Бутерброды с фаршем – Рецепт вкусных горячих бутербродов с фаршем в духовке Для бульона или просто на закуску

Содержание

Рецепт горячих бутербродов с фаршем в духовке

Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь!

Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов.
Делаю из нежирного свиного фарша.

  • Общее время готовки – 0 часов 35 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 202 ккал
  • Количество порций – 8 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

1.

В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена — это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.

Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку — именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности.

Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.

Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.


2.

Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто — это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.

Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.


3.

С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.

Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.


4.

Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.

Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу — горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.

Приятного аппетита!


Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Горячие бутерброды с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу, когда неожиданно заглянули гости. Данный рецепт разнообразит ваш рацион.

Фарш для бутербродов можно использовать любой, какой больше любите. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Как приготовить «Горячие бутерброды с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки).

Шаг 2 Ссылка

На сковороду наливаем 10 мл растительного масла.

Шаг 6 Ссылка

2 помидора мелко нарезаем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем помидоры к фаршу и обжариваем 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек).

Шаг 9 Ссылка

Добавляем зелень к фаршу.Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10 Ссылка

Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов.

Шаг 11 Ссылка

На хлеб выкладываем фарш.

Шаг 12 Ссылка

150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем бутерброды тёртым сыром.

Шаг 14 Ссылка

Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Рецепт Бутерброды с фаршем

Чаще всего бутерброды делают с готовой колбасой, ветчиной, беконом, рыбой или сыром, но я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить в домашних условиях вкусные бутерброды с фаршем. Такие бутерброды можно брать с собой на пикник, подавать на перекус, посиделки с друзьями или на завтрак.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Фарш — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Булочка -2-4 шт.
  • Соль
  • перец
  • Растительное масло — для жарки
Jocelyn_food Пока без рейтинга 307.44

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Булочку или батон нарезать на ломтики, толщина ломтиков должна быть примерно 1 см.

  2. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, солью, перцем и майонезом.

  3. Смесь выложить на хлеб.

  4. Разогреть масло в сковороде, выложить бутерброды начинкой вниз.

  5. Обжарить с обеих сторон.

Ключевые слова:
ID: 122986

Горячие закусочные бутерброды с фаршем в духовке, рецепт с фото

Горячие закусочные бутерброды с фаршем – это и закуска, и сытный перекус, и быстрый ужин, когда просто лень долго стоять у плиты.

Простые и вкусные горячие бутерброды

Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но получается очень сытно и вкусно. Многие любят есть их с чаем или кофе, кто-то использует как закуску к пиву, а кто-то лакомится ими просто так. Такие бутерброды нравятся и взрослым, и детям. Такой бутерброд можно положить ребенку в качестве перекуса в школу.

Что использовать для начинки бутербродов

Готовить такие бутерброды можно не только со свининой, но и с курятиной, говядиной, крольчатиной и другим мясом. Яйцо и сметана придают начинке из фарша сочность и мягкость.

И обязательно посмотрите рецепты: горячие бутерброды с колбасой и сыром, горячие бутерброды с ананасом.

Ингредиенты


Горячие закусочные бутерброды с фаршем: ИнгредиентыГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Ингредиенты
  • Хлеб пшеничный — 200 г
  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сыр твердый тертый — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем закусочные

  1. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Отварить мясоГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Отварить мясо

    Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить.

  2. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Нарезать мясо и лукГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Нарезать мясо и лук

    Вареное мясо нарезать кусочками.

    Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

  3. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Измельчить в мясорубке мясо
    Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Измельчить в мясорубке мясо

    Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки.

  4. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Выложить мясо на сковородкуГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Выложить мясо на сковородку

    Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями.

  5. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Обжарить мясоГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Обжарить мясо

    Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания.

  6. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Добавить яйцо и сметануГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Добавить яйцо и сметану

    Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль.

  7. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: ПеремешатьГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Перемешать

    Фарш хорошо перемешать.

  8. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Нарезать хлебГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Нарезать хлеб

    Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  9. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Намазать ломтики фаршемГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Намазать ломтики фаршем

    Намазать ломтики фаршем.

  10. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Натереть сырГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Натереть сыр

    Сыр натереть на крупной терке.

  11. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Посыпать сыромГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Посыпать сыром

    Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра.

  12. Горячие закусочные бутерброды с фаршем: Поставить в духовкуГорячие закусочные бутерброды с фаршем: Поставить в духовку

    Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра.

  13. Горячие закусочные бутерброды с фаршем готовыГорячие закусочные бутерброды с фаршем готовы

    Подать горячие закусочные бутерброды с фаршем можно к чаю, кофе или пиву.

Приятного аппетита!

👌 Горячие бутерброды с фаршем, рецепты с фото

Каждый день мы все собираемся по своим делам: на работу, в институт, дети в школу, в садик, и нам нужны силы на весь день. Завтрак для многих – это прекрасное начало дня, заряд сил и энергии, но на него, как правило, нет достаточного времени. Предлагаю быстрый рецепт, который вас удивит своей быстротой и вкусом.
 
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед! Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
 
Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке)  мясной фарш и подготовить  его для утреннего завтрака.  А также проснуться  на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
 
Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
 
Для приготовления нам понадобится:
 

Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и  натереть на мелкой терке.

Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.

Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.

Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.

Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.

 Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.

Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне. 

 Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с фаршем рецепт – пошаговое приготовление

Горячие бутерброды с фаршем – это быстрое, вкусное и сытное блюдо. Такие бутерброды могут быть как самостоятельным блюдом, если вам нужно быстренько перекусить, или же дополнением к основному блюду.

Не скажу, что этот рецепт совсем быстрый, но оно того стоит. Бутерброды получаются безумно ароматными, сочными, да и готовятся совсем не сложно.

Не бойтесь экспериментировать

С данной начинкой можно экспериментировать и брать разные виды мяса, заменять кабачки на другие овощи или грибы, пробовать разные соусы и специи. Такие бутерброды можно брать на пикник, они очень вкусные даже в остывшем виде.

Попробуйте также

Еще больше рецептов горячих бутербродов:

Ингредиенты для горячих бутербродов с фаршем


Горячие бутерброды с фаршем: ИнгредиентыГорячие бутерброды с фаршем: Ингредиенты
  • Фарш — 200 г
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Хлеб — 500 г
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем

  1. Горячие бутерброды с фаршем: Обжарить кабачокГорячие бутерброды с фаршем: Обжарить кабачок

    Кабачок мелко нарезать и обжарить до готовности.

  2. Горячие бутерброды с фаршем: Нарезать лук и чеснокГорячие бутерброды с фаршем: Нарезать лук и чеснок

    Лук и чеснок нарезать как можно мельче.

  3. Горячие бутерброды с фаршем: Обжарить чеснок с лукомГорячие бутерброды с фаршем: Обжарить чеснок с луком

    Чеснок вместе с луком обжарить до легкой прозрачности.

  4. Горячие бутерброды с фаршем: Добавить фарш, соль, перецГорячие бутерброды с фаршем: Добавить фарш, соль, перец

    К луку и чесноку добавить фарш, соль и перец. Размешать и обжаривать до готовности фарша.

  5. Горячие бутерброды с фаршем: Нарезать сырГорячие бутерброды с фаршем: Нарезать сыр

    Тем временем можно нарезать тонкими пластинами сыр. Сыр также можно натереть на терке.

  6. Горячие бутерброды с фаршем: Переложить фарш в тарелкуГорячие бутерброды с фаршем: Переложить фарш в тарелку

    Чтобы фарш быстрее остывал, переложите его из сковородки в миску.

  7. Горячие бутерброды с фаршем: Смазать хлеб кетчупомГорячие бутерброды с фаршем: Смазать хлеб кетчупом

    На противень разложить ломтики хлеба и смазать их кетчупом.

  8. Горячие бутерброды с фаршем: Добавить кабачокГорячие бутерброды с фаршем: Добавить кабачок

    Добавить немного кабачка.

  9. Горячие бутерброды с фаршем: Добавить фаршГорячие бутерброды с фаршем: Добавить фарш

    Затем слой фарша.

  10. Горячие бутерброды с фаршем: Запечь в духовкеГорячие бутерброды с фаршем: Запечь в духовке

    И в завершение выложить слой сыра. Запекать бутерброды в разогретой до 180 °С духовке около 10–15 минут. Нужно чтобы хлеб прогрелся и расплавился сыр.

  11. Горячие бутерброды с фаршем: Бутерброды готовыГорячие бутерброды с фаршем: Бутерброды готовы

    Готовые бутерброды подавать сразу же или упаковать в контейнер, обернуть его фольгой и отправиться на пикник.

    Если вы выберете второй вариант, то на дно контейнера нужно положить кусочек лаваша, вся влага будет впитываться в лаваш, и не будет размокать хлеб из-за образовавшегося конденсата.

  12. Горячие бутерброды с фаршемГорячие бутерброды с фаршем

    Очень рекомендую попробовать этот рецепт именно с сыром моцарелла – такой аппетитной тягучести не дает больше ни один сыр.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт Горячие бутерброды с фаршем

👌 Горячие бутерброды с картофелем и фаршем, рецепты с фото

Горячие бутерброды — очень хорошая закуска или перекус на ходу, когда нет времени на полноценный обед. Но есть такие люди, которые очень любят ими просто хрустеть перед телевизором под хороший фильм.

К таким людям относится и мой муж. Он просит меня приготовить их чуть ли не каждый день. Моя фантазия уже исчерпалась в этом направлении. Но вот на глаза попалась вырезка из газеты с некоторыми рецептами горячих бутербродов, которые я быстро решила приготовить в тот же вечер.
 
Горячие бутерброды в этом рецепте мясные, с картофелем, сыром и луком. Начинка получилась сытной, а корочка очень хрустящей. Итак, переходим к продуктам.
 
Берем следующие ингредиенты:
 

  • хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов

  • картофель – 2-3 шт.

  • сыр плавленый – 50 г
  • соль, специи

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Подготавливаем кусочки хлеба в нарезке. Берем из расчета на количество  едоков. Кто-то парочку съест, а кому-то 5-6 штук будет мало. (Это я про своего мужа). В отдельно посуде подготавливаем начинку. Берем картофель. Если крупный – то хватит парочки, а так — 3-4 штучки. Очищаем лук.
 

 
Картофель с луком натираем на терке.
 

 
Добавляем немного фарша. Берем, в идеале, смесь свиного и говяжьего. Еще очень вкусно использовать куриный.
 

 
Вводим яйцо.
 

 
Добавляем специи и соль. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем все и начинаем подготавливать бутерброды.
 

 
Для этого на каждый кусочек хлеба выкладываем сверху начинку.
 

 
Обжариваем на растительном масле. Но сразу кладем начинкой вниз, чтобы она схватилась и не распалась. Жарим по несколько минут с обеих сторон до характерной золотистой корочки.
 

 
А подать бутерброды можно с зеленью и капельками остренького соуса.
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о