Блюда из кабачков и куриной грудки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Оладьи из куриной грудки и кабачков, рецепты с фото

Завал кабачков на балконе даёт о себе знать)) Приходится ломать голову над тем, что из них приготовить. Да так, чтобы было повкуснее 😉

По-моему, кабачок по многим параметрам — уникален. Он низкокалорийный (содержит всего лишь 27 Ккал/100 г), но при этом богат калием. Его можно давать маленьким детям (за исключением индивидуальной непереносимости), худеющим, больным, в общем — практически всем!

А сколько рецептов из него можно придумать! Начиная с выпечки и заканчивая икрой. Кстати, блюда из кабачков весьма популярны в средиземноморской кухне.

В этот раз я решила сочетать кабачки с любимой мною куриной грудкой. Выбор пал на оладьи. Мои домочадцы не обнаружили в них вкуса кабачка)) А вот грудка чувствовалась явно! Этот вариант меня устроил, поэтому рецепт автоматически попал в число испробованных и одобренных)

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе грудки я промыла, освободила от остатков кожи, мелко порезала.

Кабачок натёрла на крупной тёрке. По идее, перед смешиванием с другими компонентами сок с него нужно отжать. Но мне попался какой-то совсем не сочный кабачок, поэтому отжала я хорошо если чайную ложку.

Соединила грудку, кабачок и измельчённый укроп.

Добавила сметану (жирностью 20%), яйцо, соль и смесь свежемолотых перцев.

На последнем этапе пустила просеянную муку.

Хорошо размешала полученный «фарш» до однородности.

На раскалённую сковороду с растительным маслом выложила эту массу с помощью большой ложки, формируя оладьи. 

Обжаривала на среднем огне, под крышкой, минуты по 4 с каждой стороны.

Думаю, вы тоже знаете, что кабачок — прекрасный наполнитель, как по поведению в различных блюдах, так и по своим полезным свойствам. Куриные оладушки с ним получаются сытными и вкусными!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
40 мл2 шт.
400 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Сливки 10-12%
150 млпо вкусу
по вкусу2 зуб.
5 г  

Описание рецепта — Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе:

Предлагаю рецепт полезного и очень вкусного блюда. Особенно оно подойдет тем, кому некогда проводить у плиты долгие часы. Все очень быстро и очень просто, но изумительно вкусно. Для приготовления такой грудки лучше всего взять молоденькие кабачки, а также сметану и сливки с минимальным количеством жира. А на гарнир, на мой вкус, отлично подойдут спагетти. Нежная куриная грудка с овощами в сливочном соусе. Ну очень вкусно.

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриной грудки с кабачками возьмем такие ингредиенты: филе куриной грудки, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сливки, сметану, соль, перец черный молотый и петрушку.

Шаг 2:

Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Отправить на сковороду.

Шаг 4:

Обжарить морковь с маслом.

Шаг 5:

Обжарить лук с маслом до золотистого цвета.

Шаг 6:

Два небольших кабачка помыть и нарезать. Молоденькие можно не чистить.

Шаг 7:

Нарезанные кабачки выложить на сковороду с маслом.

Шаг 8:

Обжарить кабачки до золотистой корочки.

Шаг 9:

Филе куриной грудки помыть, нарезать полосками. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 10:

Быстро обжарить филе на среднем огне перемешивая, в течение 7-8 минут.

Шаг 11:

К куриному филе добавить жареный лук с морковью и кабачки.

Шаг 12:

Сметана 15%
2 ст. л.
Сливки 10-12%
150 мл

А также сметану и сливки.

Шаг 13:

по вкусу
по вкусу

Блюдо поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 14:

Перемешать все ингредиенты и прогреть на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 15:

В готовое блюдо добавить измельченный чеснок и петрушку.

Шаг 16:

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе готова. Подаем с макаронами, картофельным пюре или кашей на второе. Приятного аппетита!

Куриные грудки с кабачками в чесночном соусе рецепт – основные блюда. «Еда»

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Розовый перец 6 столовых ложек

Семена укропа 1,5 столовые ложки

Чеснок 7 зубчиков

Свиной окорок 2,25 кг

Растительное масло 3 столовые ложки

Сухой вермут 100 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 300 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Для тех, кто постоянно ищет вкусные рецепты для ужина с курицей и овощами. Сегодня – то, что действительно понравился нашей семье, – прелестные рулетики из молодого кабачка с тонкой кожицей, с начинкой из куриного филе. Не важно, как вы предпочтете их приготовить — традиционно в духовке или с использованием мультиварки. Эти куриные роллы требуют только 3 основных ингредиента — кабачок, филе куриной грудки и сыр, а приготовление не потребует от вас наличия способностей кулинарного супер-повара. Тогда как еда получится легкой, вкусной и идеально подходят как для красивых повседневных ужинов, так и для уютных посиделок на выходных.

Рулетики из кабачков с куриной грудкой, запеченные в духовке

Рулетики хороши и остывшими, но я думаю, что их лучше всего есть, как только приготовите. Когда они еще очень теплые, сыр восхитительно вязкий и плавленый. Это почти то же самое, что съесть пиццу, но без загруженной углеводами корочки. Кабачок не содержит жира, он также богат клетчаткой. В нем большое количество витаминов и минералов, что делает его идеальной комбинацией для курицы (которая является отличным источником белка). Нюансы приготовления: кабачок выбирайте длинный и не толстый. Шкурку по желанию можно очистить, если у вас не молодой овощ.

Что нам потребуется для рулетиков:

  • кабачок — 1 шт;
  • филе куриной грудки — 1/2 шт;
  • сыр твердый — 50 гр.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • томатный соус — 1 ст.л;
  • листья базилика — несколько штук;
  • соль, черный молотый перец.

Как запечь в духовке рулетики из кабачков с филе куриной грудки

 

 

После того как вы приготовили эти суперские куриные рулетики , вы сами решаете, как их подавать. Можете приготовить к ним гарнир – коричневый рис или картофельное пюре. Или же положите на бок на блюдо, устланное зелеными листьями салата. Вы можете наколоть зубочисткой каждый для удобства и подать их на вечеринке.

Автор: Ирина

Рулеты из кабачков с куриной грудкой в мультиварке: рецепт с фото

Рецепт очень привлекателен. Ведь получается и вкусно, и необычно. В этом случае будет задействована мультиварка, способная чудеса творить. Да и вкус понравится всем, кто любит экспериментировать в обычными продуктами.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • сыр – 70 г.

Для заправки:

  • чеснок – 4-5 зубков;
  • масло растительное — 4 ст. л.;
  • соль, укроп, зернистая горчица.

Как приготовить куриные рулетики с филе куриной грудки в мультиварке

  1. Кабачок, а это может быть и цукини, тонко нашинкуем удобным способом и отправим полоски на противень, смазав его растительным маслом. Пускай постоят минут 7 в духовке, нагретой до двухсот градусов, размягчаются.
  2. Соединим в мисочке все ингредиенты, указанные в рецептуре для приготовления заправки. Чеснок и укроп меленько нашинкуем, перетолчем или натрем на средней терке.
  3. Грудка нарезается на полоски – так же тонко, как и кабачок, и отбивается. Слегка, без фанатизма.
  4. Кабачковые слайсы готовы? Следите, чтобы они не пересушились. Нам нужны мягкие гибкие полосочки. Смазываем их заправкой.
  5. Кладем полоски куриного филе,то же с заправкой.
  6. Аккуратно сворачиваем все это в рулеты, соединяем деревянной шпажкой.
  7. Слегка смажем дно чаши мультиварки маслом, выложим на него заготовки, чтобы между ними было небольшое пространство. Пускай запекаются в режиме «Запекание» или «Томление» (зависит от модели вашей мультиварки). Должны приготовиться примерно минут через 45. Хотя время приготовления зависит от гаджета, толщины мяса и кабачков — тонкие будут готовы гораздо быстрее, значит далеко не отлучаемся и держим процесс под контролем.
  8. Они почти готовы. Но за 5 минут до выключения посыплем рулеты сыром, натертым на терке. Накроем чашу крышкой на это время.

Подаем рулеты к столу. Они даже остывшие пойдут «на ура». Подаем с зеленью или с тем гарниром, что вам по вкусу!

Автор: Лариса

Достаточно просто, верно? Свернуть их и ждать, пока они запекутся, – самая трудоемкая часть этих рецептов, но поверьте, ожидание того стоит! Рулеты из кабачков запекаются красиво и быстро. Я надеюсь, что вы попробуете и, думаю, действительно полюбите их. Этот простой пошаговый рецепт с фото станет фаворитом в вашем доме. Эти запеченные рулетики с куриным филе полюбят не только взрослые, но и дети. Детишки, кстати, могут помочь вам свернуть их, сделав это веселым занятием для всей семьи. Более того, рулетики вкусны независимо от того, едите ли вы их самостоятельно на обед или с гарниром на ужин. Они также могут выступить в качестве легкой закуски, особенно в напряженные выходные дни.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Куриная грудка под кабачками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сезон шашлыков на природе!
Шашлык , Окрошка ,
ПП рецепты , Веганские Вход / Регистрация Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриная грудка под кабачками

2

Приготовил : Ольга Матвей 12.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Куриное филе — источник белка. Если наступил сезон кабачков, значит пора узнать, как приготовить куриную грудку под кабачками. Мясо получается сочным и нежным, этим блюдом вы накормите всю семью!

Описание приготовления:

Из указанных в рецептуре продуктов получается очень большой противень грудки с кабачками. Если не съедите сразу, то холодным всё кушать не менее вкусно!
Не передержите в духовке противень, чтобы не сгорел сыр.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Куриная грудка 4 Штуки Картофель 0,5 Килограмма Кабачки 3-4 Штук Лук 2-3 Штук Сыр 300 Грамм Майонез 200 Грамм Соль По вкусу Чабер, орегано 2 Щепотки Чеснок 3 Зубчика
Количество порций: 10-12

Как приготовить «Куриная грудка под кабачками»

1. Застелите противень фольгой. Выложите на него подушку из лука, нарезанного кольцами или полукольцами. 2. Мясо нарежьте пластами и отбейте молотком. Выложите всё на лук, посолите или сбрызните соевым соусом, поперчите. 3. Почищенную картошку нарежьте ломтиками и выложите на мясо. Посолите. 4. В майонез выдавите 2-3 зубчика чеснока и добавьте все приправы. Этим майонезом смажьте весь слой картошки. 5. Кабачки очищать не надо, нарежьте их кольцами толщиной 1 см. и выложите поверх картошки. Сверху щедрым слоем посыпьте тертым сыром. 6. Духовку разогрейте до 180 градусов, но когда поставите в нее противень, уменьшите до 150. Готовьте 25-30 минут до готовности картошки. Получается много вкусной и сытной еды 🙂

Оценить рецепт Куриная грудка под кабачками:

5 средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1 Я приготовил(а) Видео рецепт Куриная грудка под кабачками Рекомендуем рецепты:
Нежный салат с крабовыми палочками
Оладьи из кукурузы
Чечевица желтая на сковороде
Чечевичный суп от Юлии Высоцкой
Пирожки из картофельного пюре

Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Куриные ножки с картошкой и грибами
Курица в духовке с картофелем
Курица с черносливом в фольге
Куриное филе запеченное в фольге
Грудка с апельсинами
Курица, фаршированная луком
Куриная грудка с картошкой в духовке
Курица в коньяке
Подборки рецептов:
Курица с картошкой в духовке 98
Салаты с курицей и грибами 78
Салаты с курицей и ананасами 65
Диетические блюда из кабачков 21
Салаты из кабачков на зиму 35
Курица на мангале 15
Кабачковая икра 154
Курица в духовке 1020
Добавить свой комментарий:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 22.08.2019 21:44 Ответить

Замечательное, летнее блюдо! Я готовлю так же, но картофель чищу. Кроме кабачков и лука у меня еще присутствуют помидоры. Мне кажется, что для картошки, нарезанной, как у вас, достаточно крупно, 25-30 минут мало для запекания. Как минимум 40-50.

Добавление рецепта в книгу ПРОДОЛЖИТЬ Отправить рецепт другу ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Я ПРИГОТОВИЛ(А) Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и фотографией готового блюда JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта Прикрепить фото Отправить Горячие блюда — лучшие 10 рецептов Шашлык в чайном маринаде Самый вкусный рецепт шашлыка Маринад для шашлыка с луком Шашлык Наполеон Шашлык за час Шашлык с горчицей и майонезом Куриные шашлычки на шпажках в духовке Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами Шашлык по-абхазски Шашлык из баранины с овощами Рассылка новых рецептов ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарные книги Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд — Повар.Ру
суп из фасоли рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru — лучший учитель и эксперт в кулинарии!
креветки в сливочно чесночном соусе
2021 © Повар.ру — Все кулинарные рецепты [email protected]



Куриное филе с кабачками в мультиварке

Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке  — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.

Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. 

Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. 

Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке»
Куриное филе 500 грамм
Кабачки 500-700 грамм (2 штуки)
Морковь 100 грамм (1 средняя)
Лук 100 грамм (1 средняя головка)
Болгарский перец (по желанию) 70 грамм (1 средний)
Помидор (или томатная паста) 150 грамм (1 крупный)
Растительное масло 2 столовых ложки
Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый  по вкусу

Кабачки с куриной грудкой в мультиварке

Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.

Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и  кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики. 

Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.

Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.

Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).

Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.

Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.

За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.

Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.

Цыпленок с лимоном и базиликом с лапшой из цуккини | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки

4 куриных грудки без кожи и костей (от 6 до 8 унций каждая)

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/2 лука-шалота, мелко нарезанного

1/2 стакана свежего базилика, плюс 2 чайные ложки мелко нарезанных стеблей

3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Тертая цедра и сок 1 лимона

3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла

1,5 фунта лапши из кабачков

Хлопья красного перца, для посыпки

Skillet Цыпленок и кабачки с лимоном

Skillet Lemon Chicken and Squash — это ответ на дилемму с ужином в будние дни.Одна сковорода, 30 минут, и используются ингредиенты, которые, вероятно, у вас уже есть в холодильнике!

Сковорода, курица и кабачки с лимоном

В это время года я жажду уютной, домашней, комфортной еды. Бонус, если это здорово, и двойной бонус, если это просто! Эта сковорода , курица с лимоном и тыква соответствует всем критериям! За последние несколько месяцев я делал некоторые вариации этого полдюжины раз. Иногда я подаю его с рисом, иногда — орзо, а несколько недель назад я заменил нарезанную тыкву крупно нарезанной брокколи.Все варианты были победителями!

Один ужин на сковороде !!

Мне нравится рецепт, который позволяет испачкать как можно меньше блюд. Для этого используются ровно три блюда: сковорода с антипригарным покрытием, разделочная доска и нож. Мне также очень нравится острая комбинация лимона, смешанная с землистостью молотой куркумы и пряным лимонным перцем. Все это делается менее чем за 30 минут, что делает его идеальной идеей для ужина в середине недели!

Куриные грудки или куриные бедра?

Ответ: все, что вам больше нравится! В этом рецепте я использовала и куриные грудки, и куриные бедра, и все они прекрасно работают.Используйте все, что у вас есть под рукой, и все, что вам больше нравится. У меня всегда под рукой есть куриные грудки, так что чаще всего это то, что я использую. Хотя хрустящие куриные бедра достойны слюни и могут стать моим голосом за то, что мне нравится больше всего. Как я уже сказал, оба работают. Ты делаешь, бу. 🙂

Какая сковорода лучше всего подходит для приготовления курицы на неглубокой сковороде?

Вопреки распространенному мнению, я не люблю сковороды с антипригарным покрытием. Я предпочитаю готовить из чугуна или нержавеющей стали. С учетом сказанного, здесь я использовал антипригарное покрытие.Это значительно упрощает процесс, и вам не нужно беспокоиться о том, что еда прилипнет ко дну сковороды. Вы просто не получите красивых коричневых хрустящих кусочков, которые были бы, если бы вы использовали чугун или нержавеющую сталь.

Что подавать с курицей на сковороде и кабачками?

Рис, орзо и / или кускус — хороший выбор для подачи вместе с Skillet Lemon Chicken и Squash . Практически все, что впитает и впитает эти великолепные ароматные соки! В последнее время я был большим поклонником кус-кус, так что это моя цель.Дети и муженек предпочитают орзо с маслом.

Надеюсь, ваш Новый год отлично начнется, и, как всегда, спасибо за то, что вы здесь. Спасибо за чтение и удачного приготовления! xo, Келли

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Цыпленок на гриле с чесноком и цитрусовыми
Курица с кокосом и карри в медленноварке
Цыпленок капрезе Easy Skillet
Миски для барбекю из курицы и киноа в медленноварке

фото Деборы ДеКофф / рецепт Mountain Mama Cooks

Распечатать

Состав

  • 1.5 куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки лимонного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка сливочного масла, разделенного на части
  • 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками
  • 1 средний желтый кабачок, нарезанный ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • Долька лимона для сервировки, опция
  • 2–3 столовые ложки тертого сыра Пармезан, по желанию

Инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте нарезанную кубиками курицу, лимонный перец, луковый порошок, куркуму и 1/2 чайной ложки кошерной соли; бросить, чтобы совместить.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу, перемешайте и готовьте, стараясь не перемешивать в течение 2-3 минут. Используя щипцы, переверните курицу и готовьте другую сторону еще 2-3 минуты, пока курица не приготовится, и все стороны не подрумянятся. Переложите на тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться.
  3. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Убавьте огонь до среднего.Добавьте нарезанные цуккини и тыкву, а также щепотку кошерной соли. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5-6 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Добавьте приготовленную курицу вместе с накопившимся соком в сковороду с тыквой и цедрой лимона. Готовьте 1-2 минуты, чтобы прогреть курицу. Добавьте нарезанную петрушку и сразу подавайте с долькой лимона для подачи и сыром пармезан, если хотите.

Куриные грудки на гриле с цуккини

Щедрая посыпка тмином, орегано и паприкой придает этой курице юго-западный вкус, который отлично сочетается с грилем, а грудка с косточкой и кожей на косточке дает гораздо более сочный и ароматный результат.Благодаря защитному слою костей с одной стороны и жира с другой, грудь не так склонна к высыханию, как их бескостные кузены без кожи, и вы также получаете эту неотразимо хрустящую кожу.

В качестве легкого гарнира в этом рецепте также есть инструкции по приготовлению кабачков на гриле с небольшим количеством специй, лимонного сока и оливкового масла. Это вкусная альтернатива салату, если вы немного устали от смешанной зелени с куриной грудкой и уже разожгли гриль, так что дополнительного времени практически нет.

Вы также можете добавить любой другой летний кабачок или овощи примерно такой же выносливости, как кабачки, для еще большего цвета и другого сочетания вкусов. А как насчет ломтиков помидоров, спаржи или луковых колец? Проявите творческий подход и наслаждайтесь красочными результатами!

Куриные грудки на гриле с цукини Рецепт

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 4 куриные грудки с костями и кожей;
  • 2 ст. семена тмина;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 1 ст. перец;
  • 1 ч. сушеный орегано;
  • 1 ч. сушеная петрушка;
  • Морская соль и молотый черный перец;

Ингредиенты для кабачков на гриле

  • 4 цуккини, нарезанных на четвертинки;
  • цедра 1 лимона;
  • ½ чайной ложки. сушеный орегано;
  • ¼ ч. Л.чесночный порошок;
  • Масло оливковое;
  • Морская соль и молотый черный перец;

Препарат

  1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
  2. В миске смешайте семена тмина, дольки чеснока, перец, орегано, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Натрите курицу смесью семян тмина.
  4. Положите курицу на решетку на прямом огне кожицей вниз. варить от 30 до 35 минут, переворачивая каждые 5 минут.
  5. Соедините цукини со всеми остальными ингредиентами и жарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны.
  6. Подать курицу с кабачками на гриле.

Куриные бедра и кабачки с медом и чесноком на одну кастрюлю

Рецепт куриных бедер и кабачков с медом и чесноком на одной сковороде — это пчелиные колени! Куриные бедра готовятся в невероятно вкусной глазури с медово-чесночным соусом, и их очень легко приготовить. Бонус: весь этот рецепт готовится с использованием только одной сковороды , что делает уборку проще простого!

В каждой порции содержится 385 калорий — вы не ошибетесь.Вы захотите это сделать!

Я начну со слов — Счастливого воскресенья !! Солнце , наконец, светит здесь, в Мичигане, после того, что кажется самой длинной зимой года в моей жизни. Это, конечно, немного преувеличение, но весна уже наступила, а зима пытается затянуть это долгожданное!

Надеюсь, солнце светит для вас, где бы вы ни находились, и вы сможете насладиться расслабляющим воскресеньем.

Верно.Перед вами чертовски сочное нежное куриное бедро, покрытое медово-чесночным соусом.

И да, вонзиться зубами так же потрясающе, как и смотреть! Один только запах, пока вы его готовите, заставит вас пожелать, чтобы вы могли вонзиться в него зубами раньше, чем позже.

Мой животик урчал от разочарования, пока готовил это, и это было , поэтому сложно настроить, чтобы сфотографировать, посмотреть и понюхать, а , а не , нырнуть прямо!

Давайте будем честными — кому не нравится легкая еда? Не только от приготовления, но и от начала до конца? Жизнь и так занята, беспокойна и утомительна.Никто не хочет, чтобы в конце дня мыть груду посуды. Или загрузить и выгрузить полную посудомоечную машину.

Вот почему этот рецепт идеален!

Я люблю (и нуждаюсь) в чистом и аккуратном доме. Это просто мое предпочтение, так как я работаю из дома и не могу думать или работать, если я нахожусь в доме, в котором царит беспорядок или ощущается хаос. Я один такой? Я не могу.
Но стирка и посуда находятся в самом конце моего списка «любимых» дел, когда дело доходит до уборки.

Так что рецепты на одной сковороде, подобные этому, — мои лучшие рецепты!

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.

Недавно я сделал «взрослую» покупку. Я опасался этого.Это решение вызвало много споров, сомнений, чрезмерных размышлений и обострений. К крупным покупкам нельзя относиться легкомысленно. Но я так рада, что приняла решение их купить!

Моя «взрослая» покупка? Кастрюли, которые вы видите на фото в этом посте!
(Этот пост не спонсируется GreenPan. Мои мысли и мнения принадлежат мне.)

Лучшие сковороды, которые у меня когда-либо были! Я большой поклонник продуктов GreenPan. С ними никогда не было проблем, и мне нравится, насколько безопасно и легко с ними готовить.

Как я уже говорил, я посчитал эту покупку «взрослой» потому, что она стоит довольно дорого. Отсюда и «взрослая» часть, о которой я все время говорю. Но они того стоили!

Плюсы:

  • Легко чистить! Я даю сковородам остыть перед тем, как мыть руки. В инструкциях указано, что их можно мыть в посудомоечной машине, но я также знаю, что таблетки для посудомоечных машин жестко влияют на покрытие таких сковород. Поэтому, чтобы сохранить сковороду, я вручную мою горячей водой с мылом и губкой.
  • К этим кастрюлям ничего не прилипает. Вы можете поджарить или поджарить и не беспокоиться о том, что что-нибудь прилипнет! Отлично в моей книге.
  • Они универсальны: их можно использовать на обычной плите или индукционной! УРА!
  • Они нагреваются быстрее, чем мои сковороды из нержавеющей стали с медным дном. Так что не нужно ждать вечно и целый день, когда вода закипит. Эй, когда у вас мало времени и / или вы голодны, это важно.
  • Не содержат ПФОК, ПФАС, свинца и кадмия !! Кроме того, во время приготовления не образуются токсичные пары — даже если вы что-то пережарили.

Минусы:

  • Цена. Но, как было сказано выше, некоторые вещи стоят своих денег! Качество здесь по цене.

Так что, если вы хотите инвестировать или обновить новый набор посуды — мы настоятельно рекомендуем !!

Если вам понравился этот рецепт, то вам понравятся и другие мои рецепты с курицей:

  1. Куриные бедра на одной сковороде с кинзой и лаймом
  2. Куриный сыр Пармезан, фаршированный шпинатом и сливочным сыром
  3. Простые креветки терияки с лапшой из кабачков
  4. Куриные бальзамические лапши с медом

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
НАЙДИ МЕНЯ:

FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
  • Приправить курицу чесночным порошком, солью и перцем.Все по вкусу.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. После нагревания поместите бедра (кожей вниз) в сковороду и дайте поджариться с каждой стороны в течение 3-4 минут.

  • Пока курица поджаривается, приготовьте соус, смешав оставшиеся ингредиенты в миске.

  • После того, как курица обжарилась с обеих сторон, выньте ее из кастрюли и поместите в миску с соусом. Уменьшите огонь до среднего. Слейте излишки масла из поддона и вытрите насухо.Поставьте обратно на плиту.

  • Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла (или растительного масла). После того, как он растает, добавьте нарезанную тыкву. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Накрыть крышкой и дать вариться 2-3 минуты. На этом этапе вы не хотите переваривать тыкву. Он все еще должен быть относительно нежным.

  • Используя щипцы, обмакните курицу в соус, чтобы она полностью покрылась слоем.

  • Отодвиньте тыкву в сторону сковороды. Добавьте бедра обратно в форму кожей вниз.Накрыть крышкой и дать вариться 2-3 минуты.

  • Переверните бедра, полейте курицу лишним соусом и хорошо перемешайте.

  • Накройте и дайте курице приготовиться, пока она полностью не приготовится. Соус немного загустеет.

  • Украсить сушеным чесноком и семенами кунжута.

  • Если есть лишний соус — наслаждайтесь им с овощами. Это так вкусно!
  • Если вы не любитель кабачков — замените их спаржей или брокколи.
  • Если вместо этого вы используете куриную грудку, я бы рекомендовал использовать тонко нарезанную куриную грудку. Обжарить с каждой стороны 1-2 минуты, снять с огня и полить соусом. Добавьте обратно в кастрюлю с соусом ближе к концу, когда тыква почти станет нежной.
  • Вариант выпечки: разогрейте духовку до 400 градусов F. Обжарьте курицу с каждой стороны, как на плите (как описано выше). После обжаривания перемешайте соус в миске и поставьте в духовку примерно на 15-20 минут.Время будет зависеть от размера ваших бедер. Проверьте через 15 минут. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.

Пищевая ценность

Куриные бедра и кабачки с медом и чесноком на одной кастрюле

Количество на порцию (1 порция)

калорий 385 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 118 мг 39%

Натрий 539 мг 22%

796 мг30 Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 24 г 27%

Белок 21 г 42%

Витамин A 615IU 12%

Витамин C 34.6 мг 42%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо! 🙂

Куриный пайярд с цукини и грибами — Рецепт!

Пайяр — это французский термин, означающий нарезку мяса и растирание до тонкости, что дает двойное преимущество в виде размягчения и ускоряет приготовление. Куриная грудка и свиная корейка — это два варианта мяса, в которых можно использовать преимущества этого метода и в какой-то мере повысить их универсальность.

Куриные грудки без костей, какими бы популярными они ни были, иногда они бывают скучными и мягкими.Таким образом, разрезав их пополам по горизонтали и толкнув, можно быстро поджарить на сковороде вместе с обжаренными сезонными овощами. Куриный пайяр — одно из тех блюд, которые впечатляюще смотрятся на семейном блюде, особенно с летними кабачками и обжаренными грибами. Все блюдо можно приготовить за 15 минут или меньше, что позволит вам проводить больше времени с семьей.

Состав

2 куриные грудки без кожи без костей, разрезанные пополам по горизонтали

1 1/2 фунта грибов — шиитаке, пуговица, кримини

1 большой кабачок

1 маленькая белая луковица

оливковое масло

2 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части

соль и перец

1/2 стакана свежей петрушки

1/2 лимона

(на 4 порции)

Для подготовки:

  1. Поместите куриные грудки в полиэтиленовую пленку и измельчите до толщины 1/2 дюйма, посолите и поперчите с обеих сторон.В большой сотейник на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 чайные ложки оливкового масла. После того, как масло растопится, добавить курицу.
  2. Обжарьте курицу в течение 3 минут, переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, выньте курицу из сковороды и выложите на тарелку.
  3. Добавить грибы и лук и варить 4 минуты, периодически помешивая. Добавить кабачки и оставшееся масло, перемешать. Продолжайте варить овощ еще 3 минуты. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и щепотку черного перца, перемешайте.
  4. Положите курицу обратно в кастрюлю и выдавите лимонный сок на курицу и овощи.Варить 1 минуту. Вынуть курицу и выложить на блюдо, сверху выложить ложкой овощи. Посыпать все блюдо петрушкой и подавать. Наслаждаться!

Итальянская сковорода с курицей, грибами и цукини (одна сковорода)

Сковорода с курицей, грибами и кабачками по-итальянски — это очень простой рецепт ужина для шумных школьных вечеров. Он состоит из обжаренной на сковороде куриной вырезки, цуккини и нарезанных грибов в чесночном томатном соусе с травами.Такой простой рецепт куриной сковороды!

Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

Почему мне нравится этот рецепт куриной сковороды

Я люблю ужины на сковороде, потому что для них не требуется много кастрюль и сковородок. Это блюдо готовится быстро и полно сытных овощей.

Мы точно замедляем рост летних продуктов и начинаем заполнять наши продуктовые карточки всеми вкусными осенними продуктами, которые появляются в магазинах.

Но в это время года всегда есть цуккини, и что может быть лучше, чем в этом итальянском рецепте курицы, грибов и кабачков Easy Chicken Skillet!

Этот рецепт более сытный благодаря насыщенному томатному соусу с чесночными травами и пасте, поэтому он идеально подходит для переходных блюд лето / осень, когда погода еще не решила, в какое время года оно должно быть.

Эта итальянская сковорода с курицей, грибами и кабачками определенно появилась в нашем плане питания недавно, когда мне нужно было что-то быстро и легко приготовить.

Когда мне хочется чего-нибудь легкого, я часто выбираю итальянскую кухню. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с помидорами, оливковым маслом и вашими любимыми итальянскими травами.

Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

Ингредиенты для приготовления итальянской сковороды с курицей, грибами и кабачками

Большинство ингредиентов в этом рецепте легко держать под рукой в ​​морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным легким ужином на куриной сковороде в напряженные дни! Вам понадобится:

  • куриные грудки или вырезка
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • лук
  • чеснок
  • грибы
  • кабачки
  • сушеные помидоры
  • жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
  • итальянская приправа
  • соль и перец
  • бальзамический уксус

По желанию, если у меня есть под рукой, я люблю украсить свежим нарезанным базиликом и петрушкой для дополнительной зелени и аромата.

Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как приготовить простой рецепт куриной сковороды

Начните с промокания курицы — это поможет ей хорошо подрумяниться — и приправьте солью и перцем по своему вкусу.

Затем обжарьте курицу с обеих сторон в сливочном и оливковом масле в большой чугунной сковороде. После того, как курица подрумянится, отложите ее в сторону и используйте ту же сковороду для приготовления овощей!

Использование той же сковороды значительно упрощает уборку, а вкус овощей усиливается за счет всех подрумяненных кусочков и сока, оставшихся на сковороде от курицы..

Затем обжарьте лук, затем грибы, затем чеснок и цукини (добавляя каждый в сковороду по одному). После того, как овощи будут приготовлены, добавьте помидоры и приправы. Добавьте уксус. Затем попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.

Положите курицу (и все соки — снова ВКУС!) Обратно в кастрюлю. Выложите соус ложкой и запекайте под крышкой при температуре 350 градусов в духовке, пока курица не прожарится (165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса), а соте не начнет пузыриться.

Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

Какие овощи я могу заменить в этом итальянском рецепте куриной сковороды?

Вы всегда можете поменять другие овощи в зависимости от ваших предпочтений или просто израсходовать то, что у вас есть под рукой. Не любишь грибы? Без проблем! Оставьте их и выберите что-нибудь еще

Для заменителей я рекомендую следующие как лучший выбор:

  • болгарский перец — красный, желтый или оранжевый,
  • летний тыквенный желтый
  • сквош для котлет
  • нарезанный кубиками баклажан
  • зеленая фасоль

Я действительно не рекомендую оставлять нарезанные кубиками или вяленые помидоры, потому что они входят в состав соуса в этом рецепте, и он был бы сухим, если бы их исключили.В крайнем случае, вы можете использовать соус маринара в банках (или лучший домашний соус маринара, если он у вас в морозилке).

Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

Что подавать с итальянской курицей, грибами и кабачками в сковороде

Ищете идеи для гарнира, чтобы приготовить это блюдо? Посмотрите некоторые из этих любимых рецептов или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей рецептов:

Если вам нужны дополнительные предложения по этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат. Это совсем не обязательно должно быть изысканно. Мы часто используем смешанную зелень, салат, огурец, тертую морковь и помидоры в качестве основного гарнира. Ознакомьтесь с этими 3 простых рецепта заправки для салатов , которые подойдут к вашему салату.

Другой гарнир салата s, которые нам нравятся, это итальянский салат из зелени с прошутто и лимонным винегретом Dijion или классический рецепт салата из оливкового сада подражания, который можно подавать с этим итальянским ужином из куриной сковороды.

Вы можете подавать это блюдо с множеством разных сторон, самым простым из которых является паста al dente любой формы, которую вы предпочитаете.Для дополнительного вкуса можно сбрызнуть пасту небольшим количеством чесночного масла чили и немного свежего пармезана!

Для варианта с низким содержанием углеводов попробуйте заменить пасту на спагетти-сквош. Есть 3 способа приготовить спагетти-сквош, когда у вас не хватает времени.

Также хорошо сочетается с картофельным пюре. Попробуйте этот рецепт картофельного пюре из цветной капусты с жареным чесноком и приготовьте сытный домашний обед.

Жареный картофель тоже подойдет вам, если вы предпочитаете. Еще один любимый нами рецепт картофеля — Smashed Potatoes с пармезаном и гремолатой.

Буханка домашнего или купленного в магазине итальянского хлеба также является отличным дополнением и идеально подходит для того, чтобы смыть весь вкусный соус с блюда. Из домашнего хлеба я люблю этот деревенский хлеб с розмарином и чесноком.

Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

Да! В наши дни на рынке есть много отличных паст без глютена!

Мне очень нравится органический коричневый рис Trader Joes и паста из киноа.Паста Jovial без глютена также получает очень хорошие отзывы.

Вы также всегда можете оставить макароны и заменить их другой стороной из списка выше. Как уже упоминалось, спагетти из тыквы — отличный заменитель пасты с низким содержанием углеводов и без глютена!

Сохраните этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски в Pinterest!

Другие рецепты куриных сковородок

Ищете еще один отличный рецепт куриной сковороды? Вот несколько фаворитов! Или просмотрите указатель рецептов, чтобы просмотреть все мои рецепты с курицей.

Запеченная куриная сковорода с мармеладом Easy Chili Marmalade — это сладкий и пряный простой азиатский рецепт курицы на ужин. Подавайте его с рисом или киноа и гарниром из ваших любимых овощей.

В этой куриной сковороде со сливочно-апельсиновым миндалем золотисто-коричневые куриные грудки залиты сливочно-апельсиново-миндальным соусом. Его подают вместе с пловом с миндальным рисом, чтобы получить простой и успокаивающий рецепт в холодные дни, незадолго до великолепных теплых весенних дней.

Запеченная курица с медом и горчицей — один из наших любимых рецептов.Куриное филе запекается в кисло-сладком медово-горчичном соусе с веточками свежего розмарина. Это запекается на одной сковороде!

Греческий ужин на куриной сковороде с лимоном и орегано — идеальный рецепт, демонстрирующий преимущества приготовления пищи в чугунных сковородах. Вы можете обжарить вещи по своему вкусу на плите, а затем поставить ту же сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление.

Также не забудьте ознакомиться с моими советами по уходу за чугунной посудой!

Какие ваши любимые, простые и вкусные рецепты ужина на одной сковороде?

Любите этот рецепт сковороды с курицей, грибами и кабачками по-итальянски?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
  • 1 фунт.куриная грудка (разрезанная пополам) или вырезка
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 120 унций нарезанных грибов
  • 2 цуккини, нарезанные небольшими кусочками
  • 1/2 стакана вяленых помидоров
  • 2 банки по 15 унций, жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • Дополнительные гарниры: свежий базилик и петрушка, нарезанные

Инструкции

  1. В большой сотейнике или чугунной сковороде растопите сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться.
  2. Промокните курицу насухо с обеих сторон. Приправить по вкусу солью, перцем и чесночным порошком.
  3. Добавьте курицу и готовьте 3-5 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону еще 3-5 минут.
  4. Во время приготовления смажьте немного оливкового масла и сливочного масла со сковороды на той стороне курицы, которая обращена вверх.
  5. Вынуть курицу и отложить на тарелку.
  6. Продолжайте готовить на среднем огне и добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.Добавить лук и обжаривать 3 минуты.
  7. Затем добавить грибы, посолить по вкусу и тушить 5 минут.
  8. Добавить чеснок, цукини и вяленые помидоры и тушить 2 минуты.
  9. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
  10. Переложите курицу обратно на сковороду и выложите немного соуса и овощей поверх курицы.
  11. Готовьте под крышкой на плите или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не прогреется, а соус не закипит.
  12. Подавать с гарниром из рубленого свежего базилика и петрушки по желанию!

Банкноты

В качестве заменителей я рекомендую следующие варианты:
  • болгарский перец — красный, желтый или оранжевый,
  • желтый летний кабачок
  • кабачок на сковороде
  • нарезанный кубиками баклажан
  • зеленая фасоль

Я не Рекомендуем не использовать нарезанные кубиками или вяленые помидоры, потому что они составляют соус в этом рецепте, и если бы они были исключены, он был бы сухим.В крайнем случае, вы можете использовать соус маринара в банках (или лучший домашний соус маринара, если он у вас в морозилке).

Вы можете подавать это блюдо с множеством разных сторон, самым простым из которых является паста al dente любой формы, которую вы предпочитаете. Для дополнительного вкуса можно сбрызнуть пасту небольшим количеством чесночного масла чили и немного свежего пармезана!

Для варианта с низким содержанием углеводов попробуйте заменить пасту на спагетти-сквош. Есть 3 способа приготовить спагетти-сквош, когда у вас не хватает времени.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 333 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 88 мг Натрий 248 мг Углеводы 14 г Волокно 5 г Сахар 8 г Белки 25 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Обновлено из архивов, первоначально опубликованных 16 апреля 2013 г.

Рецепт курицы с чесночным маслом и лапшой из цуккини за 30 минут



Рецепт цыпленка с чесночным маслом и лапшой из цуккини — Эти вкусные маленькие кусочки курицы с чесночным маслом и маслом с низким содержанием углеводов и без глютена готовятся с чесноком, маслом и травами и подаются с лапшой из кабачков в течение 30 минут. -блюдо понравится всей семье!

Пару месяцев назад обновив свой рецепт с курицей брускетты и поделившись с вами этими (любимыми читателями) кусочками чесночно-масляного стейка, я подумал, что было бы весело объединить несколько моих любимых кусочков из каждого рецепта, чтобы сделать этот простой и легкий и вкусный рецепт курицы с чесночным маслом и лапшой из кабачков.Этот удивительный рецепт курицы, приготовленный на одной сковороде, понравится всей семье за ​​секунды!

Этот сверхбыстрый ужин быстрее, чем запекание целой курицы или запекания куриных грудок, на его приготовление уходит всего 20, может быть, 30 минут. Топы.

Цыпленок с чесноком и маслом

Я оставил список ингредиентов для этой сковороды с курицей и зудлем до минимума — нарочно. В конце концов, я хотел создать рецепт быстрого приготовления, который легко поддается очистке, из простых и полезных ингредиентов (да, ребята.Я считаю, что масло в умеренных количествах совершенно полезно для здоровья).

  • Цыпленок . В этом рецепте я использовала курицу, потому что это один из самых экономичных источников белка, и вся моя семья любит его. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать и попробовать этот рецепт с креветками или свининой.
  • Приправа итальянская . Когда я готовлю курицу, я всегда использую итальянскую приправу. Его просто, нейтрально и легко сделать самодельным (скоро) или купить в магазине.
  • Чесночный порошок + соль + перец .Мы просто приправляем курицу. Здесь не нужно сходить с ума, просто немного сбрызните.
  • Кабачки . Я обычно в среднем примерно 1,5 средних кабачка на человека. Некоторым людям может понадобиться больше, а другим — меньше, поэтому сумма обычно окупается. Если вы предпочитаете обычную лапшу из макарон, дерзайте!
  • Масло сливочное . Да, вам нужно масло. С солью или без соли — решать вам. 4 столовые ложки могут показаться большим количеством, но этот рецепт рассчитан на 4 человек. Это составляет примерно 1 столовую ложку на человека.
  • Чеснок свежий . Хотя мы добавляли в курицу чесночный порошок, всегда важно, чтобы он был свежим. Я добавил примерно 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока и совсем не чувствовал себя подавленным. Тем не менее, если вы чувствительны к чесноку или просто не являетесь его большим поклонником, не стесняйтесь сократить общее количество.
  • Куриный бульон . Итак, вам действительно нужна всего пара столовых ложек. Если вы предпочитаете не открывать контейнер с куриным бульоном и у вас есть открытое белое вино, это станет отличной альтернативой (аналогично креветкам с креветками).Если у вас нет ни того, ни другого, вода подойдет.
  • Петрушка свежая (и другие травы) . Свежие травы — всегда хорошая идея, если они у вас есть. Они добавляют дополнительный аромат и действительно помогают блюдам выделиться.
  • Сыр Пармезан . Я большой любитель сыра, поэтому, естественно, я добавил немного тертого пармезана. Пармезан не является обязательным требованием, но он очень вкусен, смешанный с некоторыми масляными зудли.
  • Свежий лимон . Лимон, как и свежая зелень, является одним из тех ингредиентов, в которые легко добавить дополнительные элементы, которые действительно помогут блюду выделиться.Я люблю выжимать из курицы свежий лимонный сок перед подачей на стол.

Какую курицу лучше всего использовать в этой курице с чесночным маслом и зудле?

Чтобы сократить общее время приготовления, я рекомендую использовать любой из следующих —

  1. Куриная грудка . То, что использовалось для приготовления по этому рецепту, — куриная грудка — рекомендуется, если вы ищете самый нежирный и богатый белком вариант курицы. Учитывая низкое общее содержание жира в мясе куриной грудки, вы должны проявлять особую осторожность, чтобы не пережарить мясо, поскольку оно склонно к высыханию.
  2. Куриные бедра . Мясо куриных бедер, естественно более жирное, в конечном итоге приводит к более сочным кускам курицы. Не стесняйтесь использовать только мясо куриного бедра или смешать и сочетать куриное бедро с мясом грудки. Только не забудьте нарезать курицу на куски примерно одинакового размера.
  3. Куриный фарш . Хотя я лично не пробовал этот вариант, я подозреваю, что это было бы вкусно. Наверное, самый простой вариант — куриный фарш совсем не требовал измельчения.

Совет : Ненавижу рубить курицу? Или знаете, что у вас будет очень мало времени? Спросите у мясников на вашем рынке, смогут ли они его нарезать для вас. Практически в любой ситуации они будут рады помочь.

Как приготовить курицу в чесночном масле и зудле

  1. Приготовьте курицу — Сначала нарежьте куриную грудку на небольших кусочков размером с укус, равных по размеру . Переложите кусочки курицы в большую миску и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть курицу оливковым маслом, а затем посыпать итальянской приправой, чесночной приправой, солью и перцем. Снова перемешайте и отложите.
  2. Подготовьте оставшиеся ингредиенты — Поскольку курица готовится довольно быстро после начала, я предлагаю подготовить все оставшиеся ингредиенты до того, как вы начнете готовить. Измельчите чеснок, петрушку и по спирали сделайте цуккини (этот спирализатор принадлежит мне).
  3. Приготовьте курицу — Возьмите большую чугунную сковороду (если она у вас есть) или сковороду с толстым дном и поставьте на средний или сильный огонь.Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. При необходимости работайте порциями, добавляя курицу в сковороду одним слоем (избегайте переполнения). Готовьте курицу со всех сторон до всего готово. Снимите со сковороды и отложите.
  4. Приготовьте кабачки — верните сковороду на средний огонь. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, измельченный чеснок, петрушку и куриный бульон. Дайте маслу растопиться и приготовить с чесноком и до появления аромата (примерно 30 секунд).Добавьте лапшу из кабачков. Хорошо перемешайте, чтобы соединить кабачки с чесночным маслом, и продолжайте готовить, пока кабачки не станут теплыми (примерно 2 минуты непрерывного перемешивания).
  5. Верните курицу и соберите — Положите курицу обратно в сковороду и продолжайте готовить, пока курица не разогреется, еще 1-2 минуты. При желании посыпать тертым пармезаном и дольками лимона для подачи.

Что подавать с этими легкими куриными закусками и зудли

Соблюдаете ли вы низкоуглеводную диету или просто хотите угостить свою семью чем-нибудь вкусным, этот рецепт курицы с чесночным маслом понравится всем.

Если вы ищете что-нибудь кроме лапши из кабачков, я вас полностью понимаю. Они не для всех. Хорошая новость в том, что эта курица очень вкусная и разнообразная.

От этого суперполезного 10-минутного чесночного бок-чой до подходящего для детей Instant Pot Mac and Cheese — маслянисто-чесночные кусочки курицы прекрасно сочетаются со всеми блюдами.

Если хотите чего-нибудь полегче, этот салат из огурцов — один из моих любимых. Или сделайте это очень простым и подавайте с лапшой с маслом, жареными спагетти или тыквой.

Ищете еще вкуснейшего масляно-чесночного соуса? Подавайте мой чесночно-масляный соус отдельно.

Или вы можете сделать то, что в итоге сделал я, и съесть прямо из сковороды!

Если вы попробуете приготовить этот рецепт лапши с курицей и цуккини с чесночным маслом , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

Для более рецептов курицы проверьте,

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКИМ И ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ КУРИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И ДОБАВИТЬ ЕГО В СЛЕДУЮЩИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАН!

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Цыпленок в масле с чесноком и лапшой из цуккини, 30 минут

Низкоуглеводные и безглютеновые, эти восхитительные маленькие кусочки курицы с чесночным маслом, приготовленные с чесноком, маслом и травами, подаются с лапшой из цуккини и представляют собой идеальное 30-минутное блюдо из одной сковороды, которое понравится всей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 541 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Приготовьте курицу — Нарежьте каждую куриную грудку на небольшие кусочки одинакового размера.Перелейте в большую миску и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, итальянской приправой, чесночной приправой, солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Подготовьте оставшиеся ингредиенты — Дайте курице отдохнуть, пока вы измельчаете чеснок, петрушку и накручиваете кабачки по спирали. Отложите эти вещи и приступайте к приготовлению курицы.

  • Приготовьте курицу — Возьмите большую чугунную сковороду (если она у вас есть) и поставьте на средний или сильный огонь.Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. При необходимости работайте порциями, добавляя курицу в сковороду одним слоем (избегайте переполнения). Готовьте курицу со всех сторон до всего готово. Снимите со сковороды и отложите.

  • Приготовьте кабачки — верните сковороду на средний огонь. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, измельченный чеснок, петрушку и куриный бульон. Дайте маслу растопиться и приготовить с чесноком и до появления аромата (примерно 30 секунд).Добавьте лапшу из кабачков. Хорошо перемешайте, чтобы соединить кабачки с чесночным маслом, и продолжайте готовить, пока кабачки не станут теплыми (примерно 2 минуты непрерывного перемешивания).

  • Верните курицу и соберите — Положите курицу обратно в сковороду и продолжайте готовить, пока курица не разогреется, еще 1-2 минуты. При желании посыпать тертым пармезаном и дольками лимона для подачи.

Jessica’s Notes

  • Куриные бедра можно использовать вместо мяса куриной грудки.
  • Цуккини, приготовленные в течение определенного периода времени, выливают воду и (по крайней мере, для лапши из внутренней части цукини) становятся довольно влажными. Вы можете помочь предотвратить это, посыпав предварительно приготовленную спирилизованную лапшу из цуккини солью, чтобы она стекала влагой перед приготовлением. Только не забудьте тщательно промыть и высушить лапшу перед приготовлением. ИЛИ вы можете очень внимательно следить за лапшой и выложить ее на тарелку, прежде чем переваривать.
Leave a Reply