Блюда из картофеля и бекона: Картофель с беконом, запеченный в духовке

Содержание

Картошка с беконом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

О своей любви к печёной картошке я уже упоминал. Рецепт этого блюда я несколько раз встречал в ЖЖ, но никак не доходили руки запечь картошку с беконом. Но, будучи недавно на Дне рождении моего друга Дмитрия, меня угостили этим самым блюдом. Сказать, что мне понравилось, значит, ничего не сказать. Пора перейти непосредственно к рецепту.

 

 

Ингредиенты для картошки с беконом:

картошка по размеру мельче средней

сырокопченый бекон – вкуснее всего (можно заменить на грудинку, солёное сало и т.п.)

каменная соль

перец

специи по вкусу

Приготовление картошки с беконом:

Начистить картошки. Чтобы она не портилась, можно залить её холодной водой. Перед формированием блюда, включить духовку для нагрева до 180 градусов Цельсия. Нарезать бекон, как показано на фотографии. Не режьте сразу весь бекон, постепенно нарезайте необходимое количество.

Сделать поперечные надрезы в картошке. Не дорезая до конца 7-10 мм. На мой вкус, оптимальное расстояние между надрезами 7 мм. В надрезы вставить ломтики бекона. Добавить специи по вкусу. Можно посолить, но не обязательно – сало солёное и передаст свою соль картошке. Картошку, нафаршированную беконом завернуть в фольгу.

Есть более простой вариант. Завернуть картошку в ломтик бекона. В этом случае нужно будет увеличить время выпечки. Картошку завёрнутую в фольгу выложить на противень и выпекать при указанной температуре от 40 до 50 минут, в зависимости от сорта и размера картофелин. Готовность картошки можно проверить протыканием, прямо через фольгу.

Подавать картошку можно прямо в фольге. Это блюдо отлично справляется со статусом праздничного, но тогда его правильнее назвать: «Картофель с беконом». И конечно подходит для обычного ужина. Как и в случае с обычной печёной картошкой, мне больше всего понравилось нарезать это блюдо вдоль уже сделанных надрезов и перед употреблением добавлять немного каменной соли. Приятного аппетита!!!

Картофель с беконом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Картофель

2-3 шт

Бекон

2-3 полоски

Сыр твердый

50 г

Лук репчатый

1 головка

Специи и пряности

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0.43

В список покупок

Чаще все самое вкусное бывает совсем не полезно)…Сочетание картошки и бекона как раз из таких)…Не самый лучший вариант обеда для тех кто ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой — слишком много калорий))…Но это ведь так вкусно, а значит иногда можно)…Прокатимся на велосипеде или побегаем на детской площадке с ребенком и все калории улетучатся)… Это блюдо готовится очень быстро, оно простое, сытное и ароматное. Не требует особых продуктов и больших физических и материальных затрат и усилий)…Добавьте к запеканке большую миску овощного салат и вы получите прекрасный обед на скорую руку. Такой картофель можно также приготовить в мультиварке

Как приготовить «Картофель с беконом»

1 Бекон нужно порезать. Лук режем соломкой. Кладем в сковородку и обжариваем без масла. Если бекон нежирный, добавьте немного растительного или оливкового масла

2 Молодой картофель хорошо моем щеткой, можно не чистить. Отвариваем в кипящей воде минут 10, режем на небольшие кусочки

3 Добавляем к картофелю обжаренный бекон с луком.

4 Чуть присаливаем (бекон достаточно соленый, не забывайте), приправляем любимыми специями — у меня черный перец и паприка. Перемешиваем

5 Перекладываем картофель в форму , посыпаем сыром и отправляем в духовку (180 градусов) на35-40 минут

Рецепт «Картофель с беконом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Жареный картофель в беконе на сковороде, рецепты с фото

Ужасно вкусно. Сытно! Просто и супер универсально. Ведь такое блюдо можно не только в будни готовить, а и в праздники. Нам этот рецепт приготовления на День народного единства придется очень кстати. Ведь картошку по этому рецепту можно приготовить разными способами.
 
Если вы соберетесь на природу, только сделайте заготовки, а там, на костре, останется только нанизать их на шампуры или в сковороде прожарить. Можно сделать все в духовке – еще полезнее и вкуснее. Словом, готовьте так, как вы решите нужным. Мне понравилось жарить в сковороде.
 
Получилось быстрое, очень сытное, вкусное, ароматное блюдо. Его можно подавать и как самостоятельное, и как закуску, и к любому гарниру пристроить. У меня после готовки оставалось немного обрезков и половинок картофельных. Я, решив больше не подвергать их заморозке, зажарила на этом ароматном сале, которое в большом количестве выделил бекон.
 
Картошку можно заворачивать, добавляя другие овощи или продукты, сдабривать потом сыром, кетчупами и пр. Так что, разнообразьте это простое блюдо на свой вкус.
 
Время приготовления: 15-20 минут
 
Сложност
ь: все супер просто — если порция небольшая, а вот если у вас много заготовок, приготовьтесь потрудиться
 
Ингредиенты:

  • картофель – 5-6 шт.

  • бекон – 5-6 ломтиков
  • соль и специи – по вкусу

  • масло – 1 ст.л.


 
Приготовление
 
Приготовим картошечку. Сразу хочу сказать, что лучше не сырой – бекон тонкий, реально подгорит, если долго жарить. Поэтому у меня на такие случаи есть заготовки отварного или запеченного в виде заморозки. Я обычно только вынимаю и размораживаю.
 
Затем отдерем защитную пленку с упаковки бекона. Или отрежем от куска нужное количество.
 
Поскольку у меня бекон был свежий, я его только хорошенько приправила солью и специями.
 
Затем приступим к основному процессу. Картошку я местами обрезала, переполовинила, чтобы ровненько прожарилось все, сдобрила маслом и специями, а потом выложила поштучно на несдобренную часть бекона.
 
Завернем все это так, чтобы концы бекона оказались где-то посерединке, тогда они прижарятся и не дадут конструкции распасться.
 
В сковороду я не лила масло. Ведь мы имеем дело с беконом, где сала предостаточно. Отправим сюда наши заготовки и оставшуюся картошку, она отлично пойдет! Жарим на сильном огне сначала, а потом на среднем. Тут достаточно будет минут 5, ведь картошечка уже готова. Она только прогреется и проникнется этими ароматами и жирком.
 
Готовое блюдо поразило. Чтобы насытиться, мне хватило пары штучек этой красоты. Да, она не так полезна, как хотелось бы. Но чего не сделаешь ради праздника, который нам дорог! Если каждую картофелину проткнуть деревяной шпажкой, поедать эту вкуснятину будет еще удобнее!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареная картошка с беконом и луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареная картошка с беконом и луком на сковороде

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как приготовить такой жареный картофель с небольшой изюминкой. Мы приготовим жареную картошку с беконом. Бекон можно взять приконченный или свежий (сырой). Я буду готовить с приконченным беконом. Он придаёт всему блюду лёгкий аромат дымка.

Если вы готовите со свежим беконом, то его необходимо предварительно хорошо прожарить, чтоб на кусочках бекона появилась румяность, а сало хорошо вытопилось. За счёт этого жирка и будет жариться картофель.

Как приготовить «Жареная картошка с беконом и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жареной картошки с беконом нам необходимо взять картофель, приконченный бекон, зелень по вкусу (петрушка, зелёный лук), соль, чёрный молотый перец и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Молодой картофель (1 кг) очищаем от остатков земли. Для идеала я завела специальную губку для мытья картофеля. Шкурку с картофеля снимать не надо. Необходимо удалить с картофеля остатки почвы. Вымытый картофель нарезать на пластинки. Если картошинки большие – разрежьте каждую напополам, потом нарежьте на пластинки, по 0,5 см каждая.

Шаг 3 Ссылка

Приконченный бекон (400 г) нарежьте соломкой. Если вы готовите из свежего бекона, то его лучше сначала немного подморозить, чтоб он нарезался легче и кусочки держали форму. Покупая свежий бекон, берите такой кусочек, в котором максимально много мяска. Такой бекон наиболее вкусный в этом блюде.

Шаг 4 Ссылка

Разогрейте сковороду. Влейте несколько капель растительного масла. Выложите нарезанный бекон. Обжарьте бекон со всех сторон около 5 минут. Свежий бекон нужно жарить немного дольше, чтоб сало успело вытопиться, а мясо подрумяниться.

Шаг 5 Ссылка

Обжаренный бекон снимите со сковороды в отдельную миску, но так, чтоб вытопившийся жир остался в сковороде. С копчёного бекона жира не так много, но очень хороший аромат. Влейте ещё немного растительного масла (всего 30 мл), чтоб картофель мог хорошо пропитаться маслом.

Шаг 6 Ссылка

Переложите подготовленный картофель в сковороду. Накройте сковороду крышкой. Первые 5 минут крышку не открывайте, картофель не мешайте. Спустя время, переверните картофель, чтоб обжарить его с другой стороны. Одна сторона картофеля хорошо подрумянится. Продолжайте жарить картофель под крышкой, помешивая. Ближе к концу приготовления посолите картофель по вкусу и поперчите (1 г).

Как правильно пожарить картошку

Шаг 7 Ссылка

Картофель приготовится быстро. Общее время приготовления картофеля под крышкой около 12 минут. Время может увеличиться, если ваши кусочки картофеля слишком крупные.

Шаг 8 Ссылка

Обжаренный бекон верните в сковороду к картофелю.

Шаг 9 Ссылка

Петрушку (5 г), зелёный лук (5 г) нарежьте мелко и добавьте к картофелю. Перемешайте. Также проверьте общее блюдо на предмет соли и перца. При необходимости присолить, поперчить. Подавайте жареную картошку с беконом к столу с любым салатом или соленьями. Это очень вкусно.

Картофель в беконе запеченный в духовке

Давайте приготовим картофель завернутый в бекон и запеченный в духовке. Картофель не зря называют вторым хлебом, из него можно приготовить множество вкусных блюд. Вспомните например, советский фильм Девчата, блюда из картофеля перечисленные главной актрисой Фросей: картошка жареная, отварная, картофель фри, пюре, картофель пай и т. д..

Картофель в беконе

Несмотря на то, что картофель сложно испортить, если вы выбрали какой-то оригинальный рецепт из картофеля, мы рекомендуем вам готовить его по нашим рецептам.

Картофель в беконе запеченный в духовке

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из картофеля

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 кг молодого картофеля,
  • 200 г тонких полосок бекона,
  • ½ ч. л. тмина,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • перец.
  1. Картошку очистить и отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом до готовности, по времени примерно 20 минут. Картофель немного остудить.
  2. После этого, завернуть каждую картофелину в полоску бекона и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 5–7 минут. За это время бекон должен подрумяниться.
  3. Посыпать картофель перцем и рубленой зеленью.

Картошка, запеченная в беконе — одно из самых аппетитных блюд, которые можно приготовить в духовке.

Размер порции: 100 г Калории: 138

3.5.3229


Приятного аппетита!

Вместо бекона можно использовать сырое мясо, в этом случае время нахождения картошки в духовке следует увеличить до 20 минут или больше, или запечь в фольге минут 15.

Поделиться рецептом:

Теплый салат из картофеля с беконом и козьим сыром

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
40 минут

Количество порций:
4 порции

Теплый картофельный салат очень прост в приготовлении. Нежный запеченный картофель с тонкими ломтиками хрустящего бекона, зелени в сочетании с козьим сыром отличный вариант в качестве основного блюда на ужин.


Ингредиенты

Теплый салат из картофеля с беконом и козьим сыром Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Предварительно разогрейте духовку до 200 ° С. Нарежьте бекон небольшими ломтиками и обжарьте его на небольшом огне в течение нескольких минут, пока он не станет хрустящим. С помощью шумовки достаньте бекон и выложите на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

2 Картофель тщательно промойте. Если вы используете молодой картофель, то нарезайте его вместе с кожурой, у старого картофеля необходимо очистить кожуру. Нарежьте картофель пополам или на 4 равных части, чтобы каждый ломтик с легкостью поместился в рот.

3 Поместите картофель на двойной слой алюминиевой фольги, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Добавьте примерно ¾ части бекона и козьего сыра (оставшаяся часть пойдет в качестве гарнира) накройте двумя слоями фольги и тщательно закрутите фольгу со всех четырех сторон, чтобы пакет получился максимально герметичным.

4 Запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 25 минут. Кстати, в таком виде картофель можно запечь и на углях или гриле. Время приготовления приблизительно одинаковое. По окончании запекания достаньте конверт из духовки, дайте ему немного остыть, затем аккуратно распакуйте фольгу и дайте пару выйти в течение нескольких минут.

5 Готовый салат переложите в миску, украсьте остатками бекона и козьего сыра, мелко нарезанным зеленым луком и тимьяном. Подавайте к столу теплым. Приятного аппетита!

Картофель в беконе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофеля в беконе:

1 подготавливаем картофель.
Первым делом хорошо промываем картофель под проточной водой. Затем выкладываем главный ингредиент в кастрюлю и заливаем емкость обычной водой так, чтобы она полностью покрывала картошку. Внимание: кожуру срезать с корнеплодов не нужно, так как готовить мы будем наше блюдо в мундирах. Итак, ставим кастрюлю на средний огонь и закрываем емкость крышкой. Как только вода закипит, делаем огонь меньше среднего и варим компонент в течение 30-35 минут. Важно: но прежде, чем выключать конфорку, необходимо обязательно проверить степень готовности картофеля. Для этого можно просто ингредиент проткнуть зубочисткой. Если она с легкостью войдет в мякоть картошки, значит — овощ готов и можно переходить к следующему шагу приготовления блюда. Если же нет, тогда продолжаем варить картофель еще в течение 7-10 минут. Главное, не переварить картошку, чтобы она не разварилась и не рассыпалась на кусочки. После этого с помощью столовой ложки перекладываем картофель из кастрюли в глубокую миску и отставляем в сторону остывать до теплого состояния.
2 подготавливаем бекон.
Выкладываем копченое мясо на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем ингредиент на тоненькие пластинки. Внимание: количество пластинок бекона должно совпадать с количеством картофелин. Измельченный компонент перекладываем в чистую тарелку, а чтобы он не обветрился, обматываем емкость с беконом пищевой пленкой.
3 подготавливаем зелень.
Промываем свежую петрушку и укроп под проточной водой и, слегка отряхнув компоненты на весу от остатков воды, перекладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим ингредиенты и после – перекладываем в глубокую пиалу.
4 подготавливаем чеснок.
С помощью ножа очищаем зубчики чеснока от шелухи и после – слегка промываем ингредиент под проточной водой. Затем выкладываем зубчики на разделочную доску и нарезаем их на несколько кусочков ножом. А для того, чтобы измельчить овощ, выкладываем чесночные кусочки в чесночницу и выдавливаем их прямо в емкость с мелко рубленой зеленью.
5 готовим заправку для блюда.
В пиалу с измельченным чесноком и зеленью добавляем сметану, майонез, а также солим и перчим по вкусу. С помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все компоненты до образования однородной массы. Все, заправка готова!
6 готовим картофель в беконе.
Итак, все компоненты подготовлены, поэтому можно переходить к самому процессу приготовления блюда. Для этого выливаем заправку в миску с картофелем и все аккуратно, но тщательно перемешиваем столовой ложкой, только тыльной стороной, чтобы не повредить главный ингредиент. Оставляем в таком состоянии картофель на 10-15 минут, чтобы он впитал в себя аромат соуса. После этого по очереди берем чистыми руками картофель и заворачиваем его в пластинку бекона. А чтобы бекон не падал на дно формы в процессе запекания, скрепляем его края зубочисткой. Сформированное блюдо выкладываем на дно противня, заранее смазанное кусочком сливочного масла. После – повторяем всю процедуру сначала, пока у нас не закончится весь картофель с беконом. Внимание: если в миске осталась заправка, обязательно переливаем ее из этой емкости в противень к картофелю. Сверху блюдо посыпаем листиками розмарина и ставим в заранее разогретую духовку до температуры 180°-190°С буквально на 5-10 минут, пока не подрумянится картошка и бекон. Сразу же после этого достаем противень из духового шкафа, воспользовавшись кухонными прихватками, и можем блюдо подавать к столу, пока оно еще не остыло.
7 подаем картофель в беконе.
С помощью столовой ложки перекладываем картофель в беконе на блюдо для подачи и спешим угощать близких и друзей, пока эта красота не остыла и привлекает всех своим незабываемым ароматом. А так как это блюдо считается основным, так как оно, кроме того, что вкусное, еще и довольно сытное, его можно подавать с овощными салатами или соленьями. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для того чтобы картофель в беконе стал еще вкуснее, можно взять молодые корнеплоды.

– – Для картофеля в беконе отлично подойдет сметанный соус. Для этого необходимо перемешать сметану с высоким процентом жирности, измельченный чеснок и зелень петрушки и укропа, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешать до однородной массы и подавать к столу, как заправку для блюда.

– – Для заправки картофеля в беконе можно использовать вместо сметаны натуральный йогурт без добавок. Тогда блюдо станет еще нежнее и без кислинки.

Картофель с гребешком и беконом — Кулинарная невеста

Тонко нарезанный зубчатый картофель с беконом и карамелизированным луком — это сытный и ароматный гарнир, который вы захотите подать к следующему приему пищи.

Несколько недель назад Муж ни с того ни с сего запросил картофеля с гребешком . Как и я, он, вероятно, вырос, питаясь сублимированной картошкой из коробки, и это то, чего он на самом деле жаждал. О, нет, сэр, в этом доме мы не подаем картошку из ящика.

Картофель с гребешком и картофель в панировке, в чем разница?

Хотя большинство людей используют эти термины взаимозаменяемо, на самом деле между этими двумя блюдами есть разница. Au gratin по-французски означает «с сыром». Картофель с гребешком содержит какие-то молочные продукты, кроме сыра, такие как молоко или сливки. Не зацикливайтесь на юридическом аспекте вопроса. Называйте их как хотите, в любом случае они вкусные!

Нарезать картофель и лук

Картофель с гребешком всегда очень тонко нарезан.Хотя вы могли бы сделать это по старинке, вручную с помощью острого ножа, слайсер для мандолины действительно экономит время. Я выбрал три фунта картофеля Yukon Gold вместо стандартного Russet из-за его восковой текстуры, которая позволяет ему лучше сохраняться во время приготовления.

Я нарезал картофель толщиной 1/8 дюйма. Если нарезать их намного толще, это может увеличить время приготовления. Прежде чем убрать мандолину, я нарезала одну желтую луковицу. Опять же, вы хотите, чтобы эти ломтики лука были как можно тоньше.

Впереди подготовка

Картофель можно нарезать ломтиками за 24 часа. Однако они начнут окисляться и приобретут серый оттенок, как только поверхность подвергнется воздействию воздуха. Съесть их не помешает, но выглядит не очень аппетитно. Чтобы предотвратить это, залейте нарезанный картофель холодной водой и храните в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Карамелизированный лук можно приготовить за пять дней, а также хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Бекон можно приготовить за два дня.

Приготовить бекон и обжарить лук

Грубо нарежьте шесть ломтиков бекона. Нам нужны более крупные куски бекона, разбросанные по блюду, поэтому воздержитесь от измельчения бекона на крошечные кусочки. Добавьте нарезанный бекон в горячую сковороду и жарьте, пока он не станет хрустящим, около 10 минут. Выньте бекон из сковороды шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы он стекал, но пока не выбрасывайте жир от бекона.

Установите температуру горелки на средний огонь. Добавьте лук к каплям бекона вместе с ¼ чайной ложки соли.Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизуется. Это займет около 15 минут. Переложите лук в большую миску, затем верните кастрюлю на горячую конфорку.

Налейте в кастрюлю две чашки говяжьего бульона. Используя деревянную ложку, соскребите кусочки бекона или лука, которые образовались на дне сковороды. Добавьте одну чайную ложку сушеного тимьяна и ½ чайной ложки молотого черного перца, одну чайную ложку соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Доведите бульон до кипения.

Соберите картофель с гребешком и беконом

Смешайте бекон, картофель и лук в большой миске. Перемешайте их вместе, чтобы объединить. Я разложил свой картофель в виде костяшек домино в смазанной маслом 2,5-квартовой форме для запекания . Выглядит впечатляюще, но вы также можете выложить картофель ровным слоем в смазанную жиром форму размером 9 x 12 x 2 дюйма .

Осторожно залейте картофель горячим бульоном. Нарежьте кубиками четыре столовые ложки сливочного масла и разложите их поверх тарелки.Разогрейте духовку до 425 градусов. Запекайте без крышки 45-55 минут, пока картофель не станет мягким, а края не станут золотисто-коричневыми.

Выложите одну чашку тертого сыра Пеппер Джек поверх запеченного картофеля. Верните картофель в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около пяти минут. Достаньте картофель из духовки и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол.

Хранение, повторное нагревание и замораживание

Хранение: Дайте остаткам картофеля полностью остыть.Если ваша кастрюля поставляется с крышкой, вы можете хранить их в ней. Если нет, переложите картофель в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике и употребить в течение четырех дней.

Разогрев: Запеченный картофель с беконом можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут. Точно так же разогрейте духовку до 350 градусов и снова разогрейте под крышкой в ​​течение 10–15 минут, пока не прогреется.

Заморозка: После того, как картофель полностью пропечется, я не рекомендую замораживать.Это изменит текстуру картофеля, и он может стать зернистым и мягким. Однако можно заморозить частично пропеченную запеканку , чтобы сэкономить время позже. Запекайте гребешковый картофель в течение 30 минут. Полностью остудить, затем хорошо обернуть алюминиевой фольгой. Заморозка на срок до двух недель. Разморозить картофель в холодильнике, запекать оставшиеся 20-25 минут, посыпать сыром и запекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Что подавать с гребешком из картофеля с беконом и карамелизированным луком

Картофель с гребешком, беконом и карамелизированным луком

Тонко нарезанный зубчатый картофель с беконом и карамелизированным луком — это сытный и ароматный гарнир, который вы захотите подать к следующему приему пищи.

Общее время 1 час 10 минут
  • 6 ломтиков толсто нарезанного бекона, крупно нарезанного
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1 ¼ ч. нарезанный на кусочки толщиной около 1/8 дюйма
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 4 унции (около 1 чашки) тертого сыра «Пеппер Джек»
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Смажьте маслом форму для запекания размером 13 x 9 дюймов.

  • Обжарьте бекон в средней кастрюле на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 10–13 минут. Используя шумовку, снимите бекон со сковороды на бумажное полотенце. Оставьте стекающий бекон в сковороде.

  • Увеличьте температуру до средней. Добавьте лук к каплям бекона вместе с ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизуется, около 15 минут. Переложите лук в большую миску.Верните кастрюлю на горячую конфорку.

  • Налейте бульон в кастрюлю. Используя деревянную ложку, соскребите все кусочки, которые образовались на дне кастрюли. Добавьте в бульон тимьян, оставшуюся соль и перец. Доведите бульон до кипения.

  • Добавьте бекон и картофель в чашу Миксера с луком. Перемешивайте, пока смесь не станет хорошо однородной.

  • Выложите картофель в форму для запекания.

  • Осторожно залить горячим бульоном.

  • Смажьте поверхность запеканки сливочным маслом.

  • Запекайте без крышки в течение 45–55 минут, пока картофель не станет мягким, а края не станут золотисто-коричневыми.

  • Посыпать сыром верх запеканки. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около пяти минут.

  • Достаньте картофель из духовки и дайте картофелю постоять 15 минут перед подачей на стол.

Предварительная подготовка: Картофель можно нарезать за 24 часа до приготовления.Однако они начнут окисляться и приобретут серый оттенок, как только поверхность подвергнется воздействию воздуха. Съесть их не помешает, но выглядит не очень аппетитно. Чтобы предотвратить это, залейте нарезанный картофель холодной водой и храните в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Карамелизированный лук можно приготовить за пять дней, а также хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Бекон можно приготовить за два дня. Хранение: Дайте остаткам картофеля полностью остыть.Если ваша кастрюля поставляется с крышкой, вы можете хранить их в ней. Если нет, переложите картофель в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике и употребить в течение четырех дней. Разогрев: Картофель с гребешком можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут. Точно так же разогрейте духовку до 350 градусов и снова разогрейте под крышкой в ​​течение 10–15 минут, пока не прогреется. Заморозка: После того, как картофель полностью пропечется, я не рекомендую замораживать. Это изменит текстуру картофеля, и он может стать зернистым и мягким.Однако можно заморозить частично пропеченную запеканку , чтобы сэкономить время позже. Запекайте гребешковый картофель в течение 30 минут. Полностью остудить, затем хорошо обернуть алюминиевой фольгой. Заморозка на срок до двух недель. Разморозить картофель в холодильнике, запекать оставшиеся 20-25 минут, посыпать сыром и запекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Полиненасыщенные жиры: 0.4г | Мононенасыщенные жиры: 2,5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 821 мг | Калий: 926 мг | Клетчатка: 4,7 г

Слой с беконом и картофелем

Слой с беконом и картофелем состоит из слоев нарезанного картофеля, бекона, помидоров, лука и сыра, запеченных с куриным бульоном. Такая простая и вкусная еда, на которой я выросла!

NB: Я обновил свой рецепт слоеной выпечки с беконом и картофелем, добавив несколько лучших фотографий, поскольку он настолько популярен и заслуживает лучшего.Наслаждаться!

Слоеная запеканка с беконом и картофелем — еще одно блюдо, на котором я вырос, оно очень вкусное и пользуется успехом у всей семьи.

С годами я усовершенствовал метод, так как картофель всегда имел привычку не готовиться и дольше оставаться в духовке.

Чтобы обойти эту проблему, я сначала отвариваю ломтики картофеля. Кроме того, добавление куриного бульона помогает обеспечить влажность и пар во время процесса приготовления, а также делает блюдо еще вкуснее!

Нам очень нравится эта выпечка с беконом, состоящая из простой порции мелкого поа и ложечки кетчупа. Это лучшая еда для комфорта!

Другие идеи рецептов с картофелем и беконом

Настоящая комфортная еда в лучшем виде!

Я уверен, что вам и вашей семье понравится моя слоеная выпечка с беконом и картофелем, поэтому оставьте комментарий и рейтинг ниже.Вы также можете поделиться со мной своими творениями в социальных сетях, отметив @FabFood4All, так как мне нравится видеть, как мой рецепт воплощается в жизнь!

Закрепить на потом!

Запеканка с беконом и картофелем

Слои картофеля, бекона, помидоров, лука и сыра Чеддер, запеченные с куриным бульоном, делают это восхитительное семейное блюдо идеальным!

Ключевое слово бекон, сыр, картофель Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 850 г мелко нарезанного картофеля
  • 1 упаковка копченого бекона (6–8 ломтиков ломтиков), обезжирить
  • 1 мелко нарезанная луковица нарезанный
  • 150 г особо зрелого сыра чеддер, натертого на терке
  • 3 помидора, нарезанных ломтиками
  • 200 мл куриного бульона
  • около 30 г сливочного масла

Инструкции

  • Смажьте жиром большую форму для запекания.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите ломтики картофеля в течение 6 минут, затем слейте воду.

  • Обжарьте ломтики бекона до готовности.

  • Выложите чередующиеся слои картофеля, лука, бекона, помидоров, тертого сыра, приправ и около 7 небольших кусочков сливочного масла (должно получиться 2 слоя).

  • Завершите блюдо слоем картофеля и тертого сыра, приправленного маслом.

  • Наконец, залейте картофель горячим куриным бульоном.

  • Накройте фольгой (блестящей стороной вниз) или крышкой и готовьте в течение часа (или до готовности).

  • Снимите фольгу или крышку и готовьте еще 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Рецепт картофеля с беконом и зеленым луком

Пищевая ценность

12 порций

Размер порции: (247 г)

Количество на порцию

Калории 345

% Дневная стоимость*

25% Всего жиров 16.5г грамм

49% Насыщенный жир 9г грамм

Мононенасыщенные жиры 4.6г грамм

Полиненасыщенные жиры 0,7 г грамм

16% Холестерин

18% натрий

12% Всего углеводов 35г грамм

16% Пищевые волокна 4 г грамм

30% белок 15г грамм

Витамин А 57RE

Витамин С 37 мг 62%

Кальций 278 мг 27%

Железо 2 мг 11%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Картофельные рулетики с сыром и беконом Рецепт

Картофельные рулетики с сыром и беконом — это простой и вкусный рецепт, который никто не может пропустить. Эти запеченные картофельные лепешки хрустящие снаружи и мягкие , теплые внутри. Желтый картофель, бекон и сыр — идеальное сочетание, если вы ищете вкусный рецепт.

Это простой рецепт приготовления . Вы можете персонализировать , добавляя свои любимые ингредиенты по своему вкусу. Подавайте картофельные рулетики с сыром и беконом в качестве закуски или гарнира вместе со стейками или бургерами.

Печеные картофельные рулетики Ингредиенты

Печеные картофельные рулетики — простой рецепт, требующий простых ингредиентов. Выберите желтый картофель для идеальной выпечки, хрустящей снаружи и мягкой внутри. Используйте сыр, бекон для аромата и лук в качестве гарнира.

Как приготовить картофельные рулеты с сыром и беконом

Приготовить картофельные фрикадельки с сыром и беконом проще, чем вы думаете. Для начала разрежьте картофель пополам и отварите его до мягкости. Тем временем поджарьте бекон на сковороде и удалите лишний жир. Вырежьте картофель, накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 190°C в течение часа.

Затем добавьте масло, картофель, бекон, тертый сыр и приправьте. Сверху посыпать луком и запекать при температуре 190°C около 20 минут или пока сыр не расплавится.

Типсы

Очень важно иметь качественный картофель . Желтый картофель, такой как красновато-коричневый, лучше всего подходит для запекания. Просто убедитесь, что на них нет зеленых участков, которые придают неприятный вкус.

Для сыра используйте Монтеррей Джек или Чеддер.

Для более здоровых запеченных картофельных рулетиков замените бекон приготовленной на пару или жареной брокколи, просто будьте изобретательны.

Картофельные рулетики с сыром и беконом подавайте с домашней заправкой ранчо или сметаной в качестве соуса.

Как хранить загруженные картофельные кружки

Вы можете хранить загруженные картофельные кружки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить ломтики картофеля на срок до 2 месяцев. Разогрейте в духовке до 325°F в течение примерно 10 минут.

Инструкции

Разрежьте картофель пополам и отварите в кастрюле с водой и солью, пока он не станет мягким. Вырежьте картофель и отложите мякоть в сторону.

Тем временем поджарьте бекон на сковороде или в духовке до хрустящей корочки, удалите лишний жир и дайте ему остыть.

Накройте картофель алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 190°C в течение одного часа.

Когда картофель сварится, добавить огнеупор с маслом, добавить картофель, посолить и поперчить, добавить бекон и тертый сыр. Вымойте и нарежьте лук с длинным стеблем на мелкие кусочки, затем украсьте картофель. №

Выпекать при 190 °C около 20 минут или пока сыр не расплавится и картофель не подрумянится. Наслаждаться!

Семейный обед из капусты, картофеля и бекона

Я не люблю мыть посуду.Как и мой муж. Поэтому, пока дети не станут достаточно взрослыми, чтобы взять на себя эту работу, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов из одной кастрюли. Конечно, неторопливый прием пищи на выходных может привести к большему беспорядку на кухне и большему количеству грязных кастрюль, но в будние дни мы относимся к этому проще.

Пусть вас не пугает слово «капуста» среди ингредиентов. Бекон, соевый соус и чеснок творят чудеса вместе и делают вкус не очень популярной среди детей капусты просто божественным. Мой осторожный в еде семилетний ребенок назвал его «вкусным», попросив секунды, и даже осторожный 4-летний ребенок попробовал.Мы с мужем с удовольствием отполировали остальные. Я адаптировала этот рецепт с сайта Just Bento, вот ссылка на оригинал.

О, я тоже поступила умно – приготовила капусту заранее на выходных, так что мне понадобилось менее 20 минут, чтобы поставить ужин на стол.

Легкий и питательный ужин для всей семьи – готово!

Многократное воздействие вызывающей пищевые продукты с целью повышения приемлемости – готово!

Всего одна кастрюля в раковине – готово!

Семейный ужин из капусты, картофеля и бекона

Автор: Наталья Стасенко

Количество порций: 4-6

 

  • • 1 большой пучок или 2 маленьких пучка капусты органического происхождения 9092 50392
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • • 2 ломтика бекона
  • • 2 столовые ложки соевого соуса
  • • ½ чайной ложки соли
  1. Капусту вымыть и оборвать листья.Детям нравится делать эту часть, и это помогает им попробовать овощ в сыром виде. Приготовьте на пару или отварите капусту до мягкости в течение 4-5 минут.
  2. Если вы использовали метод варки, не забудьте выжать как можно больше воды после слива капусты.
  3. Крупно нарежьте капусту.
  4. Нарежьте картофель. Если вы используете органический сорт, вам не нужно очищать их от кожуры, просто тщательно потрите, чтобы удалить грязь.
  5. Обжарьте бекон на большой сковороде до хрустящей корочки. Снимите со сковороды шумовкой.Слейте большую часть жира или оботрите его кухонным полотенцем.
  6. Добавьте картофель и обжарьте его со всех сторон. Добавьте чеснок, обжарьте его с картофелем пару минут до легкого коричневого цвета и аромата. Приправить солью.
  7. Добавьте 1 стакан воды, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока картофель не станет мягким, а вода не испарится. Если картофель все еще жесткий, добавьте пару столовых ложек воды и варите еще 2-3 минуты.
  8. Добавьте нарезанную капусту, бекон и соевый соус.Снова накройте крышкой и дайте всему прогреться на медленном огне в течение нескольких минут.
  9. Наслаждайтесь!

#версия#


Ищете другие рецепты для насыщенных будних вечеров? Попробуйте это:

10 лучших блюд для всей семьи

Рецепт курицы с лимоном за 10 минут

15 быстрых и легких блюд для всей семьи

Лодочки с картофелем и беконом: попробуйте рецепт

Печеный картофель — это здорово, но как только вы отправитесь в лодочки с картофелем и беконом, вы уже никогда не вернетесь.

«Это блюдо представляет собой улучшенную версию старого простого печеного картофеля, — говорит Джесси Денес, вице-президент Schaller & Weber, нью-йоркской мясной лавки, основанной в 1937 году. альтернатива типичным закускам в багажном отделении, которые гарантированно впечатлят и удовлетворят гостей».

Каждую каждую картофель салат из шеф-повара Ryan Scott

загруженных бекона картофельные лодки, созданные Nina Fraizer Hansen для Schaller & Weber

делает 4 порции

Время подготовки: 1 час

1 час 45 минут

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ НА ИГРОВОЙ ДЕНЬ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Джесси Денес, вице-президент Schaller & Вебер делится рецептом знаменитой нью-йоркской мясной лавки с картофельными лодочками с начинкой из бекона.(Schaller & Weber)

хрустящие нагруженные картофельные скины для NFL Day: попробуйте рецепт

ингредиенты

  • 4 большой картофель IDAho
  • 4-й фунт Schaller & Weber Bacon или бекон выбора
  • 1 средний желтый лук, нарезанные тонкими полосками
  • 6-8 зубчиков чеснока, очищенные
  • ¼ фунта стручковой фасоли, нарезанной на три части
  • ¼ фунта виноградных помидоров
  • 4 чайных ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чашки цельного молока чашка тертого сыра пармезан

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Указания:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 350°F.Вымойте и промойте картофель. Обсушить и проколоть вилкой кожуру картофеля. Выложите картофель на противень и запекайте в течение часа.
  2. Пока готовится картофель, подготовьте другие ингредиенты. Нарежьте бекон на 6-8 толстых полосок. Поместите в сотейник, установленный на среднем огне, пока жир бекона не вытопится, а полоски не станут золотистыми, но не хрустящими. Снимите бекон со сковороды, оставив жир.
  3. Нарежьте лук тонкими полосками и добавьте к топленому бекону жиру, готовьте на среднем или слабом огне в течение 20 минут.Добавьте к луку чеснок и готовьте еще 20 минут, пока лук и чеснок не станут золотисто-коричневыми. Выньте лук и чеснок из жира бекона и отложите в сторону.
  4. Нарезать стручковую фасоль на три части, помидоры черри разрезать пополам и обжарить в той же сковороде с жиром от бекона, который использовался ранее для лука и чеснока, на медленном огне в течение 10 минут. Отложите.
  5. Достаньте картофель из духовки. Разрезать пополам и вынуть внутренности в миску, кожицу отложить в сторону.Добавьте цельное молоко, соль и перец к картофелю с луком и чесноком, затем пюрируйте с помощью ручного блендера. Если у вас нет ручного блендера, измельчите лук и чеснок в кухонном комбайне, затем разомните пюре из чеснока и лука с солью и перцем в картофель и молоко. Добавьте стручковую фасоль и помидоры в картофельную смесь и смешайте ингредиенты вручную (будьте осторожны, чтобы не раздавить помидоры).
  6. Выложите картофельную смесь обратно в кожицу, разложенную на противне. Положите по 1-2 полоски бекона в каждую картофельную лодочку, сверху посыпьте сыром пармезан и снова поставьте в духовку на 15-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
  7. Достаньте картофель из духовки. Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ О ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Жареный картофель с беконом — Чистое питание с детьми

вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

С тех пор, как мы ели Чистый, я сделал несколько вещей, которые получили этот , действительно, это вкусно? реакция.Этот жареный картофель с беконом — одно из таких блюд. Хрустящий бекон и хрустящий жареный картофель. Скажи все, правда 🙂

Чистое питание жареным картофелем

Если вы немного читаете мой блог, то знаете, что я жарю еду, но только тогда, когда она действительно добавляет что-то к блюду. Если я могу испечь его, я предпочитаю испечь его. Этот картофель, однако, восхитительно жареный. Вот что я делаю. Их так легко сделать, и они пользуются таким успехом в этом доме, что появляются у нас как минимум пару раз в месяц.

Вы можете использовать любой картофель, который у вас есть, так что это также отличный способ использовать любой картофель, который нужно съесть. Очищаю наш (у ребенка 2 странная отвращение к кожуре картошки :), но не надо. Затем я нарезаю их довольно толсто . Я использовал тот сорт картофеля, который вы обычно используете для жареного картофеля для этого рецепта, и поэтому после того, как я нарезал его ломтиками, я разрезал его пополам, чтобы сделать его немного меньше.

Сюда же я обычно добавляю немного мягкого, обжаренного до карамелизации тонко нарезанного лука.Я знаю, что многие дети не будут есть лук, подаренный им таким очевидным образом, так что не стесняйтесь опускать это. Если вы их не добавите, рецепт не испортится.

Убедитесь, что вы не пропустите этап «размягчения картофеля», никто не любит недоваренный картофель 🙂

Этот рецепт готовится поэтапно, поэтапно, но поэтапно, так что это зарезервировано для выходных, когда есть немного больше времени.

Как размягчить картофель перед жаркой

После того, как вы очистили и нарезали картофель, важно сварить его в кипящей воде, прежде чем жарить.Мы не готовим их полностью, но их нужно немного приготовить, прежде чем они попадут на сковороду, иначе высока вероятность того, что вы получите половину сырого картофеля. Юк.

Поставьте кастрюлю с кипящей водой на плиту и вскипятите ее, затем просто положите в нее очищенный, нарезанный ломтиками картофель на 6-8 минут. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но могли держать свою форму. Они немного рассыплются. Это нормально, так как дает нам хрустящие края, но все зависит от толщины вашего картофеля и от того, как долго вам нужно его варить.Следите за ними и сливайте их, когда они полуготовы. Используйте острый нож, чтобы проверить их.

Дополнения

Этот жареный картофель с беконом очень хорош сам по себе. Но….добавление нескольких дополнений тоже никогда не помешает 🙂

  • Яйца-пашот
  • Жареные грибы и помидоры

Более чистые рецепты картофеля

Как приготовить жареный картофель с беконом

Жареный картофель с беконом

С тех пор, как мы ели Чистый, я сделал несколько вещей, которые заставили меня действительно хорошо поесть? реакция.Этот жареный картофель с беконом — одно из таких блюд. Хрустящий бекон и хрустящий жареный картофель. Скажи все, правда 🙂

Ключевое слово жареный картофель с беконом

Ингредиенты

  • 4 больших очищенных картофеля
  • 4 ст. л. оливкового масла половина для бекона / половина для картофеля
  • 4 ломтика копченого бекона, нарезанного ломтиками
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная, по желанию
  • перец 08 90 по вкусу
  • соль

    Инструкции

    • Поставьте кастрюлю с водой кипятиться, пока чистите и нарезаете картофель

    • Добавьте нарезанный картофель в кипящую воду и варите 6-8 минут, пока он не станет мягким, но не крошится.Слейте картофель, как только он станет мягким.

    • В большой сковороде обжарьте бекон и лук на половине оливкового масла, пока лук не станет мягким, а бекон — хрустящим. Когда они приготовятся, снимите их с огня, переложите на другую посуду и отложите в сторону.

    • Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду, в которой вы жарили лук и бекон, и добавьте картофель. Положите картофель на сковороду достаточно ровно, чтобы он касался сковороды, чтобы правильно прожариться.При необходимости сделайте это двумя партиями.

    • Когда картофель станет золотистым и хрустящим, переложите его на сервировочное блюдо. Положите лук и бекон обратно в сковороду, чтобы снова немного разогреть их, и добавьте к картофелю.

    • Подавать!

    Последние сообщения

    .
Leave a Reply