Бутерброды горячие с колбасным сыром: Бутерброд горячий с колбасным сыром — калорийность, состав, описание

Содержание

Горячие бутерброды с колбасным сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Горячие бутерброды с колбасным сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кассандра Вельяминова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов43

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

2 штуки

Копченый колбасный сыр

350 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В миске вилкой взбить яйца, добавить мелко нарезанные сосиски (можно ветчину или вареную колбасу) и сыра, натертого на обычной терке. Перемешать, поперчить, солить не стоит.

2На заранее нарезанный батон выложить заготовку, обжарить на сливочном или любом другом масле сначала со стороны начинки, затем со стороны батона на среднем огне до золотисто коричневой корки.

Совет к рецептуХотите больше — увеличивайте ингредиенты! Также по вкусу можно добавить по столовой ложки майонеза, горчицы, кетчупа. Также и зелени немного, и чеснока мелко нарезанного…а если сыра переложили — так всегда молоком исправить можно)))) приятного фантазерства на скорую руку)))) Быстро, просто и вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

выглядят не очень конечно😕

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Бывает так, что у нас нет времени, мы куда-то спешим или просто опаздываем. Конечно, приготовить, что-то полноценное, мы не успеваем, а перекусить то, что-то нужно. И тут нам на помощь преходят вкуснейшие, ароматные горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами. Эта закуска готовится просто, и очень быстро, а ингредиенты для приготовления найдутся у любой хозяюшки.

Что может быть проще и быстрее, чем приготовление сытных бутербродов? Да ничего! Эта закуска спасала, и будет спасать нас еще не одно поколение. Если вы засиделись с друзьями допоздна, или Вам нужен прекрасный быстрый ужин, горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами придут к Вам на помощь, и помогут утолить голод. Я пробовала делать разную начинку для этой закуски, но именно сочетание колбаски, сыра и помидоров мне нравится больше всего. Копченая колбаска придаёт аромат, помидорчики — сочности, ну а любимый сорт сыра придает блюду Ваш любимый вкус! Попробуйте приготовить эти вкусненькие бутерброды себе на завтрак или обед, и они навсегда останутся в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты:

— 150-200 грамм копченой колбасы или же ветчины,

— 1 помидор,

— 100 грамм твердого сыра (любого сорта),

— кирпичик

Прежде всего, нарежьте хлеб кусками. Желательно, чтобы они были не толстыми по ширине.

Вырежьте серединку, как показано на фото.

Колбасу нарежьте.

С помидором поступите также.

Твердый срок натрите на терке.

Выложите кусочки хлеба на пергаментную бумагу на противень.

Сверху положите колбасу.

Затем на колбасу положите помидор и куски хлеба с вырезанной серединкой.

Внутрь выложите натертый сыр.

Отправьте бутерброды в духовой шкаф на 5-8 минут.

К готовым горячим бутербродам с помидорами и колбасой заварите вкуснейший кофе и подайте лакомство к столу.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

Самый Лучший Рецепт Горячих Бутербродов с Колбасным Сыром — Пальчики Оближешь

atemeetol1997

Спасибо за рецепт горячих бутербродов с колбасным сыром.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

Кира Кобзева

Очень люблю горячие бутерброды с колбасным сыром, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Табелова Яся

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала горячие бутерброды с колбасным сыром для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

yuliya

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

1antig1984

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Постоногова Тинка

Зонина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт горячих бутербродов с колбасным сыром.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Ксюша Дереберя

Офигенно вкусно получается горячие бутерброды с колбасным сыром и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Хаванова Лиля

Супер!

tonya

Брависсимо!

olesya78

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

musina_80

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

intung1985

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать горячие бутерброды с колбасным сыром по этому рецепту.

khilmonchik_92

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

zinka80

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею горячих бутербродов с колбасным сыром.

tupikova_99

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Горячие бутерброды с колбасным сыром

Праздничное торжество или будний день станут ярче с пикантными бутербродами с колбасным сыром. Хрустящий белый хлеб с легким ароматом чеснока, потрясающая намазка не оставляют выбора. Так и хочется съесть пару кусочков. Начинка делается очень быстро. Все, что необходимо, — соединить тертую свежую морковь, сыр и чеснок с майонезом. Получается полезно и просто.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 2-4 кусочка;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр колбасный – 50 г;
  • майонез – 1 ст. л;
  • орехи грецкие – 10 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Вчерашний белый хлеб (батон или тостовый) нарезаем на половинки.

Очень удобно использовать порезанные на заводе ломтики. У них у всех одинаковая толщина.

Накаляем чистую сухую сковороду, выкладываем на нее кусочки хлеба. Жарим 30 секунд, переворачиваем и жарим еще 20-30 секунд. Время зависит от того, насколько сильно накалилась сковородка.

Очищаем и ополаскиваем свежую морковь и чеснок. Количество пряности берем, учитывая свои вкусы и предпочтения.

На средней терке натираем морковку. Чеснок рубим ножом или также трем на терке. Один зубчик или половину оставляем для натирания хлеба.

В миске соединяем морковь и чеснок. Добавляем натертый на крупной терке колбасный сыр. Чтобы он не скатывался, нужно брать продукт прямо из холодильника. Еще лучше чуть подморозить его в морозильной камере.

Солим и приправляем специями по своему вкусу. Добавляем майонез.

Выбираем продукт с самой высокой жирностью. В нем меньше загустителей или почти нет.

Все хорошо перемешиваем. Пробуем. Если нужно, досаливаем или добавляем еще специй.

Важно, чтобы вкус начинки соответствовал предпочтениям хозяйки и ее семьи. Поэтому добавляем те компоненты, которые любимы.

Каждый ломтик батона натираем чесноком при желании. Можно с одной или двух сторон. Намазываем начинку.

При желании посыпаем бутерброды с колбасным сыром грецкими орехами. Можно обойтись и без них. Присыпаем верх черным молотым перцем, если хочется поострее.

Подаем угощение в холодном виде. Можно перед подачей поместить тарелку с бутербродами в холодильник, накрыв пищевой пленкой.

Яркие, колоритные и очень вкусные бутерброды понравятся всем любителям пикантных вкусов и сырых овощей.

Название

Горячие бутерброды с колбасным сыром — Рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Бутерброды горячие с колбасным сыром


Горячие бутерброды с колбасным сыром рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

горячих бутербродов с колбасой и сыром Stock Image

Похожие изображения

Домашние горячие бутерброды с сыром и колбасой, на пергаменте, на противне, Горизонтальный формат, крупным планом

Свежий бутерброд с сыром и колбасой. Горячие бутерброды. Сэндвич с колбасой и твердым сыром на разделочной доске

Крупный план запеченных горячих бутербродов с сыром и колбасой на белой тарелке

Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, кетчупом и майонезом в тарелке на деревянном столе.Вид сверху

Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром чеддер крупным планом. горизонтальный вид сверху

Бутерброды с запеченным сыром и колбасой. Готовим быстрое блюдо. Хрустящие, горячие и вкусные

Бутерброды с сыром Дорблю и сырокопченой колбасой на черных грифельных тарелках, сырный нож и чашка горячего кофе

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с сыром и колбасой на тарелке в микроволновке вид изнутри

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Хот-дог с колбасой, сыром и беконом на коричневой бумаге на сером фоне

Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе

Бутерброды с колбасой и сыром

.

283 Колбаса Бутерброды Сыр Оливки Фото

Улыбающиеся бутерброды со съедобными божьими коровками из помидоров и оливок, а также хлебом, сыром, огурцом, колбасой, укропом. Перспективный вид с выборочным фокусом

Домашние горячие бутерброды с сыром и колбасой в тарелке, оливками и чашкой кофе на клетчатой ​​скатерти, Вертикаль. Формат, Крупный план

Бутерброды с сыром, колбасой и оливками.На столе на кружевной салфетке на тарелке бутерброды с колбасой, сыром и оливками

Бутерброды с сыром, колбасой и оливками. На столе на кружевной салфетке на тарелке бутерброды с колбасой, сыром и оливками

Бутерброды с колбасой, сыром и оливками. На зубочистке, деревянный стол на заднем плане

Бутерброды с колбасой, сыром и оливками.На зубочистке, деревянный стол на заднем плане

Бутерброды с колбасой, сыром и оливками. На зубочистке, деревянный стол на заднем плане

Бутерброды с колбасой, сыром и оливками. На зубочистке, деревянный стол на заднем плане

Бутерброды с колбасой, сыром и оливками. На зубочистке, деревянный стол на заднем плане

Бутерброды со сливочно-белым сыром, колбасой, оливками и укропом.Вид сверху

Бутерброды со сливочно-белым сыром, колбасой, оливками и укропом. На белой салфетке за чашкой кофе

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в тарелке на голубом фоне, горизонтальный формат, вид сверху, место для текста. Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Традиционные марокканские бутерброды с батботами, начиненные колбасой, салатом, сыром и тунцом на блюде.

Бутерброды со сливочным сыром, колбасой, оливками и укропом. Бутерброды со сливочно-белым сыром, колбасой, оливками и укропом на белой тарелке, деревянный белый стол

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в тарелке на голубом фоне, горизонтальный формат, крупный план, выборочный фокус. Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Бутерброды со сливочно-белым сыром, колбасой, оливками и укропом.На черной поверхности вид сверху

Аппетитная колбаса, сыр, помидоры, оливки кладут на шпажки, разложенные на тарелке на столе. На шпажки укладываются аппетитные колбасы, сыр, помидоры, оливки

.

горячих бутербродов с колбасой и плавленым сыром Stock Image

Похожие изображения

Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром чеддер крупным планом. горизонтальный вид сверху

Крупный план запеченных горячих бутербродов с сыром и колбасой на белой тарелке

Запеченные горячие бутерброды на белом хлебе с жареными овощами в томатном соусе, соломкой сервелата, плавленым сыром и зеленым кресс-салатом

Свежий бутерброд с сыром и колбасой.Горячие бутерброды. Сэндвич с колбасой и твердым сыром на разделочной доске

Хот-дог с колбасой, сыром и беконом на коричневой бумаге на сером фоне

Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе

Бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с помидорами

Вкусные горячие бутерброды с запеченным сыром

Горячий бутерброд

Бутерброды с горячими подводными лодками

Горячие бутерброды

Три слайдера для фрикаделек с соусом и тертым че

Тарелка быстрого питания с бутербродами с бургером, хот-догами и курицей

.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром Stock Photo

Похожие изображения

Домашние горячие бутерброды с сыром и колбасой, на пергаменте, на противне, Горизонтальный формат, крупным планом

Свежий бутерброд с сыром и колбасой. Горячие бутерброды. Сэндвич с колбасой и твердым сыром на разделочной доске

Крупный план запеченных горячих бутербродов с сыром и колбасой на белой тарелке

Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, кетчупом, майонезом в тарелке на деревянном столе

Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром чеддер крупным планом.Вертикальный вид сверху

Бутерброды с запеченным сыром и колбасой. Готовим быстрое блюдо. Хрустящие, горячие и вкусные

Бутерброды с сыром Дорблю и сырокопченой колбасой на черных грифельных тарелках, сырный нож и чашка горячего кофе

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с сыром и колбасой на тарелке в микроволновке вид изнутри

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Хот-дог с колбасой, сыром и беконом на коричневой бумаге на сером фоне

Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе

Запеченные горячие бутерброды на белом хлебе с жареными овощами в томатном соусе, соломка сервелат, плавленый сыр

.

Бутерброды с колбасным сыром рецепты

Как приготовить блюдо «Бутерброд горячий с колбасным сыром»

  1. Кетчуп смешать с майонезом.
  2. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Чеснок продавить через пресс.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Соединить все компоненты: сыр, колбасу и чеснок.
  6. Добавить смесь кетчупа и майонеза.
  7. На противень положить пергаментную бумагу.
  8. Кусочек батона окунуть в холодную воду (с одной стороны) и выложить на бумагу сухой стороной.
  9. Намазать смесью батон.
  10. Отправить в духовку запекаться при температуре 170С на 20 минут.
  • Батон нарезной — 40 гр.
  • Майонез легкий (по вкусу) — 10 гр.
  • Кетчуп хайнц томатный (по вкусу) — 10 гр.
  • Сыр колбасный — 40 гр.
  • Колбаса варено-копченая Любительская — 20 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд горячий с колбасным сыром» (на 100 грамм ):

Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их можно быстро, они не требуют большого мастерства и дают богатые возможности для фантазии. Они будут очень кстати, если к вам придут нежданные гости. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты горячих бутербродов в духовке.

Горячие бутерброды с колбасным сыром

  • Батон — 1 шт.,
  • колбасный сыр — 200 г ,
  • сливочное масло — 40 г.
  1. Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба.
  2. Бутерброды уложить на противень и запечь в предварительно нагретом гриле.
  3. Для приготовления таких бутербродов можно использовать и электрическую духовку. Зарумянившиеся бутерброды вынуть, подавать горячими.

Горячие бутерброды с сыром

Ингредиенты:
  • около 50 г сыра,
  • 1 яичный желток,
  • белый хлеб
  • сливочное масло,
  • 1 маленький помидор,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Приготовление : Сыр натереть на терке в посуде с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешать. Хлеб намазать маслом и готовой смесью.

Печь до румяной корочки. Вместо молотого перца можно использовать чабрец.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:
  • белый хлеб,
  • сыр,
  • помидор,
  • сливочное масло,
  • чабрец,
  • соль.

Приготовление : Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху — кружки помидора, очищенного от кожицы. Бутерброды посыпать солью, чабрецом и запечь.

Горячие бутерброды с помидорами и луком

Ингредиенты:
  • 1 лук репчатый,
  • сливочное масло,
  • белый хлеб,
  • 1 помидор,
  • соль.

Приготовление : Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до золотистого цвета.

Горячие бутерброды с ветчиной

Ингредиенты:
  • белый хлеб,
  • ветчина,
  • сливочное масло,
  • горчица — для подачи.

Приготовление : Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины. Можно посыпать чабрецом по вкусу. Бутерброды запекать до румяной корочки. Подавать с горчицей.

Горячий бутерброд с яблоком и орехами

Ингредиенты:
  • хлеб,
  • маргарин,
  • яблоки,
  • орехи.

Приготовление : На слегка смазанный маргарином хлеб положить тонко нарезанные дольки яблок, сверху посыпать размельченными орехами и запечь.

Батон с укропом и чесноком в фольге

Ингредиенты:
  • 2 пучка — укропа,
  • 3 зубчика — чеснока,
  • 100 г — растительного маргарина,
  • 0,5 ч. ложки — соли,
  • 1 батон,
  • сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка).

Приготовление : Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, растолочь. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешать и добавить сушеные овощи. Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20—25 мин. Подавать в фольге.

Праздничное торжество или будний день станут ярче с пикантными бутербродами с колбасным сыром. Хрустящий белый хлеб с легким ароматом чеснока, потрясающая намазка не оставляют выбора. Так и хочется съесть пару кусочков. Начинка делается очень быстро. Все, что необходимо, — соединить тертую свежую морковь, сыр и чеснок с майонезом. Получается полезно и просто.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 2-4 кусочка;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр колбасный – 50 г;
  • майонез – 1 ст. л;
  • орехи грецкие – 10 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Вчерашний белый хлеб (батон или тостовый) нарезаем на половинки.

Очень удобно использовать порезанные на заводе ломтики. У них у всех одинаковая толщина.

Накаляем чистую сухую сковороду, выкладываем на нее кусочки хлеба. Жарим 30 секунд, переворачиваем и жарим еще 20-30 секунд. Время зависит от того, насколько сильно накалилась сковородка.

Очищаем и ополаскиваем свежую морковь и чеснок. Количество пряности берем, учитывая свои вкусы и предпочтения.

На средней терке натираем морковку. Чеснок рубим ножом или также трем на терке. Один зубчик или половину оставляем для натирания хлеба.

В миске соединяем морковь и чеснок. Добавляем натертый на крупной терке колбасный сыр. Чтобы он не скатывался, нужно брать продукт прямо из холодильника. Еще лучше чуть подморозить его в морозильной камере.

Солим и приправляем специями по своему вкусу. Добавляем майонез.

Выбираем продукт с самой высокой жирностью. В нем меньше загустителей или почти нет.

Все хорошо перемешиваем. Пробуем. Если нужно, досаливаем или добавляем еще специй.

Важно, чтобы вкус начинки соответствовал предпочтениям хозяйки и ее семьи. Поэтому добавляем те компоненты, которые любимы.

Каждый ломтик батона натираем чесноком при желании. Можно с одной или двух сторон. Намазываем начинку.

При желании посыпаем бутерброды с колбасным сыром грецкими орехами. Можно обойтись и без них. Присыпаем верх черным молотым перцем, если хочется поострее.

Подаем угощение в холодном виде. Можно перед подачей поместить тарелку с бутербродами в холодильник, накрыв пищевой пленкой.

Яркие, колоритные и очень вкусные бутерброды понравятся всем любителям пикантных вкусов и сырых овощей.

Горячие бутерброды с колбасным сыром — КиберПедия

 

400 г хлеба, 100 г сливочного масла, 300 г колбасного сыра, ½ пучка зелени петрушки.

 

Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, а сверху положить ломтик копченого колбасного сыра. Бутерброды запечь в средне нагретом жарочном шкафу до образования золотистого цвета, украсить зеленью и подать горячими.

 

Горячие бутерброды с ветчиной

 

400 г пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы,300 г ветчины, 150 г плавленого колбасного сыра.

 

Ломтики пшеничного хлеба смазать сливочным маслом и, по желанию, слегка горчицей. На каждый ломтик положить по кусочку ветчины, а сверху – тонкий ломтик плавленого колбасного сыра.

Бутерброды поместить на противень и запечь в средне нагретом жарочном шкафу до образования корочки.

 

Горячие бутерброды с яйцами

 

400 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 300 г ветчины, 2 вареных яйца, 100 г сыра.

 

Ломтики пшеничного хлеба толщиной приблизительно 1 см поместить на противень, смазанный сливочным маслом. На каждый ломтик хлеба положить по ломтику ветчины и кружочку яйца.

Бутерброды залить густым соусом «Майонез», посыпать тертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.

 

Горячие бутерброды с котлетами

 

По 6–8 ломтей черного хлеба и небольших котлет, 100 г сыра, 1 луковицу, 50 г масла или маргарина, перец, соль.

 

На середину хлебного ломтя, намазанного маслом, выложить горку тушенного в жире мелко рубленного лука, сверху – котлету, а на нее – пластинку сыра.

Запечь бутерброды в горячей духовке.

 

Горячие бутерброды с грибами

 

4–6 ломтей черного или белого хлеба, 200 г грибов, 1 ст. ложку масла или маргарина, 2 ч. ложки муки, ½ стакана сметаны, 1 томат, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковицу, перец, соль.

 

Мелко рубленные грибы с добавлением муки спассеровать в сметане, пока соус не загустеет, заправить солью и перцем. На каждый ломоть нанести масло, толстый слой грибной массы, сверху положить кружочки томата, кольца лука, посыпать тертым сыром. Запечь бутерброды в горячей духовке, пока верхний слой не подрумянится.

 

Горячие бутерброды с ветчиной и творогом

 

По 4–6 ломтей белого хлеба и кусочков жирной ветчины (грудинки), 80 г творога, ½ взбитого яйца, перец.

 

На хлеб выложить ломтик ветчины, покрыть его сверху толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом, посыпать перцем. Запечь в духовке.

 

Горячие бутерброды с колбасой и яблоками

 

4–6 ломтей белого хлеба, 20 г масла (.маргарина), 150 г копченой домашней колбасы, 2 небольших яблока, 1 томат, хрен.

 

Ломти хлеба обжарить с обеих сторон в масле, выложить на них тоненькие жареные кружочки колбасы. Натертые на крупной терке яблоки обжарить в ветчинном жиру, добавить хрен и уложить горкой на колбасу

Украсить кружочками помидора и подать к столу.

 

Панированные сандвичи

 

400 г пшеничного хлеба, 300 г ливерной колбасы, 2 яйца, 4–5 ст. ложек панировочных сухарей, 100 г сливочного масла.

 

Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 0,5 см. Каждый ломтик смазать ливерной колбасой и накрыть другим ломтиком. Затем смочить сандвич в яйце, обвалять в молотых сухарях (можно запанировать только в яйце) и обжарить в сильно разогретом сливочном масле.

Готовые сандвичи положить в супник и накрыть его крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сандвичи. Подавать с салатом.

Ливерную колбасу можно заменить тертым сыром. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, соединить попарно, слегка прижав ножом или лопаточкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить.

 

Отбивные из белого хлеба

 

400 г белого хлеба, 250 г шпината,3 яйца, 2 ст. ложки муки,2–3 ст. ложки жира, 500 г картофеля, 2–3 моркови, 3–4 шт. редиса, 2 помидора, соль по вкусу.

 

Шпинат перебрать, промыть и мелко нарезать. Приготовить смесь из яиц, муки и шпината. Черствый белый хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик смочить в яичной смеси и обжарить в сильно нагретом жире.

На середину блюда уложить жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат или отварную морковь, заправленную маслом, а вокруг уложить ломтики обжаренного хлеба, редис и небольшие красные помидоры.

Наступали каникулы, и многих из нас родители отправляли на все лето в деревню. А там тебе и свежие овощи с огорода, и парное молоко, и прочие гастрономические удовольствия, горожанину, как правило, недоступные.

 

Летние супы и салаты

 

 

Решил я сам сварить обед.

На стол поставил винегрет,

Тарелки, ложки разложил…

На больше… не хватило сил!

 

К. Довгаль

 

Сколько же салатов и холодных супов съедалось в то время…

Основу холодных супов составляли хлебный (или свекольный) квас, кислое молоко, а также отвары фруктов и ягод. В летний зной холодные супы прекрасно освежали.

Только летом в борщ добавляли квас, что придавало этому великолепному блюду удивительный вкусовой оттенок. В летний холодный борщ закладывали молодую свеклу (прямо с ботвой), картофель, огурцы, редис, яйца, зелень и листья салата.

А одно‑единственное слово «окрошка», в которой в качестве жидкой основы использовался квас, пробуждает массу приятных воспоминаний.

Вместо кваса при приготовлении окрошки тоже нередко использовали огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являлись различные овощи. Иногда в кушанье добавляли мясные компоненты, рыбу и грибы. Заправкой служили сметана и пряная зелень.

 

Летние супы

 

Окрошка обыкновенная

 

1 л хлебного кваса, 3–4 картофелины среднего размера, 2 свежих огурца, 100 г вареной колбасы, 2 яйца, зеленый лук, сметана, горчица и соль по вкусу.

 

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать сваренные вкрутую яйца, очищенные огурцы и варёную колбасу. Посолить по вкусу и залить холодным квасом. Добавить сметану и горчицу. Украсить зелёным луком.

 

Окрошка с мясом

 

1 л хлебного кваса, по 100 г отварных говядины, окорока, языка, 200 г огурцов, зеленый лук с 10–12 луковиц, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп.

 

Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Мясо и свежие очищенные огурцы нарубить кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки измельчить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Окрошка

 

Для приготовления 2 л кваса: 80 г ржаного хлеба, 2 ст. ложки сахара, 3 г дрожжей, 12 стаканов воды.

 

Для окрошки: 1,5 л кваса, 2 яйца, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка сахара, хрен по вкусу, 2 свежих огурца, 150–200 г зеленого лука.

 

Мясные и рыбные наборы: 200 г вареной говядины, 120–150 г вареной телятины, 100–150 г ветчины.

 

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования темно‑коричневой окраски, залить горячей (80 °C) кипяченой водой и оставить настаиваться на 4 ч. Настой процедить, добавить сахар и дрожжи (предварительно разведенные водой) и поставить в теплое место на 8 ч. Готовый квас процедить и вынести на холод.

В квас для окрошки обычно добавляют растертые с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу) яичные желтки.

Хорошо квас с соответствующими добавками настоять в холодильнике. Это придаст кушанью аромат и улучшит вкус.

Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, растереть с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу) и смешать с половиной стакана кваса. Мясо мелко изрубить и положить в миску с заправкой. Туда же добавить зеленый лук, белки яиц. Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2–3 ч поставить в холодильник. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны или растительного масла и зелень. Сметану нужно быстро и хорошо помешать, чтобы она не свернулась.

 

Сельская крошенка

 

350 мл кваса, 75 г картофеля, 50 г квашеной капусты, 15 г лука, по 5 г растительного масла и хрена.

 

В квас добавить холодный отварной картофель, нарезанный кубиками, квашеную капусту, рубленый репчатый лук, растительное масло и немного тертого хрена.

 

Окрошка с хреном

 

1 л хлебного кваса, 250 г любой вареной рыбы, по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки тертого хрена, немного укропа, соль.

 

Шпинат можно заменить молодой крапивой.

Шпинат сварить в слегка подсоленной воде, следя, чтобы не сильно разваривался. Щавель потушить в отдельной кастрюльке. Затем все вместе протереть через сито, чтобы получилось зеленое пюре. Добавить сахар, соль, можно немного горчицы, и развести квасом. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать, положить в кастрюлю.

Окрошка подается холодной. В каждую тарелку кладут натертый хрен и кусочки вареной рыбы.

 

Московская окрошка

 

1 л кваса, 100 г картофеля, 80 г свеклы, 60 г свежих огурцов, 30 г яблок, по 20 г зелени петрушки и сахара, 1 ч. ложку горчицы, 2 крутых яйца, неполный стакан сметаны, соль, перец.

 

Крутое яйцо, вареные овощи и яблоко порежьте кубикам. Яичный желток растирайте с горчицей, сметаной, зеленым луком, добавьте по вкусу соль и перец.

Затем, соедините все компоненты и разведите холодным квасом.

 

Бутерброды для кемпинга с колбасой и сыром

  • Домой
  • Рецепты
  • Бутерброды Guy Fieri’s Sausage Mac n Cheese Camping

Подготовка: 30 минут

Готовить: 10 минут

Служит: 4

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Ингредиенты для этого рецепта

Ингредиенты

  • 1 упаковка Гавайские ломтики сладкого хлеба King’s
  • 4 ломтика Сыр Проволоне
  • 1 фунт итальянская колбаса сыпучая
  • 1 ½ стакана Мак-н-сыр
  • антипригарный спрей для готовки
  • Mac n Cheese :
  • 1 стакан Американский сыр, нарезанный кубиками
  • ½ стакана Сыр Проволоне тертый
  • ½ стакана Сыр Чеддер, тертый
  • ½ стакана Гауда копченая, очищенная от кожуры и тертая
  • 2 ½ чашки половина и половина
  • 1 чайная ложка Вустерширский соус
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ стакана горячая вода
  • 1 ½ кварты приготовленные макароны с локтями (1 фунт сухих макарон)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

Препарат

Подготовка

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до кипения половину и половину.Медленно вмешайте сыр и добавьте вустерширский соус и острый соус. Постоянно взбивайте до однородной массы. При необходимости добавьте горячую воду, пока соус не станет однородной консистенции. Вложить приготовленные макароны, снять с огня и отставить.

Шаг 2

Сварить сосиски в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Во время готовки колбасу измельчите. Варить, пока хорошо не подрумянится — около 5 минут. Слейте излишки жира.

Шаг 3

Поставьте пресс на горелку (или огонь) и нагрейте. Удалите и опрыскайте внутреннюю часть пресса антипригарным спреем.Чтобы собрать бутерброды, положите ломтик сыра Проволоне поверх четырех кусков хлеба. Сверху на каждую прибл. От 1/4 до 1/2 стакана смеси макарон с сыром (в зависимости от размера вашего пресса) в центре. Сверху выложите по 2 чайные ложки покрошенной колбасы. Поместите второй ломтик хлеба сверху, поместите в пресс и закройте. Срежьте внешнюю корку, проведя ножом по краю.

Шаг 4

Поставьте пресс снова на огонь и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Шаг 5

Выньте бутерброд из пресса и подавайте.

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

некоторые слова

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

итальянских колбасных изделий | Dixie Chik Cooks

Поделиться — это забота!

Итальянские сосиски-заменители всегда были моими фаворитами.Сделано из перца и лука, обычно проволоне.

Вы хотите ЕДА.

Как и , я весь день ломал себе голову, голодал ЕДЫ.

Вы знаете, какие рецепты вам приходят на ум, когда вы очень-очень голодны и не готовы довольствоваться какой-либо ерундой.

Вы хотите его СЕЙЧАС, и он должен быть ХОРОШИМ.

Они попадают в эту категорию.Я их люблю.

Это воплощение комфортной еды.

Я обычно люблю добавлять непристойное количество горчицы вместо сырного соуса; но сырный соус, который я приготовил на этот раз, был настолько хорош, что мне пришлось поделиться.

Очевидно, я голоден?

Вот ваша версия для печати —

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 4 дополнительных булочки
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный жульенами
  • 1 палочка сливочного масла, разрезанная пополам
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка кайенского перца (я, наверное, добавил немного больше)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чашка целого молоко
  • 3/4 стакана тертого сыра Хаварти
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Выложите сосиски на противень, застеленный фольгой, и запекайте 25–30 минут, перевернув наполовину.
  • Снимите с огня, дайте остыть и четверть, затем половину.
  • Теперь,
  • На среднем огне растопите одну палочку сливочного масла.
  • Добавьте лук и болгарский перец, посыпьте сахаром и солью, перемешивая до карамелизации, около 15 минут.
  • Для сырного соуса:
  • Растопить масло на среднем огне.
  • Добавьте муку и взбивайте до однородности.
  • Медленно добавьте молоко, взбивая, затем добавьте соль, перец и кайенский перец.
  • Добавьте сыры и постоянно помешивайте, пока они не растают.
  • Снимите с огня и накройте.
  • Создайте свои субмарины, добавив колбасу, лук, перец и сырный соус
  • [xyz-ihs snippet = «Swoop»]

3.1

https://www.dixiechikcooks.com/italian-sausage-subs/

Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle

Чипотле с колбасой и перцем, жареный сыр FTW! Обжаренные колбасы и перец — это самый нежный и мягкий сыр, приготовленный на гриле!

Иногда пилот Паулиандро (будем надеяться, что он не читает этот) опаздывает и получает небольшой отдых экипажа в полдень, чтобы провести его с нутом и мной.Это лучшее! Поскольку ночные полеты всегда означают, что вместо ужина он будет летать на своем большом мерзком вертолете, я обычно компенсирую это тем, что готовлю на обед что-то невероятно вкусное.

Today было ярким примером этого. Он хотел колбасу и перец. Я хотел бассейн с плавленым сыром. Мы скомпрометировали:

Hellooo, самый восхитительный сыр на гриле в моей жизни!

Сыр на гриле с колбасой и перцем-чипотле

Серьезно, разве это не лучший компромисс? Я не могу вынести того изумительного, что есть в этом бутерброде.Я хочу на ней жениться.

Да, жениться на нем.

Anywho! Итак, вы знаете, как я люблю называть многие из моих рецептов «очистите свой ящик для свежих овощей» своего рода испытанием? Итак, день, которого вы так ждали, настал: давайте очистим ящик для сыра! Просто хватай все и встречай меня на кухне!

Сыр на гриле с колбасой и перцем-чипотле

Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle: вкусные колбасы и перец, упакованные в самый сырный и мягкий сыр на гриле!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 горячая итальянская колбаса
  • 1 / 4–1 / 2 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 / 4–1 / 2 апельсиновый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 / 4–1 / 2 небольшой белый или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2-4 унции сыр гауда (тертый)
  • 2-4 унции чипотле сыр чеддер (тертый)
  • несколько кусочков вашего любимого плавленого сыра (Американский, Мюнстер или Грюйер)
  • 4 ломтики ржаной хлеб
  • 1-2 TBSP масло сливочное
  • петрушка пробовать
  1. Сначала возьмите колбасу.Как только вы перестанете хихикать, приготовьте его любимым способом. Нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Натереть сыры на терке и при желании приправить небольшими количествами петрушки.

  3. Затем нагрейте сковороду с половиной масла на среднем или сильном огне, добавьте хлеб и небольшую кучку тертого сыра и положите сверху ломтик деликатесного сыра. Поскольку плавленый сыр отлично держит бутерброд, я добавляю сыр в хлеб, затем кладу на него колбасу, перец и лук, а затем сверху еще больше тертого и нарезанного сыра.Просто упакуй все это. Ты поблагодаришь меня позже, когда будешь лицом к лицу в у-у-у-у-у-у-у-у.

  4. Используйте лопатку, чтобы перевернуть жареный сыр, добавив оставшееся масло в форму, чтобы покрыть девственный хлеб. Я также видел, как друзья просто сильно смазывали маслом оба ломтика хлеба перед тем, как продолжить, и это сработало так же хорошо. Какой бы метод вы ни выбрали, просто следуйте ему!

Нет чипотле чеддер? Без проблем! Добавьте в сыр немного соуса адобо из банки с чили чипотле.Начните с малого и добавьте больше по вкусу, чтобы получить дымный удар к жареному сырному самми!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сыр на гриле с колбасой и перцем-чипотле

Сумма на порцию

калорий 739 Калорий в составе жира 450

% дневная стоимость *

Жир 50 г 77%

Насыщенные жиры 26 г 163%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 1501 мг 65%

Калий 431 мг 12%

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 35 г 70%

Витамин A 1799IU 36%

Витамин C 40 мг 48%

Кальций 671 мг 67%

Железо 3 мг 17%

* дневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Этот легкий сырный рецепт позволяет приготовить 2 больших бутерброда или 4 половинки.

Подавать с супом, салатом или прямо! У меня осталось немного перца и лука, которые я отложила для омлета с овощами на следующее утро. Не стесняйтесь следовать их примеру!

специальные диеты и свопы

  • Повара-бронтозавры: Пропустить колбасу; добавить грибы. НЯМ!
  • повар-веганзавр: я тебя поддержу! Сделайте [это] легкий веганский сыр, приготовленный на гриле!

так.. . как оно было?!

Всякий раз, когда блоггеры говорят это, я полностью съеживаюсь, но … это был действительно лучший жареный сыр в моей жизни !!! Без конкурса: лучший!

У меня есть такая привычка, когда я действительно копаюсь в том, что ем, есть очень быстро, чтобы украсть часть еды Пола. К сожалению, он слишком хорошо осведомлен об этой привычке и ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ после первого укуса. Кажется, я слышал, как он бормотал «мой драгоценный» , когда он сидел на полу в углу гостиной со своим бутербродом.Проблемы? У нас пожизненная подписка! Сделайте бутерброд.

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Бутерброды с острой колбасой и перцем

Эти горячие бутерброды с колбасой и перцем — праздник во рту! Острые итальянские колбаски, приготовленные в восхитительном томатном соусе с болгарским перцем на вкуснейшем рулете из булочки!

Я впервые попробовал эти восхитительные бутерброды в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и это было похоже на взрыв аромата во рту! В детстве я не ела много итальянской еды, но эти сосиски мгновенно перенесли меня в место тепла и комфорта.Мне казалось, что я ем что-то особенное и домашнее, и я знал, что мне нужно попробовать свои силы в приготовлении.

Я делаю эти бутерброды с острой колбасой и перцем так, как их делает семья моего парня. Они любят их остро и используют острые итальянские колбаски, а также добавляют пряностей в томатный соус. Я также люблю добавлять большое количество нарезанного перца чили вместе со сладким перцем, потому что мне очень нравится аромат, который он придает соусу, и, конечно же, тепло.Этот рецепт хорош тем, что он довольно универсален. Если вы не хотите использовать сосиски, вы можете заменить их сосисками из индейки. Чтобы получить еще более быструю версию этого рецепта, вы можете использовать магазинный соус для марины вместо того, чтобы готовить томатный соус с нуля. Сыр не обязателен, но для меня это обязательно! Я люблю добавлять кусочки сыра проволоне поверх каждой колбасы и помещать ее в жаровню, чтобы она растопилась и немного стала золотистой.

Я не знаю, что такого особенного в этих сэндвичах с острой колбасой и перцем.Может быть, это кусочек колбасы, смешанный с насыщенным томатным соусом, который просто впитывается в хлеб. Все эти вкусы и текстуры, встречающиеся одновременно, делают эти бутерброды почти неотразимыми! Ознакомьтесь с рецептом ниже.

Бутерброды с острой колбасой и перцем

Автор: Evi

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 5

  • 2 ст.оливковое масло
  • 10 Острых итальянских колбасных звеньев
  • 1 нарезанный ломтиками зеленый перец
  • 1 красный перец нарезанный
  • 3 чили с удаленными семенами и нарезанными ломтиками
  • 1 красный лук нарезанный
  • 1 банка емкостью 28 унций сливы Сан-Марцано
  • 1 ч. сушеный орегано
  • 1 ч. сушеный базилик
  • 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 лавровый лист
  • 10 рулетов
  • 10 ломтиков сыра Проволоне, по желанию
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте перец и лук в сковороду и готовьте, пока лук не начнет карамелизироваться, а перец не станет мягким, около 10 минут. Время от времени помешивая.
  3. Добавьте сосиски и готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянится и не прожарится, примерно 15-20 минут.
  4. Добавьте помидоры в неглубокую сковороду, разбив их ложкой. Добавьте остальные ингредиенты (орегано, базилик, кайенский перец, копченый перец и лавровый лист), перемешайте и накройте крышкой.
  5. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой 10-15 минут или пока перец не станет мягко-хрустящим.
  6. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
  7. Подавать в булочке. Если вы добавляете сыр, положите ломтик проволоне на каждый бутерброд и поместите в жаровню до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Примерно 2 мин

3.5.3226

Нравится:

Нравится Загрузка …

Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон

Убрать выделение со всего

4 португальских ролла или кайзер, разрезанных пополам

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс 1 столовая ложка не растопленного

1 столовая ложка оливкового масла

Домашняя кленовая колбаса, сформированная в 4 (4 унции) котлет, рецепт следующий

4 больших яйца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 ломтика американского сыра

Острый соус, по желанию, для подачи

Кетчуп, по желанию, для подачи

Домашняя кленовая колбаса:

1 фунт свинины

2 столовые ложки кленового сиропа

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка семян фенхеля

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1 чайная ложка гранулированного лука

1 чайная ложка измельченного красного перца

Горячие бутерброды с колбасой и картофелем (на сковороде)

Сытные горячие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень просто и быстро — на сковороде.Эта питательная закуска из самых доступных ингредиентов — отличное решение для завтрака или дополнение к чашке кофе или чая.

Горячие роллы с сосисками (на сковороде)

Сэндвичи с тостами и сосисками — это экспресс-версия сосисок в тесте, которые можно быстро приготовить на сковороде и подать всего за 15 минут. Колбаса в тосте) идеально подходит, когда у вас нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром (на сковороде)

Простая, сытная и вкусная еда — горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитные хрустящие бутерброды коричневого цвета получаются при их обжарке в интересном яично-томатном соусе со специями. Отличный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов …

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

Простые в приготовлении и необычные по внешнему виду горячие бутерброды с колбасой и яйцом — находка для быстрого перекуса или сытного завтрака.Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов нужно минимум, но получается сытно и очень …

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом идеально подходят как для обильного завтрака, так и для быстрого перекуса. Бутерброды вкусные и питательные — отличный способ обеспечить свое тело энергией на большую часть дня. Ингредиенты Хлеб — 4 ломтика Яйца — 2 шт. Колбаса — 4 кружка …

Горячие бутерброды с сосисками и сыром (на сковороде)

Замечательный рецепт невероятно простых и быстрых горячих бутербродов без духовки — на сковороде.Сосиски и сыр на хрустящих и хрустящих гренках — именно то, что вам нужно для сытного и очень сытного завтрака или закуски, которую вы можете взять с собой на работу …

Горячие бутерброды (бутерброды) с колбасой

Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с колбасой оригинальнее, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени.Такие бутерброды-бутерброды …

Горячие бутерброды с омлетом и колбасой

Горячие бутерброды с яичницей, жареным луком и колбасой — это сытная закуска из имеющихся ингредиентов, которую можно приготовить на одной сковороде всего за 10-15 минут. Просто, быстро и вкусно! Попробуй! Приготовление: 10 мин. Порции: 2 ингредиента Багет — 1 шт. …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — завтрак на скорую руку.Что может быть проще? Готовить: 10 минут Порции: 4 ингредиента Белый хлеб — 8 ломтиков Яйца — 2 шт. Кетчуп — 1 ст. Л. Или соус Краснодарский — 1 ст. Л. Колбаса — 8 ломтиков Сыр — 8 ломтиков Рефи …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Порции: 3 ингредиента Батон — 6 ломтиков Вареная колбаса — 150 г Твердый сыр — 100 г Сливочное масло — 50 г Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром: Направления Порезать th…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Лучшее сочетание омлета и бутерброда с колбасой в одном виде. Идеальный и универсальный завтрак для семей и холостяков. Они не готовятся так быстро, как обычные бутерброды с закусками, для них требуется медленный темп и немного больше ингредиентов …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Приближается время перекуса, но нет времени приготовить сытный обед? Предлагаем вам простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые отлично утолят голод.Ингредиенты Батон — 200 г Ветчина (любая) — 200 г Сыр колбасный копченый — 100 г Огурец маринованный …

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Рецепт восхитительных бутербродов с ветчиной и колбасным сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак. Побалуйте членов своей семьи — думаю, они оценят такие горячие бутерброды, у вас не возникнет проблем с их приготовлением! Ингредиенты Батон — 1 шт. Ветчина — 300 г См …

Горячие бутерброды с картофелем

Это очень простые и вкусные бутерброды на завтрак с картофелем фри.Я делаю их из черного хлеба, из белого хлеба можно делать как хочешь. Ингредиенты Картофель — 1 шт. Черный или белый хлеб — 2 ломтика Растительное масло — для жарки Соль по вкусу Молот …

Горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром

Очень простые, вкусные и всеми любимые горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром — мини-пицца в гавайском стиле. Всего четыре ингредиента. Состав Сыр (твердый или полутвердый) — 170 г Колбаса (докторская или колбасная) — 170 г Ананас…

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Вкусные бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить как закуску или на завтрак. Ингредиенты Хлеб (батон или кирпич) — 2 шт. Сосиски — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 30 г Зеленый лук — 2-3 пера Соль — 2 г Черный молотый перец — 2 г Направление …

Горячие бутерброды с кабачками, сосисками и сыром

Горячие бутерброды, запеченные в духовке, всегда являются уместным завтраком или перекусом.Предлагаю немного видоизменить привычный вариант бутербродов с колбасой и сыром, включив в список ингредиентов, из которых делают бутерброды, обжаренные ломтики кабачков …

Горячие бутерброды

Быстрые горячие бутерброды с помидорами, сыром и зеленью — это простая и легкая закуска. Ингредиенты Белый хлеб — 2 ломтика Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 30-40 г Зелень укропа — 10-20 г (по вкусу) Майонез — 2 чайные ложки Растительное масло для жарки — 2 чайные ложки Гарли…

Горячие бутерброды с луком и яйцом (на сковороде)

Иногда можно себе позволить не считать калории и перекусить не очень полезными, но сытными и вкусными бутербродами. Этот рецепт сэндвича с жареным луком и яйцом даже не заставит вас пойти в магазин! В нашей семье такие бутерброды частый гость в …

Сковорода для картофельной колбасы

Рецепт идеальной сковороды с картофельной колбасой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и зеленым горошком

Такие бутерброды готовятся легко и быстро. Пока духовка нагревается, у вас будет время приготовить для них начинку. Бутерброды очень вкусные! Приготовление: 25 мин. Порции: 5 ингредиентов Батон — 10 шт. Копченая колбаса — 80 г Консервированный горошек — 40 …

Бутерброды с морозильной колбасой, яйцом и сыром для завтрака

Лучшие бутерброды для завтрака, подходящие для заморозки, для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

В последнее время я веду себя не лучшим образом с завтраком.

Вместо полноценной еды я переключался между Stan’s Donuts , Donut Vault и Firecakes .

Видите, я же вам сказал. Я был плохим. Но теперь у меня нет абсолютно никаких оправданий.

После небольшой подготовительной работы по выходным я теперь могу иметь лучшие бутерброды на завтрак прямо у меня под рукой в ​​течение всей недели.

Сюда входят самые простые домашние пирожки с сосисками, густой американский сыр и идеально приготовленные яйца, зажатые между английскими маффинами.

Вы можете приготовить шесть бутербродов за раз или можете легко удвоить / утроить рецепт, чтобы приготовить достаточно для всей семьи.

Я удвоил рецепт, чтобы у Бена был свой тайник. Я знаю, что он мой жених и все такое, но это не значит, что я должен делиться, верно?

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в морозильной камере

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Лучшая морозильная камера -дружелюбные бутерброды для завтрака для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

завтрак

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 яиц, слегка взбитых
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт свинины
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 6 небольших поджаренных английских кексов
  • 6 ломтиков американского желтого сыра

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Приправить яйца 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В подготовленную форму для запекания добавить яйца. Поместите в духовку и запекайте утилизированные яйца только что, около 13-15 минут; дать остыть 5 минут. Вырежьте 6 кругов, используя нож для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.
  3. В большой миске смешайте свиной фарш, семена фенхеля, тимьян, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
  4. Разделите свинину на шесть частей и сформируйте каждую порцию в котлеты размером 3 1/2 дюйма.
  5. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; дать остыть 5 минут.
  6. Поместите одну котлету на дно маффина. Сверху выложите 1 ломтик сыра и 1 круглое яйцо, а затем накройте еще одной крышкой для кексов, чтобы получился бутерброд.
Leave a Reply