Что сделать из творога и яблок: Пирог с творогом и яблоками

Содержание

Десерт из творога и яблок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и яблок на 2 порции :

Рецепт приготовления десерта из творога и яблок по шагам

Десерт из творога и яблок — потрясающее лакомство, которое к тому же очень легко приготовить. Обычно готовлю я его из творога, срок годности у которого уже подходит к концу. Домашние не любят поедать такой творог, а выбрасывать рука не поднимается, поэтому смело пускаю его в дело. Приготовить такой десерт можно в большой форме для запекания или в маленьких порционных. Второй вариант мне нравится больше. По набору продуктов десерт схож с чизкейком, правда основа здесь не песочная, а яблочная. Но в отличие от чизкейка готовится этот десерт быстрее раз и не нужно ждать чтобы он настоялся ночь в холодильнике. Подавать его можно как в теплом, так и холодном виде и поверьте, в обоих случаях он очень вкусный. Предлагаю приступить к приготовлению. В глубокую чашу перекладываем сухой творог и разбиваем два яйца.

Яйца с творогом взбиваем миксером до однородной консистенции.

Затем добавляем сахарную пудру. Можно конечно и сахар, здесь большой роли ингредиенты не играют. А вот что касается количества, то у меня дома любят в меру сладкий десерт, поэтому я добавила всего 2 столовые ложки сахарной пудры. Вы же сладость можете регулировать самостоятельно и при необходимости добавить сахарную пудру или просто сахар чуть больше.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане и добавить в чашу к остальным ингредиентам.

Все хорошо взбиваем миксером и в самом конце добавляем в тесто сливки жирностью не менее 20 %. Вновь берем в руки миксер и на максимальной скорости взбиваем наше творожное тесто в течение 3-4 минут. Масса получится однородной и в меру жидкой. Обратите внимание, в тесто мы не добавляем ни муку, ни манку. Десерт получается невероятно нежным с красивой воздушной шапкой.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики.

Далее вам понадобятся формы или одна форма для запекания. Выкладываем яблоки на самое дно.

И заливаем яблоки творожным тестом. Духовку предварительно разогреть, запекать десерт 40 минут при температуре 180 гр.

Десерт из творога и яблок готов. По готовности десерт достать и подать к столу. Подают его непосредственно в формочках. Нежная воздушная шапка и мягкий мякиш из яблок делают его неповторимым. По желанию десерт можно присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахарная пудра

0

0

50

187

Масло сливочное

0

50

0

449

Сливки 20% жирности

1

8

2

83

всего в блюде:

48

78

89

1246

всего в 1 порции:

24

39

45

623

всего в 100 граммах:

7

11

12

171

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04.06.2017

просмотров: 18029

Похожие рецепты

Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.

Ингредиенты
  • мука 300-320 г
  • творог 200 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 г
  • масло растительное 15 г
  • яблоки 300-350 г
  • корица 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки

Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.

И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).

В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.

В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.

Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.

Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).

Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).

Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.

Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом. Выпекаем в разогретой до 180°С

духовке 35-40 минут.

Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Десерт из творога и яблок рецепт с фото

Август и сентябрь очень богаты на свежие яблоки и каждый год встает вопрос: что же с ними делать. И каждый раз я стараюсь готовить из них что-то новое и необычное. Помимо стандартных варенья и компотов яблоки можно использовать при приготовлении различных других блюд. Они прекрасно сочетаются, как добавка к мясным блюдам или же в различных салатах. Но так же их можно добавлять в различные десерты. А чтобы десерт был не только вкусным, но и полезным я попробовала соединить яблоки с творогом. Получилось очень вкусно! Попробуйте приготовить его и вы! Делюсь с вами рецептом его приготовления!

Для десерта первым делом необходимо приготовить яблочную начинку.

Приготовьте необходимое количество яблок. Хорошо их промойте. Если я блоки свежие, то кожура у них будет мягкая и, поэтому, очищать её нет необходимости.
Яблоки разрежьте на четыре части и удалите из них сердцевину. Нарежьте яблоки кубиками.

Поставьте сковороду на огонь и выложите на неё сливочное масло. Когда оно почти растает всыпьте в сковороду сахар. Все перемешайте. Затем выложите в сковороду нарезанные яблоки и перемешайте с сахаром. Тушите яблоки в сахаре минут 10-15.

Сначала яблоки пустят сок и будет казаться, что масса стала жидкой, но после нескольких минут тушения, сок испарится и станет масса гуще, а сами яблоки будут мягкие. Вот в этот момент можно газ выключить и отставит яблоки, чтобы они полностью остыли.

Для творожной части десерта возьмите мягкий творог и протрите его через сито, чтобы он был более однородный. Благодаря этому готовый десерт будет очень нежный. Добавьте к творогу сметану и сахарную пудру. Все хорошо перемешайте.

Во все креманки на дно выложите немного яблочной начинки. Затем выложите слой творожного крема. А сверху еще немного яблочной начинки.

Для творожного крема можно использовать кондитерский мешок с фигурной насадкой. Благодаря этому десерт будет выглядеть наряднее и красивее.

Дайте десерту немного постоять в холодильнике, чтобы он охладился.

При желании можно посыпать верх тертым шоколадом и украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!

Творог с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творога с яблоками:

1 подготавливаем творог.

Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц. А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.
2 подготавливаем яблоко.

После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.
3 готовим творог с яблоками.

Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.
4 подаем творог с яблоками.

Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;

– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;

– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%. В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

Сырники с яблоками на сковороде

Сырники – это та объединительная точка, которая роднит как почитателей сырого творога, так и его ненавистников. Их любят все, их едят везде, их готовят даже те, кто не умеет готовить. Легкий завтрак, вкусный ужин, семейный десерт в любое время года. Как пожарить на сковороде вкуснейшие сырники, да еще и с начинкой – в наших двух рецептах пошагово и с фото.

Сырники с яблоком: рецепт с фото

Необыкновенный вкусовой союз яблока с творогом очень хорош в пирогах, а в сырниках он становится партией соло. Рецепт для завтрака на всю семью воплотит не только мама и бабушка, но и дочь-школьница. Процесс приготовления прост и приятен.

Что потребуется:

  • творог – 500 г.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • мука – 4 ст.л.;
  • яблоко крупное – 1 шт.

Количество: 16-18 штук среднего размера.

Как приготовить на сковороде сырники с яблоками

 

  1. Смешать творог с сахаром и яйцом. Очень хорошо размешать. Если творог комочками, его следует сначала очень хорошо размять вилкой. Но с творогом более однородной структуры будет легче добиться нужной консистенции теста.
  2. Яблоко очистить от кожуры (обязательно!), мелко нарезать. Добавить в тесто, размешать. Всыпать муку, все окончательно хорошо смешать.
  3. Мокрыми руками сформировать сначала шарики, а потом аккуратные сырники. Жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде под крышкой. Огонь средний.

 

При подаче можно посыпать кокосовой стружкой или полить сметаной.

Автор: Ирина Еремеева

Сырники с яблоком и морковью

Очень интересный рецепт. Фантастически приятное сочетание кисло-сладкого яблока со сладкой морковью. Приготовить такой десерт можно хотя бы из любопытства, а вот результат будет убедительнее списка ингредиентов.

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • крупа манная — 1 ст. л.;
  • пшеничная мука— 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное — без запаха.
  • соль — щепотка.

Количество: 12-14 шт.

Как сделать сырники из творога с яблоками и морковкой

  1. Очистим от кожицы яблоко и морковку, натрем их на терке. Лучше – как можно мельче.
  2. Отжимаем сок.
  3. Мягкий, гладкий по структуре творог не требует никаких дополнительных действий. Если он зернистый, то обязательно необходимо перетереть через сито. Можно взбить миксером. Наша цель — максимально разбить крупинки. Творог перекладываем в миску, разбиваем одно куриное яйцо.
  4. Добавляем соль, сахар. Соль обязательна, она хорошо сбалансирует вкус.
  5. Насыпаем 0,5 ложки манной крупы и 1 столовую ложку пшеничной муки.
  6. Отжатые яблоки и морковь перекладываем к творогу. Сок нужно отжать максимально, иначе сырники могут расползаться на сковороде.
  7. Творожную смесь перемешаем. Она получается красивой, с оранжевыми вкраплениями.
  8. Набираем массу столовой ложкой, скатываем влажными руками шарик. Опускаем его на разделочную дощечку, присыпанную смесью из манки и муки. При помощи лопатки формируем шайбочки.
  9. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем заготовки. Обжариваем до золотой корочки. Поскольку плотность моркови выше, чем яблок, готовим на среднем огне, чтобы хорошо пропеклась серединка.

Если нет уверенности, что морковка хорошо размягчилась, обжаренные творожники можно допечь в духовке буквально 5-7 минут.

Сырники очень ароматные, в меру сладкие, с яблочной кислинкой и натуральной морковной сладостью. Можно подать со сметаной.

Кстати, если заменить морковь сладкой тыквой, результат будет не хуже, но пропекутся такие сырники даже быстрее.

Автор: Татьяна С.

Яблочную начинку хорошо сочетать с корицей, но если вы не любите пряностей, кисло-сладкие сорта фруктов будут вполне самодостаточным наполнителем.

Душистых вам сырников!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Творог с яблоком и медом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творог с яблоком и медом»

  1. В глубокую тарелку выложить творог и чайную ложку меда.
  2. Очистить яблоко от сердцевины и косточек. Кожу убирать не нужно, так вкуснее получится.
  3. Добавить в тарелку с творогом и медом нарезанное яблоко и сметану.
  4. Оставить немного нарезанного яблока для украшения.
  5. Все тщательно перемешать. Мед должен растаять, если он уже засахаренный.
  6. Переложить в плоскую тарелку десерт.
  7. Украсить кусочками яблока. Подавать сразу.

Творог с мёдом и яблоком можно смело считать диетическим блюдом. Кушать можно в любое время дня. Вашему ребенку понравится такой десерт. Сметана нужна для творога, чтобы сделать его более мягким. Сметану можно заменить на натуральный йогурт.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Творог с яблоком и медом»:

  • Творог — 70 гр.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Яблоко (без сердцевины) — 100 гр.
  • Сметана 10% — 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Творог с яблоком и медом» (на 100 грамм):

Калории: 106.8 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 1

Творог с яблоком и медом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с яблоком и медом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Чаши для завтрака с творогом и корицей Яблоко

Легко приготовить Чаша для завтрака с творогом и яблоком с корицей будет держать вас сытыми и сосредоточенными в течение всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и яблоки

Я бы хотел, чтобы творог не был такой модной едой, он был вкусным и питательным, и я думаю, что к нему нужно относиться как к такому.

Я очень одержим этим, я думаю, что из него получится отличная тарелка для завтрака или закуски. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра он низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно кремовый, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Итак, в этом рецепте я показываю вам одну из моих любимых творожных тарелок для завтрака. , Яблоко с корицей.

Это может быть самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и кладете их в миску.

Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • ½ стакана творога
  • ½ яблока, нарезанного кубиками
  • ¼ чашка мюсли, ваш любимый вид
  • щепотка молотой корицы

Инструкции

  1. Добавьте творог в чашу с нарезанными кубиками яблоками и мюсли.Посыпать корицей. Наслаждаться!

Банкноты

Пищевая ценность творога может сильно отличаться от марки к марке и типу, поэтому выберите марку и сорт, которые соответствуют вашим потребностям.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 18 мг Натрий: 405 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 18 г Белки: 17 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

2 часа

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте круглый противень размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно сковороды. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
  3. Взбейте в средней миске муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
  4. На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
  5. Выложите тесто на яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
  6. Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
  • Калорий: 319
  • Холестерин: 66
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 4
  • Натрий: 88
  • Всего углеводов:
  • Всего углеводов: 14

Творог и яблоки | Бодибилдинг.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 весь яблоко, нарезанное

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Смешайте творог, изюм, нарезанный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
  2. Положите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.

Здоровая теплая смесь яблок с корицей

Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне.Даже лучше? Добавьте секретных ингредиентов , которые превратят в разницу между и превзойдут этот полезный завтрак / закуску / десерт!

Я был большим поклонником этого секретного ингредиента с детства. Я рос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазаньи на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана. Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?

Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!

К счастью для меня, оказалось, что творог оказался отличным здоровым дополнением к моему рациону! С 13 г протеина всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую дает Дейзи.

Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот супербыстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБО), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к урокам, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок и приправленных и нежное совершенство, затем добавив в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.

Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и энергичным! Творог Daisy Brand отлично подходит!

Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот кладезь отличных вариантов!

Полезные теплые яблоки с корицей

Автор: Apple of My Eye

Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

  • 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и нарезанные кубиками
  • ½ ст.л.
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чашка 2% творога ромашки
  • по желанию: грецкие орехи и мед для подачи

Инструкции

  1. Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
  2. Разогревайте в микроволновой печи 2–2:30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!

Информация о питании

Размер порции: ½ рецепта Калорийность: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг

3.2.2807


Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно же, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным Apple of My Eye, созданным, чтобы показать универсальность творога Daisy.

(Посещали 38256 раз, сегодня 3 раза)

Чаша для завтрака с яблоком и корицей — Питание для мамы и мамы

Чаша для завтрака с яблоком и корицей занимает менее 5 минут и содержит идеальное сочетание углеводов и белков, чтобы зарядить энергией напряженный день!

Мне очень трудно завтракать каждый день, ребята. Я не понимаю. Мои дети просыпаются голодными к завтраку, и я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10:00 утра.Это необычно, учитывая, что я обычно встаю в 6:00 утра, поэтому я знаю, что моему организму нужно больше, чем кофе за этот четырехчасовой промежуток времени. Так что, будучи хорошим спортсменом, я взял одну из своих любимых утренних «закусок» и приготовил из нее быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.

В то время как большинство смузи или чаш для завтрака требуют молока и / или йогурта, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоками и корицей с творогом. Я думаю, что это мой сумасшедший способ обмануть свой мозг тем, что я ем перекус, а незавтрак. Я ем достаточно творога, чтобы кормить семью из 6 человек каждую неделю. Шутки в сторону. Моя полдник и полдник обычно состоит из творога. Фактически, это был один из первых молочных продуктов, который я представил обоим мальчикам… поэтому мы все трое делим по одной или двум мискам каждый день.

Я могу пнуть и топать ногами при мысли о завтраке, но эта миска для завтрака с яблоками и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее]. Так что если вы ненавидите завтрак и любите творог, как я, попробуйте этот рецепт.Джои и Энтони отдают предпочтение!

Как бы весело и легко ни было поесть эту чашу для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Как бы вы ни решили есть, эта миска для завтрака с яблоками и корицей — это способ насладиться творогом И завтраком.

Чаши для завтрака с яблоком и корицей заправляют любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #breakfast #cottagecheese Click To Tweet

Чаши для завтрака с яблоком и корицей

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 яблоко среднего размера, нарезанное
  • ½ стакана 2% жирного творога
  • ½ стакана мюсли
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Рекомендуемые смеси:
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка орехового масла, топленого
  • ¼ стакана обезжиренного ванильного йогурта

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте все ингредиенты.Хорошо смешать. Сверху посыпьте корицей.
  2. Добавьте свои любимые смеси или ешьте как есть. Съешьте сразу или храните в холодильнике до готовности.

3.3.3077


Связанные

18 умных способов поесть творог

Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.

«С ним можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога.«И это полезнее, чем многие другие сыры».

Творог низкокалорийен, богат белком и богат такими питательными веществами, как кальций. Это привлекательно для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето, — говорит Малина Малкани, диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни. Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.

Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим продуктом прямо с 1970-х годов.Но по мере того, как продажи йогурта падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.

Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им. Вот 18 креативных способов насладиться творогом от экспертов.

Shutterstock

Кусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.

Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда, чтобы намазывать их на тосты. Она часто делает лишнее, чтобы хранить в холодильнике.

Любезно предоставлено Palak Patel

Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.

Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Перелейте в сковороду с антипригарным покрытием 1/2 стакана.

Shutterstock

Эрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.

Она делает миску, сочетая ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашей с чашкой кофе в полдень.

«Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, мне нравится вкус. Для меня это пищевое блаженство».

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

В качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелица Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный водоворот сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном. , и мед. «Десертное угощение» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Соусы, как сладкие, так и соленые, являются еще одним натуральным ингредиентом для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойных сливок» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Любезно предоставлено Палаком Пателем

Патель говорит, что ей нравится готовить разнообразные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 12 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.

«Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы добавляете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», — Патель говорит.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла обеспечивает богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

Творог или пюре из творога придают сливочность многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень протеина и делает картофельный салат с большим содержанием майонеза светлее.

Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Shutterstock

Добавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.

Любезно предоставлено Fit Foodie Find

Творог в рецептах макарон с сыром добавляет сливки, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержатся в других сырах, говорит Патель.

Полный рецепт творожных макарон и сыра можно найти в любимом нами из Fit Foodie Finds.

Любезно предоставлено Cookie + Kate

«Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты», — говорит Патель.

Если вам нужен рецепт лазаньи с использованием творога, ознакомьтесь с этим любимым рецептом от Cookie + Kate.

Любезно предоставлено Малиной Малкани

Творог придает супам кремообразную консистенцию, — говорит Малкани.Кроме того, ложку сыра можно использовать как добавку к чили и рагу. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.

Любезно предоставлено Джуди Ким.

Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой. Полный рецепт можно найти здесь.

Предоставлено Джуди Ким.

Ким говорит, что сырные кусочки с пряностями, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».

«Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания прекрасной вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Предоставлено Джуди Ким.

Десерты идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.

«Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Palak Patel

«Соединение шоколада и творога дает легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.

Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите.Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.

Любезно предоставлено Well Plated

Пател, специализирующийся на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги. Полученный сушеный сыр можно подавать с обжаренным луком, чесноком и специями, такими как тмин и кайенский перец, и свежей кинзой.

«Это действительно отличный завтрак, который мы едим в Индии с яичницей или омлетом», — говорит она.

Вы можете попробовать приготовить этот рецепт Тикка Масала из Well Plated, просто заменив панир на творог.

Несмотря на то, что существует множество творожных продуктов, создание собственного может быть забавным и простым научным проектом в домашних условиях, — говорит Ликона. Она рекомендует этот рецепт от Элтона Брауна из Food Network.

«Это похоже на химический проект прямо перед вашими глазами и отличный способ понять детский творог и детские стишки, на которых мы все выросли», — говорит Ликона.

Яблоко и творог | Есть! Без глютена

Пищевая ценность

Яблоко и творог

Сумма на порцию

калорий 133 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Всего жиров 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Полиненасыщенные жиры 0.2 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 240 мг 10%

Калий 198 мг 6%

Всего углеводов 21 г 7%

Пищевые волокна 3 г 12%

Сахар 15 г

Протеин 16%

Витамин А 4%

Витамин C 10%

Кальций 5%

Утюг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Leave a Reply