Чизкейк без выпекания: Творожный чизкейк без выпечки — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Ягодный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Когда хочется настоящего торта, а печь не хочется, то можно сделать прекрасный чизкейк без выпечки. Основную работу сделает время и прохладная температура. Сам чизкейк получается очень нежным и насыщенным на вкус, с контрастирующей хрустящей ореховой основой. Рассказываем подробно и в деталях, чтобы у вас не возникло никаких проблем.

Ягодный чизкейк без выпечки (этап 1)

Печенье из цельнозерновой муки
(graham crackers)
180 г
Миндаль 60 г


Для основы понадобится хрустящее печенье, масло и орехи (опционально), если орехов нет, то возьмите больше печенья. Печенье брать хрустящее цельнозерновое или имбирное.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 2)



Печенье и орехи измельчите с помощью блендера. Масло растопите.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 3)



Понемногу добавьте масло к крошковой массе.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 4)



Перемешайте до объединения.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 5)



В разъемную форму для выпечки с вертикальными бортиками (28 см) выложите основу ровным слоем и плотно утрамбуйте. Уберите в морозилку на полчаса или в холодильник на час.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 6)


Клубника замороженная
200 г
Вишня замороженная 200 г

Малина замороженная
100 г
Сахар (песок) 100 г

Желатин быстрорастворимый
15 г


Для верхней части можно использовать замороженные ягоды. Если есть свежие — еще лучше. Разморозьте ягоды и сделайте из них пюре с помощью блендера. Желатин разведите парой столовых ложек воды, дайте набухнуть и добавьте к ягодному пюре. Туда же добавьте сахар. Прогрейте до полного растворения сахара и желатина, затем остудите.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 7)

Сливочный сыр 500 г
Сливки 20-22% 250 мл


В большой миске соедините маскарпоне или сливочный сыр (крем-чиз) и сливки.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 8)



Хорошо взбейте массу.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 9)



Ягодное пюре процедите через сито и добавьте к сырной массе. Хорошо перемешайте до полного объединения и выложите на охлажденную основу из печенья.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 10)



Разровняйте верх чизкейка лопаткой, прикройте и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь до полного застывания. Длительность застывания зависит от начальной температуры смеси, мощности холодильника, размера и материала формы.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 11)



Когда чизкейк застынет, проведите тонким ножом вдоль стенок формы, чтобы легко снять бортики. Нож можно предварительно подержать под горячей водой и вытереть.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 12)


Украсьте верх ягодами, можно еще присыпать их сахарной пудры и добавить листочки мяты.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 13)



Подавайте в охлажденном виде :) Приятного аппетита!



Быстрый чизкейк без выпечки — Kyxarka.ru

Что можно сказать об этом рецепте? Как и все рецепты без выпечки, он довольно простой и быстрый. Активного времени для приготовления чизкейка, то есть того времени, когда нужно будет что-либо делать, потребуется буквально 15–20 минут. Чизкейк получается очень красивым, праздничным, с таким нарядным сочетанием красного и белого, и очень интересным по вкусу. В нем сочетается нежный бархатный вкус белого слоя и освежающий ягодный вкус красного слоя. Кстати говоря, этот чизкейк можно готовить и без ягодного слоя. Это тоже будет вкусно. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло растапливаем, печенье разминаем в мелкую крошку. В крошку от печенья выливаем растопленное сливочное масло

и размешиваем, чтобы масло равномерно смочило крошку. В результате получается крошка, которая мне напоминает мокрый песок. Собирать чизкейк я буду в кондитерском кольце, как вариант, для сборки чизкейка можно использовать стеночки от разъемной формы для тортов. Высыпаем крошку, распределяем ровным слоем и плотно утрамбовываем.

Форму пока убираем в холодильник и приступаем к белому слою.

Всыпаем желатин в воду и оставляем на некоторое время набухнуть. Из лимона выдавливаем сок. Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Обычно желатин рекомендуется нагревать до температуры не выше 60°С. Кипятить желатин нельзя, иначе он может потерять свою силу. Достаем из холодильника сливки и взбиваем их с 2-3 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивого состояния. Очень желательно сливки не перебить, они должны хорошо держать форму, но в то же время остаться мягкими. В отдельной миске взбиваем сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой. Всыпаем ванильный сахар, во взбитый сливочный сыр вливаем лимонный сок, размешиваем, затем вливаем желатиновый раствор и еще раз хорошо промешиваем до однородной массы. Аккуратно смешиваем сырную массу и взбитые сливки. В результате получается очень легкий, воздушный и очень вкусный крем. Достаем из холодильника форму с основой, выливаем сырный крем

и аккуратно его распределяем. Форму убираем в холодильник, чтобы сырный слой сверху схватился. На это не уйдет много времени, поскольку крем достаточно густой. Обычно требуется буквально 15–20 минут.

А мы тем временем приготовим последний ягодный слой. Всыпаем желатин в воду и оставляем на некоторое время набухнуть. Из ягоды готовим пюре. Если клубника из морозильной камеры, то ее предварительно размораживаем и затем пробиваем погружным блендером вместе с сахарной пудрой в однородное пюре.

Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Вливаем желатиновый раствор

и все хорошо размешиваем. Достаем из холодильника форму, верхний слой должен слегка схватиться. И аккуратно заливаем сверху ягодную массу.

Убираем форму на несколько часов в холодильник до полного застывания ягодного слоя. Я, как правило, готовлю чизкейк накануне вечером и оставляю в холодильнике на целую ночь. Форму аккуратно снимаем и украшаем на свой вкус. Я взбила 100 мл жирных сливок буквально с чайной ложкой сахарной пудры, переложила в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадила сливки по кругу.

И наш чизкейк готов.

Приятного вам чаепития!

Рецепт чизкейка без выпечки — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Те, кто давно следит за рецептами на этом сайте, знают, что десерты — не мой конёк. Что ж, этот чизкейк без выпечки легко покорился даже такому новичку, как я: никакой мороки, минимум ингредиентов, простейший метод приготовления, и очень вкусный результат. Чтобы сэкономить моё и ваше время, мы подойдём к делу разумно, и используем полуфабрикаты — печенье для коржа (ориентируйтесь на свой вкус, подойдет как «Юбилейное», так и цельнозерновые крекеры), сливочный сыр для начинки, фруктовый джем для глазури. Ягоды здесь — не обязательный элемент, но требование сезона, так что не стесняйтесь экспериментировать: малина, ежевика, клубника или другие любимые ягоды будут смотреться на глянцевой поверхности чизкейка ничуть не хуже, чем голубика.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Конечно, в первую очередь чизкейк без выпечки — это летний десерт, ведь подавать его нужно сразу из холодильника, да и долго хранить тоже не стоит. Отсюда вывод: готовим чизкейк в том объёме, который можем съесть за 1-2 раза. Пропорции в этом рецепте рассчитаны на четверых, для такого небольшого чизкейка я взял неглубокую форму и выстелил её бумагой для выпечки, свисающей по краям, чтобы было легче достать десерт из формы. Если же у вас есть разъёмная форма для тортов и целая очередь из сладкоежек — удвойте количество ингредиентов, и получите большой и аппетитный чизкейк без выпечки, который легко приготовить и разделить с гостями.

Рецепт чизкейка без выпечки, но с ягодами

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

4 порции

для коржа:

130 г песочного печенья

50 г сливочного масла

для начинки:

250 г рикотты или сливочного сыра

1,5 ст.л. сахарной пудры

1 ст.л. сока лимона

50 мл сливок для взбивания

щепотка соли

для глазури:

50 мл фруктового джема

горсть ягод

Чизкейк без выпечки — идеальный рецепт для новичка: без мороки, с минимумом ингредиентов, простейшее приготовление и очень вкусный результат.

Алексей Онегин
чизкейк без выпечки рецепт, чизкейк без выпечки, чизкейк без выпечки с печеньем, домашний чизкейк без выпечки, чизкейк без выпечки быстрый рецепт, вкусный чизкейк без выпечки
Десерт
Авторская кухня

284

55122

Превратите песочное печенье в мелкие крошки (блендер справится с этой задачей за 20 секунд), добавьте сливочное масло комнатной температуры и вмешайте масло в крошки, превратив их в слегка липкую массу: в зависимости от того, какое печенье вы использовали, вам может потребоваться больше или меньше масла. Застелите дно формы пекарской бумагой и пальцами распределите печенье по дну и бортикам формы, чтобы сделать корж для чизкейка. Уберите форму в холодильник и займитесь приготовлением начинки.

Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и мелко нарубленную цедру, и перемешайте лопаткой для максимальной однородности. Взбейте густые сливки со щепоткой соли до состояния устойчивой пены, и складывающими движениями лопатки осторожно перемешайте их с сыром. Достаньте форму из холодильника, переложите в неё начинку и разровняйте лопаткой. Разогрейте ягодный или фруктовый джем, размешайте его ложкой, чтобы получить текучую массу, и распределите его по поверхности чизкейка. Украсьте чизкейк ягодами и уберите в холодильник.

Выдерживайте чизкейк в холодильнике не меньше 4 часов (логично и разумно приготовить его вечером, чтобы подать на следующий день), чтобы начинка застыла настолько, насколько это возможно. Аккуратно достаньте чизкейк из формы и острым смоченным в холодной воде ножом нарежьте его на порции. Подавайте незамедлительно: чизкейк без выпечки держится практически на честном слове, что, с одной стороны, дает невероятно нежную, воздушную консистенцию, а с другой — делает его хрупким чудом, наслаждаться которым нужно сразу.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Ванильный чизкейк без выпечки с клубничным джемом

Этот сливочный ванильный чизкейк идеально подойдет для званого обеда или праздника. Вам не придется даже включать духовку или мучиться с водяной баней. Украсить чизкейк вы можете клубничным джемом или вашими любимым сиропом. Для приготовления этого рецепта обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры и просейте сахарную пудру (холодный сливочный сыр будет комковаться).

1 Слегка смажьте круглую разъемную форму для выпечки диаметром 22 см сливочным маслом или спреем для выпечки. Крекер поломайте руками на небольшие кусочки и измельчите в кухонном комбайне до мелкой крошки. Крошку залейте топленым сливочным маслом и тщательно перемешайте. Слипшейся крошкой выстелете дно формы для запекания. Разровняйте крошку и слегка утрамбуйте ее дном от стакана.

2 Разведите желатин в холодной воде в микроволновой посуде (миске или глубокой тарелке). Дайте постоять в течение 5 минут, чтобы желатин слегка размягчился. Затем поместите миску в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы желатин полностью растворился. Отставьте в сторону и остудите.

3 Сливочный сыр комнатной температуры положите в миску стенда миксера. Сверху просейте сахарную пудру. Начинайте взбивать крюком для теста на низкой скорости, пока пудра не начнет смешиваться с сыром. По мере растворения сахарной пудры увеличьте скорость взбивания до получения пушистой воздушной однородной массы. Затем добавьте ванильный экстракт и взбейте смесь еще в течение 15 секунд. Снимите крюк для замешивания теста и тщательно соскоблите с него остатки сливочной массы.

4 На миксере установите венчик, в сливочную смесь добавьте сливки и начните взбивать на самой низкой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбивайте до получения однородной массы.

5 Если желатин слишком сильно остыл и превратился в гель, слегка разогрейте его в микроволновой печи на 5-10 секунд и залейте в миску со сливочной смесью. Аккуратно взбивайте на низкой скорости до образования однородной массы.

6 Полученную сливочную начинку выложите в форму для запекания поверх слоя из крекера, разровняйте с помощью шпателя, накройте пищевой пленкой и поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.

7 В небольшую кастрюлю добавьте нарезанную клубнику и сахар и поставьте на огонь. В стакане смешайте кукурузный крахмал с холодной водой до получения однородной жидкости молочного цвета. Влейте ее в кастрюлю с клубникой и сахаром. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 5-7 минут постоянно помешивая, пока джем не начнет густеть. Снимите с огня, добавьте бальзамический уксус. Остудите, достаньте чизкейк из холодильника и равномерно распределите джем по всей поверхности чизкейка. Верните его в холодильник еще на час или на ночь. Готовый джем вы можете подавать отдельно от чизкейка.

8 Остывший чизкейк аккуратно с помощью шпателя отделите от разъемной формы для выпечки, украсьте по желанию взбитыми сливками или свежими ягодами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

👌 Очень простой чизкейк без выпечки и лишних хлопот, рецепты с фото

Представляем вашему вниманию очень простой рецепт чизкейка без выпечки. Здесь вам не понадобится делать водяную баню, запекать блюдо в два этапа и проходить через прочные сложности классических способов приготовления чизкейка. Всего 25 минут активных действий и нежный, вкусный чизкейк уже готов. Останется охладить его несколько часов в холодильнике и можно смело подавать к столу! 
 
Активное время приготовления: 25 минут
 
Время на охлаждение: 2,5-3 часа
 
Выход: 1 чизкейк диаметром 20 см
 
Ингредиенты: 

Способ приготовления:

1. Положите печенье в большой чистый полиэтиленовый пакет с зип-локом, закройте и измельчите скалкой до мелкой крошки.

2. Пересыпьте крошку печенья в среднюю миску и туда же всыпьте сахар. Добавьте масло и тщательно перемешайте до однородной массы.

3. Выложите эту смесь в круглую форму для выпечки диаметром около 20 см со съемным дном. Равномерно распределите по дну. У основы должны получиться края — около 4-5 см. Поставьте форму с основой в морозилку на 10 минут.

4. Тем временем сделайте начинку. С помощью электромиксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной тягучей массы. Введите сгущенное молоко небольшими порциями, взбивая после каждого добавления. Затем введите лимонный сок и экстракт ванили и еще раз всё взбейте.

5. Вылейте начинку в охлажденную основу (не вынимая её из формы). Выровняйте поверхность лопаткой. Накройте чизкейк пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. 
 
6. Аккуратно извлеките чизкейк из формы, сняв дно. Десерт можно подавать к столу с фруктовым или ягодным вареньем, кусочками свежих фруктов или сгущенным молоком. 
 
Image credit: James Baigrie
 
Источник: marthastewart.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожно-медовый чизкейк без выпекания, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

творог или творожная масса – 300 г

печение, например «топлёное молоко» – 400 г

сливочное масло – 170 г

сливки 33% – 300 г

сметана 25% – 100 г

Чизкейк — это пирог, который не требует особых усилий и затрат, сливочный сыр можно заменить творогом и сливками, и получится сливочная нежная начинка. При желании можно в начинку чизкейка добавить цедру лимона. Сегодня я делала чизкейк без сахара, зато с мёдом, рецепт предлагаю вам.

Приготовление

Орехи и печенье измельчить, добавить сливочное масло, перемешать массу

Массу выложить в форму (получается корж из печения и орехов )

Для начинки чизкейка взбить вместе сливки, творожную массу и сметану. Добавить ванилин и корицу

Мёд смешать с коньяком, добавить в творожную массу. Если мёд густой, его нужно немного подогреть на водяной бане

Желатин замочить и добавить в творожную массу. Все перемешать до однородной массы (масса должна быть воздушной)

Готовую творожную-медовую массу выкладываем на корж из печенья и ставим в холодильник на 2 часа

Застывший чизкейк аккуратно достаем из формы и украшаем какао.

Воздушный чизкейк с медовым ароматом готов. Приятного аппетита!!

Вишневый чизкейк пошаговый рецепт

Как приготовить вишневый чизкейк без выпечки

  1. Измельчаем печенье с маслом и выкладываем его в форму. Утрамбовываем.
  2. В блендере перемалываем творог и сахар.
  3. Готовим вишневое желе: 10 г желатина размачиваем в 70-80 мл холодной воды. Когда желатин разбухнет, доливаем 20 мл горячей воды и, помешивая, подогреваем на водяной бане до 50-60°. Когда растворится, помешивая остужаем до 40°добавляем сок половинки лимона.
  4. Взбиваем вместе желатин, творожную массу, сливки и ванилин. Распределяем всё по коржу.
  5. Ставим в холодильник на 1 час.
  6. Когда творожный слой застынет, выкладываем вишню и заливаем её вишневым желе (желе готовится по пункту 3, но вместо воды используем вишнёвый сок, добавляем в него сахар и сок лимона). Ставим в холодильник на 1 час.

Если вы используете замороженную вишню, потомите её перед этим в горячем сиропе пару минут

ГОТОВИМ С НАМИ
Тыквенный чизкейк без сахара (Все буде добре) (видео)

Вишневый чизкейк без выпечки — фоторецепт

Продукты для вишневого чизкейка без выпечки: песочное печенье, вишни (свежие или мороженные), творог, масло, сахар, желатин, сливки, вода

1. Кладем вишню в глубокую кастрюлю, засыпаем сахаром и заливаем водой. Варим на небольшом огне 5-7 минут, постоянно помешивая

 

2. В отдельной миске толчем печенье в мелкую крошку

3. Добавляем в печенье корицу и масло

4. Перетираем масло с печеньем руками до однородной массы

5. Для того, чтобы легко вынуть готовый торт из формы, застилаем её дно пергаментом. Смазываем его сливочным маслом и сверху выкладываем массу из печенья.

6. Хорошо утрамбовываем массу, формируя корж

7. В небольшую миску высыпаем желатин и заливаем его водой. Оставляем набухать на 20 минут

\

8. После того, как желатин набух, выкладываем его в миску и ставим на водяную баню

Желатин нельзя доводить до кипения!

9. Творог со сливками смешиваем с помощью блендера

10. В готовую творожную массу постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать, пока творог не станет гладким

11. Отдельно с помощью блендера смешиваем вишню с сиропом

12. Растопленный желатин делим пополам: одну часть добавляем в вишневый сироп, вторую — в творожную массу

13. Выкладываем творожную массу на слой из печенья

14. Сверху выливаем вишневый сироп

15. Слегка смешиваем обе массы, чтобы на поверхности вишневого торта без выпечки получились бело-красные разводы. Ставим чизкейк в холодильник до полного застывания (от 3-х часов)

Чтобы достать пирог из формы, поместите ее на пару секунд в очень горячую воду. При использовании разъемной формы, опускайте её в воду, предварительно надев полиэтиленовый пакет- так вода не просочиться в форму и не испортит чизкейк.

 

Вишневый чизкейк без выпечки готов!

Рецепт простого чизкейка {So EASY!}

Этот ванильный чизкейк без выпечки получается легким, кремовым и идеально подходит для любого званого обеда или праздничной вечеринки.

Чизкейк без выпечки также избавляет вас от многих забот, которые могут помешать вам приготовить чизкейк: нет необходимости в суетливых водяных банях или сложных этапах охлаждения. Не беспокойтесь о трещинах наверху. Не нужно даже включать духовку, значит, чизкейк нельзя запекать!

Видео: как приготовить чизкейк без выпечки

Как сделать легкий чизкейк без выпечки

Вот основные шаги для приготовления чизкейка без выпечки:

  1. Взбить размягченный сливочный сыр и просеянную сахарную пудру.
  2. Вбейте сливки, пока смесь не станет густой и взбитой.
  3. Добавьте немного желатина и взбейте его в конце, чтобы чизкейк получился устойчивым и легко нарезанным.

Готовый чизкейк имеет кремовую шелковистую текстуру, как нечто среднее между традиционным чизкейком и очень густыми взбитыми сливками.

Михаэла Козарич Себрек

Советы по начинки для чизкейков без выпечки

При приготовлении этой начинки для чизкейка без выпечки нужно помнить о нескольких ключевых моментах:

1.Во-первых, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры ( очень, мягкий) . Холодный сливочный сыр при смешивании становится комковатым, и вы никогда не сможете получить фирменную легкую и пушистую текстуру чизкейка без выпечки. Дайте ему нагреться на прилавке не менее двух часов, прежде чем делать чизкейк. Когда вы нажимаете на упаковку, она должна казаться очень мягкой.

Если вы забыли достать сливочный сыр из холодильника, вы можете немного ускорить процесс, поместив кубики сливочного сыра (вынутые из коробок, но все еще запечатанные в фольге) в большую миску с теплой водой.Только не забудьте заменить воду более теплой водой, когда она остынет. Повторяйте, пока сливочный сыр не станет комнатной температуры.

2. Во-вторых, просейте сахарную пудру , чтобы не было сухих комков при смешивании ее со сливочным сыром.

3. В-третьих, я также добавляю желатин в этот чизкейк, чтобы он стал более твердым и его было легче нарезать. Без него чизкейк будет довольно мягким и постепенно сдувается. В некоторых рецептах чизкейков без выпечки используются коммерческие взбитые сливки (которые уже стабилизированы) или сгущенное молоко вместо желатина, но лично мне не нравится химический вкус, который коммерческие взбитые сливки могут придать десерту, или суперсладкость сгущенных сливок. -молочная версия.

Если вы предпочитаете не использовать желатин, я бы порекомендовал вместо этого просто приготовить классический запеченный чизкейк.

Михаэла Козарич Себрек

Любимые начинки для чизкейков

Конечно, моя любимая часть чизкейка без выпечки — это топпинг. Мой любимый напиток — клубника в легком сахарном сиропе. Вы можете заменить чернику, ежевику, персики, вишню или любые другие фрукты, которые вам нравятся. Замороженные фрукты тоже хорошо подойдут, хотя вам может потребоваться добавить немного кукурузного крахмала, если соус слишком жидкий.

Если вы не в настроении для фруктов, попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом! Вы также можете украсить свой легкий чизкейк без выпечки шоколадной стружкой или взбитыми сливками.

Как заморозить чизкейк

В том, чтобы знать, что у вас есть готовый десерт в морозильной камере и ждать, есть что-то, что делает жизнь немного ярче!

Для этого чизкейка вы даже можете заранее приготовить клубничную начинку и заморозить ее.Как только пирог и начинка разморозятся, налейте сверху клубничный соус и подавайте.

Я предпочитаю переложить чизкейк на доску для торта, а затем обернуть все это полиэтиленом и фольгой, но вы также можете заморозить чизкейк по кусочку, что хорошо, когда у вас немного остатков.

Нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство по хранению чизкейка в морозильной камере, чтобы вы были готовы в следующий раз, когда возникнет желание торта.

Михаэла Козарич Себрек

Не могу насытиться чизкейком?

Что такое чизкейк без выпечки?

Чизкейк без выпечки — это легкая кремовая версия чизкейка, не требующая приготовления.Сливочный сыр, жирные сливки, желатин и ваниль вместе образуют начинку, которая становится твердой в холодильнике. Он в крекере из Грэма и масляной корочке — там тоже никакой выпечки! Не зря этот чизкейк называется easy без выпечки.

Чизкейк без выпечки против. Классический чизкейк

Помимо очевидного (чизкейк без выпечки не идет в духовку, а классический чизкейк идет), между этими двумя версиями чизкейка есть некоторые различия. Текстура запеченного чизкейка может быть плотной.Чизкейк без выпечки получается легким и воздушным. Оба, однако, кремовые. Версия без выпечки также более надежна. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы запечь его на громоздкой водяной бане. Пока вы используете желатин в режиме без выпечки, он будет держать форму.

Чизкейк с корочкой без выпечки

Мы могли бы назвать этот рецепт Чизкейк Easy No-Bake с корочкой Easy No-Bake. Всего два ингредиента — измельченные крошки крекера и топленое масло — находятся в корке. Их вдавливают в форму с пружинными формами, и по мере остывания масла оно удерживает смесь.Нет необходимости запекать, чтобы они были вместе.

Сохрани это

Обязательно дайте сливочному сыру нагреться при комнатной температуре до очень мягкого перед приготовлением чизкейка, по крайней мере, 2 часа. Если вы забыли, вы можете ускорить процесс, поместив обернутые упаковки сливочного сыра в миску с теплой водой.

Я использую настоящие стручки ванили в этом чизкейке, потому что я думаю, что он добавляет более округлый и сложный вкус, чем экстракт, плюс мне нравится, как пятнышки выглядят в готовом чизкейке.

Если у вас нет стручков ванили, добавьте в чизкейк еще 2 чайные ложки ванильного экстракта. (Всего в чизкейке у вас будет 4 чайных ложки ванили.)

Желатин в этом рецепте помогает сделать чизкейк более твердым и позволяет легко нарезать его без использования коммерческих взбитых сливок (в которых уже есть стабилизаторы) или сгущенное молоко с сахаром (может сделать чизкейк слишком сладким).

Для корочки:

  • 8 унций (225 г) крекеров Грэм, купленных в магазине (около 14 прямоугольных крекеров)

  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для начинки для чизкейков:

  • 1 столовая ложка (1 1/2 упаковки) порошкообразного желатина без вкусовых добавок

  • 1/4 стакана холодной воды

  • 16 унций (455 г) сливочного сыра при комнатной температуре

  • 1 1/2 стакана (175 г) сахарной пудры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стручок ванили

  • 2 стакана жирных холодных сливок

Для клубничного соуса (по желанию):

  • 1 фунт (455 г) свежей или замороженной лущеной и нарезанной клубники

  • 2/3 стакана (135 г) белого сахара-песка

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки холодной воды

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса, по желанию

  1. Сделайте корочку:

    Слегка смажьте 9-дюймовую круглую пружинную форму кулинарным спреем.Разломите крекеры на несколько больших частей и поместите их в кухонный комбайн. Перемешать в крошку. Сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешивайте, пока крошки не начнут слипаться. Высыпать масляные крошки в подготовленную сковороду и придавить дно сковороды толстой коркой.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  2. Растворите желатин:

    Посыпьте желатин холодной водой в миске или стеклянной мерной посуде, подходящей для использования в микроволновой печи.Размешайте, чтобы увлажнить — должно получиться яблочное пюре. Отложите на 5 минут, чтобы он стал мягче. После размягчения поместите желатин в микроволновую печь в течение 20-30 секунд, пока желатин не растворится и не станет жидким. Отложите, чтобы остыть.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  3. Приготовьте основу для чизкейка:

    Поместите сливочный сыр в чашу миксера и просейте сверху сахарную пудру. Перемешивайте на низкой скорости лопастной насадкой, пока сахар не начнет смешиваться со сливочным сыром, а затем увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте, пока сахар полностью не смешается, а сливочный сыр не будет выглядеть пушистым и сливочным, как глазурь.

    Соскребите стенки миски и добавьте ванильный экстракт. Разрежьте стручки ванили вдоль и соскоблите их острием ножа для масла. Добавьте семена в тесто для чизкейка и оставьте стручок ванили для другого использования. Перемешивайте еще 15 секунд или до тех пор, пока не смешаются ванильный экстракт и семена. Соскребите со стенок миски и венчика.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  4. Включите венчик и добавьте сливки:

    Перемешивайте на низкой скорости, пока сливки не смешаются, затем увеличьте скорость до средней.Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши. Продолжайте перемешивать, медленно увеличивая скорость до высокой, пока не сформируются мягкие пики (пики, которые медленно изгибаются на концах).

    Михаэла Козарич Себрек
  5. Уменьшите скорость до средней и медленно сбрызните теплый желатин в миску:

    Если желатин слишком остыл и начал образовывать гель, прогрейте его в микроволновой печи еще 5-10 секунд, пока он снова не станет жидким, прежде чем добавлять его в начинку.После того, как весь желатин будет добавлен, верните миксер на высокую скорость и взбивайте, пока смесь не образует твердые пики (пики, которые остаются твердо вертикальными на концах).

    Михаэла Козарич Себрек
  6. Выложите начинку на сковороду поверх корки крекера:

    Разгладьте верх чизкейка. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы оно затвердело.

    Михаэла Козарич Себрек
  7. Приготовьте клубничный соус (по желанию):

    Положите клубнику и сахар в большую кастрюлю.В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал и холодную воду, пока они не станут гладкой молочной жидкостью, а затем полейте клубнику. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут или до тех пор, пока клубника не станет мягкой, а соус не загустеет.

    Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, если используете. Дайте остыть до комнатной температуры, затем положите на охлажденный чизкейк ложкой и верните в холодильник для охлаждения еще на час или на ночь. (Как вариант, подайте соус к столу и ложкой на отдельные ломтики.)

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  8. Когда готовы к подаче:

    Проведите офсетной лопаткой или тонким ножом для масла по краю торта, затем снимите внешнее кольцо. Оставьте его на дне сковороды и переложите на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху посыпьте любой начинкой, которая вам нравится. Нарежьте и подавайте.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
Пищевая ценность (на порцию)
456 калорий
35 г Жир
32 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 к 12
Сумма на порцию
калорий 456
% дневная норма *
35 г 45%
Насыщенные жиры 21 г 103%
98 мг 33%
218 мг 9%
32 г 12%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 21 г
5 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железо 1 мг 4%
Калий 123 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Классический чизкейк Woolworth No Bake

Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

Мне нравятся те рецепты, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы пропустить их.

Чизкейк Вулворта

Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт чизкейка Вулворта.Я даже не помнил, чтобы кто-нибудь даже сказал мне, что у них есть чизкейк, так что рецепта у меня точно не было. Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете. Теперь я не могу быть уверен, что это настоящий рецепт … Их много, но я попробовал именно этот.
В первый раз, когда я приготовил это, я подумал: «Вау… это МНОГО десерта»… Поэтому пригласил нескольких друзей и поделился им с ними.
Я как бы потом пожалел об этом …

Ну, потому что это было так здорово.

Хотя это и называется «чизкейк»… на самом деле это не так. Не слишком далеко…
Я бы переименовал это в «Десерт с лимонным пухом» или в «Ледяную коробку с лимонным пухом», но это действительно очень вкусно. А для любителей лимона, ищущих легкий (не по калорийности, а по начинке) десерт на весеннюю посиделку, вот оно!

Чизкейк без выпечки

Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.Просто ставится в холодильник. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить в холодильнике, пока не будете готовы его подавать.

Основа Cheesecake Graham Crackers

Мне особенно нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная. Альтернативой корке крекера из Грэма может быть корка крошек ванильного сэндвич-печенья или корочка ванильных вафель. Но корочка крекеров из Грэма такая легкая и имеет прекрасный вкус, что действительно не нужно ее менять.

Чизкейк (лимонный пух) Начинка

Самая простая часть! Ингредиенты в начинке для чизкейка — это просто сливочный сыр, сахар, лимонный сок (это действительно придает ему особый вид), лимонное желе (для стабильности — сохраняет его пышным) и сгущенное молоко.

Несмотря на то, что он богат, он имеет слегка аэрированную текстуру, которая сильно отличается от нью-йоркского чизкейка, который намного плотнее и требует вдвое больше сливочного сыра, чем этот рецепт!

СОВЕТ: Я приготовил это из охлажденного сгущенного молока, а также из жирных сливок.Я не мог сказать большой разницы в текстуре или вкусе. Используйте любой из них, который у вас есть под рукой. Самая большая уловка — это не забыть охладить баночное молоко, и именно поэтому я попробовал его со взбитыми сливками.

Классический чизкейк Woolworth без выпечки

Сара Козовски

Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

Время приготовления 10 минут

Отдых 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

  • 1 3 унции лимонного желе-0
  • 1 стакан кипятка
  • 1 коробка крошек из крекера Грэм (3 стакана) еще для более густой корочки
  • 1 палочка топленого масла
  • 1 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 банка сгущенного молока, хорошо охлажденного, или 1 1/2 стакана жирных сливок
  • Растворить Jell-O в кипящей воде.Остудить, пока немного не загустеет.

  • Смешайте 3/4 крошек крекера Грэма и топленое масло до однородного состояния, нажмите на дно сковороды 9 X 13, чтобы образовалась корочка. Оставьте оставшуюся крошку, чтобы посыпать десерт.

  • Взбейте сгущенное молоко / жирные сливки до образования пены.

  • В отдельной миске взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок миксером до однородной массы.

  • Добавьте загустевший Jell-O и медленно перемешайте со взбитым сгущенным молоком.

  • Выложите начинку на корку и посыпьте оставшейся крошкой из крекера.

  • Охладите от 2 часов до ночи, храните в холодильнике.

Ключевое слово Чизкейк, лимон, без выпечки

Еще рецепты чизкейков

Нет плохой причины для чизкейка, и этот чизкейк Summer Berry идеален в любой день года.

Чизкейк по-нью-йоркски — высокий, сливочный, густой, гладкий, красиво режется.И еще, как вы могли заметить, нет ТРЕЩИН…. Абсолютно идеально !!

Лимонный чизкейк без выпечки (простой, 4 ингредиента)

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

В преддверии множества весенних и летних праздников и праздников я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться этой маленькой жемчужиной рецепта.

Я боролся с тем, как это назвать. Легкий лимонный пирог? Не испечь лимонный пирог? 🤷🏼‍♀️

Наконец-то я остановился на лимонном чизкейке без выпечки, так как сливочный сыр — один из основных ингредиентов.

Как ни назови, этот рецепт просто восхитителен. И бонус в том, что это супер просто!

Это отлично подойдет для Пасхи, Дня матери, Дня поминовения или любого собрания, где вы хотите вкусный и освежающий десерт.

Этот рецепт лимонного чизкейка без выпечки основан на моем существующем рецепте лаймового пирога без выпечки, который вам, кажется, нравится.По сути, это тот же рецепт, приготовленный из лимонов вместо лайма. Так что, если вы предпочитаете лайм, вы можете попробовать эту версию.

Четыре ингредиента — это все, что нужно, люди (если вы используете купленную в магазине корочку, как я). 😎👊🏻

Никаких духовок, готовки или обогрева не требуется, и это является аргументом в пользу продажи здесь, в Алабаме. горячее) дома включив духовку!

Как приготовить лимонный чизкейк без выпечки

Для начала нужно дать сливочному сыру постоять, чтобы он стал мягким при комнатной температуре.Не пропускай этот шаг! Это ключ к получению кремообразной начинки.

Затем начните добавлять в миску сливочный сыр и другие ингредиенты.

Начинка состоит из трех ингредиентов: сливочного сыра, сгущенного молока и лимона (как сока, так и цедры).

Далее вам нужно все вместе разбить. Здесь у вас есть варианты. Вы можете использовать настольный миксер, ручной миксер или даже блендер. Я использую ручной миксер, чтобы показать вам как можно яснее, как приготовить этот рецепт и чего ожидать.

Когда вы начинаете взбивать начинку, начинайте с малого, чтобы не разбрызгиваться. Затем медленно увеличивайте скорость миксера до средне-высокой. Примерно через минуту он все равно будет выглядеть таким коротким.

Не беспокойтесь, друзья! Просто дайте миксеру поработать несколько минут, пока он не станет таким кремовым.

После того, как ваша начинка станет кремообразной, вы перенесете ее в тесто для пирога с крекером. Я использую купленный в магазине, но не стесняйтесь использовать самодельный, если хотите.

Используйте лопатку (или даже заднюю часть ложки), чтобы разгладить все вокруг.

Тогда я предпочитаю оставить немного цедры лимона, чтобы посыпать сверху.

Наконец, оставьте его в холодильнике, пока все не затвердеет. Этот процесс должен занять не менее 3-4 часов.

В холодильнике, конечно, можно дольше посидеть. Когда он установлен, он получается идеальными ломтиками, вот так.

Рецепт лимонного чизкейка без выпечки

Вы пробовали рецепт лимонного чизкейка без выпечки? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится.

И будьте всегда на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Лимонный чизкейк без выпечки

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

Общее время 3 часа 14 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

Ингредиенты
  • 16 унций сливочного сыра (я использовал два блока по 8 унций, размягченных при комнатной температуре)
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 1/3 стакана лимонного сока (мне было достаточно 2 больших лимонов, но на всякий случай возьму дополнительные)
  • цедра 1 лимона, разделенная на листья 1/3 для гарнира
  • Грэм крекер корка 10 дюймов, купленный в магазине

Инструкции

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и 2/3 цедры лимона в большую миску и взбивайте на высокой скорости до однородной кремообразной массы (около 4 минут).

  2. Переход на корку крекера Грэма.

  3. Сверху посыпьте оставшейся цедрой лимона и поставьте в холодильник, пока наполнение не застынет, примерно 3-4 часа.

  4. Подавать охлажденным и при желании украсить дольками лимона.

Примечания к рецепту

Я использовал купленную в магазине корочку, но если вы хотите использовать домашнюю, это тоже подойдет!

Он может застыть быстрее, чем я рекомендую здесь, но это то время, пока я не проверил свой.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта жирный сливочный сыр, но вы можете использовать легкий (на 1/3 менее жирный) сливочный сыр. Я бы не рекомендовал обезжиренный сливочный сыр.

Пищевая ценность

Лимонный чизкейк без выпечки

Количество на порцию

Калорий 462 калорий из жиров 261

% дневной нормы *

Жиры 29 г 45%

насыщенных жиров

%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 10 г

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 345 мг 15%

0

0

0

Углеводы %

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 33 г 37%

Белок 8 г 16%

Витамин А 895IU 18%

Витамин С 5 мг30

Кальций 203 мг 20%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

(Посещали 244662 раза, сегодня посетили 3 раза)

Рецепт чизкейка Best & Easy без выпечки

Вот небольшая предыстория нашего классического рецепта чизкейка без выпечки. Наш рецепт чизкейка без выпечки основан на классическом чизкейке в нью-йоркском стиле от Арнольда Рубена. Раньше этот деликатес крем присутствовал на свадьбах и подавался спортсменам, так как считался отличным источником энергии. Так же, как любопытство грека к сыру, он экспериментировал с сырным пирогом, который породил культовый чизкейк в нью-йоркском стиле.К счастью, мы можем легко приготовить его дома с помощью нашего простого рецепта чизкейка без выпечки по-нью-йоркски!

Рецепт чизкейка без выпечки не требует каких-либо активных ингредиентов. Он удаляет яйца, разрыхлитель, пищевую соду и даже дрожжи. Достаточно много сливочного сыра и взбитых сливок. С надежным холодильником вы сможете приготовить гладкий сливочный чизкейк без предварительного нагрева духовки. Крекер Грэхема, смешанный с топленым маслом, составляет основу, которую оставляют охлаждаться в морозильной камере для получения устойчивой корочки.Мы не можем не подчеркнуть, насколько прост этот рецепт! Вы можете легко сделать это заранее, и при правильном хранении он может прослужить до 3 месяцев. С этим рецептом чизкейка без выпечки вы можете приготовить идеальный десерт для любого летнего сбора!

Сочетайте его с нашим напитком из ревеня, пикантным стаканом розового лимонада, чтобы дополнить сладкий и сливочный вкус чизкейка. Вы можете попробовать приготовить это с семьей и добавить свои собственные вкусные начинки. В нашем рецепте мы решили добавить свежие ягоды, чтобы освежить и без того сладкий торт.Итак, давайте отправимся прямо на кухню и приготовим вкусный чизкейк без выпечки!

Как приготовить чизкейк без выпечки (по-нью-йоркски)

Этот чизкейк в нью-йоркском стиле без выпечки — сладкий и кремовый торт, который легко приготовить без лишних хлопот. Полюбите его еще больше, добавив в него любимую ягодную начинку!

Подготовка: 20 минут

Время охлаждения: 2 часа 30 минут

Общий: 2 часа 50 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

Для наполнения:

  • 16 унция сливочный сыр, смягченный
  • ½ чашка сметана
  • ¾ чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки взбитые сливки
  • приготовленная корочка крекера Грэма, в форме для выпечки
  • ⅓ смешанные ягоды, на ваш выбор, свежие или замороженные (размороженные, если используются замороженные)

Инструкции

  1. Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до кремообразной массы.

  2. В большой миске взбить сливки. Вложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра и вылейте в подготовленную корочку.

  3. Выложите смесь на корку крекера и посыпьте ягодами.

  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.Подавать, когда его фирма.

Примечания к рецепту

  • Если вы не можете найти крошки для крекеров, вы можете раздавить от 10 до 12 крекеров в большом закрывающемся пластиковом пакете, используя скалку, пока они не превратятся в очень мелкие крошки.
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Что я могу использовать в качестве альтернативы крошкам для крекеров Грэма ?

Вы можете выбрать крошку орео, крекеры Biscoff или предпочитаемое печенье.Для более здоровой основы вы всегда можете использовать финики без косточек или сырые грецкие орехи. Просто убедитесь, что они полностью раздавлены, прежде чем выкладывать на сковороду.

Что такое пружинный поддон ?

Пружинная форма — это альтернативная форма для выпечки, в которой вы можете отрываться от стенок. Это отлично подходит для тортов без выпечки, поскольку позволяет легко удалить пирог, не повредив корку.

Можно ли использовать сливочный сыр ?

Сыр маскарпоне, сыр рикотта и процеженный творог могут стать отличной заменой сливочному сыру.Вы также можете использовать йогурт или сметану в качестве альтернативы диетическому питанию. Теперь приготовление смеси — обычная задача для тортов без выпечки. Хитрость здесь в том, чтобы правильно приготовить взбитые сливки. Убедитесь, что они взбитые и образовали жесткие пики, прежде чем смешивать их со своей смесью. Жесткие выступы обеспечивают твердый и крепкий чизкейк после охлаждения.

Чизкейк без выпечки без сгущенного молока

Делиться — это забота!

Этот чизкейк без выпечки такой простой !! Нет абсолютно никакого желатина, агар-агара или сгущенного молока, но зато красиво схватывается и определенно нравится толпе !!

Почему этот рецепт работает?

Этот чизкейк без выпечки такой сливочный и гладкий, а также хорошо держит форму.Вот как это работает:

  • ШОКОЛАД: Да, прежде чем сливочный сыр, позвольте мне поговорить о шоколаде. Я добавила в рецепт немного растопленного белого шоколада. Шоколад здесь является средством для застывания, и вы можете быть уверены, что чизкейк застынет даже без добавления каких-либо других агентов для застывания.
  • Взбитые сливки: Еще одним важным элементом являются взбитые сливки домашнего приготовления, которые получают путем простого взбивания сливок до жестких пиков. Пожалуйста, не используйте Cool Whip.

Чтобы сделать его особенным на День святого Валентина, я сделал этот чизкейк без выпечки без корочки и вместо этого позволил ему застыть в геометрической форме сердца, которую я купил в Интернете.

Так из какой вы команды ?? Вы любите чизкейк без корочки или предпочитаете чизкейк с корочкой. Дайте мне знать в комментариях.

Пошаговое руководство:

Шаг 1. Приготовьте чизкейк

В миске взбить размягченный чизкейк до легкого, пушистого и однородного состояния (фото 1).

Поскребите миску и затем, непрерывно взбивая, добавляйте сахар понемногу до однородного состояния (рис. 2).

Наконец, добавьте лимонный сок и ваниль и перемешайте (фото 3 — 4).

Смешайте растопленный шоколад и тоже сложите. Отложите в сторону (фото 5-6).

В некотором смысле вам может показаться, что вы хотите приготовить чизкейк из белого шоколада без выпечки, но, поскольку количество шоколада меньше технически, вы не назовете его шоколадным чизкейком.

В отдельной посуде взбить сливки до образования пиков (фото 7).

Наконец, добавьте взбитые сливки к сливочному сыру, стараясь не выпустить воздух из него (рис. 8-9).

Добавьте 2 столовые ложки теста в геометрические формы в форме сердца, при необходимости выровняйте его и оставьте на ночь в холодильнике или минимум на 6-8 часов. (фото 10-12).

После застывания просто вытащите из формы чизкейк в форме сердца. Положите его на тарелку и снова уберите в холодильник, пока будете работать с шоколадом.

Запеченный чизкейк Версия:

Вместо чизкейка без выпечки вы также можете выбрать запеченный вариант.

Вот подробный рецепт банок для чизкейков быстрого приготовления. Вы можете использовать этот рецепт и вместо банок вылить жидкое тесто в силиконовые формы и следовать инструкциям по приготовлению.

Чтобы можно было поместить формы в горшок, я вырезал их по отдельным формочкам.

Шаг 2: Приготовьте шоколадную основу.

У меня есть подробное руководство о том, как правильно растопить шоколад — будь то на плите, в микроволновой печи или растворимом горшочке.

Вы можете выбрать способ приготовления и растопить шоколад соответственно.

Лично я предпочитаю версию Instant Pot или плиту.

Добавьте 2 столовые ложки расплавленного шоколада на силиконовые формы в форме сердца. Взбейте шоколад так, чтобы покрыть всю поверхность (фото 13).

Переверните его вверх дном, чтобы стекал излишек шоколада. Дайте ему застыть.

Так как силиконовые формы будут холодными после застывания чизкейков, шоколаду не потребуется около минуты для застывания.

Когда базовый слой шоколада застынет, переложите приготовленный чизкейк поверх шоколадного слоя (фото 14).

При необходимости соскребите часть чизкейка, чтобы она совпадала по глубине с силиконовыми формами.

Добавьте сверху дополнительную столовую ложку растопленного шоколада и равномерно распределите, чтобы покрыть слой чизкейка (фото 15).

Позвольте этому тоже установить (рис. 16).

После застывания снимите чизкейк, покрытый шоколадом с обеих сторон, и украсьте, как хотите (фото 17).

Вкусный чизкейк в шоколаде готов к подаче.

Торты:

Еще один забавный способ представить это в виде фруктового мороженого, как мы сделали с нашими пирожными в этом посте.

Если у вас есть или вы можете раздобыть формочки для мороженого, вы можете позволить чизкейку застыть в силиконовой форме для мороженого.

После застывания просто окуните эскимо ватрушки в растопленный шоколад, чтобы покрыть глазурью, и наслаждайтесь им как эскимо.

Советы пекаря:

  1. Температура ингредиентов: Ключ к созданию хорошего рецепта — приготовление ингредиентов при правильной температуре.В этом случае сливочный сыр должен быть комнатной температуры и размягчен, растопленный шоколад должен быть прохладным на ощупь, сливки должны быть холодными.
  2. Ингредиенты хорошего качества: Чизкейк без выпечки приобретает свой вкус благодаря качеству используемых ингредиентов. Поэтому для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать пасту из ванильных стручков или хотя бы экстракт стручков ванили, а не эссенцию.
  3. Взбивание сливок до жестких пиков гарантирует, что ваш чизкейк застынет, несмотря ни на что.
  4. Охлаждение: Вы просто не можете пропустить этот шаг. Чизкейку нужно столько времени (около 6-8 часов), чтобы полностью застыть в холодильнике.

Инструкции по хранению (срок годности)

Всегда храните чизкейк в холодильнике. Этот чизкейк хранится в холодильнике от 5 до 7 дней.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Да определенно чизкейк хорошо замораживается. Сначала дайте ему полностью застыть в холодильнике.

После застывания просто заморозьте их на срок до месяца в сумке на молнии.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки по этому рецепту?

Да, безусловно. Вместо того, чтобы позволить ему застывать в форме сердца, вы можете поместить его в форму для кексов с вкладышем для кексов или также в банку. Опять же, сделать это без корочки или с корочкой — полностью зависит от вас.

Могу я испечь этот чизкейк без выпечки?

Нет. Мы выпекаем чизкейк, чтобы закрепить белок (содержащийся в яйцах), который в конечном итоге придает чизкейку его структуру.Поскольку у нас здесь нет протеина, запекать по этому рецепту нельзя. Скорее вы можете подумать о добавлении йогурта, чтобы приготовить испеченный йогурт, который по текстуре напоминает запеченный чизкейк, широко известный как бхапа дои. Щелкните здесь, чтобы узнать рецепт печеного йогурта.

Почему мой чизкейк жидкий?

Чтобы полностью получить начинки для чизкейка до твердости , его необходимо охладить как минимум на 6-8 часов. Возможно, вы не уделили этому столько времени. Если у вас мало времени, можно заморозить чизкейк на 4 часа.

Как долго можно просидеть без выпечки чизкейк?

Если вы охладили и дали чизкейку полностью застыть в течение ночи или хотя бы 8 часов в холодильнике, то он должен быть хорош в течение пары часов при комнатной температуре, если у вас дома не слишком жарко. Чизкейк не растает, но его консистенция станет мягче. И, следовательно, желательно хранить его в холодильнике, пока он не готов к употреблению.

Связанные рецепты:

  1. Ананасовый чизкейк без выпечки
  2. Как правильно растопить шоколад
  3. Чизкейк быстрого приготовления в банке
  4. Растопленный шоколад быстрого приготовления
  5. DIY Smashable Chocolate Heart.

Хотите присоединиться к нам из любви к ВЫПЕЧЕНИЮ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать

Чизкейк No Bake без сгущенного молока

Этот рецепт чизкейка без выпечки такой простой! И нет абсолютно никакого желатина, агар-агара или сгущенного молока, но при этом каждый раз так красиво схватывается.

Инструкции

Шаг 1. Приготовьте чизкейк
  • В миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким, воздушным и кремообразным.

  • Очистите чашу, затем, непрерывно взбивая, добавьте сахарную пудру и перемешайте.

  • Добавьте лимонный сок и пасту из ванильных бобов. Наконец, добавьте растопленный шоколад и перемешайте. Отложите это в сторону.

  • В отдельной миске взбить сливки до образования жестких пиков.

  • Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, стараясь не выпустить воздух из сливок.

  • Добавьте 2 столовые ложки теста для чизкейков в каждую геометрическую форму сердца, при необходимости выровняйте и дайте настояться на ночь или как минимум на 6-8 часов.

  • После застывания аккуратно извлеките чизкейки из формы на отдельную тарелку и поместите в холодильник.

Шаг 2 — Приготовление шоколада
  • Растопите шоколад либо на плите, либо в микроволновой печи, либо в быстрорастворимом горшочке, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Добавьте 2 столовые ложки расплавленного шоколада на форму в виде сердца, быстро перемешайте силиконовую форму так, чтобы шоколад покрыл всю поверхность, а затем переверните вверх дном, чтобы капнуть излишки.

  • Поскольку силиконовая форма остыла, шоколад быстро застывает и, следовательно, старается работать быстро. Как только шоколад застынет, поместите приготовленный чизкейк сверху, соскребите немного чизкейка, если необходимо, чтобы выровнять его, а затем добавьте еще одну столовую ложку шоколада на чизкейк, быстро и равномерно распределите его, чтобы замочить чизкейк в шоколадной форме.

  • Поместите в холодильник до полного застывания.

  • После установки просто декорируйте форму по мере необходимости и наслаждайтесь.

Видео

Примечания

  1. Чтобы смягчить сливочный сыр, просто достаньте его из холодильника и оставьте на столешнице в течение 2 часов.
  2. Если у вас нет сахарной пудры, вы можете присыпать обычный сахарный песок, просеять его и использовать в рецепте.
  3. Лимонный сок снижает сладость в рецепте, поэтому не пропускайте его.
  4. Использование ингредиентов хорошего качества — ключ к приготовлению хорошего чизкейка без выпечки, поэтому предпочтительно использовать пасту или экстракт ванильных бобов, а не эссенцию.
  5. Если добавить горячий или теплый плавленый шоколад в смесь холодного сливочного сыра, шоколад схватится и станет комковатым. Следовательно, важно добавлять шоколад правильной температуры.
  6. Я использовал составной белый шоколад, поэтому темперировать не нужно.
  7. Охлаждение чизкейка сделает его твердым и жидким.Так что дайте ему как минимум 6-8 часов в холодильнике. Если у вас мало времени, заморозьте чизкейк на 4 часа.
Как исправить кусковое тесто для чизкейка?
  1. Если шоколад заедает и становится комковатым, просто поместите миску для смешивания над пароваркой и перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
  2. Это означает, что сливочный сыр тоже станет жидким. И поэтому поставьте миску в морозильную камеру на 15-25 минут, чтобы тесто загустело.
  3. Добавьте взбитые сливки в холодное тесто и действуйте согласно рецепту.
Запеченный чизкейк Версия: Этот рецепт чизкейка быстрого приготовления — один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала. Вы можете использовать тот же рецепт и вместо того, чтобы разливать тесто по банкам, добавьте его в силиконовые формы в виде сердца и следуйте инструкциям по приготовлению. Я разрезал свою форму на отдельные сердечки, чтобы уместить их в горшок. Как правильно растопить шоколадные конфеты?
  1. Щелкните здесь для получения инструкций по плите.
  2. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с инструкциями по горшку быстрого приготовления.

Питание

Калорий: 328 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 555 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta

Чизкейк Easy Keto No Bake

Поделиться

Если вы устали от жары, но при этом сохраняете пристрастие к сладкому, то этот простой чизкейк без выпечки кето станет ответом на ваши молитвы! Несколько минут на приготовление и немного времени на охлаждение дают вам самый сливочный кето-чизкейк без выпечки.Он идеально подходит для маленьких школьных ланчбоксов или вечеринок в конце лета!

Лето подходит к концу, а температура — нет!

Здесь, в Кентукки, все еще достаточно тепло, поэтому я не хочу включать духовку почти каждый день.

Жара, к сожалению, не заставляет меня терять пристрастие к сладкому. Ох, как бы это было хорошо!

Мои дети тоже скоро вернутся в школу, а это значит, что жизнь становится хаотичной. Дни открытых дверей, покупки школьных принадлежностей и попытки приспособиться к последним дням у бассейна занимают мои дни.

Это не оставляет много времени на выпечку.

Выпечка кето для меня имеет лечебный эффект. Отчасти поэтому я чувствую себя так глупо, называя написание рецептов «моей работой». Я действительно получаю столько удовольствия от того, что на своей кухне разрабатываю рецепты для всех вас!

Когда я разрабатывал свой рецепт торта с кето-конфетами, один вариант глазури получился немного похожим на чизкейк.

Именно в такие моменты, когда рецепты идут не так, как планировалось, в моей голове крутятся колеса.

У меня было несколько рецептов, которые пошли не так, как планировалось, но превратили их в нечто даже лучшее, например, эти кексы.

По правде говоря, у меня никогда не было чизкейка без выпечки, не говоря уже о кето-чизкейке без выпечки, поэтому я не был полностью уверен, что именно это я закидывал себе в рот. Ха!

На самом деле, я даже не был уверен, следует ли называть этот рецепт кето-чизкейком без выпечки.

Очевидно, да, потому что это то, о чем больше всего напоминает этот простой рецепт кето.

зачем делать чизкейк кето без выпечки в конце лета?

Ответ простой: вкусно и не нужно готовить!

Честно говоря, рецепт такой невероятно простой!

Вам действительно нужно несколько чаш и ручной миксер.

Самая сложная часть ждет, пока она полностью затвердеет, прежде чем врезаться.

Разве это не всегда самая сложная часть любого рецепта?

Мне нравится этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов без выпечки, потому что, если вы сделаете его заранее, вы сможете нарезать и заморозить отдельные ломтики, а положить их в ланчбоксы .Они были бы идеальны к обеду!

Моим детям понравился этот рецепт со мной! И мне понравилось, что они любили десерт без сахара!

десерт с низким содержанием углеводов на конец лета ура!

Вы также можете приготовить этот легкий кето-десерт на праздник Дня труда.

Готов поспорить, ваши друзья или семья даже не догадывались, что ели десерт с низким содержанием углеводов!

Вам, , не нужно беспокоиться о плавлении чизкейка .

В этом чизкейке без сахара без выпечки достаточно вещества, чтобы держаться вместе.

Если бы этот рецепт был персонажем фильма, это была бы Элиза Дулиттл из My Fair Lady . В нем есть самообладание.

Вам действительно не нужен повод, чтобы насладиться кусочком этого кето-сырного пирога без запекания!

Состав

Для корочки:

  • 1,5 стакана миндальной муки
  • 3 столовые ложки заменителя коричневого сахара Я использую этот
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана гранулированного подсластителя Я использую этот
  • 4 столовые ложки топленого масла

Для наполнения:

Инструкции

  1. В небольшой миске перемешайте все ингредиенты корочки вилкой, пока она не станет напоминать мокрый песок.
  2. Выровняйте дно 10-дюймовой формы с пружинными формами пергаментной бумагой. Руками прижмите смесь корки ровным слоем на дно формы. При желании обработайте корку до края.
  3. При большом перемешивании В миске взбить сливки до образования густой массы около 5 минут.
  4. В отдельной миске взбить сливочный сыр, лимонный сок и ванильный экстракт. Медленно добавить порошкообразный подсластитель и взбивать, пока не станут однородными и воздушными, около 1 минуты. Добавьте смесь сливочного сыра ко взбитым сливкам и перемешайте, чтобы смешать, примерно 30 секунд.
  5. С помощью лопатки намазать смесь чизкейка по формам для выпечки. Убедитесь, что верх ровный.
  6. Охладите на 6-8 часов. Держите холодным, пока не будете готовы к подаче.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорий: 423, Всего жиров: 39.1 г Углеводы: 6,2 г Чистые углеводы: 4 г Волокна: 2,1 г Сахар: 3,3 г Белки: 8,4 г

Для великолепного чизкейка не нужна печь! • BoatBasinCafe

Хотите съесть большой кусок чизкейка? Сливочный сыр «Филадельфия» — синоним хорошего чизкейка, но что делать, если он не хочет суеты, связанной с выпечкой целого чизкейка? Конечно же, приготовьте чизкейк без выпечки Филадельфия!

Выпекать чизкейк намного сложнее, чем кажется — все нужно взбить до совершенства, пирог нужно испечь на водяной бане, не допускать слишком высокой температуры и дать чизкейку медленно остыть.

Даже после всего этого у вас может получиться чизкейк, который не держит форму, или торт с треснувшим верхом. Вот почему чизкейк без выпечки со сливочным сыром Филадельфия — верный способ получить идеальный чизкейк каждый раз.

Поскольку вы, возможно, видели другой рецепт чизкейка Philadelphia no bake в каждом уголке Интернета, мы предоставили два простых рецепта, которые всегда будут давать вам идеальные результаты.

Что такое чизкейк?

Проще говоря, чизкейк — это десерт из сливочного сыра, сахара, яиц, молока и ароматизаторов, таких как экстракт ванили или миндаля.Также есть корочка из измельченного печенья или крекеров, таких как пищеварительное печенье, орео или крекеры из Грэма. Начинка выливается на корку и запекается на водяной бане.

Как только чизкейк остынет до комнатной температуры, дайте ему остыть и поставьте на пару часов в холодильник. После охлаждения охлажденный чизкейк можно посыпать фруктами, измельченными орео, шоколадной стружкой или чем-нибудь, что подходит к вашему вкусу чизкейка.

В отношении нет строгих правил приготовления начинки для чизкейка .Кто-то добавляет сметану, кто-то предпочитает Cool Whip. Многие добавляют жирные сливки, чтобы начинка получилась еще более насыщенной. Вы даже можете добавить растопленный шоколад, какао-порошок, кусочки Oreos, Reese’s Pieces, Snickers и даже чай матча.

Начинка для чизкейка «Филадельфия», как правило, немного проще, потому что она позволяет раскрыться аромату чизкейка. Острый вкус сливочного сыра Philadelphia очень хорошо сочетается со сладостью сахара и молока, поэтому в большинстве случаев вам даже не нужны тяжелые добавки.

А как насчет сырников без выпечки?

лучших чизкейков без выпечки обладают такой же насыщенностью и декадансом без мучений, связанных с выпечкой и водяными банями. Основное различие между начинкой для запеченных чизкейков и чизкейков без выпечки заключается в том, что в запеченных чизкейках есть яйца, а в чизкейках без выпечки, как правило, используется желатин для сохранения формы.

Помимо этого, есть много общего. Вы можете приготовить чизкейк со сметаной без Cool Whip.Вы можете приготовить шоколадные чизкейки без выпечки или с клубникой, черникой или манго.

Однако в лучшем рецепте чизкейка без выпечки желатин вообще не используется. Вместо этого он использует что-то вроде Cool Whip или взбитые сливки, чтобы придать пирогу его структуру.

Баскские чизкейки:

Один из самых модных чизкейков в этом году — жженые баскские чизкейки. Пушистые японские чизкейки стоят , в прошлом году — . Вместо этого запеченный чизкейк без корочки и водяной бани превращается в десерт с карамелизированной обгоревшей поверхностью.Между тем внутри мягкая и таящая.

Если вы хотите запеченный чизкейк Philadelphia по рецепту без корочки, баскский чизкейк может быть идеальным блюдом для вас. Но если вам нужна версия без выпечки по рецепту пирога со сливочным сыром из Филадельфии, у нас для вас есть любимая классика.

Чизкейк без выпечки: как приготовить чизкейк без выпечки

Эти рецепты десертов со сливочным сыром Филадельфия надежны и всегда будут давать стабильные результаты.Они даже лучше, чем чизкейк без выпечки Keebler, и их намного проще приготовить.

Что нужно для приготовления чизкейка? Помимо сливочного сыра, всего несколько дополнительных ингредиентов. И даже если у вас нет сливочного сыра, попробуйте поэкспериментировать с этими потрясающими альтернативами !

Классический чизкейк без выпечки:

Этот торт состоит из простой домашней начинки для чизкейка, и вам не придется иметь дело с цветущим желатином. Вот что вам нужно сделать:

Что вам нужно:

  • Готовая корка крекера из Грэма
  • 8 унций размягченного сливочного сыра Филадельфия
  • 1 чашка сметаны
  • 8 унций Cool Whip или обычного взбитого сливки взбитые до жестких пиков
  • ½ стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного или миндального экстракта
  • Топпинг на выбор (по желанию, но свежие фрукты, измельченные орео и шоколадная стружка всегда будут хитом!)

What You Что делать:

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ароматизатор до получения однородной блестящей смеси.
  • Затем аккуратно добавьте лопаткой Cool Whip или взбитые сливки.
  • Вылейте начинку для чизкейка на корку крекера, затем разгладьте верхнюю часть лопаткой.
  • Накрыть пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой. Дайте ему остыть не менее 8 часов, а еще лучше — на ночь.
  • После охлаждения добавьте начинку и подавайте!

Укусы для чизкейков без выпечки:

Что делать с оставшимся тестом для чизкейков? Конечно же, готовьте мини-чизкейки!

Выполните следующие действия, чтобы получить самое красивое блюдо, которое можно использовать в качестве закуски к десерту.

Что вам нужно

  • Форма для кексов и вкладыши для кексов
  • 1 стакан измельченных крекеров из Грэма
  • 4 столовые ложки несоленого топленого масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • Вышеупомянутое тесто для чизкейков без выпечки
  • Начинки по вашему выбору

Что делать:

  • Подготовьте форму для кексов, выстелив ее вкладышами для кексов, и отложите в сторону.
  • Сделайте свою корочку, бросив крекеры из Грэма, сахар и топленое масло в кухонный комбайн.Вы также можете сделать это с помощью сумки Ziploc и скалки. Измельчите и перемешайте, пока крекеры не станут напоминать мокрый песок.
  • Капните 1-2 столовые ложки корочки на подложку для кексов и надавите на нее тыльной стороной ложки, чтобы плотно уложить.
  • Используйте столовую ложку или кондитерский мешок, чтобы вылить остатки теста для чизкейков на крошечные корочки. Вам понадобится около 2 столовых ложек начинки на вкладыш для кексов.
  • Охладите маленькие кусочки чизкейка как минимум на ночь.
  • После застывания добавьте начинку и подавайте. Идеальные начинки включают шоколадный ганаш, немного сахара с корицей, начинку для пирогов, свежую клубнику и даже ложку сметаны.

Нужно ли готовить сметанный топпинг на чизкейк, чтобы он застыл? Абсолютно нет, и холодная сметана уравновесит насыщенную сладость этих мини-сырных бомбочек.

Хотите изменить свои забавные чизкейки? Почему бы не бросить их в духовку на 15-20 минут? Зачем вы печете кусочки чизкейка? Это не только придает им аромат печеного чизкейка, но и помогает им лучше застыть.

Для придания вкуса этим мини-чизкейкам можно добавить растопленный шоколад или Nutella. Для более здорового варианта замените сахар стевией и используйте корочку без сахара.

Часто задаваемые вопросы

Хотите узнать больше о чизкейках без выпечки? В этом разделе даны ответы на все вопросы, которые могут у вас возникнуть об этих супер-легких и восхитительных десертах.

01. Как долго вы даете чизкейку остыть для достижения наилучших результатов?

Выпекаете ли вы чизкейк или предпочитаете без выпечки, важно дать чизкейку остыть и поставить его в холодильник.Дайте чизкейку постоять не менее 6-8 часов, а лучше всего на ночь.

02. Почему чизкейк такой вкусный и неотразимый?

Сочетание сливочного сыра, сметаны, мягкой маслянистой корочки и декадентской начинки делает чизкейк десертом, которому просто невозможно отказать. Из-за бесконечного сочетания вкусов и добавок большинство людей сопротивляются желанию съесть 2 или более ломтика за один присест.

03. Как долго годится домашний чизкейк?

Домашний чизкейк хранится в холодильнике до 5 дней, независимо от того, запечен он или нет.Чтобы он оставался свежим, заверните его в полиэтиленовую пленку, прежде чем хранить в герметичной коробке.

Эта статья расскажет, как долго сливочный сыр остается свежим.

04. Как приготовить веганский чизкейк без выпечки в домашних условиях?

Чтобы приготовить веганский чизкейк, просто замените сливочное масло кокосовым маслом. Сливочная начинка производится путем смешивания замоченных орехов кешью, кокоса или любого другого растительного молока, кокосового масла , лимонного сока и кленового сиропа или нектара агавы в кухонном комбайне .

Вылить в корку и поставить в холодильник на ночь, а затем добавить карамель, арахисовое масло или свежие фрукты.

Leave a Reply