Бутерброды с батона: Закуска из батона, 310 пошаговых рецепта — закуска из батона рецепты с фото

Содержание

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Это и правда очень вкусный рецепт пиццы-бутерброда, а на их приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Получается сочная начинка на хрустящем батоне.

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

батон или багет 8 ломтиков
колбаса, ветчина 100 г
помидор 1 шт
чеснок
1-2 зубчика (по вкусу)
сыр 100 г
майонез 2-3 ст.л.
петрушка или укроп
соль по вкусу
перец
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Видеорецепт

Нарезаю ветчину. Можно взять любую колбасу.
Мелко нарезаю помидор.

Режу любую зелень, у меня петрушка.
Измельчаю пару зубчиков чеснока, для пикантности
Все ингредиенты соединяю в миске.
И в последнюю очередь тру сыр.
Добавляю немного майонеза.
Соль и перец по вкусу.
Осталось только перемешать и начинка для пиццы бутербродов готова.

Батон или багет нарезаю ломтиками.

На каждый ломтик кладу побольше начинки и выкладываю на противень.
Отправляю в разогретую до 180ºC духовку на 8-10 минут.

Это и правда, очень вкусный рецепт пиццы бутерброда, а на их приготовление у вас уйдет около 10 минут.
Получается сочная начинка на хрустящем батоне.
Обязательно попробуйте.
А если вам понравился рецепт ставьте лайки и делитесь с друзьями. И как всегда, с нетерпением жду ваши комментарии — вам не сложно, а мне приятно 😉

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт бутербродов из обжаренного батона с помидором и чесноком

Бутерброд переводится с немецкого как «хлеб с маслом». Сливочное масло всегда очень высоко ценилось на Руси, ведь человеческому организму просто необходимы жиры для его нормально развития. Жиры – это постоянные участники важнейших обменных процессов, что происходят в организме человека, без определенного количества которых он (организм) не сможет функционировать с полной отдачей.

Главные полезные качества сливочного масла заключаются в том, что оно содержит большое количество молочного жира, который является крайне ценным биологическим компонентом. Более того, этот продукт богат рядом витаминов (таких как А, РР, Е, D), а также микроэлементов (цинк, калий, кальций, фосфор, железо и т.д.).

Таким образом, сливочное масло можно смело назвать универсальным продуктом, который обладает просто идеальным балансом не только незаменимых жирных кислот, но и других полезных веществ! Поэтому непременно добавляйте сливочное масло в свой рацион питания и готовьте с его помощью самые вкусные и необычные блюда!

Чтобы приготовить бутерброды из обжаренного батона, нам понадобится:

батон (багет, белый хлеб)
сливочное масло – по вкусу
помидоры – 1-2 шт.
майонез – по вкусу
чеснок, соль – по вкусу

Как приготовить бутерброды из обжаренного батона:

1. Первым делом приготовим мягкие золотистые гренки для наших бутербродов. Для этого берем батон и нарезаем его на примерно одинаковые порционные кусочки (ломтики). Вместо батона вы вполне можете взять любой другой белый хлеб или багет (а лучше и вовсе купить уже нарезанный батон). Кстати, совершенно не обязательно, чтобы батон был мягким и свежим. В этом и вся прелесть данного рецепта, потому что после обжаривания хлеб сам по себе станет мягким и очень вкусным.

2.Теперь отправляем на сковородку добротный кусок сливочного масла и ставим ее на огонь. Как только масло растопится и хорошенько разогреется, выкладываем на сковородку наши кусочки батона. Обратите внимание на то, что в сковородке должно находиться действительно достаточное количество масла, и оно на самом деле должно хорошенько нагреться. В этом случае гренки получатся идеальными – мягкими и в то же время с золотистой корочкой.
Итак, обжариваем хлеб до румяного цвета с обеих сторон (буквально по 2-3 мин. с каждой стороны), после чего выкладываем готовые мягкие гренки на салфетки, чтобы те впитали весь лишний жир.
3. Пока хлеб обжаривается, мы в это время успеем подготовить остальные ингредиенты. Для этого очищаем от шелухи чеснок и тщательно промываем его вместе с помидорами под проточной водой (после обязательно просушиваем овощи с помощью бумажного полотенца). Нарезаем помидоры на средние кружочки и пока оставляем их в сторонке.
4. После того как гренки немного остыли (до того момента, чтобы их можно было свободно взять в руки), хорошенько натираем их чесноком. При этом желательно, чтобы хлеб оставался еще немного теплым. Тем же, кто любит более пикантный вкус с ярко выраженным вкусом чесночка, можно посоветовать натереть последний на мелкой терке (либо просто пропустить черед пресс), а затем намазать чесночное пюре по поверхности гренок.
5. Далее смазываем каждую гренку небольшим количеством майонеза, а сверху выкладываем по несколько кружочков помидора (1-2 ломтика). Теперь же осталось посолить и поперчить помидорки по вкусу, выложить наши аппетитные бутерброды на красивую тарелочку и подавать их к столу! А при желании блюдо можно дополнительно присыпать мелко нарезанной зеленью, получится очень нарядно!

Нужно заметить, что такая закуска не просто очень быстро и легко готовится, что очень удобно в случае «быстрого перекуса», но она еще и отлично утоляет голод! Подавать ее желательно сразу же, чтобы греночки оставались теплыми.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блюда из батона — рецепты с фото на Повар.ру (388 рецептов батона)

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.6

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Жареный сладкий хлеб 3.4

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сказочная булка с яичницей внутри 4.5

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Квас из белого хлеба 4.5

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые простые компоненты, можно получить уникальный, вкусный и тонизирующий напиток. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.02.2017

«Гнездышки» с рыбой. Необычный рецепт! 4.7

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить «Баботе», простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Салат с гренками и сыром 4.3

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.9

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бан Ми 5.0

Что такое «Бан Ми»? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Фаршированный багет «Восторг» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.7

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Луковый суп по-французски 4.4

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Томатный суп с чесночными гренками 4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Хачапури по-аджарски в багете 4.6

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой «кармашки» из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.9

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.5

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.8

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Гренки без молока 4.8

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Батон в хлебопечке 3.3

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2013

Гренки из хлеба 4.6

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно — гренки из хлеба. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Бутерброды со шпротами — на батоне гриль ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Делая закуски на праздничный стол, мне очень захотелось приготовить вкусные, давно забытые бутерброды со шпротами. Наверняка, многие знают этот простой и доступный рецепт любимых бутербродов. Их мы (наши бабушки и мамы) готовили на каждый праздник лет 25 назад. Эти бутерброды были модны и каждая хозяйка готовила их с разными начинками (просто с тёрым яйцом, со шпротами и яйцом, иногда с маринованными огурчиками и тд.), но неизменным оставалось то, что основу для этих бутербродов (батон) нужно было предварительно обжарить на растительном масле на сковороде, а затем каждый кусочек обжаренного хлеба натереть зубчиком чеснока, намазать майонезом и уложить отварное яйцо и заветную шпротину… Естественно, эти бутерброды были достаточно жирными из-за впитываемого в хлеб большого количества растительного масла при жарке…

Сегодня у меня любимые бутерброды будут немного в другом варианте. Жарить кусочки батона мы будем не на обыной сковороде с маслом, а на сковороде-гриль, чтобы хлебушек получился с красивыми зажаристыми полосочками, но с таким же хрустящим эффектом… С хлебом, приготовленном на гриле, бутерброды не получатся жирными как раньше, наоборот, ведь поджаривать мы их будем совершенно без масла на сухой раскалённой сковороде. Поверьте, бутерброды со шпрорами и хлебом на гриле — получатся божественно вкусными, прямо из нашего далёкого прошлого….

Потребуется:

  • Батон — 1 шт.
  • Майонез — по 2 ч.л. на кусочек
  • Чеснок — 3-5 зубч.
  • Шпроты — 1 б.
  • Яйцо куриное (отварное) -2-3 шт.
  • Зелень — для украшения (у меня петрушка)

 

Как приготовить забытые бутерброды со шпротами:

Нарезаем батон и подрумяниваем его с обеих сторон на сухой (НО ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ) сковороде гриль. Посомтрите, получаются вот такие красивые румяные полосочки на хлебе.

Если у Вас нет подобной сковороды, а имеется тостер, сделайте тосты из хлеба с его помощью. У Вас тоже получится хрустящий, румяный хлеб, без использования растительного масла для его жарки.

Вот какая горка румяного хрустящего хлеба для бутербродов у меня получилась.

А теперь приступаем к приготовлению бутербродов. Для этого, мы выкладываем подрумяненный хлеб на большое плоское блюдо (тарелку).

Отдельно майонез соединяем с пропущенным через пресс чесноком или натёртым на мелкой терке.

Перемешиваем и нам чесночный майонез готов.

Смазываем им каждый хрустящий кусочек хлеба.

Кладём на хлеб по ломтику отварного яйца.

И в завершении уложите на бутерброд шпроты.

У меня получилось блюдо бутербродов, уложенное в 2 слоя. Попались уж очень хорошие шпроты, среднего размера. На некоторые кусочки я уложила по 2 шпротины.

И остаётся нам украсить бутерброды веточками свежей зелени. Также по желанию, на каждый бутерброд Вы можете добавить по кусочку свежего или маринованного огурца. Тоже получится безумно вкусно.

Красивые, вкусные, яркие, хрустящие бутерброды со шпротами — украсят любой самый изысканный, шикарный праздничный стол. Порадуйте себя и своих домашних этими забытыми бутербродами!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бутерброды «Пицца» — Пошаговый рецепт с фото

«А мы приехали, встречайте!» – сколько раз вы слышали такие слова от нежданно-нагрянувших родственников или друзей? И как назло, в холодильнике только самый минимальный набор продуктов – батон, колбаса, сыр…. Но даже из этого минимального продуктового набора можно сделать очень вкусные бутерброды, чем-то напоминающие по вкусу мини-пиццы! Теперь у вас есть чем накормить их с дороги, а после чего можно уже и приготовить более торжественный ужин!

Ингредиенты для приготовления бутербродов «Пицца»:

  • колбаса вареная или сосиски – 300 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • зелень свежая (укроп или петрушка) – 1 пучок
  • батон белый свежий (черный хлеб) – 6-8 ломтиков
  • майонез – 5-6 ст.л.
  • сыр твердый – 100 г

Рецепт приготовления бутербродов «Пицца»:

Сосиски или вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Если вы категорически исключаете из меню все магазинные колбасы – попробуйте использовать отварное мясо или филе курицы.

Помидоры вымыть, нарезать также как и колбасу, кубиками. Если помидоры слишком сочные, желательно удалить семена и нарезать только мякоть, чтобы батон не размяк от помидорного сока во время намазывания смеси на ломтики.

Измельчить пучок свежей зелени, добавить к колбасе и помидорам.

Натереть твердый сыр, добавить к остальным ингредиентам.

Добавить майонез, перемешать. Так как в смесь добавлен майонез, а кроме того свое определенное количество соли содержит колбаса и твердый сыр, ее солить не нужно.

Намазать получившейся смесью ломтики батона или черного хлеба (по желанию можно использовать и его, но все же именно с белым батоном бутерброды будут более всего напоминать вкус пиццы). Рекомендуем использовать резаный батон – одинаковые ломтики будут смотреться на столе по-праздничному аккуратно. Выложить бутербродные заготовки на противень, поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов. Во время запекания твердый сыр расплавляется, внутри образуется нежная и сочная структура, когда как снизу батон подрумянивается и аппетитно хрустит при надкусывании. Это очень вкусный перекус!

Горячие бутерброды «Пицца» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Отличный вариант для завтрака или перекуса — горячие бутерброды с фаршем и сыром.

Приготовление отнимает минимум времени. Всё, что вам нужно, так это нарезать батон, смазать ломтики сначала кетчупом, а потом мясным фаршем (в этом рецепте его не нужно обжаривать). Запекать 15 минут, в конце посыпать тертым сыром и подождать, пока он расплавится.

Совет! Вы можете приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке из батона или из другого белого хлеба.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10 шт. | Калорийность: 252.60 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • батон – 0,5 шт.
  • фарш свино-говяжий – 200 г
  • репчатый лук – 50 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 2 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • твердый сыр – 50 г
  • кетчуп – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.

  2. К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.

  3. Получится мясная начинка густой консистенции.

  4. Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.

  5. Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.

  6. Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.

  7. Посыпать тертым сыром.

  8. Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.

  9. Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и помидорами на батоне

 

Горячие бутерброды регулярно украшают каждый праздничный или повседневный стол. Как же можно разнообразить это излюбленное блюдо. Давайте оставим обычные ингредиенты, но изменим форму горячего бутерброда. Это неизменно вызовет удивление и интерес у ваших близких или гостей, собравшихся за столом.

Ингредиенты:

  • Батон в нарезке
  • Колбаса (ветчина)
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелень: укроп или петрушка.
  • Специи: соль (по желанию)

 

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и колбасой

1. Чтобы бутерброды получились оригинальной формы, достаточно вниз положить целый кусочек хлеба, а вверх только корочку.

 

 

 

 

 

2. Но, нижний ломтик багета нужно предварительно смазать тонким слоем майонеза (или сливочным маслом), чтобы горячий бутерброд не получился сухим. Кстати, вкусненько будет посыпать сверху рубленым чесноком.

 

 

 

 

3. Кладем на ломтик хлеба, смазанный майонезом, небольшой кусочек колбасы (ветчины). А затем сверху укладываем верхний уровень бутерброда (корочку).

 

 

 

 

 

4. Тонкий ломтик свежего помидора и немного посолить.

 

 

 

 

 

5. Зелень можно добавить в горячий бутерброд до слоя сыра или после. Но, учтите, что зелень при нагреве быстро теряет витамины, поэтому лучше ее добавить непосредственно на помидор.

Осталось посыпать все тертым сыром и отправить в микроволновку или разогретую духовку на 2-3 минуты.

Извените, итоговое фото не успела сделать, отлучилась всего на 15 минут, съели все бутерброды:).

 

 

 

Вкусные горячие бутерброды готовы

Приятного аппетита!

 

Горячие бутерброды рецепты

Отличная идея для завтрака или обеда, просто блюда на скорую руку, а так же сытная и очень вкусная пище. Да, вы догадались верно, речь пойдёт о горячих бутербродах. Имеется столько рецептов данного блюда, что вы и ваша семья никогда от них не устанете. Это и мясные, и диетические, веганские, сладкие и солёные рецепты, самые интересные из которых, мы и рассмотрим.

Горячий бутерброд с моцареллой и овощами

  • Багет — один или два, смотря на сколько человек. Лучше брать не очень свежий, вчерашний подойдёт отлично.
  • Моцарелла — одна упаковка (один стандартный шарик).
  • Масло оливковое – несколько ложечек (если нет, воспользуйтесь сливочным или подсолнечным).
  • Томаты – отлично смотрятся черри, но за неимением, можно класть и обычные помидоры. Всего 3-4 штуки.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Зелень базилика – третья часть пучка.
  • Помидор – 1 большой для соуса.
  • Масло оливковое или подсолнечное – столовая ложка.
  • Приправы и пряности – перец, соль и сахар, тимьян – всё по вкусу.

Приготовим соус: нам нужно очистить помидор от семечек и косточек, от шкурки, натереть его на тёрке. Теперь хорошо подогреваем на сковороде или в сотейнике масло, кладём в него томат, пропущенный на тёрке, добавляем все приправы и пряности, тушим на медленном огне минут 15. Накрываем крышкой.

Теперь разрежем багет вдоль, нам нужно зубцами чеснока хорошо натереть корочку булки. Натираем на крупной тёрке нашу моцареллу. Берите помидоры черри (если нет – обычные, или даже болгарский перец), промойте и разрежьте на небольшие кружочки.

Тем временем поставим духовку разогревать. Теперь нужно багет выложить на пекарскую бумагу и поставить на противень. Сверху промажьте хорошо булку соусом, чтобы она пропиталась, и посыпьте тёртой моцареллой. Затем выкладывайте помидоры (если у вас перец – кладите его). Ставим в духовку не более чем на 7 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте нарубленным базиликом, или просто украсьте веточками.

Горячие бутерброды – сытные «для деток в школу, для мужа на работу»

  • Булочки или нарезной хлеб – на количество порций.
  • Твёрдый сыр – 100-150 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Курица варёная – 350 грамм.
  • Морковка – 2 штуки, отварные.
  • Сладкий перец – 1 штука.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Майонез или масло, как больше любят ваши домашние – несколько ложечек.

Начнём с того, что отварим курицу, чтобы было быстрее, морковку так же можно класть, варить вместе с курочкой, так и бульон у вас останется, и можно будет приготовить что-то ещё на первое. Пока мясо и морковь будет готовиться, подготовим хлеб или булочки – булочки разрежем, а хлеб выложим, затем корочки натрём чесноком и отставим на время, смажем мякоть маслом, если используете майонез, маслом намазывать не будем.

Лук мелко нарубим и немного припустим на сковороде, до золотой корочки. Теперь маленькими кубиками порежем перец. Сыр натрём, как вам угодно, мелко или крупно, как больше нравиться. Достанем из бульона курицу и морковь, так же мелко нарубим. Смешаем перец, лук, курицу, морковку и сыр, поперчим и посолим, кладём любимые приправы, лучше не портить, а добавить сушёную зелень.

Теперь хлеб или булки щедро намазываем начинкой, завернём в фольгу и поставим на 10 минут на 170 градусов в духовку. При необходимости наделать таких бутербродов можно много и заморозить, а когда нужно – просто поставить в духовку.

Горячие бутерброды – гриль (сыр – грибы)

  • Грибы шампиньоны или ваши любимые – 200 граммов.
  • Твёрдый сыр – 150 граммов.
  • Хлеб нарезной – на количество порций.
  • Луковица – 2 штуки.
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок – 3-4 зубца
  • Соль и перец
  • Соевый соус – 5 ложек столовых.
  • Веточки тимьяна – по 1-2 на каждый бутерброд.

Грибы чистим и промываем, нарезаем пластинками. Лук так же нужно помыть и почистить, нарезать тонкими кружочками. Теперь чеснок – очистить и нарезать колечками. Разогреем сковороду и будем обжаривать грибы с луком, чесноком, ветками тимьяна, солью и перцем, соевым соусом. На протяжении 15 минут – практически до готовности.

Сыр натираем на крупной тёрке. Подготовим хлеб, на него будем выкладывать грибную начинку и прикрывать вторым кусочком хлеба. Сверху посыпаем щедро сыром. Теперь дело за малым – по 2-3 минуты с каждой стороны бутерброды подержим на гриле.

Горячие бутерброды с красной рыбой

  • Красная рыба, отлично подходит лосось – на количество порций (используйте сырой лосось, тонкими пластинками).
  • Тостерный белый хлеб – на количество порций.
  • Лук – 3 штуки, берите большие луковицы.
  • Мёд – 2-3 чайные ложки. Лучше брать жидкий, или просто растопить густой.
  • Масло оливковое или подсолнечное.
  • Соевый соус – 4-5 столовых ложек.
  • Перец чёрный, соль, лавровый лист.
  • Базилик или укроп – полпучка.

Очистим лук, нарежем его тонкими полукольцами. Кладите на сковороду, тушите, добавив лавровый лист. Припустите лук 10 минут, а затем кладите мёд и лейте соевый соус. Так лук сможет карамелизироваться, и будет очень вкусным.

Ломтики хлеба на разогретой сковороде немного подсушим и подрумяним. На него кладите лосось – не более 2 ломтиков, чтобы вкус лука и самого хлеба рыбкой мы не перебили. На уже подготовленный тост будет класть лук, щедро, а сверху – рыбу. Посолите и поперчите. Меленько нарубите зелень, притрусите рыбу.

Ставим в духовку на 3 минуты максимум при температуре 180 градусов. Можно подавать с зелёным салатом, а заправить его горчицей и греческим йогуртом.

Матовый слоеный батон (1965)

Старомодный рецепт матового бутерброда

Этот матовый бутерброд содержит сюрприз на каждом слое: салат из яиц карри, помидоры, куриный салат и начинку из фаршированных маринованных огурцов между ломтиками хлеба, покрытых бархатистой смесью майонеза или заправки для салата и сливочного сыра.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: 20 рецептов бутербродов для вечеринок с матовой глазурью, которые можно приготовить… или избегать

Винтажная рецептная карта матового сэндвича

Состав

Начинка из ветчины и маринованных огурцов, ниже
Начинка из куриного салата, ниже
Начинка из яиц карри, ниже
Очищенные помидоры
1 буханка (примерно 1 фунт.13 унций) неразрезанный хлеб для сэндвичей
Масло или маргарин
2 столовые ложки майонеза или заправки для салата
2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
1/4 чашки майонеза или заправки для салата
2 столовые ложки легких сливок

Проезд

Приготовить пломбы; нарезать помидоры дольками; холод. Острым ножом срезать с хлеба все корочки. Положите буханку на бок; нарезать 5 ровными ломтиками; намазать 4 ломтика мягким маслом или маргарином.

Начинки намазать на три ломтика; на четвертый ломтик разложить помидоры (при необходимости разрезать пополам); намазать помидоры 2 столовыми ложками майонеза или заправкой для салата.Сложите ломтики; сверху положите пятый ломтик хлеба. Смешайте сливочный сыр, 14 стаканов майонеза или заправки для салата и сливки. Взбить до однородной массы. Распределите смесь по верху и бокам хлеба.

Тщательно охладите. По желанию можно украсить просеянными, сваренными вкрутую яичными желтками.

Начинка для маринованных огурцов: Смешайте 3 банки (2–1 / 4 унции) фаршированной ветчины и 1/4 стакана нарезанного кислого маринада. Начинка для куриного салата: смешайте 1/3 стакана майонеза или заправки для салата; 1 ч. Л. тертый лук; 1 ч. Л. лимонный сок; 1/2 ч. Л.поваренная соль; щепотка перца; 1 стакан вареной нарезанной курицы; 1/3 стакана нарезанного сельдерея; и 3 ст. мелко нарезанная петрушка.

Яичная начинка карри: Смешайте 1/4 стакана майонеза или заправки для салата; 1 ч. Л. подготовленная горчица; 1 ч. Л. тертый лук; 1/2 ч. Л. порошок карри; 1/2 ч. Л. поваренная соль; щепотка черного перца; и 3 яйца вкрутую, мелко нарезанные.

На 8-10 порций

Карточка с рецептами матового сэндвича

Также из этой коллекции рецептов:

Бутерброд с буханкой на завтрак — Рецепт чемпионов

Несколько лет назад я смотрел кулинарное шоу, где на блюдо клали картофель слоями и все это обматывали беконом, а затем запекали.С тех пор я готовил этот «пирог с беконом» разными способами, но ни разу не превратил его в бутерброд.

Тот день настал, и результаты великолепны. Представьте себе, что все продукты для завтрака приготовлены друг в друге, что позволяет сочетать все вкусы и создавать буханку для завтрака. Раньше я делал это в форме «клина» и посыпал сверху яйцом-пашот и голландским соусом, что было отличным блюдом! Однако выпекать из него буханку и нарезать ее по размеру булочки для завтрака — это следующий уровень.

Внутри этой буханки вы найдете слои картофеля, сыра и лука.В центре всех этих слоев вы получаете колбасу для завтрака, а чтобы принести ее домой на завтрак, весь хлеб запекается внутри бекона. Как бы то ни было, это вкусно, но если нарезать его как кусок хлеба и положить между гавайской булочкой, результат действительно впечатлит ваши вкусовые рецепторы. Если это не делает вас чемпионом по завтраку, то и я не стану.

Распечатать рецепт

Бутерброд с булочкой на завтрак

инструкции

Приготовление хлеба для завтрака:

  1. Начните со сковороды, на которую обычно готовят буханку хлеба.Выложите бекон внутри формы внахлест, убедившись, что половина каждой полоски свисает со стенок формы.

  2. Нарежьте картофель медальонами толщиной ¼ дюйма. Начните с того, что выложите картофель слоями у основания сковороды и поверх бекона. После одного слоя добавьте тертый сыр чеддер, а затем лук. Застелить слой колбасой в молотом виде.

  3. Продолжайте укладывать картофель, лук и сыр слоями, пока буханка не наполнится.

  4. Осторожно сложите каждую полоску бекона сверху, закрыв буханку. Если полосы пересекаются, разрежьте их острым ножом или ножницами. Попробуйте положить нарезанные части в форму для выпечки хлеба. Накройте его алюминиевой фольгой.

  5. Выпекайте буханку в течение 3 часов, каждый час стараясь извлекать жидкость. Последний час выпекайте без крышки.

Приготовление бутерброда:

  1. Когда хлеб остынет, извлеките его из формы, положив сверху плоскую разделочную доску или плоскую поверхность (например, тарелку) и перевернув форму.Остерегайтесь остатков горячей смазки.

  2. После того, как буханка перевернута, аккуратно нарежьте ломтики толщиной в 2,5 см, как буханку хлеба.

  3. Обжаривайте ломтик на сковороде среднего размера примерно по 2 минуты с каждой стороны. Сверху добавить два ломтика американского сыра. Добавьте в сковороду немного воды и накройте ее, чтобы сыр расплавился.

  4. Пока сыр тает, смажьте каждый ломтик гавайского хлеба майонезом изнутри.Обжарьте на сковороде каждую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой (примерно по 1 минуте с каждой стороны).

  5. Добавьте кусочек сыра из хлеба к булочке сырной стороной вверх. Наслаждаться!

Классический хлеб для сэндвичей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.В большой миске смешайте все ингредиенты и помешивайте, пока тесто не начнет покидать стенки миски. Переложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность, смажьте руки маслом и месите его в течение 6-8 минут, или пока оно не станет гладким и эластичным. Или смешайте и замесите тесто с помощью электрического миксера или кухонного комбайна, или в хлебопечке, настроенной на тесто или ручной цикл.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, хотя и не обязательно вдвое, примерно 1-2 часа, в зависимости от тепла на кухне.Если вы используете хлебопечку, дайте ей завершить цикл, а затем оставьте тесто в машине, пока оно не увеличится вдвое, возможно, еще на 30 минут или около того.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Сформируйте из теста бревно диаметром 8 дюймов.

  • Поместите бревно в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма, слегка накройте форму слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться примерно на 60 минут, пока он не станет куполообразным примерно на 1 дюйм выше. край сковороды.Палец, прижатый к тесту, должен оставить след, который медленно отскакивает. К концу подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

    Заменители
    Блог
    Как заменить хлебную муку универсальную муку

    Автор Кай Амеден

  • Выпекайте хлеб от 30 до 35 минут, пока он не станет светло-золотистым.Проверьте его на готовность, вынув его из формы и ударив по дну (он должен казаться пустым) или измерив внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра (он должен зарегистрировать 190 ° F в центре буханки).

  • Выньте хлеб из духовки и остудите его на решетке перед тем, как нарезать ломтиками. Храните хлеб в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Рецепт бутербродов с мясным рулетом Марты Стюарт

    Мясо буйвола придает богатый аромат этому мясному рулету, но вместо него можно использовать такое же количество телятины, свинины или говядины.

    Перепечатано с разрешения Martha Stewart Living, , февраль 2009 г.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мясной рулет

    1 c. цельное молоко

    1 c. белый хлеб

    1 фунт.Говяжий фарш

    1 фунт. свиной фарш

    1 фунт. молотый буйвол

    1/2 c. свежий тертый сыр пармезан

    1 средний лук

    2 большие яйца

    3 зубчик чеснока

    2 ст.сушеный орегано

    5 ст. Вустершир соус

    1 ст. Крупная соль

    Свежемолотый перец

    Томатный вкус

    2 спелые помидоры

    2 ст.оливковое масло первого отжима

    2 небольшой лук-шалот

    1/2 c. воды

    1/4 c. сахар

    6 ст. бальзамический уксус

    2 ст.медовый

    1 щепотка кайенского перца

    1 чайная ложка Крупная соль

    сборка

    4 зубчик чеснока

    1/4 c.оливковое масло первого отжима

    1 буханка ржаного хлеба

    2 c. салат ягненка (маш)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Для мясного хлеба: Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смешайте молоко и хлеб в большой миске и дайте постоять 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты через соль руками; приправить перцем. Сформируйте из мясной смеси буханку размером 5 на 12 дюймов на противне с бортиками. Выпекайте до тех пор, пока мясной рулет не станет коричневым и не покажет 140 градусов на мгновенном термометре, около 1 часа. Дайте немного остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
    2. Для томатов: Разогрейте жаровню.Выложите помидоры на противне и смажьте маслом. Жарьте помидоры до размягчения и обугливания 5-10 минут. Дать остыть, затем нарезать.
    3. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить до размягчения около 5 минут. Добавить воду и сахар, довести до кипения и варить, пока не уменьшится вдвое. Добавьте обугленные помидоры, уксус и мед и готовьте, периодически помешивая, 4 минуты. Добавьте кайенский перец и соль. Процедите и слейте жидкость. Дайте остыть. (Приправу можно хранить накрытой и охлажденной до 3 дней.)
    4. Для сборки: Пюре из чеснока и масла в блендере. Смажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба чесночным маслом. Сверху на половину хлеба посыпьте мясной рулет, томатный соус и маш. Сверху выложите оставшийся хлеб, чесночно-масляной стороной вниз. Подавать с идеальным картофелем фри.

    Кристофер Бейкер / Марта Стюарт Ливинг, февраль 2009 г.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Необычный сэндвич-буханка

    Сэндвич-буханка была популярной едой на вечеринках в 1940-х и 1950-х годах. Эта обновленная версия сочетает в себе земляные грибы и фисташки с запеченной ветчиной и свежей спаржей. Тодд Коулман

    Сэндвич-буханки были популярной едой на вечеринках в 1940-х и 1950-х годах. Эта обновленная версия сочетает в себе земляные грибы и фисташки с запеченной ветчиной и свежей спаржей.Этот рецепт впервые появился в нашем специальном выпуске сэндвичей за апрель 2011 г. как часть статьи «Съедобное искусство».

    Необычный сэндвич-буханка

    Сэндвич-буханки были популярной едой на вечеринках в 1940-х и 1950-х годах. Эта обновленная версия сочетает в себе земляные грибы и фисташки с запеченной ветчиной и свежей спаржей.

    Выход: 8 порций

    Состав

    • Кошерная соль по вкусу
    • 14 тонких стручков спаржи
    • 2 ст.рапсовое масло
    • 8-10 больших шампиньонов
    • 1 неразрезанный буханка цельнозернового хлеба
    • 1 стакан майонеза
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 (4 ″ × 1/2 ″ × 1/2 ″) запеченной ветчины
    • 1 3 стакана очищенных фисташек
    • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. Принесите 4 кварты.кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте спаржу и готовьте, пока не станет мягким, 1-2 минуты. Слейте воду и переложите в таз с ледяной водой для охлаждения; процедить и тщательно высушить бумажными полотенцами. Отложите в сторону. Нагрейте масло в сковороде 8 дюймов на среднем или сильном огне. Добавьте грибы крышкой вниз и готовьте до коричневого цвета около 2 минут. Переверните и варите еще 1 минуту; переложить в миску и дать полностью остыть.
    2. Используя зубчатый нож, удалите корки с хлеба, чтобы сформировать квадратный хлеб длиной 8 дюймов; нарезать хлеб вдоль на 4 равных ломтика.Намажьте стакана майонеза на один ломтик и сверху выложите приготовленные грибы крышкой вверх; Приправить солью и перцем. Намазать 2 ст. майонез на второй ломтик и выложить на грибы майонезной стороной вниз. Намажьте стакана майонеза на второй ломтик хлеба и выровняйте отрезки ветчины в три ряда (по два куска в ряду) по длине ломтика хлеба; Равномерно заполните промежутки между кусочками ветчины фисташками и приправьте солью и перцем. Намазать 2 ст. заправьте майонезом третий ломтик хлеба и положите поверх ветчины и фисташек майонезной стороной вниз.Намазать 2 ст. заправьте майонезом третий ломтик хлеба и выровняйте копья спаржи бок о бок по длине ломтика хлеба; Приправить солью и перцем. Намажьте четвертый ломтик хлеба оставшимся майонезом и выложите на спаржу майонезной стороной вниз. Слегка надавите на буханку сэндвича, чтобы уплотнить.
    3. Используя ручной миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и сливки до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Используя лопатку со смещением или нож для масла, равномерно распределите смесь сливочного сыра по верхней и боковым сторонам буханки сэндвича.Охладите до застывания, около 1 часа. Чтобы подать, используйте зубчатый нож, чтобы разрезать буханку на 8 ломтиков.

    Старомодный бутербродный хлеб | Рецепты Нигеллы

    В то время как повседневный хлеб на моем столе, как правило, круглый, покрытый хрустящей корочкой Basic No-Knead Bread или какой-то его вариант, бывают случаи, когда мне просто нужен кусок олдскульного хлеба с нежной крошкой и этот Old- Вылепленный бутербродный буханка точно отвечает всем требованиям. Как следует из названия, он идеально подходит для бутербродов — будь то бекон, колбаса, яйцо, рыбная палочка — и хлеба, который я всегда использую для своего жареного куриного сэндвича, если нет хорошей булочки для гамбургера.А еще получается самый замечательный тост.

    Это моя переработка хлеба для бутербродов со сметаной Дэна Лепарда, только я использую испорченное молоко вместо сметаны, добавляя масло, чтобы сделать жир, но количества указаны для обеих версий ниже. И если вам нужно, чтобы оно было веганским, просто замените испорченное молоко йогуртом на растительной основе и масло растительным жиром, а также уменьшите количество соли и сахара до 1 чайной ложки каждого. Каким бы способом вы это ни делали, это триумф и удивительно просто: самое строгое требование к вам в процессе приготовления — это месить его 3 раза по 10 секунд с 10-минутными интервалами.Чего же ты ждешь?

    Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    В то время как повседневный хлеб на моем столе, как правило, круглый, покрытый хрустящей корочкой Basic No-Knead Bread или какой-то его вариант, бывают случаи, когда мне просто нужен кусок олдскульного хлеба с нежной крошкой и этот Old- Вылепленный бутербродный буханка точно отвечает всем требованиям. Как следует из названия, он идеально подходит для бутербродов — будь то бекон, колбаса, яйцо, рыбная палочка — и хлеба, который я всегда использую для своего жареного куриного сэндвича, если нет хорошей булочки для гамбургера.А еще получается самый замечательный тост.

    Это моя переработка хлеба для бутербродов со сметаной Дэна Лепарда, только я использую испорченное молоко вместо сметаны, добавляя масло, чтобы сделать жир, но количества указаны для обеих версий ниже. И если вам нужно, чтобы оно было веганским, просто замените испорченное молоко йогуртом на растительной основе и масло растительным жиром, а также уменьшите количество соли и сахара до 1 чайной ложки каждого. Каким бы способом вы это ни делали, это триумф и удивительно просто: самое строгое требование к вам в процессе приготовления — это месить его 3 раза по 10 секунд с 10-минутными интервалами.Чего же ты ждешь?

    Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    Лучший рецепт сэндвичей с мясным рулетом Tex Mex

    Крис Корт

    Эти бутерброды привносят нотку юго-запада в ваш любимый рецепт мясного рулета с ароматами тмина, коричневого сахара и корицы.

    Тест на женский день Совет по приготовлению: крошки из тортильи действуют как связующее вещество, они менее плотные, чем панировочные, и имеют восхитительный вкус.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    1 большое яйцо

    2 чайная ложкамолотого тмина

    Кошерная соль и перец

    1 унция $ 12.99 чипсы тортилья, мелко измельченные (около 1/3 стакана)

    4 зубчики чеснока, мелко нарезанные

    1 c. Кинза свежая, нарезанная

    1 фунт.Постный говяжий фарш

    1 пол-литра виноградных помидоров, разрезанных пополам

    2 ст. яблочный уксус

    1 ст. коричневый сахар

    Щепотка корицы

    4 кусочки деревенского хлеба, поджаренные

    3 унция $ 12.99особо острый сыр чеддер или перец Джек, крупно натертый

    зеленый салат и нарезанный авокадо, для подачи

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень с бортиком фольгой. В миске взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды с тмином и по 1/2 чайной ложки соли и перца; добавьте чипсы из маисовой лепёшки. Смешайте чеснок и кинзу, затем говядину, пока она не станет однородной.
    2. Сформируйте два хлеба размером 5 x 2 дюйма, переложите на подготовленный противень и запекайте, пока внутренняя температура достигает 150 ° F, от 20 до 25 минут. Удалять из духовки; увеличьте огонь, чтобы жарить.
    3. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте помидоры, уксус, сахар, корицу и по 1⁄4 чайной ложки каждой соли. и перец.Варить на медленном огне, периодически помешивая, 8-10 минут, пока смесь не загустеет.
    4. Намажьте томатный чатни на тосты, положите сверху кусочки мясного хлеба, посыпьте сыром и жарьте до плавления, если хотите. По желанию подавать с зеленым салатом и нарезанным авокадо.
    Leave a Reply