Булочки с вишней: Булочки с вишней — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

сдобные булочки с вишней — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 400 граммов муки

  • 250 граммов катыка или кефира «Hola»

  • 60 граммов мягкого сливочного масла

  • 2 яйца

  • 10 граммов сухих дрожжей

  • 100 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 0,5 чайные ложки соли

  • Для начинки:

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 350 граммов сузьмы «Hola»

  • 20 граммов кукурузного крахмала

  • по вкусу вишня без косточек

  • для смазывания желток+молоко

Руководство

Для любителей сдобного дрожжевого теста испечь такие булочки не составит большого труда, зато радости в семье не будет предела.

Вишня — это лучшая начинка для пышных и ароматных булочек. А если в начинку добавить нежный крем из сузьмы, то такие булочки вам понравятся еще больше.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 817

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

Для приготовления этих булочек можно использовать катык или кефир.

Катык или кефир подогреть в микроволновой печи или на плите до теплого состояния, примерно до 40 С.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить опару. Добавить в теплый катык дрожжи и 1 столовую сахара. Перемешать и накрыть салфеткой. Оставить на 15 минут, смесь должна запениться.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В опару добавить яйца, оставшийся сахар, соль и мягкое сливочное масло. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Всыпать в жидкую массу муку и замесить мягкое тесто.

Тесто положить в чашку смазанную маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 40-60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Сузьму смешать миксером с сахарной пудрой, ванильным сахаром и крахмалом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто обмять на припыленной мукой поверхности раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,7-1 см.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить на тесто начинку из сузьмы, равномерно распределить. Сверху выложить вишни без косточек.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Свернуть тесто с начинкой в рулет. Нарезать рулет на кусочки, шириной 5 см. Переложить их в форму или на противень.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сдобные булочки с вишней рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сдобные булочки с вишней на 10 порций :

Рецепт приготовления сдобные булочки с вишней по шагам

Сдобная выпечка — это всегда по-домашнему вкусно, поэтому испечем сегодня булочки с вишней. Рецепт классический и простой. Главное в этом деле — качественные дрожжи, как гарантия хорошего теста. Нам ещё нужно взять молоко, масло сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, муку и вишню. У меня свежая, но можно обойтись и мороженой. Начнем, как всегда с дрожжей. В миску наливаем теплое молоко, кладем сухие быстродействующие дрожжи и столовую ложку сахара. Даем постоять десять минут. Дрожжи «оживут» и вспенятся.

В миску просеиваем муку.

В муку выливаем «ожившие» дрожжи с молоком, кладем еще четыре столовые ложки сахара, ванильный сахар, соль, яйцо, мягкое или растопленное сливочное масло.

Замешиваем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Если оно немного все-таки будет липнуть, не надо добавлять муку и «забивать» ею тесто.

Тесто перекладываем в миску, накрываем сухим полотенцем и ставим в теплое место для увеличения его в объеме.

Через час-полтора тесто подойдет.

Приступаем к изготовлению пирожков. Из вишен достаем косточки. От теста отрываем кусочки весом приблизительно 70 грамм. Скатываем шарики и из шарика делаем лепешку. В середину лепешки кладем вишни.

Затем края лепешки соединяем вверху. Получается круглая булочка.

Так поступаем со всем тестом. Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем булочки.

Смазываем каждую булочку желтком одного яйца. Даем постоять при комнатной температуре двадцать минут.

Затем ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С и печем 40-50 минут до румяной корочки.

Достаем булочки из духовки, сразу накрываем сухим полотенцем и даем им остыть. Подаем к чаю, кофе, какао, кефиру.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи быстродействующие

4

0

3

33

Сахар ванильный

0

0

10

41

Поваренная соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

58

1

524

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Яичный желток

3

6

0

72

всего в блюде:

76

85

514

3144

всего в 1 порции:

8

9

51

314

всего в 100 граммах:

6

6

39

238

Похожие рецепты

Булочки с вишней и штрейзелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 мл
Вода газированная
125 мл
Дрожжи
25 г0,5 ч. л.
5 ст. л.100 г
2 шт.610 г
30 г300 г

Описание рецепта — Булочки с вишней и штрейзелем:

Домашние, пышные, ароматные булочки с вишней всегда желанны в любом доме. Что может быть вкуснее с чаем, молоком или компотом. Приготовлены они из самого обычного, классического дрожжевого теста. А присыпаны штрейзелем — крошкой из сливочного масла, сахара и муки. Для любителей сдобного дрожжевого теста испечь такие булочки не составит большого труда, зато радости в семье не будет предела. Пеките и пусть всегда в вашем доме пахнет чудесной выпечкой.

Булочки с вишней и штрейзелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь булочки с вишней и штрейзелем потребуются следующие ингредиенты: молоко, вода, масло сливочное, яйцо, дрожжи свежие, сахар, соль, мука, вишня.

Шаг 2:

125 мл
Вода газированная
125 мл
Дрожжи
25 г

Молоко и воду подогреть до температуры 35-40 градусов. Воду можно взять и простую, но газированная способствует более быстрому активированию дрожжей. Добавить дрожжи и 2 столовые ложки сахара, тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились.

Шаг 3:

Дать постоять смеси молока, воды, сахара и дрожжей 10-15 минут, пока не появится “шапочка”. Это значит, что дрожжи активировались и можно приступать в дальнейшему приготовлению теста.

Шаг 4:

0,5 ч. л.
5 ст. л.
50 г

Сливочное масло растопить. Добавить в молоко с водой и дрожжами растопленное сливочное масло, соль и сахар.

Шаг 5:

Добавить одно яйцо и перемешать молоко, воду, дрожжи, соль, сахар, сливочное масло и яйцо.

Шаг 6:

Муку просеять и постепенно всыпать в смесь молока, дрожжей, воды, сахара, яйца и соли. Сначала тесто перемешать в миске ложкой, а после выложить его на стол, присыпанный мукой.

Шаг 7:

Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место.

Шаг 8:

Через 40-60 минут тесто увеличится в объеме. Оно готово к работе.

Шаг 9:

Приготовить штрейзель. В миску высыпать сахар и муку.

Шаг 10:

Добавить натертое на терке холодное сливочное масло.

Шаг 11:

Перемешать сахар, муку и сливочное масло до состояния крошки.

Шаг 12:

Тесто обмять и разделить на кусочки весом приблизительно 70 грамм.

Шаг 13:

Каждый кусочек раскатать скалкой в лепешку. Вишню помыть, удалить косточки. Выложить несколько вишен на середину каждой лепешки.

Шаг 14:

Края лепешки соединить в верху и сформировать шарик.

Шаг 15:

Выложить булочки с вишней на противень. Дать постоять при комнатной температуре 25-30 минут. За это время булочки немного увеличатся в размере.

Шаг 16:

Смазать булочки желтком яйца.

Шаг 17:

Посыпать каждую булочку штрейзелем. Поставить в духовку, разогретую до 175 градусов С.

Шаг 18:

Выпекать булочки 20-25 минут. Готовые булочки достать из духовки и сразу накрыть сухим полотенцем. После сложить в емкость с крышкой.

Шаг 19:

Булочки с вишней и штрейзелем готовы. Ароматные, воздушные и очень вкусные. Подаем к чаю, кофе и молоку. Приятного аппетита!

Булочки с вишней из дрожжевого теста — Пошаговый рецепт с фото

Из предложенного нашим рецептом теста формуют как большие пироги, рулеты, кулебяки, так и порционные изделия. Начинка — от творога, сухофруктов, ягод до несладких смесей из круп, овощей, грибов — меняет вкус выпечки, дарит пекарю возможность экспериментировать и на основе базовой технологии ловко расширять рацион.

Ингредиенты для приготовления сдобных дрожжевых булочек с вишней:

  • мука пшеничная – примерно 600 г
  • молоко/вода – 200 мл
  • сухие дрожжи – 1 ч.л. (с горкой)
  • сахар – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мак – 2 ст.л.
  • клубничный/другой джем – 10 ст.л.
  • вишня – 250 г

Рецепт приготовления булочек с вишней из дрожжевого теста:

В 100 мл теплой воды (или молока) растворить 1 ст.л. сахара и порцию сухих дрожжей — быстро размешать, накрыть широкой миской и оставить в тепле на 15 минут для активации дрожжей, дождаться появления пенной «лавы». Отдельно вымыть ягоды, оставить в дуршлаге, слить жидкость, удалить из вишни косточки.

К просеянной муке добавить 2 ст.л. сахара (произвольно — щепотку соли, ванильный сахар).

Влить вторую половину (100 мл) прогретой жидкости (воды или молока), два вида масла: растительное и растопленное на верхнем огне или в микроволновке сливочное, вбить крупное яйцо.

Перелить «заигравший» раствор дрожжей, приступить к замесу теста вручную. Собрать компоненты крошкой, растереть и, немного трамбуя, выкатывая, замесить пластичное дрожжевое тесто.

Сформировать гладкий шар, уложить в промасленную посуду, накрыть пленкой и убрать для расстойки на 1,5-2 часа в теплый уголок.

За это время сдобное дрожжевое тесто заметно увеличится в объеме, насытится кислородом и станет пористым.

Разделить тесто на 5 комков равного веса, каждый растянуть прямоугольным пластом, смазать двумя столовыми ложками ароматного джема, у нас — клубничный с пряностями. Сверху разложить вишню без косточки.

Свернуть трубочкой.

Разместить дрожжевые булочки с вишней внутри огнеупорной формы на пергаменте швом вверх.

Сбрызнуть растительным маслом, посыпать четвертой ложкой сахара и маковыми зернами.

Выпекать сдобные булочки с вишней нужно в раскаленной духовке 50-60 минут при температуре 170 градусов.

Готовую выпечку остудить в емкости.

При подаче разорвать булочки с вишней по стыкам.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирожки-булочки с вишней, которая не убегает)) | Рецепты от Светланы Печенкиной

Часто хозяйки жалуются на то, что ягодная начинка из пирожков или булочек при выпечке вытекает, пригорая к противню. Так жалко, что самое вкусное потом приходится отмывать, оттирать. А ведь можно сделать так, чтобы ни джем, ни сочные ягоды из пирожков не убегали, а оставались там, где им положено быть.

Сейчас у нас сезон вишни. Всегда жду его с нетерпением, чтобы сделать вареники и пирожки-булочки. Очень любим мы эту кисло-сладкую начинку. Итак, делаем сначала тесто.

Подробное видео процесса — у меня на YouTube-канале.

Ингредиенты для теста:

Мука в/с — 500 г (плюс-минус 30 г)
Молоко — 300 мл
Яйца — 2 шт.
Дрожжи прессованные — 20 г (сухие 7 г)
Сухое молоко — 2 ст.л.
Сахар — 60 г
Соль — 1 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Ваниль — по желанию.

Ингредиенты для начинки:

Вишня без косточек — 0,5 кг
Сахар — 200 г

Для смазывания — 1 желток+2 ст.л. воды

Процесс:

1. В тёплом молоке растворяем дрожжи, всыпаем сахар, добавляем яйца и всё хорошо размешиваем. Если дрожжи проверенные, можно опару не ставить, если не уверены, то сначала смешайте дрожжи с молоком и ложкой сахара, дайте им запузыриться, забродить и только потом замешивать тесто.

2. Добавляем соль, муку и сухое молоко, замешиваем тесто. Вымешиваем минут 7 вручную, либо используем хлебопечку, миксер (насадка крюк), кухонный процессор.

3. В конце замешивания добавляем растопленное и охлаждённое сливочное масло. Вымешиваем тесто окончательно. В результате оно должно получиться мягким, пластичным, к рукам почти не липнуть. Затягиваем чашку пищевой плёнкой или закрываем полотенцем и оставляем тесто подходить в тёплом месте без сквозняков. На это уйдёт приблизительно 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в несколько раз.

4. После того, как тесто подошло, делим его на части. Можно воспользоваться весами, можно делить «на глаз». Я разделываю на кусочки весом около 80 г. Булочки-пирожки получаются достаточно большими, в них помещается 5-6 ягод вишни. Соответственно, сочная начинка обеспечена!

5. Формирую пирожки следующим образом. Раскатываю прямоугольный пласт теста, на один край сыплю ложку сахара и укладываю 5-6 вишенок.

Закрываю тестом начинку и приклеиваю, защипываю так, чтобы начинка оказалась полностью закрыта. Как в пельменях.

Потом закатываю в трубочку и укладываю на противень стыком вниз.

6. Пирожки кладу на небольшом расстоянии друг от друга, мне нравится, когда они друг с другом скрепляются, превращаясь в единое целое. Укрываю полотенцем и даю постоять минут 15. Потом смазываю смесью яичного желтка и парой ложек воды. Можно и просто желтком смазать, но на мой взгляд, это слишком агрессивная колеровка)) Люблю, когда нежно и солнечно. Именно смесь желтка с водой даёт такой эффект.

7. Не спешите сразу ставить пирожки в духовку после смазывания желтком. Дайте им постоять минут пять, чтобы покрытие чуть подсохло. Тогда после выпечки изделие будет блестящим и гладким. Я сверху посыпаю пирожки коричневым сахаром. Но можно этого и не делать. Просто мне нравится.

8. Выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке около 40 минут. Смотрите на состояние выпечки, она должна стать красивого золотистого цвета. Проверьте деревянной палочкой.

9. Готовые пирожки ничем не смазываю, просто выкладываю на решётку и даю остыть. На противне не оставляю, низ становится влажным, это портит выпечку.

Вот и всё. Такие булочки-пирожки можно делать с любой начинкой. И можете быть уверены, она никуда не убежит))

Холодный вишнёвый компот, пирожок-булочка с вишней… Это очень вкусно. Рекомендую.

Булочки с вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов161

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 стакана

Сахар

½ стакана

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Соль

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

300 г

Сливки

1 стакан

Сушеная вишня

1 стакан

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 190 градусов.

2В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками масло и перемешайте руками до состояния крошки. Вмешайте вишню.

3Взбейте яйца и сливки и введите в тесто. Хорошо вымесите.

4Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сделайте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. С помощью формочки, вырежьте небольшие кружки и выложите их на застеленный пергаментом противень.

5Сверху смажьте тесто сливками и присыпьте сахаром. Выпекайте булочки примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 10 минут и подавайте.

Совет к рецептуВыпекать эти булочки можно в форме для маффинов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Сдобные булочки с вишней

Ингредиенты:
мука — 600 гр;
сухие дрожжи — 25 гр;
молоко — 250 мл;
сахар-песок — 90 гр;
яйца куриные — 2 шт;
масло сливочное — 90 гр;
вишня — 300 гр;
ванильный сахар — пакет

Мне очень нравится возиться с дрожжевым тестом, тесто отвечает мне тем же, всегда послушное, хорошо поднимается, получается пышным и сдобным.
А еще не люблю повторяться, всегда экспериментирую, добавляю что-нибудь от себя, особый интерес вызывают те рецепты, в которых готовая выпечка получается оригинальной, необычной формы. Рецепт сдобных булочек в виде аппетитных розочек зацепил, таких я еще не делала, именно поэтому на нем и остановилась.
В рецепте булочки начиняются шоколадными конфетами. Конечно, начинка более чем интересная, но мне так захотелось сделать что-то из фруктов. Наверное, сказывается предвесенний недостаток витамин. Из повидла и свежих яблок я уже делала, повторяться не хотелось, но в наличие имелась замороженная вишня, вот с нее и решила сделать начинку. А чтобы свежая вишня не увлажняла тесто, я ее отварила в карамельном сиропе. Получилось и необычно, и очень вкусно: вишня свежая внутри, а сверху сладкая.


Вишню разморозила заранее, из холодильника достала сливочное масло.
Как обычно, начинаем с дрожжевого теста. Нам понадобится 250 мл теплого молока, 600 гр. просеянной муки, 25 гр. прессованных дрожжей (сухие я не признаю), 2 яйца, по 90 гр. сахара и сливочного масла, пакет ванильного сахара.


Для того, чтобы тесто получилось пышным, дрожжи должны полностью раскрыться, поэтому первой наводится опара. Для этого дрожжи соединяем с чайной ложкой сахара, разбавляем небольшим количеством, обязательно, теплого молока.


Растворенные дрожжи заливаем остальным молоком, добавляем 200 гр. муки, размешиваем, накрываем и на 30 минут убираем в теплое место.


Яйца тщательно взбиваем с сахаром обычным и ванильным, до растворения сахарных крупинок. Чем пышнее яичная пенка, тем пышнее готовое тесто. Вилкой разминаем сливочное масло.


Яичную смесь и масло добавляем в поднявшуюся опару. Первым – сливочное масло, затем вливаем яичную смесь, щепотку соли, и постепенно всыпаем оставшуюся муку.


Тесто хорошо вымешиваем в течение 10 минут, при необходимости подсыпаем муку, добиваемся эластичности. Тесто не должно прилипать к рукам. Готовое тесто откладываем для подъема на 2 часа.


В освободившееся время займемся приготовлением вишневой начинки. Для этого нам понадобится 80 мл сока, образовавшегося после разморозки, ягоды вишни и 250 гр. сахара.


Чтобы получить карамельные ягоды, первым следует отварить густой сироп.


Таким способом можно делать любые фрукты и ягоды. В оставшемся сиропе я закарамелизировала еще и яблоки. В нашей семье все любят такие сладости.
Сироп увариваем до тех пор, пока он не начнет густеть (примерно 15 минут). Главное, не пропустить момент и вовремя опустить ягоды, иначе сироп превратится в карамель. Кто в детстве делал конфеты, тот знает.
Ягоды вишни увариваем минуты 3, не больше, освобождаем от сиропа и остужаем.


Холодные ягоды соединяем с ложкой тростникового сахара, начинка готова.


Смотрите, каким пышным получилось тесто! Наперед знаю, что и булочки будут – пальчики оближешь!


Из части теста скручиваем небольшие шарики, накрываем их чистым полотенцем и оставляем на 10 минут.
У меня нет объемных формочек, как того требует рецепт, поэтому в ход пошло всё то, что есть в хозяйстве: силиконовые и бумажные формочки для кексов.


Каждый шарик разрезаем на три части, из каждой раскатываем лепешку. Каждую лепешку складываем пополам, потом еще раз пополам.


Полученные фигурки уголками верх укладываем в ячейку формы.


Те же действия делаем и с другими шариками. Опять накрываем и оставляем минут на десять, этого времени достаточно и для подъема булочек, и разогрева духовки.
В каждую распустившуюся розочку вставляем по сладкой вишенке и отправляем в духовой шкаф. Булочки запекаются быстро, около 20 минут, t-200º.


И еще один момент, который мне хотелось бы мне описать. Во многих рецептах булочки желтком покрывают сразу, перед тем, как отправить в духовку. Мне результат не понравился: сверху изделия покрываются румянцем быстрее, чем пропекаются внутри, поэтому я делаю чуть по-другому. Булочки покрываю глазурью только после их полного формирования в духовке и легкого румянца. Достаю, покрываю смесью желтка с медом, и обратно отправляю в духовку, пока не испекутся.


Булочки получились отменными, начинка не растеклась, тесто не только мягкое, пышное и нежное, но и слоистое. Я большой любитель отслаивать сдобные пластинки, это же просто кайф – отслаиваешь, отслаиваешь, а пластинки тоненькие, таящие, и так пока вся булочка не закончится. В общем, этот рецепт взяла на заметку как один из лучших, деланных ранее, теперь он в моей кондитерской коллекции.

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Булочки с вишней и миндалем

  • Марки: 12
  • Курс: Десерт
  • Кухня: Ирландская
Ингредиенты
  • 70G Maraschino Кокстриальная вишня, осушенные (или вишни для гляков)
  • 140G масло, смягченные
  • 140G заклинание сахара
  • 1 яйцо, слегка взрывы
  • 140G самопождачная мука, просеиваний
  • 140G молотый миндаль
  • ½tsp
  • 100 г просеянной сахарной пудры
  • 3-4 ст.л. горячей воды
Метод

1 Разогрейте духовку до 180°С в режиме вентилятора.Заполните форму для маффинов с 12 отверстиями бумажными формами для маффинов среднего размера.

2. Разрежьте шесть вишен пополам и отложите для украшения верхушек булочек. Нарежьте оставшиеся вишни на четвертинки и отложите в сторону.

3. В миске с помощью ручного венчика взбейте масло и сахар, пока они не станут однородными, однородными и бледными.Постепенно вмешайте яйцо, муку, молотый миндаль и миндальную эссенцию. Затем выложите четвертинки вишни. Выложите смесь ложкой в ​​формочки для маффинов, разделив ее поровну между всеми 12 формочками. (Заполните каждый примерно на две трети.)

4. Выпекать около 15 минут, пока не поднимутся и не зарумянятся сверху.

5. Готовые булочки выньте из духовки и дайте им остыть.(Вы можете покрыть их льдом, пока они горячие, если вам нужно.) Чтобы украсить, размешайте достаточное количество горячей воды в сахарной пудре, чтобы придать ей ярко-белую кремообразную консистенцию. Распределите глазурь по самому центру каждой булочки. Закончите, положив одну из зарезервированных половинок вишни поверх глазури. Их лучше всего есть в день приготовления, но их можно хранить в течение двух дней в герметичном контейнере.

Булочки с вишней и миндальным кремом в ванильной глазури – Weekend Bakery

Самая вкусная булочка, которую мы когда-либо делали.Наш любимый!

Этот рецепт является вариацией рецепта булочек с корицей. Трудно выбрать, какой из них мы предпочитаем. Сочетание вишни хорошего качества и вкуса настоящего миндаля в кондитерском креме просто райское. Эти булочки заставляют нас улыбаться, как только мы их откусываем!

Для теста мы используем французскую муку типа 45, которая отлично подойдет, если вы любите легкие и пышные булочки. Мы любим использовать для этих булочек свежие дрожжи, запах расстойного теста сам по себе доставляет удовольствие.

В качестве последнего штриха мы добавляем сверху глазурь из ванильного сахара для дополнительной сладости. Наносим очень тонким, почти полупрозрачным слоем. Это также придает булочкам дополнительную текстуру, которую можно откусывать, прежде чем вы достигнете мягкости и кремообразности булочки.


Ингредиенты для булочек

900 г муки (для этого мы используем французский тип 45)

16 г соли

12 г растворимых дрожжей или 36 г свежих дрожжей

300 г молока комнатной температуры

230 г воды

50 г размягченного сливочного масла

50 г сахара

400 г заварного крема, приправленного 1 ч.л. миндального экстракта (рецепт см. здесь)

150 г сушеной вишни

25 г измельченного миндаля

100 г сахарной пудры, вода плюс 1/2 ч.л. ванильного экстракта для глазури

Что приготовить заранее
Вы можете приготовить заварной крем заранее, чтобы он был готов на следующее утро.Вы можете найти наш любимый рецепт заварного крема здесь. Мы добавили в крем 1 чайную ложку нашего настоящего миндального экстракта и исключили ваниль.


Приготовление теста
В чаше стационарного миксера смешайте муку, соль, дрожжи, воду, молоко (если вы используете свежие дрожжи, сначала растворите их в небольшом количестве воды, быстрорастворимые дрожжи можно добавить прямо в муку) , масло и сахар и месить в течение 7 минут. Замес вручную займет около 15 минут, в зависимости от вашей техники. Тесто должно быть шелковистым и упругим.Оставить на 1 час при комнатной температуре.

Изготовление булочек
С помощью валика раскатайте тесто в прямоугольник примерно 60 x 50 см / 23 x 20 дюймов. Достаньте из холодильника приготовленный миндальный крем для теста и хорошенько взбейте его венчиком, чтобы он ослабился и распределился ровным слоем по прямоугольному тесту. Сверху посыпьте вишнями. Скатайте тесто (длинной стороной 60 см к себе, а затем от себя) и нарежьте его на 4 см / 1,6-дюймовые рулеты (всего 15) и поместите их срезом вверх в антипригарную или смазанную маслом форму для выпечки. кастрюля (та, которую мы используем на картинке, 30 х 40 см / 11.8 х 15,7 дюйма). Оставьте для расстойки на 60-75 минут.


Выпечка булочек
Разогрейте духовку до 200 ºC / 392 ºF или около 190 ºC/ 375 ºF в конвекционной печи. Мы считаем, что настройка конвекции лучше всего подходит для этого рецепта.

Посыпать нарезанным миндалем и выпекать готовые булочки в духовке 22–25 минут (конечно, в зависимости от вашей духовки).

Дать немного остыть. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и воду, чтобы получилась однородная паста, и смажьте ею булочки.При желании в глазурь можно добавить лимонный сок или другие ароматизаторы.

Способ приготовления теста «на день вперед»
При желании вы можете приготовить тесто вечером перед днем ​​выпечки, однако для этого вам нужно добавить в тесто 2 г растворимых или 6 г свежих дрожжей вместо полного количества . Оставьте тесто после замеса для развития на 10-12 часов при комнатной температуре. Вы можете раскатать тесто на следующее утро и продолжить с этого момента.

Булочки Челси с вишней и марципаном

 

Ни для кого не секрет, что этот причудливый писатель любит хлеб во всех его великолепных проявлениях! И я особенно люблю придумывать свои собственные вариации известных рецептов.

Булочки Челси – обожаю их! Я немного поэкспериментировала с разными начинками и думаю, что, возможно, мне удалось найти победителя. Вишня мараскино и марципан делают булочку с миндальным вкусом и немного слаще, чем обычные булочки Челси. Я также положила немного марципана в тесто, и это помогло сделать булочки действительно влажными и дольше сохранить свежесть.

Вы можете сделать свой собственный марципан — я всегда делаю это на Рождество для рождественского торта и для приготовления марципановых фруктов — но для этого рецепта я использую купленный в магазине.Отличный бренд в Австралии — Blackwood Lane . У них есть чудесный магазин кухонных и хлебобулочных изделий в Мельбурне, где вы можете купить труднодоступную посуду для выпечки, а также их знаменитый марципан. Вы также можете заказать марципан онлайн, и он доступен в супермаркетах.

Булочки довольно сладкие, поэтому смело добавляйте в начинку меньше сахара или вишни. Я думаю, что количества марципана в порядке, так как вам нужен этот прекрасный «миндальный» вкус.

Ингредиенты

250 г пшеничной муки
250 г пшеничной муки
8 г поваренной соли
7 г быстрорастворимых дрожжей
50 г сахарной пудры
280 г молока, подогретого до теплого состояния
1 куриное яйцо комнатной температуры
50 г несоленого сливочного масла марципан, грубо нарезанный

Наполнение

50 г несоленого сливочного масла, растопленного
70 г коричневого сахара
30 г сахара-сырца или сахара демерара
150 г марципана – остаток блока
100 г вишни мараскино, слить воду, жидкость сохранить.(Обязательно удалите плодоножки!)
100 г изюма или изюма

Глазурь

1 ст.л. клубничного джема, просеянного, смешанного с небольшим количеством теплой воды

Лимонная глазурь

200 г сахарной пудры
Сок 1/ лимона
Жидкость из вишни Мараскино

Метод

Поместите муку, соль, дрожжи, сахар, теплое молоко и яйцо в большую миску и перемешайте с помощью электрического миксера с крюком для теста. Месить в миксере около 10 минут.

Растопить сливочное масло и добавить в тесто вместе с нарезанным марципаном, перемешивая, пока масло и марципан полностью не смешаются. Это должно занять 2 или 3 минуты в миксере.

Накройте миску (я использую одноразовую шапочку для душа, но подойдет пищевая пленка) и оставьте тесто на 60–90 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике, пока оно не увеличится примерно в два раза по сравнению с первоначальным размером.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой длинный прямоугольник.Ширина прямоугольника должна быть около 20 см. Трудно сказать, какой длины прямоугольник, не менее 50 см, но мог бы быть и длиннее. Я сужу по толщине теста, раскатываю, чтобы получить приличную длину, но вы хотите, чтобы тесто было не слишком тонким, а достаточно толстым, чтобы покрыть начинку.

Растопить сливочное масло и смазать им тесто. Посыпьте тесто со всех сторон обоими видами сахара. Нарежьте 150 г марципана на мелкие кусочки и положите на все тесто. Разбросайте вишни мараскино и изюм или золотой изюм по тесту, убедившись, что вы покрыли все тесто.

Сверните тесто вдоль его длинного края в настолько тугой цилиндр, насколько это возможно, будьте осторожны, так как с тестом довольно трудно справиться. С помощью острого ножа нарежьте цилиндр примерно на равные части. Я обычно получаю около 12 булочек на цилиндр, но количество булочек будет варьироваться в зависимости от того, насколько большим вы хотите получить готовый продукт.

Застелите большую форму для выпечки листом бумаги для выпечки и выложите булочки срезом вниз.

Накройте форму кухонным полотенцем и оставьте подниматься еще на 60–90 минут при комнатной температуре, пока булочки не поднимутся.

За 15 минут до выпекания разогрейте духовку до 180 градусов C с принудительной вентиляцией. Поставить форму для запекания в духовку. Выпекайте около 25 минут, пока булочки не станут темно-золотистого цвета. Вы можете проверить через 15 минут, чтобы убедиться, что булочки не подрумяниваются слишком быстро — если это так, накройте верх фольгой на последнем этапе выпечки.

Достаньте из духовки и смажьте клубничной глазурью, пока она еще теплая. Остудить до комнатной температуры. После того, как булочки остынут, разделите их на части для глазури.

Для лимонной глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком и достаточным количеством вишневой жидкости, пока глазурь не станет густой, но капающей консистенции. Сбрызните глазурью булочки с помощью вилки или ложки. Выбирайте деревенский образ!

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Домашние бельгийские булочки — Tales From The Kitchen Shel

Домашние бельгийские булочки – ничто не сравнится со свежеиспеченной булочкой со льдом и вишенкой наверху.С начинкой из домашнего лимонного творога и сочного изюма — намного лучше, чем Greggs!

Одно из моих любимых лакомств, когда я иду в кафе или пекарню, — это булочка со льдом, особенно если сверху есть вишенка.

Постоянные читатели знают о моей любви к выпечке хлеба, и я решил попробовать воссоздать свое любимое угощение в кафе.

Что такое бельгийская булочка?

Судя по всему, бельгийские булочки вовсе не бельгийские. Хотя мне сказали, что вы можете найти похожие булочки на основе теста, известные как rozijnenkoek или couque suisse, в пекарнях Бельгии.

Бельгийская булочка похожа на булочку Челси, но с глазурью и вишенкой сверху. О, и у меня был спор о начинке бельгийской булочки — должен ли быть лимонный творог с начинкой из изюма?

Знаменитая бельгийская булочка от Greggs с лимонным кремом внутри. Так что мой план состоял в том, чтобы предложить своим дегустаторам булочку «с творогом» и «без творога».

Этого не произошло, потому что всем, кто попробовал первую партию булочек, понравилась начинка из лимонного курда, и они сказали, что именно это делает булочки такими особенными.

В чем разница между растворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами?

В рецепте я использовала быстродействующие дрожжи, которые часто называют быстродействующими или быстрыми дрожжами. Преимущество этих дрожжей в том, что их можно добавлять прямо в муку.

Мне нравится использовать быстрые дрожжи Dove’s Farm Quick Yeast, которые поставляются в удобной упаковке по 125 г. После открытия фермерские дрожжи Dove будут храниться до двух месяцев, если хранить их в сухом прохладном месте. Я заказываю дрожжи на Amazon упаковками по три штуки, и дата использования до всегда наступает через пару лет.

Активные сухие дрожжи нужно сначала растворить и дать им набухнуть.

Могу ли я использовать активные сухие дрожжи в этом рецепте?

Да, можно!


Добавьте 1 столовую ложку активных сухих дрожжей в теплое молоко вместе с ложкой сахарной пудры, перемешайте и оставьте на 10-15 минут для образования пузырьков.
Теперь можно приготовить тесто.

Как приготовить домашние бельгийские булочки

Домашние бельгийские булочки приготовить очень просто.

Замесите тесто в хлебопечке или миксере. Кроме того, вы можете сделать тесто вручную. Месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, и проверьте его с помощью теста на оконном стекле.

Тест на оконном стекле — надежный способ проверить готовность теста. Отщипните небольшой кусочек теста и осторожно растяните его, стягивая и поворачивая тесто в тонкую мембрану или оконное стекло, которое становится прозрачным, когда вы подносите его к свету.

Дать подняться, а затем все, что вам нужно сделать, это раскатать подошедшее тесто.

Намазать лимонным курдом и изюмом, свернуть в виде рулета и нарезать ломтиками, готовыми к повторной расстойке.

Теперь пора выпекать и охлаждать.

Затем украсьте лимонной глазурью и вишней. Домашние бельгийские булочки не могут быть проще.

Если вам нравятся домашние бельгийские булочки… вам также может понравиться:

Противень для персикового штрейзеля

Полезные горячие булочки с крестом

Сладкий и острый рождественский хлеб

Не хотите ничего пропустить?

Подпишитесь на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK, И TWITTER!

Sweet Tough
  • 450 G Сильная белая хлебная мука
  • 1 столовые ложки мгновенных дрожжей Я использую головки фермы
  • 4 TBSP Caster Superfine Superfine Superfine
  • 115 г смягченного соленого масла
  • 200 мл теплое молоко
  • 1 яйцо взбиты
наполнение
  • 6 TBSP лимон кадр
  • 115 г Sultanas
    300 г сахарным сахарным сахаром
    • 300 г сахар сахарного сахара
    • 5 TBSP лимонный сок
    • 12 Glace Cherries

    METRICUS CHARRION

    1x2x3x

    Приготовьте тесто
    • Смешайте все ингредиенты для теста либо в чаше электрического миксера с насадкой для теста, либо в большой миске.

    • Смешивайте на медленной скорости 1 примерно 1–2 минуты, затем на скорости 2 8–10 минут.

    • При ручном смешивании смешайте ингредиенты, пока они не сформируются в шар, а затем месите в течение 10–12 минут.

    • Убедитесь, что ваше тесто достаточно гладкое и эластичное, чтобы пройти тест оконным стеклом.

    • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте крышкой. Оставить в теплом месте минимум на полтора часа или пока не увеличится вдвое.

    Формование и выпечка
    • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник примерно 40 x 25 см (16″ x 10″).

    • Смажьте тесто лимонным курдом и посыпьте изюмом.

    • Начиная с длинной стороны, плотно сверните тесто, как рулет или рулет с желе.

    • Острым ножом разрезать на 12 ровных ломтиков.

    • Разложите ломтики на выстланных противнях и накройте тканью или смазанной маслом пищевой пленкой.

    • Дайте подняться примерно от 30 до 45 минут, пока хорошо не поднимется.

    • Разогрейте духовку до 400°F / 200°C / 180°C Вентилятор/Газовая отметка 6 . Выпекайте булочки 20-25 минут до золотистого цвета.

    Приготовьте глазурь
    • Просейте сахарную пудру в большую миску и смешайте с лимонным соком до получения однородной массы. При необходимости добавьте еще лимонного сока, глазурь должна медленно стекать с ложки.

    • Нанесите лимонную глазурь на верх каждой булочки и украсьте вишенкой.

    Информация о питании

    является приблизительной и предназначена только для справки.

    Пищевая ценность

    Домашние бельгийские булочки

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Домашние бельгийские булочки с булавками

    Я беру вкуснейшие домашние бельгийские булочки на эту неделю Fiesta Friday #162, которая представляет собой еженедельную вечеринку для гурманов, организованную прекрасной Энджи.Это будет моя первая неделя совместного ведения, поэтому я рад, что у меня есть соведущая, Лиз из Spades, Spatulas & Spoons, которая поможет мне.

    В этом месяце я также участвую в нескольких испытаниях домашних бельгийских булочек:

    Делиться заботой!

    Рецепт булочек с шоколадом и вишней

    Глазированные вишни и булочки с шоколадной крошкой подаются с глазурью или без нее. Что не любить?

    Ингредиенты

    Для теста

    Для начинки

    Для выпечки

    Для глазури (опционально)

    Метод

    1. олово с пекарской пергаментом и маслом щедро.

    2. Поместите молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте стоять, пока масло не растает и не остынет до температуры крови.

    3. Поместите муку и смесь специй (если используете) в большую миску с дрожжами, сахаром и щепоткой соли. Сделайте углубление посередине.

    4. Вбейте яйцо в молочно-масляную смесь. Добавьте это к муке и перемешайте до однородности – вы обнаружите, что у вас получилось очень мягкое, липкое тесто.

    5. Слегка смажьте руки и рабочую поверхность маслом, затем выложите тесто. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким и у вас не получится гладкое, эластичное тесто. Верните тесто в миску и накройте влажным кухонным полотенцем. Оставьте на расстойку, пока оно не увеличится вдвое — это займет около полутора часов. №

    6. Для начинки взбить сливочное масло с кленовым сиропом, сахаром, специями и щепоткой соли до получения сливочного масла цвета ириски.

    7. Выверните тесто и раскатайте или раскатайте в прямоугольник размером примерно 30×23 см/12×9 дюймов.Распределите масляную смесь по тесту, затем посыпьте шоколадной стружкой и вишней. Плотно сверните рулет, затем разрежьте на 10–12 частей.

    8. Разложите кружки срезом вниз в глубокой форме для кекса. Смажьте яйцом, затем оставьте еще на 30 минут. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/газом 4. Снова смажьте, затем посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут ярко-золотисто-коричневыми и хорошо поднимутся.

    9. Для дополнительной глазури: постепенно добавляйте горячую воду к сахарной пудре, чтобы получилась достаточно жидкая глазурь, чтобы ее можно было разлить, но которая не будет слишком сильно стекать.Оставьте булочки остывать в форме, затем сбрызните глазурью, если используете. Оставьте для установки.

    Булочка с корицей Cherry Bakewell — мой кухонный ящик

    Сладкий миндальный вкус Cherry Bakewell в сочетании с мягкой и липкой текстурой булочки с корицей — сочетание, ради которого стоит встать с постели по утрам.

    Одним из моих любимых лакомств является Cherry Bakewell. Честно говоря, все, что угодно Bakewell, поэтому, выпекая недавнюю партию булочек с корицей, я решил попробовать сочетание обоих вкусов.

    Перейти к рецепту

    КАК СОЗДАТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ВИШНЕВОЙ БЕЙКУЭЛЛ

    Начинка этих булочек с корицей, по сути, представляет собой смесь стандартной булочки с корицей и формы для запекания с вишней. Стандартная начинка с корицей включает коричневый сахар, сливочное масло и корицу, но чтобы сделать эти формы для выпечки, я добавила молотый миндаль и миндальный экстракт. Миндальная мука придает текстуру, а экстракт мгновенно придает вкус пекарни.

    СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ СУПЕРМЯГКИХ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

    Теплые влажные ингредиенты

    Дрожжи размножаются в теплой среде, поэтому, чтобы активировать их, убедитесь, что масло и молоко теплые, прежде чем добавлять их в сухую смесь.Слово «теплый» важно, так как оно слишком горячее, и вместо этого вы убьете дрожжи. Лучший способ проверить это — воткнуть чистый палец в подогретую смесь; если вы можете держать его там комфортно, тогда все в порядке.

    Не добавляйте много муки

    Правильное количество муки жизненно важно для идеальной текстуры и структуры булочки. Слишком много, и оно будет сухим и жестким, слишком мало, и этого будет недостаточно, чтобы тесто поднялось должным образом. Лучший способ справиться с этим — постепенно добавлять влажные ингредиенты, пока не получится мягкое и липкое тесто.Затем, когда вы замешиваете тесто, помните, сколько муки вы используете на поверхности, чтобы в нее не попало слишком много муки.

    Охладить тесто перед формованием

    Охлаждение теста перед формованием даст вам больше контроля при его раскатывании и сделает его более плотным. Вы можете охладить тесто в течение ночи во время расстойки в течение ночи или оставить его при комнатной температуре, а затем поставить его в холодильник на 30 минут, прежде чем вынимать и формировать.Подробнее о ночной прувинге читайте ниже.

    БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

    Если у вас есть время и вы ищете более крепкий и насыщенный вкус, то определенно рекомендуется оставить тесто на ночь в холодильнике.

    Расстойку можно проводить в течение ночи во время первого или второго подъема, но в этом рецепте я решил расстойку после того, как булочки были нарезаны и помещены в форму для запекания. Я просто накрыла их влажным кухонным полотенцем и оставила в холодильнике на ночь готовыми к выпечке утром, что идеально подходит для завтрака.

    Если вам нравится вкус вишни, попробуйте эти кексы с вишневым брауни.

    Мне было бы приятно, если бы вы отметили меня @mykitchendrawer в Instagram , если вы приготовите эти булочки с корицей Cherry Bakewell. Для меня большая честь видеть, как мои рецепты воплощаются в жизнь на вашей кухне, и если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, напишите мне сообщение. Удачной выпечки!

    Булочка с корицей Бейкуэлл с вишней

    Сладкий миндальный вкус Cherry Bakewell в сочетании с мягкой и липкой текстурой булочки с корицей — сочетание, ради которого стоит встать с постели по утрам.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время расстойки 12 часов

    Общее время 12 часов 50 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Хлеб

    Ключевое слово: Вишневый Бейкуэлл, Булочка с корицей

    Порции: 6 булочек

    калорий: 188 ккал

    Автор: mykitchendrawer

    для теста
    • 270 G сильная мука хлеба
    • 2½ TSP быстрые действия дрожжевые
    • 40 г катерии сахара
    • 1½ TSP Salt
    • 60 мл молока
    • 85 г холодное несоленое масло
    • 1 яйцо
    для Наполнение
    • 85 г растопленного масла
    • 50 г Mark Almonds
    • 2 TSP Almond Extract
    • 25 г Мягкий коричневый сахар
    • 1 столовая столовая столовая ложка Cinnamon
    для глазури
    • 150 г сахарным сахаром
    • 4 л молока
    • ½ ч. л. ванили
    • 6 вишен
    • В миске взбить муку, дрожжи, сахар и соль.

    • Нагреть молоко до теплого состояния, затем добавить масло и размешать, пока оно не растает. в нее влажную смесь, а затем яйцо.

    • Замесить тесто, затем выложить его на посыпанную мукой поверхность и месить в течение 5–10 минут, пока оно не станет гладким и мягким.

    • Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на час или до тех пор, пока объем не удвоится (СОВЕТ: в холодные месяцы духовка с включенным светом является идеальной средой для расстойки)

    • Пока тесто Приготовьте миндальную начинку с корицей, но смешайте молотый миндаль, миндальный экстракт, коричневый сахар и корицу вместе и соедините их с растопленным маслом, чтобы получилась паста.Если оно слишком жидкое, не беспокойтесь, так как оно загустеет по мере застывания масла.

    • Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность, скатайте в гладкий шар, затем раскатайте в прямоугольник размером 30×20 см.

    • Распределите миндально-коричную пасту по тесту, затем сверните его с самого короткого конца в рулет.

    • Разрезать на 6 ровных рулетиков, затем выложить в подготовленную смазанную маслом круглую форму диаметром 20 см, оставив между ними пространство для расширения.Накройте и оставьте на ночь в холодильнике для расстойки.

    • На следующее утро разогрейте духовку до 180°C и выпекайте булочки в течение 20 минут до золотистого цвета.

    • Дайте остыть в течение 30 минут и приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ваниль.

    • Полейте глазурью булочки сверху, затем украсьте каждый кусочек глазурью и подавайте.

    • Их лучше испечь и съесть в тот же день, но они могут храниться до 2 дней, если хранить их в герметичном контейнере

    калорий: 188 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 601 мг | Калий: 45 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

    Липкие булочки с пеканом и вишней | Рецепты

    Направления

    Шаг 1. Тесто

    Нагрейте молоко на слабом огне, пока температура не достигнет 110°F. В миске смешайте сахар и дрожжи и залейте сверху молоком. Дайте постоять до образования пены, примерно от 3 до 5 минут. Добавьте яйца в молочную смесь и взбейте. Поместите молочно-яичную смесь в чашу стационарного миксера, оснащенную насадкой-крюком для теста. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте на медленной скорости. Не выключая миксер, добавьте сливочное масло, по одной столовой ложке за раз, хорошо перемешивая между добавлениями.Перемешивайте на средней скорости до полного растворения, а затем замешивайте на средней скорости, пока тесто не станет мягким и шелковистым. Смажьте среднюю миску оливковым маслом Meyer Lemon Olive Oil () Fustini’s Meyer Lemon Olive Oil () и поместите внутрь тесто, переворачивая, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое. Охладить тесто не менее 2 часов.


    Шаг 2. Глазурь

    Растопите сливочное масло с оливковым маслом Fustini’s Blood Orange в кастрюле.Добавьте вишневый бальзамический уксус Fustini , мед, сливки и соль и доведите до кипения.; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока глазурь не станет глянцевой.


    Шаг 3. Роллы Райз

    Установите настольный миксер с насадкой-лопастью. Взбить вместе масло, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Обомните тесто и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность.Посыпьте сверху мукой и раскатайте тесто до толщины ½ дюйма, ширины 18 дюймов и глубины 10 дюймов.

Leave a Reply