Бутерброды горячие с копченой колбасой – Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами — лучшие рецепты. Как правильно приготовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде и микроволновке. | Салаты

Содержание

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Автор admin На чтение 6 мин. Просмотров 154 Опубликовано

Все люди делают бутерброды с колбасой. Они отлично подходят для завтрака, перекуса на работе, а также для праздничного стола. Это одни из самых популярных закусок, так как являются достаточно простыми и не отнимают много времени.

Вкус закуски, в основном, зависит от качества колбасы. Поэтому тщательно подходите к ее выбору в магазине. А лучше покупайте продукт известного и проверенного производителя.

buterbrody-s-kolbasoj

Чтобы украсить праздничный стол такими сэндвичами, кроме основного ингредиента, можно использовать и другие продукты, которые отлично сочетаются между собой.

Можно самостоятельно придумать состав бутербродов. Или воспользуйтесь готовыми вариантами. Я предлагаю отличную подборку простых и вкусных рецептов, которые помогут сервировать стол в любое торжество, в частности на Новый год.

Бутерброды с сырокопченой колбасой на праздничный стол

Данный вид колбасы является самым дорогим. Но иногда можно побаловать себя таким продуктом. Мы приготовим из нее мини-бутерброды в виде канапе. Такая закуска моментально улетает со стола.

buterbrody-s-kolbasoj

Ингредиенты:

  • 100 г сырокопченой колбасы;
  • 250 г маринованных грибов;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 2 маринованных огурчика;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Подготавливаем необходимые продукты. Для этого колбасу нарезаем тонкими кусочками, сыр – кубиками, огурчики – кружочками. Грибы тщательно промываем под проточной водой;
  2. Теперь приступаем к формированию мини-бутербродов. Для этого на огурчик выкладываем сыр, кусок колбасы складываем вдвое, и вместе с листиком петрушки прокалываем шпажкой или зубочисткой;
  3. Затем нанизываем на сыр с огурцом. Сверху закрепляем небольшой грибочек.

Закуска для фуршета или праздничного стола готова. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, не уступает по вкусу настоящей пицце. Готовится она легко и быстро, поэтому берите на заметку этот способ приготовления.

buterbrody-s-kolbasoj

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 100 г колбасы;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 помидор;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Батон нарезаем на ломтики;
  2. У помидора вырезаем плодоножку и режем его на мелкие кубики. Перекладываем в глубокую миску;
  3. Колбасу измельчаем на небольшие кусочки и отправляем в тарелку с томатами;
  4. Теперь нам нужно мелко нарубить зелень и добавить к остальным продуктам;
  5. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к начинке;
  6. Заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем;
  7. Приготовленную массу намазываем на хлеб;
  8. Бутерброды распределяем по противню. Ставим в духовку на 6-8 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Всего 10 минут и горячая закуска готова к подаче на стол.

Простой и вкусный рецепт бутербродов с копченой колбасой на праздничный стол

Улетную закуску можно приготовить в домашних условиях на сковороде. Она подходит не только для праздника, но и для тех моментов, когда домой неожиданно пришли гости, а на стол нечего поставить.

buterbrody-s-kolbasoj

Ингредиенты:

  • Хлеб;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 65 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • Молотый черный перец;
  • Пищевая соль;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Сыр и колбасу измельчаем на крупной терке;
  2. В миску разбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тертые продукты. Все тщательно перемешиваем;
  3. На ломтики хлеба намазываем подготовленную смесь и придавливаем;
  4. В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем в нее бутерброды начинкой вниз. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны.

При желании вы можете добавить в начинку рубленую зелень или украсить ей уже готовую закуску. Приятного аппетита!

Красивое оформление бутербродов с колбасой и огурцом

Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления сэндвичей. Они получаются вкусными и украшают праздничный стол. Главное – использовать качественные продукты.

buterbrody-s-kolbasoj

Ингредиенты:

  • Батон;
  • Колбаса;
  • Помидоры черри;
  • Огурец;
  • Чеснок;
  • Майонез;
  • Маринованный имбирь по желанию.

Приготовление:

  1. Батон нарезаем на кусочки и слегка обжариваем на сковороде с одной стороны;
  2. Корочку натираем зубчиком чеснока и смазываем тонким слоем майонеза;
  3. Сверху выкладываем нарезанную колбасу, кружочки огурца и половинки помидоров черри;
  4. При желании сэндвич украшаем маринованным имбирем и свежей зеленью.

Несмотря на простое приготовление, закуска получается ароматной и вкусной.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Следующая жареная закуска подходит не только для праздничного стола, но и для завтрака. Она получается сытной, поэтому особенно понравится мужчинам. Попробуйте воспользоваться этим рецептом.

buterbrody-s-kolbasoj

Ингредиенты:

  • 6 кусочков батона;
  • 50 г сыра твердых сортов;
  • 100 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • Петрушка;
  • Пищевая соль;
  • Молотый черный перец.

Приготовление:

Из ломтиков хлеба вырезаем мякоть, она нам не пригодится в этом рецепте. Оставляем только корочки.

buterbrody-s-kolbasoj

В миску разбиваем яйца и взбиваем до однородности. Добавляем к ним измельченную зелень, тертую копченую колбасу и сыр. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

buterbrody-s-kolbasoj

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем корки, и заполняем их начинкой.

buterbrody-s-kolbasoj

Через пару минут бутерброды аккуратно переворачиваем. Сковороду накрываем крышкой и обжариваем до полной готовности.

Оригинальная закуска готова, ее можно подавать в горячем и холодном виде.

Бутерброды жареные на сковороде с колбасой, картошкой и яйцом

Простые сэндвичи на каждый день и для праздничного стола. Для приготовления нам понадобится минимальный набор недорогих продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.

buterbrody-s-kolbasoj

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 150 г вареной колбасы;
  • 3 картофелины;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор.

Приготовление:

  1. Сырой картофель очищаем от кожуры и вместе с колбасой натираем на крупной терке в одну тарелку;
  2. Добавляем сырое яйцо и тщательно перемешиваем;
  3. Смесь намазываем на ломтики хлеба;
  4. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды начинкой вниз. Готовим на среднем огне 1-2 минуты;
  5. Затем переворачиваем куски и слегка обжариваем с другой стороны.

Закуску украшаем помидорами, нарезанными кружочками. Также можете использовать свежую зелень. Приятного аппетита!

Как сделать горячие бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Современная кухонная техника позволяет облегчить и сократить время приготовления различных блюд. Мы воспользуемся микроволновой печью, чтобы подготовить вкусные сэндвичи к праздничному столу.

buterbrody-s-kolbasoj

Ингредиенты:

  • Батон;
  • Колбаса;
  • Сыр твердых сортов;
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Репчатый лук;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем на ломтики и смазываем тонким слоем майонеза;
  2. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами;
  3. Следующим слоем добавляем 1-2 кусочка колбасы, которая вам больше всего нравится;
  4. Затем распределяем сладкий перец, который заранее режем соломкой;
  5. Выкладываем кружочки помидор;
  6. Посыпаем тертым сыром;
  7. Сэндвичи ставим в микроволновку на пару минут. Время зависит от мощности вашего оборудования.

Горячая закуска готова. Ее можно сразу подавать к столу или после остывания. Приятного аппетита!

В статье мы рассмотрели популярные способы приготовления бутербродов с колбасой. Если у вас есть оригинальный рецепт, то можете поделиться им в комментариях.

homelifhak.ru

Бутерброды с копченой колбасой — рецепт с фото пошагово

06 августа 2018 0 3346 0

Бутерброды с копченой колбасой

Порций:

7 человек

Калорийность на 100 гр.:

157 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Для любителей сытных перекусов — бутерброды с копченой колбасой, сыром и свежими овощами. Такие можно подать вместе с чаем, другими напитками среди бела дня проголодавшимся домочадцам или на дружеской вечеринке.

Чем тоньше нарезана колбаса, да и остальные продукты, тем аккуратнее смотрятся открытые бутерброды. Многое зависит от выбранного хлеба и соуса. Например, классический багет хорош обычными ломтями и в подсушенном виде (типа брускетты), сочетается с самыми разноплановыми компонентами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Копченая колбаса

150 гр.

Салат Дубок

3 шт.

Соус Чили сладкий

2 ст.л.

Твердый сыр

100 гр.

Растительное масло

1 ст.л.

Шаг 1 из 7

ингредиенты

Для приготовления бутербродов с копченой колбасой в домашних условиях потребуются продукты по списку. Конечно, с этим блюдом легко импровизировать, ориентируясь на собственные продовольственные запасы.

Кроме копченой колбасы может быть другая, вместо твердого сыра — намазка или рассольный, мягкий, любимой зрелости и насыщенности. То же касается и овощей с зеленью. Свежие часто сочетают с соленьями, вялеными томатами и маринованными огурчиками.

Шаг 2 из 7

зажаренные кусочки багета

Часть бутербродов оставим на мягком ломте с хрустящей корочкой, а вторую часть багета дополнительно подсушим на раскаленной сковороде с небольшим количеством постного масла.

Нарезаем багет ломтями одинаковой толщины (примерно 1,5 см), выкладываем на промасленную разогретую поверхность и слегка обугливаем — только с одной стороны (как у брускетты). Для остроты можно натереть еще горячий хлеб чесноком.

Шаг 3 из 7

намазка соусом

Дальше покрываем каким-нибудь вкусным соусом (или намазкой, пастообразной смесью).


Шаг 4 из 7

салатные листья и сыр

Накрываем заранее вымытыми и просушенными листами салата Дубок. Заменить легко горчичной рукколой, нежным латуком, сочным Роменом или иными сортами листового салата.

Добавляем тонкие пластины выразительного зрелого (или нейтрального — на ваше усмотрение) сыра.

Шаг 5 из 7

выкладка овощей

Дополняем разноцветными овощами: томатами и огурцами, нашинкованными кружками.

Шаг 6 из 7

укладка колбасы

Поверх всего «сооружения» размещаем копченую колбасу, тоже нарезанную гибкими слайсами. Для некоторой оригинальности из колбасных ломтиков можно скрутить «розочки». Произвольно украшаем зеленью.


Шаг 7 из 7

подача бутербродов на стол

Простые бутерброды с копченой колбасой, сыром, помидором и огурцом подаем сразу — собрали и на стол.

Приятного перекуса!

подача бутербродов на стол

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

подача бутербродов на стол 10 лучших мобильных приложений для тех, кто решил похудеть подача бутербродов на стол Как сделать свой кофе более полезным

vilkin.pro

Горячие бутерброды с колбасой / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с колбасой

  1. Батон 200–300 грамм
  2. Колбаса полукопченая 250 грамм
  3. Сыр твердый 200 грамм
  4. Майонез по вкусу
  5. Кетчуп по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Колбаса и сосиски, Сыр, Хлеб

  • Порционность

    4 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, кухонный нож, духовка, глубокая пиала, столовая ложка, противень бумага для запекания или пищевая фольга, кухонные прихватки, большая плоская тарелка, тарелка – 2 штуки, крупная терка, блюдо для подачи, вилка или деревянная лопатка

Приготовление горячих бутербродов с колбасой:

Шаг 1: подготавливаем батон.
нарезаем батон ломтиками
Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкими ломтиками. Измельченный хлеб перемещаем в свободную большую тарелку и ненадолго оставляем в стороне.
Шаг 2: подготавливаем твердый сыр.
натираем сыр на терку
Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем полукопченую колбасу.
нарезаем колбасу полосками
Полукопченую колбасу выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент тонкими полосками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: на самом деле неважно, какой формы будут кусочки колбасы, вкус от этого у блюда не изменится. Можно нарезать компонент кружочками, полумесяцем или же вообще кубиками.
Шаг 4: готовим соус для блюда.
перемешиваем майонез с кетчупом
В глубокую пиалу выливаем немного майонеза и кетчупа так, чтобы их пропорции были один к одному. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Это и будет наш соус! Но прежде чем готовить бутерброды, обязательно попробуйте смесь на вкус и по необходимости добавьте тот или иной компонент.
Шаг 5: готовим горячие бутерброды с колбасой.
выкладываем батон с колбасой на противень
Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством соуса и после выкладываем на противень, который заранее мы застилаем бумагой для запекания или пищевой фольгой. Сверху размещаем несколько полосочек колбасы.
посыпаем каждый бутерброд тертым сыром
В конце посыпаем бутерброды тертым твердым сыром и включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 180 градусов, ставим емкость с блюдом на средний уровень и готовим все в течение 10 минут.
Затем аккуратно с помощью кухонных прихваток не до конца достаем противень и проверяем степень готовности бутербродов. Для этого достаточно слегка приподнять несколько из них вилкой или деревянной лопаткой и посмотреть, насколько они подрумянились у основания. Если хлеб уже стал золотистого цвета, тога выключаем духовой шкаф, а противень достаем и отставляем в сторону. Если же нет, тогда продлеваем время запекания еще на 2–4 минуты.
В конце отставляем блюдо в сторону и даем слегка остыть.
Шаг 6: подаем горячие бутерброды с колбасой.
горячие бутерброды с колбасой
Еще горячие бутерброды с колбасой с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с ароматным чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– чем больше на бутербродах будет сыра, тем вкуснее они будут;

– для приготовления блюда можно использовать любую колбасу, а не только полукопченую. Например, это может быть вареное или сырокопченое изделие или же все сразу;

– вместо соуса первым слоем на хлеб можно положить кружочки помидора. Так получается тоже очень вкусно и сочно;

– чтобы соус не растекался, обязательно используйте майонез с высоким процентом жирности. Например, 67%.

www.tvcook.ru

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления берем багет среднего диаметра и отрезаем 7 ломтиков толщиной около 1,5 см. Можно использовать багет меньшего диаметра, ломтиков получится больше.

  2. На каждый ломтик наносим равное количества майонеза и кетчупа. Я просто небольшое количество выдавливаю из пачки. Если не любите майонез, используйте только кетчуп.

  3. Соус распределяем по все поверхности ломтиков.

  4. Соленые огурцы нарезаем на небольшие кубики и добавляем на ломтики. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.

  5. Копченую колбасу нарезаем на кружочки и измельчаем их соломкой. Добавляем равное количество на багет.

  6. Перекладываем ломтики в форму или противень (не смазываем маслом). Сыр крупно натираем и посыпаем сверху бутерброды. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 230-250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы бутерброды быстро приготовились и остались сочными. Готовим около 10 минут.

  7. Как только сыр расплавится (при высокой температуре он будет еще кипеть), а хлеб станет румяным по бокам и снизу, бутерброды будут готовы. Вынимаем их.

  8. Ароматные бутерброды с копченой колбасой и огурцами перекладываем на тарелку или решетку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

saveda.ru

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 2

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых пал

vpuzo.com

Горячие бутерброды с паштетом, копченой колбасой и огурцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

vpuzo.com

Leave a Reply