный пирог. Ну, на прошлой неделе;) Сочетание яблока и крошки так хорошо. Не делать этого было бы преступлением. Вы можете сказать это по-английски? 😉

    Яблочный пирог с крошками | Запекать до корней

    Я определенно большой поклонник всего, что связано с яблочным пирогом / пирогом.В основном, потому что я могу ходить и держать вилку. Яблочные лепешки тогда довольно часто делали дома. Семейный сбор — яблочный пирог. Что отметить — яблочный пирог. Скучать в воскресенье днем ​​- яблочный пирог; P Сочетание кисло-сладкого просто великолепное. «Превращение» в яблочные пироги вместо пирожных произошло в то время, когда я жил в США — до этого у меня никогда в жизни не было яблочного пирога (а мне тогда было 20 лет). Ну… теперь и то, и другое — яблочные пироги со штрейзелем и классические яблочные пироги часто пекут у меня дома.А вот это, по сути, комбинация обоих — яблочный пирог с крошкой;)

    Так как я люблю ромовый изюм, я добавила его в яблочную начинку. Не всем они нравятся, поэтому не стесняйтесь их пропустить. Но я очень рекомендую добавить их и прежде всего дать им пропитаться ромом. Действительно красиво;)

    Яблочный пирог с крошками | Выпекать до корнейЯблочный пирог с крошками | Выпекать до корней

    Пока вы здесь и раз уж мы говорим о пирогах … вот несколько полезных советов, которые помогут добиться лучших результатов при приготовлении пирога — я знаю, вы не просили об этом, но эй …; P — вот, пожалуйста:

    1.Всегда используйте холодные ингредиенты для приготовления теста для пирогов.
    Тесто для пирогов не любит тепла / тепла. Если на вашей кухне тепло (потому что сейчас лето или обогреватели слишком горячие), вы можете поместить все ингредиенты в холодильник, прежде чем начинать готовить тесто (включая миску). При «нормальной» комнатной температуре можно просто использовать холодное масло из холодильника и воду с добавлением кубиков льда. Вы можете заменить воду водкой, если хотите — спирт испаряется быстрее, чем вода, и якобы делает тесто еще более рассыпчатым.Если у вас есть дети — не слушайте меня: P

    2. Постарайтесь все делать быстро.
    Масло, которое вы добавляете, не должно таять или «плавиться» вместе с мукой. Если это произойдет, тесто станет слишком однородным, а это означает, что корочка запеченного пирога будет очень компактной, а не хрустящей и слоистой. Если вы делаете тесто для пирога, все должно оставаться прохладным, и вам нужно работать быстро, чтобы масло не растаяло и оставалось прохладным. Если у вас, как у меня, теплые руки, вы можете вымыть руки холодной водой, прежде чем начинать готовить тесто.Обычно я работаю с кондитерской, чтобы не прикасаться руками к муке и маслу — не только для того, чтобы они были чистыми, но и для того, чтобы не нагревать масло.

    3. Размер кусочков масла имеет значение.
    В зависимости от начинки, которую вы хотите добавить к своим пирогам, вам также следует по-разному обращаться с тестом. Если у вас есть большие куски масла в тесте, оно будет более расслаиваться и ломаться легче — в общем, вы хотите, чтобы получилось. Такая корочка хорошо сочетается с фруктовыми начинками для пирогов, такими как яблоки, вишня и т. Д.Если вы хотите приготовить пирог с кремовой начинкой, например пирог с банановым кремом или тыквенный пирог, лучше добавить в тесто немного меньших кусочков масла, чтобы запеченная корочка лучше удерживала начинку.

    4. Не добавляйте слишком много воды!
    Если вы посмотрите рецепты теста для пирогов, вы часто найдете измерения жидкости, которые дают диапазон вроде «1-3 столовых ложки». Это означает, что вы начинаете добавлять 1 столовую ложку воды и проверяете, как выглядит тесто. Если он слишком сухой и крошки не держатся, вы постепенно добавляете еще воды.Тесто для пирогов никогда не должно быть мокрым или липким. Если это произойдет, вам придется добавить еще немного муки… но на самом деле этого не должно происходить. Плохо:

    P

    5. Дать тесту остыть.
    Перед тем, как использовать тесто для пирогов, оно должно некоторое время постоять в холодильнике. Вы хотите дать муке возможность впитать часть влаги, но не хотите, чтобы это было масло — поэтому мы помещаем ее в холодильник. Если поставить тесто в холодильник на 30-40 минут, все должно быть в порядке.Если вы спешите, вы можете сократить время ожидания, поместив тесто в морозильную камеру на 10-20 минут. После того, как вы раскатали тесто и положили его в форму для выпечки, вам следует еще раз остудить тесто. Это предотвратит усадку теста во время выпекания и в целом результат будет лучше.

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    Для теста:
    1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
    1/4 ч. Л. соль
    1/2 стакана (120 г) холодного масла
    1/4 стакана (60 мл) ледяной воды
    1/2 ч. Л.уксус

    Для начинки из крошки:
    2/3 стакана (85 г) универсальной муки
    4 ст. коричневый сахар
    щепотка мелкой соли
    1/3 стакана (80 г) сливочного масла
    2 ст. овсяные хлопья

    Для начинки:
    28-30 унций. яблоки
    1 ст. лимонный сок
    2 ст. универсальная мука
    1/2 ч. л. корица молотая
    1/2 ч. молотый мускатный орех
    1/2 стакана (100 г) коричневого сахара

    2,5 унции. (70г) изюм (по желанию)
    2 ст. темный ром (по желанию)

    Für den Teig:
    160 г мел (тип 550)
    1/4 TL Salz
    120 г сливочного масла калте
    60 мл Eiswasser
    1/2 TL Apfelessig

    Für die Streusel:
    85g Mehl (Type 550)
    Prize Salz
    80g Butter
    4 EL brauner Zucker
    2 TL Haferflocken

    Für die Füllung:
    800-900g Äpfel
    1 EL Zitronensaft
    2 EL Mehl (Type 550)
    1/2 TL Zimt
    1/2 TL Muskatnuss
    100g Brauner Zucker

    70 г Rosinen (по желанию)
    2 EL dunkler Rum (по желанию)

    Яблочный пирог с крошками | Выпекать до корнейЯблочный пирог с крошками | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Если вы хотите использовать изюм в этом рецепте, вы должны позволить ему за день до выпекания впитаться в двух столовых ложках темного рома, чтобы он смягчился и приобрел аромат (по желанию).

    2. Смешайте муку с солью в большой миске. Небольшими кусочками добавить холодное масло и перемешать. Сливочное масло порезать блендером на кусочки размером с горошину. Смешайте ледяную воду с уксусом и постепенно добавляйте в миску, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Не месите много, тесто не должно быть слишком влажным или липким — оно должно просто держаться.Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.

    3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до круглого круга, который немного больше формы для пирога 9 дюймов (23 см). Переложить тесто в форму для пирога и прижать ко дну и бокам — тесто должно немного перекрываться. Сформируйте красивый бордюр вокруг края формы для пирога и несколько раз проколите дно вилкой. Поставить в холодильник примерно на 30 минут.

    4. Приготовьте крошку, смешав муку с коричневым сахаром и солью в миске.Добавляем масло небольшими кусочками и растираем между пальцами, чтобы получились крошки. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, затем поместите в холодильник, пока они не понадобятся.

    5. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольки. Добавьте в большую миску и смешайте с лимонным соком, чтобы они не подрумянились так быстро. Добавьте замоченный изюм и перемешайте (по желанию). Смешайте муку с корицей и мускатным орехом и просейте яблоки — перемешивайте, пока все не покроется. Добавьте коричневый сахар (оставьте 2 столовые ложки) и тоже перемешайте.Выложите яблоки в корку для пирога, сверху выложите смесь для крошки и посыпьте оставшимся коричневым сахаром. Выпекать 35-40 минут, пока корочка и крошки не станут золотистыми и хрустящими. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Подавать слегка теплым или холодным со взбитыми сливками или мороженым.

    1. Wer Rosinen im Pie haben möchte, sollte sie am Vorabend mit dem Rum in ein Schüsselchen geben und ziehen lassen — all anderen lassen diesen Schritt einfach aus.

    2. Das Mehl mit dem Salz в einer großen Schüssel vermischen.Die Butter in Kleinen Stücken zugeben und kurz im Mehl schwenken. Die Butter mit einem Teigmischer oder einem Messer на erbsengroße Stücke zerteilen. Das Wasser mit dem Essig vermischen und nach und nach zugeben und alles mit den Fingern verarbeiten, bis der Teig anfängt zusammenzuhalten. Der Teig sollte weder feucht noch klebrig sein. In Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als eine 23cm Pieform ausrollen, in die Form legen und festdrücken.Den Rand auf etwa 1cm Überhang zurechtschneiden, einen schönen Rand formen und dann mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. Für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    4. Für das Streusel Topping das Mehl mit dem braunen Zucker und Salz in Einer Schüssel vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und dann alles zwischen den Fingern verreiben, bis sich Streusel bilden. Die Haferflocken dazugeben, kurz vermischen und dann bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.

    5. Den Ofen auf 190 ° C (375 ° F) vorheizen. Die Äpfel schälen, entkernen und dann в Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht so schnell braun werden. Wer die Rosinen vorbereitet hat, dazugeben und vermischen (необязательно). Mehl mit Zimt und Muskatnuss vermischen und dann über die Äpfel sieben — unterheben, bis die Äpfel gleichmäßig damit bedeckt sind. Den Zucker (bis auf 2 EL) dazugeben und untermischen. Die Füllung in die vorbereitete Form füllen und die Streusel darauf verteilen — zurückbehaltenen Zucker darüber streuen.Für 35-40 Minuten backen, bis die Streusel und Ränder goldgelb und knusprig sind. Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Den Pie noch etwas теплый oder abgekühlt mit Schlagsahne oder Eiscreme servieren.

    Яблочный пирог с крошками | Выпекать до корнейЯблочный пирог с крошками | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Немецкий Apfelstreuselkuchen встречает пирог! Соедините два вкусных булочки, и он станет еще лучше: Apple Crumble Pie (с ромовым изюмом);)


    Для теста:

    1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

    1/4 ч. Л.соль

    1/2 стакана (120 г) холодного сливочного масла

    1/4 стакана (60 мл) ледяной воды

    1/2 ч. Л. уксус

    Для крошки:

    2/3 стакана (85 г) универсальной муки

    4 ст. коричневый сахар

    щепотка мелкой соли

    1/3 стакана (80 г) сливочного масла

    2 ст. овсяные хлопья

    Для наполнения:

    28-30 унций. яблоки

    1 ст. лимонный сок

    2 ст. универсальная мука

    1/2 ч. Л.корица молотая

    1/2 ч. Л. молотый мускатный орех

    1/2 стакана (100 г) коричневого сахара

    2,5 унции. (70г) изюм (по желанию)

    2 ст. темный ром (по желанию)


    1. Если вы хотите использовать изюм в этом рецепте, вы должны позволить им за день до выпекания впитаться в двух столовых ложках темного рома, чтобы они смягчились и приобрели аромат (по желанию).

    2. Смешайте муку с солью в большой миске. Небольшими кусочками добавить холодное масло и перемешать.Сливочное масло порезать блендером на кусочки размером с горошину. Смешайте ледяную воду с уксусом и постепенно добавляйте в миску, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Не месите много, тесто не должно быть слишком влажным или липким — оно должно просто держаться. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.

    3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до круглого круга, который немного больше формы для пирога 9 дюймов (23 см). Переложить тесто в форму для пирога и прижать ко дну и бокам — тесто должно немного перекрываться.Сформируйте красивый бордюр вокруг края формы для пирога и несколько раз проколите дно вилкой. Поставить в холодильник примерно на 30 минут.

    4. Приготовьте крошку, смешав муку с коричневым сахаром и солью в миске. Добавляем масло небольшими кусочками и растираем между пальцами, чтобы получились крошки. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, затем поместите в холодильник, пока они не понадобятся.

    5. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольки.Добавьте в большую миску и смешайте с лимонным соком, чтобы они не подрумянились так быстро. Добавьте замоченный изюм и перемешайте (по желанию). Смешайте муку с корицей и мускатным орехом и просейте яблоки — перемешивайте, пока все не покроется. Добавьте коричневый сахар (оставьте 2 столовые ложки) и тоже перемешайте. Выложите яблоки в корку для пирога, сверху выложите смесь для крошки и посыпьте оставшимся коричневым сахаром. Выпекать 35-40 минут, пока корочка и крошки не станут золотистыми и хрустящими. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.Подавать слегка теплым или холодным со взбитыми сливками или мороженым.


    Ключевые слова: пирог, яблоко, штрейзель, крошка

    Яблочный пирог с крошками | Выпекать до корней

    Apple Crumble Pie — Маленький швейцарский пекарь

    Пирог из яблок Granny Smith, сладкого изюма и масляной крошки — все вместе для этого восхитительного яблочного пирога с крошкой.

    Этот яблочный пирог — определенно одна из моих любимых выпеканий на осень / Рождество.Я рекомендую приготовить корочку для пирога на один день вперед, это значительно облегчит работу на следующий день.


    Вы можете использовать разные сорта яблок, но я предпочитаю использовать только яблоки Гренни Смит. Сладкий изюм и терпкие яблоки прекрасно сочетаются друг с другом.


    Apple Crumble Pie

    Время приготовления

    Общее время

    Пирог с яблоками Granny Smithble и сладким изюмом вместе ради этого восхитительного яблочного пирога.

    Автор: Fabio

    Порции: 9-дюймовый пирог

    Ингредиенты

    • Для корки пирога
    • 1 чашки универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки сахара
    • 8 столовых ложек (1 ст. сливочное масло, нарезанное на кусочки
    • 2 столовые ложки ледяной воды
    • Для начинки:
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 8-10 яблок Granny Smith
    • 1 стакан сахарного песка
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки универсального назначения мука
    • 1 стакан изюма
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • Для начинки крошки:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • ¼ стакана светло-коричневого сахара
    • чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить тесто вручную, смешайте в большой миске муку, сахар и соль.
    2. Используя резак для теста или 2 ножа, нарежьте масло в мучной смеси до тех пор, пока текстура не будет напоминать грубую кукурузную муку, с кусочками масла размером не больше небольшого горошка.
    3. Добавьте воды и перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным.
    4. Сформируйте из теста диск толщиной ¾ дюйма. Плотно заверните в пластик и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, по крайней мере, на 1 час (или на ночь).
    5. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    6. Приготовьте крошку в миске: смешайте 1 стакан муки, сливочное масло, коричневый сахар и ¼ чайной ложки соли.Работайте пальцами, пока не сформируются большие комочки; заморозить.
    7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности 14-дюймовым кругом. Осторожно поместите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, аккуратно опуская тесто на дно и стороны тарелки для пирога, не растягиваясь (у вас будет 2-дюймовый выступ со всех сторон). Охладите.
    8. Налейте лимонный сок в большую миску. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной ⅛ дюйма, перекладывая их в миску во время работы. Добавьте сахарный песок, изюм, корицу, оставшиеся ¼ стакана муки и оставшиеся ½ чайной ложки соли; бросить, чтобы совместить.Переложить яблочную смесь на корку пирога, плотно прижать. Сложите тесто, выступающее над начинкой, складывая его, работая вокруг пирога; плотно прижать тесто к начинке.
    9. Выпекать 45 минут, затем посыпать яблочной начинкой. Продолжайте выпекать до золотистого цвета и образования пузырей еще 30–45 минут. Охладите не менее 6 часов перед подачей на стол.

    Примечания

    Рецепт адаптирован из Марты Стюарт

    3.5.3217


    Рубрика: Торты и пироги, Рождество, Осень, Рецепты

    Предыдущее сообщение: «Веганский шоколадно-апельсиновый бундт тортСледующая запись: веганский финик, карамельный банановый пирог»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.

    Leave a Reply