Блюда из шпрот: Шпроты в масле: блюда и рецепты

Содержание

Блюда с шпротами: 35 рецептов что приготовить с шпротами

Шпроты 1 банка

Морковь 1 штука

Твердый сыр 200 г

Маринованные грибы 10 штук

Кудрявая петрушка 30 г

Листья петрушки 30 г

Зеленый лук 30 г

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Маслины 150 г

Майонез по вкусу

👌 Бутерброды со шпротами и яйцом, рецепты с фото

Такие бутерброды со шпротами и яйцом – это очень вкусная, простая и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. 
 
Я очень люблю такой вариант бутербродов с этими рыбными консервами за их необычный вкус. Поэтому всегда, когда я думаю о том, какие сообразить бутики со шпротами, полбанки у меня уходит именно на этот вариант, а вот со второй половиной банки я уже могу пофантазировать.
 
Хороши такие бутерброды для быстрого, сытного и вкусного перекуса. И часто этот рецепт меня выручает в тех случаях, когда времени и сил нет совершенно, а нужно срочно сообразить что-то перекусить. Поэтому в запасе в холодильнике у меня всегда банка шпротов для таких моментов.
 
Сложность – все довольно просто и легко

Время приготовления – не больше 5 минут (при условии, что яйца уже сварены)

Ингредиенты:

  • Консервы «Шпроты в масле» – полбанки
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Майонез – 1,5-2 ч.л.

  • Хлеб (или булочки) – 4 кусочка

  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить бутерброды со шпротами и яйцом:
 
Итак, нарезала хлеб. Вернее, я использовала булочки – те, что «по 3 копейки». Дело в том, что именно такие бутерброды меня научила делать мама, когда мне было лет 12, и они всегда готовились с этими булочками. Так намного вкуснее, чем, если использовать обычный хлеб.

Разрезанные половинки булочек обжарила с двух сторон на горячей сковороде, на растительном масле.

Смазала затем булочки хорошенечко так чесночком, тоже с двух сторон.

В глубокой тарелке размяла вилкой вареные яйца. Как вариант, можно их потереть на терке. Но я же экономлю время, поэтому все делаю быстро 😉


Выложила рыбку, затем добавила майонез и опять размяла вилкой.

Получившуюся шпротно-яичную массу выложила на обжаренные булочки.

Вот, собственно, и все, вкусные и быстрые бутерброды со шпротами и яйцом готовы! Для перекуса — самое то!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброды со шпротами и сыром

Все мы любим бутерброды со шпротами и готовим их не только на праздничный стол, но и в будние дни. Я готовлю их с разным хлебом и дополняю разными продуктами. Для приготовления использую багет, обычный пшеничный и ржаной, с добавлением кориандра бородинский и финский хлеб. Поджариваю его на сковороде в масле, подсушиваю в духовке или готовлю из свежего хлеба. Шпроты отлично сочетаются со свежими огурцами и помидорами, маринованные огурчиками, яйцами, майонезом, чесноком и как оказалось с твердым сыром. Очень люблю сочетание майонеза, чеснока и мелко натертого твердого сыра. Это сочетание использую в салатах с мясом, овощами и грибами. Очень вкусными получаются. Решила приготовить бутерброды с этой смесью.

Сегодня делюсь рецептом бутербродов со шпротами, твердым сыром и помидором. Для основы беру ароматный финский хлеб с добавлением кориандра. Бутерброды получаются ароматными, красивыми и потрясающе вкусными. Они отлично подойдут и для праздничного стола.

Бутерброды со шпротами и сыром

Распечатать рецепт

Самые вкусные бутерброды со шпротами. Хлеб для приготовления беру с добавлением кориандра, у меня финский, можно заменить на бородинский. Не поджариваю его и не подсушиваю в духовке. Смесь на хлеб готовлю из мелко натертого сыра, майонеза и чеснока. К шпротам сверху добавляю ломтик помидора и веточку укропа. Получаются быстрая, потрясающе вкусная и ароматная закуска, которая будет отлично смотреться и на праздничном столе.

Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
5 минут
Бутерброды со шпротами и сыром

Распечатать рецепт

Самые вкусные бутерброды со шпротами. Хлеб для приготовления беру с добавлением кориандра, у меня финский, можно заменить на бородинский. Не поджариваю его и не подсушиваю в духовке. Смесь на хлеб готовлю из мелко натертого сыра, майонеза и чеснока. К шпротам сверху добавляю ломтик помидора и веточку укропа. Получаются быстрая, потрясающе вкусная и ароматная закуска, которая будет отлично смотреться и на праздничном столе.

Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в миску. Можно использовать любой сорт по вкусу. У меня был Голландский.

  2. Зубчики чеснока натираем на мелкой терке. В миску добавляем майонез, подготовленный чеснок и молотый черный перец, он добавит легкую остроту.

  3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она получается густой.

  4. Для приготовления купила небольшой по размеру финский хлеб с добавлением кориандра. Он очень вкусный и ароматный. Его можно заменить и на бородинский. Отрезаем 4 не очень тонких ломтика и разрезаем их по диагонали.

  5. Шпроты открываем. Если рыба небольшая, то можно разместить по 2 штуки на один бутерброд. Я выбрала 8 шт. среднего размера.

  6. Ароматную сырную массу с помощью вилки распределяем равномерно на ломтики хлеба.

  7. Размещаем по шпроте.

  8. Половину помидора нарезаем на ломтики и отрезаем мякоть с семенами. Добавляем по ломтику рядом с рыбой.

  9. Перекладываем вкуснейшие бутерброды со шпротами и помидорами на сервировочную доску или большую тарелку, добавляем сверху веточку укропа и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Блюда из шпрот: рецепты приготовления

О том, что из шпрот получаются очень вкусные и сытные бутерброды, знают многие. Этот вид закусок знаком всем еще с детских лет. Но вот о том, что шпроты могут быть включены в приготовление самых разнообразных блюд, слышало уже гораздо меньше людей.

Так, привычные шпроты, при правильном употреблении и использовании, могут стать частью пирога, супа и пиццы. Ими также можно нафаршировать маслины и приготовить вкусные и горячие тосты. Главное — правильно выбрать шпроты и точно следовать рецептам.

Шпротный пирог с картофелем

Состав продуктов:

  • Шпроты в масле – одна банка.
  • Картофель – пятьсот грамм.
  • Мука – пятьдесят грамм.
  • Чеснок – один зубок.
  • Молотый перец – две щепотки.
  • Лук – две штуки.
  • Соль – четверть чайной ложки.
  • Масло – три столовые ложки.

Пошаговое приготовление

Блюда из шпрот всегда получаются вкусными и питательными. Попробуем приготовить оригинальный пирог с картофельным тестом. Для этого воспользуемся рецептом блюда со шпротами, с фото ингредиентов которого можно ознакомиться в данном разделе. Клубни картофеля средних размеров тщательно вымыть. Сложить в кастрюлю, залить полностью водой и поместить на огонь. Отварить картофель в мундире, слить воду и оставить охлаждаться.

После чего тушенные лук и чеснок разложить сверху на пласт картофельного теста. Открыть консерву, масло слить в чашку, а шпроты разложить равномерно сверху лука. Сбрызнуть шпротным маслом всю поверхность будущего пирога и отправить его в духовку. При температуре сто восемьдесят градусов выпекать шпротный пирог с картофелем, пока он не станет золотистого цвета. Подавать сразу после приготовления в горячем виде.

Рисовый суп, приготовленный со шпротами

Необходимые ингредиенты:

  • Рис длиннозерновой – один стакан.
  • Шпроты в масле – две баночки.
  • Оливковое масло – четыре столовые ложки.
  • Морковь – две штуки.
  • Бульон – три литра.
  • Лук порей – два штуки.
  • Молотый перец – на конце ножа.
  • Петрушка – половина пучка.
  • Соль – чайная ложка.

Как готовить суп

Приготовление простого и вкусного супа по рецепту блюда со шпротами под силу даже начинающим кулинарам. Любое, даже самое простое, блюдо требует изначальной подготовки всех ингредиентов. Начать нужно с риса. Его обязательно надо хорошо перебрать и удалить весь мусор, камешки и порченые зерна. Потом его также хорошо нужно промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Перекинуть на дуршлаг и оставить, чтобы вода стекла.

Морковь почистить, вымыть, высушить и нарезать тонкими кружочками. Лук порей сполоснуть и нашинковать колечками. Далее нужно взять кастрюлю (лучше с толстым дном) и налить в нее оливковое масло. Поставить на огонь и, когда масло разогреется, выложить в нее морковь и лук. Потушить примерно пять минут и выложить в кастрюлю рис. Вместе тушить еще десять минут.

Затем по рецепту блюда из шпрот в кастрюлю следует налить горячий бульон, немного посолить и поперчить, и варить пятнадцать минут. Переложить шпроты в масле на дуршлаг и после того, как масло стечет, рыбу добавить в кастрюлю. Варить суп со шпротами около пяти минут и, добавив рубленую зелень петрушки, перемешать, накрыть крышкой и отключить огонь. Оставить суп настояться на десять-пятнадцать минут и подавать ароматное горячее блюдо к обеду.

Пицца, запеченная со шпротами

Список продуктов:

  • Пропеченная основа – одна штука.
  • Шпроты – одна баночка.
  • Помидоры – два небольших.
  • Майонез – две столовые ложки.
  • Твердый сыр – сто пятьдесят грамм.
  • Кетчуп – три столовые ложки.

Процесс приготовления

Изначально нужно включить духовку и нагреть ее до температуры двести градусов. Для приготовления этого блюда из шпрот потребуется совсем немного продуктов и времени. Основу для будущей пиццы поместить на противень, слегка смазанный маслом. Далее в небольшой посуде смешать майонез и кетчуп. Нанести смесь равномерно по всей основе.

Репчатый лук очистить, нашинковать колечками и разложить по коржу. Следующий слой будет из вымытых и порезанных кружочками помидор. Далее нужно открыть баночку со шпротами и переложить их на сито. Когда масло стечет, рыбу также разложить сверху помидор. Теперь любой сыр твердых сортов натереть на терке и обильно посыпать им пиццу. Противень поместить в духовку на двадцать минут.

После приготовления данного оригинального блюда из шпрот пиццу разрезать на порционные куски и подавать к столу.

Маслины, начиненные шпротами

Перечень ингредиентов:

  • Крупные маслины – восемьсот грамм.
  • Шпроты в масле – триста грамм.
  • Сливочное масло – сто грамм.
  • Лимон – одна штука.
  • Петрушка – пять веточек.

Пошаговый рецепт

Чтобы приготовить это блюдо из шпрот, потребуется потрать определенное время, так как процесс довольно трудоемкий. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Из крупных маслин удалить косточки. Открыть баночки со шпротами и слить все масло в чашку. После чего шпроты и размягченное масло протереть через сито. Получившуюся смесь заправить соком половины лимона и хорошо перемешать.

Затем маслины наполнить подготовленной начинкой из шпрот и масла. Выложить фаршированные маслины на салатницу и немного сбрызнуть оставшимся от шпрот маслом. При подаче украсить листиками петрушки.

Бутерброды со шпротами и куриными яйцами

Необходимые продукты:

  • Шпроты – шестнадцать штук.
  • Яйца – восемь штук.
  • Укроп – восемь веточек.
  • Красная икра – сто грамм.
  • Майонез – сто грамм.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Петрушка – четыре веточки.

Готовим бутерброды

Используя фото блюд со шпротами, можно приготовить такие вкусные и красочные бутерброды, которые прекрасно подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Куриные яйца поместить в кастрюлю, добавить ложку соли и залить холодной водой. Поставить на огонь и варить не более семи-восьми минут. Затем залить холодной водой и уже в охлажденном виде очистить от скорлупы.

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Извлечь желтки и поместить их в отдельную посуду. Размять постепенно все желтки вилкой. Свежий укроп промыть, стряхнуть и, мелко измельчив, переложить к желткам. Зубчики чеснока почистить и пропустить через пресс прямо в посуду с желтками и укропом. Добавить майонез, соль, молотый перец и хорошо перемешать все ингредиенты.

Приготовленной начинкой заполнить углубления в яичных белках. Сверху выложить горкой по ложке красной икры. Теперь нужно подготовить шпроты. Разложить на тарелке в два или три слоя бумажные полотенца и выложить на них шпроты. Когда лишнее масло впитается, шпроты разложить по половинкам яиц рядом с красной икрой. Затем промыть свежею петрушку, отделить листья от веточек и положить один-два листика на каждую половинку фаршированного яйца. Получившиеся бутерброды лодочки выложить на красивое блюдо и подать к праздничному столу.

Горячие тосты со шпротами

Список ингредиентов:

  • Шпроты — двенадцать штук.
  • Белый хлеб – шесть ломтиков.
  • Сметана – чайные ложки.
  • Масло – пятьдесят грамм.
  • Петрушка – три веточки.
  • Желток – два штуки.
  • Сыр – сто грамм.

Рецепт приготовления

Используя консервированные шпроты по рецепту блюда, можно приготовить большое количество вкусной еды. Одним из таких блюд являются горячие тосты со шпротами. Первое, что нужно сделать — это открыть баночку со шпротами и выложить их на сито, так как масло должно стечь. Затем сыр необходимо натереть на самой мелкой терке и переложить его в отдельную посуду.

К сыру добавить два желтка, жирную, густую сметану и тщательно размешать. Далее ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. Сверху на масло разложить половину сырной массы. Следующими на хлеб разместить по два шпрота, которые накрыть сверху второй половиной сырной массы. Формирование тостов со шпротами завершено.

Теперь их необходимо аккуратно переложить на противень и поместить в духовой шкаф. Запекать тосты нужно при температуре сто девяносто градусов от десяти до пятнадцати минут. После приготовления вкусные горячие тосты со шпротами разложить по закусочным тарелкам, украсить листьями петрушки. Получившуюся закуску подать еще горячей.

Рецепты из шпрот в масле

Блюда из шпрот «втёрлись в доверие» к русским людям во времена существования СССР и с тех пор ежегодно они оправдывают оказанное доверие – радуют нас своим вкусом и простотой приготовления. Со шпротами можно приготовить десятки салатов, закусок, тарталеток и канапе. Более того, благодаря усилиям ретроманамов количество рецептов со шпротами растёт с каждым праздником. И это хорошо! Ведь у нас есть возможность пробовать всё новые и новые вкусовые сочетания с этой чудесной рыбкой, которая, к слову, доступна подавляющему большинству русских людей.

В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из шпротов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Праздничные рецепты блюд со шпротами на каждый день!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд со шпротами.
Рецептов в разделе: 35 шт.

Эта консерва у многих ассоциируется с детством и праздником одновременно. Еще каких-то 25 лет назад их баночка была настоящим дефицитом, достать который мог далеко не каждый. Сейчас они далеко не символ праздничного застолья и их можно купить в любом супермаркете, но народную любовь они не растеряли. Причем их вкусно есть просто так, а также использовать в самых разных рецептах. Не сложно догадаться, что речь идет об ароматных и вкусных шпротах. Интересно и то, что под видом шпрот часто продают разные виды рыб – салаку, каспийскую тюльку, мелкую сельдь и некоторые другие, приготовленные по особому рецепту.

По ГОСТу в рецепт шпрот входит только копченая рыба, соль и масло, все шпроты в банке должны быть выложены в одном направлении. Рецепт приготовления шпрот на производстве должен соблюдаться особо строго. Если хоть на шаг отойти от рецепта приготвления или изменить время приготовления, шпроты могут разлазиться. Не стоит также забывать, что любая копченая продукция содержит вещество под названием бензпирен, который является сильным канцерогеном.

Рецептов блюд из шпрот множество. Это не только классические бутерброды, рецепт которых нам знаком с самого детства, но и многие другие рецепты, которые прекрасно подойдут к праздничному столу и разнообразят повседневный. В данной подборке мы собрали лучшие рецепты со шпротами с фото. Подробные описания и пошаговые фото помогут приготовить любой рецепт так, как в дорогом ресторане. Рецепты из шпрот с фото, добавляемые на наш сайт,Ю проходят строгую проверку. Так что, выбирая тот или иной рецепт, можете не сомневаться – у вас получится именно то, что вы видете на фото.

На сайте есть рецепты с фото шпрот, которые помогут приготовить оригинальные закуски. Но рецепты со шпротами не ограничиваются закусками. Есть рецепты салатов и выпечки со шпротами. Шпроты – вкусные маленькие рыбки в масле, которые могут пригодиться для приготовления аппетитных закусок и салатов. Шпроты делают из шпрота (от нем. Sprotte) – мелких до 18 см и 12 г рыбин семейства сельдевых. Правда, сейчас в банках со шпротами можно обнаружить кильку, салаку или другую мелкую рыбу. Присмотритесь к этим рецептам, надеемся, вы останетесь довольны результатом.

Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Что приготовить на завтрак и дать домашним на перекус? Предлагаем рецепт пасты для бутербродов из шпрот с плавлеными сырками. Имея в запасах небольшое количество продуктов можно приготовить аппетитную бутербродную пасту, которая придется по вкусу взр

раздел: Закусочная паста

Бутерброды со шпротами и авокадо

Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шп

Картофельные крокеты с начинкой

Картофельные крокеты – это шарики из протёртого отварного картофеля, обжаренные во фритюре. Такое блюдо удобнее готовить в выходной день или к праздничному столу. Необычный гарнир из картофельных крокетов подойдёт к мясу или рыбе. Румяные шарики можн

Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

Шпроты подходят не только для закусок, но и для салатов. К примеру, в сочетании со сливочным вкусом плавленого сырка и вареных овощей, шпроты проявляют себя совсем по-новому. Кстати, если добавить в рецепт салата со шпротами орехи для посыпки, то пол

раздел: Салаты рыбные

Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот

Рецепт слоеного салата из свеклы, морской капусты и шпрот отличается оригинальным вкусом и простотой приготовления. В рецепте указана сухая морская капусту, которую удобнее и проще заменить готовой консервированной. Этот салат получается довольно кал

раздел: Салаты из свеклы

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба пос

раздел: Закуски из рыбы

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха

раздел: Салаты с фасолью

Блины с плавленым сыром и шпротами

Блины с плавленым сыром и шпротами – альтернатива традиционным бутербродам со шпротами. Для начинки смешивают тертый плавленый сырок с измельченным вареным яйцом и небольшим количеством майонеза. Получившуюся намазку распределяют ровным слоем по поло

Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами можно приготовить на несколько минут. Не поленитесь подсушить ломтики хлеба, чтобы бутерброды были еще вкуснее.

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль можно взять консервированную или заранее сварить сухую. В сети предлагают укладывать все ингредиенты слоями и промазывать майонезом, что для этого сал

раздел: Салаты рыбные

Картофельные крокеты с начинкой из шпрот, яйца и зеленого лука

Название этого блюда произошло от французского слова «croquer», что значит «кусать». Крокеты чаще всего готовят круглой формы из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей. Перед жаркой их обваливают в сухарях и взбитом яйце. Получается идеальная

раздел: Овощные котлеты

Штрудель с сыром и шпротами

Штрудели бывают не только сладкие, но и соленые. Предлагаю приготовить закусочный штрудель с начинкой из адыгейского сыра, свежей зелени и шпрот. Чтобы корочка готового штруделя получилась не только румяной, но и мягкой, после выпечки смажьте его сл

Бутерброды со шпротами и огурцами

Бутерброды со шпротами и огурцами – быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Вариантов приготовления таких бутербродов много. Но главное одно – хорошие шпроты. Рыбки должны быть приятного размера и заметной жирности. Поэтому будет лучше, если вы куп

Бутербродный торт с рыбой

Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов.

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Бутерброды 1 кв.м.

Оказывается, бутерброды можно готовить квадратными метрами. Эти бутерброды подойдут на любой случай (просто пьянка, полянка, поминки). На приготовление 1 м.кв. по времени не более 2 часов!

Просто фаршированные яйца (с шпротами)

Рецепт фаршированных шпротами яиц в оригинальном оформлении. Особенно такие закуски понравятся детям.

раздел: Фаршированные яйца

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные: один из многочисленных рецептов простой закуски

раздел: Фаршированные яйца

Пицца со шпротами

мука, дрожжи, молоко или вода, оливковое или подсолнечное масло, соль, яйцо, помидоры, сыр, шпроты, репчатый лук, лимон, зелень, специи, оливковое масло, сливочное или растительное масло (для смазывания формы).

Шпротный паштет

шпроты, яйцо, лук репчатый

раздел: Рыбные паштеты

Канапе с сардинами или шпротами

хлеб пшеничный, масло сливочное, сардины или шпроты, яйцо, маслины.

Масло шпротное

масло сливочное, шпроты

раздел: Масло и масляные смеси

Брюссельская капуста со шпротами

брюссельская капуста (кочешки), шпроты, сливочное масло, сыр голландский, соус бешамель

раздел: Овощные запеканки

Яйца, фаршированные шпротами

яйцо, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста.

раздел: Фаршированные яйца

Маслины, фаршированные шпротами или сардинами

маслины, шпроты или сардины, сливочное масло, лимонный сок

раздел: Закуски из рыбы

Салат со шпротами и сухариками

гренки, шпроты в масле, лук репчатый, морковь (вареная), яйцо, огурец (можно соленый), горошек (зеленый, консервированный), майонез

Что можно приготовить из шпрот


Блюда из шпрот, что приготовить со шпротами

Салат «Шпроты под шубой» 4.5

Селедка под шубой – всеми любимый и уважаемый салат, который считается по-настоящему новогодним. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом привычного блюда, то сделайте салат «Шпроты под шубой». …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Пирог со шпротами 4.0

Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Рыбные «ножки» под юбочкой 5.0

Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.01.2018

Салат со шпротами 4.7

Этот салат мы с мужем попробовали в гостях, он из разряда салатов на скорую руку. Запомнился он ярким вкусом, и не последнюю роль сыграл колбасный сыр, он придал копченый аромат и послевкусие. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.7

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Салат из шпрот с сухариками 4.4

Салат из шпрот с сухариками — это, согласитесь, классика жанра для различных праздничных столов. В частности, этот салат очень популярен на новогодних застольях. Делюсь простым рецептом этого салата. …далее

Добавил: Vaso 24.10.2012

Закуска со шпротами 4.5

Закуска со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться, особенно, если перед вами компания голодных мужчин готова открыть бутылочку. …далее

Добавил: Олеся Воронина 24.11.2015

Бутеры со шпротами 4.7

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Салат «Рыбки в пруду» со шпротами 5.0

Предлагаю рецепт замечательного салата со шпротами, простого и вкусного в оригинальном оформлении в виде рыбок в пруду. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.06.2019

Лаваш со шпротами 3.6

Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2015

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Шпротный салат 4.3

Простое в исполнении, яркое, вкусное и сытное блюдо. Этот салат вполне подойдет не только для семейного ужина, но и украсит собой праздничный стол. Ингредиенты недорогие и вполне доступные. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.10.2016

Салат со шпротами и яйцами 4.3

Предлагаю сегодня приготовить быстрый и сытный салатик из рыбки! Консервы есть почти в каждом доме. Так используем же их для дела! Смотрите, как приготовить салат со шпротами и яйцами! …далее

Добавил: Маргарита 26.07.2016

Салат из шпрот и яиц 4.7

Вкусный, красивый, простой в приготовлении и очень сытный салат из шпрот и яиц — желанный гость как на праздничном, так и на повседневном столах. Его стоит приготовить хотя бы раз: не пожалеете! …далее

Добавил: Бажена Белинская 11.11.2015

Бутерброды со шпротами и яйцом 4.1

Советские времена уже ушли, но привычки того времени остаются. Таким образом, бутерброды со шпротами — это традиционное праздничное блюдо. Сегодня мы приготовим бутерброды со шпротами и яйцом! …далее

Добавил: Aelita 25.03.2014

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой 2.5

Рецептов с фаршированными яйцами очень много. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Это на самом деле очень вкусная и сытная закуска для фуршета или праздника. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2017

Бутерброды со шпротами 5.0

Рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами, невероятно простой, вкусный. И каждому он по карману. В советское время без шпротов не обходился ни один праздничный стол, особенно новогодний. …далее

Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017

Гренки со шпротами 4.2

Такие простые гренки со шпротами можно подавать в качестве горячей и холодной закуски. Они очень сытные и питательные, да и на вкус приятные. К тому же, готовятся они очень быстро. …далее

Добавил: Nufica 03.12.2014

Гренок из черного хлеба 1.0

Гренки — это самый быстрый и вкусный способ накормить большую компанию друзей или коллег. Такое угощение подойдет для перекуса на природе или на фуршете. Ароматные и хрустящие, они понравятся всем. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.08.2017

Селедка под шубой со шпротами 4.3

Поделюсь с вами рецептом приготовления селедки под шубой со шпротами! Необычный вкус у столь знакомого блюда может показаться странным, но это только на первый взгляд, затем вы оцените: это вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2015

Новогодняя закуска «Елочные шарики» 4.3

Не зря говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Поэтому я со всей серьёзностью отношусь ко всем деталям во время празднования. В первую очередь — к торжественному столу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Рулет со шпротами 5.0

Очень простая закуска из лаваша, яиц, майонеза и классических шпротов в масле выручит вас не раз. Готовится очень быстро, что удобно в случае прихода большого количества гостей. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.07.2016

Салат из шпротов 3.0

Рыбный салат – это неотъемлемая часть любых праздников, особенного зимних. Шпроты можно использовать не только для бутербродов или других закусок. Рассказываю, как приготовить салат из шпротов. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Салат «Рыбка в пруду»

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить салат «Рыбка в пруду»! Это очень вкусный салат с супер красивой и интересной подачей. Ваши гости будут рады, гарантирую! …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018

Салат из шпрот 4.1

Такой оригинальный салат, уверена, вы еще никогда не пробовали. Необычное сочетание шпрот, яблока, яиц и сыра удивит вас неповторимым вкусом. Такой салатик и в праздник приготовить можно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Салат «Мимоза» (вариант со шпротами) 3.6

На праздничном столе этот салатик будет наверняка очень кстати. Простой, но при этом довольно сытный, аппетитный и действительно вкусный. Предлагаю на заметку интересную вариацию знаменитого рецепта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2017

Слоеный салат со шпротами и сыром 4.3

Разнообразьте свой повседневный рацион питания и приготовьте замечательный слоеный салат со шпротами и сыром. Многослойность салата делает его очень насыщенным и вкусным. Подойдет на обед и ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2015

Яйца фаршированные 3.8

Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Корейская морковка с сухариками

Вам нужен рецепт очень вкусного салата, который всегда можно приготовить на скорую руку? Так вот же он, пользуйтесь на здоровье! Корейская морковь, сухарики, горошек и шпроты — все, что нужно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2016

Запеченные бутерброды со шпротами 5.0

Запеченные бутерброды со шпротами — это всегда вкусно, сытно и быстро! Рецепт всем знакомый, можно сказать — классический. Хрустящие бутерброды отлично подойдут для завтрака или полдника! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014

Пицца со шпротами 4.5

Я пробовала множество вариантов приготовления пиццы. Этот, как мне кажется, наиболее пикантный. И, на удивление, рецептик быстр в исполнении. Смотрите, как приготовить пиццу со шпротами. …далее

Добавил: Маргарита 09.10.2016

Салат со шпротами и сыром 4.4

Этот салат получается очень вкусным, ведь все ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Блюдо подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится салат очень просто и быстро. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2015

Гренки из черного хлеба с яйцом

Всем известно идеальное сочетание черного хлеба со шпротами. Но я вам покажу, как приготовить гренки из черного хлеба с яйцом. Это еще одно идеальное сочетание и блюдо на скорую руку для любого стола. …далее

Добавил: Юлия Резник 09.04.2017

Черный хлеб со шпротами и огурцом 2.7

Шпроты — это классика «советского» и «постсоветского» стола, причем у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт. Делюсь своим рецептом, уверена, он вам понравится! Это быстро и просто! …далее

Добавил: Galina.budanova 21.04.2020

Винегрет со шпротами

Винегрет очень «любит» в качестве дополнения рыбу, например, селедку или кильку, но и со шпротами тоже получается очень органичное сочетание. Попробуйте! …далее

Добавил: Galina.budanova 10.05.2020

Салат из риса и шпрот 4.8

Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат точно украсит ваш праздничный стол и внесёт яркие краски в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить салат по этому рецепту. …далее

Добавил: Маришка Т. 23.03.2019

povar.ru

Блюда с шпротами: 34 рецепта что приготовить с шпротами

Шпроты 1 банка

Морковь 1 штука

Твердый сыр 200 г

Маринованные грибы 10 штук

Кудрявая петрушка 30 г

Листья петрушки 30 г

Зеленый лук 30 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Маслины 150 г

Майонез по вкусу

eda.ru

шпроты — рецепты, статьи на Gastronom.ru

легко Салат «Мимоза» со шпротами

Салат «Мимоза» стал классикой «русского застолья». Я знаю 5 вариантов этого …

легко Тосты со свёклой и шпротами с «Махеевъ»

Яркие и вкусные тосты из свёклы, шпрот и майонеза «Махеевъ» станут прекрасной закуской для …

средне Салат мимоза со шпротами

Если скрестить два хита праздничных застолий эпохи развитого социализма — шпроты закусочные и салат …

легко Маффины с горошком и копченой рыбой, под пиво легко Бутерброды со шпротами Шпроты из Эстонии и Латвии возвращаются в Россию

Латвийские и эстонские шпроты могут вернуться в Россию. Согласно заявлению Россельхознадзора, это …

Рижским шпротам нашли замену

Для всех любителей запрещенных ныне рижских шпрот есть отличная новость: аналогичные консервы начали …

легко Салат Рыбки в пруду легко «Дьявольские яйца» со шпротами

В начинку для фаршированных яиц можно добавить подходящую по вкусу рубленую зелень.

средне Шпроты под шубой

Привычная селёдка под шубой иногда может себе позволить превратиться в шпроты под шубой. Смысл …

легко Конвертики из слоеного теста со шпротами Рецепты со шпротами — шпротный паштет с клюквенным желе, салат из шпрот, яблок и сельдерея, салат из шпрот, огурца и редиса

Мы попросили нашего автора из Латвии Мальвину Русе рассказать о рижских шпротах и поделиться …

средне Шпроты домашнего приготовления Шпроты в масле: как выбрать шпроты, фото и видео шпрот, что такое шпроты, приготовление шпрот

Качество и вкус консервированных шпрот — вещь очень тонкая, зависящая от производителя, в том …

Оладьи с муссом из шпрот

Шеф–повар рижского ресторана Renomme Раймонд Темпелфелд предлагает совместить в одном ужине …

средне Киш со шпротами и черри легко Итальянская закуска Аранчини легко Салат из шпрот с сухариками легко Бутерброды со шпротами легко Закуска из шпрот средне Конвертики со шпротами и рулеты с оливками легко Картофельные биточки с начинкой из шпрот

www.gastronom.ru

Закуски со шпротами, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чиабатта 6 штук

Баклажаны 200 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 50 г

Чеснок 15 г

Помидоры 200 г

Стебель сельдерея 45 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 500 мл

Рубленная кинза (кориандр) 5 г

Молотый кориандр по вкусу

Шпроты 20 штук

Артишоки в масле 200 г

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Трюфельное масло 1 чайная ложка

Жареный лук 10 г

Мягкий козий сыр 50 г

Вяленые помидоры 25 г

Огурцы 25 г

Базилик 10 г

Лук-шалот 10 г

Анчоусы 20 г

Сладкий перец 200 г

Маринованная черемша 25 г

Коппа 50 г

Белый винный уксус 1,5 чайные ложки

eda.ru

Шпроты в домашних условиях готовлю уже 15 лет. 3 вкусных рецепта + видео

Шпроты многим полюбились с советских времен, но после распада Советского Союза основной производитель этого продукта оказался за границей. Мелкую копченую рыбку в жестяные банки стали закрывать не только известные предприятия, имеющие солидную репутацию, но и мелкие фирмы, многие из которых не дорожат своим именем, будучи заинтересованными лишь в получении сиюминутной выгоды. В результате многие из наших соотечественников, приобретая шпроты, все равно что играют в лотерею: никогда не известно, что скрывается в жестяной банке. Если повезет, там окажется аппетитно выглядящая и вкусная рыбка, тушки которой плотно прижаты друг к другу. Не повезет – под крышкой обнаружится рыбная кашица, которую не хочется есть и стыдно поставить на стол. Если вы не сторонник подобного рода «азартных игр», вам стоит научиться делать шпроты в домашних условиях. Тогда результат окажется предсказуемым, да и обойдется такая закуска относительно недорого.

Особенности приготовления

Приготовление шпрот в домашних условиях – относительно несложный, но долгий процесс. Рыба при этом не коптится, а тушится в соусе с добавлением большого количества масла. Характерный цвет она приобретает благодаря использованию натуральных красителей: крепкой заварки, отвара луковой шелухи. Использовать ли при этом искусственные ароматизаторы, хозяйка вправе решать самостоятельно. В итоге можно получить не только вкусный, но и полезный продукт, приготовленный без добавления какой-либо химии. Однако для того чтобы результат оправдал ожидания, необходимо знать несколько моментов.

  • Если для подкрашивания рыбы вы используете чай, он должен быть крепким. На стакан воды берут столовую ложку крупнолистового чая или 3-4 пакетика фасованного.
  • Чай заваривается до того, как его добавляют к рыбе. Отвар из луковой шелухи тоже стоит приготовить заранее.
  • Чай придает шпротам коричневато-бронзовый цвет, отвар луковой шелухи – золотистый. Комбинируя эти ингредиенты в разном соотношении, можно получить тот оттенок, который больше нравится кулинару.
  • Для приготовления домашних шпротов можно использовать любую мелкую рыбешку без чешуи. Обычно их готовят из тюльки, кильки, салаки. Гурманы утверждают, что особенно вкусные шпроты получаются из корюшки.
  • Чем крупнее рыба, тем больше времени требуется на ее приготовление, ведь необходимо, чтобы ее кости стали совершенно мягкими. Обычно процесс тушения рыбы занимает 1,5-2,5 часа.
  • Даже самую мелкую рыбу перед приготовлением шпрот нужно выпотрошить и обезглавить.
  • Специи для приготовления домашних шпротов можно использовать по своему вкусу. Обычно кладут лавровый лист, черный и душистый перец.

Шпроты с ароматом копченостей

Состав:

  • килька, мойва, хамса или другая свежемороженая рыба – 0,5 кг;
  • растительное масло (рафинированное) – 100 мл;
  • вода – 0,25 л;
  • черный чай в пакетиках – 3 шт.;
  • бульонный кубик с запахом копченостей – 1 шт.

Способ приготовления:

  • Дайте рыбе оттаять в естественных условиях, не допуская перепада температур. Если попытаться ускорить процесс с помощью микроволновки, рыба станет рыхлой и сухой. Это негативно скажется на внешнем виде и вкусе готового блюда.
  • Помойте рыбки, отрежьте у них головы, выпотрошите тушки, осушите их салфетками.
  • Вскипятите воду, заварите чай, используя 3 пакетика и стакан воды. Через 20 минут отожмите пакетики и выбросьте.
  • В казан или толстостенную кастрюлю, глубокую сковороду влейте масло.
  • Разомните бульонный кубик, посыпьте им рыбу, выложите ее в казан (или в ту емкость, которую вы используете вместо него).
  • Залейте заваренным чаем.
  • Поставьте на медленный огонь и тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Остается переложить рыбу в подготовленную емкость, залить маслом, оставшимся на дне казана, плотно закупорить и убрать в холодильник.

Шпроты в духовке

Состав:

  • мелкая рыба (без чешуи) – 0,5 кг;
  • черный чай с бергамотом – 4 пакетика;
  • вода – 0,25 л;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • соль, черный перец горошком, лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разморозьте рыбу. Помойте, выпотрошите, удалите головы.
  • Положите рыбу в казан, чугунок или жаропрочную форму. Каждый слой пересыпайте солью и специями.
  • Залейте все чаем, добавьте масло.
  • Поставьте форму в духовой шкаф. Включите его. Первые полчаса готовьте при температуре 160 градусов, затем убавьте ее до 120 градусов и готовьте 1,5-2 часа. Если жидкость из формы будет выпариваться слишком быстро, ее можно прикрыть фольгой.

Домашние колбаски

Хранить шпроты, приготовленные по данному рецепту, тоже следует в банке, залитыми маслом. Стоять банка должна в холодильнике.

Шпроты с добавлением жидкого дыма

Состав:

  • мелкая рыба – 1 кг;
  • черный чай – 10 г;
  • луковая шелуха – неплотно наполненная пол-литровая банка;
  • соль – 40 г;
  • сахар – 40 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • вода – 1,25 л;
  • жидкий дым – 5 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • черный перец, молотый и горошком – по вкусу;
  • листья лавра – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Луковую шелуху залейте литром горячей воды, поварите 20 минут, процедите.
  • Оставшейся водой заварите крепкий чай, через 15 минут процедите его, смешайте с луковым отваром.
  • В получившуюся смесь всыпьте сахар и соль, добавьте масло и специи. Перемешайте.
  • В кастрюлю сложите подготовленную рыбу (вымытую, выпотрошенную, без головы).
  • Залейте жидкой смесью.
  • Поставьте посуду с рыбой на медленный огонь. Тушите ее 1,5-2 часа в зависимости от размера рыбных тушек.
  • За 10 минут до готовности влейте жидкий дым.

Перемешивать содержимое кастрюли во время приготовления шпротов нельзя, иначе рыба превратится в малоаппетитную кашу.

 

 

Источник

fun-gate.ru

Закуска из шпрот рецепт с фото

Закуска из серии “гости на пороге”.

Закуска из шпрот — идеальный вариант для шведского стола, для любителей перекусов и для поклонников шпрот и всяческих с ними экспериментов.
Готовится она быстро, это рецепт на скорую руку, вариант из серии «гости на пороге». Обычно я даже основу для нее готовлю заранее, а завершаю непосредственно перед подачей. Это удобно для небольших домашних вечеринок. За приятной беседой на диване или игрой в настольные игры в теплой компании закуска из шпрот исчезает незаметно, сколько ее не поставить. Поэтому ставьте на журнальный столик вдвое больше, не ошибетесь.

Сочетание вкусов закуски знакомое, понятное, ее можно смело предлагать незнакомым людям, она вряд ли кому-то не понравится. Изюминка шпротной закуски майонез, который вы приготовите самостоятельно, ведь он куда вкуснее магазинного, а делается буквально за минуту.

Время приготовления закуски из шпрот: 20 минут

Ингредиенты

  • 2-3 упаковки крупных сухариков с мягким вкусом (например, сырным)
  • 1 банка шпрот в масле (240 грамм)
  • 0,5 банки зеленого консервированного горошка
  • 150 мл растительного масла
  • 4 куриных яйца
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка зерновой горчицы
  • 2-3 пера зеленого лука
  • соль, перец

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Отварите вкрутую 3 яйца.
    Тем временем отправьте в чашу блендера зеленый горошек, слив с него жидкость. Туда же отправьте шпроты вместе с маслом.

  2. Измельчите массу до пюреобразного состояния, после чего добавьте отваренные яйца.

  3. Измельчите массу, чтобы она стала полностью однородной.

  4. Теперь приготовьте домашний майонез. Для этого возьмите глубокую небольшую емкость, отправьте туда оставшееся сырое яйцо, а также горчицу и растительное масло. Масло наливайте сразу все – в этом и прелесть этого рецепта, так как не нужно вливать масло постепенно, тонкой струйкой, как это делается в классическом варианте.

  5. Включите блендер, и уже через 20-30 секунд масса станет густой.

  6. Теперь влейте в майонез лимонный сок, а также посолите и поперчите соус по вкусу.

  7. Нарубите мелко зеленый лук.

  8. Теперь соберите закуску: на каждый сухарик уложите сначала шпротную массу, затем – немного майонеза. Кстати, это очень удобно делать при помощи кондитерского мешка с широкой насадкой.

  9. Завершите блюдо, присыпав его ароматным зеленым луком.
    Несмотря на простоту, получится очень вкусно – обязательно попробуйте!

рецептов кильки

Ингредиенты: 1. Положить жареную кильку на […] См. Стоковые видеоклипы о рыбе кильки. Основное блюдо Страстного четверга и Страстной пятницы — хрустящие шпроты, полные рта, употребляются с твердым хлебом… Рыба полезна для здоровья, ее легко запечь, приготовить на гриле или жарить. Корюшки, насколько мне известно, пресноводные, а это морские. Сушеная килька из реки Ганг 250гр. 2. Это пригодится при оформлении заказа. Выложите сверху четверть сваренного вкрутую яйца. Приправить солью и черным перцем и обжарить на раскаленном масле.Пропаривайте некоторое время. Килька часто используется как общий термин для обозначения любой мелкой рыбы. Куркума, тмин, жареный тмин, гарам масала, кориандр, порошок чили 3. Приколите концы теста вилкой, чтобы они не открывались. Шпроты — это разновидность рыбы. Посыпать морковью и подавать. Жаль, что они не нравятся моему мужу. Сейчас мне больше всего нравится копченая сельдь Appel, рижская шпроты и простая, дешевая сельдь с вареной рыбой от таких брендов, как Season. Не хочу портить мою кухню из-за. МЕТОД: очистите и промойте шпроты водой с уксусом.38 г кильки щепотка моркови 1 стакан воды Метод: очистить морковь и нарезать кубиками. Готовьте на слабом огне 5 минут. Используйте … Кильку, которую также обычно называют сардинами или новозеландской сельдью, на самом деле состоят из двух разных видов кильки. Имбирь, луковая паста 4. Замечательная мясная рыба с тонким вкусом, идеально подходящая для жарки на углях. Выложить в глубокую тарелку и добавить кильку. Эти восхитительные рыбки, только что выловленные в водах западных стран, не любят ничего больше, чем надевать слой приправленной муки и шипеть на сковороде.Время приготовления кильки 5 минут после закипания. Готовим вкусно дома — рецепты разных блюд, Салат из слоеного теста из свеклы, водорослей и кильки, Салат из овощей с курицей и горчичной заправкой. Килька балтийская (Sprattus sprattus balticus) — это подвид европейской кильки (Sprattus sprattus), также известной как шпрот или. Обжарьте рыбу кильки некоторое время, чтобы избавиться от соли. Килька (sprattus sprattus) принадлежит к тому же семейству, что и сельдь и сардины. Вы можете ознакомиться с нашей полной политикой конфиденциальности, Копченый паприка, Органический, Steenbergs (55 г), Обычная белая мука, Этическая торговля, Органический продукт, Doves Farm (1 кг), Оливковое масло, Extra Virgin, 2014/15, The Olive Oil Co.(500 мл), черный перец, Fairtrade, органический продукт, Steenbergs (55 г), хлеб длительного брожения, органический, знаменитая выпечка Hedgehog (800 г), соленое масло, органический продукт, долина Йео (250 г), несколько глютен оливкового или подсолнечного масла для жарки , Щепотка свежемолотого черного перца. 25 апреля 2019 г. — Этот пин был обнаружен Ауксе. Выше вид на… Кильку, шипение и поп. Эти восхитительные рыбки, только что выловленные в водах западных стран, не любят ничего больше, чем надевать слой приправленной муки и шипеть на сковороде.Нет, они немного другие. Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 25 августа 2013 г .: Привет, Н.М.Леди. Маринованная килька и скумбрия. Это небольшая жирная рыба, содержащая омега-3 жирные кислоты, которые, как известно, полезны для нашего сердца. Все они имеют одинаковую текстуру и вкус — почему люди будут умирать, чтобы заполучить свежие сардины, но игнорировать сельдь, всегда будет для меня загадкой, поскольку сельдь — это… Сегодня мы говорим о шпротах. Рецепт: солнечная килька — это предмет в Genshin Impact.Мы никогда не передадим ваши данные никому, и, конечно же, вы можете отказаться в любой момент. из 153. доске меню морепродуктов тунец рисованной мел рыбное меню форель, карп, осетр силуэт эскиз еда обращается океан рыба обработка морепродуктов рыба рисованной иллюстрации черновик рисунок килька рисунок. Щедрые … рецепты и веселье на основе овощей. Это небольшая, быстрорастущая стайная рыба, обитающая в прибрежных водах, особенно в защищенных бухтах. Джейми Оливер ~ курица в молоке. Крошка килька. Обязательные для заполнения поля отмечены *, Copyright © 2020 Готовим вкусно дома — рецепты разных блюд, ШРИ-ЛАНКАНСКИЕ ЖАРЕНЫЕ СПРАТЫ КАРРИ РЕЦЕПТ АНГЛИЙСКИЙ.Какие шпроты? Высушите бумажным полотенцем. Возьмем, к примеру, это… Жареные шпроты. В острой соленой кильке нужно сначала вынуть гребешок и выложить рыбу на тесто с ломтиком вареного яйца. Слоеное тесто разрезать на квадраты 8х8. Рецепт рыбы кильки Эскович. Рецепт жареной кильки Делии с горчичным соусом. Составьте список любимых вещей, нажав на сердечко. Вы можете видеть … Я хотел бы несколько советов по простым рецептам с использованием этой рыбы. В старые добрые времена, когда сельдь была дешевой и скромной, шпроты их меньших кузенов были еще скромнее, и только теперь они снова вступают в свои права — и это хорошо, потому что они восхитительны.В среднем килька не созревает, пока не вырастет примерно до 11 см в длину, а вырастет только примерно до 16 см. После закипания бережно обращайтесь с рыбой, чтобы она не развалилась. Жареные яйца натереть на терке. Разделка рыбы шпроты, Разделка рыбы рода Sprattus, Разделка рыбы европейской кильки, Разделка рыбы Sprattus sprattus, Разделка рыбы Brisling, Разделка щетинистой рыбы, Разделка рыбы Skipper. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 дюжины шпротов Уксус соль и перец по вкусу масло для жарки Купите сейчас ингредиенты и приправы по ямайскому рецепту в нашем интернет-магазине.Щедрое выжимание лимона позволит достичь совершенства менее чем за 20 минут. Придется сделать их, когда его не будет в городе. Обвалять 1/3 шпротов в мучной смеси и обжаривать на разогретом масле. На этом фото вы видите банку копченой шпроты в масле. Шпроты крошечные и обычно продаются консервированными, как сардины. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Взбить яйцо. Подробный пошаговый рецепт приготовления Саншайн Кильки. Кильки образуют большие косяки и могут быть найдены в воде на глубине от нескольких метров до ста метров.Однако европейская килька — это особый вид кормовых рыб, которые распространены по всей Великобритании. Все они принадлежат к одному семейству — сельдь самая большая; посередине шпроты и сардины; и малька — крошечные рыбки, которые едят целиком. 20 мин 1 или 40 мин килька Джейми Оливер Прочтите рецепт >> Рецепты кильки, ознакомьтесь с нашими 17 лучшими рецептами со килькой. Килька, приготовленная на гриле.

Вест-Бенд 87905, Ambetter Dental Insurance, Арканзас, Создатель маркированного списка, Укус псиллид каркасной, Проблемы с деревом Ironwood, Преимущества облачных вычислений, Маленькая черная птица с белыми перьями хвоста, Kerastase Nutritive Bain Satin, Фиолетовый фонтан бук, Kerastase Bain Satin 2 1000мл, Bernat Mega Bulky Yarn бирюзовая,

Рецепт лесной мечты Альбедо (солнечная килька / обжаренная в сливочном масле рыба) | Genshin Impact

Несмотря на причудливое название, блюдо Альбедо — это не конкретный рецепт с названием.Это просто жареная рыба по общеевропейским технологиям приготовления. Килька, как упоминается в названии блюда «Солнечная килька», тоже очень мелкая рыба, похожая на сардины. То есть они не подходят в качестве стейков или филе. Китайское название в игре 黄油 煎鱼 означает «рыба, обжаренная в масле», что является еще одним доказательством того, что рыба не указана.

Я использую черную треску, потому что она максимально приближена к изображению в игре, но здесь подойдет любая белая рыба.

Но прежде чем мы его приготовим, давайте сделаем коричневатый соус, который мы видим.

Мондштадт, как говорят, основан на Германии, но на самом деле это больше похоже на мешанину из Западной Европы, учитывая, что жители пьют вино вместо пива, ветряные мельницы, похоже, больше напоминают Нидерланды, и что Мондштадт очень похож на столица Швейцарии, Берн. Это также может быть случай аниме-логики, поскольку в аниме вещи, называемые немецкими, часто становятся неоднозначно европейскими.

Итак … давайте использовать итальянский ингредиент; бальзамический уксус. Эй, по крайней мере, мы не используем соевый соус…

Бальзамический уксус с медом

  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда по желанию
  • Положите бальзамический уксус в кастрюлю, кипятите, пока он не станет примерно треть объема.

  • Добавьте мед по вкусу.

  • Подождите, пока остынет редуктор. Когда он остынет, он загустеет и приобретет консистенцию шоколадного сиропа. Мед также сделает его густым.

Бальзамический сок можно использовать практически со всем, от курицы до салатов, так что вы можете сделать большую порцию и хранить ее в бутылке для выжимания.

По видео и миниатюре видно, что мне не удалось нарисовать узоры на рыбе, но это действительно больше для меня, чем недостаточная густота соуса.

ОВОЩИ «ЛЕС»

В описании Woodland Dream упоминается, что «фрукты и овощи» выложены как трава. Но, насколько я могу судить, на картинке показаны французские бобы, морковь, брокколи, помидоры черри, жемчужный лук и неизвестная трава (возможно, ламповая трава?)

Ну, с ботанической точки зрения, помидоры — это фрукты. Таким образом, даже если помидоры являются овощами с точки зрения питания и кулинарии, это дает мне удобный повод игнорировать «фрукты».

Овощ «Лесной»

Для рецепта «Лесная мечта Альбедо»

  • 1/3 головы Брокколи, нарезанная на соцветия
  • 4 белых шампиньона, очищенных от стеблей и пополам (заменитель жемчужного лука) палочки
  • Несколько кусочков французской фасоли, разрезанной пополам
  • 4 помидора черри целиком с листьями
  • 15 г сливочного масла по вкусу
  • Украшение из листьев мяты
  • Соль по вкусу
  • Вода по мере необходимости
  • Нарезать морковь и грибы форму игры и бросить в горшок.Залейте его водой примерно на половину — высоты овощей. Добавьте соль и немного масла. Варить 5 минут.

  • Нарежьте остальные овощи. После 5 минут кипячения добавьте в кастрюлю брокколи и французскую фасоль.

  • Варить еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не приобретут желаемую консистенцию. (Это хорошее время, чтобы обжарить рыбу.)

  • За 1 минуту до истечения желаемого времени добавьте помидоры черри.(Время регулируется в зависимости от того, как вы готовите помидоры.)

Белые шампиньоны заменяют жемчужный лук, так как их сложно покупать, а также они дороги в моей стране.

В качестве альтернативы описанному выше методу приготовления вы также можете просто отварить их в кастрюле с подсоленной водой. Но для этого потребуется больше времени, дождаться закипания воды, и у вас также останется огромная кастрюля с соленой водой. Вышеупомянутый метод не оставляет вам жидкости или концентрированного овощного бульона.Он также немного более универсален, так как вы можете добавлять ароматизаторы или травы.

ЖАРЕНАЯ РЫБА

Соте из рыбы

  • 250 г Черная треска или другой стейк из белой рыбы, те, у кого большие кошельки, могут использовать больше рыбы
  • 15 г Сливочного масла по вкусу
  • 2 веточки розмарина
  • Оливковое масло по мере необходимости
  • Соль по вкусу
  • Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло.

  • Слегка посолите рыбу с обеих сторон.

  • Когда масло растает, взбейте его, чтобы смешать масло и сливочное масло. Выложите на сковороду рыбный стейк вместе с веточками розмарина. (Вы можете положить рыбу поверх розмарина.)

  • Через 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы, проверьте, не подрумянилась ли сторона, касающаяся сковороды. Если это так, переверните рыбу.

  • Готовьте рыбу столько же времени. Во время приготовления положите на рыбу одну из веточек розмарина.Затем ложкой налейте масло и сливочное масло и намажьте им верхнюю часть рыбы.

  • Подавать.

После этого все, что вам нужно, это следить за картинкой и табличкой в ​​игре! Если вы попробуете это сделать, вы также поймете, что в Мондштадте есть огромные задницы и рыбные стейки … или очень маленькие овощи.

Если вам нравится то, что вы читаете, я высоко ценю лайк и подписываюсь на мой канал на YouTube. Я планирую создавать больше блюд для персонажей, и любая помощь в монетизации — это шаг к еще более качественному видео.

В настоящее время на этом сайте также нет рекламы. Если вы хотите оставить этот сайт без рекламы или поддержать мой контент, я буду признателен за пожертвование на Ko-fi.


Жареные шпроты со специями и салатом из фенхеля

У меня есть далекие воспоминания о том, как я был маленьким ребенком в саду паба в Суррее с моими родителями, когда я впервые обнаружил блюдо, которое представляет собой тарелку крошечной жареной рыбы, которую вы ели целиком; малька. Я стал внутренне одержим ими, всегда жаждал найти их в меню, когда ел вне дома, ждал ту хрустящую рыбку, которую я мог бы полить уксусом и съесть целиком.В более позднем возрасте эта навязчивая идея есть морепродукты и целиком уступила место открытию краба с мягким панцирем, который я впервые попробовал в Сингапуре и с тех пор очень хотел, чтобы он появился в большем количестве меню, что позволит мне по возможности воспользоваться своим успехом.

Затем, когда я последний раз был среди торговцев рыбой, я заметил большую кадку со шпротами, гнездящуюся среди различных других выставленных на обозрение морских даров, и задумался, имеют ли они какое-либо отношение к мальку или их можно есть целиком. Они были отличными по цене 3 фунта стерлингов.99 / кг, поэтому я купил полкилограмма, чтобы забрать домой на обед. Некоторые онлайн-исследования показали, что этих маленьких парней можно вымыть или съесть целиком, но в момент нарастающей брезгливости я решил вымыть, обезглавить и погладить их. Но сейчас, когда я пишу это, мне кажется, что я подвел себя, поэтому я пообещал себе, что в следующий раз я выполню их целиком.

Этот простой способ приготовления позволяет обвалять их и хорошо засыпать мукой и специями, а затем очень быстро обжарить на сильном огне, чтобы они стали хрустящими и приобрели небольшую текстуру, не прибегая к тяжелой, взбитой во фритюре кулинарии.Единственное, о чем я сожалею, — это то, что я не получил немного листьев кориандра, чтобы закончить его, так как посыпать сверху измельченным кориандром после приготовления, действительно, это блюдо закончится. В качестве сопровождения я приготовил простой салат из смешанных листьев, помидоров, нарезанного фенхеля и дижонского винегрета, а также хлебную палочку на закваске с чили и оливками, купленную на рынке. Хрустящая жирная рыба рядом с острым уксусным гарниром хорошо сочеталась с нотками кориандра и тмина в покрытии и фенхеля в салате.



Жареные шпроты со специями и салатом из фенхеля

Гэвин Рен

Загрузка … 4.1 / 558