Блины фаршированные с фаршем: Фаршированные блины с мясным фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированные блины с мясом — Совет да Еда

Фаршированные блины готовят с разнообразными начинками. Для них отлично подходят любое мясо, печень, грибы, творог, рыба и куриные яйца. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой. Мясо для начинки мелко нарезают или пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде.

Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных блинов со свиным фаршем. Мясо обжариваю с луком на сковороде, для аромата и вкуса дополняю чесноком, петрушкой, сметаной и твердым сыром. Получается потрясающе ароматная мясная начинка, которая делает блюдо очень сытным. Блинное тесто замешиваю простым способом на свежем молоке. Тесто получается жидким и без комочков. Фаршированные блины с мясом отлично подойдут на завтрак, их можно подавать на обед или ужин.

Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: штук

Инструкции

  1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль.

  2. Молоко разогреваем в микроволновке и вливаем в миску только половину. Перемешиваем.

  3. Засыпаем всю муку, соду и хорошо перемешиваем венчиком до растворения комочков.

  4. Получаем густое тесто без комочков.

  5. Добавляем остатки теплого молока, перемешиваем. Вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Получается жидкое тесто без комочков, которое оставляем на столе, пока подготавливаем мясную ароматную начинку.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем вместе со свиным фаршем в сковороду. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо. Перемешиваем, нагреваем на средней температуре и готовим около 25 минут. Постоянно помешиваем и разделяем фарш на мелкие кусочки лопаточкой.

  7. Зубчики чеснока с петрушкой мелко нарезаем и отправляем вместе со сметаной и натертым твердым сыром в готовый фарш. Перчим, солим, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и убираем с плиты. Сметана и сыр добавляют начинке потрясающий сливочный вкус.

  8. Готовое тесто перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, хорошо нагреваем и выливаем порциями тесто. Блины не должны быть слишком тонкими, поэтому на 1 блин берем чуть больше половины половника. Зажариваем одну сторону до светло-коричневого цвета, затем переворачиваем и готовим несколько секунд. Для фаршированных блинчиков не обязательно зарумянивать обе стороны.

  9. Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку. Для заполнения потребуется 12-13 блинов.

  10. Стопку подготовленных блинов переворачиваем румяной стороной вверх и добавляем ароматную начинку (1 ст. л. с горкой).

  11. Закрываем мясную начинку с 3 сторон.

  12. И сворачиваем так, чтобы шов расположился снизу. По такому принципу готовим все блинчики.

  13. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), нагреваем, выкладываем партиями фаршированные блины, прикрываем крышкой и жарим на средней температуре, пока сторона не станет коричневого красивого цвета.

  14. Переворачиваем заполненные блины на другу сторону и жарим еще несколько минут. Готовим все блинчики.

  15. Вкуснейшие фаршированные блины со свининой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет сметана. Приятного аппетита!!!

рецепт фаршированных блинов

Вот и подошла к концу Масленица — такая вкусная, такая сытная, такая любимая всем народом. Ведь в дни Масленицы Мы с Вами пробуем такие разные блины, готовя их с большим удовольствием и радуем своих домашних превосходной выпечкой. Готовили мы разные сладкие и несладкие блины, а также вкуснейшие фаршированные блины.

Вот сегодня нам и спешит предложить Екатерина не совсем обычный рецепт блинов, которые мы будем выпекать только с одной стороны. Вам не послышалось, мини блинчики мы выпекаем с одной стороны, закладываем на серединку блина начинку и защипываем его треугольничком.

Такие мини блины можно назвать закусочными, ведь их можно смело подавать на праздничный стол — Вас точно будет ждать успех с такой закуской. И хотя сегодня начался Пост, мне очень не терпелось предложить Вам мои дорогие этот чудо рецепт, ведь сегодня мы отмечаем мужской день — 23 Февраля!!! Так с Праздником Вас — дорогие наши мужчины: дедушки, папы, мужья, сыновья — ведь Вы мужественный пол, за которым мы, женщины, как за каменной стеной!!!

Потребуется:

Для блинов:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 5-6 ст.л.
  • Дрожжи быстродействущие — 0,5 ч.л.
  • Мука — до получения необходимой консистенции блинного теста. Я делаю блины тонкие, на 10-12 ст.л. муки. Вы готовьте блинное тесто так, как Вам угодно, для выпекания тонких или толстых блинов.

Для начинки:

  • Мясо (фарш)
  • Гречка варёная
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

 

Как приготовить вкусные блины-треугольники:

Для этого рецепта каждая хозяйка может использовать тот рецепт блинного теста, который посчитает более вкусным или самым любимым. Екатерина нам предлагает приготовить блинное тесто на молоке с добавлением быстродействующих дрожжей. Из этого блинного теста получаются такие красивые блинчики, такие все в дырочку, ну просто восхитительные, можно сказать ажурные.

Для этого, соединяем тёплое молоко с дрожжами, добавляем соль и сахар. Даём немного постоять, чтобы дрожжи разошлись. Затем вливаем в тесто растительное масло и вбиваем яйцо. Взбиваем венчиком и начинаем вводить просеянную муку. Когда тесто достигло нужную консистенцию, даём ему постоять, а пока можно приготовить начинку.

Для этого мы соединяем отварную гречневую крупу с мясным фаршем. Мясной фарш мы заранее обжариваем на растительном масле с репчатым луком. Солим и перчим его по вкусу.

А когда начинка готова и блинное тесто достаточно настоялась, мы начинаем выпекать мини блинчики. Это можно делать с помощью небольшого половника или с помощью деревянной ложки. Так выпекаем необходимое количество блинчиков, но не забываем, что только именно с одной стороны.

Выкладываем из один за другим на рабочую поверхность. Не боимся, они не прилипнут друг к другу.

И когда нужное количество мини блинов мы испекли, начинаем их начинять. Выкладываем на серединку блинчика с бледной стороны начинку из гречневой крупы и мясного фарша.

А затем начинаем соединять кончики блина в виде треугольничков. Вот так.

Получаются такие треугольные сундучки…

Лепим все блинчики.

Теперь нам нужно запечь фаршированные блинчики в духовке, для этого застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него блинчики.

Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и отправляем туда мясные блинчики. Запекаем их 7-10 минут и подаём своим домашним. Вот такие красивые, румяные и вкусные треугольные блинчики получились у Екатерины.

Укладываем блинчики на тарелочку и подаём столовые приборы, ведь фаршированные блинчики можно подать и с любым вкусным соусом, или со сметаной, поэтому приборы у нас поданы для удобства их употребления.

Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепт Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить блины с красной рыбой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчики фаршированные с фаршем мясом

 

Фаршированные блинчики с фаршем — прекрасная закуска на праздничный стол. А еще смекалистые хозяйки пекут блины с мясной начинкой в выходной день, отправляют в морозилку и очень быстро разогревают на сковороде к завтраку!

Фаршированные блинчики с фаршем

Блинчики Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю для фарширования рецепт блинов на быстродействующих дрожжах и молоке.

Для рецепта дрожжевых блинов потребуется:

 

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи 7 гр. (быстродействующие «Саф-момент»).

 

Для мясной начинки  потребуется:

 

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Сало (прослойки) – 0,4 кг.
  • Лук репчатый (для фарша)– 3-4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый (для начинки, обжаривать с фаршем) – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом

Сначала подготовим дрожжевое тесто для блинов на пол литра молока.

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки в блинном тесте.

Даём тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли и разыгрались.

Выпекаем дрожжевые блины на предварительно разогретой сковороде.

 

Подготовим мясную начинку для фаршированных блинов:

Мясо пропускаем с салом (прослойками), луком и чесноком через мясорубку. Добавляем соль, перец, яйца. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до полуготовности. Затем добавляем сырой мясной фарш и доводим его до полной готовности.

Фаршируем блины: выкладываем на блин начинку из обжаренного фарша с луком,

заворачиваем конвертиком.

Обжариваем  фаршированные блинчики с фаршем на растительном или сливочном масле с обеих сторон прямо пере подачей.

Вкусные сочные блинчики с мясом готовы!

Приятного Вам аппетита!!!

Блины с фаршем и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очень долгое время я знал только о двух начинках для блинов. Одна это творог, а том, как фаршировать им блины я уже рассказал. Вторая это мясной фарш с рисом. Именно этими двумя начинками фаршировали блины мои родители. Я решил рассказать о блинах с фаршем и рисом, не только по тому, что это старый добрый рецепт. А в первую очередь по тому, что это очень вкусно.

 

 

Ингредиенты для блинов с фаршем и рисом:

200 гр. говяжьего фарша

четверть стакана риса (лучше не пропаренного)

средняя луковица

соль

перец

свиное сало и растительное масло для жарки

Приготовление блинов с фаршем и рисом:

В этот раз я замесил тесто для блинов на сметане. Я ещё не рассказывал этот рецепт, сделаю это позже. Поэтому, можете воспользоваться имеющимися здесь рецептами блинов на молоке или кефире. Конечно, подойдут и те блины, которые Вы привыкли готовить. Напёк стопку блинов.

Теперь приступаем к готовке начинки. Для этого лук мелко порубить. Фарш обжарить на растительном масле. При этом выпарить весь сок.

В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. При этом лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Таким образом, у нас получилась начинка для блинов из фарша и риса.

Далее, уже по известной схеме. На блин выложить пару столовых ложек начинки. Свернуть блин конвертиком.

Обжарить конвертик из блина с обеих сторон на сливочном масле. Эта процедура обеспечивает «запечатывание» конвертика и равномерный прогрев фаршированных блинов.

Готовые блины с фаршем и рисом подаются с растопленным сливочным маслом, сметаной, можно попробовать блины с домашним кетчупом.

И в завершение осталось добавить, что из перечисленных ингредиентов получилось восемь блинов с начинкой. И ещё штук двадцать обычных блинов, которые можно использовать по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!

Как приготовить блины фаршированные мясом | ХозОбоз

Происхождение блинов

Если верить истории, то уже в VIII веке зафиксированы упоминания о блинах, а уже позже, согласно традиции на Руси стали подавать блины к столу чаще, чем все остальные блюда. Само происхождение слова блин принято считать от глагола молоть, т. е. «млин» (изделие из намеленного). Приписывая блинам доисторические корни, мы ни в коем случае не вводим читателей в заблуждение, ведь на самом деле именно их называют первопроходцами среди мучных изделий, не считая хлеба. Согласно старинным писаниям блины на Руси не только сопутствовали человеку от начала жизни (роженицу кормили блинами), но и вообще с ними связано огромное количество всевозможных традиций, которые переместились из прошлого к нам, тут нельзя не выделить самые веселое русское празднование – Маслицу, главным атрибутом которой являются блины.

Современные блины принято печь из пшеничной муки без использования дрожжей и именно такие будут представленным в этом рецепте, хотя настоящие русские, готовили из гречишной муки, замешанные на опаре, причем хозяюшки делали это тайно, уходя из дому или причитая во дворе. Получается, что мы слегка нарушим традицию, приготовив быстрое блинное тесто, но вот мясная начинка и сметана – это те дополнения, которые полностью соответствуют правильному представлению о русских блинах. ХозОбоз решил поделиться с читателями тем, как приготовить блины с мясом красочно и доходчиво, но прежде необходимо запастись необходимыми продуктами.

Состав ингредиентов

На тесто:

  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Молоко (любое) – 2 стакана
  • Мука – 1 стакан
  • Соль – 2 щепотки
  • Масло растительное – 50 мл

На серединку:

  • Курица (филе) – 700 грамм
  • Болгарский перец (гибрид) – четвертинка
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Соль – три щепотки
  • Растительное масло – на вкус повара

На заправку:

  • Сметана – 100 грамм
  • Сливочное масло – 30 грамм
  • Сыр – 50 грамм

Блины с мясом, рецепт с фото

  1. Согласно технологическому процессу приготовления блинов с начинкой первое место всегда за тестом, для которого приготовим емкость с высокими бортами, разобьем в нее яйца и взболтаем венчиком.

    В миске взбиваем яйца

  2. Добавляем молочко и снова хорошенько перемешиваем.

    Наливаем в яичную смесь молоко

  3. Постепенно высыпаем в молочно-яичную смесь муку, просеивая ее, а затем преобразовываем все ингредиенты в жидкое тесто.

    Просеиваем муку и замешиваем тесто на блины

  4. Несколько щепоток соли не повредят потому, как наши блины, фаршированные с мясом и не сладкие, а вот любые разрыхлители (сода и т. п.) нужно исключить, ведь они создают слишком пористую выпечку, что в нашем случае недопустимо.

    Добавляем немного соли

  5. Добавленное непосредственно в тесто растительное масло, сделает блины более эластичными, а необходимость каждый раз смазывать сковороду отпадет сама собой, но никакого взбивания, а лишь небольшое перемешивание венчиком. Масляное пятно пусть плавает на поверхности. Жидкое тесто готово!

    Теперь наливаем прямо в тесто растительное масло и все хорошенько еще раз перемешиваем

  6. С начинкой всё гораздо проще. Порубленное на кусочки куриное филе, не забывая посолить, можно отварить заранее и добавить к нему соломки из болгарского перца-гибрида, имеющего чуть острый вкус.

    Нарезаем кусочками отварное куриное филе и слегка острый болгарский перец

  7. Перекручиваем курочку и перчик в фарш.

    Перемалываем мясо и перец на мясорубке и приправляем

  8. Слегка обжариваем на масле с луком и отставляем до остывания. Какая быстрая начинка, не правда ли?

    Теперь полученную мясную смесь следует немного обжарить с рубленным луком на растительном масле

  9. Приступаем к выпеканию блинов. Выливаем небольшое количество жидкого теста, равномерно по всей сковородке и слегка обжариваем. Самая подходящая сковорода в данном случае – специальная блинная диаметром 20 см с индикатором нагрева. Блинчики не должны сгореть, но и тесто распределить быстро и равномерно хорошо получается на разогретую поверхность, о чем просигнализирует индикатор.

    На раскаленную сковородку выливаем 2/3 половника теста и обжариваем до исчезновения сырых пятен

  10. Переворачиваем блин и запекаем с другой стороны и опять же не сильно, потому как после формирования треугольных кулечков с мясной начинкой вновь появится необходимость обжаривания с добавлением сливочного маслица.

    Теперь блин надо перевернуть и, сосчитав до 10, переложить налистник на тарелку

  11. Складываем стопочкой один на другой, по возможности покрывая блюдцем, чтобы края не засохли, а выпечка стала мягкой, что поможет красиво оформить фигурные блины, фаршированные с мясом.

    Все блины складываем друг на друга

  12. Вкусное, красиво оформленное блюдо на столе означает, что его попробуют первым и оценят по достоинству. Постараемся превратить обычные блины в шикарное праздничное угощение. Выкладываем куриный фарш по центру.

    В центр каждого налистника кладем фарш

  13. Сворачиваем с трех сторон так, чтобы получилась треугольная фигура на плоскости.

    Подгибаем края и придаем блину форму треугольника

  14. Загибаем уголок к одной стороне нашего треугольника.

    Теперь загибаем один из углов заготовки

  15. Второй и третий уголок накладываем друг на дружку. Получается такой симпатичный маленький треугольный конвертик с начинкой.

    Второй и третий уголок соответственно кладем друг на друга

  16. Придерживая фигурку, определяем ее на сковороду вниз соединением. Фаршированные треугольники выкладываем компактно. Удобнее сделать форму цветка, в пустую серединку которого, мы натрем сливочное масло.

    Нагреваем сковороду и выкладываем блины стыками вниз. В середину натираем немного сливочного масла, как на фото

  17. Пока пыхтят под крышкой при невысокой температуре конвертики с куриным фаршем, натрем сыр, хорошо сочетающийся с нашим блюдом.

    Теперь сковороду следует поместить на небольшой огонь и накрыть крышкой, а в это время подготовить сыр

  18. Обжаренные с двух сторон блины с мясом выкладываем на блюдо и подаем к столу.

    Как только блины хорошо обжарятся с обеих сторон их надо подавать к столу

  19. Пришло время опробовать эту красоту. Сметана с сырком, который начнется плавиться на горячих блинах, превращаясь в изумительно вкусную тянучку, идеально дополнят эти изумительные блины с мясом, калорийность которых пусть Вас не смущает.

Какая польза от блинов?

Причислить блины к диетическому питанию конечно нельзя, но это совсем не означает, что от них нет никакой пользы для организма.

  • Блины начинены вареным фаршем птицы, слегка обжаренным на растительном масле с лучком, а значит: организму обеспечен необходимый комплекс легкоусвояемого белка и аминокислот, содержащегося в курочке, а также витамины и минералы в составе лука, который даже в процессе пассировки сохраняет свои питательные свойства.
  • Сметанный соус и сыр – идеальные источники кальция, их мы и выбрали для заправки готового блюда.

Конечно блины с мясом, вряд ли можно считать подарком для слабеньких желудков, но разнообразить блюдо более легкой начинкой из ягод, фруктов или овощей при желании получится всегда, а также замесить тесто на простой воде и тогда постящимся покушать такое в самый раз. Увы, им не познать какое это удовольствие – отведать вкусных, насыщенных, высококалорийных и питательных блинов. В завершении можно сказать: Утреннее чаепитие с чудесными треугольными блинчиками поднимет настроение и зарядит позитивом так, что весь предстоящий день пройдет, как по маслу!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Блины с мясом рецепт

Блины – это всегда вкусно, а если приготовить их фаршированными с начинкой из жареного мясного фарша, это блюдо может претендовать на звание кумира праздничного меню. Румяные, ароматные, сытные – такие блины с мясом стоит научиться готовить, ведь это одно из самых известных блюд русской кухни.

Блины с мясом — рецепт с пошаговым фото

Начинку, предложенную в рецепте, можно разнообразить. Например, приготовить блины с мясом и рисом, либо мясные блины с грибами.

Понадобятся вполне доступные продукты

Ингредиенты:

Для теста:
  • пол-литра кефира
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка соды (без верха),
  • 1 яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан молока.
Для начинки:
  • 0.5 кг мясного фарша,
  • 1-2 луковицы,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Сначала готовится начинка для блинов: свиной или говяжий фарш жарится в сковороде на растительном масле. Масла много лить не нужно, чтобы не перегружать кушанье лишними жирами. Фарш на сковороде нужно посолить, если при измельчении мяса вы этого не сделали. Когда фарш немного прожарится, к нему добавляется порезанный репчатый лук, все вместе тушится до готовности. Из сковородки готовая начинка перекладывается в тарелку, чтобы быстрее остыла. Пакет кефира выливается в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто, ставится на медленный огонь и подогревается, чтобы стал чуть теплым. В теплом кефире размешиваются две столовые ложки сахарного песка, чайная ложечка соли, одно яйцо. Затем всыпается ложечка пищевой соды и мука. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы замешанное тесто было похоже на сметану средней густоты. Обычно уходит полтора стакана просеянной муки высшего сорта. В эмалированной кружке или молочнике доводится до кипения молоко и вливается в тесто тонкой струйкой, при этом оно быстро перемешивается. В последнюю очередь в него нужно влить две столовых ложки растительного масла без запаха, и блинное тесто готово. Печь блины лучше всего на специальной тефлоновой блиннице, чтобы они не прилипали. А смазывать сковородку удобнее половинкой помытой, разрезанной пополам картофелиной, наколотой на вилку. Блинница хорошо разогревается на спокойном огне, смазывается растительным маслом, наливается стандартный половник теста, и оно равномерно распределяется по поверхности сковородки, слегка покачивая ей из стороны в сторону. Когда нижняя сторона блина испечется, его ловким движением с помощью лопатки переворачивают и ждут, когда зарумянится вторая сторона. Одновременно один блин печется, а второй фаршируется. Для этого ложку мясной начинки кладут на один край блина и сворачивают его тугим конвертом. Фаршированные блины на молоке и кефире складывают красивой горкой на чистую тарелку. Либо, поместив в лоток с крышкой, заморозить и потом разогревать по мере необходимости. На стол блины с мясом подают горячими вместе со свежезаваренным чаем или ароматным кофе, а желающие могут сдобрить их, например, сметаной. Блины, приготовленные таким способом, завоюют любовь каждого, кто их попробовал. Кроме того их можно поджарить на сливочном масле к завтраку. За пошаговый фото рецепт приготовления вкусных блинов с мясом благодарим Марину А. Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Блины, фаршированные мясом и яйцом. Рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Если вы никак не можете решить что вам сегодня приготовить, то лучшим выбором будут блины, фаршированные мясом и яйцом. Их любят все, они отлично съедаются как сами по себе, так и вприкуску к первым блюдам. Их удобно брать с собой в качестве обеда и для их начинки потребуется не так много мяса, как может показаться на первый взгляд.

Лично мне очень нравятся такие блинчики с мясом, особенно тем, что в качестве “мяса” в ход идет и курица, и свинина, и говядина, да что угодно (можно даже совместить пару видов мяса). То есть нет никаких жестких правил, в любом случае результат будет невероятно вкусным.

У меня сегодня курица, именно ее я готовлю чаще всего. Я просто отварила большой куриный окорочок, который пошел на мясную начинку для блинов, а из получившегося бульона сварила легкий супчик. Согласитесь, что это более чаем удобно, сразу двух зайцев одним выстрелом 🙂

Так вот такой отваренный куриный окорочок (который смело можно назвать куриной четвертью) обеспечил мне целую гору вкуснейших блинов с мясной начинкой. Для того, чтобы сделать вкус блинов, фаршированных мясной начинкой, еще интереснее, в состав начинки добавляются рубленые отварные куриные яйца. Также можно добавить зелень, любимые специи, мелко рубленные овощи (например, огурцы или сладкий перец). Обязательно приготовьте к таким блинам, фаршированным мясом и яйцами, вкусный соус на основе сметаны или майонеза.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 3 яйца для блинов + 3 вареных яйца для начинки
  • 1 большой куриный окорочок (отваренный) или аналогичная порция любого другого мяса
  • 1 небольшая луковица
  • столовая ложка сахара
  • половина чайной ложки соли для теста и 1/3 чайной ложки для начинки
  • щепотка молотого перца
  • 500 мл молока
  • 280 г муки
  • подсолнечное масло для жарки блинов и начинки

Блины, фаршированные мясом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Как водится, прежде, чем приготовить блины с начинкой, необходимо приготовить непосредственно сами блины:) Чем мы сейчас и займемся. Делать это просто и быстро. Для начала смешаем три яйца со столовой ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Быстрее всего это сделать при помощи миксера. Да и вообще тесто для блинов лучше всего замешивать миксером, это сэкономит ваше время и позволит получить тесто без мучных комочков.


Добавляем половину порции молока (250 мл) и всю муку. Все тем же миксером продолжаем замешивать тесто.


После чего выливаем в миску с тестом оставшееся молоко и пару столовых ложек подсолнечного масла, еще немного размешиваем. Отставляем миску с блинным тестом в сторону и забываем о нем на 10-15 минут. Оно должно немного отстояться.


Выпекаем блины на сильно прогретой сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла. Огонь средний. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 16 блинов.


Мясо курицы я сняла с кости и мелко нарубила. Вообще для блинной начинки отваренное мясо следует пропустить через мясорубку, но рубленное тоже сгодится. Обжариваем сначала мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавляем на сковороду мясо и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем начинку, солим и перчим ее.


У блинов есть две стороны – красивая и не очень. Так вот кладем блин красивой стороной книзу и выкладываем столовую ложку начинки как на моем фото. Если вам кажется, что столовая ложка начинки на блин маловато, то, уверяю вас, этого вполне достаточно. Блинчики получаются пухлыми и объемными.


Заворачиваем блин таким образом, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.


Ну вот и все. Блины с мясом готовы. Они вкусны как горячими, так и в холодном виде. При желании их можно даже поджарить перед подачей. Приятного аппетита!

идеального рецепта Масленицы!

Если хотите, чтобы приготовить вкусные блюда из обычного сахара и лимона, начните в этом году оладьи с острой говядиной . Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистого, липкого и вкусного цвета.

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1 ст.оливковое масло

1 лук, мелко нарезанный

2 зубчики чеснока, мелко нарезанные

900 г / 2 фунта хорошего говяжьего фарша

щепотка орегано и кайенского перца

брызги томатного пюре

500 мл / 1 пт горячего говяжьего или овощного бульона

горсть плоской петрушки, мелко нарезанной

Для сырного соуса

25 г сливочного масла

1 ст.порошок

300 мл / ½ пт молока

125 г твердого сыра чеддер, тертого

Для блинов

125 г простой муки

1 яйцо

300 мл / ½ пт молока

4 ст.подсолнечное масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и готовьте 5 мин. добавить чеснок и пропустить через мясорубку. Добавьте орегано, кайенский перец, томатное пюре и немного бульона и доведите до кипения.Добавьте оставшийся бульон и тушите 15-20 минут. Дегустировать, приправить и перемешать с петрушкой.
  2. Для соуса растопите масло, затем снимите с огня и добавьте муку. Добавьте немного молока и перемешайте до состояния пасты. Вернитесь к огню и медленно добавьте все молоко, помешивая. Дайте соусу приготовиться несколько минут, затем снимите с огня, добавьте сыр и приправьте. Отложить в сторону.
  3. Для блинов насыпьте в миску муку со щепоткой соли и сделайте углубление в центре. Добавьте яйцо и немного молока и перемешайте, добавив немного муки.Медленно добавьте оставшееся молоко и муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным. В небольшой сковороде разогрейте масло; в горячем состоянии перелить большую часть в кувшин. Влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, и готовьте несколько секунд. Когда нижняя сторона станет золотистой, переверните и готовьте другую сторону. Перенести на перевернутую тарелку, покрыть пергаментной бумагой и повторить, используя оставшееся масло.
  4. Выложить говядину на оладьи и рулет. Выложите их аккуратно в жаропрочную форму и полейте сырным соусом. Выпекайте при отметке газа 5/180 ° C (160 ° C в духовке с вентилятором) около 20 минут.Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.

Питание (на порцию): 1029-686 кал; 71-47 г жира; 31-21 г насыщенных жиров; 36-24 г углеводов

Карла Грискти Цифровой писатель Как цифровой писатель для Prima Online и самопровозглашенный фудоголик, вы найдете от меня много потрясающих блюд для гурманов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Russian Blini / Blinchik (Фаршированные блины) —

Некоторые из вас, возможно, уже знают это обо мне, но я счастливая жена русского человека. Везет не только потому, что русские мужчины обладают потрясающими манерами, они необычайно красивы, романтичны, заботливы и умны, но и потому, что русская еда просто восхитительна!
Только в нашем случае мой муж не очень хорошо умеет готовить (впрочем, он самый милый, потому что никогда не разрешает мне мыть посуду, и, поверьте, я создаю много грязной посуды)

К счастью, я был благословлен тем, что в моей жизни появилась новая великолепная сестра.Лейла (сестра моего мужа) не только чрезвычайно талантлива и превращает буквально все, к чему прикасается, в волшебство, но и на кухне она создает потрясающие угощения и всегда рада научить меня <3

Вот почему в прошлый раз, когда мы были в Израиле, мы решили провести день. Мы собрались вместе, ходили по магазинам, готовили весь день на кухне Лейлы в Иерусалиме и прекрасно поужинали вместе с нашими близкими. Это был прекрасный (и восхитительный) день. Это такой замечательный опыт общения с кем-то во время готовки, вы находите определенную гармонию и соединяетесь через аромат и вкус и глубокие разговоры.

Что в меню

Мы приготовили вкуснейшие русские блины, о которых вы сегодня прочтете, — блинчики с мясной начинкой. Но мы также приготовили свежий хлеб без замеса со свежим базиликом и вялеными помидорами, запеченный в духовке камамбер с орехами пекан и медом, а также идеальный бисквит, шоколад и торт dulce de leche! (оба скоро присоединятся к блогу). Это был настоящий праздник, который не забудут.

Но я должен сказать, что из всех блюд Блини был абсолютной звездой.Это классическое русское блюдо представляет собой тонкий блин, завернутый и наполненный фаршем и жареным луком, а затем нежно обжаренный на сковороде, чтобы вокруг него образовалась хрустящая корочка. Затем поливают сметаной. Хрустящий креп и фарш вместе со сливочной сметаной просто райский укус, вы должны попробовать это.

Мы также сделали вегетарианскую версию с вегетарианским фаршем, а позже, для нашей вечеринки в честь Рождества, я сделал еще одну вегетарианскую версию из 3 видов грибов и жареных каштанов, медленно приготовленных в красном вине и свежих травах.Все версии были потрясающими, но сегодня я поделюсь с вами оригиналом.

Как приготовить блины Лейлы

Начните с обжаривания лука и чеснока до золотистого цвета.

Добавьте специи и жарьте еще одну минуту, пока они не станут ароматными. Затем добавить фарш.

Продолжайте готовить вместе с мясом, перемещая его по сковороде до полного приготовления

Когда закончите, снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре

Сделайте блины

В миску всыпать муку, соль и сахар.В отдельной миске смешайте яйцо и сметану

В мокрую миску добавьте 1 чайную ложку пищевой соды, налив немного кипящей воды, ровно столько, чтобы эта сода пузырилась на чайной ложке и очистила ее от пищевой соды. Хорошо перемешайте.

Добавьте влажное к сухому и взбейте, чтобы соединить

Добавьте воды и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки

Тесто готово, когда его консистенция достигает консистенции между молоком и жирными сливками

Затем, чтобы приготовить блины, просто нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием и налейте немного масла в небольшую миску.Очистите одну луковицу и разрежьте ее пополам.

С помощью вилки обмакните лук в масло и проведите им по дну сковороды, чтобы слегка намазать его маслом.

Затем налейте примерно половину черпака в кастрюлю и наклоните, чтобы повернуть ее, чтобы тесто достигло всей формы, пока не покроется одним тонким слоем. Дайте ему вариться всего пару минут, пока сверху не появятся пузырьки. Затем с помощью шпателя поверните его на другую сторону. Помните, что первый никогда не бывает идеальным! Переходите ко второму.Если оно сломается при переворачивании, вы можете добавить в тесто еще одно яйцо, чтобы оно больше стабилизировалось. После того, как он перевернется, дайте ему 5-10 секунд приготовиться с другой стороны

Переместите в отдельную тарелку и продолжайте с оставшимся тестом. Продолжайте складывать их, пока они все не будут готовы. Следующим шагом будет заливка и прокатка!

Сверните эти красавицы и создайте хрустящую корочку.

Когда вы закончите с блинчиками, самое время начинить их мясом, которое вы приготовили ранее.Убедитесь, что рядом с вами есть мясо, блины и что-нибудь, куда можно положить блины.

Вот пошаговая гифка, которая покажет вам, как катиться:

После того, как все они будут свернуты, положите их уплотнительной стороной вниз на тарелку. На этом этапе вы можете либо хранить их до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, либо выполните последний шаг

.

Убедитесь, что вы не обжариваете их слишком долго и что есть немного масла, вы хотите, чтобы они подавались теплыми и хрустящими!

Поместите их герметичной стороной вниз в сковороду с небольшим количеством масла на среднем или сильном огне.

Затем, через несколько минут, когда дно приобретет красивый золотисто-коричневый оттенок и станет красивой хрустящей корочкой, переверните их.

Жарить еще несколько минут и переложить на тарелку бумажным полотенцем, чтобы излишки масла впитались

Пока они жарятся, смешайте немного кислого крема со свежим чесноком

Добавьте немного сливок на эти восхитительные блины и наслаждайтесь!


Русские блины (блинчики с начинкой)

Состав

Для начинки

  • 1 кг (2.2 фунта) Говяжий фарш
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Для крепа

  • 1 стакан (128 г / 4,5 унции) универсальной муки
  • 200 мл (3 / 4 стакана) сметаны
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана воды
  • щепотка сахара
  • щепотка соли
  • половина луковицы
  • оливковое масло

для сервировки

Инструкции

  1. Нагреть немного оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу и обжаривайте еще пару минут, прежде чем добавить говяжий фарш.
  3. Обжарить лук вместе с говядиной до тех пор, пока он не станет полностью приготовить, затем снять с огня и отставить в сторону для охлаждения

Для блинов

  1. В большую миску добавьте муку, соль и сахар и перемешайте
  2. В отдельной миске добавьте кислый крем am и одно яйцо, смешайте вместе
  3. Затем возьмите 1 чайную ложку пищевой соды и залейте ее небольшим количеством кипящей воды.Он немного закипит и выльется в сметану, все хорошо перемешайте.
  4. Смешайте смесь сметаны с мукой и добавьте примерно 2 стакана воды, начните с 1,5 и добавляйте еще по мере необходимости. Хорошо взбейте, удаляя комочки. Консистенция должна быть где-то между жирными сливками и молоком.
  5. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне и смажьте ее маслом, используя разрезанный пополам лук с воткнутой в него вилкой на неизрезанной стороне. Обмакните лук в оливковое масло и втирайте в сковороду, добавляя тонкий слой масла
  6. Затем добавьте примерно половину ложки теста и наклоните, чтобы повернуть сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось тонким слоем по дну. кастрюли
  7. Когда пузырьки начнут формироваться и лопнуть, с помощью лопаточки переверните блины на другую сторону и подождите полминуты.Если вы обнаружите, что блины слишком густые, добавьте в тесто еще воды. Если при переворачивании сломается, добавьте еще одно яйцо.
  8. Когда все блинчики уложены в стопку, возьмите по одному и залейте примерно столовой ложкой говяжьей начинки, скатайте вместе и положите на тарелку, запечатав стороной вниз
  9. На этом этапе вы можете либо охладите их один или два дня, пока они не будут почти готовы к употреблению, или продолжайте жарить их сразу. Самое главное — подавать их хрустящими и теплыми.
  10. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и положите скатанные блины в горячее масло стороной вниз.Дайте им обжариться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Переверните на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты
  11. Положите блины на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они теплые и хрустящие, с небольшим количеством сметаны и свежего чеснока

3.5.3226


Рецепт болоньезских блинов | Журнал Sainsbury’s

Закрыть

Центр предпочтений файлов cookie

Узнайте больше о том, что делает каждая категория файлов cookie, и выберите свои настройки (переключитесь вправо, чтобы включить, или влево, чтобы отказаться).Политика использования файлов cookie

Позволять все

Совершенно необходимо

Эти технологии необходимы для обеспечения работы наших веб-сайтов и приложений и обеспечения их безопасности.

Подробная информация о файлах cookie

Журнал Сейнсбери

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
PHPSESSID До завершения сеанса просмотра
device_view 1 месяц
недавно Просмотренные Рецепты 1 год
подписка- {popup-version-date} -PopupClosed 12 дней

Vimeo

Включает видео Vimeo на сайте

Название файла cookie Продолжительность
_dehibited_epik 1 год

Постоянная торговля

Включает инструменты для покупок ингредиентов рецепта

Название файла cookie Продолжительность
cc_a_h 10 лет
cc_a_s До завершения сеанса просмотра

DoubleClick

DoubleClick Digital Marketing (DDM) — это интегрированная платформа рекламных технологий, которая позволяет нам более эффективно создавать, управлять и развивать эффективные кампании цифрового маркетинга.

Название файла cookie Продолжительность
DSID 10 дней
IDE 1 год
ПРАВИЛА 11 месяцев

Производительность / Аналитика

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Подробная информация о файлах cookie

Google

Google Analytics сообщает нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляет информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
__gads 13 месяцев
_ga 28 месяцев
_gat 1 минута
_gid 1 день
1P_JAR 1 месяц
ANID 10 дней
СОГЛАСИЕ 18 лет
NID 6 месяцев
__Secure-3PAPISID 2 года
__Secure-3PSID 2 года
__Secure-3PSIDCC 1 год

Маркетинг / таргетинг

Эти технологии помогают нам решить, какие продукты, услуги и предложения могут быть вам интересны.Мы используем эти данные для настройки маркетингового контента, который вы видите на веб-сайтах, в приложениях и в социальных сетях. Они также помогают нам понять эффективность нашей маркетинговой деятельности. Эти файлы cookie устанавливаются нами или нашими тщательно отобранными третьими сторонами.

Подробная информация о файлах cookie

Pinterest

Отслеживание конверсий Pinterest собирает статистику по конверсиям и формирует целевую аудиторию на основе действий наших посетителей на сайте.

Название файла cookie Продолжительность
_pinterest_ct_rt 1 год
_pinterest_ct_ua 1 год
_pin_unauth 1 год

Outbrain

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
outbrain_cid_fetch 5 минут
адрес 5 недель
apnxs 6 недель
критерий 2 месяца
туловище 6 месяцев

Твиттер

Отслеживание конверсий в Twitter позволяет нам измерять рентабельность инвестиций в рекламу, отслеживая действия людей после просмотра или взаимодействия с нашей рекламой в Twitter.

Название файла cookie Продолжительность
personalization_id 2 года
мук 2 года
ads_prefs 5 лет
auth_token 5 лет
днт 5 лет
guest_id 2 года
твид 5 лет

Confirm My Choices

пикантные блины, фаршированные пряным говяжьим фаршем или кремовой рикоттой со шпинатом

Если мысль о блинах или блинах вызывает только образы сиропа, шоколадной стружки, черники и взбитых сливок, значит, вы не жили! Сытные блины — это то, где они на самом деле, и, что лучше всего, вы можете есть их в любое время дня — не нужно ждать до завтрака.Не стесняйтесь приготовить партию рулетов с начинкой из говядины со специями, сливочных вегетарианских рулетов, или вы также можете использовать их комбинацию, чтобы удовлетворить все вкусы ваших гостей ужина. Что бы вы ни выбрали, вам понравится, насколько универсальными могут быть бразильские блины.

Вам понадобится:

Для блинного теста:

  • 2 яйца
  • Цельное молоко 14 жидких унций
  • Универсальная мука 7 унций
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 щепотка соли

Для начинки из говяжьего фарша:

  • жаркое из крупы на 10 унций (Великобритания: стейк из крупы)
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты или соуса
  • 7 ½ жидких унций воды
  • соль и перец

Для начинки из шпинатной рикотты:

  • 7 унций шпината
  • рикотта 5½ унций
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Для домашнего томатного соуса:

  • томатное пюре 10 ½ унций
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • соль и перец

Экстра:

  • 7 унций измельченной моцареллы
  • запеканка

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте на 15 минут. Смажьте сковороду на среднем огне небольшим количеством масла и добавьте половник жидкого теста. Как только на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, переверните его и готовьте вторую сторону примерно 30 секунд. Сделайте еще 7 блинов и отложите.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте и нарежьте жаркое до консистенции говяжьего фарша и обжарьте на сковороде с луком и чесноком.Добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Вмешайте воду и дайте покипеть около 5 минут.

3. Для начинки из шпината и рикотты потрите лук и чеснок, добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный шпинат в миску и дайте ему немного остыть, прежде чем смешать с сыром рикотта.

4. Для домашнего томатного соуса обжарьте нарезанные помидоры перед тем, как залить томатным пюре. Приправить солью и перцем и довести до кипения.Тем временем приготовьте фаршированные блины, скатайте их и выложите в форму для запекания.

5. Полить блинчики домашним томатным соусом, посыпать сыр моцарелла и запекать 15 минут.

Добавьте свежие садовые травы, например, базилик или петрушку. Obrigado !

Вы можете найти рецепт Chicken Crêpe Bake , представленный в бонусном видео здесь .

Рецепт уличной еды с фаршированными блинами в Сиане

Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, я понял, что в ту минуту, когда я погрузился зубами в это хрустящее лакомство, мне пришлось добавить этот фаршированный блин в нашу коллекцию рецептов.Это слоеный хрустящий блин со свининой и капустой посередине.

Наблюдение за тем, как продавцы собирают эту закуску, было одним из лучших моментов в нашем опыте уличной еды. С учетом туристической цены в Сиань, Китай, составляющей 10 юаней (около 1,50 доллара США) и развлекательной ценности, эти закуски были выгодной сделкой!

Эти уличные повара действительно упрощают жизнь; они делали их так же быстро, как люди выстраивались для них. Хотя рецепт с начинкой кажется простым, мне потребовалось четыре попытки, пока я не был достаточно уверен, чтобы опубликовать рецепт.Много проб и ошибок, но конечный продукт вполне сравним с настоящим, хотя и немного менее маслянистый. Что всегда хорошо!

(Обновление: мы не делали этот рецепт халяльным, но вы, безусловно, можете сделать это, заменив свинину халяльным мясом по вашему выбору!)

Вот последний рецепт фаршированных блинчиков по-сианьски:

На 8 блинчиков с начинкой

Инструкции по рецепту

Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто.Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы дать отдохнуть не менее 30 минут, но лучше час, если у вас есть время.

Затем приготовьте компоненты для наполнения. В небольшой миске смешайте свинину, пять порошков специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

Теперь вы готовы собрать фаршированные блины.

Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем.Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность. Подойдет разделочная доска из бамбука или дерева.

Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.

Не нужно доводить до совершенства. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты.

Раскатайте тесто в цилиндр.

Затем поставьте его на один конец, чтобы он стал стоячим цилиндром.Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом.

Эти измерения предназначены только для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов. Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону).Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики с начинкой из сиань лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Сианьские оладьи, фаршированные

Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, этот рецепт китайского фаршированного блина представляет собой слоеный хрустящий блинчик со свининой и капустой в середине.

автор: Bill

Курс: закуски и закуски

Кухня: китайская

порций: 8 блинов

Подготовка: 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 45 минут

Инструкции

  • Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто. Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем для отдыха.

  • Затем изготовьте компоненты для наполнения.В небольшой миске смешайте свинину, пять специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

  • Теперь вы готовы собрать блины. Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем. Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность — лучше всего подойдет бамбуковая или деревянная разделочная доска. Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.Не нужно делать его идеальным. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты. Раскатайте тесто вперед, как улитку. Затем поставьте его на один конец, чтобы он был похож на стоячий цилиндр. Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом. Эти измерения просто предназначены для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

  • Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов.Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

  • Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

Пищевая ценность

Калорийность: 267 ккал (13%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 15 мг (5%) Натрий: 432 мг (18%) Калий: 128 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 25 МЕ (1%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2,3 мг (13%)

Блинчики с грибами и говядиной

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, являются лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Блины не только на завтрак! Эти оладьи с грибами и говядиной идеально подходят для ужина, и я часто их готовлю.

В Южной Африке самая простая версия блинов — это, безусловно, блины, посыпанные сахаром с корицей и закатанные.

Их можно найти почти на 100% церковных базаров, праздников, спортивных мероприятий и везде, где, по вашему мнению, может быть продавец еды.

Я помню, как моя покойная мама делала что-то подобное, тоже блины с начинкой из говяжьего фарша, но, к сожалению, не могу точно вспомнить, какой / как был ее рецепт.

Варианты пикантной начинки также безграничны! Если начинка не будет слишком пикантной, ею можно будет заправить блины.

Однако помните, что эти блины тоньше (почти как креп) и больше, чем обычные блины для завтрака.

Я делаю их размером со стандартное дно сковороды, которое как раз подходит для заполнения и складывания. Сначала добавьте начинку в один блин (примерно 3 десертные ложки с горкой), сложите и проверьте правильность ваших мерок.

Как приготовить пикантные блины с начинкой:

Сделайте блины и приготовьте начинку по рецепту ниже — поместите стороной со швом вниз.

Полить сырным соусом, посыпать паприкой и кайенским перцем — запекать.

Достаньте из духовки и дайте постоять минуту или две.

Готов к работе!

Абсолютно вкусно — подавайте теплым или холодным с салатом или овощами.

Еще один фаворит — это начинка из шпината и сливочного сыра, если вы хотите попробовать вегетарианские блины с начинкой. Но на самом деле наполнение зависит от вас.

Моим любимым блюдом является и, вероятно, всегда будет начинка из грибов и говядины.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Вам также может понравиться:

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, являются лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Курс: Ужин

Кухня: Южноафриканский

Ключевое слово: блины с начинкой, оладьи с мясом, пикантные блины

Количество порций: 4 человека

Автор: Линда Нортье

БЛИНОВ:

  • 1 чашка Вода
  • 1/2 чашка Молоко
  • 2 очень большой Яйца
  • 1 чашка Порошок
  • 1 т Порошок для выпечки
  • 1/8 т Поваренная соль
  • 1 Туберкулез Белый уксус
  • Масло жарить

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  • 1 Туберкулез Оливковое масло
  • 450 г Постный говяжий фарш ( 1 фунт )
  • 1 большой Лук мелко порезанный
  • 1 Красный перец мелко порезанный
  • 250 г Грибы нарезанный (8 унций)
  • 3 Туберкулез Чатни
  • 1/4 чашка Томатный соус (густой кетчуп)
  • 1/2 чашка Вода
  • 1 т Сушеный орегано
  • 1 т Сушеный розмарин
  • Соль и черный перец пробовать

СЫРНЫЙ СОУС:

  • 1/4 чашка Пресное масло растаял
  • 1/4 чашка Порошок
  • 2 чашки Молоко
  • 1 1/2 чашки Сыр чеддар тертый

ДО ФИНИШ:

  • 1 т Паприка
  • 1/8 т Кайенский перец
  • 1 Туберкулез Петрушка свежий, нарезанный

БЛИНОВ:

  1. Взбить воду, молоко и яйца — медленно добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы — добавить соль и уксус — взбить еще минуту

  2. Нагрейте сковороду до очень горячего состояния — добавьте немного масла, нагрейте — ложкой налейте тесто в сковороду и готовьте до образования пузырьков, отводя от стенок — переверните и готовьте еще 30 секунд — выньте из сковороды и отложите в сторону — повторяйте, пока все тесто используется

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде — приготовьте говяжий фарш до готовности — выньте из сковороды и отложите в сторону

  2. Добавьте еще немного масла (при необходимости) в ту же сковороду — обжарьте лук, красный перец и грибы до мягкости.

  3. Смешайте чатни, томатный соус, воду и сушеные травы — добавьте в сковороду и перемешайте вместе с приготовленным говяжьим фаршем.

  4. Приправить по вкусу солью и черным перцем — дать вариться 2–3 минуты — снять с огня и дать остыть 5–10 минут

  5. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните большую форму для запекания растительным маслом

  6. Выложите кучу начинки в центр каждого блина — переверните его, как конверт — поместите блинчики с начинкой (стороной шва вниз) в подготовленную форму для запекания

СЫРНЫЙ СОУС:

  1. Смешайте сливочное масло и муку, чтобы образовалась паста, добавляйте молоко понемногу, регулярно очищая дно и стенки миски для микроволновой печи или кухонной кастрюли — микроволновая печь 3-5 минут, помешивая каждые 30 секунд (при использовании кастрюли на плите — непрерывно перемешивать) до загустения — добавить сыр Чеддер и перемешивать, пока сыр не растает

  2. Полить оладьи в форме для запекания

ДО ФИНИШ:

  1. Посыпать паприкой и кайенским перцем — выпекать 20-25 минут, пока не начнет подрумяниваться — вынуть, посыпать петрушкой и подавать

LINDA

Пикантных блинов с говяжьим фаршем и стручковой фасолью — Jeroen Valkenier Recipes

Пикантные оладьи с фаршем из говядины и стручковой фасолью

На 6 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

02

г белой муки

  • 600 г молока
  • 3 яйца
  • 35 г томатного пюре
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 60 г масла
    • 300 гр говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 желтый перец
    • 1 красный перец
    • 35 г томатного пюре
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 400 гр зеленой фасоли
    • 6 столовых ложек тертого сыра
    1. Смешайте белую муку, молоко и яйца пока не образуется однородное тесто.
    2. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    3. Растопите немного масла в большой сковороде и залейте ложкой жидкого теста. Готовьте с одной стороны, пока верх не высохнет, переверните лопаткой и готовьте с другой стороны до готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока оно не будет израсходовано.
    1. Тем временем обжарьте говяжий фарш, помешивая.
    2. Нарезать лук и чеснок, нарезать болгарский перец кубиками.Готовьте с фаршем до готовности.
    3. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    4. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, процедить и добавить в фарш. Попробуйте любую дополнительную приправу.
    Leave a Reply