Блины с творогом и зеленью рецепт с фото
Блины с творогом и зеленью. И снова блины… Разве их бывает много? Готовим необычные блинчики с творогом и зеленью – оригинальный вариант несладких острых блинов, который может стать вполне самостоятельной закуской или даже целым блюдом!
Выбираем муку
Изюминка этих блинов заключается в выборе муки. Ржаная и пшеничная цельнозерновая мука обладают специфическим вкусом и консистенцией. Они довольно тяжелы и чаще всего используются для выпечки хлеба, но и в блинах они невероятно оригинальны и хороши. Блинчики из такой муки получаются немного терпкими и напоминающими цельнозерновые лепешки или лаваш. В сочетании с пряной творожной начинкой создает необычное пикантное блюдо.
По желанию, можно добавить в тесто любимые специи. Например, мускатный орех или щепотку шафрана, кардамона, а в начинку – различные ароматные свежие травы по вкусу.
С чем подать
Подавать блины с творогом и зеленью можно, полив йогуртом или сметаной, либо вашим любимым соусом, а также присыпав свежей зеленью, либо употреблять без всяческих добавок, как полноценный и сытный перекус на скорую руку. Также хорошо сочетаются такие блины и с классическим черным чаем.
Ингредиенты для блинов с творогом и зеленью
для теста
- Мука пшеничная цельнозерновая — 0.5 ст.
- Мука ржаная цельносмолотая — 0.5 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сахар — 0.5 ч.л.
- Оливковое нерафинированное масло — 1 ст. л.
для начинки
- Творог — 200 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Рецепт блинов с творогом и зеленью
Зелень перебираем, ополаскиваем и выкладываем просушиваться.
Яйцо взбиваем с сахаром и солью до устойчивой и пышной пены.
Вливаем в яичную пену молоко и взбиваем еще раз все до однородности.
Муку пшеничную и ржаную перемешиваем.
Далее просеиваем муку через сито в молочно-яичную смесь.
Перемешиваем все до однородности, добавляем масло.
Взбиваем смесь до однородной консистенции жидкого теста.
Если тесто получается густоватым, добавляем еще немного молока и взбиваем повторно.
На хорошо разогретой сковороде на небольшом огне выпекаем блины, наливая тесто не слишком тонким слоем.
Как только тесто сверху подсыхает, зарумянившийся с одной стороны блин перевернуть на другую сторону.
В процессе выпекания блинов в миске необходимо периодически помешивать тесто, так как тяжелая ржаная мука стремится осесть на дно.
Так же точно выпекаем все блинчики.
Блины готовы, можно заняться начинкой.
Для этого сначала следует разрезать чеснок на пластины, высыпать его в чашу чоппера (блендера).
Теперь добавляем к нему зелень.
Измельчаем все до средней степени однородности.
Смешиваем зеленую массу с творогом.
Перетираем вилкой или ложкой до однородной массы.
Если творог слишком твердый или густой, зернистый, можно добавить немного молока и взбить творожную массу вместе с зеленью с помощью блендера.
На блинчик выкладывать по 1 столовой ложке с горкой творожной начинки равномерным слоем.
Скатываем блинчик в рулет.
Начиняем и скатываем оставшиеся блины.
Блинчики с творогом и зеленью готовы! Необычно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Соленые блины с творогом, чесноком и зеленью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНаверное, сложно кого-то удивить блинчиками с начинкой из творога, сухофруктов, это обычно сладкие блинчики. Но оказывается, можно легко приготовить вкусные блины с творогом соленым, да еще и с чесноком, и с укропом. Конечно, такие блины не подашь в с вареньем или сгущенкой, сметана в самый раз. Тесто для блинов не должно быть слишком пресным, лучше сделать его чуть сладковатым. Вместе с пикантным творогом – то, что нужно. Из зелени идеально подходит свежий укроп.
Ингредиенты
- 1 куриное яйцо
- 250 мл молока
- 2,5 ст. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 0,5 стакан муки
- 4 ст. л. растительного масла
- 400 г творога
- 5-6 веточек свежего укропа
- 1-2 зубка чеснока
Приготовление
1. Сначала нужно сделать блинное тесто. Удобно его делать в глубокой посуде – миске или кастрюле. Налейте в нее молоко (1/2 всего количества), растительное масло, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар.
2. Взбейте все венчиком или погружным блендером.
3. Долейте остатки молока и начинайте подсыпать пшеничную муку, можно взять цельнозерновую.
4. Взбивайте венчиком до того момента, пока не останется в тесте ни единого комочка муки. Теперь можно отставить тесто в сторону и подождать минут 20.
5. Когда тесто настоится, можно начинать жарить блинчики. Если тесто получилось слишком густым, то и блины будут получаться толстыми. В таком случае лучше разбавить слегка тесто водой.
6. Когда блинчики с одной стороны станет румяным, можно его перевернуть и жарить с другой стороны, пару минут.
7. Укроп нужно промыть проточной водой, обсушить полотенцем и очень мелко нарезать.
8. В пиале смешайте творог, сметану, давленый чеснок и измельченный укроп.
9. Все хорошенько перемешайте –начинка для блинчиков готова!
10. В центр теплого блина положите небольшое количество начинки.
11. Начинайте заворачивать, с трех сторон, чтобы получился блинчик треугольной формы.
12. Заверните все блинчики с творогом, чесноком и зеленью. Если они успели остыть – то перед подачей желательно их слегка обжарить на сковороде, так у них появится еще и хрустящая корочка.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Блины
Блинчики с творогом и зеленью, рецепт с несладкой начинкой
Чем ближе весна, тем сильнее хочется свежей зелени! Аромат укропа и зеленого лука прямо голову кружит! Давайте приготовим блинчики с начинкой из творога и свежей зелени. И пусть вас не удивляет такое сочетание. Это очень вкусно! И поклонников несладкого творога очень много. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная в/с – 1 ст.;
- Молоко – 2 ст.;
- Яйца – 2 шт.;
- Соль – щепотка;
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Для начинки:
- Творог – 300 г;
- Сметана – 2 ст.л.;
- Свежая зелень — петрушка, укроп, зеленый лук;
- Соль – по вкусу.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 40 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 30 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 167 ккал
Белки 7,8 г | Жиры 7,7 г | Углеводы 16 г
Приготовление
Просейте муку в удобную для замешивания жидкого теста посуду. Влейте молоко комнатной температуры, добавьте по вкусу соль. Перемешайте до однородности.
Добавьте яйца и еще раз хорошо перемешайте, а лучше – взбейте смесь до гладкости. Влейте растительное масло и снова размешайте.
Для начинки промойте и очень тщательно просушите зелень. Нарежьте зелень как можно мельче. Не используйте грубые стебли. Количество зелени регулируйте на свой вкус.
Смешайте с творогом или несладкой творожной массой. Посолите по вкусу и добавьте сметану. Еще раз хорошо перемешайте. Начинка для блинов из творога и зелени для готова.
Выпекайте тонкие блинчики на хорошо прогретой сковороде. Наливайте тесто небольшими порциями и разливайте его по сковороде тонким слоем, наклоняя сковороду в разные стороны. Пеките блин до румяной корочки с одной стороны, затем переверните и допеките с другой стороны.
Совет: лучше всего печь блины на блинных сковородах и снимать их с помощью тонкой деревянной лопатки. Так вы не замнете нежные тонкие краешки блинчиков и снимите их без потерь.
Готовые блинчики нафаршируйте ароматным творогом и сверните плотными рулончиками.
Подавайте блины со сметаной, которую тоже можно немного подсолить по вкусу.
Можно подать блины и на закуску. Для этого разрежьте каждый рулончик наискосок пополам, украсьте зеленью и подайте в сопровождении свежих помидоров. Эффектно и вкусно!
По желанию в начинку можно добавить немного измельченного чеснока, часть творога можно заменить на тертый твердый или мягкий сыр, подойдет рикотта, адыгейский сыр.
Блинчики с творогом и зеленью
Нежные блины с творогом и зеленью идеально подойдут для позднего завтрака в выходной день или могут послужить легким ужином, если подать их с овощным салатом. Такие блины удобно брать с собой на работу или на пикник. Рецепт теста для блинов универсальный, поэтому его можно использовать как для сладких, так и для соленых начинок. Для творожной начинки я использовала укроп, петрушку и зеленый лук. Кроме этого к творогу можно добавить кинзу, базилик, шпинат или черемшу. Сметану по желанию можно заменить натуральным йогуртом. Блины по этому рецепту получаются очень нежными и тонкими. Сочная и ароматная начинка отлично дополняет блинчики, делая их невероятно вкусными. Готовые блины можно заморозить и хранить в морозильной камере. Перед подачей блинчики необходимо разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде со сливочным маслом. Попробуйте также рецепт блинов с сыром и грибами.
Ингредиенты для блинов:
- пшеничная мука — 240 г;
- вода — 375 мл;
- куриные яйца — 3 шт.;
- растительное масло — 50 мл;
- сахар — 25 г;
- соль — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
- творог — 400 г;
- сметана — 50 г;
- свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок.
Готовим блинчики с творогом и зеленью:
В глубокой посуде соединим 250 мл теплого молока и 3 куриных яйца, перемешаем смесь венчиком до однородной консистенции.
В полученную смесь добавим половину просеянной пшеничной муки, перемешаем.
Добавим в блинное тесто соль и сахарный песок.
Введем в тесто оставшуюся просеянную пшеничную муку. Еще раз перемешаем тесто венчиком, добиваясь однородной консистенции.
Постоянно помешивая тесто, вольем в него оставшееся молоко и теплую воду.
Таким образом тесто получится однородным, без комочков.
Чтобы блинчики с творогом и зеленью получились эластичными, вольем в тесто растительное масло. Я использовала оливковое, также подойдет рафинированное подсолнечное или кукурузное масло. Еще раз перемешаем тесто венчиком. Оставим его на 15 минут в теплом месте, чтобы оно отдохнуло.
Блинную сковороду раскалим, смажем небольшим количеством растительного масла, используя силиконовую кулинарную кисть. Нальем на сковороду небольшое количество блинного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределим тесто тонким слоем по всему периметру сковороды.
Будем печь блины на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.
Приготовим начинку для блинов. Творог средней жирности перетрем через сито, чтобы начинка получилась более нежной и однородной.
Зелень укропа и петрушки мелко порубим, перья зеленого лука порежем тонкими колечками. Добавим измельченную зелень в начинку вместе со сметаной. Перемешаем начинку для блинов до однородной консистенции. По желанию начинку можно посолить по вкусу. Начинка для блинов из творога с зеленью готова.
Теперь осталось лишь сформировать блинчики. На один край блина выложим 1-2 столовых ложки начинки. Свернем блины конвертиком.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 блинчиков диаметром 20 см.
Приятного аппетита!
Автор: Дарина Силина
Блинчики с творогом и зеленью рецепт с фото пошагово как приготовить
Аромат выпеченных блинчиков с творогом и зеленью привлекает на кухню всю мою семью. И вот, горка таких блинов исчезает просто на глазах. К слову сказать, блины не только хороши на вкус, но и полезны, так как в начинке содержится большое количество самых лучших веществ и витамин. А теперь смотрим, как приготовить блинчики с творогом и зеленью …
- Ингредиенты:
- Как приготовить блинчики с творогом и зеленью:
Для приготовления блинчиков с творогом мы будем использовать:
- Пол литра молока
- Два куриных яйца
- Полтора стакана муки
- Одна столовая ложка сахара
- Две столовых ложки растительного масла
- Соль, ванилин – по вкусу
Для творожной начинки:
- Пол килограмма творога
- 100 граммов сметаны или сливок
- По пучку укропа и зелёного лука
- Соль – по вкусу
- Для этих блинчиков мы будем делать не сладкую начинку, хотя она из творога. Для этого творог протереть через мелкое сито, добавить в него сметану или сливки, присоленные на ваш вкус. Чистую зелень мелко нарезать, добавить в творог и всё хорошенечко перемешать. Таким образом, творожная начинка с зеленью готова, теперь начинаем печь блинчики.
- Чтобы приготовить простые блины, нам необходимо яйца, соль и сахар взбить вместе. Сюда влить молоко и постепенно, добавляя муку частями, всё хорошо перемешать. Смотрите, чтобы в тесте не было никаких комочков. Теперь сюда же добавить растительное масло. Тесто готово, осталось дело за малым, испечь блины.
- Напоминаю, выпекать блины на хорошенько разогретой сковородке, лучше, если есть блинная сковорода. На разогретую сковородку выливаем определённую порцию теста (по размеру сковородки) и обжариваем блины с обеих сторон до золотистого румяного цвета.
- На готовые блины выкладываем по полной столовой ложке приготовленной начинки и заворачиваем. Готовые блинчики уложить в отдельную посуду, добавить кусочек сливочного масла и протушить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!
Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт( Пока оценок нет )
Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:
Блины с сыром и творогом
Блинчики с начинкой — одно из любимых блюд в моей семье. Хочу предложить приготовить блины с начинкой из творога и сыра. Блинчики получаются и очень вкусными, и достаточно сытными. Блины можно испечь по любому рецепту, я замешивала на молоке. Такие блинчики с начинкой вкусны не только в горячем, но и в холодном виде. Свернуть фаршированные блины можно по-разному (в трубочки, конвертики или, как я, — в треугольнички). Уверена, такие блинчики многим придутся по вкусу!
Для приготовления блинов с сыром и творогом нам потребуется:
сахар — 1-2 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды перед жаркой блинов.
укроп — 1 пучок.
Вначале замесим тесто, для этого нужно соединить молоко, сахар, яйца и соль, слегка перемешать, а затем всыпать просеянную муку, перемешать блинное тесто с помощью венчика. Влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится в меру густым.
Выпекать блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Я сковороду смазала маслом только перед первым блином.
Приготовить начинку, для этого творог всыпать в глубокую миску.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к творогу.
Укроп вымыть, а затем мелко нарезать и добавить к сыру и творогу.
Хорошо перемешать сырно-творожную начинку.
Начинку в блины можно завернуть по-разному. Я решила сделать треугольнички с начинкой. Для этого каждый блинчик нужно разрезать на две части. На край половинки выложить немного начинки.
Накрыть начинку одной стороной и нижним краем блина (как на фото).
И получившийся треугольник заворачивать дальше по блинной полоске.
Получившиеся треугольнички из блинов выложить на противень (или в жаропрочную форму). У меня получилось 28 треугольничков с творогом и сыром. Я дно формы смазала сливочным маслом, можно смазать растительным.
Запекать блинчики с творожно-сырной начинкой в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 200 градусов.
Вот такие аппетитные и очень вкусные блины с творогом и сыром получились.
Приятного аппетита!
Блинчики с творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики с творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Eugenia Mokhova порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов14
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиМолоко
3 стаканаБлинная мука
2 стаканаСахар
1 столовая ложкаЗеленый базилик
2 пучкаСода
на кончике ножаРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокСливочное масло
300 гМолотый черный перец
по вкусуСвежие листья шпината
300 гРепчатый лук
1 головкаЛук-порей
1 стебельТопленое масло
80 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Зелень порубить. Половину базилика смешать с петрушкой, зеленым луком и сливочным маслом. Посолить и поперчить.
2Шпинат и лук измельчить, порей нарезать длинными полосками. Бланшировать и обдать холодной водой.
3Приготовить блинчики: слегка взбить яйца. Влить 1–1,5 стакана молока, добавить стакан муки. Смешать. Добавить оставшееся молоко и муку, тщательно смешать. Добавить сахар, соль, соду, растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут, помешивая время от времени. В топленом масле испечь блинчики.
4Смешать базилик, шпинат, лук, яйцо, творог и хрен и приправить специями.
5Выложить массу на блинчики, завернуть и связать полосками лука-порея в виде мешочков.
6Запечь на фольге, положив сверху хлопья масла с зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Острые творожные оладьи — Рецепты завтрака с сыром и травами
Добавить в избранноеПРОСМОТРОВ: 3794 93 3
Творожные оладьи на завтрак с сыром и зеленью. Вкусный пикантный завтрак с сыром. Такие творожные оладьи подходят как на перекус, так и на завтрак. Сыр, зелень и чеснок прекрасно сочетаются с творогом и получают рецепт пикантного завтрака с творогом.Рецепт сырников без сахара, очень вкусные и пикантные. Как приготовить вкусные сырники на завтрак или перекус. Домашние творожные оладьи быстрый и легкий рецепт, творожную массу можно приготовить вечером, а утром будут только лепешки. Рецепт творожного завтрака для взрослых с чесноком и для детей без чеснока.
Еще вкусностей здесь: https://clck.ru/GVipm
Рецепт «Острые творожные оладьи» 12-14 шт.
Творог / фермерский сыр — 600 гр
Яйцо — 2 шт.
Универсальная мука — 50 гр
Манная крупа — 70 гр
Сыр — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль — ½ чайной ложки
Молотый перец — ¼ чайной ложки
Укроп — пучок
Подписывайтесь на мой канал! 🙂 и нажмите кнопку звонка, чтобы не пропустить новое видео 😉 Спасибо за просмотр!
Я на YouTube https: // clck.ru / FzMJH
Мой Instagram https://goo-gl.ru/6kaR
Мой Facebook https://goo-gl.ru/6kaD
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
В миске смешать творог, яйца, соль, перец, манную крупу и муку. Перемешать блендером до получения однородной массы.
В полученную массу добавить тертый сыр, мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок. Снова все перемешать.
Миску накрыть пленкой и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре или убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса настоялась, а манная крупа набухла.
Далее формируем творожные оладьи подходящего размера или в нужном количестве.
Выложить творожные оладьи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Жарить под крышкой до золотистого цвета по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовые творожные оладьи выложить на салфетку для впитывания излишков масла.
Творожные оладьи подавать еще горячими со сметаной. Приятного аппетита.
#cottagecheesepancakes #breakfastrecipes # pancakes
смотреть на YouTube
Свежие, солнечные ароматы из моей израильской кухни — съедобные LA
Ареи из грибов с йогуртовым соусом
На 8 аре
Время активности: 30 минут
Общее время: 45 минут
Ночь в саду в стейкхаусе M25, в ресторане shuk, совладельцем и шеф-поваром которого является наш друг Джонатан Боровиц, всегда начинает с арайэ, блюда из сырого фарша в ливанском стиле, запеченного в питах и приготовленного на гриле.Я был шокирован тем, насколько хорошо грибы работали в блюде в стиле арайес, приготовленном в мини-питах. Как и в случае с мясом, начинка получается сочной и ароматной — идеальная закуска, которую можно приготовить вручную, начиная с простейших белых шампиньонов. Я пробовал это с более модными версиями, но на самом деле я предпочитаю эти; они сохраняют свою форму и текстуру после приготовления, даже не пытаясь притвориться мясными.
ЙОГУРТОВЫЙ СОУС
1 стакан жирного йогурта
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки нарезанных свежих трав на ваш выбор
чайная ложка кошерной соли
ARAYES
2 фунта шампиньонов
1 средний лук, мелко нарезанный
3 столовые ложки мелко измельченного чеснока
¼ стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки пит
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или кинзы
1½ чайных ложки молотого тмина
1½ чайных ложки кошерной соли
Скант 1 чайная ложка копченая паприка
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
8-10 мини-пит, в зависимости от размера пит
Лимонная паста, тахини и медовая харисса для сервировки
Приготовьте йогуртовый соус: В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, зелень и соль.Охладите до готовности.
Сделайте ареи: На больших отверстиях терки, установленной над чашей, или в чаше кухонного комбайна с прикрепленным лезвием для крупной терки (большие отверстия) натрите грибы. Добавьте лук, чеснок, оливковое масло, петрушку, тмин, соль, перец и перец. Разделите питы, оставив их соединенными на одном конце. Разогрейте гриль, сковороду или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Работая по четыре за раз, равномерно разделите начинку между питами, слегка надавливая, чтобы лаваш прилегал к начинке.Смажьте внешние поверхности питас маслом и жарьте ареи до тех пор, пока каждая сторона не обуглится, а начинка не станет горячей, по 2–3 минуты на каждую сторону.
По желанию разрежьте арей пополам и подавайте с йогуртовым соусом, лимонной приправой, тахини и хариссой.
Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.
Блинчики на травах, горчице и пиве с творогом и беконом
Блинчики в американском стиле, пикантные и воздушные.С пивом в кляре, рядом со сладкой зернистой горчицей и зеленью.
Сливочный и толстый творожный намаз, опять же с травами, зернистой горчицей и большим количеством пива. Поверх блинов и немного капая по их краям.
Сверху хрустящий ломтик тонкого копченого бекона.
Вы его кусаете. Он хрустящий, а затем мягкий и капающий, а затем — все в одном флаконе. Вкусы гармоничные и совершенные. Это по-деревенски и вкусно. Ты хочешь больше.
Наслаждайтесь 🙂
Рецепт, вдохновленный здесь.
В прошлом году: не готовили из-за другой булочки в духовке.
Ингредиенты (2-3 порции):
Для блинов:
-
150 г муки
-
1 чайная ложка сахара
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1/2 чайной ложки соли
-
120 мл молока
-
1-2 столовые ложки светлого пива
-
1 чайная ложка зернистой горчицы
-
1 яйцо
-
30 г сливочного масла (толстый ломтик)
-
1 столовая ложка Прованских трав
-
оливковое масло для жарки
Для сырной пасты:
-
200 г творога
-
1-2 столовые ложки светлого пива
-
1/2 чайной ложки прованских трав
-
1/2 чайной ложки зернистой горчицы
-
соль и перец по вкусу
Наверх:
-
5-6 длинных полосок копченого бекона (всего около 50 г)
Взбить яйцо с травами, солью, сахаром, пивом и горчицей:
В большой миске смешайте муку с разрыхлителем.Добавьте молоко, растопленное масло и яичную смесь. Смешать все в тесто:
Оставьте это немного в стороне. Положите все ингредиенты для сырной пасты в небольшую миску:
Хорошо перемешать. Приготовьтесь жарить блины, нагревая масло на средней сковороде. Бросьте в него большие столовые ложки жидкого теста:
Дайте им обжариться 2-3 минуты, затем переверните другой стороной и жарьте еще 1-2 минуты (на среднем огне).
Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Тем временем также обжарьте разрезанные пополам ломтики бекона на отдельной сковороде).Продолжайте, пока не закончите:
Снова перемешайте сырную пасту (творог имеет тенденцию расслаиваться в легких смесях, подобных этой) вилкой (подойдет несколько движений):
Чтобы собрать, выложите сырную смесь на каждый блин, а затем положите сверху кусок бекона. Подавать, пока блины еще теплые (желательно даже горячие). Копайся! 🙂
Творожные оладьи с индийскими специями Рецепт
НАПРАВЛЕНИЙ. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду и нагрейте сковороду. Смешайте все ингредиенты в миске.Отрегулируйте толщину теста, добавив жидкость (или мацу).
Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком. Если вы меня знаете или наслаждаетесь вкусным питанием, вы знаете, что я не любитель обманывать детей… Отсутствует: индийские специи Должны включать: индийские специи
Шаг 1 Смешайте все ингредиенты в контейнере электрического блендера; процесс до однородности. Шаг 2 Для каждого блина вылейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду.
Любимые творожные оладьи. Этот рецепт — часть моей жизни с детства, и он играет для меня важную роль, потому что каждый раз, когда я его готовлю, он напоминает мне мою бабушку — мастера творожных оладий / блинов. Раньше она готовила их утром перед тем, как я пошел в школу, и теперь, когда я навещаю ее, я часто звоню … Пропало: индийские специи Должны включать: индийские специи
Рецепт легкого приготовления блинов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Здоровый breackfst. Версия для печати: https: // www.thecookingfoodie.com/recipe/Cottage-Cheese-Pancakes-Reci… Отсутствуют: индийские специи Должны включать: индийские специи
Миндальная мука — Кето-творожные оладьи из миндальной муки всегда получаются влажными и мягкими. Творог — обязательно используйте жирный творог. Яйца — Нам нужны яйца … Отсутствуют: индийские специи Должны включать: индийские специи
Cheese Latkes адаптировано из Поваренной книги Spice & Spirit. 3 яйца 1 стакан молока 1 8 унций. контейнер с рикоттой или творогом (при необходимости процедите) 1 1/2 стакана белой цельнозерновой муки 1 чайную ложку разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1/3 стакана сахара 1 чайную ложку ванили 1/4 чайной ложки масла канолы с корицей, сливочного масла для жарки.Метод: смешать все ингредиенты, кроме масла, до однородной массы.
2 апреля 2012 г. — Если вы читали мой блог какое-то время, вы уже знаете, что я работаю много дней, плюс я езжу на работу. Обычно я выхожу из дома в 7:30 утра и возвращаюсь примерно в 19:30 (в хороший день). Поэтому вы можете себе представить, что мой типичный будний завтрак не очень гламурен и не заслуживает поста.
Творожно-яблочные оладьи, творожные оладьи, творожные оладьи и т. Д.… Кадай Панир или Быстрый индийский рецепт творога — Когда тяжелая работа становится делом любви…. идеальная приправа для индейки. яблочный полумесяц ролл пустыня. сливочно-огуречный сметанный лук.
30 действительно вкусных творожных блюд. … Вы, наверное, ели его в своем любимом ресторане индийской кухни. … они действительно содержат творог. Получите рецепт. 23.
PANEER UTTAPAM / UTHAPAM — мягкие и воздушные пикантные блины или досы в индийском стиле с паниром в кляре, идеально подходящие для завтрака и восхитительного начала любого дня !. Как я уже упоминал в одном из своих предыдущих постов, последние несколько месяцев я рылся в купленных в магазине и рукописных кулинарных книгах в поисках интересных рецептов, чтобы пощекотать себе вкус!
Выдавите картофель в миску с помощью измельчителя для картофеля или разомните его с помощью измельчителя для картофеля.Добавьте к картофелю творог, муку, яйцо, 2 столовые ложки сахара и ваниль и замесите все в однородное тесто; если он слишком влажный, добавьте еще муки. Сформируйте из теста 6 кругов мокрыми руками.
Сырно-чесночный спред Ингредиенты: 1 стакан свежего творога 2 ст. измельченные листья мяты 1 ч. мелко нарезанный чеснок 1 ч. Холодные хлопья / перец 1 ч. топленое масло или сливочное масло 1/2 ч. л. Лимонный сок 1/4 ч. цедра лимона Соль по вкусу Приготовление свежего творога из одного литра молока.
Добавьте один дюйм воды в небольшую кастрюлю для соуса, закройте сверху крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. После закипания осторожно добавьте яйцо щипцами или шумовкой.
Творог — это универсальный, богатый питательными веществами ингредиент, который отлично подходит тем, кто пытается оставаться здоровым, и особенно тем, кто сидит на диете. Блины с низким содержанием углеводов своими руками Будь то с кленовым сиропом и фруктами или несладким беконом и маслом: во многих домах по всей Америке блины — обычная традиция завтрака.
Смешайте смесь для выпечки и сахар в большой миске. Сделайте хорошо в центре смеси. Добавьте воду, яйцо, масло, творог и цедру лимона. Перемешайте смесь венчиком до однородности. Используя мерку на 1/4 чашки или половник, вылейте тесто на сковороду. Варить блины на сковороде до румяной корочки, один раз перевернув.
Я сделал это сегодня утром для моей диабетической матери и для себя. Мама не любит творог, поэтому заменила рикотту. Она любила их с небольшим количеством взбитых сливок сверху. Я полил себе немного кленового сиропа.Вкусно, сделаю еще раз. Использовал мой Nutribullet, чтобы все смешать. Приготовлено на электрической сковороде при температуре 300 градусов.
56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов.
Ее завораживающие рассказы о еде, традиционные индийские рецепты и красивые фотографии могут привлечь внимание читателей. Мне очень приятно зайти в один из моих любимых блогов о индийской кухне и поделиться рецептом.За рецептом перейдите в Monsoon Spice — оладьи из проса с творожным намазом из чеснока и пряностей.
Калифорнийские творожные оладьи. California Cran-Orange Mozzarella Sticks and Cream Cheese Dip. … Индийское масло специй. Индивидуальная запеченная Калифорния. Наизнанку канноли с привкусом лайма. Ирландский смузи мечты. … Настоящая поваренная книга рецептов Калифорнии.
6. В середину половинок добавить по половине творожной пачки к каждой картофелине. 7. Сверху творог выложить половиной рукколы и кусочками бекона.8. полейте каждую желаемым острым соусом. служите и наслаждайтесь!
Холермус (также холермус) — традиционная еда Центральной Швейцарии. Это разновидность блинов или жареных блинчиков, которые люди обычно едят на ужин. Эти оладьи по типу швейцарского омлета содержат большое количество яиц и мало муки. Люди делают холерм из яиц, молока, муки, соли и иногда творога.
В коттедже рецептов есть рецепты на все случаи жизни! Более 55 000 рецептов — домашняя кулинария в лучшем виде! Международные, этнические и особые случаи тоже!
А теперь давайте начнем с рецепта кето.Оригинальные творожные оладьи кето рецепт творожных оладий. У нас есть рецепты самых разных кухонь, таких как индийская, итальянская, французская, тайская и многие другие. Найдите полезные и вкусные рецепты творога от экспертов по питанию в foodwell.
Paneer / Chenna malpua с рабди / индийскими сырными блинчиками с густыми сливками Saffron Steaks, зеленым кардамоном, мукой, молоком, эссенцией, семенами фенхеля, мавой, нитями шафрана и еще 6 бекон-сырными оладьями!
Рецепты с творогом Кето / Пушистые низкоуглеводные творожные блины Ежедневно Yum: 20 апреля 2021, автор: anna.20 апреля, 2021 автор anna. Кето творожный соус с чесноком. рецепты пирожков на вкусняшке | творожные котлеты, вегетарианские творожные котлеты, жареная сладкая рикотта и творог — все по индивидуальным рецептам и вашим собственным нотам.
Топ-20 творога на кето-диете Если вам нужны отличные предложения по этому рецепту, не ищите ничего, кроме этого списка 20 лучших рецептов, чтобы накормить группу. Когда дело доходит до приготовления домашнего творога на кето-диете, ТОП-20
Добавьте заменитель яиц, творог, мацу, порошок карри и перец.Сбрызните большую сковороду антипригарным спреем и поставьте на средний огонь. Сделайте блины, используя 1/4 стакана теста из цукини на блин (готовьте столько за раз, сколько удобно для вашей сковороды; из-за переполненности блины будут запариваться, а не подрумяниваться).
В мощном блендере смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вылить в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Дайте постоять 3-4 минуты, прежде чем переворачивать.
Блог рецептов Анади Мишра, дом рецептов, созданных Анади Мишра.Анади Мисра — страстный домашний повар из Оттавы, Канада. Миссия Anadi — вдохновлять людей любого уровня кулинарии оттачивать свои творческие способности на кухне. Анади знает широкий спектр кухонь, от его корней N
.Вот хороший, быстрый и легкий рецепт творога в столовой колледжа. Творог Брокколи Томатный соус (соус маринара) Возьмите брокколи из салат-бара. Возьмите две стеклянные тарелки. Наполните одну брокколи, а другую поставьте на чашу с брокколи вверх дном.(Таким образом, вы создаете купол.) Включите в микроволновую печь примерно 30-60 секунд.
Этот рецепт белковых тыквенных оладий позволяет приготовить плотный завтрак, насыщенный белками. Толстые, сдобные оладьи с греческим йогуртом, яйцами и творогом. Один из наших любимых простых рецептов тыквы для осеннего завтрака! Протеиновые тыквенные оладьи Я абсолютно не люблю тыкву. Примерно в то же время я наконец-то смог съесть вкусняшки со вкусом тыквы !!
Связанные
Цельнозерновые оладьи с творогом
1 стакан овсяной муки
1/2 стакана сорго муки
2 столовые ложки тефовой муки
1/3 стакана плюс 1 столовая ложка крахмала тапиоки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 1 / 2 чайных ложки сахара
1/2 чайной ложки льняной муки
3/4 стакана пахты
1/3 стакана творога
3 яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
4 чайных ложки масла канолы
1 пинта черники
1/2 стакана кленового сиропа
3 столовые ложки воды
1 чайная ложка лимонного сока
щепотка соли
1.Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.
2. Взбейте все влажные ингредиенты в отдельной миске.
3. Сделайте углубление в центре ваших сухих ингредиентов и начните медленно вливать влажные ингредиенты, примерно по четверти стакана за раз. Это гарантирует, что при взбивании не образуются комки.
4. Продолжайте добавлять влажные ингредиенты в мучную основу, пока не образуется однородное тесто.Подождите 15 минут, пока тесто не разогреет сковороду.
5. Пока сковорода разогревается, приготовить теплый компот из клена и черники. Смешайте чернику, кленовый сироп, воду, лимонный сок и щепотку соли в небольшой кастрюле. Равномерно перемешайте.
6. Осторожно нагрейте кастрюлю на среднем или медленном огне, пока черника не начнет лопаться и выделять естественный сок. Отложите, но держите в тепле.
7. После того, как сковорода была предварительно нагрета до средней температуры, слегка смажьте сковороду маслом с помощью антипригарного спрея или небольшого количества масла с нейтральным вкусом.
8. Выложите тесто на сковороду, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась.
9. Дайте оладьям спокойно приготовиться, пока края не станут сухими и пузыри не появятся на поверхности, не разламываясь. Это займет около двух минут.
10. Переверните блины и готовьте с другой стороны еще две минуты.
11. Согреть или сразу подавать с теплым кленово-черничным компотом.
Примечание: компот можно хранить в герметичном контейнере до трех дней.
Творожные оладьи — The Best of Bridge
Мы любим здесь творожные оладьи — плотные и слегка сырные, они содержат больше белка, чем традиционные блины, и восхитительны с терпкими ягодами или посыпанным сверху компотом. Они прекрасно подходят для неторопливых праздничных выходных, особенно с ягодами, чтобы скрасить их, или разбавленным клюквенным соусом с кленовым сиропом, чтобы сбрызнуть его сверху.Остатки можно заморозить и положить в тостер или микроволновую печь, чтобы приготовить теплый обильный зимний завтрак, который подготовит вас к целому дню на работе или на склонах.
Творожные оладьи
2016-11-29 21:12:15
- 1 стакан творога
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/4 стакана молока
- 1 стакан универсальная мука
- 1 ч. разрыхлитель
- 2 ст.растительное масло или топленое масло
- В большой миске взбейте творог, яйца, сахар и соль; перемешать до однородной массы, затем добавить молоко и размешать до кремообразной консистенции. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности; вмешайте масло или топленое сливочное масло.
- Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте сливочным или растительным маслом или сбрызните антипригарным спреем. Выложите жидкое тесто (я использовал небольшой половник) на сковороду и готовьте, пока пузырьки не начнут вырываться из поверхности, а края перестанут казаться мокрыми — переверните тонкой лопаткой и готовьте до золотистого цвета с другой стороны.Подавайте сразу же или держите в тепле в духовке 250F, пока все они не будут приготовлены.
- На 2-4 человека; рецепт можно легко удвоить.
Лучший мост https://www.bestofbridge.com/
Связанные
Блинчики протеиновые с творогом
Недавно я был на собрании, конечно, говорил о еде, когда мой коллега сказал мне: «Каждое утро я молюсь, чтобы я давал моей старшей дочери достаточно еды на день.«Соревновательная танцовщица, ее дочь сразу после школы идет на занятия и тренировки с полным графиком. «Я не увижу ее, пока мы оба не вернемся домой около 8 вечера, и я боюсь, что собрал ее достаточно». Как только она сказала это мне, я тут же рухнул на свое место, сочувствуя ей. Имея маленькую дочь, которую до сих пор привозит ко всем своим занятиям я или друг, я бы никогда не подумал о том, что когда-нибудь она станет достаточно взрослой, чтобы бродить целый день в одиночестве, не говоря уже о том, чтобы и для этого хватит провизии.Я не собираюсь лгать, эта мысль заставила меня немного запаниковать.
Вот почему мы с Кери решили, что нам нужно надеть штаны для больших девочек и принести вам несколько рецептов с высоким содержанием белка, легко упаковываемых и достаточно прочных для сурового мира, который является дном рюкзака. Между хоккейными тренировками / играми или полным набором внеклассных занятий взрослым детям нужно питание, которое не только даст им топливо для их занятий, но и насытит их на очень долгий день впереди.
Теперь вы, возможно, смотрите на эту прекрасную стопку блинов и думаете: «Что, черт возьми, она предлагает? Что я делаю блины? Она думает, что сейчас выходные? Отпуск?» но дайте мне возможность объяснить. Эти необычные оладьи полны белка, спасибо большое за добавление творога. Считается, что это закуска с высоким содержанием белка: в среднем 1/2 стакана 2% творога может дать вам около 16 граммов белка. И, по данным kidsheath.com, хорошая закуска перед игрой включает смесь углеводов и белков, но не содержит клетчатки и жиров, которые замедляют пищеварение и тем самым лишают ценной энергии.Другими словами, если вы сделаете двойную порцию этих продуктов на выходных, а затем положите излишки в холодильник на неделю, вы получите отличную закуску. Вы каждый раз разрезали блин пополам и делали из него бутерброд? Это рай. Вы также можете попробовать наши тако с блинами (см. Ниже) как еще один способ доставить здоровый завтрак, обед или закуску.
Я не говорю, что эти блины — ответ на все вопросы. (Мы все знаем, что шоколад — это ответ на все вопросы.) Тем не менее, это отличное начало.И, надеюсь, они помогут вам и нашему дорогому другу со встречи почувствовать себя немного легче. Это все, на что мы можем надеяться как матери; немного душевного спокойствия. Ой, и стакан шардоне. Я читала, что Шардоне тоже дает душевное спокойствие. Да, вот и все, я читал.
Блинчики протеиновые с творогом
Ингредиенты
- На приготовление: 6 блинов
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 20 минут
- 1 чашка (250 мл) цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки (2 мл) пищевой соды
- 1 / 4 чайные ложки (1 мл) мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки (1 мл) корицы
- 2 яйца
- 1 чашка (250 мл) нежирного творога
- 3/4 чашки (185 мл) нежирного молоко
- 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла для сковороды
Метод
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, морскую соль и корицу.
В отдельной миске взбейте яйца, творог, молоко и масло.
Добавьте яичную смесь в муку и взбивайте до однородной массы.
Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне, а затем добавьте кусочек масла.
Работая партиями, сформируйте каждый блин, наливая около 1/4 стакана жидкого теста.
Готовьте блины золотисто-коричневого цвета, на поверхности лопаются пузыри; затем переверните.
Дайте настояться еще около минуты.
Хранить в герметичном контейнере или пакете и использовать в течение недели.
3,1
Sweet Potato Chronicles
Ознакомьтесь с нашими идеями для тако с блинами и бутербродов для легких портативных закусок.
Посетите нашу ссылку выше на Pancake Taco, чтобы получить отличные идеи для завтрака, обеда или закуски.