Что приготовить из яиц и колбасы и хлеба: Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Бутерброды с колбасой, яйцами и майонезом. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов

Читайте также

Бутерброды с ветчиной, яйцами и майонезом

Бутерброды с ветчиной, яйцами и майонезом Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г ветчины из индейки, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа и петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль. Способ

Суп-пюре с колбасой, яйцами и зеленью

Суп-пюре с колбасой, яйцами и зеленью Вода – 1 лКубик бульонный говяжий – 10 гКолбаса вареная – 300 гКартофель – 500 гЛук репчатый – 30 гЯйца, сваренные вкрутую, – 3 шт.Сметана – 200 гЛистья шпината – 200 гЗелень сельдерея – 20 гЗелень петрушки – 10 гЗелень эстрагона –

Гренки с колбасой и яйцами

Гренки с колбасой и яйцами КомпонентыБатон – 1 шт. Колбаса вареная – 200 г Яйца вареные – 2 шт. Огородная зелень рубленая – 4 столовые ложки Майонез – 4 столовые ложки Сыр тертый – 0,5 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Перец молотый – по вкусуСпособ

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 6–8 яиц (сырых), 1 пучок зеленого салата, 3–4 сосиски или ломтика колбасы, 80 г сливочного масла.Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в сливочном масле. На

Бутерброды с ветчиной, яйцами и майонезом

Бутерброды с ветчиной, яйцами и майонезом Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г ветчины из индейки, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа и петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Зелень

Бутерброды с яйцами и майонезом

Бутерброды с яйцами и майонезом Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать кетчупом, выложить на них

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 4–5 веточек укропа, 50 г майонеза.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с

Сырное ассорти с ветчинной колбасой , майонезом и сливками «Наш ответ Парижу »

Сырное ассорти с ветчинной колбасой, майонезом и сливками «Наш ответ Парижу» — 300 г голландского (эдамского) сыра— 70 г сыра рокфор— 100 г ветчинной колбасы— 100 г взбитых сливок— 100 г майонезаРокфор, голландский сыр и ветчинную колбасу нарежьте мелкими кубиками и

Бутерброды с ветчиной, яйцами и майонезом

Бутерброды с ветчиной, яйцами и майонезом Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г ветчины из индейки, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Зелень укропа и

Бутерброды с яйцами и майонезом

Бутерброды с яйцами и майонезом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика пшеничного хлеба, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Яйцо очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать майонезом, сверху положить кружочки яйца, посолить и подать к

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза.Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко

Овощная, с колбасой под майонезом

Овощная, с колбасой под майонезом Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на

С колбасой и майонезом

С колбасой и майонезом • 3 свежие несладкие булочки (по 100–150 г), 100 г майонеза, 100 г твердого сыра, 100 г колбасы, 30 г растительного масла, перец, корица по вкусу, 2 гвоздики.Булочки разрезать пополам, намазать их майонезом, сверху положить ломтики твердого сыра и колбасы.

Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом

Гренки с колбасой, грудинкой или ветчиной, помидорами и майонезом • 200 г хлеба, 100 г ветчины, 2 помидора, 1/2 банки (100 г) майонеза, зелень по вкусу.Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и помидоры, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба,

Бутерброды с колбасой и майонезом

Бутерброды с колбасой и майонезом Хлеб ржаной – 4 ломтика, колбаса – 70 г, майонез – 2 ст. ложки, зелень.На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Хлеб – 8 ломтиков, яйца – 8 шт., салат зеленый – 8 листов, сосиски – 4 шт., масло сливочное – 100 г.Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон на сливочном масле и на один конец каждого кусочка кладут салатный лист так,

Бутерброды с колбасой и сыром и яйцом: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Бутерброды — универсальная закуска, которая уместна как во время праздничного застолья, так и в качестве обычного перекуса в будний день. На завтрак бутерброды с колбасой, сыром и яйцом тоже хороши (конечно, если вас мало заботит ваша талия). Колбаса для закуски подойдет любая, какая найдется в холодильнике, хлеб тоже можно взять произвольно, но если решение приготовить бутерброды не спонтанное и вкусное чаепитие планируется заблаговременно, то можно подыскать особенную, любимую колбасу и любимый сыр, да и хлеб выбрать какой-то своеобразный — например цельнозерновой, с семечками, маслинами, специями.

Ингредиенты

  • 2–3 ломтика хлеба
  • 2–3 ломтика колбасы
  • 1–2 куриных яйца
  • 2–3 ломтика сыра
  • 2–3 ч. л. майонеза
  • 3–4 веточки свежей петрушки
  • 2–3 щепотки черного молотого перца

Приготовление

1. Возьмите любой хлеб для бутербродов. Можно взять тостерный, уже нарезанный, или обычный батон (тогда постарайтесь, чтобы кусочки были одинаковой толщины). Можно подсушить хлеб в духовке или в тостере, поджарить на сковороде.

2. Кусочки хлеба намажьте майонезом, как альтернатива — вкусное сливочное масло.

3. Свежую зелень помойте и обсушите, мелко нарежьте и посыпьте ею кусочки хлеба с майонезом.

4. Колбасу нарежьте на кусочки и разложите по бутербродам.

5. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками, разложите по бутербродам.

6. Сыр (твердый, плавленый, колбасный, мягкий) нарежьте небольшими ломтиками, разложите по бутербродам.

7. Сверху можно присыпать бутерброды черным молотым перцем, слегка намазать майонезом, кетчупом, горчицей.

Комментировать

No votes yet.