Блины маленькие на молоке: Блинчики на молоке маленькие — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепт на молоке, приготовить на кефире, как называются, сделать порцию с начинкой, фото и видео

Чтобы приготовить классические тонкие и большие блины, требуется определенная сноровка, не у каждой хозяйки получается их переворачивать. Но маленькие блинчики печь намного проще, они легко переворачиваются. Называются они панкейки, очень популярны в Америке.

Классические рецепты

Если вдруг захотелось чего-нибудь сладкого, нежданно нагрянули гости – всегда можно приготовить панкейки. Эти маленькие блинчики можно сделать очень быстро, для теста подойдет кефир или молоко.

Панкейки: рецепт на молоке

Блины получаются невероятно пышными, аппетитными, подавать их можно с джемом, сгущенным молоком, медом, сметаной. Американцы предпочитают есть панкейки с кленовым сиропом или арахисовым маслом.

Что необходимо:

  • молоко 2, 5% – 430–450 мл;
  • мука – 370–430 г;
  • яйцо среднее – 3 шт.;
  • сахарный песок – 45–55 г;
  • пекарский порошок – 15 г;
  • маргарин для выпечки – 80–90 г;
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. В яйца добавить сахар и щепотку соли.
  2. Медленно ввести молоко.
  3. Муку соединить с разрыхлителем, высыпать в яичную смесь.
  4. Маргарин растопит, немного остудить, вылить в тесто.
  5. Перемешать до однородной консистенции – тесто должно быть густым, иначе блинчики будут растекаться, получатся плоскими и неаппетитными.
  6. Печь панкейки нужно на раскаленной сковороде с минимальным количеством растительного масла, а лучше совсем без него.

Из такого количества получится 10–12 порций.

Вместо порошка для выпечки можно использовать соду, гашеную уксусом. Для приятного цвета и аромата можно добавить в тесто корицу, ванилин.

Как приготовить маленькие блинчики на кефире

В традиционном рецепте используют только молоко, но панкейки стали так популярны у хозяек разных стран, что их готовят на кефире, простокваше.

Что необходимо:

  • кефир – 220–240 мл;
  • яйцо крупное;
  • масло растительное – 30 мл;
  • мука – 145–170 г;
  • порошок для выпечки – 3–4 г;
  • коричневый сахар – 35 г;
  • соль, ванилин.

Как приготовить:

  1. В большой миске соединить все сыпучие компоненты, сухим венчиком хорошо перемешать.
  2. В кефир комнатной температуры добавить яйцо, масло, довести смесь до однородной консистенции.
  3. Кефирную массу влить в муку, перемешать венчиком до образования гладкого, густого теста.
  4. Выпекать панкейки на сковороде с антипригарным покрытием, жарятся они быстрее классических блинов.

В процессе выпекания панкейков нельзя накрывать сковороду крышкой.

Рецепты оригинальных панкейков

После того как будут освоены все тонкости классических маленьких блинчиков, можно приступать к разным кулинарным экспериментам.

Блинчики с ароматом бергамота

Это удивительно ароматное блюдо понравится всем любителям бергамота. Но можно использовать в качестве ароматизатора мяту, кофе, какао.

Что необходимо:

  • молоко –340–360 мл;
  • чай с бергамотом – 2–3 пакетика;
  • мука – 240–270 г;
  • сода и пекарский порошок – по 5–7 г;
  • сахар – 75–85 г;
  • яйцо среднее – 3 шт.

Как приготовить:

  1. В небольшую кастрюлю вылить молоко, положить чайные пакетики. Можно использовать листовой чай, но только потом нужно будет несколько раз процедить молочную смесь.
  2. Нагреть молоко до появления пузырьков, охладить примерно четверть часа.
  3. В глубокой емкости смешать все сухие составляющие, тщательно перемешивать не менее 2 минут – это поможет ингредиентам равномерно распределиться в тесте.
  4. Из теплого молока удалить пакетики с чаем, вбить яйца, перемешать.
  5. Вылить молочную смесь в емкость с сухими компонентами. Тесто должно быть похожим по консистенции на густую сметану, при необходимости можно добавить немного муки.
  6. Сковороду разогреть, бумажное полотенце обмакнуть в масло растительное, смазать дно. Этого будет достаточно, чтобы блины не прилипали.
  7. Выливать ложкой тесто. Переворачивать панкейки нужно тогда, когда большие пузыри на поверхности блина лопнут.

Залог хорошего теста для панкейков – правильное соединение всех компонентов. Жидкие ингредиенты нужно добавлять к сухим, а не наоборот. Тесто для маленьких блинчиков нельзя готовить заранее – если клейковина в муке сильно размякнет, получатся резиновые и невкусные блины.

Кукурузные панкейки

Если часть пшеничной муки заменить кукурузной, то панкейки получатся рыхлыми, несколько похожими по структуре на песочное тесто.

Необходимы продукты:

  • мука пшеничная – 430– 460 г;
  • мука кукурузная – 270–320 г;
  • сахар-песок – 110–140 г;
  • молоко – 270–320 мл;
  • масло оливы – 40–55 мл;
  • яйцо среднее – 2 шт.;
  • соль, сода – по 3–5 г.

Как приготовить:

  1. В глубокой миске соединить все сыпучие ингредиенты, перемешивать вилкой 1–2 минуты.
  2. В другой емкости соединить все остальные компоненты.
  3. Жидкую смесь вылить в миску к сухой, перемешать до получения вязкого теста. Правильное тесто не должно стекать с ложки.
  4. Выпекать на сухой горячей сковороде, огонь должен быть средней мощности.

Рецепты панкейков с начинкой

Лучше всего готовить панкейки с банановой начинкой – эти фрукты делают тесто более густым и эластичным. Если хочется сделать блинчики с другой начинкой, то лучше не добавлять их в тесто, а выкладывать на середину панкейков непосредственно при выпекании.

Панкейки с бананом и овсянкой

Это блюдо – идеальный вариант полноценного завтрака, прекрасная альтернатива утренней овсяной каше. Если ребенок не ест овсянку, то эти блинчики он съест с удовольствием.

Что необходимо:

  • измельченные овсяные хлопья – 180–190 г;
  • яйцо среднее – 2 шт.;
  • банан – 150–170 г;
  • молоко – 210–230 мл;
  • масло оливковое – 12–15 мл;
  • тростниковый сахар – 35–45 г;
  • пекарский порошок – 10 г;
  • сода – 4-6 г.

Как приготовить:

  1. Бананы мелко порезать, соединить с яйцами, маслом, молоком.
  2. Муку соединить с сухими компонентами, добавить банановую массу.
  3. Все смешать до густого, однородного состояния – корректировать консистенцию можно молоком и мукой.
  4. Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием.

Панкейки – это не оладьи, похожи они только внешне. У американских блинчиков совсем другая структура – пористая и нежная. Основной плюс – они получаются совсем нежирными, в отличие от блинов классических.

Маленькие блинчики с шоколадом

Эти панкейки – настоящий кулинарный шедевр, который можно приготовить очень быстро. Блинчики получаются очень вкусными, заряжают энергией на целый день.

Что необходимо:

  • мука – 150–170 г;
  • молоко – 180–210 мл;
  • паста шоколадная, растопленный шоколад;
  • яйцо;
  • разрыхлитель – 4–5 г;
  • сахар – 25–35 г;
  • растопленное масло сливочное – 35 мл.

Как приготовить:

  1. На пергаменте разложить шоколадную массу в виде небольших кружочков – по диаметру они должны быть меньше будущих панкейков. Убрать в холодильник, шоколад должен хорошо застыть.
  2. Для теста в отдельной миске смешать сухие компоненты, в другой емкости – все жидкие составляющие.
  3. Соединить обе смесь, перемешать. В тесте могут присутствовать небольшие комочки – на качестве блюда это никак не отразится.
  4. На горячую сковороду вылить порцию теста, выложить лепешку из шоколада, залить второй порцией теста.
  5. На поверхности при выпекании появляются пузырьки, как только они почти все лопнут – блин можно переворачивать.

Такие блинчики нужно есть горячими, пока шоколад не застыл.

Самые простые панкейки (видео)

Вкусный рецепт панкейков без молока (видео)

Маленькие блинчики – достойная замена классическим блинам, по вкусу немного напоминают бисквит, получаются пышными и ароматными. Они прекрасно подойдут для семейного завтрака, чаепития с друзьями.

Маленькие блины как называются — Ogorod.guru

Описание приготовления

Приготовление тонких и ажурных блинчиков отнимет много времени и сил. Маленькие блинчики на молоке готовятся гораздо быстрее и идеально подходят для завтрака. Как приготовить маленькие блинчики на молоке по рецепту с фото и с чем подать к столу — далее.

Пышная выпечка, без сомнения, понравится детям. Это не классические оладьи, а среднее между бисквитом и традиционным блином. При этом рецепт маленьких блинчиков на молоке очень прост. От подготовки продуктов до выпечки последнего блина весь процесс занимает не больше получаса.

Для приготовления маленьких блинчиков на молоке понадобится всего несколько ингредиентов и две отдельные миски.

Ингредиенты

Растопленное сливочное масло — 40 гр.

Соль — на кончике ножа.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Как приготовить «Маленькие блинчики на молоке»

В одной емкости смешайте все сухие ингредиенты (сахар, соль, разрыхлитель, мука). Во вторую миску вбейте яйцо и тщательно перемешайте вилкой (взбивать не надо). После влейте молоко, всыпьте сухую смесь и еще раз тщательно перемещайте.

Последний этап — добавление растопленного масла.

Выпекаются блинчики на хорошо разогретой сковороде без жира. Однако если тесто пристает, можно немного смазать поверхность сливочным маслом.

Зачерпните подготовленное тесто (примерно ¾ половника) и аккуратно налейте в центр сковороды. Тесто расплывется и примет правильную круглую форму. Когда на поверхности появятся пузырьки (через 2–3 минуты), переверните блинчик на другую сторону и обжарьте еще 1–2 минуты.

Повторите действия с оставшимся тестом и подавайте горку блинчиков к столу! Для подачи пригодится сгущенное молоко, варенье, мед или любой соус на ваш вкус.

Маленькие, пышненькие и очень вкусные блинчики! С джемом просто объедение:)

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Пышные маленькие блинчики, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • Яйца взбить. Добавить молоко и сахар. Тщательно перемешать
  • Перемешать муку, соль и разрыхлитель. Соединить 2 смеси и замесить тесто
  • Влить растопленное и остуженное сливочное масло. Перемешать

Раскалить сковороду. Чуть смазать растительным маслом. Выливать 1-3 половника теста и распределяем в форме небольшого кружка

Толщина блинчика должна быть около 4 мм

Подавать пышные блинчики с вареньем, джемом или сгущеным молоком

Комментарии (5)

Это любимый рецепт моей мамы. Вкууусно. )

Анна, спасибо за рецепт! Приготовлю обязательно пышные блины на молоке. А получится ли заменить молоко например на кефир? Я слышала так блинчики получаются ещё более пышными!

Надя, действительно на кефире блинчики получатся пышнее, но мне кажется это будет более калорийно. Не знаю, мне очень понравились именно эти блинчики =)

Надя, и я всегда готовила блинчики с кефиром, но с удовольствием попробую этот рецепт пышных блинов, думаю они действительно более диетические. А кто какие начинки использует? С нутелой не пробовали?

Классный рецептик, спасибо! Вчера приготовила, действительно – получились очень пышные блинчики, очень вкусно!

Блинчики получаются вкусные и сытные. Можно подавать как горячими, так и холодными.

Сегодня (как допишу рецептик) пойду готовить вот такие блины) Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется) Можно использовать и кефир

Получаются пышные, красивые и вкусные оладьи

Один из вариантов поистине традиционного завтрака в Америке — панкейки. Мягкие и пышные, эти блинчики покорили уже не один миллион сердец по всему миру, а количество их рецептов уже давно не поддается исчислению. О том, как приготовить американские панкейки, читайте в нашем материале!

Классические американские панкейки

  • 250 мл молока
  • 4 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 1 чашка муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сливочного или растительного масла
  • В маленькой миске смешайте молоко и лимонный сок, оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо, осторожно размешайте.
  • Отдельно смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  • Аккуратно введите жидкие ингредиенты в мучную смесь. Дайте постоять 5 минут.
  • Нагрейте большую неглубокую сковороду на среднем огне. Когда поверхность станет горячей, добавьте сливочное или растительное масло. Пожарьте небольшие блинчики. Когда они начнут пузыриться, переверните и жарьте с другой стороны еще минуту. Подавайте горячими, с маслом и кленовым сиропом.

Фото: shutterstock

Американские блинчики или панкейки — это нечто среднее между привычными для нас блинами и оладьями. Они должны быть достаточно толстыми (не менее 0, 5 см) круглыми и румяными. Традиционно их складывают горкой, наверх водружают кусочек масла и поливают медом.

Банановые панкейки

  • 2 яйца
  • щепотка разрыхлителя
  • 1 ч.л. арахисовой пасты
  • 2-3 банана
  • ¼ чашки муки
  • шоколад — по желанию
  • Разбейте яйца в миску и добавьте разрыхлитель. Слегка взбейте вилкой. Добавьте пюрированные бананы, арахисовое масло и муку, еще раз перемешайте.
  • Добавьте шоколад по желанию. Перемешайте.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте капельку масла. После того, как она нагреется, пожарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте с йогуртом, медом, кленовым сиропом или свежими ягодами.

Фото: shutterstock

Кого благодарить за рецепт американских блинчиков, доподлинно не известно. Предполагают, что он был привезен в Америку из Старого Света шотландскими эмигрантами. Зато вот сковорода для панкейков — изобретение 100% американское.

Цельнозерновые панкейки с черникой

  • ½ чашки молока
  • ¼ чашки воды
  • 2 яйца
  • ⅓ чашки растительного масла
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • ½ ч.л. соли
  • черника
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • В большой миске венчиком смешайте все жидкие ингредиенты и сахар. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель, добавьте это к жидкой части.
  • Столовой ложкой выложите тесто на сухую сковороду и дайте немного растечься. Жарьте около 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавайте с черникой и кленовым сиропом или медом.

Фото: shutterstock

Американские блины — блюдо полностью универсальное. Панкейки отлично сочетаются как с ягодами, фруктами, шоколадом и другими сладостями, так и с беконом, сосисками, яйцом или грибами.

Панкейки с рикоттой

  • ½ чашки рикотты
  • ¼ чашки молока
  • 1 яйцо
  • ⅓ чашки муки
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • кленовый сироп, мед, ягоды — по желанию
  • Смешайте в блендере до однородности рикотту, молоко и яичный желток. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков муки.
  • В другой миске взбейте яичный белок до легкой пены. Добавьте его в приготовленную смесь. Смешайте все до однородности.
  • Нагрейте сковородку и добавьте сливочное масло. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, можете обойтись без масла. Добавьте 2 столовые ложки теста и дайте ему растечься. Переверните, когда низ станет золотисто-коричневого цвета, и жарьте еще немного до готовности.
  • Подавать блины можно как с медом, ягодами или сиропом, так и с яичницей, беконом или грибами.

Фото: stampsy.com

Американские блины панкейки есть даже в Книге рекордов Гиннеса. Самая высокая их стопка, зарегистрированная как рекорд, состояла из 60 огромных блинов и достигала 76 см в высоту.

Шоколадные панкейки

  • 100 г сахара
  • 50 г какао
  • 180 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • 120 г молока
  • 120 г сливок (20%)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • В миске смешайте сахар, какао, муку с разрыхлителем и солью.
  • Сделайте в сухой смеси небольшое углубление и добавьте молоко, сливки и яйца. Перемешайте массу с помощью ручного миксера до однородности.
  • Влейте масло и еще раз перемешайте.
  • Обжаривайте панкейки на разогретой антипригарной сковороде с обеих сторон (1 ст.л. теста на один блинчик). Подавайте со взбитыми сливками.

Фото: shutterstock

В США эти «блинчики по-американски» обычно готовятся совсем просто: в магазине покупается пачка смеси для панкейков, добавляется молоко, два яйца и всё — прямиком на сковороду. Видимо, не зря американцев зовут ленивыми!

Панкейки с беконом

  • готовое тесто для панкейков
  • масло для жарки
  • 8-12 ломтиков бекона
  • кленовый сироп или мед
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой и выложите сверху бекон полосками. Выпекайте 10-12 минут.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, растопите на ней столовую ложку масла. Налейте немного теста для блинов, осторожно положите по центру кусочки бекона.
  • Жарьте до появления пузырьков, затем переверните и пожарьте с другой стороны еще минуту-две до золотистости. Подавать панкейки горячими с кленовым сиропом или медом.

Фото: shutterstock

Вкусных вам блинных завтраков и приходите к нам еще за рецептами!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Американские блинчики на молоке: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Надоели обычные классические русские блины?! Почему бы не порадовать и не удивить домочадцев, при этом не тратя больше усилий и времени на приготовление завтрака. Приготовим панкейки или американские блинчики. Они маленькие по размеру и больше напоминают русские оладушки, но в отличие от них и от русских блинчиков, жарятся панкейки на сухой сковороде, а в тесто добавляется сливочное масло. Поэтому и вкус у американских блинчиков немного другой, приятный сливочный, но не масленый, а цвет у блинчиков кремовый, а не золотистый, как у обычных блинов.

Чтобы приготовить панкейки на молоке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 150 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • масло сливочное – 40 г
  • молоко – 200 мл
  • сода – 2 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить панкейки на молоке

Пошаговое приготовление

Готовим ингредиенты. Сливочное масло необходимо растопить, можно это сделать в микроволновой печи, не забываем накрыть чашу с маслом крышкой, иначе микроволновка будет забрызгана маслом. Масло остужаем до комнатной температуры.
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и соду и перемешиваем все.
В другой чашке взбиваем яйцо с молоком, можно это сделать блендером или вилкой, но должна получиться однородная смесь. Вливаем ее в чашку с сухими ингредиентами. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Можно это сделать блендером или миксером, что ускорит процесс, а тесто получится однородным, без комочков.

Сковороду разогреваем на огне, но без масла. Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду, чтобы блинчики получились маленькие, по размеру, примерно, как наши оладьи. Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяности.

Все. Панкейки готовы. Подаем их горячими с медом, сиропом, или посыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе.

Традиционные панкейки на их родине подают с кленовым сиропом, а у нас можно подать с вареньем или сметаной, получится не менее вкусно и питательно. Домочадцы будут довольны и сыты.
Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Оладушки на молоке: вкусный пошаговый рецепт

Прежде всего, пытаясь приготовить полезный и вкусный завтрак, стоит обратить внимание на старое доброе блюдо – оладьи. Обычно принято готовить их на кефире, однако, отсутствие этого кисломолочного продукта не должно ставить крест на приготовлении оладушек. Существует целый перечень аппетитных и лёгких рецептов, позволяющих делать это блюдо при помощи молока.

Классический рецепт

Время: 25 минут

Порций: 30–40 штук

Этот классический рецепт оладушек на молоке не содержит в себе ничего лишнего, а продукты для его воплощения есть в холодильнике каждого дома. Кроме того, минимальное количество ингредиентов делает этот рецепт настолько простым, что с ним справится любая хозяйка, а о том, как приготовить всегда подскажет рецепт.

Набор продуктов

  • 200 миллилитров тёплого молока;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки уксуса;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления

  1. При помощи миксера в большой миске следует взбить яйца с сахаром до образования белой пены, а также до растворения маленьких кристалликов. Чем пышнее будет пена, тем пышнее получится и само тесто.
  2. Затем придётся добавить молоко и соль и повторно взбить миксером. Конечно, можно использовать и венчик, но с ним получится несколько дольше.
  3. Прежде чем добавлять в миску муку, её важно подготовить – просеять. Эта процедура требуется для того, чтобы насытить муку кислородом и сделать её невесомой. А затем всыпать в яично-молочную смесь и замешать жидкое тесто.
  4. Дело остаётся за малым, добавить гашёную уксусом соду в получившееся тесто. Это придаст дополнительную пышность каждому оладушку. Кстати, если не хочется использовать уксус, то его очень легко можно заменить свежим лимонным соком.
  5. В завершении всего смесь стоит в последний раз перемешать, убедиться, что нет комочков и отставить на 30 минут расходиться при комнатной температуре.
  6. Как испечь вкусные оладушки? Проще простого: на разогретой сковороде с добавлением масла. Выкладывать тесто желательно с помощью ложки, а жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусное блюдо необязательно должно быть сложным, совсем наоборот, чем проще, тем лучше. За простоту хозяйки любят этот рецепт и выбирают его все чаще и чаще, чтобы радовать своих домочадцев.

Дрожжевые пышные оладушки

Время: 40 минут

Порций: 40 штук

Готовить оладушки на молоке чрезвычайно просто, особенно когда есть отличный рецепт, позволяющий нажарить целую гору вкусностей, главное, весьма низкокалорийных, ведь здесь совсем нет яиц или масла. А то, как сделать их ещё вкуснее вовсе не секрет – требуется приложить немного усилий, терпение и фантазию.

Набор продуктов

  • 150 миллилитров тёплого молока;
  • 2 больших стакана пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно поставить дрожжи и добиться, того, чтобы они поднялись. Сделать это нетрудно, если всыпать их в подогретое молоко вместе с сахаром. Минут через 10 хорошие дрожжи начнут подниматься пышной шапкой.
  2. Теперь в дрожжи стоит добавить немного соли, а затем, непрерывно помешивая, аккуратно всыпать просеянную пшеничную муку высшего или первого сорта.
  3. Тесто хорошенько вымешать и проследить, чтобы консистенция была однородной, а оно само напоминало обычную сметану, не деревенскую.
  4. Остаётся лишь выпечь замечательный десерт. Однако, как приготовить оладьи так, чтобы дрожжи не осели? Для начала придётся налить масло на сковороду, разогреть её, уменьшить огонь и уже только после этого выкладывать жариться. Обжаривать стоит с двух сторон, обычно это не занимает более 2–3 минут.

Дрожжевое лакомство отлично подходит как для завтрака, так и для полдника, а если подавать с вареньем или сгущёнкой, то это ещё и отличный испечённый десерт.

Творожные на молоке

  • Время: 30 минут
  • Порций: 30–35 штук

Это блюдо содержит в себе гораздо больше кальция, чем многие другие, поэтому среди массы рецептов выделяется сразу. Здесь речь идёт не только о вкусовых качествах, но и о веществах так необходимых каждому растущему (и не только) организму.

Набор продуктов

  • 300 грамм творога;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 150 грамм молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки уксуса;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления

  1. Чтобы тесто получилось нежным, мягким и однородным, творог стоит хорошенько размять, до исчезновения комочков. Можно для этих целей даже использовать блендер, главное, не усердствовать и не превратить творог в пасту, он должен оставаться зернистым и рассыпчатым.
  2. К измельчённому творогу следует добавить чуточку ванилина, нужное количество сахара, а также 1 щепотку соли для вкуса. Все это важно хорошенько перемешать, желательно дождаться того момента, когда крупицы сахара и соли растворятся.
  3. Теперь нужно влить в творог тёплое молоко, перемешать и добавить гашёную уксусом соду. Вместо соды и уксуса можно использовать разрыхлитель для теста, он также поможет сделать оладушки более воздушными.
  4. Частями нужно всыпать просеянную муку и при этом постоянно перемешивать, можно венчиком, а можно миксером это уж кому как. Делать оладьи можно сразу после того, как тесто станет однородным и похожим на жидкую нежную сметану.
  5. Как готовить дальше творожные оладьи? Точно так же, как и обычные, так как жариться они будут по тем же принципам и за такое же время.

Творожные оладьи имеют сходство с сырниками, именно это делает их ещё вкуснее и необычнее, ну и, конечно, полезнее. Количество сахара в этом аппетитном десерте можно регулировать в зависимости от того, с чем его будут подавать или от того, как нравится семейству.

Оладушки, приготовленные на молоке, не очень сильно отличаются от своих «сородичей» на кефире, однако, и по вкусу им ничем не уступают. Это отдельный, особый раздел рецептов, которые обязательно надо приготовить, когда появится несколько свободных минут.

Готовьте вкусно и приятного вам аппетита!

Вам может быть интересно

Пышные блины на молоке пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 1: Классический рецепт пышных блинов на молоке

В преддверии Масленицы все хозяйки начинают судорожно искать новые и старые рецепты любимых блинов. Показателем таланта кулинара являются тонкие и ажурные блинчики, но так было не всегда. Во многих странах традиционно готовят пышные панкейки — нечто среднее между блинами и оладьями. Они отлично сочетаются с любыми добавками и соусами, получаются очень вкусными и сытными.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0.5 л;
  • Мука — 280 г;
  • 3 яйца;
  • Сахар — 20 г;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Масло растительное — 20 мл.

Пошаговый рецепт пышных блинов на молоке

Шаг 1:

Промойте яйца щеткой, чтобы удалить все загрязнения и бактерии со скорлупы. Разбейте их в мисочку, добавьте сахар и чуток соли. Слегка взбейте венчиком или вилочкой.

Шаг 2:

Вылейте в мисочку 2/3 подготовленного молока. Лучше заранее его вытащить из холодильника, чтобы продукт нагрелся до комнатной температуры.

Шаг 3:

Просейте муку, высыпьте ее в заготовку для теста. Хорошо перемешайте, добавьте оставшееся молоко. Продолжайте взбивать, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Налейте в миску масло, оставьте в тепле на 20 минут.

Шаг 4:

Поставьте сковороду на огонь. Ее необходимо очень хорошо прогреть, затем аккуратно смазать маслом. Не нужно выливать его на сковородку, лучше используйте специальную кухонную кисточку. Если таковой нет, можно смазать посудину с помощью кусочка картофеля, нанизанного на вилку.

Шаг 5:

Когда тесто настоится, можно приступать к обжариванию блинчиков. Выливайте его на сковороду с помощью половника, затем покрутите сковороду, чтобы оно «расползлось» по всей поверхности. Когда блин подрумянится, переверните его и поджарьте с другой стороны.

Шаг 6:

Готовые панкейки складывайте стопкой, смазывая каждый из них сливочным маслом.

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, подают с джемом, медом или сгущённым молоком. Они отлично сочетаются с мясной, рыбной или овощной начинкой. Если вы хотите приготовить тоненькие блины, лучше смешать молоко с водой.

👌 Маленькие блинчики на молоке с копчёным лососем, рецепты с фото

Сегодня мы приготовим вкуснейшие блинчики, причём сделаем их небольшого размера — так они будут более аккуратными и красивыми. А подадим мы маленькие блинчики с особой заправкой и копчёным лососем. Это сочетание вам очень понравится! 

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 6

Ингредиенты для блинчиков:

Для подачи:

  • 1 ст. л. дижонской горчицы

  • 1 ст. л. красного винного уксуса

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 100 г любой зелени
  • 200 г копчёного лосося
  • 3 свеклы (её необходимо отварить и нарезать кубиками)

Приготовление:

1. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление в центре, добавьте туда яичный желток и влейте половину молока. Взбейте до получения однородной массы, постепенно введите оставшееся молоко, а затем масло и лук. Взбейте яичные белки до мягких пиков, после чего добавьте их в тесто и размешайте. Теперь немного смажьте сливочным маслом сковородку, вылейте на неё 2-3 ст. л. теста. Не нужно распределять его по всей сковороде, ведь блинчики должны получиться маленькими. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. То же самое повторите с оставшимся тестом.

2. Соедините горчицу с уксусом и оливковым маслом, взбейте венчиком. Добавьте зелень по вкусу. Подавайте блинчики с приготовленной заправкой, свёклой и копчёным лососем.
 
Источник: bbcgoodfood.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины без яиц на молоке

Если вы решили испечь блины, а в холодильнике вдруг не оказалось куриных яиц, не спешите расстраиваться. Сегодня я расскажу, как приготовить блины на молоке без яиц — не только вкусные, но еще и тонкие, чтобы вы могли завернуть в них начинку (сладкую творожную массу, фрукты и пр.).

Рецепт таких блинов подойдет и для вегетарианского питания (если вы отказались от яиц, но употребляете молоко), и для тех людей, у которых аллергия на яйца.

Чтобы блины получились, следуйте рекомендациям:

  • в тесто нужно добавить много масла, тогда блинчики не будут прилипать к сковороде;
  • когда смешаете все компоненты, обязательно дайте время, чтобы тесто постояло полчаса;
  • выпекать лучше всего на сковороде с антипригарным покрытием;
  • сковородку нужно хорошо разогревать;
  • если блинчики все же прилипают, то смазывайте дно растительным маслом каждый раз, когда льете новую порцию теста;
  • чтобы изделия получились эластичными, складывайте их стопкой и накрывайте сверху глубокой миской.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 6 штук | Калорийность: 227.93 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 1 ст.
  • молоко – 1,5 ст.
  • растительное масло – 5 ст. л.
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миску влить 1 стакан молока (оно обязательно должно быть комнатной температуры). Стакан я использовала объемом 250 мл.

  2. Добавить соль, сахар и масло (рафинированное, хорошего качества). Тщательно все перемешать.

  3. Всыпать муку и разрыхлитель. Размешать тесто до однородности с помощью венчика. Оно получится густым, зато без комочков.

  4. Вот теперь нужно влить оставшиеся 0,5 стакана молока (лейте понемногу, возможно, все молоко вам не понадобится, у меня осталось в этот раз где-то грамм 40 незадействованным). Еще раз перемешать — тесто станет более жидким, оптимальной консистенции для выпечки блинов.

  5. Накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут, пусть тесто постоит, «созреет», станет более тягучим.

  6. Разогреть хорошую сковороду — я использовала блинницу с антипригарным покрытием. К моей сковородке никогда ничего не прилипает, поэтому я не смазывала, просто выливала порцию теста на сухое дно. Вы смотрите по своей сковороде, возможно, ее все же стоит смазать небольшим количеством растительного масла (может, не каждый блин, а хотя бы через один).

  7. Выпекать с двух сторон до румяного цвета. Блины будут пузыриться, это из-за того, что нет яиц, но в составе есть разрыхлитель, не обращайте на это внимание. Переворачивать лопаткой.

  8. По мере готовности еще горячие блины складывать друг на друга стопкой и накрывать сверху глубокой миской — так они распарятся, станут более мягкими и послушными. Всего получается 6 больших блинов.

  9. Так как состав у наших блинов аскетичный, то подавать я их советую обязательно с чем-то, а не просто так. Например, с бананами, шоколадным топингом и взбитыми сливками. Сами по себе они сладкие, поэтому можно сочетать со сладкими наполнителями: творожной массой, медом, вареньем и т. д. Приятного чаепития!

И еще один вкусный рецепт блинов без яиц – на этот раз на кефире:

Мини-блины | Аманда повар и стили

Мини-блины — Вкусные легкие и пушистые мини-блины — такой веселый и легкий рецепт завтрака для детей! Эти блины, сделанные с нуля, можно приготовить за считанные минуты.

Посыпьте мини-блинчики сахарной пудрой, размягченным маслом и сиропом. Мы подали наш с гарниром из свежих ягод, омлетом и сосисками. Вы также можете подавать их самостоятельно! В любом случае вы не ошибетесь.

Я люблю готовить эти мини-блины, потому что их так весело есть! И они не такие сытные, как большие блинчики нормального размера, к тому же вы можете просто взять пару, когда находитесь в пути! Дети обожают это!

По этому рецепту получается около 24 мини-блинчиков, которые обслуживают 4-6 человек.Если вы готовите для большой компании, вы можете легко удвоить рецепт. Если у вас остались блины, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Чтобы разогреть, просто нагрейте их на плите или поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Подробнее о хранении и разогреве блинов см. Ниже.

ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МИНИ-БЛИНОВ:

  • Универсальная мука — Универсальная мука, идеально подходящая для приготовления блинов.
  • Молоко — В этом рецепте я использовал цельное молоко, но вы также можете использовать 2% -ное или миндальное молоко.
  • Масло — В этом рецепте отлично подойдет соленое или несоленое масло!
  • Разрыхлитель — Для более легких и пышных блинов.
  • Белый сахар-песок — Для придания сладости блинчикам.
  • Egg — Это помогает создать красивую текстуру.
  • Экстракт ванили — Для придания вкуса. Вы также можете пропустить ваниль.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ МИНИ-БЛИНЫ:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Вмешайте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите в сковороду около 1 и 1/2 столовых ложек теста для блинов. Повторите то же самое с тем количеством, которое поместится на вашей сковороде. Готовьте, пока верх не начнет слегка пузыриться, а края не станут золотистыми.

Переверните блины и дайте готовиться еще минуту, или пока дно не станет золотистым.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, положите их на тарелку и накройте чистым полотенцем.

Подавать горячие блины со сливочным маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами. Наслаждаться!

Примечания к рецепту: Для получения ровного золотистого цвета я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно немного смазать маслом, чтобы блины не прилипали.

КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ:

Храните полностью остывшие блины в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.Блины отделить куском пергаментной бумаги, чтобы они не прилипли. Блины хранятся в холодильнике до 2-3 дней. Их хватит на хранение в морозилке до 60 дней.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА БЛИНОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ / МОРОЗИЛЬНИКЕ:

Чтобы разогреть блины, хранящиеся в холодильнике: нагрейте сковороду до среднего огня и нагревайте примерно 30 секунд с каждой стороны. Или разогрейте блины в микроволновке примерно 20 секунд.

Чтобы разогреть блинчики, хранящиеся в морозильной камере: нагрейте духовку до 325 градусов, выложите замороженные блины на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте примерно 10-12 минут.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько моих любимых рецептов завтрака, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Датские пирожные с черничным сыром — восхитительные черничные и сырные данши из слоеного слоеного теста с масляным слоем. Это идеальная сладкая выпечка или десерт для завтрака!
  • Картофель для завтрака — Супер простой рецепт домашнего картофеля для завтрака, приготовленный из свежего картофеля, зелени и приправ. Подавать со свежими вареными яйцами, тостами, бурито на завтрак и т. Д.
  • Домашние бельгийские вафли — с легким хрустом снаружи и мягкой и пушистой серединой, этот рецепт вафель восхитителен!
  • Хэш-коричневые оладьи в ресторанном стиле — Свежие и вкусные домашние картофельные оладьи в ресторанном стиле так легко приготовить, и они являются идеальным гарниром к завтраку! Сочетайте с яичницей, свежими фруктами, беконом и многим другим.

Подпишитесь на INSTAGRAM, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

Следите за своими рецептами на PINTEREST!

Мини-блины

Аманда Кукс и стили

Вкусные легкие и пушистые мини-блины — такой веселый и легкий рецепт завтрака для детей!

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 Яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.Вмешайте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите в сковороду около 1 и 1/2 столовых ложек теста для блинов. Повторите то же самое с тем количеством, которое поместится на вашей сковороде. Готовьте, пока верх не начнет слегка пузыриться, а края не станут золотистыми.

  • Переверните блины и дайте готовиться еще минуту или до тех пор, пока дно не станет золотистым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, положите их на тарелку и накройте чистым полотенцем.

  • Подавайте горячие блины со сливочным маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами. Наслаждаться!

Примечания

Примечания к рецепту: Для получения ровного золотистого цвета я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно немного смазать маслом, чтобы блины не прилипали.

Ключевое слово рецепт мини-блинов, мини-блинов

мини-блинов (серебряный доллар) — ужин, затем десерт

мини-блинчиков, иногда называемых «серебряным долларом», — это самые легкие и самые быстрые маленькие блины, которые идеально подходят для вечеринок, бранчей, детей и кебабов из блинов!

Мини-блины становятся все более частой частью наших завтраков в доме.Мы все влюблены в малышей и с легкостью их есть вместо того, чтобы разрезать на стопку блинчиков большего размера!

Мы делаем эти мини-блинчики любого вкуса, поэтому, если вы ищете другие ароматные блины, приготовьте блинчики с корицей, бекон из кукурузной муки или имбирные оладьи с коричным сиропом.

Несколько замечаний по приготовлению этих очаровательных маленьких блинов:

  • Используйте сковородку, если это возможно, либо на плите на слабом огне, либо на электрической сковороде.Я держу электрическую сковородку на кухне ТОЛЬКО по этому рецепту, и я всегда получаю ИДЕАЛЬНОЕ поджаривание.
  • Используйте мерную ложку, чтобы сделать блины одинакового размера. Теперь важная часть … вы знаете, как можно вылить тесто для блинов из мерной чашки, а за ним толстый слой? Не выкладывайте это, быстрый способ получить нужное количество (¾ столовой ложки) — просто оставить это немного позади.
  • Не переворачивайте блины вилкой. Для переворота используйте небольшую лопатку.Вилка может привести к тому, что переворачивание займет больше времени, или на вилку может попасть тесто. Изогнутая вилка не подходит для этих маленьких блинов.
  • Используйте ОБЫЧНУЮ сервировочную посуду, например, эти милые маленькие бамбуковые вилки, которые прислала мне Nature’s Party (здесь нет спонсорства, я только что получил восхитительный образец)! Они также делают идеальную одноразовую вилку для вечеринок, и давайте взглянем на очаровательную стопку, сделанную с помощью этой вилки.

Подавайте гостям в сухом виде или даже подавайте с небольшим количеством кленового сиропа, сбрызнутым по стопке, чтобы получить самый легкий бранч!

Лучшая часть этих мини-блинчиков (и их оригинальной формы моих классических блинов из кладовой) состоит в том, что из них также легко приготовить лучшие базовые блины для начинок и добавок:

  • Шоколадные чипсы — Шоколадные чипсы с любым вкусом или даже их смесью.Пора израсходовать остатки на дне ваших сумок!
  • Фруктовое или фруктовое желе — Порезанные или намазанные сверху, я бы не стал добавлять фрукты непосредственно в тесто, так как это маленькие изящные мини-блины
  • Семена лимона и мака : Ага, почему бы и нет, добавить немного лимонного сока, немного лимонной цедры и чайная ложка мака. Мгновенная фантазия. <- На 100% то же, что и с блинами оригинального размера, это САМЫЙ ПРОСТОЙ способ придумать блины
  • Арахисовое масло — Добавьте пару столовых ложек арахисового масла в тесто, затем добавьте в тесто фрукты или мармелад. вершина.Поднимите его еще дальше и добавьте сверху нарезанный арахис.
  • Nutella — Ну, ну, Nutella делает все лучше. Я складываю с клубникой и Nutella, потому что это лучший кебаб… КОГДА-ЛИБО.

Сохранить

Мини-блины (серебряный доллар)

  • Выход: 48 блинов
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: завтрак
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Мини-блины, иногда называемые «Серебряный доллар», — это самые легкие и самые быстрые маленькие блины, которые идеально подходят для вечеринок, бранчей, детей и кебабов из блинов!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чайных ложки белого сахара
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Вы можете добавить сухие ингредиенты и взбить венчиком, затем добавить влажные и полностью перемешать.

  2. Я просто кладу все в миску и взбиваю, эти блины действительно без суеты.

  3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне и смажьте небольшим слоем сливочного масла.

  4. Используя столовую мерку, используйте около ¾ столовой ложки теста (просто зачерпните столовой меркой, но не соскребайте все количество, быстрое наливание оставит достаточно).

  5. Готовьте блины с обеих сторон до слегка подрумянивания, примерно 45 секунд с каждой стороны.

  6. Наслаждайтесь любимыми начинками или добавками.

Информация о питании

Выход: 48 блинов, Количество на порцию: 29 калорий, Калорий: 29 г, Углеводы: 3 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 6 мг, Натрий: 24 мг, Калий: 43 мг, Витамин A: 45 г, Кальций : 21 г, Железо: 0,2 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Мини-блины (серебряный доллар)

Сохранить

Банановые блины (мини-блины)

Mini Pancake Cereal — это последняя тенденция Tiktok, поэтому вы можете подавать их с чем угодно! Я сделал их более здоровыми с помощью своего рецепта банановых блинов и посыпал их тоннами свежих фруктов.


Блины с хлопьями

Блины — последний кулинарный тренд в TikTok и Instagram. Для тех, кто этого не видел, каша для блинов — это крошечные блины, которые едят ложкой, как хлопья в миске. Вы можете использовать любое тесто для блинов, которое вам нравится, попробовать их с моим Рецептом цельнозерновых блинов или приготовить их в натуральную величину, как эти шоколадные и банановые оладьи в форме сердца.

Зачем выбирать между хлопьями и блинами, если можно и то, и другое? Если вы в TikTok, то наверняка заметили эту тенденцию: хэштег #pancakecereal получил миллионы просмотров.Я с удовольствием снимаю видео и трачу время на Tiktok во время карантина, если вы в нем, обязательно подписывайтесь на меня!

Блинная каша очень универсальна. Как бы то ни было, вам нравятся блины обычного размера, которые подойдут для этих небольших блинов. Вы можете приготовить крошечные оладьи из цельнозерновой муки или блины с шоколадной крошкой или посыпкой. Сверху добавьте не только классический сироп и сливочное масло, но и фрукты, взбитые сливки, мед, сахарную пудру, шоколадную стружку или посыпку.Варианты бесконечны, и все идет! Некоторые действительно принимают злую часть близко к сердцу и даже заливают блины молоком.

Когда я решил испытать эту новую тенденцию, я хотел создать более легкую версию с моими блинами. Добавление бананов в смесь для блинов — это простой способ добавить питательные вещества и клетчатку, сделать их еще более полезными и добавить в них много фруктов. Вы бы запрыгнули в тренд? Если да, отметьте меня, я буду рад видеть ваши сообщения!

Как приготовить блины

  1. Приготовление каши для блинов начинается так же, как и любой другой рецепт блинов — первым делом нужно приготовить тесто.Я кладу все ингредиенты в блендер и взбиваю, пока тесто не станет однородным и тщательно перемешано.
  2. Затем вам нужно перелить тесто в пустую бутылку для приправ, чтобы вы могли выжать маленькие блины. Если у вас нет бутылки, вы можете просто использовать пакет с застежкой-молнией — налейте тесто, а затем надрежьте угол пакета. Он отлично подойдет для выдавливания мини-блинов.
  3. Когда на верхушке блинов образуются маленькие пузырьки, переверните их лопаткой.Переверните пару раз, пока они не станут красивого светло-коричневого цвета.
  4. Когда блины готовы, выложите их в миску и посыпьте бананом, ягодами и любой другой вашей любимой начинкой.

Еще больше рецептов блинов, которые вам понравятся:

Здоровая каша для блинов

272 ккал 9.5 Белок 50 углеводов 4.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Mini Pancake Cereal — это последняя тенденция Tiktok, поэтому вы можете подавать их с чем угодно! Я сделал их более здоровыми с помощью своего рецепта банановых блинов и посыпал их тоннами свежих фруктов.

  • 1 стакан 1% молока, пахты или миндального молока
  • 1 стакан небеленой универсальной или цельнозерновой муки
  • 1 спелый банан
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • кулинарный спрей
  • 1 стакан свежих смешанных ягод, для заправки
  • 1 большой банан, нарезанный ломтиками
  • по желанию взбитые сливки и цветная посыпка для заправки
  • Добавьте молоко, муку, 1 банан, яйца, масло, ваниль, разрыхлитель и соль в блендер и взбейте до однородной массы и тщательно перемешайте.

  • Вылейте тесто для блинов в бутылку для отжима приправ. (Или используйте пакет с застежкой-молнией и также вырежьте крошечное целое в углу.)

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните маслом.

  • Выдавите маленькие блины размером с никель и готовьте, пока верх не высохнет и не образуются пузырьки.

  • Перемешайте блины лопаткой и готовьте еще несколько минут.

  • Время от времени перемешивайте блины, чтобы они готовились более равномерно, пока они не подрумянятся.

  • Переложите в 4 миски и добавьте нарезанные бананы, свежие ягоды и вашу любимую начинку (я люблю поливать медом).

Порция: 2/3 стакана блинов 1/3 стакана фруктов, Калорийность: 272 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 9,5 г, Жиры: 4,5 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Натрий: 378,5 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 16,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовых умных очков: 5

Ключевые слова: банановая каша, мини блины, блинная каша

Рецепт зерновых блинов — ужин

Зерновые блины! Эти мини-блины похожи на поффертже своими размерами.Они пушистые и вкусные, а главное, их весело готовить, благодаря лучшей смеси для блинов, которые можно легко взбить за 2 минуты.

Этот рецепт отлично подходит не только для завтрака, его можно есть в любое время дня, на обед, поздний завтрак и даже ужин.

Мы едва оправились от вирусной пищевой тенденции кофейного напитка Dalgona. Вот и мы снова с еще одним вирусным рецептом Tik Tok, блинчиками из хлопьев. Думаю, Tik Tok знает, как сделать вирус вирусным.

Что такое крупяные оладьи

Если вам интересно, что такое хлопья для блинов, ну, они существовали задолго до Tik Tok.По сути, это обычный пушистый блин, сделанный в миниатюрном размере. Вместо обычной порции из 3–4 блинов на человека, вы бы хотели, чтобы их подавали сотни в миске, как если бы вы подавали свои любимые хлопья.

Мини-зерновые блины в основном подают детям, чтобы сделать время еды более увлекательным и помочь младенцам и малышам в процессе отлучения от груди (BLW), поскольку они могут легко взять их и поесть.

Плюсы: готовить очень весело, и, на мой взгляд, вы едите меньше, чем обычные блины.

Хрустящие блины, которые, если вы готовы к приключениям, порадуют вас, если добавить в них молоко, как настоящие.

Кушать совсем несложно, едят вилкой или ложкой. Я предпочитаю вилку

Минусы: это не так быстро, как обычные блины, но все усилия, приложенные для приготовления этого рецепта, того стоят. Не расстраивайтесь по поводу размера и того, сколько времени потребуется на их изготовление. Вы даже можете приготовить их в качестве угощения, а не в качестве еды.

Если добавить молоко, он станет сырым быстрее, чем обычные хлопья. Возможно, вам понравится, если вы будете есть кашу с горячим молоком.

Это не то, что вы готовите, когда у вас мало времени, поэтому я предпочитаю его на поздний завтрак или ужин.

Tik Tok Cereal Блины с

Я недавно видел его в Instagram, так как я еще не зарегистрирован в Tik Tok и собирался сделать несколько. Моя дочь по совпадению тоже увидела это и попросила, чтобы я сделал для нее и ее сестры.Я был невероятно счастлив услужить и не пожалел, что сделал это.

Им понравилось, особенно малышке, потому что она может быть привередливой с едой, которую не может сразу попробовать. Я не знаю, как это объяснить, но я знаю, что ей нравится текстурированная еда и то, что она может попробовать, не разжевывая.

Я был приятно удивлен, что она так хорошо отнеслась к этому, может быть, мед, бананы и шоколадные чипсы сделали свое дело, но это было хорошо принято.

Лучший рецепт микса для блинов

Отличные блины, мини или нормального размера, вплоть до тесто для блинов.Никто не хочет откусывать скучный блин, он должен быть пушистым или ничего.

Для этого рецепта каши для блинов я использовал свою базовую смесь для блинов, поскольку она надежна, простая мука (универсальная мука), молоко, яйца, сахар и щепотка соли.

Этот рецепт всегда работает идеально, и вы можете легко отрегулировать соотношение молока и муки, чтобы получить желаемую консистенцию жидкого теста. Я также позволяю тесту постоять несколько минут, в результате чего блинчики всегда получаются пушистыми.

Ингредиенты для этого рецепта

Универсальная мука (простая мука)

Обезжиренное молоко: замените немолочное молоко или настоящую пахту или домашнее молоко из молока и лимона.

Яйцо

Щепотка соли

Сахар

Разрыхлитель

Экстракт ванили

Кулинарное масло или сливочное масло без запаха: это необязательно, так как вы можете обойтись без этого ингредиента.

Инструменты, необходимые для приготовления этих вкусных крошечных блинов

Чаша для смешивания или

Блендер

Бутылка для соуса

Сумка на молнии или кондитерская сумка

Как приготовить кашу для блинов (мини-блины Тик Ток)

Для приготовления этого простого рецепта можно использовать чашу или блендер .Я нашел блендер более простым в использовании.

Добавьте в блендер молоко, ванильный экстракт, яйцо, соль, сахар, муку и блиц до однородности.

Вылейте тесто для блинов в бутылку соуса или пакет Ziploc, прижмите его к одному углу пакета, чтобы получился острый угол, затем отрежьте его на конце (ровно настолько, чтобы тесто для блинов легко выдавилось)

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, можно смазать сливочным маслом или без него, и нагреть до горячего состояния.

Выдавите тесто на горячую сковороду (размером около 1 фунта) до полного покрытия, убедившись, что они не соприкасаются друг с другом.

Готовьте крошечные блины до тех пор, пока они не начнут пузыриться, и вы можете приподнять края или примерно через 30 секунд и перевернуть вилкой, лопаткой или палочками для еды. Мини-блинчики должны стать золотисто-коричневыми, прежде чем перевернуть их. Продолжайте готовить перевернутой стороной еще 20–30 секунд. Переложить в таз, накрывать не нужно

Повторяйте процесс, пока тесто не иссякнет.

Подавать с маслом, медом или кленовым сиропом.

Варианты

После того, как вы выдавили тесто на сковороду, вы можете добавить следующие

Посыпать фунфетти, шоколадной стружкой или измельченными орехами.

Подавать эти блины с медом, кленовым сиропом, шоколадным соусом или молоком

Советы по приготовлению лучших мини-блинов

Сделайте этот рецепт веганским, используя немолочное молоко, такое как миндальное, овсяное или соевое молоко

Оставьте тесто для блинов примерно на 5 минут перед жаркой, чтобы высвободить глютен из муки, в результате чего блин станет воздушным.

Подавать с такими фруктами, как банан, черника, клубника или другие фрукты по выбору.

Если вы смешаете жидкое тесто с жидким тестом, это нормально, если здесь и там будут комки, они уменьшатся или исчезнут, когда вы оставите тесто в покое.

Другие рецепты бранча в блоге

Фриттата быстрого приготовления

Пико де Галло

Домашние чипсы из тортильи

Фруктовый соус со сливочным сыром

Если вы сделали этот легкий рецепт блинов в Тик Ток, не забудьте оставить мне отзыв и поставить оценку на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните на свой Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике

Рецепт мини-зерновых блинов

Шутка

Блинная каша! Эти мини-блины похожи на «Поффертже» своими размерами.Они пушистые и вкусные, а главное, их весело готовить, благодаря лучшей смеси для блинов, которые можно легко взбить за 2 минуты. Этот рецепт отлично подходит не только для завтрака, его можно есть в любое время дня, на обед, поздний завтрак и даже ужин.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Завтрак, основное блюдо

Кухня Американская, британская

Порции 2 чашки

Калорийность 422 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 180 г универсальной муки (1,5 стакана США) простой муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 200 мл обезжиренного молока: замените на немолочное молоко.сохраните его здоровым, если вы добавляете сладкую начинку (1 чашка США)
  • 1 большое яйцо 55 г
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара или используйте по желанию
  • 1 чайную ложку ванильного экстракта
  • Кулинарное масло без запаха или сливочное масло для жарки опционально

Инструкции

  • Добавьте в блендер молоко, экстракт ванили, яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, муку и блиц до однородности.

  • Добавьте тесто для блинов в бутылку соуса или пакет Ziploc, прижмите его к одному углу пакета, чтобы получился острый угол, затем надрежьте на конце (ровно настолько, чтобы тесто для блинов легко выдавилось)

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, можно смазать маслом, маслом или без него и нагреть до горячего состояния.

  • Выдавите тесто на горячую сковороду (размером около 1 фунта) до полного покрытия, убедившись, что они не соприкасаются друг с другом.

  • Готовьте крошечные блины, пока они не начнут пузыриться, и вы можете приподнять края или примерно через 30 секунд и перевернуть вилкой, лопаткой или палочками для еды. перевернуть еще на 20-30 секунд. Переложите в миску, не закрывайте ее

  • Повторяйте процесс, пока тесто не иссякнет.

  • Подавать с маслом, медом или кленовым сиропом и наслаждаться

Примечания

Варианты После того, как вы вылили тесто на сковороду, вы можете добавить следующий
. Посыпать фунфетти, шоколадной крошкой или измельченными орехами. Подавайте эти блины с медом, кленовым сиропом, шоколадным соусом или молоком.

Nutrition

Калорийность: 422 ккалУглеводы: 80 г Белки: 15 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 84 мг Натрий: 75 мг Калий: 283 мг Волокно: 2 г Сахар: 12 г Витамин A: 323 IU Кальций: 148 мг 9000 железо

Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе.Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Ключевое слово рецепт блинов из хлопьев, рецепт блинов из хлопьев, рецепт мини-блинов, рецепт блинов

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦЕДУРА И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИЙ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДИМ ВАШИ ТВОРЕНИЯ.СПАСИБО!

Рецепт мини-блинов (хлопья для блинов)

2020-05-16

4.5 Звезды (10 голосующих)

Узнайте, как приготовить мини-блины. Этот рецепт был очень вирусным в последние несколько недель в TikTok, и я решил попробовать его. Я приготовила эти блины по своему рецепту пушистых блинов. Остальное было вдохновлено пользователями TikTok, которых я видел в Интернете. Этот рецепт называется «хлопья для блинов», потому что их можно есть как обычные хлопья для завтрака.Сначала я сомневалась в этом рецепте, но с удивлением обнаружила, что он действительно вкусный и интересный. Если вы любите блины или хлопья, вам стоит попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для блинов:

    • 1 стакан (125 г) муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки Разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2/3 стакана (160 мл) молока
    • 1/2 чайной ложки уксуса
    • 2 столовые ложки (30 г) сахара
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, топленого

    Для обслуживания:

    • Кленовый сироп (по желанию)
    • Молоко (по желанию)
    • Масло сливочное (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. В миске смешайте молоко с уксусом и дайте постоять 5-10 минут (вместо молока + уксуса можно использовать пахту).Затем добавьте яйцо, топленое масло и перемешайте до однородности.
  2. В отдельной миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель.
  3. Комбинированная влажная смесь с сухой смесью. Перелейте тесто в кондитерский мешок.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне. Растопите масло или используйте масло, налейте небольшую порцию теста в сковороду.
  5. Варить около одной минуты или до легкого золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 30 секунд. Не пережаривайте.
  6. Поместите мини-блинчики в миску, сбрызните кленовым сиропом и при желании молоком.

Еще рецепты завтрака:

мини-блинов (можно заморозить!) | Один сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Мини-блины — идеальный легкий завтрак! Любимый рецепт ребенка И подходит для морозильной камеры. Смажьте сиропом или посыпьте сахарной пудрой, и вкусный завтрак будет готов за считанные минуты.

Этот пост был первоначально опубликован 2013/05/08, с тех пор он был обновлен, чтобы включить новые фотографии и инструкции.

Иметь под рукой домашних блинов — СУПЕР удобно.В напряженное утро, когда мне нужно выбежать за дверь, все, что мне нужно сделать, это взять их из морозильника и поставить в микроволновую печь на 30 секунд.

Первоначальная идея возникла из коробки блинов с серебряным долларом, которую я купил в Costco (привет всем моим друзьям-покупателям Costco). Они заранее упаковали безопасные пакеты для микроволновой печи с одной порцией мини-блинов. Я использовал их один или два раза в неделю в качестве рецепта завтрака или закуски для моего малыша.

Он любил их, но мне не понравился ценник.

Этот домашний вариант блинов серебряным долларом легкий, пушистый и наполненный сливочным ароматом. Смею сказать, что они лучше той версии, которую мы покупали в магазине, и дешевле!

Особенности рецепта:

  • Можно замораживать: блины можно замораживать до 3 месяцев.
  • Завтрак на вынос: идеально подходит для напряженного буднего дня.
  • Легко настроить: добавьте свои любимые вкусы, такие как орехи или ягоды, для веселого разнообразия!

Что вам понадобится:

Блинчики размером с укус довольно просто приготовить.Все, что вам нужно, — это горсть продуктов из кладовой и пахта.

  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Яйцо
  • Пахта
  • Масло

Я рекомендую использовать настоящую пахту, но я знаю, что иногда у вас просто нет ее под рукой. В этом случае смотрите ниже, как приготовить его самостоятельно, используя всего несколько простых ингредиентов!

Совет по ингредиентам: попробуйте подавать их со сливочным сиропом из орехов пекан!

Пошаговая инструкция:

Мы подаем их с домашним сиропом, сиропом пахты, сливочным сиропом пекан, арахисовым маслом, клубничным сиропом, свежими фруктами или легкой сахарной пудрой.

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Медленно добавьте яйцо, пахту и топленое масло.
  3. Намажьте маслом разогретую сковороду. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста. Переверните, когда вы начнете видеть пузыри, появляющиеся на поверхности.
  4. Подавать в теплом виде с любимыми сиропами!

Как бы вы ни решили насладиться этими крошечными кусочками добра, вы не будете разочарованы.

Советы и часто задаваемые вопросы:

Как приготовить легкие и воздушные блины?

Секрет легких и пышных блинов прост. Используйте ингредиенты комнатной температуры и перемешайте вручную. Если вы вынимаете ингредиенты из холодильника на 20 минут, они должны достичь нужной температуры смешивания. Это позволяет бесшовно сочетать все.

Почему мои мини-блины жевательные?

Обычно, когда вы слишком перемешаете тесто, ваши блины будут жевательными или эластичными.Старайтесь перемешивать тесто только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Также избегайте использования электрического миксера.

Как заморозить мини-блины:

  1. Когда блины остынут, выложите их на противень. Быстрая заморозка на 20 минут.
  2. Поместить в герметичный контейнер или пакет на молнии. Наклейте этикетку и полностью заморозьте.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, перевернув наполовину.

Заменитель пахты:

  1. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку.
  2. Наполните чашку молоком до отметки одной чашки.
  3. Оставьте на 5 минут.
  4. Перемешайте и используйте в своем рецепте!

Связанные рецепты:

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • Дополнительное масло для сковороды

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Медленно добавьте яйцо, пахту и топленое масло.
  3. Намажьте маслом разогретую сковороду. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста. Переверните, когда вы начнете видеть пузыри, появляющиеся на поверхности.
  4. Подавать в теплом виде с любимыми сиропами!

Банкноты

Как заморозить мини-блины:
  1. Когда блины остынут, выложите их на противень.Быстрая заморозка на 20 минут.
  2. Поместить в герметичный контейнер или пакет на молнии. Наклейте этикетку и полностью заморозьте.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, перевернув наполовину.
Заменитель пахты:
  1. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку.
  2. Наполните чашку молоком до отметки одной чашки.
  3. Оставьте на 5 минут.
  4. Перемешайте и используйте в своем рецепте!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин-код для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

TikTok Mini Pancake Cereal — рецепт вкусной еды!

От Trisha, дата | Обновлено

Это может быть много работы, но вирусная тенденция в области еды, которая штурмом взяла Интернет всего несколько месяцев назад, Mini Pancakes, , стоит усилий .Возможно, вы не будете придумывать их каждый день, но удивительные вирусные мини-блины TikTok готовить так же весело, как и есть. Кроме того, на завтрак так приятно подавать мини-блины в сливочном масле, молоке или даже шоколаде.

Назовите это хитростью, трендом или вирусной пищей, делая миниатюрные… ну… все, что угодно, … удовлетворяет. И давайте посмотрим правде в глаза, в этом году мы все могли бы повеселиться на кухне! И дети, и взрослые не чувствуют ничего, кроме экспериментов, когда им подают тарелку маленьких блинов.Завтрак, закуска или даже супер-веселый ужин — это обязательно будет хитом на вашем столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ ЗЕРНОВЫХ БЛИНОВ

Итак, вы видели эти маленькие кусочки классной каши для блинов на странице TikTok FYP, и вы ГОТОВЫ! Начать готовить эти удивительные миниатюрные блины может быть интересно, но подождите! Лучше убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем переходить к лучшим советам по их правильному приготовлению. Кроме того, полный рецепт блинов для печати находится внизу поста.

  • смесь для выпечки (например, Bisquick)
  • молоко
  • яйцо

Подавать миниатюрные блины со взбитым кофе Dalgona

Как приготовить простое тесто для блинов

Любое жидкое тесто подойдет для этого действительно забавного рецепта вирусных блинов. Если вы хотите сделать простую выпечку, приготовьте смесь для выпечки, например, Bisquick, которая отлично подойдет для приготовления блинов. Это предсказуемо и вкусно! Если вы хотите попробовать домашний рецепт, просто используйте свой любимый рецепт теста для блинов.

Как формировать мини-блинчики

  • Самое лучшее в приготовлении крошечных мини-хлопьев для блинов — это то, что вы можете сделать их настолько крошечными, насколько захотите. Просто используйте бутылку для отжима приправ (это действительно самый простой способ), отрежьте кончик до нужного размера и медленно выдавите на горячую сковороду любое место, от десятицентовика до четверти точки жидкого теста.
  • Бутылки для отжима обычно можно найти в проходе для выпечки в Walmart (где шоколад такой же, как отжимные бутылки) или в разделе кухонных приправ.Мне также очень повезло найти их в проходе для вечеринок в Dollar General.
  • Бутылочка для отжима приправ — это та, в которой кончик отрезается до любого размера. У меня размер примерно 1/4 дюйма, поэтому он больше обычного.
  • Если вы не можете найти бутылку для выжимки, используйте кондитерский мешок или прорежьте небольшое отверстие в углу мешочка размером с галлон с жидким тестом и медленно капните на точки.

Приготовление хлопьев для мини-блинов TikTok

  1. Смешайте смесь для выпечки блинов, молоко и яйцо в миске, стараясь перемешать, чтобы удалить самые крупные куски и пузыри.
  2. Вылейте жидкое тесто (или ложкой) в бутылку для отжима приправ.
  3. Нагрейте сковороду, пока она не станет горячей (лучше всего подходит средний огонь, около 350), и выдавите на сковороду небольшое количество теста размером с десять центов.
  4. Нагревайте до тех пор, пока тесто не станет тусклым, а не блестящим.
  5. Переверните вилкой или лопаткой.
  6. Варить с другой стороны 1-3 минуты или до золотистого цвета.
  7. Снимите со сковороды и поместите в миску.
  8. На приготовление столько мини-блинчиков, сколько вы хотите для хлопьев, может уйти много времени.

Для приготовления от 2 1/2 до 3 стаканов блинов.

TikTok Mini Pancakes Общие вопросы

  • Что такое блинные хлопья? Блинные хлопья — это настоящие блины миниатюрного размера, которые очень весело (как и всякая крошечная еда!), Чтобы приготовить индивидуальные хлопья вместо обычных блинов. Рецепт остался прежним, изменился только способ.
  • Почему блины так популярны? В основном было вирусное видео в TikTok, которое вызвало любопытство всех, кто застрял дома летом, и бац — так зародилась вирусная тенденция.
  • Как долго держится тесто для блинов? Обычно излишки теста для блинов хранятся в холодильнике около 2 дней. Имейте в виду, что тесто для блинов содержит молоко и яйца (часто) и срок годности истекает. Если вы собираетесь хранить готовое тесто для блинов, убедитесь, что оно хорошо запечатано в холодильнике.
  • Можно ли использовать миндальную муку для теста для блинов? Миндальная мука очень популярна в домашних блинах. Здесь вы можете найти рецепт быстрого приготовления блинов из миндальной муки.
  • Могу ли я использовать обезжиренное молоко, миндальное молоко или сою? Вы можете поливать блины любым «молоком», если хотите!
  • Можно ли использовать специальный наконечник для выпечки? Если вы хотите использовать мешок для глазури и наконечник для трубок, я рекомендую этот набор трубок, которые имеют различные размеры, чтобы легко контролировать поток теста.
  • Можно ли заморозить мини-блины? Мини-блины, как и обычные блины, можно заморозить. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для воздуха, закройте и заморозьте. В морозилке они должны храниться около 2 месяцев.
  • Молоко или сироп… .или и то, и другое? Выбор читателей! Многие люди любят задушить свои мини-блины в TikTok кленовым сиропом, шоколадом или даже посыпать свежими фруктами, такими как черника или шоколадная стружка. Разве это не половина удовольствия?

Мини-блины Важные советы

Помните, что тесто для блинов намазывается на сковороду или сковородку, поэтому начните с небольшого кусочка, пока не получите нужный размер.

Для переворачивания можно использовать вилку или лопатку. Только учтите, что если вставить мини-блинчик в другой, они могут прилипнуть.

Добавьте немного пищевого красителя, чтобы они были цветными (или радужными), или немного какао-порошка, чтобы превратить их в мини-шоколадные оладьи.

Еще больше безумно хороших рецептов завтрака

Это не единственный рецепт супер веселого завтрака! Попробуйте один из наших других, например:

TikTok Mini Блинчики с хлопьями

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Внимание! Тенденция на еду в TikTok Блины из хлопьев стоит затраченных усилий! Эти крохотные миниатюрные блины, которые подаются с молоком или сиропом, безусловно, забавны, но также вкуснее, чем средний блин (или, может быть, эта часть умственная)! Тенденция суперзаков TikTok, которая берет мини-блины и объединяет их в восхитительно веселые (и не все хрустящие) «хлопья», все же стоит того.Миниатюрные версии блинов для взрослых, этот традиционный завтрак снова стал новым в миниатюрных размерах. Пропустите классику, пропустите обычную, блины — это маслянистый, веселый завтрак, который просто захватил Интернет из-за его интересных крошечных мини-блинчиков. Хотя этот рецепт каши для блинов может не входить в меню каждый день из-за работы, приготовление мини-блинов хотя бы один раз стоит детского утреннего удовольствия и может пробудить в вас ребенка.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Курс TikTok Recipes

Кухня Американская

Порции 3 чашки

Калорийность 46 ккал

Инструкции

  • Взбейте в миске смесь для выпечки, молоко и яйца, тщательно перемешивая, чтобы удалить самые крупные куски и пузыри.

  • Выложите тесто для блинов ложкой в ​​бутылку для отжима приправ.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и после приготовления выдавите на сковороду небольшое количество теста.

  • Дайте блинам готовиться до тех пор, пока тесто не перестанет блестеть, а станет тусклым и готовым к переворачиванию. Часто на блинах появляются пузырьки воздуха. Блин готов переворачиваться, когда лопнут пузырьки.

  • Переверните мини-блины вилкой или лопаткой, стараясь не вдавливать блины друг в друга, иначе они могут прилипнуть.

  • Готовьте блин с другой стороны в течение 1-3 минут или до золотисто-коричневого цвета и отсутствия сырого теста.

Leave a Reply