Что приготовить из индейки в мультиварке: Индейка тушеная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

104ккал

Углеводы

9 грамм

Из индейки можно приготовить довольно простое, но очень сытное блюдо – жаркое. Это беспроигрышный вариант на обед или ужин. Достаточно лишь подготовить ингредиенты, а все остальное за вас сделает мультиварка. Поскольку все ингредиенты находятся под плотно закрытой крышкой, блюдо сохраняет все полезные вещества. Блюдо прекрасно сочетается с салатами, зеленью и маринованными огурцами.

Способ приготовления

1. Промытое индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. Нарезаем кубиками очищенный картофель.

3. Помидоры, болгарский перец и репчатый лук режем соломкой. Морковь нарезаем кубиками.

4. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки в такой последовательности: нарезанное филе, лук, морковь, болгарский перец, помидоры и картофель. Добавляем соль, лавровый лист и перец.

5. Заливаем содержимое мультиварки кипятком до уровня картофеля, закрываем крышку. Выбираем режим “Тушение” на 1,5-2 часа. Готовую индейку с картофелем раскладываем по порционным тарелкам, украшаем измельченной зеленью и подаем в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Как приготовить индейку на Рождество в мультиварке Philips

Это настолько ароматное блюдо, что уже во время того, как мясо начнет готовиться у вас определенно потекут слюнки.

Рецепт достаточно прост как и все гениальное, пословица не врет, а с появлением мультиварки процесс приготовления стал еще проще и быстрее, а индейка на Рождество получается еще прекрасней.

Не надо прилагать особых усилий и затрачивать уйму времени чтобы получить шикарное блюдо, которое в свою очередь подойдет и для Рождественского стола или же просто сможет разнообразить ваш ужин и порадовать вас, а также ваших родных и близких.

Секрет заключается в том, что горчица делает мясо невероятно нежным и сочным, вся её острота уходит во время приготовления, так что не стоит переживать, что блюдо может получится острым.

А чтобы мясо просто таяло во рту, мы воспользуемся технологией низкотемпературного запекания. Этот способ пришел к нам от наших пра пра бабушек, которые готовили и томили мясо по 20 часов в остывающей печи, я этот способ очень люблю, мясо приготовленное по такой технологии приобретает свой неповторимый, изумительный вкус.

Чеснок в сочетании с корицей придадут умопомрачительный аромат индейке, так что дождаться окончания его приготовления будет безумно тяжело.

Как приготовить индейку на Рождество в мультиварке

Ингредиенты:

Для приготовления индейки в мультиварке нам потребуются:

Индейка филе бедра: 500гр.

Масло подсолнечное: 4-5ст.л

Корица молотая: 2 ч.л.

Перец черный молотый: щепотка.

Горчица: 3 ст.л.

Чеснок: 3 зубчика.

Соль: 2ч.л.

Приготовление:

Индейку вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной 1,5 — 2 см, обильно смазать горчицей, накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 40-50 минут.

Раздавить чеснок, добавить корицу, масло, соль и перец.

Замаринованную индейку обмакнуть в коричный соус.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить индейку. Готовить мясо на режиме «Печь» при 100С в течение 60 минут.

После добавить 2-3 ст. л. воды и продолжать готовить еще 40 минут на той же температуре.

Подавать с любым гарниром на ваш вкус. Я приправила соусом Наршараб, мясо получилось просто сказочное. Как видите, приготовить индейку в мультиварке очень просто.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Голень индейки в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Мясо индейки известно своими полезными свойствами: помимо содержания целого ряда витаминов и минералов, индюшатина является диетическим маложирным продуктом и не вызывает аллергию. Многие диеты, в том числе детское и лечебное питание, включают в себя отварную или запеченную индейку.

Кроме этого, во многих странах эта птица является праздничным блюдом на Рождество или День благодарения. В такие праздники традиционно подают целую запеченную индейку с разнообразными гарнирами.

Голень – это та часть птицы, которая при приготовлении получается наиболее мягкой, в отличие от грудки. К тому же, это мясо более калорийно и питательно.

А если на кухне есть такой замечательный гаджет, как мультиварка, то приготовить голень индейки не составит труда. Запечь, обжарить, потушить? Этот «волшебный горшочек» сделает все сам, нужно лишь правильно подготовить мясо, чтобы блюдо получилось вкусным, и задать «помощнику» необходимый режим.

Я использую мультиварку REDMOND-M45011. Ее мощность — 860 Вт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте голени индейки и остальные ингредиенты.

Маринад придаст птице изумительный вкус и аромат. Специи могут быть те, которые вы обычно используете для приготовления курицы, например, черный молотый перец, сладкая паприка или пикантный чили, сушеный чеснок (чтобы усилить вкус свежего), смесь перцев и т.д. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке.

Индейку ополосните холодной водой и промокните бумажными полотенцами. Если длина голеней не позволяет их уместить в мультиварку, отрубите часть косточки – мясо должно соприкасаться с дном чаши всей поверхностью.

Шаг 2 из 5

В подходящей емкости смешайте компоненты маринада.

Шаг 3 из 5

Обмажьте получившейся смесью голени индейки и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. Если вы будете готовить блюдо позже, то накрыв посуду с мясом, уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 4 из 5

Переложите промариновавшиеся голени в чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 60 минут. Закройте крышку техники и нажмите «Старт».

Через 30 минут или когда одна сторона голеней уже подрумянилась, переверните, чтобы они покрылись золотистой корочкой и с другой стороны.

Шаг 5 из 5

Подавайте запеченные голени индейки сразу после приготовления, присыпав свежей зеленью. А в качестве гарнира хорошо подойдет простой рассыпчатый рис, сваренный до готовности в подсоленной воде, и салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Блюда из индейки в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Индейка – благородная птица, мясо которой издревле ценилось в европейских странах, на наши столы попала сравнительно недавно. И зря, ведь полезные свойства индейки переоценить сложно: ее мясо отличается пониженным содержанием холестерина, зато богато редкими витаминами – настоящая находка для тех, кто следит за здоровьем! Оцените изысканные блюда из индейки, созданные шеф-поваром

 REDMOND.

Индейка на пару с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Индейка (филе) – 300 г 
  • Брокколи (замороженная) – 100 г 
  • Цветная капуста (замороженная) – 100 г
  • Фасоль стручковая (замороженная) – 70 г
  • Кукуруза консервированная – 70 г
  • Вода – 800 мл
  • Соль
  • Специи

Порядок приготовления

Филе промыть, нарезать против волокон кубиками по 2–2,5 см. С кукурузы слить жидкость. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару. Все ингредиенты выложить в контейнер, добавить соль и специи.

Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND IH300

Индейка в соусе барбекю


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Индейка (филе) – 560 г
  • Соус барбекю – 100 г
  • Масло оливковое ITLV – 50 мл
  • Вода – 100 мл
  • Соль
  • Специи

Порядок приготовления

Индейку промыть, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить индейку.

Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Обжаривать до окончания программы, периодически переворачивая. Затем в чашу добавить соус барбекю и воду. Закрыть крышку.

Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M150

Рулеты из индейки с сыром и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Индейка (филе) – 500 г
  • Сыр чеддер – 100 г
  • Шампиньоны свежие – 100 г
  • Болгарский перец – 100 г
  • Аджика – 70 г
  • Вода – 100 мл
  • Соль
  • Специи

Порядок приготовления

Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, добавить соль и специи. Сыр и грибы нарезать мелкими кубиками и перемешать. Подготовленное филе начинить сыром с грибами и завернуть в рулеты.

В чашу мультиварки выложить рулеты, смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M90


Филе индейки в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Снимите упаковку с мяса. После того, как филе оттаяло, удалите все упаковочные материалы. Свежее или замороженное мясо индейки часто продают завернутым в полиэтиленовую сетку для приготовления жаркого. При этом мясной пласт бывает свернутым. В этом случае удалите сетку и разверните мясо.

Рассмотрим способы маринования филе индейки. Не советую покупать уже замаринованное мясо. Возможно, это сэкономит немного вашего времени, но откуда вам известно, что кладут в маринад продавцы в супермаркете?
Если вы спешите, купите готовый маринад – я часто беру отличный маринад для курицы фирмы «Торчин». Или выберите другой на ваш вкус.

Вы можете сделать самостоятельно маринад на скорую руку, смешав полстакана уксуса, четверть стакана оливкового масла, 4 чайные ложки измельченного чеснока, по 1 чайной ложке черного молотого перца и соли — на каждый килограмм мяса индейки.
Также интересный рецепт маринада для мяса можно найти на этой странице. Он предназначен для свинины, но и для индейки подойдет отлично.

Поместите филе в большой контейнер для хранения продуктов питания и залейте маринадом сверху. Используйте четверть чашки маринада на каждые полкило мяса индейки.

Поместите мясо в маринад, по крайней мере, на час, прежде чем вы планируете готовить индейку. Переверните мясо в контейнере несколько раз, чтобы оно покрылось маринадом со всех сторон и пусть маринуется в течение 1-3 часов до приготовления.

Рассчитайте время приготовления грудки индейки в мультиварке. Используйте режим медленной готовки («низкий» регистр) на пять-шесть часов, если вес мяса не превышает 1,5 кг. Если филе весит больше, потребуется от восьми до девяти часов. Использование «высокого» регистра приведет к снижению времени приготовления до 3-4 часов.
Если же вы готовите в режиме «Тушение», вам понадобится 2 часа для готовки филе индейки в мультиварке.

Поместите замаринованную грудку индейки в мультиварку. Добавьте приправы.
Все, что вы добавите в кастрюлю, будет кипеть вместе с грудкой индейки в течение нескольких часов, создавая удивительно ароматный конечный продукт.
Вы можете сделать свою собственную смесь приправ или использовать готовую смесь для куриного мяса, купленную в магазине.

Сделайте свою собственную смесь приправ, смешав 1 чайную ложку сухого измельченного чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку итальянской приправы и 1 чайную ложку перца.
Также можно добавить бульонный кубик, растворенный в стакане воды или чашку куриного бульона (как приготовить куриный бульон в мультиварке смотрите на этой странице).

Очистите, крупно нарежьте и добавьте в кастрюлю овощи и зелень.
Большое преимущество медленной готовки в том, что можно класть в кастрюлю одновременно продукты, которые имеют разное время приготовления при обычной готовке, так что вы можете сложить в кастрюлю одновременно мясо, картофель, морковь, лук, а также петрушку, шалфей и орегано.

Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть верхнюю часть филе индейки. Вы также можете использовать куриный бульон вместо воды.
Закройте крышку и включите мультиварку в выбранный режим.

Если у вас есть специальный градусник для измерения внутренней температуры продуктов, проверьте в конце готовки температуру мяса, чтобы убедиться, что оно готово.
Внутренняя температура индейки должна быть не менее 75-80 гр.С. Вставьте конец термометра в самую толстую часть филе, стараясь, чтобы конец оказался примерно в середине куска мяса. Подождите, пока дисплей стабилизируется, прежде чем читать температуру.

Извлеките филе индейки из кастрюли. Поместите его на разделочную доску или на тарелку, дайте ему остыть 5 минут и острым ножом разрежьте на порционные кусочки.
Подавайте с любым гарниром или с овощами из мультикастрюли.
Приятного аппетита!

Примечания

  • Оттаивание мяса при высоких температурах (в холодной воде и в микроволновой печи) может стимулировать рост бактерий, поэтому рекомендуется немедленно начать готовить быстро размороженное мясо.
    Иными словами, если вы планируете мариновать филе в течение нескольких часов перед приготовлением, вы должны выбрать медленное размораживание индейки в холодильнике.
  • Если вы купили филе индейки с кожей, то лучше удалить ее, поскольку при тушении вы не сможете сделать из кожи хрустящую корочку, она лишь добавит в блюдо неполезного холестерина.
  • Нарезайте овощи крупными кусками, чтобы они не раскипели при длительном времени приготовления.
  • Если у вас нет свежих трав, вы можете заменить их с сушеными травами из вашего набора специй.

Как приготовить стейк из индейки в мультиварке: 3 рецепта + секреты приготовления

Чтобы приготовить стейк, необязательно отправляться на рынок за отборным куском говядины. Это блюдо отлично получается и из другого мяса.

Сейчас во многих магазинах продаётся филе индейки. Преимущества его в том, что оно нежирное, нежное, в нём мало калорий. Поэтому подходит для тех, кто заботится о своём здоровье.

Стейки из индейки готовят на сковороде, в духовом шкафу и даже в мультиварке.

Тонкости приготовления

  • Филе индейки для стейков нарезают поперёк волокон толщиной не менее 1,5 см, иначе они во время термической обработки теряют много сока. Но и толстыми их делать тоже не стоит.
  • Если для этой цели используют грудку, то стейки из неё часто получаются суховатыми. Поэтому их маринуют, используя уксус, лимонный сок, вино. В маринад добавляют разные специи по вкусу и выдерживают в нём мясо от тридцати минут до двух часов. Затем их промокают бумажным полотенцем, иначе во время жарки на них не сможет образоваться поджаристая корочка.
  • Масло в мультиварку не наливают, а лишь смазывают им донышко. Готовят их в режиме «Выпечка» или «Жарка».

Стейк из индейки в мультиварке: классический рецепт

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • масло растительное – 40 г;
  • сухие пряные травы – по вкусу;
  • соль;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сок лимона – 50 г;
  • перец.

Способ приготовления

  • Филе индейки вымойте. Промокните бумажными полотенцами. Нарежьте поперёк волокон на ломтики.
  • В мисочке смешайте специи, пряные травы, лимонный сок и масло, оставив немного для смазывания мультиварочной кастрюли. Маринуйте в этой смеси индейку в течение часа.
  • Выложите её в дуршлаг или промокните салфетками.
  • Кастрюлю смажьте маслом. Включите режим «Выпечка», чтобы ёмкость нагрелась. Положите в неё несколько ломтиков мяса.
  • Закройте крышкой. Готовьте 20 минут. Затем переверните стейки и обжаривайте ещё 20 минут.
  • Оставьте их на подогреве на 5-10 минут.
  • Выложите на тарелки.

Стейк из индейки с паприкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • масло растительное – 40 г;
  • паприка – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный – по вкусу.

Способ приготовления

  • Индейку нарежьте на ломтики шириной 2 см.
  • Паприку смешайте с солью и перцем. Обмажьте смесью мясо. Оставьте на 15 минут.
  • Смажьте маслом стейки и дно мультиварочной чаши.
  • Установите программу «Выпечка» или «Жарка». Одним слоем выложите в чашу стейки. Закройте крышкой. Включите. Готовьте 20 минут.
  • Затем переверните на другую сторону и обжаривайте ещё 20 минут.
  • Оставьте стейки на 10 минут на подогреве.

Стейк из индейки с вином в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец чёрный – по вкусу;
  • масло растительное – 40 г;
  • вино красное сухое – 50 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе индейки обмойте, просушите. Нарежьте на стейки шириной примерно 2 см.
  • Приготовьте маринад, смешав вино, перец, соль, масло и раздавленный чеснок. Замаринуйте в нём ломтики мяса на 1-2 часа.
  • Донышко чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Стейки промокните бумажным полотенцем. Уложите в чашу.
  • Установите программу «Жарка» или «Выпечка». Мультиварку закройте крышкой. Обжаривайте стейки 20 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте ещё 20 минут.
  • Оставьте на подогреве на несколько минут.

Хозяйке на заметку

  • Используя разный вид маринада, в итоге можно получить стейк с совершенно новым вкусом. Не бойтесь экспериментировать. Смело смешивайте майонез и кетчуп, лимонный сок и измельчённый чеснок, соевый соус и мёд, сухое вино и пряные травы. При этом обязательно учитывайте не только свои предпочтения в еде, но и вкусы своих домочадцев.
  • Не наливайте в мультиварку много масла: стейки не должны плавать в жире. Достаточно лишь смазать им донышко чаши.
  • Подавайте стейки с любым гарниром, соусом или салатом из свежих овощей.

Матрица продуктов: Индейка 🥄 Дата: 17.05.2016.

Обновлено: 13.03.2020

Индейка тушёная в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Что приготовить из индейки? Мясо индейки не является особо распространённым видом мяса. Многие хозяйки отказываются о его использования. Главным образом, это связано с тем, что индюшатина может получиться довольно жёсткой, особенно если не знать особенностей её приготовления.

Индейку можно легко приготовить в мультиварке. Для приготовления различных блюд можно использовать любые части индейки. Однако при этом необходимо иметь в виду, что каждая часть имеет своё время приготовления. К примеру, голень индейки в мультиварке может готовиться до 45 минут. Гораздо быстрее готовится грудка индейки в мультиварке. Особенно если порезать её на небольшие кусочки.

Пожалуй, самым простым рецептом является тушеная индейка в мультиварке. Её можно приготовить с использованием как филе, так и частей индейки с косточками. Мы рассмотрим рецепт голеней индейки в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 маленькая луковица
  • 3 картофелины
  • 2 больших моркови
  • 4 чашки куриного бульона (или бульона из индейки)
  • ½ чайной ложки сушёного шалфея
  • ½ чайной ложки свежемолотого чёрного перца
  • ¾ стакана воды
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 голени индейки
  • Соль по вкусу. 

Рецепт приготовления индейки в мультиварке

Для начала займёмся подготовкой овощей. Сельдерей необходимо порезать на довольно крупные куски. Репчатый лук почистить и измельчить. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло. Установите режим “Жарка”. Опустите в мультиварку сельдерей и лук. Обжаривайте в течение 4 – 5 минут.

В это время займитесь подготовкой остальных овощей. Картофель необходимо очистить, помыть и порезать крупными кубиками. Морковь почистить и порезать кружочками.

После того, как лук и сельдерей обжарятся, добавляем в мультиварку порезанные картофель и морковь, куриный бульон, шалфей и перец. Установите режим “Тушение”. Тушите овощи в течение 15 – 18 минут.

Пока овощи тушатся, в небольшой миске смешайте воду и муку. Всё тщательно перемешайте до образования однородной массы. Залейте эту смесь в мультиварку. Всё хорошо перемешайте.

После этого положите в мультиварку заранее помытые голени индейки. Посолите по вкусу. Закройте крышку и в режиме “Тушение” готовьте блюдо в течение 35 – 40 минут.

Наша индейка тушёная в мультиварке готова. Подавать на стол такое блюдо лучше всего горячим. При желании вы можете украсить его измельчённой зеленью петрушки или укропа.

Мультиварка, День благодарения Рецепт с индейкой

Я признаю, что меня больше интересовала концепция приготовления грудки индейки в мультиварке, чем сам рецепт, поэтому я приготовил свою с некоторыми незначительными изменениями. Количество Вустершира показалось чрезмерным, поэтому я просто немного встряхнул. Не использовали муку, шалфей или банку соуса из индейки. Я приправила грудку чесночным перцем и небольшим количеством приправ для птицы и положила пару полосок бекона на грудку, чтобы она оставалась влажной и приправляла соус (я всегда делал это с моей традиционной жареной индейкой).Зная, что будет производиться много соков, я просто добавил часть пакета с соусом из индейки, который был в упаковке. Я нашел заявленное время приготовления ПУТЬ слишком длинным — я бы подумал, что 6 часов на низком уровне, если мне будет более чем достаточно, и в следующий раз я проверю его еще раньше. Индейка за 6-1 / 2 часа была приготовлена ​​при более высокой температуре, чем я бы предпочел, но все равно оставалась на удивление влажной. Вытащив грудку, чтобы отдохнуть, я загустила подливку, добавив на плиту немного кукурузного крахмала.Индейка была сочной, влажной и красиво нарезанной, а соус был насыщенным и ароматным. Этот метод обязательно вернется.

После установки двух, почти замерзшие 3 фунта. жаркое из грудки индейки … без костей … в моей мультиварке, чтобы готовить всю ночь, мне пришлось прыгнуть сюда сегодня утром, чтобы восхищаться результатом. Это фантастический рецепт! Мы не будем есть индейку намного позже этого дня, но я должен признать, что я пробовал несколько вкусов, когда нарезал ее. Вот как я приготовил свой.Я положил два жаркого в большую мультиварку, открыл оба пакета с соусом и вылил их на жаркое, затем добавил один нарезанный лук видалия и одну пучок нарезанных сердечек сельдерея … листьев и всего … и лаврового листа. Затем я посыпала верхушки жаркого измельченным сушеным шалфеем, тимьяном, солью и измельченным черным перцем. Я поставил это на медленное приготовление … думал, что жаркое может занять всю ночь и большую часть сегодняшнего дня, потому что оно было почти полностью замороженным … Я начал это в 9:30 вчера вечером, а к 7:30 сегодня они стали мягкими, очень влажный и исключительно пикантный.Однажды ночью я встал, чтобы полить ботву, но не думаю, что это было действительно необходимо. С этого момента я буду готовить индейку только так. Это рецепт, который нужно обязательно попробовать; это ВЫДАЕТСЯ !! Большое спасибо за то, что поделились этим … не могу дождаться ужина сегодня вечером.

ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Единственное, что я изменил, так это то, что в середине приготовления я добавил в него 1 1/2 стакана бульона из индейки (из-за комментариев по поводу сухости). Он был влажным и идеальным. Я добавил немного кукурузного крахмала и приготовил соус с соками в кастрюле.

О, черт возьми! Это было фантастически! Лучшая индейка, которую я когда-либо делал. Супер нежное и сочное опадание косточки с прекрасным вкусом. И так просто! У меня не было банки с соусом из индейки, поэтому я просто положила пакет с соусом, который прилагался к грудке индейки. Я оставил кожу на себе и готовил дольше, чем указано в рецепте, около 11 часов только из-за времени для моей рождественской трапезы, но, вероятно, это будет подходящее время, как указано. Я связала грудь веревкой, как предлагали другие рецензенты, и она выглядела красиво, хорошо подрумянившись.Когда подошло время сервировки, я достал грудку из мультиварки и добавил около 2 стаканов куриного бульона в капельницу для подливки. Я размешал пару столовых ложек муки в бульоне, добавил это в смесь и повернул мультиварку на максимум, чтобы загустеть. В результате получился необычный соус к индейке. Я так доволен этим рецептом. Не могу дождаться завтрака сэндвичей с индейкой! Это определенно вратарь, которым я буду заниматься в течение всего года.

Я волновался, потому что я не следовал в точности рецепту (я использовал 3 фунта бескостной туркеты с масляными шариками и использовал пакет с подливкой вместо банки с подливкой) Я точно следил за временем приготовления и натирал маслом перед тем, как положить это в мультиварке, и это оказалось УДИВИТЕЛЬНО! Это такой хранитель! И так легко, что вы могли бы обедать в День Благодарения хотя бы раз в месяц!

Отличный рецепт.Был сегодня на Рождественский ужин вместе с ветчиной. Почти все положительно отзывались о том, насколько это хорошо. Я сделаю это снова. Не знала, в какую сторону класть грудку в плиту, поэтому отложила ее в сторону. В следующий раз можно положить косточку вверх, чтобы грудинка оставалась в соке. Смотрите картинки.

Замечательно! Я приготовил это дважды, и каждый раз получалось лучше. Один совет — связать вместе веревкой мясника. Моя первая грудь немного развалилась, поэтому я связала вторую, и это выглядело замечательно.Я также покрыл грудку птицы смесью шалфея, розмарина и базилика и оставил на ночь (после снятия шкуры). Это было НЕБЕСНО!

Это было действительно хорошо. Я использовал маленькую индейку, а не только грудку индейки. Пропустил соус из индейки, так как у меня его не было. Вместо чесночного перца добавили чесночный порошок и черный перец, а также добавили приправу для птицы. Индейку приготовить было несложно, и она была такой нежной. Все съели это сразу!

В этом году я впервые приготовила ужин на День Благодарения только для себя и моего мужа, и я не хотела готовить целую индейку.Это отлично сработало. Это дало мне больше места в духовке для других гарниров, а мясо было очень влажным. Единственная жалоба заключалась в том, что самая верхняя часть индейки была немного сухой. В следующий раз, когда я сделаю это, я думаю, что оставлю немного кожи, чтобы она оставалась влажной. Пахнет чудесно!

это так здорово! без беспорядка и без суеты.

Easy Slow Cooker Whole Turkey Recipe

Crock Pot Whole Turkey ИНГРЕДИЕНТЫ

Для этого рецепта мы использовали очень простой в использовании Crock-Pot 6.5-квартовая, программируемая медленноварка с сенсорным экраном, серебристая, SCVT650-PS
Получите лучшую цену НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ:

Теперь давайте получим ингредиенты:

Easy Slow Cooker Whole Turkey Recipe

Total time

Простой способ приготовить индейку на День Благодарения — приготовить ее в медленноварке ….

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: американская

Обслуживает: 5-7 человек

Ингредиенты

  • 1 индейка 5-7 фунтов (размороженная и очищенная)
  • 4 чашки куриного бульона
  • ¼ чашки сливочного масла
  • чашки оливкового масла
  • 3 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перец
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки шалфея

Инструкции

  1. Перец, тимьян, чесночный порошок, луковый перчик натереть. шалфей и шалфей.
  2. Протрите индейку бумажными полотенцами.
  3. Хорошо протереть маслом под кожей.
  4. Также натрите оливковым маслом снаружи.
  5. Используйте натереть, чтобы приправить.
  6. Добавьте куриный бульон в мультиварку.
  7. Положите индейку в мультиварку.
  8. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 10 часов.
  9. Готово!

Информация о питании

Размер порции: от 5 до 7 порций

3.5.3226

Смотрите также этот вариант, есть разные способы его приготовления!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, , если да, не забудьте поделиться…
Источник: Youtube

Связанные рецепты в видео:

Назад1 2

Медленноварка Рецепт с индейкой

Заметки от шеф-повара

Приготовление индейки на День Благодарения в мультиварке дает чудесно нежную и ароматную птицу.Это также позволяет вашей духовке приготовить больше праздничных блюд одновременно.

Методический совет: Мультиварка овальной формы на 7 литров — это минимальный размер, который можно использовать для этого рецепта.

Вариант замены: Вес кошерной соли зависит от марки. Если вы предпочитаете использовать йодированную поваренную соль или мелкую морскую соль, уменьшите количество соли вдвое, до 5 унций по весу.

Приготовление

Для рассола индейки:

1.

Добавьте половину (4 литра или 1 галлон) воды, а также соль, сахар, перец горошком, гвоздику, душистый перец, шалфей, лавровый лист розмарина и чеснок, в большую кастрюлю.

2.

Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем или сильном огне.

3.

Снимите с огня и дайте остыть, пока рассол не перестанет кипеть. Накройте кастрюлю с рассолом и поставьте в холодильник, пока жидкость не остынет.

4.

Достаньте рассол из холодильника и добавьте 4 литра (1 галлон) воды.

5.

Поместите пакет для рассола в большую жаровню или форму для запекания, чтобы поддержать дно пакета.

6.

Добавьте индейку в пакет для рассола и залейте индейку в пакет рассолом.Закройте пакет, выдавив как можно больше лишнего воздуха.

7.

Вернитесь в холодильник. Используйте голландскую крышку духовки, чугунную сковороду или тяжелую форму для запекания, чтобы взвесить индейку, чтобы она оставалась погруженной в воду. Рассолить в течение ночи или на срок до 12 часов.

Для приготовления индейки:

1.

Выньте индейку из рассола и выбросьте рассол. Выложите индейку на большой противень с бортиком, застеленный бумажным полотенцем.

2.

Промокните кожу индейки и внутреннюю полость насухо бумажными полотенцами и оставьте на час при комнатной температуре.

3.

Разогрейте овальную мультиварку емкостью 7 литров в течение 30 минут при низкой температуре.

4.

При желании скрутите индейку, пока мультиварка разогревается.

Чтобы связать индейку (необязательно):

1.

Отрежьте кусок кухонного шпагата длиной 4–5 футов.

2.

Положите индейку на большую разделочную доску или противень грудкой вверх, ногами от вас и грудной клеткой ближе к вам.

3.

Проложите шпагат под «стыком» индейки и направьте оба конца шпагата к себе, протягивая шпагат между ножками вверх и поверх складок, где бедра индейки соприкасаются с телом.

4.

Плотно перекрестите отрезки шпагата так, чтобы крестик X находился под килевой костью индейки. Натяните шпагат под «щиколотки» индейки, а затем снова обмотайте его вокруг костей, чтобы ноги приблизились к телу.

5.

Еще раз перекрестите шпагат, снова прижимая X под килевой костью и туго стягивая ноги.

6.

Потяните шпагат на себя, еще раз втягивая его в складку, где бедра соприкасаются с телом.

7.

Подоткнуть крылья к телу и плотно прижать шпагат к «локтю» каждого крыла руками.

8.

Осторожно переверните индейку, используя шпагат, чтобы прижать крылья к телу.

9.

Плотно завяжите шпагат вдоль позвоночника индейки и обрежьте лишний шпагат.

Для приготовления индейки:

1.

Поместите индейку в мультиварку, при необходимости заправив крылышки под туловище птицы, чтобы убедиться, что крышка плотно закрывается.

2.

Готовьте в течение 6½ часов на медленном огне, затем проверьте температуру индейки: это делается, когда термометр, вставленный как в самую толстую часть бедра, так и в грудку, показывает 165 ° F (если индейка еще не достигла температуры, готовить еще 30 минут, затем еще раз проверьте степень готовности).

3.

Разогрейте жаровню в духовке.

4.

Осторожно переложите индейку на большой противень с бортиками или форму для запекания. Жарьте индейку до тех пор, пока кожица не станет хрустящей и коричневой; время зависит от вашего бройлера, поэтому внимательно следите за ним.

5.

Накройте индейку фольгой и дайте ей отдохнуть 30 минут, чтобы сок птицы перераспределился перед разделкой.

Рецепт | Остатки индейки карри в медленноварке

Остатки карри из индейки. Как приготовить вкусное, но полезное карри из индейки из остатков индейки на День Благодарения или Рождества.Идеально подходит для легкого приготовления ужина из одного горшка и имеет восхитительный вкус.

Остатки карри из индейки в медленноварке

Карри из оставшейся индейки

Один из моих любимых дней в году для покупок продуктов — День подарков. Я с нетерпением жду этого с того момента, когда ночи начнут приближаться в октябре, вплоть до Рождества.

Это мое утро охоты за продуктами.

Я поеду на машине с Домиником, а мы поедем в наши местные супермаркеты в поисках продуктов по сниженным ценам.

Это всегда гарантия, так как люди не купили обычные продукты из-за Рождества и не купили все сезонные продукты, а супермаркеты хотят, чтобы все прошло быстро.

В один из рождественских подарков мне удалось раздобыть 5 рождественских индеек по цене одной маленькой. В другой год было много куриной грудки, а в другой раз куриные бедра.

Затем я наполняю тележку и часто плачу около 25 евро за тележку, полную мяса.

Затем он хранится в морозильной камере до тех пор, пока он нам не понадобится.

Когда есть индейка со скидкой, я буду смотреть, сколько блюд я могу из нее приготовить. Это было тогда, когда еще в 2015 году у меня появилась идея приготовить оставшееся карри из индейки с моими недорогими индейками.

С тех пор в доме Милнера стало традицией готовить как можно больше аппетитных рецептов из остатков индейки.

Почему оставшееся карри из индейки?

Смотрели когда-нибудь первые сцены Дневника Бриджит Джонс? Бриджит Джонс вот-вот впервые встретится с Марком Дарси и направляется на ежегодный «шведский стол» с карри из индейки.

Вы смотрите его и понимаете, что если у вас есть семья и друзья во время праздников или вы хотите легкую праздничную трапезу, то ничего лучше, чем оставшееся карри из индейки.

Вы загружаете его в мультиварку, а затем позволяете мультиварке делать тяжелую работу. А потом вернитесь к идеально приготовленному, теплому и успокаивающему остаточному карри из индейки.

Остатки индейки и овощей карри

Готовите ли вы оставшееся рождественское карри из индейки или оставшееся карри из индейки на День благодарения, их лучше всего готовить с овощами.

Это потому, что из оставшейся индейки не получится большое карри.

Но добавьте много овощей и сделайте оставшееся карри из индейки с нутом, и у вас получится сытное и сытное карри из индейки.

Когда я делаю сливочное карри из индейки, я добавляю туда все овощи, которые у меня есть. Это могут быть кабачки, лук, морковь, сельдерей, цветная капуста или, может быть, немного картофеля.

Как сделать карри более густым?

Я написал пост о том, как загустить карри, супы и тушеные блюда, и оказался в той же ситуации, когда готовил оставшееся карри из индейки в своей медленной плите Ninja Foodi.

Я загружал ингредиенты — приправы, кокосовое молоко и консервированные помидоры. Потом понял, что кокосовое молоко, которое я использовал, было хламом. Он был слишком жидким, и у меня был соус карри из индейки, похожий на воду.

Вообще-то я думаю, что вода была бы гуще!

Что я сделал? Я приготовил небольшое количество моркови на пару и заправил ее ингредиентами карри. Смешал их и загрузил в соус, перемешал, и у меня был густой соус карри.

Морковь, картофель, кабачок и красная чечевица — это FANTASTIC для сгущения водянистого карри из индейки.

Как приготовить оставшееся карри из индейки?

Приготовить остатков карри из индейки — это так просто. Я делаю это сразу после того, как мы поджарили индейку таким образом, чтобы она была готова к употреблению позже.

  1. Загрузите приправы в мультиварку.
  2. Добавьте томаты и кокосовое молоко.
  3. Добавьте оставшуюся индейку и овощи.
  4. Перемешать + медленное приготовление + подать.

Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

Как долго остается карри из индейки?

Шеф-повар Дом говорит: Если индейка приготовлена ​​в тот же день, что и карри, ее хватит на 3 дня. Общее правило в отношении вареного мяса — срок годности 3 дня. Например, если вы приготовили карри из индейки в 3 день, то вам нужно будет съесть его в этот день.

Можно ли заморозить оставшееся карри из индейки?

Да, можно. Но учтите, что остатки приготовленной индейки можно разогреть только один раз. Это означает, что если вы готовите карри из индейки для морозильной камеры, смешайте ингредиенты и заморозьте.

Затем используйте тот раз, когда он был повторно нагрет, чтобы приготовить его из размороженного, когда он был извлечен из морозильной камеры.

Больше рецептов из индейки

I LOVE , чтобы купить индейку оптом по низкой цене, а затем использовать ее для приготовления оставшихся рецептов из индейки.Мы сделали на ЛОТ, на рецептов больше, чем просто сливочное карри из индейки.

Ниже приведены еще несколько рецептов из индейки, которые вы можете попробовать в следующий раз:

Медленноварка Остатки индейки Карри

Карри из оставшейся индейки. Как приготовить вкусное, но полезное карри из индейки из остатков индейки на День Благодарения или Рождества. Идеально подходит для легкого приготовления ужина из одного горшка и имеет восхитительный вкус.

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: мультиварка

Порций: 4

калорий: 665 ккал

Остатки карри из индейки Ингредиенты:
  • Я всегда начинаю с обжаривания лука в мультиварке.Поскольку я использую свою Ninja Foodi, я могу делать это прямо в кастрюле. Как только лук будет обжарен с небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, отмените обжаривание и добавьте приправы. Добавьте кокосовое молоко и консервированные помидоры.

  • Добавьте нарезанную кубиками или теркой индейку, а также нут, йогурт и любые овощи, которые вы добавляете. Хорошо перемешать.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Подавайте и наслаждайтесь.

Необязательно. Я смешал 400 г моркови на пару и загрузил их в мультиварку для соуса. Это сделало карри более сливочным. Вы можете сделать то же самое или сделать то же самое с любым корнеплодом. Скорость. Хотите меньше готовиться? Тогда используйте имбирно-чесночное пюре вместо свежего. У меня всегда есть в холодильнике для быстрого ужина. Овощи. Я добавил 5 нарезанных кубиками моркови и небольшой цуккини. Хотя вы можете смешать и сопоставить это с ингредиентами, которые у вас есть. Спасибо за то, что прочитали наш рецепт карри из индейки, оставшийся в медленном огне, в Recipe This. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы любите индейку, то рекомендую вам попробовать наши индейки в мультиварке.

калорий: 665 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 39 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 1286 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 5368 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 11 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.Или почему бы не

Грудка индейки в медленном приготовлении — слегка извилистая

Грудка индейки в медленном приготовлении — Самый простой способ приготовить грудку индейки! Грудка индейки, приготовленная в мультиварке с намазанной сверху масляной зеленью. Прекрасно подходит как центральный элемент трапезы на День Благодарения или Рождества или как легкий ужин в будние дни.

Грудка индейки в медленноварке

Я не могу поверить, что уже почти время снова Дня Благодарения! Если вы знаете одну вещь обо мне, я люблю легкие рецепты.Единственный раз, когда я хочу потратить весь день на сложный рецепт, это если это рецепт хлеба, а в остальное время я просто бросаю вещи в мультиварку, быстрорастворимый горшок или в курильщика и позволяю ему делать это. вещь. Этот рецепт грудки индейки в мультиварке стал не только моим рецептом на День Благодарения, но и любимым ужином в будние дни из-за простоты всего этого! Мясо падает сразу с кости и НАСТОЛЬКО нежное и вкусное. Я готовлю грудку индейки на подстилке из свежих трав, лука и чеснока, чтобы придать ей дополнительный аромат, и покрываю всю грудку смесью масла и специй, которая придает ей такой аромат.Поверьте мне, как только вы медленно приготовите грудку индейки, вы больше никогда не захотите готовить ее по-другому!

Общие вопросы о приготовлении грудки индейки в мультиварке

Как приготовить грудку индейки?

Некоторые из самых популярных способов приготовления грудки индейки включают —

  • Курение
  • Запекание в духовке
  • Готовим в мультиварке
  • Готовим в горшочке быстрого приготовления
Сколько людей обслуживает грудка индейки?

Грудка индейки весом 6–8 фунтов накормит около 6 человек, а грудка индейки весом 4 фунта накормит около 4 человек.

Что можно подавать с грудкой индейки?

Некоторые из моих любимых гарниров к грудке индейки:

Что можно сделать с остатками индейки?

Некоторые из моих любимых способов использования остатков индейки:

  • Skillet Пирог с индейкой
  • Суп с пельменями из индейки
  • Суп с лапшой из индейки
  • Суп из дикого риса с индейкой
  • Запеканка из индейки
Можно ли приготовить грудку индейки без кожи в мультиварке?

Да, если вы заказываете грудку индейки с кожей и хотите получить хрустящую корочку, поджарьте ее в духовке в течение нескольких минут после завершения приготовления, чтобы она стала хрустящей.

Как разморозить грудку индейки?

Чтобы разморозить грудку индейки, поместите замороженную грудку индейки на поддон в холодильник примерно на 2 дня. Очень важно убедиться, что под ним есть поддон, так как при оттаивании птица будет выделять жидкость, которая может создать большой беспорядок, если ее не удержать.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Состав

  • Грудка индейки 4-6 фунтов (размороженная)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 4 веточки тимьяна (или 1 столовая ложка сушеного)
  • 2 веточки шалфея (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 2 веточки розмарина (или 1 столовая ложка сушеного)
  • 1 желтая луковица (нарезанная)
  • 6 зубчиков чеснока

Инструкции

  1. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, соль, перец и луковый порошок в небольшой миске.Смешайте до однородной массы.
  2. Установите мультиварку на 6–8 литров на НИЗКАЯ и поместите на дно лук, зубчики чеснока, розмарин, тимьян и шалфей. Сверху выложите грудку индейки. Полить индейку маслом и равномерно распределить по ней. Закройте мультиварку и установите таймер на 5 часов.
  3. Когда грудка индейки приготовлена, выньте ее и нарежьте. Сохраните жидкость в мультиварке, если собираетесь приготовить соус.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Фахита с индейкой в ​​медленноварке — маньяк по приготовлению

Этот простой рецепт фахиты с индейкой в ​​медленноварке — это быстрое и вкусное техасско-мексикское блюдо фахита, которое позволяет легко использовать фарш из индейки круглый год!

Я знаю, что вы думаете, это нетипичный рецепт фахиты.Я знаю я знаю! Кусочки мяса и перца — я полностью понимаю. Но посмотрите, что-случилось-было … Мои дети нападают на индейку, оставшуюся после Дня благодарения, а у меня не осталось индейки. Однако у меня остались остатки фарша из индейки. Так что, давай просто сделаем фахиту из фарша из индейки!

Я приготовил это на ужин, и это был хит. Особенно после того, как вы так много готовили после Дня Благодарения. Обычно у меня остается достаточно еды на несколько дней, но мои двоюродные братья остались в городе, поэтому мне пришлось немного продвинуться в игре.Я люблю мультиварку, потому что могу приготовить потрясающую еду, не вспотев.

Итак, у меня и моих двоюродных братьев 13 детей. Да, у нас большая большая семья. И мне очень нравится, когда они присутствуют на праздниках. Позвольте мне сказать вам, что эти дети с удовольствием строили свои собственные миски для фахиты. В понедельник я пошел на работу счастливым, потому что знал, что возьму ранний обед, чтобы снова окунуться.

Таким образом, этот простой рецепт представляет собой быстрое и вкусное блюдо фахита техасско-мексиканского происхождения, которое позволяет использовать фарш из индейки круглый год! Сделайте это сегодня вроде дня в чаше для риса Турция Фахита .Просто получайте удовольствие и ешьте хорошую еду. Мира и любви до следующего раза.

Ann

Турция Фахита

Этот простой рецепт — быстрое и вкусное блюдо техасско-мексиканской фахиты, которое позволяет использовать фарш из индейки круглый год!

Состав

  • 8 унция Нежирный фарш из индейки
  • 2 Столовая ложка Вустершир соус
  • 1 Жестяная банка Сливовые помидоры (14 унций) разбит
  • 1 чашка молотый сыр пармезан
  • 3 Зеленый / красный / желтый сладкий перец нарезанный
  • 2 Поблано Перец нарезанный
  • 5 гвоздика Чеснок рубленый
  • 1 Столовая ложка Паприка
  • 2 Чайная ложка Тмин
  • 2 Чайная ложка Хлопья красного перца или шайенн
  • 2 небольшой Лук Нарезанный
  • 2 свежий сок лайма (для подачи)

Инструкции

Мультиварка опция

  1. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием.Добавить лук и обжаривать 5-8 минут до мягкости. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте фарш из индейки и обжарьте индейку. Для этого блюда я использовала мультиварку на 6 литров. Добавьте нарезанные кубиками НЕОСНУЖЕННЫЕ помидоры, перец и фарш из индейки. Поставьте на максимум от 3 с половиной до 4 часов (внимательно следите за тем, как все мультиварки готовятся по-разному — ваша может быть быстрее или медленнее. У меня это заняло ровно 3 часа 30 минут).

    Добавьте сыр и увеличьте количество специй, чтобы добиться желаемых вкусовых предпочтений. Нагрейте кукурузную лепешку на сковороде, пока она не поджарится и не станет теплой.

    По желанию, подавайте со сметаной, гуакамоле, свежей кинзой и / или соком лайма.

Вариант с плитой

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Добавить лук и обжаривать 5-8 минут до мягкости. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте фарш из индейки и обжарьте индейку. Посыпать специями. Перемешайте. Добавьте помидоры и Вустерширский соус. Дайте соусу загустеть.Добавьте нарезанный перец и перемешайте. Сверху посыпьте пармезаном.

    По желанию, подавайте со сметаной, гуакамоле, свежей кинзой и / или соком лайма.

Ням

Как приготовить фарш из индейки в мультиварке? — Кухня

Можно ли положить сырой фарш из индейки в мультиварку?

4 ответа. Есть две разные проблемы: безопасность и вкус. С точки зрения безопасности, если вы не перегружаете свою мультиварку, и она достигает безопасной температуры (140 F, 60 C) менее чем за два часа (желательно намного меньше), вполне безопасно начинать готовить в мультиварка с сырым фаршем.

Вы должны поджарить индейку перед мультиваркой?

Строго говоря, мясо не нужно подрумянивать перед добавлением в мультиварку, но мы считаем, что этот шаг стоит затраченных усилий. Карамелизированная поверхность мяса придаст готовому блюду насыщенный аромат. Фарш всегда следует подрумянить и слить, прежде чем помещать его в мультиварку.

Можно ли приготовить фарш в мультиварке?

Все, что вы делаете, — это добавляете в мультиварку до 3 фунтов говяжьего фарша (я нарезал целых 5 фунтов.в свое время). Разбейте говядину и добавьте стакана воды (на фунт говядины). Включите кастрюлю и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2-3 часов или на НИЗКОМ в течение 4-6 часов.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Да, в мультиварке можно полностью приготовить сырую говядину. Во многих рецептах чили, приготовленных на медленном огне, говядина подрумянивается перед тем, как она попадет в мультиварку. Хотя в этом шаге нет необходимости, карамелизация мяса создает более насыщенный и насыщенный вкус.

Как долго нужно готовить фарш из индейки?

Готовьте фарш из индейки от 14 до 16 минут.Индейка должна стать бело-серой, а затем немного подрумяниться по мере карамелизации.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку? Да, именно так вы и начинаете. Накройте дно мультиварки сырой курицей. Я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и кожи, потому что с ними легче работать, когда курица приготовлена, но вы можете использовать любую сырую курицу.

Мультиварке нужна вода в основание?

Итак, нет, вам не нужно добавлять воду при готовке в мультиварке, по крайней мере, когда вы готовите что-то с достаточным количеством влаги для приготовления, что, как я подозреваю, будет все мясо и овощи, пока крышка работает. .

Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

Советы, стоит ли класть замороженное мясо в мультиварку, смешанные. Министерство сельского хозяйства США рекомендует разморозить мясо в холодильнике перед тем, как начать готовить по рецепту мультиварки. Однако, согласно Crock-Pot.com, вы можете приготовить замороженное мясо в Crock-Pot, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления.

Вам нужно поджарить мясо перед приготовлением под давлением?

Поджарить или поджарить мясо перед приготовлением (не обязательно, но иногда делаю это).Однако — если вы действительно хотите хорошо поджарить мясо перед тем, как положить его в кастрюлю быстрого приготовления, ничто не сравнится с хорошей чугунной сковородой. Приготовление макаронных изделий. Если вы готовите суп, для которого нужна паста, то функция соте просто великолепна.

Можно ли подрумянить замороженный говяжий фарш в мультиварке?

Итак, да… в мультиварке можно приготовить замороженное мясо. Это будет работать. Потому что в мультиварках недостаточно равномерно или достаточно быстро замороженное мясо до безопасной температуры (выше 140 ° F). Ваше мясо, скорее всего, будет слишком много времени зависать в опасной зоне (от 40 ° F до 140 ° F), что открывает дверь для размножения бактерий.

Как готовить в мультиварке?

Положите твердые, медленно готовящиеся корнеплоды, такие как картофель и морковь, на дно кувшина, а мясо сверху. Установите уровень нагрева: Общее практическое правило заключается в том, что приготовление на низком уровне (170 градусов F для большинства моделей) занимает примерно в два раза больше времени, чем приготовление на высокой температуре (280 градусов F на большинстве моделей).

Нужно ли погружать мясо в мультиварку?

Не имеет значения, накрыто оно или нет.Внутри мультиварки будет достаточно тепла, чтобы приготовить мясо. Тушение (не в воде) и тушение (в воде) — это два метода, оба из которых могут дать хорошие результаты. Для медленного приготовления нужно выбирать жесткое мясо с множеством полос фасции.

Сколько жидкости вы наливаете в мультиварку?

Уменьшите количество жидкости при использовании мультиварки. Она должна покрывать только мясо и овощи. Не переполняйте мультиварку, иначе она может начать вытекать из верхней части, и еда не будет готовиться так хорошо.Идеально заполнено от половины до двух третей — конечно, не более чем на три четверти.

Leave a Reply