Что приготовить из курицы и бекона: Курица в беконе в духовке

Содержание

Курица в Беконе в духовке, 🍖Рецепт Куриного филе в рулетах

Куриное филе в беконе запеченное с сыром

  • Куриная грудка – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Бекон копченый – 300 гр.
  • Соль и перец черный – на вкус
  • Прованские травы, укроп
  • Фольга

Разрезаем филе внутри не до конца, разворачиваем. Так поступаем со всеми четырьмя кусками

  1. Отбиваем мясо кухонным молоточком до одинаковой толщины, требуется сравнять выступающие участки
  2. Посыпаем травами, резаным укропом, и тертым на крупной терке сыром
  3. Сворачиваем не в рулет, а конвертиком друг к дружке
  4. Сверху обматываем беконом, по две штуки на порцию филе

Выкладываем курицу в жаропрочную стеклянную форму, смазывать ничем не надо, жир содержащийся в беконе, не даст пригореть рулетикам

Духовку разогреваем до 200-от градусов, ставим запекаться на 40 мин. Сверху накрываем одним слоем фольги, чтобы улитки не подгорели

За 5 мин. до окончания, снимаем фольгу, ставим форму на верхнюю полку и под грилем доводим до золотистого цвета

Запекание окончено, куриное филе готово и просится в рот. Подавайте с домашним острым кетчупом или горчицей

Надеемся что рецепт вам понравится, и вы будете его регулярно готовить

Рецепт из куриной грудки с беконом в духовке

Разрезаем филе книжечкой на две части

Слегка отбиваем молотком, чтобы не забрызгать кухню, накроем его пищевой пленкой

Солим и перчим с двух сторон, посыпаем сухой петрушкой и розмарином

Режем сыр, куски должны быть длинными, толстыми, и квадратными в торце

  1. Кладем сыр в начало филе, сворачиваем трубочкой
  2. Куриный рулет оборачиваем полосками бекона, на одно филе уходит две-три штуки, зависит от длинны полоски
  3. Таким образом поступаем со всей курицей
  4. Выстилаем противень пергаментной бумагой, раскладываем равномерно курицу
  5. Разогреваем духовку на 190 градусов, ставим рулеты в духовку на 25 минут
  6. Чтобы во время запекания не вытекал сыр, скрепите края филе зубочистками

Приготовление окончено, вкусное и нежное филе с сыром готово, подавайте с салатом и грузинским лавашем

Вкусные куриные рулеты скрученные из курицы с беконом

Перед любым праздником люди ломают голову что приготовить на стол. Чтобы было оригинально, не дорого, и не занимало много времени и сил.

Советуем вам приготовить закуску — нежное куриное филе в беконе в духовке.

Сама по себе грудка сухая, но в этом блюде ее сухость компенсирует сыр и сочная мясная нарезка.

В результате чего получаются замечательные рулетики, с хрустящей корочкой снаружи и нежной курочкой внутри.

Покупайте бекон не менее 30 см в длину, тогда он будет прекрасно скреплять ваши улитки, и вам не потребуется дополнительно ни ниток, ни зубочисток

Готовим начинку для блюда

Натираем на крупной терке сыр, режем зелень петрушки, давим 6 зубчиков чеснока, перемешиваем, отставляем в сторону

Режем куриное филе на 5 частей, накрываем пакетом, отбиваем с одной стороны молотком, или проходимся скалкой, тем самым размягчая волокна

  1. Снимаем с куска бекона кожуру, и нарезаем на тонкие полоски, чем они будут тоньше, тем красивее будет рулет
  2. Перемешиваем перец с солью, этой смесью посыпаем отбитое филе. На каждый кусок выкладываем сырную начинку с зеленью. Скручиваем в рулетики
  3. Солим и перчим полоску бекона, кладем на нее куриный рулет, скручиваем трубочкой

Готовые рулеты кладем на противень швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, в пределах — 30-40 мин.

Пока готовиться основное блюдо замешаем соус

Выливаем на сковороду 150 грамм кетчупа, доводим до кипения. Добавляем 20% сливки, варим помешивая до загустения. Добавляем по вкусу перец с солью

Перекладываем смесь в соусник, защипываем кусочком сливочного масла, чтобы не образовалась пленка на поверхности

Готовые биточки выкладываем на блюдо, употребляем макая в соус и закусывая свежим хлебом

Курица завернутая в бекон с огурцами в духовке

Куриное филе надрезаем ножом вдоль не до конца. Разворачиваем как книжку, и отбиваем кухонным молоточком с одной стороны

Посыпаем солью и куриной приправой, втираем специи в мясо. Переворачиваем на другую сторону, повторяем процесс. Оставляем мариноваться на 30 мин.

  1. Трем на терке твердый сыр, режем соленый огурец на четыре части по длине
  2. Посыпаем филе сыром, по середине кладем два огурчика. Заворачиваем в трубочку
  3. Обворачиваем курицу полосками бекона, по 2-3 штуки на одну порцию
  4. Смазываем противень рафинированным маслом, раскладываем по середине рулетики
  5. Разогреваем духовку при 180 градусах 5-7 минут. Ставим запекаться на 25 мин.

Запекание окончено, аппетитное куриное филе в беконе готово. Украшаем дно блюда листьями салата, по кругу раскладываем куриные рулетики, в середину ставим соусник.

Подаем блюдо к праздничному столу, как закуску под самодельное вино и шаманское

Куриное филе в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол. Выглядит красиво и вкусно. С начинкой можно импровизировать. Куриное филе, приготовленное таким образом получается сочным и нежным.

Подавать конечно же лучше прямо с пылу, с жару. Но заготовки можно сделать заранее и поставить в холодильник. А когда подойдёт время, просто поставить филе в духовку. В общем, это отличное блюдо не только для будней, но и для встречи гостей. Я указала, ниже, что это одна порция, но большая.

Как приготовить «Куриное филе в беконе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого вкусного блюда потребуется небольшой набор продутов — филе куриной грудки, сырой бекон (но можно и сырокопчёный, будет пикантно), соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе надрезать и разложить как книгу. Получится один более тонкий кусок.

Шаг 3 Ссылка

Затем филе нужно отбить немного, чтобы кусок был одинаковой толщины. Лучше отбивать мясо стороной молотка без зубчиков, чтобы не нарушать структуру мяса. Я отбиваю, накрыв филе куском пищевой плёнки, чтобы не прилипало и случайные кусочки не отлетали. Отбивную посолить и поперчить с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сыр можно брать любой. В оригинальном рецепте был сыр чеддер. Но как я уже говорила, здесь можно экспериментировать с начинкой. Можно добавить и красный перец или зелень, или грибы. В общем, фантазируем.

Шаг 5 Ссылка

Положить на половину филе ломтики сыра.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть второй половинкой филе.

Шаг 7 Ссылка

Теперь нужно обернуть фаршированное филе беконом так, чтобы край отбивной был в сгибе ломтиков бекона. Если не совсем понятно объяснила, то на фото края филе внутри бекона на переднем плане. Надеюсь, что никого не запутала. Таким образом не нужно будет скреплять края зубочисткой.

Шаг 8 Ссылка

Запекаем в разогретой до 175-180ºC духовке 30 минут. Затем включить верхний гриль на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и румяным. Подаём с любым гарниром.

Куриные оладьи с беконом пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю опробовать один из многочисленных рецептов, который готовится на основе курицы – сделаем простые, но невероятно вкусные куриные оладьи с беконом. За основу возьмем свежее куриное филе, именно эта часть птицы подойдет идеально.

Благодаря добавлению бекона, который можно использовать как с пряностями, так и копченый, оладьи выйдут сочными и нежными. Помимо прочего можно экспериментировать со специями, я чаще для таких оладий предпочитаю использовать минимум – соль, перец, так как в составе и так большой вкусовой букет.

Подавать куриные оладьи к столу можно с соусом, здесь будет уместен любой гарнир. Для более легкой вариации мне нравится использовать овощные салаты и зелень, а вот мужчинам можно подать в качестве гарнира картофель пюре, любимую кашу или спагетти. Оладьи можно также использовать в качестве перекуса, с ломтиком румяного хлеба и чашечкой кофе они пойдут на ура, поверьте! Что же, если в вас уже поселилось зерно интереса, давайте отправимся на кухню и приготовим вкуснейшие оладьи к обеденному столу.

Ингредиенты
  • куриное филе 300 г
  • бекон 100 г
  • лук 70 г
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 80 г
  • мука
    80 г
  • сода 1/2 ч. ложки
  • петрушка 4 веточки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

В выборе продуктов непременно ориентируемся на свежесть и качество. Куриное филе покупаем не мороженое, а свежее.

Бекон можно использовать даже домашний, если у вас такой имеется под рукой.

Пшеничную муку по желанию заменяем цельнозерновой, рисовой, овсяной.

Кефир используем любого процента жирности.

Обязательно добавляем лук, он отвечает за приятный привкус и также добавит сочности готовому блюду.

По желанию добавляем ряд специй и пряностей, исходя из своего вкуса. Неплохо сюда впишется пара зубчиков чеснока и сладкая молотая паприка.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты по списку. Филе ополаскиваем под прохладной водой, просушиваем бумажными полотенцами. Чистим лук, если надумали использовать чеснок, то его тоже чистим.

Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.

Следом берем очищенный лук, нарезаем его мелкими кубиками. Для более сочного результата можно натереть лук на крупной тёрке.

Бекон нарезаем мелким квадратом.

Все подготовленные компоненты сгружаем в миску, туда же добавляем свежую ароматную петрушку, которую предварительно мелко нарезаем.

Вбиваем к курице и бекону одно крупное куриное яйцо. Добавляем следом в миску необходимое количество кефира.

Добавляем в миску смешанную между собой пшеничную муку и соду. Обязательно добавляем соль и перец, ориентируясь на свой вкус. Перемешиваем.

Тщательно размешиваем все ингредиенты, консистенция не должна быть жидкой, поэтому, при надобности, муки можно добавить.

В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем подготовленное тесто столовой ложкой. Жарим оладьи с обеих сторон по 3-4 минуты на средней мощности. Излишки масла с готовых оладьев убираем кухонными бумажными полотенцами.

Вот и всё, куриные оладьи с беконом готовы! Неплохой вариант и для завтрака и для сытного перекуса между обедом и ужином. Оладьи удачно сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе в беконе

Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).

Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.

Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).

Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.

В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 400 г
  • Бекон — 100 г
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Специи — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.

  2. Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.

  3. Вымешиваем маринад до однородного состояния.

  4. Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.

  5. Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.

  6. Сворачиваем куриное филе в рулетики.

  7. Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.

  8. Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.

  9. Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Плов из курицы с беконом

Когда морозно на дворе, когда душа холодеет, а сердце готово остановиться, мой организм требует чего-то “жирненького”. Сегодня это жирненькое – плов из курицы с беконом.

Таким пловом я не раз кормила и наших друзей, и друзей сына – никто не остался без желанной добавки. Американские друзья моего сына без стеснения могли съесть целую кастрюлю. А я что? Мне только в радость. 

Ах, из чего только не готовят плов-пилав-пилаф в наши дни! Вот я, например, часто делаю пилав из цветной капусты. Он, без сомнения, великолепен. И, возможно, нарушая все вековые традиции, я соединила французскую и восточную кухни, приготовив плов из курицы с беконом. Обжаренные кусочки бекона-лардона можно встретить во многих классических блюдах Франции, начиная с простейшей фасоли с беконом, переходя к насыщенному кассуле и заканчивая более утонченным мясом по-бургундски.

Я люблю этот плов. За простоту приготовления, за ароматы специй, за тонкий шлейф дымка от обжаренного бекона, за его красоту. Плов – это почти всегда красиво. Плов – объединяет: большая расписная миска с пловом на столе, из которой едоки не спеша, ведя задушевные беседы, черпают частицу солнца и жизненной энергии – это ли не единение! И плов – это всегда маленький праздник. В плове столько жизни, столько солнечного света и обжигающих улыбок острых перчиков чили, что начинаешь верить в магию плова, в даруемую пловом силу жизни.

Рецепт быстрого бульона.

Готовьте с удовольствием!

Плов из курицы с беконом

Подготовка 15 minutes Приготовление 40 minutes Автор Нина Фомина
  • 2-4 полоски бекона или копченой грудинки порезать на мелкие кусочки
  • 1 крупная луковица примерно 300-350 г
  • 750 кг куриных бедер без костей порезать на 4-6 частей каждое
  • 1 головка чеснока
  • 500 г моркови натереть на крупной терке или мелко порезать (я использую терку типа “мандолина”)
  • 1-2 сушеных острых перчика
  • 2 чашки риса
  • 1 ч.л. зерен кумина или 1 ст.л. приправы для плова рецепт есть на сайте
  • Соль
  • Перец
  • 1-2 ст.л. оливкового или другого растительного масла для жарки плюс масло если потребуется, для плова
Вариант:
  • Добавить 1 чашку свежего или мороженного горошка
  1. Поскольку плов из курицы готовится быстрее плова с мясом, я разбираю чеснок на зубчики, чтобы они успели приготовиться. Головку чеснока разобрать на зубчики (если зубчики мелкие, оставить по два) освободить от верхнего слоя тонкой “бумажной” шелухи.

  2. В кастрюле с тяжелым дном или казане разогреть оливковое масло.

  3. Добавить кусочки бекона или грудинки и потомить их на небольшом огне, чтобы вытопился жир.

  4. Добавить лук, приправу и обжарить лук до золотистого цвета.

  5. Добавить куски курицы и слегка обжарить.

  6. Добавить чеснок, острый сушеный перчик и морковь . Аккуратно перемешать.

  7. Добавить рис, соль, черный перец.

  8. Залить водой, овощным бульоном, куриным бульоном или быстрым бульоном (я использую быстрый бульон, рецепт есть на сайте), чтобы жидкость покрывала рис примерно на 3 см. Точное количество жидкости зависит от сорта плова и посуды, в которой готовится плов. Если посуда с тяжелым дном и плотной крышкой, жидкость будет выкипать меньше. Довести до кипения, плотно накрыть кастрюлю крышкой и готовить на маленьком огне примерно 25-30 минут, изредка проверяя плов на наличие жидкости.

  9. Если рис еще сырой, а жидкость выкипела, проделать углубления-колодцы в рисе и наполнить их водой или бульоном. Старайтесь не переварить рис.

  10. Если используете зеленый горошек, добавить его за 5 минут до окончания готовки.

  11. Аккуратно перемешать плов и дать ему постоять под крышкой, чтобы ароматы перемешались и рис впитал их в себя. Если плов суховат на ваш вкус, добавьте немого оливкового масла.

Related

Куриные рулетики в беконе на мангале. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, если вы еще не готовили такие рулетики, то просто обязаны исправиться и приготовить. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень вкусно и необыкновенно сочно, несмотря на то, что куриное филе само по себе достаточно сухое, но… только не в этот раз.


Куриные рулетики в беконе

Время приготовления (общее) — 1 час.

Ингредиенты

  • куриное филе (крупное) — 2 шт.
  • бекон — 500 г
  • карри — 3 ст. ложки
  • паприка — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать произвольным кубиком, желательно одинакового размера (примерно).


Филе

Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!


Заворачиваем филе в бекон

Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.


Насаживаем рулетики на шампур

Готовые шампуры складывать на блюдо.


Готовые шампуры

Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.


Оставляем промариноваться

Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.


Процесс жарки

Медленно проворачивать шампуры.


Шампуры поворачиваем

За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.


Очень вкусно!

Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.


Потрясающее блюдо!

Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Курица в беконе в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Если надоели рядовые котлеты и хочется порадовать родных не только вкусным, но и внешне оригинальным, достойным праздничного застолья блюдом, предлагаем запечь курицу в беконе в духовке. Выбираем нежное филе птицы, обходимся без длительного маринования, сложного набора специй и предварительного обжаривания. Просто нарезаем курицу полосками, обматываем беконом и, слегка смазав лимонным соком и горчицей, запекаем до готовности.

Каждый куриный ломтик покрывается аппетитной, румяной оболочкой с подкопченным привкусом, а волокна внутри остаются мягкими, светлыми, сочными. Горчица в зернах придает не только дополнительный вкусовой «тон», но и выступает в качестве легкого декора.


Ингредиенты:

  • курица (филе) — 500 г;
  • бекон сырокопченый — 200-250 г;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • горчица в зернах — 3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Курица в беконе в духовке рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куски филе промываем, просушиваем. Срезаем возможные жировые прослойки, удаляем пленку, а затем режем куриное мясо вдоль примерно одинаковыми полосками (шириной 1,5-2 см).
  2. Перчим и слегка посыпаем полоски солью (с учетом, что филе будет запекаться в соленом беконе). Поочередно нанизываем куриное мясо на шпажки, получится примерно 10-15 штук.
  3. Каждую полоску филе обматываем беконом, а затем выкладываем наши «шашлычки» на застеленный пергаментной бумагой противень.
  4. Лимонный сок перемешиваем с зернистой горчицей. Чайной ложкой наносим на поверхность каждой заготовки. Отправляем полуфабрикаты в раскаленную до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 20-25 минут.
  5. Ароматную курицу в беконе на шпажках подаем горячей или полностью остуженной, вместе со свежими овощами, зеленью и при желании с гарниром.

Приятного аппетита!

Легкий рецепт куриного бекона с сыром

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий цыпленок с беконом и сыром не может быть проще! Сочная и нежная курица, задушенная плавленым сыром и хрустящим беконом.

Обожаю хороший легкий рецепт! Этот невероятно вкусный рецепт куриной грудки можно приготовить за 5 минут, и из него получится отличный куриный ужин в будние дни!

Плюс это блюдо полностью кето-дружественное, без глютена, с низким содержанием углеводов, и это отличный рецепт курицы Trim Healthy Mama S!

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУРИЦЫ

Этот легкий цыпленок с беконом — идеальный рецепт быстрого ужина! На подготовку всего 5 минут, и его невероятно легко приготовить.

Вы можете легко подавать это блюдо с рисом из цветной капусты, но вы также можете подавать его с пюре из цветной капусты или просто с салатом из дольки.

Вы даже можете съесть остатки холодными прямо из холодильника (нарежьте их тонкими ломтиками, и они отлично подходят для салата)!

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРИЦЫ

Куриная грудка — один из самых полезных для здоровья продуктов!

В нем мало жира, много белка и содержатся отличные питательные вещества.

Курица также содержит селен, фосфор, ниацин, витамин B6 и калий.

Никогда не помешает иметь под рукой больше протеина для быстрого здорового питания — вот почему я так люблю этот легкий рецепт курицы с беконом!

Как приготовить куриную грудку с беконом

Мне нравятся простые идеи для ужина, и этот рецепт куриного бекона настолько прост, насколько это возможно!

Просто выложите все ингредиенты в форму для запекания и поставьте в духовку. Вот и все! (Вы можете поверить, насколько это просто?)

Теперь у вас есть время сесть и поднять ноги!

Можно ли готовить с замороженной курицей?

Да, в этом рецепте можно использовать замороженную курицу!

На самом деле, я обычно готовлю это блюдо именно так.

Просто возьмите необходимое количество куриных грудок из морозильной камеры, поместите их в кастрюлю, посыпьте начинкой и поместите куриные грудки в духовку.

Важно отметить, что замороженная курица обычно готовится примерно в два раза дольше, чем размороженная, поэтому вам нужно будет соответствующим образом спланировать.

Вы определенно хотите убедиться, что ваша куриная грудка полностью приготовлена!

Лучший способ узнать, когда курица готова, — это использовать цифровой или аналоговый термометр для мяса, чтобы измерить от 160 до 165 градусов по Фаренгейту.

Когда курица достигнет этой температуры в самой толстой части, готово.

Как быстро разморозить курицу?

Вы можете быстро разморозить курицу в микроволновой печи.

Просто поместите его на тарелку, накройте бумажным полотенцем и вставьте примерно на 1 минуту на грудку при средней мощности.

Вы, безусловно, можете использовать кнопку размораживания на микроволновой печи, если она у вас есть. (Обратите внимание, что время зависит от типа микроволновой печи.)

Вы также можете легко разморозить курицу в миске с горячей водой.

Запустите таз с горячей водой из-под крана (около 140 градусов).

Поместите замороженную курицу в воду и время от времени помешивайте (это предотвратит образование карманов с холодной водой).

Ваша курица разморозится менее чем за полчаса!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ЧЕДДАР С БЕКОНОМ

Прежде всего, вы хотите предварительно разогреть духовку. Затем возьмите форму для выпечки 2 кварты или 9 × 13.Выложите куриные грудки (свежие или замороженные) на дно сковороды.

Посыпать курицу беконом, тертым сыром чеддер и чесночной солью. Вот и все!

Видите, так просто!

Если у вас нет чесночной соли, можно использовать чесночный порошок, а затем просто добавить немного минеральной соли.

Этот простой рецепт курицы наверняка будет повторяться на вашей кухне. (Вы даже можете положить все ингредиенты в мультиварку и готовить на медленном огне весь день!)

Я приготовил свою прямо из заморозки, и примерно через час она все еще не была готова.

Я бы рекомендовал отвести 1,5–2 часа на приготовление, чтобы убедиться, что оно приготовлено должным образом.

При этом на приготовление уходит всего 5 минут, но если вы используете замороженную курицу, на выпечку потребуется время.

Обожаю блюда, которые можно поставить в духовку и забыть! (Только не забывай полностью, ладно?)

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА БЕЗ КОСТНОЙ КУРИЦЫ?

Да, в этом рецепте вы, безусловно, можете использовать куриные бедра без костей и кожи.

Тем не менее, вы все равно хотите убедиться, что внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту.

Если вы готовите из замороженных продуктов, я бы рекомендовал проверять их примерно через час после выпекания, а затем каждые 10 минут, пока они не достигнут этой температуры.

Кроме того, я могу сказать вам по опыту, что если ваш бекон недостаточно хрустящий, перед тем, как поставить блюдо в духовку, вы всегда можете поджарить бекон отдельно или поместить его под жаровню на несколько минут, чтобы добиться желаемой хрусткости. !

(Потому что кто не любит курицу с беконом?)

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

Да, для этого рецепта вы можете использовать куриные тендеры.Обязательно сократите время приготовления.

Я бы рекомендовал проверять внутреннюю температуру через 30 минут выпекания и каждые 10 минут, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНЫ ЧЕДДАР С БЕКОНОМ?

Если вы хотите добавить в блюдо дополнительных ингредиентов, подумайте о том, чтобы добавить грибы или кусочки лука в верхнюю часть курицы, прежде чем добавлять сыр.

Любой из них придаст вашему блюду особый вкус!

Как приготовить курицу с беконом и чеддером

Прежде всего, вы хотите предварительно разогреть духовку.Затем возьмите форму для выпечки 2 кварты или 9 × 13. Выложите куриные грудки (свежие или замороженные) на дно сковороды.

Посыпьте куриную грудку беконом, сыром и чесночной солью. Вот и все! Видишь, так просто! (Вы даже можете положить все ингредиенты в мультиварку и готовить на медленном огне весь день!)

Я приготовил свою прямо из заморозки, и примерно через час она все еще не была готова. Я бы рекомендовал отвести 1,5–2 часа на приготовление, чтобы убедиться, что оно приготовлено должным образом.

При этом на приготовление уходит всего 5 минут, но если вы используете замороженную курицу, на выпечку потребуется время. Обожаю блюда, которые можно поставить в духовку и забыть!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ПРИПРАВЫ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ БОЛЬШЕ ВКУСА ВАШЕЙ БЕЗ КОЖИ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Чтобы придать блюду еще больше аромата, попробуйте добавить одну из следующих приправ:

Добавьте немного любой из этих приправ или смесь нескольких приправ в верхнюю часть куриной грудки перед тем, как запечь ее!

  • Паприка
  • Орегано
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Майоран
  • Василий
  • Кайенский перец
  • Порошок чили

Можно также добавить измельченный чеснок или зеленый лук, посыпав курицу чесночной солью.

Можно даже добавить щепотку измельченных хлопьев красного перца для получения удовольствия!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫХ?

Безусловно, этот рецепт легко приготовить в выходные дни.

Вы можете подготовить ингредиенты и выложить их в блюдо емкостью 2 литра перед работой, а затем запечь, когда вернетесь домой. (Храните блюдо в холодильнике, пока вас нет.)

Или, если вы предпочитаете готовить еду в день приема пищи, вы можете вылить все ингредиенты в форму для запекания и ставить ее в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.

Он будет готов к выпечке, когда вы будете!

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В БЕКОНЕ?

Да, вы можете заморозить этот рецепт для дальнейшего использования.

Если вы планируете заморозить блюдо, я бы порекомендовал положить все ингредиенты в пакет для заморозки и выдавить как можно больше воздуха.

Положите в морозильную камеру, и она должна быть готова к выпечке в течение 3-4 месяцев!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ ОТДЕЛКИ КУРИЦЫ?

Безусловно, вы можете использовать любой тип курицы, который вам больше подходит.

Куриная грудка без кожи и без костей, бедра без кожи без костей или даже кусочки курицы с костями отлично подойдут для этого блюда.

Возможно, вам придется отрегулировать время запекания для различных кусков курицы. Возможно, вам придется запекать немного дольше или немного меньше, в зависимости от разреза и от того, свежий он или замороженный.

Независимо от способа приготовления, перед едой убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту!

РЕЦЕПТЫ НА УЖИН С КУРИНОЙ И БЕКОНОМ

Вы можете легко превратить это основное блюдо в несколько разных идей для ужина.

Если вы не любитель сыра чеддер, используйте моцареллу или даже перец.

А как насчет разных приправ?

Не любите чесночную соль? Вместо этого используйте приправу для тако!

Вы можете даже добавить немного соуса для барбекю или буйволиного соуса, чтобы оживить его!

Посыпьте куриную грудку банкой зеленого перца чили, а затем добавьте сверху бекон и сыр для запекания с курицей и беконом с зеленым чили!

Выложите немного сальсы на куриную грудку и используйте приправу тако вместо чесночной соли для запекания с сырным цыпленком и тако с беконом!

Добавьте несколько вяленых помидоров в запеканку для курицы с вялеными помидорами и беконом!

Натрите курицу луковым порошком, чесночной солью и перцем перед тем, как добавить ее в форму для запекания, чтобы придать ей ароматный оттенок!

Используйте сливочный сыр вместо чеддера для курицы со сливочным беконом!

Добавьте 2 столовые ложки песто в блюдо для курицы с песто и бекона!

Добавьте нарезанный халапеньо и используйте сыр Pepper Jack Cheese, чтобы добавить тепла к оригинальному рецепту!

Намажьте куриные грудки без кожи и без кожи соусом ранчо, затем полейте беконом и сыром моцарелла, чтобы получить рецепт ранчо из куриного бекона!

МОГУ Я ПРИГОТОВИТЬ УЖИН ИЗ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Да! Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, сначала посыпав курицу чесночной солью и поместив ее на дно мультиварки.

(Вам нужно сначала сбрызнуть лайнер мультиварки кулинарным спреем или оливковым маслом.)

Сверху посыпьте беконом и тертым сыром чеддер.

Варить на медленном огне 4-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ КУРИЦЫ В ФРИТЮРНИКЕ?

Да! Обязательно запекайте курицу при температуре 400 градусов в течение половины указанного времени.

Но опять же, убедитесь, что внутренняя температура составляет 165, чтобы курица была тщательно приготовлена.

КАКИЕ ГАРНИТУРЫ СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ С СЫРНЫМ БЕКОНОМ?

Когда дело доходит до гарниров, которые хорошо сочетаются с сырным цыпленком с беконом, вам понадобится что-то, что дополнит блюдо.

Вот несколько легких гарниров:

  • Пюре из цветной капусты
  • Салат Easy Wedge с соусом Ranch
  • Жареная брокколи в духовке
  • Брюссельская капуста
  • Рис с цветной капустой

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ THM

Ужин на курином листе в беконе

Куриная грудка в беконе со сливочным соусом халапеньо

Цыпленок с сырным беконом — это быстрый и простой способ насладиться здоровой едой с любимыми ароматами.

Надеюсь, вам понравится этот ужин так же, как и нам!

Вы не найдете рецепт курицы проще, чем этот простой рецепт куриного бекона с сыром.

Состав

  • 4 средних куриных грудки (около 1,5 фунта)
  • 1 чашка тертого сыра
  • Кусочки бекона на 1 / 2-3 / 4 стакана
  • 1 чайная ложка чесночной соли

Инструкции

Разогрейте духовку до 350.
В емкость объемом 2 литра поместите размороженные куриные грудки.
Посыпьте сыром и беконом.
Посыпать чесночной солью.
Выпекайте без крышки примерно 40 минут, в зависимости от толщины куриных грудок.

Время приготовления будет сильно варьироваться в зависимости от толщины куриных грудок и от того, заморожены они или нет.

Если вы готовите их из замороженных продуктов, я бы рекомендовал выделить 1,5–2 часа на выпекание.


Я бы порекомендовал использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 160–165.

Банкноты

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!


Рецепт сливочной курицы и бекона на одной сковороде

  • Нагрейте половину масла
    Не уверены в необходимом количестве?

    Щелкните подчеркнутый ингредиент, чтобы узнать количество.Не нужно переворачивать вперед и назад!

    OK, Got It (2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима) в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить курицу (500 г филе куриных бедер). Готовьте, переворачивая, 5 минут или до золотистого цвета. Перенести на тарелку.
  • Добавьте в сковороду оставшееся масло. Добавьте лук (1 коричневая луковица, мелко нарезанная) и бекон (125 г средних кусочков бекона, порезанные, нарезанные).Готовьте, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким, а бекон не станет золотистым. Добавьте чеснок (3 измельченных зубчика). Готовьте, помешивая, 30 секунд или до появления аромата. Переложите 1/4 смеси бекона в миску. Накройте, чтобы согреться.

  • Верните курицу в кастрюлю со сливками (300 мл Bulla Cooking Cream), бульоном (1 кубик куриного бульона, раскрошенным), пармезаном (1/3 стакана мелко натертого пармезана) и 1 1/3 стакана воды.Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне без крышки, время от времени помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока курица не прожарится и соус не загустеет.

  • Добавьте горох (1/2 стакана замороженного горошка) и шпинат (60 г молодого шпината). Готовьте 1-2 минуты или пока не прогреется. Снимите кастрюлю с огня.Вмешайте цедру лимона (1 ч.л. мелко натертой цедры лимона). Приправить солью и перцем. Посыпать приготовленным беконом. Подавать с хрустящим хлебом (Хлеб с хрустящей корочкой для подачи).

  • Сладкий и пряный цыпленок с беконом — запеченный или приготовленный на гриле

    Этот простой рецепт сладкого и острого цыпленка с беконом заставит вашу семью просить о большем — слегка пряный, сладкий цыпленок, завернутый в бекон, запеченный или приготовленный на гриле примерно за 30 минут.

    У меня в офисе беспорядок уже около 6 недель.Я купил новый стол, и это привело к новому ковру, новой краске … и что ж, прошло довольно много времени с тех пор, как я напечатал вам рецепт из чистого офиса, но это происходит сегодня с этим супер простым рецептом сладкого и пряного бекона. Завернутый цыпленок!

    Что может быть лучше рецепта, чем то, что не только ЛЕГКО, но покрыто беконом и коричневым сахаром ?! Даже лучше? Вы можете приготовить их в духовке или на гриле!

    Легкий ужин в будние дни для победы!

    Были ли у вас когда-нибудь те маленькие смоки, которые завернуты в бекон, а затем запечены в коричневом сахаре? Это вроде того.Но немного тепла.

    Обычно мы едим их в качестве еды, но они также являются отличной закуской. Попробуйте еще раз разрезать их пополам, чтобы они были немного меньше.

    Как приготовить сладкую и пряную курицу в беконе

    Рецепт начинается с 4 куриных грудок, разрезанных на три части.

    Положите каждый кусок курицы в форму для запекания 9 × 13, покрытую 2 столовыми ложками оливкового масла.

    Посыпать курицу специями, перевернуть и посыпать другой стороной.

    Оберните каждый кусок курицы ломтиком бекона. Сверху посыпать коричневым сахаром. Выпекайте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Примерно через 35 минут бекон станет хрустящим, и это будет ОН ТАК ХОРОШО !

    Не сомневайтесь, готова ли ваша курица или нет. Thermapen Mk4 — лучший термометр для мяса, который у меня когда-либо был!

    Любите их? Приколите их!

    Не забудьте, где вы нашли этот простой рецепт курицы в беконе! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

    Рецепты с беконом

    Обертывание всех видов продуктов в беконе никогда не выйдет из моды.Это придает продуктам совершенно новый вкус. Если вы упаковываете фрукты, овощи, морепродукты или мясо, это придаст новый смысл любви к этому предмету.

    В мясе он придает мясу не только аромат, но и жирность и влагу. Но если вы похожи на меня и обычно тянетесь к толстому нарезанному бекону, оставьте его на воскресный завтрак. Всегда лучше использовать обычный нарезанный бекон для упаковки продуктов. Это дает бекону возможность поджариться, а мясо внутри не будет переварено.

    Бекон в обертке Избранные рецепты:

    Я взял этот рецепт из поваренной книги «What’s Cookin’ — Harlan Newspaper ». Честно говоря, единственное, что я бы изменил, — это сделал бы больше.

    Нас шестеро, что позволяло каждому из нас по 2 кусочка курицы, было много грустных лиц, когда их уже не было.

    Давайте перейдем к рецепту, ладно?


    Урожайность: 4-6

    Этот простой рецепт сладко-пряного цыпленка с беконом заставит вашу семью просить большего — слегка пряный, сладкий цыпленок, завернутый в бекон и запеченный или приготовленный на гриле примерно за 30 минут.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 4 куриные грудки, разрезанные пополам (12 шт.)
    • 12 ломтиков бекона
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Разрежьте каждую куриную грудку пополам, у вас останется 12 частей.
    3. Выложите кусочки курицы в форму для запекания 9×13 и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла. (можно также использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием) Посыпьте курицу специями, переверните и посыпьте другую сторону.
    4. Оберните каждый кусок курицы ломтиком бекона. Обвалять в коричневом сахаре.
    5. Выпекайте 30-40 минут или до тех пор, пока курица не прожарится, а бекон не станет красивым и хрустящим.
    6. Полить приготовленной глазурью и подавать.

    Банкноты

    Способ приготовления на гриле: для приготовления на гриле посыпать курицу специями, обернуть беконом, обвалять в коричневом сахаре и положить на гриль, переворачивая до полной готовности.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 365 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 91 мг Натрий: 1184 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 33 г

    Точность питания не гарантируется.


    Любите курицу, как мы? Вот великолепная коллекция из рецептов курицы , которую вы можете просмотреть:

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Bacon Guacamole Chicken Bombs Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 8 куриных бомб

    • 2 спелых авокадо
    • ½ белого лука, мелко нарезанного
    • ½ нарезанный
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
    • ½ столовой ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма
    • 4 куриных грудки без костей и кожи
    • черный перец по вкусу
    • 8 полосок бекона
    • 1 столовая ложка рапсовое масло
    • Калорий 397
    • Жир 24 г
    • Углеводы 6 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 1 г
    • Белок 37 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    2. Ножом обрежьте косточки каждого авокадо, отделяя половинки друг от друга. Удалите косточки и ложкой вычерпайте мякоть.
    3. В большой миске смешайте авокадо, лук, помидоры, кинзу, соль и сок лайма. Размять и перемешать вилкой, пока не останется больших кусков авокадо.
    4. Приправьте куриные грудки солью и перцем со всех сторон. Куриную грудку разрезать пополам крест-накрест.
    5. Сделайте прорези в центре каждой половины, чтобы получился карман. Возьмите полную ложку гуакамоле и положите в карман. Закрепите края.
    6. Оберните каждую куриную грудку 2 полосками бекона, убедившись, что концы бекона находятся на одной стороне с цыпленком.
    7. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте курицу в беконе по 2-3 минуты с каждой стороны. Не забудьте также обжарить курицу по бокам.
    8. Переложите курицу в форму для запекания и запекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C).Подавать немедленно.
    9. Наслаждайтесь!

    на 8 куриных бомб

    • 2 спелых авокадо
    • ½ белого лука, мелко нарезанного
    • ½ помидора, нарезанного
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
    • ½ столовых ложки кошерной соли
    • , плюс еще
    • вкуса сок лайма
    • 4 куриных грудки без кожи и костей
    • черный перец по вкусу
    • 8 полосок бекона
    • 1 столовая ложка масла канолы
    • Калорий 397
    • Жир 24 г
    • Углеводы 6 г
    • Клетчатка
    • Белок 37 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    2. Ножом обрежьте косточки каждого авокадо, отделяя половинки друг от друга. Удалите косточки и ложкой вычерпайте мякоть.
    3. В большой миске смешайте авокадо, лук, помидоры, кинзу, соль и сок лайма. Размять и перемешать вилкой, пока не останется больших кусков авокадо.
    4. Приправьте куриные грудки солью и перцем со всех сторон. Куриную грудку разрезать пополам крест-накрест.
    5. Сделайте прорези в центре каждой половины, чтобы получился карман. Возьмите полную ложку гуакамоле и положите в карман. Закрепите края.
    6. Оберните каждую куриную грудку 2 полосками бекона, убедившись, что концы бекона находятся на одной стороне с цыпленком.
    7. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте курицу в беконе по 2-3 минуты с каждой стороны. Не забудьте также обжарить курицу по бокам.
    8. Переложите курицу в форму для запекания и запекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C).Подавать немедленно.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Куриные грудки, завернутые в бекон — Кухня Энтони

    Если вашей семье нужен перерыв после обеда с барабанами, попробуйте добавить немного бекона. Пикантный и наполненный захватывающими солено-сладкими нотками, этот рецепт курицы с беконом в обертке включает куриные грудки без костей и кожи, завернутые в ломтики бекона и натертые смесью специй из коричневого сахара. Смесь специй усыпана копченой паприкой, что придает восхитительный вкус в стиле барбекю, а жир бекона делает курицу нежной и сочной.Этот цыпленок идеален как внутри, так и снаружи!

    Для этого рецепта не требуются зубочистки или специальное оборудование. Всего 15 минут приготовления и готово к духовке, чтобы приготовить апгрейд для куриного ужина, который понравится всей семье! Вам также понравится наша легкая запеченная курица ранчеро — добавьте ее в закладки для следующего раза!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ, ОБЕРТОВАНУ В БЕКОН

    1. Приготовьте сахарную специю — Смешайте коричневый сахар и специи в небольшой миске и отложите ее, пока готовите курицу.
    2. Приправить курицу — Промокните курицу насухо, сбрызните ее маслом и натрите примерно 1/4 стакана смеси специй.
    3. Заверните его в бекон — Начните с сужающегося конца курицы и начните оборачивать его беконом, слегка перекрывая его каждый раз, когда вы его закручиваете.
    4. Выпечка — Переложите цыпленка на сковороду с бортиками, выстланную алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием, и запекайте при 375 ° F в течение 25-30 минут.

    СКОЛЬКО ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ЕГО?

    Как долго вы готовите курицу в беконе, зависит от размера куриных грудок.Как вы, наверное, знаете, их размеры могут сильно различаться. Например, органический цыпленок обычно намного меньше. Из-за этого существует не одно конкретное время выпечки, а диапазон.

    Обычно для приготовления этого блюда требуется 25-30 минут . Если вы работаете с массивными куриными грудками, это может занять около 35 минут.

    Лучше всего использовать щуповой термометр с мгновенным считыванием и проверять курицу на 25-минутной отметке. Если температура еще не достигла 165 ° F, руководствуйтесь здравым смыслом и соответственно увеличьте время приготовления.

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРОИЗВОДИТСЯ КУРИЦА

    Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигнет 165 ° F . Как упоминалось выше, это лучше всего измерять с помощью мгновенного термометра. Еще один способ узнать, готово ли курица, — это разрезать ее; соки должны быть прозрачными, а мясо должно быть белым, а не розовым.

    ХОТИТЕ ВАШ БЕКОН Хрустящий?

    Если вам нравится хрустящий бекон, вы можете добиться такой текстуры, поджарив курицу в беконе после того, как она прогреется до нужной внутренней температуры.

    Просто включите жаровню и наблюдайте, как она карамелизируется до идеальной хрустящей корочки. Но! Когда я говорю «смотри», я имею в виду , действительно смотрю . Жаровня печально известна тем, что сжигает пищу без предупреждения, поэтому вам нужно внимательно следить за беконом!

    В зависимости от вашей духовки и от того, насколько хрустящей она вам нравится, приготовление может занять от 1 до 4 минут.

    МОГУ ЛИ Я ЭТО НА ГРИЛЬ?

    Нет. Вы не должны пытаться превратить этот рецепт в жареную курицу с беконом в обертке.Если бы вы готовили это на прямом огне на гриле, бекон обугливался бы и подгорел задолго до того, как курица могла бы прожариться. Лучше всего придерживаться духовки для этого рецепта!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Куриная грудка
    • Бекон
    • Коричневый сахар | Светло-коричневый или темно-коричневый
    • Приправа | Кошерная соль, перец, копченая паприка, чесночный порошок и луковый порошок
    • Масло | Масло авокадо или канолы

    При покупке списка ингредиентов для этого рецепта следует помнить о двух важных вещах.Первое: Маленькие куриные грудки легче обернуть беконом, чем большие. А, во-вторых, (и это, к сожалению), сейчас не время для толстого бекона. Выбирайте более тонкие ломтики!

    КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

    ЧТО ПОДАТЬ С ЦЫПЛЕНОМ, ОБЕРТЫВАЕМЫМ В БЕКОН

    Подавайте это дымное, соленое, сладко-соленое блюдо из курицы вместе со всем, что вы обычно едите с барбекю и многим другим! Ниже приведены лишь некоторые из наших любимых гарниров Anthony Kitchen, которые можно подобрать к нему.

    Куриные грудки в беконе

    Куриные грудки, завернутые в бекон и покрытые пикантно-сладкой, дымно-коричневой приправой из коричневого сахара.

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица в беконе

    Количество порций: 4

    Калорийность: 349 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

      9016 темные ингредиенты коричневый сахар
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 чайные ложки копченого перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 4 куриных грудки без костей и кожи или рапсового масла
    • 1 (12 унций) бекон (не толстый)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и приготовьте противень с бортиком, выстланный антипригарной алюминиевой фольгой.Смешайте сахар и все специи в небольшой миске и отставьте в сторону.

    2. Промокните курицу бумажными полотенцами. Затем на рабочую поверхность равномерно сбрызните их маслом и растереть до однородного покрытия. Приправьте каждую куриную грудку 1 столовой ложкой смеси коричневого сахара и специй (всего 4 столовые ложки приправы) и еще раз растереть / похлопать по всей поверхности, чтобы она прилипла.

    3. Начните с сужающегося конца куриной грудки и начните плотно обматывать ее ломтиком бекона, когда вы петляете, и добавляйте второй ломтик бекона по мере необходимости.

    4. Переложите курицу на подготовленную сковороду и распределите оставшуюся часть коричневого сахара-специи по верху и похлопайте по куску.

    5. Выпекайте 25-30 минут или пока курица полностью не приготовится. Дайте отдохнуть 5-10 минут, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Куриная грудка в беконе

    Количество на порцию

    калорий 349 калорий из жиров 90

    % дневной нормы *

    жира 10 г 13%

    Холестерин 145 мг 48%

    Натрий 1432 мг 62%

    Калий 896 мг 26%

    Углеводы 15 г 5% 9 %

    Сахар 13 г 14%

    Белок 48 г 96%

    Витамин A 560IU 11%

    Витамин C 3 мг 4%

    62 Кальций 900 %

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на 2000 кал. ори диета.

    Сливочный цыпленок и бекон на одной сковороде

    Рецепт сливок с курицей и беконом на одной сковороде — это лучшая еда для комфорта! Сливочный соус, покрытый сочным панированным цыпленком и покрытый хрустящим беконом, — рай на сковороде! Мне нравятся все вкусы в этом блюде, но мне очень нравится, что оно приготовлено на одной сковороде, чтобы его можно было легко очистить! Вы можете съесть этот ресторан в стиле One Pan Creamy Chicken And Bacon даже в загруженные будние вечера.

    Что вам понадобится для приготовления сливочного цыпленка и бекона на сковороде

    • Куриные грудки без кожи и костей
    • Бекон
    • мука
    • Чесночный порошок
    • Куриный бульон
    • Лимонный сок
    • Масло
    • Густые сливки для взбивания

    Как приготовить сливочную курицу в сковороде

    Начните с обжаривания бекона на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим.Бекон нарезать кухонными ножницами или ножом и отложить. Оставьте около 4 ст. жир бекона в сковороде. Приготовьте курицу, приправив обе стороны куриной грудки без кожи и костей чесночным порошком и перцем, если хотите. После приправки обваляйте куриные грудки с обеих сторон мукой. Добавьте обжаренную в муке курицу в сковороду с жиром бекона и готовьте курицу до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой, а не розовой. Выньте курицу из неглубокой сковороды и отложите в сторону.

    Как приготовить сливочный соус

    После того, как курица будет приготовлена ​​и вынута из сковороды, пора приготовить сливочный соус.Протрите сковороду и добавьте куриный бульон, масло и лимонный сок. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Добавьте густые сливки и варите 3-4 минуты, пока соус не начнет пузыриться и не станет кремообразным. Добавьте курицу и бекон обратно в сковороду и готовьте еще 5-6 минут или пока соус не станет густым и кремообразным.

    Что подавать со сливочным цыпленком и беконом на сковороде

    Наши пары сливочного цыпленка и бекона на одной сковороде хорошо подаются с белым или коричневым рисом или нашим восхитительным пюре из красного картофеля с чесноком.

    Вы пробовали этот рецепт?

    СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!

    Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!

    Больше любимых блюд Comfort Food

    Апрельский король

    Привет, я апрель! Я замужем за своим мужем Брентом 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают.Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные рецепты для всей семьи. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на переулке для машин, танцевать сольные концерты, сидеть на футбольном поле или преследовать нашего занятого малыша.

    Цыпленок на одной сковороде с беконом и зеленой фасолью

    Это блюдо из курицы с беконом и зеленой фасолью приготовлено на одной сковороде, и вы можете приготовить ее менее чем за 30 минут — победа в ужине в будние дни!

    Это быстрое и легкое блюдо из курицы готовится в соусе из белого вина с зеленой фасолью и беконом в одной сковороде.Вы можете изменить этот базовый рецепт, используя любые овощи, которые вам нравятся, но я думаю, что это идеальный способ приготовить стручковую фасоль!

    Это такое простое блюдо, идеально подходящее для чистой еды. Вы можете легко изменить это для диеты Палео или Whole30, отказавшись от вина или заменив его большим количеством куриного бульона.

    Варианты:

    • Замените куриные грудки на куриную вырезку или котлеты из индейки
    • Обменяйте стручковую фасоль на спаржу
    • Замени бекон на бекон из индейки

    Как приготовить одну курицу в сковороде


    Еще рецепты из зеленой фасоли

    Цыпленок на одной сковороде с беконом и зеленой фасолью

    211 ккал 29 Белков 7 углеводов 5 жиров

    Это быстрое и легкое блюдо из курицы, приготовленное в соусе из белого вина, стручковой фасоли и бекона, на одной сковороде.Вы можете изменить этот базовый рецепт, используя любые овощи, которые вам нравятся!

    • 4 полоски нарезанного по центру бекона, нарезанного
    • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезать продольно тонкими котлетами
    • кошерная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • ¾ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ½ стакана хрустящего белого вина, например Совиньон Блан (используйте бульон для Whole30 или Paleo)
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 8 унций французской зеленой фасоли
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте бекон и обжарьте до румяной корочки. Вынуть кусочки бекона шумовкой, переложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и отложить. Выбросьте большую часть жира из бекона, оставив на сковороде очень тонкий слой.

    • Приправить обе стороны кусочков курицы 1/4 чайной ложки соли и черного перца и добавить в сковороду. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Перенести на тарелку и палатку с фольгой.

    • Добавьте лук-шалот в уже пустую сковороду и тушите 1 минуту, соскребая коричневые кусочки.Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд. Добавьте бульон, вино и тимьян и перемешайте. Добавьте стручковую фасоль, увеличьте огонь до средне-сильного и варите около 8 минут или пока соус не уменьшится и стручковая фасоль не станет нежной, время от времени помешивая.

    • Переложите куриные грудки и стручковую фасоль на сервировочное блюдо. Приправить фасоль 1/8 чайной ложки соли и свежего перца. Влейте куриный сок в соус с 1/8 чайной ложки соли, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.Полить соусом курицу и стручковую фасоль и посыпать рубленым беконом.

    Порция: 3 унции курицы, 1/2 стакана зеленой фасоли, Калорийность: 211 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 29 г, Жиры: 5 г, Холестерин: 75 мг, Натрий: 334 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 2

    Зеленых смарт-очков: 3

    Фиолетовые умные очки: 2

    Очки +: 4

    Ключевые слова: рецепты курицы, рецепты куриной сковороды, курица в неглубокой сковороде, рецепты куриной грудки на сковороде, рецепты куриной сковороды

    .
    Leave a Reply