Десерт из яблок и творога: Простой и вкусный десерт из яблок и творога

Содержание

Выпечка и десерты с яблоком и творогом, 100 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 350 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Творог 500 г

Яблоко 3 штуки

Бананы 1 штука

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные 80 мл

✔️Десерт из творога без выпечки с яблоком и изюмом

Давайте приготовим сегодня очень вкусный и, вместе с тем, простой и быстрый десерт из творога без выпечки — с фруктами и сухофруктами. Так как сейчас сезон яблок, предлагаю взять их за основу фруктовой составляющей. Мне очень нравится сочетание творога и яблок. Иногда я просто взбиваю их вместе блендером (погружным или в чаше измельчителя), без всего. Бывает, что добавляю что-то из специй или мёд. И так, и эдак получается вкусно. В этот раз для аромата я решила воспользоваться корицей. Но при желании десерт из творога с яблоком можно дополнить небольшим количеством гвоздики, ванили, кардамона, бадьяна или других любимых пряностей.

Я решила разделить свой десерт из творога без выпечки на два творожных слоя — яблочный и изюмный. Но при желании, или если очень торопитесь, можно перемешать всё в одну массу. Изюм тоже, на мой взгляд, замечательным образом гармонирует с творогом. Стоит вспомнить творожные пасхи. Подготовить его к использованию лучше заранее. Если он влажный, то достаточно лишь промыть и слегка обсушить. А вот если сухой, то хорошо распарить или залить горячей водой часов на 12. Если размочить его только сверху, а внутри оставить жёстким, это не понравится вашему блендеру. В данном случае лучше не рисковать. При этом творожный десерт с фруктами можно дополнить не изюмом, а курагой, черносливом или финиками, например. Выбирайте то, что по вкусу именно вам.

С двумя слоями и основными ингредиентами разобрались. Теперь давайте подумаем, чем можно декорировать такой десерт из творога без выпечки. У меня была открыта баночка с консервированными ананасами кольцами. Вот их я и решила пустить в дело. Однако можно использовать и другие фрукты как в свежем, так и в консервированном виде. Или же вообще потереть сверху вафельку или конфетку. Кстати, подать можно не только в фужерах, как я, но и в любых креманках, а также стаканах подходящего объёма или пиалах.

Итак, готовим десерт из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях!

Ингредиенты:

  • творог — 400 г
  • яблоки — 2 средних
  • корица — 0,5 ч.л.
  • изюм — горсть
  • ананас консервированный — 3 кольца

Десерт из творога без выпечки с фруктами и сухофруктами — пошаговый рецепт:

Итак, нижний слой у меня творожно-яблочный. Для него я вымыла яблоки, очистила их от кожуры и сердцевины. Порезала кубиком и отправила в чашу блендера. Сюда же всыпала молотую корицу.

Взбила на максимальной скорости в пюре.

Выложила к яблокам одну пачку (200 граммов) творога.

Снова взбила на высокой скорости. Свой десерт из творога с яблоком я решила подавать в трёх фужерах. Поэтому разложила по ним полученную массу в равных долях.

Изюм у меня был изначально весьма влажный, поэтому дополнительно я его не вымачивала. Просто хорошо промыла и перемолола блендером.

Выложила к нему оставшийся (200 г) творог.

Хорошо взбила массу. Второй слой на творожный десерт с фруктами готов. Разложила поровну по фужерам эту красивую массу, окрашенную тёмным изюмом. Кстати, можно взять и совсем светлый, и наиболее часто встречающийся светло-коричневый — как вам больше нравится. Я очень люблю тёмный-тёмный, сизый изюм, как на фото.

Ну, а для украшения и добавления свежей нотки вкуса я использовала кольца ананаса из расчёта одно кольцо на одну порцию. Разрезала каждое из них на четвертинки и уложила сверху. Готово!

Этот чудесный десерт из творога без выпечки выручит вас в любой ситуации, ведь выглядит он аппетитно и празднично. Поэтому и в будни, и по какому-то особому случаю он станет хорошим угощением для семьи и гостей! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Десерт из яблок и творога

Десерт из яблок и творога — пальчики оближешь! Полезное и очень вкусное блюдо, которым можно лакомиться весь год.

Творог — прекрасная основа для десертов

Творог — один из наилучших и универсальных продуктов для основы десертов без выпечки. Кроме того, эта сладость будет претендовать не только на звание вкусной, но еще и полезной!

Я уже делилась с вами рецептом творожного десерта с мороженым. А также рассказывала о том, как готовлю на завтрак творог с овсянкой, орехами и изюмом.

В этом рецепте речь идет о творожно-яблочном десерте. А для того, чтобы сделать его хотя бы чуть-чуть сладким и еще более полезным, я добавила мед. Такое сочетание показалось мне очень удачным — теперь оно у меня в числе самых любимых. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для десерта из яблок и творога


  • Творог — 200 г
  • Яблоки — 3 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Корица — 1 щепотка
  • Чернослив — 4 шт.
  • Маршмеллоу — 2 шт.

Рецепт десерта из яблок и творога

  1. Яблоки помыть, очистить их от кожуры и семечек. Порезать произвольно.

    Я брала местные яблоки зимнего сорта, экземпляры чуть меньше среднего размера. Если крупные, хватит и одного.

  2. Выложить яблоки в чашу блендера и измельчить.

  3. Добавить к яблокам творог.

    Я взяла 9-процентной жирности, средней влажности. Жирность в данном случае значения не имеет. А вот если творог очень сухой, то можно добавить немного сметаны.

  4. Добавляем мед и корицу.

    Получается очень ароматно!

  5. Взбиваем все содержимое чаши блендера в однородную массу.

  6. Раскрадываем по креманкам.

  7. Чернослив моем, режем продолговатыми брусочками.

    Я выложила их на творожно-яблочную массу по типу лучей, идущих от солнышка.

  8. В центр для украшения можно поместить маршмеллоу.

    Вот и все — легко, быстро, вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Яблоки, запеченные с творогом рецепт с фото, как приготовить запеченные яблоки с начинкой из творога

Яблоки у меня довольно крупные и плотные, кисло-сладкие, такие запекать лучше всего, слишком мягкие сорта брать не советую.
На 5 крупных яблок у меня ушло творога 200 г.
Творог желательно брать однородный, зернистый творог можно протереть через сито или взбить блендером.

Если будете добавлять в начинку изюм, то сахар уже лишний, достаточно сладости изюма.
Вместо сахара можно подсластить творог медом, или же полить медом уже запеченные яблочки!
Ну, и корицу советую обязательно добавить, так как, как же без нее?! Эта пряность лучшая «подруга» яблок!

К творогу добавить желток, ванильный сахар, корицу и промытый изюм, если изюм не кладем, то добавить сахар или мед.

Хорошо вымешать начинку.

Вымытые и высушенные яблоки поставить хвостиком наверх. Острым ножом или овощечисткой сделать сверху по кругу надрез, не дорезая до конца. Дно должно остаться целым. Убрать сердцевину, удобно это делать чайной ложкой.

Разложить творог по яблокам, утрамбовывая его ложечкой, заполняя до краев. Яблоки поставить в форму. Чтобы они не припеклись ко дну, налить на дно формы немного воды, около половины стакана. Смазывать маслом форму не нужно.

Чтобы яблоки не полопались в процессе выпечки- наколоть их сверху вилкой, пару раз, не глубоко, рядом с творожной начинкой. Я это сделать забыла, поэтому, два яблока у меня лопнули в конце запекания, это не страшно, но все же!

Запекать яблоки в разогретой до 200с духовке 25-30 минут. Дать им немного остыть и можно угощаться!

Я добавила чуточку меда к готовым яблокам и еще щепотку корицы, не удержалась 🙂
Кисло-сладкая мякоть печеного яблока, дополненная сладкой творожной начикой с коричным ароматом — вкуснооо!

простой пп рецепт с фото пошагово

Думаю, не только мне иногда ни с того ни с сего как захочется чего-то вкусненького и сладенького! Вот, как говорится, вынь и положь, но готового ничего нет. Зато есть в запасе несколько замечательных рецептов, один из которых — яблочно-творожный легким крем-мусс. Витаминный, белковый пп-десерт из творога и яблок — отличный ответ на вопрос «что можно приготовить быстро и вкусно».

Делается он из таких продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике любого пп-шника — обезжиренный творог, яблоки, орешки, живой йогурт.

Вообще, если у вас есть творог и яблоки, то проблема что можно приготовить уже не проблема, а просто вопрос — рецептов на основе этих полезных продуктов сотни!

Кстати, иногда встречаю вопрос о том, совместим ли творог с яблоком.

Не могу понять — а почему вообще возникают сомнения относительно совместимости этих продуктов?

Для меня лично это идеальный союз в любых его проявлениях. Особенно хорош творог с яблоком на завтрак или как быстрый перекус. Есть только одно ограничение, так как фрукты — это быстрые углеводы, такую еду не желательно кушать после обеда, да и то только в том случае, когда у вас цель чуть снизить вес питаясь правильно.

А теперь про творог с яблоком и их калорийность. Из указанного количества ингредиентов получается одна порция, весом 255 грамм. КБЖУ на порцию: калорийность – 227,3 кКал, белки – 25,5 грамм, жиры – 5,8 грамм, углеводы – 16,8 грамм. Если убрать орехи, то количество жиров вообще будет стремиться к нулю, при этом на вкус диетический творожно-яблочный десерт останется также хорош.

Ингредиенты

  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 100 грамм яблок
  • 50 грамм натурального живого йогурта
  • 2 грецких ореха
  • молотая корица — щепотка.

Приготовление:

Очистите от кожуры и семян яблоко, нарежьте крупными кусками, чтобы проще было измельчить блендером. Орехи очистите от скорлупы и перегородок.

Смешайте в стакане яблоки, орехи, творог и йогурт, превратите в легкий крем-мусс при помощи блендера.

Выложите пп десерт из творога и яблок в креманку, посыпьте молотой корицей. Если взять палочки корицы и смолоть в кофемолке непосредственно перед приготовлением десерта, получится гораздо ароматнее.

Вообще корицу можно заменить чем угодно — тертым горьким шоколадом, лимонной цедрой и т.д., но именно корица идеально дополняет яблоки, а кроме того эта пряность способствует утолению чувства голода.

Советы бывалых пп-шников

  • Для сладости добавьте чуть мёда или другого натурального сахзама, можно половинку банана, но тогда контролируйте общий калораж.
  • Этот легкий яблочно-творожный пп-десерт можно использовать и как соус к разной диетической выпечке — овсяноблин, диетические оладушки, пп-блинчики от такого дополнения только выиграют.

Яблоки запечённые с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наступила самая вкусная яблочная пора… Уже даже и яблочный спас давно прошёл, и теперь, когда яблок у нас на приусадебных участках видимо-невидимо, настало время, когда мы делаем вкусные фаршированные яблоки с творогом. Ну скажите… что может быть лучше? В конце лета, в наступившие самые жаркие дни, приготовить сладкие, безумно вкусные фаршированные яблоки с творогом и изюмом. В данном рецепте Вы можете использовать как теревенский творог, так и творог магазинный, мягкий. И так, давайте вместе сделает вкусны десерт из яблок и творога.

Потребуется:

  • Яблоки — поштучно ( у меня 18 шт.)
  • Творог — 500 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мёд — 2 ч.л. (по желанию) можно добавить вместо мёда сахар по вкусу
  • Изюм — горсть

 

Как приготовить вкусные яблок с творогом в духовке:

Яблоки вымыть, срезать верхнюю часть и вырезать срединку, оставив дно. Установить яблоки в форму для запекания или на противень.

Творог соединить по желанию с мёдом или добавьте по вкуса сахара вместо мёда, распаренным в горячей воде изюмом. Перемешать. Заложить во внутрь каждого яблока.

Сверху на творог положить по маленькому кусочку сливочного масла. Можно конечно и сделать яблоки без масла, но так получается намного вкуснее, вкус получается сливочным.

Яблоки с творогом отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20-25 минут. Как только яблочки подрумянились, а сами яблоки стали мягкими — они готовы. Но не допустите, чтобы яблоки совсем развалились и превратились в кашу.

Готовые яблоки с творогом выложите на тарелочку, украсьте веточкой мяты или мелисы и подавайте в качестве завтрака, на обед, ужин или просто на полдник. Такие яблоки Вы можете подать даже с шариком мороженого. Это безумно вкусно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт Диетический десерт из творога и яблок

Диетический десерт из творога и яблок, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим спасением для всех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но хочет при этом похудеть. Такой десерт можно сделать всем, кто придерживается правильного питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Творог — 200 Грамм (с низким процентом жира)
  • Яблоки — 2 Штуки (среднего размера)
  • Мед — 2 Чайных ложки
  • Корица — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 97.14

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яблоки промываем и извлекаем сердцевину.
  2. Смешиваем творог с медом.

  3. В яблоко добавляем корицу и вкладываем творог.
  4. Готовим в духовке двадцать минут при температуре 200 градусов.

Ключевые слова:
ID: 129968

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (крошечные пузырьки по бокам). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца были темперированными.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из книги «Вкусные молочные блюда» (1937).

Творожно-яблочный пирог

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но набрался смелости дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: в таком тесте нет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая начинка из крошек делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрезать каждую из этих четвертин пополам и нарезать тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Яблоки смешать с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка вашего пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавите крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • начинка для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано , обновлено

Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews

Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук.Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.

Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.

Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.

Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу. Другой и не совсем неприятный.

Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, заключалась в том, что я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз..

Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.

Этот яблочный пирог шарлотка — простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока повсюду и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.

Торт Шарлотка Яблочный

Доходность: 8-9 ломтиков

Время на подготовку: 20 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Мягкий, очень влажный простой торт. Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.

Состав

  • Творог крупный на 16 унций
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • Мука универсальная 2 ц
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
  2. Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар в миске на подставке. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
  4. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком много — вам не нужен жесткий пирог).
  5. В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите около 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
  6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
  7. Выпекайте 1 час 15 минут, проверяя через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
  8. Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.

Банкноты

Советы и прочее:

Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).

Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.

Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г

Пищевая ценность приблизительна

Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.

Наш выбор на сентябрь 2019 года был ~

  1. Торт Шарлотка Яблочный
  2. Клубника Verdens Beste
  3. Абрикосовый муссовый торт
  4. Итальянский кокосовый кремовый торт

Земляника Verdens Beste


Абрикосовый муссовый торт


Итальянский кокосовый кремовый торт

Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина

Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим.Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.

Рецепт запеченного яблочного творожного пирога — Как приготовить запеченный яблочный творожный пирог

Теги
Основное итальянское блюдоЗапеченноеРождествоДесерты для развлечений Духовка

Время приготовления: & nbsp & nbsp Время приготовления: & nbsp & nbsp Время выпекания: 15 минут.Температура выпечки: 220 ° C (440 ° F). Общее время: & nbsp & nbsp 4 На 4 порции
Покажи мне за порции

Ингредиенты Метод
Для фруктовой начинки
    Для фруктовой начинки
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  2. Разложите плоды смазанными маслом 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.

Порядок действий
    Порядок действий
  1. Намажьте творожной смесью фрукты и запекайте в предварительно нагретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
  2. Подавать теплым.
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 136 кал
Белок 1 г
Углеводы 24.6 гр. Сырный пирог

Запеченные яблоки с творогом — Wilmax Porcelain

Темы

Спросите у наших экспертов..

Что делает новый ресторан успешным Как привлечь клиентов в медленные месяцы для вашего ресторана Как мы можем увеличить количество посетителей в нашей пиццерии? Должны ли мы проводить ребрендинг или продолжать существующий ресторан?

Факты о ресторанах …

Как узнать, хорошего качества нержавеющая сталь? Условия сервировки стола Что такое чаши и чем они отличаются по размерам и стилям Действительно ли рестораны покупают продукты у предприятий общественного питания? Как специальные предложения способствуют развитию ресторанного бизнеса Ресторанные тенденции в Великобритании История гида Мишлен

Примеры из практики…

Использование сезонных ингредиентов помогло сократить расходы: пример из практики Мой ресторан показали по телевидению: пример из практики Мне пришлось уволить шеф-повара: пример из практики Я увеличил прибыль с помощью тематических вечеров: пример из практики Я использовал отзывы клиентов для увеличения продаж: пример из практики Мой первый визит в отдел гигиены окружающей среды: пример из практики

Перед запуском …

Годовые тенденции в ресторанной индустрии Вы естественный предприниматель? Покупка столовой посуды / руководства по сервировке стола Обсудите свой новый бизнес с семьей и друзьями Обсудите идею своего ресторана с менеджером банка Как оценить конкуренцию

Спланируйте ресторан…

Оцените конкуренцию со стороны местного бизнеса Есть ли подходящее время для открытия ресторана? Должен ли ты быть шеф-поваром или менеджером ресторана? Что может пойти не так в ресторанном бизнесе?

Финансирование и финансы

Найдите подходящего бухгалтера Выбор страховки ресторана Получите финансирование для своего ресторана Сохранение низких начальных затрат Выплачивайте зарплату в начальный период

Создать ресторан …

Базовое оборудование для нового ресторана Выбор названия для вашего ресторана Дизайн вашего ресторана Живая музыка в вашем ресторане? Исследование тенденций в ресторанах Тематические вечера в вашем ресторане? Используйте свой ресторан как место для общения

Вопросы персонала…

Наем обслуживающего персонала Как установить передовой опыт работы с вашим персоналом Как нанять официантов и официанток Правила выплаты чаевых и вознаграждений персоналу Какие преимущества вы должны предложить своему обслуживающему персоналу?

Открыть ресторан …

Базовое оборудование для нового ресторана Реклама вашего ресторана Сделки по предложению потенциальных новых клиентов Получите уведомление о своем новом ресторане

Салат с яблочно-капустой и творогом

Салат с яблочно-капустой и творогом — обязательный рецепт салата, особенно когда вы пытаетесь похудеть! Это мой любимый салат с низким содержанием жира и углеводов, и детям он тоже нравится.

Вкусно! Этот салат с яблочно-капустой и творогом отлично подходит для тех, кто сидит на диете или если вы хотите суперполезный салат.

Думаю, это один из первых салатов, который я приготовил, когда мы только поженились, то есть почти 24 года назад.

И до сих пор любимец семьи. У нас это было сегодня вечером, всего несколько часов назад, и я СНОВА этого жажду. Но есть капуста в 22:00 — плохая идея — по крайней мере, не для меня.

Лучше всего — дети сходят с ума от этого! Должно быть все Apple..

Старайтесь не упускать из виду сушеные луковые хлопья — вкус очень сильно меняется.

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров и углеводов — используйте наконечник в скобках рядом с ингредиентом.

Еще один фаворит — моя Apple Slaw — просто восхитительно!

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 красное яблоко с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • 1 зеленое яблоко с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • Лимонный сок
  • 2 стакана тертой или тонко нарезанной капусты
  • 250 г Обезжиренный творог, простой (8 унций)
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 2 т сушеных луковых хлопьев

Инструкции

  1. Сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить обесцвечивание.
  2. Добавьте яблоки, капусту, творог, майонез и луковые хлопья в большую миску — хорошо перемешайте
  3. Перелейте в сервировочную чашу, охладите или сразу подавайте

Банкноты

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней

Информация о питании
Выход
6 порций
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 122 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 6 мг Натрий 325 мг Углеводы 16 г Волокно 2 г Сахар 9 г Белки 5 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Переложите в сервировочную миску, охладите или сразу подавайте.Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Кугель, яблочный чипс и воспоминания о бабушке

Катя Тейлор | Вокруг блока

Примечание редактора: 29 февраля, в Високосный день, была опубликована первая колонка Кати Тейлор «Вокруг блока», в которой описывается, как она будет исследовать Таллахасси, где она прожила 30 лет, чтобы снова открыть для себя его многочисленные сокровища. Вскоре после публикации этой колонки нас попросили укрыться на месте.Она написала свою вторую колонку о поисках сокровищ в наших собственных дворах. Теперь она обращается к нашим кухням, очагу, где семьи собираются вместе, чтобы найти пищу.

В каждой семье есть своя собственная версия привычной еды, старый рецепт или что-то, что было приятно обнаружено в кулинарной книге, найденной на дворовой распродаже. Я поделюсь с вами двумя любимыми творениями моей семьи. Но история начинается с рассказа о моей бабушке Бабе.

Баба (настоящее имя — Беренай) покинула свою маленькую деревню в России, где ее семья управляла мукомольной мельницей (крестьяне мололи пшеницу), когда ей было всего 17 лет, чтобы эмигрировать в Америку.Она оказалась в Кливленде, где нашла работу на швейной фабрике. Она встретила моего дедушку — папу — на пикете, который требовал улучшения условий труда и повышения заработной платы. Они поженились, и Баба назвал трех дочерей в честь цветов: Дейзи, Роуз и Вайолет.

Подробнее: Рестораны в районе Таллахасси, предлагающие еду на вынос и доставку: Вот текущий список

Хотя она привезла с собой через океан очень мало, она все же принесла семейный рецепт, традиционное еврейское блюдо из лапши под названием кугель.Она передала этот рецепт моей матери, Роуз, которая передала его мне. Кугель стал особенным семейным обедом в нашем доме, праздничным блюдом, в котором мы наслаждались не только его успокаивающим, влажным, хрустящим вкусом, но и рассказами о женщинах, которые были до нас, их храбрости и силе, их радости жизни, их любовь.

Когда я спрашивал свою дочь Алану, что она хотела бы, чтобы я сделала на ее день рождения или другие особые случаи, она всегда отвечала «кугель»! Я могу представить, что однажды она передаст рецепт своим детям.

Баба умер от рака, когда мне было всего 14, после того, как он дал мне мой первый дневник (и тем самым поддержал мою долгую писательскую жизнь), но я думаю о ней каждый раз, когда делаю кугель, и теперь, в это время, когда так много из нас больше готовят дома на наших кухнях, я передаю это вам.

Еще один рецепт, у которого не такая яркая история, но который десятилетиями украшал мой кухонный стол, — это мое любимое домашнее десертное блюдо: Apple Crisp (или сапожник). В последний раз я сделала это на 72-й день рождения моего мужа Тома, который мы отметили, пригласив гостей на музыкальный вечер (по иронии судьбы, за день до того, как мы начали укрываться на месте!)

Я подумывала купить большой фруктовый пирог в Whole Foods или купить морковный торт, но потом я подумал: нет, я хочу подарить Тому и нашим гостям то, что я приготовил сам с любовью.Apple Crisp — очень щадящее блюдо, и я часто экспериментирую с добавлением разных фруктов в смесь. (например, «Очень ягодный хрустящий», где я смешиваю яблоки с клубникой, ежевикой, малиной или даже шелковицей, собранной неподалеку на нашем местном поле для гольфа.)

Вот одна версия, но вы можете сделать ее самостоятельно. Возможно, он станет одним из любимых праздничных десертов вашей семьи.

Яблочный чипсы лучше всего подавать в теплом виде, потому что его аромат, честно говоря, опьяняющий. Хотя в этом нет необходимости, вы можете добавить шарик ванильного мороженого или взбитых сливок, как мы это делали, когда праздновали на вечеринке Тома.

Надеюсь, вам понравится множество творческих приключений на собственной кухне, пока мы живем в это «время вне времени», когда многие из нас привязаны к дому.

Выкопайте старые семейные рецепты (помните суп из моллюсков тети Джинни? Или южный салат из капусты дяди Роя?) И придумайте их по-своему. И, возможно, когда дети спрашивают: «Что на ужин?» можно просто сказать кугель!

Рецепт Бабы Кугель

Яичная лапша объемом 16 унций

Коробка (16 унций) полножирного творога (для лучшего вкуса)

Две чашки (более или менее — см. Инструкции) простого йогурта (мне нравится с крем сверху)

Два взбитых яйца

Две столовые ложки топленого масла

Столовая ложка (или две) меда

Посыпать солью

¾ стакана изюма

Посыпать корицей

Приготовить лапшу до мягкости.Осушать. Положите их обратно в кастрюлю. Добавьте масло, пока оно не растает. Взбить яйца и добавить. Добавьте мед и посолите. Добавьте творог. (Смешивание) Добавьте йогурт (вы хотите, чтобы смесь была достаточно влажной, чтобы она не высыхала во время выпекания, но не промокшей). Помните, что это старый рецепт, который не давал точных размеров! Добавить изюм, хорошо перемешать. Выложить на несмазанный противень 9х12 (мы используем стекло), посыпать корицей и запекать в духовке 350 до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и хрустящим.

Подавать с салатом и хрустящим багетом из закваски. Ожидайте ах!

Katya’s Apple / Berry Crisp

Четыре или пять яблок Fuji (мои любимые) (можете использовать любое яблоко по вашему выбору), нарезать небольшими кусочками

Полупакета нарезанной клубники или добавить малину или ежевику

Сахар по вкусу (я использую от до ½ стакана, так как фрукты имеют свою сладость)

Несколько кусочков сливочного масла

Посыпать солью

Нарезанные орехи пекан, если хотите

Посыпать корицей

Я готовлю заранее яблоки с небольшим количеством воды, чтобы они слегка смягчились, добавив немного сахара и масла.Слейте воду из яблок, оставив сок на потом. Затем смешиваю яблоки с ягодами, сахаром, солью, по желанию орехами и корицей. Выложить смесь в форму для запекания (я использую стекло). Пришло время приготовить корочку. Возможно, у вас уже есть любимая корка из сапожника, но это моя.

Хлопья (я использую Special K с клубникой)

Гранола

Нарезанные орехи пекан (по желанию)

Топленое масло

Сок, слитый с яблок

Коричневый сахар

При желании посыпать корицей

Я не давая вам точные размеры, потому что, честно говоря, смесь всегда немного отличается, как и размер используемой вами посуды.То, что, по вашему мнению, вам понадобится. Крошка должна быть влажной и хорошо перемешанной, но не насквозь мокрой. Выложите его на фрукты и запекайте в духовке 350 минут 30-40 минут, пока корочка не станет коричневой и хрустящей.

Катя Сабаров Тейлор — автор книги «Моя жизнь хайку и тюремная мудрость». Свяжитесь с ней по адресу [email protected]

Leave a Reply