Блюда вторая: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (23766 рецептов горячих блюд)

Узбекский Плов 4.5

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. …далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Литовские цеппелины 4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Плов с курицей в мультиварке 4.3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Сырный соус 4.4

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. …далее

Добавил: Natalia 27.05.2014

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Овсяная каша на молоке 4.5

Вашему вниманию — рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! …далее

Добавил: Erich 14.06.2013

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Бурито 4.5

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Вареники с вишней 4.4

Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 …далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Вкусные картофельные драники 4.4

Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Пшенная каша на воде 4.4

Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное — вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016

Рататуй (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Мясо по-французски в мультиварке 4.2

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Картошка, жареная в мультиварке 4.2

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 14.04.2014

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Классический бефстроганов из говядины 4.4

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. …далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Каша рисовая молочная 4.3

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Тилапия в духовке с картошкой 4.6

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Галушки из творога 4.7

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2014

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Осетрина, запеченная в духовке 3.8

Осетрина, запеченная в духовке, — изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина — нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. …далее

Добавил: Gertruda 26.11.2014

Картофель по-деревенски в мультиварке 3.7

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2013

Каша из тыквы традиционная 4.2

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается — высший класс! …далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

47917 рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

REDMOND MD200 – 2 чаши, 4 блюда, безграничные возможности!

Линейка мультиварок REDMOND пополнилась инновационной моделью RMC-MD200 с двумя чашами. Благодаря технологии DoubleChef® в новой мультиварке можно одновременно готовить 2, 3 или 4 блюда.

Теперь вы сможете за короткое время без труда обеспечить всю семью полноценным меню на несколько дней, ведь блюда готовятся параллельно в соседних чашах! Технология DoubleChef® обеспечивает раздельный нагрев каждой из чаш от индивидуального ТЭНа, а также надежную температурную и воздушную изоляцию. Если вы решили сделать рыбное ассорти, кекс, который запекается по соседству, не пропитается рыбным запахом. Режим, температура и длительность приготовления настраиваются отдельно для каждой чаши и не влияют друг на друга. Вы можете спокойно варить суп при высокой температуре, и быть уверены, что излишнее тепло не повлияет на процесс приготовления йогурта в соседней чаше.

Приготовьте полноценный комплексный обед для всей семьи в одной мультиварке автоматически – сварите суп в одной чаше, пока в другой будет готовиться горячее блюдо с гарниром. Одновременное приготовление нескольких блюд дает возможность учесть вкусы всех домочадцев, не жертвуя при этом силами и временем на лишнюю готовку.

Воспользуйтесь специальными контейнерами для приготовления на пару, чтобы приготовить сразу 4 блюда. Например, в одной чаше можно сделать паровые котлеты с гарниром из гречки, а во второй – отварной картофель с рыбой на пару. Всего через час вы сможете полезно и вкусно накормить всю семью.

В мультиварке предусмотрено 16 автоматических программ, а также программа МУЛЬТИПОВАР для ручной настройки температуры и времени, и МАСТЕРШЕФ Лайт для изменения параметров непосредственно в процессе приготовления.

В комплектацию входят 2 контейнера для приготовления на пару, ложка, черпак, а также большая книга рецептов. Еще больше рецептов блюд мировой кухни вы можете найти в бесплатном приложении «Готовим с REDMOND».

REDMOND – профессионал на вашей кухне!

Блюда 2 в 1: самые вкусные запеканки без творога

Ингредиенты:

Печень говяжья — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Крупа манная — 2 ст.л.
Булочка — 1 шт. или ломоть батона
Молоко — 0.25 ст. (200 мл)
Масло растительное — 1 ст.л. для формы
Морковь — 0.5 шт.
Соль — по вкусу Специи — по вкусу

В моей семье очень любят печеночные котлеты, но иногда совершенно нет времени на их приготовление. В таких случаях я делаю печеночные запеканки. Времени и усилий они требуют минимум, но при этом не менее вкусные.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Кабачок — 750 г (2 шт.)
Крупа перловая — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Масло растительное — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

 

Если вы любите различные запеканки, то предлагаю попробовать вариант с кабачками и перловкой. Легкая в приготовлении и довольно сытная запеканка станет отличным завтраком для всей семьи.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Филе куриное — 150 г
Капуста брюссельская — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Вода — 1 ст. (200 мл)

 

Найти брюссельскую капусту в магазинах не в сезон её урожая почти нереально, и на помощь приходит заморозка. Замороженную брюссельскую капусту тоже можно очень вкусно приготовить, например, запечь её с куриным филе под сыром. Запеканка с брюссельской капустой и курицей подходит для любого приёма пищи.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Пшено — 100 г
Крапива — 10 г листочки
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 400 мл
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Крупа манная — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Масло сливочное — по вкусу

 

Когда появляется свежая зелень, я готовлю пшенную запеканку с крапивой, рецепт которой хочу предложить и вам. Так как крапива имеет специфический привкус, и не все её любят, в данном рецепте используется небольшое количество этой полезной травы, и она совсем не чувствуется. Такую запеканку лучше всего готовить на один раз и кушать сразу после запекания со сметаной.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Треска — 250 г
Капуста цветная — 150 г
Брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Петрушка — 1 горсть (-и)
Батон — 10 г
Сыр полутвердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сливки — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.

 

Во Франции есть необычайно популярное блюдо – гратен. Способов его приготовления огромное количество, но всех их объединяет одна особенность – румяная корочка. Это вполне себе самостоятельное блюдо, не требующее отдельного гарнира или салата. Немного присмотревшись, можно увидеть что это попросту то блюдо, что в народе зовется “запеканка”. Содержимое ее простое: основа, гарнир и соус. Составляющие выкладывается слоями, главное, чтобы все сочеталось между собой + французская элегантная нотка, та самая ароматная хрустящая корочка.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Грудка куриная — 600 г
Морковь — 100 г
Горошек зеленый — 100 г
Кукуруза — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Хлеб — 50 г
Зелень — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — капля для смазывания

 

Всяческие мясные запеканки, мясной хлеб, мясные рулеты открывают огромный простор для творчества на кухне. Можно использовать разные виды фарша, различные добавки, овощные миксы и наборы специй, и каждый раз на выходе вы получите абсолютно новое блюдо.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингрeдиенты:

Капуста цветная — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Орех мускатный — по вкусу молотый
Масло сливочное — 20 г

 

Цветную капусту можно кушать в сыром, вареном, маринованном, жареном и запечённом виде. Овощ этот очень полезный и вкусный. Предлагаю запечь цветную капусту в духовке – приготовим простую и доступную запеканку из цветной капусты.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Макароны – 300 г.
Фарш – 500 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Молоко – 150 мл.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 20 г.
Орегано – 1 ч.л.
Вода – сколько нужно (кипяток, чтобы покрыть макароны)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

 

Признаюсь честно – запеканку из макарон в мультиварке я готовила впервые, самой было очень интересно, какой же результат получится. Вот творожные запеканки в ней готовлю очень часто, отличные выходят, а макаронные как-то больше в духовке привыкла. Но лиха беда начало, и я решилась!

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы — 300 г сушеные, свежие, консервированные
Сметана — 300 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу

 

Невероятно сытное, простое и вкусное блюдо совершенно без мяса. Да-да, это возможно!

Если вы любите голубцы, жаренные грибы, жульены и тому подобное, то вам просто необходимо приготовить эту незамысловатую запеканку. Уверена, она вас не разочарует. По-моему, самый подходящий вариант для этого блюда – белые сушеные грибы, в них максимально сосредоточен тот самый, всеми любимый вкус и аромат. Подойдут так же совершенно любые свежие или консервированные грибы, без уксуса, конечно.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Ингредиенты:

Окунь морской — 700 г филе
Рис — 200 г любой
Помидор — 2 шт.
Сливки — 200 мл любой жирности
Яйцо куриное — 3 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сыр твердый — 30 г любой
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу для смазывания формы

 

Запеканки – незаменимое и любимое блюдо для семейного стола. В большинстве случаев они очень бюджетные, не требующие дорогих и редких продуктов, сытные и вкусные.

Запеканки бывают самые разные. Мой сегодняшний рецепт – один из старожилов в нашем меню, готовлю второй десяток лет с удовольствием и рекомендую вам. Такая запеканка понравится и детям и взрослым.

Вообще морской окунь отличная во всех отношениях рыба. Стоит недорого, практически всегда есть в продаже, костей в филе нет, а вкус нежный и универсальный, сочетающийся буквально любыми ингредиентами.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Блюдо 2,0л, белосн., Арабская, 1с6с/К

Казахстан, Таджикистан, Грузия, США, Израиль, Иран, Китай, Армения, Киргизия и пр. Михалина Екатерина Владимировна [email protected] +7 962 670 41 99 +7 911 505 31 69 /upload/resize_cache/iblock/a4e/66_66_1/a4e1b4a2d70af32558f65f79c0644842.png

 Северо-запад

Соколовская Ольга Владимировна [email protected] +7 911 505 17 45 +7 8202 60 17 45 /upload/resize_cache/iblock/70d/66_66_1/70d90e8b613018be0a919f919cb5d966.png
Центральный регион Шушкова Наталья Александровна [email protected] +7 911 505 32 45 +7 8202 60 32 45 /upload/resize_cache/iblock/3d4/66_66_1/3d43b80f01c7845b141c36a2adcbed34.png
Сибирь, Дальний восток, Урал Алексеева Юлия Валерьевна [email protected] +7 911 505 10 43 +7 8202 60 40 43 /upload/resize_cache/iblock/072/66_66_1/07250a4d730652d7f2fc53ac12656a8b.png

Поволжье, Южный регион

Орлов Станислав Валерьевич [email protected] +7 911 518 03 76 +7 8202 61 03 76 /upload/resize_cache/iblock/ba1/66_66_1/ba17a622a5ef1df64b34100979653232.png

 Торговые сети

Воеводина Светлана Юрьевна [email protected] +7 911 505 31 86 +7 8202 60 31 86 /upload/resize_cache/iblock/acb/66_66_1/acb8b33d667ad7d7d0aec51484db4606.png
Дизайнер Злобина Алена Васильевна [email protected] +7 8202 60 31 59 +7 911 505 31 59 /upload/resize_cache/iblock/e48/66_66_1/e484375c1812cc4831a7d247c1bcb2c6.png
Молдавия, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан Аверьянова Ольга Алексеевна [email protected] +7 911 505 17 43 +7 8202 60 17 43 /upload/resize_cache/iblock/b57/66_66_1/b57672b727e173e014851beab9dd8f96.png

Американка назвала уникальные блюда русской кухни

https://ria.ru/20201205/kukhnya-1587773456.html

Американка назвала уникальные блюда русской кухни

Американка назвала уникальные блюда русской кухни — РИА Новости, 02.07.2021

Американка назвала уникальные блюда русской кухни

Жительница Нью-Йорка Кэти Мачадо, автор блога на портале The Travel, перечислила уникальные, на ее взгляд, блюда русской кухни. РИА Новости, 02.07.2021

2020-12-05T03:32

2020-12-05T03:32

2021-07-02T15:06

туризм

россия

нью-йорк (город)

сша

в мире

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/06/02/1572370386_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_b35aa2866862113a2c53df895c90bf2f.jpg

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Жительница Нью-Йорка Кэти Мачадо, автор блога на портале The Travel, перечислила уникальные, на ее взгляд, блюда русской кухни.Россия — дом уникальной и классической кухни, пишет она. «Как и многие восточноевропейские страны, Россия полна старинного колорита и традиционных блюд, которые пришли из рецептов, передаваемых из поколения в поколение», — отмечает Мачадо. Несмотря на то что многие блюда русской кухни хорошо известны, среди них есть и такие, которые лучше пробовать непосредственно в самой стране.В списке оказались щи, борщ, окрошка, блины, каша, пельмени и вареники, котлеты по-киевски и селедка под шубой.Щи, как пишет Мачадо, являются одним из основных блюд русской кухни, при этом известно несколько вариантов этого супа: кислые щи, со щавелем или свежей капустой. Борщ считается одним из самых популярных супов в стране, отмечает она. «Все знают этот суп из-за его глубокого пурпурно-розового оттенка, так как он готовится из свеклы и помидоров», — рассказывает автор.Окрошка также очень популярное у россиян блюдо, особенно в летнее время, продолжает Мачадо. По ее словам, это сытный холодный суп, насыщенный белком. А блины, в отличие от многих стран, в России едят вместе со многими другими продуктами: творогом, мясным фаршем, грибами и «даже капустой».Каша — одно из самых универсальных блюд в России, которое отлично подходит для завтрака, говорится в статье. Настолько же популярны в стране пельмени и вареники, которые легко готовятся и обычно хранятся в замороженном виде.Котлеты по-киевски, по словам автора, хорошо известны благодаря своему вкусу, однако не все знают, что они происходят из России. Последнее из перечисленного — салат с «довольно необычным названием»: селедка под шубой. Это блюдо вряд ли можно найти где-нибудь за пределами России, пишет она, однако те, кто его пробовал, знают, что название не должно сбивать с толку.

https://ria.ru/20200831/ukrop-1576533515.html

https://ria.ru/20201109/turisty-1583805559.html

россия

нью-йорк (город)

сша

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn21.img.ria.ru/images/07e4/06/02/1572370386_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_44acba66552a30ccd1fe6513f7e3c4a2.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

россия, нью-йорк (город), сша, в мире

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Жительница Нью-Йорка Кэти Мачадо, автор блога на портале The Travel, перечислила уникальные, на ее взгляд, блюда русской кухни.Россия — дом уникальной и классической кухни, пишет она. «Как и многие восточноевропейские страны, Россия полна старинного колорита и традиционных блюд, которые пришли из рецептов, передаваемых из поколения в поколение», — отмечает Мачадо. Несмотря на то что многие блюда русской кухни хорошо известны, среди них есть и такие, которые лучше пробовать непосредственно в самой стране.

31 августа 2020, 15:08

Британская журналистка объяснила любовь россиян к укропу

В списке оказались щи, борщ, окрошка, блины, каша, пельмени и вареники, котлеты по-киевски и селедка под шубой.

Щи, как пишет Мачадо, являются одним из основных блюд русской кухни, при этом известно несколько вариантов этого супа: кислые щи, со щавелем или свежей капустой.

Борщ считается одним из самых популярных супов в стране, отмечает она. «Все знают этот суп из-за его глубокого пурпурно-розового оттенка, так как он готовится из свеклы и помидоров», — рассказывает автор.

Окрошка также очень популярное у россиян блюдо, особенно в летнее время, продолжает Мачадо. По ее словам, это сытный холодный суп, насыщенный белком. А блины, в отличие от многих стран, в России едят вместе со многими другими продуктами: творогом, мясным фаршем, грибами и «даже капустой».

Каша — одно из самых универсальных блюд в России, которое отлично подходит для завтрака, говорится в статье. Настолько же популярны в стране пельмени и вареники, которые легко готовятся и обычно хранятся в замороженном виде.

Котлеты по-киевски, по словам автора, хорошо известны благодаря своему вкусу, однако не все знают, что они происходят из России. Последнее из перечисленного — салат с «довольно необычным названием»: селедка под шубой. Это блюдо вряд ли можно найти где-нибудь за пределами России, пишет она, однако те, кто его пробовал, знают, что название не должно сбивать с толку.

9 ноября 2020, 18:42ТуризмРоссийские туристы рассказали, как они питаются в путешествиях

Русская национальная кухня

© shutterstock.com

Россия – многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей – от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежезамороженная рыба или мясо). Но традиционные блюда русской кухни вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые нужно обязательно попробовать в России.

Щи

© shutterstock.com

Щи – это суп с капустой, который придумали еще в XI веке. Список ингредиентов включает мясо, приправы и кислую заправку из капустного рассола. Впрочем, составляющие могут меняться в зависимости от вида щей (постных, рыбных, зеленых) и кулинарного мастерства повара – многие россияне готовят этот суп по своим собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляя сметаной или приправами.

Пельмени

© shutterstock.com

Пельмени – без преувеличения самое известное за рубежом блюдо русской кухни. Появилось на Урале в конце XIV века. Само название «пельмени» происходит от похожего слова финно-угорской группы языков, которое в буквальном переводе означает «хлебное ухо». Классические пельмени – это мясной фарш, состоящий из говядины, баранины, свинины, завернутый в пресное тесто из муки, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Подают с маслом, горчицей, майонезом или другим приправами. Многим поколениям россиян знакома традиция лепки пельменей всей семьей. Чем больше семья, тем больше объем заготовок. Часть приготовленного варили сразу, остальное замораживали.

Каша

© shutterstock.com

Каши, как и супы – это то, без чего немыслима русская кухня. Россияне, особенно в детском возрасте, на завтрак всегда едят каши – они полезны и питательны. Манная, перловая, овсяная, гречневая и еще несколько десятков разновидностей… Кашу вам, скорее всего, предложат на завтрак в отеле, кафе, студенческой столовой или в гостях. Ее подают горячей, щедро сдабривая ее маслом. Как говорят в России, кашу маслом не испортишь, что означает, что полезное вредным не будет даже и в больших количествах.

Русские пироги

© shutterstock.com

Пирог в русской кухне имеет примерно такое же значение, как пицца в итальянской. Русские пироги пекут в основном из несладкого теста с различными начинками – от мясных и рыбных до фруктовых и творожных. Ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, шаньги, калитки, курники – далеко не полный список разновидностей этого блюда. Если удастся попробовать пироги домашнего приготовления, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничуть не уступают по качеству приготовленным дома.

Блины

© shutterstock.com

Блины — древнейшее блюдо русской кухни, появившееся в IX веке. Рецепт приготовления одного из самых известных русских яств весьма прост — молоко, яйца, соль, а вот процесс приготовления сродни мастерству, овладеть которым под силу не каждой хозяйке. Жидкое тесто выливают на разогретое на сковороде масло, задача повара — испечь румяный ровный блин без комочков и не дать ему сгореть раньше времени. Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства. В России до сих пор в ходу поговорка «Первый блин комом», означающая неудачу в начале какого-либо дела. Обычно блины подают горячими со сметаной, маслом, медом или заворачивают в них различные начинки – мясные, рыбные, овощные, сладкие, фруктовые и другие. Особый шик – блины с икрой.

Оливье

© shutterstock.com

Так же как американцам трудно представить День благодарения без традиционной индейки, а итальянцам рождественский стол без чечевицы и дзампоне, так и новогодний стол во многих российских семьях немыслим без «Оливье», известного за рубежом как «Русский салат». Названный так в честь своего создателя – работавшего в Москве в XIX веке шеф-повара Люсьена Оливье — он обрел особую популярность в советские годы. Не в последнюю роль в этом сыграла простота приготовления и доступность ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал отварные картофель и морковь, колбасу, сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы, зелёный горошек и укроп. Все это резалось на мелкие кубики и заправлялось майонезом.

Винегрет

© shutterstock.com

Этот салат появился в русской кухне в XIX веке. Его готовят из отварных свеклы, картофеля, фасоли, моркови, а также соленых огурцов и лука. Заправляется подсолнечным маслом. По виду напоминает «сухой» борщ.

Соленые огурцы

© shutterstock.com

Любое застолье в России редко обходится без солений. Часто огурцы, помидоры, капуста, грибы собственного посола являются предметом особой гордости радушных хозяев. Хрустящим соленым огурцом, пахнущим укропом и хреном, принято закусывать традиционный русский дижестив – водку.

Варенье

© Лариса Пашкова

Варенье – десерт домашнего приготовления. Тот же конфитюр или джем, только жидкий и с цельными ягодами или кусочками фруктов. Варенье чаще всего делают из ягод и фруктов, выращенных на собственном приусадебном участке, либо собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависит от мастерства и предпочтений хозяйки. Если вам в гостях предложат попробовать бабушкино или мамино варенье, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

© Лариса Пашкова

Пастила – это традиционная русская сладость, известная с XIV века. По форме и консистенции напоминает зефир, но обладает собственным неповторимым вкусом. Первоначально пастилу изготавливали из антоновских яблок, которые росли только в России. С XIX века эксклюзивный русский десерт начали экспортировать в Европу. В дальнейшем пастилу стали делать из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом пастилы становится мед, а затем и сахар. До революции 1917 года особой популярностью пользовалась коломенская, ржевская и белевская (слоеная) пастила. В наши дни в Коломне и Белеве возобновили процесс изготовления пастилы по старинным рецептам. Все виды пастилы можно приобрести в российских магазинах.

Квас

© Лариса Пашкова

Квас – один из древнейших русских напитков, который любили все – от крестьян до царей. Впервые упоминается в 1056 году. До конца XIX века изготавливался как слабоалкогольный напиток (2-3 градуса) на ржаном солоде с добавлением пряных трав, ягодных и фруктовых соков. Впоследствии квас стали делать из готового печеного хлеба, сухарей. Некоторые россияне по-прежнему настаивают домашний квас. Напиток очень освежает в жару. Пить его нужно охлажденным.

Холодец (студень)

© Лариса Пашкова

Холодец – это мясное желе. Готовится из густого мясного бульона с кусочками мяса, варят мясо несколько часов, а потом охлаждают. Подается к столу как холодная закуска.

Окончательное руководство по просвещению должников, Второй курс банкротства

Запишитесь на 2 курс

Какова цель обучения должников?

Второй курс требуется в рамках вашего банкротства. Цель обучения должников — дать вам знания и навыки, позволяющие контролировать свое финансовое будущее. Курс проводится после подачи заявления о банкротстве, но до того, как вы получите выписку. Финансовые стратегии, которые вы изучите, помогут обеспечить ваш успех после того, как ваше банкротство закончится.

Сколько времени длится курс?

Курс должен длиться МИНИМУМ 120 минут (2 часов). Курс рассчитан на время, и вы не можете закончить раньше. Не торопитесь и потратьте полные два часа на материал курса. Все учебные заведения для должников предъявляют одинаковые требования ко времени.

Вы должны пройти курс у утвержденного провайдера

Курс обучения должника должен проходить утвержденный поставщик. BE Adviser одобрен во всех U.S. Штатам и территориям, а не каждому поставщику услуг, поэтому вам обязательно нужно проверить, одобрен ли выбранный вами поставщик либо офисом попечителя США, либо администрацией по банкротству (в Алабаме и Северной Каролине).

Тот же курс, разные названия

Это немного сбивает с толку, потому что второй курс носит разные названия. Второй обязательный курс по банкротству, курс обучения должников, курс финансового менеджмента, курс после подачи документов, курс перед увольнением — все они означают одно и то же.

Как мне записаться на курс?

При подписке на курс обучения должников вам необходимо создать новую учетную запись, что вы можете сделать здесь. Вы также захотите иметь под рукой номер вашего дела и округ. Учтите, что никакая информация с первого курса не передается. Вы должны создать новую учетную запись, чтобы пройти второй курс.

Как я могу узнать номер своего дела и район?

Для записи на второй курс по банкротству необходимо указать номер вашего дела и округ.Эта информация также напечатана в вашем сертификате, поэтому перед регистрацией вам нужно убедиться, что у вас есть верная информация. Вы не получите номер вашего дела до тех пор, пока ПОСЛЕ объявления вашего банкротства. Если ваш адвокат еще не подал документы, номер дела еще не будет присвоен. Есть 3 основных способа получить эту информацию:

  1. Позвоните в VCIS (Информационная система голосового управления) по телефону: (866) 222-8029 (автоматическая линия)
  2. Спросите своего адвоката
  3. Обратиться в суд по делам о банкротстве

Будет ли сохранен мой прогресс?

Если вы зарегистрируетесь в BE Adviser, наша система автоматически сохранит каждую страницу после того, как вы ее отправите.Если вы наполовину заполните раздел и уйдете, он не будет сохранен. Однако, если вы отправите страницу, на которой находитесь в данный момент, она будет сохранена. Наша система также автоматически экономит ваше время. Вы можете выходить и входить в систему столько раз, сколько захотите, и ваш прогресс будет сохранен.

Какие типы предметов охватывает курс?

Курс обучения должников BE Adviser охватывает следующие темы:

  • Бюджет
  • Расход
  • Экономия
  • Экономия денег
  • Экономия денег (продолжить)
  • Использование кредитных карт
  • Постановка финансовых целей
  • Ведение финансовой документации
  • Разница между желаниями и потребностями
  • Как справиться с неожиданным финансовым кризисом
  • Различные виды и источники кредита
  • Надлежащее использование кредита и альтернативы
  • Страхование

Почему я должен заполнять бюджет?

Возможно, вы уже заполнили бюджет первого курса кредитного консультирования, поэтому вы можете быть удивлены, обнаружив, что вам также необходимо заполнить бюджет второго курса обучения должнику.На первом сеансе кредитного консультирования кредитный консультант использует информацию о вашем бюджете, чтобы определить, есть ли у вас другие варианты помимо банкротства. Второй курс — это сессия финансового менеджмента, которая более познавательна. Упражнение по бюджету призвано дать вам опыт планирования бюджета для использования после вашего банкротства.

Можно ли провалить курс?

Нет, вы не можете проиграть курс. Тем не менее, вам необходимо потратить необходимое время (2 часа), и вам необходимо просмотреть материалы курса и правильно ответить на все вопросы.

Примет ли ваш сертификат мой поверенный или суд по делам о банкротстве?

Да, даже если вас направили к другому поставщику услуг, сертификат, который вы получите после прохождения курса обучения должников BE Adviser, принимается повсюду, всеми адвокатами и всеми судами по делам о банкротстве.

Могу ли я получить помощь?

Да, у нас есть онлайн-чат и поддержка по телефону с 10:00 до 18:00 по восточному поясному времени, и мы круглосуточно отвечаем на электронные письма по адресу [email protected]Наш номер телефона: 1-855-976-1700.

секунд определение курса | Словарь английских определений

второй

[

1 ]
прил. обычно предварительный

a идет сразу после первого по порядку нумерации или подсчета, позиции, времени и т.д .; порядковый номер два: часто пишется 2-й

б (как п.)
второй в строке

2 оцененных, оцененных или находящихся между первым и третьим уровнями

3 альтернативных
каждый второй четверг

4 дополнительных; дополнительно
вторая возможность

5 напоминающий человека или событие из более раннего периода истории; неоригинал
второй Вагнер

6 более низкого качества; низший
, относящийся ко второму классу

7 обозначает самое низкое, кроме одного передаточного числа коробки передач в механическом транспортном средстве

a, относящийся к музыкальной части, голосу или инструменту или обозначающий их по высоте ниже, чем другая партия, голос или инструмент (первый)
второй тенор

b или относящиеся к партии, инструменту или инструменталисту, которые считаются подчиненными другому (первому)
вторая флейта

9 ♦ б / у понаслышке
n

10 (Брит.образование) с отличием второго класса, обычно делятся на верхнее и нижнее обозначение (Полный семестр) диплом с отличием второй степени

11 наименьшее, кроме одного передаточного числа коробки передач в автомобиле
, он изменился на второе на повороте

12 (в боксе, дуэлях и т. Д.) Дежурный, ухаживающий за участником

13 речь, поддерживающая движение или лицо, делающее его

a интервал между одной нотой и другой, лежащей рядом выше или ниже нее в диатонической шкале

b одна из двух банкнот, составляющих такой интервал по отношению к другой
См. Также → второстепенный → 4 → майор → 13 → интервал → 5

15 пл товар низкого качества

16 пл
Неформальная вторая порция еды

17 пл второе блюдо
вб тр

18 для оказания помощи или поддержки

19 (в боксе и др.) выступать в роли второго участника (конкурента)

20 выступить с речью или иным образом выразить официальную поддержку (предложение уже предложено)
adv

21 (Также) во вторую очередь во вторую очередь
соединитель предложения

22 (Также) , во-вторых, в качестве второй точки: связь следующего с предыдущим утверждением
(C13: через старофранцузский от латинского secundus, следующий по порядку, от sequi до следующего)
второй n

Второе блюдо | Книга Келли Киллорен | Официальная страница издателя

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, присоединившись к нашему списку рассылки сегодня! Кроме того, получите рекомендации для следующего чтения Книжного клуба.

Это руководство для группы читателей для Второй курс включает введение, вопросы для обсуждения и идеи по расширению вашего книжного клуба. Предлагаемые вопросы призваны помочь вашей читающей группе найти новые и интересные ракурсы и темы для вашего обсуждения. Мы надеемся, что эти идеи обогатят ваш разговор и доставят вам больше удовольствия от книги.

Введение

Билли Ситуэлл оказалась в затруднительном положении.Продажи ее винтажной коктейльной книги упали, и домовладелец повышает арендную плату за ее квартиру. Что еще хуже, ей надоели притязания на городскую еду. В финансовом стрессе она очень хочет принять случайное приглашение притягательного молодого шеф-повара пообедать в его ресторане в долине Гудзона.

По возвращении на Манхэттен Билли решает начать свою жизнь заново в совершенно новом месте, работая с другим типом еды. Но помешает ли Билли полностью достичь своих личных и профессиональных целей перспектива оставить позади своих самых дорогих городских друзей — Люси, Лотту и Сару, а также ее постоянный и повторяющийся любовный интерес, Бретт?

По мере того, как Билли борется с сомнительной кулинарией, она также должна столкнуться с семейной трагедией в прошлом, которая заставляет ее опасаться осваивать профессию или серьезные отношения.В окружении гурманов, которые хранят свои секреты, и без эмоциональной поддержки своего лучшего друга, Билли придется столкнуться с радикальными изменениями и самопознанием, твердо держа в руке поварской нож.

Темы и вопросы для обсуждения

1. Как новообретенная трезвость Лотты Эклунд влияет на ее давнюю дружбу с Люси, Билли и Сарой? Почему ее друзья опасаются ее предстоящей свадьбы со знаменитым музыкальным импресарио Омари Скоттом?

2. «Еда стала моим всем, когда мне было шесть лет и моя мать умерла» (с.11). В какой степени еда в жизни Билли Ситуэлла определяет ее отношения, карьеру и выбор места жительства?

3. Почему Билли, кажется, не желает вступать в серьезные отношения со своим многострадальным любовником Бреттом? Почему его любовь к ней, кажется, дестабилизирует ее? Как вы думаете, насколько их отношения могут быть успешными в долгосрочной перспективе?

4. «Вы знаете, как иногда вы видите дом, и он сразу становится знакомым, как будто это место только что ждало вашего появления?» (п.29). Как инстинктивная реакция Билли на River House в Кингстоне, штат Нью-Йорк, предвещает ее решение остаться там дольше, чем на выходные? Какие аспекты дома кажутся особенно привлекательными для реформированного манхэттенца?

5. После того, как Билли вместе с Этаном Рахими, шеф-поваром Хумы, собирает грибы, и он готовит ей потрясающую пасту из лисичек, она оказывается в восторге от него и его превосходной еды. Что мешает Билли завязать романтические отношения с Итаном? Какую роль в ее расчетах играет Бретт?

6.Обсудите интенсивный характер дружбы Билли с Люси. Каким образом они действуют больше как сестры или семья, чем как друзья? Какие аспекты их совершенно разных личностей продолжают вызывать трения в их отношениях?

7. «Вы не понимаете. . . . Все всегда просто передавалось вам. Все бросается тебе на колени, потому что ты выглядишь так же, как и ты »(стр. 90). Билли, Люси, Лотта и Сара — все вкладываются (и преуспевают) в старении и поддержании внешнего вида.Когда Билли набрасывается на Люси, разве она делает это потому, что на каком-то уровне глубоко завидует жизни своей лучшей подруги? Как еще можно объяснить их эпическую аргументацию?

8. Обсудите бизнес-предложение Билли Итану. Почему она выбирает простоту в своем образце еды? Почему ее подход нравится такому повару, как Итан?

9. Как мудрец Скотт действует как «ложка дегтя», когда речь идет о семейном счастье Лотты с Омари? Какие подробности из жизни Сейджа делают ее более симпатичным персонажем, чем она появляется в рассказах Лотты о своей падчерице?

10.«Миллениалы беспощадны. . . смеяться над ней »(стр. 149). На протяжении всего курса The Second Course, Билли остро чувствует разочарование и юмор старения, особенно в ее веселых взаимодействиях с двадцатилетним персоналом в Huma. Обсудите некоторые социальные и культурные различия между городскими друзьями Билли, которым за сорок, и миллениалами Итаном, Каем, Мартой и Сейджем.

11. Почему импровизированный танец Билли с Итаном во время выпивки персонала после работы провоцирует Кая и Марту на такие экстремальные эмоциональные всплески? Насколько вас удивило открытие их тайного любовного треугольника?

12.Почему появление Титуса у дверей Билли потрясло ее до глубины души? Что картина Титуса позволяет Билли понять ее отношения с Люси? Как вы думаете, что побудило Титуса выбрать жену и ее лучшего друга для своей последней картины?

13. «Это была сладость кормления того, кто действительно вкусил то, что вы для него приготовили; это было удовольствие знать, что ты только что изменил чей-то день, пусть даже немного, к лучшему »(стр. 205). Как Билли меняет понимание значимости еды на протяжении всего романа? Как ее открытие связано с тем, что она была экстраординарным поваром для всех своих друзей в ее доме?

14.Как друзья Люси приходят ей на помощь после самоубийства Титуса? Почему они отправляются в Кингстон? Что кулинарные попытки Билли уговорить Люси поесть говорят о ее характере?

15. Как открытие Café Wilhelmina в Ист-Виллидж завершает дружбу Билли и Люси? Как вы думаете, почему автор решил закончить роман именно этой особенно радостной сценой?

Enhance Your Book Club

1. В The Second Course, шеф-повар Итан Рахими описывает вкус воспоминаний: «Все, что мы когда-либо ели, связано с эмоциями и контекстом» (стр.221). Попросите членов вашей книжной группы поделиться своими воспоминаниями и вспомнить продукты, которые возвращают их в определенное место или время в их жизни. Как они себя чувствуют, когда едят их сейчас?

2. Жизнь Билли Ситуэлл пронизана сожалением по поводу того, что ее мать в раннем возрасте покончила жизнь самоубийством. Поэтому, когда муж Люси Броктон, Титус, неожиданно лишает себя жизни и переворачивает жизнь своей жены с ног на голову, Билли во многих отношениях становится идеальным товарищем, чтобы сопровождать Люси в ее горе.Несмотря на то, что друзья разошлись, Люси обращается к Билли за поддержкой. Обсудите в группе, каким образом трагедия может объединить людей, несмотря на их различия.

3. В романе Билли понимает, что ее неприязнь к высокой кухне Манхэттена в некотором смысле связана с ее растущей признательностью к любовно приготовленной, просто приготовленной еде. Обсудите со своей книжной группой противоречивые чувства Билли по поводу переезда из Манхэттена в сельскую долину Гудзона. Как ее постоянно меняющееся мнение о еде связано с местом ее проживания? Почему открытие Café Wilhelmina в Ист-Виллидж на Манхэттене с Люси в качестве молчаливого партнера может стать для Билли идеальным исходом?

4.Билли, Люси, Лотта и Сара претерпевают множество значительных изменений, особенно в отношении меняющихся романтических отношений. Вместе со своей книжной группой исследуйте, как брак, смерть, разлука, беременность и роды определяют жизни этих персонажей. Спросите членов вашей книжной группы, какой персонаж в книге больше всего напоминает им самих себя. Попросите их подкрепить свое мнение доказательствами из романа.

Геометрия сизигий — второй курс алгебраической геометрии и коммутативной алгебры | Дэвид Эйзенбуд

Из обзоров:

«Эта книга посвящена предложению… подхода к изучению этого алгебраического предмета (сизигия = отношение между генераторами модуля)….студент изучит на нем много алгебраической геометрии. Двойная ставка на то, чтобы книга могла быть полным учебником… и в то же время стать полезным справочным пособием для исследовательской работы по этому предмету. Я бы сказал, что оба аспекта пари были реализованы… »(Алессандро Джимильяно, Zentralblatt MATH, Vol. 1066, 2005)

« Эту книгу можно рассматривать как дополнение к Коммутативной алгебре автора…. Он начинается с объяснения сизигий и их связи с функцией Гильберта и переходит к описанию различных аспектов алгебраической геометрии…Два приложения содержат основы коммутативной алгебры и локальных когомологий. Вместе с упражнениями она дает хороший обзор тем, которые часто не освещаются ». (Mathematika, Vol. 52, 2005)

« Эта монография посвящена геометрическим свойствам проективного многообразия, соответствующим свойствам его сизигий…. В целом, это очень долгожданное дополнение к литературе, которое поможет многим читателям преодолеть разрыв между абстракциями алгебры и более осязаемой областью геометрии.»(Ch. Baxa, Monatshefte für Mathematik, Vol. 150 (1), 2006)

Aus den Rezensionen:« … Das vorliegende Buch beschäftigt sich mit der qualityn geometrischen Theorie der Syzygien. … Es gibt zwei sehr kompakt. geschriebene Anhänge: Der erste führt in die lokale Kohomologie ein, der zweite stellt für das Buch nötige Vorkenntnisse der kommutativen Algebra … zusammen. алгебраическая геометрия вервендет верден.«(Франц Пауэр, in: Internationale Mathematische Nachrichten, декабрь / 2009, выпуск 12, S. 45)

« Эта очень интересная книга является первым описанием на уровне учебника сизигий, используемых в алгебраической геометрии. … Читатель найдет два очень хороших и полезных приложения. … Книгу может без проблем прочитать студент, который уже получил небольшое введение в коммутативную алгебру и алгебраическую геометрию. Я настоятельно рекомендую этот красивый и подробный учебник всем студентам и исследователям, изучающим алгебраическую геометрию или коммутативную алгебру.”(Доминик Ламберт, Бюллетень Бельгийского математического общества, том 15 (1), 2008 г.)


Многоуровневое моделирование: второй курс, октябрь 2021 г. — удаленный

Многоуровневое моделирование:

Второе блюдо

3-дневный Удаленный семинар, проводимый
Кристофером Проповедником, доктором философии.

Прочитать отзывы об этом курсе

Чтобы просмотреть образцы материалов курса, щелкните здесь.


Иерархически сгруппированные (многоуровневые или вложенные) данные широко используются в социальных науках, медицине и бизнес-исследованиях.Кластерные данные нарушают предположение о независимости, требуемое обычными статистическими методами. Все более сложные исследования и гипотезы создали потребность в сложных методах, выходящих за рамки стандартного многоуровневого моделирования (MLM).

Этот «второй курс» по MLM представит множество расширений MLM, включая передовое многоуровневое моделирование структурными уравнениями (MSEM) для решения сложных задач проектирования и моделирования. В ходе семинара будут представлены эмпирические примеры, иллюстрирующие ключевые концепции.Опыт моделирования структурных уравнений (SEM) не требуется.

С 21 октября мы предлагаем этот семинар как 3-дневный синхронный * удаленный семинар. Каждый день будет состоять из 4-часовой прямой лекции, проводимой с помощью бесплатного программного обеспечения для видеоконференцсвязи Zoom. Вам предлагается присоединиться к лекции в прямом эфире, но у вас будет возможность просмотреть записанную сессию позже в тот же день, если вы не сможете присутствовать в запланированное время.

Каждая лекционная сессия завершается практическим упражнением по рассмотрению охваченного содержания, которое нужно выполнить самостоятельно.Дополнительная лабораторная сессия будет проводиться в четверг и пятницу во второй половине дня, где вы можете просмотреть результаты упражнений с инструктором и задать любые вопросы.

* Мы понимаем, что составление расписания затруднено в это непредсказуемое время. Если хотите, вы можете пройти весь курс или его часть в асинхронном режиме. Видеозаписи будут доступны в течение 24 часов после каждого занятия и будут доступны в течение двух недель после семинара, что означает, что вы получите весь контент класса и обсуждения, даже если вы не можете участвовать синхронно.

Скрытые субтитры доступны для всех живых и записанных сессий.


ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ СОДЕРЖАНИЕ

Мы начнем семинар с обзора основ MLM, в том числе

  • Мотивация для MLM
  • Ключевые концепции
  • Условные обозначения в уравнениях
  • Одномерный двухуровневый MLM с фиксированными и случайными коэффициентами

Mplus будет представлен как гибкая и мощная программная среда для настройки базовых и расширенных многоуровневых моделей.Далее мы рассмотрим несколько продвинутых тем MLM, в том числе

  • Оценка, построение и исследование эффектов взаимодействия
  • Моделирование перекрестно классифицированных данных
  • Моделирование дискретных (например, двоичных, счетных) зависимых переменных
  • Проведение анализа мощности для MLM с использованием общей техники Монте-Карло
  • Фитинг многоуровневых многоуровневых моделей

Далее , многоуровневое моделирование структурным уравнением будет представлено как общий подход для более сложных задач моделирования.После краткого обзора одноуровневой SEM мы обратимся к разработке MSEM и важным преимуществам MSEM по сравнению с MLM (например, включение латентных переменных, сложных причинно-следственных связей, результатов верхнего уровня и оценки соответствия модели). Стандартные SEM и MLM будут преобразованы в особые случаи MSEM. Далее мы рассмотрим различные темы MSEM:

  • Многоуровневый исследовательский и подтверждающий факторный анализ
  • Многоуровневый анализ пути
  • Многоуровневые структурные модели со скрытыми переменными
  • Многоуровневый анализ посредничества
  • Многоуровневая оценка надежности
  • Приложения к перекрестной классификации и трехуровневым данным

На протяжении всего курса модели будут представлены в нескольких форматах — схемах путей, уравнениях и программном синтаксисе.Синтаксис Data и Mplus для всех примеров будет включен в материалы семинара.

Участники этого семинара могут рассчитывать получить:

  • Владение продвинутыми темами в MLM
  • Более глубокое понимание взаимосвязи между MLM и SEM
  • Возможность использования многоуровневого СЭМ для проверки сложных структурных гипотез
  • Ресурсы для проведения анализа мощности практически для любого многоуровневого проекта
  • Способность свободно интерпретировать и переводить диаграммы путей, уравнения модели и синтаксис Mplus для расширенного MLM и MSEM
  • Задокументированные шаблоны синтаксиса Mplus для соответствия различным многоуровневым моделям.

ВЫЧИСЛЕНИЕ

Mplus будет использоваться для всех проработанных примеров, но предварительное знание Mplus не является обязательным. Приглашаем и рекомендуем использовать свой собственный портативный компьютер с установленным Mplus (включая многоуровневые или комбинированные надстройки). Однако этого не требуется. Участники по-прежнему получат пользу от исчерпывающего набора слайдов и синтаксиса, которые они смогут применить позже.


КТО ДОЛЖЕН регистрироваться?

Этот семинар предназначен для исследователей, имеющих некоторый опыт работы с многоуровневым моделированием (например,g., на семинаре, практикуме или курсе) и желающих углубить и расширить свои знания. Как минимум, участники должны хорошо разбираться в основных принципах статистического вывода (например, стандартные ошибки, проверки гипотез, доверительные интервалы), а также должны хорошо разбираться в теории и практике линейной регрессии.

Этот семинар охватывает большую часть того же содержания, что и 6-дневный удаленный семинар Кристофера Проповедника по моделированию многоуровневых структурных уравнений.


ПЛАН СЕМИНАРА

День 1

  • Введение
  • Обзор MLM
  • Ориентация на Mplus для MLM
  • Одномерный MLM в Mplus
  • Обзор одноуровневого РЭМ
  • Ориентация на Mplus для SEM
  • SEM примеры в Mplus

День 2

  • Введение в многоуровневый РЭМ
  • Уравнения MSEM и диаграммы путей
  • Ориентация на Mplus для MSEM
  • Многомерный MLM
  • Многоуровневый анализ пути
  • Многоуровневый подтверждающий факторный анализ
  • Модель подходит для MSEM
  • Многоуровневый поисковый факторный анализ

День 3

  • Общий многоуровневый СЭМ со скрытыми переменными
  • Многогрупповые многоуровневые модели
  • Оценка, построение графиков и исследование взаимодействий
  • Модерация в MSEM
  • Посредничество в MLM и MSEM
  • Анализ мощности для MLM
  • Интервальные оценки для ненормальной статистики

Обзоры

Многоуровневое моделирование: второй курс

«Я записался на этот семинар с опытом работы в SEM, но не знал многоуровневого моделирования.Однако после того, как доктор Проповедник познакомил меня с многоуровневым моделированием, я понял основные допущения и логику многоуровневых моделей и то, как они связаны с SEM. Ко второму дню семинара я мог предвидеть, как и почему многоуровневое моделирование является частью SEM. Кристофер заставил меня загореться лампочками ».
Гораций Бартилоу, Университет Кентукки

«Курс был хорошо структурирован, начиная с некоторых основ, чтобы помочь каждому понять, когда он переходит на более продвинутые уровни.Бесценен для исследователей, поскольку он не только расширяет возможности использования статистических инструментов, но и напоминает о многих различных способах разработки и демонстрации исследований с помощью широкого использования примеров ».
Рамус Агьяре, Шанхайский университет науки и технологий

«Исключительно подробное, но прямое и ясное объяснение MSEM с множеством практических примеров!»
Сын Йонг Хан, Университет штата Аризона

«Этот курс действительно информативен, и это отличный курс для начинающих многоуровневого анализа.Этот курс также предусматривает практическую практику, поэтому мы можем сразу же применить этот метод ».
Хуэйин Цзинь, Университет Рутгерса

«Курс многоуровневого моделирования предоставил отличное содержание, которое можно напрямую применить и использовать в моих исследованиях. Доктор Проповедник очень ясно объяснил содержание и привел хорошие примеры ».
Шенон Хармон, Чикагская школа профессиональной психологии

«Этот курс действительно помог мне расширить мои знания о MLM и MSEM.Для этого действительно требуется некоторая предварительная справочная информация о MLM / SEM, но Крис проделал большую работу, проанализировав ключевые моменты, прежде чем вводить новую информацию. Я настоятельно рекомендую этот курс! »
Кай Куанг, Университет Блумсбург

«Доктор. Проповедник очень дружелюбно и доступно объясняет сложную концепцию. Он очень хорошо осведомлен о многих методологиях решения любых второстепенных, но актуальных вопросов, которые помогают людям сгруппировать метод с разных точек зрения.”
Ян Ян, Университет Луизианы в Лафайете

«Курс был очень информативным. Лучше всего был материал, который идет вместе с курсом. Раздаточный материал с подробными слайдами был предоставлен вместе с данными и синтаксисом для проведения обсуждаемого анализа. Раздаточный материал и синтаксис позволяют вам перерабатывать материал снова и снова, чтобы закрепить изученные концепции для дальнейшего использования ».
Джулия Фулмор, Университет Далласа

«Может быть непросто адаптироваться к меняющимся временам и отважиться на новое программное обеспечение, но этот курс пробудил во мне желание узнать больше! Я рад задавать новые вопросы, учитывая навыки, которые я приобрел в ходе этого курса.”
Ройет Дубар, Уэслианский университет

Как разблокировать второе блюдо (джунгли Founja)

Руководства

Опубликовано Эд МакГлоун

Домой »Руководства» Новый Pokemon Snap: как разблокировать второй курс (Founja Jungle)

Новый Pokemon Snap наконец-то здесь, и вы, вероятно, среди орды детей 90-х — и поклонников серии в целом — которые с нетерпением жду возможности нырнуть в регион Ленталь и сделать несколько милых фотографий.Если вы здесь, то, вероятно, уже играете в и задаетесь вопросом, как разблокировать второе поле в New Pokemon Snap, Founja Jungle .

Что ж, вы попали в нужное место, поскольку мы точно знаем, как получить доступ к этой части игры. Вот что вам нужно знать для этого.

Как разблокировать второй курс в New Pokemon Snap

В целом, чтобы получить доступ к новым курсам в New Pokemon Snap, вам необходимо повысить уровень вариаций каждого курса, к которому у вас есть доступ.

Чтобы получить доступ к джунглям Фоунджа, также известным как второе поле в New Pokemon Snap, вам необходимо выровнять дневные и ночные вариации первого блюда, Природный парк Флорио, до уровня 2. После того, как вы закончите после этого вы получите кат-сцену, которая откроет вам следующий остров, Founja Jungle.

Чтобы повысить уровень вариантов курса, вам нужно набирать очки экспедиции, набирая более высокие баллы на фотографиях покемонов. Вы можете получить более высокие баллы, используя Fluffruit, чтобы попытаться вывести покемонов из укрытия и заставить их выполнять некоторые уникальные действия.Вы также можете получить более высокие баллы, впервые сфотографировав новых покемонов.

Это все, что вам нужно знать для , как разблокировать второе поле, Founja Jungle, в New Pokemon Snap . Если вам понравилось это руководство или вы просто хотите получить ответы на другие часто задаваемые вопросы, ознакомьтесь с нашей вики-страницей, содержащей другие полезные советы и рекомендации для New Pokemon Snap.

Также, прочтите наш обзор с полной оценкой, написанный ветераном сериалов и штатным писателем Twinfinite Ребеккой, если вы хотите узнать больше о наших мыслях о самой игре.

Gamble Sands открывает новые горизонты на своем втором поле Разработано Дэвидом Маклэем Киддом, Dubbed Quicksands

Quicksands будет делать упор на развлечения, как только Gamble Sands. Гости будут общаться и общаться по пути, наслаждаясь звуковой системой всего поля — в некоторые дни игроки в гольф будут подыгрывать Eagles, а в другие дни это может быть Metallica.

«Мы ожидаем, что на протяжении всего курса будет много криков и криков, что придаст ему сильную социальную атмосферу», — сказал Брэди Хэтфилд, генеральный директор Gamble Sands.«Кроме того, зыбучие пески не будут слишком суровым испытанием для игры в гольф. С ограниченным количеством силовых переноски и тоннами газона у игроков в гольф будет множество вариантов выстрела ».

Quicksands дополняет впечатляющую коллекцию удобств для гольфа и гостеприимства в Gamble Sands. Поле Sands Course на 18 лунок открылось для игры в 2014 году и вызвало всеобщее признание, а вскоре после этого последовало поле Cascades площадью 100 000 квадратных футов. В отеле Inn at Gamble Sands есть просторные номера, которые идеально сочетаются с открытой природой Gamble Sands, поскольку большие комнаты выходят на большое поле для гольфа, обрамленные еще более крупными видами, открывающимися на долину реки Колумбия.Гриль-бар Danny Boy — это место, где собираются как игроки в гольф, так и обычные посетители. Большие двери в стиле гаража открываются, чтобы поужинать на свежем воздухе и полюбоваться видами на Каскады и долину реки Колумбия.

«Наслаждение игрой в гольф — это игра в Gamble Sands», — сказал Тори Вульф, руководитель проекта в Gamble Sands. «Добавляя зыбучие пески в качестве следующего фрагмента головоломки, мы предоставляем еще один приятный и своевременный вариант для игроков всех уровней. Мы признали это следующим шагом в Gamble Golf Experience.Выходи и убедитесь сами! »

Для получения дополнительной информации о Gamble Sands посетите www.gamblesands.com или позвоните по телефону 509-436-8323.

О Gamble Sands
Расположенное в центре Вашингтона, в городе Брюстер, поле площадью 7 169 ярдов в Gamble Sands открылось для публичных игр в 2014 году, получив широкое признание в индустрии. Журнал GOLF и Golf Digest назвали его «Лучшим новым» гольф-полем 2014 года. В настоящее время оно входит в список « Golfweek Best: Modern Courses, 2019», а также занимает первое место.1 место в рейтинге « Golfweek’s лучших полей, на которых можно играть» в Вашингтоне. В настоящее время он занимает 35-е место в рейтинге America’s 100 величайших общественных полей Golf Digest, а также 48-е место в рейтинге GOLF «100 лучших полей для игры». Поле Sands, спроектированное известным Дэвидом Маклэем Киддом, представляет собой настоящую схему расположения звеньев в высокой пустыне с видом на реку Колумбия с песчаной почвой, традиционной мелкой овсяницей, твердыми поверхностями, широкими фервеями и массивной зеленью. Клуб также предлагает услуги кэдди, полностью оборудованный тренажерный зал, магазин для гольфа, гриль-бар Danny Boy и проживание в отеле The Inn at Gamble Sands с помещениями для встреч и мероприятий, а также на стадионе Cascades Putting Green площадью 100 000 квадратных футов.

О компании OB Sports & Troon
Компания Gamble Sands профессионально управляет компанией OB Sports при дополнительной поддержке ее материнской компании Troon. OB Sports — это многопрофильная, ориентированная на гольф компания с долгой историей успеха в гольф-индустрии. Приобретенная компанией Troon в апреле 2019 года, OB Sports управляет примерно 60 первоклассными полями для гольфа и загородными клубами в Соединенных Штатах и ​​двумя на международном уровне. Для получения дополнительной информации о OB Sports посетите obsports.com.

Troon — крупнейшая в мире управляющая компания в сфере гольфа, предоставляющая услуги в более чем 440 точках по всему миру, включая управление полями для гольфа на 485 и более 18 лунок в 43 штатах и ​​31 стране.Помимо гольфа, Трун специализируется на управлении ассоциациями домовладельцев, клубах частных резиденций, управлении недвижимостью и связанных с ними объектах гостеприимства. Отмеченное наградами подразделение продуктов питания и напитков Troon управляет более чем 400 предприятиями по производству продуктов питания и напитков, расположенных на гольф-курортах, в частных клубах, на полях для гольфа с ежедневной оплатой и в местах отдыха. Семейство брендов Troon включает в себя Troon Golf, Troon Privé, Troon International, Honors Golf, OB Sports, Green Golf Partners, CADDY MASTER, True Club Solutions, Cliff Drysdale Tennis и RealFood Hospitality, Strategy и Design.Чтобы получить дополнительные новости и информацию, посетите www.

Leave a Reply