Чизкейк с нутеллой рецепт с фото
Чизкейк с нутеллой без выпечки — это очень нежное, сливочно-шоколадное лакомство от которого в восторге как дети, так и взрослые. Основная прелесть этого десерта в том, что он не требует выпечки, а готовить его очень просто.
Чизкейки
Чизкейк — это нежнейший десерт из сливочного сыра или творога. Сегодня предлагаю приготовить его с нутеллой и сливочным сыром. Вкус чизкейка настолько нежный, что буквально тает во рту. А если кушать его с чашечкой кофе, это просто непередаваемые ощущения. Нежная сливочная консистенция с ароматом шоколадно-ореховой пасты подарит вам минуты наслаждения 🙂
Ингредиенты для чизкейка с нутеллой


- Песочное печенье — 300 г
- Сливочное масло — 150 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
для основы
- Сливочный сыр — 750 г
- Сливки — 200 мл
- Орехово-шоколадная паста — 140 г
- Ванилин — 0,3 ч.л.
- Сахарная пудра — 60 г
- Желатин — 5 ч.л.
для начинки
Рецепт чизкейка с нутеллой
Сначала нужно приготовить основу для чизкейка.
Печенье и какао поместить в чашу кухонного комбайна и очень мелко измельчить. Печенье можно измельчить и при помощи скалки, а уже потом смешать с какао.
К печенью добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.
Масса должна быть похожа на мокрый песок и из нее можно легко что-то сформировать.
Получившуюся массу поместить в форму 20 сантиметров в диаметре и сформировать дно и бортики.
Очень важно плотно утрамбовать стеночки и дно. Отправить форму в холодильник.
Переходим к приготовлению начинки.
Сначала нужно желатин залить водой. Воды нужно столько, чтобы только покрыть желатин. Оставляем набухать минут на 15.
В миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и ванилин. Слегка взбить до однородности.
Добавить распущенный на паровой бане желатин. Получившуюся массу разделить на 2 части.
Части не обязательно должны быть равными.
В одну из частей начинки вмешать шоколадно-ореховую пасту.
В форму ложкой выложить обе сливочные массы.
Выкладывать начинку можно в любой последовательности.
Верх чизкейка разровнять и ножом сделать разводы.
В таком виде отправить чизкейк в холодильник застывать. На застывание обычно уходит часа 4-5.
Готовый чизкейк извлечь из формы и можно подавать.
Нарезать чизкейк легче горячим ножом.
В разрезе чизкейк очень красивый и аппетитный.
Просто невозможно отказаться от кусочка такой вкуснятины.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт чизкейка с нутеллой
Чизкейк с Нутеллой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим Чизкейк с Нутеллой
Выпечка с творогом всегда очень популярная, так как вы получаете в результате необыкновенно вкусный десерт с полезным наполнением в виде творога. Сегодня предлагаю вашему вниманию чизкейк с Нутеллой.
Такой великолепный трёхслойный десерт никого не оставит равнодушным. Сочетание шоколадной песочной основы и нежнейшей творожной начинки с шоколадной пастой «Нутелла» должно понравиться как взрослым, так и детям.
Помните, что после выпекания чизкейк должен хорошо вызреть в холодильнике (желательно 12 часов). И тогда вы сможете насладиться отличным вкусом чизкейка с Нутеллой в полной мере.
Как приготовить «Чизкейк с Нутеллой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до образования крошки. Она должна выглядеть как мокрый песок.
Шаг 4 Ссылка
Форму диаметром 18 сантиметров выложить пергаментом. Распределить крошку из печенья по дну формы и утрамбовать. Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут. Вынуть и остудить.
Как подготовить форму для выпечки бисквита
Шаг 6 Ссылка
Измельчить всё до образования однородной, нежной массы.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
На подпечённую основу из печенья выложить светлую творожную массу, а сверху — шоколадную.
Шаг 9 Ссылка
Разровнять. Отправить форму в предварительно разогретую до 160°С духовку на 35-40 минут. Центр выпечки должен быть немного тряским после окончания выпечки.
Шаг 10 Ссылка
Вынуть форму из духовки, охладить на решётке. Полностью остывший чизкейк отправить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Чизкей с Нутеллой готов.
Чизкейк с Нутеллой с выпечкой в духовке, рецепт с фото
Чизкейк с Нутеллой готовится на основе из шоколадного печенья, а в нежную сырную массу добавляется ароматная Нутелла. Такой охлажденный десерт прекрасно дополнит кофе.
Способы приготовления чизкейка
Вариантов приготовления чизкейков два: холодный и горячий. Сегодня мы готовим чизкейк горячим способом: выпекаем его в духовке. Но корж у такого торта делается просто из печенья, то есть тесто готовить не придется.
Чизкейк с Нутеллой и творожным сыром
В состав чизкейка входит шоколадно-ореховая паста, которая придает десерту легкие ореховые нотки и едва уловимое шоколадное послевкусие. Вы можете использовать не обязательно Нутеллу, но любую шоколадную пасту, которая есть в продаже.
Ингредиенты указаны на форму диаметром 18 см.
Варианты чизкейков
Чизкейки – десерты, которые готовятся очень легко. Ну, что может быть проще чем закидать все ингредиенты в одну миску, взбить и испечь! Да, да, это все про чизкейк. Единственное, что занимает время, — приготовление песочной основы для чизкейка. Но и тут можно сэкономить свое время и силы и приготовить ее из готового покупного печенья. Если же вы хотите приготовить дома песочное тесто, то ореховое тесто отлично дополнит этот чизкейк.
Еще больше вкусных рецептов:
Ингредиенты


- Творожный сыр — 500 г
- Сахарный песок — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Нутелла — 2 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
основные ингредиенты
- Песочное печенье — 150 г
- Сливочное масло — 80 г
для теста
Как приготовить чизкейк с Нутеллой
Сначала приготовить песочную основу. Для этого печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом.
Печенье можно брать шоколадное, ванильное или со вкусом топленого молока. Если хотите, то можно добавить какао в ванильное печенье: получится вкусно.
Масса должна быть похожей на мокрый песок.
Песочную крошку утрамбовать на дно формы диаметром 18 сантиметров.
Отправить выпекаться в разогретой духовке при температуре 200°С около 5 минут.
Теперь приготовим чизкейк. В миске соединить сыр, сахар, ваниль, яйца и Нутеллу. Все перемешать до однородности на небольшой скорости миксера.
Сырную массу распределить поверх песочной основы и разровнять. Печь при температуре 110°С-150°С около часа.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке минут на 20.
Затем дать остыть. Лучше всего убрать чизкейк в духовку на 6 часов или на ночь, так он станет плотным и будет иметь кремовую текстуру.
Чизкейк с Нутеллой готов. Такой торт и дополнит утренний кофе, и подойдет для праздничного чаепития.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт чизкейка с Нутеллой
Чизкейк с Nutella. Без выпечки. Очень легкий и вкусный рецепт!
Сегодня мы будем делать вкусный тортик, который очень нравится детям, да и взрослым тоже. Готовится он невероятно просто, а получается вкусным и очень красивым!
В рецепте использована Nutella, но вы можете использовать шоколадную пасту любой марки.
Итак, потрясающий рецепт чизкейка!
Берём (примерно на 8-10 порций)
Для основы:
+ 340 г песочного печенья,
+ 110 г сливочного масла (растопить).
Для начинки:
+ 750 г мягкого сливочного сыра (типа Филадельфия),
+ 200 г сливок (35% жирности), хорошо охлажденных,
+ 140 г Nutella (или другой шоколадной пасты),
+ 10 г ванильного экстракта (или щепотка ванильного сахара),
+ 65 г сахарной пудры.
Готовим
1. Песочное печенье размалываем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем эту смесь в форму для выпечки, на дно и по бокам. Хорошо прижимаем с помощью ложки или пальца. Лучше использовать разъемную форму примерно (20 см). Также можно предварительно застелить форму пекарской бумагой.
Поставьте форму с основой в холодильник, пока готовите начинку.
3. Готовим начинку. В большой миске миксером хорошо перемешиваем сливочный сыр, сахарную пудру (смелите сахар в кофемолке или возьмите готовую пудру) и ванильный экстракт.
4. Взбиваем сливки и соединяем их с другими ингредиентами. Делаем это, аккуратно перемешивая лопаткой. Сливки добавляем постепенно.
5. Разделяем смесь на две части. В одну из частей добавляем Nutella, так же осторожно перемешивая все лопаткой.
6. Достаём форму с основой из холодильника.
7. Выкладываем ложкой белую и шоколадную начинку, как показано на видео. Порциями! Горка белая, горка шоколадная и т.д.
8. Используем нож или лопатку, чтобы перемешать осторожно начинку в виде “вихрей” (как на видео).
9. Охлаждаем всё в течение 6 часов, или, что ещё лучше, оставляем тортик в холодильнике на ночь.
На видео показано пошаговое исполнение этого вкусного чизкейка.
Источники: Home Cooking Adventure, vervideoaqui.com
Адаптация и комментарии: feliscope.com
Поделитесь публикацией!
простой рецепт от Евгения Клопотенко
Знаю, что вы уже в суперактивных поисках рецептов к Новому году. Особенно, сладких. Чтобы хоть раз в год в 12 ночи съесть десерт и получить нереальное удовольствие. И вот кто-то обожает заморачиваться. Выпекать миллион коржей, готовить крем, варить ганаш, делать мусс, выкладывать это все слоями и посыпать золотой пылью. А кто-то не любит иметь дело с духовкой и кастрюлями на огне. Страшно, что бисквит не поднимется, начинка не получится густой или не застынет, как нужно. Но приготовить что-то особенное в праздник хочется ведь. Специально для таких ситуаций я придумал рецепт чизкейка. Без выпечки. Хрустящий корж сделан из овсяного печенья. Нежный крем – это смесь творога и сливочного сыра. А верхний насыщенный слой получился с помощью ореховой пасты с какао Nutella. Все просто.
Как приготовить чизкейк с Nutella


Чизкейк с Nutella: пошаговый рецепт
Знаю, что вы уже в суперактивных поисках рецептов к Новому году. Особенно, сладких. Чтобы хоть раз в год в 12 ночи съесть десерт и получить нереальное удовольствие.
Распечатать рецепт Голоса: 1 Оценить этот рецепт! |
20 минут
Время подготовки | 20 минут |
15 минут
Время приготовления | 15 минут |
ИнструкцииЧизкейк с Nutella: пошаговый рецепт
Овсяное печенье сложите в чашу блендера и перебейте до получения однородной крошки. Сливочное масло растопите на маленьком огне. Смешайте в миске овсяную крошку и масло. Хорошо перемешайте. Заполните форму крошкой из печенья и хорошо утрамбуйте, сделав основу и бортики.
Творог разомните вилкой до получения однородной массы, добавьте крем сыр и хорошо перемешайте. Разделите массу на две части. Одну часть смешайте с пастой Nutella, а другую с ванильным сахаром. Если хотите сделать чизкейк более сладким, добавьте обычный сахар по вкусу.
Выложите творожную массу на корж из печенья. Сначала выложите ванильную массу, затем шоколадную массу. Посыпьте измельченными орехами и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Готовить – это просто!
Чизкейк с Нутеллой простой домашний рецепт пошагово с фото
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 185 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт, праздник.
Чизкейк с Нутеллой готовится на основе из шоколадного печенья, а в нежную сырную массу добавляется ароматная Нутелла. Такой охлажденный десерт прекрасно дополнит кофе.
{h4}Способы приготовления чизкейка{/h4}
Вариантов приготовления чизкейков два: холодный и горячий. Сегодня мы готовим чизкейк горячим способом: выпекаем его в духовке. Но корж у такого торта делается просто из печенья, то есть тесто готовить не придется.
{h4}Чизкейк с Нутеллой и творожным сыром{/h4}
В состав чизкейка входит шоколадно-ореховая паста, которая придает десерту легкие ореховые нотки и едва уловимое шоколадное послевкусие. Вы можете использовать не обязательно Нутеллу, но любую шоколадную пасту, которая есть в продаже.
{note}Ингредиенты указаны на форму диаметром 18 см.{/note}{h4}Варианты чизкейков{/h4}
Чизкейки — десерты, которые готовятся очень легко. Ну, что может быть проще чем закидать все ингредиенты в одну миску, взбить и испечь! Да, да, это все про чизкейк. Единственное, что занимает время, — приготовление песочной основы для чизкейка. Но и тут можно сэкономить свое время и силы и приготовить ее из готового покупного печенья. Если же вы хотите приготовить дома песочное тесто, то ореховое тесто отлично дополнит этот чизкейк.
Еще больше вкусных рецептов:
{ul}{li}ореховый чизкейк;{/li}{li}миндальный чизкейк;{/li}{li}домашний чизкейк.{/li}{/ul} Возможно вам будет интересен рецепт печенья-чизкейка, напишите, что думаете.
Рецепт чизкейка с нутеллой
Ингредиенты
основные ингредиенты
- Творожный сыр 500 г
- Сахарный песок 100 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Сметана 100 г
- Нутелла 2 ст.л.
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
для теста
- Песочное печенье 150 г
- Сливочное масло 80 г
Как приготовить
Сначала приготовить песочную основу. Для этого печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Печенье можно брать шоколадное, ванильное или со вкусом топленого молока. Если хотите, то можно добавить какао в ванильное печенье: получится вкусно.
Масса должна быть похожей на мокрый песок.

Песочную крошку утрамбовать на дно формы диаметром 18 сантиметров. Отправить выпекаться в разогретой духовке при температуре 200 С около 5 минут.

Теперь приготовим чизкейк. В миске соединить сыр, сахар, ваниль, яйца и Нутеллу. Все перемешать до однородности на небольшой скорости миксера.

Сырную массу распределить поверх песочной основы и разровнять. Печь при температуре 110 С-150 С около часа.

Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке минут на 20.

Затем дать остыть. Лучше всего убрать чизкейк в духовку на 6 часов или на ночь, так он станет плотным и будет иметь кремовую текстуру.

Чизкейк с Нутеллой готов. Такой торт и дополнит утренний кофе, и подойдет для праздничного чаепития.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк с малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейк с Нутеллой. Рецепт приготовления
Основа чизкейка сладкая, рассыпчатая, с вкусным ароматом
сливочного масла. Творожная начинка контрастирует с основой, она мягкая и нежная. Так как в начинку добавлена ореховая паста Нутелла, то у неё появляется сильный аромат лесных орехов.
СОСТАВ
ОСНОВА
250г сахарных печений,
150г сливочного масла
НАЧИНКА
500г творога или сливочного сыра,
1/3 стакана сахара (70г),
3 яйца,
1 маленькая баночка Нутеллы (180г)
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и раскатать скалкой.
Сливочное масло растопить и влить в молотое печенье.
Тщательно перемешать, чтобы печенье равномерно пропиталось маслом.
Форму d=22см застелить изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свисали наружу.
Высыпать печенье в форму. Разровнять и сформировать бортики.
Уплотнить крошку столовой ложкой или толкушкой для картофеля
Творог (или сливочный сыр) довести до комнатной температуры.
Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
К творогу всыпать сахар и положить яйца и Нутеллу (или другую
орехово-шоколадную пасту).
Аккуратно перемешать ложкой.
Взбивать массу не нужно, иначе она перенасытится воздухом и
при выпекании творог вздуется и лопнет.
На основу выложить творожную начинку.
Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут.
Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить
до t=160~170°C. Выпекать 40~50 минут.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке.
За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать.
Вынуть чизкейк из духовки, накрыть сверху кухонным полотенцем и
остудить до комнатной температуры.
Перед подачей чизкейк вынуть из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу осторожно отделить и выкинуть.