Блины и оладьи из кабачков: Блинчики из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Оладьи кабачковые

Если вы хотите приготовить быстренько что-нибудь для перекуса или же для легкого завтрака, то вам на помощь придет кабачок, а точнее оладьи кабачковые. К тому же такие оладьи можно приготовить с минимальным количеством калорий, ведь кабачок это самый первый из списка диетических продуктов. Оладьи из кабачков можно не только жарить на масле, их можно испечь в духовке, что сделает их еще полезнее и вкуснее. В качестве дополнительных ингредиентов в такие диетические оладьи можно использовать творог, брынзу, другие виды сыра, картофель, тыкву, даже мясной фарш, ну этот вариант уже не получится таким постным. Также из кабачков можно приготовить сладкие оладьи, при этом добавить в тесто яблоко, морковь, ту же тыкву и, конечно же, сахарный песок.

Оладьи кабачковые

При приготовлении оладий из кабачков в тесто желательно добавлять пищевую соду или разрыхлитель для теста, это придаст тесто пышность и нежность. Или же заменить соду можно кефиром или простоквашей, в таком случае пышность вашим оладушкам гарантирована.

Если вы готовите такой перекус из кабачка  и если под рукой нет пшеничной муки, то можем посоветовать вам приготовить оладьи кабачковые без муки с манкой. Просто заменить в рецепте муку, но при этом готовому тесту нужно будет дать время настояться, чтобы манка разбухла.

Рецепт кабачковых оладий достаточно прост, так что с ним сможет справиться любой, даже тот, то первый раз стоит у плиты, итак, приступим.

Для приготовления кабачковых оладий вам потребуются следующие ингредиенты

Ингредиенты:

  • Кабачки (молоденькие) – 2 штуки,
  • Мука пшеничная (смотреть по консистенции теста),
  • Яйца куриные – 2 штуки,
  • Соль по вкусу,
  • Растительное масло (рафинированное) для жарки,
  • Сметана для подачи.

Процесс приготовления:

Молоденькие кабачки нужно промыть, а затем обрезать плодоножку. С более зрелых кабачков нужно снять кожицу. Далее натираем кабачки на крупной терке, не удаляем семена и кожуру, так как кабачки молодые.

Затем нужно слить выделившийся сок и слегка отжать кабачковую массу.

К натертому на терке кабачку добавляем куриные яйца и соль, по желанию можно добавить черный молотый перец. Все перемешиваем и начинаем вводить просеянную муку.

Добавляем муки столько, чтобы готовое тесто по консистенции напоминала густую сметану.

Заранее стоит поставить сковороду на огонь и тщательно разогреть ее, затем наливаем небольшое количество растительного масла и после с помощью большой ложки начинаем выкладывать кабачковое тесто на раскаленную сковороду, формируя небольшие блинчики.

Оладьи из кабачков обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем оладьи нужно переложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, а после выкладываем их на тарелку и подаем на стол со сметаной.

По желанию в процессе приготовления теста вы можете добавлять различные ингредиенты и добавки. Кстати, если будет свежая зелень, она придаст и вкус, и прекрасный аромат вашей кабачковой закуске. Также необычайный вкус оладьям придаст чеснок.

Вот так легко, а главное очень быстро на вашем столе появятся ароматные оладьи, от которых вряд ли кто сможет отказаться.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Пышные оладьи из кабачков -пошаговый рецепт с фото

Для оладьев из кабачков понадобится хороший свежий кабачок. Если он очень спелый, то его нужно будет очистить от кожуры и от семян. Но мой совет, что всё же вкуснее и сочнее оладушки получаются из молодых кабачков.

Кроме кабачка я возьму чеснок, два яйца, среднего размера, немного муки, манки и соль.

1. Кабачок моем и отрезаем плодоножки. Натираем на крупной стороне терки. К полученной массе добавляем чеснок, который я тоже натираю, но на мелкой терке. Можно так же пропустить его через чесночницу.

2. Жидкость от кабачка, которая появится чуть позже, никуда не сливаю. Благодаря манке, ее в тесте будет совсем немного)))

3. Добавляем два средних яйца. Если яйца очень крупные, будет достаточно и одного.

4. Теперь добавляем манку и хорошо перемешиваем. Однажды я решила манку заменить на кукурузную муку, результат не тот (муки нужно больше), но тоже вкусно получается!

5. Дальше муку соединяем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Можно разрыхлитель заменить на пищевую соду (1/4 ч. ложки).

6. В самом конце добавляем соль, быстро перемешиваем и приступаем к жарке оладьев из кабачков.

7. Кабачковое тесто получается рыхлое и без жидкости. 

8. Жарим оладьи из кабачков на сковороде с раст. маслом.

9. Как только зарумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Продолжаем жарить еще две минуты.

10. Оладьи из кабачков получаются пышные, румяные и очень вкусные!

11. Жареные пышные оладьи из кабачков переносим на бумажное полотенце, чтоб удалился лишний жир.

На заметку: в тесто для оладушек можно добавить еще мелко измельченный лук и укроп.

Спору нет, оладьи очень вкусные просто так, но со сметанным соусом, да с чесноком — за уши не оттянешь! Мои родные всю порцию съедают за один присест! И дети и взрослые.

Сметанный соус рецепт

Для соуса понадобится густая вкусная сметана. У меня домашняя. Готовим на глаз. Добавляем к сметане измельченный чеснок, соль по вкусу и измельченный укроп. Перемешиваем и зовем всех кушать!

Кстати, если добавить к сметанному соусу пару ложек майонеза, получится очень даже вкусно. Но, майонез, вы помните, готовим сами!  Нужен рецепт? Держите!

Друзья, приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

Для приготовления оладий подходят молочные и кисломолочные продукты, многие фрукты, овощи, грибы и печень. Вариантов приготовления множество. Для овощных оладий используют картофель, морковь, разные виды капусты, баклажаны и кабачки. Их дополняют яйцами, сыром, мукой, сметаной, а для аромата чесноком, зеленью и разными специями.

Сегодня готовлю оладьи из кабачков с сыром. Овощ измельчаю на мелкой терке, дополняю яйцами, сметаной и чесноком. Чтобы смесь загустить использую овсяную муку, которую можно заменить на обычную пшеничную или другую по вкусу. Оладьи получаются очень сочными, ароматными и вкусными. За счет того, что готовлю их в 2 слоя, они становятся пышными.

Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

Распечатать рецепт

Попробовала разные способы приготовления оладий из кабачков, этот способ для меня лучший. За счет добавления чеснока они становятся ароматными, кабачок дает сочность, а простой метод приготовления делает их пышными. Овощную смесь можно дополнять разными специями, свежими травами, сыром, сметаной и получать другие по вкусу оладьи.

Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут
Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

Распечатать рецепт

Попробовала разные способы приготовления оладий из кабачков, этот способ для меня лучший. За счет добавления чеснока они становятся ароматными, кабачок дает сочность, а простой метод приготовления делает их пышными. Овощную смесь можно дополнять разными специями, свежими травами, сыром, сметаной и получать другие по вкусу оладьи.

Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Кабачки измельчаем на мелкой терке в миску. Сок не отжимаем. За счет него количество оладий получается больше.

  2. Сыр мелко натираем и отправляем в миску. Его можно исключить, но он добавляет блюду приятный сливочный вкус и более густую консистенцию смеси.

  3. Зубчики чеснока измельчаем на мелкой терке. Дополняем все сметаной, яйцами и солью. Хорошо перемешиваем.

  4. Засыпаем небольшими партиями муку и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Я использую овсяную муку, которую можно заменить на обычную пшеничную или другую по вкусу. Овсяная мука дает оладьям хороший вкус.

  5. Перемешиваем и сразу приступаем к приготовлению. Смесь еще можно дополнить свежими травами или специями.

  6. В сковороде разогреваем небольшое количество масла. Температуру убавляем до ниже средней и выкладываем в сковороду смесь (1 ст. л. с горкой). По краям округляем лопаточкой, накрываем сковороду крышкой и жарим, пока смесь сверху не станет матовой и немного плотной. Для ускорения процесса готовлю на 2 сковородах.

  7. На неготовые оладьи добавляем еще смеси (1 ст. л. без горки), накрываем крышкой и даем снова смеси стать матовой.

  8. Оладьи переворачиваем на другую сторону, накрываем и жарим до готовности. За счет приготовления под крышкой и наложения смеси в 2 слоя оладьи становятся пышными. Закладываем следующую партию. Получаются довольно большие оладьи (15 шт.).

  9. Готовые оладьи из кабачков с сыром дополняем сметаной и сразу подаем на стол. Они получаются сочными, очень ароматными и вкусными. Приятного аппетита!!!

Оладьи из кабачков с сыром и сосисками. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г0,2 ч. л.
2 шт.100 г
2 шт.по вкусу
3 зуб.6 ст. л.
по вкусупо вкусу
50 мл  

Описание рецепта — Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.:

Быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Получаются очень вкусными, съедаются вмиг. Если взять сосиски подкопчённые, то оладьи получаться с дразнящим ароматом. Сосиски по желанию можно заменить ветчиной.

Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

Шаг 1:

Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Теперь нужно сжать воду с кабачков, удобней через сито.

Шаг 2:

Сосиски нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3:

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4:

2 шт.
по вкусу
3 зуб.

Берём миску поглубже и соединяем наши ингредиенты. Добавляем яйца, измельчённый чеснок и петрушку. Перемешиваем.

Шаг 5:

6 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Постепенно всыпать просеянную муку, перец, соль. Перемешиваем. Если вам кажется что масса густая, можно добавить ещё одно яйцо( иногда так бывает)!🤪

Шаг 6:

В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 2 минуты на среднем огне.

Шаг 7:

И вот наши 🥞, с пыла и жара! Можно подавать с сметанным соусом. https://www.patee.ru/user/kata​rinakat/ Если будут пожелание увидеть рецепт соуса отдельно (самостоятельно),пишите. Опубликую! 🍽

Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

В сезон свежих, молодых овощей во многих семьях часто готовят на завтрак или ужин оладьи из кабачков. Часто это сладкие оладушки с яблоком и сметаной, но можно приготовить их с чесноком и сыром, если вы не сладкоежка. Закусочные блинчики тоже невероятно вкусные, кроме того, на них сверху можно положить немного сливочного или плавленого сыра, ломтик колбасы или копченого мяса, и у вас получится потрясающая закуска, которую можно и на праздничный стол поставить. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с чесноком и сыром, подготовьте продукты по списку. Желательно, чтобы главный ингредиент был молодым и без семечек, тогда оладьи получатся сочнее. Если сыр будет слегка подкопченным, то блинчики будут не только вкусными, но и ароматными.

Чеснок почистите от шелухи. Помойте его вместе с кабачком под проточной водой.

Шаг 2 из 9

Вообще, чеснока можно взять столько, сколько любите, но сейчас он молодой и слишком ядреный, поэтому большое количество будет доминировать по вкусу и может испортить готовое блюдо.

Шаг 3 из 9

Отрежьте кончики кабачка с обеих сторон, натрите его на терке. Не имеет значения — на крупной или мелкой, изменится только структура готовых оладий. Мне больше нравится все же на крупной терке тереть, тогда блинчики получаются более воздушными.

Натертый кабачок нужно хорошенько отжать от лишнего сока.

Шаг 4 из 9

Теперь нужно добавить чеснок, яйцо и натертый твердый сыр. Если яйцо отборное, тогда достаточно будет одной штуки, но если мелкое или первой категории, то понадобится два.

Шаг 5 из 9

Всыпьте муку, соль и перец по вкусу. С солью не злоупотребляйте, не забывайте, что сыр достаточно соленый.

Шаг 6 из 9

Замешайте кабачковое тесто. Оно должно получиться в меру густым, как на фото.

Шаг 7 из 9

В большой сковороде разогрейте немного постного рафинированного масла. Теперь выкладывайте столовой ложкой тесто и жарьте оладьи на среднем огне до красивой румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 8 из 9

Готовые блинчики обязательно выложите на пару минут на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 9 из 9

Подавайте кабачковые оладушки горячими, сразу же после приготовления. Очень вкусны они со сметаной.

Приятного!

Как приготовить оладьи из кабачков – базовый рецепт

Способов как приготовить оладьи из кабачков очень много. Я тоже готовлю всегда по-разному, но вот базовый, так сказать классический рецепт я расскажу.

Ингредиенты

Для приготовления надо:

  • кабачок (среднего размера) – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука – 2-3 стол. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.

Как приготовить оладьи из кабачков

Молодой кабачок небольшого размера помыть, обрезать если нужно поврежденную кожицу и натереть на крупной терке. Можно измельчать в измельчителе от блендера, но тогда надо посолить, подождать пока кабачок пустит сок и потом его отжать. Я же все готовлю быстро (тру на терке), быстро замешиваю тесто, и кабачковые оладьи всегда получаются как надо.

Так вот, к натертому кабачку вбить яйцо, перемешать и добавить 2 столовые ложки муки.

Масса должна получиться тягучая, не жидкая. При надобности добавляю еще одну столовую ложку муки. Хорошо перемешать.

При желании можно добавлять мелко нарезанную зелень, чеснок, тертый сыр и другие овощи и фрукты. Но это будет уже другой рецепт и другой вкус соответственно.

Кабачки вообще очень интересны в кулинарии, они нейтрального вкуса и можно готовить различные блюда, даже варенье.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать тесто, формируя оладушки.

Жарить надо на среднем огне, чтобы мякоть внутри успела прожариться. При необходимости накрывать крышкой.

Обжаривать с двух сторон примерно по 2 минуты.

Все, оладьи из кабачков готовы. Быстро?

Обожаю кушать их со сметанным соусом или просто со сметаной в полдничное время. На ночь остерегаюсь употреблять мучное, хотя такие оладьи можно считать диетическими, в них основной компонент – кабачок, который содержит мало калорий. Если придерживаетесь диеты, то старайтесь жарить без масла, так оладушки будут еще полезней. Приятного аппетита! И заходите снова в гости на Recept-Menu.ru.

Смотрите какое нашла видео, тут целые пирожки с фаршем. Очень необычно!

Рулетики из кабачковых блинов, рецепт с фото пошагово

Блины кабачковые на молоке с начинкой из фарша

В Греции и Франции готовят блюда из цветков кабачков. Их даже фаршируют. Цветы мы готовить не будем, а вот удивить родных необычными кабачковыми блинами с начинкой из фарша сможем с радостью. Блюдо получается нежное и сытное. Сами блинчики плотные, не разваливаются и в разы полезнее своих мучных собратьев. Готовить блины с кабачками на молоке очень просто. Главное — соблюдать все пропорции, чтобы тесто получилось плотным но и не забитым мукой а рецепт с фото пошагово наглядно поможет все сделать правильно.

Рулетики из кабачковых блинов станут просто находкой для праздничного стола, ведь выглядит блюдо довольно эффектно. И все гости у вас будут просить самый вкусный рецепт блюда вечера. Кроме того, блинчики с мясной начинкой дополнят домашний обед, ужин и станут сытным завтраком для всех родных.

Кстати, для любителей кушать и готовить блинчики на сайте есть целый раздел с рецептами блинов и оладьев.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кабачки — 500 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Соль — 1-1.5 ч.л.;
  • Молоко — 150 мл;
  • Мука пшеничная — 120-150 г;
  • Растительное масло без запаха — 2-3 ст.л.;

Для начинки:

  • Фарш мясной (свинина + говядина 1:1) — 250 г;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Итальянские или прованские травы — 1 ч.л.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Аджика острая — 1-2 ч.л.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Сыр твердый — 100 г.

Как приготовить блины из кабачков с фаршем

1. Подготовленные овощи измельчаем на средней терке. Выкладываем в глубокую миску. Слегка присаливаем, ждем минут 10 (кабачки должны пустить сок). Отжимаем от лишней жидкости, чтобы в процессе тесто не стало водянистым и блинчики при жарке не разваливались.

2. Вбиваем яйца и перемешиваем до равномерного распределения.

3. Вливаем молоко. Снова перемешиваем.

4. Просеиваем муку и добавляем её частями к кабачковой массе. Перемешиваем, чтобы не было комочков. В итоге должно получиться густоватое кабачковое тесто, которое не растекается.

5. Разогреваем сковороду для жарки блинов на сильном огне. Смазываем дно растительным маслом, используя кухонную кисточку. Тесто перемешиваем и зачерпываем полный половник. Наливаем в центр сковороды и распределяем нижней частью половника, придавая круглую форму. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

6. Обжаренные кабачковые блины выкладываем на доску и даём остыть.

7. А пока они остывают займемся приготовлением начинки. Очищаем чеснок и мелко его нарезаем. Споласкиваем и обсушиваем перец. Удаляем семена, а мякоть нарезаем мелкими кубиками.

8. Мясной фарш берем любой, какой больше нравится или есть в холодильнике. Выкладываем его в миску, добавляем нарезанный чеснок и перец. Перемешиваем.

9. Добавляем к начинке аджику, итальянские травы, соль и молотый перец, перемешиваем. Начинка готова.

10. Каждый блинчик смазываем небольшим количеством майонеза. Добавляем порцию мясной начинки и сворачиваем в трубочку.

11. Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем блины в один слой. Каждый рулетик посыпаем натертым сыром.

12. Запекаем 25-35 минут при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от мощности Вашей духовки.

Блины из кабачков с фаршем и с чесноком готовы. Немного даем остыть и подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! А с следующий раз обязательно попробуйте блинный торт с печенью — просто пальчики оближешь.

Основные рекомендации:

1. Для приготовления блинов подойдут кабачки любого сорта и размера. При использовании молодых овощей их достаточно хорошо промыть. Крупные кабачки нужно освободить от семян и кожуры.

2. По такому принципу можно сделать кабачковый торт. Просто поджариваем фарш на сковороде, а затем выкладываем блинчик – начинку – блинчик и т. д. стопкой. Сверху посыпаем сыром.

3. Мясную начинку в кабачковых блинчиках можно заменить грибной, сыром с зеленью, помидорами.

Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка — Kim’s Cravings

Блинчики с цуккини с высоким содержанием протеина настолько хороши, что их готовят всего из четырех ингредиентов. Эти полезные оладьи из цукини напоминают мне хлеб из цукини, но в виде блинов. Добавьте миндальное масло, свежие фрукты и кленовый сироп для настоящего удовольствия на завтрак!

Блинчики с кабачками

Надеюсь, вам не надоели кабачки, потому что сегодня у меня есть еще один рецепт из кабачков! И даже если вы устали от цукини, я уверен, что вам еще есть что израсходовать, так что по крайней мере я предлагаю вам попробовать новый рецепт! Мы не можем допустить, чтобы кабачки пропали даром! И я гарантирую, что вы снова влюбитесь в цуккини после того, как сделаете эти High Protein Zucchini Pancakes .Они восхитительны и отлично подходят для летнего сквоша!

Как приготовить оладьи из цуккини

Рецепт блинов с кабачками не может быть проще! Вы просто смешиваете четыре ингредиента (протеиновый порошок, разрыхлитель, яичные белки, кабачки) в небольшой миске. Вы также можете добавить корицу, если хотите. Чтобы натереть кабачки, я использую эту терку. Я использую его в течение многих лет, и он очень хорошо подходит для терки самых разных продуктов. Я люблю натереть цуккини на терке, а затем разделить его на мешочки порциями примерно по 75 граммов, так что мои кабачки можно готовить на оладьи из кабачков всю неделю.

Я измеряю все свои ингредиенты в граммах на кухонных весах, но если у вас нет кухонных весов, я добавил советы по измерению в раздел примечаний на карточке рецепта ниже. После того, как вы смешали ингредиенты вместе, отмерьте примерно 1/4 стакана теста на блин и бросьте на разогретую сковороду или сковороду. На картинке ниже я использую эту антипригарную сковороду для крепа, и она работает так хорошо, что не прилипает. Примерно через 5 минут переверните блины. Дайте им вариться около 3 минут на второй стороне.

Вот и все! Теперь у вас есть тарелка блинов. Да, вы получите всю тарелку!

Что такого хорошего в этих оладьях с цуккини с высоким содержанием белка?
  • Во-первых, рецепт очень вкусный. Эти блины могут быть не такими пушистыми, как классический рецепт блинов из пахты, но они очень вкусные и сытные.
  • По этому рецепту получается БОЛЬШАЯ порция оладий из цукини, содержащая всего 175 калорий, менее 8 граммов углеводов и колоссальные почти 34 грамма белка! 🙌🏻 Мне нравится, что я получаю всю порцию себе! Конечно, не стесняйтесь удвоить или даже утроить этот рецепт, если вы кормите больше ртов!
  • Эти блины богаты белком, и из них можно получить почти порцию овощей.И нет, цуккини не попробовать! Вы бы никогда даже не узнали, что это было там, если бы не увидели маленьких зеленых пятнышек.

Лучший протеин для белковых блинов

Я скажу, что тип белка, который вы используете для этих блинчиков из цуккини, очень важен. Я абсолютно ЛЮБЛЮ бренд PEScience за эти блины. Я заказываю протеиновый порошок PEScience на Amazon. Я уверен, что подойдут и другие бренды, но если вы хотите добиться наилучших результатов, я бы предложил этот бренд. Он хорошо подходит для любой выпечки с высоким содержанием белка, которую вы можете делать.Не стесняйтесь использовать любой любимый ароматизатор.

Ищете другие способы употребления кабачков:

Здоровые шоколадные кексы с бананом и цуккини

Бургеры с полезными цуккини и индейкой

Здоровый двойной шоколадный хлеб с цукини

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка

Выход: 1 порция из 4 больших блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Блинчики с цуккини с высоким содержанием протеина настолько хороши, что их готовят всего из четырех ингредиентов.Эти полезные оладьи из цукини напоминают мне хлеб из цукини, но в виде блинов. Добавьте миндальное масло, свежие фрукты и кленовый сироп для настоящего удовольствия на завтрак!

  • Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Добавьте все ингредиенты в небольшую миску для смешивания. Перемешайте ингредиенты до однородности.

  • Налейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина на разогретую сковороду.Сделаем 4-5 блинов.

  • Готовьте с одной стороны около 5 минут, переверните и готовьте с другой стороны около 3 минут. Подавать с любимыми начинками.

* Другие бренды протеинового порошка могут не дать нужных результатов. Белковые порошки определенно отличаются при выпечке и приготовлении блинов или вафель. Я обнаружил, что этот хорошо подходит для выпечки и блинов. ** Я измеряю все ингредиенты в граммах для этого рецепта. Если у вас нет весов, начните с 1/4 стакана яичных белков, добавляя по 1 столовой ложке за раз, пока не получите тесто для блинов нужной консистенции.*** Жидкость из кабачков не нужно выдавливать. 75 граммов кабачков получится примерно 1/2 стакана. **** Эти блины не подходят как вафли. Я пробовал, и они слишком сильно надулись в моей вафельнице.

Автор: Ким

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порция: 1 порция (полный рецепт), калорийность: 175 ккал, углеводы: 7,6 г, белок: 33,9 г, жиры: 1,2 г, холестерин: 45 мг, натрий: 923,6 мг, калий: 436,7 мг, клетчатка: 1,1 г, сахар: 4,9 г, витамин А: 150 МЕ, витамин С: 18.6 мг, кальций: 3038 мг, железо: 0,4 мг

Блинчики из цукини с цветами и базиликом

Фото Марса Вилауби

Одна из моих любимых закусок в маленьком корейском ресторанчике в моем районе — па чжон . Эти блинчики в корейском стиле не являются тонкими и нежными блинчиками и не являются основой обычного пушистого завтрака. Нет, это более плотные существа с мягким тестом, что делает их идеальным средством для смешивания с ароматным пуншем (у меня есть особая слабость к kimchi pa jeon , но вы, возможно, более знакомы с морепродуктами или зеленым луком. версии.). Обжаренные на сковороде до светло-золотистого цвета, нарезанные дольками и поданные в остром виде с острым соусом из рисового винного уксуса, соевого соуса и хлопьев чили, эти простые, легкие в приготовлении блины станут восхитительной пикантной закуской. (если повезет вашим приятелям).

Перед тем, как перевернуть блин, положите цветки прямо на жидкое тесто для жарки. (Фото Марса Вилауби)

В этот сезон изобилия кабачков используйте и тыкву, и цветы тыквы (а также ту гроздь базилика, которую вы тусуете на кухне и ждете, пока она не станет соусом песто) в этом варианте корейского блина.Смешайте небольшую миску соуса для макания и наслаждайтесь!

Блинчики из цукини с цветами и базиликом

Урожайность: 2–4 порции или 6–8 порций закусок

Состав
  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан воды
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан тертых зеленых цукини, из 1 среднего кабачка (около ½ фунта)
  • ¼ стакана свежего базилика, очень тонко нарезанного
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 4 цветка кабачка
Проезд
  1. Взбейте в миске среднего размера муку, соль и пищевую соду.Добавьте воду и яйцо и взбивайте до однородной массы. Добавьте кабачки и базилик и аккуратно перемешайте ложкой.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой (8- или 9-дюймовой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте примерно половину теста (1 стакан с горкой) и равномерно распределите по сковороде. Готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, 4–5 минут.
  3. Пока блин готовится, разделите два цветка кабачка на отдельные лепестки.Поместите лепестки в виде цветочного узора на необработанную сторону теста, затем переверните блин большой лопаткой. Готовьте, пока он не станет воздушным и равномерно подрумяненным, на 3-4 минуты дольше. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Подавать блины горячими, разрезать на восемь частей каждый.

Примечание. Вы можете разогреть блины в микроволновой печи или на плите, но лучше всего их готовить прямо со сковороды.

Эмили Шпигельман

Эмили Шпигельман, редактор цифровых функций Стори, часто заканчивается подражанием книгам. Помимо вязания, выпечки и размещения множества интересных птиц в… См. Биографию

Блинчики из цуккини с лимоном и рикоттой — LemonsforLulu.com

Эти мягкие и воздушные блинчики из цукини полны свежих цукини! С оттенком лимона и смоченным сыром рикотта.Эти блины достойны любой трапезы!

Я не знаю о вашей семье, но если я скажу своей семье, что мы завтракаем на обед, они подбегут к столу. Мало того, велики шансы, что они тоже уберут свою тарелку!

Завтрак на ужин — это что-то особенное. Это похоже на то, что вы тратите время или делаете все наоборот. Это весело, как будто тебе что-то сходит с рук.

Часто, когда мы завтракаем на ужин, я подаю этот бататный картофель или эту средиземноморскую яичную запеканку.Другими словами, мы склонны перекусить.

Но иногда люблю угостить детей сладким завтраком. Недавно я экспериментировал с фаршированными французскими тостами, и они были хорошо восприняты. Так как у нас самый разгар сезона кабачков, я прикинула блины или заказ!

Как приготовить оладьи из цуккини

В этом рецепте оладьи из кабачков сочетаются с моими любимыми оладьями с лимонной рикоттой! Из лимонов и цуккини получится свежая комбинация! Свежие кабачки покрыты пятнами на каждом блинчике, а лимон пронизывает фон

Сыр рикотта способствует созданию влажных, пушистых блинов, от которых просто невозможно умереть!

STEP ONE — смешайте в миске муку, сахар и пищевую соду.Добавьте натертые на терке цукини. Вам не нужно чистить цукини, и лучший способ измельчить цукини — использовать кухонный комбайн (разве нет лишнего? Попробуйте этот хлеб с цукини с двойным шоколадом или эти кексы с цукини).

ШАГ ВТОРОЙ — В отдельной миске взбейте сыр рикотта, яйца, молоко, цедру лимона и лимонный сок. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Добавьте топленое масло.

ШАГ ТРЕТИЙ — Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте сковороду растительным или сливочным маслом. Вылейте 1/4 стакана теста для блинов на горячую сковороду.

Дайте блинам приготовиться в течение 1-2 минут или до тех пор, пока сверху не начнут образовываться пузырьки, а снизу блины не станут золотистыми. Переверните блины и готовьте до золотистого цвета. Вынуть блины и согреть.

Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов.

Блины с кабачками

Эти оладьи восхитительны на вкус с домашним лимонным творогом или желе из ежевики! Я думаю, что этот черничный соус также станет прекрасной начинкой.Вы также можете посыпать блины свежими фруктами, сиропом со вкусом фруктов, сахарной пудрой или простым старым кленовым сиропом!

Можно ли заморозить блины?

Да! Мы всегда делаем двойную порцию, чтобы заморозить на напряженное утро. Убедитесь, что блины полностью остыли.

Разложите блины одним слоем на противне и поместите противень в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, сложите их вместе с листами пергаментной бумаги.Поместите стопку в сумку на молнии. Блин должен храниться 1-2 месяца.

Блины можно разогреть в микроволновой печи, тостере или духовке.

Если вам нравятся эти оладьи из кабачков, то рецепты могут вам понравиться:

Блинчики с черникой и киноа

Легкие блины с корицей и беконом

Бананы Фостерс Блины

Поджаренные кокосовые оладьи

Урожайность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти мягкие и пышные оладьи из цукини полны свежих цукини! С оттенком лимона и смоченным сыром рикотта.Эти блины достойны любой трапезы!

Состав

  • 1 ½ стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка измельченных цуккини
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • Цедра и сок одного большого лимона
  • ¼ стакана топленого масла

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне.
  2. Тем временем перемешайте муку, сахар и пищевую соду. Добавьте кабачки.
  3. В отдельной миске взбейте сыр рикотта, яйца и молоко. Взбейте лимонный сок и цедру.
  4. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Влейте топленое масло и перемешайте до однородности.
  5. Вылейте ¼ стакана теста на подготовленную сковороду. Нагрейте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 253 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 74 мг Натрий 287 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 9 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Блинчики из тертых цуккини и миндальной муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Идеальный завтрак на выходных: оладьи из тертых цуккини и миндальной муки, сбрызнутые кленовым сиропом, вкусными сливками и клубникой!

Друзья, наслаждайтесь этими блинами из тертых цуккини и миндальной мукой, приготовленными из летних кабачков! Они восхитительны для воскресного бранча или даже для ужина в будние дни.

Блинчики из тертых цуккини и миндальной муки

Если вы похожи на нашу семью, мы любим завтракать на ужин.

Блинчики с цуккини и миндальной мукой

Только что с огорода, хватайте как можно больше кабачков и теряйте их на терке! Моя мама готовила оладьи из кабачков, когда я был ребенком, из садовых кабачков.Она сделала их маленькими, и они были восхитительны!

Для этих восхитительных блинов натереть цуккини на терке. А начинка? Что ж, очень вкусно!

Ингредиенты для блинов из кабачков:

  • Кабачки маленькие
  • Молотый лен
  • Миндальная мука
  • Мед
  • Соль + корица + мускатный орех
  • Ваниль
  • Греческий йогурт
  • Семена чиа
  • Яйца
  • Кокосовое молоко
  • Кокосовое масло

Как приготовить оладьи из цуккини

  1. Кабачки мелко нашинкуйте (можно использовать кухонный комбайн или терку для сыра).
  2. Соедините кабачки с молотым льном, миндальной мукой, медом, солью, ванилью, корицей, мускатным орехом, греческим йогуртом, семенами чиа, яйцами и кокосовым молоком.
  3. Оставить на ночь в холодильнике (по желанию).
  4. Нагрейте кокосовое масло в горячей сковороде для приготовления блинов. (Готовка на горячем масле делает внешний вид красивой и хрустящей.) Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста на горячее масло.
  5. Дайте блину приготовиться в течение минуты, прежде чем убавить огонь до среднего / низкого. Готовьте блин на 3/4 (подождите, пока не появятся маленькие пузырьки, прежде чем переворачивать), по 2–3 минуты на каждую сторону.
  6. Подавать с восхитительными начинками, такими как кленовый сироп, мед, ягоды, взбитые сливки с кокосовым сахаром, миндальным маслом или маслом кешью. (Добавьте ореховую пасту для дополнительного протеина 🙂

Начинка для блинов из миндальной муки:

Вот аппетитные начинки для блинов, конечно же, совершенно необязательно:

  • Масло
  • Кленовый сироп
  • Мед
  • Ягоды или компот (Попробуйте мой рецепт компота из летней вишни)
  • Взбитые сливки с кокосовым сахаром
  • Миндальное масло, масло кешью или ореховое масло

Блинчики из тертых цуккини и миндальной муки

Эти блины невероятно сытные, потому что они богаты белком и не содержат такого большого количества углеводов, как обычные блины.

Не забудьте вкусную клубнику сверху!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще рецепты блинов:

Блинная доска Epic Silver Dollar

Блинчики с лимонным маком и ягодным компотом

Компот из замороженных ягод

Блинчики из тертых цуккини и миндальной муки

Порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

  • 2 небольших измельченных цукини
  • ⅓ стакана молотого льна
  • 1 ½ стакана миндальной муки
  • 1 ст.мед
  • ¼ ч. соль
  • 1 ч. корица
  • 1 ч. мускатный орех
  • 1 ч. ваниль
  • ½ стакана греческого йогурта
  • ¼ стакана семян чиа
  • 6 яиц
  • ½ стакана кокосового молока
  • Кокосовое масло для приготовления пищи
  • Дополнительные начинки: кленовый сироп, мед, ягоды, взбитые сливки с кокосовым сахаром, миндальное масло, масло кешью
  • Кабачки мелко нашинкуйте (можно использовать кухонный комбайн или терку для сыра).Смешайте кабачки с молотым льном, миндальной мукой, медом, солью, ванилью, корицей, мускатным орехом, греческим йогуртом, семенами чиа, яйцами и кокосовым молоком.

  • Оставьте на ночь в холодильнике (по желанию).

  • Нагрев 1/4 ст. кокосовое масло в горячей сковороде на блин. (Готовка на горячем масле делает внешний вид красивой и хрустящей.) Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста на горячее масло. Дайте блину приготовиться в течение минуты, прежде чем убавить огонь до среднего / низкого. Готовьте блин на 3/4 (подождите, пока не появятся маленькие пузырьки, прежде чем переворачивать), по 2–3 минуты на каждую сторону.

  • Подавать с восхитительными начинками, такими как кленовый сироп, мед, ягоды, взбитые сливки с кокосовым сахаром, миндальным маслом или маслом кешью. (Добавьте ореховую пасту для дополнительного протеина 🙂

Первоначально опубликовано в марте 2017 г.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт блинов из кабачков без зерен Палео

Недавно я приготовил оладьи из сладкого картофеля, и они были фантастическими, поэтому я решил поработать над освоением варианта блинов из цуккини для тех, кто не может или не хочет есть сладкий картофель.Я думаю, вам понравится этот, он довольно простой и действительно удовлетворительный. Я думаю, они великолепны с гарниром из колбасы или бекона… Наслаждайтесь!

Этот рецепт взят из 21-дневная сахарная детоксикация.

оладьи из цуккини

Попробуйте эти, сделанные из моркови, если вам не нравятся кабачки или они не сезонные! Ешьте их как есть или используйте в качестве булочки для гамбургеров.

без зерна • без глютена • без молока • без орехов • без семян • без сахара • 21DSD

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут
ВЫХОД: 12 блинов (4 порции)
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ: скоро

Состав:
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 6 яиц
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 4 чашки измельченных цуккини (примерно 2 больших или 4 маленьких)
  • 1/4 стакана топленого масла или беконного жира для приготовления пищи

Примечание: если вы хотите, чтобы они служили сладкими блинами, а не острыми, исключите морскую соль, черный перец и гранулированный чеснок и добавьте вместо них: 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили и 1 чайную ложку корицы.

Приготовление:
  • Просейте кокосовую муку в яйца, чесночный порошок, соль и перец и взбейте их вместе. Примечание. Кокосовая мука часто имеет комки, поэтому ее нужно просеять.
  • Поместите цукини в сырную ткань, пакет с ореховым молоком или бумажные полотенца и отожмите немного воды.
  • Смешайте измельченные цукини, соль и перец с яичной смесью.
  • Используйте большую эмалированную сковороду с антипригарным покрытием или хорошо выдержанную чугунную сковороду на среднем или слабом огне с гхи или жиром бекона, покрывающим сковороду.
  • Выложите смесь в сковороду на 4 ″ коржа, по 3 за раз. Дайте им готовиться с одной стороны в течение 3-4 минут, прежде чем перевернуть, чтобы закончить другую сторону в течение 3-4 минут. Когда коржи станут золотисто-коричневыми и полностью прожарятся, снимите их со сковороды и приступайте к приготовлению следующей партии.
  • Подавать в теплом виде или при комнатной температуре / на ходу, либо с колбасой или беконом.

Да, вы можете насладиться этим рецептом во время 21-дневной сахарной детоксикации!

Примечание: я получаю небольшую комиссию, если вы используете ссылки в этом посте для покупки упомянутых продуктов.Я рекомендую только те продукты, которые использую сам или рекомендую клиентам в своей практике или на семинарах. Ваша покупка помогает мне в работе по предоставлению вам реальной информации о питании и здоровье.

оладий с кабачками — Blue Bowl

Чтобы оправдать приготовление этих оладий с кабачками, прямо сейчас даже не обязательно иметь много кабачков. Толстые, воздушные, маслянистые оладьи с цукини, мускатным орехом и корицей. Результат? Феноменальный на вкус блин, напоминающий хлеб из кабачков, но гораздо более пушистый и влажный!

Они абсолютно достойны дополнительной поездки в магазин / на фермерский рынок за кабачками!

Кто любит поздний завтрак? Кто любит рецепт позднего завтрака, который не требует времени и усилий и включает в себя некоторые из этих прекрасных, свежих летних продуктов? Гм, ВСЕ ?! Я подумал, что знаю хорошие блинчики, когда увидел их — но они меняют жизнь!

Цуккини и специи выводят вкус на совершенно новый уровень — и тесто для блинов готовится идеально — маслянистое и легкое, с начинкой и ТАК ТАК восхитительно.

Я уже упоминал, какие они вкусные? Стоит повторить.

Несколько советов по приготовлению блинов:

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Мы хотим сохранить комочки!
  • Распыление антипригарного спрея на ласту для блинов облегчает переворачивание блинов
  • Использование сковороды меняет правила игры для приготовления блинов! У нас есть этот, и он нам нравится. Вы можете приготовить больше блинов за один раз — идеально подходит для кормления толпы — и в нем есть ящик для подогрева!
  • Если блины слишком быстро подрумяниваются (и становятся черными) снизу, уменьшите огонь.
  • Возьмите тарелки, сироп, вилки и т. Д.перед тем, как начать готовить, чтобы сразу же приступить к употреблению этих горячих блинов!
  • Если у вас нет сковороды с выдвижным ящиком для подогрева, храните приготовленные блины на противне, накрытом фольгой, чтобы согреться, пока не придет время есть

Когда ты приготовишь эти блины, пути назад уже нет. Вы будете жаждать их каждый день недели! Позвольте мне предложить лекарство от этого — сделайте двойную порцию и заморозьте половину для буднего утра! Просто разогрейте в тостере.

Я делал это все время в колледже, чтобы быстро позавтракать!

Обязательно подайте эти блины с теплым, настоящим кленовым сиропом и большим кусочком масла!

Они кажутся приятными, но добавление цуккини и небольшого количества цельнозерновой муки не позволяет им полностью попасть в категорию десертов!

Сделайте это сейчас! Используйте это изобилие свежих кабачков! Побалуйте себя в понедельник вечером!

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!

Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и отметьте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook.Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Блинчики с кабачками

Толстые, воздушные, маслянистые оладьи с цукини, мускатным орехом и корицей. Результат? Феноменальный на вкус блин, напоминающий хлеб из кабачков, но гораздо более пушистый и влажный!

Порции 10 4-дюймовых блинов

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка белая цельнозерновая мука
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 4 чайные ложки порошок для выпечки
  • 2 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1 чашка молоко
  • 1 яйцо
  • 3 столовая ложка топленое масло
  • 1 Средняя цуккини, тертые Около 1 1/2 стакана
  • дополнительное масло или антипригарный спрей для приготовления пищи

Инструкции

  1. Приготовьте тесто: Взбейте все сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель, сахар и специи).Добавьте молоко, яйцо, топленое масло и кабачки. Взбивайте, пока не смешано. Мы ХОТИМ здесь кусковое тесто!

    Достаньте сковороду (нагрейте до 350 градусов) или большую сковороду (нагрейте на плите на среднем огне).

  2. Приготовьте блины: После того, как сковорода или сковорода нагреется, хорошо смажьте ее сливочным маслом или антипригарным спреем. Вылейте тесто на сковороду, используя мерный стаканчик на 1/4 или 1/3 стакана (для блинов чуть большего размера).Выливайте только несколько штук за раз — если вы переполните сковороду, иначе они приготовятся неравномерно.

    Когда маленькие пузырьки начнут формироваться и лопнуть, переворачивайте блины! (Это займет всего несколько минут, так что не уходите!)

    Советы: Распыление антипригарного спрея на ласты облегчает переворачивание блинов. Еще один способ проверить степень готовности — приподнять край плавником. Если дно получилось золотисто-коричневого цвета, переверните его! Если блины становятся темнее, чем хотелось бы, немного уменьшите огонь.Блины готовы, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми.

  3. Serve + Store: Подавать теплым с большим количеством масла и кленового сиропа! Храните оставшиеся блины в пакете на застежке-молнии в холодильнике до 2 дней. Остатки блинов также можно заморозить в пакете с застежкой-молнией на срок до 2 недель. Разогрейте их в тостере.

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не выжимаю жидкость из тертых цуккини, но натираю их на терке в отдельной миске и оставляю после себя лужу жидкости, оставшуюся в миске.

Заказать мою новую книгу:

Пекарь с одной чашей

сегодня!

Рецепты невероятного печенья, пирожных, тортов и хлеба в одной чаше, которые легко испечь любой!

Блинчики из цуккини без глютена с йогуртовой заправкой | Рецепты

Эти оладьи из цуккини вегетарианские, не содержат глютена и содержат 16 граммов белка благодаря миндальной муке, яйцам и соусу из греческого йогурта с травами.Они восхитительны на ужин вместе с греческим салатом или подаются в качестве основного блюда для позднего завтрака.

Состав

1/2 стакана (120 мл) простого греческого йогурта
1/4 стакана (60 мл) нарезанного свежего укропа, разделенного на части
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 фунт (2 средних) цуккини, натертых на терке (4–4 1 / 2 стакана или 960–1020 мл)
1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли, разделенной на части
1/2 стакана (120 мл) раскрошенного сыра фета
1/2 стакана (120 мл) миндальной муки
1/2 чайной ложки (2,5 мл) мл) разрыхлителя
2 больших взбитых яйца
2 тонко нарезанных зеленого лука
1/2 чайной ложки (2.5 мл) молотого перца, измельченного
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла

Проезд

Разогрейте духовку до 250 ° F. В небольшой миске смешайте йогурт, 1 столовую ложку укропа и чеснок; отложить. Переложить натертые кабачки на дуршлаг, посыпать 1/4 чайной ложки соли и отставить на 10 минут. Отожмите кабачки, чтобы удалить излишки влаги, и промокните их бумажными полотенцами.

Поместите кабачки в большую миску. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки укропа, фета, миндальную муку, разрыхлитель, яйца, зеленый лук, перец и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой (12–14-дюймовой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Когда масло станет горячим, переложите в сковороду ложкой 4, 1/3 стакана теста. Распределите холмики по лепешкам диаметром 3 дюйма и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь, если коржи слишком быстро подрумянятся.

Leave a Reply