Бутерброды с фаршем: Бутерброды с фаршем на сковороде

Содержание

👌 Горячие бутерброды с фаршем, рецепты с фото

Каждый день мы все собираемся по своим делам: на работу, в институт, дети в школу, в садик, и нам нужны силы на весь день. Завтрак для многих – это прекрасное начало дня, заряд сил и энергии, но на него, как правило, нет достаточного времени. Предлагаю быстрый рецепт, который вас удивит своей быстротой и вкусом.
 
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед! Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
 
Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке)  мясной фарш и подготовить  его для утреннего завтрака.  А также проснуться  на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
 
Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
 
Для приготовления
нам понадобится:

 

Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и  натереть на мелкой терке.

Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.

Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.

Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.

Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.

 Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.

Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне. 

 Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с фаршем, жареные на сковороде

Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура». Надеюсь, пошагово отснятые фото помогут Вам в приготовлении вкусных горячих бутербродов на сковороде по моему рецепту.

Продукты для приготовления жареных бутербродов с фаршем:

• фарш (у меня свино-говяжий) – 500 гр;

• подсолнечное масло – 100 гр;

• морковка – 1 шт.;

• лук -1 шт.;

• яйцо – 1 шт.;

• соль -1/2 ч.л.;

• перец молотый черный – ½ ч.л.;

• батон хлеба – 1 шт.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем

Для приготовления такой закуски, обычно, я беру либо свино-говяжий фарш, либо филейный куриный. Чисто говяжий фарш может быть жестковатым и бутерброды будут не такие сочные. Хлебушек для бутербродов подойдет как белый, так и ржаной.

И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.

Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.

Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

В идеале, по пропорциям приведенным в моем рецепте должен получиться довольно густой по консистенции фарш. Если фарш будет жидковат, он может в процессе жарки отваливаться от бутербродов. Какой должен быть фарш видно на фото.

Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб.

Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.

Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирными.

И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные, но мои домочадцы обычно не дают остыть этому быстрому и вкусному блюду.

Горячие бутерброды с фаршем на сковороде

Распечатать рецепт Рецепт горячих бутербродов с фаршем пригодится для быстрого завтрака или ужина. Готовим их на сковороде, времени тратим немного, получаем вкусные полукотлеты, так можно представить полученный результат.

Ингредиенты

батон — 1 шт
фарш мясной — 250 г
лук репчатый — 2 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
сметана — 3 ст. л.
масло растительное — для жарки
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
мука — 2-3 ст. л.

Время приготовления (30 минут)

Ингредиентов на (4 порции)

Горячие бутерброды с фаршем на сковороде — быстрый завтрак. Процесс приготовления:

  • Яйца слегка взбить со сметаной, затем добавить муку, перемешать.
  • Очищенный лук лучше натереть на мелкой терке, чтобы он не ощущался в фарше. Добавить соль, перец.
  • Фарш с луком добавить в яйца. Все хорошо перемешать. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На ломтики батона нанести слой фарша. Каждый ломтик положить в разогретое масло вниз фаршем и жарить до полной готовности фарша. Затем можно перевернуть и обжарить обратную сторону, а можно и обойтись без этого. Горячие бутерброды с фаршем готовы.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 330.20 ккал.
  • ◈Жиры: 27.30 г.
  • ◈Углеводы: 10.50 г.
  • ◈Белок: 10.10 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бутерброды с фаршем

Бутерброды с фаршем специально в доме не готовятся — они появляются на кухне, только когда накануне соображалось что-то с фаршем, и фарш этот остался. Чаще всего, конечно, я его превращаю во фрикадельки, которые замораживаю и бережно, но очень недолго храню на случай оперативного приготовления обеда. Чаще всего. Но иногда на меня нападает такая лень, что накрутить 15 фрикаделек кажется неподъемной задачей, и тогда я просто накрываю судочек крышкой и отправляю в холодильник. Утром на завтрак готовятся бутерброды с фаршем, и это повод для счастья всем членам семьи. Дети довольны, потому что любят бутерброды, муж доволен, потому что ему нравится мясо, мама довольна, потому что довольны все остальные. Короче говоря, прекрасный рецепт бутербродов с фаршем — это на самом деле рецепт прекрасного утра. Пользуйтесь на здоровье!

Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд!
м/ф «Металлопокалипсис» (Metalocalypse)

Кстати, бутерброды с фаршем в этот раз готовила моя Старшая дочь — пишу не столько, чтобы похвастаться (хотя и это, конечно, тоже), сколько чтобы подчеркнуть, что рецепт на самом деле очень и очень прост, с реализацией справится даже ребенок. Я утром решительно не готова была не то, что делать народу завтрак — мне даже вставать не хотелось, поэтому дочь взяла дело в свои руки и превратила продукты в еду. И у вас получится! Да, барышня у меня нетерпеливая, не дождалась, пока сковорода хорошо прогреется — в связи с чем, как видите, серединка бутербродов несколько прилипла ко дну, но это такой пустяк, что и говорить толком не о чем. Просто не забывайте дождаться, и все будет красиво!

Как готовить бутерброды с фаршем

Ингредиенты для бутербродов с фаршем

100 г мясного фарша;

2 кусочка батона;

растительное масло;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • У меня в этот раз остался мясной фарш с шампиньонами — он тоже подходит. Солим добавляем перец, перемешиваем как следует.
  • Отрезаем хлеб, на каждый кусочек ровным слоем выкладываем фарш, размазываем по поверхности хлеба, стараясь сделать слой ровным.
  • Выкладываем на разогретую с маслом сковороду фаршем вниз.
  • Жарим на первой стороне около 3-5 минут до золотистой корочки на фарше, затем переворачиваем и жарим на другой стороне еще пару минут — чтобы хлеб подсох и стал хрустящим.
  • Снимаем со сковороды и подаем. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Горячие фитнес-бутерброды с фаршем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»

  1. Нарезать мелко овощи для салата: помидор, капусту и болгарский перец.
  2. К овощам добавить соевый соус, уксус, специи и соль. Все хорошо перемешать.
  3. Мелко нарезать лук. На сковороде с антипригарным покрытием быстро обжарить без масла фарш с луком.
  4. На хлеб выложить готовый фарш. Сверху покрыть слоем салата.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Сверху бутерброды посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Поставить запекаться в горячую духовку.
  6. Запекать бутерброды 15-20 минут. Бутерброды готовы.

Занимаясь спортом, можно баловать себя и бутербродами, просто надо правильно подбирать ингредиенты и пропорции. В таких бутербродах минимум калорий и они такие же вкусные и сытные, как и обычные.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»:

  • Зерновой хлеб — 200 гр.
  • Фарш (нежирный) — 150 гр.
  • Сыр Ольтермани 17% — 100 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Капуста — 100 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Соевый соус — 3 ч.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Базилик — 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 158.7 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 4

Горячие фитнес-бутерброды с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фотографиями – Болгарская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фотографиями – Болгарская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов39

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Болгарская уличная еда, которую продают на курортах на каждом шагу прямо с мангалов и грилей. В Софии и окрестностях бутерброды с мясным фаршем носят гордое имя «Принцессы» (болгары вообще почему-то любят давать этот титул еде, «Принцессой» называется еще и популярный салат с ветчиной), а ближе к морю, Бургасу и Варне, — странджанки, в честь горного массива Странджа. Секрет вкусных странджанок прост: не жалейте фарша, он должен возвышаться над хлебом довольно внушительной горкой, едва прикрытой кружочками сладкого перца. А в конце приготовления включите в духовке верхний гриль — тогда фарш покроется румяной корочкой, оставшись сочным внутри.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ржаной хлеб

8 кусков

Красный сладкий перец

1 штука

Желтый сладкий перец

1 штука

Вустерширский соус

1 чайная ложка

Красный базилик

2 веточки

Репчатый лук

1 головка

Сливочное масло

20 г

Растительное масло

20 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Лук мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

2В фарш вмешать вустерский соус, соль, перец, мелконарезанный базилик и жареный лук. Хорошо перемешать.

3Фарш намазать на хлеб слоем в 4 мм, смазывать до самых краев.

4Поверхность фарша смазать кисточкой растительным маслом.

5Перец нарезать поперек кольцами, выложить немного внахлест поочередно красные и желтые кольца на бутерброды.

6Выложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

7Достать бутерброды, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку под гриль, чтобы брынза подрумянилась.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Горячие бутерброды с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Горячие бутерброды с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330.2 кКал 1684 кКал 19.6% 5.9% 510 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 4% 752 г
Жиры 27.3 г 56 г 48.8% 14.8% 205 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 1.5% 2086 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.2% 2500 г
Вода 17.2 г 2273 г 0.8% 0.2% 13215 г
Зола 0.404 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.3 мкг 900 мкг 2.8% 0.8% 3557 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.1% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 0.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.2% 12857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.2% 15385 г
Витамин В9, фолаты 1.011 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 39565 г
Витамин C, аскорбиновая 1.12 мг 90 мг 1.2% 0.4% 8036 г
Витамин D, кальциферол 0.073 мкг 10 мкг 0.7% 0.2% 13699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.384 мг 15 мг 2.6% 0.8% 3906 г
Витамин Н, биотин 0.101 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 49505 г
Витамин РР, НЭ 0.4449 мг 20 мг 2.2% 0.7% 4495 г
Ниацин 0.19 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 37.89 мг 2500 мг 1.5% 0.5% 6598 г
Кальций, Ca 8.25 мг 1000 мг 0.8% 0.2% 12121 г
Магний, Mg 3.94 мг 400 мг 1% 0.3% 10152 г
Натрий, Na 78.06 мг 1300 мг 6% 1.8% 1665 г
Сера, S 7.75 мг 1000 мг 0.8% 0.2% 12903 г
Фосфор, P 19.9 мг 800 мг 2.5% 0.8% 4020 г
Хлор, Cl 2.81 мг 2300 мг 0.1% 81851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.9 мкг ~
Бор, B 22.5 мкг ~
Железо, Fe 0.317 мг 18 мг 1.8% 0.5% 5678 г
Йод, I 0.34 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 44118 г
Кобальт, Co 0.562 мкг 10 мкг 5.6% 1.7% 1779 г
Марганец, Mn 0.0261 мг 2 мг 1.3% 0.4% 7663 г
Медь, Cu 10.45 мкг 1000 мкг 1% 0.3% 9569 г
Никель, Ni 0.337 мкг ~
Рубидий, Rb 53.5 мкг ~
Фтор, F 3.48 мкг 4000 мкг 0.1% 114943 г
Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.1% 22727 г
Цинк, Zn 0.1039 мг 12 мг 0.9% 0.3% 11550 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.73 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.146 г ~
Сахароза 0.73 г ~
Фруктоза 0.135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.151 г ~
6:0 Капроновая 0.069 г ~
8:0 Каприловая 0.037 г ~
10:0 Каприновая 0.085 г ~
12:0 Лауриновая 0.097 г ~
14:0 Миристиновая 0.446 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.24 г ~
18:0 Стеариновая 0.383 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.239 г min 16.8 г 7.4% 2.2%
14:1 Миристолеиновая 0.087 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.13 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.055 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.2%
18:2 Линолевая 0.051 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.6%

Энергетическая ценность Горячие бутерброды с фаршем составляет 330,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Трехходовые сэндвичи с раскрошенной говядиной

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность одной порции, говяжий фарш с содержанием постного мяса 80%: 427 калорий; 172.8 калорий из жира; 19,2 г общего жира (6,5 г насыщенных жиров, 0,6 г трансжиров, 2,9 г полиненасыщенных жиров, 7,3 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 611 мг натрия; 22,4 г общего количества углеводов; 2,4 г пищевых волокон; 3,9 г общего сахара; 28 г белка; 0 г добавленных сахаров; 89,3 мг кальция; 3,6 мг железа; 326 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 8,3 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 180 мг фосфора; 4,9 мг цинка; 16,7 мкг селена; 66 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; хороший источник фосфора и холина.

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность одной порции с использованием постного говяжьего фарша на 93%: 396 калорий; 126.9 калорий из жира; 14,1 г общего жира (4,8 г насыщенных жиров, 0,2 г трансжиров, 2,8 г полиненасыщенных жиров, 4,8 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 614 мг натрия; 22,4 г общего количества углеводов; 2,4 г пищевых волокон; 3,9 г общего сахара; 33 г белка; 0 г добавленных сахаров; 79 мг кальция; 4,3 мг железа; 408 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 8,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 228 мг фосфора; 6,5 мг цинка; 21,2 мкг селена; 95,5 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; хороший источник фосфора и холина.

Рецепт сэндвича с ростбифом

Пищевая ценность (на порцию)
373 калорий
18 г Жир
32 г Углеводы
19 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество на порцию
Калорий 373
% Дневная стоимость*
18 г 24%
Насыщенные жиры 4 г 18%
46 мг 15%
1160 мг 50%
32 г 11%
Пищевые волокна 2 г 8%
Общее количество сахара 7 г
19 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 669 мг 14%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот простой и вкусный рецепт научит вас использовать остатки, нестандартно мыслив. Вместо того, чтобы делать простой старый сэндвич с ростбифом из оставшихся кусочков говядины, приготовьте толстый паштет из ростбифа, который накормит намного больше голодных ртов, чем эти кусочки.Это вкусная начинка для роллов, нарезанного хлеба, пит и салатных чашек. Майонез, специи и соленые огурцы составляют основу спреда, а лук и дополнительный сок огурцов придают остроту и остроту этому инновационному рецепту. Добавьте в смесь полкилограмма приготовленного ростбифа, и вы сможете подать вкусную еду всего за 15 минут. Он отлично подходит в качестве легкого обеда или ужина, идеально подходит для пикника или для упакованных ланчей для детей и взрослых.

Украсьте свои бутерброды или салатные чашки чем угодно, или сделайте сэндвич или обертку с другими начинками, чтобы каждый гость мог собрать свой собственный сэндвич по вкусу.Нарезанный сыр, хрустящий бекон, свежие овощи или овощи на гриле и, возможно, немного сладкого чатни — все это отличный выбор. Сваренные вкрутую яйца и ломтики ветчины или жареной индейки также можно добавить по вкусу, чтобы приготовить сэндвичи с начинкой и белковой начинкой. Сделайте обертывания, используя мучные лепешки, или не допускайте глютена, используя кукурузные лепешки. Подавайте его с кукурузными чипсами, рисом или кукурузными лепешками или крекерами в качестве легкой закуски. Нафаршировать маленькие перцы или добавить ложку смеси между ломтиками огурца. Этот спред столь же универсален, сколь и вкусен.

Для этого рецепта вы можете нарезать все вручную и смешать вместе, но если у вас есть кухонный комбайн, проще не бывает. Сытные и питательные, эти бутерброды или роллы можно подавать с зеленым салатом на гарнир или с небольшой тарелкой супа для сбалансированного и полезного приема пищи. Хотя рецепт не содержит молочных продуктов и подходит для кето (то есть, если майонез, который вы используете, содержит мало углеводов и сахара), наш препарат содержит яйца. Если вам нужно, чтобы он не содержал яиц, используйте веганский майонез для замены или сделайте молочную версию, заменив майонез смесью сметаны и жирного греческого йогурта в равных частях.Для острой версии добавьте Шрирача по вкусу или несколько капель вашего любимого острого соуса.

Почему сэндвичи с каннибалами с сырым мясом сохранились в Висконсине?

Каннибалские бутерброды — основное блюдо Среднего Запада. Блюдо, состоящее из свежей сырой говядины на ржаном хлебе с нарезанным луком и щепоткой соли и перца, заставляет одних корчиться, а других облизывать отбивные.

В декабре прошлого года популярное блюдо даже привлекло международное внимание благодаря твиту Департамента здравоохранения штата Висконсин, в котором предостерегали от употребления в пищу сырого мяса.

Но откуда пошла традиция? Почему он так популярен в Висконсине?

В рамках нашей акции What the Wisconsin? сериал, который исследует большие и малые вопросы читателей о нашем государстве, мы заглянули в прошлое и настоящее сэндвича-каннибала.

СВЯЗАННЫЕ: Почему Висконсин пьет так много бренди? Наш роман с духами — и фруктовыми Old-Fashioneds — не так стар, как вы думаете.

СВЯЗАННЫЙ: Откуда взялся термин «барботер» и только ли мы его используем

Корни в немецкой традиции с солью и перцем. Там это называется метт или хакпитер.

И не секрет, что в Висконсине много немцев. В какой-то момент Милуоки даже считали «немецкими Афинами Америки».

Немцы иммигрировали сюда в 1800-х годах для сельского хозяйства, а затем и молочного животноводства.А имея легкий доступ к свежему мясу, они могли бы приготовить то, что сегодня известно как сэндвичи-каннибалы, — сказала Анна Альтшвагер, помощник директора Old World Wisconsin по работе с гостями. Старый Свет, Висконсин, музей живой истории в Игле, находится в ведении Исторического общества Висконсина.

Если бы немцы поехали в Нью-Йорк, у них не было бы доступа к свежему говяжьему фаршу, необходимому для сэндвича, и традиция там, возможно, отпала, сказал Альтшвагер.

Плотность немецкого населения на Среднем Западе также означала, что сообщества формировались и поддерживались, проводя общественные мероприятия, такие как церковные ужины или большие семейные обеды, добавил Альтшвагер.Это дало возможность выдержать уникальное блюдо.

«Они стали воплощением большей культуры, которая осталась позади, и способом ее сохранения», — сказал Альтшвагер. «Вы можете не говорить на языке, вы можете не носить одежду, у вас может не быть политики, но эта еда, эта память, эта традиция связывают вас с тем, откуда вы пришли».

Историк из Милуоки Джон Гурда согласился с Альтшвагером в том, что сэндвичи-каннибалы появились у немецких иммигрантов.

«Вполне естественно, что его подают вместе с пивом и колбасой», — сказал он.

СВЯЗАННЫЕ: 10 праздничных блюд, любимых жителями Висконсина, от кренгла до колбасы из оленины

Празднование частички истории

Сегодня сэндвич считается одним из основных продуктов на семейных собраниях, праздниках, свадьбах и других мероприятиях.

В 1977 году Гурда подавал каннибальские бутерброды на своей традиционной свадьбе в южной части Милуоки.

«Это действительно был не выбор. Это было ожиданием», — сказал он. «Вы бы просто не подумали о свадьбе без бутербродов-каннибалов.

Альтшвагер сказал, что когда люди решают приготовить бутерброды с каннибалами, они воссоздают чью-то историю. Вот почему так много жителей Висконсина придерживаются его.

«Мы хотим сохранить традицию, — сказала она, — и хотим подарить нашим детям праздники, которые мы помним».

И, да, сэндвичи-каннибалы известны тем, что они немного «нестандартные». Но большинство блюд, которые являются выражением культуры, являются причудливыми или сложными — исключениями, сказал Альтшвагер.

«Это не то, что можно есть каждую среду на ужин», — сказала она.

Часто вместе с этим приходит история или воспоминания, например, воспоминания о том, как вы впервые попробовали ту или иную шутку, которую любил шутить дедушка, сказал Альтшвагер.

«Это волшебство для меня с этими продуктами. Дело не столько в еде, сколько в пространстве, которое мы создаем, когда подаем эту еду», — сказала она.

В то время как Гурда сказал, что, по его мнению, популярность сэндвичей пошла на убыль, поскольку потребители стали больше заботиться о еде, Скотт Подд сказал, что их популярность растет.

Подд является совладельцем мясной лавки Рэя по адресу 4640 W.Лумис-роуд в Гринфилде. Магазин находится в районе Милуоки с 1977 года. 

Несмотря на то, что они всегда были заняты, Подд сказал, что сейчас они делают больше заказов, чем когда-либо, даже в обычный будний день. Он сказал, что в магазин приходит по крайней мере один покупатель в день, который хочет купить сэндвичи с каннибалами.

Подд сказал – праздники, особенно в конце декабря, – самое загруженное время года для магазина.

«В праздники мы продаем тысячи фунтов, — сказал он.

Но Подд сказал, что не знает, почему он так популярен.

«Может быть, потому, что хорошо сочетается с коктейлем или пивом», — сказал он.

А может, это просто часть традиции.

Что такое Висконсин?

Вас что-то озадачило в Милуоки или Висконсине? У нас есть специалисты, умеющие найти ответы даже на самые мелкие (а иногда и самые интересные) вопросы. Когда сможем, ответим историями. Задайте свой вопрос ниже или на бит.ly/whatthewisconsin .

Сэндвич с ростбифом — инструкции для домохозяйки

Не любите остатки жаркого? Превратите его в этот быстрый и легкий бутерброд с ростбифом, наполненный пикантным, сытным вкусом.

Независимо от того, насколько тонко я его нарезаю или как тщательно разогреваю, оставшееся жаркое в горшочках никогда не будет вкусным. Но при нынешних ценах на говядину (и ее растущем дефиците) кто захочет ее выбрасывать?

Вот почему я придумал этот бутербродный сэндвич с ростбифом, который очень нравится моей семье.Любите ли вы мясные сэндвичи с кусочками или предпочитаете сливочные, но с великолепным вкусом, этот простой рецепт — отличный способ использовать остатки ростбифа на обед или закуски.

Рецепт сэндвича с ростбифом

Как вам бутерброды?

Вы достаточно взрослые, чтобы помнить спреды для сэндвичей Underwood , которые продаются в банках, завернутых в бумагу? Старомодно, я знаю. Но для некоторых из нас за этими бутербродами скрывается ностальгия по школьным обедам.

Итак, первые несколько раз, когда я возился со своим рецептом сэндвич-спрэда с ростбифом, я взбивал ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы получить ту же кремовую однородность. Это было хорошо, конечно, но я думаю, что мои вкусы изменились. В последнее время мне нравится немного больше текстуры бутербродов.

Итак, однажды я решил отказаться от кухонного комбайна и просто измельчить ингредиенты вручную. О, детка, как хорошо! Свежие кусочки сельдерея и рассола в сочетании с пикантными кусочками лука и нежным ростбифом.Ням! Для меня это желанная комбинация. ( Связано с: Рецепт бутерброда Muffaletta .)

Попробуйте оба варианта и скажите, какой вам больше нравится!

Идеи сервировки

Эта намазка для бутербродов с ростбифом, конечно же, отлично подходит для бутербродов, но есть и другие отличные способы насладиться ею.

  • Намазывайте на крекеры
  • Используйте в обертках для тортильи
  • Перейдите на низкоуглеводную диету и заверните в листья салата романо
  • Добавьте ложку поверх зеленого салата
  • Выложите ложкой на палочки сельдерея помидоры

Хранение

Этот рецепт имеет лучший вкус, если его съесть в течение трех дней, хотя я съел его на пять дней позже, и мне нужно было добавить еще немного майонеза.Я бы не стал подавать его дальше, так как оставшееся жаркое в горшочках остается хорошим только в течение длительного времени.

Сэндвич с ростбифом

Простой в приготовлении паштет из остатков ростбифа. Он вкусен в качестве начинки для сэндвичей, намазан на крекеры или даже в зеленый салат.

Ключевое слово говядина, остатки, обед, бутерброды

1x2x3x

Ингредиенты
    • 1 фунт. Приготовленные жареные говядины
    • ½ стакана желтого лука — нарезанные
    • 3 стебля сельдерея — нарезанные
    • 2 копья укропа нарезаний — нарезанный
    • 1/2 чашки майонеза — или комбинация майонеза Греческий йогурт
    • 2 ч.
      • В миске среднего размера смешайте ростбиф, лук, сельдерей и нарезанные соленые огурцы.

      • Добавьте майонез, хрен, луковый и чесночный порошок. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленую петрушку, если используете.

      Для более однородного намазывания: Несколько раз измельчите сельдерей, лук и рассол из укропа в кухонном комбайне. Переложите в среднюю миску. Несколько раз измельчите ростбиф в кухонном комбайне. Добавьте в миску и продолжайте по рецепту.

      калорий: 274 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 329 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,7 мг

      Сэндвичи с мясом на сковороде — Crock-Pot Ladies

      Приготовьте большую партию из Сэндвичей с мясом на сковороде , чтобы накормить толпу этим вкусным рецептом Среднего Запада. Подавать на булочках с чипсами и соленьями!

      Сэндвичи с мясом в мультиварке

      Бутерброды с рассыпчатым мясом — это классическое блюдо Среднего Запада, которое сложно объяснить тому, кто никогда его раньше не ел.

      Они чем-то похожи на sloppy joes, только без томатного соуса.У говяжьего фарша и говяжьего бульона приятный мясной вкус, немного остроты от уксуса и вустерширского соуса и немного сладости от коричневого сахара и вареного лука.

      Для начала обжарьте говяжий фарш (предпочтительно нежирный) и лук в сковороде на плите. Затем добавьте мясо и все остальное в мультиварку и дайте ему готовиться в режиме LOW всего несколько часов. Это действительно позволяет вкусам сливаться воедино. А если вы обслуживаете большое количество людей, вы можете просто переключить медленноварку в режим ТЕПЛО, выложить булочки, булочки, сыр и другие начинки, а люди сами приготовят бутерброды.

      Когда говяжий фарш поступает в продажу в продуктовом магазине, я часто делаю двойную (или даже тройную) порцию рассыпного мяса и расфасовываю его в пакеты для заморозки, чтобы на ужин или обед можно было просто достать из морозилки и просто нагреть.

      Известно, что я даже относил больному другу пакет замороженных продуктов , упаковку булочек для гамбургеров и немного сыра, чтобы ему не приходилось готовить ужин. Всегда хит.

       

      Распечатать рецепт

      Рецепт бутербродов с мясом в мультиварке

      Классический среднезападный рецепт, бутерброды с рассыпчатым мясом вкусны, а медленное приготовление мяса действительно позволяет вкусам сливаться воедино для супер вкусного ужина или обеда!

      Распечатать рецепт

      Рецепт бутербродов с мясом в мультиварке

      Классический среднезападный рецепт, бутерброды с рассыпчатым мясом вкусны, а медленное приготовление мяса действительно позволяет вкусам сливаться воедино для супер вкусного ужина или обеда!

      Рейтинг

      Голосов: 129
      Оценка: 3.16
      Вы:

      Оцените этот рецепт!

      Порции 12 порций
      Время подготовки 20 минут
      Время приготовления 2 часа

      Ингредиенты

      Порции: Порции

      Инструкции

      1. В большой сковороде, поставленной на плиту на средний огонь, приготовьте говяжий фарш с луком, измельчая мясо и готовя, пока оно не перестанет быть розовым.Слейте лишний жир и положите мясо в медленноварку на 5 литров или больше.
      2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
      3. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2 часов.
      4. Включите мультиварку в режим ПОДОГРЕВ, чтобы сохранить тепло во время подачи.
      5. Подавайте на булочках с американским сыром или сыром чеддер и маринованными огурцами!
      Примечания к рецепту

      Этот рецепт можно приготовить заранее, а затем разогреть, поэтому не стесняйтесь приготовить порцию и хранить ее в холодильнике или морозильной камере, чтобы легко приготовить обед или ужин.Вы также можете легко удвоить рецепт, если готовите на большую компанию. Информация о питании (включая баллы Weight Watchers) рассчитывается на основе полного рецепта в том виде, в котором он написан, но не включает булочки, булочки, сыр или другие начинки, с которыми вы можете его подавать.

      Информация о питании

      Калорийность: 63 ккал, Всего жиров: 3 г, Насыщенных жиров: 1 г, Полиненасыщенных жиров: 0.003 г, мононенасыщенные жиры: 0,001 г, холестерин: 24 мг, натрий: 132 мг, калий: 9 мг, углеводы: 1 г, пищевые волокна: 0,1 г, сахара: 1 г, белки: 8 г, витамин С: 1%, кальций: 0,1%, железо : 5%

      Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы прекрасно, если бы вы рассмотрели возможность оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.

      Коллекции рецептов:

      Продукты, используемые в этом рецепте сэндвичей с рассыпчатым мясом в мультиварке:

      Лучший рецепт бутерброда с мясом от Розанны

      Это как острая изюминка небрежного Джо.

      КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Чугунная сковорода с эмалированным покрытием, 140 долларов США, amazon.com.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 3 — 4

      Общее время: 0 часы 20 минут

      Ингредиенты:

      1 чайная ложкаоливковое масло

      1/2 желтый лук

      кошерная соль

      молотый черный перец

      1 фунт. Говяжий фарш

      1 зубчик чеснока, измельченный

      2 ст.л.Вустершир соус

      1/4 в. желтая горчица

      Кошерные огурцы с укропом

      4 простые булочки для гамбургеров

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло закипит, добавьте лук, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 6 минут.
      2. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой на мелкие крошки. Приправить солью и перцем.
      3. Когда половина мяса подрумянится, добавьте чеснок, вустерский соус и горчицу.Перемешайте до однородности и готовьте мясо, пока оно совсем не перестанет быть розовым.
      4. На одну булочку для гамбургера выложить мясо, сверху посыпать маринованными огурцами и накрыть второй половиной булочки. Повторяйте, пока не получите четыре бутерброда.
      Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную цель: поиски лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Сэндвичи Loose Meat Tavern — Totally Tailgates


      Бутерброды из мясной таверны — это сытный бутерброд, который накормит даже самых голодных фанатов в игровой день!

      Позвольте мне вернуть вас в прошлое.Присоединяйся ко мне, не так ли?
      Мне было немного за двадцать, и я жил во Флориде.

      В частности, я был новым выпускником колледжа (Да здравствует Мерсер!) с новой работой в Orlando Sentinel. У меня новая квартира в новом городе. Орландо, возможно, и не расстелил для меня свою красную ковровую дорожку, но мой очень милый парень и его замечательная семья, безусловно, сделали это! Моя квартира была недалеко от них, что немного облегчило мне переход от дома.

      Мои кулинарные эксперименты проводились в очень простой мультиварке, такой как эта, или в сковороде.(Сегодня, с суматошной жизнью, я снова готовлю легко!)

      Psst: Нужна легкая, сытная закуска к бутербродам из мясной таверны? Вы должны попробовать мой горячий запеченный луковый соус!

      Копа и я встречались, и его родители часто приглашали нас присоединиться к ним на пляже, когда они снимали квартиру на выходные.

      Сестра Копы, Дафна, и я одного возраста (даже родились на одной неделе!) и стали хорошими друзьями. Ее бойфрендом был Дон, и он и Копа были не только одного возраста, но и имели взаимную одержимость любовью к гольфу.В то время в Copa прошли ДЕСЯТКИ мячей для гольфа!

      Тогда мы вчетвером проводили вместе много времени. Нам было немного за двадцать, мы только что закончили колледж, пытались разобраться в жизни и жили в Орландо. Итак, когда родители Копы пригласили нас вчетвером на выходные на пляж, мы все были в восторге!

      В эти выходные мы проводили много времени на кухне, и одним из наших любимых блюд было блюдо Daphne & Copa под названием «наши собственные кристальные бургеры». Вы же знаете, что любимая еда Копы во всем МИРЕ — это гамбургер, верно? Ну, Дафна, Дон и я тоже их люблю.Итак, они решили воссоздать собственную копию знаменитого бургера «Кристалл». Дон и я сидели и следили за пайками Coors Light, пока они готовили.

      Вот подвох наших кулинарных изысканий: мы были молоды и у нас был ограниченный бюджет. Летние шашлычки из креветок тогда еще не были на нашем радаре…..

      Мы обходились тем, что у нас было…..хлеб, мясо для гамбургеров, лук (если повезет) и приготовление хереса.

      Наш любимый хлеб? Булочки для хот-догов, конечно! Необходимость, говорят они, мать изобретения.Нет белого кулинарного вина? Без проблем. Ферма Буна Шерри работала отлично. Мясо подрумянилось, рассыпалось, задохнулось и накрылось.

      Перенесемся в 2016 год.

      Копа и я счастливы в браке. Дафна и Дон счастливы в браке. И мы все еще живем в… ОРЛАНДО. 🙂 Наши дети — близкие родственники. Жизнь хороша.

      Но некоторые вещи никогда не меняются.

      Однажды я поймал себя на том, что спешу приготовить сытный обед для игрового дня и ограничиваюсь тем, что есть в доме.(Конечно, я мог бы сбежать в Winn Dixie. Но в сентябре в Орландо ЖАРКО, и я хотел обойтись тем, что у меня было, не прыгая в машину, нагретую до 150 градусов.)

      Французский хлеб. Мясо для гамбургера. Свежий чеснок. (Psst: Вот мой пресс для чеснока)

      Угадайте, что пришло на ум? Взрослая версия «наших хрустальных бургеров»!

      Все о бутербродах с мясом в таверне

      Бутерброды из мясной таверны НАСТОЛЬКО хороши. Смесь приправ, белого кулинарного вина и сыра дает отличный бутерброд.Горячий. Сердечный. Идеально.

      • Вкус совсем не острый, а скорее насыщенный и приятный, как у Энчиладас из белой курицы в ресторанном стиле .
      • Одной буханкой французского хлеба легко накормят 4–6 человек в зависимости от размера ломтика. С точки зрения бережливости Сэндвичи с мясом в таверне по-прежнему бомба!

      Поднесите к багажнику Наконечник:

      Таверны можно открывать за несколько часов до начала игры. Приготовьте, как указано, заверните в фольгу и поставьте в холодильник до прихода гостей.Затем готовьте, как указано, в предварительно разогретой духовке.

      Наслаждайтесь! Игра началась.

      Объятия, Хизер

      Сэндвичи с мясом в таверне

      Горячий бутерброд с приправленным сливочным мясом для гамбургеров, завернутый в хрустящий французский хлеб.

      Ингредиенты

        • 1 буханка Французский хлеб
        • 1 фунт земной говяжий
        • 2 TBS масло
        • 2 унции белый варочный вин
        • 3 зубчиков чеснок фарш
        • 1 TSP луковый порошок
        • 1/2 TSP WorcesterShire соус
        • 10 .75 унций сгущенного сырного супа чеддер
        • перец
        • 1/2 чашки тертого сыра чеддер измельченный

        Инструкции

        • Нагрейте духовку до 350 градусов.

        • В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш со сливочным маслом. Приправить белым вином, зубчиками чеснока, луковым порошком и щепоткой перца, пока соус не перестанет быть розовым. Слейте воду и верните в кастрюлю.

        • Добавьте вустерширский соус, суп из сгущенного сыра чеддер и сыр.Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Накройте крышкой и снимите с огня.

        • Нарежьте французский хлеб на четыре части. Разрежьте каждую четвертую пополам по вертикали.

        • Наполните каждый французский бутерброд одной четвертью мясной смеси.

        • Сбрызните поверхность каждого сэндвича антипригарным кулинарным спреем.

        • Положите каждую половинку сэндвича на кусок алюминиевой фольги и плотно заверните.

Leave a Reply