Бутерброды горячие с копченой колбасой: Горячие бутерброды с копченой колбасой рецепт с фото пошагово

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления берем багет среднего диаметра и отрезаем 7 ломтиков толщиной около 1,5 см. Можно использовать багет меньшего диаметра, ломтиков получится больше.

  2. На каждый ломтик наносим равное количества майонеза и кетчупа. Я просто небольшое количество выдавливаю из пачки. Если не любите майонез, используйте только кетчуп.

  3. Соус распределяем по все поверхности ломтиков.

  4. Соленые огурцы нарезаем на небольшие кубики и добавляем на ломтики. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.

  5. Копченую колбасу нарезаем на кружочки и измельчаем их соломкой. Добавляем равное количество на багет.

  6. Перекладываем ломтики в форму или противень (не смазываем маслом). Сыр крупно натираем и посыпаем сверху бутерброды. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 230-250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы бутерброды быстро приготовились и остались сочными. Готовим около 10 минут.

  7. Как только сыр расплавится (при высокой температуре он будет еще кипеть), а хлеб станет румяным по бокам и снизу, бутерброды будут готовы. Вынимаем их.

  8. Ароматные бутерброды с копченой колбасой и огурцами перекладываем на тарелку или решетку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Бутерброды с копченой колбасой — рецепт с фото пошагово

Для любителей сытных перекусов — бутерброды с копченой колбасой, сыром и свежими овощами. Такие можно подать вместе с чаем, другими напитками среди бела дня проголодавшимся домочадцам или на дружеской вечеринке.

Чем тоньше нарезана колбаса, да и остальные продукты, тем аккуратнее смотрятся открытые бутерброды. Многое зависит от выбранного хлеба и соуса. Например, классический багет хорош обычными ломтями и в подсушенном виде (типа брускетты), сочетается с самыми разноплановыми компонентами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления бутербродов с копченой колбасой в домашних условиях потребуются продукты по списку. Конечно, с этим блюдом легко импровизировать, ориентируясь на собственные продовольственные запасы.

Кроме копченой колбасы может быть другая, вместо твердого сыра — намазка или рассольный, мягкий, любимой зрелости и насыщенности. То же касается и овощей с зеленью. Свежие часто сочетают с соленьями, вялеными томатами и маринованными огурчиками.

Шаг 2 из 7

Часть бутербродов оставим на мягком ломте с хрустящей корочкой, а вторую часть багета дополнительно подсушим на раскаленной сковороде с небольшим количеством постного масла.

Нарезаем багет ломтями одинаковой толщины (примерно 1,5 см), выкладываем на промасленную разогретую поверхность и слегка обугливаем — только с одной стороны (как у брускетты). Для остроты можно натереть еще горячий хлеб чесноком.

Шаг 3 из 7

Дальше покрываем каким-нибудь вкусным соусом (или намазкой, пастообразной смесью).

Шаг 4 из 7

Накрываем заранее вымытыми и просушенными листами салата Дубок. Заменить легко горчичной рукколой, нежным латуком, сочным Роменом или иными сортами листового салата.

Добавляем тонкие пластины выразительного зрелого (или нейтрального — на ваше усмотрение) сыра.

Шаг 5 из 7

Дополняем разноцветными овощами: томатами и огурцами, нашинкованными кружками.

Шаг 6 из 7

Поверх всего «сооружения» размещаем копченую колбасу, тоже нарезанную гибкими слайсами. Для некоторой оригинальности из колбасных ломтиков можно скрутить «розочки». Произвольно украшаем зеленью.

Шаг 7 из 7

Простые бутерброды с копченой колбасой, сыром, помидором и огурцом подаем сразу — собрали и на стол.

Приятного перекуса!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — наш отечественный ответ всем заграничным закускам вместе взятым.

Студенческая закуска или закуска для ленивых – называйте, как хотите. Суть не изменится. Хотя рецепт прост, горячие бутерброды с расплавленным твердым сыром и колбасой всегда будут сытным, вкусным и милым сердцу любого русского человека перекусом. Это, наверное, один из самых быстрых способов позавтракать, поужинать или просто перекусить.

Если вы еще ни разу не готовили эту аппетитную закуску, то мы подготовили для вас подробный пошаговый рецепт с фото горячего бутерброда с колбасой и сыром. Уже только фотографии вызовут у вас прилив аппетита. Вперед к холодильнику: там наверняка найдутся все необходимые ингредиенты. А, может быть, вы даже сможете разнообразить вкус домашних горячих бутербродов помидором или зеленью.

Приступим к готовке.

Ингредиенты:

(немного для жарки)

Шаги приготовления

шаг 1Приобретем и подготовим все немногочисленные ингредиенты для создания горячих бутербродов.

шаг 2Для начала разберемся с хлебом. Закуска хоть и простая, но требует тщательно подбора продуктов. В качестве основы лучше всего использовать багет или батон. Обычный хлеб будет слишком плотным, а булка – слишком мягкой. Выбранный хлеб нарезаем ломтиками, шириной не больше 1 сантиметра. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ломтики до золотистой корки с обеих сторон. Следите за количеством масла: если его будет слишком много, кусочки хлеба станут жирными и слишком размякнут. После обжарки рекомендуется выложить ломтики на бумажное полотенце: так мы избавимся от излишков масла.

шаг 3Перед готовкой следует заранее нарезать сыр и колбасу. Колбасу лучше брать сырую или копченую, также можно использовать сосиски. Сыр подберите достаточно твердый: тогда он в процессе плавления не потеряет свой вкус. Когда одна сторона хлеба поджарилась, переворачивайте ломтик лопаткой и складывайте на него кусочки колбасы и сыра. Накройте сковороду крышкой, но ненадолго. Сыр за это время должен расплавится, а хлеб еще не напитаться влагой.

шаг 4Когда горячий бутерброд с колбасой и сыром будет выглядеть, как на фото ниже, он готов. Готовые бутерброды подавать в горячем виде к чаю или как закуску к холодным напиткам.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в духовке с копченой колбасой

В современном активном течении жизни хочется быстрого и простого решения, при этом питание должно быть сбалансированным, питательным и вкусным. Не всегда есть время выготавливать особенные блюда, но порадовать близких хочется не только на праздники.

Мы подобрали для вас простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и яйцом, приправленных свежей зеленью и пряным сыром – маленькие пиццы для завтрака или в качестве закуски к семейному торжеству. Сытный и вкусный перекус.

Уверены, что такие бутерброды делали мамы в детстве, перед школой: копченая колбаса, вкусный сыр и помидор – что еще нужно ребенку? Разогреть в духовке или на сковородке: быстро и просто.

Сочетание беспроигрышное, отлично подойдет в качестве закуски к супу или питательного перекуса.

Этапы приготовления

  1. Духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому сразу включите ее и выставьте температуру 180 градусов.
  2. Сварите яйца вкрутую: налейте в сотейник воды, окуните яйца, после закипания всыпьте соль, чтобы скорлупа не треснула, и варите в течение 10 минут.
  3. Копченую колбасу необходимо мелко нарезать и обжарить. Масло можете не использовать: на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон подрумяньте колбасу.
  4. Варёные яйца залейте холодной водой и остудите, очистите от скорлупы. Колбасу также сложите в тарелку и остудите.
  5. Сырые помидоры необходимо тщательно помыть и тонко нарезать, чтобы получились полосочки толщиной 3-4 мм. При желании можете измельчить овощ в форме кубиков.
  6. Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке, чтобы получилась «паутинка». 50 грамм от общей массы сыра добавьте к помидорам и перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и снова перемешайте ингредиенты.
  7. Яйца также нарежьте: можно использовать специальную форму, а можно ножом придать форму кубиков. Соедините их с колбасой и оставшимся сыром (тоже 50 грамм), добавьте немного чеснока, зелени петрушки и розмарина.
  8. Собираем будущий горячий бутерброд: на ломтик батона выложите помидорную смесь, а сверху намажьте столовой ложкой смесь из колбасы, яйца и сыра. Примните сверху. На противень с пергаментов выложите батон с начинкой.

В разогретую духовку поставьте противень с бутербродами для приготовления на 12-15 минут. Горячие бутерброды-пиццы готовы! Заваривайте крепкий чай, зовите близких и наслаждайтесь беседой за вкусным перекусом. Приятного аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1»!

Ленивый рецепт: горячие бутерброды с паштетом и сырокопченой колбасой

Бутерброд – самая популярная закуска в мире: ленивый, вкусный и сытный завтрак придется по вкусу каждому. Первые упоминания о горячих бутербродах датированы Ранним Средневековьем, когда бедняки нагревали сыр на палочках и размазывали «начинку» по хлебу.

Слово «бутерброд» состоит из двух немецких – «butter» (масло) и «bread» (хлеб). Такая основа – самая распространенная в кухнях всего мира, хотя существуют основы с майонезом, кетчупом, соевым соусом и другие рецепты.

Самые популярные начинки для запеченных бутербродов:

  • масло, горчичный соус и ветчина;
  • свинина (тонко нарезанная и обжаренная) на томатной пасте;
  • яйцо, сваренное вкрутую, с майонезом;
  • сельдь, яйца куриные сваренные и горчица;
  • картофель фри, томатная паста и горчица или коричневый соус.

Мы подобрали для вас рецепты простых горячих бутербродов. В таком виде начинка будет не сырой и сочной. В первом варианте основа – обычный тостовый хлеб из цельнозерновой муки. Вы можете купить готовый или испечь самостоятельно, главное – батон должен быть свежим.

Этот исконно русский рецепт – отличная альтернатива обычным сэндвичам для завтрака. Бутерброды с паштетом подойдут не только для первой половины дня, но и дополнят обеденное меню, станут отличной горячей закуской и аперитивом на вечеринке. 

Хлеб лучше брать нарезной: у него ломтики одинаковой формы и визуально закуска выглядит более аппетитной. Если готового нет, аккуратно нарежьте батон на кусочки толщиной не более 8 мм.

Способ приготовления:

  1. Колбасу нарежьте кружочками: тонкие ломтики со шпиком не дадут бутерброду стать сухим под воздействием температуры в духовом шкафу. Должно получиться нежно и вкусно.
  2. Огурчики также нарежьте тонкими кольцами, сыр натрите на крупной терке и поставьте в холодильник.
  3. Собираем бутерброды: намажьте батон паштетом толстым слоем. Так булка будет сочной, а следующие слои начинки впитают аромат. Сверху выложите колечки сырокопченой мясной «Столичной» колбасы, сверху положите огурчик. Присыпьте сыром.
  4. Духовку предварительно разогрейте до температуры 175 градусов. Противень застелите фольгой или пергаментной бумагой и выложите бутерброды. Выпекайте в течение 7–9 минут, периодически поглядывая в духовку. В зависимости от типа и мощности духового шкафа время приготовления может отличаться.
  5. После срабатывания таймера достаньте сэндвичи и немного остудите. Запеченная начинка особенно вкусна в течение первых 10 минут после приготовления.

Бутерброд готов! Делайте фото своих ленивый горячих завтраков и отмечайте нас в социальных сетях! Приятного аппетита. С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1»!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке — универсальный вариант закуски, который подходит как для завтрака, так и для праздничного ужина. Если перед вами будет наш рецепт с фото пошагово, то вы приготовите такое блюдо очень быстро. кстати, вам понадобятся продукты, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. При чем, следует заметить, что для приготовления таких горячих бутербродов можно смело использовать хлеб, колбасу или сыр, у которых уже заканчивается срок годности. Такой вариант «спасения» продуктов многие оценят по достоинству. 
Рецептов приготовления горячих бутербродов в духовке достаточно много, каждый из них отличается своим составом и сложностью приготовления. В предложенном рецепте горячие бутерброды готовятся с копченой колбасой (при желании ее смело можно заменить на вареную), твердым сыром, помидором (вместо него можно добавить томатный кетчуп), зеленью и вкусным домашним майонезом. В качестве основы используется нарезанный багет (так бутерброды выглядят красивей, и их гораздо удобней кушать), но можно взять обыкновенный (нарезной) батон или белый хлеб. Колбасу, помидор, зелень и твердый сыр измельчаем и перемешиваем с майонезом, затем этой готовой намазкой мажем кусочки багета (батона) и недолго запекаем в духовке. Подавать к столу такие бутерброды с колбасой и сыром обязательно нужно горячими или предварительно разогретыми (например, если бутерброды, вы приготовили раньше, чем пришли гости). По вкусу они очень напоминают пиццу, поэтому такая горячая закуска придется по душе как взрослым, так и деткам. 
 
Ингредиенты:
— копченая или вареная колбаса — 150 — 200 г;
— твердый сыр — 50 — 100 г;
— помидор — 1 шт;
— зелень (петрушка, укроп или кинза) — несколько веточек;
— майонез — 1 ст. л.;
— батон или багет.   

Пошаговый рецепт с фото:




Копченую или вареную колбасу очистите от шкурки, нарежьте сначала кусочками, а затем — небольшими кубиками или полосочками. 



Спелый помидор среднего размера помойте, вырежьте плодоножку и также нарежьте небольшими кубиками. 



Твердый сыр (выбор зависит от ваших предпочтений, но если у вас соленая колбаса, сыр желательно выбирать нейтральный, не соленый, и наоборот, главное, чтобы он хорошо плавился) натрите на крупной терке. 



Зелень выбирайте также, ориентируясь на свой вкус, это может быть петрушка, укроп или кинза (если вы не сторонник зелени, в бутерброды ее можно не добавлять). Помойте ее, стряхните и мелко нарежьте. В глубокую мисочку выложите нарезанную колбасу с помидором и зеленью, натертый твердый сыр, добавьте небольшое количество майонеза и хорошо перемешайте полученную массу. 



Батон или багет (для бутербродов не обязательно брать свежий хлеб, вполне подойдет даже слегка заветрившийся) нарежьте небольшими кусочками, толщиной не больше полутора сантиметров. 



На каждый отрезанный кусочек батона или багета равномерно распределите по поверхности подготовленную колбасно-сырно-помидорную массу. 



Приготовленные бутерброды выложите на противень (противень предварительно можно застелить пергаментной бумагой, а вот смазывать его, к примеру, растительным маслом не нужно) и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку ориентировочно на 5 — 10 минут. 



За это время бутерброды должны слегка подрумяниться, а сыр полностью расплавиться. Готовые бутерброды с колбасой и сыром выложите на тарелку (при желании их можно украсить свежей зеленью) и подавайте горячими к столу. Оставшиеся бутерброды затем повторно можно разогреть в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!



Также просто готовятся и горячие бутерброды с сыром и яйцом на сковороде.

Рецепт бутербродов с курицей, запеченных в духовке

Бутерброд в переводе с немецкого буквально означает хлеб с маслом, однако теперь под этим понимают вообще ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов – ветчиной, колбасой, консервами, мясными либо рыбными продуктами, сыром, икрой и так далее.

Кто же придумал такую закуску? По мнению историков медицины, изобрел бутерброд Николай Коперник, который, ко всему прочему, ещё и астроном, создатель гелиоцентрической картины мира. Изобретение им бутерброда было сделано в медицинских целях.

История такова. Молодым Коперник изучал медицину, но докторского диплома так и не получил. После этого дядя устроил его каноником в Фромборкский собор и одновременно комендантом Ольштынского замка. Замок был осажден, и через какое-то время началась эпидемия неизвестного заболевания. Заболеваемость была высокой, а смертность – низкой. Погибло всего 2 человека. Коперник применял лекарства, но они не давали желаемого результата. Тогда он начал исследовать причину болезни. Он предположил, что причина может крыться в питании. Медик распределил жителей замка по группкам, изолировав друг от друга и посадив на разное питание. Вскоре выяснилось, что не болеет лишь та группа, в рацион которой не входил хлеб. Значит, причина в хлебе, от которого следовало бы отказаться. Но это было невозможно сделать, ведь в осажденном замке не было особых запасов продуктов. Грубый хлеб был основной пищей обитателей замка. Коперник рассуждал так: жители замка ходили по длинным коридорам и забирались по винтовым лестницам, часто роняя хлеб на пол, затем поднимали его, отряхивали, сдували пыль и грязь, и съедали. Возможно, причина эпидемии в этом загрязненном хлебе, точнее, в грязи с пола? Медику пришла мысль, что нужно намазать хлеб чем-либо светлым и съедобным, на фоне которого легко заметна будет грязь. И тогда не составит особого труда очистить грязь вместе с намазкой. Решено было намазывать хлеб круто взбитыми сливками без сахара, то есть маслом. Таким образом, родился бутерброд. Инфекция прекратилась. А захватчикам так и не удалось захватить замок, а также узнать тайну бутербродов.

После этого Коперник поделился опытом с аптекарем и врачом Адольфом Буттенадом. А в 1545 году, спустя 2 года после смерти Коперника, история повторилась – после одной из войн появилась подобная болезнь в Европе. Буттенад вспомнил метод с бутербродами Коперника и начал активно его пропагандировать. Хотя метод так и не помог побороть эпидемию, однако новое блюдо многим понравилось и начало постепенно распространяться по всем странам.

В наши дни бутерброды широко распространены во всех странах мира. Вариантов их приготовления – множество. Бутерброды бывают как холодные, так и горячие, как сладкие, так и несладкие, как открытые, так и закрытые (сэндвичи). Один из рецептов – бутерброды, запеченные в духовке с копченой курицей. Всего 15 минут – и сытная, вкуснейшая закуска готова!

Чтобы приготовить бутерброды, запеченные с копченой курицей, вам понадобится:

хлеб для тостов
филе копченой курицы – 300 г
сыр плавленый – 200 г
корнишоны маринованные – 5 шт.
сметана или домашний майонез – 200 г
зелень
перец черный молотый

Как приготовить бутерброды, запеченные с копченой курицей:

1. Копченую курицу и огурцы нарезаем мелкими кусочками.
2. Плавленый сыр немного замораживаем, затем натираем на крупной терке.
3. Зелень промываем, просушиваем, затем мелко нарезаем.
4. Смешиваем курицу, огурцы, сыр и зелень. Перчим, заправляем майонезом (или сметаной) в таком количестве, чтобы наша смесь стала однородной.
5. Получившуюся начинку выкладываем на ломтики хлеба.
6. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Количество порций: 12

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды горячего копчения с индейкой и жареным луком, фенхелем и перцем Рецепт

Убрать выделение со всего

8 итальянских острых перцев

1 испанский лук

1 небольшая луковица фенхеля

2 столовые ложки оливкового масла

Поваренная соль

3 фунта звена сладкой итальянской колбасы из индейки

4 булочки с мясом без центров

4 унции выдержанного проволона

Горячий зеленый яблочный чатни, рецепт см.

Чатни с горячим зеленым яблоком:

1/2 луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

1/4 чайной ложки измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченного имбиря

2 яблока Гренни Смит с сердцевиной и нарезанными кубиками размером 1/4 на 1/4 дюйма

1/2 чайной ложки маринованной специи

2 столовые ложки яблочного сидра

Соль и перец

Котлеты с курицей и колбасой — Recipe Girl

Эти Сардельки с курицей и колбасой — лучшие горячие бутерброды для обеда, ужина или Дня игры!

Не знаю, как вы, но эти сэндвичи с курицей и колбасой — мои сэндвичи.Горячие поджаренные бутерброды с большим количеством плавленого сыра наверху — самый привлекательный выбор в меню. А еще лучше, если его приготовить дома. Эти бутерброды — желанный выбор к любой трапезе, а также отличная еда для вечеринок.

Как приготовить Сардельки из курицы и колбасы:

Чтобы приготовить эти теплые бутерброды, сначала нужно обжарить курицу с приправами. Потом обжарить копченую колбасу. И наконец, обжарьте лук, болгарский перец и халапеньо с соусом чили, специями и другими ингредиентами.Полученная смесь острая, немного острая и вкусная!

Французские роллы начинены смесью курицы и колбасы, а затем посыпаны тертым сыром. Сэндвичи на короткое время кладут под жаровню, пока сыр не расплавится, а рулеты не станут поджаренными.

Что такое Хоги?

Название «Хоги» имеет корни в Филадельфии. Итальянские иммигранты, работавшие на верфи Hog Island в Филадельфии, начали делать бутерброды с итальянским мясом и сырами.До того, как появилось название «Hoagies», эти бутерброды назвали «кабачками».

Хоаги — это, по сути, сэндвич с множеством вариаций по всему миру. Они могут быть горячими или холодными. И комбинации начинки бесконечны. Я думаю, что сочетание курицы и колбасы действительно хорошее!

Как подавать эти бутерброды:

По этому рецепту получается 8 бутербродов размером с рулет. Вы также можете использовать булочки меньшего размера, чтобы подавать их в более легком стиле.В любом случае, им просто нужно быстро зажарить или разогреть в духовке перед подачей на стол.

Если вы хотите разложить их для сервировки на вечеринке и не хотите собирать бутерброды самостоятельно, вы можете настроить их для самообслуживания. Просто положите смесь курицы и колбасы в мультиварку, чтобы она оставалась теплой, и выложите на стол булочки с сыром. Гости могут наполнить свои булочки горячей смесью и посыпать сыром. Он просто не будет растопленным и поджаренным, как если бы вы жарили его для них. В любом случае они хороши!

Подайте их на воскресенье Суперкубка! И они хороши и в любой другой день в году.Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов сэндвичей, которые вы можете попробовать:

Колбасы с курицей и колбасой

Горячие и вкусные бутерброды!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: бутерброды

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса и перец

Порций: 8 порций

калорий: 375 ккал

Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Heinz)

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного перца (можно добавить чесночный порошок + свежий молотый перец)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима , разделенный на части
  • 1 фунт копченой колбасы с сыром чеддер (или колбасой по вашему выбору), нарезанный
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный ломтиками
  • 1/2 большого красного болгарского перца, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 средний перец халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные (необязательно для любителей специй)
  • Одна бутылка соуса чили на 12 унций
  • 1/3 стакана сладкого маринованного приправы
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 8 целых французских роллов, разрезанных
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек (или Пеппер Джек)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте чеснок и кайенский перец.Посыпьте куриные кусочки смесью перца.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте приправленную курицу в течение 4–5 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды. Добавьте колбасу в сковороду и обжарьте около 4 минут, периодически помешивая. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, красный сладкий перец и халапеньо (если используете), пока он не станет мягким и лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте курицу и колбасу обратно в сковороду. Добавьте соус чили, приправу, воду, уксус, горчицу и Вустерширский соус. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.

  • Когда все будет готово, выложите французские рулеты на противень с бортиками. Разогрейте жаровню в духовке. Выложите смесь курицы и колбасы на французские рулеты. Посыпьте каждый бутерброд 2 столовыми ложками тертого сыра. Поставьте под жаровню на минуту или около того, пока сыр не растает, а рулетики не подрумянятся.Смотрите внимательно, чтобы не поджечь булочки!

Примечания

  • * Соус чили в бутылках можно найти рядом с кетчупом в вашем продуктовом магазине.

Nutrition

Порция: 1 порция, Калории: 375 ккал, углеводы: 18 г, белки: 25 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 80 мг, натрий: 1329 мг, калий: 567 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин A: 830 МЕ, витамин C: 25 мг, кальций: 92 мг, железо: 2 мг

139 легкие и вкусные рецепты бутербродов с колбасой от домашних поваров

    Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Сосиски для завтрака • Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Говяжий бекон (нарезанный) • Острый сыр чеддер • Булочки бриоши (см. Ингредиенты ниже) (можно использовать и булочки, купленные в магазине) • Яйца • Густые сливки • Кошерная соль •Свежемолотый черный перец

    Double8CattleCompany
  • — Итальянская колбаса • из каждого зеленого, красного, желтого и оранжевого перца • Лук • Мини-булочки для сэндвичей

    kris_13
  • Пирожки хэшбраун • копченые сосиски • хлеб • майонез • попробовать томатный кетчуп Heinz • арахисовое масло для жарки

    • Довер, Флорида, США
    скунсобезьяна101
  • колбаса копченая • колбаса пивная колбаса • колбаса детёныш • лук нарезанный • сладкий разноцветный перец • по вкусу приправленная соль • вода

    • Довер, Флорида, США
    скунсобезьяна101
  • измельченные картофельные чипсы в чайниках • маринованные колбаски • майонез • приготовленная желтая горчица • томатный кетчуп Heinz • булочки для хот-дога

    • 5 минут
    • 1-2 человека
    • Довер, Флорида, США
    скунсобезьяна101
  • хлеб • пицца сырная смесь • летняя колбаса • пепперони • сыпучая вареная колбаса • разделенный майонез • томатный кетчуп Heinz • нарезанная твердая салями

    скунсобезьяна101
  • Английские кексы • замороженные котлеты с сосисками • американский сыр

    Шеф-повар Нена
  • копченая колбаса • толстый ломтик ветчины из коричневого сахара • булочка для гамбургера из сладкого гавайского хлеба • швейцарский сыр • ломтики ананаса • свежие листья розмарина • нарезанные перчатками чеснока • морская соль

    Тиксен Ворел
  • Печенье (8 упаковок) • Толстый нарезанный канадский бекон (8 штук) • Американский сыр • Колбаски из копченого чеддера, разрезанные на четверти и разделенные пополам • яйца

    Шеф-повар Нена
  • сыпучая колбаса • большие яйца • соль • майонез • хлеб по-итальянски • стейк-соус Я использовал соус HP

    скунсобезьяна101
  • Большие яйца • Измельченный сыр Колби Джек • Имитация экстракта ванили • Корица • Соль • Черный перец • Колбаса из свинины фарш • Соль

    • от 30 минут до 1 часа
    • 1-2 человека
    Джош Хагар
  • фарш • бекон, разрезанный пополам • ветчина из шварцвальда • тертый сыр Колби Джек • яйцо • булочка бриошь • масло для жарки яиц

    Шеф-повар Нена
  • Молочный хлеб • Chipotle dip • Запеченная колбаса • Запеченная куриная ветчина • Сыр Чеддер • Салат

    Камалика Басу Де
  • Сардины • Хлеб • Колбаса • Говядина • Яйца • Майонез • Лук и перец • Чеснок

    Àmieys Cuisine
  • итальянские сосиски (острые, сладкие или мягкие) • замороженные перец и лук • оливковое масло • мягкие булочки (я использую разрезанные булочки для хот-догов размером с слайдер) • ваша любимая маринара • итальянская приправа • сыр Проволоне и сыр; шейкер для сыра (по желанию) • Сыр Проволоне и сыр; шейкер сыр

    Хизер Костелло
  • Колбаса из говядины • Бекон • Яйца • Тертый сыр • Целый авокадо • Хлеб • Сливочное масло

    Самое сладкое табу
  • Для колбасы: • соус Kraft Original BBQ (или что-то подобное) • яблочный уксус • коричневый сахар • чесночный порошок • луковый порошок • черный перец • дешевые мягкие булочки для хот-догов

    Shinae
  • Bianco and Sons, чесночная и сырная колбаса • Хлебные крошки приправленные по-итальянски • нарезанный чеснок • нарезанный свежий базилик • Свежий тертый сыр пармезан • яйца • столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима • Помидоры черри

    Робин Перри-Бостон Кухня
  • Английские кексы • Круги вареной колбасы • Американский сыр

    Стефани Мишель
  • копченая колбаса • хлеб • соус для стейка Heinz 57 • большие яйца • растительное масло для жарки • соль и молотый черный перец

    скунсобезьяна101

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Слайдеры с итальянской копченой колбасой в стиле Чикаго

Компенсацию за этот магазин внесла компания Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias

Слайдеры с итальянской копченой колбасой в стиле Чикаго с копченой колбасой Экриха, проволоне и гиардиньерой на ролл-слайдере. Вариант классического сэндвича: вам понравится эта небольшая версия еще больше!

Школа может нависать над нашими головами, но, если вы спросите меня, лето только начинается, а гриль только нагревается! Лето в нашем доме еще в разгаре, поэтому рецептов гриля здесь еще много.

Наши дни мы проводили на улице, наслаждаясь погодой, греясь на солнце и купаясь в бассейне. К тому времени, когда мы понимаем, что голодаем, некогда что-то бросать в духовку. Вот почему мы любим копченую колбасу Экрич. Бросьте их на гриль, и вы сразу же получите на столе вкусный ужин, такой как эти слайдеры с итальянской копченой колбасой в чикагском стиле.

Я не люблю ничего больше, чем брать классический рецепт и готовить его самостоятельно. Что можно сказать об этих ползунках с итальянской копченой колбасой в чикагском стиле.Сказать это сложно, но, черт возьми, они восхитительны.

Это изюминка сэндвича с говядиной в чикагском стиле. Один взгляд на оригинальные копченые колбасные ссылки в Meijer, и я знал, что они будут потрясающими для слайдеров с дымчатым проволоне и гиардиньерой, и, черт возьми, я был прав!

Я был поклонником продуктов Eckrich с тех пор, как ел. Мои родители готовили с ними, а теперь я готовлю с ними. They’re Polska Kielbasa — одно из любимых мест моей семьи! Мне нравится их качество, вкус натурального копчения из твердой древесины, а также стабильный и надежный бренд.Там же есть множество вкусных рецептов, так что заходите и проверяйте.

Нам очень нравится хороший сэндвич в чикагском стиле, с начинкой из оладьи, гуей-сыра и джардиньеры. Если вы никогда не слышали о лямблии, это маринованные овощи со специями, маслом и уксусом. Вы можете купить его в магазине (убедитесь, что у вас есть игральные кости в стиле Чикаго или меньшие по размеру), или вы можете сделать свои собственные. Что бы вы ни делали, не пропускайте это.

Чтобы приготовить эти слайдеры с итальянской копченой колбасой в чикагском стиле, начните с жарки некоторых оригинальных копченых сосисок Экрича.Разрежьте звено пополам, а затем продольно. Положите его на слайдер и посыпьте сыром. Добавьте гардиньеру, и вы получите один вкусный ужин или закуску, достойную вечеринки!

Эти ползунки с итальянской копченой колбасой в чикагском стиле стали нашим новым продуктом в летнее время, и, к счастью для нас, веселье не должно прекращаться летом, потому что, когда на земле будет 2 фута снега, я буду жарить этого ребенка внутри!

Слайдеры с итальянской копченой колбасой в стиле Чикаго

Готовка

Всего

Yield 12 слайдеров

Слайдеры с итальянской копченой колбасой в стиле Чикаго с копченой колбасой Экриха, проволоне и гиардиньерой на ролл-слайдере.Изюминка классического сэндвича, вам еще больше понравится этот размер на укус!

Ингредиенты

  • 1 упаковка Eckrich Original Smoked Sausage Links
  • 12 слайдеров
  • 12 ломтиков проволоне
  • 3/4 стакана giardiniera
  • нарезанный банановый перец по желанию

на гриле Инструкции по приготовлению на гриле

9034 High и запекать на гриле звенья оригинальной копченой колбасы Eckrich примерно 10-12 минут до готовности.
  • Разрежьте каждое звено пополам, а затем разрежьте каждую половину вдоль.
  • Положите каждую половину на слайдер и посыпьте сыром и ярдиньером. Подавать теплым.
  • Ужин с блюдами

    Эти слайдеры с итальянской копченой колбасой в чикагском стиле — абсолютное совершенство благодаря копченым колбасам Экриха. Дымный вкус великолепно сочетается с дымным проволоне и пряной лягушкой. Они восхитительны в качестве закуски, закуски или ужина.

    Подавайте их для следующей вечеринки, и ваши гости будут умолять вас об этом быстром и простом рецепте!

    все еще жаждет большего?

    подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

    закрепите этот рецепт на pinterest!

    подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

    5 сэндвичей с копченой колбасой, которые стоит заказать в барбекю-барах в Мемфисе

    Memphis Commercial Appeal

    Торжественное открытие барбекю Джерри Лоулера

    Джерри «Король» Лоулер на торжественном открытии компании King Jerry Lawler’s в Мемфисе.

    Майкл Донахью / The Commercial Appeal

    В столице барбекю, Мемфисе, трудный выбор сводится к большему, чем просто нарезать или потянуть, мокрый или сухой.

    Иногда вы заходите в место для барбекю с желанием чего-то немного другого — индейки или крылышек, пиццы или спагетти, или …

    Сэндвичи с копченой колбасой, кто-нибудь?

    Вот пять фаворитов, любезно предоставленных сотрудниками Калифорнийского университета:

    Payne’s Bar-B-Que

    Хорошо, послушайте, Мемфис — не совсем город хот-догов.Чикаго и Нью-Джерси позаботятся о вас. Вы можете схватить собаку из уличной тележки на Манхэттене или даже просто спрыгнуть по шоссе в Атланту, чтобы отправиться в Университетский городок. Не все могут быть хороши во всем. Лучше отлично готовить барбекю, чем хот-доги. Но & mldr; подождите & mldr; Предположим, вы могли бы быть хороши в обоих, в одних руках?

    Для идеального эквивалента хот-дога в Мемфисе, даже если это всего лишь двоюродный брат, я предлагаю вам копченую колбасу в Payne’s Bar-B-Que (1762 Lamar Ave., 901-272-1523).Это полная противоположность кустарному производству. Вероятно, это те же ярко-красные копченые сосиски, которые вы бы купили оптом в продуктовом магазине, с такими же дешевыми булочками, выставленными рядом. Отлично. Собираетесь ли вы окунуть сосиски в масло, чтобы они хорошо хрустели? Собираешься полить их острым соусом для барбекю Пейна? (Горячий в Payne’s. Всегда .) И вы собираетесь иметь доступ к терпкому, мелко нарезанному, ярко-желтому «слоу», который действительно больше нравится и, вероятно, имеет больше смысла для копченой колбасы, чем рубленой свинины в любом случае ? Да ладно.Это 3,75 доллара. Это грязно. Это вкусно. Для тебя это совсем нехорошо. Добавьте запеченные бобы (с нарезанной свининой и соусом), пакет Lay’s и банку колы, и вы получите сбалансированный обед менее чем за восемь долларов. Добро пожаловать, Мемфис. — Крис Херрингтон

    Germantown Commissary

    Это простой бутерброд, состоящий из расколотой колбасы горячего копчения, ложки сливочного салата из капусты, все покоится на поджаренной булочке. Он бывает обычного и большого размера, но стоит 6 долларов.50, больший размер — всего на 55 центов больше, так что не бойтесь пустить пыль в глаза.

    Это превосходный бутерброд. И, как сказано в меню в Комиссариате (2290 Южный Германтаун, 901-754-5540): «Вы должны доставить удовольствие этим людям из Техаса». Ну, я никогда не жил в Техасе, но скажу, что это один из лучших бутербродов, которые у меня были. В нем примерно правильное соотношение острого и сладкого, а колбаса — долгожданное изменение от сэндвича с тушеной свининой, курицей или грудинкой.

    Вы можете съесть этот бутерброд в качестве обеда или соединить его с двумя сторонами и яйцом с начинкой (как я) за 9 долларов.50, и у вас большой обед или ужин. Никогда не пробовали использовать горячую ссылку и просто хотите попробовать ее без каких-либо обязательств? Получите одну ссылку за 2,45 доллара и попробуйте ее в качестве закуски или гарнира к тому, что у вас есть.

    — Марк Рассел

    Центральное барбекю

    Скажем так: из всех раз, когда я был в Центре — а было много раз — я никогда не ел бутерброд с копченой колбасой, пока Теперь.

    Это не обвинение в их бутерброде с копченой колбасой; просто на моей любимой площадке для барбекю слишком много других вариантов.Но, поскольку заданием была копченая колбаса, не возникало никаких сомнений в том, что я выберу именно на этой прогулке.

    Я был разочарован? Это было бы большой проблемой, если бы у нас была Кильбаса в Украине. Так как это Мемфис, мы просто скажем нет, вы тоже не будете петь блюз с этой колбасой.

    Это не станет моим любимым блюдом в Центре, но это определенно была приятная смена обстановки. Я добавил немного жаркого и жареный картофель и обнаружил, что у меня обеденная порция подходящего размера.У него был легкий, но не подавляющий дымный аромат, который также вызвал одобрение у моего сына, который сделал перерыв в своей тарелке с индейкой (в конце концов, было за неделю до Дня Благодарения).

    Не заблуждайтесь, это беспорядочное предложение. Держать эту колбасу в булочке, а весь кусок мяса сверху до последнего укуса, очень маловероятно. Однако это больше всего похоже на жалобу, с которой я отказался.

    Я сделал отбор проб в центральном месте по адресу 4375 Summer, но он также доступен в центральном месте 2249 в Мидтауне и в центре города по адресу 147 E.Батлер.

    — Рон Макси

    Мемфисская барбекю-компания короля Джерри Лоулера

    Когда я иду на барбекю, я готовлю тушеную свинину. Я почти ничего не знаю о меню, кроме фасоли, телятины или картофеля фри для гарниров.

    И это мой обычный подход в компании Jerry Lawler’s Memphis BBQ Company в Кордове. Тарелка из свинины с двумя сторонами — для меня рутинный заказ.

    Для некоторых ресторан (465 N. Germantown Parkway, 901-509-2360) может считаться просто местом с именем короля на нем, чем-то, что можно использовать в качестве розыгрыша.Пока что имя Лоулера не принесло огромных преимуществ. Бывает, что в бывшем здании Starbucks мало клиентов, если таковые вообще есть.

    Но после нескольких обедов в заведении я пришел сказать, что это спрятанное сокровище в Кордове. Здесь подают довольно вкусные блюда с различными соусами и соусами, такими как орех пекан и яблоко.

    Но мы здесь не для того, чтобы говорить о барбекю. Наша цель — сэндвич с копченой колбасой (6,49 доллара) или в меню короля — Rude Awakening, как намек на последний ход покойного Рика Руда, я полагаю.

    Когда вы снимаете обертку сэндвича, ваше внимание привлекает одна вещь — на булочке есть красивая куча мяса, сложенная внахлест. Ложка лепешки завершает гору вкусностей, составляющих сэндвич.

    Ага, у меня это получилось. Такие вещи (и барбекю) лучше всего подходят к Slaw.

    Прикосновение этой лапши и кусок копченой колбасы упали на обертку, как только я откусил свой первый кусок. Это сразу же означало, что, как и любой хороший бутерброд со свининой, нельзя есть этот деликатес, проезжая по Джермантаун-Паркуэй.

    Я добавлю, что есть приятный аромат гикори, а посыпка натира поверх нежных звеньев дает очень, очень тонкий намек на сладость в конце укуса.

    К сожалению, второй бутерброд, который я попробовал на вкусовом тесте, не натер колбасу — отсутствие, которое было заметно по сравнению с первым.

    Хорошо, этого достаточно, чтобы попытаться использовать такие термины, как пикантные и другие описательные слова, которые находятся за пределами моей компетенции.

    Вот итог — чертовски хороший бутерброд.

    И хотя я всегда предпочитаю бутерброд со свининой, эта копченая колбаса определенно может иногда попадать в сумку короля Лоулера.

    — Clay Bailey

    One & Only BBQ

    Основное преимущество наличия нового места для барбекю One & Only всего в 3,8 км от моего дома в Кордове очевидно: я могу посетить одно из моих любимых мест для барбекю. довольно часто. Есть еще одно преимущество: как более частый посетитель, я склонен изучать меню дальше и есть не только эти звездные продукты, ребра и плечо.

    Итак, после последнего семейного посещения One & Only (три места; перейдите на oneandonlybbq.com) я очень рекомендую копченый сэндвич с жареной колбасой. Я не могу сказать, что это было лучшее, что у меня было в городе, потому что, к счастью, мне еще предстоит много исследований по этому поводу. Но это еще одно доказательство, наряду с копчеными крыльями, что меню One & Only заслуживает глубокого изучения.

    Тем не менее, в духе проверенного временем я признаюсь, что оторвал сухое ребро с блюда, которое делили моя жена и сын.Ах, как всегда хорошо — и стоит того, чтобы за мое преступление ударить по запястью.

    — Дэвид Уильямс

    Больше в нашей серии «5 попробовать»:

    5 десертов, которые стоит потратить в Мемфисе

    5 гамбургеров «Мемфис», которые вы должны съесть сейчас

    Рецепт сэндвича с колбасой на гриле | TheOnlineGrill.com

    Этот рецепт сэндвича с итальянской колбасой на гриле — настоящий фурор. Наполненный французским багетом и залитый яркой начинкой, это идеальный обед в стиле барбекю или еда на заднем сиденье.Получите рецепт здесь.

    Нет ничего лучше для задней двери, чем поставить хорошее пиво на лед, а затем потянуться за чем-нибудь горячим с гриля.

    Итак, собираетесь ли вы на хвосте или устраиваете собственную вечеринку Super Bowl , вот простой рецепт, который удовлетворит практически любого мясоеда.

    Этот аппетитный бутерброд с жареной колбасой быстро станет любимцем публики.

    Он наполнен свиной колбасой, приготовленной на гриле, с нашими любимыми марками для гриля и украшен красиво обжаренным луком, перцем и кусочком горчицы.

    Все в поджаренном багете. Они вызывают опасное привыкание и станут частью вашей задней двери в день игры.

    Пусть начнется одержимость.

    Что замечательно, так это то, что эти бутерброды сделаны из всего лишь нескольких основных ингредиентов:

    • Итальянская колбаса
    • Красный перец
    • Красный лук
    • Свежий багет

    Вы просто обжариваете лук и перец в течение десяти минут, прежде чем запекать звезду шоу: итальянскую колбасу.

    У разных людей есть свой выбор колбасы для такого рецепта, но я просто считаю, что итальянский просто обеспечивает правильный баланс между традиционными мясными вкусами, а также травами и добавленными приправами.

    Чтобы получить больше идей для начинки, попробуйте добавить в складку домашнюю квашеную капусту или копченую пастрами . Это будет непросто, но, черт возьми, оно будет наполнено ароматом!

    Как приготовить сосиски на гриле

    Одно из достоинств колбасок — их легкость в приготовлении.Как и другим классическим блюдам барбекю, таким как котлеты для гамбургеров и куриные грудки, им нужно всего несколько минут с каждой стороны.

    Нагрейте гриль примерно до 450–500 ° F (230–260 ° C). Как только ваш гриль нагреется, поместите сосиски на решетку рядом с огнем. Готовьте около 5-6 минут, пока эта сторона не станет коричневой. Сосиски перевернуть и варить еще 5-6 минут. Продолжайте жарить на гриле до полной готовности (это может занять еще 2–3 минуты). Стремитесь к внутренней температуре 160 ° F.

    Снимите мясо с гриля и сразу подавайте!

    Хотите горячим копчением итальянскую колбасу? Ознакомьтесь с нашим руководством по копчению колбасы

    Сэндвичи с колбасой на гриле

    Этот рецепт итальянского сэндвича с колбасой на гриле — настоящий фурор. Наполненный французским багетом и залитый яркой начинкой, это идеальный обед в стиле барбекю или еда на заднем сиденье.

    • 4 качественных итальянских сосиски
    • 1 багет Artisan или любой багет по вашему выбору
    • Оливковое масло
    • 1/2 нарезанного красного лука
    • 1 нарезанный красный перец
    • Горчица на ваш выбор
    • Нагреть свой гриль.Сделайте это как можно выше для древесного угля и примерно 500 ° F для газа

    • В сковороде добавьте оливковое масло, грибы и лук и готовьте до размягчения

    • Добавьте сосиски на гриль и готовьте до готовности. переворачивая каждые пару минут

    • Разрежьте багет посередине. (Если хотите, поджарьте его на гриле)

    • Сначала выложите сэндвич слоем лука и перца, добавьте горчицу и посыпьте сосисками.Нарезать четыре мини-бутерброда и подавать.

    FAQ

    Что хорошо сочетается с бутербродами с колбасой?

    Лучшие начинки для бутербродов с колбасой — это обжаренный лук, жареный перец, зеленый лук и сыр моцарелла. Хороши травы и гарниры, такие как петрушка, базилик и орегано. Приправы, такие как майонез, чесночное масло, бальзамическая глазурь, также являются хорошими добавками.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить сосиски на гриле?

    На каждую сторону уходит около 6 минут, всего 12 минут на приготовление сосисок на гриле до их полной прожарки.

    При какой температуре следует готовить сосиски на гриле?

    Готовьте на сильном огне, примерно 450-500 ° F на газовом гриле.

    Бутерброды с копченой колбасой и тушеным в пиве луком — Помидор Life’s A

    Чтобы приготовить правильно тушеный лук, нужно немного времени, но как же он того стоит. Они превращают бутерброды с копченой колбасой с тушеным в пиве луком в фантастический бутерброд. Лук мягкий, нежный, влажный и даже немного сладкий. Вам понадобятся хрустящие огурцы с укропом, чтобы немного смягчить сладость.Или вы можете добавить щепотку или две хлопья красного перца или несколько коктейлей острого соуса к луку, если хотите немного подбодрить.
    Этот тушеный в пиве лук подходит не только для бутербродов с копченой колбасой. Они отлично подходят и для обычных хот-догов. Или бутерброды с фрикадельками. Черт возьми, я бы даже выложил их на сырный бифштекс из Филадельфии. Они также являются отличной заменой квашеной капусты в бутерброде Рубена. Поверьте мне.

    Если вы предпочитаете коптить сосиски и делать себе бутерброды, попробуйте мои классические бутерброды с копченой колбасой.

    Бутерброды с копченой колбасой и тушеным в пиве луком

    Чтобы приготовить правильно тушеный лук, нужно немного времени, но как же он того стоит. Они превращают бутерброды с копченой колбасой с тушеным в пиве луком в фантастический бутерброд.

    Автор На основе рецепта Эмерила Лагассе
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 8 чашек лука, нарезанного тонкими ломтиками. Я использовал 4 средних лука Видалия
    • кошерная соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • Пиво объемом 12 унций, такое как Budweiser
    • 1 фунт копченой колбасы
    • 4 булочки для гамбургеров
    • Майонез
    • любимая креольская горчица
    • 8 ломтиков сыра Мюнстер
    • Ломтики маринованного укропа
    • Разожгите гриль для прямого приготовления.

    • Тем временем растопите масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте лук и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Хорошо приправить солью и перцем.

    • Обжаривайте лук в течение 10 минут или пока он не начнет подрумяниваться и не станет мягким.

    • Добавьте пиво и продолжайте обжаривать еще 20-25 минут или пока пиво не исчезнет, ​​часто помешивая. Снять с огня.

    • Обжарьте колбасу на гриле до готовности.Разрежьте его на три части, затем разрежьте каждую треть по горизонтали, у вас останется 12 ломтиков колбасы.

    • При желании поджарьте булочки на гриле.

    • Смажьте одну сторону каждой булочки майонезом. Другой смажьте горчицей.

    • Положите ломтики колбасы на нижнюю часть булочек.

    • Сверху выложите сырно-луковую смесь. Добавьте соленые огурцы и подавайте.

    калорий: 882 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 35 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 25 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 1545 мг | Калий: 836 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 748 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 563 мг | Железо: 4 мг

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Leave a Reply