Бутерброды с сайрой: Бутерброды с сайрой и яйцом

Содержание

8 рецептов на скорую руку

Бутерброды – самая распространенная закуска, которая может заменить полноценный завтрак или стать прекрасным дополнением к праздничному столу. Ранее в магазинах был большой ассортимент рыбных консервов, потому хозяйки придумали множества самых разнообразных блюд, включая горячие бутерброды с сайрой в духовке.

Готовите рыбные бутерброды?
  • Да 91%, 119 голосов

    119 голосов 91%

    119 голосов — 91% из всех голосов

  • Нет 7%, 9 голосов

    9 голосов 7%

    9 голосов — 7% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 3 голоса

    3 голоса 2%

    3 голоса — 2% из всех голосов

Всего голосов: 131

07.10.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 91%, 119 голосов

    119 голосов 91%

    119 голосов — 91% из всех голосов

  • Нет 7%, 9 голосов

    9 голосов 7%

    9 голосов — 7% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 3 голоса

    3 голоса 2%

    3 голоса — 2% из всех голосов

Всего голосов: 131

07.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Горячие бутерброды с сайрой

С дополнительными ингредиентами блюдо получается гораздо вкуснее и сытнее. Бутерброды с сайрой и сыром – классический вариант, приготовление которого займет не больше получаса. На подготовку уйдет еще минут 15. Указанное количество продуктов рассчитано на 5 персон.

Выбор хлеба: его сорт имеет большое значение. Любители горячих бутербродов утверждают, что самыми вкусными получаются блюда из пшеничного хлеба. Существует множество рецептов, где в составе присутствует пикантный маринованный огурчик или горчица. Здесь будет уместным черный хлеб. Чтобы получить хрустящие бутерброды, то батон предварительно подсушивают. Используя зелень, как украшение, добавлять ее нужно только после термической обработки блюда. В противном случае она потеряет свою свежесть. Зная эти небольшие хитрости, можно получить вкуснейшие блюда с различными качествами.

  • Батон 1шт
  • Сайра в масле 1банка
  • Твердый сыр 200гр
  • Майонез столовый молочный 50гр
  • Лук 50гр
  • Яйцо куриное 2шт
  • Зелень 20

Калории: 540 ккал

Белки: 30.38 г

Жиры: 32.46 г

Углеводы: 31.64 г


Готовность блюда определяется по расплавленному сыру с золотистой корочкой.

Сэндвичи с сайрой и яйцом в духовке

Практически все рецепты содержат примерно одинаковое наименование продуктов, но с добавлением какого-либо компонента можно получить совершенно другой вкус.

Что нужно:

  • Батон. Можно использовать белый хлеб для тостов;
  • Лук репчатый;
  • Банка консервированной сайры с маслом;
  • Яйца – 3;
  • Сливки – 50 миллилитров.

Как готовить:

  1. Рыбу достать из банки, отделить от масла, размять вилкой.
  2. Мелко порезать лук.
  3. Сварить вкрутую яйца, натереть на крупной терке.
  4. Смешать рыбу с луком и яйцами.
  5. Нарезать хлеб.
  6. Взбить сливки и обмазать ими каждый кусочек хлеба (батона).
  7. Оставшиеся сливки добавить в начинку.
  8. Начинку выложить на хлеб.
  9. Выложить бутерброды на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень и отправить в предварительно нагретую духовку на 10 минут.

С добавлением сливок они получаются более нежными.

Бутерброды с сайрой, огурцом и яйцом

Следующий рецепт — своеобразная палочка – выручалочка, когда нежданно нагрянули гости. В зависимости от сорта хлеба можно получить блюдо с интересным вкусом.

Что нужно:

  • Булка хлеба. Можно взять белый или ржаной;
  • Банка консервированной сайры;
  • Пару свежих огурцов;
  • Яйца – 2;
  • Сыр твердых сортов – 100 грамм;
  • Майонез – пару ложек;
  • Зелень – для украшения.

Приготовление:

  1. Порционно нарезать хлеб.
  2. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Белки измельчить.
  3. Сайру отделить от масла, размять вилкой.
  4. Натереть сыр на терке.
  5. Смешать рыбу, сыр, белки и майонез.
  6. Выложить смесь на каждый кусок хлеба.
  7. Порезать огурцы полукольцами.
  8. Желтки измельчить.
  9. На середку каждого хлеба выложить огурец и украсить сверху желтком.

Совет: Цеплять и раскладывать желтки удобнее вилкой.

Свежий огурец можно заменить соленым. Тогда следует использовать ржаной хлеб.

Горячие сэндвичи с сайрой и помидорами

С этой консервы можно приготовить блюдо, дополнив ее всем тем, что есть в холодильнике. Если количество небольшое, то все бутерброды можно разместить на сковороде.


Что нужно:
  • Батон;
  • Сыр плавленый – 150 грамм;
  • Сайра в масле – 1 банка;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Майонез – пару ложек;
  • Яйца – 2-3 штуки;
  • Томаты – 2 штуки.

Как готовить:

  1. Отварить яйца, натереть на терке.
  2. Достать рыбу из банки, отделив от масла, измельчить.
  3. Смешать рыбу и яйца.

Этап приготовления соуса:

  1. Третью часть сыра натереть на терке и перемешать с майонезом.
  2. Чеснок измельчить и добавить к сырно-майонезной смеси.
  3. Томаты порезать на кружочки.

Вначале на хлеб намазать соус. Затем выложить яично-рыбную смесь, накрыть кружочком помидора и присыпать оставшимся сыром. Запекать в предварительно нагретой духовке 5 минут. Приготовить бутерброды быстрее можно, если разогреть их в микроволновой печи.

Бутерброды с рыбой, луком и грибами

Сытными получатся сэндвичи, если к основным ингредиентам добавить грибы и лук. Продукты самодостаточны, потому запекать их в духовом шкафу на сковороде необязательно. Если захочется добавить сыра, то запечь их пару минут все же придется.


Состав:
  • Батон;
  • Консервы – 1 банка;
  • Яйца – 2;
  • Майонез – 2-3 ложки;
  • Лук – 1-2 головки;
  • Грибы (свежие, маринованные) – 100-150 грамм.

Что делать:

  1. Порезать батон на куски.
  2. Сварить яйца вкрутую.
  3. Отделить рыбу от масла и размять вилкой.
  4. Смешать рыбу с мелко нарубленными яйцами.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и измельченные грибы. При необходимости посолить.
  6. Намазать вначале на хлеб смесь из рыбы и яиц, затем уложить грибной фарш. Если закуска предполагается с сыром, то его натирают на терке. Затем присыпают сверху сэндвичи и ставят в разогретую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.

Бутерброды с сайрой в аэрогриле

Бутерброды можно готовить не только в духовке, печи СВЧ, но и в аэрогриле, представляющим собой обычную конвекционную печь небольшого размера. На приготовление блюда уйдет около часа. Количество ингредиентов рассчитано на 5 персон.

Состав:

  • Сайра в банке – 1;
  • Лук – 1;
  • Майонез – пару больших ложек;
  • Соль, перец;
  • Батон.

Что делать:

  1. Нарезать батон.
  2. Измельчить сайру.
  3. Нарезать на маленькие кусочки лук.
  4. Перемешать рыбу, лук, майонез. Посолить, поперчить.
  5. Выложить смесь на каждый кусок батона.
  6. Выпекать на верхней решетке при самой высокой температуре в течение получаса.

Сандвичи получаются хрустящими.

Бутерброды с сайрой и яблоками

Необычный вкус у бутербродов с яблоком и консервы. Единственным условием для получения свежего вкуса является выбор рыбы в собственном соку.


Состав:
  • Батон нарезной;
  • Яблоко кисло-сладкое – 1;
  • Банка консервированной рыбы;
  • Сливочное масло.

Как готовить:

  1. Яблоко очистить от кожуры, семян, мелко измельчить. Можно протереть на крупной терке.
  2. Рыбу освободить от сока и размять вилкой.
  3. Смешать сайру с яблоком, посолить.
  4. Каждый кусочек батона обмазать сливочным маслом, выложить сверху смесь.

Минимум времени и продуктов, чтобы получить витаминный, освежающий перекус.

Бутерброды с рыбой, зеленым салатом и лимоном

Рыбу необязательно измельчать. Это доказывает следующий рецепт, который кроме вкусовых качеств может похвастать наличием множества витаминов.

Состав:

  • Банка консервированной рыбы;
  • Сливочное масло;
  • Майонез – 1 большая ложка;
  • Половина лимона;
  • Пшеничный хлеб или батон;
  • Листья салата.

Как приготовить:

  1. Смешать масло с майонезом.
  2. Нарезать порционно хлеб.
  3. Каждый кусок намазать маслом, перемешанным с майонезом.
  4. Положить на каждый кусочек вначале лист салата, а сверху кусочек рыбы.
  5. Украсить сверху полукольцами лимона.

Совет: В этом рецепте лимон можно заменить на соленый или маринованный огурец.

Заключение

Несмотря на классическое сочетание и наличия множества однообразных продуктов при приготовлении бутербродов, многие хозяйки не перестают экспериментировать. Можно найти рецепты сэндвичей, обжаренных вместе с картофельными оладьями, с консервированными бобами и кукурузой. Бутерброды можно делать не только со свежим хлебом, но и на гренках. Хлеб можно слегка подсушить в духовке либо обжарить предварительно в масле.


На вкусовых качествах блюда сказывается выбор основного ингредиента. Вкусными оказываются сэндвичи, в которых сайра была законсервирована в свежем, а не замороженном виде. Определить это можно по дате на консервных банках, соответствующей периоду с конца лета и до начала зимы. Законсервировать свежую сайру возможно только на Курилах, где она добывается. В другие регионы рыба поступает в замороженном виде.

Не стоит экономить и на остальных продуктах. При высоких температурах хорошо плавятся только сыры высокого качества. Дешевый продукт с добавлением жиров растительного происхождения не будет выглядеть презентабельного и не даст характерной золотистой корочки.

Бутерброды с сайрой и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброды с сайрой и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бутерброды с сайрой и сыром

АВТОР: Оленька Каторгина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов26

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная сайра

1 банка

Репчатый лук

1 головка

Твердый сыр

150 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Растереть сайру до кашицы. Мелко покрошить лук и перемешать с сайрой.

2Нарезать батон небольшими тонкими кусочками. Распределить сайру с луком по кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром.

3Запекать в разогретой духовке 5–10 минут, дождавшись пока сыр расплавится.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

вместо батона можно использовать тарталетки, а сверху украсить зеленью и икрой. и вкусно и красиво и быстро) p.s.сайру и лук лучше взбить в блендере до состояния мусса!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с сайрой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сайра в масле – 1 банка

чеснок – 3 зубчика

майонез – 3 ст.л.

Прекрасная закуска — быстрая, легкая и очень вкусная.

Приготовление

Открыть банку с сайрой в масле и слить жидкость. Сайру положить в миску.

Размять рыбу вилкой.

Натереть на мелкой терке отваренные вкрутую 2 куриных яйца.

Добавить измельченный чеснок.

Заправить майонезом.

Перемешать.

Нарезать хлеб и намазать на каждый кусок приготовленную начинку.

Посыпать каждый бутерброд натертым на терке сыром.

Отправить на противне в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

Готовые бутерброды достать из духовки.

Готово! Подавать бутерброды в горячем виде. Приятного аппетита!

Рецепт горячих бутербродов с сайрой

Аппетитные и хрустящие бутерброды с сайрой – отличный вариант вкусного и сытного завтрака на скорую руку. Сайра подходит лучше всего, но можно поэкспериментировать и с другими рыбными консервами.

Горячие бутерброды с сайрой 

Готовить горячие бутерброды можно в духовке, мультиварке, микроволновой печи или на сковороде. Из минимального набора ингредиентов получаются очень сытные и аппетитные бутерброды, которые можно даже подать на праздничный стол.

Приготовление:

  1. Размять рыбу вилкой.
  2. Отварить яйца, охладить и измельчить на крупной терке.
  3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Лук можно и не обжаривать, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
  4. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.
  5. Перемешать ингредиенты, добавить соль, перец, майонез. По желанию в массу можно добавить свежую зелень.
  6. Измельчить сыр на терке.
  7. Тонко намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Сверху выложить начинку и щедро присыпать сыром.

Готовить в разогретой духовке 10-12 мин. Как только образуется золотистая сырная корочка, бутерброды можно вынимать из духовки. Если закуску планируется подавать к праздничному столу, ее можно украсить зеленью.

Рецепт горячих бутербродов с помидорами и сайрой

Хлеб можно брать любой, но все-таки больше всего подойдет багет или батон с нежным мякишем и хрустящей корочкой. В этом рецепте помидоры придают закуске недостающую свежесть и сочность.

Ингредиенты:

  • багет;
  • сайра – 1 банка;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр твердый – 150 г.

Приготовление:

  1. Измельчить сыр на терке.
  2. Слить часть масла из консервы. Тщательно размять сайру вилкой с остатками масла.
  3. Помидоры нарезать кружочками.
  4. Нарезать багет ломтиками и выложить на них рыбу, помидоры и сверху посыпать сырной стружкой.

Запекать в духовке 15 мин при температуре 200 °С.

Бутерброды с сайрой и огурцом

Бутерброды с солеными огурцами имеют легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • черный хлеб;
  • сайра – 1 банка;
  • огурцы соленые – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез;
  • чеснок – 2 дольки.

Приготовление:

  1. Огурцы нарезать кружочками.
  2. Размять рыбу, измельчить сыр и чеснок.
  3. Перемешать сыр с майонезом и чесноком. Часть сыра оставить для посыпки. Намазать бутерброды.
  4. Сверху выложить рыбу и огурцы. Посыпать сыром.

Готовить в духовке 10 мин.

Вариантов приготовления таких бутербродов много, как для повседневного, так и для праздничного меню. Все они настолько вкусные, что даже трудно выбрать лучший рецепт.

Горячие бутерброды с сайрой пошаговый рецепт с фото

  • Нахожусь в таком восторге от сегодняшней закуски, что не могу передать. Готовила горячие бутерброды с сайрой впервые. Рецепт я подсмотрела в старых маминых записях в полях Советы скупердяйкам.

  • Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными — эти мамины бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке — ммм, какая вкуснятина.

  • Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к обеду в дополнение к первому или в качестве закусочного блюда к застолью.

  • Для приготовления бутербродов нужна консервированная сайра с добавлением масла или натуральная, как у нас. Молочный, горчичный, нарезной батон или багет. Небольшая головка лука и вареное яйцо. Соль, майонез, свежий укроп или петрушка — по вкусу.

  • Батон нарезается тонкими ломтиками одинаковой ширины.

  • Консервы необходимо охладить. После чего банка вскрывается, большая часть жидкости сливается, а сама сайра выкладывается в миску.

  • Рыба разминается вилкой в фарш.

  • Репчатый лук нарезается мелкими кубиками и присоединяется к сайре.

  • Консервы растираются вместе с луком.

  • Куриное яйцо нужно порубить кубиками и добавить в рыбную начинку.

  • Яйца перемешиваются с начинкой. Вводится по вкусу майонез.

  • Измельченная свежая зелень.

  • Все ингредиенты перемешиваются в однородную массу. По вкусу можно добавить немного соли.

  • Каждый ломтик батона обильно смазывается сайровым фаршем.

  • Сыр трется на мелкой терке.

  • Выкладывается тонким слоем поверх начинки. Бутерброды отправляются на чистый противень, а затем в духовку на 10 минут.

  • Сыр должен расплавиться, а ломтики батона — подсохнуть и слегка подрумяниться снизу.

  • Готовые горячие бутерброды с сайрой украшаются зеленью и сразу подаются к столу.

  • Невозможно удержаться, чтобы не попробовать. Один укус — бутербродик растворился во рту. Приятной закуски!

  • Как приготовить горячие бутерброды с сайрой. Ингредиенты и способ приготовления. Рецепт горячие бутерброды с сайрой.

    Как приготовить горячие бутерброды с сайрой. Ингредиенты и способ приготовления. Рецепт горячие бутерброды с сайрой.

    Для корректной работы сайта, включите javascript

    21

    Борщ с пекинской капустой

    Лирическое вступление:

    Мы вечно куда-то спешим и нам всегда жалко времени, особенно на приготовление еды. Хотя, еда должна быть вкусной непременно, потому, что от нее надо получать удовольствие, иначе никакой пользы она приносить не будет, а посему, она не только должна быть вкусной, но еще и радовать взгляд.

    Ингредиенты:

    • Хлеб — любой
    • Сайра — 1 банка
    • Майонез — для смазки хлеба
    • Зеленый лук — 1 пучок
    • Сыр твердый — 100 гр.

    Способ приготовления

    Нарезать хлеб на кусочки 12*12 см.

    Каждый кусочек хлеба обмазать майонезом.

    Зеленый лук мелко порубить и покрошить сверху на майонез.

    Рыбу-сайру переложить из банки в тарелочку и слегка порубить вилкой, равномерно разложить на каждый кусочек хлеба. Одной банки рыбы хватает на 12 бутербродов.

    Сыр натереть на терке и обсыпать сверху бутербродов.

    Поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут!

    Очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Лучшие рецепты этой категории:

    31

    Закуска из баклажан

    28

    Фаршированные яйца

    27

    Фаршированные помидорчики

    Бутерброды с сайрой в духовке: 3 рецепта вкусной горячей закуски

    Выпуск рыбных консервов в советское время был масштабным, и производители преследовали не только экономические цели. Правительство хотело видеть население здоровым, а рыба содержит массу полезных веществ и белка. Даже консервированная, она сохраняет высокую питательность и полезные свойства. Одним из наиболее вкусных и сытных продуктов является консервированная сайра. Наши сограждане нашли множество способов применения этого продукта в кулинарии. Бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, могут стать основой завтрака или сытного перекуса. Их можно сделать к ужину, если времени на его приготовление остается немного, но хочется вкусно накормить домочадцев или неожиданно заглянувших на огонек друзей. Существует несколько вариантов этого простого и быстрого в приготовлении кушанья, которое тем не менее нравится почти всем.

    Особенности приготовления

    Сделать горячие бутерброды с сайрой сможет даже неопытный кулинар. Получить наилучший результат поможет знание нескольких моментов.

    • Качество главного ингредиента обязательно скажется на вкусе готовой закуски. Чтобы не попасть впросак, обращайте внимание на информацию, напечатанную на консервной банке. Солидные производители маркируют ее лазером или прессом, тогда буквы и цифры на банке выпуклые или не стираются. Свежую сайру законсервировать можно только с конца лета и до зимы, когда она добывается. В остальные месяцы консервы делают из замороженной рыбы, они могут быть менее вкусными. Добывают сайру на Курилах, и только там или на самих судах консервы делают из свежей сайры. Если продукт выпущен в Московской области, то он мог быть сделан только из замороженной рыбы, по вкусу такой продукт будет уступать тому, что приготовлен из свежего сырья.
    • Часто бутерброды с сайрой делают с сыром. Расплавившись, он обволакивает ее, придавая закуске неповторимый вкус и аппетитный вид. Если бутерброд посыпать сыром, приготовленным с добавлением растительных жиров, он получится менее красивым, так как некачественные дешевые сыры плавятся очень плохо. Вкус у них также не слишком хорош, так что экономить на сыре тоже не стоит.
    • Бутерброды с сайрой можно сделать на ржаном и пшеничном хлебе, но гурманы утверждают, что закуска из белого хлеба получается более вкусной. Выбор хлеба может зависеть и от того, что входит в состав начинки. Если в составе есть горчица или маринованные огурцы, предпочтение все же лучше отдать черному хлебу.
    • Перед тем как выкладывать на хлеб начинку, его рекомендуется подсушить в духовке или в тостере. Тогда бутерброды получатся более румяными и хрустящими.
    • Начинку для горячих бутербродов не делают слишком жидкой, иначе она может растечься.
    • Противень рекомендуют застилать промасленным пергаментом. Тогда горячие бутерброды будут сниматься с него легко.
    • Если вам хочется украсить бутерброды с сайрой свежей зеленью, сделайте это после того, как они будут готовы. В духовке зелень быстро завянет, утратив свежий вид.

    Существует несколько рецептов бутербродов с сайрой. Чаще всего в их состав входят сыр, яйца, лук. Несмотря на похожий состав, бутерброды могут иметь разный вкус, так как на него влияют соотношение ингредиентов, использованный соус и другие мелочи.

    Бутерброды с сайрой на черном хлебе в духовке

    Состав:

    • ржаной хлеб – 0,4 кг;
    • сметана – 80 мл;
    • столовая горчица – 5 мл;
    • маринованные огурцы – 0,2 кг;
    • зеленый лук – по вкусу;
    • сайра в масле – 0,25 кг.

    Способ приготовления:

    • Хлеб нарежьте квадратными ломтями толщиной около 1,5 см. Разложите на противне.
    • Вскройте банку с сайрой, выложите рыбу в миску.
    • Маслом из банки сбрызните хлеб. Отправьте его на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
    • Сметану смешайте с горчицей. Нанесите получившийся соус тонким слоем на подсушенный хлеб. Оставшийся соус положите в миску с консервами.
    • Разомните консервы вилкой, чтобы в рыбной массе не попадалось крупных кусков и костей.
    • Мелкими кубиками порежьте маринованные огурцы. Смешайте их с измельченной сайрой.
    • Разложите получившуюся массу по ломтикам хлеба, размажьте по нему.
    • Верните противень с бутербродами в духовку и готовьте их 10 минут.

    Вынув бутерброды из духовки, переложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. После этого закуску можно подавать к столу. Горячей она будет намного более вкусной, чем после остывания.

    Бутерброды с сайрой, яйцом и сыром в духовке

    Состав:

    • батон – 0,3 кг;
    • консервированная сайра (в масле) – 0,25 кг;
    • твердый сыр – 100 г;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • репчатый лук – 75 г;
    • майонез – 60–80 мл;
    • свежая зелень – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Лук освободите от шелухи, мелко порежьте.
    • Консервы переложите в тарелку, тщательно разомните вилкой.
    • Сыр измельчите на крупной терке.
    • Яйца сварите вкрутую, остудите, поставив кастрюлю с ними под струю холодной воды.
    • Снимите с яиц скорлупу, измельчите их на терке.
    • Лук и яйца положите к сайре. Добавьте к ним 1–2 столовые ложки майонеза. Перемешайте, чтобы все компоненты в общей массе распределились равномерно.
    • Хлеб нарежьте ломтиками не тоньше 1 см, но не шире 1,5 см. Можно воспользоваться фабрично нарезанным хлебом.
    • Подсушите ломтики батона в духовом шкафу или с помощью тостера.
    • Смажьте хлеб оставшимся майонезом.
    • Выложите на хлеб подготовленную начинку, распределите ее по всей поверхности хлебных кусков.
    • Посыпьте сырной стружкой.
    • Духовку разогрейте до 180–200 градусов.
    • Бутерброды положите на противень, предварительно постелив на него лист пекарской бумаги.
    • Отправьте противень с бутербродами в духовку. Готовьте их до тех пор, пока не расплавится сыр. На это потребуется 10–15 минут.

    Остается вынуть бутерброды с сайрой из духового шкафа, украсить их веточками укропа и петрушки, подать к столу.

    Бутерброды с сайрой и яйцом в духовом шкафу

    Состав:

    • батон – 0,3 кг;
    • репчатый лук – 50 г;
    • сайра, консервированная в масле, – 0,25 кг;
    • яйцо куриное – 3 шт.;
    • жирные сливки – 50 мл.

    Способ приготовления:

    • Луковицу, освободив от шелухи, как можно мельче порежьте.
    • Яйца сварите вкрутую. Остудив, очистите и измельчите на терке.
    • Консервы выложите в миску, разомните вилкой. Соедините их с луком и яйцом, хорошо перемешайте.
    • Сливки взбейте. Намажьте их на ломтики белого хлеба.
    • Оставшиеся сливки добавьте к салату из рыбных консервов, перемешайте его и выложите на хлеб.
    • Постелите на противень пергамент, положите на него бутерброды.
    • Духовку разогрейте до 180–200 градусов, отправьте в нее противень с бутербродами на 10 минут.

    Сделанные по данному рецепту бутерброды с сайрой обладают наиболее нежным вкусом по сравнению с теми, которые можно приготовить по предыдущим рецептам.

    Горячие бутерброды с сайрой можно сделать не только в духовке, но и в микроволновке. Если включить прибор на максимальной мощности, на приготовление закуски потребуется всего 2–3 минуты.


    Матрица продуктов: Сайра 🥄 Дата: 07.02.2019.

    Обновлено: 19.03.2020

    Фото:nakormi.com

    Pizza taikina 5 minuuttia (+ pizza)

    Taikina pizzaa varten 5 минут luoda varsin realistinen, varsinkin jos sinulla on jääkaapissa kaikki tuotteet tähän ruokalaji!

    Ruoanvalmistusprosessi

    Taikina pizzaa varten 5 minuutin ajan — se on varsin todellinen, jos päätät miellyttää sukulaistensa lautasen. Он параста джакаа се кейттамисен джалкин кахтен осаан, валмистамисекси питса энсиммайсен осан тестин, кун таас тоинен тулеват лиинан алла лампимасса паикасса.Täyteaineena voi käyttää kaikkia lihatuotteita: keitettyä lihaa, savustettua kinkkua, makkaraa, kermavaahtoa jne. Niille, jotka haluavat juustotäytettä, ehdotan luoda pizzan neljä juustoja, hyvä taikina на lähes identitytinen tämän.

    Perheeni ei pitänyt paistettujen tomaattien, joten niiden viemistä paistamisen jälkeen, prisypaya juustoraastetta, mutta voit tehdä sen ennen paistamista, jos sinulla on perhe ei ole ole tällahoisha hate! Älä välttämättä käytä Bree-juustoa — вайхда се муулла сулавалла юустолла.

    Valmista pizza taikina 5 минут, valmistele nämä ainesosat.

    Kaada lämmin vesi säiliöön, kaada sokeria ja suolaa.

    Kaada kuiva hiiva, kaada kasviöljy: auringonkukka tai oliivi.

    Kaada jauhot ja vaivaa tiukka, muovi, tahmea taikina.

    Anna hänen lepää pyyhkeen alla lämpöä noin 2-3 минуты. Sitten erotetaan puolet taikinan ja jäljellä olevan puolen siirtyä astiaan, jossa on korkeammat sivut kasvoilla kasvisöljyllä.

    Työnnä puoli taikinaa työpinnalla, jauhetaan jauhamalla tai öljyllä kasviöljyllä. Molemmat pyörimisnopeudet ovat hyviä. Voitele muoto öljyllä ja aseta rullattu ympyrä taikinaan. Voitele ketsuppi ja ripottele raastettua kovaa juustoa. Jätä juusto massalle.

    Osuus kinkunmurut viipaloitu oliivit, viipaletta Brie juustoa ja paista 200 ° C uunissa noin 12-15 минут, kunnes kultainen.

    Laita viipaloidut tomaatit, ripottele tuoreilla yrtteillä, juustoraastin jäänteitä ja leivotaan vielä 2 minuuttia.

    Pura ja hieman kylmä, leikkaa pizza ennen tarjoilua.

    Miellyttävä sinulle!

    Tänä aikana taikina luoda toinen pizza tupla — turvallisesti kokki uusi pizza muiden täytettä, kuten juustoa!

    Сайра имбирная тихоокеанская — японская еда

    Проезд

    1

    Поместите сайру в большую миску, наполненную водой.Потрите поверхность пальцами, чтобы удалить чешуйки и смыть слизь.

    2

    Слейте воду с сайры и положите на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем. Положите сверху еще одно бумажное полотенце и аккуратно выдавите излишки влаги.

    3

    Отрежьте головы сайры тихоокеанской и разрежьте тела пополам.Удалите внутренности, затем тщательно промойте и аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Осторожно проткните обе стороны бамбуковой шпажкой, чтобы проделать несколько дырок в сайре. В миске смешайте ингредиенты для [A], затем добавьте сайру и маринуйте 5 минут. Имбирь очистить и натереть на терке. В небольшой миске смешайте тертый имбирь и ингредиенты для [B].

    4

    Смазать маслом небольшую сковороду и поставить на сильный огонь.Добавьте сайру и готовьте около 20 секунд, затем убавьте огонь до минимума и готовьте еще 1 минуту. Переверните сайру и повторите, готовя на сильном огне в течение 20 секунд, затем убавляя огонь до минимума и готовя еще минуту.

    5

    Когда сайра подрумянится с обеих сторон, снова увеличьте огонь до среднего и добавьте имбирный соус.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и покройте тихоокеанскую сайру, пока готовите лишнюю жидкость.

    Фузилли с тихоокеанской сайрой — Основные блюда

    Тихоокеанская сайра популярна в Японии, особенно осенью, когда наступает сезон, и домашние повара, которые ценят ее вкус и доступность, часто солят ее на гриле целиком. Рыба, также известная как санма и щука из макрели, очень богата жирными кислотами и имеет аромат, напоминающий сардины или анчоусы.В ресторане Greenwich Grill, где японские повара добавляют японские ингредиенты в блюда итальянской и французской кухни, он очень правдоподобно выглядит в пасте, похожей на путтанеску.

    Состав

    1 сайра тихоокеанская (продается в Sunrise Mart до начала ноября)
    6 унций фузилли
    1 зубчик чеснока, измельченный
    1 сушеный перец чили, нарезанный крупными кусочками
    2-3 столовые ложки оливкового масла
    1/2 стакана портобелло и белых шампиньонов, нарезанных
    1/2 стакана нарезанных и соленых помидоров
    2 столовые ложки нарезанных на солнце помидоров
    2 листа шисо
    Оливковое масло первого холодного отжима для отделки
    1/4 стакана кедровых орехов
    1 юзу, для изюминки

    Инструкции

    Удалите у рыбы голову и хвост. (1) Выпотрошите и очистите под проточной водой. Пэт насухо. Разрезать рыбу пополам. Приправьте обе стороны рыба с морской солью и перцем. Готовьте в сковороде на среднем огне для примерно 3-5 минут с каждой стороны, пока кожа не станет хрустящей. Снять со сковороды и удалите позвоночник и любые другие видимые кости. Нарезать рыбу мелкие кусочки. Сварить фузилли в большом количестве подсоленной кипящей воды. пока совсем не стесняется al dente, слейте воду, оставьте пасту и около чашки вода для приготовления пищи. В средней сковороде на сильном огне обжарьте чеснок и перец чили в оливковом масле, пока чеснок не станет золотистым.Удалить перец. (2) Добавьте грибы и продолжайте тушить, добавление воды для приготовления макарон по мере необходимости. Добавить вяленые помидоры помидоры и сайру, и продолжаем готовить. Пусть смесь варить на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте фузилли и продолжать варить еще несколько минут. Снять с огня и тарелку паста. Украсить порванным листом шисо, немного моросить экстра-вирджин оливковое масло и кедровые орехи. (3) Натереть юзу сверху.На 2 порции. (Опубликовано в 2008 г.)

    Кафе с натто, кофейным желатином и бутербродом со взбитыми сливками вряд ли попадет в рейтинг

    В магазине сэндвичей в городе Сузука, префектура Мие, возникло это безбожное творение, и, что еще более странно, кажется, что люди хотят его съесть. Он называется «Натто-кофе-желатиновый сэндвич», и это именно то, чем он является: натто и кофейный желатин, намазанные взбитыми сливками и покрытые безобидным белым хлебом.Для тех из вас, кто не знаком с натто, это чрезвычайно вонючий и липкий продукт, приготовленный из ферментированных соевых бобов. Да, соевые бобы гниют.

    Необъяснимым образом этот сэндвич стал одним из самых популярных предметов магазина, что побудило представительного директора Кодзи Судзумуру объяснить их мотивацию к его созданию.

    Сэндвич на самом деле изобрел член семьи, ранее управлявший магазином. «Однажды он сидел дома и думал о новых идеях меню. Он открыл холодильник, и из него вывалилась пачка натто.В холодильнике также было немного кофейного желатина, поэтому он решил попробовать намазать их на хлеб », — говорит Сузумура. Итак, летом 1997 года бутерброд дебютировал. Но это не сразу стало хитом.

    «Я был тем, кто попробовал первый сэндвич с натто-кофе и желатином», — вспоминает Сузумура. «Честно говоря, я не думаю, что это было очень хорошо. Я подумал, что, может быть, он подарил его мне в шутку или что-то в этом роде … Он вообще не продавался, и я подумал, что нам придется его прекратить, но поскольку это был такой уникальный предмет, может быть, единственный в мире, Я подумал, что мы должны попытаться найти способ продолжить это.Итак, примерно через 4 года я поигрался с ним и немного улучшил ингредиенты и пропорции », — объясняет он.

    Когда его спросили, улучшили ли эти улучшения вкус сэндвича, Сузумура скромно ответил: «Ну, я подумал, что он может стать съедобным».

    С годами сэндвич был показан в различных средствах массовой информации и в Интернете и начал завоевывать репутацию. Теперь это один из трех бестселлеров магазина. Однако сам Судзумура немного сбит с толку его популярностью.«Люди говорят, что это действительно вкусно или интересно, но я не совсем понимаю. Я просто счастлив, если мои клиенты довольны ».

    Цель его магазина — создавать бутерброды, соответствующие японской палитре, поэтому во многих пунктах меню используются обычные японские гарниры. «Наша политика такова: если он умещается между двумя кусками хлеба, давайте попробуем. Так мы изобрели множество бутербродов, а не только натто-кофейно-желатиновый. Мы пробовали бисквит, сайру, лобстера, морское ушко, фарш из тунца », — говорит Сузумура.

    В бутерброде с сайрой, помещенной между двумя ломтиками сайры и рисом, это было своего рода сюрпризом. Однако фарш из тунца имел очень рыбный запах, и, несмотря на его изобретательность, его сняли с производства всего через две недели.

    Ну, я ничего не рискнул, я полагаю, ничего не выиграл, но я думаю, что буду придерживаться старых добрых мясных закусок в своих бутербродах. Если вы хотите попробовать сэндвич с натто-кофе и желатином, вам придется отправиться в префектуру Мие, так как он доступен только там.С другой стороны, это будет стоить вам всего 325 иен (3,65 доллара США), чтобы атаковать ваши вкусовые рецепторы, когда вы там окажетесь.

    Источник: MyNavi News Изображения: Shinjuku Happy Town

    Узнайте больше на RocketNews24. — Испытание ферментированного соевого чизкейка — Dragon Quest Slime: милый, вкусный и сделанный за четыре простых шага! — Америка превращает нежную японскую приправу в модную новую диетическую еду

    © RocketNews24

    saury — Перевод на китайский — примеры английский

    Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Импортная Сайра из Индии, , помфрет, камбала из Канады, сырые кальмары из Аргентины, с головы до ног, уши и крылья, при необходимости обращайтесь в наш отдел продаж.

    我 司 进口 印度 刀鱼 , 鲳鱼 , 加拿大 鲽 鱼 , 阿根廷 鱿鱼 原料 , 中 , 如有 需要 , 我 司 销售 部.

    Обработка и хранение в холодильнике мощностью 15000 тонн, годовая производственная мощность более 50000 тонн.В основном занимается испанской скумбрией из морепродуктов, сайрой, хозяйственной рыбой, желтым горбыком, кальмарами и другими замороженными.

    冷藏 加工 储藏 能力 15000 吨 , 年 生产能力 达 50000 多吨。 主要 经营 海产 鲅鱼 、 刀鱼 、 黄花鱼 、 鱿鱼 等 冷冻 经济 鱼类。

    Только четыре страны сообщили в ФАО о вылове сайры, вылова.

    只有 四个 国家 向 粮农组织 报告 了 竹 刀鱼 渔获 量。

    37 WCPFC не охватывает тихоокеанскую сайру , которая указана в приложении I к ЮНКЛОС.

    37 中西 太 养 管 洄游 渔 委 不管 《海洋法 公约》 附件 一 所列 的 太平洋 竹 刀鱼

    Безумная любовь 94-летний апрель, чтобы начать любовь к ток-шоу трансляции, из известной семьи Акаши председательствовал на Тихоокеанском Сайра .

    《为 爱吃 狂》 本身 是 94 年 4 月 开始 播出 的 一个 恋爱 谈话 节目 , 由 大名鼎鼎 的 明 石家秋 刀鱼 主持。

    Мы ловим желтоперого тунца, ленточную рыбу, шпиц, морской угорь, сьерра-рыбу, каракатицу, сайру , , креветки, креветки, щуку, удильщика и т. Д.несколько десятков разновидностей морских замораживающих продуктов.

    主要 经营 黄鱼 带鱼 、 鲳鱼 、 墨鱼 、 刀鱼 、 金钩 虾 对虾 、 海蜇 、 梭子 鱼 、 等 几十 种 海产 冷冻 子

    На сайру Pacific приходится более 95% зарегистрированных выгрузок.

    竹 刀鱼 占 报告 卸 鱼 量 的 95 % 以上。

    Я тоже выбрал сайру , это была его.

    Помимо трески, исследование также показало, что рыболовные компании, подозреваемые в промысле лосося, сайры Pacific , дают взятки, связанные с российской столицей.

    除 鳕 鱼 外 , 调查 还 发现 渔业 公司 涉嫌 鲑 鱼 、 秋刀鱼 向 俄方 有关 人员 提供 行贿 资金。

    Население Кумано-Сити составляет около 20 000 человек.Кумано — это регион, благословленный природой, где фирменными блюдами региона являются цитрусовые фрукты под названием «ниихимэ», а также тихоокеанская сайра , рыба.

    熊 野 市 的 人口 大约 两万 人。 熊 大自然 祝福 , 该 区域 的 特色 是 所谓 的 «niihime» 是 一种 柑橘 类 和 秋刀鱼

    Диабет из морепродуктов: скумбрия, лосось, тунец, угорь, рыба, тихоокеанская сайра , омары, устрицы, крабы … и так далее.

    糖尿病 适合 之 海鲜 : 鲭 鱼 、 鱼 、 鳗鱼 、 黄鱼 、 秋刀鱼 、 龙虾 、 蚝 蟹… 等等。

    Сайра — любимая еда, но ее нельзя есть в одиночестве.

    刀鱼 is ` re 最 喜欢 的 食物 , 但 不能 采取 自己。

    Сайра — важный промысел в северо-западной части Тихого океана. Сейчас промыслом занимаются четыре страны и региона.

    秋刀鱼 渔业 是 西北 太平洋 的 重要 渔业 之一 , 现在 开展 这一 渔业 的 有 四个 家 和 地区。

    Название продукта: Сайра струна

    Сентябрь октябрь; Тихоокеанский Сайра

    Импортная Сайра из Индии, , помфрет, камбала из Канады, сырые кальмары из Аргентины, с головы до ног, уши и крылья, при необходимости обращайтесь в наш отдел продаж.

    连? »

    Рекомендуются ростки белокопытника и темпура из креветок весной, сашими и жареная речная рыба, такая как Аю летом, тихоокеанская сайра и мацутаке осенью и рыба-ангел зимой.Их можно попробовать только в ONODERA.

    .秋刀鱼 松 口蘑 , 冬天 的 鮟 鱇 等 子 在 小 野寺 的尝 的 到。

    Более глубокие водные ресурсы, которые могут быть трансграничными и / или могут быть связаны с подводными горами, включают океанические кальмары, океаническую ставриду, мезопелагические запасы, морские черепахи, минтай, помфреты, сайру Тихоокеанскую и оранжевые грубые / другие глубоководные запасы.

    深 水资源 可以 是 跨界 鱼类 和 (或) 同 海隆 有关 的 , 包括 : 大洋 鱿鱼 、 大洋 竹 荚 鱼 、 中层 (200 米 至 1000 米深) 种群 、 海龟 狭 鳕 、 、 太平洋 竹刀鱼 和 桔 连 鳍 鲑 / 其它 深水 鱼类 种群。

    Ночью 19 апреля 2013 года Комитет управления промышленной зоны Тайчжоу Биньцзян в провинции Цзянсу устроил банкет в пользу анонимных VIP-персон, которые наслаждались первоклассным спиртным и были щедро сервированы старшими блюдами, в частности, сайрой , , рыбой-воздушным шаром и т. Д. .Тем не менее, они неистовствовали от радости, чтобы полакомиться всеми этими роскошными блюдами и другими добавками, когда некоторые местные жители толпились в столовую, чтобы заблокировать пиров, которым приходилось стоять лицом к лицу с разъяренной толпой. В конце концов, ответственный чиновник был вынужден опуститься на колени перед обеденным столом, чтобы умолять о пощаде.

    2013 4 月 19 日晚 , 江苏 省 泰州 市 滨江 管委会 在 其 招待 中心 举行 晚宴 , 高档 名酒 , 吃 刀鱼 , 遭到 当地 , 为首被迫 跪 在 酒 桌上 喊话 求饶。

    На завтрак «шведский стол» мы предлагаем более 40 видов блюд, приготовленных шеф-поваром.Самым популярным блюдом является «Утреннее карри» из местной свинины Акан. Вы можете украсить свой оригинальный бутерброд яйцом, колбасой, картофельным салатом и повседневным картофелем фри, например, свиной котлетой или жареными креветками. В оригинальной наполитанской пасте используется специальный кетчуп, также доступна отварная рыба (сайра , ) и сладкие омлеты.

    手工 制作 的 40 种 以上 和 洋 食 料理 的 自助 式 早餐。 使用 当地 阿 寒 的 『早餐 咖喱』 最受欢迎。 另 可 , 可以 任选点 的 炸猪排 、 炸虾 等 选择 喜爱 的 料理 夹 入 面包 中。 另外 , 推荐 酱 的 拉索 独创 的 日 式 的 路 产 的 炖 秋刀鱼 , 每天 全心全意一根 一根 烤制 , 还有 具有 古风 味道 甜美 的 带 甜味 的 炒 鸡蛋。

    Суширо Осеннее сезонное меню «сайра сырая» «сайра маринованная, жареные ароматные овощи» «нигири из жареных баклажанов» «тартар из креветок» «моллюски хокки, базилик, лимон», «жареные баклажаны и тарако удон», «заку», парфе с печеньем и сливками и т. Д. .[entabe]

    В «Суширо» в качестве сезонного осеннего меню входят «сырая тихоокеанская сайра», «маринованная сайра, жареные приправленные овощи», «нигири из жареных баклажанов», «тартар из креветок», «хокки с базиликом и лимоном», «жареные баклажаны и тарако удон». Блюдо с креветками и осенними овощами в темпуре »« Сезонный таванмуши (гинкго / Симедзи) »« Сезонный анкаке таванмуши »« Картофельная сара с морепродуктами (с гари) »« Парфе из закутто со сливками и печеньем ».


    В «Суширо» в качестве сезонного осеннего меню «сырая тихоокеанская сайра», «маринованная тихоокеанская сайра, жареные приправленные овощи», «нигири из жареных баклажанов», «тартар из креветок», «моллюски хокки с базиликом и лимоном», «жареные баклажаны и тарако удон» «Блюдо с креветками и осенними овощами в темпуре» «Сезонный таванмуси (гинкго / Симедзи)» «Сезонный анкаке таванмуши» «Картофельная сара из морепродуктов (с гари)» «Парфе из закутто со сливками и печеньем».Доступно с 1 сентября. Некоторые уже в продаже.

    Сайра сырая

    Цена 165 йен (включая налог, см. Ниже). Распродажа.

    Сайра маринованная на гриле с ароматными овощами

    Цена 165 йен. Распродажа.

    Нигири из жареных баклажанов

    Цена 110 йен. Некоторые магазины недоступны. Доступно с 1 сентября.

    Тартар из креветок и крабов

    Цена 165 йен. Доступно с 1 сентября.

    Списула базилик лимон

    Цена 110 йен.Доступно с 1 сентября.

    Жареные баклажаны и тарако удон

    Цена 330 иен. Некоторые магазины недоступны. Ехать нельзя. Доступно с 1 сентября.

    Ассорти из креветок и осенних овощей темпура

    Цена 385 йен. Некоторые магазины недоступны. Ассортимент может меняться в зависимости от ситуации покупки. Доступно с 1 сентября.

    Сезонный таванмуси (Гинкго / Симедзи)

    Цена 198 иен. Доступно с 1 сентября.В случае To go контейнером будет To go.

    Сезонный анкаке Chawanmushi

    Цена 198 йен. Ехать нельзя. Доступно с 1 сентября.

    Салат из морепродуктов и картофеля, приготовленный в магазине (с гари)

    Цена 110 йен. Ехать нельзя. Доступно с 1 сентября.

    Zakutto Cookies & Cream Parfait

    Цена 308 иен. Ехать нельзя. Доступно с 1 сентября.

    рецептов Lifeafter 2021: список всех рецептов еды на 2021 год

    Начали играть в Lifeafter и задумывались, как приготовить идеальный рецепт еды из нужного количества ингредиентов? Читайте дальше рецепты Lifeafter 2021: список рецептов всех блюд

    В игре Lifeafter есть масса рецептов.Чтобы приготовить эти рецепты еды, игрокам нужно собрать ингредиенты в дикой местности, или вы можете купить их у неигровых персонажей в лагере или на карте. Все рецепты, представленные в игре Lifeafter, дают персонажу определенное усиление или усиление на ограниченное время. В верхнем левом углу игрового экрана, под основными параметрами персонажа, значки зеленого цвета показывают длительность баффа. Если вы нажмете на них, вы получите подробную информацию. В сегодняшнем посте мы перечислили все рецепты Lifeafter 2021 для приготовления вкусных и полезных блюд.Так что давайте не будем терять время и ознакомимся с рецептом еды!

    Содержание товара⇓

    LifeAfter Recipes 2021 — Список рецептов еды

    Вот список новых рецептов LifeAfter (март 2021 г.): —

    • Яблочный джем — Яблоки X4
    • Ultimate Seaberry Cake — X1 Облепиха + X2 Мука + X1 Лед
    • Рисовая вода с лонганами — X1 лонган + X1 рис + X2 лед
    • Холодный напиток из личи Fantasy Cold Lychee — X1 Lychee + X3 Strawberry
    • Органическое печенье с клюквой — X1 клюква + X2 клубника + X1 мука
    • Чистый джем из шелковицы — X1 Mulberry + X3 Strawberries
    • Лимонно-апельсиновый сок — X1 Сладкий апельсин X1 Лимонный 2 Лед
    • Апельсиновый творог — X1 Сладкий апельсин X1 Молоко X2 Лед
    • Яйцо на пару с апельсином — X1 Сладкий апельсин X3 Яйца
    • Апельсиновый леденец — X2 Сладкий апельсин X2 Сахар
    • Мармелад — Х4 Сладкий апельсин
    • Апельсиновый шифоновый торт — X1 Сладкий апельсин + X1 яйцо + X1 сахар + X1 мука
    • Цукаты из цедры апельсина — X1 Сладкий апельсин X1 Приправа X2 Сахар
    • Апельсиновое печенье X2 Сладкий апельсин X1 Сахар X1 Мука
    • Блюдо с фруктами в форме цветка X2 Яблоко X2 Сладкий апельсин
    • Яблоки в форме розы X2 Яблоко 1 Мука X1 Яйцо
    • Морковно-яблочный сок X1 Яблоко X1 Морковь X2 Лед
    • Блинчики с молочным яблоком X2 Apple X2 Eggs
    • Хрустящие ломтики яблока — X3 Apple X1 Lemon
    • Сэндвич с говядиной и яблоком — X1 Яблоко X1 Мука X2 Мясо
    • Манго Джем — X4 Манго (Гарри)
    • Манговый смузи — X1 Манго (Гарри) X3 Ice
    • Яичный пирог с манго — X1 Манго (Гарри) X1 Сахар X1 Яйцо X1 Мука
    • Пудинг из манго — X1 Манго (Гарри) X1 Мука X1 Молоко X1 Лед
    • Заварной крем с манго и молоком — X2 Mango (Harry) X2 Milk
    • Манговый молочный коктейль — X1 Манго (Гарри) X2 Молоко X1 Лед
    • Напиток с медом и манго — X1 Mango (Harry) X2 Honey X1 Ice
    • Блинчики с манго — X1 Манго (Гарри) X1 Молоко 1 яйцо X1 Мука
    • Мармелад с кокосом и манго — X1 Манго (Гарри) X1 Сахар X1 Молоко X1 Кокос

    СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ: —

    • Суп из белого редиса — x2 редиса + x1 приправа + x1 имбирь
    • Торт с полосками редиса — x1 редис + x1 мука + x1 яйцо + x1 имбирь
    • Суп из мяса и редиса — Редис + мясо + приправа + имбирь
    • Тушеный белый редис — x2 редиса + x1 соус + x1 имбирь
    • Жареный яичный суп с тертым редисом — x1 редис + x1 яйцо + x1 лед + x1 имбирь
    • Грибной суп из редиса — Редис + грибы + лед + имбирь
    • Говядина с редисом — Редис + мясо + соус + имбирь
    • Кислый и пряный редис — x2 редиса + x1 перца + x1 соуса
    • Эскимо из канталупы — x2 Honeydew + x2 Ice
    • Молочный коктейль из дыни — x2 Honeydew + x2 Milk
    • Мороженое из дыни — Медовая роса + молоко + лед + сахар
    • Торт с дыней — x2 Медовая роса + мука + молоко
    • Варенье из дыни — x4 Honeydew
    • Сок канталупы — x3 Honeydew + Ice
    • Жареные ломтики дыни — x3 Медовая роса + приправа
    • Пудинг из дыни и кокосового молока — Медовая роса + молоко + кокос + сахар
    • Кокосовый тапиока — Медовая роса + молоко + кокос + рис
    • Цветной фруктовый чай — Медовая роса + арбуз + лимон + лед
    • Жареная сельдь — x4 Сельдь
    • Сашими из лосося — Сашими x4
    • Лещ тушеный — Лещ x4
    • Камбала на пару — Камбала x4
    • Треска на пару — x4 Треска
    • Мандариновая рыба на пару — Мандаринская рыба x4
    • Бажен Тофу — x1 побеги бамбука + x1 гриб + 1 тофу + x1 морковьT
    • Рецепт редкого тыквенного пирога с клоуном : рыба-клоун + x2 муки + тыква (ураган)
    • Шумай ассорти — Рис, мясо, овощи
    • Картофель гармошкой — картофель x2, приправа x1 и мясо x1
    • Тушеная курица и картофель — x1 картофель, x1 мясо + x1 рис, x1 соус
    • Кокосовое мясо на гриле — кокос x2 и мясо x2
    • Жареный молодой картофель с зеленым луком — 2 картофелины + растительное масло + лук-порей
    • Жареный анчоус Гренадер -1 Гренадерский анчоус + 3 ягоды
    • Жареный картофель с лимонным соком -2 картофелины + лимон + лук-порей
    • Океанская солнечная рыба на гриле -1 океаническая солнечная рыба + 3 ягоды
    • Лимонное мороженое -1 лимон + 1 сахар + 2 льда
    • Лимонный мармелад -2 яйца + 2 лимона
    • Блины с картофелем Жульен — картофель + мука + соус + масло
    • Паста с морепродуктами -2 муки + креветки + лимон
    • Креветки с лаймом — лимон + креветки + лук-порей + перец
    Больше рецептов LifeAfter⇓
    • Запеченная фасоль — x4 Картофель
    • Картофельное пюре — x2 картофеля и x2 молока
    • Анчоусы на пару — х1 Анчоусы (анчоусы — название рыбы) + х3 Мясо
    • Жареный грюньон — х1 грюньон + х3 мяса
    • Пан-друг Гренадерский анчоус — 1 шт. Гренадерский анчоус + 3 шт. Мясо
    • Свинина с картофельными клочьями — 2 шт. Картофеля + 2 шт. Мяса
    • Картофельный жир, рис с говядиной — x1 картофель + x1 мясо + x1 рис + x1 яйцо
    • Мягкая картофельная булочка с беконом — 1 шт. Картофель + 1 шт. Мясо + 2 шт. Мука
    • Маленький картофель со вкусом лука — x1 Растительное масло + x1 Луково-имбирный чеснок + x2 Картофель
    • Тушеная говядина с картофелем — x1 картофель + x2 мясо + x1 морковь
    • Лимонный сок — x4 лимона
    • Газированный напиток из арбуза — 1 арбуз + 1 дыня + 2 кубика льда
    • Клубничный лимонад — 1 клубника + 1 лимон + 2 кубика льда
    • Чай с медом и лимоном — 1 мед + 1 лимон + 2 кубика льда
    • Лимонно-шифоновый торт — x1 мука + x1 лимон + x1 сахар + x1 яйцо
    • Лимонный мадлен — x1 лимон + x1 мука + x2 яйца

    LifeAfter Рецепты 2020⇓

    • Наси Горенг — рис + яйцо + мясо + овощи
    • Тайская рисовая лапша — имбирный лук-порей, чеснок + креветки + овощи + рис
    • Рыба и жареный картофель — рыба + масло + соус + овощи
    • Кокосовый рис — кокос + яйцо + рис + соус
    • Сырный бургер — молоко + мясо + мука + мука
    • Рыбный шарик карри — рыба + x2 овощи + соус
    • Ананасовый торт — яйцо + сахар + ананас x2
    • Лапша с икрой креветок — мука + креветки + кайенский перец + соус
    • Овощные суши — x3 овощи + рис
    • Темпура — рыба + мука + яйцо + растительное масло
    • Рыба в банановом листе — рыба + x2 овощи + приправа
    • Том Ям — x3 имбиря, чеснока + креветки + грибы
    • Обжаренное крабовое карри — x2 краб + соус + растительное масло
    • Булочка со свининой чуп — x2 мясо + соус + мука
    • Рисовый фарш — мясо + яйцо + рис + соус
    • Жареная рисовая лапша — рис + мясо + кайенский перец
    • Оден — мясо + овощи + грибы + тофу
    • Яичные вафли — 2 муки + x2 яйца
    • Суп в горшочке — мясо + овощи + грибы + рис
    • Сатай — x3 Мясо + Соус
    • Французские тосты — фрукты + молоко + яйцо + сахар

    Рыбные рецепты в жизни после игры⇓

    • Кои сашими — Кои + овощи + фрукты + мясо
    • Праздник с лобстером — лобстер + мед / овощи / фрукты / мясо
    • Кальмар (жареный) — кальмар + фрукты / овощи / мясо
    • Жареный амур — белый амур + фрукты / овощи / мясо
    • Жареная рыба фугу — рыба фугу + фрукты / овощи / мясо
    • Толстолобик на гриле — Толстолобик + фрукты / овощи / мясо
    • Осьминог (на гриле) — рыба + фрукты / овощи / мясо
    • Жареный желтый горбыль — желтый горбыль + фрукты / овощи / мясо
    • Запеченная рыба-попугай — рыба-попугай + фрукты / овощи / молоко

    New LifeAfter Recipes (Рыба) —

    • Красный окунь на гриле — 4 Красный окунь
    • Сашими Sharpbelly — Ice Cube и Sharpbelly
    • Friend Sole Fish — 4 Sole Fish
    • Сельдь Hilsa на пару — 4 сельди Hilsa
    • Рыба на пару с перцем — кайенский перец и толстолобик
    • Жареный ледяной акантод — 4 Ледяной акантод
    • Deep Friend Venustus — 4 Венуста
    • Сайра на гриле — 4 сайры
    • Сашими из тунца — Ice Cube и тунец
    • Тушеный угорь — 4 угря
    • Блюдо из огненных крыс — 4 огненных крысы

    Также см. — Советы и уловки LifeAfter

    Источник рыбы: —

    • Сайра — Морские районы ночью
    • Тунец — Сантопаны днем ​​
    • Угорь — Пресноводные районы в ночное время (кроме SC)
    • Огненный крысолов — Дневные зоны с высокой температурой
    • Red Snapper — Все морские районы
    • Sharpbelly — участки с морской водой во время дождя
    • Sole Fish — Santopany в ночное время
    • Пестрый толстолобик — Пресноводные районы
    • Hilsa Herring — Пресноводные районы
    • Ледяной акантод — Снежная гора ночью
    • Venustus — Пресноводные районы во время дождя

    LifeAfter Recipes — Рецепты исцеления

    • Медовый соус — мед / мясо
    • Мясное блюдо — гриб + мясо + мясо + овощи
    • Клубничный маффин — клубника + клубника + клубника + мука
    • Мед — Мед + Мед + Мед + Мед
    • Fruit Milk — Фрукты + молоко
    • Жареный гриб — Грибы
    • Морковные котлеты — морковь + мясо
    • Грибной суп — гриб + молоко
    • Фруктовый сок — кубики льда + фрукты

    LifeAfter Recipes — облегчение голода

    • Хлеб с джемом — Ягоды + четыре
    • Варенье из фруктов — мед + фрукты
    • Friend Pumpkin — мука + молоко + тыква + тыква
    • Джем — Ягоды
    • Тост — мука + мука + мука + мука
    • Овощи на пару — измельченные + измельченные + измельченные + измельченные или любые другие овощи

    Усиление урона

    • Рагу из молока — молоко + мясо
    • Пирог из фарша — мясо + мука
    • Особая пицца — мука + грибы + мясо + овощи — вы можете получить этот рецепт у торговца лагеря Текс.
    • Фрикадельки — мясо + овощи
    • Фруктовый пирог — мед / фрукты / мука
    • Сэндвич — мука + мясо + фрукты
    • Шашлык для мяса — Мясо + Фрукты
    • Пищевое рагу — мука + молоко + мясо

    LifeAfter Recipes — Критические удары при сборе предметов или в бою

    • Шашлык из грибов — грибы + мясо
    • Ассорти из грибов, мяса, овощей, фруктов
    • Салат (овощной салат) — фрукты + овощи
    • Грибная лапша — мука + грибы
    • Медовый круассан — мука + мед
    • Молочный круассан — мука + молоко
    • Спагетти — Вы получаете этот рецепт у Текса в лагере.Мука / овощи / мясо / фрукты
    • Пирог овощной — мука и овощи
    • Honey Pouring Mushroom — Мед + гриб
    • Португальские яичные пироги — мед + мука + молоко

    Бафф мобильности (увеличение скорости / движения)

    • Клубничный йогурт, лед — мед + лед + молоко + клубника
    • Fruit Cake — Вы получаете этот рецепт у Текса в лагере. Мед / мука / молоко / фрукты
    • Рецепт ириса — мед + молоко
    • Strawberry Jelly — Вы получаете этот рецепт у Текса в лагере.Молоко + кубик льда + 2 клубники

    Обогрев тела — холод, температура

    • Вода из пчелиного воска — Мед / Ice Cube / Ice Cube / Ice Cube
    • Горячая вода — 4 кубика льда
    • Крем-суп — молоко / мясо / овощи
    • Молочный пудинг — Ice Cube / Honey / Milk Drop
    • Фруктовый смузи — Ice Cube / Мед / Фрукты / Фрукты
    • Свекольная каша — мед + овощи
    • Фруктовый ледяной батончик — кубик льда + кубик льда + кубик льда + фрукты
    • Горячее молоко — 4 пакета молока
    • Пельмени — мясо / грибы / мука

    LifeAfter Recipes (Лучшее для карт)

    Смотрите, есть множество рецептов, которые можно приготовить.Но лучше использовать правильный рецепт для каждой карты. Вот пример: —

    • В холодных местах лучше использовать горячую воду и горячее молоко (температура)
    • Измельчение — Измельчение ресурсов требует времени. Если вы хотите сделать это быстро, лучше есть рецепты, которые могут повысить показатель CRIT. Хиты CRIT во время сбора дают больше RSS
    • PvP — Жареный лобстер — лучший (хотя шанс выпадения омаров довольно низкий)

    LifeAfter Recipes — июньское обновление

    • Радужные клецки — кунжут + арахис + красная фасоль + мука
    • Клецки с кунжутом — 3 * кунжут + мука
    • Пельмени с арахисом — 3 * арахис + мука
    • Пельмени с пастой из красной фасоли — 3 * красная фасоль + мука
    • Пельмени с пастой из мармелада — 3 * мармелад + мука
    • Клубничный маффин — Клубника + мука
    • Golden Corn Fritter — 2 * Кукуруза + 2 * Мед
    • Молочно-кукурузный пудинг — 2 * кукуруза + 2 * молоко
    • Кукурузно-тыквенная каша — 3 * Кукуруза + 1 * Тыква
    • Вареная кукуруза с соусом чили — 2 * кукуруза + 2 * перец
    • Яичный желток и кукурузное печенье — 1 * Кукуруза + 1 * Яйцо * + 1 * Мука * 1 Фрукты
    • Кукурузный бисквит — 1 * Мука + 1 * Кукуруза + 2 * Фрукты
    • Золотой кукурузный пирог — 1 * морковь + 2 кукурузы * + 1 * яйцо
    • Кукуруза на гриле — 4 * Кукуруза
    • Кукуруза и фарш — 2 * кукуруза + 2 * морковь
    • Кокосовый кукурузный суп — 2 * кукуруза + 2 кокоса
    • Солнечная рыба на гриле — 4 Солнечно-голубые солнечные рыбы
    • Вивер на гриле — Вивер с 4 полосами
    • And, Grilled — 4 Радужная форель

    Другие рецепты еды в жизни После: —
    • Фруктовое эскимо — Фрукты + лед
    • Кокосовое желе — 2 * кокос + 2 * лед
    • Кокосовый фруктовый микс — кокос + фрукты
    • А, кокосовый торт «Снежинка» — 2 * кокос + мука + молоко
    • Фруктовый кокосовый крем — 2 * Фрукты + молоко + кокос
    • Ягодный чизкейк — черника + клубника + мука + молоко
    • Снэк с черникой и кокосом — 2 * черника + мука + кокос

    LifeAfter Recipes (августовское обновление) —

    • Шашлык из грибов — мясо + грибы
    • Мясо на гриле с медом — Мясо + мед
    • Пирог с мясом + мука
    • Friend Pepper and Egg — Egg + Cayenne Pepper (перец можно получить на карте Santopany — возле вулкана)
    • Яичные клецки со свежим мясом — яйцо + мясо
    • Овощной Киш — Яйцо + Овощ
    • Яйцо, запеченное с грибами — Яйцо + гриб
    • Рыбная голова на пару с перцем — рыба + кайенский перец
    • Сладкие и острые фрикадельки — мясо + мед + кайенский перец
    • Яичный йок и кукурузное печенье — мука + кукуруза + яйцо

    New LifeAfter Recipes (ноябрьское обновление): —

    • Пряная рисовая лапша: 2 * рис + 1 * перец + 1 * масло
    • Жареный тофу: 2 * тофу + 1 * мясо + 1 * лук-порей
    • Ананасовое масло: мука + мед
    • Ребрышки и суп из водорослей: 2 * мясо + 1 * овощи + 1 * приправа
    • Рулетики с мясом и рисом: 2 * мясо + 1 * рис + 1 * соус
    • Свинина на пару с рисовой мукой: мясо + рис + соус
    • Дважды приготовленная свинина — мясо + соус + лук-порей
    • Измельченная свиная рулька в желе: растительное масло + соус + мясо
    • Фруктовый леденец — 2 * мед + 2 * клубника
    • Смешанный рис с ананасом: 1 * овощ + 2 * рис + 1 * ананас
    • Кисло-сладкая свинина: 2 * мясо + 1 * сахар + 1 * ананас
    • Рубец из говядины и быка в чилийском соусе: 1 * перец + 1 * растительное масло + 2 * внутренности животных
    • Рулетики из почки и риса: рис + соус + внутренности животных
    • Сыр Колбаса Рис: мясо + молоко + рис
    • Рис в глиняном горшочке: 1 * мясо + 2 * рис + 1 * приправа

    Таблица рецептов LifeAfter — Все рецепты в игре

    Ссылка

    — Здесь (таблица Google).Источник — Reddit. В таблице перечислены почти все рецепты, представленные в игре; новое и старое + эффект баффа. Надеюсь это поможет.

    Итак, это рецепты LifeAfter, которые мы открыли на данный момент. Если вы знаете больше рецептов еды, поделитесь ими в разделе комментариев ниже. Если возможно, мы добавим в этот пост больше рецептов. Также не забудьте прочитать другие наши публикации LifeAfter на этом сайте. Используйте поле поиска ниже и введите LifeAfter. Вот и все!

    Также см. — Руководство по LifeAfter Intermediate

    Введение в рецепты LifeAfter

    Food Dishes могут помочь вам восстановить HP, здоровье и избавиться от голода.Есть несколько рецептов LifeAfter, которые вы можете использовать, чтобы получить преимущество (бафф урона) во время боя. Если вы съедите эти (Боевой еды) блюда, вы получите бафф урона в бою. Есть несколько специальных рецептов голода, рецептов ускорения, рецептов восстановления здоровья и многое другое. Учтите, что качество продукта зависит от ингредиента. Например; Если вы хотите отдать эти пищевые блюда одному из NPC, то вкус еды имеет значение. Одна и та же еда может принести меньше очков, если она невкусная.Если вы нажмете на блюдо с едой, оно покажет вам детали; вкус, базовая статистика, период и многое другое.

    Другой пример; есть две разновидности мяса и грибов; гриб мацутакэ, который вы получаете из Снежного нагорья, и обычный гриб, который вы получаете из города-звезды или осеннего леса в дождливые дни. И мясо, которое вы получаете, выращивая свинью в загоне для домашнего скота, и мясо, которое вы получаете, убивая животных.

    Дополнительно нужно позаботиться о количестве. Например; можно приготовить хлеб с вареньем по рецептам с фруктами и мукой.Если вы добавите три фрукта и один муку, он будет иметь вкус 1. С другой стороны, если вы его сбалансируете; 2 плода и 2 муки, будет хорошо. Вы можете поэкспериментировать с оценкой вкуса, уменьшив количество одного продукта и добавив еще один продукт еще раз. После этого проверьте их статистику. Вы заметите разницу. Так что, когда ингредиентов всего два, лучше ставить одинаковое количество предметов.

    LifeAfter Recipes — Начало работы с ингредиентами

    • Тофу — покупается у Лафиты, NPC в лагере
    • Лук-порей — покупается у Лафиты, NPC в лагере
    • Кубики льда — Вы можете добыть кубики льда в снежных высокогорьях в карьере или купить у NPC лагеря (в мэрии)
    • Мед — Рубите деревья, и вы можете получить мед.Также вы можете купить его в лагере NPC / Hope 101 -> Steak House NPC
    • Сырая мука — Camp NPC, Farm Maker
    • Пшеница — Получить семена пшеницы у Текса в лагере (вне лагеря)
    • Тонкая мука — Camp NPC, Farm Maker
    • Mushroom — гриб появляется в дождливую погоду (Fall Forest, Fartstar)
    • Пещерный гриб — В Снежной горе -> снежная местность -> войдите в пещеру (см. Рисунок — здесь)
    • Гриб Мацутаке — Снежная гора -> снежная местность
    • Milk — Погладьте корову на сельхозугодьях или купите у NPC лагеря (Tex) или в Hope 101 -> стейк-хаус NPC
    • Rib Meat — Охота на животных в FF
    • Вырезка — Охота на животных
    • Leg Meat — Охота на животных
    • Морковь — Фарстар
    • Рапс — Осенний лес, недалеко от Риверсайда
    • Тыква — Farstar
    • Земляника — Замок из песка, у реки
    • Ягоды — FF, SC, SH, MS, MS
    • Арбуз — Замок из песка
    • Сом — ловите рыбу в FF, Camp Pond или в других местах (это обычное дело)
    • Карп — Рыба в осеннем лесу
    • Белый амур — FF
    • Окунь — Фарстар, Снежная гора
    • Puffer Fish — Mount Snow, Farstar
    • Тилапия — Фарстар
    • Толстолобик — FF
    • Риббонфиш — Чарльз-таун
    • Лосось — рыба в штате Коннектикут (Чарльзтаун)
    • Морской окунь — CT
    • Губан — CT
    • Желтый горбыль — CT
    • Рыба-попугай — CT
    • Черника — болото во рту
    • Креветка — Любая карта
    • Кои — Коннектикут, Осенний лес
    • Lobster — Charles Town (Маленький остров слева)
    • Кокосовый орех — Сантопани
    • Перец — Сантопани
    • Черепаха — Рыба на любой карте
    • Морские грибы — Сантопани
    • Скумбрия — Сантопани
    • Морской угорь — Santopany

    Часть II —

    1. Карпов и все ингредиенты для черепах, необходимые для приготовления рыбных блюд, можно добыть на рыбалке.Если вы не знаете, где ловить рыбу и ловить рыбу, вы можете прочитать наше руководство по игре LifeAfter в середине игры здесь.
    2. Во фруктах можно использовать ягоды / клубнику (Sandcastle)
    3. В овощах или салатах вы можете использовать морковь (Фарстар), тыкву (Фарстар), рапс (Осенний лес)
    4. Молоко — Вы можете получить молоко, выращивая корову в загоне для домашнего скота. Вы получаете корову из Текса. (Текс — торговец в лагере, стоит рядом с лагерем)
    5. Яйца — Вы можете получить яйца, выращивая курицу / утку / гуся в птичнике.Вы получаете курицу / утку / гуся из Текса. Эти три существа открываются на электрическом уровне лагеря.
    6. Мука — Мука; сырой пол, мука тонкого помола производится в сельхозтоваропроизводителе. Вам нужна пшеница. Вы получаете семена пшеницы из Техаса. Затем сажайте их на сельскохозяйственных угодьях, чтобы получить пшеницу.
    7. Мясо — вы получаете мясо, охотясь на животных в дикой местности или выращивая свинью в загоне для домашнего скота
    8. Мед — Вы получаете мед в LifeAfter, рубя деревья (шансы получить улей очень малы). Или в Снежном нагорье вы найдете улей в месте появления медведя
    9. Кубики льда — разработка карьеров в снежных высокогорьях
    10. Гриб мацутаке — Снежное нагорье

    Итак, это полная информация об источнике ингредиентов для рецептов LifeAfter.Вы можете купить некоторые из этих предметов в Lafita в мэрии лагеря. Есть новые рецепты? Комментарий ниже.

    Вы любите играть в мобильные игры? Подпишитесь на наш канал YouTube — Gaming Soul, чтобы смотреть новые видеоролики о мобильных играх. Для получения дополнительных обновлений, игровых новостей, руководств по играм, выпусков новых игр и предупреждений — ставьте нам лайки на Facebook — Gaming Soul, подписывайтесь на нас в Twitter — Gaming Soul. Отъезд — Лучшие мобильные игры. Есть ли у вас какие-либо предложения? Отправить здесь

    .
    Leave a Reply