Бутерброды горячие с колбасным сыром – Горячие бутерброды с ветчиной и колбасным сыром рецепт с фото в духовке на Webspoon.ru

Горячие бутерброды с колбасным сыром

23 января, 2019

Праздничное торжество или будний день станут ярче с пикантными бутербродами с колбасным сыром. Хрустящий белый хлеб с легким ароматом чеснока, потрясающая намазка не оставляют выбора. Так и хочется съесть пару кусочков. Начинка делается очень быстро. Все, что необходимо, — соединить тертую свежую морковь, сыр и чеснок с майонезом. Получается полезно и просто.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 2-4 кусочка;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр колбасный – 50 г;
  • майонез – 1 ст. л;
  • орехи грецкие – 10 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Вчерашний белый хлеб (батон или тостовый) нарезаем на половинки.

Очень удобно использовать порезанные на заводе ломтики. У них у всех одинаковая толщина.

Накаляем чистую сухую сковороду, выкладываем на нее кусочки хлеба. Жарим 30 секунд, переворачиваем и жарим еще 20-30 секунд. Время зависит от того, насколько сильно накалилась сковородка.

Очищаем и ополаскиваем свежую морковь и чеснок. Количество пряности берем, учитывая свои вкусы и предпочтения.

На средней терке натираем морковку. Чеснок рубим ножом или также трем на терке. Один зубчик или половину оставляем для натирания хлеба.

В миске соединяем морковь и чеснок. Добавляем натертый на крупной терке колбасный сыр. Чтобы он не скатывался, нужно брать продукт прямо из холодильника. Еще лучше чуть подморозить его в морозильной камере.

Солим и приправляем специями по своему вкусу. Добавляем майонез.

Выбираем продукт с самой высокой жирностью. В нем меньше загустителей или почти нет.

Все хорошо перемешиваем. Пробуем. Если нужно, досаливаем или добавляем еще специй.

Важно, чтобы вкус начинки соответствовал предпочтениям хозяйки и ее семьи. Поэтому добавляем те компоненты, которые любимы.

Каждый ломтик батона натираем чесноком при желании. Можно с одной или двух сторон. Намазываем начинку.

При желании посыпаем бутерброды с колбасным сыром грецкими орехами. Можно обойтись и без них. Присыпаем верх черным молотым перцем, если хочется поострее.

Подаем угощение в холодном виде. Можно перед подачей поместить тарелку с бутербродами в холодильник, накрыв пищевой пленкой.

Яркие, колоритные и очень вкусные бутерброды понравятся всем любителям пикантных вкусов и сырых овощей.

recipe image

Название

Горячие бутерброды с колбасным сыром — Рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Горячие бутерброды с колбасным сыром рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепты горячих бутербродов в духовке

Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их можно быстро, они не требуют большого мастерства и дают богатые возможности для фантазии. Они будут очень кстати, если к вам придут нежданные гости. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты горячих бутербродов в духовке.

Горячие бутерброды с колбасным сыром

Рецепты горячих бутербродов в духовке

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская

  • Батон — 1 шт.,
  • колбасный сыр — 200 г ,
  • сливочное масло — 40 г.
  1. Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба.
  2. Бутерброды уложить на противень и запечь в предварительно нагретом гриле.
  3. Для приготовления таких бутербродов можно использовать и электрическую духовку. Зарумянившиеся бутерброды вынуть, подавать горячими.

3.5.3208

Горячие бутерброды с сыром

Ингредиенты:
  • около 50 г сыра,
  • 1 яичный желток,
  • белый хлеб
  • сливочное масло,
  • 1 маленький помидор,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Приготовление: Сыр натереть на терке в посуде с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешать. Хлеб намазать маслом и готовой смесью.

Печь до румяной корочки. Вместо молотого перца можно использовать чабрец.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:
  • белый хлеб,
  • сыр,
  • помидор,
  • сливочное масло,
  • чабрец,
  • соль.

Приготовление: Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху — кружки помидора, очищенного от кожицы. Бутерброды посыпать солью, чабрецом и запечь.

Горячие бутерброды с помидорами и луком

Ингредиенты:
  • 1 лук репчатый,
  • сливочное масло,
  • белый хлеб,
  • 1 помидор,
  • соль.

Приготовление: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до золотистого цвета.

Горячие бутерброды с ветчиной

Ингредиенты:
  • белый хлеб,
  • ветчина,
  • сливочное масло,
  • горчица — для подачи.

Приготовление: Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины. Можно посыпать чабрецом по вкусу. Бутерброды запекать до румяной корочки. Подавать с горчицей.

Горячий бутерброд с яблоком и орехами

Ингредиенты:
  • хлеб,
  • маргарин,
  • яблоки,
  • орехи.

Приготовление: На слегка смазанный маргарином хлеб положить тонко нарезанные дольки яблок, сверху посыпать размельченными орехами и запечь.

Батон с укропом и чесноком в фольге

Ингредиенты:
  • 2 пучка — укропа,
  • 3 зубчика — чеснока,
  • 100 г — растительного маргарина,
  • 0,5 ч. ложки — соли,
  • 1 батон,
  • сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка).

Приготовление: Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, растолочь. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешать и добавить сушеные овощи. Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20—25 мин. Подавать в фольге.

Горячие бутерброды с ветчиной и колбасным сыром рецепт с фото в духовке на Webspoon.ru

Готовим горячие бутерброды с ветчиной и колбасным сыром

Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять с собой. Бутерброд — это здорово. Мои бутерброды хоть и называются горячими, но холодными они остаются такие же вкусные. Огромное значение имеет вкус огурца и колбасного сыра. Для данных бутербродов сыр лучше брать плотным, чтоб он не мазался как паста, а нарезался кубиками, сохраняя форму.

Как приготовить «Горячие бутерброды с колбасным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовление бутербродов нам нужен батон белого хлеба, колбасный сыр плотной консистенции, яйцо куриное сырое, ветчина, маринованный огурец.

Шаг 2 Ссылка

Батон нарезать. Я взяла нарезанный промышленно. Колбасный сыр нарезать на кубики.

Шаг 3 Ссылка

Маринованные огурцы нарезаем на такие же кубики. Если внутри огурца содержится рассол — его нужно слить.

Шаг 4 Ссылка

Ветчину нарезать кубиком. Я взяла колбасную ветчину, но можно взять любую. Даже заменить на другой вид готового мяса.

Шаг 5 Ссылка

Соедините в мисочке сыр, ветчину и огурцы. Добавьте яйцо. Всё перемешайте. Добавлять соль не следует. Огурцы не только наполнение, но и заменяют все виды специй в блюде.

Шаг 6 Ссылка

Полученную массу нанесите на одну сторону каждого кусочка батона. Уложите всё в форму. Если форма не силиконовая, то её лучше застелить бумагой для выпечки.

Шаг 7 Ссылка

Запекайте в духовке при 200°С около 8-10 минут. Бутерброды подрумянятся и можно подавать к столу.

Leave a Reply