Блины с начинкой шоколадной: Блины с шоколадной начинкой — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Блинчики с шоколадом пошаговый рецепт (11 фото)

Блинчики с шоколадной начинкой — это лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. А уж если к ним добавить горстку грецких орехов, они станут вкуснее вдвойне.

Если вы никогда не готовили такой десерт, сегодня наступил именно тот день! Попробуйте, блинчики с шоколадом вам обязательно понравятся.

Ингредиенты для блинчиков с шоколадом


для теста

  • Мука пшеничная — 300-350 г
  • Молоко — 900 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

для начинки

  • Шоколад молочный — 150 г
  • Грецкие орехи — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Ванилин — 1 г

Рецепт блинчиков с шоколадом

  1. Для начала следует взбить яйца с сахаром и теплым молоком.

  2. Постепенно ввести муку, взбивая массу до однородности..

  3. Влить нужное количество растительного масла, перемешать.

    Тесто будет гладким, по консистенции напоминающим жидкие сливки.

  4. Поочередно обжарить блинчики. Из указанного количества ингредиентов для теста получится около 35 блинчиков.

  5. В миске соединить шоколад, сливочное масло, измельченные орешки и ванилин.

  6. Поставить на несколько секунд в микроволновку или растопить начинку на водяной бане, перемешать.

  7. При помощи кондитерской кисти нанести начинку на каждый блинчик.

  8. Сложить смазанный блин пополам и закрутить в рулончик.

  9. Выложить на общую тарелку или разделить на порции.

Приятного аппетита!

Шоколадные блинчики с шоколадной начинкой, рецепт с фото

Шоколадные блинчики с шоколадной начинкой – это необычный, красивый и очень аппетитный десерт. Для настощих ценителей шоколада!

Необычный вид

Такие блинчики привлекают внимание не только своим манящим шоколадным ароматом, а и тем, что такое блюдо редко встречается на столах. Как правило, все готовят светлые ванильные блинчики с разнообразными начинками. Поэтому если вы хотите поразить гостей или просто порадовать своих домашних вкусным десертом, то эти блинчики как раз то, что нужно.

Блюдо для экспериментов

Тесто для блинов готовится на молоке, самое обычное и без особых премудростей. А вот с начинкой можно экспериментировать очень долго. Сюда подходит любая начинка, как и для классических блинов. В этом рецепте будем делать начинку из шоколадной пасты и свежих персиков.

Попробуйте также

Еще больше вкусных шоколадных блинов:

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Ваниль — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Молоко — 500 мл
  • Растительное масло рафинированное — 50 мл

для начинки

  • Шоколадная паста — 200 г
  • Персики — 2 шт.

Как приготовить шоколадные блинчики с шоколадной начинкой

  1. Для приготовления теста нужно просто соединить все ингредиенты вместе и тщательно все перемешать. При помощи кухонного комбайна это делается в считанные минуты.

    Но тесто можно замесить и венчиком. В таком случае вам следует растереть вместе сахар, яйца, соль, ваниль и растительное масло. А затем поочередно вводить в тесто муку, какао и молоко, доводя до жидкой однородной консистенции.

  2. Тесто из чаши кухонного комбайна перелить в более удобную миску и оставить на столе минут на 10.

  3. Из теста испечь тонкие блинчики. Сложить блины стопкой и дать слегка остыть.

    На один блинчик диаметром примерно 23 сантиметра нужно около 3-х столовых ложек теста. Конечно же, тут все делается по вкусу в зависимости от желаемой толщины блинов.

  4. Блинчик сложить пополам и намазать немного шоколадной пасты.

    Блин ни в коем случае не должен быть горячим, иначе паста будет течь. Вместо шоколадной пасты можно использовать вареную сгущенку или любую другую начинку.

  5. Персики нарезать тонкими ломтиками и выложить на блинчик.

  6. Аккуратно завернуть блинчик – и можно сразу же подавать. Такие блинчики очень вкусные именно в остывшем виде. Тогда вкус шоколадной пасты идеально сочетается с блинчиком, а легкая кислинка от фруктов освежает вкус и усиливает его.

  7. В разрезе блинчики выглядят просто восхитительно. Вы даже не представляете, какие они вкусные, особенно с чашечкой теплого какао.

Приятного аппетита!

Шоколадные блины с шоколадной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные блины с шоколадной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Daria Gornovykh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

150 г

Кукурузный крахмал

50 г

Какао-порошок

1 столовая ложка

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Сливки 30%-ные

100 г

Черный шоколад 70%-ный

100 г

Сливочное масло

25 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Просеять муку, добавить кукурузный крахмал, какао-порошок, сахар и щепотку соли, все перемешать венчиком. Разбить туда яйца, перемешать их с мукой. Влить молоко и подсолнечное масло, снова аккуратно перемешать. Поместить тесто в холодильник на 30–40 минут.

2Для шоколадной начинки: на плиту поставить сливки, когда они закипят, снять их с огня и добавить темный шоколад и сливочное масло.

3На плиту поставить сковороду, дать ей хорошо прогреться. Влить немного теста, распределить по сковороде. Выпекать примерно полторы-две минуты.

4Выложить блин на тарелку, нанести немного шоколада и завернуть в рулетик.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадные блины с творожно-клубничной начинкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Изюминкой этого рецепта является начинка. Она сочетает в себе сладость шоколадно-ореховой пасты, сочность ягод клубники и воздушность итальянского сыра маскарпоне. Блюдо совсем простое — его легко сможет приготовить даже начинающий кулинар, зато по вкусу оно не уступит и самым сложным рецептам.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: средне
Количество: 9-10 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Шоколадные блины

  • 4 больших яйца
  • 1 ст. молока комнатной температуры
  • 1/2 ст. муки
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/8 ч. л. морской соли
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, порезанного на 12 кубиков

Начинка





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для блинов: Смешайте яйца, молоко, муку, какао-порошок, сахар и соль в блендере или миске. Взбейте блендером или венчиком до состояния однородного теста.
  2. Разогрейте 25-ти см. блинную сковороду на умеренно слабом огне. Растопите 1 кубик масла на сковороде. Добавьте 1/4 ст. теста и быстро наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось в однородный слой. Жарьте до готовности, приблизительно 1 минуту. С помощью термостойкой лопатки аккуратно переверните блин. Готовьте еще на протяжении одной минуты. Повторите с оставшимися маслом и тестом.

  3. Для начинки: Смешайте джем и маскарпоне в маленькой миске до однородной массы.
  4. Распределите 3 ст. л. джемовой смеси на каждом блине, оставив несколько сантиметров до края. Заверните два противоположных края каждого блина внутрь и потом сверните трубочкой. Повторите с оставшимися ингредиентами. Распределите блины на тарелке.
  5. Разогрейте шоколадно-ореховую пасту в сотейнике на слабом огне и постоянно помешивайте, пока она не нагреется. Затем намажьте ею блины и подавайте.
Категории:

Рецепт блинчиков на молоке | Блинчики с начинкой с фото на Webspoon.ru

Блинчики с начинкой

Согласно Вильяму Похлёбкину, блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся ещё до IX века в языческие времена. Это едва ли не самое экономное мучное блюдо, для которого требуется минимум муки при максимуме жидкости. Несмотря на то, что история блинов уходит далеко в древность, вполне возможно приготовить это блюдо в необычной форме и удивить ним гостей.

Как приготовить «Блинчики с бананово-шоколадной пастой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для бананово-шоколадной пасты возьмём бананы, апельсин, шоколад и соль.

Шаг 2 Ссылка

Выдавите из апельсина сок.

Шаг 3 Ссылка

Разомните бананы в пюре.

Шаг 4 Ссылка

В банановое пюре добавьте апельсиновый сок, щепотку соли и варите на среднем огне около 5минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте в кастрюлю шоколад, поломанный на кусочки, и размешайте до растворения шоколада.

Шаг 6 Ссылка

Снимите с огня, остудите и перелейте в баночку. Такой джем может храниться до 2 недель в холодильнике.

Шаг 7 Ссылка

Для блинчиков возьмём молоко, яйца, муку и какао.

Шаг 8 Ссылка

Взбиваем яйца. Вливаем немного молока.

Шаг 9 Ссылка

Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто.

Шаг 10 Ссылка

Поочередно добавляем молоко и муку до получения однородного жидкого теста.

Шаг 11 Ссылка

Отделите 1/3 теста в другую миску и добавьте в него какао. Если получилось густовато, разбавьте молоком.

Шаг 12 Ссылка

Смазываем разогретую сковороду маслом, распределяем «белое» тесто стандартным способом, затем рисуем «чёрным» тестом различные узоры. Переворачиваем блин после появления «точек» и жарим с другой стороны ещё минуту.

Шаг 13 Ссылка

Удобнее всего рисовать тестом из кондитерского шприца.

Шаг 14 Ссылка

Готовые блинчики перемазываем бананово-шоколадной пастой и подаём тёплыми к чаю.

Блинчики с шоколадом, как приготовить блины с шоколадом пошаговый рецепт

Ароматные, нежные и румяные блинчики – одно из самых популярных угощений в русской кухне. Рецептов их приготовления достаточно много – блинчики бывают и сладкими, и солеными, с различными начинками, и без них. Блины с шоколадом – отличный вариант простого десерта, который идеально подойдет и для сытного завтрака, и для подачи к праздничному столу.

По этому рецепту блинчиков с шоколадом можно приготовить достаточно большую порцию десерта. Этого вполне хватит на то, чтобы побаловать всех своих близких сладкоежек отличным угощением.

Как приготовить блины с шоколадом: рецепт с фото

Для теста:

  • Молоко – 500 мл
  • Растительное масло- 5 ст.л.
  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 300 гр
  • Сахар – 1 ст. л
  • Соль -1 ч. л
  • Сода – 1 ч. л

Для начинки:

  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Шоколад – 100 гр

Подготовьте все необходимые продукты – яйца, муку, сахар, молоко, шоколад.

Рецепт блинов с шоколадом можно условно разделить на две части. Для начала нужно будет приготовить тесто и пожарить блинчики, после этого можно будет заняться начинкой и украшением десерта.

В удобную посуду насыпьте муку, добавьте в нее соль, соду и сахар.

Слегка перемешайте, вбейте яйца и налейте растительное масло.

При помощи ложки аккуратно смешайте все ингредиенты.

Мучная смесь будет достаточно сухой, поэтому в нее нужно будет добавить молоко.

Вливайте молоко тонкой струйкой, быстро перемешивая тесто. Чтобы было легче справиться с замесом теста, можно использовать кухонные приборы – миксер, блендер и другие.

Готовое тесто получается однородным и жидким – по консистенции напоминает жидкую сметану.

Многие начинающие хозяюшки считают, что тонкие блины готовить очень сложно и под силу только профессиональным кулинарам. Посмотрите рецепт блинов с шоколадом с фото – он поможет развеять ваши сомнения.

Жарить блины нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем масла.

Используя большую ложку или половник, аккуратно налейте тесто на сковороду и быстро распределите его по всей поверхности.

Обжаривайте блинчики с обеих сторон по 1-2 минуты и выкладывайте на подготовленную плоскую тарелку или блюдо.

Способов, как приготовить блины с шоколадом, несколько. Можно использовать уже готовый шоколад и натереть его на терке, можно приготовить его самостоятельно и использовать для начинки в виде соуса. И в том, и в другом варианте, вкус десерта будет потрясающим. Попробуйте и выберете тот, который вам понравится больше.

Половину шоколада натереть на средней или мелкой терке и посыпать поверхность каждого блина. Аккуратно завернуть в трубочку и положить на сервировочную тарелку.

Или растопите шоколад и смажьте им внутреннюю поверхность блинчиков.

Положите кусочки шоколада в миску.

Растопите шоколад и при помощи ножа или ложки нанесите его на половину блина.

Вторую часть шоколада растопить на водяной бане и полить полученной глазурью готовые блинчики. Чтобы начинка не растекалась, охладите ее до комнатной температуры.

Посмотрите на фото блинов с шоколадом – это самый простой способ оформления этого блюда:

Вы можете придумать свой вариант украшения этого десерта – добавьте немного свежих или консервированных ягод, взбитых сливок, орехов или кокосовой стружки.

Если вы решили приготовить шоколадную начинку самостоятельно, то для этого нужно будет смешать какао порошок с сахаром, добавьте молока и все время помешивая, довести полученную смесь до кипения. Смазать глазурью поверхность блина и аккуратно свернуть и полить сверху оставшейся шоколадной начинкой.

Чтобы глазурь была немного гуще, можно будет добавить в нее растопленный шоколад, немного кукурузной муки или сливочного масла.

Посмотрите рецепт блинчиков с шоколадом с фото – вкусный десерт готов:

Подавайте их с ароматным чаем, сладким компотом или фруктовым соком. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты шоколадных блинов с начинкой и без

Одним из традиционных блюд, регулярно украшающих столы наших соотечественников ранним воскресным утром, являются блины. Тонкие аппетитные кусочки теста, смазанные щедрым слоем свежего сливочного масла, употребляются как по праздникам, на Масленицу, дни рождения, свадьбы и новоселья, так и в любой другой ничем не примечательный день. Лучшие рецепты этого хорошо знакомого блюда передаются из поколения в поколение, хозяйки часто хвастаются рецептами, доставшимися им от бабушек и мам.

Блинчики разных форм, размеров и консистенций хорошо известны не только у нас, но и за границей. Во Франции вы можете зайти в кафе на узкой улочке Монмартра и попробовать крепы с джемом, медом или взбитыми сливками. Они мало отличаются по вкусу и технологии приготовления от классических русских блинов, в то время как панкейки, политые кленовым сиропом или карамельным соусом, так любимые в Америке и Канаде – это более плотные, сытные блинчики. Несмотря на сладкий вкус, панкейки часто подают с беконом, что совершенно не свойственно нашим блинам.

Шоколадные блинчики

Шоколадные блинчики – это интересная и чрезвычайно вкусная вариация хорошо знакомого блюда. Их яркий вкус покорит вас с первого укуса и, наверняка, подвигнет на неожиданные эксперименты с начинкой и ингредиентами. Приготовление этого всеми любимого лакомства по нашим простым рецептам станет первым шагом к созданию новых смелых комбинаций и оригинальных вкусовых сочетаний, которые быстро станут фаворитами у ваших родных и близких.

Как приготовить шоколадные блины – основные принципы

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого популярного лакомства, но большинство придерживаются стандартного списка ингредиентов и процедур. Тем, кто хотя бы несколько раз готовил блины по классическому рецепту, не составит особого труда приготовить шоколадные блинчики.

По сравнению с давно известным рецептом, этот отличается особенно сладким вкусом. Будьте готовы к тому, что многие продукты, которые вы обычно ассоциируете с блинной начинкой, такие как мясо, красная икра и сыр с ветчиной, шоколадному лакомству, разумеется, совершенно не подойдут. Однако есть еще множество комбинаций, которые придадут новый неповторимый вкус вашему блюду. Часто используются в качестве начинки бананы, клубника, сладкие соусы и сиропы. Любители экспериментировать могут нафаршировать десерт карамелью, мармеладом и даже кокосовой стружкой.

Рецепт блинов с шоколадом подойдет даже тем кулинарам, которые никогда не пробовали готовить подобное блюдо раньше. Как известно, первый блин всегда комом, поэтому главное в процессе жарки ваших изделий – не расстраиваться. Если один не получился, попробуйте еще раз.

Частая ошибка новичков заключается в чрезмерно жидком или густом тесте.

Контролируйте консистенцию и плотность, следите за температурой вашей сковороды, и, мы уверены, вскоре на вашей тарелке будет лежать стопка ароматных блинчиков, которые так и хочется поскорее отправить в рот. Чтобы сделать тесто более жидким – добавьте в него немного молока, чтобы более густым – пшеничную муку.

Классический рецепт шоколадных блинов

Шоколадные блинчики с фруктовой начинкой

Этот простой рецепт придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Он не требует экзотических ингредиентов и готовится из того, что есть в почти любом холодильнике. В то время, как многие подобные блюда очень энергозатратны и часто заставляют кулинаров проводить долгие часы на кухне в ожидании, пока поднимется тесто, десерт из шоколадных блинчиков готовится всего за час, чем выгодно отличается от классической праздничной выпечки. Большая часть указанного времени отводится на процесс жарки. От того, как много изделия вы решили «напечь», зависит, как много времени вам придется провести у плиты, переворачивая блинчики. Каждая из сторон жарится по несколько минут. Приготовление маленькой порции блинов на небольшую семью не должно занять дольше получаса.

Рецепт шоколадных блинов часто подразумевает наличие начинки. Предпочтение отдается фруктовым нарезкам, ягодам, соусом, сиропом, джемом и желе, заготавливаемым на зиму многими хозяйками, а также сметане и меду. Блинчики с шоколадной начинкой также можно часто увидеть на столах и в меню ресторанов, кофеен и кондитерских. Эта версия блюда, вероятно, придется по вкусу даже самым истинным сладкоежкам и ценителям богатого шоколадного вкуса.

Часто блинчики готовят, используя кефир, но крепы на молоке – рецепт тоже хорошо знакомый большинству хозяек. Он не зря обрел популярность среди кулинаров, и, попробовав его раз, вы станете большим фанатом этого бесхитростного способа приготовления вкусного и любимого с детства блюда.

Ингредиенты

Для многих блины с шоколадной начинкой – это рецепт выходного дня. Все мы знаем, как не хочется идти за продуктами в раннее воскресное утро, но, если вы все же решили порадовать себя и своих любимых вкусным лакомством, мы настоятельно рекомендуем встать с постели и отправиться в магазин или на рынок за свежими продуктами. Именно с ними вкус вашего блюда будет особенно хорош, ярко выделяясь на фоне всего, что вы пробовали до этого. К тому же, вы сможете купить свежие ягоды и фрукты, которые можно будет использовать не только в качестве начинки для вашего изделия, но и в качестве быстрого перекуса в процессе жарки вкусного теста.

Ингредиенты для шоколадных блинчиков

Для приготовления необходимо:

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1/3 стакана кипяченой воды;
  • 3 чайных ложки сахарного песка;
  • 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки;
  • 2 столовых ложки какао-порошка;
  • 2 яйца;
  • шепотка соли;
  • 1 стакан молока.

При приготовлении рекомендуется использовать жирное молоко. В нем содержится меньше воды, которую мы и так собираемся добавлять в наше тесто. Нам понадобятся взбитые яйца, поэтому их можно разбить и активно перемешать венчиком или миксером за несколько минут до начала работы со всеми остальными составляющими тестовой смеси. Это позволит вам избежать траты времени в процессе готовки. Перед началом взбивания их следует охладить – так пена будет пышнее. Многие хозяйки предпочитают не использовать миксер и принципиально пользуются исключительно венчиком. Еще одна небольшая модификация будет полезна людям на безглютеновой диете. Вместо пшеничной муки вы можете использовать рисовую, кукурузную, гречневую и цельнозерновую муку.

Готовим пошагово

Приготовление шоколадных блинчиков

Перед началом изготовления нашего кулинарного шедевра нужно обязательно подготовить все ингредиенты, отмерив необходимое количество продуктов. Выбирая этот способ приготовления, яйца взбить необходимо предварительно, до получения однородной массы. Это поможет нам сохранить немного времени в процессе и не отвлекаться на лишние шаги. Шоколадные блинчики готовятся на молоке, которое, как мы упоминали выше, должно быть жирным, с минимальным количеством воды в составе. Крепы, приготовленные по этой инструкции, получаются нежные и очень вкусные. Объясним, как пошагово претворить этот рецепт шоколадных блинчиков в реальность.

  1. После того, как мы подготовили все составляющие, наливаем в большую миску растительное масло, воду и кладем щепотку соли. Добавляем молоко. В смесь засыпаем сахарный песок и заливаем яйца. Смесь надо перемешать миксером.
  2. Муку и порошок-какао просеиваем, смешиваем в отдельной миске. Постепенно, небольшими порциями, добавляем сухую смесь к жидкой массе. Тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным, без комочков. Даем настояться 15 минут.
  3. Нагреваем сковороду на большом огне. Рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием. На нее наносим совсем немного растительного масла. Желательно наносить его специальной кисточкой, так вы сможете избежать избытка масла на поверхности.
  4. После того, как сковорода нагрелась, наливаем в центр посуды немного теста большой ложкой или половником. Обжариваем с обеих сторон по полторы-две минуты.
  5. Готовое изделие можно сложить в рулетики, стопочкой или треугольником. Сразу после снятия со сковороды блины можно обмазать сливочным маслом, надетым на вилку. Это спасет их от высыхания, не изменяя при этом вкус десертного блюда.

В качестве наполнения подойдет шоколадная начинка для блинов, но их можно употреблять и не фаршируя. Лакомство для всей семьи готово!

Видео приготовления шоколадных блинов

httpss://youtu.be/1UoAEV8_WgU

Сливочно-шоколадные блинчики

В отличие от тех крепов, которые готовятся без использования масла в составе теста, эти блинчики порадуют вас не только шоколадным, но и явным сливочным вкусом. В этом варианте блюда шоколадные блины чередуются с классическими, без добавления какао, формируя очень нежные рулетики.

Для того, чтобы наше блюдо получилось особенно вкусным, готовим сливочные и шоколадные блины на молоке. Этот вариант приготовления выгодно отличается от приготовления крепов на воде, делая тесто менее жидким, а сами изделия более плотными.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 50 г горького шоколада;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана молока;
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Для начала две столовые ложки сахарного песка взбиваем с яйцами и щепоткой соли. Добавляем два стакана теплого молока. Небольшими порциями засыпаем просеянную муку. Размешиваем так, чтобы не было комочков. Теперь вливаем в нашу смесь растопленное сливочное масло и перемешиваем тесто. Чтобы один из наших крепов стал шоколадным, делим смесь на две равные части, в одну из них добавляем предварительно разведенный в 5 столовых ложках горячей воды какао-порошок и растопленный на водяной бане шоколад. Его также можно аккуратно растопить в микроволновке, включая ее на промежутки времени по 10-15 секунд, пока шоколад не перейдет в жидкое состояние. Блины жарим на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Сворачиваем по два. Политые карамельным соусом блинчики будут прекрасным вариантом легкой закуски, десерта или воскресного бранча.

Как сделать шоколадные блины Зебра

Шоколадные блины «Зебра»

По этому рецепту можно сделать блины с шоколадом на детский день рождения или праздник. Необычные забавные узоры на изделии, напоминающие полоски зебр, можно смело обыграть, вырезав крепы в форме животного или дав ребенку самому вырезать себе съедобную зверюшку. Украсить блины Зебра можно бананом и шоколадом, добавив еще больше ощущение радости и праздника. Нам понадобится дополнительное оборудование, а именно, чайник с носиком.

Используем для приготовления:

  • щепотка соли;
  • 1 стакан муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 2 стакан молока.

Рецепты вроде этого часто кажутся людям, далеким от кулинарии, сложными из-за обилия ингредиентов и необходимости в использовании дополнительной посуды. Мы постараемся доказать вам, что это не так и что такие блюда могут сделать даже новички.

Итак, чтобы приготовить тонкие поджаренные кусочки нежного теста, смешиваем в миске яйца, сахарный песок, ванилин и муку. Необходимо добавить молоко. Хорошенько взбиваем полученную смесь, после чего делим на две части. В одну из частей нужно добавить какао-порошок и перемешивать его, пока он полностью не растворится. На сковороду наливаем немного растительного масла. На огонь не ставим. Сначала необходимо заполнить ее белым тестом, потом необходимо на сковороду вылить немного темного теста. Тесто с какао-порошком наливаем из нашего чайника с носиком. После этого ставим сковороду на огонь и жарим блины по две минуты с каждой стороны. Одна сторона изделия выходит белой, вторая – полосатой. Такие блины можно наполнить сладкой начинкой из меда, варенья или карамели.

Блины с черным шоколадом

Блины с шоколадом

Блинчики с шоколадом, фаршированные приятной горячей какао-массой, будут отличным дополнением к вашему столу. Сделать их очень просто. Для изготовления этих фаршированных крепов требуется всего лишь приготовить блины по классическому рецепту, который мы описали выше. Вся суть этого рецепта – это сладкая начинка, которую используют для наполнения шоколадных блинов. Теплый черный шоколад, соединенный со сливками и ликером, добавит горьковатых ноток сладким крепам.

Можно приготовить соус из черного шоколада, используя жирные сливки, но мы рекомендуем более жидкие, одиннадцатипроцентные. Чтобы сделать шоколадную начинку, выливаем сливки в кастрюлю, добавляем поломанную на кусочки какао-плитку, выливаем ликер. Нам нужно 50 миллилитров сливок, 100 граммов черного шоколада и одна столовая ложка ликера. Выпекать блины порциями следует постепенно, до начала изготовления соуса. Начинка получается вкусной, с богатым шоколадным вкусом. Крепы, фаршированные таким шоколадным соусом, дадут фору многим другим блюдам, часто подаваемым к утреннему столу.

Блинный торт с сыром маскарпоне

Если ваш праздник не за горами, а вы не знаете, чем порадовать своих гостей, и вам надоели классические ванильные, творожные, йогуртовые и медовые торты, будьте оригинальны и приготовьте креп-кейк, блинный торт с сыром маскарпоне. Изящный незаурядный рецепт не слишком сложен в приготовлении. Особенно он удастся тем, кто уже поднаторел в приготовлении блинов и готов попробовать что-нибудь более интересное. Этот торт сочетает в себе блины с шоколадом и нежный мягкий сыр, давно полюбившийся кондитерам и кулинарам за свою текстуру и ненавязчивый вкус. Рецепт этих шоколадных блинов базируется на молоке, как и в предыдущих случаях.

Блинный торт с сыром маскарпоне

Ингредиенты, которые будем использовать для основы:

  • 1 стакан муки;
  • 3-4 столовых ложки какао-порошка;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана смеси воды и молока;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • 250-300 г маскарпоне;
  • 1-2 желтка;
  • 100 г шоколада.

Процесс приготовления

Сначала готовим основу для торта – крепы. Смешиваем какао порошок и муку. Смешать их необходимо отдельно от остальных ингредиентов. Смесь воды и молока добавляем в предварительно взбитые яйца, всыпаем щепотку соли и сахарную пудру. Размешиваем, постепенно засыпая в массу какао-порошок и муку. Хорошо мешаем все ингредиенты, взбиваем миксером или венчиком. Смесь получается вкусной, воздушной. Ее можно отправлять на сковородку небольшими порциями. Блинчики жарим по несколько минут, следим за температурой. Ни одной хозяйке не будет стыдно сказать: «Я готовлю блины по этому рецепту!»

Приготовление блинов для блинного торта

После того, как мы напекли блины, переходим к приготовлению крема. Смешиваем маскарпоне, сахарную пудру, желтки. Шоколад натираем на терке или рубим на мелкие кусочки. Добавляем шоколад в получившийся крем, хорошенько перемешиваем.

Начинаем собирать торт с блинчиков – кладем один на тарелку, сверху обмазываем его кремом из сыра маскарпоне. Кладем следующий креп – и новый слой крема. Так до тех пор, пока не закончатся блины и крем. Если что-то закончится раньше, вы можете использовать остатки для приготовления других оригинальных блюд и разработки собственных рецептов и идей. Как только наш торт готов и собран – убираем его в холодильник до застывания, после чего подаем к столу.

Блинный тортик – это шоколадный десерт, который будет вызывать восторги и восхищения в любом обществе. Несмотря на простоту, он может стать украшением как тихих посиделок с близкими друзьями, так и важного приема. Делитесь вкусными рецептами со своими близкими, экспериментируйте и пробуйте новое вместе с ними.

Блины, сделанные с использованием шоколада или фаршированные шоколадной начинкой, будут актуальны пока в мире есть любители богатого вкуса какао. Главное в приготовлении любого блинного блюда или блюда с использованием блинов – это правильно изготовленные тонкие ароматные кусочки сладкого теста, обжаренные на горячей сковороде. Порадуйте себя вкусом любимого лакомства, накрывайте на стол и приглашайте гостей!

Приятного аппетита!

Блинчики с начинкой Nutella | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эти блинчики Nutella — не просто два блинчика, зажатые сэндвичами с Nutella. Это блин, СОВЕРШЕННО НАПИТАННЫЙ Нутеллой. Выясни как!! (Это супер просто!)

В этом мире очень мало блинов, где я бы не сказал «утопить в большом количестве кленового сиропа, масла и сливок для оптимального ощущения».Это одна из них.

Когда мягкие, пушистые оладьи фаршируются теплой и сочной нутеллой, вам больше ничего не нужно. Я добавил немного клубники для яркости и свежести. Наверное, можно было добавить сливок. Но они на 1000% необязательны.

Посмотрите на эту стопку неотразимости (это настоящее слово ?!). Разве вы не хотите просто протянуть руку через экран и взять один из этих блинчиков Nutella? 😉

Я видел много блинчиков Nutella «повсюду» во всемирной паутине.Но все это были либо два блина, зажатые вместе с Nutella, либо нужно было попытаться намазать Nutella на тесто на сковороде (очень сложно, я пробовал!).

То, как я их делаю, немного… неортодоксально, можно сказать? Эта идея осенила меня, когда я где-то читал, что в ресторанах делают торт из расплавленной лавы, добавляя в тесто замороженный шоколадный ганаш. (На самом деле, где-то я этого не читал, я видел это в фильме «Повар» в тот эпический момент, когда Джон Фавро полностью теряет хладнокровие у ресторанного критика!)

Я делаю замороженные диски Nutella.Затем, когда я готовлю блины, я просто кладу диск на тесто, покрываю его еще и готово! У вас есть прекрасные блины Nutella !! 🙂

Обычно у меня в кладовой не бывает банок Nutella. Я не могу. Это слишком опасно. Потому что я из тех людей, которые на самом деле будут сидеть на диване и есть ложкой Нутеллу прямо из банки.

Без стыда. Вы потрясены? 😉

Итак, Nutella — это лакомство в моих книгах. Это означает, что если я использую его для чего-то, значит, я сделал что-то настолько выдающееся, что, по моему мнению, заслуживаю удовольствия.Например, салат без мяса, углеводов, , без молочных продуктов, , на ужин. (Исправление: не удержался от добавления пармезана. Значит, он не был безмолочным.) Что я и сделал прошлой ночью. Значит, я могу съесть их на завтрак с блинами Nutella, верно? У меня достаточно калорий за прошлый вечер, чтобы компенсировать это!

Итак … вы тоже едите Nutella из банки ?? — Наги х


Блины, блины, блины

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с начинкой Nutella

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Бранч

Порций6 — 7

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Блины с начинкой из Нутеллы! Лучше всего есть теплым, но все же потрясающе при комнатной температуре. Отличное угощение для особых случаев! Делается от 6 до 7 блинов.

Инструкции

Диск замороженной нутеллы
  • Выстелите противень бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Выложите 1 1/2 — 2 столовые ложки Nutella на противень и выложите на диск диаметром 2 1/2 дюйма / 6 см и толщиной 1/5 дюйма / 1/2 см. (Примечание 1) Повторите, чтобы сделать 7 дисков.

  • Поместите лоток в морозильную камеру, пока он не станет твердым (примерно на 1–1 1/2 часа).

  • Снимите пергаментную бумагу. Держите диски Nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются (они быстро размягчаются).

Блинчики
  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте углубление в центре и поместите в него влажные ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается и не исчезнут комочки (прекратите взбивать, как только она станет однородной, не взбивайте слишком сильно).

  • Растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. После того, как масло растает, вытрите большую часть масла бумажным полотенцем. (Примечание 2)

  • Достаньте 3 замороженных диска Nutella из морозильной камеры непосредственно перед началом приготовления.(Примечание 3)

  • Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Работая быстро, поместите 1 диск замороженной Nutella в середину теста, затем сверху залейте тестом, чтобы покрыть диск Nutella (примечание 4).

  • Когда пузырьки начнут появляться по краям (около 2 минут), поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотистая. Затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.

  • Повторить с оставшимся тестом. После третьего или четвертого блина растопите на сковороде еще масла.Всего у вас должно получиться 7, но иногда получается 6 — в зависимости от того, сколько жидкого теста вы добавили поверх Nutella.

  • Подавать теплым с нарезанной клубникой, если используете. Вы также можете подавать со сливками, но я считаю, что в этом нет необходимости!

Примечания к рецепту: 1. Не делайте диски Nutella слишком тонкими, иначе они могут сломаться при обращении с ними. Но с другой стороны, не будьте слишком жадными и не делайте их слишком большими, иначе они будут сочиться повсюду, когда вы будете готовить блины! 2.Вытирать большую часть масла — вот секрет того, что первый блин будет ровным золотисто-коричневым, а не пятнистым, как это обычно бывает! 3. Диски Nutella быстро размягчаются. Им нужно оставаться твердыми, чтобы справиться с ними. Я работаю 2 порциями — достаю из морозильника 3 диска Nutella, готовлю 3 оладьи, потом повторяю. Я обнаружил, что к тому времени, как я добрался до 4-го блина, диски Nutella начали размягчаться. 4. Я использую мерную емкость на 1/4 стакана и наполняю ее примерно на 2/3, а затем добавляю ее поверх Nutella.Чтобы покрыть нутеллу, не нужна полная 1/4 стакана теста, блин станет слишком большим и толстым. Используйте край чашки, чтобы распределить тесто, чтобы покрыть нутеллу. Вы должны работать быстро, потому что, как только диск Nutella оказывается на тесте, он быстро тает, и намазывать тесто поверх растопленной Nutella практически невозможно. 5. Если вы получили блин, который «лопается» и Nutella проливается на сковороду, соскребите Nutella, прежде чем готовить следующий. Иначе на следующем блинчике вы получите подгоревшие кусочки нутеллы! 6.Питание на блин. Не самый здоровый — особенно если учесть, что у вас его точно не будет. Но не волнуйтесь! На обед можно подышать воздухом. Это того стоит. 🙂

Пищевая ценность:

Порция: 106 г Калорий: 308 ккал (15%) Углеводы: 45,9 г (15%) Белки: 6,2 г (12%) Жиры: 11,1 г (17%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 28 мг (9%) Натрий: 43 мг (2%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 24,4 г (27%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 14 мг (17%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти

Nutella Pancakes на своей доске Pinterest «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ»!

Давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Если вы так же одержимы Nutella, как и я, вам понравятся эти мини-чизкейки Nutella без выпечки!
Они сделаны в форме для маффинов!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Блинчики, фаршированные шоколадом, легкий рецепт завтрака из цельнозерновых продуктов

Блинчики, фаршированные шоколадом! Да, окончательный декаданс завтрака уже наступил.Хотя я придал им здоровый вид, используя цельнозерновую муку и шоколадно-миндальное масло!

Эти блинчики с шоколадной начинкой — настоящее удовольствие. Они легкие, пушистые и конечно супер шоколадные. Рецепт блинов хранитель. В тесто добавлено немного йогурта для дополнительной мягкости, а также для приготовления простого теста. И, как всегда, сделать это довольно просто.

Для начинки я использовала шоколадно-миндальное масло.Но Nutella здесь отлично подойдет. Вы же не нуждались в том, чтобы я вам это говорил, верно ?! Теперь этот рецепт, каким бы простым он ни был, действительно требует вашего внимания. После того, как вы вылили тесто для блинов на сковороду, вам понадобится растопленная / размягченная шоколадная начинка, которую можно быстро налить ложкой и немного намазать. Затем сверху ложится еще один кусочек жидкого теста, чтобы покрыть его. Не волнуйтесь, даже если некоторые пломбы сочатся. Просто протрите сковороду, прежде чем готовить следующий блин. И если все это звучит как слишком много работы, подумайте о богатой награде, которую вы будете ждать, чтобы ее поглотить!

Хотя это не повседневный завтрак, это потрясающее угощение, за которое я получил 5 звезд дома !! Мягкие, пушистые, сочащиеся теплой сочной шоколадной начинкой, этим красавицам даже не нужен кленовый сироп.Хотя у меня есть кое-что для «фотооперации»! Фрукты не обязательны, но я всегда люблю подавать их с блинами и вафлями для свежести.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать. Я буду рад получить известие от вас! Пожалуйста, отметьте меня в Instagram @tashasartisanfoods, используя хэштег #tashasartisanfoods. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на INSTAGRAM, PINTEREST, чтобы получить больше потрясающих рецептов!

Блинчики, фаршированные шоколадом

Блинчики, фаршированные шоколадом! Да, окончательный декаданс завтрака здесь со здоровым вкусом с использованием цельнозерновой муки и шоколадно-миндального масла!

Порций: 7 блинов

Калорийность:

Автор: Наташа Миноча

  • 1.5 стаканов цельнозерновой муки
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 / 3–1 / 2 стакана шоколадно-миндального масла или Nutella. Вам может понадобиться больше в зависимости от того, сколько начинки вы хотите.
  • 1 столовая ложка Масло для приготовления блинов
  • Просейте все сухие ингредиенты в миске среднего размера.

  • В другой миске взбейте йогурт, воду, яйцо, масло и ванильный экстракт. Вылейте сухие ингредиенты и хорошо взбейте, пока не останется комков. Тесто должно быть густым, с мягкой капельной консистенцией. Дайте кляру постоять 5-10 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте на сковороду 1/4 стакана жидкого теста, как только оно начнет схватываться, сбрызните пару столовых ложек шоколадно-миндального масла и аккуратно распределите им по блинчику. Покройте шоколадную начинку еще немного жидкого теста.

  • Дать блину готовиться еще 1-2 минуты, пока нижняя сторона не станет золотистой. Осторожно переверните. Варить с другой стороны до золотистого цвета. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавать теплым с фруктами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Эти блины нужно готовить на среднем огне. Возможно, вам придется уменьшить огонь до минимума, если сковорода станет слишком горячей.
  • Мне было проще делать их по одному.
  • В случае, если начинка сочится, протрите сковороду перед приготовлением следующего блина.
  • Обязательно используйте топленое сливочное масло или любое другое растительное масло, которое вам нравится, если вы не хотите использовать кокосовое масло.

Веганские оладьи с шоколадной начинкой (без глютена) |

Помимо того, что эти оладьи с начинкой из веганского шоколада просто восхитительны и аппетитны, они не содержат глютен, полезны для здоровья и относительно просты в приготовлении.


Я всегда ЛЮБИЛ шоколадную стружку в своих блинах. Но когда я подумал о шоколадной НАПИТКЕ в моих блинах, шоколадная стружка внезапно стала мне как-то скучной…

Эти веганские оладьи с шоколадной начинкой — ваш шанс для разнообразия. Чтобы что-то другое произвело впечатление на ваших людей. Что-то здоровое, но оригинальное.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт — ваш секрет идеального завтрака, идеальной закуски, абсолютного десерта для чего-то креативного, но простого в приготовлении.

ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНА ДЛЯ БЛИНТОВ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ

Эти блины наполнены восхитительной начинкой на основе идеального соотношения шоколада и арахисового масла.

Для этой восхитительной начинки требуется всего 3 основных ингредиента, которые, я уверен, у вас уже есть в кладовой:

–Порошок какао

–Арахисовое масло

–Кокосовое масло.

У всех ВСЕГДА должны быть эти ингредиенты в кладовой. А если нет, чего вы ждете?

Это какао-порошок и кокосовое масло, которые я использую и рекомендую.Что касается арахисового масла, я обычно использую большие бадьи с гладким арахисовым маслом от @ bulkpowder, так как его хватает гораздо дольше, чем у маленькой бадьи, и вы получаете огромное количество по хорошей цене.

Чтобы найти другие вкусные идеи для шоколадного завтрака, ознакомьтесь с этим рецептом шоколадного торта без масла или рецептом гигантского печенья с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов!

В ЭТИ БЛИНЧИКИ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ HI

GH СОДЕРЖАТ БЕЛК?

Эти блины содержат почти 10 г протеина НА БЛИН (см. Сведения о пищевой ценности в конце страницы).Так что да, по моим меркам, в этих блинах определенно много белка.

Почти каждый ингредиент в этих блинах способствует этому относительно высокому количеству белка, особенно:

–Арахисовое масло

-Овес

-Завод молочный

-Банан

–Крахмал картофельный

-И какао-порошок.

Вы были бы удивлены, узнав, сколько белка можно найти в растениях. Если вы едите достаточно пищи на растительной диете, вы автоматически получаете достаточно белка!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ ИЗ БАНАНА?

Банан — самый известный и самый эффективный заменитель яиц в мире растительного происхождения.

Если вы используете банан для выпечки, я всегда рекомендую использовать спелые бананы, так как они намного слаще и их легче размять. Так что подождите, пока на бананах не появятся коричневые пятна, чтобы вы знали, что они готовы к употреблению!

Для этого рецепта блинов с шоколадной начинкой требуется только один спелый банан, но вы также можете заменить его яблочным пюре (100 г), если у вас возникнут проблемы с бананами! Это немного, но не существенно повлияет на окончательный вкус.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ЭТИ БЛИНЧИКИ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ?

Хороший вопрос, а что здорово? Если вы имеете в виду высокое содержание питательных веществ, которые, следовательно, пойдут на пользу вашему физическому и психическому здоровью, тогда да.Если вы имеете в виду, состоящий исключительно из ингредиентов, которые вам не вредны, тогда тоже да.

Единственный ингредиент, содержащий рафинированный сахар в этом рецепте, — коричневый сахар. Я считаю нормальным потреблять рафинированный сахар в умеренных количествах. Но если вы предпочитаете, чтобы в блинах не было рафинированного сахара, вы можете заменить коричневый сахар кокосовым.

На этой сковороде я готовлю блины и блины. Кстати, если вас интересует рецепт классических веганских французских блинов, вот ссылка на лучшие блины, которые у вас когда-либо были.

ВЕГАНСКИЕ ЗАМЕНА ДЛЯ БЛИНОВ

Как упоминалось выше, банановый и яблочный соус — лучшая замена яйцам.

Этот рецепт веганских блинов с шоколадной начинкой также не содержит масла и коровьего молока. Лучшая замена коровьему молоку — растительное молоко. В этом рецепте я использую овсяное молоко, но вы также можете использовать соевое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко… для тех же результатов.

А заменителем сливочного масла может быть веганское масло, такое как оливковое масло. Но в этом рецепте маслянистость блинов в основном достигается за счет спелого банана, что делает блины очень сливочными и мягкими.

Картофельный крахмал, используемый в этом рецепте, также помогает сделать блины густыми.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В БЛИНЦАХ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ?

Один веганский блин с шоколадной начинкой = 355 калорий = действительно счастливый и сытный завтрак.

КАК ИЗГОТОВИТЬ БЛИНЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Этот рецепт веганских оладий с шоколадной начинкой уже не содержит глютена! Однако, если у вас непереносимость глютена или у вас аллергия, обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес или овсяную муку без глютена.

Чтобы узнать больше о сладких рецептах без глютена, ознакомьтесь с этим рецептом гречневого печенья или рецептом ягодных энергетических шариков!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С ВЕГАНСКИМ ШОКОЛАДОМ?

Начинка блинов шоколадом для меня — самая увлекательная и захватывающая часть этого рецепта!

Чтобы начинить блины шоколадной начинкой с арахисовым маслом, мы будем использовать разделочную доску и лист бумаги для выпечки, чтобы выкладывать диски с шоколадной начинкой, как показано в этом видео.

Затем мы заморозим диски всего на 30 минут, пока готовим тесто для блинов.

КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ БЕЗ БЛЕНДЕРА?

Для шоколадной начинки блинов не нужен блендер.

Что касается теста для блинов, то вы можете легко приготовить этот рецепт без блендера. Единственная замена — использовать овсяную муку вместо овсяной, поэтому вам не понадобится блендер, чтобы превратить овес в овсяную муку.

Все, что вам нужно сделать, это размять банан вилкой, а затем взбить венчиком все ингредиенты для блинов.

Если вы думаете о приобретении не слишком дорогого блендера, то этот блендер Nutribullet, по моему опыту, является одним из лучших небольших блендеров, которые вы можете получить по доступной цене.

ЗАМЕНА

Разрыхлитель помогает сделать блины более легкими и пушистыми, поэтому я бы не рекомендовал готовить этот рецепт без разрыхлителя.

Вы можете заменить банан, требуемый в этом рецепте, яблочным пюре (100 г).

Я использовал овсяное молоко в рецепте блинов с начинкой из веганского шоколада, но вы можете использовать любое растительное молоко, которое вам нравится!

Вы также можете заменить овес рисовой мукой и картофельный крахмал кукурузным крахмалом.

Наконец, для шоколадной начинки я использовал арахисовое масло, но вы можете использовать любое другое гладкое ореховое масло (кешью, миндаль…).

РАСПЕЧАТАТЬ, ПИН-код ИЛИ ЗАКЛАДИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

Убедитесь, что вы добавили в закладки (или закрепили) этот рецепт, чтобы всякий раз, когда вам нужно вдохновение для оригинального завтрака или закуски, вы можете найти этот рецепт и порадовать себя и всех!

Вы также можете отметить меня в Instagram @thedorkyfrench, чтобы получить шанс быть отмеченным!

РЕЦЕПТ В ВИДЕО (1МИН):

Следуйте за мной на YouTube, чтобы увидеть больше 1-минутных видео с рецептами.


  • Противень

  • Разделочная доска

  • Блендер

  • Бумага для выпечки

  • Лопатка

MetricUS Обычный

Для шоколадной начинки

* Чтобы растопить кокосовое масло, просто положите его в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Затем вы можете добавить два других ингредиента в ту же миску. ** Этот рецепт также можно приготовить, если у вас нет блендера или кухонного комбайна.Для теста для блинов просто смешайте все сухие ингредиенты венчиком (используйте овсяную муку вместо овсяной). Затем добавьте все влажные ингредиенты (банан размять вилкой) и снова перемешайте. *** Перед тем, как готовить первый блин, убедитесь, что сковорода теплая.

калорий: 370 ккал


Обратите внимание, что все сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, предназначены только для информационных целей. Обратитесь к профессионалу за медицинской помощью.

Заявление об отказе от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки.Мы связываем только те продукты, которые мы используем и рекомендуем или которые могут быть вам полезны. Вы также можете использовать эту ссылку в магазин на Amazon без дополнительной оплаты. Все покупки способствуют тому, чтобы вам приносили больше вкусных рецептов и полезного контента.

Об авторе

Марлен — основатель, создатель и редактор TheDorkyFrench.com. Она живет в Глазго, Шотландия, где получила степень бакалавра (с отличием) в области бизнеса и управления человеческими ресурсами, и с энтузиазмом относится к тому, чтобы делиться ценным контентом для своих читателей; побуждая их ощутить преимущества более здорового образа жизни и установки на рост.

Блины с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

  • Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте муку, разрыхлитель, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли в большой миске с помощью венчика.Сделайте углубление в центре, вбейте яйца и добавьте растопленное масло и молоко. Взбивайте влажные ингредиенты в центре до однородности, затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока не получите густое и гладкое тесто. Переложите в кувшин. Нагрейте духовку до минимального уровня и поставьте в нее пару противней, чтобы блины оставались теплыми во время их приготовления.

  • Нагрейте кусок сливочного масла и немного масла на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло начнет пениться, налейте в сковороду кружочки теста шириной около 8 см — оставьте между ними пространство, так как они будут расширяться по мере приготовления. Выкопайте ложку шоколада из банки и положите по одной в центр каждого блина, а затем используйте немного больше жидкого теста, чтобы просто покрыть шоколадную пасту. Продолжайте готовить 1-2 минуты, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, затем осторожно переверните блины и готовьте еще 1 минуту с другой стороны. Когда станет золотистым, переложите на противень и держите в духовке в тепле, пока готовите следующую партию.

  • Когда все блины будут приготовлены, карамелизируйте бананы. Протрите сковороду кухонной бумагой и всыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Нагрейте сахар, пока он не растает и не начнет пузыриться до темно-янтарного цвета, затем добавьте бананы и покройте их карамелью. Если сахар затвердеет, сбрызните небольшим количеством кленового сиропа или воды и пузырите 30 секунд, пока не станет сиропом.

  • Подавайте блины с кусочками карамелизованного банана между слоями и несколькими слоями сверху.Полить кленовым сиропом, затем посыпать фундуком.

  • Рецепт шоколадных блинов | Allrecipes

    Я не знаю, почему предыдущие комментаторы говорят, что это тесто жидкое и жидкое. Помимо добавления столовой ложки разрыхлителя (так как я предпочитаю пушистые оладьи) и дополнительной столовой ложки сахара, так как у меня не было под рукой шоколадной стружки, я строго следовал рецепту, и тесто было идеальной толщиной для черпания и заливки. .Я уменьшил огонь на сковороде до умеренно низкого, и эти блины стали пушистыми и идеальными очень быстро (2-3 минуты на первую сторону; 1 минуту после переворачивания). Мои дети любили их, сравнивая их с шоколадным тортом на завтрак. Я дал им 4 звезды только потому, что мне пришлось добавить разрыхлитель. Я обязательно сделаю это снова.

    Плотный, тонкий и готовить долго. Кроме того, у них вообще не было вкуса шоколада.

    ОМГош! Этот блин был лучшим, что я когда-либо ел! Я не внес никаких изменений и рецепт идеален! Блины были легкими и воздушными, в них было правильное количество сладости, а шоколадная стружка делала их еще более восхитительными… моя дочь (8) сказала, что они на вкус как пирожные! Подала с малиновым соусом, ежевикой и кондитерским сахаром! Самый лучший! Это хранитель. THX

    Не очень хорошо. Они были ОЧЕНЬ тонкими и плотными. Я был очень разочарован.

    Мне показалось, что у них больше текстуры крепа, чем у блинов. Тесто получилось очень жидким. Некоторые я приготовил с шоколадной стружкой, а некоторые — без. Те, что без шоколадной стружки, были не очень вкусными. Они могут быть хороши со взбитыми сливками, но я не думаю, что они станут основным продуктом на моей кухне.

    Я добавил примерно 1 чайную ложку разрыхлителя. Использовалась как белая, так и шоколадная стружка. Нам это очень понравилось. Мы приготовили их на бранч в субботу. Детям они очень понравились, и моя старшая дочь хочет их на завтрак с ночевкой на день рождения, который скоро наступит. Спасибо.

    Мой разборчивый двухлетний ребенок заказал шоколадные блины на обед, поэтому я обратилась к этому рецепту. Пытаясь немного увеличить объем, я добавил пюре из спелых бананов, добавил пару ложек льняного семени и исключил масло.Думаю, я также добавил немного корицы. У меня также не было шоколадных чипсов, и я решил, что мы все равно обойдемся без добавления сахара. Я думала, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Ни в коем случае не блинчик, но вкусный точно! Не такой тонкий, как креп, но не такой пушистый, как традиционный блин. Они пользовались успехом у всех детей.

    Мне показалось, что это очень вкусно. Мне пришлось добавить еще немного муки, чтобы она немного загустела. И я использовал предложение разрыхлителя 1 TBSP.Я использовал настоящий темный шоколад на 85%, нарезал его, разогрел малиновое варенье и использовал его как топпер. Я также попробовала кленовый сироп, но малиновое варенье — лучший вариант.

    В лучшем случае они были нормальными. Мне пришлось добавить разрыхлитель и немного дополнительной муки, чтобы загустеть жидкое тесто. Я также добавил кусочки банана и заменил шоколадную стружку на арахисовое масло. Мой брат-алкоголик описал их как «коричневые блины» — весь шоколадный вкус исходил от шоколадной стружки и нутеллы, которые мы намазывали сверху.Я нашел их действительно тонкими и довольно «резиновыми», как упоминали другие рецензенты. Я определенно предпочитаю «Старые добрые блинчики» с шоколадной стружкой, заправленные нутеллой или соусом из фаджа, если я ищу настоящее угощение.

    Бутерброды с тыквенными блинами и шоколадной начинкой

    Состав
    • Блины:
    • 1 стакан белой муки
    • 1/2 стакана цельнозерновой муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/4 стакана цельного молока
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка растительного масла, плюс дополнительная смазка для сковороды
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • Шоколадная начинка:
    • 1 стакан сливочного сыра
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 2 столовые ложки меда
    Препарат
    1.Просейте в миску первые 6 ингредиентов.
    2. В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты для блинов.
    3. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным до однородности; Ничего страшного, если есть комочки.
    4. Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне и смажьте маслом.
    5. Выложите на сковороду около 2 столовых ложек смеси для блинов и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    6. Отложите и дайте остыть.
    7. Чтобы приготовить начинку: в небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы.
    8. Поместите 1 столовую ложку начинки между двумя блинами, чтобы получилось пирожное.
    9. Продолжайте готовить остальные самми.
    10. Подавать.
    * Совет: для идеально круглых блинов используйте лопатку для мороженого, чтобы положить тесто для блинов на сковороду.

    Легкие домашние блины с шоколадной начинкой «Бригадейро» (Рецепт)

    В нашем доме стало семейной традицией готовить по выходным блины.Мои дети их любят, и я должен признаться, я тоже их люблю!

    Мне также нравится, что мои дети могут помочь мне их сделать. Они стали профессионалами в сборе ингредиентов, наливании, смешивании и даже переворачивании блинов. Мы даже зашли так далеко, что приготовили их в забавных формах (вот классное видео с практическими рекомендациями) и добавили всевозможные смеси и начинки. Но моя любимая вещь — это сесть в конце и вместе пожирать все до последней крошки!

    Теперь, потому что я люблю хороший кухонный эксперимент, однажды на выходных я попробовал добавить немного бригадейро в наши блины.Результат? Буквально невероятно. Я говорю о мягких, пушистых домашних блинчиках, наполненных теплым расплавленным бригадейро. Это завтрак нового уровня!

    А лучший бит? Их СУПЕР ПРОСТО сделать!

    Вот мой личный рецепт блинов с начинкой бригадейро, так что вы можете приготовить свои собственные блины бригадейро дома.

    Если вы их делаете, не забудьте пометить # tinyBchocolate — Я буду рад увидеть ваши творения!

    Блинчики с начинкой бригадейро

    Состав
    • 1 банка бригадейро намазывать (или приготовить самостоятельно)
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана молока
    • 5 столовых ложек топленого масла

    Инструкции
    Prep (опционально)

    Чтобы избежать шоколадного беспорядка, лучше всего работать с холодным бригадейро.Я рекомендую поместить банку brigadeiro в холодильник или приготовить несколько замороженных «дисков» brigadeiro.

    Чтобы сделать замороженные диски, застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Возьмите мерную ложку бригадейро и распределите ее по кругу толщиной около дюйма и чуть меньше ожидаемого размера вашего блина. Повторяйте до тех пор, пока у вас не будет примерно 10 дисков, а затем поместите лист в морозильную камеру на 45-60 минут, пока он не замерзнет. Держите их там, пока не будете готовы приготовить блины.

    Блины 1. Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.
    Соедините влажные ингредиенты в отдельной миске и взбейте, чтобы соединить
    2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и осторожно вылейте влажные ингредиенты в углубление. Взбивайте до однородной массы.
    3. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Тесто будет слегка комковатым.
    4. Растопите ½ чайной ложки сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, сотрите со сковороды излишки масла бумажным полотенцем
    5.Аккуратно переложите стакана смеси для блинов в летающую сковороду. Затем поместите мерную ложку охлажденного бригадейро или замороженный диск бригадейро в середину блина. Немедленно покройте бригадейро еще смесью для блинов
    6. Когда вы увидите пузыри по краю блина, переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета
    7. Повторите то же самое с остальной смесью для блинов, добавляя еще масла в сковороду, когда необходимо
    8. Подавать с ягодным соусом, свежими ягодами или бананами, кокосом, сиропом, взбитыми сливками… буквально любой из ваших любимых начинок для блинов!
      Наконечники Pro
      • Тесто для блинов должно быть немного толще обычного, чтобы оно могло вместить слой бригадейро.Если вы используете готовую смесь для блинов, просто добавьте несколько дополнительных столовых ложек муки, чтобы она загустела!
      • Если вы делаете замороженные диски brigadeiro, убедитесь, что они не слишком тонкие, чтобы их можно было легко отделить от бумаги. Также храните их в морозильной камере, пока не будете готовы выложить их в блин. Они быстро размягчатся и превратятся в липкую массу, прежде чем вы это заметите!
      • Если бригадейро вытечет из блина и проливается на сковороду, соскребите приготовленную бригадейру перед тем, как готовить следующий блин.Жженый бригадейро совсем не вкусный!
      • Если у вас нет бригадейро и вы не хотите готовить его самостоятельно, вы можете заменить начинкой нутеллу, дульсе де лече, джем или даже арахисовое масло. Все вкусно!

      Опубликовано в бригадейро рецепт бригадейро, темный шоколад бригадейро


      Далее →

      ← Предыдущее

      .
    Leave a Reply