Бутерброды с семгой – Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол — простые и вкусные рецепты к Новому году 2020

Содержание

👌 Бутерброды с красной рыбой с сёмгой, рецепты с фото

Ух, теперь, когда я научилась вкусненько солить брюшки семги, они у меня практически не выбывают. Еще бы – ведь это такая вкуснятина!

Сегодня я использовала такие брюшки, чтобы приготовить бутики. Да, у меня сегодня опять был выходной, а я люблю утро выходного дня начинать с чашечки кофе, вкусного бутербродика и выглядывания в окно 🙂 Это традиция выходного дня, которая помогает сохранить мне душевное спокойствие во время сумасшедших будней 😉

А еще меня особенно радует, когда выходной выпадает на понедельник. Сразу вспоминается шутка: «Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу» 🙂
 
Ну да ладно, выходные и будни мы обсудили, давайте перейдем непосредственно к приготовлению бутиков с сёмгой.
 
Сложность – такие бутербродики готовятся очень просто
 

Время приготовления – 5 минут максимум
  

Для приготовления 2-х бутербродов с сёмгой нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Эти бутики мне захотелось приготовить непременно с черным хлебом. Я взяла свой любимый – с семечками подсолнуха.
Ломтики хлеба намазала плавленым сыром. Иногда бутерброды с рыбой делают со сливочным маслом, но для брюшек – это очень и очень жирно, поэтому я рекомендую масло не использовать.
Сверху посыпала нарезанным зеленым лучком. 

Сверху лука притрусила смесью перцев.
Выложила кружочки огурчика.

Брюшки порезала на небольшие кусочки.
Выложила на ломтики хлеба.
Сверху рыбку притрусила кунжутом.
И для полноты картины украсила листиком петрушки.
 
Вот и всё, бутерброды с сёмгой готовы! Кофе тоже как раз подоспел, так что я пошла мурчать 🙂
Желаю и вам приятного аппетита, и чтобы у вас было много вкусностей и в выходные, и в будние дни! 🙂

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сэндвичи с семгой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе семги 500 г

Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Свежий тимьян по вкусу

Ржаная булочка 4 штуки

Молодой шпинат по вкусу

Творожный сыр ¾ стакана

Яичный белок 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Бутерброды с семгой / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление бутербродов с семгой:

Шаг 1: нарезаем хлеб.

Для приготовления бутербродов с семгой я обычно выбираю французский багет, но вы можете взять обычный нарезной батон или любой другой белый хлеб, который вам по душе. Нарежьте его тонкими ломтиками. Ломтики французского багета сразу маленькие, если же вы взяли другой хлеб, то лучше разделите получившиеся кусочки на 2 равные части, чтобы в итоге у вас получились аккуратные и небольшие бутерброды.
Шаг 2: подготовим маслянную смесь.

Для приготовления пасты заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. А пока промойте зелень укропа под проточной водой, отряхните ее от лишней влаги и мелко накрошите. Зубчики чеснока очистите от шелухи, отрежьте все лишнее. Измельчите чеснок с помощью специального пресса, превратив его в кащицу.
Теперь смешайте все подготовленные ингредиенты, добавив к ним майонез. Разотрите все с помощью вилки, так удобней разминать сливочное масло. Смешайте все до однородной зеленоватой пасты. Можно, конечно, воспользоваться блендером, если таковой прибор имеется в вашем распоряжении.
Шаг 3: намазываем масляную смесь на хлеб.

Подготовленную масляную массу намажьте на ломтики хлеба с помощью ножа, равномерно распределив ее по каждому бутерброду.
Шаг 4: добавляем в бутерброды семгу.

Теперь нарежьте семгу тонкими ломтиками, не толще 5 миллиметров. Удобней всего, конечно, взять готовую нарезку. Теперь уложите получившиеся ломтики рыбы поверх пасты из масла и зелени. Вот и все, ничего сложно, все очень быстро и просто. Можете приступать к подаче ваших бутербродов на стол.
Шаг 5: подаем бутерброды с семгой.

Бутерброды с семгой подавайте сразу же на стол или храните в холодильнике, если нужно, накрыв их крышкой, чтобы они не пропитались запахами других продуктов. Кушайте сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Так же для дополнительного сливочного вкуса можно добавить в масляную пасту мягкий сливочный сыр.

– Если вам не хватает кислинки или слишком жирно, украсьте каждый бутерброд тонким ломтиком лимона.

– Вы так же можете сделать ваши бутерброды более хрустящими, подсушив ломтики хлеба на сковороде без масла или в духовке.

Бутерброды с семгой и яйцом

Ингредиенты

  • 6 кусочков Багет

  • 1 ст.л. Растительное масло

  • 2 шт. Яйца куриные

  • 1 ст.л. Сливочное масло

  • горсть Листья салата

  • (или форель) Слабосоленая семга

  • несколько веточек Зелень

Как приготовить Бутерброды с семгой и яйцом

Пошаговый рецепт

Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая.

Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 чайные ложки жареного яйца.

Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт

Творожное печенье “Ракушка”

следующий рецепт

Слабосоленая сельдь с яблоком

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол — простые и вкусные рецепты к Новому году 2020

Новогодний стол невозможно себе представить без оригинальных закусок, например, из сельди и традиционных бутербродов, которые должны  быть не просто красивыми, а особенными и праздничными. Ведь Новый год — это один из наших любимых поводов посидеть за шикарно украшенным и, заставленным всяческими явствами, праздничным столом.

Бутерброды с красной рыбой для многих являются символом Нового года наравне с классическими салатами, такими, как Оливье,  Мимоза или Селедка под шубой. И уже давно стали одной из составляющих новогоднего пиршества, обычно подающейся перед горячим.  А удачные рецепты их приготовления  приводят к тому, что именно такая закуска сметается со стола в первую очередь.

Если Вы тоже любите красную рыбу, то можете поэкспериментировать в создании самых различных бутербродов с семгой, лососем, горбушей или форелью.

Зарядитесь представленными здесь идеями совсем несложных в приготовлении рыбных бутербродов и порадуйте ими себя, своих домочадцев, ну и, конечно же, гостей.

В данной статье собраны проверенные и простые рецепты, которые помогут вам приготовить замечательные бутерброды с красной рыбой или рыбными консервами, которые отлично расходятся по ходу застолья.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом на праздничный стол

Предлагаю вам великолепно выглядящие бутерброды с красной рыбой, которые будут шикарно смотреться на вашем праздничном новогоднем столе. И готовятся совсем легко и просто, не занимая много времени при этом.

А на вопрос:  «Что лучше на бутерброды форель или семга?»

Я отвечу так: «Любая красная, лишь бы была!»😊😊😊

Ингредиенты:

  • любая красная рыба
  • белый хлеб — 5 ломтиков
  • свежий огурец — 1 шт.
  • сливочное масло или сыр
  • укроп или петрушка

Вырезаем кружочки из хлеба при помощи специального кольца, а если у вас такого нет — можно использовать обыкновенный стакан:)

Слегка обжариваем их на сковороде, затем обмазываем сливочным сыром, либо маслом, по бокам и сверху.

И потом бока хлебной заготовки прокатываем в измельченной зелени, можно как у меня, в укропе.

Теперь берем кусочек огурца и натираем его на терке для корейской моркови.

Выкладываем полученную соломку на хлебную основу.

Приступаем к формированию розочки. Ее можно делать из любой слабосоленой красной рыбы.

Чтобы быть уверенным в качестве малосольной рыбы, лучше её заготовить самостоятельно заранее.

Берем неширокий ломтик рыбки и начинаем скручивать его, создавая цветочек. А в конце еще, как бы, расправим «лепесточки».

И теперь выкладываем наши рукотворные рыбные «цветы» в «гнезда» из огурца.

Вот и готовы наши чудесные бутербродики — можно подавать к праздничному столу.

Простой рецепт из копченой семги и огурца на ржаном хлебе

Аппетитный вид и весьма интересный, неповторимый вкус не оставят равнодушными ваших гостей, особенно, если вы приготовите бутерброды с красной рыбой, огурцом и сельдереем, так сказать не совсем традиционно.

Изначально в этом рецепте был использован козий сыр, перемешанный с нежирным творогом и добавлением простого обезжиренного йогурта. Однако, я знаю, что не все мои гости его любят, поэтому я заменила эти компоненты на обычный мягкий кремовый сливочный сыр, типа «Филадельфия» или «Маскарпоне», которые продаются в любых наших магазинах.

В рецепте:

  • Копченая семга — 250 гр.
  • Ржаной хлеб
  • Крем-сыр — 100 — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Грецкий орех
  • Сельдерей
  • Зелень — по вкусу (можно зерна граната — для подачи)

Процесс приготовления по шагам:

  1. Нарезаем ржаной хлеб тонкими ломтиками.
  2. Огурец моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем тонкими дольками по диагонали.
  3. Крем-сыр соединяем с измельчённым чесноком и намазываем хлеб этой смесью.
  4. Стебельки сельдерея промываем и убираем верхнюю жесткую шкурку — «ниточки», а затем нарезаем оставшуюся нежную мякоть на продолговатые кусочки. Кладем их на хлеб.
  5. Измельчаем грецкий орех и посыпаем будущий сэндвич.
  6. Сверху выкладываем дольки огурца.
  7. На самый верх кладем ломтик копченой семги.
  8. При желании приправляем солью и перцем, посыпаем укропом и подаем к столу.

Вкусные «Елочки» с лососем и сливочным сыром на Новый год

Шикарная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и порадует всех ваших близких и родных.

Детям всегда нравятся такие бутики:)

Что нам понадобится:

  • красная рыба (можно другую рыбу или даже консервы)
  • белый хлеб
  • свежий огурчик
  • сливочный сыр
  • красная икра и зерна граната (для украшения)
  • петрушка или укроп

Как делать «Елочки»:

У хлеба со всех сторон обрезаем корочки и вырезаем треугольник. Слегка обжариваем на сливочном масле, после чего сверху намазываем сливочным сыром.

Далее выкладываем кусочки рыбки по форме хлебушка. Рыба может быть любая, даже консервированная, либо вообще ее можно заменить на паштет.

Отрезаем часть огурца, сантиметров 10 примерно, делим её пополам вдоль огурца и нарезаем тонкими ломтиками — полукружочками.

И потом срезаем еще немножко от серединки. Выкладываем получившиеся ломтики на бутерброде в форме елочки.

Украшаем елочку игрушками — икринками и зернами граната, либо так, как подскажет ваша фантазия!

Как сделать канапе с авокадо и красной рыбой на шпажках

Если будет очень много гостей, то Мудрые хозяйки, зная заранее, что будет много гостей, предпочитают делать канапе.  Практически те же самые бутерброды, только в миниатюре. Багет или любой любимый сорт хлеба нарезается на небольшие, одинаковые по размеру и плоские кружки,  квадраты или кубики. Затем на хлебное основание, при помощи шпажки или зубочистки, надеваются примерно такого же размера кусочки рыбы, сыра, овощей и т.д.

Как известно, плоды авокадо очень полезны, к тому же, мякоть, правильно заправленная  лимонным соком, мягко подчеркивает вкус слабосоленой рыбы.

Даже если вы никогда не готовили канапе с красной рыбой, попробуйте — вот вам рецепт и подробное описание самого простого фуршетного варианта.

Необходимые продукты:

  • 250 гр. слабосоленой форели (или семги)
  • 5 ломтиков прямоугольного черного хлеба
  • 1 спелый авокадо
  • 20 маринованных черных маслин без косточек
  • 1 крупный огурец
  • 1 ч. л. лимонного сока

Как делать канапе:

Обрезаем корочки с черного хлеба и нарезаем приблизительно ровные квадратики или прямоугольники размером около 2*2 или 2*3 см.

Кстати, такие канапе можно сделать и с жареным черным хлебом

Авокадо моем и разрезаем — нам понадобится только мягкая часть плода. Косточку убираем, а мякоть ложечкой счищаем с кожуры в отдельную миску.

Вливаем туда же лимонный сок, добавляем щепоточку соли, и хорошо перемешиваем.

Огурчик моем, высушиваем и нарезаем тонкими продольными пластинками — из них сделаем украшение для наших маленьких бутербродов.

Чтобы огурец нарезать тонко и ровно — используйте шинковочную терку с одним лезвием, овощерезку, либо или специальный нож.

Красную рыбу нарезаем тонкими квадратными слайсами примерно таких же размеров, как и кусочки хлеба.

Далее, каждую хлебную заготовку хорошо смазываем пастой из авокадо. Сверху кладем по ломтику красной рыбки.

Берем тонкие огуречные слайсы и накалываем их на деревянные зубочистки (либо декоративные одноразовые шпажки для канапе) можно установить их как парус. Теперь вставляем каждую зубочистку в хлебную заготовку с рыбой и украшаем маслиной сверху.

Готовые канапе из красной рыбы и авокадо не только очень вкусные и полезные, но и весьма аппетитные и привлекательные на вид, как раз то что надо для новогоднего стола!

Закусочные бутерброды с семгой, яйцом и плавленным сырком

Осторожно! Если вы приготовите такую закуску на праздник, то салаты уже могут и не понадобиться!!!😉

Ломтики солёной сёмги, на смазанных яично-сырно-майонезной смесью кусочках багета — просто объеденье!

Ну, очень вкусно! И очень сытно!

Состав продуктов:

  • семга — 200 гр.
  • яйца вареные — 2-3 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • сырок плавленный — 2 шт.
  • майонез
  • багет

Как готовить:

Вареные яйца и плавленный сырок натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом.  Нарезать багет и добротно намазать подготовленную смесь.

Огурец также пропустить через крупную терку и затем уложить сверху.

Красную рыбу нарезать ломтиками. На багет выложить смесь яиц с сырком, затем свежий огурец и красную рыбу!

Радуйте и удивляйте своих друзей и близких!

Готовим бутерброды с красной рыбой и лимоном — просто и вкусно!

Простые бутерброды с красной рыбой и лимоном, смазанные мягким сливочным маслом украсят любой стол, придав ему торжественности.

Такая яркая и простая закуска придется по вкусу каждому! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Малосоленая красная рыба (тонко нарезанная)
  • Ломтики белого батона
  • Сливочное масло (комнатной температуры)
  • Зелень петрушки (или любая другая по вашему вкусу)
  • Лимон

Приготовление:

А еще нам потребуются фигурные формы для вырезания, ведь мы будем делать не обычные бутерброды для повседневного ужина, а красивые, праздничные — для богатого новогоднего стола!

 

Сначала нам нужно формочками выдавить из батона фигурные основания для бутербродов.

 

 

 

 

Немного смазать их мягким сливочным маслом и уложить лимон, нарезанный тонкими кружочками, по одному на каждое.

 

 

 

 

 

Сверху положить по маленькой веточке петрушки.

 

 

 

 

 

И украсить розочками, сделанными из тонких ломтиков красной рыбы.

 

 

 

Наши простые, и в то же время оригинальные и праздничные бутерброды с красной рыбкой и лимоном готовы! Можно сразу же подавать на праздничный стол!

Для приготовления бутербродов можно использовать так называемое «лососевое масло». Его легко сделать самим, тщательно смешав 120 грамм соленой рыбы и 200 грамм сливочного масла, добавив к ним мелко изрубленную зелень.

Рецепт бутербродов с лососем и творожным сыром

Любая — соленая или копченная красная рыба хорошо смотрится на бутербродах, если вместо масла, кусочки хлеба или батона смазать творожным сыром.

Праздничные бутики с лососем и творожным сыром — одни из самых любимых бутербродов в нашей семье, потому что это всегда очень нарядно, вкусно и красиво!

В рецепте:

ломтики хлеба (у меня с луком) — 6 шт.
Творожный сыр (у меня с зеленью) — 50 гр.
слабосоленый лосось — 50 гр.
лимон — 1 кружок
половина огурца
кудрявая петрушка — 1 горсточка
розовый перец (несколько горошин — по желанию)

Способ готовки:

Рецепт прост, однако есть некоторые нюансы, о которых нужно помнить, дабы закуска получилась вкуснее и не размякла. Например, ломтики хлеба необходимо подсушить в духовке или на сковороде, но только без масла, чтобы они не «расплылись» под слоем начинки. К тому же так будет легче намазывать творожный сыр, да и во вкусе бутерброды только выиграют!

А еще в творожный сыр можно добавить немного лимонного сока — такое сочетание продуктов удачно подчеркнет вкус рыбки.

Также творожный сыр при приготовлении бутербродов с красной рыбой хорошо сочетается с помидорами, огурцами, перцем, листьями салата, тонкими дольками лимона. И, конечно же, с креветками, икрой или крабовыми палочками.

С чем ещё можно совместить красную рыбу в бутерброде?

Это — фрукты!  Я раньше и не думала, что такое сочетание совместимо… Оказывается не только можно сочетать фрукты и рыбу, но и нужно — тут тебе и вкусно и полезно!

Итак, бутерброды с красной рыбой неплохо дополняют киви, виноград, груши и яблоки, а также красная смородина.

Кому-то это может показаться странным и невозможным такое сочетание, уж не обессудьте! А кто-то с удовольствием скажет модное словечко: «Вау!» Поэтому я всегда «ЗА» разного рода кулинарные эксперименты, ведь, в крайнем случае, если не понравилось, вы просто не будете делать этого больше никогда.

Ну, а если наоборот….

Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой и киви

Рецепт простой, зато результат весьма необычный. Сочетание красноватого цвета лосося, семги, форели, горбуши, или кеты с зелеными кусочками киви и черными маслинами — это что-то необъяснимо красивое! Убедитесь в этом сами.

Только приготовив такое блюдо самостоятельно, вы увидите своими глазами — какая это красота.

Понадобится:

  • красная рыбка
  • мягкий сыр
  • батон
  • маслины
  • укроп

Приступим:

Плоды киви необходимо помыть, далее очищаем его от кожуры и нарезаем, сначала кругляшками, а потом еще пополам.

2. Батон нарезаем кусочками.

3. Вашу любимую красную рыбку режем кусочкам, примерно такими же, как и киви.

4. Берем кусочек белого хлеба, на который аккуратно намазываем мягкий сыр, а сверху красиво выкладываем ломтики рыбы и киви. Эти два ингредиента можно чередовать, чтобы слои получились играющими цветами.

5. Украшаем укропом, и в тарелку, между бутербродами можно положить маслины, для красоты и контрастности.

Приятного аппетита!

Розочки из форели на хрустящем крекере

Удивите гостей оригинальными бутербродами — потрясающе вкусными розочками из красной рыбы на крекере со сливочным сыром! Делаются быстро, выглядят очень красиво и бесподобно вкусные и хрустящие!!!

Шикарная праздничная закуска за считанные минуты! Ваши гости будут в восторге!

Набор продуктов:

  • Круглый несоленый крекер — 7 шт.
  • Сливочный творожный сыр — 100 гр.
  • Форель (или любая красная рыба) — 100 — 120 гр.
  • Петрушка — 1 небольшой пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления:

Мелко нарезаем петрушку и добавляем ее в мисочку к сливочному сыру. Туда же выдавливаем маленький зубочек чеснока. Много чеснока не надо — нам нужен тонкий оттенок вкуса.

Перекладываем содержимое в кондитерский мешочек — корнет с фигурной насадкой.

Тонко нарезанные полоски красной рыбы сворачиваем не плотной трубочкой и разворачиваем края — получается красивая розочка.

Ставим наше произведение в центр крекера и вокруг начинаем выдавливать из корнетика сырно-чесночную смесь.

Очень нарядное, красивое и вкусное блюдо получается в итоге.

Ну, а пока продолжим.

Как красиво украсить бутерброды — делаем цветы из красной рыбы

Красивая подача — один из немаловажных  факторов в создании праздничной атмосферы за новогодним столом. Согласны?

Думаю вы не раз задавались таким вопросом: «Как красиво оформить бутерброды с красной рыбой?» Да?!

Вы только посмотрите на эти розочки! И ведь легко и просто — как и все гениальное!

А вот вам еще несколько фото-идей  красивой подачи праздничных бутербродов к новогоднему столу

Выбирайте и творите!

Бутерброды «Новогодние ёлки» с красной рыбой и черным хлебом

Еще один вариант елочек, которые будут великолепно смотреться на новогоднем столе. И снова — готовить легко и просто!

Такие елочки разлетятся с новогоднего стола в первую очередь, на «Ура!»

Что нужно:

  • Кета или любая красная рыба
  • Сыр сливочный или масло (комнатной температуры)
  • Бородинский хлеб
  • Укроп
  • Сладкий перец или морковь для звезд

Начнем:

У хлеба срезаем корочки со всех сторон. Берем два куска хлеба и каждый кусочек намазываем сливочным сыром или можно его заменить мягким сливочным маслом, пока с одной стороны.

Далее на один из них кладем ломтики красной рыбы и закрываем вторым, назамкой внутрь, к рыбе.

И сверху тоже смазываем сыром или маслом.

Теперь обсыпаем мелко нарезанным укропом и аккуратно нарезаем на треугольники.

Украшаем звёздочками из красного сладкого перца или морковки.

Ещё разложим несколько веточек укропа по тарелке. Готово!

Ну вот, наши нарядные новогодние ёлочки уже встали в хоровод для дружной и веселой встречи долгожданного праздника.

Рецепт с консервированной горбушей и плавленым сыром

Эта очень простая в исполнении закуска, обычно готовится на скорую руку, однако, она вполне сможет украсить любой праздничный стол, в том числе и новогодний.

Бутерброды с консервированной горбушей, яйцом и плавленым сыром станут вашей палочкой выручалочкой так же и в повседневной жизни, если вам нужно быстренько перекусить.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 200 гр.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Зелёный лук— 2-3 перышка
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Свежий огурец (для украшения)
  • Хлеб (сколько получится)
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

Шаг №1

Ставим варить яйца и, пока они варятся, нарезаем хлеб ломтиками.

Шаг №2

Открываем банку и разминаем консервированную горбушу вилкой. Отварные яйца чистим и трём на тёрке, добавляем в миску плавленый сыр, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

Шаг №3

Добавить в намазку мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу и снова все тщательно перемешиваем.

Шаг №4

Хлебные заготовки хлеба намазываем подготовленной смесью, украшаем свежим огурцом и петрушкой и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Праздничные мини-бутерброды с икрой и красной рыбой

А давайте приготовим праздничные канапе с семгой и красной икрой. Сочетание двух этих компонентов, да ещё в содружестве со сливочным сыром сделают их не просто вкусными, а великолепными и нежными!

Конечно, можно использовать не только семгу, но все же желательно брать рыбу лососевых пород. Согласитесь, ведь если готовить это блюдо из сельди и икры, то она не только снизит качество, но и испортит вкус блюда в целом.

Состав продуктов:

2 ломтика черного хлеба,
50 гр. сливочного сыра,
100-120 гр. слабосоленой семги,
2 ст.л. красной икры,
зелень укропа,
лимон

Как готовится:

Зелень укропа нарезаем меленько, соединяем со сливочным сыром и перемешиваем. Лимончик режем на тонкие кружочки, а уже их — на четвертинки.

С ломтиков хлеба срезаем краюшки так, чтобы получились ровные квадраты или прямоугольники и наносим слой сыра.

Теперь плотно выкладываем ломтики семги. Сверху на неё намазываем слой сыра. Далее укладываем красную рыбу вторым слоем и поверх еще раз сыр.

Разрезаем полученные бутерброды на четыре канапе — так будет удобнее взять из в руки. Добавляем по четвертинке лимона, а на самую верхушку выкладываем красную икру.

Всю эту красоту скрепляем деревянной палочкой или шпажкой.

Если не желаете возиться с канапе, сделайте вот такие простые и красивые бутерброды с икрой и красной рыбкой:

Ну и напоследок я не удержалась и представляю вашему вниманию —

Видео о том, как приготовить красивые канапе с лососем на блинчике

Очень креативно выглядящая, быстрая и бесподобно вкусная закуска к новогоднему столу, которая делается легко и просто!

Нам ведь важна красивая подача бутербродов и канапе с красной рыбой на праздничный стол!

Приготовление бутербродов с красной рыбой – процесс совсем несложный, не требующий каких-то особых навыков умений, однако, некоторые нюансы все таки нужно знать и я постаралась подробненько рассказать об этом в сегодняшней статье.

Надеюсь, что вы нашли ответы на свои вопросы, типа: «С чем можно совместить красную рыбу в бутерброде?», » Что лучше использовать — форель или семгу?», «Как красиво оформить и подать бутерброды с красной рыбой и икрой?». И моя подборка рецептов бутербродов с красной рыбой на праздничный, новогодний стол вам понравилась!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! 🙂

Комментарии: 682Публикации: 219Регистрация: 17-09-2016

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыромWarburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и лукомSeriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Как приготовить бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

как сделать бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсамиDelish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Бутерброды с красной рыбой и яйцами timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бриGoodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Бутерброды с красной рыбой и яичным салатомFoodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

11 вкусных и простых рецептов на праздничный стол

Наверное вы не зря попали на эту страничку, вы решили порадовать своих родных вкусной закуской. В преддверие праздников хочу поделиться подборкой чудесных рецептов, которые помогут вам при составлении меню, ведь это блюдо у каждого на столе.

Это истинно царское угощение, уже давно заметила, что гости ему отдают предпочтение, и у самой тянется рукам взять еще и еще. Обожаю готовить со слабосоленой семгой или форелью, солю рыбку сама, также, как и скумбрию. Вкус обалденный, наслаждение и удовольствие.

Содержится в продуктах моря витамины А и D, белки, Омега 3 и 6 жирные кислоты, и много других полезных микроэлементов. Укрепляет нервную и иммунную систему, снижает холестерин, является профилактикой диабета, защищает печень.

Вкусная и ароматная, как праздник, на нашем столе создает впечатления роскоши и достатка, а нам это и важно в новогоднюю ночь, чтобы привлекать удачу.

Пряные травы, сыр, соус, лимон, лайм и апельсин, как нельзя лучше дополнять и придадут пикантности вкуснейшей закуске. Здесь на фото, у меня целый «лапоть» извините, за выражение. На праздничный стол лучше сделать аккуратные, поменьше, так и красивее, и аппетитнее.

Простой рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол

Знаете, говоря о простой закуске, нельзя не отметить что хлеб можно взять любой, даже простой батон, порезать его удобными кусочками, смазать маслом и выкладывать кусочки рыбы.

А дальше, давайте фантазировать, что можно класть, добавим огурчик, чудесно, вареное яичко, попробуем, лимон, замечательно, а знаете почему, потому что он наилучшим образом оттеняет вкус. Зелень, конечно же, как же без нее, и вид, и аромат и вкус.

Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Батон
  • Слабосоленая семга
  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Огурец, лимон, яйцо по желанию

Нарезаем батон, багет или хлеб. Я, чаще всего, использую батон. Потом скибки еще пополам, чтобы они были не такими огромными.

Если хотите более хрустящего вкуса, то поджарить на сковороде или в тостере.

батон порезанный кусочками

Далее стоит нарезать кусочками рыбу, обычно я нарезаю тонкими полосками. На этой фотографии у меня форель, но можно взять горбушу или любую другу.

Как солить форель с водкой

Сливочное масло рекомендую брать свежее, вкусное, не менее 82.5% жирности, заранее выньте его из холодильника чтобы оно стало мягким, так оно будет хорошо намазываться.

Смазываем кусочки хлеба маслом, и выкладываем рыбку. Украшением можно вообще не заниматься, поместите ветку укропа или петрушки, и все.

бутерброды с красной рыбой

Я недавно зашла в супермаркет, чего там только нет, именно в отделе рыбы увидела вяленую и копченую семгу, она была фасованная в вакуумной упаковке, можно взять ее, там небольшой стейк, вполне хватит.

Бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом на багете

Эти вкусняшки мы готовила на день рождение сыночка, он у нас зимний, и как раз после Рождества родился, так что у нас одни праздники в январе, только и успеваем готовить и встречать гостей.

Абсолютно простой рецепт, но очень вкусный, мы купили свежий хрустящий душистый багет, и ароматнейший огурчик. Все вроде просто, но гости их размели, первый раз такие, я даже сама удивилась, но вот так.

бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 1 свежий огурчик
  • 200 грамм форели
  • укроп
  • сливочное масло

Мы даже клеенку на стол купили праздничную, для создания атмосферы. Багет рекомендую взять свежий, я специально сходила в супермаркет в день подачи, и не брала его заранее.

Нарезаем кусочками и смазываем мягким маслом, которое, как мы помним, заранее вынимаем из холодильника.

бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом

Нарезаем огурчик кружочками немного наискосок, и рыбку кусочками, можно тоньше, можно толще. У нас дочка любит, так она нарезает такой кусок, наравне с хлебом.

Рыбку на масло, сверху огурчик, веточка укропа, вот и все простецкое украшение. Самое важное это красиво их оформить, взять праздничную тарелку, или специальное блюдо, разместить их красиво, и тогда, они точно не останутся незамеченными.

бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом

Ну и конечно, не могу не поделится видео рецептом с нашего семейного канала, можете посмотреть, если есть желание, но думаю, и так все понятно, любой начинающий кулинар любитель сможет сделать.

Красивая подача и яркий вид, всегда вызывали аппетит, тем более, на багете они небольшие, не нужно пол часа сидеть и есть, взял, закусил, так сказать. Извиняюсь за такое выражение, но на застольях для этого и собираются.

Как приготовить бутерброды из красной рыбы с лимоном и маслом

Какой же день рождение, фуршет, или корпоратив без бутербродов, это изюминка стола. Мы собирались на выпускной дочки, сами родители заказали кафе и небольшой фуршет из закусок.

Было здорово, все они маленькие, интересные, выпив бокал шампанского закусить такой красотой одно удовольствие. И самое интересное, что все это можно приготовить дома.

бутерброды с красной рыбой и лимоном

Ингредиенты:

  • Соленая красная рыба (тонко нарезанная)
  • Ломтики белого батона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Лимон
  • Зелень петрушки (или любая другая по вашему вкусу)
  • Также потребуются фигурные формы для вырезания

В этом варианте у нас будут фигурные заготовки, это могут быть формочки для печенья, или круглые большие формы. Если нет, ничего страшного, можно и так.

бутерброды с красной рыбой и лимоном

Вырежем заготовки в форме цветка. Вымыть лимон, его даже можно обдать кипятком, так как мы будем его использовать со шкуркой, хорошо вытереть. Нарезать тонкими ломтиками.

Также нам понадобятся веточки петрушки, они будут а-ля листики цветка.

бутерброды с красной рыбой и лимоном

Нарезаем тонкими полосочками рыбку и скручиваем ее рулетиком, тем самым формируя розочку. И выкладываем заготовку на лимончик, вот таким образом получается яркая и необыкновенно простая закуска.

бутерброды с красной рыбой и лимоном

Такая подача красивая, они небольшие но приятно взять и так, полюбоваться, яркие краски поднимают настроение.

Простые бутерброды с семгой и авокадо на черном хлебе

Очень интересно и вкусно получается если всю красоту присыпать прованскими или итальянскими сушеными травами, только берите качественные, они зелененькие, не темные и очень душистые.

Хлеб можно взять с семечками, или любой другой вкусный черный, тот, который больше всего любите. Вместо масла предлагаю смазать творожным сыром, можно взять классический или с зеленью.

бутерброды с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты:

  • Красная рыба слабосоленая
  • Хлеб черный с семечками
  • Половина авокадо
  • Сушеные травы
  • Творожный сыр

Твердый авокадо лучше не брать, есть он сильно мягкий, то скорее, он переспел, а если при надавливании он возвращает форму, этот в самый раз подходит.

Его нужно разрезать и вынуть кость, очистить, порезать ломтиками. Хлеб нарезать кусочками и смазать сыром.

бутерброды с красной рыбой и авокадо

Зеленые ломтики помещаем на кусочки, и нарезаем рыбку, ее нужно нарезать тонкими пластинками, и выложить сверху. Очень рекомендую присыпать травами. Получится мировая закуска, понравится любителям такого сочетания продуктов.

бутерброды с красной рыбой и авокадо

Так как я люблю такой вариант, всегда кладу на тарелку с белым и черные изделия, они тоже привлекают внимание, и хочется попробовать это изысканное сочетание.

Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках

Уверяю на все 100%, такую закуску сметут со стола за минуты, она яркая, нежная, сказочная. Смотреть на нее одно удовольствие, не то что есть.

тарталетки с красной икрой и рыбой

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 50 грамм
  • икра красная соленая — 100 грамм
  • филе красной рыбы — 150 грамм
  • тарталетки из песочного теста — 10-15 шт.
  • листья салата

тарталетки с красной икрой и рыбой

Рыбу можно использовать копченую, соленую, какую нравится, нарезаем ее тонкими полосками используя острый нож.

тарталетки с красной икрой и рыбой

Берем уже готовые песочные или вафельные тарталетки, помещаем сбоку небольшой листик салата. Филе сворачиваем розой, скручиваем по спирали. В центр помешаем чайную ложку красной икры.

тарталетки с красной икрой и рыбой

Мягкое сливочное масло перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Перемещаем в кондитерский мешочек с насадкой звездочка. Отсаживаем звездочки с двух сторон напротив друг другу.

тарталетки с красной икрой и рыбой

Так проделываем со всеми, и вуа-ля, легко и быстро, закуска на праздничный стол готова. Это точно никого не оставит равнодушным, смотреть в сторонке никто не будет, это первое к чему потянется рука. Здесь и к бабке не ходи, все ясно!

Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром

Хотите удивить гостей необычной подачей? Надоели куски хлеба, хотите оригинальную подачу, тогда встречайте пикантную закуску. Она хороша тем, что каждый гость может взять зубочистку с закуской и попробовать.

бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром

Ингредиенты для 10 штук:

  • Красная соленая рыба — 165 гр
  • Сыр творожный сливочный — 165 гр
  • Огурец — 1 шт
  • Белый хлеб
  • Укроп — 1 пучок

Укроп смешиваем с мягким сыром, зелень вымыть, встряхнуть и мелко нарезать. Попробуйте на соль, если все хорошо, то можно приступать к хлебу.

Нарезаем его скибками и делаем ромб, используя нож. Подсушиваем ромбики на сковороде с двух сторон. Затем смазываем их намазкой.

Огурец нарезаем тонкими полосками. Складываем полоску и помещаем сверху, как на фото.

бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром

Тоненько нарезаем красную рыбку и также, сложив ее полосками выкладываем на огурчик, сверху шпажку и все готово. Можно доделывать остальные и помещать на красивую тарелочку.

бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром

Есть в статье разные интересные варианты, если надоела классика, то всегда можно придумать такое, эдакое, чтобы удивить семью.

Оригинальная закуска из семги на крекере

Каждой хозяйке очень приятно пригласить и вкусно накормить своих гостей, но еще приятнее получить восторг в свой адрес, эта красота не останется незамеченной на столе, она легкая и изысканная, я бы сказала утонченная.

Очень шикарно смотрится на тарелке, для контраста, желательно взять посуду темного цвета, можно с элементами золота.

бутерброды с семгой на крекере

Ингредиенты:

  • Круглый несоленый крекер — 7 шт.
  • Сливочный творожный сыр -100 грамм
  • Петрушка — 1 маленький пучок
  • Чеснок — 1 небольшой зубчик
  • Красная рыба — 100-120 грамм
  • Петрушка для украшения

Сливочный сыр выкладываем в миску, выдавливаем зубок чеснока и очень мелко измельчаем петрушку. Все перемешиваем, можно приперчить белым перцем по вкусу. Перекладываем в корнетик с насадкой звездочка.

бутерброды с семгой на крекере

Тонко нарезанные кусочки рыбки неплотно сворачиваю в трубочку, и разворачиваю края, вот такая получается розочка.

Для нарезки, советую использовать острый нож, но саму рыбку можно немного подморозить, тогда она легче нарезается.

розочка с красной рыбы

Устанавливаем цветок в центр крекера, и вокруг него выдавливаем сливочный сыр, вот так все просто. Украшаем веточкой петрушки или укропа.

бутерброды с семгой на крекере

Использовать можно любую красную рыбу, очень нежная и сливочная масса отлично сочетается со слабосоленой семгой или форелью, просто симфоническое сочетание. Минимум времени и сил, и красота на столе, уверена, если вы приготовите, то гости обязательно оценят ваше кулинарное творчество.

Праздничные бутерброды Божьи коровки с помидорами

Недавно нашла, и открыла новое оформление закуски. Хочу приготовить такую же на день рождение сыночка, она как раз после Нового года, думаю, детям очень понравится, не замеченной на детском дне рождении точно не останется.

бутерброды божьи коровки с помидорами и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Томаты Черри
  • Любая малосоленая рыба (семга, форель)
  • Оливки черные без косточек
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло
  • Багет

бутерброды Божьи коровки с помидорами

Багет нужно нарезать и намазать маслом, его выньте из холодильника, так оно лучше будет намазываться. Порежьте рыбку кусочками и поместите ее сверху, затем веточки петрушки.

Томаты черри нужно вымыть, нарезать пополам и сделать небольшие треугольные надрезы, помещаем на закуску.

бутерброды Божьи коровки с помидорами

Оливки нужно нарезать пополам вдоль, а затем пополам поперек, чтобы у нас она распалась на 4 части, это будет голова жучка. Затем нарезаем очень очень мелко часть маслин, буквально в точечку.

Придется заморочится, чтобы украсить или верхушки, а те, которые мы разрезали на 4 части, помещаем вперед, чтобы сделать головку. Далее, макаем зубочистку в майонез, и делаем «глазки» буквально по 2 точки достаточно.

бутерброды Божьи коровки с помидорами

Вот так по-быстрому мы сделали закуску, такая красота украсит любой праздничный стол. Будет нарядно его украшать, в этом году обязательно такую сделаю, она будет на моем праздничном столе. Думаю, гостям понравится.

Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе

Интересная и необычная закуска с яйцом, мы делали для пробы и точно могу сказать, понравится не всем, если вы любите яйца, тогда оцените достойно. Не всем может прийтись по душе, даже, если использовать перепелиные. У нас есть гости, которые не любят, поэтому я не часто готовлю.

Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Красная рыба
  • Батон
  • Отварные яйца
  • Сливочное масло

Смотрите, есть несколько способов приготовления. Первый, вы можете размягчить масло, вынув его заранее из холодильника. Отварные яйца натереть, и смешать с маслом, смазав кусочки хлеба, а сверху рыбку.

Или смазать хлеб маслом, а рядом, или сбоку, поместить нарезанные кружочками яйца.

отварные яйца порезанные кружочками

Вы можете брать деревенский (домашний) продукт, или использовать перепелиные, их можно разрезать пополам.

Видео, как приготовить бутерброды на праздничный стол

Хочу сказать, что эти чудесные закуски можно подать не только на праздник, но и на завтрак. Думаю, никто не откажется от такого удовольствия, выпить чашечку ароматного сладкого чая и съесть бутик, и даже с яйцом, скажу я вам, хорошо идет. Потому что я, например, отношусь очень спокойно к ним.

Если на празднике много разной красивой и изысканной закуски, понятно, рука тянется к ней, а если к завтраку приготовлено несколько видов, то все они съедаются.

Нажимайте кнопку, и просматривайте видео материал, если нравится, то приготовьте, и порадуйте всю семью, гостей и друзей.

Рецепт канапе с рыбой на шпажках

Добавляю вам видео, где мы готовим канапе, они из селедки и красной рыбы, очень интересные сочетания. Это необычные сочетания, ведь каждый может нанизывать те продукты, которые любит, не обязательно повторяться, можно проявить творческий подход и креативность.

Как я могу заметить, они расходятся всегда хорошо, выпил, взял канапе, закусил, и отлично. На праздники всегда готовлю, можно делать на фуршет или вечеринку.

Надеюсь, рецепты холодных закусок вам приглянулись, вы почерпнете для себя некоторые идеи, и приготовите. Они всегда славились своим убранством, быстротой и вкусом. Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о