Трюфели, фондан и еще 3 десерта из шоколада
Сложность: Сложное
Тип: Десерт
Время: 40
Персон: 10
Армянский торт «Птичье молоко» совсем не похож на традиционный всем известный рецепт. Он настолько теплый и нежный, что зимнему утру на каникулах в пижаме и теплых носках может составить идеальную пару.
Ингредиенты:
Для теста
- Яйцо — 7 шт.
- Сахар — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
- Мед — 3 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Сода — 2 ч.л.
- Мука — 4-5 стаканов
- Для крема
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 300 г
- Мука — 6 ст.л.
- Сливки 33% — 600 мл
Для глазури
- Какао — 3 ст.л.
- Сахар — 200 г
- Молоко — 4 ст.л.
- Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Сначала делаем тесто. Нужно взбить яйца с сахарным песком, добавить масло, соду (гашеную уксусом), муку. Перемешать, поставить на водяную баню, постоянно помешивать, пока тесто не загустеет и не станет светло-коричневым.
Делим тесто на 7 частей, из которых раскатываем коржи размером по диаметру вашей формы для выпечки. Каждый корж выпекаем при температуре 180℃.
Пока коржи остывают, готовим крем. Перемешайте сахар с мукой, влейте молоко и держите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Загустевший крем снимаем с огня и даем остыть. Отдельно взбиваем сливки. Когда крем остынет, постепенно вводим в него взбитые сливки. Прослаиваем получившейся массой коржи.
Осталось приготовить глазурь и покрыть ею торт сверху. Для глазури смешиваем сахарный песок с какао, добавляем молоко и ставим на слабый огонь. Помешивая, доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, крем перемешиваем и снимаем с огня. Покрываем наш торт глазурью и оставляем его на ночь, чтобы он пропитался. Есть рекомендуем утром, запивая сваренным в турке кофе по-армянски, с любимыми и родными за одним столом.
Шоколадный торт
Рецепт шеф-повара ресторана «Кузня» (Санкт-Петербург) Руслана Закирова
10 рецептов трюфелей от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Существует несколько версий появления знаменитых французских конфет трюфелей. По одной из них, впервые это шоколадное угощение приготовил кулинар Огюст Эскофье в 1920 году. Конфеты получились в результате оплошности, которую допустил его ученик. Согласно второй версии, автором рецепта трюфелей стал француз Луи Дюфур еще в 1895 году. Он придумал этот десерт в преддверии Рождества. Из сливок, шоколада и какао-порошка получились невероятно вкусные конфеты, которые вскоре стали популярными не только во Франции, но и за ее пределами. Со временем классический рецепт изменился, и сейчас можно попробовать трюфели с разными начинками, посыпками, а также постные варианты. Этот известный на весь мир десерт легко сделать и в домашних условиях. В нашей новой подборке мы предлагаем десять разных рецептов. Обязательно приготовьте такие конфеты! Ваши близкие будут в восторге!
Миндальные трюфели с черносливом
Начнем нашу подборку с интересного рецепта трюфелей от автора Ольги. Она приготовила полезные конфеты с орехами и сухофруктами. Это прекрасный вариант для поклонников правильного питания. Минимум ингредиентов, легкость приготовления — что может быть лучше?!
Трюфели «Орео»
Автор Юлия предлагает сделать трюфели на основе шоколадного печенья. А для глазури можно использовать и белый шоколад, тогда получится интересный контраст. Такие конфетки будут очень хороши в качестве сладкого подарка для близких и друзей.
Кокосовые трюфели
«Если вы любите белый шоколад и кокос, то эти трюфели вам непременно понравятся», — пишет автор Элеонора. Для начинки можно использовать и другие орехи. А хранить десерт лучше в холодильнике.
Трюфели с авокадо
Если вы хотите попробовать трюфели без добавления сливок или масла, вам подойдет рецепт автора Оксаны. Вы удивитесь, но в составе лакомства есть авокадо! Десерт получается очень вкусным и даже полезным.
Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом
Домашние трюфели — это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Нужно всего ничего — качественный шоколад, терпение и фантазия. Ведь прелесть этих конфет состоит в том, что в ганаш, из которого как раз и делаются трюфели, можно добавить все, что вы любите, — алкоголь, цукаты, орешки… Готовим вместе с автором Евгенией!
Трюфели с мятным шлейфом
Сочетание шоколада и мяты — очень удачная идея! Так почему бы не сделать конфеты с легким освежающим привкусом? Автор Елена делится с нами оригинальной идеей и проверенным рецептом. Попробуйте, будет очень вкусно!
Шоколадные трюфели по рецепту Юлии Высоцкой
В рецепте шоколадных трюфелей от Юлии Высоцкой используется алкоголь. Вместо виски можно добавить ром или коньяк. Если готовите лакомство для детей, этот ингредиент полностью исключите.
Творожные трюфели
Еще один интересный рецепт от автора Юлии. «На приготовление этих конфет уходит всего лишь 30 минут, а результат вас обязательно порадует! Трюфели получаются очень нежные, со сливочным вкусом и легким оттенком ириски, наверное, из-за добавления сгущенного молока».
Трюфели с имбирем и апельсиновым соком
Побаловать себя простым, необычным, изысканным десертом — это так легко! А если такие конфеты красиво упаковать и положить в коробочку, получится замечательный подарок для ваших родных и друзей. Готовьте и наслаждайтесь! Благодарим за рецепт автора Евгению!
Трюфели «Тирамису»
Очень вкусные и нежные домашние трюфели со вкусом тирамису помогут приятно разнообразить праздничный стол. Рецептом с нами делится автор Наталья.
Благодарим всех авторов за интересные рецепты! Готовьте с удовольствием!
История трюфелей конфет
Шоколадный трюфель – конфеты, мимо которых невозможно пройти. Вкус этой маленькой конфетки может перенести вас в далекий XIX век, где и удалось приготовить такой замечательный десерт. Рецепт трюфеля был довольно прост: кремовую массу из сливок, шоколада и сливочного масла («ганаш»), обваливали в ароматном какао, формируя круглые конфеты.КАРТИНКА
Готовое лакомство внешне напоминает только что найденный в земле редкий, ценный гриб трюфель. Название мгновенно возвело конфету в ранг изысканных сладостей. Долгое время трюфели (как грибы, так и конфеты) были доступны только для королевских семей и знатных особ. Поэтому с конца XIX века и по сегодняшний день «трюфель» ассоциируется с приятным вкусом, недоступностью, роскошью.
Легенда рождения трюфеля содержит 2 версии. Согласно первой, автором конфет стал французский кондитер из города Шамбери Луи Дюфур. Зимним предновогодним вечером в канун 1895 года он готовил сладости, спрос на которые был особенно высок в праздничные дни. Оказалось, что продуктов для выпечки десертов недостаточно. Это подтолкнуло кулинара смешать имеющиеся в достаточном количестве ингредиенты: сливки, ваниль и какао-порошок. Из получившейся смеси он формирует маленькие шарики. Чтобы придать сладости привлекательный вид, каждую конфету окунает в расплавленный шоколад, посыпает порошком какао. Шоколадный трюфель очень понравился сладкоежкам и рецепт начал распространяться и дополняться.
КАРТИНКА
По второй версии, шоколадный трюфель получился благодаря ошибке ученика ресторатора Огюста Эскоффье (Франция, 20-е годы прошлого века). Юный кулинар, по заданию мэтра, занимается приготовлением десерта и, перепутав посуду, случайно выливает горячие сливки к кусочкам шоколада. Желая избежать наказания за испорченные продукты, юноша из остывшей смеси делает несколько шариков. Для презентабельной подачи обваливает каждый в какао. Шоколадные трюфели пришлись по вкусу, а рецепт актуален и в XXI веке.
Кондитеры со всех точек мира экспериментировали с разными текстурами шоколадного десерта. В массу добавляли алкогольные напитки, орехи, цукаты, обваливали в сахарной пудре, стружке кокоса, но неизменной оставалась кремовая основа.
• европейский;
• американский;
• швейцарский;
• французский;
• бельгийский шоколадный трюфель.
Они различаются ингредиентами и способом получения ганаше. Швейцарские и французские трюфели наиболее точно повторяют вкус своего прародителя, состоят из смеси сливок и растопленного шоколада. Они лишь немного отличаются технологией приготовления. Срок реализации таких сладостей – до 4 дней.
Американский десерт готовят из молока, темного шоколада и кокосового масла. По информации газеты «Нью-Йорк таймс» до 1973 года трюфели были неизвестны в США. Для почитателей сладостей страны их открыла Алиса Медрич – кондитер, основатель сети шоколадных магазинов Cocolat, признанная первой леди шоколада. Ей так понравился вкус французских трюфелей, что она начала готовить и продавать их прямо из своего дома. Немного позднее лакомство составило достойную конкуренцию в магазинах. Конфеты немного отличались: были более мягкие, крупнее и по форме напоминали половину яйца.
Кондитерские фабрики Советского Союза изготавливали твердые конусные трюфели. За основу брали масло-какао, молоко, сахар, какао порошок и ванилин. В состав могли входить орехи. Трюфели были одними из самых дорогих и дефицитных конфет того времени. Поэтому хозяйки делали их в домашних условиях, используя молочную детскую смесь. Рецепт приготовления и сейчас найти нетрудно.
Калорийность Десерт Трюфель [Baker House]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Десерт Трюфель [Baker House]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 1.8% | 1267 г |
Жиры | 27 г | 56 г | 48.2% | 11.2% | 207 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 4.3% | 548 г |
Энергетическая ценность Десерт Трюфель [Baker House] составляет 430 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Откуда взялись трюфели?
Трюфель — наиболее излюбленный вид классических французских конфет, изысканный и элегантный. Какова история его происхождения и кому приписывают авторство кулинарного шедевра?
Когда мы говорим, французская кухня, мы подразумеваем изыск и роскошь. И конечно же мы вспоминаем французских кондитеров и шоколатье. Одним из классических французских конфет является трюфель — это конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Конфеты названы они в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду.
Есть несколько версий происхождения трюфеля. По одной из них шоколадный трюфель был создан на кухне французского кулинарного гиганта Огюста Эскофье (Auguste Escoffier) в 1920 году. Однажды, когда его ученик попытался сделать заварной крем для пирожных, он случайно вылил горячие сливки в миску с шоколадом, а не в миску со взбитыми яйцами, как должен был. Когда смесь затвердела, он решил спасти продукт и вручную сформировал из образовавшейся пасты неровные комочки. Шарики были бугристыми и, чтобы немного скрыть этот недостаток, ученик посыпал их какао.
Согласно второй версии, эта конфета появилась благодаря кулинару и торговцу шоколадом Луи Дюфуру (Louis Dufour) из французского местечка Шамбрэ (Chambray). Однажды, в декабре 1895 года, кулинар исчерпал все идеи рецептов сладостей к Рождеству, а ему захотелось придумать что-то новое. Он смешал сливки и ваниль с какао-порошком и сделал из этой массы конфетки. Желая придать десерту законченный вид, Дюфур обмакнул каждую конфету в расплавленный шоколад, а затем посыпал какао.
В 1902, потомок Луи, Антуан (Antoine Dufour) эмигрировал в Англию и привез с собой семейный рецепт трюфелей и начал использовать его в только что открывшемся магазине Pestat Chocolate Shop. Семья кондитеров Дюфур была широко известна.
Массовую известность эта конфета приобрела благодаря известному и одному из старейших кондитерских магазинов Лондона Престат (Prestat). Основанный в 1902 году магазин до сих пор продает оригинальные трюфели по рецепту созданному для Наполеона III.
Самым ранним из аутентичных известных шоколадного трюфеля стоит считать упоминание в 19 издании книге рецептов W.O. Rigby, «Rigby’s Reliable Candy Teacher» , в которой он пишет, что шоколадный трюфель получается путем окунания « ванильного крема в тонкий слой молочного шоколада, а потом перед тем как оболочка застынет необходимо скатать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, так чтобы она приклеилась к шоколаду» . Далее следовала инструкция высушить шарики на куске пергамента.
Сегодня существует большое количество разновидностей шоколадного трюфеля. В каждой стране свои особенности.
«Калифорния трюфель» является грубоватым вариантом французского трюфеля. Создатель американского трюфеля Элис Медрич. В 1973 году кондитер попробовала трюфели во Франции и решила сделать аналог конфет у себя на родине. Американский аналог конфеты яйцевидной формы. Состоит из шоколадной глазури, смеси темного или молочного шоколада со сливочным или кокосовым маслом.
Канадский вариант американского трюфеля, известный как трюфель Харви, включает в себя арахисовое масло и молотое печенье.
«Европейский трюфель» производится на основе сиропа и базы, состоящей из какао-порошка, сухого молока, жиров и других подобных ингредиентов для создания масленой эмульсии.
«Французский трюфель» производится из свежих сливок и шоколада, а затем обваливается в какао или ореховом порошке.
«Бельгийский трюфель» производится из темного или молочного шоколада с начинкой из шоколадного ганаша, сливочного крема или ореховой пасты. В ганаш часто добавляют различные вкусовые добавки, в том числе алкогольные напитки (коньяк, ром, ликёры).
«Швейцарский трюфель» производятся путем объединения расплавленного шоколада с кипящей смесью сливок и сливочного масла, которое заливают в формы, и затем обваливают в какао. Так же как и французские трюфели их швейцарские братья, они имеют очень короткий срок годности, так как производятся из максимально свежих продуктов без консервантов и добавок.
Шоколадные трюфели — это идеальный десерт, с нежным вкусом
Шоколадные трюфели — это идеальный десерт, который можно приготовить по многочисленным поводам.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, начну с того, что нарезаю шоколад.
Шоколад нужно растопить, кстати, можно сделать это в микроволновке или на водяной бане. Как основу для конфет буду использовать сыр маскарпоне. На самом деле, такой сыр я делаю сама. Подробный рецепт здесь. Выкладываю в сливочный сыр растопленный шоколад, добавляю сливки и сахарную пудру.
Хорошо всё перемешиваю, чтобы масса стала однородной и кремообразной. Накрываю ёмкость пищевой пленкой
и отправляю в холодильник буквально на полчаса, для того, чтобы было удобнее формировать конфетки. Пока масса застывает, подготовлю обсыпку. Для таких конфет я люблю использовать вафельную крошку. Нужно мелко разломать вот такие вафельные коржики.
Вы также можете использовать кунжут, измельченные орехи или крошку печенья, ориентируйтесь на свой вкус. Когда шоколадная масса хорошо застынет, можно формировать трюфели. Чтобы было удобно это делать, я рекомендую использовать перчатки. Беру небольшое количество шоколадной массы, чтобы сформировать шарик. Затем выкатываю этот шарик в вафельной крошке.
Повторяю так с каждой конфеткой. В зависимости от массы каждой конфетки, которую Вы можете сами регулировать, делая конфеты больше или меньше, у Вас получится 12-15 конфет. Готовые трюфели лучше всего отправить в холодильник хотя бы на полчаса. В холодильнике они затвердеют, станут плотнее и вкуснее. Едва ли Вы устоите перед этими вкусными, красивыми и лёгкими в приготовлении домашними шоколадными конфетами.
Рецепт трюфелей в домашних условиях обязательно оценят сладкоежки, которые не представляют свою жизнь без шоколада. Получается изумительный десерт, просто потрясающий по вкусу. Готовые шоколадные трюфели храните в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной ёмкости в холодильнике. Если Вам понравился рецепт, то обязательно поделитесь с друзьями. Как всегда, жду Ваши фото в инстаграмм и отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита.
Домашние трюфели
сливочный сыр Маскарпоне 250 гр.сливки 33% 50 гр.горького шоколада 100 гр.сахарной пудры 40 гр.вафельная крошка или орехи для обсыпкиВосхитительное слово Трюфель • InstaMam.ru
Король среди шоколадных конфет, фаворит для знатоков, изысканный подарок, прекрасный способ стать немного счастливее. Все это о трюфеле. Знаменитый шоколадный десерт получил свое имя благодаря внешнему сходству с элитным деликатесом – одноименным грибом. Так что вокруг шоколадного трюфеля с самого начала сложился образ утонченности и аристократичности. Ни о каком другом шоколадном удовольствии не было сказано столько восхищенного и возвышенного. И настоящий трюфель этого, безусловно, заслуживает.
Французские корниО трюфеле слагают легенды. Вот и о том, как появились самые знаменитые конфеты на свете, есть несколько версий. Но все они ведут во Францию – страну, где всегда умели наслаждаться жизнью и ценить изысканный вкус. Самая убедительная история указывает на знаменитого кулинара Петручелли. Шоколадное вдохновение посетило кондитера в 1895 году, и он создал шедевр, покорившее миллионы сердец. Правда признание к его творению пришло не сразу. Мировую известность конфеты получили благодаря старейшему лондонскому магазину сладостей «Престат». На туманном Альбионе и тогда, и сейчас отдают предпочтение строгому оригинальному рецепту. Если и вы захотите оценить, что такое эталон трюфельного жанра, попробуйте классические шоколадные трюфели фабрики «Победа». Если же захочется классики с особыми нотками – подойдут трюфели «Победа» с ароматными кусочками абрикоса и трюфели «капучино» с кусочками печенья. Ну а если в жизни срочно нужен маленький праздник – его обеспечат классические трюфели «Победа» с айриш крем.
Трюфель «маслом» не испортишьВ случае с трюфелями есть правила, у которых не бывает исключений. Только тогда десерт может носить это благородное имя. «Настоящие трюфели делают только из какао масла. Никаких аналогов или заменителей в составе быть не должно. Какао тертое, какао-масло, какао-порошок и сливки. И тогда у конфет будет тот самый изысканный вкус с легкой горчинкой. А сливки могут оттенять и смягчать эту ноту», – рассказывает генеральный директор фабрики «Победа» Ольга Муравьева. – «Образцовый трюфель не плавится в руках и при этом тает во рту. Так что настоящий трюфель – это всегда немного чудо».
Сам себе шоколатьеТрюфели вполне можно создать в домашних условиях. Даже если вы никогда в жизни не готовили ничего сложнее яичницы, не бойтесь замахнутся на трюфели. Тут главное вдохновение. Кстати, по одной из версий эти конфеты появились совершенно случайно из-за оплошности ученика кулинарной лавки. Он собирался сделать заварной крем. Но по ошибке добавил горячие сливки не к взбитым яйцам, а вылил в миску с кусочками шоколада. А потом просто не побоялся импровизировать и создал трюфель. Если смог он, то получится у каждого, кто хочет немного шоколадного счастья. Итак, шоколад нужно разломать, влить горячие сливки, добавить сливочное масло и тщательно все перемешать. Очень важно взять качественный темный шоколад! Получившаяся масса называется ганаш. На следующем этапе – время для авторской фантазии. В трюфели можно добавить алкоголь или фруктовые наполнители. Ориентиром для собственных творений может быть коллекция фабрики «Победа». Там создали трюфели с коньяком, с амаретто и с ромом. Только не надо добавлять много алкоголя, 1 – 2% хорошего напитка будет достаточно, чтобы вкус раскрылся. Ну а когда ганаш готов, нужно сформировать из него конфеты, покрыть- запанировать шедевр какао-порошком и остудить.
Высокий стильПрофессионалов трюфели всегда вдохновляли на творчество. Какие только дополнения не предлагали кондитеры за более чем столетнюю историю этих конфет. Отдельного внимания гурманов заслуживают трюфели с марципаном. Марципан только натуральный, классический: миндальный орех, измельченный и перетертый с сахаром. У фабрики «Победа» таких целых четыре вида. Классические, с тирамису, с грецким орехом, с кофе мокка. Чтобы создать такие композиции, конечно, необходима кропотливая работа технологов-кондитеров.
Все будет в шоколадеИ психологи, и диетологи и простые любители трюфелей заметили, что это французский шедевр обладает способностью мгновенно создавать атмосферу праздника. Поэтому если вдруг вы или ваши близкие не в лучшем настроении – трюфели подарят вам положительные эмоции и изысканное удовольствие.
Поделиться ссылкой:
Похожее
23 лучших рецепта десертов с трюфелями, которые идеально подходят для любого случая
В рецептах трюфельных десертов есть что-то неземное. Возможно, есть те, кто хотел бы, чтобы вечный покой был на ложе из небесных трюфелей, легких как воздух и наполненных сладостью, которые не предлагает никакое другое угощение.
Эти 23 прекрасных трюфеля мгновенно станут вашими любимыми
Эти элегантные кондитерские изделия не для слабонервных, не сопротивляющихся искушениям. Рецепты десертов с трюфелями созданы из лучшего шоколада, белого шоколада (который на самом деле не является шоколадом и сделан из какао-масла, сухого молока, сахара, молочного жира и лецитина в указанном порядке) и добавлены в кокосовый орех, измельченные орехи или даже мраморный с шоколадом и белым шоколадом.Когда пришло время быть добрым к себе, Трюфели на серебряном подносе — это мечта.
Если потрясающие десерты для гостей и семьи — ваша сильная сторона, не забудьте, что трюфель выглядит наиболее элегантно, подавая его на подлинном полированном серебре или блестящем огранке для официальных мероприятий.
Фирменные рецепты десертов с трюфелями
Каждый хозяин и хозяйка хотят подписать свой рецепт десерта с трюфелем. На официальный ужин подайте десерт из трюфелей, приготовленный с любимым ликером, например крем-де-какао или крем-де-мент, только для взрослых.
Не бойтесь украсить каждый трюфель красивой цветной гелевой глазурью или, чтобы получить действительно мерцающий вид, оберните каждый трюфель в серебряных конфетах. Фирменный рецепт десерта с трюфелем также может быть частью десертного буфета или подан на пушистых подушках из фасонных вакеринов из безе.
Планирование элегантного десертного меню
Шоколад — любимое лакомство номер один. В трюфеле шоколад придает определенную «жизнерадостность» (радость жизни) заключительной фазе замысловато спланированного меню.Обратите внимание на элегантную привлекательность бокалов шампанского, клубники с трюфелями на нежных пастельных галетах из макарон.
Дети любят хороший трюфель
Не только взрослые любят десерты из трюфелей. Дети кладут их в рот и наслаждаются насыщенным вкусом темного шоколада и микрочастицами засахаренного апельсина или мелко нарезанной засахаренной мяты или имбиря.
Приготовьте детский рецепт трюфеля с арахисовым маслом и желе. Есть много способов привлечь внимание детей к фирменному рецепту трюфелей, используя такие ингредиенты, как мелко измельченный зефир, сливочный сыр, или обвалять их в их любимых измельченных крошках для печенья.
1) Золотые трюфели орео с начинкой из песочного теста с клубникой
2) Шарики для итальянского кремового торта
3) Трюфели с ореховым маслом
4) Трюфели с ореховым маслом
5) Трюфели с ореховым маслом
5)
6) Трюфели Biscoff
7) Растопить во рту апельсиновые трюфели Creamsicle
8) Трюфели из теста для торта
9) Трюфели с тирамису без выпечки
Трюфели Valentine’s
11) Конфеты Орео Трюфели
12) Трюфели с сахарным печеньем
13) Радужные трюфели
14) Шарики из тыквенного чизкейка
15)
Трюфели с зеленым чаем Матча ) Малиновые трюфели
17) Лимонные трюфели
18) Пекан Пирог с трюфелями
19) Рождественские трюфели с сахарным печеньем
20) Трюфели с сахарным печеньем
21) Трюфели с тыквенным кремом и сыром
22) Трюфели с тыквенными специями
Трюфели с печеньем
Трюфели здесь, чтобы остаться
Несомненно, рецепт трюфелей может разрушить диету.Чтобы никому не было отказано в удовольствии от десерта «Трюфель», выбирайте шоколадные ингредиенты по процентному содержанию какао от 70 до 90 процентов, в зависимости от предпочтительной глубины шоколадного вкуса. Используйте приемлемый диетический подсластитель, измельченный или цельный миндаль и сухофрукты. Не нужно чувствовать себя обделенным любимого десерта из трюфелей, если немного творчества решит проблему.
Романтики могут приходить и уходить, но десерты из трюфелей никуда не денутся. Хорошая новость заключается в том, что ингредиенты десерта Truffle могут включать в себя все те ароматы, которые пощекотали ваше небо.Можно даже «спроектировать» уникальный десерт из трюфелей для официальных званых обедов, детских праздников и праздников.
Карамельные трюфели Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
152 | калорий |
10 г | Жир |
14 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 152 |
% Дневная норма * | |
10 г | 13% |
Насыщенные жиры 6 г | 30% |
6 мг | 2% |
21 мг | 1% |
14 г | 5% |
Пищевые волокна 2 г | 9% |
2 г | |
Кальций 22 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Caramel Truffles — это насыщенные, роскошные шоколадные трюфели с глубоким вкусом карамелизованного сахара. Они сделаны немного иначе, чем традиционные трюфели — они сделаны не только из шоколада и сливок, они включают основу домашнего карамельного соуса, который придает конфетам глубину и дымно-сладкий вкус карамели.У них есть поджаренный, насыщенный сахарный вкус, который просто вызывает привыкание.
Наш любимый способ возглавить их — это засахаренные какао-крупки. Насыщенный шоколадно-карамельный вкус перьев идеально дополняет трюфели. Вы также можете посыпать их измельченными орехами, кусочками ириски или просто оставить их в покое.
Как и у многих трюфелей, у них есть несколько длительных периодов охлаждения, поэтому убедитесь, что вы оставили достаточно времени при их приготовлении.
30 рецептов десертных трюфелей, достойных слюни
Мы делимся 30+ вкусными рецептами десертных трюфелей, которые понравятся всей семье! Идеально сладкие, небольшие угощения отлично подходят для вечеринок, праздников, подарков и многого другого!
Если у вас никогда не было трюфелей, вы можете не знать, что полностью упускаете из виду вкусное угощение.Эти маленькие десертные творения идеально подходят для сладкоежек, вечеринок и даже подарков!
Что такое десертные трюфели?
Традиционно десертный трюфель представляет собой шоколадный трюфель. Изначально он готовился из шоколадного ганаша, а затем добавлялся шоколад или какао-порошок, иногда даже орехи. Да, вы правильно прочитали — шоколад на шоколаде на шоколаде. Звучит божественно, правда? Я тоже так думаю.
Обычно они имеют круглую форму.Не путать с трюфелями, которые на самом деле являются съедобными грибами и очень дороги.
Хотя традиционно это темный или молочный шоколад, многие люди начали создавать десертные трюфели из белого шоколада с карамельной или ликерной сердцевиной и т. Д. Возможности поистине безграничны.
Трюфели — это просто шарики для торта?
Нет. Хотя оба трюфеля имеют круглую форму и иногда покрывают шоколадной глазурью, внутренняя часть трюфелей не состоит из скомканной сердцевины торта.Они оба восхитительны, но это не одно и то же.
Как вы храните шоколадные трюфели?
Если не указано иное, шоколадные трюфели и другие трюфели со вкусом десерта обычно хранятся в герметичных контейнерах и не охлаждаются. Помещение в герметичный контейнер важно, потому что шоколад может пахнуть окружающими предметами, и вы не хотите, чтобы ваши сладости имели вкус, как сегодня вечером тако!
Как долго хранятся шоколадные трюфели?
Ну, это полностью зависит от того, какой ты человек! При правильном хранении трюфели обычно годятся от 1 до 2 недель.Однако это только в том случае, если они действительно могут прослужить так долго в вашем доме!
10+ наших рецептов — шоколадные трюфели. Мы включаем так много шоколадных десертных трюфелей, потому что это то, из чего они традиционно делаются.
Фото: sherisilver.com
Классические шоколадные трюфели с начинкой из ганаша.
Продолжить чтениеФото: суффлебомбей.com
Супер легкий рецепт трюфеля, шоколадного печенья, 3 ингредиента
Продолжить чтениеФото: www.bakepedia.com
Трюфели из шоколада и шампанского, идеально подходят для романтических десертов.
Продолжить чтениеФото: взгляд с великого острова.com
Easy Coffee and Cardamom Truffles ~ эта легкая домашняя конфета представляет собой декадентское сочетание темного шоколада, кардамона и кофе, напоминающее ароматы турецкого кофе!
Продолжить чтениеФото: www.foodfaithfitness.com
Этот рецепт полезных шоколадных трюфелей быстрый и легкий, и в нем есть неожиданный ингредиент, который сделает их здоровыми! У него аппетитное покрытие из банановых чипсов и начинка из арахисового масла.
Продолжить чтениеФото: toriavey.com
Бразильский взгляд на трюфели. Бригадейро — это похожие на трюфели кондитерские изделия из какао или шоколадного порошка и сгущенного молока.
Продолжить чтениеФото: пивоварня.com
В этих шоколадных трюфелях есть пиво, которое идеально подходит на День отца для пап, которые любят пиво.
Продолжить чтениеФото: www.crazyforcrust.com
Восхитительно сладкие кокосовые трюфели в шоколаде, посыпанные кокосовой стружкой.
Продолжить чтениеФото: www.вкусandtellblog.com
Трюфели из белого шоколада пропитаны ароматом гоголя-моголья. Идеально подходит для рождественских подарков!
Продолжить чтениеФото: sherisilver.com
Белый шоколад с начинкой M & Ms и обсыпанный посыпкой
Продолжить чтениеФото: www.foodfaithfitness.com
Этот быстрый и простой рецепт шоколадного трюфеля по вкусу напоминает миндальное удовольствие, но сделан из авокадо и натурально подслащен!
Продолжить чтениеФото: www.crazyforcrust.com
Более здоровый отжим традиционного шоколадного трюфеля с начинкой из авокадо.
Продолжить чтениеШоколадный и фруктовый вкусы, такие как малина, так хорошо сочетаются друг с другом.Вот несколько рецептов трюфелей с фруктовым вкусом.
Фото: www.thekitchenismyplayground.com
Восхитительное шоколадное лакомство с начинкой из малинового ликера.
Продолжить чтениеФото: www.tasteandtellblog.com
Малиновые трюфели снова, но с сюрпризом! Проверить это.
Продолжить чтениеФото: foodal.com
Всего 6 ингредиентов, необходимых для этого взрыва белого шоколада и черники!
Продолжить чтениеЭти восхитительные рецепты трюфелей заменяют шоколадный центр трюфелями со вкусом орехового масла.По-прежнему отличное удовольствие!
Фото: agirlworthsaving.net
Всего 4 ингредиента для приготовления этих лакомств с миндальным маслом.
Продолжить чтениеФото: www.52kitchenadventures.com
Белый шоколад с арахисовым маслом — это брак, заключенный на небесах для стольких любителей сладкого и соленого.
Продолжить чтениеФото: twohealthykitchens.com
Эти шарики с арахисовым маслом заменены на молочный шоколад вместо белого. Попробуйте оба!
Продолжить чтениеФото: www.chocolatemoosey.com
Типа теста для печенья, это выбор для центров рисовой хрустящей корочки! Идеальный хруст!
Продолжить чтениеВ этих восхитительных рецептах трюфелей не используется шоколадный ганаш, а вместо этого выбирается вкусное тесто для печенья.
Фото: www.thekitchenismyplayground.com
Нравится есть тесто для печенья лучше, чем настоящее испеченное печенье? Тогда эти трюфели из теста для печенья с шоколадной крошкой — для вас!
Подробнее на https: // www.thekitchenismyplayground.com/2011/06/chocolate-chip-cookie-dough-truffles-or.html#iePl8UgMmjJXTBwc.99
Фото: www.healthysweeteats.com
Любителям печенья понравятся эти трюфели; они подслащены бананом, и не беспокойтесь о сырых яйцах!
Продолжить чтениеФото: www.52kitchenadventures.com
любителей девочек-скаутов объединяйтесь! Эти трюфели с начинкой из печенья самоас восхитительны.
Продолжить чтениеТо, что вы изготовлены на растительной основе, не означает, что вы не можете наслаждаться восхитительными десертами с шоколадной начинкой. Все эти рецепты не содержат молочных, яичных или не растительных продуктов.
Фото: www.theroastedroot.net
Идеально подслащенные шоколадные трюфели с ликерной начинкой.
Продолжить чтениеФото: zestfulkitchen.com
Подарите искренний подарок — ВЕГАНСКИЕ ТРЮФЕЛИ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА.
Продолжить чтениеФото: zestfulkitchen.com
В этом рецепте в качестве основы используются сушеные сливы вместо жирных сливок, масла и сахара. Это отличный обмен, сохраняя при этом много аромата.
Продолжить чтениеФото: www.melaniecooks.com
Полезные трюфели? Без шуток! Какао + кокос, естественно подслащенный финиками — это похоже на чудо! У них УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус!
Продолжить чтениеФото: www.Snackinginsneakers.com
Идеальное осеннее удовольствие! Вкусные трюфели с тыквенной начинкой.
Продолжить чтениеФото: www.rhiansrecipes.com
Эти веганские шоколадные трюфели — самое вкусное лакомство — они тают во рту, шелковистые, невероятно сливочные и совершенно сладкие.
Продолжить чтениеФото: www.rhiansrecipes.com
Эти веганские трюфели из белого шоколада бархатистые, сливочные и совершенно сладкие! Из них получится самое красивое и элегантное угощение!
Продолжить чтениеЭтот пост был первоначально опубликован 2 мая 2015 г. и обновлен 2 мая 2019 г.
Шарики Орео Трюфели Орео — Классная кулинария
Oreo Balls AKA Oreo Truffles — идеальное угощение для любого случая! Для них требуется всего ТРИ ингредиента, их невероятно вкусно приготовить, и они невероятно вкусны.Они всегда первым делом идут на вечеринки, и я еще не встречал человека, который бы их не любил!
Шарики Oreo, сделанные двумя способами
Это действительно одно из наших любимых угощений! Люди сходят с ума по ним и всегда удивляются, узнав, насколько они просты.
Куда бы я их ни беру, их всегда любят люди всех возрастов. Мой брат, который не любит десерты, всегда просит меня приготовить их.
Вы просто не ошибетесь с этим рецептом.Это имеет смысл только потому, что они состоят из самых вкусных продуктов — Oreos, сливочного сыра и шоколада!
Если вы никогда раньше не готовили трюфели и не макали конфеты в шоколад, это отличное место для начала! Рецепт такой простой. Как только вы попробуете их, вас зацепит!
Эти трюфели восхитительно насыщены, имеют совершенно шоколадный оттенок, а добавление сливочного сыра просто заставляет их петь. Кто из новых вещей, которые так невероятно просты, может быть таким невероятно вкусным?
Мне больше всего нравятся шарики Oreo, смоченные в белом шоколаде, они сохраняют классический вкус печенья и сливок.Но шоколад, конечно, тоже вкусный, получается двойной шоколадный вкус.
На Рождество вы должны попробовать версию с мятой перечной (см. Фото внизу этого поста), все, что вам нужно сделать, это добавить немного экстракта мяты перечной в смесь трюфелей, а затем украсить измельченными леденцами до застывания шоколада.
Ингредиенты, необходимые для трюфелей Oreo:
Самое замечательное в этом рецепте? Вам нужно всего ТРИ ингредиента:
- Oreos — не используйте двойную начинку или ароматизированные Oreos, здесь лучше всего подойдут стандартные.
- Сливочный сыр — избегайте использования нежирных продуктов. Стандартный жирный сливочный сыр даст лучший вкус и консистенцию.
- Шоколад тает — Мне нравится использовать Ghirardelli, но для более дешевой альтернативы вы можете использовать таяние конфет Wilton или кору миндаля.
Хотите сделать версию с мятой?
- Вам также понадобится экстракт мяты перечной и измельченных леденцов для украшения.
Какое оборудование необходимо для изготовления шаров Oreo?
Есть три способа смешивания шариков Oreo:
- кухонный комбайн (мой предпочтительный метод) Настольный миксер
- или ручной миксер
- вручную в миске деревянной ложкой
Как сделать шары Oreo:
- Приготовьте противень: Застелите противень размером 18 на 13 дюймов вощеной или пергаментной бумагой.
- Crush Oreos: Положите 36 Oreos в кухонный комбайн (все печенье, не удаляйте кремовую начинку) и взбейте слишком мелкие крошки. В качестве альтернативы это можно сделать вручную, поместив Oreos в герметичный пакет размером с галлон и измельчив его до мелкой крошки.
- Смешайте Oreos со сливочным сыром: добавьте сливочный сыр в кухонный комбайн, взбивайте порциями, пока смесь не смешается. Вы можете сделать это, используя стационарный миксер (на низкой скорости), электрический миксер или вручную, просто перемешивая, пока смесь не станет хорошо перемешанной.
- Сформируйте смесь в шарики: Выложите смесь примерно по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, затем выровняйте по подготовленному противню для печенья.
- Охлаждение: Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут. Тем временем раздавите оставшиеся 3 Орео.
- Растопить шоколад: Растопить кору миндаля или шоколад в соответствии с указаниями на упаковке.
- Макать трюфели: Достаньте трюфели из морозильной камеры, окуните в растопленный шоколад и с помощью ложки налейте немного шоколада поверх, затем приподнимите и дайте стечь излишкам шоколада.
- Дать застыть: Вернитесь к противню, сразу же посыпьте верхнюю часть измельченными орео, если хотите, затем дайте шоколаду застыть. В качестве завершающего штриха можно сбрызнуть растопленным шоколадом.
Как следует хранить трюфели Oreo?
Из-за того, что они содержат сливочный сыр, шарики Oreo следует хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Затем можно сидеть при комнатной температуре до 2 часов при подаче.
Можно ли их заморозить?
Да, их можно заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь.
Советы по этому рецепту
- Используйте обычные, а не Double Stuf Oreos. Для этого у двойного материала слишком много кремовой начинки.
- Не используйте легкий сливочный сыр, используйте обычный сыр. Свет тоньше и не такой богатый.
- Нет кухонного комбайна? Вы также можете мелко раздавить Oreos в большом закрывающемся пакете с помощью скалки.
- Обязательно охладите начинку Oreo перед тем, как окунуть ее, иначе кусочки Oreo отколются в шоколад.
- Мне нравится использовать вилку или инструмент для окунания, чтобы окунуть шоколад, затем ложкой налить еще шоколада, затем приподнять и дать стечь излишкам.
Еще больше простых угощений, чтобы попробовать!
Шарики Орео — Трюфели Орео
Эти шары Oreo — прекрасное угощение для любого случая. Для них требуется всего ТРИ ингредиента, их очень легко приготовить, и они невероятно вкусны! Они всегда первым делом идут на вечеринки, я еще не встречал никого, кто бы их не любил!
Порций: 36 трюфелей
Подготовка25 минут
Готовка 5 минут
Готовность через 30 минут
- 36 Oreos (исходный продукт не doublestuf), плюс еще 3 измельченных, при желании для посыпки
- 1 упаковка сливочного сыра (8 унций), размягченного
- 16 унций ванильных или шоколадных конфет, или плавленого белого шоколада, молочного шоколада или темный шоколад
- См. примечания к варианту мяты перечной
-
Застелите противень размером 18 на 13 дюймов вощеной или пергаментной бумагой.
-
Положите 36 Oreos в кухонный комбайн (целиком печенье, не снимайте кремовую начинку) и взбейте слишком мелкие крошки. *
-
Добавьте сливочный сыр и взбивайте порциями до однородного состояния **.
-
Зачерпните смесь примерно по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, затем выровняйте по подготовленному противню для печенья.
-
Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут. Тем временем раздавите оставшиеся 3 Орео.
-
Растопите кору миндаля или шоколад в соответствии с указаниями на упаковке.
-
Достаньте трюфели из морозильной камеры, окуните в растопленный шоколад и с помощью ложки налейте немного шоколада поверх, затем приподнимите и дайте стечь излишкам шоколада.
-
Вернитесь к противню, сразу же посыпьте верхнюю часть измельченным Oreos, если хотите, затем дайте шоколаду застыть.
-
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
- * В качестве альтернативы, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете поместить Oreos в большой закрывающийся пакет, закрыть его и раздавить скалкой до мелкого измельчения.
- ** Если у вас нет миксера, вы можете просто смешать миксер в миске с помощью ложки.
- Рецепт адаптирован из Kraft
Для версии «Мята перечная»
- Сначала смешайте 1 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной со сливочным сыром в настольном миксере, затем добавьте крошки Oreo и продолжайте, как указано.
- Обмакивайте шоколад, затем сразу же посыпайте его сверху кусочками перечной мяты, измельченными леденцами или измельченными мятными конфетами (вместо более измельченных Oreos).
Пищевая ценность
Шарики Орео — Трюфели Орео
Сумма на порцию
калорий 149 Калорий в составе жира 72
% дневная норма *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 79 мг 3%
Сахар 14 г 16%
Белок 1 г 2%
Витамин A 85IU 2%
Кальций 9 мг 1%
Железо 1.1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт изначально опубликован в декабре 2012 года, фотографии и текст обновлены в декабре 2019 года.
40 рецептов десертов с небесным трюфелем на любой случай
Сегодня я собрал некоторые из самых декадентских и вкусных рецептов трюфельных десертов. Абсолютно обожаю трюфели. В основном потому, что их так легко сделать. И потому что они потрясающие на вкус!
40 удивительных рецептов десертов с трюфелями
Надеюсь, вам понравятся эти 40 вкусных рецептов десертов с трюфелями!
Чтобы просмотреть полные инструкции по любому из этих рецептов трюфельного десерта, перейдите по ссылке под изображением.
1. Легкие соленые трюфели с карамельной помадкой
Вам захочется снова и снова готовить эти масляные трюфели с солено-карамельной помадкой.
Смоченные в шоколаде трюфели, тающие во рту, так легко приготовить (и съесть).
От: sweetestmenu.com
2. Мятные трюфели
Легкие трюфели с мятой перечной, 4 ингредиента.
Удивительно сливочный центр ганаша из белого шоколада с перечной мятой, покрытый большим количеством шоколада и сбрызнутый белым шоколадом.
Это был бы идеальный рождественский десерт!
Откуда: houseofyumm.com
3. Трюфели с кокосовым кремом
Кокосовый орех можно добавлять в каждый десерт.
Если вы любите кокос, то эти трюфели с кокосовым кремом для вас!
Откуда: crazyforcrust.com
4. Трюфели с ореховым пеканом
Трюфели с пекановым пирогом — идеальное угощение для этой осени.
Они отлично подходят для фуршета ко Дню Благодарения, в качестве закуски к вашему обеду или положите их в симпатичную коробочку и подарите хозяйке дома.
Откуда: glitterandgoulash.com
5. Шоколадные трюфели Калуа
Тающие во рту шоколадные трюфели Kahlua сделаны всего из 5 ингредиентов.
Откуда: bakerbynature.com
6. Трюфели Nutella с 3 ингредиентами
Святая корова. Легкие трехкомпонентные трюфели Nutella.
Потому что иногда вам нужен просто шоколад, верно?
Откуда: crazyforcrust.com
7. Ключевые трюфели с лаймовым чизкейком
Yum — ключевой лайм! Вы даже можете увидеть часть изюминки внутри этого.
Это слегка зеленое пятнышко на левой стороне трюфеля… Видите?
Источник: eatitandsayyum.com
8. Малиновые трюфели из темного шоколада
Темный шоколад и сладкие малиновые трюфели? Да!
И их так легко приготовить, всего 4 ингредиента. Они идеально подходят, чтобы подбодрить всех особенных мам в вашей жизни — или только для себя! Обещаем, вас никто не осудит!
Источник: clarescontemplations.com
9. Трюфели с орехами и мятой с перечной
Эти веселые и праздничные трюфели Oreo с мятой и перечной не требуют выпечки и требуют всего 6 ингредиентов.
Сделать их может каждый, и они всегда любимы всей семьей!
Источник: handletheat.com
10. Шоколадно-малиновые трюфели
Эти насыщенные и сладкие шоколадно-малиновые трюфели покрыты орехами макадамия и какао-порошком.
Подайте им или сделайте им особый подарок.
Источник: pintsizedbaker.com
11. Трюфели Reese’s No Bake для гурманов в пятницу
Трюфели без запекания сейчас так популярны, и они идеально подходят для лета!
Нет никакого разогрева духовки или каких-либо интенсивных пошаговых инструкций.Так что они супер легкие!
Источник: blog.mymilitarysavings.com
12. Трюфели S’mores
Эти трюфели s’mores нельзя выпекать, поэтому их очень легко приготовить.
А еще они очень вкусные, так что это большой бонус. И еще есть вся «супер-легкая» вещь — не могу на это жаловаться.
От: overtimecook.com
13. Легкие трюфели с пеканом
Ищете что-то другое для обслуживания в этот праздничный сезон? Тогда как насчет трюфелей с ореховым пеканом!
От кого: shugarysweets.com
14. Тыквенные трюфели со сливочно-сыром
Эти восхитительные трюфели из тыквенного сливочного сыра сделаны по-особому, с имбирной крошкой и множеством восхитительных специй для тыквенного пирога!
Откуда: gimmesomeoven.com
15. Горячий шоколадный чизкейк с трюфелями
Когда на улице холодно, лучше всего подойдет чашка горячего какао.
Но если вы ищете что-то более богатое, немного более декадентское, немного более десертное, эти трюфели с чизкейком в горячем шоколаде могут просто поразить вас.
Для них требуется всего несколько ингредиентов — в том числе 2 пакета горячей шоколадной смеси, лежащие в вашей кладовой — и они подойдут повсюду, от вашей праздничной вечеринки до десерта ко Дню святого Валентина.
Источник: abcsandgardenpeas.com
16. Трюфельное тесто для торта
Трюфели из теста для торта на вкус такие же, как у кусочков теста для печенья… только лучше.
Гладкий, насыщенный, сладкий, завернутый в оболочку из белого шоколада.
Источник: Deliciouslyyum.com
17.Конфеты Кукурузные Орео Трюфели
Если вы любите сладкую кукурузу — и Oreos тоже — то вам понравятся эти праздничные закуски от Shugary Sweets.
Идеально осенью, но весело круглый год!
Откуда: shugarysweets.com
18. Трюфели с лаймовым пирогом из темного шоколада
Гладкая, как шелк, начинка из ганаша с лаймом, глазированная темным шоколадом.
От этих домашних трюфелей у меня слабеют колени!
Источник: sallysbakingadission.com
19. Рецепт брауни с трюфелями с арахисовым маслом
Эти трюфели с арахисовым маслом — идеальное сочетание шоколада и арахисового масла.
Их очень просто приготовить, и они стоят потраченных калорий. И я также считаю, что они идеально подходят к любому случаю.
Морось арахисового масла придает ему желтовато-оранжевый оттенок, который идеально сочетается с насыщенным коричневым цветом внутри.
Источник: Sincerelyjean.com
20. Трюфели с ореховым маслом Reese’s
Печенье с ореховым маслом, смешанное со сливочным сыром и стаканчиками с арахисовым маслом Риз и сформированное в маленькие шарики.
Затем просто окуните каждый шарик в растопленный шоколад, и вы получите угощение без выпечки, от которого все будут в восторге.
От: sixsistersstuff.com
21. Лимонные трюфели с белым шоколадом
Белый шоколад, масло, экстракт лимона и жирные сливки !!!
Вы знаете, что делать с этими ингредиентами? Не старайся! Лучшее, что вы можете сделать с этими четырьмя ингредиентами, — это трюфели с белым шоколадом и лимоном.
Хорошо, у вас наверняка есть несколько отличных идей, но если вы хотите что-то быстрое и освежающее, попробуйте эти сладкие трюфели со вкусом лимона!
Откуда: omgchocolatedesserts.com
22. Рецепт трюфелей из печенья Circus Animal
Храните эти восхитительные небесные шары в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, так как их лучше всего есть холодными (на мой взгляд).
Эти трюфели из печенья с цирковыми животными отлично подойдут для девичьего детского душа, первого дня рождения, пасхального собрания, в День матери или просто потому, что.
Их так просто сделать, почему бы не сделать их больше одного раза? В конце концов, вам не нужен повод, чтобы снова почувствовать себя ребенком!
Источник: mommatoldmeblog.com
23. Шоколадные трюфели эспрессо, 5 ингредиентов
Богатые, сливочные и содержащие кофеин, эти 5-ингредиентные шоколадные трюфели для эспрессо — воплощение мечты любителей кофе!
В качестве бонуса: они такие простые!
Откуда: bakerbynature.com
24. Трюфели Churro
Чуррос — это выпечка из жареного теста, обернутая в сахаре с корицей и часто подходящая к Синко де Майо.
На вкус они ТОЛЬКО как маленькие укусы чурро!
Откуда: pizzazzerie.com
25. Рецепт конфет с трюфелем и авокадо
Невероятно гладкий, кремовый и декадентский рецепт шоколадных конфет с трюфелями, приготовленный из… подождите… АВОКАДО!
Всего 94 калории в трюфеле!
Откуда: yummyhealthyeasy.com
26. Чернично-лимонные трюфели
С начинкой из сливочно-черничного варенья, сливочного сыра, белого шоколада и затем покрытого терпким шоколадом со вкусом лимона.
Эти чернично-лимонные трюфели должны умереть за вкус!
Откуда: леди за занавеской.com
27. Рецепт трюфеля ириски из темного шоколада
Эти супер-легкие трюфели из ириски из темного шоколада обманчиво просты в приготовлении и невероятно вкусны!
Источник: thehappierhomemaker.com
28. Карамельные яблочные трюфели. Рецепт
.Обычное печенье-сэндвич и трюфели со сливочным сыром — это хорошо.
Но когда вы добавляете яблочное масло Musselman’s и фаршируете трюфели карамелью, они выходят на совершенно новый уровень восхищения.
Откуда: рюкзак.com
29. Малиновый чизкейк с трюфелями
Трюфели с малиновым чизкейком — это восхитительные, сладкие и терпкие кусочки сливочной начинки для чизкейка, скрытой внутри шоколадной оболочки.
Откуда: omgchocolatedesserts.com
30. Трюфели в яблочном соусе
Эти восхитительно выглядящие трюфели на самом деле возникли в результате кухонной поломки. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать полную историю и рецепт.
От: callmepmc.com
31. Трюфели из теста для печенья Snickerdoodle
В центре — тесто для печенья (без яиц, так что не беспокойтесь), покрытое шоколадно-ванильной глазурью.
Конечно, с дополнительной посыпкой сверху корицы / сахара!
Откуда: shugarysweets.com
32. Золотые трюфели орео с начинкой из песочного клубники
Клубничные трюфели из песочного теста, приготовленные из печенья Golden Oreo и сливочного сыра.
Шарики из теста начиняют свежей клубникой и взбитыми сливками, а затем окунают в растопленный белый шоколад.
Простой и увлекательный способ насладиться классическим клубничным пирогом.
От: lifemadesweeter.com
33. Кофейные трюфели
.Трюфели со вкусом кофе с оттенком калуа, скрученные вручную в шоколаде. Прекрасный подарок или угощение.
Чтобы приготовить трюфели, вам понадобится около 1 часа рабочего времени, но не забудьте выделить дополнительное время для охлаждения и застывания.
От: recipesmadeeasy.co.uk
34. Мятные трюфели с орео
Все любят Орео! И эти трюфели с мятным орео не могут быть проще и вкуснее. Всего 3 простых ингредиента — это все, что вам нужно.
Откуда: hoosierhomemade.com
35. Грецкие ореховые трюфели в сыром шоколаде
Когда я впервые приготовил эти трюфели, я думал, что растаю от восторга.
Возможно, это было отражением мультисенсорного опыта, когда я впервые откусил. Мягкий, сладкий, насыщенный, тающий во рту шоколад покрывает чувственную изысканность.
Откуда: trinityskitchen.com
36. Шоколадные трюфели со сливками и канноли
Шоколадные трюфели со сливками канноли, легкий домашний десерт без выпечки!
Итак, узнайте, как делать трюфели с начинкой канноли, как популярное итальянское печенье.
Этот простой рецепт конфет готов в кратчайшие сроки!
Откуда: snappygourmet.com
37. M&M’S Truffles с арахисовым маслом
Эти гладкие сливочные трюфели с арахисовым маслом наполнены M & M’S и покрыты насыщенным шоколадом.
Самодельная конфета, доказывающая, что нет лучшего сочетания, чем арахисовое масло и шоколад!
Источник: sallysbakingadission.com
38. Легкие лимонно-малиновые трюфели
Эти легкие лимонно-малиновые лимонные трюфели состоят всего из четырех ингредиентов и обладают чудесным вкусом!
Откуда: масличная из хлеба.com
39. Трюфели с соленой карамелью и мокко
Соленая карамель и мокко объединяются в милый маленький трюфель, которым можно наслаждаться в любое время дня.
И… возможно, вы захотите удвоить партию. Эти трюфели с соленой карамелью и мокко прослужат недолго.
Источник: insidebrucrewlife.com
40. Трюфели с пряничным печеньем (с остатками печенья)
Эти восхитительные пряничные трюфели готовы за 15 минут.
Они станут прекрасным праздничным подарком для ваших близких и отличным способом использовать все оставшиеся имбирные пряники / пряники.
Источник: easycookingwithmolly.com
Вам понравились эти рецепты десертов с трюфелями? Тогда прикрепите его на потом!
Если вам понравился этот обзор рецептов трюфельных десертов, прикрепите его к своей доске десертов в Pinterest. Помните, делиться заботой!
5 наших лучших рецептов шоколадных трюфелей
Шоколадные трюфели — эти сочные шоколадные конфеты, которые можно съесть за один раз, — приготовить легко.Как только вы освоитесь, вы сможете задействовать свое воображение и разнообразить вкусы.
Вот пять наших любимых рецептов и дополнительные советы в галерее выше.
Апельсиновые трюфели
Ингредиенты:
Для приготовления апельсиновых трюфелей вам понадобятся: печенье савоярди (божьи коровки) на 11 унций, 30 унций темного шоколада, 4 ½ унции сахарной пудры, 9 унций сыра рикотта, 3 унции апельсина. сок, тертая цедра необработанного апельсина, какао по вкусу.
Метод:
Возьмите печенье савоярди и мелко нарежьте его в миксере. Затем положите их в миску с сахарной пудрой и сыром рикотта и перемешайте. Цедру апельсина натереть на терке и добавить в смесь вместе с соком. Тем временем растопите темный шоколад на водяной бане, добавьте его в миску и хорошо перемешайте.
Теперь накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте смесь на полчаса в холодильник. Снимите его, возьмите небольшую порцию теста и перемешайте руками, пока не получите шар.Продолжайте так, пока не закончите все тесто. Теперь смажьте поверхность каждого шара в миске какао-порошком. Положите трюфели в холодильник, чтобы они стали твердыми, но выньте их как минимум за полчаса до подачи.
Трюфели Пандоро
Ингредиенты:
Для приготовления трюфелей пандоро вам понадобятся: 11 унций пандоро, 4 унции сыра рикотта, нутелла, какао, кокосовая мука и сахарная посыпка по вкусу.
Метод:
В миксере мелко нарежьте пандоро, предварительно нарезанное крупными кусочками.В миску добавьте его к сыру рикотта. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Возьмите небольшую часть теста и сформируйте ее в виде шара, нажмите в центре, чтобы получилась выемка, в которую вы собираетесь положить чайную ложку Nutella. Затем сомкнитесь и сформируйте шар. Теперь, на досуге, решите, чистить ли поверхность порошком, кокосовой мукой или какао-порошком. Разложите их на подносе, положите в холодильник, чтобы они стали твердыми, и выньте как минимум за полчаса до подачи.
Три шоколадных трюфеля
Ингредиенты:
Для приготовления трюфелей с рикоттой вам понадобятся: печенье на 7 унций, сыр рикотта на 4 унции, белый шоколад на 4 унции, на 4 унции темного шоколада, на 4 унции молочного шоколада.
Метод:
Раскрошите печенье в миксере, затем переложите его в миску с сыром рикотта, перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Из полученной смеси сформируйте маленькие круглые и правильные шарики. Пока шарики лежат в холодильнике полчаса, растопить весь шоколад на отдельной водяной бане, распределить по трем мискам. Теперь с помощью щипцов окуните каждый трюфель в одну из трех мисок. Выложите их на сервировочную тарелку и поместите в холодильник для охлаждения.Выньте их из холодильника за несколько минут до подачи.
Трюфели тирамису
Ингредиенты:
Чтобы приготовить тирамису трюфели, вам понадобятся: 9 унций сыра маскарпоне, 4 унции печенья савоярди, 2 унции сахара, 1 чашка ристретто кофе, какао-порошок по вкусу.
Метод:
Сначала перемешайте сыр маскарпоне с сахаром в миске, пока он не станет кремом. Затем в миксере мелко нарезать божьи коровки и добавить их в миску с кремом из маскарпоне.Теперь добавьте кофе и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на полчаса. Достаньте его из холодильника и начните обрабатывать смесь, формируя маленькие шарики. Теперь окуните поверхность каждого шарика в миску с какао-порошком. Положите трюфели в холодильник, чтобы они стали твердыми, но выньте их как минимум за полчаса до подачи.
Черно-вишневые трюфели
Ингредиенты:
Для приготовления черных вишневых трюфелей вам понадобятся: 1 фунт темного шоколада, 1 стакан подслащенных сливок, 20 черных вишен, какао-порошок по вкусу.
Метод:
Ножом-полумесяцем нарежьте темный шоколад. Тем временем в кастрюле нагрейте сливки, доведя их почти до кипения. Выключив огонь, влейте измельченный шоколад в горячие сливки и быстро размешайте, пока он не растает, получив однородную смесь. Дайте ему остыть и положите в холодильник, чтобы он постоял не менее трех часов. Тем временем слейте из сиропа черную вишню. Достаньте тесто из холодильника, возьмите небольшую порцию, придайте ей полую форму и поместите в центр черную вишню.Закройте тесто в виде шара и обмакните его в какао-порошок. Поместите шарики в холодильник, чтобы они стали твердыми, выньте их за несколько минут перед подачей на стол.
легкий рецепт элегантного десерта
Легкий 15 МИН + время охлаждения На 15 человек
ингредиенты
- Темный шоколад 7 унций
- тяжелые взбитые сливки 1/3 стакана
- Не сладкий какао порошок 1/4 стакана
- Малиновое варенье 2 ст. Л.
Шоколадно-малиновые трюфели — это невероятное домашнее лакомство, которое практически легко приготовить.Эти шоколадно-малиновые трюфели с насыщенным оттенком , и слегка горьковато-сладким шоколадным вкусом , приправленным восхитительной ноткой малины, восхитительны и доставляют удовольствие. Эти небольшие десерты идеально подходят для тех моментов, когда вы хотите приготовить легкий в приготовлении десерт или ищете простой, но элегантный и красочный домашний подарок для друзей и семьи.
Советы по приготовлению малиновых трюфелей
Осторожно нагрейте сливки.Вы не хотите его перегревать.
Используйте лопатку для мороженого, если она у вас есть, чтобы формировать даже трюфели.
Варианты малинового трюфеля
— Добавьте к трюфелям другие изюминки, такие как орехи, посыпку, какао-порошок или кокос, чтобы сделать их более привлекательными (и вкусными!).
— Чтобы приготовить веганских шоколадно-малиновых трюфелей , замените веганский шоколад и кокосовый крем на шоколад и взбитые сливки.
— Для получения максимального шоколадного удовольствия окуните малиновые шоколадные трюфели в растопленный шоколад.
Как хранить шоколадные трюфели с малиной
Поместите шоколадные трюфели с малиной в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими на срок до 2 недель . Или уберите их в морозилку на срок до 3 месяцев.