Блины яблочные на кефире: Яблочные блины на кефире — рецепт с фото

Содержание

Яблочные блины на кефире — рецепт с фото

На дворе осень и нам всё время кто-то да приносит домашние яблоки. Мы с мужем очень любим их кушать просто так, сидя вечером перед телевизором, но осенью даже мы не можем справиться с таким огромным количеством яблок. Поэтому приходится всё время выдумывать, куда бы их заиспользовать.

Сегодня я расскажу вам очень простой рецепт яблочных блинчиков на кефире. Блины получаются воздушными, мягкими, с лёгкой кислинкой. Вы можете модифицировать рецепт под свой вкус. Я использовала кисло-сладкий сорт яблок, поэтому добавила 3 ч.л. сахара. Если вы любите послаще блины, то советую использовать сладкий сорт яблок.

Кроме того многое зависит от кефира. Если он жидкий, то возможно придётся добавить чуть побольше муки. Смотрите по консистенции — она должна напоминать густую сметану и, если провести по готовому тесту вилкой, то не на долго на нём должен остаться лёгкий след.

Количество ингредиентов рассчитано на 25-30 блинов.


Время приготовления — 45 минут.

Ингредиенты

  • Кефир (500 мл.)
  • Мука (7 ст.л.)
  • Соль (щепотка)
  • Сода (1 ч.л.)
  • Сахар (2-3 ч.л.)
  • Яблоко (4-5 шт.)
  • Яйцо (2 шт.)

Приготовление блинов

  1. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Если вы используете сладкий сорт яблок, то сахара можно положить поменьше.
  2. Далее добавляем кефир и всё хорошо перемешиваем.
  3. Следом добавляем соду, чтобы блинчики получились пышными.
  4. Затем постепенно вводим муку (7 столовых ложек с горкой) и хорошо перемешиваем тесто.
  5. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  6. В самом конце добавляем натёртые яблочки.
  7. Жарим блинчики на среднем огне для того, чтобы они пропеклись не только снаружи, но и внутри.
  8. Готовые блины вкусно подавать со сметаной и вареньем.

Всем приятного аппетита!

Рецепт яблочных блинов на кефире

Сейчас уже, наверное, и не вспомню, где и когда я «подсмотрела» замечательный рецепт блинов с яблоками на кефире… Хотя, в принципе, не так уж это и важно! Главное, что стоило мне всего один раз приготовить и попробовать сие восхитительное лакомство, как я влюбилась в него раз и навсегда! Думаю, что вы также обратите внимание на чудо-рецепт и порадуете своих домочадцев превосходным дополнением к чашечке чая или кофе!

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 275 ккал

Чтобы приготовить блины с яблоками на кефире, вам понадобится:

мука пшеничная – ¾ ст.
кефир – ¾ ст.
яйцо – 1 шт.
топленое сливочное масло – 1,5 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
разрыхлитель – ¾ ч. л.
соль – ½ ч. л.
яблоко – 1 шт.
корица – ¼ ч. л.
ванильный экстракт – 1 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло для жарки

Как приготовить блины с яблоками на кефире.

1. Пшеничную муку с разрыхлителем и солью просеять через сито в миску. Добавить в муку сахар и молотую корицу. Перемешать все ингредиенты.
2. В другой емкости смешать кефир, топленое сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт. Немного взбить жидкие ингредиенты кулинарным венчиком или обыкновенной вилкой.
3. Влить жидкую часть теста в миску с сухими ингредиентами и тщательно все перемешать. Тесто должно быть однородным по консистенции, без комочков.
4. Яблоко среднего размера вымыть, удалить плодоножку, семенную коробочку и кожуру. Нарезать фрукт небольшими кусочками и добавить в приготовленное ранее тесто. Еще раз все перемешать и отставить в сторону на 15 минут.

5. Через четверть часа поставить на огонь сковороду, смазать ее небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла и хорошо прогреть.
6. С помощью небольшого половника порционно наливать в сковороду тесто и жарить блинчики поочередно с каждой стороны до появления золотисто-румяной корочки.
7. Готовые блины переложить на тарелку или блюдо. Угощайтесь на здоровье!
Признаюсь, что уже несколько раз экспериментировала с этим рецептом, и еще никогда не случалось такого, чтобы лакомство не пришлось по душе моим родным! С уверенностью могу сказать, что отличной альтернативой кефиру послужит домашняя простокваша, а яблоки можно добавлять абсолютно любых сортов: и сладкие, и кисло-сладкие и просто кислые (на ваше усмотрение, все-равно получится вкусно!). Блины можно подавать на стол и со сметаной, и с натуральным медом, и с джемом, и со сгущенным молоком! Я, например, люблю кушать такие блинчики с ароматным и очень вкусным
вареньем из клубники с ревенем и имбирем
. Да, и еще: если вы не хотите жарить блины на масле, просто используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 25.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пышные оладьи на кефире с яблоками, рецепт с фото

Идея для быстрого вкусного завтрака – пышные, румяные оладьи на кефире с яблоками. Рецепт с фото будет полезной подсказкой для новичков, а тем, кто с тестом давно на «ты» просто напомнит основные моменты. От обычных оладушков яблочные отличаются приятным кисло-сладким вкусом, они мягче и сочнее. И ароматнее, особенно если добавить корицу или пару щепоток мускатного ореха. Чашечка кофе или чай и горка горячих румяных оладий – все сыты и довольны. Завтрак удался на славу!

Яйца взбиваем, пока сверху не появится пена с пузырьками. Миксером, вилкой или ручным венчиком – как удобнее.

Кефир нальем в глубокую миску, добавим сахар, соль. Желательно его немного подогреть – в теплой жидкости быстрее разовьется клейковина муки, и не нужно будет гадать подсыпать еще или ее достаточно. Жирность кефира может быть больше 1%, но вы наверное замечали, что чем жирнее кисломолочный напиток, тем он гуще. А значит, количество муки будет разным, вам придется самостоятельно внести поправки в пропорции.

Перельем в кефир взбитые яйца, размешаем до однородности.

Просеем муку, добавляя ее частями. Так будет проще определить нужную густоту теста. Размешиваем тщательно, избавляемся от мельчайших комочков.

Видите, тесто получилось гладким и довольно густым, на поверхности заметны разводы от венчика. И уже появились пузырьки. Их станет еще больше после добавления соды, ее мы добавим чуть позже, после яблок.

Яблоки не очищаем от кожуры, режем мелким кубиком. Почему не трем на терке, как обычно советуют в рецепте яблочных оладий? Потому что тертые яблоки дадут много сока, тесто на оладьи станет жидким и пышными они не получатся.

Соду добавляем прежде погасив ее уксусом (или соком лимона). Хотя и принято считать, что кисломолочные продукты отлично справляются с ее гашением, но специфический содовый привкус в такой выпечке остается. Мы же от него избавимся. Размешаем тесто и сразу приступаем к жарке оладий с яблоками.

На горячую поверхность сковороды наливаем масло, слой примерно в 1 см. Набираем полную ложку теста, наклоняем над сковородкой. Оно будет медленно сползать и не растекаться. Если легко выливается, оладьи не держат форму – жидкое, подсыпаем муку.

Жарим на среднем огне минуты две-три, чтобы поверхность оладушков уплотнилась, появились дырочки. Поддеваем лопаткой или вилкой, переворачиваем. Они чудесным образом подрастут, сразу станут пышными – это видно на фото. Вторую сторону обжариваем с минуту, до румянца.

Пышные вкусные оладьи на кефире с яблоками готовы! Поскорее заваривайте чай и зовите всех завтракать. Приятного аппетита!

Оладьи с яблоками на кефире

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Нежные оладьи с яблоками на кефире отлично подойдут для завтрака или полдника. Рецепт гениально прост: добавив в классическое тесто для оладий всего один дополнительный компонент в виде яблочной нарезки, мы получим привычное блюдо в новом «амплуа».

Пышные, ароматные и необычайно вкусные оладушки, политые сладкой заправкой в виде йогурта, фруктового сиропа или меда, порадуют как детей, так и взрослых. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу стандартным оладьям.


Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • мука — около 200 г;
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • яблоки кисло-сладкие — 2 маленьких;
  • сода — ½ ч. ложки;
  • соль — щепоть;
  • корица молотая (по желанию) — 1/2 ч. ложки;
  • подсолнечное масло — 30-50 мл.

 


к содержанию ↑

Оладьи с яблоками на кефире рецепт с фото

Как приготовить яблочные оладьи

[ad#first]

[ad#second]

  1. В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром и солью до получения легкой пены. Количество сахарного песка можно варьировать с учетом личных предпочтений.  
  2. Вливаем теплый, но не горячий кефир (предварительно подогреваем кисломолочный продукт в микроволновой печи). 
  3. В жидкую смесь частями просеиваем стакан муки, смешанный с содой и по желанию корицей. Энергично перемешиваем состав до растворения всех комочков. При необходимости подсыпаем еще немного муки — добиваемся получения стандартного для оладушек теста консистенции густой сметаны. 
  4. Яблоки добавляем в самую последнюю очередь. Предварительно их промываем, очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Мякоть режем мелкими кубиками, загружаем к тесту, перемешиваем.
  5. На сковороду выливаем небольшое количество масла, разогреваем. Столовой ложкой выкладываем порции теста, соблюдая дистанцию между будущими оладушками.
  6. Выдерживаем несколько минут на среднем огне (до зарумянивания низа оладушек). Далее с помощью силиконовой или деревянной лопатки переворачиваем полуготовые изделия на другую сторону. При необходимости подливаем масло.
  7. Готовые оладьи с яблоками на кефире подаем теплыми с фруктовыми или шоколадными топпингами или йогуртом/сметаной. Также удачное сопровождение аппетитным оладушкам составит натуральный мед.Оладьи с яблоками на кефире на вид практически не отличаются от обычных — сюрприз в виде яблочного вкуса проявится во время пробы. Приятного аппетита!

👌 Блины заварные на кефире с яблочной начинкой, рецепты с фото

Пришла Масленица – время блинов и блинчиков. Время перед Великим постом, когда можно каждый день готовить и есть блины – маленькие солнца. 

У меня нет духовки, поэтому вся выпечка, которую я готовлю, производится посредством сковороды. Оладьи, лепешки, лаваши, блины и блинчики, даже торты можно приготовить, имея плиту и сковороду. Но сегодня из-за праздника я пекла блины. У сына начало портиться яблоко, поэтому решила приготовить блины с яблоками.

Сложность приготовления: легко
 

Время приготовления: 40 минут
 

Ингредиенты для теста:

  • мука – 2 стакана
  • кефир – 2 стакана
  • сахар – 1 ст.л.

  • сода – 0,5 ч.л.

  • кипяток – 1 стакан

  • щепотка соли

  • растительное масло – 2 ст.л. (или топленое сливочное)
 
Ингредиенты для начинки:
 

— яблоко – 1 шт.
— сахар – 1 ст.л.
— вода – 1 ст.л.
— корица по вкусу

Процесс приготовления

 
В миску просеяла муку с содой.
 
Добавила кефир, перемешала.
 
Разбила яйца, добавила сахар и соль.
 
Все хорошенько перемешала.
 
Влила стакан кипятка, чтобы получилось жидкое блинное тесто. Перемешала все хорошо. 
 
Добавила растительного масла. Перемешала. Оставила минут на 15-20.
 
За это время приготовила начинку. Яблоко очистила, мелко порезала. В кастрюльке смешала воду и сахар, прокипятила пару минут. В сироп положила яблоки. Яблоки в сиропе готовились пока не стали мягкими.
 
В конце добавила корицу. Я очень люблю ее, поэтому добавила много корицы.
 
Размешала все. Сняла с огня и оставила остывать.
 
Блины пекутся привычным многим хозяйкам способом. Для первого блина сковороду немного смазала маслом. Налила тесто. Когда появились пузырьки – перевернула блин. 
 
Остальные блины пекла на сухой сковороде. 
 
Блины складывала в стопку.
 
Готовые блины начинила яблоками. 
 
На блин положила начинку. Свернула. Я сворачиваю блинчики вот таким конвертиком.
 
Из одного яблока начинки хватило на четыре блина. 
 
Остальные блины ели с вареньем, сметаной. Такие заварные блины на кефире не прилипают к сковороде, получаются всегда тонкими, красивыми, очень вкусными. Начинку можно использовать разную, они хороши и как основа для блинных тортов.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблочные оладьи — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Оладьи и яблоки — сочетание классическое и, бесспорно, очень вкусное. Добавлять яблоки в оладьи можно в разных видах: натёртыми на тёрке, нарезанными кубиками, а можно положить большие яблочные колечки, которые придают оладьям необычный вид и структуру.

Яблочные оладьи (этап 1)


Яйца слегка взбейте и соедините с кефиром. Кефир нужен достаточно кислый, подойдет тот, которому уже несколько дней.


Яблочные оладьи (этап 2)

Сахар (песок) 50 г
Сода пищевая 2 г


Всыпьте муку с содой, добавьте соль и сахар. Очень тщательно размешайте, чтобы не было комков. Дайте тесту отдохнуть минут 20.


Яблочные оладьи (этап 3)



Готовое тесто должно быть достаточно густым, однородным и покрыться пузырьками — это реакция соды с кислотой. Старайтесь тесто теперь не размешивать, чтобы сохранить пузырьки в тесте, тогда оладьи получатся воздушными.


Яблочные оладьи (этап 4)


Для этого рецепта нужны ровные яблоки среднего размера, хорошо подходит сорт Гренни смит. У целых яблок удалите серединку при помощи небольшого ножа или специального приспособления. Нарежьте яблоко колечками толщиной около 3-5 мм.


Яблочные оладьи (этап 5)


На небольшом огне разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Наливайте на сковороду тесто, сверху раскладывайте яблочные кольца. Можно прикрыть крышкой сковороду, чтобы оладьи лучше пропекались внутри.


Яблочные оладьи (этап 6)



Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с чем-нибудь сладким: подойдёт мёд, сиропы или варенье.



Оладьи на кефире с яблоками

Быстрый и вкусный завтрак или десерт – оладьи с яблоками на кефире. Их любят и взрослые и дети. Время подготовки теста занимает минут 5-10, на обжаривание уходит 15-20 минут.

Ингредиенты

Для приготовления яблочных оладий на кефире понадобятся следующие продукты:

  • Яйцо – 2 шт;
  • Сахар – 1/3 стакана;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Мука – 1 стакан;
  • Яблоки – 2 маленьких или одно большое;
  • Разрыхлитель или сода гашеная – 1 ч. л.;
  • Соль по вкусу;
  • Растительное масло, понадобится для жарки.

При таком количестве ингредиентов получается примерно 30 оладий.

Готовим тесто для яблочных оладий на кефире

Яйцо и сахар взбиваем в крутую пену, желательно миксером. Тогда оладьи хорошо «поднимутся» при жарке.

Несколько советов для того, чтобы пена получилась пышной:

  • Яйцо должно быть охлажденное;
  • Посуда и венчики должны быть чистыми и сухими;
  • Взбивать нужно на высокой скорости не менее минуты.

Добавляем в кефир, щепотку соли, разрыхлитель или гашенную соду. Соду гасить необходимо, чтобы у готовых оладий не было неприятного запаха соды.

Погасить соду можно несколькими способами:

  • Добавить каплю уксуса;
  • Выжать на соду лимон, достаточно пары капель;
  • Добавить в соду несколько гранул лимонной кислоты и немного воды.

 

Добавляем муку. Чтобы оладьи были пышные, нужно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом.

Тщательно вымешиваем тесто, можно взбить миксером. По густоте должно походить на густую сметану.

Яблоко очищаем от сердцевины. Можно очистить от кожуры. Измельчаем и добавляем в тесто. Лучше нарезать кубиками, а не тереть на терке, тогда не будет лишнего сока. Перемешиваем.

Сковороду для жарки необходимо хорошо прокалить на высоком огне. Затем убавить огонь, добавить растительное масло, примерно 3 столовых ложки. Тесто разливаем столовой ложкой, примерно 6 оладий на сковороду, оставляя между ними расстояние примерно 1 см, так как оладьи будут увеличиваться в размерах при жарке. Самые пышные оладушки получаются на чугунной сковороде.

Обжариваем оладьи по паре минут с двух сторон на среднем-медленном огне до золотистого цвета. Снимаем на блюдо. В сковороду вновь подливаем немного масла.

Готовые оладушки можно подавать без всего, они и так очень вкусные и сочные.

Можно посыпать сахарной пудрой, подать со сметаной, с медом, вареньем или джемом. Яблочные оладьи гораздо вкуснее, когда они уже остыли.

Другие варианты рецепта приготовления оладий с яблоками

Вариантов рецепта яблочных оладий много. Время приготовления уже будет отличаться от того, что в основном рецепте.

Самые популярные варианты:

  • Оладьи яблочные на кефире и дрожжах. Рецепт почти тот же, только вместо разрыхлителя кладутся дрожжи, примерно 1-1,5 чайной ложки. А яблоки добавляются после того, как тесто поднимется. Тесто необходимо вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место «подниматься». Через минут 40 тесто должно увеличиться в два раза, его нужно «обмять» (перемешать) и оставить еще на полчаса. Тесто должно «подняться» два раза. Только после этого добавить измельченные яблоки. Оладьи на таком тесте получаются пышные и с кислинкой.
  • Оладьи на кефире с яблоками без яиц. Если вы используете дрожжевое тесто, то можно даже не добавлять яйцо.
  • Оладьи с яблоками без кефира. Вместо кефира можно использовать молоко с добавлением творога или сметаны. Лучше протереть через сито. Молоко может быть кислым. Так же можно использовать сыворотку.
  • Ассорти. К яблокам можно добавить другие фрукты или овощи. Оладьи с яблоками и тыквой обладают приятным карамельным вкусом. Тыква очищается от кожуры, измельчается на мелкой терке, сок отжимается. С бананами – они очень ароматные, бананы можно просто намять вилкой. А с грушами – более сочные, груши желательно, как и яблоки, порезать мелко кусочками. Морковно-яблочные оладьи получаются красивого оранжевого цвета. Морковь трется на мелкой терке, присыпается сахаром и стоит минут 5, яблоки можно измельчить на крупной терке или мелко порезать и все это добавляется в тесто.
  • Овсяные. Очень вкусными получаются овсяные оладьи с яблоками на кефире. Рецепт такой же, только вместо муки добавляется стакан овсяных хлопьев. Тесту нужно дать немного постоять примерно полчаса, чтобы хлопья разбухли.
  • Оладьи на кефире с яблоками и манкой. Получаются очень пышные оладьи с добавлением вместо муки манной крупы. Либо полстакана муки, пол стакана манки. Минут 15 тесту нужно постоять и дать крупе набухнуть. Оладьи получаются высокие и хрустящие по краям.
  • С добавками. Для усиления вкуса в тесто можно добавить некоторые пряности. Например, корицу, лимонную цедру или ванилин. Важно не переборщить, достаточно количества на кончике ножа.
  • Яблоко в кляре. Это более кропотливый, но оригинальный способ приготовления оладий. Для этого тесто вымешивается по рецепту, но без добавления яблок. А яблоко нарезается пластинками. Эти кусочки обмакиваем в тесто и выпекаем на сковороде с двух сторон. Получаются оладьи с начинкой. Очень сочные и вкусные.
  • Оладьи — дранники. Это самый простой рецепт оладий с яблоками. Яблоко трется на крупной терке, добавляется мука, сахар и соль по вкусу и жарится на растительном масле.
  • На сливочном масле. Очень ароматные и хрустящие получаются оладьи на топленом сливочном масле. Важно не допустить того, чтобы масло «загорело» (почернело), для этого нужно готовить на умеренном- медленном огне.

Чтобы оладьи хорошо пропеклись, есть один совет. После того, как перевернем оладушек на вторую сторону, его нужно немного прижать к сковороде. Он все равно «поднимется», а вот сырого теста в серединке не будет, оно равномерно распределится по всей площади оладушка.

Оладьи жарятся на масле, поэтому получаются жирными. Чтобы избавиться от лишнего масла, есть один секрет. Снимать оладьи со сковороды на бумажную салфетку. Делается это так. На дно тарелки выкладывается салфетка, затем на нее оладьи. Затем сверху снова салфетка и снова слой следующей партии оладий и т.д. Потом, когда масло впитается в бумагу, минут через 10-15, оладьи можно выложить на подачу к столу.

Приятного вам аппетита!

Кефирные яблочные блины —

Отведайте вкус фруктового сада на завтрак, не выходя из собственной кухни.

Что такое пробиотики?

Пробиотики — это «хороших» бактерий . Это живые микроорганизмы, похожие на те, которые уже живут в вашем кишечнике, и могут принести пользу для здоровья при употреблении в достаточном количестве. Само слово « пробиотик » часто переводится как «полезный для жизни». Оно происходит от латинского слова «про», означающего «для», и греческого слова «биотический», означающего «жизнь».«С увеличением количества исследований, связывающих взаимосвязь между пробиотиками, здоровьем кишечника и иммунитетом , не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья. Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные условия здоровья, могут способствовать состоянию нашего кишечника, сосредоточение внимания на выборе здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.

Несколько исследований показали сильную связь между кишечником, мозгом и микробиотой.Было обнаружено, что пробиотиков, введенных в кишечник, поддерживают иммунитет , улучшают аллергию и улучшают пищеварение . Мы обсуждали до , как наш мозг и кишечник взаимодействуют друг с другом. Ученые раньше думали, что между мозгом и кишечником существует односторонняя связь, но теперь они понимают, что это двусторонняя связь. По сути, кишечник, состоящий из миллионов нейронов, называемых кишечной нервной системой, также отвечает вашему мозгу.Помимо предупреждения вашей иммунной системы об инородных захватчиках, переваривания и поглощения питательных веществ, кишечник также вырабатывает серотонин. Фактически, — около 90% серотонина в вашем организме вырабатывается клетками кишечника.

Пребиотики + пробиотики = здоровый человек

Пребиотики — это неживые, неперевариваемые углеводы, которые естественным образом содержатся в различных продуктах питания. На самом деле ваш организм не может переваривать пребиотики, поэтому пробиотики питаются ими, чтобы продолжать активно работать в вашей пищеварительной системе.Они помогают пищеварительной системе, способствуя росту полезных бактерий. Пребиотики и пробиотики работают вместе в равновесии, чтобы наша пищеварительная система оставалась на должном уровне и работала регулярно. Исследование показало, что употребление разнообразных пищевых продуктов с пребиотиками и пробиотиками может улучшить естественные функции вашего организма, включая иммунную и пищеварительную системы.

Русский Рецепт Олади С Яблоками (Русские Блины) — Блин, Пряно!

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.

Последнее обновление 8 января 2021 г., автор: Бьянка

Русский рецепт олади с яблоками ⏤ мягкие и воздушные русские блины, по вкусу напоминающие яблочные оладьи! Их легко и быстро приготовить, они идеально подходят для уютного завтрака или быстрого перекуса! Подавать посыпать сахарной пудрой и ложкой сметаны, сметаны или сгущенного молока!


Рецепт русского оллади с яблоками

Привет, детки! Сегодня я сделала вам этих супер пушистых и уютных русских оллади с яблоками! По вкусу они похожи на яблочные оладьи, но очень похожи на американские оладьи из пахты! Разве это не идеальное комбо ?!

Если вы любите яблочные десерты и уютные рецепты, то это для вас!

Я рекомендую подавать их, пока они еще горячие, потому что их лучше есть в том виде, в каком они сделаны, поэтому, если вам нужно меньше Олади, просто разрежьте этот рецепт пополам! 🙂

Мне нравятся эти с сахарной пудрой и сгущенным молоком, потому что я люблю сладкое, но вы также можете попробовать их со сметаной (русская сметана, более сладкая и немного более жидкая, чем западная сметана) или настоящей сметаной, если вы любите терпкие!



Какие русские оллади?

Олади — это разновидность русских блинов, они пушистые и мягкие, как американские блинчики из пахты, но меньшего размера!

Иногда их называют «Оладушки», что является забавным уменьшительным словом «Олади» 🙂

Кляр готовится из яиц, пахты (или кефира), соли, сахара и разрыхлителя.В этом рецепте также есть яблоки, потому что сегодня мы будем делать яблочные олади, которые очень популярны осенью и зимой! Apple Oladi на вкус как яблочные оладьи!

Вы можете найти рецепты, требующие дрожжей или йогурта, и они оба верны! Есть не один способ приготовить олади, и у каждой семьи есть свой любимый рецепт! Моя использует обычную пахту и разрыхлитель!

Олади обычно подают со сметаной, сгущенным молоком, медом или джемом! А пикантные оллади (ага, в моде!) Обычно заправляются икрой!



Как сделать Apple Oladi?

  1. Смешайте муку и разрыхлитель , отложите в сторону.
  2. Взбить яйцо и сахар до однородности.
  3. Вылейте яичную смесь в пахту.
  4. Постепенно просейте муку в пахту и перемешайте до полного смешивания. Тесто должно быть абсолютно гладким, без комков!
  5. Яблоки натереть на крупной терке.
  6. Нагрейте подсолнечное масло на сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет горячим и шипящим. Добавьте тертые яблоки в жидкое тесто и сразу же начинайте жарить (вы не хотите, чтобы из яблок выделялся сок в тесто, иначе оно будет слишком жидким).
  7. Обжарьте Oladi порциями до золотистого цвета с обеих сторон. Уловка для совершенствования Олади заключается в том, чтобы обжарить их в 1/3 дюйма растительного масла (я рекомендую подсолнечное масло), таким образом они вздуваются, когда вы их перевернете! Обязательно добавляйте больше масла между партиями, недостаток масла означает плоский Oladi 🙁


Как вы храните Oladi?

Эээ… да не смейся! Олади, как и яблочные оладьи, лучше всего есть в готовом виде! Если вам нужно меньше Олади, вам лучше разрезать этот рецепт пополам.

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня и разогревать их на сковороде до полного прогрева (2-3 минуты). Или храните их в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.



HAPPY FRYING LOVES !! Надеюсь, вам так же понравятся эти вкусные русские блины, как и мне!

PS: Пожалуйста, оставьте комментарий и / или дайте этому рецепту оценку ⭐️, если вы его сделаете! Ваши комментарии сделают мой день счастливым !! Вы также можете отметить меня в Instagram @itsdamnspicy 🌈💘

Все еще голодны?

Рецепт русского олади с яблоками

Черт, острый! @ www.damnspicy.com

Русский Олади с яблоками мягкие и воздушные русские блины, по вкусу напоминающие яблочные оладьи! Их легко и быстро приготовить, они идеально подходят для уютного завтрака или быстрой закуски! Подавать посыпать сахарной пудрой и ложкой сметаны, сметаны или сгущенного молока!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак, закуска

Кухня Русская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 1/2 стакана + 1/3 стакана (200 г) пахты комнатной температуры
  • 2 больших яблока
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Сметана, сгущенное молоко, сметана или варенье по желанию — для подачи

Инструкции

  • Добавьте муку и разрыхлитель в миску среднего размера.Смешайте до однородности, затем отложите.

  • Добавьте яйцо и сахар в отдельную миску, взбейте до полного смешивания, затем влейте пахту и взбивайте до однородной массы.

  • Постепенно просеивайте муку в яичную смесь. Продолжайте перемешивать, пока добавляете муку, и перемешивайте до однородной массы без комков.

  • Натереть яблоки на крупной терке. Аккуратно добавьте тертые яблоки в тесто Олади. Работайте быстро, потому что вы не хотите, чтобы яблоки начали выделять сок.Немедленно добавьте 1/3 дюйма подсолнечного масла в сковороду с антипригарным покрытием, поставьте сковороду на средний или сильный огонь и дайте маслу нагреться до горячего (350F — 375 F).

  • Когда масло закипит, уменьшите огонь до среднего и большой ложкой закапайте в масло ложки жидкого теста. Жарьте порциями, пока ваши олади не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Мне нравится переворачивать оладьи с помощью лопатки, когда тесто наполовину готово (примерно 1-2 минуты), а затем я обычно обжариваю их еще 1-2 минуты или до золотистого цвета.Я никогда не жарил больше 4 штук на партию. При необходимости добавьте масла между партиями!

  • Положите Oladi на чистую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать! Сверху полить сгущенкой, сметаной, сметаной или вареньем по желанию!

Примечания

📷 ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ?! Тег @itsdamnspicy в Instagram и хэштег #itsdamnspicy

Apple Оладушки | Вот что у нее было

Оладушки с яблоком — моя первая добавка к классическим русским оладушкам , пухлые пушистые оладушки каждые бабушка готовит в больших количествах, когда приходят внуки.

В работе оладушки с тыквой, творогом и пряностями. Но так как сейчас осень, и ни одно посещение фермерского рынка не обходится без двух пакетов, полных яблок — килограмма сладких и килограмма кислых, — я безумно готовлю яблочные оладьи.

Традиционная версия о ладушки хороша во всех отношениях. Они служат восхитительным жирным сосудом, чтобы переносить сметану и варенье прямо в рот. Их тоже легко и быстро сделать.

В моем доме нет правила, согласно которому блины (какими бы они ни были: черничные блины по-американски, французские блины или русские блинчики ) бывают только по выходным. Я говорю, понедельник так же идеален для блинов, как и воскресенье. Среда тоже не такая уж плохая.

Тесто для классических оладушек готовится за считанные минуты, и его не нужно отдыхать. Скорее наоборот: поскольку в этом рецепте используется пищевая сода, начинать жарку следует, как только тесто будет готово, пока пищевая сода вступает в реакцию с кефиром .

Я пробовала разные способы их приготовления: очищать яблоки, а не очищать их; натереть их на мелкой терке и смешать в кухонном комбайне; с использованием йогурта и кефира в качестве влажного ингредиента.

Я примерно смешиваю яблоки в кухонном комбайне.

Пока что мой любимый рецепт. Я считаю, что если оставить кожицу и смешать яблоки, в итоге получается наиболее интенсивный яблочный вкус. С моей стороны тоже гораздо меньше работы — счастливое совпадение!

Вот так должно выглядеть тесто.

Если вы предпочитаете более тонкий яблочный вкус и однородную текстуру, очистите яблоки и натрите их на мелкой терке. Сока будет много, поэтому можно добавить в тесто немного меньше кефира , иначе оно будет слишком жидким.

Добавлять в тесто корицу и тертый мускатный орех — моя собственная инициатива, в России это не так уж и распространено. Но стоит откусить оладушку , и аромат такой невероятный, что я не прочь отойти от традиций.

На мой взгляд, яблочные оладушки настолько ароматны, что даже не нуждаются в добавке.Если классическая оладушка жирная, рыхлая и довольно нейтральная, то яблочная оладушка сочная, сочная и насыщенная ароматом. Я считаю, что большинство джемов и даже сметаны подавляют эту сладкую яблочную нотку.

Топпинг, который ничем не уступает и идеален во всех отношениях, — это топленое масло. Это действительно все, что вам нужно. Я растапливаю масло в кастрюле и держу его на среднем огне слишком долго, чтобы оно слегка подрумянилось и получилось ореховое.

Оладушки следует подавать горячими без сковороды (хотя они останутся горячими еще немного, если вы их сложите). Как только первая партия будет обжарена, сразу же поставьте оладушки на тарелку и отдайте тому, кому посчастливится оказаться ближе всех к плите.

Вылейте топленое масло из кастрюли на блюдце или прямо на оладушки . Но зарезервируйте себе одну оладушку и, что самое важное, соскребите ею все поджаренные кусочки со дна кастрюли.Ешьте, пока жарите следующую партию.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 200 г муки, просеянной
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 щепотки соли
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Мускатный орех
  • Цедра половинки лимона тертая
  • 180 г кефира
  • 2 средних яблока (330 г)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Топленое масло для сервировки

Инструкции

    1.Смешайте в миске просеянную муку, пищевую соду, соль, сахар, корицу, мускатный орех и цедру лимона. Отложите в сторону.

    2. Налейте кефир в кастрюлю и нагрейте его на слабом огне, пока он не станет теплым на ощупь. Не позволяйте ему становиться горячим, иначе ваше яйцо приготовится в нем после смешивания.

    3. Разрежьте яблоки на четверть и сердцевину. Поместите их в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в пюре. Здесь и там могут быть какие-то кусочки кожуры, это нормально.

    4. Вмешать яйцо в нагретый кефир. Затем добавить яблочное пюре.

    5. Вмешать кефирно-яблочную смесь в сухие ингредиенты и перемешивать до тех пор, пока не исчезнут прослои муки.

    6. Нагрейте сковороду на среднем огне (я использую чугун, но антипригарное покрытие тоже подойдет) и покройте дно тонким слоем подсолнечного масла. Сразу убавьте огонь до минимума.

    7. Когда масло станет горячим и почти разбрызгивается, залейте тесто ложкой. Из одной ложки получается одна оладушка . Они должны быть около 5 см в диаметре. Жарить на слабом огне около 2-х.5–3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым, а края не закрепятся. Перевернуть оладушки на другую сторону и жарить еще 1,5-2 минуты. Повторите то же самое с остальным тестом, добавляя масло перед каждым замесом, если сковорода выглядит сухой.

    8. Сразу же подавать с топленым (слегка подрумяненным) сливочным маслом. Вы также можете подавать его со сметаной, медом или вареньем, но я считаю, что масло лучше всего дополняет эти оладушки .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 449 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерин: 13 мг Натрий: 340 мг Углеводы: 81 г Волокно: 6 г Сахар: 24 г Белки: 10 г

Пин для более поздних версий

Рецепт оладий с яблочным йогуртом | Allrecipes

Это вкусный и легкий рецепт! Мы всегда следим за этими калориями, поэтому я заядлый модификатор.Я даю этому 5 звезд после этих изменений: замените 2/3 масла яблочным соусом, используйте взбивалки на 1/4 стакана для каждого яйца, используйте обезжиренный или обезжиренный йогурт, используйте обезжиренное молоко. Это снижает процентное содержание жира до менее 15% без ухудшения вкуса. Использование цельной пшеницы вместо универсальной муки увеличит количество клетчатки в 3 раза и добавит стойкий вкус. Я измельчаю свой собственный, что означает, что он свежий и полон дополнительных вкусов и питательных веществ. Цельная пшеница содержит меньше калорий и больше белка. Обращаясь к комментариям других, мы подумали, что корица не подавляет — на самом деле, я мог бы добавить больше в следующий раз.На подготовку ушло всего несколько минут, как раз столько времени, чтобы быстро очистить яблоко от кожуры, что было несложно с хорошей овощечисткой, которую мне принес Санта. А если вы знаете, когда переворачивать блины, слегка толкните их лопаткой — если они легко перемещаются, вы можете смело их перевернуть. Если кажется, что они готовятся слишком быстро, немного уменьшите огонь. Я обнаружил, что средний высокий, но скорее средний, чем высокий, был для меня лучшей настройкой после всех этих изменений.

О боже мой! Это так хорошо! Я заменил 1 стакан муки на овес, чтобы получить дополнительную клетчатку, и добавил оставшееся количество муки.Я использовала яблочное пюре вместо масла и добавила около половины чайной ложки специи для яблочного пирога. Я использовал легкий простой йогурт. И вместо того, чтобы резать яблоко, я натер его на терке. Я также добавила в тесто искусственный подсластитель. Если вы решите использовать сахар, попробуйте сначала с 1 столовой ложкой.

Это были очень хорошие блины! Я обнаружил, что корица — идеальное блюдо (это моя фирменная специя), и вместо того, чтобы нарезать яблоко, натерла ее в тесте. Кроме того, я не уверен, почему другие люди думали, что это трудоемкий рецепт, потому что у меня на его приготовление ушло всего несколько минут.Моя ЕДИНСТВЕННАЯ жалоба на то, что они не были такими пушистыми, как другие блины, которые я готовил раньше. Тем не менее, я бы сделал это снова, и мне очень понравилось, как пахло от них в моем доме! Спасибо, Бонни!

Детям нравится, но в следующий раз я нарежу яблоки помельче. Сначала они опасались этих кусочков в своих блинах, и я добавил 2 столовые ложки пшеничных зародышей, чтобы они стали еще полезнее и не меняли вкус. Очень хороший рецепт. Здесь нужна была замена обычных блинов!

Довольно хорошо.Если вы ищете готовый за 5 мин. завтрак это не тот. Мне было трудно сказать, когда они были готовы к переворачиванию. Обычно он не пузырится, пока немного не подгорел.

Это был лучший рецепт блинов, который я приготовил. Блины хорошо застывают. Я буду делать это часто.

Чувак, как же мы любили эти блины !!! Все, что у меня было под рукой, это персиковый йогурт, поэтому я добавил его, и это сработало отлично! Я использовал немного больше яблока, чем требовалось, и каждый укус был кусочком рая.Наши остатки (то немногое, что у нас осталось) на следующий день были довольно влажными, поэтому мы бросили их в духовку и поджарили. Очень вкусно!!

Я не думаю, что эти блины стоят того, чтобы чистить и нарезать яблоко. Блины кажутся тяжелыми темными (из-за количества корицы), а вкус яблока подавлен слишком большим количеством корицы. Я бы больше не стал делать эти блины.

Какой хитрый и вкусный способ добавить йогурт в ваших детей! У меня есть 2 яблочных монстра (3 и 5), и они им нравятся.Карен Л (2муч3до)

Быстрый яблочный кефирный торт

Благодаря добавлению кефира торт получается очень мягким и воздушным. В этом торте есть что-то деревенское и старомодное. Это тот торт, который раньше подавала ваша бабушка. Тот, который обычно исчезает в мгновение ока! Единственная современная изюминка здесь — использование кефира и, как следствие, более легкая текстура. Это может быть торт «любой фрукт» (см. Раздел «Джазовые штучки»). Дополнительный бонус — подготовка занимает всего 15 минут.

Мы часто используем кефир в выпечке.Итак — что такое кефир и почему его стоит покупать (или делать самостоятельно)? Кефир — это кислый напиток из кисломолочного, обезжиренного и пастеризованного молока. Для его изготовления используются кефирные зерна или бактерии. Натуральный кефир полезен для пищеварительной системы, поскольку в нем в среднем в 4 раза больше полезных бактерий, чем в натуральном йогурте. Широкие исследования показывают, что эти полезные бактерии проходят через пищеварительный тракт, что делает его самым здоровым натуральным пробиотиком. Зачем использовать кефир для выпечки? Полезные бактерии кефира, когда слегка нагреваются и смешиваются с тестом для торта, создают очень воздушную и мягкую текстуру (более легкую, чем пахта).Таким образом, вы объединяете положительное воздействие кефира на здоровье с его работой над воздушной текстурой торта. К тому же вкус кефира натуральный. В испеченных тортах нет никаких сенсорных аспектов использования, кроме более легкой текстуры.

Покупая кефир, обязательно смотрите на этикетках. В правильном натуральном кефире должно быть всего 2 ингредиента на этикетке — молоко и кефирные бактерии. Это очень важно, так как означает, что при добавлении каких-либо добавок в производство кефир не является натуральным и брожение не происходит спонтанно.Следовательно, преимущества, описанные выше, будут значительно уменьшены. Что касается цены, то 1 литр натурального кефира стоит от 1,4 до 2 евро и продается в крупных продуктовых магазинах (или в продуктовых магазинах Турции, Польши, Дальнего Востока). Все, что дороже и продается в небольших бутылках, вероятно, сопровождается дорогостоящим маркетингом (вы платите за продвижение и размещение продукта, а не за сам основной продукт).

Когда вы соберете всю информацию, указанную выше, вы увидите, что с добавлением немного разных хороших культур бактерий вы можете превратить свою старомодную (тем не менее восхитительную) выпечку в стиле бабушки в легкую и воздушную, современную версию пирожных.

Обязательно прочтите Советы перед выпечкой.

Рецепт яблочного торта на кефире

Выход: 16 порций

Активное время: Подготовка 15 минут + выпечка 50-55 минут

Банка: Круглая форма 21 см со съемным основанием (или пружинной формой)

Ингредиенты:

— 2 и 1/2 стакана (375 г) универсальной муки

— 3 чайные ложки разрыхлителя

— 3 больших яйца, комнатная температура

— 1 стакан (200 г) гранулированного белого сахара

— 1 и 2/3 стакана (400 г) кефира

— 1/2 стакана * (125 мл) подсолнечного масла

— 1 чайная ложка ванильного экстракта

— 3 яблока

* чашка = чашка 250 мл

Начинка:

— 50 г сахарного песка, смешанные с 1 чайной ложкой корицы

Метод:

1.Разогрейте духовку до 180C. Выровняйте дно формы пергаментной бумагой. Слегка смажьте стороны и нанесите тонкий слой муки или сбрызните антипригарным спреем для выпечки.

2. Подготовьте сухие ингредиенты и фрукты: Просейте муку с разрыхлителем и отложите. Яблоки очистить и нарезать (1/8 части или крупно нарезать).

3. Смешайте: В основной миске взбейте яйца с сахаром до кремообразного состояния (3 минуты на высокой скорости). В небольшой кастрюле разогрейте кефир до температуры 21-35 ° C (чуть ниже температуры тела).Перемешивание на малых оборотах добавить к яично-сахарной смеси кефир, затем добавить масло и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты (из шага 2) и аккуратно перемешайте, пока они не станут однородными (вы можете использовать лопатку или перемешивать ручным миксером на низкой скорости в течение 15-30 секунд, только до тех пор, пока не смешаются). Не смешивайте слишком много. Вылить тесто для торта в форму, всунуть яблоки (аккуратно вдавив в тесто для торта) и посыпать сверху корицей, смешанной с сахаром.

4. Выпекайте при 180 ° C в течение 50-55 минут (или пока шпажка или палочка для еды не высохнут).Охладить в форме для запекания 15 минут, провести тонким ножом по краям, чтобы ослабить, переложить на решетку для охлаждения. Перед подачей дайте пирогу застыть не менее 30 минут. Посыпать кондитерским сахаром.

Подсказка:

1. Разогрейте кефир до 21-35С. Вы уменьшаете риск образования мокрого дна торта. Вдобавок к этому повышение температуры позволяет хорошим бактериям расти = воздушная текстура.

2. Используйте яйца комнатной температуры, чтобы надуть тесто и не допускать промокания дна торта.

3. Не кладите фрукты слишком плотными, иначе пирог не пропечется.

4. Всегда проверяйте палочкой для еды, полностью ли пропекся пирог.

Джазовые вещи:

1. Фрукты: свежий персик, ревень, ежевика, черника хорошо подходят для этого рецепта.

Этот торт был вдохновлен Остра на Слодько. Вы можете найти ее блог на польском языке здесь .

Простые блины с яблоком и лавандой — Dorset Dawdlers

Яблоня в нашем саду сломалась в прошлом месяце из-за сильного ветра.У нас много крошечных яблок, которые мы не хотим выбрасывать. Сделал яблочный сок, яблочный пирог и другие известные яблочные продукты.

Нам нужно было что-то другое, тогда я нашла рецепт олади — русских яблочных блинов. Обычно для этого требуется кефирное молоко, чтобы Ян мог их есть, я сделала веганский вариант.

Состав

  • Яблоки нарезанные
  • Мука
  • Сахар — Я использовал Лавандовый сахар
  • Молоко на растительной основе — я использовал овсяное молоко
  • Йогурт на растительной основе — я использовал кокосовый йогурт

Как сделать

Как и любые блины, я никогда не измеряю должным образом, я измеряю, глядя на тесто, перемешивая, пока тесто не станет правильным.

  • Начните с муки в миске — если у вас есть чашки, вы можете начать с 1 чашки
  • Смешать с лавандовым сахаром — или просто обычным сахаром — я добавляю 1 столовую ложку
  • Создать колодец
  • Медленно влейте молоко — хорошо перемешайте
  • Медленно влейте йогурт — я использовал 2 столовые ложки, хорошо перемешайте

Если смесь слишком жидкая, добавьте постепенно муку, если она густая, добавьте немного молока или йогурта.

  • Разогрейте сковороду, добавьте немного веганского масла или маргарина, подождите, пока она станет горячей.Для проверки можно просто капнуть немного жидкого теста, оно начнет шипеть.
  • Из блога я прочитал, что олади готовят небольшими порциями, а не блины размером со сковороду.
  • Переверните стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Подавать

Со свежими фруктами, кленовым сиропом и т. Д. Ян съел его с кленовым сиропом и небольшим количеством соли.

Лавандовый сахар придает мне приятный цветочный аромат, но я знаю, что не все любят запах лаванды.

Кефирные оладьи без глютена — язык во время еды

Вы придерживаетесь безглютеновой диеты и у вас есть кефир в холодильнике?

Я добился значительных успехов в выпечке без глютена и рад сказать, что эти блины получились очень вкусными. Они были влажными, сладкими и сытными. Блины были идеальными с небольшим количеством кленового сиропа сверху (и беконом на стороне). Кефир и яблочное пюре сделали их красивыми и влажными.

Советы для детей: Ваши дети их съедят! Они полезны и сделаны из небольшого количества масла канолы и целого яблока.Поиграйте с рецептом и добавьте свои собственные специи. Дети могут помочь с измерением и смешиванием. Обсудите, что такое безглютеновый, с помощью книги ниже.

Переносимая книга: Больше никаких кексов и болей в животе

[tabs]
[tab title = ”Ingredients”]
1 стакан сладкой белой рисовой муки (я использовала Bob’s Red Mill)

1 чайная ложка корицы

1/4 чайной ложки всех молотых специй

1/2 чайной ложки поваренной соли

Взбитые 3 яйца

1/2 стакана простого кефира

2-3 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки кленового экстракта

3 столовые ложки яблочного пюре

1 яблоко, нарезанное кубиками

Чистый кленовый сироп для топпинга (обязательно!)

[/ tab]
[tab title = «Подготовка»]
1.Смешайте в миске рисовую муку, соль, измельчите все специи и корицу.

2. В отдельной миске смешать яйца через яблочное пюре.

3. Добавить яичную смесь в смесь рисовой муки до увлажнения.

4. Добавить нарезанное кубиками яблоко.

5. Оставьте тесто на столе примерно на 20-25 минут.

6. Налейте 1/4 стакана теста на сковороду с антипригарным покрытием и переверните до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. В зависимости от размера получается 5-7 блинов.

Совет: пока вы переворачиваете блины, держите приготовленные на решетке в духовке при низкой температуре.Это сохранит блины красивыми, теплыми и хрустящими до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

[/ tab]
[tab title = «Фото»]

[/ tab]
[/ tabs]

.
Leave a Reply