Колдуны из кабачка с куриным филе рецепт – белорусская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное филе 1,5 кг
Шампиньоны 300 г
Лук 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Кедровые орехи 3 столовые ложки
Лимон ¼ штуки
Растительное масло 50 мл
Пшеничная мука 50 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Вариант 5: Кабачки с куриным фаршем и горошком в духовке
Любители необычных вкусовых сочетаний должны оценить это блюдо. Кабачки фаршируются бурым рисом, горошком и грибами. Можно было бы обойтись и без мяса, но для сытности добавим немного куриного фарша.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.;
- Рис — 150 г;
- Горошек зеленый — 70 г;
- Грибы — 100 г;
- Йогурт без добавок — 50 г;
- Сыр — 70 г;
- Фарш куриный — 200 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Кабачки разрежьте, удалите мякоть. Рис заранее отварите до готовности. Горошек и грибы разморозьте, если необходимо.
Шаг 2:
Мелко порубите грибочки. Смешайте их с остывшим рисом и горошком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Шаг 3:
Добавьте куриный фарш. Хорошо вымешайте полученную массу. Заправьте ее несладким йогуртом. Вместо него можно использовать сметану или майонез.
Шаг 4:
Наполните лодочки. Сверху посыпьте их тертым сыром. Выпекайте кабачки 35 минут при 180°.
Вместо бурого риса можно использовать басмати или любой сорт с длинными зернами. Йогурт без добавок лучше приготовить самостоятельно на основе молока и закваски. Тогда блюдо будет наиболее полезным и вкусным.
Вариант 6: Классический рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке
Кабачки на 95% состоят из воды. Они являются неотъемлемым компонентом диетического питания. Но сами по себе овощи практически безвкусны. Чтобы получить удовольствие от трапезы, попробуйте приготовить лодочки из кабачков с куриным фаршем. Такая закуска может выступать в качестве самостоятельного блюда. Также она прекрасно сочетается с овощными салатами и пюре.
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 400 г;
- 1 крупная луковица;
- Сметана — 30 г;
- Кабачки — 3 шт.;
- Масло для жарки — 10 мл;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Сушеный базилик, соль, перец.
Пошаговый рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке
Шаг 1:
Ополосните кабачки. Каждый из них разрежьте вдоль на две части. Вытащите мякоть, порубите ее кубиками. Чтобы лодочки не переваливались набок, срежьте у каждой из них несколько миллиметров с округлой стороны.
Шаг 2:
Прогрейте сковороду с маслом на слабом огне. Выложите туда фарш, обжаривайте 6 минут. Обязательно помешивайте мясо лопаткой, раздавливая все комочки.
Шаг 3:
Добавьте к курице мякоть кабачков. Перемешайте, жарьте еще пару минут. Заправьте смесь сметаной, выдавите туда же чеснок. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик.
Шаг 4:
Томите начинку на слабом огне еще 10 минут. Дайте ей немного остыть, затем взбейте массу блендером.
Шаг 5:
Нафаршируйте лодочки мясной начинкой. Выложите их в смазанную форму. Добавьте несколько ложек чистой воды.
Шаг 6:
Отправьте кабачки в разогретую духовку на 40 минут. Перед подачей остудите их.
Фарш для приготовления лодочек лучше сделать самостоятельно. Сначала промойте и обсушите куриное филе. Срежьте с него пленки, удалите кости и кожу. Прокрутите мясо через мясорубку. Можно добавить к нему луковицу, чеснок или мякоть кабачка. Не обязательно использовать только грудку птицы. Бедрышки или окорочка также прекрасно подойдут для приготовления фарша.
Фаршированные кабачки в духовке
Овощи на столе – источник витаминов и микроэлементов. Если вам нужен продукт, богатый кальцием, вспоминаете о кабачках, ведь фаршированные кабачки — вкусное и знакомое многим летне-осеннее блюдо, которое готовится в духовке из простых и доступных каждому ингредиентов. Полезные его свойства лучше сохраняются при запекании овоща в духовке. Хотя хороши и запеканки, и икра, и жареный кружочками вариант, и фаршированные половинки.
Обычно кабачки фаршируют мясным фаршем и рисом, но иногда к этим двум компонентам добавляют различные овощи и специи по вкусу. Из них можно готовить практически любые блюда, вплоть до рагу. В данном рецепте будет рассказано о наиболее простом приготовлении фаршированных кабачков с куриным фаршем, рисом и луково-морковной обжаркой. Куриный фарш при желании можно заменить говяжьим или свиным, здесь все завит от личных вкусовых предпочтений, и от того какое блюдо хочется получить в итоге. Так, например, с куриным фаршем кабачки получатся более диетическими, нежели с фаршем из говядины или свинины, но в любом случае, какой бы фарш не был выбран, блюдо, несомненно, порадует своими вкусовыми качествами всю семью.
Рецепт фаршированных кабачков с куриным фаршем и рисом
Сначала необходимо подготовить фарш которым будут фаршироваться кабачки. Для этого рис промыть и залить на 20 минут горячей водой.
Луковицу измельчить, морковь натереть используя крупную терку. Обжарить измельченные овощи на растительном масле до золотистого оттенка.
В куриный фарш добавить обжаренные овощи, вымоченный в горячей воде рис, перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Фарш для кабачков готов.
Далее, нужно заняться подготовкой самого кабачка: разрезать его на кружочки приблизительно 2,5 см толщиной.
Очистить нарезанные кружочки кабачков от семян и кожуры.
На лист для запекания смазанный растительным маслом разложить колечки, сначала немного посолить и в отверстие кабачков с горкой наложить фаршем. Отправить лист с фаршированными кабачками в духовку. Запекать 1 час при 180 градусах.
В глубокой посуде смешать сметану с сушеным укропом, также можно добавить измельченный чеснок.
За 20 минут до готовности вынуть противень и смазать сметаной кабачки. Продолжить готовить.
Как только поверхность запеканки покроется румяным цветом значит фаршированные кабачки с курицей и рисом готовы.
С запеченными кабачками славно сочетаются соусы. В готовом уже виде овощ сдабривают кетчупом, майонезом или горчицей. Для детского стола, где не слишком любят овощи, на кружочках кабачков нарисуете кетчупом смайлики – улыбающиеся рожицы. Блюдо пройдет на ура.
В духовке кабачки получаются нежными, только вот вкусу чего-то не хватает… Определенно – приправ! Что же сочетается с кабачками и улучшает их вкус? — Поэкспериментировать может каждая хозяйка и вывести формулу идеального блюда следуя следующим рекомендациям:
Что следует знать для приготовления вкусных блюд из кобачков — Полезные советы и рекомендации
Запеченные кабачки, немного подсоленные перед приготовлением, гармонируют во вкусе со сметаной. Ею приправляют и украшают овощ уже после его готовности. Блюдо подают на стол горячим с холодной сметаной. Ею можно нарисовать «древесные колечки» или просто ограничиться чайной ложкой продукта на каждый кусочек. Рядом с кабачками на грядке росла следующая приправа для овоща – петрушка. Ее и в духовку с кабачком отправить можно, и веточку на каждый кружочек положить, вместо «вишенки на пирожном». Сочетание вкусов запеченного кабачка и свежей зелени придаст блюду новую нотку. При запекании стоит попробовать посыпать кабачок мелко нарезанным укропом или сухим его вариантом. А в сочетании с тимьяном (второе название – чабрец) создается букет ароматов, обогащающий кабачковый вкус. Чеснок. Для тех, кто любит остроту блюд – почему бы и не использовать. Нашпиговать? Бросить между кусочками овоща? Намного вкуснее приготовить чесночный соус, растерев в ступке 3-4 зубчика до состояния жидкой кашицы со щепотью поваренной соли (кристалликами). В конце перетирания массу выкладываете в соусницу, наливаете туда столовую ложку растительного масла: рафинированного или нет – на ваш вкус. Еще 4-5 ложек кипяченой чуть теплой воды – и можно приправлять запеченные кабачки. Получится вкусно. Обогащает вкус запеченных кабачков черемша. Она похожа ароматом и вкусом на чеснок, только более лояльна в плане остроты. Несколько нарезанных листиков мелко крошите и посыпаете кабачки. Хоть до запекания, хоть после. За 5 минут до готовности кабачки посыпают мелко натертым сыром твердых сортов и отправляют в духовку немного расплавиться. Лучше приправы не найти.
Рагу из цукини и куриного фарша в прованском стиле, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цукини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см.
Шаг 2
В кастрюле (мультиварке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешивая, в течение 2 минут, добавить чеснок, перемешать, добавить мясной фарш и жарить, постоянно помешивая, до полного изменения его цвета.
Шаг 3
Добавить консервированные помидоры, томатную пасту и 1-1,5 стакана воды (не должно быть слишком жидко, но должно покрывать ингредиенты). Вместо воды можно влить рассол из помидоров или бульон, или смесь воды и белого вина.
Шаг 4
Добавить цукини, травы и сахар. Приправить солью, перцем. Размешать.
Шаг 5
Тушить на среднем огне под крышкой в течение 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не будут расползаться.
Шаг 6
Добавить листья базилика, перемешать и подавать.
Куриные котлеты с кабачками — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.
2 Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.
3 Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме «Жарка» — «Мясо» 15-20 минут.
4 В процессе приготовления можно один раз перевернуть котлеты, чтобы они подрумянились с двух сторон. Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные котлеты с кабачками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Кабачок с фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Рады представить вашему вниманию отличное летнее блюдо – кабачок с фаршем, запеченный в духовке. Мы предлагаем самостоятельно приготовить нежный нежирный фарш из куриного филе, но для приготовления этого блюда подойдет и любой другой мясной фарш на ваш выбор. Блюдо готовится очень быстро и легко, а получается невероятно вкусным и аппетитным! Попробуйте сами!
Ингредиенты для приготовления кабачка с фаршем:
- молодой кабачок (цуккини) – 1 шт./400-500 г
- куриное филе – 350-400 г
- помидоры – 2 шт.
- сыр твердых сортов – 100 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- свежая зелень укропа – 3-4 веточки
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления кабачка с фаршем:
Кабачок промыть и обсушить, затем нарезать его кружками толщиной 1-1,5 см, не срезая кожуру.
Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить кабачок, сверху присыпать солью.
Приготовить фарш из куриного филе (по желанию, можно использовать любой мясной фарш). Куриное филе нарезать небольшими кусочками и измельчить в чаше блендера (или пропустить через мясорубку).
К куриному фаршу вбить яйцо, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелкорубленую зелень укропа, посыпать солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешать куриный фарш, добавить 1-2 ст.л. воды, чтобы он меньше прилипал.
Равномерно выложить фарш на кабачки.
Помидоры и твердый сыр нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на кабачки с фаршем сначала по пластинке сыра…
… затем по кружку помидора. Сверху помидор можно немного посолить и присыпать прованскими травами по желанию.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 35 минут.
Кабачок с фаршем готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Стожки с куриным фаршем на кабачке пошаговый рецепт с фото
Стожки с куриным фаршем на кабачке – рецепт простого, летнего блюда на каждый день. Готовятся они быстро, что очень удобно, ведь их можно приготовить на скорую руку для быстрого ужина.
В рецепте я использовала цукини, который можно заменить кабачками. Если кабачок не очень молодой и с большим количеством семян, то желательно их удалить. Фарш можно использовать любой, но используя свинину или говядину время запекания нужно увеличить на минут 10-15. Подавать стожки можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус. Они вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
Как приготовить стожки из куриного фарша на кабачке
Цукини или кабачок промойте и обсушите. Нарежьте его тонкими колечками.
Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.
Противень выстелите пергаментом или смажьте растительным маслом. Выложите кружочки цукини.
Из фарша сформируйте небольшие котлеты и выложите на цукини.
Не очень крупные помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Поверх фарша выложите помидоры. Слегка присолите.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок и сметану. Хорошо перемешайте.
Из сырной массы сформируйте небольшие шарики и выложите сверху на помидор и слегка придавите.
Запекайте в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Готовые стожки с куриным фаршем можно подать как теплыми, так и холодными. Вкуснее всего с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Цыпленок капрезе и цукини {легкий ужин на сковороде!}
Цыпленок капрезе и цукини , приготовленные в свежем томатном соусе, с топленым сыром моцарелла сверху и украшенные базиликом. Подавайте отдельно для легкого обеда с низким содержанием углеводов или со спагетти для семейной трапезы. В нашем доме все любят этот летний итальянский украинский ужин из свежих ингредиентов.
Нравится куриное блюдо на одной сковороде, похожее на этот рецепт куриного цуккини с помидорами? Вам также может понравиться эта куриная грудка и помидоры, курица и овощи на одной сковороде (или курица с картофелем) или даже жареные бедра и картофель!
Свежая и полезная курица Капрезе и кабачки
Сочетание курицы и цукини — один из моих любимых летних обедов! Из этой комбинации получается фантастическая еда на сковороде, и я приготовил так много комбинаций из нежирной куриной грудки и свежих летних кабачков.Если вы здесь новичок, вам обязательно нужно попробовать самый популярный мой рецепт Pinterest — курицу Tex Mex и цуккини.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Каждый год я придумываю другой вкус. А в этом году у нас обед с низким содержанием углеводов в итальянско-украинском стиле; курица капрезе с кабачками. И если вам так же нравится сочетание помидоров и цукини, как и мне, вам также может понравиться эта запеканка из цукини с помидорами или блюдо из пасты из цукини.
Сначала мы делаем легкий свежий томатный соус с чесноком, базиликом и бальзамическим уксусом. Затем тушим в нем нарезанную кубиками курицу и кабачки. Сверху положите ломтики свежего сыра моцарелла, подождите, пока он растает, и добавьте еще свежего базилика и свежего треснувшего перца. Умереть для!
Дети и муж сожрали спагетти. И мне понравилось, наверное, 1,5 порции отдельно. Победитель, победитель ужин с курицей {и цукини}!
Цуккини быстро стал фаворитом в этом доме из-за своего нейтрального вкуса и способности насыщать все виды блюд цветом и питательностью.На самом деле, в этом блоге у меня есть более десятка рецептов с цукини, включая запеканку из куриных цукини, креветки с лимонным укропом, цукини и горохом, курицу, кукурузу и цукини и многое другое (дополнительные предложения см. В нижней части поста).
Почему этот рецепт из куриных цуккини и помидоров работает?
- Свежие ингредиенты: Использование свежих продуктов и свежего базилика действительно делает это блюдо сияющим и придает так много аромата! Свежая моцарелла (или моцарелла из буйвола!) Нежная, легкая и имеет молочно-свежий вкус, который добавляет свежести и легкости этому итальянскому блюду.
- Здоровая еда с низким содержанием углеводов : Нежирные куриные грудки, полезные кабачки, свежие помидоры — всего 17 г углеводов на порцию из 2 чашек!
- Легкое блюдо на одной сковороде : Приготовление ужина на одной сковороде означает меньше времени на мытье посуды и больше времени на наслаждение летом!
Ингредиенты для сковороды с курицей Капрезе
- Куриные грудки или бедра: Время приготовления мяса без костей и кожи идеально подходит для нежных кабачков.
- Кабачки или кабачки: Совет для лета — смело используйте темно-зеленые, светло-зеленые или желтые кабачки или кабачки.Неважно.
В этом блюде подойдет любая свежая летняя тыква! Цвет не имеет значения, но выбирайте кабачки меньшего размера и тоньше, которые одинаковы по размеру, в общей сложности 2 фунта.
- Свежие или консервированные помидоры: Свежие помидоры лучше всего, так как мы готовим их в соусе. Но вы также можете использовать 28 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров — пожалуйста, слейте их.
- Свежий сыр моцарелла: Сыр «Буффало» или свежий сыр моцарелла — это мягкий белый сыр в форме бревен в рассоле.Это традиционный сыр, из которого делают все капрезе. Найдите это место (обычно) в гастрономической зоне вашего бакалейного продавца вместе с другими сырами ручной работы.
- Базилик: Свежий базилик придает этому блюду невероятный аромат, а сушеный — совсем другой. Если хотите, используйте свежую петрушку.
- Свежие зубчики чеснока: Свежий, свежий, измельченный чеснок — лучший!
- Скобовые продукты : бальзамический уксус для глубины аромата, орегано для итальянского вкуса и соль / перец для приправы.
Как приготовить куриную грудку капрезе, цукини и помидоры
- Подготовить и нарезать ингредиенты. Таким образом, рецепт сковороды будет продвигаться вовремя, а значит, ужин может быть подан на стол еще быстрее!
- Выберите большую сковороду 12–14 дюймов, чтобы приготовить это блюдо с комфортом. Я использую эту сковороду размером 14 дюймов, которую я получил от Costco, но не могу найти ее в Интернете.
- Готовьте курицу примерно 10 минут и отодвиньте в сторону — поэтому вам пригодится большая сковорода.🙂
- На пустой стороне приготовьте помидоры с чесноком и специями — из них получится свежий и быстрый домашний соус. Убедитесь, что эта деталь находится над горелкой.
- Добавить кабачки, перемешать с курицей и соусом, накрыть крышкой и варить 12 минут. Не заглядывать внутрь.
- Добавьте сыр и накройте крышкой, чтобы она расплавилась на 5 минут. Опять же, не заглядывайте — пусть тепло сделает свое дело.
Советы по приготовлению лучшей сковороды с курицей и кабачками
- Кабачок готов, когда застынет на ощупь вилкой.
- Не пережаривайте кабачки, , так как овощи станут сырыми, а блюдо водянистым.
- Если у вас нет свежей моцареллы , используйте тертый обычный сыр моцарелла.
- Нет свежего базилика? Используйте свежую петрушку, но не сушеный базилик.
- Томатная паста добавляет глубины аромату. Можете пропустить — все еще вкусно, но чуть меньше. 🙂
Fresh действительно лучше всего подходит для этой легкой и ароматной сковороды с курицей капрезе! Если вас беспокоит бюджет, выбирайте свежие ингредиенты, я рекомендую базилик и чеснок!
Дополнительные надстройки
- Нарезанный кубиками лук: Добавьте чеснок, можно использовать красный или сладкий лук.
- Нарезанные грибы: Используйте молодые портобелло или белые шампиньоны и добавьте цуккини.
- Песто: Добавьте цуккини, приготовьте дома или купите в магазине.
- Вяленые на солнце помидоры: Порезанные или измельченные, перемешать с цуккини.
- Авокадо: Ломтики авокадо можно добавить прямо перед подачей на стол для придания кремовой консистенции.
Часто задаваемые вопросы
Что такое курица Капрезе?Chicken Caprese сочетает в себе аромат классических салатов Caprese с блюдом из курицы. Insalata Caprese , как ее называют в Италии, — это закуска, обычно состоящая из слоев свежих помидоров, свежей моцареллы и листьев базилика. Этот салат получил такое название «Капрезе», потому что он родом с острова Капри, расположенного у побережья Неаполя. Цвета также иронично имитируют итальянский флаг.
Конечно, по мере того, как он попал в штат, оригинальный салат стал американизированным и подается по-разному, но всегда сохраняет некоторую комбинацию свежей моцареллы, помидоров и базилика, а затем часто сбрызгивается бальзамиком.
В наши дни выбор блюд капрезе в изобилии! Вы просто не можете сохранить классический вкус, присущий только салату. Сэндвичи капрезе, панини, тосты, салат из макарон, свиные отбивные и даже фаршированные грибы капрезе портобелло — все это способы по-новому использовать этот классический итальянский вкус. Я даже слышал о приготовлении закусок на вертеле из ингредиентов Капрезе.
Рецепт куриного цуккини с помидорами с низким содержанием углеводов?Да! Всего углеводов на порцию будет 17 г.Теперь, если вы добавите приготовленную лапшу спагетти, чтобы подать ее, это увеличит количество углеводов, но как и наслаждайтесь обедом на сковороде с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира.
Могу ли я испечь куриную сковороду Капрезе?Этот особый рецепт предназначен для приготовления легкого ужина в будние дни на одной сковороде, и я не тестировал его приготовление. При этом вы можете попробовать запечь куриную грудку — не нарезанную кубиками — отдельно в духовке, следуя моему рецепту запеченной куриной грудки (или даже приготовить куриную грудку в Instant Pot), а затем приготовить свежие помидоры, цукини и свежий базилик. соус в сковороде.Когда курица будет готова, полейте куриные грудки соусом, сверху налейте свежую моцареллу и снова поставьте в духовку, пока моцарелла не растает. Украсить сбрызнутым бальзамиком и дополнительным базиликом. Этот метод позволит вымыть намного больше сковородок — я рекомендую вам попробовать его в сковороде, чтобы сэкономить время!
Вы также можете попробовать метод, который я описал для запекания в этом рецепте курицы с помидорами.
Что такое моцарелла из буйволиного молока?Моцарелла из буйволиного молока производится из молока итальянского средиземноморского водяного буйвола.Он очень сливочный и ароматный. Если вы не можете найти этот удивительный сыр, замените его свежей моцареллой из коровьего молока. Совет: поищите свежие домашние сыры в отделе гастрономов в бакалейной лавке.
Рекомендации по обслуживанию
Хотя эта сковорода с курицей капрезе сама по себе может считаться едой для тех, кто любит легкие закуски, мне часто задают вопрос: «Что я могу подать с курицей капрезе?». Попробуйте следующие варианты, чтобы накормить свою голодную семью!
- Лапша для спагетти из цельной пшеницы: Как мама, я ем меньше углеводов на обед, чем мой муж и мальчики.Для них я готовлю спагетти, и это становится настоящим итальянским ужином. С украинским уклоном.
- Низкоуглеводный: В качестве альтернативы вы можете подавать со спагетти из тыквы, чтобы сохранить низкий уровень углеводов, но с добавлением «лапши».
- Салат : Свежий гарнир действительно заработает на использовании летних продуктов в вашей еде — салата-латука, салата из шпината или даже романа на гриле.
- Картофель: Опять же, когда вы кормите голодных членов семьи запеченным картофелем или картофельным пюре, всегда их насыпайте!
- Зерновые: Подавайте с рисом или киноа, чтобы впитать свежие помидоры Капрезе, базилик и сыр.
- Гарнир с овощами: Жареная цветная капуста, спаржа или свежие зеленые бобы также подойдут в качестве гарнира.
Рецепт приготовления сковороды из цуккини с моцареллой заранее
Храните остатки в стеклянном герметичном контейнере на срок до 3-4 дней.
Не замораживать. После размораживания кабачки «вытекут» всю жидкость и превратятся в кашицеобразную массу. Если по этому рецепту для вас слишком много порций, сократите рецепт вдвое, и остатки хорошо подойдут для обеда / ужина в следующие несколько дней.
Разогрейте в закрытой керамической сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне примерно 5-7 минут. Я бы не стал сначала добавлять в него жидкость или масло, а потом «играть на слух».
Еще рецепты из кабачков
Вы также можете насладиться этой полезной тосканской пастой с курицей (одна кастрюля!), Салатом из помидоров и моцареллой и этим списком из 65 рецептов здоровой курицы!
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1,5 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками 1 ″
- 2 фунта кабачков, нарезанных кубиками 1 ″
- 9 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками
- 7 измельченных зубчиков чеснока
- 1.5 фунтов нарезанных помидоров
- банка 6 унций томатной пасты с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки масла разделить
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли разделить
- Молотый черный перец по вкусу
- Пригоршня свежего базилик тонко нарезанный
- Разогрейте большую глубокую сковороду на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. Добавьте курицу, 1/4 ч.л. соли и перца. Варить 5 минут, один раз помешивая.
-
Переместите курицу в сторону сковороды и оставьте пустую часть над горелкой.Добавьте 1 столовую ложку масла, чеснок и обжаривайте 30 секунд, часто помешивая.
-
Добавьте помидоры, томатную пасту, бальзамический уксус, орегано, 1/4 чайной ложки соли и горсть базилика. Готовьте эту «кучку помидоров» около 5 минут, периодически помешивая.
-
Добавить кабачки, все перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом среднем уровне в течение 12 минут.
-
Выложите ломтики моцареллы сверху, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 5 минут.
- Сверху посыпать базиликом и молотым черным перцем.Подавать в горячем виде или со спагетти, коричневым рисом или киноа.
Магазин: Охлаждайте под навесом на срок до 3-4 дней. Не замораживать.
Для разогрева: Варить на медленном огне в сковороде 5 минут под крышкой. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева блюда, так как кабачки выделяют воду.
- Кабачки готовы, когда они станут твердыми на ощупь вилкой.
- Не пережаривайте кабачки, так как овощи станут влажными, а все блюдо станет водянистым.
- Если у вас нет свежей моцареллы, используйте тертый обычный сыр моцарелла.
- Нет свежего базилика? Используйте свежую петрушку, но не сушеный базилик.
- Томатная паста придает аромату глубину. Можете пропустить — все еще вкусно, но чуть меньше. 🙂
Порция: 2 чашки | Калории: 377 ккал | Углеводы: 17 г | Белки: 37 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 574 мг | Калий: 1129 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1568 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 265 мг | Железо: 2 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем Рецепт
Эти лодочки из кабачков олицетворяют то, что я называю идеальным семейным блюдом. Этот рецепт куриного фарша прост, сделан из небольшого количества ингредиентов, адаптируется, вкусен и нравится детям и взрослым.
Почему-то эти лодочки из цуккини всегда привносят хорошую динамику в семейный стол.В фаршированных овощах должно быть что-то такое, что делает их менее похожими на овощи типа «съешьте свою зелень» и больше похожими на привлекательный контейнер для чего-то вкусненького. Иди разберись. Все, что я знаю, это то, что этот рецепт — любимый семейный ужин в будние дни, и я надеюсь, что он будет иметь такой же успех в вашей семье.
Несколько строк об этом рецепте:
- Этот рецепт полезного куриного фарша с низким содержанием углеводов, высоким содержанием постного белка, овощами и без глютена.
- Начинка сделана из куриного фарша, чеснока, лука, мякоти кабачков и томатного соуса (в банке).
- Ближе к концу лодки посыпают сыром на ваш выбор. Я обычно использую пармезан или гауда (знаменитый голландский сыр), но вы также можете попробовать моцареллу или чеддер.
- Это блюдо можно есть само по себе, поскольку оно содержит все, что вам нужно за один прием: белок из курицы и сыра, углеводы и клетчатку из овощей и некоторые полезные жиры из оливкового масла.
- Если вам нравится более сытный вариант, вы всегда можете добавить туда коричневый или черный рис, киноа или картофель.Если хотите, можете даже нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в форму для запекания.
- Вы можете использовать фарш из индейки, баранины или говядины, если хотите.
- В качестве вегетарианского блюда можно заменить измельченный тофу или киноа мясом. Нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт фаршированного перца с киноа и грибами .
- В первый раз, когда вы разделите половинки цуккини, это может занять немного больше времени, но если вы сделаете этот рецепт несколько раз, они соберутся менее чем за 10 минут (+ примерно 30 минут на выпечку).
Совет по экономии времени: всякий раз, когда я делаю эти лодочки из цуккини, я удваиваю фарш из куриного фарша и через несколько дней подаю его с макаронами из цельнозерновой муки или лапшой из цуккини. «Готовь один раз, ешь дважды» — формула победы для нас, занятых семей.
Несколько полезных сведений о кабачках:
Цуккини настолько универсален, держу пари, что у многих из вас часто бывает один или два в холодильнике. И огромное преимущество для напряженных вечеров, они готовы в мгновение ока и имеют прекрасный вкус в сыром виде (например, тертый или в спирали).
Кабачки полезны для здоровья:
- Он богат клетчаткой и антиоксидантами, которые помогают замедлить старение и предотвратить болезни. Однако имейте в виду, что большинство антиоксидантов и клетчатки находятся в коже, поэтому не очищайте их.
- Цукини богат витаминами комплекса B, фолиевой кислотой, B6, B1, B2, B3 и холином
- Он содержит важные минералы, такие как цинк и магний, которые помогают регулировать уровень сахара в крови, и калий, полезный для сердца и кровяного давления.
- Кабачок на 95% состоит из воды!
Стоит ли покупать органические кабачки?
Хотя цуккини не фигурирует в списке Dirty Dozen , он также не попал в список «чистых пятнадцати».Это где-то посередине, но гораздо ближе к «Грязной дюжине». Поэтому я рекомендую по возможности покупать органические кабачки.
Для получения дополнительной информации о том, что покупать органические или нет, прочитайте мое полное руководство по покупке органических продуктов .
Время приготовления 10 минут Время приготовления 35 минут Общее время 45 минут
Состав
Обслуживает 4
2 больших кабачка
Оливковое масло (для запекания)
500 г (1.6 унций) куриного фарша (или индейки, говядины или баранины)
2 стакана (400-500 г) томатного соуса (используйте высококачественный органический соус, без добавления сахара)
Свежая или замороженная петрушка (по желанию)
2 дольки чеснока, измельченные
1 крупная луковица, измельченная
Сыр на ваш выбор (пармезан, гауда, чеддер, моцарелла,…)
Соль и перец по вкусу
* Если не указано иное, мои рецепты измеряются с помощью таких американских мерных стаканчиков.
1Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F)
2Подготовьте лодочки: срежьте края кабачка и разрежьте пополам вдоль.Ложкой вычерпайте мякоть из центра.
3Нарежьте вычерпанную мякоть и отложите в сторону.
4Залейте дно большой формы для запекания тонким слоем томатного соуса.
5Приготовьте начинку: нагрейте несколько ложек оливкового масла на среднем огне и добавьте измельченный чеснок, измельченный лук и петрушку. Обжарить несколько минут. Добавьте куриный фарш, нарезанные цукини, соль и перец и тушите на среднем огне около 5 минут или пока курица не прожарится.Теперь добавьте томатный соус (весь оставшийся соус или меньше, в зависимости от того, сколько томатного соуса вы хотите в начинку). Хорошо перемешайте, попробуйте и при желании добавьте еще соли и / или перца.
6Нафаршируйте лодочки из цуккини куриной смесью и выложите лодочки в форму для запекания.
7Накройте лодочки из цуккини алюминиевой фольгой и запекайте около 30 минут. Вы хотите, чтобы цуккини пропеклись, но все же откусили.
8Добавьте сыр и запекайте без крышки еще 5-10 минут, пока сыр не растает и не образует красивую корочку.
9Подавать как есть или с коричневым или черным рисом, киноа, печеным картофелем или пюре.
Ингредиенты
2 больших цуккини
Оливковое масло (для запекания)
500 г (1,6 унции) куриного фарша (или индейки, говядины или баранины)
2 чашки (400-500 г) томатного соуса (используйте высокий качественный органический соус, без добавления сахара)
Свежая или замороженная петрушка (по желанию)
2 измельченных зубчика чеснока
1 большая луковица, измельченная
Сыр по вашему выбору (пармезан, гауда, чеддер, моцарелла,…)
Соль и перец по вкусу
Указания
1Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F)
2Подготовьте лодочки: срежьте края кабачка и разрежьте пополам вдоль.Ложкой вычерпайте мякоть из центра.
3Нарежьте вычерпанную мякоть и отложите в сторону.
4Залейте дно большой формы для запекания тонким слоем томатного соуса.
5Приготовьте начинку: нагрейте несколько ложек оливкового масла на среднем огне и добавьте измельченный чеснок, измельченный лук и петрушку. Обжарить несколько минут. Добавьте куриный фарш, нарезанные цукини, соль и перец и тушите на среднем огне около 5 минут или пока курица не прожарится.Теперь добавьте томатный соус (весь оставшийся соус или меньше, в зависимости от того, сколько томатного соуса вы хотите в начинку). Хорошо перемешайте, попробуйте и при желании добавьте еще соли и / или перца.
6Нафаршируйте лодочки из цуккини куриной смесью и выложите лодочки в форму для запекания.
7Накройте лодочки из цуккини алюминиевой фольгой и запекайте около 30 минут. Вы хотите, чтобы цуккини пропеклись, но все же откусили.
8Добавьте сыр и запекайте без крышки еще 5-10 минут, пока сыр не растает и не образует красивую корочку.
9Подавать как есть или с коричневым или черным рисом, киноа, печеным картофелем или пюре.
Лодочки из цуккини с куриным фаршемЛодочки из цуккини с чесноком и кунжутом
Лодочки из цуккини с чесноком и кунжутом обладают восхитительным вкусом. Всего за 20 минут можно приготовить полезный рецепт цуккини с начинкой из курицы и насыщенным ароматом. Сделано с моим знаменитым чесночно-кунжутным соусом с медом, соевым соусом и чесноком.
Новый рецепт в азиатском стиле с использованием курицы и кабачков.Откажитесь от китайской еды на вынос и приготовьте этот более здоровый азиатский рецепт на ужин или приготовление еды.
Возможно, вы уже являетесь поклонником оригинальной курицы с кунжутом и чесноком или этих полезных оберток из куриного салата с чесноком и кунжутом и моих любимых мисок для яичных рулетов с чесноком и кунжутом . Что мне нравится в сочетании невероятно вкусного медово-чесночного соуса с куриным фаршем, так это то, что мне не нужно панировать и жарить каждый кусочек курицы. Это не только сокращает время, но и полезно для здоровья.
Фаршированные кабачки легко приготовить. После запекания в духовке его можно наполнить белком, например, куриным фаршем, фаршем из индейки, стейками, креветками или свининой. Я предпочитаю делать это из куриного фарша или индейки. Используя этот белок, очень быстро и легко приготовить его на сковороде. Сочетание его с восхитительным соусом или заправкой добавляет невероятный аромат и превращает обычное блюдо в пятизвездочный рецепт, который понравится всей семье.
ЧЕСНОК, КУРИЦА, ЦУККИНИ ЛОДКИ ИНГРЕДИЕНТЫ
■ ЦУККИНИ: Используйте 4 довольно прямых кабачка одинакового размера.Разрежьте их пополам, вырежьте несколько центров и запекайте в духовке с маслом. Запекать в духовке 15-20 минут.
■ КУРИЦА: Добавляет белок. Прекрасно сочетается с азиатским соусом. Лучше всего подойдет фарш из курицы или индейки. Курицу найти немного сложнее, чем индейку, поэтому используйте то, что удобнее.
■ МЕД: Подслащивает соус. Можно использовать (без сахара) кленовый сироп, коричневый сахар или сахарный песок.
■ СОЕВЫЙ СОУС: Классическая приправа для приготовления азиатского соуса.Добавляет много соли и глубоких ароматов. Идеально сочетается с большинством мяса.
■ ЧЕСНОК: Придает пикантный вкус соусу за счет добавления острого чесночного аромата с легким пряным вкусом.
■ КЕТЧУП: Придает соусу немного томатного вкуса.
■ ПРИПРАВЫ: Рисовый уксус для мягкого привкуса. Кунжутное масло для аромата. Хлопья красного перца для пикантного вкуса.
■ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК: Придает более мягкий луковый вкус с хрустящей корочкой.Можно использовать нарезанный белый лук, красный лук или лук-шалот вместо зеленого лука для большего вкуса.
КАК СДЕЛАТЬ ЦУККИНИ С КУРИНОЙ ЦУККИНИ
- Нарезанные кабачки. Вычерпайте центры.
- Выпекать в духовке при 400 ° F 15-20 минут.
- Приготовьте куриный фарш на сковороде.
- Добавить чесночно-кунжутный соус.
- Варить, пока соус не загустеет.
- Залить цукини смесью из куриного фарша.
- Сверху посыпать зеленым луком и семенами кунжута.
СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЛЕГЧЕ
Этот рецепт с начинкой из кабачков, фаршированной курицей, содержит 180 калорий. Он идеально подходит для легкого обеда. В нем вместо традиционного риса используются свежие садовые кабачки. Его тоже можно сделать более компактным.
■ Замените соевый соус кокосовыми аминокислотами. Для придания вкуса может потребоваться больше.
■ Мед можно заменить кленовым сиропом без сахара.
ЧЕСНОК, КУРИЦА, ЦУКИНИ ЛОДКИ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ
Сколько центров я могу вычерпать? Не трогая края цуккини, зачерпните вокруг края, удаляя мякоть цукини.
Какие еще у вас есть рецепты с тем же чесночным кунжутным соусом? Вы захотите попробовать оригинальный рецепт курицы с кунжутом и чесноком . В нем используются куриные грудки, нарезанные кубиками и обжаренные в сковороде с соусом. Если вы хотите быстрее приготовить блюдо из кунжута с чесноком, попробуйте эти Чашечки для салата из куриного салата с чесноком и кунжутом . Они получают восторженные отзывы о Pinterest . Еще один рецепт с этим классическим азиатским соусом — это Миски для куриных яичных рулетов . Затем попробуйте Sticky Asian Ribs .Подавайте Азиатские фрикадельки в качестве закуски или с рисом.
С какими гарнирами вы бы посоветовали сочетать фаршированные кабачки? Вареный белый рис или Жареный рис с овощами . Быстрое обжаривание овощей, как этот легкий рецепт Ло Мейн . Другие жареные овощи, такие как Пармезан Брюссельская капуста или мой любимый рецепт Ranch Broccoli .
- 4 цуккини
- 1 столовая ложка масла
- 1 фунт куриного фарша (или фарша из индейки)
- ⅓ чашки + 1 столовая ложка меда
- ⅓ чашки соевого соуса
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 чайные ложки рисового уксуса
- ½ чайной ложки кунжутное масло
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- ½ чайных ложки хлопьев красного перца
- 7 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка поджаренных кунжутных семян
-
Кабачки нарезать до длины.Вычерпайте центры, выбросьте.
-
Кисть с маслом. Положите в форму для запекания лицевой стороной вниз, чтобы кожура была снаружи. Я использую 2 блюда, чтобы кабачки не переполнялись и не вспотели.
-
Выпекать в духовке при 400 ° F 15-20 минут.
-
Смешайте в миске мед, соевый соус, кетчуп, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
-
В большой сковороде с бортиками, поставленной на средний огонь, приготовьте куриный фарш.Лопаткой измельчить курицу на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым и вся жидкость не потечет; около 6-9 минут.
-
Добавьте чесночный и кунжутный соус в сковороду. Перемешивайте смесь, пока курица не приобретет цвет соуса.
-
Дать закипеть, варить, пока большая часть жидкости не загустеет и не впитается цыпленком.
-
Добавьте зеленый лук и кунжут.
-
Достаньте жареные кабачки из духовки.Заполните каждую скорлупу смесью из куриного фарша.
Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 459 мг | Калий: 636 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1мг
- Pinterest2 Facebook50
: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==
Цуккини Ground Куриные Лазанья — Healthyish Foods
Хрустящая, игристая, сырная и восхитительная лазанья с куриным фаршем из цуккини идеальна в любой вечер недели.Прерывистые слои цукини и макаронной лапши придают этому блюду здоровый оттенок, который так вкусен. Я также использовал куриный фарш, грибы и лук, чтобы добавить немного постного белка. Не стесняйтесь использовать свой любимый красный соус в банках или мой домашний красный соус быстрого приготовления, любой вариант подойдет для этого рецепта.
Напомним, что для приготовления этого рецепта лазаньи с куриным фаршем из цуккини нужно время. Очень важно, чтобы вы пропотели полоски цукини, прежде чем класть их в блюдо.Так блюдо не станет слишком водянистым. Вам также нужно дать блюду полностью постоять в течение 30 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Это предотвратит разрушение лазаньи, когда вы ее разрежете. Наслаждайтесь этим блюдом с гарниром и ломтиком хлеба с маслом.
Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте мои запеченные макароны с сыром с жареными помидорами или мою сливочно-обжаренную пасту с гребешком.
Лазанья с куриным фаршем из цукини
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Общее время: 2 часа
Быстрый красный соус — 24 унции
Приготовьте лапшу из макарон:
-
Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с упаковкой.Я сделала 8 лапш. Аль денте лучше всего, так как лапша будет продолжать готовиться в духовке.
-
Слейте воду с помощью дуршлага и сбрызните лапшу оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Отложите их в сторону.
Подготовьте полоски цукини:
-
Используя мандолину, нарежьте цукини на полоски толщиной ¼ дюйма. Выложите полоски на противень и обильно посолите. Для этого рецепта вам понадобится около 32 полосок.
-
Дайте полоскам постоять 30-40 минут, затем промойте их пресной водой и промокните насухо бумажным полотенцем.Убедитесь, что вы удалили как можно больше влаги.
Приготовьте куриную смесь:
-
Пока полоски цукини вытирают влагу, мы приготовим куриную смесь.
-
В 11-дюймовую неглубокую сковороду добавьте оливковое масло, чеснок и лук.
-
Пот до полупрозрачности.
-
Затем добавьте куриный фарш и крупно нарезанные грибы. Готовьте, пока курица не подрумянится.
-
Снимите с огня и отставьте в сторону.
Приготовьте сырную смесь:
-
В миске смешайте яйцо, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте венчиком или ложкой. Отложите в сторону.
Соберите форму:
-
Вылейте две ложки соуса в подготовленную металлическую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
-
Добавьте один слой кабачков.Сверху выложите куриный фарш и несколько ложек сырной смеси.
-
Затем вы добавите слой макаронной лапши и полейте их большим количеством соуса.
-
Повторяйте этот процесс, пока блюдо не станет полным.
-
Сверху полейте соусом и тертым сыром моцарелла.
-
Выпекать под крышкой 30-35 минут. Снимите фольгу и жарьте в течение 2–3 минут, чтобы сыр стал более пузырчатым.
-
Добавьте ваши любимые гарниры, такие как свежая нарезанная итальянская петрушка, тертый пармезан, хлопья красного перца.
-
Дайте блюду постоять 25–30 минут перед нарезкой. Это предотвратит его разрушение.
-
Подавайте и наслаждайтесь.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Лодочки из кабачков, фаршированные куриным фаршем с пармезаном
Поделиться — это забота!
Эти фаршированные лодочки из цуккини наполнены итальянским ароматом и очень просты в изготовлении. Приготовлен из куриного фарша, свежего базилика, итальянской приправы и нарезанных кубиками помидоров, фаршированных в лодочки из цуккини и посыпанных сыром моцарелла.Это идеальный ужин в будние дни!
Мне очень нравятся лодочки из кабачков, но я не делал их навсегда. На самом деле, когда я делал их в последний раз, думаю, это было время, когда я делал лодки из цуккини с начинкой из чипотле для своего блога.
На этот раз вместо того, чтобы использовать аромат тако, я выбрал классический итальянский фаворит — курицу с пармезаном.
Обычно, когда вы думаете о курице с пармезаном, вы думаете о жареных куриных котлетах, заправленных ароматным красным соусом и тоннами сыра моцарелла.
Ну, это так, но легче, менее жареное и свежее.
И, очевидно, с начинкой из кабачков.
Если вы не в настроении для запеченных лодочек из кабачков с начинкой, вы всегда можете подать их с лапшой из кабачков или даже с макаронами.
НО я обещаю вам, что этих младенцев очень легко набить.
Кроме того, совершенно не по теме, но когда я пишу это, я смотрю в окно и не вижу ничего, кроме белого. Ветрено, идет снег, и я нахожусь в своем доме под электрическим окном, набивая лицо укропом и крекерами.
Я полагаю, что укроп — это не обычная еда для зимних снежных бурь, но я собираюсь с этим. К тому же это ЛЕГИТ, и я не могу насытиться им.
Я собираюсь работать над рецептом подражателя и доставить его вам как можно скорее!
Что такого хорошего в фаршированных лодочках из цуккини?
Аромат!
Это отличный способ включить в свой рацион все мясо и овощи. Все это готовится в одной запеканке и может быть наполнено любой начинкой, которую вы любите.
Я, очевидно, пошел по маршруту с курицей и пармезаном за этими фаршированными лодочками из цуккини, но вы также можете сделать тако, итальянскую колбасу или даже огородные овощи.
Они такие классные и простые, что вы захотите делать лодки из цуккини круглый год!
Но, вернемся к рецепту, который у меня есть под рукой — этим набитым лодкам! Ну и лодочки из кабачков. Не настоящая лодка. Это было бы странно.
Так как я не хотел тратить цукини впустую, я вынул внутреннюю часть и бросил в смесь для фарша.
Я подумал, что это отличный способ даже добавить немного овощей прямо в начинку.
Если вы хотите, чтобы блюдо было еще легче, используйте меньше сыра или замените его нежирной или обезжиренной моцареллой.
Любите мои мягкие лодочки из цуккини?
Попробуйте другие мои рецепты, включая цуккини: сладкие и острые соленые огурцы из цуккини, греческие оладьи из цуккини, пиццу фета с цукини и помидорами или пасту из цукини и помидоров с капустой.
Лодочки из цуккини с курицей и пармезаном
Эти лодочки из цуккини с начинкой из куриного пармезана наполнены итальянским ароматом и очень просты в приготовлении. Приготовлен из куриного фарша, свежего базилика, итальянской приправы и нарезанных кубиками помидоров, фаршированных в лодочки из цуккини и посыпанных сыром моцарелла.Это идеальный ужин в будние дни!
Урожайность: 4 порции
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Состав:
- 4 маленьких кабачка (около 8 дюймов в длину)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Куриный фарш 1 фунт
- 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 банки (14 унций), жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки измельченного свежего базилика
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Направление:
Разогрейте духовку до 400 градусов и сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем, отставив в сторону.
Срежьте с цуккини верхушку и разрежьте вдоль. Соскоблите семена и немного внутренней части тыквы.
Не выбрасывайте поцарапанные внутренности. Выложите выдолбленные лодочки из кабачков в подготовленное блюдо и отставьте.
В 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло остро, добавьте куриный фарш, итальянскую приправу, кошерную соль, черный перец и измельченные хлопья красного перца. Разделите куриный фарш и смешайте мясо со специями, чтобы все равномерно распределилось.Готовьте около 5 минут или пока смесь не перестанет быть розовой.
Добавьте чеснок и внутренности цукини (после того, как вы очистили цукини) и готовьте 30 секунд.
Всыпать помидоры, перемешивать и тушить около 15 минут или пока смесь не загустеет. Не оставляйте в смеси слишком много воды, чтобы она была достаточно густой для начинки.
Когда он загустеет, добавьте свежий базилик.
Добавьте равное количество начинки к каждой половинке цукини и посыпьте тертым сыром моцарелла и тертым сыром пармезан.
Накройте форму фольгой, запекайте 25 минут, снимите крышку и запекайте еще 10 минут.
простой и вкусный рецепт
ингредиенты
- куриный фарш 400 грамм
- Цуккини 2
- Яйца 2 • 130 ккал
- Панировочные сухари 60 грамм
- Тертый сыр пармезан 30 грамм
- Нарезанной петрушки 1 столовая ложка
- Измельченный чеснок 1/2 гвоздики
- Арахисовое масло для жарки столько, сколько нужно
Фрикадельки из курицы и цукини — это простое и вкусное второе блюдо , идеально подходящее для того, чтобы дети съели овощи.В этом рецепте классические куриные фрикадельки будут обогащены тертыми и сырыми кабачками, , а также яйцами, тертым пармезаном, панировочными сухарями, солью, перцем и рубленой петрушкой. Когда все будет готово, можно обжарить на сковороде на горячем масле или запечь в духовке ; Конечным результатом будут мягкие и вкусные фрикадельки, которые можно подавать просто с салатом . Итак, давайте рассмотрим все шаги, чтобы подготовить их быстро и легко.
Как приготовить фрикадельки из курицы и цуккини
Положите куриный фарш в большую миску.Вымойте кабачки, очистите их (1) и натрите на терке с большими отверстиями. Отожмите мякоть кабачков, чтобы удалить воду (2), и добавьте их к куриному фаршу с яйцами, тертым пармезаном (3), панировочными сухарями, солью, перцем, чесноком и петрушкой.
Хорошо вымесите руками, пока не получите мягкую и однородную смесь (4). Сформируйте тефтели и обжарьте их в горячем масле до золотистого цвета (5). Когда все будет готово, поднимите их шумовкой и выложите на тарелку с кухонной бумагой, чтобы удалить излишки масла.Подавайте котлеты из курицы и цукини в теплом или холодном виде (6).
Консервация
Фрикадельки из курицы и цукини можно хранить в холодильнике в течение 2 дней в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их в сыром виде и разморозить при необходимости; Перед тем, как приготовить их на сковороде, не забудьте положить их в панировочные сухари.
быстрый и вкусный рецепт
Легко 25 мин. На 6 человек ккал 114
ингредиенты
- Сыр моцарелла ¾ чашка, измельченная, разделенная на части
- сыр пармезан ¼ чашка, тертая
- Зубчика чеснока 2 больших, очищенных и измельченных
- Соус маринара ¾ чашка
- куриный фарш 100 г
- Поваренная соль ½ чайной ложки • 1 ккал
- Порошок черного перца ½ чайной ложки
- Цуккини 3 средних
- Сыр чеддар 2 столовые ложки
- Свежие листья петрушки 1 столовая ложка, мелко нарезанная
Это очень быстрый и простой способ насладиться восхитительным основным блюдом, которое не только удовлетворит ваши потребности в питании, но и порадует ваши вкусовые рецепторы.
Вы можете превратить это простое основное блюдо в быструю и легкую закуску, просто нарезав запеченные кабачки на толстые ломтики и подавая их в качестве закуски. Чтобы приготовить еще более быстрый вариант этого блюда, вы можете использовать в этом блюде вареную курицу, оставшуюся после куриного фарша, вместо куриного фарша.
Инструкции
Кабачок разрезать пополам с длинной стороны. Вычерпайте мякоть с каждой половинки цукини, чтобы превратить ее в лодочку с полой центральной полостью. Разогрейте духовку до 175 градусов С и слегка смазать большую форму для запекания.
Добавьте полстакана измельченной моцареллы, ¼ стакана тертого пармезана, измельченные зубчики чеснока, соус маринара и куриный фарш. Приправьте эту смесь солью и порошком черного перца. Хорошо перемешайте начинку.
Осторожно насыпьте куриную начинку в каждую полость половинок кабачков, а затем очень осторожно поместите их в смазанную маслом форму. Повторите то же самое с оставшимися половинками кабачков и аккуратно разложите их по форме для запекания, чтобы лодочки кабачков не перекатывались одна по другой.
Сверху все половинки кабачков с начинкой из курицы посыпать оставшейся моцареллой и чеддером. Запекайте кабачки 20 минут или пока они не станут нежными и хрустящими. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать горячим.
Советы:
Осторожно вычерпайте мякоть, чтобы не сломать или разрезать половинки кабачка и не разрушить их естественную форму. Будьте особенно осторожны в последние минуты запекания, чтобы кабачки не остались обугленными.
Пищевая ценность (на порцию): 114 калорий, 6.9 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров, 0,1 г полиненасыщенных жиров, 0,5 г мононенасыщенных жиров), 26,9 мг холестерина, 514,6 мг натрия, 122,4 мг калия, 3,2 г общих углеводов (0,8 г пищевых волокон, 1,8 г сахара), 9,8 г белка
.