Что приготовить из фасоли консервированной в томатном соусе: Блюда с фасолью в томатном соусе: 16 рецептов что приготовить с фасолью в томатном соусе

Содержание

Блюда с фасолью в томатном соусе: 16 рецептов что приготовить с фасолью в томатном соусе

Кукурузные тортильи 5 штук

Сладкий красный лук 1 головка

Куриная грудка 2 куска

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка

Томатный соус с чили по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 5 кусков

Сацебели 3 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста 2 чайные ложки

Блюда с консервированной фасолью в томатном соусе: 8 рецептов что приготовить с консервированной фасолью в томатном соусе

Кукурузные тортильи 5 штук

Сладкий красный лук 1 головка

Куриная грудка 2 куска

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка

Томатный соус с чили по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 5 кусков

Сацебели 3 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста 2 чайные ложки

Блюда из консервированной фасоли — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта консервированной фасоли)

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Салат с консервированной фасолью 4.1

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2017

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму 4.0

К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Куриное филе с фасолью 4.2

Куриное филе с фасолью — классное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут из подручных ингредиентов, однако получается удивительно вкусным. Хорошая идея быстрого и вкусного будничного ужина. …далее

Добавил: Catalonia 02.06.2013

Лобио консервированное 3.4

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать) …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Салат из стручковой фасоли на зиму 4.7

Многие хозяйки предпочитают делать в летний период заготовки на зиму. Консервация очень популярна как в России, так и в других странах. Очень вкусным получается салат из стручковой фасоли на зиму. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2017

Ужин из ничего 5.0

Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего. И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Салат с фасолью и солеными огурцами 4.6

Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. …далее

Добавил: Vikulia 22.04.2015

Итальянский фасолевый суп 5.0

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018

Чанахи в горшочках с фасолью 4.2

Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.05.2015

Простой салат с фасолью консервированной 3.5

Если вам нужно быстро сделать что-нибудь на перекус, а в холодильнике не очень широкий выбор продуктов, тогда рецепт приготовления простого салата с фасолью консервированной будет кстати. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.03.2015

Красная фасоль с грибами 4.8

Сразу предупреждаю, это блюдо не из легких – и фасоль, и грибы перевариваются долго и для нежных желудков не подходят. Но вегетарианцы должны оценить рецепт красной фасоли с грибами, ведь это настоящий протеиновый Клондайк для тех, кто не ест мясо!;) …далее

Добавил: Kurzyupa 11.01.2014

Лобио из консервированной красной фасоли 2.0

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Салат с пекинской капустой и сухариками 3.8

Несложное, довольно быстрое в приготовлении и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Этот салатик чудесно впишется в ваше ежедневное меню. Рекомендую его повторить в домашних условиях! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.03.2017

Фасоль с зеленью 4.6

Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015

Белковый салат 4.2

Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Салат с фасолью и тунцом 4.5

Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня — салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Делюсь нехитрым рецептом приготовления. …далее

Добавил: Giggs 08.03.2014

Слоеное тесто в микроволновке 3.9

Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Консервированная фасоль в томатном соусе 2.0

Предлагаю вам оригинальный способ консервирования фасоли с салом, как любят это американцы. Получается вкусно и пикантно. И хватает надолго. Рекомендую всем взять на заметку этот интересный рецептик! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.10.2016

Закатка салатов с фасолью 4.5

Консервация зимой — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Предлагаю рецепт закатки салатов с фасолью, которые получаются очень вкусным и полезным, а также имеют очень аппетитный вид. …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Борщ с фасолью в мультиварке 3.8

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2013

Постный салат с грибами и фасолью 4.0

Представляю вам рецепт простого и вкусного салата, который помимо всего прочего еще и полезен. О том, как приготовить постный салат с грибами и фасолью, вы прочтете ниже. Думаю, салат вам понравится. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2016

Курица с фасолью в мультиварке 3.8

Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке — советую! …далее

Добавил: Алиса 01.05.2014

Вегетарианский суп с фасолью 3.4

Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.04.2015

Салат с фасолью 3.4

Салаты с фасолью — это всегда сытное и полезное блюдо. Предлагаю вам попробовать новую интерпретацию знакомой фасоли — горячий салат из нее. Необычно и вкусно! …далее

Добавил: Liuka 13.11.2013

Фарш с фасолью 3.0

Фарш с фасолью (или фасоль с фаршем, кому как нравится) олицетворяет русскую домашнюю кухню. Простые и доступные ингредиенты, простое приготовление, сытное и вкусное блюдо в результате. Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Курица с фасолью 4.4

Этот рецепт очень понравится любителям фасоли. Согласитесь, курица с фасолью — это очень оригинальное сочетание, к тому же действительно вкусное! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.05.2014

Красная фасоль с курицей

Расскажу подробно, как приготовить красную фасоль с курицей. Получается очень сытно и аппетитно, ведь тут соединились 2 вкусных ингредиента: тушеная курица и тушеная фасоль. Попробуйте! Не пожалеете! …далее

Добавил: Алла 08.04.2017

Фасоль в томатном соусе 4.3

Фасоль — это очень полезно, однако есть ее без ничего — не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща — рецепт фасоли в томате. …далее

Добавил: Giggs 02.01.2013

Салат из красной фасоли 3.5

Салат из красной фасоли отлично подходит для тех пресловутых случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Салат готовится в два счета, получается сытным и весьма вкусным. …далее

Добавил: Giggs 15.07.2012

Постный суп с фасолью 4.4

Думаю, этот рецепт приготовления постного супа с фасолью может пригодиться не только соблюдающим пост. В первую очередь — вниманию вегетарианцев, но и всех остальных милости просим за наш столик!:) …далее

Добавил: Kurzyupa 14.12.2013

Свекольник с фасолью 4.0

Простой, но оригинальный рецепт свекольника с фасолью займет достойное место в вашей поваренной книге. Смотрим и записываем прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015

Салат с красной фасолью и сухариками 5.0

Если вы любите простые салаты, процесс приготовления которых занимает минимум времени, тогда дополните свою кулинарную копилку этим классным блюдом. Быстро, сытно, оригинально и вкусно. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.03.2017

Салат из фасоли

Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить салат из фасоли и других полезных овощей с легкой заправкой. Идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса или ужина. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

Салат с ветчиной и фасолью 4.4

Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить! …далее

Добавил: Борис 01.02.2013

Салат с мясом и фасолью 4.5

Захотелось чего-нибудь вкусного, сытного, но вместе с тем легкого? Приготовьте салат по этому рецепту из консервированной фасоли и молотого мяса. Готовится быстро и без особых хлопот. Отличное блюдо! …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2017

Рыбный суп с фасолью 5.0

Предлагаю в качестве разнообразия первых блюд довольно простой рецепт рыбного супа с фасолью консервированной и овощами. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2015

Салат из белой консервированной фасоли 3.8

Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина. Салат из белой консервированный фасоли — импровизация, которая оказалась удачной. Салат теперь частый гость в нашем доме. …далее

Добавил: Виталия 17.07.2012

Вегетарианский салат с фасолью 3.2

При отказе от мяса в пользу вегетарианского способа питания хочется максимально вкусно и полезно питаться. Предлагаю замечательный рецепт вегетарианского салата с фасолью, кукурузой и сухариками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.04.2015

Простой салат с фасолью 3.6

Если времени на готовку ну совсем нет, а гостей нужно чем-то кормить, вам явно понравится этот простой салат с фасолью в домашних условиях. Всыпать и смешать, — всего 5 минут и готово, засекайте. …далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Мясо с консервированной фасолью в томатном соусе, рецепт с фото

Готовим мясо с фасолью в томатном соусе. Поистине простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится из доступных продуктов.

Подобные рецепты всегда пользуются популярностью у хозяек, ведь их быстро готовить, а блюдо получается сытным и вкусным. Остается лишь дополнить его салатом по вкусу.

Какое мясо использовать

В рецепте используется говядина, но можно приготовить фасоль с курицей или со свининой.

Очень вкусно получается если использовать фасоль в томатном соусе, но и с обычной консервированной фасолью тоже хорошо.

Блюдо содержит много белка, мало жиров и углеводов, поэтому подойдет всем кто на диете.

Для любителей фасоли предлагаю еще парочку рецептов:

Ингредиенты


  • Говядина — 500 г
  • Фасоль консервированная — 450 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Копченая паприка — 0,5 ч.л.
  • Укроп — 3 веточки

Как приготовить мясо с фасолью в томатном соусе

  1. Лук и чеснок измельчить. Отправить на сковородку обжариваться.

    Порезать овощи можно крупно или мелко, это особого значения не имеет.

  2. Мясо нарезать некрупными кубиками.

  3. Помидоры нарезать кубиками.

  4. К обжаренному луку и чесноку добавить мясо. Обжаривать на среднем огне практически до готовности.

  5. Мясо должно не тушиться, а именно жариться, чтобы получилась слегка коричневая корочка.

  6. Когда мясо будет практически готово, добавить к нему фасоль, томатную пасту, помидоры, соль и специи.

    Перемешать и готовить еще пару минут или до полной готовности мяса.

  7. Если в сковороде образуется много жидкости, ее лучше немного выпарить, чтобы блюдо не получилось слишком жидким. Консистенция должна быть как у густого гуляша.

  8. В конце приготовления посыпать нарубленным укропом и снять с огня.

  9. Мясо с фасолью в томатном соусе готово. Вкуснее всего подавать его с рисом или с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт мяса с фасолью в томатном соусе

4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями


Надо:

1 банка белой фасоли в томатном соусе

3 куриных яйца

1 луковица

1 свежий огурец

1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

деликатесный майонез

35 г свежей зелени

молотый черный перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

  3. Мелко нарубите свежую зелень.

  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.

  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

Салат «Мясной»

Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

Надо:

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

150 г ветчины

2 томата

50 г сыра твердых сортов

майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

  2. Натрите сыр на крупной терке.

  3. Мелко нарубите зелень.

  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами

Подойдет для легкого ужина.

Надо:

2 томата

1 некрупная пекинская капуста

1 свежий огурец

небольшая луковица

0,5 банки консервированного горошка

0,5 банки фасоли в томатном соусе

маленькая луковица

приправы, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.

  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

  5. Положите ингредиенты в миску.

  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

Надо:

1 банка фасоли в томатном соусе

2 луковицы

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

оливковое масло

свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль, специи.

  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

  6. Охладите смесь.

  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

Лобио из консервированной фасоли » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово 🙂
 

Домашние ели молча. Потом молча пошли за добавкой. Мне сначала показалось, что что-то не так с блюдом. А оказалось, мои были так заняты ужином, что забыли, как водится, дать шеф-повару обратную связь. Потом дочка, которая вообще не ест фасоль, сказала: «Это лобио… Я просто не могу…» — В смысле? — говорю, что не можешь? — «Не могу остановиться». Ну, а взрослая половина нашей ячейки под такое блюдо позволила себе немного красного вина. Отличное сочетание, я вам скажу! Когда мои обрели дар речи, все заслуженные комплименты были получены! Та-дам!!! Хватит риторики, вот рецепт 🙂

Ингредиенты:

Основа

консервированная красная фасоль2 банки по 450 мл

лук репчатый2 шт.

растительное масло6 ст. л.

томатная паста2 ст. л.

хмели-сунели1 ч. л.

кориандр молотый (по желанию)1 ч. л.

винный или бальзамический уксус1 ст. л.

Для заправки

грецкие орехи100 г

чеснок4-5 зубчиков

винный или бальзамический уксус1 ст. л.

зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)

Число порций: 5Время приготовления: 30 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим заправку, измельчаем орехи

    На самом деле,  лобио можно сделать и без орехов. Но с ними, конечно,  вкуснее.  Есть два варианта,  выбирайте на свой вкус. Орехи можно измельчить очень мелко в блендере,  почти в ореховую пасту. Мне очень нравится этот вариант. Второй вариант —  потолочь орехи скалкой.  В этом варианте в лобио будут встречаться кусочки орехов, что тоже не может не нравиться.

  • Шаг 1: Добавляем чеснок

    Выдавливаем чеснок через пресс.

  • Шаг 3: Добавляем уксус

    Чеснок с орехами перемешиваем,  добавляем винный или бальзамический уксус. Перемешиваем заправку.

  • Шаг 4: Добавляем зелень

    Мелко режем зелень. В идеале,  конечно же,  кинзу. У меня была петрушка и зеленый лук.

  • Шаг 5: Режем лук

    Лук нужно порезать мелкими кубиками,  как обычно.

  • Шаг 6: Жарим лук

    Добавляем на разогретую сковороду растительное масло, выкладываем лук. На небольшом огне жарим лук около 10 минут. Нам не нужно,  чтобы лук горел и сильно поджаривался. В идеале —  чтобы он стал прозрачным от масла и слегка позолотился.

  • Шаг 7: Добавляем в лук томатную пасту

    Добавляем томатную пасту и жарим на медленном огне вместе с луком 3 минуты.

     

  • Шаг 8: Сливаем всю жидкость из банок с фасолью

    Открываем фасоль,  откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 9: Добавляем фасоль

    Выкладываем на сковородку с луком фасоль. Добавляем любимые приправы —  хмели-сунели, кориандр.  В лобио обязательно должен быть кориандр, это правильно. Конечно,  он входит в состав хмели-сунели,  но мне всегда хочется добавить еще ложечку кориандра. Тушим три минуты  на медленном огне.

  • Шаг 10: Добавляем винный уксус и ореховую заправку

    Снимаем фасоль с огня, добавляем столовую ложку винного или бальзамического уксуса. С простым не пробовал — мне кажется,  лучше не стоит рисковать. Затем добавляем орехи с зеленью и аккуратно все перемешиваем. Даем настояться блюду минут 10,  чтобы вкусы и ароматы смешались. Подавать  можно и теплым,  и холодным.  Вот такое лобио из консервированной фасоли. Если честно,  мне оно нравится даже больше ресторанного. Приятного аппетита!

     

По заказу от дочки пришлось через день опять это лобио делать. Только в запасе уже не было консервированной фасоли в собственном соку, была фасоль в томатном соусе. Я решил перемолоть орехи и чеснок в блендере, получилась ореховая паста. С учетом того, что фасоль была более жидкой и к ней добавлена ореховая паста, блюдо получилось совсем другое, ближе к тому, которое готовят в ресторанах. Тоже очень вкусно, попробуйте такой вариант.

Свинина с фасолью в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г30 мл
1 шт.1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе
300 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Свинина с фасолью в томатном соусе:

Свинина с фасолью в томатном соусе — вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Свинина с фасолью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо.

Шаг 3:

Обжариваем свинину до образования румяной корочки.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших.

Шаг 5:

Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю.

Шаг 6:

Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид.

Шаг 7:

Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду.

Шаг 8:

Фасоль белая в томатном соусе
300 г
по вкусу
по вкусу

Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный.

Шаг 10:

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает — добавьте воду или бульон.

Шаг 11:

В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Остается только добавить еще один момент по приготовлению. Можно фасоль сварить самим. Для этого нужно ее замочить на два-три часа в холодной воде и отварить до готовности. Готовую фасоль добавить к свинине со столовой ложкой томатной пасты.

Шаг 12:

Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита!

Запеченная фасоль в томатном соусе Рецепт

Белая фасоль настолько универсальна. Обычно у нас есть несколько готовых банок и не менее фунта или двух сушеных бобов в кладовой.

Это простое блюдо из запеченной фасоли, где фасоль сначала готовится в кипящей воде, а затем запекается в томатном соусе, приправленная беконом и шалфеем, подслащенная медом и приправленная хлопьями чили.

Вы также можете использовать панчетту вместо бекона или розмарин вместо шалфея.Если вы замените патоку на мед, вы получите что-то более близкое к бостонской запеченной фасоли.

Недавно я узнал полезную информацию о кулинарии, прочитав CookWise Ширли Коррихер, а именно, что сахар и кальций будут препятствовать размягчению бобов. Вот почему, если вы готовите на жесткой воде, фасоль может занять намного больше времени, чем вы ожидаете, чтобы она стала нежной.

Меласса и коричневый сахар содержат кальций, поэтому вы можете готовить тушеную фасоль с патокой весь день, и фасоль по-прежнему сохраняет свою форму.

Сахар естественным образом содержится в помидорах и луке, поэтому после добавления бобов в соус в следующем рецепте им потребуется много времени, чтобы размягчиться, если они еще не приготовлены.

Сохрани это

Если хотите сэкономить время, можете использовать консервированную фасоль вместо сушеной. Используйте 3 или 4 банки по 15 унций, слейте и ополосните, и переходите к шагу 3. Если вы хотите вегетарианский вариант, откажитесь от бекона, добавьте больше оливкового масла и используйте овощной бульон.

  • 450 г сухих каннеллини, борлотти или бобов Great Northern
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1⁄4 фунта бекона или панчетты, крупно нарезанные
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего измельченного шалфея (можно добавить свежий розмарин)
  • Хлопья чили от 1/2 до 1 чайной ложки (в зависимости от того, насколько вы хотите острого)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 банка на 150 г измельченных помидоров или томатного соуса
  • 2 стакана говяжьего или куриного бульона (для безглютеновой версии используйте бульон без глютена)
  • Соль
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  1. Замочите фасоль в воде:

    Предварительно замочите бобы, накрыв их двумя дюймами воды и замачивая на ночь, или залейте их кипятком и замочите на час.

  2. Слить фасоль, залить водой, варить до готовности:

    Слейте воду с бобов, положите их в кастрюлю среднего размера и залейте 2 дюймами воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до слабого кипения и варите, пока фасоль не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было есть, около 1 часа, плюс-минус 15 минут или около того, в зависимости от возраста фасоли (более старые бобы потребуют дольше варить).

  3. Приготовить бекон или панчетту:

    Разогрейте духовку до 325 ° F.В жаростойкой кастрюле с крышкой на 3 или 4 литра с толстым дном, такой как голландская духовка, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте бекон или панчетту и медленно готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

    Элиза Бауэр
  4. Тушеный лук:

    Добавьте нарезанный лук и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится. Деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли подрумяненные кусочки.

    Элиза Бауэр
  5. Добавьте чеснок, хлопья чили, шалфей, затем добавьте помидоры и бульон:

    Добавьте чеснок, хлопья чили и шалфей и готовьте 1-2 минуты, затем добавьте мед и томатную пасту.Хорошо перемешайте.

    Добавьте помидоры или томатный соус и бульон. Доведите до кипения. Попробуйте посолить и при необходимости добавьте немного.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Добавить фасоль, накрыть крышкой, готовить в духовке:

    Слейте воду с бобов и добавьте их в кастрюлю. Размешайте как следует.

    Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в духовке при температуре 325 ° F в течение 1 часа 15 минут.

    Если все еще немного влажно, снимите крышку и готовьте еще 15 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Учтите, что время приготовления будет зависеть от нескольких факторов, наиболее важным из которых является то, насколько тщательно были приготовлены бобы, когда они были тушены.

    Если бобы все еще немного твердые, когда они отправляются в духовку, их размягчение может занять несколько часов после добавления помидоров и меда.

  7. Добавьте петрушку и бальзамический уксус:

    Непосредственно перед подачей на стол аккуратно добавьте измельченную петрушку и бальзамический уксус. Дегустируйте соль, при необходимости добавьте еще по вкусу.

    Подавать горячим или комнатной температуры.

Ссылки:

Бостонская запеченная фасоль, приготовленная на медленном огне, здесь, в Simply Recipes

Пряные, цитрусовые черные бобы здесь, в Simply Recipes

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Тосканская белая фасоль в томатном соусе Рецепт

Тосканская белая фасоль в томатном соусе

Количество порций по рецепту: 6
калорий: 183,3

% дневная стоимость *

белок: 8.1 г 16%

углеводы: 27,7 г 9%

пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 2.4 г

толстый: 5 г 8%

насыщенный жир: 0,6 г 3%

витамин а ме: 215IU 4%

эквиваленты ниацина: 3.4 мг 26%

витамин b6: 0,1 мг 5%

витамин C: 4,6 мг 8%

фолиевая кислота: 6.8 мкг 2%

кальций: 50,5 мг 5%

утюг: 2,7 мг 15%

магний: 76.9 мг 28%

калий: 731,9 мг 21%

натрий: 558,3 мг 22%

калории из жира: 45.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

вкусных рецептов из банки печеной фасоли

Запеченная фасоль — не самое интересное блюдо для обеда, но с правильными рецептами вы можете сделать их гораздо более привлекательными.Запеченные бобы бывают разных вкусов, с высоким содержанием белка и клетчатки, они имеют прекрасный вкус и полезны для вас. Главное — сочетать фасоль с правильными блюдами и добавками. Ознакомьтесь с этими семью рецептами, которые помогут вам в этом. Эти сытные и полезные рецепты подчеркивают, что наши надежные основы по-прежнему являются одними из лучших.

1. Запеканка из запеченной фасоли

Запеченная фасоль | iStock.com

Сначала запеканка из фасоли, представленная в Food Network.Это блюдо понравится как любителям говядины, так и шашлыкам, а для него даже понадобится пара ломтиков бекона. Запеканка, состоящая из 12 порций, накормит толпу и идеально подходит для ужинов в воскресенье или в одиночку в будние дни, если вам нравятся остатки еды. Хватай банки с фасолью и вперед.

Состав:

  • Спрей для готовки
  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 банки со свининой и фасолью по 16 унций
  • ½ стакана соуса барбекю
  • ½ стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 6-8 ломтиков бекона, нарезанных и приготовленных

Полный рецепт можно найти в Food Network.

2. Перец, фаршированный фасолью

Фаршированный перец | iStock.com

Многие повара упаковывают перец с говядиной, курицей и рисом, но пробовали ли вы когда-нибудь начинать овощи фасолью? Это простой способ улучшить структуру пищевых волокон и вкусовых качеств блюда без ущерба для вкусовых качеств. В качестве примера возьмем этот рецепт, представленный в книге «Просто щепотка перца с фасолью». Рецепт включает запеченные бобы, кукурузу, рис, сыр и перец, и вам потребуется всего 45 минут, чтобы приготовить, от начала до конца.

Состав:

  • 4 средних красных болгарских перца
  • 1 ½ стакана вареного белого риса
  • 1 чашка замороженной кукурузы, размороженной
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 банка фасоли

Полный рецепт можно найти на сайте Just a Pinch.

3. Салат с запеченной фасолью и тако

Салат тако | iStock.com

Вот еще одно вегетарианское блюдо, которое можно добавить к своим рецептам. Просто скажите «нет» Chipotle, а вместо этого скажите «да» этому салату с запеченной фасолью и тако от Naive Cook Cooks.Домашний ужин будет не только полезнее, но и дешевле. Избегайте лишних зарядов гуакамоле и взбейте этот салат из тако, полный бобов, помидоров, сыра и полоски домашней тортильи. Это мексиканская еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо, и она еще раз подчеркивает красоту печеной фасоли.

Состав:

  • 4 большие лепешки из мягкой муки
  • ½ стакана масла для жарки
  • Печёная фасоль
  • Соль по вкусу
  • ½ чайной ложки красного перца чили
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 кочан салата, нарезанный
  • 1 помидор, нарезанный
  • ½ нарезанного красного лука
  • Сыр Чеддер тертый

Полный рецепт можно найти в Naive Cook Cooks.

4. Кильбаса с запеченной фасолью

Фасоль и колбаса | iStock.com

Не обязательно есть вегетарианец, чтобы насладиться консервированной запеченной фасолью. Рецепт Кильбасы с запеченной фасолью от Taste of Home идеально подходит для любителей мяса, и для него по-прежнему требуется всего 8 ингредиентов, самые важные из которых — колбаса и фасоль. Соедините их с соусом из кетчупа, соуса для стейка и вустерширского соуса, и у вас на руках будет 20-минутный ужин. Мясное блюдо будет служить 4 или 1 с остатками.

Состав:

  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 фунт копченой колбасы или польской колбасы, нарезанной-дюймовыми ломтиками
  • 1 банка свинины и фасоли
  • 1 чашка кетчупа
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соуса для стейка

Полный рецепт можно найти в Taste of Home.

5. Фасоль на тосте

Лук в сковороде | iStock.com

Вы готовы к легкому рецепту комфортной еды, который вам точно понравится? Возьмите страницу из книги англичан и подайте себе это блюдо из тостов с фасолью на завтрак. Англичане славятся своей любовью к этому несладкому несладкому завтраку, и с этим рецептом от The English Kitchen вы тоже можете. Сочетание хлеба на закваске, запеченных бобов и крепкого сыра чеддер невероятно восхитительно, и с этим утренним приемом пищи вы получите свою клетчатку и белок еще до того, как выпьете кофе.

Состав:

  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 унции твердого сыра чеддер, тертого
  • 1 банка запеченной фасоли в томатном соусе
  • 1 столовая ложка темной патоки
  • 1 столовая ложка мягкого светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 чайные ложки натертого лука

Полный рецепт можно найти в «Английской кухне».

6.Запеченная фасоль и яйца

Фасоль и яйца | iStock.com

Вот еще один рецепт завтрака с банкой печеной фасоли. Этот от Everyday Dutch Oven тоже добавляет в смесь яйца. Вы не поверите, но фасоль для барбекю и сырные запеченные яйца хорошо сочетаются друг с другом, и независимо от того, подаете ли вы дуэт с хлебом, этот рецепт запеченной фасоли и яиц дает здоровый и сытный завтрак. Вместо того, чтобы употреблять овсяные хлопья или хлопья, приправьте чередование утренних приемов пищи банкой сытных, полезных и волокнистых печеных бобов.Это блюдо будет заряжать вас энергией и насыщать на несколько часов.

Состав:

  • 1 чайная ложка оливкового или растительного масла
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • 1 банка тушеной фасоли объемом 16 унций
  • От 2 до 4 яиц
  • ⅓ чашки тертого сыра, по желанию
  • Нарезанный лук или бекон для украшения

Полный рецепт можно найти в Everyday Dutch Oven.

7. Запеченный суп из фасоли

Фасолевый суп | iStock.com

Последний рецепт, которым можно насладиться на обед или ужин, — это суп из запеченной фасоли от Бетти Крокер.Наряду с фасолью этот суп полон вкуса бекона, говядины и барбекю, и требуется всего 25 минут, чтобы он стал идеальным. Подавайте суп с теплым хрустящим хлебом или крекерами и наслаждайтесь любимыми бобами во всей их красе.

Состав:

  • 3 ломтика бекона, нарезанного
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 банка печеной фасоли
  • 1 чашки бульона со вкусом говядины
  • 1 банка овощного сока
  • 3 столовые ложки кетчупа

Полный рецепт можно найти у Бетти Крокер.

Еще из шпаргалки по культуре:

7 вкусных рецептов из печеной фасоли

Верный любитель печеной фасоли, но устали от ваших любимых тостов? Оставайтесь верными BB и расширяйте свой кулинарный репертуар с помощью этих замечательных рецептов!

Кредит (слева): Дэйв Пуллиг (через Flickr) — davepullig.co.uk, Фото (справа): Крейг Рассел — Shutterstock

В любое время суток — и даже в самые тяжелые периоды перед выдачей кредита, когда кухонные шкафы выглядят особенно голыми — вы всегда можете рассчитывать на то, что у вас есть пара банок печеной фасоли, спрятанная где-то в ожидании еды.

И да, идея «студенты едят печеную фасоль» — это раздражающий стереотип, но для этого есть веская причина: какие еще продукты являются такими универсальными, считаются одними из ваших пятиразовых блюд и стоят всего 20 пенсов. банка ? Точно.

Итак, хотите ли вы расширить свой репертуар фасоли или просто нуждаетесь в рецептах, которые не приведут к тому, что вы сожжете свою квартиру (или вы просто чертовски любите фасоль), у нас есть несколько пикантных, гастрономических, изысканных блюд. , изысканные рецепты печеной фасоли для вас.

Чтобы рассчитать цену каждого рецепта, мы исключили предметы первой необходимости из кухонного шкафа, такие как молотый перец и Вустерширский соус, поскольку их нужно покупать только время от времени, и для каждого рецепта используются очень небольшие количества.

Гренки с фасолью

Обслуживает: 1 | Общая стоимость: 0,30 — 0,40 £

Сделайте тосты с фасолью немного гламурнее с помощью нескольких простых изменений.

Состав

  • 1 банка печеной фасоли
  • Тёртый сыр
  • 2 ломтика хлеба
  • Масло сливочное
  • Черный перец
  • Вустерширский соус.

Метод

  1. Нагрейте фасоль на сковороде на плите (или в микроволновой печи, в зависимости от того, насколько вы ленивы) с хорошим брызгом вустерширского соуса. Мы рекомендуем нагревать их медленно, чтобы соус немного загустел.
  2. Тем временем поджарьте свой хлеб.
  3. Смажьте тосты маслом.
  4. Положите один ломтик тоста с маслом на тарелку, заливая половину фасоли. Затем поместите второй ломтик тоста сверху, заливая его оставшейся фасолью.
  5. Покройте тертым сыром, щедрой порцией черного перца и еще немного Вустерширского соуса.
  6. Вы можете наслаждаться им как есть, или, если вы действительно хотите улучшить свою игру, поместите его под решетку на 30 секунд, и вы получите прекрасную начинку из плавленого сыра.

Конечная запеченная фасоль-ломтик

Кредит: insatiablemunch — Flickr

Обслуживает: 2–4 | Общая стоимость: 1,50 — 2,00 фунта стерлингов

Это версия турецкой классики под названием Шакшука.Для этого вам понадобится большая сковорода с крышкой — если у вас ее еще нет, мы рекомендуем инвестировать в нее, поскольку это супер универсальный , поэтому его можно использовать для приготовления чего угодно.

Состав

  • 1 банка печеной фасоли
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 4 яйца
  • Некоторые грибы (по желанию)
  • Кусочки бекона — либо сало, либо нарезанные мелкими кусочками
  • Масло сливочное
  • Тертый сыр
  • Хлеб для подачи
  • Соль
  • Перец
  • Хлопья чили
  • Растительное масло.

Метод

  1. Обжарьте кусочки бекона и грибы в небольшом количестве масла.
  2. Добавьте банку с фасолью и нарезанными помидорами и доведите до кипения.
  3. Приправить солью, перцем и хлопьями чили.
  4. Аккуратно взбейте яйца в смеси для запеченных бобов, стараясь не сломать желток.
  5. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить около 5 минут, затем посыпьте тертым сыром.Яйца должны готовиться в смеси печеных бобов (желтки должны оставаться жидкими!).
  6. Снимите с варочной панели и выложите s в миски (стараясь не сломать желтки!).
  7. Подавать с хлебом.

Пирог овчарки с печеной фасолью

Кредит: Анси Дюпитон — Flickr

Обслуживает: 4–6 | Общая стоимость: 1,50 — 2,00 фунта стерлингов

Если вы немного скучаете по дому, то этот пастуший пирог с фасолью станет лучшим утешителем — у него хороший домашний вкус, который должен поднять вам настроение!

Состав

  • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Хлопья чили
  • 1 веточка тимьяна без листьев
  • 3 нарезанных свежих помидора
  • 3 банки печеной фасоли
  • 1.Картофель Maris Piper 5 кг (или другое хорошее картофельное пюре)
  • Ручка сливочного масла
  • Маленькая чашка жирного молока
  • Сыр Чеддер, тертый.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C / газовая отметка 7.
  2. Обжаривайте лук, чеснок и немного хлопьев чили на сковороде около 4 минут, затем добавьте нарезанные помидоры и листья тимьяна и продолжайте обжаривать на среднем огне еще 8 минут.
  3. Добавьте формы с фасолью и тушите еще 5 минут, затем переложите смесь для запекания в большой противень.
  4. Нарежьте картофель на четвертинки или нарежьте на кусочки одинакового размера и положите в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой. Варить на среднем огне около 15 минут или до мягкости.
  5. Слейте воду с помощью дуршлага, затем дайте картофелю высохнуть примерно на минуту в дуршлаге, прежде чем опрокинуть его обратно в кастрюлю. Добавьте кусочек сливочного масла и начните измельчать картофель, постепенно добавляя брызги молока и треть тертого сыра.
  6. Равномерно распределите сырный картофель поверх фасоли до краев и посыпьте сверху оставшимся сыром.
  7. Выпекать в духовке примерно 15 минут, пока верх не станет немного хрустящим. Подавать с салатом и чесночным хлебом.

Карри с запеченной фасолью

Кредит: Матей Банга — Wikimedia Commons

Обслуживает: 2–4 | Итого c ost: 0,80 £ — 1,00 £

Откройте свой разум (и наполните свой живот) этим экзотическим карри из запеченных бобов. Да, в одном предложении используются слова «экзотика» и «печеные бобы».

Состав

  • 1 банка печеной фасоли
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • Примерно кусок свежего имбиря размером с миниатюру
  • 1 средняя луковица
  • Нарезанный свежий перец чили или хлопья сухого перца чили (используйте столько, сколько вы думаете)
  • 3 столовые ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка сушеного кориандра
  • Масло для жарки.

Метод

  1. Порежьте лук, чеснок и имбирь (измельчите чеснок и имбирь в чесночной дробилке, если она у вас есть). Обжаривайте их в масле, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте хлопья чили и все специи и жарьте вместе около минуты.
  3. Добавьте фасоль и помидоры.
  4. Тушите на среднем огне около 15 минут, пока карри не перемешается и не станет горячим.
  5. Подавать с рисом, хлебом наан, печеным картофелем или чем угодно!
Если вам нравится более здоровый вариант запекания бобов на тосте, ознакомьтесь с нашим планом питания, чтобы узнать о рецептах, которые хватит на весь месяц, по цене менее 3 фунтов стерлингов в день!

Обертка из запеченных бобов для быстрого лечения похмелья

Обслуживает: 1 | Итого: менее 50 пенсов

Мы знаем, что приготовление пищи с похмелья — одна из самых сложных задач, известных человеку, и поэтому эта запеченная фасоль — самая легкая и самая быстрая закуска, которую вы только можете себе представить.Мгновенное лекарство!

И в том крайне маловероятном случае, если это вас не исправит, эти лекарства от похмелья определенно поправят.

Состав

  • 1 банка печеной фасоли
  • Сыр тертый
  • 2 упаковки тортильи.

Метод

  1. Нагрейте фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Поставьте отдельную сковороду на слабый огонь и положите на сковороду обертку из маисовой лепёшки. Посыпать тертым сыром и жарить, пока он не начнет таять и превратиться в липкую сырную массу.
  3. Переложите сырную лепешку на тарелку и полейте фасолью.
  4. Добавьте еще порцию сыра и сверните упаковку, прежде чем фасоль отправится куда-нибудь!
  5. Повторите со вторым обертыванием, если вы все еще голодны …

Бургеры с запеченной фасолью

Кредит: Vegan Feast Catering — Flickr

Обслуживает: 6–8 | Toal c ost: около 1 £

Мы называем это лакомством «слишком мало для еды на вынос».По этому рецепту получается около восьми вкусных бургеров из фасоли.

Они отлично подходят, чтобы заморозить или поделиться с соседями по дому, если вы чувствуете себя щедрым!

Состав:

  • 1 банка печеной фасоли
  • Масло для жарки
  • 1 средняя луковица (красная или белая)
  • 4 ломтика хлеба или 125 г панировочных сухарей
  • 1 красный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 картофеля
  • 1 чайная ложка сухих хлопьев чили
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка соуса Табаско
  • 3 столовые ложки петрушки, свежей или сухой
  • Черный перец.

Метод:

  1. Нарезать лук, красный перец и чеснок. Обжаривайте их вместе около 5 минут.
  2. Добавьте чили, соус табаско и кайенский перец и нагревайте вместе в течение минуты. Оставьте смесь на некоторое время, чтобы она остыла.
  3. Очистите картофель и готовьте около 10 минут. Хорошо разомните их и дайте остыть.
  4. После охлаждения смешайте пюре с луком.
  5. Слейте воду из томатного соуса. Добавьте их в смесь лука и картофеля, затем смешайте с петрушкой и черным перцем и разомните.
  6. Разделите смесь примерно на восемь отдельных порций.
  7. Приготовьте панировочные сухари с помощью кухонного комбайна или сделайте грубые панировочные сухари с помощью терки для сыра, если у вас нет кухонного комбайна.
  8. Добавьте каждую порцию смеси в панировочные сухари и сформируйте котлеты.
  9. Обжарьте котлеты на неглубокой сковороде в небольшом количестве масла. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими.

Подавайте на булочках с кетчупом и наслаждайтесь!

Освежители гриппа Детокс

Кредит (Вустерский соус): _Libby_ — Flickr

Обслуживает: 1-2 | Итого c ost: £ 1.00 — £ 1.50

Чувствуете себя немного грубо после сумасшедшей недели первокурсников (и да, грипп первокурсников действительно имеет место)? Пора съесть вас!

Это блюдо полно витаминов, которые помогут вам вернуться на правильный путь.

Состав

  • 1 банка печеной фасоли
  • Масло подсолнечное
  • 1 луковица
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 морковь
  • 300 мл овощного бульона
  • Столовая ложка томатного пюре
  • 1 зубчик чеснока
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Вустерширский соус
  • Смешанные травы
  • Чайная ложка перца
  • 2 ломтика бекона (по желанию).

Метод

    1. Обжарить на подсолнечном масле лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок.Если вы используете бекон, нарежьте его и добавьте. Жарить около 10 минут.
    2. Добавьте овощной бульон и банку с фасолью, а затем ложкой добавьте томатное пюре.
    3. Добавьте зелень, перец и Вустерширский соус. Добавьте хлопья чили, если хотите, чтобы он был острым!
    4. Накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут.
  1. Добавьте соль и перец и подавайте с хрустящим хлебом.

Надеюсь, это украсит кулинарный репертуар вашего ученика.Будьте осторожны, не переусердствуйте — бобы полезны для вашего сердца, но чем больше вы едите …

Мы не просто готовим фасоль — но наш простой рецепт салата из фасоли (на этот раз не печеная!) Слишком хорош, чтобы вы не попробовали.

Сырная итальянская консервированная запеченная фасоль


Эти сырные итальянские консервированные бобы — восхитительный вариант южной классики. Традиционные итальянские ароматы, такие как лук, чеснок, помидоры и настоящий пармезан, превращают скучные продукты из кладовой в новое успокаивающее блюдо.Это спонсируемый пост, все мысли и мнения принадлежат мне.

Когда дело доходит до покупок продуктов, я впадаю в одну из двух крайностей: либо я заказываю онлайн и самовывоз (обычно, если со мной мои дети), либо я делаю покупки в одиночестве, бесцельно блуждая часами (только когда я совсем один) . Мы шутим, что я сделаю почти все, чтобы не брать с собой в магазин всех троих детей, особенно когда Джеймс находится в пожарной части. В результате я научился творчески подходить к основным продуктам для кладовой!

Сырная итальянская консервированная запеченная фасоль

Эти сырные итальянские консервированные запеченные бобы родились по одному из таких случаев.Свежие ингредиенты, такие как лук, чеснок и розмарин, украшают консервированные бобы и помидоры из моей кладовой. Настоящий пармезан и сыр фонтина делают это блюдо безупречным.

Консервированная фасоль

У меня всегда есть в кладовой несколько разных видов консервированной фасоли. Я держу под рукой черную фасоль для супа из куриной тортильи быстрого приготовления и большие северные бобы для белого куриного супа с чили. В этом рецепте сырной итальянской консервированной запеченной фасоли используются бобы каннеллини, которые я также использую для приготовления тосканского супа из фасоли.

Другие рецепты с консервированной фасолью:

Зачем мыть консервированную фасоль?

В большинстве рецептов, в которых используются консервированные бобы, рекомендуется слить воду и промыть бобы перед добавлением их в блюдо. Это важно сделать, потому что мутная жидкость (в основном крахмал и соль) может изменить текстуру или вкус блюда, если ее не выбросить. Слив и ополаскивание также удаляют металлический привкус, который иногда бывает у консервированных бобов.

Помимо консервированной фасоли, у меня всегда есть несколько разных консервированных помидоров.Измельченный (для моей сальсы в ресторанном стиле), нарезанный мелкими кубиками (для моего Linguine Arrabbiata) и жареный на огне (также используемый для моего супа из куриной тортильи быстрого приготовления) — одни из моих любимых.

Хороший сыр — еще один главный продукт кладовой (холодильника) в нашем доме. Это одна из моих любимых закусок, которую я часто использую во многих моих рецептах. Настоящий пармезан Реджано — один из моих любимых, потому что он, естественно, не содержит лактозы. (Мой муж и мой сын не переносят лактозу.) Он легко усваивается и является отличным источником белка и кальция.

Для насыщенного вкуса не покупайте натертый на терке пармезан, купите дольку пармезана Реджано и свежую натереть на терке для наиболее насыщенного вкуса. Пармиджано Реджано — прекрасное дополнение к сырной доске или как добавка к простому салату. И никогда не выбрасывайте эту прекрасную кожуру! Используйте его для придания вкуса вкусному домашнему бульону.

Любите пармезан? Попробуйте мой:

Подавайте это сырное итальянское блюдо из запеченной фасоли с домашним кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом.Если под рукой нет сыра фонтина, попробуйте проволоне или грюйер. Не экономьте на пармезане, вам нужен маслянистый ореховый вкус!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавьте лук, чеснок и 1/8 чайной ложки соли.

  • Готовьте, постоянно помешивая, в течение пяти минут до готовности.

  • Добавьте помидоры и розмарин.Довести до кипения; осторожно варить без крышки 5 минут или пока не загустеет.

  • Добавьте фасоль и половину пармезана. Приправить по вкусу толченым красным перцем, солью и черным перцем.

  • Перевод на 2-кварт. форму для запекания и посыпать оставшимся пармезаном и фонтиной.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока не начнется подрумянивание по краям. Перед подачей посыпьте розмарином.

калорий: 424 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 25 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 474 мг | Калий: 1394 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин С: 13.4 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 8,3 мг

25 лучших рецептов с фасолью — Любовь и лимоны

Не знаете, как использовать банку с фасолью? Вы попали в нужное место. Эти простые рецепты фасоли включают в себя что-то для всех — перец чили, тако и многое другое!

Если судить по полкам продуктовых магазинов, то сейчас мы все находимся в поисках хороших рецептов фасоли. Я не знаю, каково там, где вы находитесь, но в Чикаго трудно найти где-нибудь консервированные или сушеные бобы. В результате нам с Джеком, возможно, пришлось посетить несколько дополнительных продуктовых магазинов, но в то же время я был рад видеть, что люди покупают бобы.Они являются фантастическим источником растительного белка, клетчатки и других питательных веществ, хранятся в них неделями, и они восхитительны!

Более того, они невероятно универсальны. Нагрейте их на плите с солью и перцем и подавайте в качестве гарнира, превратите их в пюре в сливочный соус или соус для пасты, нафаршируйте их в тако или запеките в сытный вегетарианский пирог. Ваши варианты безграничны, но эти 25 простых рецептов фасоли — отличное место для начала.

Рецепты соуса из фасоли

Соус из белой фасоли
Если у вас есть белая фасоль, оливковое масло и лимоны, вы можете мгновенно приготовить это пикантное блюдо! Я люблю добавлять розмарин и базилик, чтобы сделать его более свежим, но если у вас их нет под рукой, замените те травы, которые у вас есть, или пропустите их.В любом случае он будет кремовым и ярким.

Хумус
7 ингредиентов. 5 минут. 1 большая миска гладкого сливочного соуса! По вкусу, текстуре и простоте хумус сложно превзойти.

Бобовые супы и рагу

Легкий вегетарианский перец чили
Ни один список рецептов с фасолью не будет полным без классического перца чили, приготовленного с фасолью и помидорами. Я приправляю свое адобо соусом из банки чипотле в адобо. Он дымный, пикантный и все такое. штопать.хорошо!

Сливочный картофельный суп
В этом картофельном супе на растительной основе нет сливок или молочных продуктов. Вместо этого он получает успокаивающую кремовую текстуру из смеси картофеля и белой фасоли!

Суп из жареного красного перца
Жареный красный перец, морковь и фенхель придают этому яркому супу яркий цвет и аромат, а горсть смешанных белых бобов улучшает его кремовую текстуру. Этот рецепт также есть на странице 203 Поваренной книги Love & Lemons.

Сливочный суп из дикого риса
Я использую белую фасоль двумя способами в этом питательном супе! Я оставляю немного целиком для получения плотной текстуры, а остальное смешиваю с кешью, пастой мисо и дижонской горчицей, чтобы получилась слегка кремовая пикантная основа супа.

Карри-суп из пастернака и белой фасоли, стр. 223 Поваренной книги «Любовь и лимоны»,
Вы можете догадаться, как этот суп приобретает бархатистую консистенцию? Конечно же, смешанная белая фасоль! Приправы карри и яблоки подчеркивают сладкий ореховый вкус пастернака в этом простом, успокаивающем супе.

Tomatillo Zucchini Chili White Bean Chili, стр. 99 из Love and Lemons Every Day
Этот острый перец чили из томатилло — один из моих самых любимых рецептов фасоли! Это идеальный перец чили из белой фасоли со сливочно-овощным бульоном, ярким и ярким с соком лайма.

Овощной суп с лапшой по спирали
Я заменяю спиральные кабачки и сладкий картофель на пасту в этом веселом риффе на классическом супе минестроне. Если у вас нет спирализатора, нарежьте овощи кубиками.Все равно будет вкусно!

Риболлита (тосканский суп из белой фасоли)
Не бросайте этот кусок черствого хлеба на прилавок! Вместо этого добавьте его в кастрюлю с бульонным супом из белой фасоли, чтобы приготовить риболлиту, гибкую и питательную итальянскую классику.

Рецепты пасты и фасоли

Сливочная веганская паста
Давай, макароны с сыром! Банка белой фасоли смешивается с ярким ореховым соусом, который во всех смыслах такой же сочный и сливочный, как соус, приготовленный с сыром, сливками или маслом.

Веганский салат из пасты
Маленькие темно-синие бобы делают этот яркий и соленый салат из макарон достаточно сытным, чтобы его можно было съесть самостоятельно!

Спагетти и тефтели
Иногда ничего, кроме домашней тарелки спагетти и фрикаделек, не подойдет. Я делаю сытные дымные вегетарианские шарики из черной фасоли и грибов и кладу их на пасту с большой ложкой домашнего томатного соуса. Поверьте, вы не пропустите мясо!

Тальятелле с помидорами и зеленью
В этом тальятелле используется несколько ингредиентов из кладовой — консервированные помидоры, макароны, морковь, лук-шалот и бобы каннеллини, — но при этом он острый, насыщенный и сытный.Это также на странице 95 поваренной книги Love & Lemons.

Рецепты из фасоли

Чаша для риса с манго и имбирем
В этом рецепте я использую классическое сочетание бобов и риса в совершенно новом направлении. Я заправляю их хрустящими овощами, сливочным авокадо, нарезанным кубиками манго и острым соусом из тамари и лайма. Ложка маринованного имбиря возьмет все на себя.

Чаша Будды
Я делаю эту яркую миску с машом, но в крайнем случае, французская зеленая чечевица тоже подойдет.Они добавляют веса этой смеси овощей и коричневого риса, а соус тахини с куркумой наполняет все это ярким ароматом.

Чаша для коричневого риса и бобов адзуки
Бобы адзуки — это маленькие красные бобы с богатым ореховым и слегка сладковатым вкусом. Они делают эту питательную комбинацию свежих овощей, красной фасоли и риса уникальной и вкусной, но если вы не можете их найти, смело используйте вместо нее черную фасоль.

Чаша для буррито Портобелло
Смешайте черную фасоль или фасоль пинто с нарезанными чипотле из банки с перцем чипотле в соусе адобо, и вы получите самую вкусную чашу для буррито.Я люблю подчеркивать их дымный аромат ложкой сладкой и острой ананасовой сальсы.

Простая чаша для киноа из сладкого картофеля
Если у вас в кладовой есть зерно, овощи, консервированные или сушеные бобы, вкусная зерновая чаша всегда рядом. Здесь я комбинирую киноа, нут и жареный сладкий картофель, чтобы приготовить простой ужин в будние дни, но здесь подойдет практически любое сочетание злаков, бобовых или овощей. Просто добавьте немного лимона и наслаждайтесь!

Основное блюдо Рецепты из фасоли

Уютный веганский пирог с грибами и белой фасолью, стр. 141 из Love and Lemons Every Day
Тимьян, грибы и бобы каннеллини — главные ингредиенты этого домашнего пикантного пирога.Она восхитительна под рассыпчатой, слоистой корочкой, но мне так нравится эта начинка, что я с радостью съела бы ее сама по себе!

Ризотто с белой фасолью из киноа
Кто сказал, что вам нужен сыр или сливки, чтобы приготовить сливочное, успокаивающее ризотто? Эта веганская версия из The First Mess Cookbook заменяет квиноа традиционным рисом и приобретает богатую кремовую текстуру, как вы уже догадались, за счет смешанных белых бобов.

Пицца со шпинатом и артишоками
Эта пицца со шпинатом и артишоком воплощает в себе все, что вам нравится в классическом соусе (сливочный! Восхитительно!), Но она намного легче! Его сливочный соус представляет собой яркую смесь артишоков, лимона и белой фасоли.

Вегетарианские тако
Поджарьте все овощи, которые у вас есть под рукой, смешайте их с черной фасолью и положите в лепешки для легкого и здорового ужина в будние дни. Этот рецепт включает острый соус из авокадо, но если у вас под рукой нет авокадо, мой сливочный соус чипотле будет не менее восхитительным.

Сладкий картофель фри с чили
Что может утешить, чем острый овощной перец чили? Горячий вегетарианский перец чили по домашнему картофелю фри из сладкого картофеля! Это комбинация A + сама по себе, но острый йогуртовый соус, хрустящая капуста и / или маринованный красный лук действительно выводят ее на новый уровень.

Вегетарианская энчилада из черной фасоли
Черная фасоль, зеленый лук и жареная мускатная тыква — одна из самых простых и вкусных начинок энчилада. Обваляйте их в лепешках и поливайте дымным соусом энчилада, и вы точно не насытитесь! Этот рецепт также есть на странице 259 Поваренной книги Love & Lemons.

Дополнительные сведения о кладовой

Если вам нравятся эти рецепты с фасолью, ознакомьтесь с этими обзорами рецептов, подходящих для буфетов:

Рецепты с фасолью: перец чили из фасоли пинто

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время : 30 минут

На 6-8 порций

Этот простой рецепт чили — один из наших любимых рецептов фасоли! Готовится быстро и хорошо застывает.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелкая желтая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 банка (14 унций), нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
  • 1 1/2 стакана вареной фасоли пинто, высушенной и промытой
  • 1 1/2 стакана вареной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 стакан воды или бульона
  • 3 перца чипотле из консервированных чипотле в адобо, нарезанных кубиками, плюс 3 столовые ложки соуса *
  • 1 стакан кукурузных зерен, свежих или замороженных
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка сока лайма плюс дольки для сервировки
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, несколько щепоток соли и перца и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, 5 минут, затем добавьте чеснок и красный перец. Перемешайте и готовьте до мягкости 5-8 минут, при необходимости уменьшая огонь.

  • Добавьте помидоры, фасоль, воду, чипотли, соус адобо, кукурузу, соль и несколько молотых перцев. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 25 минут, периодически помешивая, пока перец чили не загустеет.

  • Добавьте сок лайма и приправьте по вкусу.Подавать с желаемой начинкой.

* Перец Chipotle различается по уровню специй, поэтому, если вы чувствительны к специям, начните с меньшего. Если любите специи, добавляйте еще по вкусу. Если ваш перец чили слишком острый, добавьте больше сока лайма и немного оливкового масла, чтобы смягчить его.

Домашняя запеченная фасоль — полезные маленькие гурманы

Домашняя запеченная фасоль — успокаивающий гарнир с легким ароматом дыма. В них меньше соли и сахара, чем в доступных коммерческих бобах, что делает их идеальными для маленьких детей.

ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ?

Запеченные бобы могут означать разные вещи в зависимости от того, из какой страны мира вы родом. В разных странах используются разные бобы, ароматизаторы, а в некоторых даже такие продукты, как бекон и колбаса.

Выросший в UK , для меня этот термин относится к консервированным бобам в простом томатном соусе. Я автоматически думаю о бренде Heinz , хотя есть много других брендов.

Когда я жила в USA , я помню, что у меня была серьезная тяга к печеной фасоли во время беременности. Я купил американскую марку, но они сильно отличались от того, к чему я привык. Соус был на слаще , и у них был более вкус барбекю .

Этот домашний рецепт основан на британской версии. Хотя рецепт не совсем похож на консервированный, в нем используются те же бобы, и они приготовлены в томатном соусе.

ОБРАБОТКИ ПРОЦЕССА

Несмотря на название, это блюдо не запекается, а готовится на плите. Его просто приготовить, но на приготовление уходит около получаса.

  1. Обжарить чеснок в небольшом количестве оливкового масла
  2. Добавить копченый перец и перемешать
  3. Добавить пассату, томатное пюре / пасту, бульон и перемешать
  4. Варите томатный соус на медленном огне около 20 минут (пока не исчезнет резкий вкус помидора и не загустеет соус.
  5. Добавить фасоль и тушить еще 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ПАССАТА протертые и протертые помидоры. Обычно он продается в высоких стеклянных бутылках или картонных коробках. Это 100% помидор, который намного мягче, чем измельченные помидоры. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов Великобритании и Австралии.
  • КОПЧЕНАЯ ПАПРИКА ​​ придает этим бобам восхитительный сладко-дымный профиль, не добавляя при этом особого тепла блюду (если вы не приобретаете горячее копченое блюдо). Не заменяйте его другим перцем, он не будет иметь одинаковый вкус.
  • ФАСОЛЬ — Большинство коммерческих консервированных печеных бобов готовят из фасоли, также известной как темно-синяя фасоль. В зависимости от того, где вы живете, вы сможете купить их предварительно приготовленными в банках или сушеными.
    • Консервы из фасоли более удобны, так как позволяют готовить рецепт без предварительного замачивания и предварительной обработки фасоли.
    • В Великобритании мне было легко найти их в банках в большинстве крупных супермаркетов. Я никогда не находил их в Австралии в консервированном виде.
    • Можно заменить Фасоль (фасоль) фасолью фасолью Каннеллини. Это более мясная версия темно-синей фасоли и хорошо сочетается с рецептом, но, очевидно, будет отличаться от коммерческой запеченной фасоли.
    • Сушеные бобы — Если вы не можете найти консервированные морские бобы, но все равно предпочитаете использовать эти меньшие по размеру бобы, то вы сможете купить их сушеные в массовом магазине.
    • Сушеные бобы необходимо вымочить на ночь , а затем приготовить до мягкости, прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ И САХАР
  • Консервированные версии запеченных бобов могут содержать много соли и сахара, и это основная причина, по которой я хотел приготовить свою собственную.
  • Я намеренно не добавлял сахар и соль в этот рецепт, так как многие родители, отнимающие ребенка от груди, используют мой сайт.
  • Я рекомендую готовить соус не менее 20 минут, чтобы снизить кислотность. В начале приготовления соус может иметь довольно острый вкус.Однако по прошествии 20-30 минут острота уменьшается, соус загустевает, и вкус становится восхитительным.
  • Если у вас есть дети постарше, и в конце приготовления вы считаете, что соус все еще нуждается в балансировке, вы можете попробовать добавить немного сахара и соли, начиная с щепотки за раз.
  • Еще один способ добавить сладости — обжарить лук, сельдерей и морковь. Измельчите их и добавьте в соус в начале приготовления.

ИНФОРМАЦИЯ О ХРАНЕНИИ
  • Охлаждение — Дайте фасолью и соусу остыть перед тем, как переложить в прочный герметичный контейнер.Холодильник до на двое суток .
  • Freeze — Охладите до комнатной температуры перед замораживанием. Поместите в прочный герметичный контейнер (или несколько небольших контейнеров). Оставьте немного места в верхней части контейнера для расширения. Заморозить до 3 месяца .
  • Разогрейте в холодильнике и повторно нагрейте на плите или в микроволновой печи.

Вам также может понравиться

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Здоровая запеченная фасоль

Фасоль (Фасоль), приготовленная в томатном соусе с дымком.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 40 минут

Обслуживает: 3

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть средство масштабирования рецептов

Инструкции

  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и дайте ему шипеть, но будьте осторожны, чтобы не поджечь.

  • Убавьте огонь до минимума, добавьте копченый перец и перемешайте.

  • Добавьте пассату, пюре и бульон, затем тушите около 20 минут (пока не исчезнет резкий вкус помидоров и не загустеет соус).

  • Добавьте фасоль и тушите еще 10 минут.

  • Приправы по вкусу (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)

Примечания к рецепту

КОПЧЕНЫЙ ПАПРИКА ​​ — Не поддавайтесь соблазну заменить его другим перцем, он не будет иметь одинаковый вкус. КУРИЦА / ОВОЩИ — Используйте домашний бульон или бульон с очень низким содержанием соли, если готовите для младенца / маленького ребенка. Вы также можете пропустить это, если хотите. ФАСОЛЬ — Если вы не можете найти консервированную фасоль / темно-синие бобы, вы можете заменить их каннеллини или масляной фасолью. В качестве альтернативы вы можете купить сушеную морскую фасоль, но вам нужно будет предварительно замочить и приготовить, прежде чем использовать в этом рецепте. ВКУС И СЕЗОН — Возможно, вы захотите сбалансировать вкус соуса (в зависимости от используемого пассата) небольшим количеством соли и сахара.Начните с щепотки и настройте по вкусу. (Не добавляйте соль и сахар, если готовите для ребенка / малыша) Информация о питательной ценности — это ТОЛЬКО руководство, рассчитанное с помощью онлайн-калькулятора.

Пищевая ценность

Здоровая запеченная фасоль

Сумма на порцию

калорий 171 Калорий в составе жира 45

% дневной нормы *

Жир 5 г 8%

Натрий 391 мг 16%

Калий 731 мг 21%

Углеводы

2

9106

8% 6 г 7%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1250IU 25%

Витамин C 12.

Leave a Reply