Простые и вкусные горячие блюда на праздничный стол рецепты с фото
Курица в абрикосовой глазури — оригинальный рецепт традиционного праздничного блюда
Название рецепта сложнее, чем он сам. Это правда, можете убедиться. И сделайте это непременно, ведь все продукты и так занесены в список к праздничному столу, а на подготовку уйдёт менее четверти часа. Отправьте курочку в духовку и займитесь другими делами, ароматы подскажут вам о готовности блюда, не хуже будильника.
Ингредиенты:
- двухкилограммовая бройлерная курица;
- четыре ложки постного масла;
- соль, смесь ароматических перцев;
- ложка яблочного уксуса;
- треть стакана джема из абрикосов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Тушку подготавливаем как обычно: ополаскиваем, просушиваем, срезаем видимый жир.
Шаг 2:
Растёртый чеснок, масло, джем, уксус, соль и специи перемешиваем, даже чуть взбивая ложкой. Натираем курочку изнутри и со всех сторон.
Шаг 3:
Запекаем на 160 градусах, около полутора часов в жаровне, застеленной кондитерской бумагой. Если заметите, что кончики крылышек начинают подгорать – наденьте на них колпачки, свёрнутые из фольги. Так же можно поступить и со всей тушкой, если она слишком рано зарумянится – накрыть вместе с противнем.
Свинина с ананасами — горячее блюдо на праздничный стол
Старая шутка о свинине и ананасах, на поверку оказывается куда любопытнее. Вот только кормить мы хрюшку не станем, а запечём с этим экзотическим дополнением. Сладковатый привкус ананасов – коронная нотка роскошного угощения.
Ингредиенты:
- два продолговатых ломтя свинины – 750 граммов, суммарно;
- банка ананасов в сиропе, кольцами;
- 220 граммов «Костромского» сыра;
- масло, постное, очищенное, соль, готовые специи из набора для жареного мяса;
- 1200 граммов молодого картофеля;
- по одной маленькой луковичке, морковке и сладкой перчинке.
Как приготовить
Шаг 1:
Вырезку подготовить (вымыть, высушить салфетками), надрезать сантиметровыми ломтями, не прорезая до низа на такую же толщину. Получившиеся проёмы натереть смесью из соли, масла и специй, вставить полукольца ананасов. Выдержать полуфабрикаты в пакете один час.
Шаг 2:
Луковицу, морковь и перец очистить, разрезать маленькими короткими брусочками, посолить, перемешать, полить маслом. Пассеровать на сухой сковороде до лёгкого размягчения.
Шаг 3:
Разложить картофель и мясо в разные жаровни с покрытием или из термостойкого стекла, вынуть ананасы, а противни отправить в уже горячую духовку на двадцать минут. Температуру выставить на 180 градусов.
Шаг 4:
Вынуть полуготовое мясо, слить сок в блюдце. В разрезы вставить по узкому брусочку сыра, ананасы, разложить овощи, картофель полить мясным соком. Температуру повысить до 200 градусов, запечь ещё минут десять.
Фаршированные кальмары на праздничный стол
Простое и быстрое блюдо, не стоит пугаться присутствию в рецепте кальмаров, если вы их ещё не готовили. Грибочки выберите не маринованные, а просто консервированные и можно сразу нарезанные.
Ингредиенты:
- кальмар – три тушки;
- по две луковице и морковке;
- банка шампиньонов;
- отваренные яйца – три штуки;
- сливочное масло;
- стакан отварного риса;
- 150 граммов «Российского» сыра;
- солёный соевый концентрат.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Очищенные и промытые тушки кальмаров опускаем в подсоленный кипяток на две минуты.
Шаг 2:
Овощи очищаем, нарезаем соразмерной соломкой, шампиньоны, слив из банки рассол, режем кубиками. Пассеруем на масле лук с морковью, выкладываем грибы и немного прогреваем, отключаем нагрев и вмешиваем рис с рублеными яйцами. Сбрызгиваем соевым соусом, натираем сыр, оставляем под крышкой минут на двадцать.
Шаг 3:
Приостывшей начинкой плотно фаршируем кальмары, закрепляем край зубочисткой, перекладываем в форму.
Шаг 4:
Смазав маслом и натерев сверху остальной сыр, запекаем четверть часа. Подаём с соевым соусом. Другой вариант: прогреть в сковороде нарезанные помидоры, протереть сквозь крупное сито в форму, поверх разложить подготовленные тушки и запечь в таком виде в духовке.
Праздничный рецепт говядины по-Бургундски
Ничего не скажешь – любили в средневековой Бургундии полакомиться от души! Французы – известные мастера и по части кулинарии, и в виноделии, и, конечно же, рецепт от мастеров из этой провинции не обошёлся без вина. Оно – основа подливы следующего блюда.
Ингредиенты:
- чуть более килограмма телятины;
- ложка томата;
- полстакана красного, некреплёного вина;
- 0,5 литра лёгкого бульона на курятине;
- 200 граммов мелких шампиньонов;
- по 120 граммов самых мелких морковок и луковичек;
- две ложки муки;
- масло, соль, чеснок и молотый вручную перец.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Готовим в сотейнике. Мясо разрезать в форме небольших кубиков, посолить, приперчить и обжарить на быстром огне, до яркого румянца. Разбавив двумя ложками вина томат, влить его к мясу, посыпать мукой и быстро размешать. Прогреть не более минуты.
Шаг 2:
Влить бульон и вино, всыпать специи и вскипятить. Накрыв крышкой, убрать в духовку, прогретую до 160 градусов. Томить ровно час.
Шаг 3:
Шампиньоны отварить в малом объёме кипятка минут десять, охладить, нарезать пластинками. Мелкие овощи почистить и оставить целиком, или разрезать пополам. Заложить в сотейник, посолить, готовить при той же температуре не менее полутора часов. Проверить готовность мяса, томить ещё полчаса при необходимости. Подавать с мелкими макаронными изделиями.
Праздничный рецепт свиного шашлыка на винном маринаде
Если праздники пришлись на дачный отдых или просто у вас есть возможность на часок воспользоваться настоящим мангалом – приготовьте шашлык на винном маринаде. А к празднику – сразу на двух! Нет нужды уточнять, что нанизывают такое мясо на шампуры поочерёдно, выбирая «белые» и «красные» кусочки.
Ингредиенты:
- вырезка из мякоти поросёнка – 1,7 килограмма;
- по 400 миллилитров красного и белого вина, сухого;
- небольшой лимон;
- 0,8 кг крупного репчатого лука;
- соль, обязательно крупная;
- по ложечке тёртой корицы и муската и две – горошкового перца.
Как приготовить
Шаг 1:
Шашлык прост, но к выбору вина и всему процессу маринования нужно подойти серьёзно. Лучший сорт красного вина для наших целей – молодое Каберне, а в качестве белого подойдёт любое: Ркацители, Алиготе, Рислинг. Смешайте по 100 граммов в отдельной посуде, остальное пойдёт в маринад.
Шаг 2:
Мякоть разделяем примерно поровну, нарезаем кусочками, размером в половину спичечного коробка. Лук чистим и режем крупными кольцами, перемешиваем с мясом. Горошинки перца раздавливаем, чтобы получились довольно крупные кусочки, это просто сделать, поместив их между двумя столовыми ложками и сильно прижав ладонью.
Шаг 3:
В одну половину мяса с луком добавляем красный маринад: 300 граммов Каберне, мускат и половину перца; вторую часть делаем под белым маринадом, соответственно это корица, перец и вино, которое выбрали из белых сортов.
Шаг 4:
Продолжительность маринования – до трёх часов, далее мясо перед нанизыванием раскладываем по разделочной доске и быстрыми, лёгкими ударами кончика ножа надкалываем, пробивая кусочки насквозь.
Шаг 5:
Такой шашлык жарят над углями. В духовке, электрогриле и с помощью прочих хитростей вкусного блюда, увы, не получишь, лучше в таком случае выбрать другой маринад.
Праздничный плов с телятиной
В среднеазиатской кухне немало простых и вкусных горячих блюд на праздничный стол, рецепт плова, которым мы с вами поделимся – только один из многих. Непривычный аромат ему придают сухофрукты и айва, а секретов и сложностей в процессе не предусмотрено. Плов прост и замечательно вкусен.
Ингредиенты:
- 800 граммов телятины;
- три сладких ярких морковки;
- большая луковица;
- два стакана «пузатенького» риса;
- перец, зира, куркума и паприка – по щепотке;
- две небольших головки чеснока;
- свежий стручок острого перца;
- одно ароматное яблоко или айва;
- масло постное;
- пригоршня изюма и кураги.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Перебранный рис, тщательно промыв, оставляем в дуршлаге, опущенном в воду, пусть немного набухнет. Мясо, ополоснув и промокнув салфеткой, нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 2:
Луковицу очищаем, режем кольцами. Разогреваем сухой котелок, насыпаем щепотку соли и даём и ей прогреться с минуту. Наливаем на толщину пальца масло и прокаливаем его до лёгкой белой дымки. Опускаем лук и чуть прожариваем, затем кладём и перемешиваем мясо, солим и тушим минут пять при максимальном огне.
Шаг 3:
Убираем огонь на самый минимум, под крышкой томим ещё с четверть часа, рассыпаем поверху ровным слоем нарезанную соломкой морковку. По стеночке, аккуратно вливаем стакан холодной воды, дав быстро закипеть, тушим четверть часа при умеренной температуре.
Шаг 4:
Дуршлаг с рисом вынимаем из воды, даём стечь и даже чуть обсохнуть зёрнышкам. В зирвак, зажарку мяса с овощами, втыкаем верхушкой вниз головки чеснока, очищенного от остатков корешков и тонкой шелухи. Посыпаем специями, чуть помешиваем верхний слой зажарки.
Шаг 5:
Раскладываем по зирваку рис ровным слоем, установив на поверхность плова половник, вливаем в него кипяток. Воды должно быть над слоем риса примерно на толщину двух пальцев. Даём закипеть на максимуме температуры, потом немного её понижаем, дожидаемся, пока жидкость сравняется по высоте с рисом.
Шаг 6:
На поверхность плова выкладываем разрезанную на дольки айву (яблоко), острую перчинку, изюм. Нагрев убираем на самый минимальный, накрываем крышкой, можно по её краю разложить кольцом влажную салфетку, чтобы ещё плотнее закупорить плов.
Шаг 7:
Томим плов полчаса и открываем. Если рис сыроват – проделайте ножом отверстие до самого дна котелка и влейте пару ложек кипятка, прогрейте ещё минут семь. Если температура, качество риса и объём воды совпали идеально – плов будет почти готов. В таком случае его перемешиваем, подсаливаем, если есть необходимость.
Шаг 8:
Перец убираем и выбрасываем, сухофрукты и айву можно подать отдельно, чеснок разбирают и делят по зубочкам в порции, или кладут в отдельную тарелочку с айвой и изюмом.
Раздел «Горячие блюда» содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам. Рецепты 1-21 (из 1739) 1 2 3 4 5 » Конец Все Сегодня на завтрак был эксперимент: омлет с лавашом, сыром и помидором. Мне очень понравилось — хорошая альтернатива с утра надоевшей яичнице. Омлет с овощами и сыром приготовила и понравилось. Теперь и на завтрак, и на ужин могу есть — сытно и легко. По вкусу куриные крылышки получаются как в KFC, но пока не добилась внешней «лохматости» крылышек. Кабачки в кляре — вкуснятина, нет слов! Но съесть нужно сразу, ещё горяченькими, пока кляр не отсырел. Очень хорошая рыба в духовке получилась: какое вкусное сочетание укропа и сыра с треской! Вкусные драники с начинкой из куриного филе с луком получились! Соус «Тартар» хорошо подошёл к картошке. «Бургер», вроде бы, и не в булочке, но хлеб в нём присутствует. Получилось вкусно и сочно. Треска приготовлена под маринадом из моркови и лука: простейшее и очень вкусное блюдо! «Крошка-картошка» приготовлена дома в духовке с тремя разными наполнителями. Это очень и очень вкусно! Не хуже, чем в ресторане быстрого питания. Запечённый картофель приготовлен в приправе с кейлом. Кейл — это однолетнее овощное растение семейства капустные. Эта капуста высоко оценена диетологами, спортсменами, а также простыми потребителями. Кроме того, кейл считается онкопротектором. Морского окуня в сметане запекала в духовке, а овощное пюре готовила в пароварке. Трёхкомпонентная каша приготовлена в мультиварке с морковью и курагой. Дорадо, приготовленная таким образом на гриле, получается нежной и сочной. Запечённая в духовке рыба по-морскому получается очень сочная и вкусная: приятный вкус морепродуктов придают крабовые палочки. Готовьте, не пожалеете! Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке. ПП жульен приготовлен с курицей и грибами в духовке — это очень-очень вкусно! Фаршированные шампиньоны приготовлены с курицей и сыром в духовке. Манники делать очень люблю, потому что быстро готовятся. И вариантов много: в этот раз добавила в манник мак. И как бисквит для простенького тортика можно использовать. Манная каша сварена на топлёном молоке без комочков на завтрак — вкусное начало дня! Рассыпчатая пшеничная каша приготовлена на воде с добавлением в конце молока. Постные оладьи на дрожжах приготовлены с яблоками: на вкус не хуже, чем на кефире. Рецепты 1-21 (из 1739) 1 2 3 4 5 » Конец Все |
Веганские вторые — рецепты с фото и видео приготовления блюда
Выбирая для себя путь здорового питания, многие останавливаются на веганстве. Это принцип, базирующийся на отказе от всех продуктов животного происхождения. Опытные веганы вам скажут, что рацион без мясного, молочного и рыбного компонента вовсе не теряет своей привлекательности и вкуса. А наш сайт предлагает вам вегетарианские рецепты для вторых блюд. Мы тщательно отбираем информацию и делимся только полезными инструкциями приготовления веганского меню. В этом разделе вы узнаете, как готовить веганские вторые блюда в домашних условиях.
Постные и веганские вторые блюда: рецепты фото и видео
Здесь вы найдёте подробные инструкции, как приготовить веганские котлеты, рецепты (с фото) приготовления домашнего постного плова, а также лазаньи, пиццы и кабачковых отбивных. Мы выбрали рецепты, которые не требуют сложного поиска продуктов. Всё только доступное и простое легло в основу инструкций, опубликованных на нашем сайте.
Вы можете выбрать для своего ужина или обеда:
- веганское рагу из баклажанов, томатов и спаржи;
- ризотто с сыром фета и овощами;
- картофель, печённый по-деревенски;
- цветную капусту в панировке с зеленью;
- брокколи в томате с чесноком и пряными травами.
Это далеко не вся подборка вторых блюд для веганского рациона. Каждый день мы пополняем коллекцию новинками, которые присылают наши друзья, постоянные пользователи и гости нашего сайта.
Какие здесь есть рецепты веганских вторых блюд?
Веганская кухня потрясает разнообразием! Ведь ограничивая свой рацион отборным перечнем продуктов, приходится, буквально, выдумывать кулинарные шедевры. Это помогает насытить меню, действительно, вкусной и полезной едой.
Мы не публикуем здесь рецепты, взятые на чужих сайтах! Для нас важно, чтобы инструкция приготовления соответствовала реальности. У нас размещены только проверенные рецепты, которые неоднократно готовили настоящие веганы.
Своей находкой можете поделиться и вы! Если вы не нашли на наших страницах инструкции по приготовлению своего любимого веганского второго блюда, присылайте рецепт нам. Отлично, если вы сможете подкрепить публикацию уникальными фото или видеоматериалами. Можно прислать пошаговые фотографии процесса приготовления или снять небольшой ролик, описывающий главные моменты готовки. Но, если этих материалов нет, сгодится и фото готового блюда. Это важно! Ведь каждый человек, ищущий рецепт, хотел бы заранее увидеть, как будет выглядеть результат готовки.
Веганское горячее блюдо
Вы спросите, что же едят веганы на второе? Ответим, рацион вегана очень ярок и разнообразен! Это может быть веганское горячее блюдо или холодная закуска. Главное, чтобы пища состояла из полезных продуктов. Только то, что дарит нам природа идёт для приготовления сытного и полезного вегетарианского обеда или ужина! В этом суть и основной секрет сохранения молодости, здоровья, гармонии с собой и окружающим миром.
Желаем вам удачи в ваших начинаниях и приятного аппетита!
«Саганаки» — горячее блюдо с
Состав:- Сыр Фета — 100 г
- Томаты — 100 г
- Томатная паста — 30 г
- Креветки тигровые — 150 г
- Перец болгарский — 50 г
- Оливковое масло — 50 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик (3 г)
- Вода — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Обжарить на оливковом масле в высокой сковороде мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Затем по очереди добавить нарезанный соломкой зеленый болгарский перец и нарезанные кубиками помидоры. Добавить томатную пасту и еще немного зажарить смесь на сковороде.
- Влить воду и равномерно размешать, добавить соль, перец по вкусу. Добавить 2/3 части Феты, помешивая соус. Когда Фета разойдется в соусе, выложить креветки и тушить в течение 5-7 минут до готовности.
- Готовое блюдо сверху посыпать оставшейся тертой Фетой.
Приятного аппетита!
Партнерские программы
Шикарное горячее блюдо! просто и очень вкусно! – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Всем большой привет! Сегодня делюсь с Вами еще одним рецептом вкусного, сочного невероятно ароматного и необычного горячего блюда к празднику, обеду или ужину. Таким кушаньем Вы сможете не просто накормить своих родных и близких, но удивить, порадовать и оставить неоспоримое желание угоститься им еще не один раз!
• 2 средние луковицы обжарим на растительном масле до легкой румяности. Добавим 500 гр. шампиньонов нарезанных на небольшие кусочки и обжарим их периодически помешивая до испарения жидкости. В конце солим и перчим по вкусу.
• Возьмем 600 гр. мясного фарша, я взяла свиной и куриный в равных пропорциях. Перчу, солю, добавляю 1 яйцо, 1 среднюю луковицу я уже перемолола вместе с фаршем, добавляю 1/3 ч.л. сушеного чеснока или несколько зубчиков свежего пропущенного через пресс. Фарш хорошо вымешиваю и отбиваю о дно миски, чтобы фарш стал более однородным.
• 700 гр. отварного картофеля превращаю в пюре, солю и перчу по вкусу, вливаю 70 мл. молока и добавляю 1 яйцо, все хорошо размешиваю. Можно еще добавить кусочек сливочного масла, но тогда молока нужно взять меньше.
• Дно формы для запекания смазываю растительным маслом. Распределяю фарш по форме влажной рукой, формируя бортики и утрамбовывая. Сверху распределяю грибы, немного уплотняя. Следом 80 гр. натертого на мелкой терке сыра. Лучше взять сыра побольше гр. 150. и последним слоем картофельное пюре. Примерно половину картофельного пюре выкладываю сверху сыра, вторую половину перекладываю в кондитерский мешок, отрезаю край и отсаживаем картофельное пюре по всей поверхности блюда. Неровные пики картофеля приглаживаем смоченным в воде пальчиком.
• Ставим в духовку разогретую до 180*С режим вер+низ без конвекции на второй уровень снизу и запекаем 1 час. Форму для запекания нужно брать с высокими бортиками, так как при выпечке мясо выделяет сок, а он может вытекать из формы. У меня низкая форма и сок немного вытекал. Если верх подгорает, прикройте аккуратно фольгой.
• Блюдо получается очень сочным, ароматным, картофельное пюре внутри мягкое, нежное и воздушное, а снаружи с румяной аппетитной корочкой. В общем такое блюдо станет украшение любого стола, и я уверенна, что как только Вы попробуете, будете готовить его еще не один раз. В холодном виде мне тоже очень нравится. Удобно разрезается ножом на порционные кусочки. Остается по прежнему сочным и вкусным. Всем приятного аппетита, позитивного дня и много улыбок!
Горячее » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Блюда из куриной грудки Куриное филе с брокколи запеченное под сыром в духовкеНежное, сочное и очень красивое диетическое блюдо. Приготовление не требует кулинарных навыков
Ингредиенты
куриное филе350 г
свежая или замороженная брокколи300 г
твердый сыр100 г
куриные яйца2 шт.
сметана70 г
чеснок1 зубчик
оливковое масло10 мл
соль0,5 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
сухие итальянские травы0,5 ч. л.
петрушка2-3 веточки
Блюда из птицы Тушеные куриные крылышки с горчицей и шампиньонамиСочные нежные куриные крылышки в пикантном горчичном соусе
Ингредиенты
куриные крылышки4 шт.
свежие шампиньоны350 г
чеснок3-4 зубчика
куриный бульон200 мл
белое сухое вино50 мл
острая горчица50 г
сливочное масло30 г
растительное масло30 мл
соль0,5 ст. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
сушеный базилик0,5 ч. л.
свежая петрушка2-3 веточки
Блюда из картофеля Раклет с молодым картофелемПриготовим любимое блюдо швейцарских пастухов
Ингредиенты
сыр раклет200 г
молодой картофель400 г
лук репчатый1 головка
сливочное масло1 ст. л.
растительное масло1 ст. л.
маринованные огурцыпо вкусу
ветчина100 г
Блюда из картофеля Пармантье: запеканка из пюре с фаршемНежный гратен из пюре и говяжьего фарша с пряными специями
Ингредиенты
картофель1,2 кг
говяжий фарш1,2 кг
помидоры300 г (2 больших)
репчатый лук 2 головки
сыр150 г
мускатный орех0,5 ч. л.
паприка0,5 ч. л.
крепкий костный бульон150 мл
молоко300 мл
густая некислая сметана3 ст. л.
сливочное масло100 г
подсолнечное масло2 ст. л.
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
Блюда из картофеля Тартифлет с камамберомНежная картошка в сливках с сыром, яблоками и беконом
Ингредиенты
картофель1,2 кг
сыр камамбер200 г (2 шт.)
яблоко «гольден»1 шт.
бекон готовый150 г
репчатый лук2 шт.
сливки от 20%500 мл
сливочное масло 40 г
сольпо вкусу
свежемолотый черный перецпо вкусу
Блюда с макаронами Паста феттучине с лисичками в сметанеЛисички — грибы особенные, из вкус ни с какими другими грибами не спутаешь. Идеально сочетаются со сметаной и нежными феттучине….
Ингредиенты
паста феттучине200 г
свежие или замороженные лисички300 г
сливочное масло30 г
растительное масло без запаха2 ст. л.
лук репчатый 1 головка
сметана200 мл
соль, перецпо вкусу
Что приготовить на Новый год
Какие закуски приготовить на Новый год
Перейти к рецепту →На Новый год стоит приготовить особенные праздничные закуски: сырного снеговика, картофельные ёлочки и канапе в виде новогодних носочков. А в центре стола можно поставить ёлку из оливок.
Здесь вы найдёте вкусные креветки в беконе и на чипсах, огуречные корзиночки и блинчики с лососем, пингвинчиков из маслин. В этой статье — рецепты кростини с томатами и моцареллой, запечённых оливок в тесте, фаршированных яиц и роллов с солёными огурцами и ветчиной, а здесь — закуски, идеально подходящие к красному и белому вину.
Перейти к рецепту →Удивите гостей необычными канапе с крабовыми палочками, черносливом и беконом, ветчиной и оливками, красной рыбой и сыром и другими закусками на шпажках.
Ещё все непременно оценят селёдку под шубой в форме клубничек, красивый холодец из курицы или рыбы, шампиньоны, фаршированные сыром, мясом или яйцами, рулетики с ветчиной, сыром и яйцами, жюльен в кокотнице из помидоров и тарталетки со всевозможными начинками.
Перейти к рецепту →Какой же праздничный стол без красивых вкусных бутербродов. Выбирайте на свой вкус: со шпротами, красной рыбой, икрой или авокадо.
Посмотрите другие варианты 🍢
Какие салаты приготовить на Новый год
Перейти к рецепту →Предлагаем поэкспериментировать и приготовить по-настоящему новогодние салаты, например в виде снеговика, ёлки, или нарядного венка.
Конечно, новогодний стол невозможно представить без селёдки под шубой и оливье. В статьях собраны классические рецепты и нестандартные варианты, в том числе для вегетарианцев. Не забывайте и про такие известные блюда как «Гранатовый браслет», «Мимоза» и «Гнездо глухаря».
Всевозможные салаты с кукурузой, зелёным горошком, крабовыми палочками и фасолью тоже давно являются классикой. Перечисленные ингредиенты отлично сочетаются с мясом, грибами, овощами, рыбой и морепродуктами.
Перейти к рецепту →Любителям необычных сочетаний понравятся салаты с ананасом, яблоком, черносливом, авокадо и грецкими орехами. Особенно красиво на новогоднем столе будут смотреться слоёные салаты (1-й и 7-й рецепты из подборки с ананасом, 5-й — из яблочных салатов, 4-й и 7-й — из блюд с черносливом), а также лодочки из авокадо с сыром и помидорами.
Если хотите что-то мясное, посмотрите рецепты с печенью, копчёной колбасой, ветчиной, и курицей. Обязательно попробуйте салаты с красной рыбой и рыбными консервами.
Включите в меню какие-нибудь овощные салаты. Выбор большой: с помидорами, огурцами, капустой, свёклой, болгарским перцем, корейской или простой морковью, с баклажанами и другими овощами.
Перейти к рецепту →Те, кто следит за фигурой, точно найдут что-то подходящее в подборках диетических и безмайонезных блюд. Остальным же понравятся салаты с чипсами.
А если на готовку у вас осталось совсем мало времени, на помощь придут салаты с кальмарами и яйцами.
Выберите лучший 🥗
Какие горячие блюда приготовить на Новый год
Птица
Перейти к рецепту →Настоящим украшением новогоднего стола станут фаршированная яблоками утка, гусь с черносливом и курица с румяной йогуртовой корочкой.
В этой статье вы найдёте рецепты вкусных грудок с ананасами и сыром, а также ароматных бёдрышек. Здесь вас ждут куриные крылышки в медовом, апельсиново-соевом и многих других соусах, а здесь — потрясающие варианты запечённого филе. Гурманы оценят аппетитные куриные рулеты с различными начинками.
Если вы хотите окончательно сразить близких в новогоднюю ночь своими кулинарными способностями, угостите их запечённой курицей с овощами от Джейми Оливера или курицей в сливочно-томатном соусе от Гордона Рамзи. Знаменитые шеф-повара знают толк в приготовлении вкуснейших блюд.
Попробуйте 🍗
Говядина
Перейти к рецепту →Приготовьте из говядины аппетитные котлетки, обёрнутые беконом, или запеките мясо вместе с овощами.
Можно сделать бефстроганов. Классический, с грибами и корнишонами или с вином — выбирайте на своё усмотрение. Очень вкусными получатся отбивные в пряном маринаде из кетчупа, мёда и соевого соуса.
А если вы хотите оригинально подать горячее блюдо, приготовьте мясо в горшочках для каждого гостя. Это ещё проще, чем остальные рецепты.
Возьмите на заметку 🥩
Свинина
Перейти к рецепту →На праздничном столе будет потрясающе смотреться рулет из свинины, фаршированный беконом, яблоками и орехами. Под рецептом для наглядности есть подробная видеоинструкция.
Не менее аппетитно выглядят свинина по-французски под помидорами и сыром и свинина-гармошка с шампиньонами.
В этой статье есть замечательные рецепты запечённого мяса с инжиром, фаршированной корейки и стейков из свиной шейки. А здесь — рецепты рёбрышек в лаймовом, клюквенном и пивном маринаде.
Может пригодиться 👨🍳
Рыба и морепродукты
Перейти к рецепту →Любители рыбы тоже не останутся равнодушными. Для них можно приготовить оригинального лосося в тесте, треску в кляре или фаршированного каперсами и лимоном сибаса по рецептам Гордона Рамзи. А Джейми Оливер предлагает фаршированную ветчиной форель и фрикадельки из тунца.
Обратите внимание на 17-й и 18-й рецепты из этой статьи. Пряные креветки с чесноком и кальмары в кляре готовятся всего за 5 минут. Отличный вариант, если гости уже на пороге.
Поэкспериментируйте 🐟
Фарш
Перейти к рецепту →Голубцы, фаршированные перцы и пельмени — частые гости на праздничном столе. В статьях вы найдёте полезные советы, которые сделают эти привычные блюда ещё вкуснее.
Если вам хочется чего-то новенького, загляните в статью с рецептами необычных фаршированных перцев, помидоров или кабачков. Там есть не только мясные начинки, но и всевозможные грибные, рыбные и овощные.
А если приготовите запеканку с фаршем, вам даже не придётся беспокоиться о гарнире. Например, в 4-м рецепте фарш сочетается с картошкой и грибами, а в 9-м мясо скрывается под слоем пюре.
Удивите близких 😋
Овощи
Перейти к рецепту →Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без картошки. Если пюре вам уже поднадоело, запеките овощ с мясом, с грибами, с лимоном или пармезаном.
В 6-м и 9-м рецептах этой статьи рассказано, как нафаршировать картошку мясом, овощами и сыром, а в 4-м рецепте этой — как начинить овощ яйцами и беконом. Эти блюда точно не останутся без внимания.
Вегетарианцам понравятся яркие и красивые овощные голубцы с фетой, ароматный пастуший пирог с чечевицей, овощами и грибами, запечённые баклажаны с помидорами и кабачки со сметаной и зеленью. А здесь есть интересные варианты гарниров.
Воспользуйтесь рецептами 🍆
Какие десерты приготовить на Новый год
Перейти к рецепту →И дети, и взрослые будут в восторге от красивого и вкусного новогоднего печенья. Украсьте имбирное, сахарное, шоколадное и другие угощения глазурью и кондитерской посыпкой, и до утра от них не останется и крошки.
Если хотите ещё и развлечь гостей, приготовьте печенье с предсказаниями на грядущий год. А съедобный пряничный домик точно станет украшением стола и главным объектом новогодней фотосессии. Честно говоря, такую красоту и есть-то жалко.
Перейти к рецепту →В конце этой статьи вы найдёте рецепты брауни и кокосового печенья в виде ёлочек, а также ароматного кекса в виде праздничного венка.
Если тематические десерты вам не по вкусу, приготовьте воздушный тирамису, нежнейший чизкейк, итальянскую панна котту или любимое многими пирожное «картошка». Те, кто не хочет долго возиться на кухне перед праздником, могут сделать сметанник, наполеон или другие торты без выпечки.
Тортики из печенья тоже не требуют особых усилий. Причём десерт с киви и виноградом из 3-го рецепта будет очень красиво смотреться на столе.
Побалуйте себя и близких 🍰
Что пить на Новый год
Перейти к рецепту →Если простые алкогольные напитки на Новый год — это для вас скучно и обыденно, приготовьте с ними коктейли — классику или фавориты известных писателей.
С ромом можно сделать кисловатый дайкири и классический мохито. С виски получится освежающий джулеп и горячий тодди. С водкой — яблочный мартини и «Кровавая Мэри». А шампанское можно подать в виде желе.
Для непьющих тоже найдутся оригинальные напитки. Здесь есть рецепты вкусного грейпфрутового фруточино, клюквенного пунша и «Голубой лагуны», здесь — ещё несколько известных коктейлей без алкоголя, а с помощью этой статьи вы приготовите вкуснейший глинтвейн.
Читайте также 🍽🧐🎄
Сырный гамбургер со сметаной Hotdish
Сырный сметанный гамбургер Hotdish — это легкий и успокаивающий обед, полный сытного гамбургера, овощей и пасты. Этот семейный рецепт горячих блюд обязательно станет одним из основных продуктов в ваших планах питания!
Хотдиш для гамбургеров
Вы выросли на запеканках и горячих блюдах? Я знаю, что наша семья действительно жила в деревне! На протяжении многих лет я несколько избегал привычной еды, но со временем я обнаружил, что то и дело жажду ее.Когда я взрослый, я обычно люблю их осветлять, например, с легкой запеканкой из индейки с лапшой или легкой сырной куриной колбасой и рисовой запеканкой.
Иногда вы просто жаждете чего-то сытного и утешительного из детства, и именно тогда такой ужин, как запеченные фрикадельки или сырный гамбургер со сметаной, звучит как совершенство!
Рецепты хотдиша
Если вы ищете баланс, но все же хотите попробовать эту сытную запеканку, вы, безусловно, можете сочетать ее с салатом, таким как этот яблочный салат, или некоторыми овощами, такими как запеченная лимонная брокколи.Мой девиз — все в меру!
Этот рецепт горячего гамбургера определенно не лишен богатства. Говяжий фарш смешан со сметаной и сливочным сыром, а также с овощами и яичной лапшой. Он покрыт сыром и станет восхитительно насыщенным блюдом, которое понравится всей семье!
Рецепт горячего блюда для гамбургеров
Откровенно говоря, если вы ищете легкое и полезное блюдо, то сегодня вы ищете не то место. 😉 (См. Архив рецептов здорового питания!) Я не буду судить вас за то, что вы отказались от этого восхитительного горячего блюда, если оно не вписывается в ваш рацион, но я обещаю, что вы упускаете его! Сохраните этот рецепт на чит-день, и все будет хорошо.
Это блюдо идеально подходит для дождливого дня или, возможно, просто тяжелого понедельника. Я знаю, что когда погода становится холодной и пасмурной, как сейчас, я жажду классической комфортной еды, чтобы согреть мое тело и душу. Это горячее блюдо обязательно согреет изнутри, а потом погрузит в приятную уютную пищевую кому!
Еще рецепты горячих гамбургеров!
Хотдиш для гамбургеров со сметаной и сыром
Урожайность: 6-8
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 40 минут
Cheesy Sour Cream Hamburger Hotdish — это легкий и успокаивающий обед, полный сытного гамбургера, овощей и пасты.Этот семейный рецепт обязательно станет одним из основных продуктов в ваших планах питания!
Состав
- 12 унций. пакет яичной лапши готовый
- 1 фунт гамбургера
- 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
- 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1 ст. чеснок нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки соли.
- 24 унции.банка соуса для пасты
- 1 в. сметана
- 8 унций. сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 2/3 с. Пармезан
- 1 в. измельченный чеддер
- 1/2 ч. Л. Итальянская приправа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте гамбургер, измельчив его мясорубкой.
- Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и соль и готовьте 5 минут, пока гамбургер не приготовится. Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте.
- В небольшую миску добавьте сливочный сыр и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.
- В блюдо размером 9 x 13 дюймов с распылителем добавьте приготовленную яичную лапшу, сметану, сливочный сыр и пармезан. Смешайте до однородной массы. Добавьте смесь для гамбургеров в сковороду и перемешайте, пока все не станет однородно смешанным.
- Сверху измельченный чеддер и итальянская приправа.Выпекать при температуре 350 ° 25-30 минут или до тех пор, пока горячее блюдо не прогреется. Подавать немедленно.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6-8Количество на приём: Калории: 654 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1473 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 27 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.
Горячие блюда — Рецепты | Cooks.com
Результаты 1-10 из 1,940 для горячих блюд
Обжарьте говяжий фарш, лук … форму для выпечки 8×11 дюймов форму (приблизительно) или другую форму для запекания . … картофельные лепешки и запекать при 375F в течение 30 минут.
Состав: 7 (говядина.. суп .. оладьи .. овощи …)
Нагрейте духовку до 350F. В запеканке объемом 1 1/2 литра смешайте суп и воду. Добавьте индейку или курицу, кешью, сельдерей, зеленый перец, лук и 1 стакан …Ингредиенты: 8 (кешью .. лапша .. суп …)
В большой сковороде, щедро … средне-сильный огонь пока горячий часто помешивая, затем убавьте огонь … напор. Надеюсь вам, ребята, нравится это. {7 ~ 11} $ ilverBulletОтзывов: 2 · Ингредиенты: 12 (сыр .. лапша .. масло .. соль .. суп …)
Смажьте маслом форму для торта или запеканки 9×13 дюймов блюдо ; положить сырую говядину … последние 10 минут, сверху добавить измельченные картофельные чипсы. На 10 порций.Отзывов: 3 · Ингредиенты: 12 (говядина .. морковь .. сельдерей .. чипсы .. лапша .. лук …)
Добавьте следующее слоями на смазанную маслом форму для выпечки 10×13 дюймов . Рис, грибы, приготовленные кубиками … с пахтой и зеленым салатом.Состав: 10 (брокколи .. сыр .. каштаны.. грибы .. рис …)
Духовку нагреть до 350f. Приготовьте … большую запеканку блюдо и затем добавьте смесь лапши. … минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут. На 3 или 4 порции.
Ингредиенты: 6 (чипсы .. молоко .. горошек .. суп .. тунец …)
Коричневый гамбургер с добавлением соли и … предпочтительно) в запеканке блюдо . Добавьте гамбургер и перемешайте … коричневого цвета. Подавать с лимонным соком сверху, если хотите.Ингредиенты: 7 (по желанию .. суп .. крошки …)
Приготовьте макароны с сыром… безопасная запеканка блюдо . Сверху выложите кусочки … сала. Обезжиренный сыр не растает в посуде должным образом.Ингредиенты: 7 (сыр .. молоко .. горох .. тунец …)
Приготовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в 10-дюймовой сковороде, пока говядина не станет коричневой; осушать. Добавьте макароны, смесь соуса, воду и …Ингредиенты: 8 (говядина .. лук .. помидоры …)
Выложите ингредиенты слоями. Смешайте супы и молоко. Залить слоями. Выпекать при температуре 350 градусов 1,5 часа.Состав: 11 (морковь .. сельдерей .. тефтели .. молоко .. лук …)
Горячие блюда
* подлинных индийских рецептов онлайн-сайт и интернет-магазины
Вы только что посетили один из лучших интернет-источников вкусных индийских рецептов , индийских рецептов вегетарианских и индийских невегетарианских рецептов , которые можно легко приготовить в домашних условиях, без секрета ингредиента .
От горячих блюд карри до аппетитных сладостей , у нас есть широкий выбор рецептов , включая индокитайских блюд . Легко готовить Индийский рецепт , специальные советы по приготовлению и бесплатный индийский рецепт список рассылки, архивы отличает нас. Мы здесь, чтобы ответить на любые ваши вопросы относительно метода приготовления по индийскому рецепту , источника ингредиентов, используемых в рецепте индийской кулинарии .
Рецепты включают идли кокосовое чатни , рис. Бездельник кулинария , индийская вегетарианские рецепты , вегетарианские рецепты Индийская кухня , Покупки индийской еды
У нас есть огромный выбор индийских миксеров-измельчителей 110v , Indian mixie известен своей прочной нержавеющей сталью банки с большой гарантией и обслуживания клиентов центров в США
Наш Indian mixie или Indian Mixie Grinder в США лучше для Indian Spice Grinder .
Индийская машина для влажной шлифовки доступна для изготовления в состоянии простоя dosa , у нас есть сервисные центры в Bayarea Newjersey, Чикаго и Атланте.Наши основные марки для влажной шлифовальной машины доступны для продажи: ultra wet grinder , premier wet grinder , мельница для мокрого измельчения бабочка , sowbhagya мокрый измельчитель , миксер sumeet usa , idly maker « измельчитель sumeet , миксер sumeet измельчитель , preethi mixethie plus preethi mixethi plus preethi plus preethi plus preethi plus preethi , preethi eco twin , ultra pride grind plus grinder , Lakshmi wet grinder , PVG wet grinder 110v wet grinder — одна из лучших влажных шлифовальных машин в США по лучшим ценам с wet шлифовальный станок отзывы
Наша влажная шлифовальная машина модели Чудо-шлифовальная машина Premier , компактная шлифовальная машина premier , 9 0183 ультра влажная шлифовальная машина , Premier наклоняемая влажная шлифовальная машина , Indian countertop grinder в США , бабочка влажная шлифовальная машина , бабочка симпатичная влажная шлифовальная машина
Наш огромный выбор скороварок , из скороварок из нержавеющей стали наши различные бренды включают Скороварку Prestige , Скороварку Hawkins , Скороварку Premier нержавеющая сталь Скороварка
модели Скороварка из алюминия .У нас также есть аксессуар для скороварки
От предохранительный клапан для скороварки , весовой клапан для скороварки , регулирующий клапан для скороварки .
Резиновое кольцо для скороварки продается с бесплатной доставкой
Наваратри, ,
куклы наваратри ,
голу куклы ,
bommai gollu , г.
куклы наваратри ,
дары возврата наваратри
У нас есть изделия из нержавеющей стали от производителя Idly с антипригарными стойками .
Индийская кухонная техника онлайн , Индийские рецепты онлайн , Индийские вегетарианские рецепты , Индийские невегетарианские рецепты , Индийские китайские рецепты , Индийский порошок карри , Индийская коробка для специй , Индийская масала dabba , Индийская коробка для специй из нержавеющей стали , Индийский фильтр для кофе .
В нашем огромном ассортименте Маслоотделитель для орехов сделан из камня и имеет отличное качество — измельчители орехового масла помогают в работе ореховых ферментов.
Тортильи отличного качества наши модели включают sachi roti maker , chef pro tortilla maker , tortilla maker , Revel roti maker .
У нас также есть большой выбор произведений индийского искусства, например, картин Танджора , распечаток Raja ravi Varma Art онлайн в США.
У нас есть индийских продуктовых магазина онлайн, мы отправляем сладостей в Индию , отправляем в Индию и подарков в Индию rakhi в Индию из района залива подарков в Индию из США Индийские рецепты онлайн с видео рецепты.
Мы отправляем индийских шлифовальных машин во все страны и внутри Индии. Мы отправляем индийских шлифовальных машин внутри Индии .
Огромная распродажа всего природного Драгоценный камень бусины Свободные бусины из драгоценных камней онлайн Красный коралл Магазин бус и аксессуары Коралловые струны Рубиновые струны Коралловые украшения Ювелирные украшения Бижутерия , Вьетнамки Гранатовые струны , нефритовые струны Rose Strings Pearl Strings Silver Jewellery Spacer Moonstone strings Готовые к носке цепочки из рубинов и сапфиров с 10-каратным золотом
Купить Ожерелья из розового коралла онлайн нефритовые листья розовые коралловые резные фигурки в форме розы
Мы обучаем Массаж терапевтов в Аюрведический массаж и NCBTMB одобрил непрерывное образование
Онлайн с непрерывное обучение широдхара массаж оборудование широдхара , обучение широдхара в районе залива Флорида.
Изучите Аюрведу и йогу в Индии Аюрведическое образование Йога в Индии
Обучение аюрведе Панчакарма пакетов в Индии NCBTMB онлайн массаж непрерывное образование терапевт непрерывное образование йога Обучение массажу в Индии
Изучите Аюрведу в Индии Аюрведа школьный курс в Индии Керала аюрведическое средство Аюрведическая диета в одной из лучших аюрведических школ в Индии
Изучите аюрведические спа-процедуры, мы приезжаем в ваш спа и учим вас настраивать оборудования для широдхары Аюрведа массажный стол , Деревянный массажный стол , Shirodhara pot Аюрведические спа-продукты
Йога-ретрит Индия йога обучение Индия йога альянс изучение йоги в Индии учитель йоги обучение в Индии
Сертификация учителя йоги.
Отправка рахи в Индию тортов в Индию Индия подарка в Индию отправка подарков в Индию шоколадные конфеты в Индию Конфеты из Индии отправить подарок Индия отправить подарка на день святого валентина Индия
индийских рецептов, индийские магазины и многое другое …
В Сайт аутентичных индийских рецептов и интернет-магазины Горячие Блюда .com
Наши Новый веб-сайт http: // www.hotdishes.net
Ты только что посетили один из лучших онлайн-источников вкусных индийских рецептов, индийских вегетарианцев рецепты и Индийские невегетарианские рецепты рецепты, которые можно легко приготовить дома, без секретные ингредиенты.
из Индийский карри блюд в рот полив Индийские сладости , у нас широкий ассортимент рецептов, включая индокитайских рецептов тарелки.Легко готовить индийские рецепты, специальные советы по кулинарии и бесплатный список рассылки индийских рецептов, архивы и индивидуальное обслуживание клиентов отличает нас.
Мы здесь, чтобы ответить на любые ваши вопросы по метод приготовления по индийскому рецепту, источник ингредиентов, используемых в рецепте индийской кухни. Секрет показать отличную индийскую кухню, советы по приготовлению, получить любые советы по приготовлению пищи, которые вы хотите
ср
нести широкий ассортимент индийской кухни
Техника индийских мокрых шлифовальных машин типа
Влажная шлифовальная машина Premier, Elgi Ultra
шлифовальный станок, бабочка
шлифовальный станок, шлифовальный станок ПВГ excel
С Лучше всего подходит индийская микси для измельчения из Сумит микси, премьер микси бабочка mixie Preethi Микси, Микси бабочка
престиж Скороварка, скороварка Хокинса и многое другое.
Хочу чтобы улучшить вашу красоту ? Спросите нас мы будем помощь с наши предложения
Надежда Вам нравится готовить по рецепту индийской кухни!
В сети покупки на Hotdishes.com
Часы или поделитесь видео-рецептами от таких же шеф-поваров, как вы! нажмите здесь
Собираюсь зеленый никогда не чувствовал себя лучше.
Рука приготовленное мыло, аюрведическая еда, массажные масла, кокосовое масло первого отжима, травяная кожа Уход, Уход за волосами, Органический зеленый чай, Органическая одежда и многое другое. Нажмите Здесь
Почему Травяные продукты?
Что такое аюрведа?
Почему HotDishes Травяные продукты?
Который масло лучше для здоровья и приготовления пищи?
Все вопросы, на которые мы ответили, позвоните нам, нажмите здесь
Нет Искусственные красители, Ручная работа, 100% веганский продукт, без испытаний на животных
Нет тестирование нашей продукции на животных
Tater Tot Hot Dish II Рецепт
Это было ОЧЕНЬ хорошо.Я сам сделал несколько дополнений. Помимо всего необходимого, я добавил банку сырного супа чеддер и чайную ложку. чесночный порошок. Я также смешал с 1 стаканом тертого сыра чеддер. Мне было легче бросить все ингредиенты в большую миску, подрумянить и процедить говядину и лук, добавить в миску и хорошо все перемешать. Затем переложите в форму для запекания. Я вынимал это, чтобы помешивать каждые 15 минут, потому что мои кусочки картофеля не были полностью разморожены. Это помогло, а также помогло малышам немного рассыпаться и хорошо смешаться со всем остальным.Мне понравился этот эффект. За последние 15 минут я посыпала еще тертым сыром и жареным луком по-французски. Это было УДИВИТЕЛЬНО! A +
Я попробовал татор, похожий на запеканку, на обеде, который я посетил вчера вечером. После первого укуса, даже несмотря на то, что было немного холодно, я понял, что мне нужно найти похожий рецепт. Было из чего выбрать все рецепты, но я рад, что выбрал тот, который сделал. Это был исключительный рецепт, легко получивший 5 звезд — как и запеканки. Я использовал фунт гамбургера и фунт колбасы.Обычно мне кажется, что в таком блюде недостаточно мяса. Добавление дополнительного мяса было хорошим ходом. Опасаясь, что супа не хватит и запеканка окажется слишком сухой, я добавил то, что, как мне показалось, было еще одной банкой грибного супа. Открыв его, я обнаружил, что это был крем из курицы, а не из грибов. Не бойтесь, в этом блюде есть место для ошибки, но мне понравилось, как это получилось. Вкус был потрясающий. Малыши растворились в смеси, и это была совершенно потрясающая планировка.Поговорим о комфортной еде! Я подал это с остатками печенья с чеддером, рецепт которого также доступен на этом веб-сайте — на обед я не скоро забуду. Сделай это!
Этот рецепт пришелся по вкусу. Я заправила говядину и лук чесночным порошком во время подрумянивания, добавила измельченный чеддер и стручковые бобы между мясом и кусками, использовал суп Healthy Request, чтобы снизить уровень натрия и жира, а также использовал крошки со вкусом лука. Нам понравилось, как это получилось. Это хранитель!
Это отличный рецепт, однако, как только я измельчаю гамбургер (с луком и чесноком), я добавляю суп — подойдет почти любой «крем» — 2 банки.Еще я добавляю в смесь пару стаканов овощной смеси. Можно делать любое комбо, но традиционным считается стручковая фасоль, морковь, кукуруза. Затем вы укладываете форму для запекания таторными котлетами, затем покрываете тертым сыром чеддер, а затем кладете на нее смесь для гамбургеров. Сверху посыпьте сыром и посыпьте таторными котлетами. Это одно из любимых блюд моей семьи осенью / зимой.
Я из Миннесоты, и это очень Миннесотское блюдо. Я пришел к выводу, что люди из других мест даже не знают, что это такое.Я наконец-то сделаю это. НО я не рекомендую сначала слишком много размораживать таторных козлят, потому что тогда они станут действительно мокрыми и грубыми. Я также рекомендую ставить малышей наверх. Добавьте кукурузу, она действительно хороша. Я бы также смешал говядину и другие ингредиенты, чтобы говядина не подгорела так легко.
Отличное универсальное блюдо! Мой парень с севера и говорит, что это опора. Я добавила в суп банку гороха, банку кукурузы и банку грибов, прежде чем заливать крошки.Всегда отлично получается и быстро исчезает!
Я видел это блюдо в газете для рекламы Durkee Onion. Я добавляю слой нарезанной вареной брокколи и слой свежих нарезанных помидоров. 1/2 стакана сыра чеддер смешать с супами. На последних 5-10 минутах запекания добавить тертый сыр чеддер поверх сохраненного лука.
Получилось ужасно. Я выпекала его час, и гамбургер на дне подгорел. Думаю, мне следовало проверить это до того, как истечет час.
Я добавил в смесь для соуса тертый сыр чеддер. Если вы это сделаете, то рецепт солить не нужно. Казалось, что он готовится намного быстрее, чем указано в рецепте, поэтому проверяйте его почаще. Очень хороший!
45+ простых рецептов запеканки на ужин
Паркер Файербах
Если вы еще не открыли для себя красоту запеканок, приготовьтесь удивляться. Эти простые рецепты запеканки на ужин согреют вас, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить.Ищете больше еды в холодную погоду? Попробуйте один из наших сытных рецептов чили.
Просмотр галереи 48 Фото1 из 48
Вегетарианская мусака
Это классическое греческое блюдо с овощами, которое перед запеканием покрыто соусом из пармезана.
Получите рецепт в Делише.
2 из 48
Запеканка с курицей Альфредо
Это не может быть хуже, чем это.
Получите рецепт в Делише.
3 из 48
Запеканка с курицей и беконом на ранчо
Длинное имя, потрясающие результаты.
Получите рецепт в Делише.
4 из 48
Куриная запеканка Энчилада
Определенно понравившийся публике.
Получите рецепт в Делише.
5 из 48
Куриная запеканка из урожая
В этой вкусной запеканке есть ВСЕ ваши любимые осенние блюда.
Получите рецепт в Делише.
6 из 48
Легкая запеканка из курицы и риса
Это классика неспроста.
Получите рецепт в Делише.
7 из 48
80+ удивительных рецептов комфортной еды
Эти безумно вкусные рецепты запеканок достаточно легко приготовить в любой вечер недели, и они достаточно впечатляющие, чтобы подавать их для особого случая.
8 из 48
Кукурузная запеканка
Произведите впечатление на гостей ужина этой классической южной стороной.
Получите рецепт в Делише.
9 из 48
Филли Чизстейк Запеканка
Обязательно попробуйте вариант легендарного сэндвича в запеканке.
Получите рецепт в Делише.
10 из 48
Запеканка с курицей и шпинатом с артишоком и рисом
Тебе понадобятся остатки на обед.
Получите рецепт в Делише.
11 из 48
Запеканка с фрикадельками
Это аналог типичного дополнительного сэндвича, но его гораздо проще приготовить заранее и подать группе.
Получите рецепт в Делише.
12 из 48
Сырная запеканка из брюссельской капусты
Брюссельская капуста стала вашим новым любимым овощем.
Получите рецепт в Делише.
13 из 48
Куриная запеканка Буффало
Низкоуглеводный, высокие награды.
Получите рецепт в Делише.
14 из 48
Запеканка с сырным тако
Остатки еще лучше.
Получите рецепт в Делише.
15 из 48
Запеканка с курицей и вафлями
Единственная запеканка для завтрака, которая вам когда-либо понадобится.
Получите рецепт в Делише.
16 из 48
Запеканка из капусты без фарша
Самое приятное: рис заранее не нужно готовить!
Получите рецепт в Делише.
17 из 48
Запеканка из бублика
Все, что вы хотите, и даже больше.
Получите рецепт в Делише.
18 из 48
Запеканка Татер Тот
Слишком маленькая ручка.
Получите рецепт в Делише.
19 из 48
Запеканка из зеленой фасоли
Воплощение Дня благодарения.
Получите рецепт в Делише.
20 из 48
Запеканка из картофеля дважды запеченная
Кусочки бекона делают все лучше.
Получите рецепт в Делише.
21 из 48
Сырная запеканка с ветчиной и картофелем
Завтрак? Ужин? Честно говоря, работает и то, и другое.
Получите рецепт в Делише.
22 из 48
Запеканка из индейки
Лучший способ использовать остатки Дня благодарения.
Получите рецепт в Делише.
23 из 48
Запеканка из картофеля дважды запеченная
Бекон и чеддер? Не могу ошибиться.
Получите рецепт в Делише.
24 из 48
Запеканка из кабачков
Идеальный способ использовать весь свой летний сквош.
Получите рецепт в Делише.
25 из 48
Запеканка из сладкого картофеля
Всеми любимое блюдо на День благодарения.
Получите рецепт в Делише.
26 из 48
Запеканка из брокколи
Брокколи еще никогда не была такой вкусной.
Получите рецепт в Делише.
27 из 48
Запеканка из капрезе с киноа
Хотите больше протеина? Добавьте сверху яичницу!
Получите рецепт в Делише.
28 из 48
Выпечка с печеньем и подливкой
Идеальное соотношение печенья и подливки.
Получите рецепт в Делише.
29 из 48
Куриный диван
В этой простой запеканке сочетаются два основных продукта: курица и брокколи.
Получите рецепт в Делише.
30 из 48
Запеканка с курицей и беконом
Идеальный ужин без стресса.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
14 основных сычуаньских блюд (помимо жаркого) в Чэнду и Чунцине
Хотя провинция Чунцин и сам город Чунцин больше не являются частью провинции Сычуань (они разделились в 90-х годах), они имеют общую кулинарную и культурную основу.Это основа, построенная на медленном, тлеющем ожоге сушеного перца чили, острому кусочке сырого чеснока и головокружительных пригоршнях сычуаньского перца с ароматом цитрусовых, все это сбалансировано небольшим количеством черного уксуса и большим количеством арахиса, чем вы когда-либо думали, что сможете съесть. .
Так получилось, что пять моих любимых вещей — чили, сычуаньский перец, чеснок, уксус и арахис. 16-часовая поездка на поезде была небольшой платой за то, чтобы отведать эти зажигательные блюда в их родных городах.
К счастью, в Чэнду (столице провинции Сычуань) постоянные плевки, от которых страдают некоторые районы Китая, почти отсутствуют, что является удачным: если бы жители Ченду вели себя немного больше, чем Пекин, то улицы Чэнду буквально залились бы красными реками. масло чили.По крайней мере, за пределами ресторанов huoguo (хот-пот), которые, кажется, занимают все остальные двери.
Мне немного стыдно признаться, что я на самом деле не пробовал горячий горшок, китайскую версию фондю, пока я был в Чэнду или Чунцине (родине этого блюда), хотя я все же жутко смотрел в окно ресторана, тихо бормоча «жидкая горячая магма», когда группа друзей окунала различное мясо и овощи в широкий чан с бульоном. Его поверхность, усыпанная цельным звездчатым анисом и горошинами сычуаньского перца, яростно пузырилась через слой темно-красного перца чили толщиной в полдюйма.
Если бы у меня было полдюжины друзей, которые сидели бы со мной и обмакивали мясо, я, без сомнения, отлично провел бы время. Но горячий горшок кажется неправильным с двумя людьми, поскольку социальный аспект в нем не менее важен, чем вкус, верно? Имея всего лишь одного дегустатора жертв, который помог мне в моем бурном турне, мне пришлось думать меньше. Вот 14 вещей, которые вы не можете покинуть Чэнду и Чунцин, не попробовав.
Мапо Дуфу
Это оно. Мое самое любимое блюдо в мире и бабушка сычуаньской кухни.Буквально переводится как «тофу бабушки с рябым», его совершенно апокрифическая история происхождения идентична полдюжине других продуктов питания: он начинается с голодных толп и повара, у которого мало ингредиентов, но много творчества. В результате получается недорогое тушеное мясо, в котором используются простые ингредиенты — мягкий тофу, фарш (говяжий или свиной), паста из ферментированных бобов чили, горсть сычуаньского перца и большое количество раскаленного масла чили — для создания простой и душевной еды. .
Я очень редко бываю явно воодушевлен чем-либо — я не уверен, что это делает меня стоиком или бесстрастной оболочкой человеческого существа — но когда мы сели в Chen Mapo Doufu, престижном учреждении в Чэнду, которое предположительно было построено на от славы и рецепта самой бабушки Чен у меня закружилась голова.
Вы можете найти мапо доуфу в меню почти любого ресторана в Китае, особенно в Сычуани, но эта версия, подаваемая в раскаленной чугунной чаше, была лучшим вариантом. Нежные кубики шелкового тофу с добавлением нежного говяжьего фарша под пузырящимся слоем масла чили, ароматного поджаренного сычуаньского перца и ферментированных конских бобов. В нем нет резкого запаха перца чили, которого можно было бы ожидать, глядя на него. Скорее, он имеет более тонкий, многослойный жар с чили, который попеременно проявляется как сладкий и горячий, с богатым, почти изюмным вкусом сухофруктов.
Я счастлив сказать, что лучшая версия, которую я пробовал в штатах, сделанная шеф-поваром из Сычуани в Fuloon, в Малдене, Массачусетс, почти идеальна по вкусу, как и в Chen. Еще более рад сообщить, что шеф-повар был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной своими приемами и рецептом несколько лет назад. Я даже потратил время на то, чтобы превратить эти техники в полноценную вегетарианскую версию, которая мне нравится даже больше, чем мясная. Давай распространим любовь мапо, ладно?
Fuqi Feipian (Нарезанный говяжий рубец в масле чили с арахисом)
Всякий раз, когда передо мной оказывается сычуаньское меню, мои глаза инстинктивно тяготеют к холодным закускам, многие из которых залиты соусом, похожим на винегрет, приготовленным из жареного масла чили, горошин сычуаньского перца, чеснока, семян кунжута, сахара и фруктового чинкина. черный уксус.
Fuqi feipian дословно переводится как «ломтики субпродуктов супружеской пары», хотя холодная нарезанная говядина была основным продуктом питания в Чэнду задолго до того, как одноименная супружеская пара представила современное воплощение в начале 20 века. Большинство современных версий не используют в рецепте настоящие легкие. Вместо этого вы можете ожидать стружку тушеного и охлажденного говяжьего языка или сердца, а также тонкие ломтики сухожилия и рубца, тонкие как бумага и хрустящие по текстуре. Ломтики поливают винегретом с чили и подают с жареным арахисом и нарезанной кинзой.
Если вы обычно избегаете субпродуктов, это может быть хорошим способом познакомиться с ними — мясо действительно связано с текстурой, в его вкусе почти полностью доминирует соус для лица, в котором оно пропитывается.
Лази Цзи (жареный цыпленок с чили по-чунцински)
Итак, фотография здесь и блюдо, которое мы попробовали, не были самой простой формой lazi ji , но техника и вкусы почти идентичны. Для его приготовления нужно взять кусочки измельченной курицы на костях, замариновать их в сильном маринаде на основе сои, обжарить их во фритюре, пока они не станут очень сухими и слегка жевательными, а затем обжарить их с тонной сушеного перца чили и чеснока. и перец горошком Сычуань.Он имеет исключительно хрустящую жевательную текстуру. Куриный попкорн по-сычуаньски, если хотите.
Версия, которую мы попробовали, добавила несколько уникальных элементов: свежие зеленые горошины сычуаньского перца (восхитительно!), А также больше нарезанных зеленых перцев чили, чем я когда-либо видел в одном месте.
Это была самая большая куча капсаицина, которую я когда-либо видел в одном блюде, и я искал острую пищу по всему миру. Мой рот мог справиться с этим, но мой желудок умолял о пощаде.Мне пришлось бросить полотенце примерно на четверть.
Холодный нарезанный кубиками кролик с чили и арахисом
В этом блюде, очень похожем на фуци фейпянь, используется тот же кисло-острый соус, но вместо этого он используется для покрытия небольших кусков вареного кролика с косточкой, подаваемого холодным. Пытаться пробить маленькие кусочки сочного мяса сквозь все кости — это своего рода спорт, но ваша награда — сочный, нежный кролик, смоченный огненным маслом чили, — стоит затраченных усилий.
Chuanbei Liangfen (Желе из фасоли мунг с обезболивающим горячим соусом)
Еще одно холодное блюдо, в котором используется паста из чили, вызывающая онемение, на этот раз поверх ломтиков холодного, скользкого желе из бобов маш. Пробуя этот соус снова и снова, вы понимаете, что тонкости техники и ингредиентов отделяют хорошее от плохого. В лучшем случае он должен содержать много тепла, но это тепло должно иметь глубокий, жареный, дымный вкус, а также интенсивность, подобную изюму, уравновешенную сахаром и уксусом.
Дэн Дэн Миан (Пшеничная лапша со свининой, чили, чесноком и уксусом)
Все знают, что такое лапша дан дан, но настоящая версия в Чэнду может быть немного более аскетичной, чем мы привыкли на Западе. Пройдите по любой улице, и вы увидите продавцов слева и справа, с кучей свежей лапши, а также с отдельными тарелками каждой приправы: черный уксус, соевый соус, сушеный перец чили, сахар, соль, глутамат натрия, молотые горошины сычуаньского перца, чеснок, молотый арахис, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный маринованный корень горчицы, чан с маслом красного перца чили и, в зависимости от того, насколько вы хотите вкусного, время от времени фарш из свинины.
Разместите заказ, и небольшая ложка каждого из них ложится поверх (а иногда и под) лапшу — ровно столько, чтобы придать очень легкий налет аромата. Блюдо на самом деле полностью связано с лапшой, которая всегда была эластичной, упругой и свежей, в отличие от пастообразной или пастообразной лапши, которую мы получаем дома.
Даже вариант, который я подавал в тележке возле автобусной остановки, был безумно вкусным.
Взгляните на это фото и обратите внимание на тонкий пластиковый пакет вокруг миски.Китайцы без ума от пластиковых пакетов, которые хоть и вызывают беспокойство, но, возможно, побеждают дизентерию.
Шуйжу Юй
Хотите увидеть больше масла чили, чем вы когда-либо видели в одном месте? Закажите себе чашу shuizhu yu и дождитесь прибытия вашего вулкана. Нежное филе рыбы — часто карпа или сома, иногда камбалы или камбалы — маринуют, солят, покрывают кукурузным крахмалом и кладут в миску с горячим бульоном с толстым слоем масла чили, приправленного сушеным чили и горошком сычуаньского перца.Когда вы вынимаете ломтики из ванны, они растягиваются сквозь масло, что придает им (и, вероятно, вашей рубашке) ароматный налет. Остерегайтесь костей.
Я не совсем уверен, как они это делают, но рыба неизменно получается влажной, сочной и почти нежной с заварным кремом. Это одно из любимых блюд моего отца. В США и некоторых частях Китая вы увидите это блюдо, которое продается как «Рыба Фэй Тенг», названная в честь высококлассного пекинского ресторана сычуанской кухни, который популяризировал это блюдо.
Huigou Rou (двойная свиная грудинка)
Вы случайно застряли в Сычуани из-за отвращения к острой пище? Huigou rou может стать вашим спасителем.Приготовленный на медленном огне свиное брюшко в сильно подсоленной воде, затем нарезанный тонкими ломтиками и обжаривание до хрустящей корочки в соусе, приправленном ферментированными соевыми бобами, большим количеством лука-порея и легким намеком на перец чили, по сути, это полноценное блюдо, состоящее из сладких и соленый бекон без особого нагрева.
Gongbao Jiding (нарезанная кубиками курица с арахисом и сушеным чили)
С детства я любил цыпленка кунг пао (который в моем районе закусок на вынос назывался просто «Нарезанный кубиками цыпленок с перцем и арахисом»).Я всегда знал, что нью-йоркский вариант с его сладким перцем, кисло-сладким соусом и кубиками сельдерея был далек от настоящего. Фактически, еще до того, как приехать в Китай, я потратил несколько месяцев на изучение того, как именно создается версия Чэнду, чтобы разработать свою собственную версию — версию, которая мне очень понравилась.
Я был полностью готов к потрясениям, когда впервые попробовал его в первоначальном виде. Мой разум был потрясен, но не по той причине, которую я ожидал.Оказывается, нельзя верить всему, что читаешь. Видите ли, в то время как моя версия усиливает жар и фанк с минимальным количеством сахара и большим количеством ферментированной бобовой пасты, настоящая сычуаньская версия намного мягче в обоих отношениях: вообще без бобовой пасты и во вкусе, в котором преобладает медовая сладость, скорее чем острый перец чили. Я попробовал это в двух разных уважаемых ресторанах, просто чтобы убедиться.
Не то, чтобы это должно отвлекать от любой из версий — время от времени я буду продолжать делать свой собственный рецепт — но это действительно означает, что, когда я вернусь домой, мне нужно будет немного поработать, прежде чем я смогу заявить, что у меня есть настоящий Настоящий рецепт. Рецепт курицы Кунг Пао у меня за плечами.
Мала Сяомянь (суп с обезболивающей лапшой в стиле Чунцин)
Ответ Чунцина на дан дань миан провинции Сычуань — это мала сяомянь , миска горячей лапши, подаваемая в жидком, но ароматном бульоне, приправленном сычуаньским перцем и маслом чили (вы начинаете видеть здесь образец?), Увенчанная семенами кунжута и кусочек тушеной капусты. Приобрести это блюдо можно буквально где угодно, хотя чаще всего его едят на завтрак. Отличный способ дать волю своей интуиции до того, как ваш день действительно начнется.
Bing в стиле Чэнду (бутерброды с решеткой на пару)
Хлеб в этих бутербродах отдаленно похож на более распространенный Xi’an или Пекинский bing , но немного более хрустящий, пышный и, откровенно говоря, лучше. Попробовать хлеб в Чэнду после стольких бутербродов в Сиане было все равно, что попробовать настоящую нью-йоркскую пиццу впервые после целой жизни Domino’s. Знакомая концепция, но она показывает, на что способно немного больше техники.
Сэндвич-магазины предлагают головокружительное множество начинок, ни одну из которых я не могу перевести, но я проделал свой обычный трюк с указанием на то, что получил-человек-перед-нами, и в итоге получил фантастический сэндвич с начинкой. со свининой и картофелем, тушенными в бульоне с добавлением чили, пока он почти не тает в каждом укусе.
Suanla Fen (Кислая и горячая стеклянная лапша)
Я заметил этого парня в центре коммерческого района Чунцина, который готовил лапшу способом, которого я никогда раньше не видел. Сформировав крутое тесто из сладкого картофельного крахмала, он поместил тесто в миску с ручкой, проделав в дне большие отверстия.
Вы знаете, что такое тиксотропное вещество? Это вещество имеет разную вязкость в зависимости от текучести. Кетчуп, вероятно, самый известный — он густой и твердый, пока не начинает двигаться, после чего он внезапно начинает течь как жидкая жидкость, заставляя его быстро выпадать из бутылки.
Эта смесь лапши была похожей. Тесто, которое вначале было жестким и твердым, текло из отверстий, как жидкость, когда повар стучал по ручке серией ритмичных ударов.
Когда лапша упала в кастрюлю с кипящей водой внизу, она превратилась в длинные жевательные пряди, которые затем подавались в кисло-горячем бульоне с чили с арахисом и кинзой.
Шаокао (Шашлык на гриле)
Вы видите жареное мясо на палочке повсюду в Китае, а мясо в Чэнду и Чунцине было не особенно лучше, чем где-либо еще, но это типичная закуска.Моим любимым блюдом был куриный хрящ, смазанный острым соусом, хотя небольшие кусочки баранины и куриные крылышки тоже подходили довольно близко.
Суанла Чоушоу (Вонтоны в кисло-остром соусе)
Вонтоны в провинции Сычуань (известные как чоушоу ) известны не своей нежной кожицей или ароматными начинками, а скорее соусом, в котором они подают. Вы можете догадаться, что это такое? Ага: масло жареного чили, черный уксус и чеснок. Эти конкретные хаошоу, подаваемые у Чена, были не так хороши, как мапо доуфу (я бы вообще не рекомендовал заказывать их там, на самом деле), но, боюсь, это единственное, что у меня есть.
Я все еще не полностью оправился от еды в Сычуани и Чунцине. Я просыпаюсь посреди ночи с приступами изжоги. Мои кишки разорвали в клочья из-за перца чили — я практиковал китайскую политику «принеси свою собственную туалетную бумагу» в большем количестве мест, чем мне хотелось бы признать. Когда я потею, из моих пор сочится чистый капсаицин. Чтобы выздороветь, я перешел на базовую диету, состоящую из крекеров, сухофруктов и молочного чая.
Но я не могу дождаться, когда вернусь домой, чтобы приготовить кое-что из этого на собственной кухне.Боль, причиненная самому себе, всегда лучший вид.
.