Быстрый пирог на кефире с луком и яйцом: Заливной пирог на кефире с зеленым луком и яйцом! быстро и вкусно! – рецепт с фото

Содержание

Заливной пирог с луком и яйцом

Заливные пироги из жидкого теста считаются настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки. Здесь не нужно долго возиться с замесом, выпечка готовится быстро, при этом получается вкусной и нежной. Тесто можно делать на кефире или сметане. Начинка тоже может быть разной, в зависимости от личного вкуса.

Сегодня выпекаем заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Тесто готовим по наиболее легкому варианту из самых простых продуктов. Оно замешивается без дрожжей, поэтому пирог остается мягким даже на следующий день.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготовьте все компоненты по списку. Три яйца отварите заранее, чтобы они успели остыть. Остальные яйца оставьте для приготовления теста.

Шаг 2 из 14

В глубокую емкость влейте кефир комнатной температуры.

Шаг 3 из 14

Далее вбейте три яйца.

Шаг 4 из 14

Добавьте все сыпучие компоненты — сахар, соду и соль. Если тесто замешивается на любом кисломолочном продукте, то сода добавляется в чистом виде, то есть гасить уксусом ее не нужно. Смесь тщательно перемешайте венчиком, делая ее максимально однородной.

Шаг 5 из 14

Муку просейте через сито для воздушности пирога. Затем небольшими порциями подмешивайте ее в жидкую массу, регулярно работая ложкой.

Шаг 6 из 14

Тесто должно быть гладким без комочков, поэтому его следует перебить погружным блендером. Дайте ему постоять буквально 10 минут, тем временем займитесь приготовлением начинки.

Шаг 7 из 14

Остывшие вареные яйца очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук сполосните под проточной водой, немногого просушите и нашинкуйте небольшими кольцами.

Яйца соедините вместе с луком в одной емкости, перемешайте. Смесь посолите, добавьте немного молотого перца.

Шаг 8 из 14

Подготовьте емкость для выпекания пирога. Это может быть как разъемная форма, так и обычная жаропрочная. Смажьте ее растительным маслом или уложите внутрь пергаментную бумагу.

Тесто визуально разделите на две части, половину влейте на дно емкости. Сверху выложите подготовленную яично-луковую начинку, разровняйте ее.

Шаг 9 из 14

На начинку вылейте остальное тесто. Заготовку поместите на средний уровень духовки, заранее нагрев ее до 180 градусов. Пирог выпекайте примерно 30 минут. Спустя время проткните его деревянной шпажкой. Если тесто не будет к ней липнуть, значит, готов.

Шаг 10 из 14

Сразу после изъятия из духовки пирог поднимется, но со временем немного упадет.

Шаг 11 из 14

Дайте ему остыть, после нарежьте порционными кусочками.

Шаг 12 из 14

Заливной пирог с луком и яйцом готов.

Шаг 13 из 14

Подавайте на стол.

Шаг 14 из 14

Приятного аппетита!

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на кефире в духовке

 

Ингредиенты для теста:

  • свежие яйца – 2 шт.,
  • комнатной температуры кефир – 2 стакана,
  • маргарин – 160 грамм,
  • сахар – 2 столовые ложки,
  • мелкая соль – 0,5 чайной ложки,
  • разрыхлитель – 1,5 чайной ложки,
  • мука – 280 грамм.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2-3 шт.,
  • зеленый лук – не меньше 100 грамм,
  • растительное масло – 1 столовая ложка,
  • соль и молотый черный перец – на вкус.

 

Заливные пироги удобны тем, что начинку в них можно заложить любую – тушеную капусту, смешанное с рисом мясо или даже сочные ягоды и фрукты. Но самым вкусным на взгляд многих является заливной пирог с зеленым луком и яйцами. Еще бы, ведь он так напоминает пирожки с этими же ингредиентами, а готовится, между прочим, намного быстрее.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на кефире:

Продукты для пирога.

Маргарин растопите на водяной бане (или в микроволновой печи), а затем соедините и старательно перемешайте с сахаром и солью.

Когда растопленный маргарин полностью остынет, влейте в него кефир.

Яйца в отдельной чаше взбейте в однородную смесь, но не с помощью венчика, а вилкой – яйца не должны превратиться в пену.

Введите яичную массу в смесь кефира и растопленного маргарина и хорошенько перемешайте.

Муку предварительно просейте через мелкое сито и введите в тесто вместе с разрыхлителем, параллельно перемешивая все ложкой. Готовое тесто на пирог должно получиться не сильно густым, то есть достаточно легко стекать.

Занявшись начинкой, на время отставьте тесто в сторону. Перья зеленого лука старательно промойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Кстати, лука можно использовать гораздо больше указанного, так как чем богаче пирог на начинку, тем он вкуснее.

В сковороде раскалите небольшое количество растительного масла и буквально 2-3 минуты прогрейте в нем лук. Зелень за это время должна стать чуть мягче на вкус и меньше в объеме.

Вареные яйца очистите, мелко покрошите ножом и соедините с еще теплым зеленым луком и всеми необходимыми специями.

Глубокую форму для запекания выложите промасленной пергаментной бумагой. Это нужно для того, чтобы без проблем извлечь из нее готовый пирог. Впрочем, если вы уверены в своей форме на все сто процентов, то можете обойтись без пергамента и просто смазать стенки и дно формы растительным маслом.

На дно формы вылейте чуть больше половины приготовленного теста.

Сверху равномерно распределите начинку из яиц и зеленого лука.

Залейте начинку остатками теста, разровняйте поверхность пирога пластиковой лопаткой и при желании присыпьте зернами кунжута.

Выпекайте заливной пирог с зеленым луком и яйцом при 180 градусах около 40 минут.

Из формы вынимайте пирог слегка остывшим, чтобы он не развалился.

Разрезав на порционные кусочки, подавайте его на стол или берите с собой в качестве вкусного и сытного перекуса.

Автор: Светлана Сорока

👌 Простой пирог с зеленым луком, рецепты с фото

Этот рецепт изначально мне дали как «пирог с капустой». Но так как в семье у меня не все любят капустную начинку, пеку я его редко.
 
Несмотря на то что тесто очень простое, и для него не требуется ничего особенного, пирог получается очень нежным и вкусным. Однажды я  попробовала из этого же теста делать пирог с начинкой из зеленого лука.

Получается ничуть не хуже. Особенность  его в том, что яйца в начинку кладутся сырые. Впрочем, обо всем по порядку.
 
Для пирога с зеленым луком потребуется:
 
Тесто


1 стакан муки
1 стакан кефира
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
30 г сливочного масла
0,5 ч.л. соды
 
Начинка
 
большой пучок зеленого лука

2 яйца
немного растительного масла для пассеровки лука
 


 
Время приготовления: 1 час
 
Сложность: легко
 
Приготовление
 
Сначала я готовлю начинку. Лук режу и пассирую на сковороде до мягкости. По времени – минут 5-10, в зависимости  от сорта лука.
 

 
Дальше начинаю готовить тесто, а лук тем временем немного остынет.
Соединяем муку, кефир и яйцо. У меня сегодня  простокваша. Также пробовала я делать такое тесто и на ряженке, и на смеси кефира и сметаны. Наверное, можно и на одной сметане, но, боюсь, жирновато будет.
 

 
Перемешиваем до однородного состояния.
 
Масло растительное и сливочное соединяем и ставим на несколько секунд в микроволновку, чтобы сливочное растаяло.
 

 
Затем смесь масел вливаем в тесто. Изначально в рецепте было 100 г растительного масла, но мне показалось, что тогда у пирога получается какой-то блинный вкус. Я немного изменила рецепт, и так мне понравилось больше. Туда же кладем погашенную соду. Вновь перемешиваем.
 

 
Большую часть теста выливаем в смазанную маслом форму.
На нее начинаем выкладывать  лук.
 

 
Затем лук заливаем двумя взбитыми яйцами.
 

 
Сверху равномерно распределяем остатки теста. Если тесто не покрывает полностью начинку – ничего страшного – в процессе выпекания тесто поднимется, и начинка будет закрыта.
 

 
Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.  
 

 
Даем немного остыть, разрезаем и угощаемся.
 

 
Главное, успеть сфотографировать!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый пирог с зелёным луком и яйцом на кефире

Несложный по рецептуре и быстрый в приготовлении пирог с начинкой из мелко нарезанных перьев зеленого лука и рубленых куриных яиц, сваренных вкрутую, имеет полезный состав и умеренную калорийность. Это кушанье вполне может входить в меню стройности, тем более что медленно усваивающиеся углеводы, входящие в его состав, вызывают длительное чувство насыщения.

Рассмотрим основной рецепт пирога с зелёным луком и яйцом на кефире в духовке, его диетические эффекты и дополнительные ингредиенты, которые могут входить в состав теста и начинки.

Пирог с зеленым луком и яйцом – диетический рецепт с фото

Пирог на кефире, начиненный зеленым луком и яйцом, относится к категории заливных. Готовится он в характерной последовательности: замешивается достаточно жидкое тесто, половина его выливается в форму, смазанную маслом, поверх равномерно распределяется измельченная начинка, она, в свою очередь, заливается оставшимся тестом и вся масса выпекается до готовности.

В простейшем варианте для изготовления этого пирога требуется:

Приготовление:

  • Отварить вкрутую 4 яйца, остудить их в холодной воде, чтобы скорлупа снималась легче, очистить и мелко порубить. Вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать зеленый лук, смешать его с рублеными яйцами. Начинка готова.
  • 4 яйца хорошо взбить, добавив соль. Влить кефир, перемешать, засыпать муку, затем соду и окончательно замесить наливное тесто.
  • Смазать маслом форму для выпечки, налить в нее половину теста. Луково-яичную начинку равномерно распределить сверху, залить оставшимся тестом и отправить выпекаться при 180ºС в течение получаса.

Итоговая калорийность получившегося пирога составляет 170 единиц в 100 граммах. Чтобы несколько снизить ее, используют нежирный кефир. Готовят это блюдо не только в духовках, но также в мультиварках с режимом «Выпечка».

Диетические достоинства

Основу питательной ценности пирога на кефире с зеленым луком и яйцом составляют «медленные» углеводы, обеспечивающие длительное чувство сытости. Кроме того, в его составе присутствуют:

  • Хорошо усваивающиеся белковые комплексы (до 24% общего количества питательных веществ). Они служат «строительным материалом» для мышечных клеток, способствуют укреплению волос и ногтей, поддерживают целостность кожи и слизистых оболочек.
  • Витамины (А, С, Е, группа В). Системно укрепляют и оздоровляют организм, поднимают иммунитет, замедляют старение клеточных структур.
  • Макроэлементы (кальций, калий, натрий, фосфор, железо). Включаются в водно-солевой баланс, способствуют укреплению костной системы, обеспечивают кроветворение.
  • Микроэлементы (медь, селен, марганец, цинк, йод). Являются необходимыми участниками жизненно важных обменных процессов, в том числе, гормональных.

Богатый набор полезных компонентов в сочетании с умеренной калорийностью делает это незамысловатое блюдо вполне уместным в сбалансированных диетах стройности.

Дополнительные ингредиенты

Примерный рецепт с необходимым минимумом составляющих может быть расширен за счет разнообразных ингредиентов, которые при запекании доходят до готовности одновременно с основной начинкой и тестом. В такой перечень входят:

  • Овощи – помидоры (в том числе, вяленые), капуста (особенно хороша здесь пекинская или молодая белокочанная с тонкими нежными листьями).
  • Прочая зелень – укроп, петрушка и всевозможные свежие пряные травы. Такое дополнение не прибавляет калорий, но придает пирогу особый аромат и обогащает его микроэлементный состав.
  • Сливочное масло, сметана, йогурт. Кусочки масла размещают поверх начинки, а также смазывают ими форму для выпечки. И то, и другое несколько увеличивает общую калорийность. Сметану используют как вместо кефира, так и вместе с ним. В диетических рецептах приветствуются только нежирные сорта. То же относится к йогурту.
  • Майонез. Этот соус добавляют в кефирное тесто. Для диетического стола его применение нежелательно, так как высокая калорийность готового майонеза сочетается с сомнительной полезностью. Домашний майонез собственного изготовления даже в небольших количествах также добавляет пирогу калорий.
  • Грибы – их, как и куриные яйца, предварительно отваривают и мелко нарезают. В начинку годятся любые подходящие разновидности – магазинные шампиньоны и вешенки, лесные белые, подберезовики, моховики, подосиновики, маслята, лисички, опята. Такое дополнение не привносит избытка калорий.
  • Сыр – чаще всего тертый, любых твердых сортов. Его добавляют к тесту, обогащая состав блюда добавкой порции «молочных» протеинов и кальция. Калорийность при этом определенно возрастает.
  • Специи – любители остренького приправляют начинку молотыми перцами всех сортов. В тесто можно также замешивать высушенный и размолотый имбирь, кориандр, ароматный кардамон, тмин, гвоздику. Острые и пряные добавки активизируют течение обменных процессов и, тем самым, способствуют сжиганию жировых отложений.
  • Орехи и семена – измельченные грецкие орехи, а также кунжут.

Как приготовить пирог – видео

В представленном видеоматериале показано изготовление пирога на кефире с зеленым луком и яйцом в самом простом варианте. Приведено точное количество необходимых продуктов. Процесс замешивания теста демонстрируется подробно, по стадиям. Уделено внимание послойному размещению пирога в форме для выпечки.

Заливной пирог с тестом на кефире, начинкой для которого является яйцо с зеленым луком – простое и, вместе с тем, полезное блюдо быстрого приготовления. В его состав входит богатый набор витаминов и минералов, легко усваиваемые «яичные» и «молочные» белки, а также «медленные» углеводы, обеспечивающие длительное чувство сытости. В сочетании с умеренной калорийностью такой комплекс «полезностей» обеспечивает этому пирогу достойное место в диетах, направленных на устранение избыточного веса.

Готовите ли вы пирог на кефире с начинкой из яиц и зеленого лука с дополнительными ингредиентами? Какими специями пользуетесь? Применяете ли это блюдо в диетическом меню? Делитесь кулинарным опытом с нами в комментариях!

Наливной пирог с луком и яйцом | Готовим с Калниной Натальей

Ходовой пирог за 5 минут! Испортить его просто невозможно и никогда не надоедает! Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем.

***************************

Рецепт:

Для заливного теста:

Кефир -200мл.

Сметана -150гр.

Яйца -3шт.

Мука -170гр.

Разрыхлитель -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Сыр -50-100гр.

Сливочное масло -50гр.

Для начинки:

Яйца -3-5шт

Лук -100гр.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим начинку. Яйца отварим 3-5 шт, на ваше усмотрение. с момента закипания 10 минут. Очистим и нарежем кубиками. Зеленый лук 100 грамм нарежем. В миску кладем яйца, лук, добавляем немного соли, черный перец и перемешиваем.

Начинка готова.
Займемся тестом. В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны любой жирности. Разбиваем 3 яйца.

Добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Отмерим 170 грамм муки и добавим 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем и добавляем в кефир с яйцами и сметаной. Перемешиваем.

Твердый сыр какой есть в холодильнике 50-100 грамм натрем на крупной терке и добавим в тесто, добавим 50 грамм мягкого сливочного масла. Перемешиваем тесто готово.

Берем форму у меря диаметр формы 24 см. Смазываем растительным маслом. На дно наливаем примерно ¼ части теста. Кладем начинку, распределяем и заливаем оставшимся тестом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Достаем разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Вкусно и в горячем и холодном виде. Как видите внутри пирог пористый и хорошо пропекся. Рекомендую приготовить, очень сытно, быстро и вкусно.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Заливной пирог на кефире с яйцом и луком рецепт в духовке

Всем привет, дорогие друзья. Давно у меня не было пирогов, а с соленой начинкой так тем более. В нашей семье пироги и пирожки приветствуются всегда, в любом виде и количестве. А еще это очень удобное блюдо. Оно сытное, долго хранится. Можно готовить сразу на несколько дней вперед и не заморачиваться пару дней с обедом или ужином. Пироги бывают разные и с слоеным тестом, и с обычным, и расстегаи, и паи, и многое-многое другое. Я с вами сегодня хочу поделиться очень быстрым рецептом пирога, вернее заливного пирога. Делается он элементарно, осилит любой новичок, и станет прекрасным обедом, ужином или на перекус. Большой плюс такого пирога — это то, что его можно сделать с любой начинкой. Хочешь с фаршем, хочешь с грибами, хочешь с овощами, любую, все зависит от вашего вкуса. Я делала с яйцом и луком, так как мы просто обожаем эту начинку.

Пирог готовится в духовке и получается очень вкусным, нежным и таящим во рту. В состав входит кефир и сметана, это секретные  ингредиенты, которые и делают тесто нежным и воздушным. Попробуйте, вы точно себе его сохраните в закладки и еще не раз его приготовите и себе, и близким, а может и гостям. Бывают ведь гости на пороге, небольшой компанией. А угостить хочется чем-то вкусным, и чтобы без хлопот. Тогда это просто идеальный вариант для вас.

Ну что??? Давайте начинать… Ингредиенты все простые и продаются в любом магазине.

 

Ингредиенты:

Для пирога:

  • Яйца — 3 шт. (С1 или С0).
  • Сметана — 100 гр.
  • Кефир (любой) — 150 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. с небольшой горочкой.
  • Сахар — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Пучок зеленого лука.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Готовим начинку:

  1. Яйца отварить и нарезать на кубики.
  2. Зелень промыть и нарезать любимым методом.
  3. Все смешать и посолить.

Готовим тесто:

  1. Смешать яйца, кефир и сметану до однородности.
  2. Добавить все сухие ингредиенты. Муку нужно просеять.
  3. Массу тщательно перемешать, комочков быть не должно.
  4. Смазываем форму маслом, немного присыпаем мукой. Можете посыпать кунжутом для красоты. Я не делала.

Сборка и выпечка:

  1. Выливаем чуть больше половины теста.
  2. Выкладываем начинку.
  3. Заливаем второй частью теста.
  4. Ставим в духовку и выпекаем 35-40 минут. Смотрите по своей духовке, у всех разные мощности, может вам понадобиться 30 минут. В любом случае, после получаса за пирогом и его состоянием следите.
  5. Духовку предварительно разогреть.
  6. Готовый пирог вынуть из формы и положить на блюдо. Низ пирога станет верхом, и наоборот.
  7. Дайте немного остыть пирогу и можно подавать на стол.
  8. Пирог спокойно держит вкус даже три дня.
  9. Приятного аппетита.

Видео приготовления:

 

Кстати, у меня на сайте есть еще рецепт пирога, куда в тесто идет сметана. Посмотрите, это яблочный пирог, вкуснее шарлотки в тысячу раз.

Ссылка на рецепт: https://zailand.ru/prostoj-i-vkusnyj-yablochnyj-pirog-video-recept-v-duxovke/

(Visited 129 times, 1 visits today)

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливной пирог с капустой на кефире

Если вы любите возиться с тестом и ищете простые понятные рецепты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам приготовить заливной …

Заливной пирог на сметане

Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и …

Заливной пирог

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …

Заливной пирог в мультиварке

Если вам нравятся заливные пироги, вы точно будете в восторге от этого рецепта. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яйцами и луком. …

Заливной пирог на кефире

Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …

Заливной пирог с ягодой

Заливные пироги с ягодами — это невероятно вкусные и ароматные блюда. Для создания этой вкуснятины нужно довольно мало времени, но выпечка получается …

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог — отличный и универсальный вариант закуски, которая готовится очень просто, быстро, не требует большого количества ингредиентов, но …

Заливной пирог с фаршем

Рецепт простого доступного пирога — это настоящая находка для любой хозяйки. Как правило, качественные рецепты хозяйки бережно хранят, записывают в …

Заливной пирог с мясом

Порой, хозяйки тратят долгие месяцы на поиски простых рецептов. Многие не по наслышке знаю, как непросто найти действительно вкусный, качественный …

Заливной пирог с яблоками

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный, ароматный и сочный сладкий заливной пирог. Для теста мы замесим песочное и рассыпчатое тесто, а в …

Заливной пирог с вишней

Заливные пироги — это одни из самых простых и легких в приготовлении десертов. Готовить такие пироги достаточно просто, а их вкус нравится всем без …

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог — это всегда отличный вариант в качестве закуски как для теплых семейных вечеров, так и для утреннего завтрака. Сегодня мы предлагаем …

Съешьте пирог с заварным кремом и съешьте его тоже

Раскрытие информации: как члены совета директоров Cabot’s Cheese Board мы время от времени получаем бесплатные образцы их продукции. Нас пригласили создать рецепт пирога с заварным кремом в рамках их конкурса #quichefeast. Мы также получили бесплатные образцы муки короля Артура. В противном случае нам не выплатили компенсацию за этот пост, и все мысли и мнения являются нашими собственными.

Когда вы думаете, что бранч калорийная бомба, что приходит на ум? Яйца Бенедикт, печенье с соусом, фаршированные французские тосты и… пирог с заварным кремом.Бранч может стать полем битвы для всех, кто пытается придерживаться сбалансированной и здоровой диеты.

Этот пирог с чардом и чеддером — самый вкусный и питательный мирный договор, так что вы можете съесть свой пирог с заварным кремом и съесть его. Этот облегченный пирог с начинкой из 13 граммов белка на порцию идеально подходит для ужина в будние дни (мы любим яйца на ужин!), Бранча на выходных или готового завтрака для тех, кто занят утром рабочей недели.

И у этого пирога с заварным кремом есть секретный ингредиент. Вместо половины и половины мы использовали сливочный обезжиренный кефир, богатый пробиотиками.Да, кефир! Это основной продукт в нашем холодильнике, его можно использовать в выпечке, а также в таких блюдах, как пирог с заварным кремом. Использование кефира позволило нам избавиться от 5 граммов жира на порцию.

Мы также упаковали пирог с заварным кремом, полный темной листовой зелени, чтобы каждый ломтик пополнялся питательными веществами. А поскольку питательная еда — это баланс, нет необходимости искать обезжиренный сыр. Острый белый чеддер Кэбота не содержит лактозы, а его острый, ореховый и сложный вкус придает блюду глубину — всего ½ унции на порцию.

Вы можете приготовить этот пирог с заварным кремом и с удовольствием съесть его!

Мангал и чеддер с заварным кремом

Это кремовый пирог с заварным кремом благодаря использованию кефира в качестве секретного ингредиента.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 1 час

Блюда Завтрак, вегетарианский и веганский

Кухня Американская, французская

Порций на 6 человек

Калорийность 297 ккал

  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 пучок листьев мангольда, стебли удалены, нарезаны (около 5 чашек)
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна (или ½ чайных ложки сушеного тимьяна)
  • 1 / 2 ч.л. молотого черного перца разделить
  • 1 чашка простого кефира
  • 5 больших яиц
  • ¾ чашки тертого сыра Кэбот серьезно острый выдержанный сыр Чеддер разделить
  • 1 предварительно приготовленную 9-дюймовую корочку или приготовить ее самостоятельно, используйте ссылку в примечаниях ниже
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и обжарьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте в сковороду измельченный мангольд, тимьян и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте и готовьте, пока мангольд не увядет, около 2 минут. Отложите смесь мангольда на дуршлаг в раковине и дайте остыть в течение 5 минут, нажимая, чтобы слить лишнюю влагу с зелени.

  • В миске взбейте кефир, яйца и оставшийся перец.Добавьте ½ стакана сыра.

  • Выложите смесь мангольда ровным слоем на дно необожженной корки пирога. Залейте яичной смесью мангольд. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока он не застынет и не подрумянится. Выньте из духовки и охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Chef’s Note: Сделать тесто для пирога на самом деле довольно просто и быстро.Попробуйте этот рецепт в качестве альтернативы масляным коркам.

калорий: 297 ккал Углеводы: 21 г Белки: 13 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 173 мг Натрий: 359 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г

Ключевое слово мангольд, яйца, кефир

Энн и наш стажер Кэти Мозес внесли свой вклад в создание этого поста и рецепта. Кэти — преподаватель кулинарного питания, родилась в самом сердце страны Каджун. Начав свою жизнь с уникального кулинарного воспитания с сицилийскими, сирийскими и французскими бабушками и дедушками, она находит способы адаптировать традиционные блюда в соответствии с текущими рекомендациями по питанию.Кэти в настоящее время проходит стажировку по диетологии в университетской больнице Эмори. Свяжитесь с ней на https://www.linkedin.com/in/mkatiemoses.

href = ”https://mymenupal.com/wp-content/uploads/2015/11/ChardCheddarQuiche_LongPin.jpg”>

Easy Quiche Lorraine & Olive Oil Pie Crust

Этот рецепт Quiche Lorraine, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака или ужина, включает в себя лучшую начинку из хрустящего бекона, лука-порея и сыра в слоистой корочке пирога с оливковым маслом.

Как приготовить Quiche Lorraine?

  1. Сделайте тесто для пирога.
  2. Выпекать корочку пирога.
  3. Обжаренные бекон и лук-порей.
  4. Взбейте яйца и кефир в большой миске, затем добавьте бекон и лук-порей.
  5. Вылейте яичную смесь в корку запеченного пирога.
  6. Выпекать до твердого состояния. Наслаждайтесь теплом 🙂

Что такое Lifeway Kefir?

Отличные вопросы;) Если вы были здесь какое-то время, то вы слышали, как я говорил о том, как сильно я люблю Lifeway Kefir.

ЛУЧШИЙ. КЕФИР. КОГДА-ЛИБО.

Но для всех новеньких … привет!

Lifeway Kefir — это кислая и острая культура пробиотического молока с высоким содержанием белка, кальция и витамина D. А благодаря эксклюзивной смеси кефирных культур Lifeway одна чашка кефира содержит 12 живых и активных культур.

В чем польза для здоровья от Lifeway Kefir?

  • Пробиотики (живые микроорганизмы, которые поддерживают полезные бактерии для здоровья пищеварительной и иммунной системы)
  • Поддержка иммунитета (здоровый кишечник для борьбы с вредными бактериями)
  • Высокое содержание натурального белка для поддержания здорового веса (увеличивает чувство сытости и уменьшает тягу к голоду )
  • Glowing Skin (содержит удивительную альфа-гидроксикислоту)
  • Непереносимость лактозы (их уникальный процесс ферментации сохраняет кефир безлактозным на 99%)
  • Плотность костей (каждая порция обеспечивает 30% суточной нормы кальция)
  • И БОЛЕЕ!

Где я могу найти Lifeway Kefir?

Я люблю Whole Foods, Publix и Harris Teeter…но они есть и во многих других местах!

Вы можете найти ближайший к вам магазин, нажав здесь.

Могу ли я приготовить пирог Лотарингия заранее?

Совершенно верно! Есть два способа приготовить пирог с заварным кремом (которые я бы порекомендовал):

  1. ПЕРЕД СБОРКОЙ: Подготовьте яичную смесь и корку для пирога. Плотно заверните миску для яиц в саранскую пленку и отдельно корочку для пирога. Поставить в холодильник запекаться в течение 12 часов (или на ночь).
  2. ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ: Подготовьте пирог с заварным кремом до выпечки, затем заморозьте, как рекомендовано ниже, до момента подачи на стол.

Как заморозить пирог с заварным кремом Лотарингия

  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧЕНИЕМ: Поместите пирог с заварным кремом на противень или форму для выпечки и заморозьте, пока он не станет твердым. Затем заверните в морозильную бумагу, прочную алюминиевую фольгу или в пакет для морозильной камеры. Заморозить до одного месяца.
  • КОГДА ГОТОВЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ: Достаньте из морозильной камеры для размораживания. Выпекать по приведенному ниже рецепту.

Что подавать с Quiche Lorraine?

О, это мой рецепт позднего завтрака, потому что варианты гарнира безграничны…

  • Салат из рукколы, яблока и граната с цитрусовым винегретом
  • Хрустящие картофельные дольки
  • Нарезанные фрукты, такие как апельсины, грейпфрут, свежие ягоды
  • Обжаренные грибы
  • Сытные супы
  • Мягкие яичница-болтунья … проверить Мои яйца в стиле Гордона Рамзи для самых мягких / пушистых яиц КОГДА-ЛИБО;)

Quiche Lorraine Keto?

Это один из часто задаваемых вопросов, потому что пирог с заварным кремом очень богат белком и довольно низким содержанием углеводов.

Кетогенная диета — это диета с высоким содержанием жиров, достаточным количеством белка и низким содержанием углеводов, которая в основном используется для лечения трудноуправляемой эпилепсии у детей, но сегодня широко применяется для невесомых. Тем не менее, я рекомендую провести соответствующее исследование диеты, которая лучше всего подойдет для вашего личного здоровья / целей.

Короче говоря, ответ немного сложен. Технически, да, он кетогенный — вы всегда можете раскатать корку пирога до толщины 1/4 дюйма и обрезать края, чтобы уменьшить использование лишнего теста.Или даже замените универсальную муку миндальной мукой, но она не будет такой слоистой (как правило, более жевательной, как печенье).

А теперь пора взять фартуки и приступить к выпечке! ‘до следующего раза! xxL

. . . . . . . . . . . . . . .

Если вам понравился этот восхитительный рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали звездный отзыв! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram @brightmomentco.Я всегда рад видеть твои творения!

Чтобы получить больше вкусных рецептов A Bright Moment , обязательно подпишитесь на нас на Pinterest , Facebook , YouTube и Instagram .

. . . . . . . . . . . . . . .

«Благ Господь к тем, кто надеется на Него, к ищущему Его; хорошо ждать спасения Господа спокойно ». ~ Lamentations 3: 25-26

Архив рецептов — Lifeway Kefir

Кексы Vampire Red Velvet Cupcakes

Смерть от шоколадного смузи

Чизкейк-батончики с шоколадным чаем

Французские тосты со специями из тыквы

Салат из яблок и грецких орехов с куркумой, тахини, кефирной заправкой

Успокаивающий смузи с адаптогеном

Смузи Латте с тыквенными специями

Блинчики с начинкой из тыквенного сыра и яблочного сидра с карамелью

Булочки с корицей и тыквенными специями с кленовой глазурью

Морковно-имбирный смузи с куркумой

Макароны и сыр с протеинами и пробиотиками

Яблочный смузи с хрустящим протеином

Чаша для бублика и протеина Lox

Зеленый смузи Immune Booster

Суперпродукты Блинчики с киноа

Смузи с черникой и кокосом с высоким содержанием белка

Тост с рататуй на гриле

Кремовый смузи с ванилью и апельсином

Жареные лепешки Брускетта

Гибискус Груша Ночной овес

Смузи с имбирем и огурцом матча

Персики на гриле Кефир замороженный

Сэндвич с сыром на гриле Green Goddess

Кефирная заправка с кинзой и халапеньо

Тост из жареного клубники и ревеня

Чизкейк с кокосом и манго

Пробиотическая заправка для салата Цезарь

Смузи с вишней и ананасом на гриле

Клубничный лимонад Ночная овсянка

Смузи для торта с малиновой воронкой

Смузи с фисташками и кефиром со специями

Замороженные кефирные батончики в шоколаде

Тост с яблочным сидром и карамелью

Слоеный смузи с кокосом и черникой

Ванильный клубничный чай Боба

Элот с фермерским сыром

Карамелизированные тосты с брюссельской капустой

Тост с хумусом зеленой богини

Смузи с малиновым персиком и зеленым чаем

Клубника с базиликом Замороженный Кефир

Лимонно-черничный смузи с чизкейком

Пицца Ежевика с фермерским сыром

Смузи с тропическим копченым грейпфрутом

Нэшвилл сэндвич с горячей вафлями из цветной капусты

Попкорн Замороженный Кефир с маслом

Berry Wonderland French Toast

Французские тосты

Холодный смузи с карамельным белком

Медовая панна котта с жареными цитрусовыми и фисташками

Клубничный смузи с базиликом Маргарита

Смузи из взбитых кокосов и малины

Смузи для ускорения метаболизма

Жареная клубника и тосты со сливками

Ягодный смузи с перечной мятой

Смузи из белого шоколада и клюквы

Смузи из сладкого картофеля с пряниками

Жареная вишня и тимьян Crostini

Освежающий смузи с лимоном и имбирем

Чаша для смузи с клюквой и апельсином

Смузи Рокки Форест Роуд

Яблочный пирог с замороженным ванильным кефиром

Кефир ваниль замороженный

Паста из жареной мускатной тыквы

Жареный кабачок с зеленой богиней тахини

Роллы для салата из нута, пекана, яблока

Острая заправка для салатов из суперпродуктов

Смузи с клубникой и сливками

Фермерские кексы с сыром и яйцом

Смузи с тропической куркумой

Фермерский сыр и тосты с тапенадом

Чаша для смузи Peach Cobbler

Смузи с джулепом и ананасом

Французские тосты с кокосовым карри

Лепешки с фермерским сыром Песто

Овсяные хлопья с арахисовым маслом и желе на ночь

Клубнично-мятный смузи

Взбитая малиновая нутелла

Тост из сушеных помидоров и кедровых орехов

Смузи из тропических ягод

Тосты с сыром и ветчиной прошутто и авокадо

Смузи из свеклы и малины с кефиром

Смузи с черным перцем и вишней

Тост с жареным ананасом и халапеньо

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Смузи с кефиром Coldbuster

Сыр на гриле с бананом и медом

Чай Брауни Десерт Хумус

Индуктор коллагена внутреннего свечения

Протеиновый коктейль Coconut Cold Brew

Французские тосты с клубникой и сливками

Деконструированные вегетарианские смузи

Самый сливочный тост с яичницей

Смузи для здоровья женщин

Цветная капуста буйвола с кефиром Ranch

Чаша для смузи с вишней и гранатом

Чаша для завтрака с шоколадной киноа

Средиземноморская тарелка с пробиотиками

Ванильный смузи с миндальным маслом

Утренний оздоровительный смузи

Чаша для смузи Winter Wonderland

Замороженный горячий шоколадный смузи

Смузи из мятного печенья

Запеканка из французских тостов с тыквой

Крем-Брюле Тыквенный чизкейк

Смузи с пирогом из сладкого картофеля

Картофельное пюре с сыром, фермером, чесноком

Ирландский содовый хлеб с сыром и травами

Шоколадный смузи с лесным орехом

Французские тосты с хрустящим чаем

Чаша для холодного черничного смузи

Чаша для смузи для морковного торта

Паста из мускатной тыквы Альфредо

Эликсир красоты из сладкого картофеля

Ванильный пудинг с чиа и розой

Чаша для смузи Autumn Glow

Кокосовый смузи с кешью и латте

Паста со шпинатом и сыром

Черный вишнево-ванильный смузи

Смузи с маття и львиной гривой

Тост с лесными грибами и мисо-кефирным маслом

Противовоспалительный смузи

Шоколадный пудинг Рейши с кефиром

Ванильный французский тост со взбитым фермерским сыром Матча

Сырные попперс на юго-западе фермеров

Тост с огурцами и лимонной зеленью

Смузи Торт Шварцвальд

Тропический смузи на кефире и радуге

Замороженный кефирный бургер с ягодами

Чаша для смузи с черникой и кефиром

Лимонно-лавандовый смузи с кефиром

Тост с яйцом авокадо и редисом

Смузи с трюфелем, куркумой, шоколадом

Мини-чизкейки Эрл Грей

Кефир карри на лаваше

Смузи с черникой и маття

Тост с помидорами в испанском стиле

Смузи Campfire S’mores

Апельсиновый кефир с ромашкой

Кокосовый смузи с холодным пивом

Сладкий горошек + фермерский сыр с мятой Crostini

Клубничный смузи со специями

Чернично-лавандовый смузи

Пикантные средиземноморские чашки

Клубнично-банановый смузи с кефиром

Пицца с сыром Spring Farmer

Чаша для смузи с зеленым ананасом

Банановый хлеб Кефирная чашка для смузи

Смузи с малиновым протеином и чизкейком

Чаша для смузи из темного шоколада и клубники

Мак из мускатной тыквы + сыр

Смузи с апельсиновым кремом

Авокадо Кефир Чиа Пудинг

Рагу из нута с кокосом и куркумой

Ягодный смузи с антиоксидантами

Авокадо фермерский сырный бублик для завтрака

Салат из лебеды и брюссельской капусты с кефирной заправкой из кленового лимона

Смузи с мятой и кефиром

Быстрый хлеб с кефиром и горячим шоколадом с перечной мятой

Смузи с банановым фиником и яичным ногтем

Пироги с клюквенным пряником

Latkes и фермерский сыр Three Ways

Кето-дружественный смузи с кокосовым кремом

Белая пицца Farmer Cheese Butternut Squash

Сладкий картофель, фаршированный медом и кефиром

Смузи с кефиром SuperGreen Detox

Чаша для смузи с орехами и корицей с финиками

Ягодно-гранатовый смузи

Вафли Golden Milk Kefir Waffles

Пурпурный смузи из сладкого картофеля

Кефирные маффины с миндальным маслом

Смузи Candy Corn Ombre

Быстрый хлеб с тыквенным кефиром

Смузи с миндальным медом и инжиром

Чашки для смузи с арахисовым маслом и кефиром

Фермерские тарелки для завтрака с сыром, 2 стороны

Смузи со спирулиной адаптогеном

Тыквенный пирог с протеиновым кефирным смузи

Сладкая тыквенная паста со взбитым сыром

Тыквенный фермерский сыр Crostinis

Тыквенные специи Кефир Ночная овсянка

Осенняя чаша для соленых овощей Skyr

7-слойный соус тако с фермерским сыром

Печенье Тахини с шоколадной крошкой и солёным шоколадом

Тосты с медом и инжиром на закваске

Чаша для смузи с кокосовым кремом и мокко

Key Lime Pie Kefir Overnight Oats

Брауни Skyr с шоколадной помадкой

Овощные лепешки с фермерским сыром

Golden Turmeric Kefir Banana Bread

Хлеб с бананом и кефиром

Фермерский сыр с овощами

Смузи с черничным кефиром и лимонным коллагеном

Шоколадный кефирный молочный коктейль

Сладкий фермерский сыр Crostini

Смузи с малиновым кокосом и омбре

Шоколадные кексы с лесным орехом и кефиром

Тосты с помидорами и фермерским сыром с пряностями

Парфе с пудингом и чиа с маття и кефиром

Картофельный салат «Зеленая богиня»

Булочка с корицей Кефир Quick Bread

Смузи с арахисовым маслом и клубничным кефиром

Чаша для песто с киноа и кефиром

Утюг Energizer Kefir Smoothie

Чаша для смузи Dreamy Seas

Печенье с темным шоколадом и миндальным маслом

Кефирная заправка с куркумой и тахини

Чаша для смузи Green Goddess от WhenLifeGivesYouVeggies

Смузи с клубникой и базиликом

Парфе с мороженым из теста для печенья

Смузи с мятой и шоколадной крошкой

Чернично-лимонные кефирные маффины

Кефир с кокосовым кремом и мороженым

Тройной шоколадный смузи с макой

Шоколадно-вишневый пудинг с чиа

Красный, белый и синий смузи

Чаша для смузи Simple Berry от TheHappyNourished

Коктейль Cherry Blossom от Moody Mixologist

Кокосово-банановый макаронный смузи

Черненый лосось Лауры с кефирной лепешкой — @CookatHomeMom

Клубнично-лимонадный смузи

Овсяные хлопья с малиной и нутеллой

Гранатовый смузи с розовой водой

Смузи с пробиотиками Spring Cleanse

Смузи для завтрака с миндалем и мокко

Чаша для смузи Spring Awakening

Смузи с шоколадным трюфелем

Смузи с кефиром и ягодами из гибискуса

Ферма в чашу для смузи блендера

Смузи с кефиром Berry Bliss

Чаша для смузи с шоколадной вишней Lex Daddio’s

Кефирный смузи с кокосом и мятой, шоколадной стружкой

Укусы с лимонно-ванильным кефиром

Смузи с авокадо и маття с кефиром

Каша с какао-кефиром от Робина Плотника

Смузи с ягодами годжи и персиком

Очищающий зеленый смузи на кефире

Ванильный латте, кефир, кусочки

Смузи из мускатной тыквы

Смузи из сладкого картофеля со специями

Кэти Сампайо’s Strawberry Coconut Overnight Oats

Тыквенные специи Golden Milk

Чаша для смузи с имбирем и грушей

Смузи с кефиром и льном какао

Смузи с халапеньо и малиной и кефиром

Смузи с арахисовым маслом и кефиром

Смузи с фундук и маття с кефиром

Чаша для смузи с какао и орехами

Персики и овсяные хлопья со сливками

Смузи с черникой и зеленью

Чаша для смузи с кефиром, арбузом, кокосом

Кефир с семенами лимона и мака

Овес на ночь для обезьянок с коренастыми обезьянами

Смузи «Здоровый единорог»

Чаша для смузи Green Machine

Свежий лимонно-черничный парфе

Овсянка на кефире Quick Bircher

Дип из процеженного кефирного печенья

Чаша для смузи Berry Hibiscus Blast

Темный шоколад и финиковый ганаш Симуса Маллена со взбитым фермерским сыром

Фермерский сыр Симуса Маллена с конфитюром из имбиря и ревеня

БАС Симуса Маллена (большой салат)

Смузи с мака и миндальным маслом

Фруктовые батончики с клюквенным кремом и брюле

Праздничная чашка для смузи со спирулиной

Смузи с имбирем и кефиром

Сливочная заправка на кефире Фета

Клюквенный крем-брюле Layer Smoothie

Тыквенный сырный шарик

Смузи Sophia Bush’s Pumpkin Spice Latte

Кровавые хорошие кефирные шутеры

Смузи Франкенштейн Матча

Чаша для смузи на кефире Cherry Açaí

Кефирный смузи с манго и маракуйей

Куриные шашлычки на гриле Симуса Маллена с кефирным огурцом Raita

Крудите Симуса Маллена с соусом из кефирных трав

Смузи с фруктами дракона и кокосовым кефиром

Холодный смузи с арбузом и огурцами Симуса Маллена

Чаша для смузи Pistachio Dream

Гаспачо из помидоров и арбузов Симуса Маллена с кефиром

Кефирный смузи Rocky Road

Чизкейк с черничным фермерским сыром

Смузи с омбре с клубникой и кремом на кефире

Кефир Ночной Блендер Вафли

Кефирный торт с нектарином вверх ногами

Ригатони с кефиром, авокадо, песто и весенними овощами

Успокаивающий смузи с ванильным кефиром и ромашкой

Рыбные тако с кефирной заправкой из кориандра и лайма

Смузи из банана, фиников и конопли

Пикантная заправка для салата на кефире с кинзой и лаймом

Сырный кефир из спаржи и шпината с заварным кремом

Кефирные яйца Панна Котта с пюре из манго

Смузи с цитрусовым, гибискусом и ревенем

Смузи с ванилью из ежевики и бузины

Смузи с лавандой и лимоном безе

Салат с фермерским сыром и зеленью

Фруктовые блинчики с сыром и сыром

Смузи с вишневым пирогом и кефиром

Кефирная зеленая повязка Богиня

Чаша для смузи с гранатом, ягодами и кефиром

Пробиотический кефирный чизкейк без выпечки

Смузи с маття и ванильным кефиром

Палеопаста с соусом из цветной капусты на кефире

Шоколадная глазурь с кефиром и кремом

Смузи с кефиром из ягод, яблок и капусты

Палеошпинат, грибы и блинчики с фермерским сыром

Бараньи отбивные на гриле с соусом Верде на кефире

Салат из свеклы и инжира с засахаренными орехами пекан

Панна Котта Мэри с сиропом из красного вина

Бургеры из обжаренного лосося с цацики

Пикантное печенье с шалфеем без глютена

Ролл-ап с фермерским сыром и лазаньей

Овсяное печенье с изюмом и кефирной глазурью

Стрелки с яблочно-грушевым пудингом

Жареный зимний суп из кабачков с кефирной капелькой

Чаша для смузи с пробиотиками из хурмы

Power Granola Симуса Маллена

Cranberry Crème Brûlée Kefir Mousse

Капкейки с кефиром и ванилью без глютена

Кефир, протертый со свежей грушей, орехами и семенами

Пробиотический куриный салат Яблочные кусочки

Лепешки из жареных корнеплодов и процеженного кефира

Куриные шашлычки в маринаде с лимонным кефиром и жареный ананас с салатом из капусты

Тушеная свиная грудинка с лепешкой из кефира Кольраби

Фермерский сыр и персик Crostata

Пицца с летним персиком и фермерским сыром

Курица с песто, маринованная на кефире

Кусочки сыра по фермерскому огурцу

Тост с авокадо, помидорами и фермерским сыром

Пивные кексы со специями и шоколадными корнями

Запеканка для завтрака с пробиотиками и летними овощами

Кебаб из курицы и креветок в маринаде на кефире

Смузи с клубникой и базиликом на кефире

Чаша для завтрака с ягодным кефиром

Анчо Чили Авокадо Кефир Дип

Смузи Marathon Recovery

Быстрый хлеб с кефиром и клюквой с клюквой

Процеженный кефирный соус с французским луком

Авокадо, киви и замороженный смузи на кефире

Паста из весенних овощей с кефиром

Пробиотическая чашка для смузи на кефире

Овсяная каша с кефиром и яблоком с корицей

Салат из капусты и киноа с клюквой и фермерским сыром

Карри, сладкий картофель + соус для макания с кефиром

Смузи с кефиром для беременных

Тыквенные равиоли с кефирным соусом Альфредо

Шербет с кефиром из драконьего фрукта

Осенний пряный суп из мускатной тыквы

Заправка для салата с медом и кефиром Васаби

Пенне с овощами и томатным соусом на кефире

Кофейный торт на кефире из ревеня

Яблочный сидр Мини-пончики с пеканом

Пирог с острым шоколадом и кефиром

Кефирные булочки с клюквой и апельсином

Гранатовый кефир Баба Гануш

Овсяные хлопья со сливой на кефире

Смузи с ананасом, бананом и кефиром

Кубок мира по футболу Kefir Açai Bowl

Вертушки для сливочного фермерского сыра

Здоровый бефстроганов — так же просто, как яблочный пирог

Этот более здоровый бефстроганов имеет такой же вкус, как и традиционный рецепт, без добавления жира.Никто никогда не узнает, что вы заменили сметану на простой греческий йогурт 2% жирности, а сливочное масло — на оливковое. Это все, чем должна быть хорошая комфортная еда — сытная, легкая, сытная и совершенно вкусная!

Обжарить говядину в сотейнике, вынуть ее и обжарить лук, грибы и чеснок. Добавьте немного вина, чтобы удалить глазурь на сковороде, а также немного говяжьего бульона, дижонской горчицы, вустерширского соуса и муки, и завершите это, вернув мясо на сковороду и взбив немного греческого йогурта.

Я использовал стейки из говяжьей вырезки, нарезанные тонкими ломтиками, но любой нежный кусок говядины подойдет. Этот бефстроганов будет одинаково восхитителен с говяжьим, куриным или индейским фаршем.

Подавайте его с широкой яичной лапшой, картофельным пюре, рисом или, чтобы еще более сытно, попробуйте его с лапшой из кабачков.

Бефстроганов — это быстрое и легкое блюдо в будние дни, которое можно приготовить за 30 минут, а на следующий день оно станет еще лучше. Не стесняйтесь делать это за день или удвоить рецепт и заморозить на потом.

Этот более полезный рецепт определенно входит в нашу еженедельную ротацию!

Если вы попробуете этот более здоровый бефстроганов, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram!

Наслаждайтесь!

Здоровый бефстроганов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Этот более здоровый бефстроганов можно приготовить всего за 30 минут.В нем нет масла и сметаны, и он такой же вкусный, как и жирный вариант.

  • Яичная лапша шириной 8,5 унций (240 г)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт (450 г) говядины, нарезанной тонкими ломтиками, филе или вырезки
  • соль и перец
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ фунта (225 г) грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • ½ стакана (120 мл) белого сухого вина
  • 1 ½ стакана (360 мл) говяжьего бульона Я использовал свой домашний овощной бульон
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки дижионской горчицы
  • ¼ стакана (70 грамм) простого 2% жирного греческого йогурта
  • Гарнир (по желанию):
  • свежая петрушка мелко нарезанная
  • В большой кастрюле, наполненной подсоленной водой, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Когда вода для макарон закипит, обжарьте говядину с 2 столовыми ложками масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить солью и перцем.

  • Дайте мясу готовиться по 3 минуты с каждой стороны. Когда обе стороны подрумянятся, снимите говядину со сковороды и переложите на тарелку. Отложите в сторону. (Если мясо не укладывается в один слой, возможно, вам придется работать партиями).

  • С оставшимся маслом обжарить лук около 3 минут.Добавьте чеснок и грибы и перемешайте. Продолжайте обжаривать еще 5 минут или пока грибы не приготовятся, а лук не станет мягким.

  • Добавьте белое вино, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая подрумяненные кусочки. Вы также можете использовать небольшое количество говяжьего бульона, если не хотите употреблять алкоголь.

  • В средней миске взбейте говяжий бульон, Вустерширский соус, дижионскую горчицу и муку до получения однородной массы.

  • После того, как вино готово, вылейте смесь в кастрюлю, перемешайте и дайте ей покипеть около 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте греческий йогурт и перемешайте до однородности. Верните говядину обратно в сотейник, перемешайте и приправьте солью и перцем, если необходимо.

  • Подавайте этот более здоровый бефстроганов с яичной лапшой и украсьте рубленой петрушкой.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

.

Порция: 250 г, Калорийность: 398 ккал, Углеводы: 20.8 г, белки: 32,9 г, жиры: 18,2 г, насыщенные жиры: 4,1 г, холестерин: 96 мг, натрий: 147 мг, клетчатка: 1,7 г, сахар: 4,2 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томаси 23 ноября 2015 г.

Рецепт филло-пирога со шпинатом и тремя сырами | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Смесь шпината и сыра:

Антипригарный кулинарный спрей или масло для формы для запекания

1/2 стакана кедровых орехов

2 столовые ложки (1/4 стика) несоленого сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла

2 желтых луковицы, нарезанных кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

Три пакета по 20 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого из лишней воды

4 очень больших яйца, слегка взбитых

2 стакана раскрошенного сыра фета

1 чашка сыра рикотта

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

2 чайные ложки кошерной соли

Щепотка мускатного ореха

Корка из теста Phyllo:

8 листов замороженного теста филло, размороженного

3 столовые ложки растопленного несоленого масла

2 чайные ложки заатар (если вы не можете найти заатар, используйте семена кунжута)

28 вкусных палео-рецептов без яиц

У вас аллергия на яйца? Служить друзьям-веганам? Не бойтесь, дорогие читатели.У меня есть для вас список палео-рецептов без яиц. Некоторые из них, естественно, не содержат яиц (отлично, если вы зациклились на идеях на ужин), а некоторые представляют собой альтернативные способы приготовления лакомств, которые обычно были бы на основе яиц.


1. Батончики для пирогов с пеканом
Эти батончики влажные, жевательные, мягкие и совершенно восхитительные. И они совершенно без яиц! На самом деле, эти батончики с орехами пекан полностью веганские, поэтому вы можете подавать их друзьям-веганам, и каждому будет чем насладиться.



Фото: Пир дома

2.Жареные спагетти-сквош с баклажаном Puttanesca
Это легкое и веселое блюдо включает в себя обжаривание спагетти-сквоша (простой способ — см. Инструкцию) и подачу его с великолепным баклажановым соусом, приготовленным из красного лука, гарлида, красного болгарского перца, измельченных помидоров, красного хлопья чили, немного красного вина, оливок и каперсов.


3. Шоколадный мусс с инжирным пудингом
Этот вкусный инжирный пудинг сделан из золотистого сушеного инжира, кокосового молока, экстракта ванили, порошка какао, морской соли и начинки по вашему выбору.Пудинг не нужно готовить, а инжир помогает ему загустеть и превратиться в пудинг без яиц.


4. Здоровое низкоуглеводное тесто для торта
Эту сладкую пасту хорошо есть с палео-хлебом или просто ложкой. Конечно, это сладкое лакомство, но оно богато белком и гораздо полезнее, чем другие рецепты.


5. Брауни из тыквенной муки
Эти пирожные вкусные, жевательные и все, что есть в пирожных.Но они минимально подслащенные и содержат кленовый и кокосовый сахар. Мука из тыквенных семечек является богатой питательными веществами основой для этих пирожных, а большое количество какао и ванили обеспечивает идеальный вкус.



Фото: Fit Foodie Finds

6. Энергетические шары из вишневых фисташек
Эти энергетические шары можно упаковать в емкость для предварительного измельчения и подарить в качестве подарка. Как это круто? Если вы просто хотите приготовить их самостоятельно, возьмите кухонный комбайн и добавьте сырые миндаль, фисташки, терпкие сушеные вишни, финики Medjool, воду и немного морской соли.


7. Cinnamon Cranberry Apple Crisp
Ищете сладкое лакомство? Попробуйте этот яблочно-клюквенный чипс из свежей или замороженной клюквы, яблок Грэнни Смит, кленового сиропа, цедры и сока апельсина, миндальной муки, кокоса, корицы, кокосового масла и измельченных орехов.


8. Вегетарианский тыквенный тирамису со взбитыми сливками из кокоса
Это аппетитное блюдо многослойное, очень густое и сливочное, без яиц. Для его приготовления вам понадобятся сырые кешью, полножирное кокосовое молоко, кленовый сироп, ваниль, лимонный сок, кокосовое масло, тыквенное пюре, молотый имбирь, корица, мускатный орех и некоторые виды печенья палео (любой рецепт).


9. Сковорода с острой зеленой фасолью и грибами
Ищете более здоровую альтернативу традиционной запеканке из зеленой фасоли из консервов на День Благодарения? Не ищите ничего, кроме этого острого рецепта с чесноком, луком, порошком чили, тмином, кокосовым кремом, грецкими орехами, паприкой, кайенским перцем, белыми грибами и многим другим.



Фото: The Healthy Maven

10. Фарш из цветной капусты и риса
Если вы ищете сезонные рецепты или просто любите начинку, вот простой рецепт, который понравится всем на вашей семейной трапезе.Он сделан из цветной капусты, риса, желтого лука, чеснока, сельдерея, грибов, орехов пекан, шалфея, красного винного уксуса и других приправ.


11. Запеканка из сладкого картофеля с тигровыми орехами
Вот запеканка из сладкого картофеля, которая удовлетворит вашу тягу к сладкому, но при этом не будет слишком сладкой. Вы сделаете начинку из сладкого картофеля с кокосовым маслом, корицей, кленовым сиропом и ванильным порошком, а сверху положите топпинг из тигровых орехов, приправленный корицей и морской солью.


12. Жареный желудевый кабачок и яблочный суп
Этот теплый и успокаивающий суп готовится из восхитительно обжаренных желудевых кабачков, моркови, сельдерея, яблок, порошка карри, кокосового молока, куркумы, имбиря и других приправ.Это идеальный вкус осени со сливочной консистенцией, как будто тебя крепко обнимают … после ужина.


13. Пурпурные ньокки из сладкого картофеля с соусом из тахини и петрушки
Мне больше всего нравится этот рецепт ньокки, так это то, что для связывания ньокки требуется лишь немного крахмала из аррорута. Остальное — пюре из сладкого картофеля! Вам не нужны ни злаки, ни ореховая мука, ни даже кокосовая мука! Легко и супер элегантно и красочно.



Фото: Allergy Free Alaska

14.Печенье с пеканом без вины
Это вкусное маленькое печенье с начинкой для пирога с пеканом и орехом. Основа — вкуснейшее песочное печенье из миндальной муки с кленовым сиропом, экстрактом ванили, кокосовым маслом и миндальным молоком. Это печенье очень нежно подслащенное.


15. Пирог из мускатной тыквы и пекана
У этого пирога с орехами пекан есть забавный поворот — вместо сладкой и липкой начинки он наполнен приправленным и подслащенным финиками пюре из тыквенных орехов и украшен красивыми орехами пекан. Корочка пирога сделана из тигрового ореха, так что, если вы еще не пробовали ее, вас ждет настоящее угощение!


16.Сырой белый шоколад и тыквенный чизкейк
Этот тыквенный чизкейк состоит из трех слоев, начиная с корочки из орехового пекана и миндального печенья, сделанной из тертого кокоса и подслащенной финиками. Два других слоя кремовые и гладкие, и весь этот рецепт полностью веганский, поэтому вы можете поделиться с друзьями-веганами или членами семьи.


17. Purple Sweet Potato Mouse Dessert Shooters
Эти десертные стрелки представляют собой простое и сладкое завершение вашей еды, приправленные кремом с корицей, кленовым сиропом, кокосовым кремом и немолочным молоком, если вы выберете (я бы использовал домашнее миндальное или кешью-молоко — вкусно).Сверху полейте взбитыми кокосовыми сливками.



Фото: The Little Pine

18. Хлеб из кабачков с мускатным орехом
Этот веселый хлеб немного похож на тыквенный, потому что он сделан из кабачков и приправлен корицей, мускатным орехом и имбирем. Разница в тонком вкусе ореховой тыквы. Этот хлеб сделан из мускатной тыквы, без молочных продуктов и яиц, поэтому он подходит для веганов.


19. Жареные орехи пекан с розмарином и кленом
Я большой поклонник жареных орехов, особенно жареных орехов с кленом! И пекан тоже один из моих любимых орехов.Этот рецепт потрясающий и имеет прекрасный вкус с добавлением кленового сиропа, хлопьевидной морской соли и веточек свежего розмарина. Подавайте их немедленно, иначе они станут липкими.


20. Шарики из тыквенного абрикоса и макадамии
Это простой рецепт, который было бы особенно интересно приготовить с детьми. Все, что вам понадобится, это сушеные абрикосы без сульфатов (несладкие), тыквенное пюре, экстракт ванили, орехи макадамия (вы также можете использовать кешью) и султан, чтобы сделать маленькие коричневые стебли.


21.Суп из пастернака из цветной капусты
Этот суп из пастернака сливочный и восхитительный без каких-либо молочных продуктов — за это вы можете поблагодарить кокосовое молоко! Вам понадобится цветная капуста, пастернак, кокосовое масло, чеснок, овощной бульон, желтый лук, хрустящее яблоко, соль, перец и трюфельное масло. Это необычный ужин, который легко приготовить.



Фото: The Pretty Bee

22. Жареный кабачок «Деликата» со свежей клюквой
«Деликатный» — мой самый любимый кабачок, и я делаю рецепт, похожий на этот, примерно раз в неделю в сезон сквоша.Серьезно! Этот очень вкусный с клюквой, красным луком, кленовым сиропом и немного мускатного ореха (который можно заменить корицей, чтобы получилось весело).


23. Easy Vegan Chai Nog
Если вам нужен вкусный напиток, чтобы насладиться, пока все остальные тонут в яичной ноге, попробуйте этот веганский чай-ног. В нем нет молочных продуктов и яиц, и он абсолютно палеодороден с восхитительным ароматом чая с кардамоном, корицей и имбирем. Если вы чувствуете себя резвым, добавьте рюмку бурбона.


24.Мороженое с корицей
Это безмолочное мороженое с корицей, от которого просто невозможно умереть. Поскольку в нем используется кокосовое и миндальное молоко, он очень сливочный и не требует заварного крема на основе яиц. Кленовый сироп обеспечивает сладость и прекрасный вкус клена, который так хорошо сочетается с корицей.


25. Здоровые мини-тыквенные пироги без выпечки
Для этих тыквенных пирогов достаточно просто корочки из миндальной муки и тыквенной начинки с кокосовым молоком, корицей и другими специями. Замените кукурузный крахмал мукой из аррорута, а если вы обслуживаете друзей-веганов, вы можете заменить мед кленовым сиропом.



Фото: Renewing All Things

26. No Bake Berry Fudge
Я уже рассказывал об этом рецепте раньше и не могу не поделиться им снова, потому что он настолько хорош. Эта помадка сделана из сливочного масла, порошка какао, меда, ванили, орехового масла, тертого кокоса и ягод на ваш выбор. Это сладкое лакомство, которое не вызовет падения сахара.


27. Суп из цветной капусты и кокосового молока
Этот легкий суп готовится из кокосового масла, лука, цветной капусты, чеснока, куриного или овощного бульона (вы можете использовать костный бульон), мускатного ореха и кокосовой стружки.Это простое и питательное блюдо, которое наполняет живот, что отражается в его прекрасном белом цвете и пикантном вкусе.


28. Веганская помадка для замораживания шоколада
Эта простая помадка сделана из кокосового масла, какао-порошка, морской соли, ванили и кленового сиропа. Это все, что вам нужно! Эти суперпродукты будут питать ваше тело, в то время как сладкая шоколадная помадка питает вашу душу. Ты заслуживаешь это.

(Прочтите следующее: 30 палеодесертов, блюд и закусок без орехов)

Сербский мясной бурек (Burek Sa Mesom) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
355 калорий
19 г жир
23 г Углеводы
21 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 12
Сумма на порцию
калорий 355
% Дневная стоимость *
19 г 25%
Насыщенные жиры 5 г 25%
98 мг 33%
650 мг 28%
23 г 8%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 2 г
21 г
Витамин C 8 мг 38%
Кальций 59 мг 5%
Железо 3 мг 19%
Калий 341 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот сербский рецепт мяса burek или burek sa mesom сделан из слоеного теста филло (иногда называемого тестом фило) и говяжьего фарша (или комбинации говядины, свинины и баранины) и сформирован в форме 9 x 13 дюймов. Сковорода. Ему также можно придать форму цилиндра, а затем уговорить его придать форму подковы или запечь на большой круглой сковороде.

Буреки, или пикантные пироги, существуют на Балканах, в Греции, Турции и на Ближнем Востоке. Они могут иметь форму подковы, катушек, цилиндров или круглых пирогов, и их едят как закуску или как основное блюдо. Некоторые считают их типичной пищей для похмелья, особенно с холодным стаканом кефира.

Из бурека можно приготовить отличный обед, основное блюдо или закуску и заморозить как в сыром, так и в приготовленном виде. Перед запеканием или разогревом в духовке разморозьте в холодильнике.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть это сербское мясо Burek (Burek Sa Mesom) Come Together

«Этот рецепт бюрека был простым и вкусным блюдом. В моей упаковке фунта филло было около 20 листов, и из них получилась хорошая верхняя и нижняя корочка. Удаление стеблей и измельчение петрушки заняло немного времени, но начинка из говяжьего фарша оказалась восхитительной. . » — Диана Рэттрей

  • 1 чашка мелко нарезанного лука

  • Фарш 1 1/2 фунта (или сочетание говядины, свинины и / или баранины)

  • 1 стакан свежей нарезанной петрушки

  • 2 чайные ложки соли или по вкусу

  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца, или по вкусу

  • 1 (фунт) упаковка филло-теста, размороженное

  • 5 столовых ложек растительного масла (растительного, подсолнечного или тыквенного)

  • 3 больших яйца, взбитых

  • 3/4 стакана простого греческого йогурта (или болгарского йогурта)

  • 3/4 стакана газированной воды

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Яна Карина

  2. В большой сковороде обжарьте лук и фарш на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным.

    Ель / Яна Карина

  3. Слить на дуршлаг.

    Ель / Яна Карина

  4. Верните мясо-луковую смесь в сковороду, добавьте петрушку, соль и перец и готовьте 1 минуту, тщательно перемешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    Ель / Яна Карина

  5. Слегка покройте сковороду размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Разделите тесто филло на 2 стопки (примерно от 10 до 14 листов каждая) и накройте, чтобы они не высохли. Половина уйдет на нижнюю часть пирога, а половина — на верх.

    Ель / Яна Карина

  6. Поместите 2 листа в подготовленную сковороду и слегка смажьте маслом, загибая все выступающие края. Добавьте еще 2 листа и смажьте маслом.Продолжайте, пока не используете одну кучу филло.

    Ель / Яна Карина

  7. Равномерно распределите остывшую смесь молотого патрона по филло, придвигая к краям. Начните покрывать мясо оставшимся филло, снова используя 2 листа за раз и смазывая маслом. Продолжайте, пока не будет использован весь филло.

    Ель / Яна Карина

  8. Слегка смажьте весь верх маслом. Зазубренным ножом и распиливающим движением разрежьте бюрек полностью до дна на 12 квадратов.

    Ель / Яна Карина

  9. В средней миске смешайте яйца с йогуртом и газированной водой. Залить бюрек. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

    Ель / Яна Карина

  10. Разогрейте духовку до 350 F. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте от 45 до 55 минут или до золотистого цвета. Слегка остудите перед подачей на стол.

    Ель / Яна Карина

Варианты рецептов

  • Добавьте от 1/2 до 1 стакана мелко нарезанного кубиками картофеля в говяжью смесь.
  • Обжарьте 2 зубчика измельченного чеснока с говядиной и луком.
  • Для более легкой посуды замените растительное масло на масляный спрей.

Как хранить и замораживать

  • Храните оставшийся бюрек в холодильнике на срок до 4 дней.
  • Для замораживания оберните оставшийся бюрек полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Поместите завернутый бюрек в пакет для заморозки на молнии или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте охлажденный или замороженный бюрек (не размороженный) в предварительно нагретой духовке с температурой 350 F в течение примерно 10-20 минут или до тех пор, пока температура в центре не достигнет по крайней мере 165 F.

Как лучше всего разморозить тесто Филло?

Извлеките филло из коробки, но оставьте его в герметичной пластиковой упаковке. Тесто Phyllo можно разморозить в холодильнике на ночь или на прилавке при комнатной температуре в течение 2–3 часов. См. Конкретные инструкции на упаковке.

Как предотвратить высыхание филло?

Листы Phyllo высыхают очень быстро, поэтому убедитесь, что вы держите их накрытыми, когда будете работать со слоями. В идеале, накройте филло полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и влажным кухонным полотенцем.Удалите то, что вам нужно, и сразу же снова накройте. Не кладите влажное полотенце прямо на филло, так как они могут склеиться при намокании.

Что делать, если вы порваете некоторые листы Филло?

Можно использовать порванные листы филло. Соедините их вместе, прежде чем покрыть одним или двумя целыми листами. Вы не заметите слез.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.
Leave a Reply