Бутерброды с икрой и печенью минтая – 3 простых и вкусных рецепта бутербродов с печенью минтая

Содержание

Бутерброды с икрой минтая 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Сала

vpuzo.com

Рецепт Бутерброд с печенью и икрой минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с печенью и икрой минтая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 708 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 6.1%
691 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 7.9% 533 г
Углеводы 23.8 г 219 г 10.9% 4.6% 920 г

Энергетическая ценность Бутерброд с печенью и икрой минтая составляет 238 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Бутерброд с печенью и икрой миниая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с печенью и икрой миниая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 343.8 кКал 1684 кКал 20.4% 5.9% 490 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 3.1% 938 г
Жиры 25.7 г
56 г
45.9% 13.4% 218 г
Углеводы 19.4 г 219 г 8.9% 2.6% 1129 г
Вода 46.7 г 2273 г 2.1% 0.6% 4867 г
Зола 0.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90 мкг 900 мкг 10% 2.9% 1000 г
Ретинол 0.08 мг ~
бета Каротин
0.06 мг 5 мг 1.2% 0.3% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин В4, холин
3.76 мг
500 мг 0.8% 0.2% 13298 г
Витамин В5, пантотеновая 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 200000 г
Витамин В12, кобаламин 0.034 мкг 3 мкг 1.1% 0.3% 8824 г
Витамин D, кальциферол 0.26 мкг 10 мкг 2.6% 0.8% 3846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 0.3% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.04 мг 20 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Ниацин 0.02 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 6 мг 2500 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Кальций, Ca 4.8 мг 1000 мг 0.5% 0.1% 20833 г
Магний, Mg 0.1 мг 400 мг 400000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Сера, S 1.6 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Фосфор, Ph 6 мг 800 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.04 мг 18 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Марганец, Mn 0.0007 мг 2 мг 285714 г
Медь, Cu 1.2 мкг 1000 мкг 0.1% 83333 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.1% 27500 г
Фтор, F 0.56 мкг 4000 мкг 714286 г
Цинк, Zn 0.03 мг 12 мг 0.3% 0.1% 40000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.095 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.028 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.538 г ~
6:0 Капроновая 0.246 г ~
8:0 Каприловая 0.132 г ~
10:0 Каприновая 0.302 г ~
12:0 Лауриновая 0.344 г ~
14:0 Миристиновая 1.588 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.416 г ~
18:0 Стеариновая 1.364 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.412 г min 16.8 г 26.3% 7.6%
14:1 Миристолеиновая 0.308 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.464 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.602 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.44 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 1.1%
18:2 Линолевая 0.182 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.3%

Энергетическая ценность Бутерброд с печенью и икрой миниая составляет 343,8 кКал.

  • Порция = 30 гр (103.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Бутерброды с печенью трески

бутерброды с печенью трески

Печень трески — очень полезная и диетическая еда, которая отлично подходит даже для людей, следящих за правильным питанием и своей фигурой. Она содержит необходимые организму человека жиры и витамины, что делает ее прекрасным источником белка. Прелесть печени еще и в том, что из нее можно приготовить множество разнообразных блюд, самым простым из которых является обычный бутерброд. Несмотря на банальность это закуски, она удивит вас своим непревзойденным вкусом, поэтому если вы решили попробовать что-то новое, то рецепты бутербродов из печени трески придутся весьма кстати.


Бутерброды с печенью и луком

Ингредиенты:

  • печень трески консервированная– 240 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • багет — 1шт.

Приготовление

С лука снимите шкурку, мелко порежьте его и залейте кипятком. Яйца сварите вкрутую, очистите и тоже нарежьте мелко. Добавьте к ним печень трески, разомните ее вилкой и все тщательно перемешайте, добавив немного жира из банки с печенью. Затем переложите в эту смесь лук и опять хорошо все смешайте. Багет нарежьте кусочками, подсушите его в тостере. Выложите на кусочки хлеба подготовленную начинку и подавайте, посыпав при желании зеленью.

Бутерброды с паштетом из печени

Ингредиенты:

  • печень трески – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • зелень – пучок.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, дайте немного остыть, после чего почистите. Зелень помойте и мелко нашинкуйте. Яйца, сыр и лук порежьте произвольно, переложите в блендер, добавьте к ним печень трески, майонез, размягченное сливочное масло и зелень. Смешайте все до однородного состояния, а готовый паштет поставьте в холодильник на 30-60 минут. После этого мажьте его на обычный хлеб или на тосты и наслаждайтесь.

Бутерброды с печенью минтая

Не менее вкусной и полезной для здоровья является печень минтая, и мы советуем вам попробовать приготовить закусочные бутерброды с ней.

Ингредиенты:

  • печень минтая – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • бутерброды с паштетом из печени
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • хлеб любой – 150 г;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление

Хлеб нарежьте порционными кусочками, поджарьте их с двух сторон на раскаленном сливочном масле до хрустящей корочки. Лук очистите и порежьте колечками. На каждый кусочек хлеба разложите по колечку лука, сверху намажьте печенью минтая и посыпьте при желании мелкорубленной зеленью.

Любителям такой изысканной закуски непременно понравятся бутерброды с икрой, которые готовить очень просто.

 

womanadvice.ru

Рецепт бутерброд с печенью и икрой минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с печенью и икрой минтая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244.7 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 688 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 6.3% 644 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 10.4% 392 г
Углеводы 17.1 г 219 г 7.8% 3.2% 1281 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.6% 2500 г
Вода 11.3 г 2273 г 0.5% 0.2% 20115 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.2% 18000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.567 мг 15 мг 3.8% 1.6% 2646 г
Витамин РР, НЭ 0.7 мг 20 мг 3.5% 1.4% 2857 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 30.67 мг 2500 мг 1.2% 0.5% 8151 г
Кальций, Ca 6.33 мг 1000 мг 0.6% 0.2% 15798 г
Магний, Mg 4.33 мг 400 мг 1.1% 0.4% 9238 г
Натрий, Na 142.33 мг 1300 мг 10.9% 4.5% 913 г
Фосфор, Ph 21.7 мг 800 мг 2.7% 1.1% 3687 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 0.9% 4500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность бутерброд с печенью и икрой минтая составляет 244,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Быстрая закуска — бутерброды с икрой минтая

Среди множества видов закусок сложно выбрать ту, которая будет соответствовать предпочтениям всех гостей или членов семьи. Все любят бутерброды, ведь это вкусно, а главное – быстро и, как правило, не требует больших денежных затрат. Бутерброды с икрой минтая – это необычный, но необычайно вкусный вариант закуски.

Тонкие кусочки икры

Рецепт и вариации

Как и у многих блюд, у бутербродов с икрой минтая есть свои вариации, поскольку каждый может внести необходимый ингредиент по своему вкусу. Чтобы угодить всем, не стоит нагружать закуску множеством продуктов, лучше всего использовать именно те, которые абсолютно точно придутся по вкусу всем присутствующим за столом. При необходимости можно дополнительно подать тарелку с разными ингредиентами (овощи, зелень, оливки, лук, сыр и пр.). С их помощью все желающие смогут сделать свой собственный альтернативный бутерброд.

Рецепты бутербродов с икрой минтая довольно распространены. Самый простой вариант не потребует внушительных затрат, как временных, так и финансовых. Достаточно приобрести хлеб (черный или белый – на вкус), икру и укроп. Зелень мелко нарезают и добавляют к икре, тщательно перемешивают. Такую массу необходимо нанести тонким слоем на кусочек хлеба. Можно предварительно его слегка обжарить в тостере.

Рецепт с яйцом

Более вкусным и разнообразным покажется вариант с использованием яйца. Для приготовления по нему бутербродов необходимы:

  • яйцо, вареное вкрутую;
  • нарезной хлеб;
  • икра минтая;
  • укроп или петрушка;
  • сливочное масло;
  • зубчик чеснока для пикантности (можно исключить из рецепта).

Для приготовления массы необходимо смешать мелко порезанный укроп (или петрушку) и яйцо, измельченный чеснок с икрой. Масло тонким слоем намазать на хлеб, следующим слоем нанести получившуюся массу. Также можно начинить ей белок яйца.

Бутерброд с печенью

Необычной покажется закуска с печенью и икрой минтая. Можно смешать оба ингредиента и нанести на хлеб, но лучше разделять их между собой, чтобы сохранить вкус каждой составляющей. Печень минтая очень нежная, поэтому соединять ее нужно с чем-то контрастным. Для этого отлично подойдет огурец, использовать его можно в качестве замены хлебу, что также сократит калорийность блюда. Печень минтая нужно нанести тонким слоем на пластинку огурца. Сверху его можно украсить укропом или петрушкой.

Бутерброд с печенью икрой и помидором

Бутерброды с печенью и икрой минтая также хорошо сочетаются с помидорами, которые выкладывают, как завершающий слой, поскольку они достаточно водянистые и могут размягчить хлеб и испортить весь вкус.

Подача к столу

Чтобы приготовить правильный вариант закуски, нужно следовать своим предпочтениям, а также не забывать о сочетаемости продуктов. Бутерброды с икрой минтая не должны быть слишком жидкими, поэтому часто в икру добавляют зелень для придания массе плотности. Подавать закуску можно с различной зеленью или овощами, которые могут ее дополнить. В качестве основы для бутерброда часто используют крекеры, слайсы, кусочки перца или огурца. Готовое блюдо украшают оливками, маслинами или даже дольками ананаса для придания особой пикантности.

Бутерброды с икрой

Необходимо помнить, что икра довольно жирная, поэтому напитки подбирают соответствующие, например, чай или алкогольные коктейли.

fb.ru

Рецепт Бутерброд с печенью минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с печенью минтая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 352 кКал 1684 кКал 20.9% 5.9% 478 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.2% 1267 г
Жиры 25.5 г 56 г 45.5% 12.9% 220 г
Углеводы 24 г 219 г 11% 3.1% 913 г
Вода 44.7 г 2273 г 2% 0.6% 5085 г

Энергетическая ценность Бутерброд с печенью минтая составляет 352 кКал.

  • Порция = 38 гр (133.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о