Бутерброды сыр колбаса горячие: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Приготовить вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром можно различными способами, можно пожарить на сковороде, или использовать для этих целей микроволновку. Но, я решила немного поэкспериментировать и приготовить необычные горячие бутерброды с колбасой, а приготовила я их в духовке. Еще к основной начинке, я использовала помидоры и изюминкой всего этого перед тем, как поставить бутерброды в духовку я залила их яйцом, а точнее взбитым яйцом.

По началу, вроде кажется, что мой эксперимент был готов к провалу, но если посмотреть на фото, все вышло замечательно и аппетитно. Ну, и сразу могу сказать, что мои горячие бутерброды с колбасой получились на славу, что подтвердил своим аппетитом мой сын. Хотела похвастаться перед мужем, а в итоге от бутербродов остались одни крошки, на что мне пришлось еще раз приготовить горячие бутерброды.

В итоге можно сказать, горячие бутерброды очень вкусные, и конечно же их нужно кушать горячими. Минус конечно такой, что их не возьмешь с собой на работу или в дорогу, не положишь детям в школу, т.к в холодном виде они уже не будут такие вкусные, как только вы их достали из духовки.

Если вам понравился рецепт, черкните пару строк в комментариях, как вы готовите горячие бутерброды, или может, что-то изменили бы вы в рецепте, а если вы еще прикрепите фото к комментарию, мне будет очень интересно, не только посмотреть, как у вас получились горячие бутерброды, но и услышать ваше мнение.

Распечатать рецепт

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Приготовить вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром можно различными способами, можно пожарить на сковороде, или использовать для этих целей микроволновку. Но, я решила немного поэкспериментировать и приготовить необычные горячие бутерброды с колбасой, а приготовила я их в духовке. Еще к основной начинке, я использовала помидоры и изюминкой всего этого перед тем, как поставить бутерброды в духовку я залила их яйцом, а точнее взбитым яйцом

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10-15 минут
Пассивное время 15 минут

Примечания для рецепта

Здесь можно посмотреть видео рецепт, как приготовить горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю. Они вкусные даже в холодном виде.

Сложность Низкая

Приготовление

PT20M20 минут

Ингредиенты на 10 порций

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Приготовление:

  • Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как вареную, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.

  • Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.

  • Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.

  • В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

  • Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

  • Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с колбасой»

  1. Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками.
  2. Помидор нарезать кубиками.
  3. Зелень измельчить и отправить к остальным ингредиентам.
  4. Заправить все майонезом и кетчупом, посолить и перемешать.
  5. На каждый кусочек хлеба выложить тертый сыр и колбасную смесь.
  6. Сверху присыпать сыром. Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в духовке при 180°С 15 минут.

Такие бутерброды отлично подойдут и для быстрого перекуса, и если на пороге гости. Сытные и хрустящие, а главное – быстро готовятся.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»:

  • Хлеб — 6 кус.
  • Сыр — 100 гр.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 221.9 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 13.4 гр.

Углеводы: 14.8 гр.

Число порций: 6

Горячие бутерброды с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина Штаркова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов56

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Майонез

1 банка

Нарезной батон

8 кусков

Вареная колбаса

250 г

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.

5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут. А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.

ОтветитьПожаловаться

0

это вредное зло

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и ветчиной в духовке: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и ветчиной в духовке – отличный способ быстро и вкусно утолить голод. Если нагрянули нежданные гости, то духовка придет вам на выручку, так как вы сразу сможете сделать большое количество закуски, в отличие от микроволновки или сковороды, куда поместится от силы 4 бутерброда. Ингредиенты для бутербродов могут быть самыми разными, например, колбаса или сосиски, ветчина или мясо, овощи (сладкий перец, помидоры), грибы, твердый или плавленый сыр.

Ингредиенты

  • 100 г твердого сыра
  • 150 г ветчины
  • 100 г сырокопченой колбасы
  • 50 г сливочного масла
  • 10 кусочков белого хлеба
  • зелень перед подачей

Приготовление

1. Твердый сыр нужно натереть на мелкую терку либо нарезать тонкими пластинками, чтобы плавясь, сыр образовал «шапку» на поверхности бутерброда. Сорт сыра не имеет особого значения, просто выберите тот сыр, который вам больше всего по душе. Один нюанс – сыр должен хорошо плавиться.

2. Нарежьте мясные изделия тонкими ломтиками.

3. Кусочки хлеба намажьте сливочным маслом. Если ветчина или колбаса слишком жирные, то можно не намазывать хлеб. Еще один вариант – намазать майонезом или кетчупом, но такой способ более «вредный».

4. Выложите на кусочки хлеба колбасу и ветчину, на одном куске можно комбинировать несколько видов мясных изделий.

5. Противень застелите пергаментом, смазывать его дополнительно ничем не нужно. Разложите заготовки и присыпьте каждый кусочек тертым сыром. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и ждите 10-12 минут.

6. Перед подачей украсьте каждый горячий бутерброд веточкой свежей зелени. Такие бутерброды можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Комментировать

No votes yet.