Чебуреки с мясом с фото: Чебуреки с мясом — рецепты с фото

Содержание

Чебуреки с мясом — рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом! Ингредиенты:
    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч.л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки
Лук измельчить Мясо перекрутить на мясорубке Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч. л.) Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать. Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному. Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли. Влить воду (1,5 стакана) Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю. Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см. Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки.
Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми. Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек. Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото. На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным. Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься! Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Чебуреки с мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

2. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. «Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Лучшего всего будет, если Вы купите свежее мясо, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его.

4. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса.

5. Если в выбранном Вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного говяжьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. В мясорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий.»

6. Мясо и жир пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.

7. Смешать мясной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами. Хорошо всё перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещё досолить, поперчить.К готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всё перемешать.

8. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

9. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

10. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.

Приготовить фарш.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить воду, для сочности.
Фарш хорошо перемешать.

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш.

И накрыть другой половиной лепешки.

Края хорошо защипать — получается пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние чебуреки с мясом.

Самый удачный рецепт вкусных чебуреков

Добрый день. Сегодня готовим очень вкусные, сытные и любимые всеми домашние чебуреки с мясом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1.5 стакана воды (кипяток)
  • 1 яйцо
  • 4.5 стакана муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 ч. ложки соли

Для фарша:

  • 800 гр фарша (50*50 свинина-говядина)
  • много лука на любителя
  • 1.5 стакана воды
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 стакан масла подсолнечного для жарки

Как приготовить вкусные чебуреки в домашних условиях

Сначала приготовим хрустящее тесто для домашних чебуреков. В посуду для замешивания теста вливаем 1.5 стакана кипятка. Обязательно должен быть крутой кипяток. Добавляем соль, масло растительное и размешиваем до растворения соли. Теперь нужно заварить муку. Высыпаем стакан муки, и вымешиваем чтобы не осталось комочков.

Если не заваривать муку, замешивать на холодной воде, то тесто на краях получается твердым. А если замешивать таким образом, тесто получается нежным, хорошо пузырится, и не твердое по краям.

За то время что будем вымешивать тесто, вода и мука достаточно охладятся и затем будем добавлять яйцо. Когда добавили яйцо снова вымешиваем в однородную массу.

Далее добавляем по стакану муки и замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень твердым. Практически такое же твердое как на пельмени. Количество муки смотрите по тесту, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше.

Затем накрываем тесто полотенцем и пока его убираем, оно должно немного полежать и созреть, тогда оно будет намного лучше. Тем временем займемся приготовлением фарша на чебуреки.

Как приготовить сочный фарш. Начинка для чебуреков

Чтобы фарш получился сочным и вкусным смешиваем говяжий и свиной фарш поровну. Добавляем в него лук, нарезанный мелкими кубиками. Можно конечно прокрутить лук вместе с мясом на мясорубке, кому как нравиться. Солим по вкусу, добавляем молотый перец красный и черный, зелень, можете добавить кориандр если любите.

Добавляйте специи и зелень любые, какие любите. И чтобы и соль и специи хорошо чувствовались, потому что в тесте вкус начинки немного теряется.

Теперь фарш нужно вымесить руками. Затем обязательно добавим воды, чтобы фарш был сочным и мокрым, тогда чебуреки у вас получаться с соком в середине, сочными.

Воду добавляем в последнюю очередь. На 800 гр фарша уйдет около 1.5 стакана воды.

Теперь приступим к раскатыванию теста. Можно раскатать тесто одним пластом и потом вырезать под блюдце, а можно под каждый чебурек катать отдельно. Для чебуреков тесто нужно раскатывать потоньше.

Еще одна важная особенность в приготовлении чебуреков. Подсолнечного масла нужно побольше, чтобы они жарились не как пирожки а полностью в масле. Тогда тесто будет пузыриться и будет красиво и вкусно.

Фарш выкладываем не в середину раскатанного теста, а на одну половинку. Мяса в чебуреки не жалейте, чем больше мяса, тем они вкуснее.

Накрываем фарш другой половиной и не защипывая края слегка разравниваем  приминая руками фарш. Затем приминаем края вилочкой или можно просто пальцами, выгоняя из чебурека воздух.

Пока лепите чебуреки, можно поставить разогревать масло. Его нужно разогреть почти до кипения. Чтобы проверить нагрелось масло или нет, бросьте в сковороду кусочек теста, если кипит значит масло готово. Закладываем чебуреки.

Чтобы чебуреки не горели и мясо успело прожариться жарим на среднем огне. Если по времени, то они прожариваются около 3 минут с каждой стороны.

Всем приятного аппетита. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравятся эти вкусные, хрустящие чебуреки. Домашние чебуреки не идут ни в какое сравнение с тем , что продают  в ларьках.

Рекомендуем так же попробовать рецепт Самса: рецепт приготовления в домашних условиях

Корнуолл Пирожки

Cornish Pasties — влажные и нежные традиционные ручные пироги со стейком, луком, картофелем и брюквой (брюква)

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций 6 пирожков

Калорий 669 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала приготовьте тесто.Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

  • Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в комок. Возможно, вам не понадобится вся вода.

  • Достаньте тесто из кухонного комбайна, оберните пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока не получите толщину, которую можно разрезать и которая не рвется легко. Я считаю, что это около 3 мм.

  • Вырежьте круги в тесто, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (примерно 8 дюймов). Я обнаружил, что у меня получается 3 круга из первой партии. Затем я перекатываю и получаю 2 круга, а затем я перематываю и получаю последний круг.Вы можете положить сложенные кружки на тарелку, если между каждым слоем есть посыпка муки.

  • В большой миске смешайте картофель, брюкву / брюкву, лук, стейк, соль и перец.

  • Возьмите один из кружков из теста и положите его на рабочую поверхность. Положите действительно хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как много смеси, но ее нужно заполнить полностью.

  • Добавьте 1 ½ чайной ложки сливочного масла (из 3 столовых ложек масла) поверх кучи мяса и овощей.

  • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кондитерской кисти нарисуйте немного яичной смывки по краю круга. Это поможет тесту склеиться.

  • Теперь загните другую сторону теста поверх мяса, пока края не встретятся и не получится полукруг. Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как)

  • Положите тесто на противень и сделайте небольшое отверстие в верхней части с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар.Повторите то же самое с оставшимися пирожками.

  • Нанесите кистью оставшуюся яичную жидкость поверх пирожков и поставьте в духовку на 50 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

Видео

✎ Банкноты

Могу ли я сделать их впереди?

Да, сделайте и приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Могу я их заморозить?

Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Могу ли я использовать кондитерские изделия, купленные в магазине?

Да, вы можете заменить домашнее тесто на песочное тесто из магазинного теста.

Лучшая говядина для корнишского пирога

Стейк с юбкой, вырезка или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пирожной начинки из корниша.Примечание: стейк из юбки может быть немного жестковатым, но маленькие кусочки , разрезанные на против волокон , все равно будут достаточно нежными. Не поддавайтесь соблазну добавить говядину для тушения или тушения, иначе мясо будет жестким и жестким. .

Источник рецепта:

По рецепту волосатых байкеров Информация о пищевой ценности для пастообразных продуктов.

Nutrition

Калорий: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 815 IU Витамин C: 16.7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг

Ключевые слова Корнуолл, домашнее, идеальная еда для пикника

Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Калифорнский Кухня: Пирожки двухсторонние

Kalifornsky Kitchen на этой неделе специальный гость. Меган Пэйсер, которая освещает события на Южном полуострове для Homer News, вместе со мной обсуждает корнуоллские пирожные.

В детстве эти пикантные ручные пироги были основным продуктом питания. Моя бабушка и мама делали их большими партиями и замораживали, запекая в духовке, чтобы быстро и легко перекусить. Моя бабушка идет своим путем, а моя мама — другим. В книге рецептов моей прабабушки рецепт пирожков назван «Корнуоллские пирожки Стейси», поскольку больше всего они нравились моей маме, когда она росла. Этот старый семейный рецепт отличается от пирожков, которые я ел в детстве, которые были намного более упрощены с использованием готовых ингредиентов и других приемов (все из которых я не советую).

Мои прабабушка и дедушка по отцовской линии несут ответственность за то, чтобы пирожки стали семейной традицией. Мой прадед служил на миссии в Корнуолле, Англия, в молодости, в начале 20 века. Находясь там, он съел тонну корнуоллских пирожков. Очевидно, он стал настолько одержим, что ему понадобился рецепт, чтобы в конечном итоге он мог приготовить их на кухне своей усадьбы в Анкоридже. Мой дедушка любил обмакивать его в кетчуп. Моя мама была немного более свободной от того, из чего была сделана начинка — каждый придавал ей свой вкус.

Традиционное корнуоллское пирожное, которое можно найти в Корнуолле, состоит из говядины, картофеля, репы или брюквы и лука, приправленных солью и перцем и запеченных в кармашке для песочного теста. Они возникли у местных горняков, которые размораживали их в карманах в начале смены и ели во время перерыва. Давным-давно в ручных пирогах было две начинки: соленая и сладкая. Вроде как жевательная резинка Вилли Вонки на ужин из трех блюд.

Когда я был ребенком, почти никто из моих сверстников не знал, что такое пирожное. В основном это мясо и хлеб, поэтому для американских детей это не так уж сложно, но название и стиль для некоторых все еще несколько незнакомы. Я нашел только пару мест, где они продаются, в том числе Talkeetna Roadhouse и Pie Stop в Анкоридже. У Roadhouse есть креативные варианты, такие как версия с пирожком и версия с копченым лососем и диким рисом (мой личный фаворит). Когда я встретил Меган, которая родом со Среднего Запада, она точно знала, что такое пирожки.В своей колонке на этой неделе я предложил ей приготовить и написать вместе со мной об этих пикантных пирогах.

Вот корнуэльские пирожки моей прабабушки. И она, и моя бабушка использовали свои собственные методы приготовления выпечки. Моя бабушка обычно использовала купленную в магазине корочку для пирогов, а моя прабабушка просила выпечку, чтобы выстилать формы для маффинов, которые в основном представляют собой просто мини-мясной пирог.

Я думаю, что пирожное из Корнуолла может стать отличным чистым листом. Очень легко приготовить вегетарианское блюдо и добавить в него свои любимые вкусы.Если вам нужно вдохновение, я рекомендую посмотреть серию «Великое британское шоу выпечки», где они выбрали корнуоллские пирожки в качестве фирменного испытания. Многие участники выбрали ароматы со всего мира, которые действительно хорошо подошли для настоящих британских пирогов.

Корнуоллские пирожки Стейси от Хейзел Батчер

Наполнение:

Мясной фарш 1,5 фунта

1 чайная ложка соли

½ стакана нарезанной петрушки

½ чайной ложки сельдерея

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки перца

¼ чайная ложка шалфея

¼ чашки измельченного лука

3 столовые ложки муки

Кондитерские изделия :

2 стакана муки

½ чайной ложки соли

2⁄3 стакана жира

4 столовые ложки воды

1 яйцо для мытья яиц

Для начинки: Тщательно перемешайте в миске мясной фарш, петрушку, соль, сельдерей, соль, перец, шалфей, лук и муку.

Для теста: В миске взбейте муку и соль. Нарежьте крошечные кусочки шортенинга и равномерно перемешайте с солью и мукой. Затем нарежьте шортенинг мукой, что в основном похоже на вдавливание каждого маленького шарика жира в муку, пока не получится грубая и рассыпчатая смесь. Медленно поливая смесь водой, тесто увлажнится, и вы можете заставить крошки превратиться в тесто, замесив его. Как только тесто соберется, разделите его на шесть частей, оберните их полиэтиленовой пленкой и охладите.

Для сборки: Духовку разогреть до 400 градусов. Раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 8 дюймов. Выложите полстакана начинки в центр круга из теста. Если почистить края теста, стороны будут склеены. Соедините противоположные стороны круга из теста и защипните их вместе, чтобы получился гофр, охватывающий начинку. Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 350 градусов, выпекать еще 25-30 минут.

…..

Если обратиться к сельскому району северного Мичигана, пирожное Корнуолла имеет глубокие корни с тех пор, как его создатели принесли его с собой через море. Позвольте мне вернуться. Я Меган, репортер газеты Homer News, где мы иногда публикуем колонку о еде. Я также иногда пишу колонки и еще чаще готовлю, но никогда не пишу колонки о еде. Виктория, моя дорогая подруга, любезно пригласила меня оставить эту колонку из-за того, что я выросла в Верхнем Среднем Западе, где пирожное царит в качестве основного продукта местной кухни.

Все мы знаем (ну, те из нас, кто знает пирожные), что еда была популяризирована в Корнуолле, но ее происхождение до этого в лучшем случае неясно. Французские кулинарные книги, датируемые примерно 1300 годом, содержат рецепты пирожков, которые уже тогда можно было готовить из лосося, оленины и других видов мяса.

Пирожные напоминают оборот и имеют сходство с эмпанадой, но корнуоллская версия, которая позже стала неотъемлемой частью жизни на Верхнем полуострове Мичигана, должна содержать следующие основы: говядину, лук, картофель и брюкву (в Корнуолле их называют брюквой или брюквой). ).Это версия, которую горняки Корнуолла и их семьи привезли с собой в северный Мичиган, где в 1840-х годах они помогали разрабатывать железную руду и медные рудники, которые поддерживали регион в течение многих лет. Иммиграция горняков из Корнуолла вскоре была вытеснена иммиграцией финнов и шведов, но их вкусная и практичная выпечка распространилась среди горняков и позже распространилась по северному Мичигану и Висконсину как обычное блюдо. Его гофрированный край корки, в частности, оказался удобным для горняков, ломающих на обед, чьи грязные руки могли схватить муку за корку, не загрязняя остальную часть, а затем выбросить ее.

Когда я говорю, что вырос, ел пирожки, я имею в виду не только периодически или по особым случаям. Мой маленький городок на Верхнем полуострове недалеко от границы с Висконсином столкнулся с этими вещами. В радиусе 30 миль можно найти три различных предприятия по приготовлению пирожных, и они обслуживались еженедельно в кафетерии моей школы K-12. В то время как Верхний полуостров остается относительно верным традиционному рецепту, введенному шахтерами Корнуолла, существует несколько школ споров о том, как приготовить и есть пирожное, которые горячо обсуждаются за обеденными столами по всему северному Мичигану.Одно правило, с которым, кажется, согласны почти все, заключается в том, что подходящей приправой к пасте является кетчуп. Квадрат масла поверх горячего теста менее обычен, но безопасен, в то время как соус требует аргумента. Многие люди добавляют морковь в свою обычную комбинацию говядины, лука, картофеля и брюквы, хотя это не является строго традиционным. И, конечно же, когда дело доходит до отклонения от корнуоллского пути, нет недостатка в творческих вещах, связанных с пирожным.

Использование оленины вместо говядины в моем родном городе не является чем-то необычным и действительно имеет смысл, учитывая распространенность и популярность оленей там.Уберите мясо и добавьте больше овощей для вегетарианского варианта, добавьте немного перца халапеньо для нагрева или сделайте тесто для пиццы. Вариации бесконечны. Во время недавней поездки домой на Рождество я впервые с мамой приготовила пирожки. Я сам их делаю всего год или два.

Они часто появляются в рационе моего отца, поэтому моя мама была рада узнать, как приготовить их дома. Мы придерживались традиционного корнуоллского рецепта, за исключением добавленной моркови, нескольких дополнительных специй и перца халапеньо, посыпанных на половину партии (для папы).Кажется, что тесто каждый раз немного меняется, когда я его готовлю. Я советую замешивать тесто утром и дать ему отдохнуть до полудня или приготовить его накануне вечером, чтобы убедиться, что оно пригодно для приготовления, когда придет время собирать пирожки.

Без лишних слов, скромное, простое предложение от Yooper * с несложной проблемой:

* Сленг для жителей Верхнего полуострова Мичиган.

Корнуоллская паста Меган

Итого 6

Состав

(для корочки)

3½ стакана просеянной муки общего назначения

1 стакан жира

3/4 стакана холодной воды

1½ чайной ложки соли

(для начинки)

Чак ​​или круглый стейк весом 1 фунт

2 очищенных и нарезанных кубиками белых картофеля

1 нарезанная луковица (я предпочитаю красный лук, но обычно белый)

¼ брюква, нарезанная кубиками

1 морковь, нарезанная кубиками (по желанию)

соль и перец

Паприка, куркума и орегано

6 столовых ложек маргарина (или сливочного масла)

Проезд

1) Смешайте муку и соль в большой миске.Нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду, пока смесь не превратится в шар. Завернуть в пластик и поставить в холодильник.

2) Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

3) В большой миске смешайте мясо, картофель, лук и брюкву (а также морковь и халапеньо, если они есть). Приправить солью, перцем, болгарским перцем, куркумой и орегано (или вашими любимыми специями).

4) На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на шесть шариков.Скатайте каждый шарик в круглую форму диаметром 6 дюймов. Выложите примерно 1 стакан начинки на половину каждого раунда. Выложите 1 столовую ложку масла или маргарина поверх начинки.

5) Сложите другую половину теста, заклейте края и обожмите (пальцем или вилкой). Наколоть верх пирожков вилкой и выложить на противень.

6) Выпекать 1 час.

Виктория Петерсен — независимый журналист, проживающая в Анкоридже, в прошлом репортер Peninsula Clarion.Свяжитесь с Меган Пэйсер по адресу [email protected]

Халапеньо добавляют изюминку к традиционному корнуоллскому пирогу, которое можно увидеть здесь на Рождество 25 декабря 2020 года в Кристал-Фоллс, штат Мичиган. (Фото Меган Пэйсер / Homer News)

Тесто для этой партии пирожков было более липким, чем обычно, что привело к неидеальному формированию и обжатию, как это видно на Рождество, 25 декабря 2020 года в Кристал Фоллс, штат Мичиган. Пример содержания важнее стиля. (Фото Меган Пэйсер / Homer News)

Ложка сливочного масла или маргарина поверх начинки перед выпечкой теста никогда не повредит, как это видно на фото в Рождество, декабря.25 февраля 2020 года в Кристал-Фолс, штат Мичиган. (Фото Меган Пэйсер / Homer News)

История корнуоллской пасты

Пирожные были зарегистрированы как часть британской диеты с 13 века, в это время их пожирали богатые высшие классы и члены королевской семьи. Начинки были разнообразными и богатыми; оленина, говядина, баранина и морепродукты, такие как угри, приправленные сочным соусом и фруктами. Лишь в XVII и XVIII веках горняки и сельскохозяйственные рабочие Корнуолла использовали пасту в качестве средства обеспечения себя легкой, вкусной и поддерживающей едой во время работы.Так родилась скромная Корнуоллская паста.

Жены добытчиков олова Корнуолла с любовью готовили эти комплексные блюда, чтобы обеспечить пропитание своим супругам во время изнурительных дней в темных, сырых шахтах, работая на такой глубине, что им было невозможно выбраться на поверхность в обеденное время. Типичное тесто — это просто выбранная начинка, запечатанная в круге теста, один край завернутый в толстую корочку. Хорошее пирожное могло выжить, если его сбросить в шахту! Корочка служила средством удерживания теста грязными руками, не загрязняя блюдо.Мышьяк обычно сопровождает олово в руде, которую они добывали, поэтому, чтобы избежать отравления мышьяком, в частности, он был важной частью пасты.

Традиционный рецепт пастообразной начинки — это говядина с картофелем, луком и брюквой, которые при совместном приготовлении образуют насыщенный соус, запечатанный в отдельном пакете! Поскольку в XVII и XVIII веках мясо было намного дороже, его было мало, и поэтому пирожки традиционно содержали гораздо больше овощей, чем сегодня. Присутствие моркови в тесте, хотя сейчас и является обычным явлением, изначально было признаком плохого теста.

Идеи наполнения бесконечны, и они могут быть настолько разнообразны, насколько вам захочется. Существует много споров о том, следует ли смешивать ингредиенты перед тем, как их положить в тесто, или выстраивать их на тесте в определенном порядке с помощью перегородок. Тем не менее, существует соглашение о том, что мясо следует нарезать (не обязательно фарш), овощи нарезать ломтиками и не готовить их до того, как они будут запакованы в тесто. Это то, что отличает пасту Корниш от других подобных продуктов.

Это был настолько распространенный метод еды среди шахтеров, что на некоторых шахтах в шахтах стояли печи специально для приготовления сырых пирожков. Так родилась известная британская рифма «Oggie, Oggie, Oggie». «Oggie» происходит от «Hoggan», корнуоллского «пирожное», и его выкрикивали в шахте бал-девы, готовившие пирожки, когда они были готовы к употреблению. В ответ горняки кричали: «Ой, ой, ой!» Однако, если они были приготовлены по утрам, тесто могло держать начинки теплыми в течение 8-10 часов, а при поднесении близко к телу согревать горняков тоже.

Также было обычным делом, чтобы пирожки обеспечивали не только сытный, пикантный обед, но и сладкое или фруктовое блюдо из десерта. Несладкая начинка готовилась на одном конце полумесяца, а сладкое блюдо — на другом. Надеюсь, эти концы будут отмечены и снаружи!

Суеверия и традиции

Паштет — это такая знаменитая эмблема Корнуолла, что, когда команда по регби Корнуолла играет значимый матч, гигантское пирожное вешается над стойкой перед началом игры.И, говоря о гигантских пирожных, одна группа молодых фермеров Корнуолла решила отпраздновать этот символ, создав в 1985 году самый крупный в истории рекорд; 32 фута в длину! Хотя сейчас есть много национальных предприятий, торгующих корнуоллскими пирожными, любой местный житель скажет вам, что ничто не сравнится с традиционными домашними пирожками.

Как и в случае со многими британскими культурными символами, в отношении скромного пирожного существуют суеверия и верования, которые передавались веками и считались ритуалом. Во-первых, было сказано, что дьявол никогда не переправится через реку Тамар в Корнуолл, опасаясь превратиться в начинку корнуоллского пирожного после того, как услышал о склонности корнуоллских женщин превращать все в вкусную начинку!

Следующее относится к тестам с корочками.Жена из Корнуолла помечала пирожное своего мужа его инициалами, чтобы, если он оставил немного пирожного на послеобеденный перерыв, он мог отличить свое пирожное от своих коллег. Это было также для того, чтобы шахтер мог оставить часть своего теста и корки «Молоткам». Молотки — озорные «маленькие люди» или духи, которые живут в шахтах и, как считалось, причиняют хаос и несчастья, если их не подкупить небольшим количеством еды. Предполагается, что инициалы, вырезанные на пирожках, позволили отличить тех горняков, которые оставили свои корки ради «Молотков», от тех, кто этого не сделал.

В 13 веке, когда пирожки были частью рациона богатых и аристократических людей, морепродукты были обычной начинкой. Однако в Корнуолле, графстве, очень гармоничном и зависящем от моря, использование морепродуктов в тесте было немыслимо и неуместно. Среди самых суеверных рыбаков Корнуолла считалось, что даже пирожное на борту их корабля приносит плохие вести! Считается, что это убеждение зародилось в семьях корнуоллских горняков олова, которые не хотели, чтобы их гениальное изобретение, связанное с пастой, было принято рыбной ловлей.

Возможно, они не хотели, чтобы эта идея использовалась в другой профессии, но когда мигранты из корнуоллского сообщества добытчиков олова перебрались в другие графства Англии, а также в Америку в поисках работы, они взяли с собой свой кондитерский полумесяц, наполненный плотной едой .

Дополнительная информация

Ассоциация пасты Корнуолла — Защита пасты Корнуолла. Ассоциация получила статус европейской защиты (PGI) для корнуоллских пирожных, что означает, что только пирожные, приготовленные в Корнуолле по традиционному рецепту и манере, могут называться корнуоллскими пирожками.

Рецепт корнуоллской пасты. Простые и иллюстрированные инструкции.

Пирожное в тесте — песочное тесто — легко особенно с нашими фотографиями.Как только вы освоите это для этого рецепт его можно использовать во многих других, включая фруктовые пироги.

В нашем тесте есть жареный картофель из местного чиппи — он всего в трех минутах пути, а я не жарю картошку, когда он так хорошо это делает!

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

Время на подготовку: 30 минут (плюс 30 минут охлаждения) Время приготовления: 55 минут
Как сложно Средний Заморозить? Да — идеально
Порций

6 порций


ИНГРЕДИЕНТЫ

Метрическая Императорский
Песочное тесто Песочное тесто
220 г простой муки 8 унций простой муки
55 г сливочного масла 2 унции сливочного масла
55 г сала 2 унции сала

чайная ложка сухой горчицы

2 столовые ложки воды

Начинка Начинка
170 г говяжьего фарша 6 унций говяжьего фарша

1 старый картофель среднего размера

1 средняя луковица

115 г шведка 4 унции брюквы

1 средняя морковь

2 чайные ложки сушеной петрушки или 4 чайные ложки нарезанная свежая петрушка

2 жидких унции / 120 мл говяжьего бульона (один бульонный кубик) чашка говяжьего бульона (один бульонный куб)

чайная ложка английской горчицы

1 яйцо среднего размера

Соль и перец по вкусу

КАКОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Скалка

В рецепте ниже много картинок, но вы также можете посмотреть наше видео по приготовлению идеального песочного теста по clickinxg здесь.

ЗАМЕТКИ О ПОВАРЕ
Это наша версия корнишской пасты, она вкусная, быстро готовится и проста.

НАЖМИТЕ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЕГО

В идеале масло и сало должна быть комнатной температуры. Нарезать кубиками и оставить за пределами холодильник на полчаса.Положите масло и сало в большую миску и просейте муки поверх них. Просеять с максимально возможной высоты, чтобы добавить воздух. в муку. Посыпьте смесь сухой горчицей.

Возьмите нож для смеси и нарежьте масло. и сало в муку — делать так две минуты.



Потрите смесь вместе кончиками пальцев как можно мягче.По мере втирания смеси поднимайте руки и позвольте натертой смеси упасть обратно в миску. Это будет добавить в смесь воздух.

Продолжайте делать это, пока смесь равномерно рассыпчатый, может быть, с небольшими нечетными комками большего размера. Не переусердствуйте растирание.



Посыпьте одну столовую ложку полить смесь водой и с помощью ножа замесить и вынести тесто. все вместе.Сделайте это в течение минуты или около того, затем начните собирать все вместе аккуратно кончиками пальцев.

Если смесь не смешивается, добавьте немного воды. Тесто готово, когда оно достаточно сильно отойдет от краев миски. чистый. Поместите смесь в полиэтиленовый пакет в холодильник на 30 минут.



Прямо сейчас, вернемся к прошлому начинка! Самым сложным здесь будет рубить брюкву.Увеличить рисунок слева, чтобы проиллюстрировать следующее предложение. Очистите брюкву острым ножом. На увеличенном фото видна четкая линия по краю. мякоти все, что находится за этой линией, следует очистить. Нарезать брюква на небольшие куски.


Нажмите на левую руку картинку, чтобы получить представление о размере нарезанных кусочков.Очистить и нарезать картофель на мелкие кусочки и лук мелко нарезать.

Мы забыли включить морковь на картинку, но слегка очистим ее от кожуры. и нарезать небольшими кусками.



Кладем брюкву рубленую, морковь, картофель, петрушку, бульон и лук в миску и добавить фарш из говядины и английский Горчица.

Разрежьте говяжий фарш на небольшие пряди ножом. и перемешайте массу руками, чтобы ингредиенты были примерно равномерно распределить по всей смеси. Добавьте немного соли ( чайная ложка на ваш вкус) и несколько рюмок перца.



Возьмите тесто из холодильник и раскатайте его скалкой примерно на 5 мм (⅛ дюйма) толстый.Прижмите блюдце к раскатанному тесту и обрежьте его, чтобы круг из теста. Теста должно хватить на 6 кружков. Вы можете нужно сделать три круга, затем перевернуть и снова свернуть тесто. Разместите некоторые из начинка на каждом кружке. Увеличьте левое изображение, чтобы понять сколько.


Эта часть может выглядеть сложно, но при правильном количестве наполнения это действительно просто.Сначала предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4.

Взломайте яйца и смешать белок и желток вместе. Смажьте небольшое количество яйца по краям теста. Соедините два края теста, чтобы сделайте «сверток» и обожмите края по всему периметру.



Почистите стороны пирожки с яйцом (для придания румяной окраски при варке).

Положить пирожки в предварительно разогретую духовку на смазанный маслом противень на 55 минут. минут.



Подавать пирожное с все, что вам нравится, свежие овощи, печеные бобы или просто сами себя. Мы взяли безупречный английский аккомпанемент и подали их с чипсами из нашего местного чиппи — очень вкусно!

БОЛЬШЕ БРИТАНСКИХ РЕЦЕПТОВ



Корнуоллский пирог с пирогом | Рецепты

Сначала приготовьте тесто: просейте муку, соль и перец в большую миску, держа сито как можно выше, чтобы мука проветрилась.

Затем нарезать сало мелкими кубиками и всыпать в муку. Теперь кончиками пальцев слегка и осторожно втирайте кусочки жира в муку, при этом поднимая руки высоко (опять же, чтобы втянуть воздух) и как можно быстрее. Когда смесь станет однородно рассыпчатой, начните сбрызгивать ее примерно 2-3 столовыми ложками холодной воды. Используйте нож с круглым лезвием, чтобы начать перемешивание, нарезку и объединение смеси. При необходимости осторожно добавляйте больше воды, понемногу, а затем, наконец, соедините смесь руками, чтобы сформировать гладкий шарик из теста, который оставит миску чистой (если есть какие-то кусочки, которые не прилипают к нему, вы нужно пятно больше воды).Теперь перед раскатыванием оставьте тесто, завернутое в фольгу или полиэтилен, в холодильник на 10-15 минут. Песочное тесто включено в нашу Кулинарную школу, и вы можете посмотреть, как его приготовить, нажав на изображение рецепта, чтобы просмотреть видео.

Тем временем нарежьте мясо очень тонкими полосками длиной около 2 дюймов (5 см) (важно, чтобы они были очень тонкими, чтобы они приготовились за отведенное время). Поместите мясо в миску с нарезанным луком и смешанными травами. Затем очистите картофель и репу от кожуры и нарежьте их как можно тоньше (лезвие четырехгранной терки выполняет эту тонкую работу за считанные секунды).

Теперь, если вы используете форму для пирога с заварным кремом, раскатайте половину теста, достаточно большого размера, чтобы выровнять форму с нахлестом примерно на ½ дюйма (1 см). Затем выложите в нее ингредиенты начинки (в любом порядке). Хорошо приправить солью и перцем, посыпать зеленью и, наконец, сбрызнуть 1 столовой ложкой воды. Раскатайте вторую половину теста, смочите края по всему периметру и накройте им верхнюю часть пирога. Затем запечатайте края, загибая их внутрь и осторожно надавливая, чтобы образовался ободок внутри края банки.

Сделайте отверстие для пара в центре (размером примерно с кусок из 10 штук), смажьте поверхность взбитым яйцом и выпекайте пирог на противне, на высокой полке, в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до газовой отметки 4, 350 ° F (180 ° C) и продолжайте готовить на центральной полке еще 1,5 часа. Вместо того, чтобы использовать форму для пирога с заварным кремом, вы можете просто раскатать два круга теста диаметром 11 дюймов (28 см) и положить один на противень. Выложите на него слои ингредиентов (как указано выше), но оставьте 1 дюйм (2.5 см) по всему краю. Теперь поместите второй круг теста сверху и закройте край, повернув нижний кусок внутрь до конца, затем сделайте глубокие диагональные надрезы краем ручки чайной ложки по всему краю. Затем действуйте, как указано выше. Подавайте его горячим или, в качестве альтернативы, возьмите его с собой на пикник, поскольку он все еще вкусен в холодном виде.

Как корнишские пирожки попали в Калифорнию

Твитнуть

На прилавке Маршалла Пирожные в Grass Valley, рядом с несколькими наградами Накопился магазин 53-летней давности, есть обед из почерневшего металла ведро.На фоне стопок бляшек и сертификаты в рамке, но ведро — это прямое соединение с шахты, которые когда-то приводили в действие этот город золотой лихорадки.

В Marshall’s Pasties выставлено старинное шахтерское ведро для ланча. (Фото любезно предоставлено Marshall’s Pasties)

Прежде чем он ушел в отставку где-то в начале 20 века, двухъярусное ведро унесло бы полуденную еду шахтера в его подземное рабочее место. Чай или кофе шли в нижний ярус, а наверху было пирожное: ручной пирог, обычно наполненный мясо и картофель, запечатанные под гофрированной корочкой из теста.Горняки подвешивали ведро над свечой, чтобы нагреть чай или кофе, который затем пропарил бы тесто.

У Маршалла в этом нет нужды; его пирожки всегда подаются горячий. Сотни выходят из духовки каждое утро, полированное бледное золото. В поперечном разрезе они геологические, по поводу их горнодобывающего происхождения: тонко нарезанный картофель выравнивается, как осадочные слои, перемежающиеся полосами мяса или овощи. В магазине проходит до 80 фунтов картофеля в год. день, по словам владельца Кэрри Локс.

«Я готовлю пирожки по 10-11 часов в день», — говорит Локс, один из шести детей основателя Мари Маршалл. Замки были работает в магазине с момента его открытия в 1968 году, когда ей было 15 лет. лет и вступила во владение после смерти ее матери в 2005 году. говорит, что ее мать научилась искусству приготовления пирожных у корнуоллских Американские женщины, чьи мужья работали вместе с ее собственными, геолог на шахте «Шестнадцать к одному» в Аллегани.

Пирожки с говядиной и ветчиной и сыром можно отведать в ресторане. Пирожки Маршалла в Грасс-Вэлли.(Фото Стива Мартарано)

В предыдущих поколениях предки и родственники тех Корнуоллские мужчины и женщины — тогда прозванные кузенами Джека и кузена Дженни — спустилась бы на золотые прииски Сьерры. Невада, серебряные рудники Мексики и другие полезные ископаемые. по всему миру. Пирожные — съедобный след их присутствия, соединение Grass Valley с глобальной историей миграции и добыча.

Связанные — A Запятнанное прошлое: как заинтересованные стороны в Сьерра-Неваде противостоять непреходящему наследию золотой лихорадки

Паста для путешествий

Пирожные — это основная еда Корнуолла, региона в юго-западная Англия, добывающая олово и другие металлы с Бронзовый век.Хотя их едят люди всех классов и профессий, пирожки могли быть особенно полезны в шахтах: A народная история предполагает, что шахтеры избегали употребления грязь с примесью мышьяка на их руках, держась за корку и бросили его в туннели, когда закончили все остальное. (Однако в поваренной книге Корнуолла, опубликованной в 1929 году, утверждается, что «Истинный корнуоллский способ» приготовить пирожное — начать с одного конца и съесть полностью к другому.)

К 19-му веку уменьшающиеся депозиты и конкуренция со стороны других части мира сокращают прибыль рудников Корнуолла, заставляя многих жителей искать работу в другом месте.Они тяготели к недавно освоенным минеральным регионам, которые ценили опыт горнодобывающей промышленности Корнуолла, включая Австралию, Мексику, Южная Африка, Верхний полуостров Мичиган, а после 1849 г. Калифорния Сьерра-Невада. У Grass Valley был особенно плотное население Корнуолла — до 85 процентов в 1890 году — из-за поблизости Empire Mine, которая зависела от корнуоллских рабочих.

Здание, в котором находятся пироги Маршалла, было построено в 1896 году как гостиница для горняков-одиночек.(Фото Стива Мартарано)

Пирожные по-прежнему играют важную роль в кухнях всех регионов. где корнуоллские шахтеры селились в больших количествах, хотя часто адаптирован к местным вкусам. В Идальго, Мексика, например, они называются пастами и могут начинаться черными бобами в чипотле соус или куриная моль вместо обычной говядины с картошкой. В Grass Valley, они эволюционировали, чтобы встретить Северную Калифорнию предпочтения. Marshall’s предлагает два вкусных вегетарианских блюда, в то время как безглютеновая пекарня Corvus предлагает пирожки, без мяса и без пшеницы.Крафтовая пивоварня Grass Valley Brewing Ко тушит говядину для пирожков в собственном стауте и Кооператив BriarPatch Food Co-op использует экологически чистые продукты.

Никто не таскает эти пирожки в туннели шахты — Рудник Empire закрылся в 1956 году, а турнир Sixteen to One прекратил свое существование. операций в 1965 году (хотя мелкомасштабная добыча продолжается на site today), но они остались повседневной пищей. Они есть выпеченный в изобилии ко Дню Святого Пирана, национальному дню Корнуолл (5 марта) и ежегодное празднование наследия Корнуолла. в Грасс-Вэлли и Св.День Святого Патрика, когда кооперативные краски его зеленый цвет с соком шпината. Школы и церкви продают их за сборщики средств, и родители забирают их, когда они слишком заняты, чтобы готовить обед.

«Здесь, в Grass Valley, пирожки стали своего рода незаменимыми еды », — говорит Гейдж МакКинни, писатель и ученый, преподающий История и культура Корнуолла для непрерывного обучения Ошера Институт в Сьерра-колледже в Грасс-Вэлли. «Корнуолл принес их и сделали, и съели, и взяли на работу, но потом все делали пирожки и ели пирожки.Пирожки вроде стали еда, которую все знали и которой делились ».

Они остаются особенно актуальными для потомков Корнуоллские иммигранты, которые когда-то составляли большинство жителей города Население. Маккинни, который относится к этим потомкам, говорит о пирожные как разновидность священного таинства, характерного для корнуоллских диаспора. «Вы попадаете в область, которую я называю сакраментальным пастообразный, — говорит он. «Ты печёшь эти пирожки, и ты вроде как ломая корку с вашими предками.… Есть какая-то платонический стандарт, вы знаете, идеальное пирожное на небесах или что-то, и люди всегда стараются соответствовать этому ».

Традиция продолжается

На протяжении многих лет несколько предприятий Grass Valley пытались рынок платонической пасты. Нет записей о кондитерских в город до 20-го века, возможно, потому что многие семьи сделали их дома. Но после того, как в 1960-х закрылись последние шахты, Grass Valley начала извлекать выгоду из истории добычи полезных ископаемых, а не из минералы.

В какой-то момент было четыре конкурирующих кондитерских в пределах небольшой центр города. Два, пирожки Маршалла и короля Ричарда Пирожные, открытые в 1960-х годах, и еще два ресторана миссис Дабблби. и кузен Джек Пирожки, появились в 1980-х. Магазины начались ушел в конце 1990-х, оставив Маршалла в качестве последнего бастион на пустом фронте после закрытия кузена Джека в 2018 году. каждое закрытие ходили слухи, что пирожки вымирают в Грасс-Вэлли, который скоро будет заменен более обычным быстрое питание.

Уроженец Grass Valley Джесси Хоппер (справа) владеет Grass Valley Pasty Co. со своим другом из Сакраменто Тайлером Рикардсом. (Фото любезно предоставлено Grass Valley Pasty Co.)

Джесси Хоппер не хотел, чтобы это произошло. Уроженец Грасс-Вэлли, он ел пирожки с тех пор, как детство — в неполной средней школе, он покидал кампус во время обед, чтобы купить их в ближайшем магазине. Однажды в 2018 году он и его Друг из Сакраменто Тайлер Рикардс остановился на своем любимом пироге магазин, кузен Джек, чтобы заправиться перед игрой в диск-гольф.Они было слишком поздно: он закрылся за несколько недель до этого.

Когда Хоппер и Рикардс объявили, что хотят воскресить Кузен Джек, город поддержал. Друзья Хоппера в строительная промышленность помогла отремонтировать, и домовладелец поставил удерживайте их арендную плату, пока они не начнут продавать. В июне 2019 г. Трава Valley Pasty Co. провела долгожданное торжественное открытие. «Я просто не хотел, чтобы памятник исчез, и вот что произошло бы, если бы я не перезапустил это », — говорит Хоппер.»Это стало бы еще одним местом для буррито или чем-то в этом роде.

Хотя бизнесу не хватает второго дня рождения, он кажется старше. Помимо удаления шнурка предыдущего владельца занавески и безделушки середины века, новые хозяева сделали несколько изменения в интерьере. Они работают за гранитной стойкой в открытая кухня, присыпанная мукой, утилитарное пространство с Затасканное ощущение деревенской пекарни.

Владелец Grass Valley Pasty Co. Джесси Хоппер считает, что у него с момента открытия магазина выполнила 30 000 пирожков.(Фото любезно предоставлено Компания Grass Valley Pasty Co.)

Предложения тоже традиционные. Двоюродная сестра В меню Джека были чесночный картофель с пармезаном, хлебный пудинг и что-то под названием turkey olé, но только Grass Valley Pasty Co. служит своему тезке. Бестселлер — безупречный корнуолл: стейк, картофель, репу и лук, которые Ассоциация производителей пасты Корнуолла поддерживает только те вещи, которые следует класть в тесто. (В репу можно не добавлять.) Ингредиенты крупно нарезаны и приготовленные, пока они не станут мягкими, как тушеное мясо из рук: похоже, маленькое чудо, что отслаивающаяся корочка может удерживать его.Это пастообразное называется «Кузен Джек» в честь обоих предшественник и гастарбайтеров, которые первыми принесли блюдо в Травяную долину.

Если между двумя последними кондитерскими в Грассе будет соперничество Долина, дружелюбная. МакКинни говорит, что жители склонны покровительствовать обоим предприятиям, и он рад за свободу выбор. «Они оба отлично справляются со своей задачей, и их продукция отличаются друг от друга, но оба их продукта очень хорошее представление », — говорит он.

Leave a Reply