Чизкейк с клубникой из творога: Творожный чизкейк с клубникой рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожный чизкейк с клубникой рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Творог 500 г

Сахар 200 г

Сливки 30%-ные 400 мл

Желатин 25 г

Клубника 200 г

Ванилин 1 чайная ложка

Клубничное желе 100 г

Лимон 1 штука

Творожный чизкейк с клубникой — 13 пошаговых фото в рецепте

Творожный чизкейк с клубникой — необыкновенно вкусный, ароматный, нежный десертный пирог, который несложно приготовить любой хозяйке. Чизкейк можно предложить своим родным и гостям как в будни, так и в праздники. Клубнику нужно использовать только свежую, замороженная — потеряет свой вид. Попробуйте обязательно этот чизкейк — настоящее блаженство вкуса!

Ингредиенты

Для приготовления творожного чизкейка с клубникой понадобится:

печенье песочное — 100 г;

масло сливочное — 40-50 г;

творог мягкий базарный — 300 г;

сметана — 150 г;

сахар — 90 г;

яйца куриные — 2 шт.;

крахмал картофельный — 1,5 ст. л.;

лимонная кислота — щепотка;

ванилин — 0,5 пакетика;

клубника свежая — 200 г;

желе клубничное — 1 пакетик.

Этапы приготовления

Печенье поломать, поместить в чашу блендера, измельчить. Масло сливочное растопить и остудить. Влить масло в печенье и все перемешать блендером.Разъемную форму диаметром 17-18 см застелить пергаментом (дно), выложить крошку из печенья и масла, хорошенько утрамбовать.

Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Остудить корж в форме.

К творогу добавить сметану, всыпать сахар и ванилин.

Взбить все погружным блендером до однородности. Продолжая взбивать, добавить по одному сырые яйца, каждое яйцо должно хорошо смешаться с творожной массой.

Добавить в массу щепотку лимонной кислоты и крахмал, ложкой все тщательно перемешать. Масса получится жидковатой, похожей на бисквитное тесто.

Творожную массу вылить поверх коржа из печенья. Дно и бока формы завернуть в 3 слоя фольги.

Поместить форму с чизкейком в большую по объему форму, влить горячую воду, чтобы она была до половины формы с десертом.

Отправить всю конструкцию в разогретую до 150-160 градусов духовку на 50-60 минут. Верх чизкейка, если начнет запекаться, накрыть листом фольги — нам нужно, чтобы верх пирога остался светлым. Готовность чизкейка проверяется небольшим встряхиванием — творожный слой должен быть плотным, только серединка может немного вибрировать. Вынуть форму с чизкейком из воды, духовку выключить и оставить в ней пирог еще на 30 минут. После этого снять фольгу с формы и дать чизкейку остыть. Далее поместить творожный чизкейк прямо в форме в холодильник на пару часов.

Клубнику нарезать как вам удобно и выложить ее слоем сверху чизкейка.

Желе приготовить по инструкции на упаковке, только воды взять в 2 раза меньше. Чуть желе остудить и залить им клубнику. И снова отправить творожный чизкейк в холодильник часов на 6-8.  Далее чтобы вынуть замечательный, красивый и очень вкусный творожный чизкейк с клубникой из формы, нужно нагреть нож и провести им по краю формы. Вынуть чизкейк и поместить его аккуратно на блюдо.

Чтобы разрез чизкейка был ровным и красивым, резать его нужно горячим лезвием ножа. Попробуйте, это необычайно вкусно!

Приятного Вам  аппетита!

Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото

Чизкейк — творожный (сырный) пирог, блюдо европейской и американской кухни, одним из главных ингредиентов которого является сливочный (или творожный) сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия). Мы использовали в своём рецепте творожный сыр Arla Natura. Вы можете также использовать такие творожные сыры как: Buko, Almette и др., главное, чтобы он был без добавок и не содержал растительных жиров.

Ингредиенты
Для основы
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 80 г
Для начинки
  • сыр сливочный 500 г
  • сливки 33-35% 200 мл
  • сахар 150 г
  • клубника свежая 400 г
  • желатин
    18 г
Для желе
  • клубничный сок 250 мл
  • желатин 10 г

Желатин для начинки (18 грамм) залейте 100 мл холодной кипячёной воды и оставьте на час.

Желатин для желе (10 грамм) залейте клубничным соком и оставьте на час. Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус.

Печенье измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой.

Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Если топите масло в микроволновке, будьте осторожны, не дайте маслу перегреться и закипеть, иначе придётся потом отмывать микроволновку. Добавьте топлёное масло в печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.

Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-24 см (можно использовать форму и большего диаметра, но тогда чизкейк будет ниже). Равномерно распределите её по всей площади формы и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка.

Клубнику помойте. Лучше мыть клубнику вместе с плодоножками, если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут водянистыми и безвкусными.

Отделите 200-250 гр. самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками.

Желатин для начинки нагрейте на плите до полного растворения. Остудите.

Сливки взбейте с сахаром до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки взбились, во-первых, конечно, они должны быть хорошего качества, а во-вторых, сливки должны быть очень хорошо охлаждены. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.

Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте.

Влейте в полученную массу желатин, хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешайте массу венчиком. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешать нужно до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.

Выложите массу на основу для печенья.

Разровняйте массу и поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы можно было на неё выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.

Пока масса схватывается, желатин для желе, замоченный в соке, нагрейте на плите до полного растворения, но не доводите до кипения. Остудите.

Оставшуюся для украшения клубнику нарежьте тонкими ломтиками.

Клубнику аккуратно разложите по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой налейте между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе и снова поставьте форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.

Вылейте оставшееся желе сверху и поставьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.

Чтобы края чизкейка были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, погрейте её феном.

Клубничный чизкейк готов. Приятного аппетита!


Чизкейк творожный с клубникой — Пошаговый рецепт с фото

Чизкейк творожный с клубникой – нежный творожный пирог с хрустящим коржом и ягодами сочной клубники. Изумительный творожный десерт поливается потрясающе ароматным клубничным соусом. Наш простой рецепт пошагово подскажет, как приготовить чизкейк из творога с выпечкой легко и без усилий. Этот творожный пирог с клубникой на вкус такой же удивительный, как и на вид! Прекрасный вкус и идеальное применение клубники! В этом рецепте используются свежие ягоды, но можно сделать этот творожный чизкейк и с замороженной клубникой.

Запечённый чизкейк творожный с клубникой имеет одну маленькую хитрость. Для бархатной текстуру и идеального баланса ингредиентов стоит брать жирный некислый творог. Пересушенный творог с крупинками с низким процентом жирности сделает десерт не таким вкусным и ароматным. Простой запеченный чизкейк, который приведет ваших близких в настоящий восторг от ваших кулинарных навыков.

Необыкновенно нежная начинка готовится из 5 простых ингредиентов: творога, сметаны, сливочного масла, сахара и яиц. Основу этого чизкейка составляют кукурузные хлопья и сливочное масло. Потрясающе вкусный и легкий рецепт клубничного чизкейка с великолепным соусом из клубники. Сладкие и сочные ягоды ярко-красного цвета придают этому творожному чизкейку действительно изысканный вид.

Сливочная начинка имеет бархатистую текстуру, а корж получается изумительно хрустящим. Вдобавок домашний соус из ароматных ягод клубники – просто выше всяких похвал. Вам понравится, как клубничный соус медленно стекает с этого чудесного чизкейка, пропитывая каждый кусочек глубоким клубничным ароматом! Творожный десерт с ягодами клубники и клубничным соусом – прекрасное летнее удовольствие!

Последний видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать измельченные кукурузные хлопья, сахар и ванильный сахар, влить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Как измельчить кукурузные хлопья? Для этого отлично подойдет кухонный измельчитель. Если у вас его нет, нужно хлопья положить в пластиковый пакет и измельчить с помощью скалки.

Шаг 2

Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 20 см смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить кукурузную смесь на дно подготовленной формы, разровнять и сильно прижать. 

Где купить разъемную форму для выпечки?

Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Антипригарное покрытие
  • Надежный механизм-защелка
  • Разный диаметр (от 11 до 23 см)
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
  • Отлично подходит для пирогов, тортов, чизкейков

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 3

Форму с коржом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут. Вынуть готовый корж из духовки, убавить температуру до 160°C.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 4

В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе бархатная текстура чизкейка не получится.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 5

В творожную смесь добавить яйца по одному, хорошо перемешивая миксером после каждого добавления.

Шаг 6

В творожно-яичную массу всыпать сахар, влить растопленное сливочное масло, затем продолжить смешивать миксером на низкой скорости до полного соединения ингредиентов. 

Шаг 7

Вылить творожную начинку на корж.

Шаг 8

Поставить форму с чизкейком в предварительно нагретую до 160°C духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей еще на 1 час.

Совет. На поверхности испеченного чизкейка могут появиться трещины. Это никак не повлияет на вкус и внешний вид этого десерта. Особенно если украсить его ягодами и полить ягодным соусом.

Совет. Если вы хотите избежать трещин, тогда можно использовать другие методы выпечки чизкейка.  Как в рецепте чизкейка с вареной сгущенкой или творожного хлопкового чизкейка с лимоном.

Шаг 9

Убрать испеченный чизкейк в холодильник на 1 час для полного охлаждения.

Шаг 10

Охлажденный чизкейк вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу.

Шаг 11

Клубнику очистить от чашелистиков. Одну половину клубники нарезать кубиками, а другую – разрезать пополам.

Совет. Вместо свежих ягод клубники можно использовать замороженные. В этом случае перед охлаждением клубничного соуса добавьте в него половинки замороженной клубники.

Шаг 12

В среднюю миску выложить нарезанную кубиками клубнику, всыпать кукурузный крахмал и сахар, перемешать.

Шаг 13

Полученную клубничную смесь измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Совет. Как сделать клубничное пюре без погружного блендера? Можно воспользоваться кухонным комбайном, измельчителем или мясорубкой.

Шаг 14

В сотейник выложить клубничное пюре, готовить на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

Шаг 15

Клубничное пюре снять с огня, процедить через сито и остудить.

Шаг 16

На охлажденный чизкейк выложить половинки клубники, полить клубничным соусом. 

Шаг 17

Чизкейк творожный с клубникой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Чизкейк творожный с клубникой

Ингредиенты:

для начинки

  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Сахар – 3/4 ст. (150 г)
  • Сметана – 1/5 ст. (50 г)
  • Творог – 2 упаковки (500 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1/3 ст. (80 г)

для коржа

  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Масло сливочное растопленное –1/2 ст. (120 г)
  • Хлопья кукурузные измельченные – 2 ст. (160 г)

для соуса клубничного

  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л. (8 г)
  • Клубника – 1 контейнер (500 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. В среднюю миску всыпать измельченные кукурузные хлопья, сахар и ванильный сахар, влить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
  2. Выложить смесь на дно формы для выпечки диаметром 20 см, предварительно смазанной сливочным маслом и выстланной пергаментной бумагой. Разровнять и сильно прижать. Форму поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут. Вынуть готовый корж из духовки, убавить температуру до 160°C.

Начинка

  1. В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной массы. В творожную смесь добавить яйца по одному, хорошо перемешивая миксером после каждого добавления.
  2. Всыпать в творожно-яичную массу сахар, влить растопленное сливочное масло, затем продолжить смешивать миксером на низкой скорости до полного соединения ингредиентов. Вылить творожную начинку на корж.
  3. Выпекать в предварительно нагретой до 160°C духовке в течение 45-50 минут. Затем открыть дверцу духовки и дать медленно остыть в течение 1 часа. Убрать испеченный чизкейк в холодильник на 1 час для полного охлаждения.

Соус клубничный

  1. Одну половину клубники нарезать кубиками, а другую – разрезать пополам. В среднюю миску выложить нарезанную кубиками клубнику, всыпать кукурузный крахмал и сахар, перемешать.
  2. Полученную клубничную смесь измельчить погружным блендером до получения однородной массы.
  3. В сотейник выложить клубничное пюре, готовить на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Клубничное пюре снять с огня, процедить через сито и остудить.
  4. На охлажденный чизкейк выложить половинки клубники, полить клубничным соусом. 

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Чизкейк с творогом и клубникой рецепт с фото

Чизкейк с творогом и клубникой — это очень простой и бюджетный способ приготовить потрясающий десерт из доступных продуктов. Преимущество этого десерта заключается не только в технологии приготовления, но и в том, что вам не нужно искать сливочный сыр, который не везде можно купить, да и цены на него не всегда демократичные.

Наш чизкейк очень просто готовить, а чтобы сделать его более интересным и красивым предлагаю сформировать несколько разноцветных слоев и топовый желейный слой из ягод. Сегодня я использовала клубнику. Каждое время года дарит нам особые возможности и фруктово-ягодные подарки. Поэтому вносите разнообразие и радуйте своих близких новыми вкусами 🙂 К тому же, очень нарядно смотрится верхний желейный слой в котором видны свежие ягодные или фруктовые ломтики.

С чем подать?

Творожный чизкейк — сам по себе это нежнейшее лакомство, а сегодняшний десерт к тому же выглядит очень нарядно и празднично. Если же вам хочется яркой нотки и более ярких красок, то можно украсить его листиком мяты, сформировать сеточку из белого шоколада или густого и более яркого ягодного соуса. Используйте взбитые сливки или тонкие ломтики свежих ягод, фруктов или лайма. Немного воображения и у вас получится неповторимый десерт!

Ингредиенты для чизкейка с творогом и клубикой


для основы

  • Песочное печенье — 180 г
  • Сливочное масло — 100 г

для суфле

  • Творог — 800 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Ванилин — 0,3 ч.л.
  • Желатин — 9 ч.л.
  • Вода — 9 ст. л.
  • Пищевой краситель — 1 г

для желе

  • Клубника — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ч.л.
  • Вода — 2 ст. л.

Рецепт чизкейка с творогом и клубникой

  1. Приготовление любого чизкейка начинается с основы. Для этого нужно измельчить печенье в мелкую крошку.

  2. К крошке добавить растопленное сливочное масло и опять перемешать.

  3. Крошку из печенья высыпать в форму и плотно утрамбовать.

    У меня форма 20 сантиметров в диаметре. При таком диаметре высота основы получается около сантиметра. Если вы хотите получить более тонкую основу, можно уменьшить количество ингредиентов. Форму отправить в холодильник на 15 минут.

  4. Теперь готовим творожное суфле.

    Первым делом нужно взять три мисочки и в каждую из них насыпать по 3 чайные ложки желатина, залить холодной водой и оставить набухать.

  5. Весь творог поместить в чашу кухонного комбайна, добавить сливки, сахар и ванилин. Все это нужно перебить до состояния гладкой однородной массы без комочков и крупинок.

    Тут многое зависит от творога, если он сухой, то нужно будет добавить еще сливок. А если творог попался более влажный, то сливок может уйти меньше. Я советую изначально влить только часть сливок, а уже потом добавлять остаток в процессе взбивания и следить за консистенцией.

  6. Творожную массу разделить на три части.

    Я так делаю потому что планирую окрасить творог в три разных цвета. Поэтому разделяйте на столько частей, сколько планируете сделать слоев. Две части поместить в холодильник, а с третьей сейчас будем работать.

  7. У меня будет три слоя розового цвета, но каждый из них будет светлее предыдущего.

    В одну часть творожной массы добавить самый темный розовый краситель и прогретый на водяной бане желатин. Тщательно перемешать. Творожная масса станет чуть более жидкая чем была и это нормально.

  8. Вылить творожную массу в форму и отправить в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник на 30.

  9. Берем вторую часть творожной массы и добавляем в нее более светлый розовый краситель, а также прогретый на водяной бане желатин.

    Заливать этот слой можно на предыдущий, только тогда когда первый слой схватился, стал упругим сверху и не проседает под давлением. Опять отправить форму в морозильную камеру.

  10. Точно таким же образом готовим и третий слой.

    Если у вас нет трех разных оттенков розового, окрасить творожный слой можно и одним красителем. Просто в каждый следующий слой нужно добавлять меньше капель красителя, таким образом вы получите слой светлее.

    После заливки третьего творожного слоя нужно отправить чизкейк опять же в морозильную камеру или холодильник.

  11. Не теряя времени переходим к приготовлению ягодного желе.

    Сначала желатин заливаем водой и отставляем в сторонку набухать.

  12. Ягоды поместить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на средний огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить часто помешивая минут 10.

    Кстати, ягоды можно брать и замороженные. В таком случае их нужно сначала разморозить, а уже потом варить не сливая сок.

  13. Полученное варенье измельчить блендером и пропустить через сито. Еще в теплое ягодное пюре добавить желатин и перемешать. Дать остыть до чуть теплого состояния.

  14. Остывшее ягодное пюре вылить сверху на чизкейк и отправить в холодильник на 4-5 часов или до полного застывания.

  15. Готовый чизкейк с помощью тонкого острого ножа вырезать из формы и при помощи двух лопаток или широких ножей переложить на сервировочное блюдо.

    Нарезать чизкейк удобнее горячим ножом. Так кусочки получаются более ровными и слоя не смазываются. Украсить такой чизкейк можно свежими ягодами или просто листиками мяты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт чизкейка с творогом и клубникой

Клубничный чизкейк без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Замочите 18 грамм желатина(для начинки) в 100 мл холодной воды и оставьте на час.

  • Шаг 2:

    10 грамм желатина(для желе) залейте 250 мл клубничного сока. Лучше использовать натуральный клубничный сок, так будет вкуснее и ароматнее. Также оставьте на час.

  • Шаг 3:

    Для основы измельчите 300 грамм песочного печенья любым удобным для Вас способом. Я сделала это в блендере.

  • Шаг 4:

    Должна получится однородная сыпучяя масса, добавьте к ней 80 г растопленного и остуженного до комнатной температуры сливочного масла.

  • Шаг 5:

    Перемешайте до состояния мокрой крошки.

  • Шаг 6:

    Полученную массу выложите в разъемную форму (у меня форма диаметром 21 см, можно взять форму большего диаметра, но тогда чизкейк получится ниже) и хорошо утрамбуйте. Предварительно смажьте форму растительным маслом, так чизкейк будет легче извлечь.

  • Шаг 7:

    Сливки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошо взбились они должны быть жирностью от 33%, также их необходимо хорошо охладить, я помещаю сливки, венчики миксера и миску в которой буду взбивать в морозилку на 20 минут. Затем выливаю сливки в глубокую миску и начинаю взбивать постепенно добавляя сахар, взбивать нужно аккуратно, не создавая брызг, 4-5 минут, не перестарайтесь, иначе получится масло.

  • Шаг 8:

    К сливкам добавьте творожный сыр, аккуратно и тщательно перемешайте лопаткой.

  • Шаг 9:

    Клубнику выбирайте сладкую и ароматную. Клубнику промойте, её лучше мыть с хвостиками, в противном случае(если оторвать хвостики перед помывкой) она наберёт в себя воду и станет водянистой и безвкусной. После промывки оторвите хвостики. Самые красивые ягоды оставьте для украшения поверхности чизкейка — около 250 г, оставшуюся клубнику нарежьте на небольшие кусочки. Самую крупную я порезала пополам и выложила по ободку формы, как на фото. Но это по желанию

  • Шаг 10:

    Набухший желатин нагрейте до растворения желатина, но не кипятитье, остудите, затем добавьте в сливочно-творожную массу, тщательно перемешайте.

  • Шаг 11:

    Затем добавьте порезанную клубнику. Аккуратно перемешайте, чтобы кусочки клубники равномерно распределились по массе.

  • Шаг 12:

    Переложите массу в форму, разровняйте. Отправьте в морозилку минут на 10. Это нужно для того чтобы клубника не тонула в массе, когда Вы будете её выкладывать на поверхности.

  • Шаг 13:

    Отложенную клубнику нарежьте тонкими дольками и выложите сверху.

  • Шаг 14:

    Клубничный сок с желатином нагрейте до растворения желатина, не кипятитье только нагрейте. Остудите и аккуратно ложкой вылейте часть сока с желатином поверх клубники. Отправьте в морозилку минут на 10-15 чтобы, чтобы ягоды схватились и не всплыли. Затем достаньте из морозилки форму и влейте сверху остальную часть будущего желе и отправьте в холодильник минимум на пять часов, а лучше на ночь.

  • Шаг 15:

    По истичении указанного времени достаньте чизкейк из холодильника, чтобы чизкейк легко извлекся из формы необходимо прогреть её края феном. Вот и все, вкуснейший клубничный чизкейк готов, приятного аппетита!

  • Чизкейк с клубникой и творогом без выпечки

    Не встречала еще тех, кто не любил бы клубнику. Поэтому и готовим из нее различные десерты в виде тортов, варим варенье, делаем на завтрак смузи и лакомимся мороженым. А не так давно нашла очень интересный способ приготовления соуса из этой ягоды, который имет широкое применение. Рецепт можно посмотреть на блоге моей коллеги Ирины.

    А я давно хотела приготовить из этой замечательной ягоды чизкейк без выпечки. Все-таки лето на дворе. Стоять у плиты совсем не хочется, а вот в сладком себе отказать трудно. Тем более в таком, как этот. Когда увидела его впервые, то так и стоял перед глазами, пока не приготовила. Теперь ни один летний праздник без него не обходится.

    А порой и зимой готовлю к какому-либо событию. Благо, что ягоды сейчас можно купить в любое время года, если постараться конечно. Хотя скажу вам сразу, что не только из клубники можно готовить этот замечательный десерт. Зимой он хорош с бананом, апельсином. Причем не менее вкусен и красив, главное найти для каждой начинки подходящее желе.

    Мне нравится еще это угощении тем, что в его составе присутствует творог. Не такие жирные продукты, как маскарпоне и сметана, хотя она и здесь имеется, а именно легкий творог. Причем, его можно брать хоть совсем без всякого процента жидкости. На качестве это никак не отразится.  Благодаря ему и незначительному количеству сахара, сам чизкейк получается в меру сладким. Но больше его и не надо, хватает вполне.

    Чизкейк с клубникой без выпечки — рецепт с печеньем

    Так как у нас сегодня рецепт торта без выпечки, то в качестве мучной основы будет выступать обычное песочное печенье. Можно также использовать для этого покупные бисквиты. Основу можно делать обычной, а при желании шоколадной. Для этого можно купить уже готовое шоколадное печенье. Или же просто добавить в крошку какао-порошок.

    Мне больше нравится, когда основа обычная. Поэтому с ней и буду готовить. Форму использую диаметром 19-20 см. В этом случае наш десерт получается высоким. Но можно брать ее диаметр 22 и даже 24 см. В этом случае вкус будет тот же самый, только само изделие получится более низким.

    Ингредиенты:

    • клубника – 300 гр
    • песочное печенье – 250 гр
    • творог любой жирности – 500 гр
    • сметана любой жирности – 250 гр
    • сливочное масло – 85 гр
    • сахарный песок – 120 гр
    • ванилин – 1-1,5 гр
    • желатин – 18 гр
    • вода для желатина – 150 мл

    Для слоя желе:

    • готовое клубничное желе в пакетиках – 2 шт по 50 гр ( то есть 100 гр)
    • вода 90% – 400 мл

    Приготовление:

    Подготовить все необходимое, чтобы оно было под рукой. Отмерить количество на весах, ложками и мерными стаканами.

    1. Первым делом приготовить желе. Здесь все просто. Следуем инструкции на упаковке. Всыпать порошок из двух пакетов в большую миску и залить его при помешивании горячей водой с температурой 90%. Вначале влить несколько ложек и перемешать. Затем можно вливать тонкой струйкой при непрерывном взбалтывании.

    Иногда спрашивают, можно ли брать другое желе? Можно брать любое. Просто в данном случае вкус и аромат будет един. И даже цвет одинаков. А если желе, скажем банановое, то может получиться и не так интересно. Но поэкспериментировать можно.

    2. И так порошок у нас полностью растворился. Поставить полученный раствор остывать до комнатной температуры и можно заняться следующим этапом.

    3. Займемся желатином. Отмерить его необходимое количество и пересыпать в небольшую миску. Залить кристаллы водой комнатной температуры и перемешать ложкой. Поставить для набухания в холодильник. Времени для этого потребуется 20 минут.

    4. Далее нам нужно перемолоть печенье в крошку. Это сделать очень просто, используя блендер или же кухонный комбайн. Крошка должна получиться мелкой.

    Пересыпать ее в миску.

    Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить его в несколько приемов в крошку, постоянно перемешивая смесь лопаткой. И так, пока масло не закончится, а смесь не станет вся увлажненной жирами. Не должно остаться сухих островков.

    Я беру минимум масла, чтобы корж не был излишне жирным. Поэтому крошка получится на грани. Уже не рассыпается, но еще и не корж. Проверить ее состояние можно набрав в ладонь и сжать. Если комок держит форму, значит мы справились и с этой задачей.

    5. Подготовить форму для выпечки. Нужна будет именно разъемная. Из другой нам вытащить торт не удастся. Внутренние стеночки я выстилаю пленкой в размер. Есть специальные бордюрные кулинарные ленты, но у меня сейчас ее нет. Поэтому я использую плотную пленку от файла. Чтобы стенки не падали и не съезжали, их можно прихватить прищепками.

    6. Поставить форму на плоскую тарелку по размеру, и насыпать в нее крошку от печенья. Разровнять при помощи лопатки, затем утрамбовать стаканом. Чем ровнее выравняете, тем аккуратнее будет смотреться десерт в итоговом исполнении.

    Затем убрать форму с коржом в морозильник.

    Готовим чизкейк с клубникой и творогом

    Нам будет нужно еще одна глубокая миска.

    1. Всыпать в нее творог. По консистенции его можно брать как зернистый, так и творожную массу. Главное, чтобы она имела хорошую плотность. Выложить к продукту сметану и всыпать сахарный псок. И не забыть про ванилин. Если его у вас не оказалось, то возьмите экстракт ванили, или ванильный сахар.

    По поводу сахара. Его у нас совсем немножко. Когда перемешаете, попробуйте. Если захочется добавить, то самое время сделать это именно в эту минуту.

    2. Перемешивать смесь будем с помощью блендера. Он не только все отлично смешает, но также разобьет все творожные комочки и сделает консистенцию содержимого более ровной и нежной.

    3. Настала пора доставать желатин. За то время, что он провел в холодильнике, он отлично загустел и набух. Но это не то состояние, которое нам нужно от него. Теперь его нужно вновь сделать жидким. В этом может помочь водяная баня. Мне же сегодня во всем помогает микроволновка.

    Но всем известно, что желатин не любит, когда его перегревают. Мало того, во время этого процесса он теряет все свои желирующие свойства.

    Поэтому в микроволновке его нужно греть импульсами по 10-12 секунд. Всего мне понадобилось 5 заходов по 10 секунд. После каждого отключения работы микроволновки, дверцу печи нужно будет открывать и смесь перемешивать. И так все необходимые разы.

    4. Растопленный желатин влить в творожную смесь тонкой струйкой, все время перемешивая ее при помощи миксера.

    Скорость при этом лучше выбрать среднюю.

    5. Когда смесь станет похожей на крем, можно приступить к следующему этапу. Достать корж из морозилки. Он успел за это время охладиться и стать довольно твердым за счет застывшего масла. Вылить поверх него творожный слой. Вначале разровнять его лопаткой, затем несколько раз встряхнуть форму, чтобы масса распределилась более ровно, безо всяких бугров по центру.

    После чего убрать форму с содержимым в морозильную камеру на 20 минут.

    Чизкейк с клубникой и клубничным желе

    Это самый красивый этап нашего оформления. Поэтому настраиваем себя на творческий лад. Я предлагаю оформление, которое уже видела ранее в интернете. Но оно мне так понравилось, что фантазировать на тему изменения дизайна даже не хочется.

    1. Ягоды помыть и обсушить, убрать у них зеленую юбочку. Затем порезать на доске на две, или три пластины. Вот так.

    2 Достать через 20 минут нашу основу из морозилки. Потрогать верхний слой, он должен был за это время охладиться и зажелироваться так, чтобы на него можно было уложить ягоды. И собственно говоря, выкладываем так, как вам захочется. У меня получилась вот такая мозаика. Она мне напоминает картинку из детского калейдоскопа.

    3. Настало время для желе. За то время, что мы были заняты другими действиями, оно успело полностью остыть. Вылить половину всего, что есть, на клубнику. Чтобы нарезка не всплыла, выливать лучше столовой ложкой на разные участки созданной красоты.

    Убрать наш будущий шедевр в морозильную камеру до полного застывания этого слоя. Время для этого составит минут 30-40. Дольше лучше не держать, чтобы слой не застыл в виде расписанного льда.

    4. Достать тарелку с формой после застывания слоя и аккуратно вылить остатки желе. Должно получиться вот такое красивое покрытие, под которое спряталась все ягода. Но из-за того, что слой прозрачный, видна вся причудливость мозаики.

    5. Форму вновь отправить в морозилку, но уже на 15 минут. Желе там за это время слегка прихватится и можно переставить блюдо с красавцем в холодильник. Оставить там чизкейк лучше на ночь. За это время он должен полностью желироваться. Это позволит его красиво разрезать на куски.

    6. Перед подачей а стол следует убрать форму. Так как она разъемная, то снимается безо всякого труда. Потом аккуратно убрать пленку. Если процесс снятия окажется затруднительным, то бока в течение 10 секунд можно погреть феном. Пленка снимется легко, обнажив великолепные слои разного цвета.

    Торт сразу же резать и подавать к столу. Если в доме очень жарко, то хранить его следует обязательно в холодильнике. Не то потечет желейный слой. Подается он как десерт, и обычно даже без чая.

    Чизкейк получается настолько вкусным, что за первым кусочком тут же хочется отрезать себе второй. Съел бы еще и третий, но все-таки и этим легким десертом можно быстро наесться.

    Режется он довольно легко, оставляя ровный красивый слой. Но чтобы белая часть такой и осталась, после каждого очередного разреза, протирайте лезвие салфеткой. На нем как правило, остаются следы от клубники.

    Видео о том, как готовить чизкейк из клубники без выпечки

    Как вы могли заметить, читая описание, процесс многоэтапный. Хотя все действия не сложные, но требующие внимания. Я постаралась все их скоординировать таким образом, чтобы свести время простоя к минимуму. В принципе, у меня это получилось. Не считая того, что чизкейк охлаждался в холодильнике, на все остальное время у меня было занятие.

    Всю последовательность действий мы постарались в сжатом виде показать в этом видео-ролике. Надеюсь, что эта работа не останется без вашего внимания.

    Очень рекомендую этот рецепт к применению. Этот торт без выпечки пленяет своим изяществом и тонким вкусом. Он не навязчивый, не утяжеленный жирным кремом. Напротив, он легкий, практически невесомый, сочетаемый во всех четырех слоях.

    Есть его невероятно приятно. Когда его дегустируешь, сидя на веранде летом, то представляешь себя где-нибудь в уютном кафе на Средиземноморье. Изысканный вид чизкейка и его невероятный вкус заставляют готовить его снова и снова. И не жалко того времени, что потратил, когда видишь и пробуешь результат.

    Друзья, буду благодарна вашим лайкам и комментариям. Всем отличного настроения и до новых встреч!

    Более легкий клубничный творог и греческий йогуртовый чизкейк

    Десерты не обязательно должны быть вредными для здоровья. Иногда они действительно полезны для вас. Прямо как этот клубничный творог и чизкейк из греческого йогурта.

    Даже если вы любите творог, возможно, вам не приходило в голову использовать его для приготовления фруктового чизкейка. Но если задуматься, творог не так уж отличается от сливочного сыра, не так ли?

    В этом чизкейке вместо масла или сливочного сыра вместо масла или сливочного сыра используется греческий йогурт и творог, а также снижено содержание сахара. Этот чизкейк — восхитительный десерт, который вам не нужно чувствовать виноватым!

    Корка

    • 15 грамм фундук
    • 3 печенье
    • 15 грамм сливочное или кокосовое масло (растаял)

    Наполнение

    • 2 яйца
    • 250 грамм творог (Я использовал экологический 4% жирности)
    • 80 грамм Греческий йогурт
    • 100 грамм пудра сахарная (кондитерская)
    • 1 столовая ложка мука
    • 1 чайная ложка ванильный сахар
    • 1/2 чашка клубника (нарезанный)
    1. Разогрейте духовку до 150 ° C.

    2. Взбивайте орехи и печенье в кухонном комбайне, пока они не станут похожи на мелкие крошки. Отложите в сторону.

    3. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть, затем добавьте к крошкам печенья, перемешивая до однородного состояния.

    4. Выдавите смесь в форму для выпечки (я использовал круглую форму для выпечки 18 см) руками, чтобы равномерно распределить ее. Оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.

    5. Добавьте в миксер или кухонный комбайн творог, греческий йогурт, сахарную пудру, муку, ванильный сахар и яйцо и перемешайте до однородной массы.Осторожно добавьте клубнику.

    6. Вылейте тесто на основу и готовьте в духовке около 60 минут, пока верх не застынет. Выключите духовку и оставьте чизкейк еще на 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Нарезать кружочками, посыпать сахарной пудрой и подавать. Имейте в виду, что текстура этого чизкейка немного мягче, чем у сливочного сыра, поэтому его следует постоянно хранить в холодильнике.Наслаждаться!

    Если вам нравятся более здоровые десерты, например, клубничный творог и чизкейк с греческим йогуртом, обратите внимание на мои шоколадные пирожные с мокко, песочное печенье с кешью или пряный инжир в кокосовой сахарной карамели

    Шведский чизкейк с клубникой (осткака)

    Шведский чизкейк с клубникой (осткака) — не обязательно чизкейк, как вы его знаете. Он сделан из творога и миндаля, менее сладкий, чем американский чизкейк, но такой же вкусный.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Я не совсем уверен, куда ушло время, ведь уже июнь. Июнь для меня занят, так как мы будем в Европе часть месяца, школа заканчивается, поэтому я буду развлекать обоих мальчиков весь день в течение пары месяцев (не знаю, как это будет работать с этим блогом, но я буду продолжать попытки! ). В качестве дополнительной отметки времени будет середина лета.

    Сегодняшняя Foodie Extravaganza — это десерт в середине лета, и я делю этот вкусный шведский чизкейк с клубникой, осткака. Это не похоже на чизкейк в американском стиле (который больше похож на этот запеченный с бананом чизкейк). Он гораздо менее насыщенный и сладкий, но он определенно вкусный и легкий в приготовлении.

    Когда я увидел эту тему, я спросил у своих друзей в Латвии и Дании идеи, так как я знал, что в этом регионе больше отмечают середину лета, как я обнаружил несколько лет назад (подробнее об этом здесь).Однако я спросил только о середине лета в целом. Потом я немного увлекся их ответами, все это звучало так вкусно.

    Только через пару недель я понял, что темой были десерты для середины лета, а не праздник середины лета в более общем плане, как сначала у меня в голове. И я решил выбрать пикантное блюдо — лангустины. Итак, я нашел кое-что еще и сделал и то, и другое!

    Клубника на середину лета

    Пик сезона клубники в северных регионах, таких как Скандинавия, приходится на июнь, поэтому они очень распространены в рамках празднования середины лета, особенно в Швеции.Когда мы были в Дании прошлым летом, у нас была фантастическая местная клубника (ну и конечно же smørrebrød, открытые бутерброды). Наша собственная местная клубника тоже скоро будет с нами.

    Шведский чизкейк, или ostkaka, как его называют по-шведски, подают в разное время года, так как он часто подается теплым и поэтому успокаивает зимой. Обычно добавляют фруктовый компот или свежие фрукты. Само собой разумеется, что в это время года шведский чизкейк нужно посыпать клубникой (и теплая / комнатная температура более уместна), и поэтому в сочетании с тем и другим он казался идеальным десертом для темы летнего солнцестояния.

    В чем разница между американским и шведским чизкейком?

    Шведский чизкейк по-прежнему готовят из яиц, как и американский, но здесь нет крошки, а «сыр» — это творог, а не сливочный сыр.

    Обычно вы сначала добавляете сычужный фермент в молоко, чтобы приготовить творог. Однако творог обычно используется как упрощенная, ускоренная версия. Из творога получается очень быстрый десерт, который нужно перемешать, а затем вы просто оставляете его запекаться в низкой духовке.

    Помимо уже упомянутых различий, в шведском чизкейке есть еще и миндаль. Иногда при приготовлении чизкейка они целые и разламываются, но я решил просто использовать молотый миндаль.

    Обычно в рецепт входит мука, но я выбрал рисовую муку, чтобы сделать ее безглютеновой.

    Шведский чизкейк со сладкой мацерированной клубникой (нарезанной и смешанной с небольшим количеством сахара для выделения сока и сладости) превращается в восхитительный летний десерт, который также очень легко приготовить.Он сливочный, но не слишком насыщенный, с легким миндальным ароматом и достаточно сладким.

    Клубника идеально сочетается как по вкусу, так и по цвету. Мы ели это как часть нашей трапезы в День поминовения, и все хорошо сошлись — учитывая, насколько это легко, я определенно вижу, как мы снова будем это делать. Попробуйте и наслаждайтесь.

    Попробуйте другие летние пустыни:

    Распечатать рецепт ]]>

    Шведский чизкейк с клубникой (осткака)

    Относительно простой запеченный чизкейк, немного менее сладкий, чем американский кузен, но такой же вкусный.В этой версии тоже нет глютена.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: шведская

    Порций: 6 примерно

    калорий: 206 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    СохранитьСохранено!

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • ¼ стакана сахара 4 столовые ложки
    • ¼ стакана миндальной муки 4 столовые ложки измельченного миндаля, 25 г
    • 3 столовые ложки рисовой муки 32 г
    • 1 половинный стакан 240 мл или ½ чашки / 120 мл молока и жирных / двойные сливки
    • 1 ¼ чашка творога 280 г
    • 7 унций клубники 200 г
    • 1 столовая ложка сахара
    • немного молотого черного перца по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F / 175C и слегка смажьте 8-дюймовую форму для выпечки (вы также можете использовать керамическую форму).

    • Взбейте яйца и сахар в кухонном комбайне или взбейте вручную. Добавьте молотый миндаль, рисовую муку, половинки (или молоко со сливками) и творог и перемешайте. Вылейте смесь в форму / блюдо и запекайте около 1 часа, пока она не поднимется и не станет слегка подрумяненной.

    • Поскольку чизкейк почти готов выпекать, нарежьте клубнику и поместите в миску с сахаром и небольшим количеством молотого черного перца (если используете — там хорошо).Осторожно перемешайте и оставьте мацерироваться.

    • Когда чизкейк достаточно приготовится, выньте его из духовки и дайте ему остыть.

    • Подавать теплым или теплым, посыпав клубникой (можно немного положить клубнику перед подачей, и немного сока утонет, и это действительно вкусно).

    Питание

    Калорий: 206 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 19.8 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 0,6 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Попробуйте другие десерты, вдохновленные летним солнцем:

    Не забудьте закрепить на потом!

    Нежирный клубничный чизкейк | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш простой рецепт нежирного клубничного чизкейка — идеальный летний десерт.Этот рецепт с низким содержанием жира простой и вкусный, со свежими фруктами и достаточно хрустящей основой. Мы использовали обезжиренное печенье и обезжиренный творог в нашем самом рецепте клубничного чизкейка (который оказался самым популярным!), Чтобы сделать его супервкусным, но не таким непослушным, как вы думаете. Этот быстрый рецепт рассчитан на 6 человек и займет 55 минут плюс время охлаждения. Этот чизкейк — идеальный десерт, если вы пытаетесь быть хорошим и сокращаете угощения, ведь в одной порции всего 306 калорий! Если у вас закончилась клубника или сезон подошел к концу, попробуйте использовать другие мягкие ягоды, например малину или ежевику.Они будут такими же вкусными.

    Состав

    • Для основы чизкейка: 100 г обезжиренного пищеварительного печенья 75 г нежирного спреда, плавленого Для начинки для чизкейка: 500 г творога 100 г светлого тростникового сахара 2 лимона; сок обоих, цедра одного большого яйца от кур на свободном выгуле плюс 1 большой яичный белок 250 г мелкой клубники

    Метод

    • Для основы чизкейка: Положите печенье в пакет и измельчите скалкой до желаемой консистенции, затем положите крошки в миску и полейте растопленным спредом.Перемешайте и вдавите смесь в основу квадратной формы площадью 15 см, выстланной пергаментной бумагой. Затем накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.

    • Для начинки для чизкейка: В миске взбить творог, сахар, лимонный сок и цедру до однородной массы. Затем добавьте яйцо и яичный белок и вылейте в форму, выровняйте смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке при 150 ° C в течение 35 минут. Выключите духовку и оставьте дверцу открытой, чтобы пирог медленно остыл, это предотвратит растрескивание.

    • Для украшения чизкейка Порежьте фрукты и выложите их на запеченную начинку, прежде чем охладить в холодильнике перед подачей на стол.

    Верхний наконечник для приготовления нежирного клубничного чизкейка

    Считаете этот рецепт чизкейка слишком кислым? Попробуйте приготовить пюре из горсти клубники, малины и подсластителя, чтобы получился соус, который будет сбрызгивать каждую порцию чизкейка.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 799)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт клубничного чизкейка — Wholesome Lee

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Честно говоря, пару лет назад я даже не знал, что существует такая вещь, как чизкейк без выпечки! До этого я всегда думала, что чизкейк надо печь.Я помню, как был в доме моей подруги Хлои, и ее брат-подруга испекла вишневый чизкейк без выпечки. Я был сбит с толку тем, насколько он гладкий и сливочный, и был еще более шокирован, узнав, что ей не пришлось выполнять утомительные инструкции по выпечке, чтобы избежать ужасных трещин в чизкейке.

    Если вам нравится текстура запеченного чизкейка, но вы все еще ищете легкий низкокалорийный вариант, у меня есть восхитительный чизкейк, запеченный с ванилью, в моем «Руководстве по пристрастиям».

    Этот рецепт идеален, если вы ищете рецепт клубничного чизкейка с высоким содержанием белка на каждый день, который станет идеальной закуской или десертом после ужина!

    Чизкейк

    калорий

    Раньше я боялся узнать количество калорий в моих любимых десертах, так как мне казалось, что это лишает меня удовольствия! Я ни в коем случае не рекомендую есть только низкокалорийные продукты или варианты, но это отличный инструмент, чтобы узнать о ваших любимых продуктах и ​​их калорийности, если вашей целью является похудение.

    В наши дни я считаю, что знание калорийности того или иного продукта дает гораздо больше возможностей, потому что я могу принять осознанное и обоснованное решение о том, действительно ли я чувствую, что эта конкретная еда того стоит.

    В большинстве случаев я могу приготовить менее калорийную версию, которая будет ТОЛЬКО удовлетворительной!

    Этот рецепт клубничного чизкейка является точным примером этого. В чизкейке с клубникой целых 733 калории на ломтик! В этом рецепте всего 81 калория на банку.Да, вы меня правильно поняли, это означает, что вы можете съесть 9 банок этого рецепта чизкейка, и это будет равняться одной порции клубничного чизкейка с фабрики по производству чизкейков!

    Не поймите меня неправильно, если вам нравится чизкейк и вы хотите получить настоящую сделку, то вы это сделаете! Я просто нахожу этот рецепт клубничного чизкейка НАСКОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЕННЫМ, он очень сливочный с добавлением протеина!

    Состав клубничного чизкейка

    Ингредиенты

    Гладкий творог — Важный ингредиент.Я использую гладкий творог, но если вы не можете найти, вы можете смешать толстый творог. Если у вас нет доступа к творогу, попробуйте сливочный сыр с низким содержанием жира. В нем не так много белка, но все равно вкусно!

    Нежирный простой йогурт- Подойдет любой нежирный простой йогурт! Вы также можете использовать ароматизированные, если хотите добавить дополнительный аромат

    Капли стевии — Вы можете использовать капли стевии или любой гранулированный подсластитель по выбору (2-3 столовые ложки)

    Кукурузные хлопья — Идеально подходят для добавления хрустящей корочки и придания ощущения песочного типа

    Горячая вода — Незаменим для желатинового набора!

    Молоко на выбор — Подойдет любое молоко, но я лично предпочитаю использовать миндальное молоко!

    Желатиновый порошок — Незаменим для набора чизкейков!

    Клубника — Для этого добавлен клубничный аромат

    Метод:

    Чизкейк с клубникой

    Чизкейк с клубникой
    • Home
    • Чизкейк с клубникой
    Чашка творожного торта клубника

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Чашка творожного торта клубника

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Время подготовки
    1 сервировка 5 минут
    Порций Время подготовки
    1 сервировка 5 минут

    Ингредиенты

    Порции: сервировка

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.Наслаждайтесь холодом.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Эла Бураглио

    Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Лучший смузи из кето-клубники и чизкейка

    Этот сладкий и сливочный смузи из кето-клубники с чизкейком — полезное и нежное лакомство для всех! Легко приготовить и богат протеином, один глоток — и вы будете делать этот смузи снова и снова!

    Обожаю хороший смузи! Я не шучу, когда говорю, что у этого смузи вкус десерта в чашке!

    Итак, когда мне хочется чего-нибудь сладкого и холодного, я делаю этот смузи из кето-клубники с чизкейком!

    На самом деле в этом смузи нет сыра, но с использованием творога он придает смузи восхитительный аромат чизкейка, а также добавляет белок.

    В первый раз, когда я сделал это, мои дети съели это, а затем попросили еще. Итак, этот смузи без сахара тоже может быть отличным для детей! Это беспроигрышный вариант для всех!

    Что такое кето-клубничный смузи с чизкейком?

    Этот кето-клубничный смузи состоит из миндального молока, творога, замороженной клубники, экстракта ванили и небольшого количества монкфрута, чтобы немного подсластить. Все, что вам нужно сделать, это бросить все это в блендер, и все готово!

    Какой блендер мне нужно использовать, чтобы приготовить этот кето-смузи без сахара?

    Я всегда рекомендую использовать мощный блендер, потому что он дает очень гладкую консистенцию.Мы используем Vitamix, но подойдет и более доступный Ninja.

    Что можно добавить в крошку для чизкейка по желанию?

    Если вы чувствуете себя снисходительным, вы можете легко приготовить крекер из кето-грамма, смешав немного миндальной муки с маслом и монкфрутом и бросив в духовку до золотистого цвета.

    Можно ли использовать свежую клубнику вместо замороженной клубники для приготовления смузи из кето-чизкейка?

    Да, свежую клубнику можно использовать! Однако я бы порекомендовал добавить еще несколько кубиков льда.

    Для этого рецепта вам понадобится монахи или сахарозаменитель на выбор и миндальное молоко, которое можно купить на Amazon или в местном супермаркете. И вам понадобится мощный блендер, чтобы приготовить смузи.

    А теперь давайте приготовим смузи с кето-клубничным чизкейком!

    Время подготовки 1 мес.

    Общее время 1 мес.

    Чистый углевод / серв ~ 5 г

    Порций 1

    Состав

    Смузи

    Опциональная начинка из крошек для чизкейка

    Проезд

    1) Соберите все ингредиенты.

    2) Если вы делаете дополнительную начинку из крошки чизкейка, разогрейте духовку до 350F. В противном случае перейдите к шагу 5)

    3) В небольшой миске смешайте миндальную муку, чернослив и топленое масло (растопленное в микроволновой печи). Используя вилку, хорошо взбейте до однородной массы.

    4) Намажьте смесь для корки на силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу и разровняйте до толщины примерно 1/4 дюйма. Выпекать 12-15 минут до коричневого цвета.Когда полностью остынет, разбейте пальцами на более мелкие кусочки и отложите в сторону.

    5) В мощный блендер добавьте миндальное молоко, замороженную клубнику, творог, монахи, экстракт ванили и лед. Взбивать до однородной массы.

    6) Переложите смузи в сервировочный стакан и сверху добавьте сверху крошку чизкейка. Наслаждаться!

    Надеюсь, вам понравится ваш низкоуглеводный смузи с кето-клубничным чизкейком!

    Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным кето-рецептов!

    Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

    Другие рецепты

    Смузи
    • 1/2 стакана миндального молока
    • 1/3 стакана замороженной клубники
    • 1/4 стакана творога
    • 2 столовые ложки Монкфрут
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана льда
    Дополнительно Cheesecake Crumble Topping
    • 2 столовые ложки миндальной муки
    • 1 чайная ложка Monkfruit
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • Соберите все ингредиенты.

    • Если вы делаете дополнительную начинку из крошки чизкейка, предварительно разогрейте духовку до 350F. В противном случае переходите к шагу 5)

    • В небольшой миске смешайте миндальную муку, чернослив и топленое масло (растопленное в микроволновой печи). Используя вилку, хорошо взбейте до однородной массы.

    • Намажьте смесь для корки на силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу и разровняйте до толщины примерно 1/4 дюйма. Выпекать 12-15 минут до коричневого цвета. Когда полностью остынет, разбейте пальцами на более мелкие кусочки и отложите в сторону.

    • Добавьте миндальное молоко, замороженную клубнику, творог, чернослив, экстракт ванили и лед в мощный блендер. Взбивать до однородной массы.

    • Перелейте смузи в сервировочный стакан и накройте сверху рассыпчатым чизкейком. Наслаждаться!

    Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 10 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 204 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 236 мг | Железо: 1 мг

    * Значения основаны на порции

    * Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *

    Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes

    Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог.Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

    Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями. Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая.Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

    Я делал этот чизкейк несколько раз. Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

    Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

    это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. ты можешь съесть все это сам и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего».Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.

    прекрасный рецепт. Я не думал, что сырный пирог без чувства вины существует! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога. Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

    Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов.(я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)

    Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк. Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

    Leave a Reply