Блины для фарширования на воде: Тонкие блинчики на воде для фаршировки рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт блинов, фаршированных мясом — 12 пошаговых фото в рецепте

Многие хозяюшки готовят это замечательное блюдо. Я предлагаю вам свой рецепт блинов, фаршированных мясом. Очень вкусно получается! Такие блинчики можно приготовить на завтрак или полдник для своих близких и подать их со сметаной. 

Ингредиенты

Для приготовления блинов, фаршированных мясом, понадобится:

Для блинов:

мука высшего сорта —  1 стакан;

белки сырых яиц — 2 шт.;

молоко — 170 мл;

вода — 100 мл;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

сода — 1/4 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.

Для начинки:

мясо отварное (у меня — свинина) — 300 г;

лук репчатый — 1 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

майонез — 1 ст. л.;

масло растительное — 3 ст. л.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Для того чтобы приготовить блинчики: просеять в миску муку, всыпать соль, сахар, добавить яичные белки (можете вместо 2 белков добавить 1 яйцо).

Воду смешать с молоком и вливать в получившуюся мучную смесь частями, замешивая венчиком тесто. Также добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком.

Тесто должно получиться и не густым, но и не слишком жидким. Добавить в тесто растительное масло, перемешать до однородности.

Жарить блины обычным способом: на хорошо разогретую сковороду наливать небольшое количество теста и жарить каждый блинчик до румяного цвета с двух сторон. Для первого блинчика смажьте сковороду растительным маслом, затем жарьте блины на сухой сковороде.

Для приготовления начинки вареное мясо остудить (мясо лучше использовать жирненькое).

Лук репчатый нарезать и поместить в сковороду. Влить растительное масло.

Обжарить лук, иногда помешивая, до золотистого цвета. Мясо перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец.Добавить майонез к мясу с луком и тщательно перемешать начинку для блинчиков.

Далее выкладывать мясную начинку (по 1-2 столовых ложки) на каждый блинчик, как на фото.

Свернуть блинчики любым удобным для вас способом.

Блины, фаршированные мясом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. К столу подаём в теплом виде со сметаной. Еще можно блинчики перед подачей обжарить на сливочном масле — они станут еще вкуснее!

Приятного Вам аппетита!

Блины с курицей — Пошаговый рецепт с фото.

Блинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.
Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые. Ингредиенты:
  • Готовые блины 18 шт.
  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
Сырые бедрышки вымыть, залить холодной водой так чтобы она немного их покрывала, добавить соль (1 ч.л.). Довести до кипения и варить на малом огне под крышкой 1.5 часа, пока мясо не станет отходить от костей. Мясо должно быть мягким, полностью готовым и отделяться от костей, именно так оно приобретает нужный вкус как у тушенки.
Готовое мясо оставить остывать в бульоне. Бульон не выливайте он еще понадобится в приготовлении. Лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Лук поджарить до румяности на рафинированном масле (2-3 ст.л.) на среднем огне.
Снять с горячей плиты и выложить остывать. Вынуть мясо из бульона и при помощи двух вилок разобрать бедрышки, отделив мясо от костей. Кожу и кости выкидываем. Крупные куски немного измельчить ножом, но в целом кусочки не должны быть слишком мелкие примерно 2х2 см. Куриное мясо переложить в миску. Добавить жаренный лук, немного поперчить. Мясо варилось в довольно соленой воде так что дополнительно присаливать не нужно. Добавить в начинку 3-4 ст.л. бульона для сочности. Перемешать. Начинка готова. Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина. Подвернуть низ блинчика, заворачивая начинку. Завернуть с одного края. Завернуть с другого края. Завернуть блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Тонкие блины на воде | Евгения Полевская | Это просто

Масленица – это время приготовления всевозможных оладьев, блинов, панкейков. Сегодня мы приготовим блины на воде. Раньше я всегда придерживалась правила, что блины на молоке или на кефире самые вкусные и уж точно не на воде. Но в этом году я наконец-то решила их приготовить и была очень удивлена. Теперь это мои самые любимые блины. Тонкие, эластичные, идеальные для фарширования и очень простые в приготовлении.

*******************************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода — 0,5 л
  • яйца — 3 шт
  • мука — 200-220 гр
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

*******************************************************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и взбиваем яичную смесь венчиком.

Если блины будете фаршировать несладкой начинкой – положите в тесто 2 ст.л. сахара.

Затем вливаем пол литра тёплой воды и ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь всыпаем ½ ч.л. разрыхлителя и начинаем частями добавлять просеянную муку. В конце вливаем 2 ст.л. растительного масла без запаха и блинное тесто готово. По консистенции оно напоминает жидкую сметану.

Начинаем жарить блины. На хорошо раскалённую блинницу быстро наливаем тесто и наклоняем её в разные стороны, чтобы тесто быстро и равномерно распределилось по поверхности.

Перед первым блином сковороду можно смазать маслом или кусочком сала.

Блинчики обжариваем, пока краешки не начнут румяниться, затем переворачиваем и буквально несколько секунд пропекаем блинчик с другой стороны.

Если тесто получилось слишком густое, его можно разбавить. Добавить немного воды. И даже, если Вы печёте блины на молоке – тоже разбавляйте водой, иначе они могут пригореть.

Блины на воде тоже получаются с дырочками, только не с такими крупными, как на кефире.

На каждый обжаренный блинчик я кладу маленькие кусочки сливочного масла, так они получаются ещё вкусней, сочней и нежней.

Блины едят со сладкими соусами, сиропами, вареньем, сметаной, сгущёнкой, мёдом, шоколадом… Можно придумать миллион сочетаний и поднять любое пропавшее настроение. Поэтому пританцовывая на кухне воскресным утром, пеките блинчики и любите жизнь! 😊

Если остались вопросы – задавайте их в комментариях, все обязательно прочту и отвечу! С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто»❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️

Лучший рецепт тонких блинов, сделанных на майонезе оливковом «махеевъ» и фаршированных кабачком.

1. Нам понадобится тёплая вода. Выкладываем майонез в посуду, где будем делать тесто для блинов.

2. Венчиком хорошо разводим майонез в воде.

3. Добавляем соль, сахар, яйцо и размешиваем смесь. Вмешиваем по ложке муку, соединённую с содой. Тесто должно получится по густоте такое, чтобы хорошо растекалось по сковороде. Поэтому муки может уйти и меньше.

4.Венчиком тщательно размешиваем тесто и добавляем подсолнечное масло. Это я делаю для того, чтобы не подмазывать сковороду после первого блина. Они отлично схватятся и перевернуться без подмазки, хотя и очень тонкие.

5. Тесто готово.

6. Начинаем жарить блины. У меня блинная сковорода D-24 cм. Разогрела её и первый блин подмазала маслом подсолнечным на кисточке.Блины будем делать тонкие. Наливаем тесто и уже на сковороде разливаем его по всей окружности тонким слоем. На один блин у меня уходило 1/2 поварёшки теста. Огонь не убавляла. Тесто схватывается моментально. Когда с одной стороны блин обжарится, переворачиваем его и дожариваем с другой стороны.Второй блин-уже не подмазывала сковороду маслом.

7. Из этого количества теста получилось 7 шт тонких блинов D-24 см. Замечательно начинка завернётся в них.Вот такие нежные, тонкие и красивые на майонезе ТМ МахеевЪ оливковый .

8. Для начинки я выбрала кабачок. Сейчас их сезон. Нарезаем кабачок мелким кубиком. Готовим яйцо и чеснок.

9. Отправляем в сковороду или сотейник в масло подсолнечное и обжариваем по желанию. Я больше томлю. Кабачок молодой делается очень быстро — минут 5.

10. Разбиваем в кабачок яйцо и сразу же перемешиваем. Как-будто делаем яичницу-болтунью. Солим и перчим по вкусу. Делаем пару минут. Чеснок мелко рубим и отправляем в кабачок с яйцом. Накрываем крышкой и снимаем сразу же с огня. Даём постоять 5 минут.

11. Начинаем фаршировать блины. Кабачок переложила в посуду. Можно в него сразу положить ложку майонеза и перемешать.

12. Я сделала по-другому. На блин в центр выкладываем начинку и добавляем капельку майонеза. Заворачиваем блин.

13. Блины к завтраку готовы. Кто ест жареную еду, то можно блинчики ещё обжарить и завёрнутые до хрустящей корочки. Я этого не делаю.

Блины на воде — просто и со вкусом

В доме нет молока, а блинчиков  очень хочется? Как говорят  ноу проблем, приготовим   аппетитные блинчики без всякого  молока, а если быть точнее  приготовим –простые и легкие — блины на воде. Благо рецептов приготовления вкусных блинов на воде предостаточно. Несомненно  блины на молоке или кефире  получаются очень вкусными ( также я обожаю вот эти панкейки на молоке, обязательно попробуйте их  как-нибудь), но и на воде, зная ряд особенностей приготовления, можно испечь  наивкуснейшие блины.

Есть варианты приготовления постных блинов на обычной воде без яиц,  а также простые рецепты блинчиков, замешанных на газированной минеральной воде.

Рецептура  блинов, приготовленных с использованием воды ( без добавления молока) основана на самых простых ингредиентах, Это вода, кипяток, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, растительное масло. Такие блинчики получаются крепкими, эластичными и нежными на вкус. В блинчики можно заворачивать самую разнообразную начинку или просто подавать со сметаной, сливочным маслом, медом, сгущенкой, ягодно-фруктовым джемом или вареньем.

Друзья, выберите любой рецепт по своему вкусу, приступайте к приготовлению блинов и зовите гостей к чаю.

 Блины на воде по классическому рецепту

Простой рецепт приготовления блинчиков по классическому рецепту пригодиться и в будни и в праздники. Если вы ищите рецепт блинов для приготовления на Масленичную неделю, то смело можете воспользоваться этим рецептом. По такому же рецепту можно приготовить блины на молоке.

Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины» — четыре буквы, первая «М». Ребенок без колебаний пишет… «мама».

 

Ингредиенты:

  • вода теплая 3 стакана
  • яйца 2шт.
  • соль по вкусу
  • сахар ½-1ст.л.
  • рафинированное растительное масло 2ст.л.
  • мука 2стакана

Как приготовить блины на воде:

  1. Яйца разбиваем в отдельную ёмкость. Добавляем соль и сахар, растираем венчиком до растворения соли и сахара.
  2. Добавляем растительное масло и опять перемешиваем венчиком.
  3. Просеянную муку  вводим в полученную массу. Перемешиваем с помощью венчика. В результате у нас получается масса сметанообразной консистенции.
  4. Теперь добавляем воду , но не всю сразу, а небольшими порциями. На приготовления теста может уйти чуть меньше воды чем 3 стакана( зависит от размера яйца, качества муки), готовую блинное тесто должно получиться по консистенции как жидкая 10% сметана.
  5. В этот раз у меня ушло 2,5 стакана воды. Готовое блинное тест оставляем отдыхать на 30 минут. Потом ещё раз перемешиваем.
  6. Сковородку-блинницу  смазываем растительным маслом или салом, хорошо прогреваем на огне и приступаем к выпечке блинов.

 

Тонкие с дырочками, приготовленные на воде

Эти тонкие блинчики с дырочками ещё называют «Скородумками». Получаются красивые, аппетитные блинчики от которых будут в восторге и взрослые и дети.

Для приготовления тонких блинов на воде нам понадобится:

на 600 мл теплой  воды, 3 крупных яйца, соль – 3щепотки, сахар — 1ст.л., сода- 1/2ч.л., лимонной кислоты 1ч.л. пшеничной муки 300гр., растительного масла 2ст.л.

Как приготовить:

  1. В отдельной емкости, где будем готовить блинное тесто взбиваем три яйца миксером до пены, добавляем воду и сахарный песок, опять взбиваем, смотри, чтобы сахар растворился. Чем больше будет у вас пена, тем более пышная получится у вас выпечка.
  2. В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту и гасим ей соду, добавляем в тесто.
  3. Муку смешиваем с солью , просеиваем и вводим в тесто, опять все хорошо взбиваем при помощи миксера. В конце добавляем растительное масло, перемешиваем. Оставляем тесто на 30 минут постоять.
  4. Выпекаем блинчики на смазанной растительным маслом и хорошо прогретой сковороде. Когда краешки  блина начнут подсыхать, блин переворачиваем и готовим на другой стороне до румяности. Будет очень вкусно , если каждый блинчик смазать кусочком сливочного или топленого масла. Можно подать со сметаной или использовать блинчики для фарширования.

Рецепт постных блинов без яиц

Вкусные вегетарианские блинчики без яиц и молока, простой рецепт.  Блинчики подойдут для постного стола.

Нам понадобиться: на 400мл воды, сахара ( +можно добавить пакетик ванильного сахара) -1ст.л., соль – щепотка, сода 1/2ч.л., растительное масло -50гр., мука 200гр.

 

Как приготовить постные блины:

  1. В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды: мука, соль, сахар, ванильный сахар.
  2. Наливаем в нашу сухую смесь воду, перемешиваем тесто при помощи венчика до однородности.
  3. Теперь добавляем к тесту половину чайной ложки соды, тесто опять перемешиваем и в конце добавляем 50грамм растительного масла, опять мешаем тесто с помощью венчика.
  4. Готовим постные блинчики на смазанной растительным маслом и хорошо прогретой сковороде.
  5. Выливаем половник теста , распределяем тесто равномерно по сковороде и потихонечку жарим блинчики сначала с одной стороны , а потом с другой.

Постные блинчики можно подать с фруктово-ягодными или овощными начинками. Приятного аппетита!

Простой рецепт вкусных  блинчиков на скорую руку

Отличный и быстрый рецепт для завтрака. Хотите попаболовать своих родных блинчиками на завтрак, выбирайте этот рецепт и вас всё получится.

Нам понадобится:

На одни стакан воды, 2/3 стакана пшеничной муки, соль и сахар по вкусу ( у меня 1ч.л. соли и 1ст.л. сахара), два  яйца, 3-4 ст.л. растительного и 50гр. сливочного масла.

Приготовление:

  1. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавив соль и сахар, затем добавляем воду, перемешиваем массу венчиком. Затем вводим небольшими порциями просеянную муку, наливаем растительное масло. Выпекаем блинчики на смазанной растительным маслом и хорошо прогретой сковороде.
  2. Готовые блинчики промазываем сливочным маслом. Подаем блинчики к чаю с яблочным джемом или сливовым вареньем. Рецепт простой, обязательно испробуйте этот простой рецепт тонких блинчиков.

 

Рецепт вкусных и нежных блинчиков  на газированной воде с одним яйцом

Наивкуснейшие блинчики получаются, если их приготовить по этому рецепту на минеральной воде. Я просто убеждена, что этот рецепт непременно попадет в копилку ваших вкусных рецептов.

Нам потребуется: на стакан газированной воды + ещё пол стакана газированной воды, одно яйцо, 200гр. пшеничной муки, одна чайная ложка соды, уксус, 3ст.л. растительного масла.

Как приготовить блинное тесто на минералке:

  1. В отдельную  емкость разбиваем яйцо, выливаем стакан газированной воды, высыпаем просеянную муку, одну чайную ложку соли и две чайные ложки сахара. Туда же добавляем одну чайную ложку соды погашенной уксусом.
  2. Перемешиваем тесто с помощью миксера до однородности, в конце добавляем 3столовые ложки растительного масла и ещё пол стакана газированной воды. Мешаем тесто ещё раз при помощи миксера. Тесто получается однородное и очень воздушное. Теперь можно приступить к выпечке блинчиков.
  3. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде. Блинчики на газированной воде жарятся очень быстро . буквально по одной минуте с одной стороны и минуту с другой.

Используем блинчики для фарширования или подаем со сметаной, растопленным сливочным маслом, можно подать со сгущенкой.

 

Ажурные с тестом в бутылке

Блинчики похожие на кружево, их ещё называют ажурные. Такие блинчики поможет нам приготовить обычная пластиковая бутылка.

Для приготовления ажурных блинчиков на воде нам понадобиться:

На 250 мл воды , 150-200гр. муки ( количество зависит от сорта муки), два крупных яйца, 2ст.л. сахара, чайную ложку соли и 3столовые ложки растительного масла.

 

Как приготовить:

  1. Готовим также , как и тесто для блинов на воде по классическому рецепту. Муку обязательно просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом.
  2. К яйцам добавляем соль и сахар, взбиваем смесь миксером. Затем выливаем воду и продолжаем взбивать, вводим небольшими порциями просеянную муку. В конце добавляем растительное масло. Тесто перемешиваем.
  3. Для выпекания будем использовать пластиковую бутылку. Тесто переливаем в бутылку, в крышке проделываем отверстие.
  4. На раскаленной и смазанной растительным маслом сковороде рисуем подходящий узор тестом из бутылки, когда тесто зарумянится. аккуратно переворачиваем на другую сторону и также готовим до румяности.

Как приготовить  заварные блинчики на кипятке

Заварные блинчики получаются тонкими, нежным,  и не менее вкусными, чем  заварные блины на кефире с кипятком.  Кипяток делает наши блинчики более эластичными и  слегка придает ажурность. Обязательно попробуйте этот рецепт на Маслиницу. Блинчики можно есть просто так с чаем или кофе, а также можно использовать для заварачивания ваших любимых начинок.

Ингредиенты:

Один стакан простой воды, один стакан крутого кипятка, 3 яйца, чайная ложка соли и пол чайной ложки разрыхлителя, столовая ложка сахара, 3столовые ложки растительного масла.

Как приготовить:

Яйца смешивают с солью и сахаром при помощи венчика, добавляют воду, перемешивают.

Муку, смешанную с разрыхлителем, просеивают и соединяют с яичной смесью. Затем небольшими порциями вливают кипяток.

Тесто перемешивают до однородности и приступают к выпечке блинов.

Блины без яиц, приготовленные на пресном дрожжевом тесте

Друзья, после веселой Масленицы наступает Великий Пост и научиться печь  такие тоненькие , вкусные блинчики на постом тесте  будет весьма кстати.

 

Что потребуется для постного теста:

На один литр воды, 2ст.л. сахара, одна чайная ложка соли, 15гр. свежих дрожжей, 300гр. пшеничной муки, растительного масла 50гр.

Приготовление:

  1. В большую объемную миску вливаем теплую воду, растворяем в ней дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем, недолжно быть комочков.
  2. Просеянную муку добавляем небольшими порциями к воде. Тесто должно получиться достаточно жидким. Возможно вам потребуется ещё небольшое количество муки.
  3. Но, если вы хотите получить тоненькие блинчики , то не надо добавлять муки слишком много.
  4. В конце в тесто добавляем растительное масло, блинное тесто перемешиваем. Накрываем емкость с тестом полотенцем и ставим в теплое место отдыхать на 40 минут. Если дрожжи не очень свежие, то возможно придется ждать чуть дольше.
  5. Когда тесто начнет пузыриться — это признак того, что дрожжи вступили в работу.
  6. В конечном итоге тесто поднимается. Становиться более густым и его оъем увеличивается в полтора-два раза.
  7. Теперь можно приступать к выпечке блинчиков. Первый раз сковородку  перед выпечкой смазываем растительным маслом. И  каждый раз перед выпечкой блинчика тесто следует обязательно перемешивать.

Блинчики получаются тоненькие, румяные и  с дырочками. Обязательно попробуйте этот рецепт, приятного аппетита!

 

Простые оладьи на воде рецепт без дрожжей

250гр. муки насыпаем в отдельную емкость, добавляем соль , сахар по вкусу, чайную ложку соды. Сухие ингредиенты хорошо перемешиваем и добавляем теплую кипяченую воду порционно до получения густого теста как для оладий, тесто хорошо вымешиваем

Выпекаем оладьи на раскаленной и смазанной растительным маслом сковороде до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фаршированные блины с творогом в духовке

Наверное, никто не может посчитать сколько видов блинов существует в Русской кухне. Тонкие и толстые, ажурные и с дырочками, на разной жидкой основе и муке. Плюс они еще подаются с разными продуктами, а тонкие блины используются для наполнения разнообразными начинками. Все фаршированные блины делятся на сладкие и не сладкие. Для сладких блинов начинку готовят из сливочного сыра, взбитых сливок, творога, сгущенки, консервированных и свежих фруктов, ягод. И тут уже не важно замешаны блины на молоке, кефире или воде, вкус блинов будет определять начинка.

Творожная начинка отлично подходит для приготовления фаршированных блинов. Делается она очень просто и быстро с добавлением сметаны и сладкой основы, которая может быть сахаром, вареньем, джемом или сгущенкой. Ее еще для аромата можно дополнять корицей, ванилином или какао, а для вкуса добавлять сухофрукты, цукаты или лимонную цедру. Вариантов множество даже только с одной творожной начинкой.

Сегодня готовлю фаршированные блины с творогом, сметаной и сахаром в духовке. Блины выпекаю из дрожжевого теста на воде.

Фаршированные блины с творогом в духовке

Распечатать рецепт

Ароматные и очень-очень вкусные фаршированные блины с творогом. Начинку готовлю очень просто из творога, сметаны и сахара с добавлением ванилина. Блины можно использовать любые тонкие. Я замешиваю тесто на воде с дрожжами. Чтобы блины прогреть без масла, запекаю их в духовке. Получаются очень сытные и вкусные блинчики.

Порции Время подготовки
10 шт. 70 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 70 минут
Время приготовления
25 минут
Фаршированные блины с творогом в духовке

Распечатать рецепт

Ароматные и очень-очень вкусные фаршированные блины с творогом. Начинку готовлю очень просто из творога, сметаны и сахара с добавлением ванилина. Блины можно использовать любые тонкие. Я замешиваю тесто на воде с дрожжами. Чтобы блины прогреть без масла, запекаю их в духовке. Получаются очень сытные и вкусные блинчики.

Порции Время подготовки
10 шт. 70 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 70 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Блины можно готовить любые тонкие с дрожжами или без них, на молоке или кефире. Я готовлю дрожжевые на воде. В миску засыпаем всю муку, дрожжи, соль, сахар и перемешиваем.

  2. Воду нагреваем примерно до 40 градусов. Разбиваем в миску яйцо, вливаем половину воды и перемешиваем. Тесто пока получается густым и без комочков.

  3. Затем добавляем остатки воды, хорошо перемешиваем, вливаем масло и еще перемешиваем. Получается жидкое тесто. Накрываем миску полотенцем и оставляем на столе на 40-50 минут.

  4. Тесто должно подняться и стать воздушным.

  5. На разогретую сковороду без масла выливаем чуть большее половины половника теста, распределяем по дну и готовим на среднем огне около 1 минуты. Сторона должна стать румяной.

  6. Затем переворачиваем блинчик на другую сторону и жарим еще меньше 1 минуты.

  7. Готовые блины размещаем на тарелке стопкой, маслом не смазываем. Чтобы они не подсохли, накрываем полотенцем. Получается 12 штук не очень тонких блинов.

  8. Пока готовим блины, в миску выкладываем творог, засыпаем сахар и ванилин.

  9. Добавляем сметану.

  10. Интенсивно перемешиваем ложкой до растворения сахара и вкуснейшая начинка готова.

  11. На блин выкладываем около 2 ст. ложек начинки.

  12. Закрываем блином начинку с одной стороны и подворачиваем боковые стороны.

  13. Сворачиваем блин так, чтобы шов остался снизу.

  14. Заполняем все блины творожной начинкой и размещаем в форме (у меня с антипригарным покрытием, поэтому маслом не смазываю). Такого количества начинки хватает на 10 блинов. Обильно смазываем фаршированные блины взбитым яйцом и отправляем в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Зависит от духовки.

  15. Блины должны стать румяными. Пахнут они потрясающе.

  16. Горячие вкуснейшие блины с творогом сразу раскладываем по тарелкам и подаем с любимыми холодными или горячими напитками. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как быстро приготовить тонкие блины без дрожжей на молоке смотрите с пошаговыми фото здесь, а на кефире здесь.

Блины на воде или минералке

Кого-то только одно упоминание о воде в блинах приводит в ужас. Но стоит заметить, что такие блины по вкусу ничем не уступают блинам на молоке. Кстати, в этом же рецепте можно использовать минеральную воду с газом.

Для приготовления блинов на воде необходимо:

0,5 литра воды или минералки с газом
1-2 яйца
2 столовые ложки сахара
на кончике ножа соли
1,5-2 стакана муки
масло растительное – 1-2 столовые ложки

Способ приготовления блинов на воде:
В миску высыпьте муку, добавьте слегка взбитые яйца, соль, сахар и взбейте, доливая воду. Какой предмет для взбивания, вилку или миксер, вы выберите – не важно. Затем добавьте масло и снова перемешайте.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым последующим блином смазывайте сковороду растительным маслом.

Ешьте на здоровье!

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым последующим блином смазывайте сковороду растительным маслом.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Орехова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Блины на воде или минералке

«Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. А если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.» «Чтобы при жарке блины не впитывали лишнее масло, лучше не наливать масло на сковороду из бутылки, а смазывать её кисточкой, или кусочком сала или сырой картофелиной, смоченной маслом.» «Если с вечера остаются блинчики — я их смазываю мягким плавленным сыром, посыпаю зеленью и нарезанными кубиками помидорами, выкладываю друг на друга и ставлю в холодильник на час. Затем нарезаю как торт и подаю в качестве холодной закуски.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

Паджон — рецепт корейских пикантных блинов

Ищете легкую идею для ужина? Сделайте этот рецепт Паджон: смешайте морковь и зеленый лук с простым тестом и обжарьте несколько пикантных корейских оладий с восхитительным медом, чесноком и соевым соусом для макания!

Поднимите руку, если вы помешаны на блинчиках с луком на вынос !!

Ладно, это не одно и то же. Извините.

НО они похожи в том, что лечит тягу и примерно в четыре раза меньше работы.

Я наблюдал за рецептами тайваньских блинов с луком уже около года, с тех пор, как вернулся из той поездки в Китай и стал ими одержим.

Мы с моими попутчиками обнаружили их однажды во время обеда. Мы заказали себе шведский стол с едой, но обнаружили, что ссоримся из-за оладий с зеленым луком. Пришлось поставить второй заказ.

Такие пикантные оладьи сложно приготовить. Вы должны планировать заранее… и делать такие вещи, как раскатывать их, и сворачивать, и раскатывать… да, нет.

Может быть, когда-нибудь, но сегодня не тот день.

Вместо этого я голосую за пикантные корейские блины!

Хотя текстура иная (больше похожа на хрустящие пушистые блины, а не на слоеный слоеный блин), вкус этого корейского рецепта блинов с луком полностью поражает.

Кроме того, мы все знаем, что соус для макания — это все, что нужно.

Я готовлю этот корейский рецепт паджона уже довольно давно, но мне потребовалось много времени, чтобы сфотографировать его, потому что соус так хорошо пахнет во время приготовления.В итоге я набиваю себе лицо, и вы остаетесь без рецепта пикантных корейских блинов.

Действительно трагично.

Что ж, я наконец использовал всю свою силу воли, чтобы сделать несколько фотографий и видео, чтобы на этот раз поделиться с вами.

Как приготовить паджон

Вот как быстро и легко приготовить эти корейские оладьи с луком.

Соберите ингредиенты для соуса для макания. Обратите внимание, что количество ингредиентов можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.

Затем соберите ингредиенты для блинов.

Смешайте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле на среднем огне. Дайте смеси закипеть, затем хорошо перемешайте и убавьте огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне 5-7 минут, пока он немного не уменьшится и не загустеет.

Нарежьте лук на кусочки по 2,5 см. Нарежьте морковь тонкими спичками (или жульеном).

В большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, сахар и соль.Сделайте углубление в центре и влейте сельтерскую воду, яйцо и тертый чеснок. Осторожно перемешайте лопаткой до однородного состояния (будут комочки). Аккуратно сложите половину зеленого лука и моркови.

Нагрейте две столовые ложки растительного масла в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, влейте половину теста и с помощью лопатки распределите тесто по краям сковороды.

Посыпать половину оставшегося зеленого лука и моркови поверх сырого теста.Используйте лопатку, чтобы убедиться, что они частично погружены в тесто, чтобы они не упали, когда вы переворачиваете блин.

Жарить 4–5 минут, пока блин не станет золотисто-коричневым, а овощи слегка обугрится. Переверните и готовьте еще 4–5 минут с другой стороны.

Перенос на тарелку с бумажным полотенцем.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и повторите процесс со второй половиной теста и овощами.Нарежьте приготовленные оладьи кусочками.

Подавать с теплым соусом для макания.

Это быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для обеда или ужина. Кажется, у меня в ящике с продуктами всегда есть половина пучка зеленого лука и одинокая морковь, и держу пари, что и у вас тоже. Превратите эти овощи в теплые корейские блины!

Вот рецепт!

Состав

Для соуса для макания
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и натертых на терке
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки (по желанию)
Для пикантных блинов
  • 8 луковиц
  • 1 морковь
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 9 унций холодной газированной воды
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 большая чесночная перчатка, очищенная и натертая на терке
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенные на части

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле на среднем огне.Дайте смеси закипеть, затем хорошо перемешайте и убавьте огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне 5-7 минут, пока он немного не уменьшится и не загустеет.
  2. Нарежьте лук на кусочки по 1 дюйм. Нарежьте морковь тонкими спичками (или жульеном).
  3. В большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, сахар и соль. Сделайте углубление в центре и влейте сельтерскую воду, яйцо и тертый чеснок. Осторожно перемешайте лопаткой до однородного состояния (будут комочки).Аккуратно сложите половину зеленого лука и моркови.
  4. Нагрейте две столовые ложки растительного масла в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим и мерцает, влейте половину теста и используйте лопатку, чтобы распределить тесто к краям сковороды. Рассыпьте половину оставшегося зеленого лука и моркови поверх сырого теста. Используйте лопатку, чтобы убедиться, что они частично погружены в тесто, чтобы они не упали, когда вы переворачиваете блин.
  5. Жарьте 4–5 минут , пока блин не станет золотисто-коричневым, а овощи слегка обугрится.Переверните и готовьте еще 4–5 минут с другой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  6. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и повторите процесс со второй половиной теста и овощами. Нарежьте приготовленные оладьи на кусочки и подавайте с теплым соусом для макания.
Питание

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 662 | Всего жиров: 31 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Ненасыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 2107 мг | Углеводы: 83 г | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Белок: 15 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

Обратите внимание, что Паджон (корейский блин с зеленым луком) также пишется как Па Чон, Па Джун или Паджун.

23 января 2017 г. | Последнее обновление: 4 мая 2021 г., автор: Linda

.

Китайский фаршированный блин (????) Рецепт

Для приготовления теста:

Насыпьте муку в большую миску, добавив сначала 2 или 3 столовые ложки воды, и продолжайте помешивать вместе с народом или пальцем.

Добавьте воды и замесите муку в тесто, по ходу можно добавлять еще воды.

Тесто не должно быть сухим и не твердым, немного мягким.

Накройте тесто влажным полотенцем примерно на полчаса.

(Вы также можете использовать блендер для приготовления теста)

Для начинки:

Тем временем, в большой миске используйте народ, чтобы соединить нарезанный бок-чой, грибы, лук-порей, рисовую лапшу и имбирь, чеснок вместе, добавив приготовленное и приправленное растительным маслом, кунжутным маслом, соевым соусом и белым вином, соль по вкусу, перемешивая все эти ингредиенты хорошо.

Для приготовления пельменей (цзяо цзы):

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, несколько раз замесите тесто.

Разрезать тесто пополам, вторую половину снова уложить во влажное полотенце.

Сформируйте из теста круглое бревно длиной около 8 дюймов.

Разрежьте бревно на 8 частей.

Сверните каждый кусок в круглую пленку диаметром 6–7 дюймов с помощью ролика, держите обертки на посыпанной мукой поверхности, чтобы предотвратить прилипание дна.

Разложите обертку на посыпанной мукой поверхности, ложкой от 2 до 2½ столовых ложек начинки на одну сторону обертки, начинка может выглядеть немного полной.

Затем приложите другую сторону к стороне наполнения, попробуйте развернуть ее, плотно сожмите оба края вместе.

Повторяйте те же действия, пока не закончите все тесто.

Выложите приготовленные блины на посыпанный мукой противень или разделочную доску.

Для жарки блинов:

Нагрейте 1 чайную ложку масла на большом не сковороде на среднем огне, пока масло не станет горячим, затем установите низкую температуру.

Выложите блины на сковороду, 3 или 4 оладьи сразу, готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 5 минут.

Затем переверните и продолжайте готовить еще 5 минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

Повторяйте эти шаги, пока все блины не будут приготовлены.

Для приготовления соуса для макания:

Смешайте уксус, соевый соус и измельченный чеснок в небольшой миске, хорошо перемешайте.

Разделите на 4 тарелки, если этого мало, всегда можно добавить еще уксуса или соевого соуса по мере необходимости.

Подавать блины с соусом для макания.

Пикантные оладьи с начинкой | Ест обман

Ням

Для этого поста вместо обычных сладких блинов я приготовила соленые оладьи с начинкой.После начинки блинчики запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился.

Сочетание блинов и соляной начинки действительно восхитительно и вкусно. Эти оладьи наполнены говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и сверху сыром. Я сделала 2 ряда блинов в стеклянной посуде для запекания. Между рядами кладем смесь маскарпоне и жирных сливок, чтобы блины были мягкими и влажными.

Эта еда очень тяжелая из-за большого количества сыра, маскарпоне и жирных сливок, и ее можно есть в одиночестве.Без гарнира. Может, салат для баланса. Для еды достаточно всего 2 или 3 блинов. Но блины такие вкусные, что не перестаешь их есть! 😀

Я испек 24 блина, потому что считал, сколько можно положить в ряд. Решила сделать 2 ряда по 12 блинов в каждом. Между сыром и смесью маскарпоне и жирных сливок.

После начинки фаршированные оладьи отправляются в духовку, и все! 🙂

Этот рецепт понравится всем! Все мы любим блины, сладкие или соленые.Оба великолепны!

После пикантных блинов мы съели немного Kinder Pingui Kokos и Caramel. Они были восхитительны! Картинка ниже.

Итак, приступим к рецепту.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:

  • 500 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 стакан воды

Вы можете добавить немного воды или молока, если считаете, что ваша смесь недостаточно хороша.

Для начинки:

  • 550 г говяжьего фарша
  • 12 грибов
  • 1 луковица
  • 250 г маскарпоне
  • 340г или кукуруза
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • Соль, перец и чеснок
  • Масло сливочное для фарша

ПОДГОТОВКА:
  • Испеките 24 блина (в моем рецепте 24 блина).
  • Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками.
  • Возьмите кукурузу из банки и положите рядом.
  • Лук порезать.
  • Подготовить говяжий фарш.
  • Положите масло в горячую сковороду.
  • Приготовьте лук, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут маленькими и готовыми.
  • Добавьте говяжий фарш.
  • Когда говяжий фарш будет готов, добавьте кукурузу и немного перемешайте.
  • Положите соль, перец и чеснок.
  • Наполнить оладьи мясной начинкой.
  • Начинку нужно положить посередине. Не нужно много ставить. Чуть посередине. И сделаем из блинов квадратики.
  • Когда вы закончите с первым рядом, положите на него смесь маскарпоне и жирных сливок и немного пармезана.
  • Сделайте второй ряд.
  • Снова выложите маскарпоне и жирные сливки на второй ряд.
  • Возьмите плавящийся сыр и выложите его на каждый блин. И засыпать их пармезаном.

ВЫПЕЧКА:
  • 200 градусов
  • 15 мин (будьте осторожны, смотрите каждые 3 минуты, чтобы сыр не подгорел)

На десерт Kinder Pingui Kokos and Caramel

Вот видео, как я испекла эти соленые блинчики с начинкой в ​​духовке!

Вот и все! Приятного аппетита! 🙂
Напишите в комментариях, что вы думаете об этом рецепте! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

Bánh xèo (Вьетнамские блины) • Curious Cuisiniere

Bánh xèo, или вьетнамские блины, представляют собой оладьи из рисовой муки, которые объединяют легкое тесто и обильную начинку для одного вкусного хрустящего завтрака или закуски!

(РАСКРЫТИЕ: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.)

Bánh Xèo: Вьетнамский блин

Bánh xèo (произносится как BAN-sew ) — популярная уличная еда во Вьетнаме.

Каждый регион Вьетнама привносит небольшие вариации в одну и ту же тему тонких фаршированных блинов.

В южном регионе бань ксео крупнее и готовится из большего количества овощей и маш. В центральных регионах они, как правило, меньше и без маш.

Название буквально переводится как «шипящий пирог» — после звука, который издает рисовое тесто, когда его выливают в горячую сковороду. Но в Штатах эти блины также известны как Happy Pancakes.

Один кусочек хрустящего блина с обильной начинкой, и вы поймете почему.

Они действительно очень счастливые (и вкусные) блинчики!

Омлет или блин?

На первый взгляд может показаться, что это омлеты.Я знаю, что мы сделали.

Но на самом деле в тесте для этих блинов нет яйца. Скорее всего, это куркума, которая придает кляру характерный желтый оттенок.

Ключ к этим вьетнамским блинчикам в том, что жидкое рисовое тесто выливается в раскаленную сковороду, как при приготовлении французских крепов.

В отличие от блинов, в bánh xèo загружают ингредиенты для начинки (например, омлет), а затем готовят до тех пор, пока одна сторона блина не станет красивой и хрустящей.

Итак, у вас получился блинчик с хрустящей корочкой, наполненный такими вкусными ингредиентами, как креветки, свинина и ростки фасоли.

Блинчики из рисовой муки

Уникальным ингредиентом этих блинов является рисовая мука. Рисовая мука придает блинам слегка жевательную консистенцию, которая уравновешивает хрусткость приготовленной стороны.

Обычно рисовую муку можно найти в любом продуктовом магазине с хорошим ассортиментом, где продают специальную муку. Bob’s Red Mill — один из самых доступных брендов. Или, если рядом с вами есть азиатский продуктовый магазин, его тоже отнесут.

Nuoc Cham: Вьетнамский соус для окунания

Подавая вьетнамские блины, обязательно используйте соус для макания.Соус действительно связывает воедино все вкусы и текстуры, добавляя этим блинам что-то особенное.

Во вьетнамской кухне самый распространенный соус для окунания называется Нуок Чам. Причем, используется довольно часто!

Nuoc cham — классический соус для окунания на основе рыбного соуса, который создает прекрасный баланс между кислым, сладким и соленым. И это действительно легко сделать дома. (Вы можете найти наш рецепт в конце этого поста.)

Как есть Bánh Xèo

Поскольку bánh xèo — это уличная еда, вполне логично, что эти фаршированные блины обычно едят руками.

Его всегда подают с салатом, либо с большими листьями, которые позволяют легко съесть блин в виде салата, либо его просто едят с гарниром из смеси зелени и трав (обычно мяты и кинзы).

Наслаждайтесь!

Bánh Xèo (Вьетнамские счастливые блины)

Bánh xèo, или вьетнамские счастливые блины, — это блины, похожие на блинчики, которые объединяют легкое рисовое тесто и обильную начинку для одного вкусного хрустящего завтрака или закуски! Выход: 6 блинчиков с начинкой.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: азиатская, вьетнамская

Порций: на 3 человека

Автор: Сара Озимек

Для вьетнамских блинов из рисовой муки
  • 1 стакан рисовой муки
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан кокосового молока
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • Масло (для приготовления пищи)
Для вьетнамского соуса для окунания (Nuoc Cham)
  • 6 столовых ложек теплой воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 красный перец чили (предпочтительно птицы Eye or Thai), фарш
For The Fillings
  • 2 c свежих ростков фасоли
  • ½ фунта свинины (или грибов), нарезанные
  • ½ фунта небольших креветок, очищенных от кожуры
  • 6 луковиц, нарезанных ломтиками
  • Листья салата и травы (мята и кинза), для сервировки
Для вьетнамских блинов из рисовой муки
Для вьетнамского соуса для макания (Nuoc Cham)
Для приготовления начинки
  • Разогрейте 9-дюймовую антипригарную сковороду с крышкой на среднем огне.Добавьте ростки фасоли и готовьте, пока большая часть влаги не испарится. Вынуть ростки из кастрюли и отложить.

  • Увеличьте нагрев до средне-сильного. Добавьте в сковороду 1 чайную ложку масла. Добавьте свинину и креветки и готовьте 2-3 минуты до полной готовности. Добавьте зеленый лук и обжаривайте 1-2 минуты. Снимите смесь со сковороды и отложите в сторону.

Для приготовления блинов
  • Добавьте ½ чайной ложки масла в сковороду (если оно выглядит сухим) и налейте примерно ½ стакана теста в горячую сковороду, быстро наклоняя сковороду, чтобы получить ровный слой теста. покрывающий сковороду.

  • Распределите немного приготовленной начинки и ростков фасоли на половину теста и накройте сковороду на 2-3 минуты, пока края не начнут подрумяниваться. .

  • Снимите крышку и уменьшите огонь до среднего, готовьте, пока дно блина не станет хрустящим, 3-5 минут.

  • Когда дно блина станет золотистым и хрустящим, сложите его пополам над начинкой. Переложите на тарелку и подавайте.

  • Продолжайте с оставшимся тестом и начинкой, при необходимости добавляя немного масла перед заливкой теста.


Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться этим!

Классические блины, фаршированные шпинатом и рикоттой (Panzerotti Tradizionali)

Для основного белого соуса:

Растопите масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста. Снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте молоко, постоянно взбивая, чтобы оно растворилось. Сняв его с огня, вы получите однородную консистенцию.

Вернитесь на огонь и взбивайте, пока не образуется густой соус.Приправить по вкусу, добавив немного соли и много перца.

Для начинки:

Готовьте шпинат в большой кастрюле с крышкой с небольшим количеством воды в течение примерно 5 минут, пока шпинат не завянет. Снимите с огня, процедите и дайте остыть (вы можете ускорить процесс охлаждения, промыв шпинат холодной водой). Когда шпинат достаточно остынет, выжмите его, чтобы удалить всю воду. Выложите шпинат в миску, смешайте с сыром и приправьте солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.

Для блинов:

В средней миске взбейте муку, молоко и яйцо, пока не получите однородное тесто. Тесто не должно быть слишком густым, поэтому при необходимости добавьте немного молока.

Нагрейте качественную сковороду с антипригарным покрытием (диаметром 15–20 см) на сильном огне. (Секрет хороших блинчиков — в хорошей сковороде!) Налейте в сковороду полный ковш теста и наклоните сковороду из стороны
в сторону, чтобы тесто разошлось по краям.Оставьте сковороду на огне на 2–3 минуты, пока блин не застынет. Переверните блин и готовьте с другой стороны около 2 минут. Повторите процедуру
с остальным тестом. Если вы обнаружите, что блины прилипают к сковороде, растопите в сковороде немного масла, прежде чем добавлять жидкое тесто.

Для сборки:

Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом. Намазать каждый блин 2 ст. Л. Начинки до краев. Скатать блины и выложить в подготовленное блюдо.Не волнуйтесь, если между блинами есть место, лучше оставить немного места, чтобы белый соус растекся по ним. (Если вы делаете это для званого обеда, храните блины в холодильнике, пока ваши гости не будут готовы к употреблению, прежде чем продолжить этот метод).

Разогрейте белый соус, так как он остынет и затвердеет, при необходимости разбавьте его небольшим количеством молока. Полить блины и посыпать пармезаном. готовить в течение 15 минут, затем жарить на гриле 5 минут, чтобы верх подрумянился.

Традиционный рецепт восточно-индийских блинов

Блинный вторник не за горами, и мои друзья уже назвали фишки по рецепту блинов моей мамы. Это рецепт, который она получила от бабушки, но немного изменила, и он идеален!

Мы, жители Восточной Индии, отмечаем масленичный вторник или масленичный вторник или Марди Гра с блинами. Они немного отличаются от шоколадных блинов, которые тоже вкусные. Но это восходит к вековым традициям, когда христианам запрещалось есть во время Великого поста любые продукты животного происхождения, а не только мясо, чтобы исповедоваться и получить прощение в своих грехах.Они использовали свои запасы яиц, масла (жира), а также молока, которые идеально подходят для сладких блинов, и наслаждались ими в последний день перед Пепельной средой, поэтому этот вторник также называется жирным вторником.

Чем отличаются восточно-индийские блины?

Эти традиционные восточно-индийские блинчики представляют собой абсолютно вкусные и пышные легкие блины в стиле крепа, наполненные плотной богатой кокосовой начинкой. Но вы уже знаете, что у них потрясающий вкус, иначе вы бы не искали рецепт восточно-индийских блинов, верно? (Если вы не знаете, что такое жители Ост-Индии, нажмите эту ссылку, чтобы получить дополнительную информацию.)

Итак, приступим. Вот как приготовить восхитительные восточно-индийские блины прямо у вас дома.

Кстати, если вы торопитесь, моя подруга Эвелин готовит потрясающие финские блины с черникой, которые выглядят как соблазнительная пицца. То, что надо попробовать!

Рецепт традиционных восточно-индийских блинчиков с кокосовой начинкой

Для начинки понадобятся тертые кокосовые орехи, кешью, миндаль и изюм.

Натереть на терке один свежий кокос.Если вы не можете найти свежие кокосы, вы можете использовать около 200 граммов сушеного кокосового порошка, но свежий обычно вкуснее. Наряду с этим вам понадобится около 100 граммов миндаля, кешью и кисмиса или изюма.

Изюм, миндаль и кешью мелко нарезать для начинки.

Изюм нарезать пополам, а кешью и миндаль — на кусочки одинакового размера.

Используйте молотый сахар и тертый кокос для начинки.

Добавьте около 200 г молотого сахара или сахарной пудры, полстакана воды, 1 рюмку розовой воды и кокосовый орех в емкость и хорошо перемешайте на слабом огне.

Перемешайте начинку для блинов до полного высыхания.

Через несколько минут добавьте тертые орехи и изюм вместе с
несколькими каплями ванильной эссенции и продолжайте перемешивать до полного высыхания. Снимите пламя и отложите в сторону. (Одна из моих теток также добавляет в эту смесь сгущенное молоко, что делает сладкие восточно-индийские оладьи очень насыщенными и на вкус небесными, но для нас это слишком сладко.)

Взбейте муку, яйца, молоко, воду, сахар и соль до легкого и пушистого состояния

В миске добавьте 300 г пшеничной муки мелкого помола, 3 маленьких яйца, 200 мл молока, 200 мл воды, четверть чайной ложки соли, 3 столовые ложки сахара и взбейте все ингредиенты до легкого и пушистого состояния. .

Тесто готово

Когда тесто будет готово, добавьте несколько капель ванили и взбивайте в течение минуты.

Добавьте цвет к жидкому тесту и перемешайте.

Разделите тесто на 4 или 5 меньших сосудов и добавьте разные цвета. Раньше мы использовали более светлые цвета для наших тортов и десертов, только белые и розовые, как бабушка любила их; но теперь, когда бабушка наслаждается своими блинами на небесах, мы стали ярче и ярче раскрашивать цвета.

Жарить блин в течение 2 минут.

Порубить лук пополам, воткнуть в него вилку и растереть маслом небольшую сковороду.(Около 12 дюймов шириной.) Добавьте ложку жидкого теста на сковороду и жарьте, пока она не станет готовой. Они немного похожи на блинчики во Франции.

Присоединяйтесь к списку рассылки Эбби!

Подпишитесь, чтобы получать ежемесячные обновления с новыми рецептами и историями путешествий!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Выложите кокосовую начинку на одну сторону блина перед тем, как раскатать его.

Смажьте маслом несколько талис (индийские стальные тарелки) или доску с луком и держите наготове.Переверните блин на thali или на доску.

Добавьте кокосовую начинку в блин и раскатайте.

Выложите немного кокосовой начинки на один конец блина и сверните в рулет.

Блинчики готовы к подаче

И, наконец, у нас есть необычные блины, готовые к подаче. Поскольку мы готовим десятки блинов за раз, мы обычно работаем над приготовлением этих блинов вдвоем: один человек жарит, а другой катится.

Блинчики готовы к подаче

Пышных, не так ли? Вы пробовали этот рецепт? Прокомментируйте и дайте мне знать, что вам понравилось, а что вы сделали иначе.

Другой вариант — сделать тесто для блинов однородным и добавить разноцветные начинки.

Сделайте тесто, как указано выше, но не добавляйте к нему никакого цвета. Таким же образом обжарьте блины на сковороде и выложите на талис.

Тесто для блинов Вилка и лук для масла Переверните его на промасленной стальной пластине

Кокосовую начинку также готовят так же, как указано выше, но теперь вы делаете 2 или 3 порции и добавляете к ней пищевой краситель.

Начинка для сладких блинов Ярко окрашенная кокосовая начинка

Наполните блины яркой кокосовой начинкой и скатайте их.Посмотрите, как вкусно они выглядят, если разрезать их пополам. Заманчиво, не правда ли?

Неожиданный цвет внутри Блины, готовые к употреблению

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции, которым необходимо следовать при приготовлении этого рецепта, с помощью карты рецептов ниже (только для домашнего использования).

Если вам действительно понравился наш рецепт, пожалуйста, оставьте нам 5 звезд за свой отзыв ниже!

Вы пробовали приготовить этот рецепт? Обязательно поделитесь своими восхитительными творениями, отметив нас в Instagram, или присоединитесь к группе TheWingedFork в Facebook и поделитесь там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих экспериментов с едой!

Традиционные восточно-индийские блины

Эбби

Ост-индусы готовят сладкие блины с кокосовой начинкой на Масленицу.Это традиционный рецепт, которым пользовалась моя бабушка, но с небольшими изменениями.

5 из 5 звезд от 3 читателей!

Нажмите на звездочки, чтобы добавить свой рейтинг!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс десерт

Кухня Восточно-Индийская

Режим приготовления Включите переключатель, чтобы экран не погас во время приготовления

Нажмите, чтобы оценить рецепт !

Время приготовления зависит от количества приготовленного теста.Поскольку мы делаем десятки за раз, мы обычно работаем над приготовлением этих блинов вдвоем: один человек жарит, а другой катится.

Упрощенный высокий пушистый блин, фаршированный сыром — Леди и Щенки

Упрощенный высокий пушистый блин, фаршированный сыром

НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И ЖЕЛТОВ, НЕ ВЗБИВАЙТЕ БЕЛКИ И НЕ СЛОЖИТЕ ЕГО НАЗАД, И ДА, НИКАКИХ МАЙОНЕЗОВ.

[ezcol_1fifth] [/ ezcol_1fifth] [ezcol_3fifth]

Если вы пользуетесь Интернетом, вы наверняка это видели.Этот супервысокий, высокий и шевелящийся блин-суфле , предположительно родом из Японии, наверняка пощекочет перышки любому, у кого есть мягкие сентиментальные пятна для сложенной пышности.

Я, например, не блин. По крайней мере, не в традиционном виде. Но на протяжении многих лет я терпеливо ждал, что изменит правила игры, что вызовет мое внутреннее помешательство на мелочах, дремавшее в моем холодном, безблинном сердце, и я подумал, что, может быть, вот оно.

Ну не совсем так.

При дальнейшем исследовании я понял, что рецепт этого блина требует нарушения одной из многих моих священных заповедей о выпечке — Не проси разделения яичного белка и желтков, отдельных взбиваний и складывания их обратно. Я не твоя сука. — вырезано на пластиковой разделочной доске и навсегда повешено на мой холодильник, чтобы напоминать мне о гневе богов против непослушания. Обычно, если я вижу такую ​​вещь, я просто ухожу.Но что-то, тихий голос в моей голове, возможно, взрывающийся медовый пирог из старых веков, прижал мою ногу к земле.

Дело в том, что целые яйца отлично взбиваются.

Если нам нужен воздух, взбивать яичные белки по отдельности не всегда необходимо. Я подумал, что если бы я мог просто найти правильное соотношение между мукой и цельными яйцами, которые были взбиты вместе с сахаром почти до консистенции мусса, то я мог бы упростить этот рецепт и превратить это тесто в одно миску, без суеты и надежное прозрение, что даже I не могут облажаться.

И угадайте, что я сделал. Очень высокое, высокое, пористое тесто на одну чашу, которое не требует разделения белков и желтков, не складывает белки обратно, и да, без майонеза. Мое сердце должно быть довольным. Мое внутреннее помешательство на пухе должно пробудиться и озарить золотые ворота, которые приветствуют меня на пути к блинному просветлению. Верно?

Ну не совсем так.

Дело в том, что, как и все другие серьезные, но неутешительные блины, которые были до него, по вкусу этот блин все еще был полностью скучным .Ватная пушистость, да, но напомните мне еще раз, почему я снова хочу есть хлопок? Я сидел и смотрел, преданный, восприимчивый, в ожидании. Знак придет. Это должно произойти. Все эти путешествия вопросов и ответов, переворачивания и переворачивания, перевоплощений и повторений не могут быть напрасными. Блин должен что-то значить! Это должно!

Я ковылял своим дремлющим медитирующим телом к ​​холодильнику за диетической колой, мысленным соком, если хотите, и краем глаза вот оно — Смеющаяся корова (к сожалению, не спонсор).Конечно! Если боги задумали цель для этого просторного и жизнерадостного объема этого блина, то, конечно, это было бы только для начинки! И что может быть лучше его слегка сладковатых и воздушных крошек, как не этому буйно сливочному и контрастно соленому сыру?

Я применил свою теорию, и сработало . Маловероятное, но чудесное сочетание, текстурно легкое, но сливочное, ароматно сладкое, но соленое, слегка ванильный бисквит, смоченный слегка сырным фанком.В конце концов, извиняясь за полностью обезжиренные крошки, начинается тонкий водопад растопленного масла и капелька меда. Блин, это наконец ты? О, где ты был …

[/ ezcol_3fifth] [ezcol_1fifth_end] [/ ezcol_1fifth_end]

[ezcol_1third] [/ ezcol_1third] [ezcol_1third] [/ ezcol_1third] [ezcol_1third_end] [/ ezcol_1third_end]

[ezcol_1third] [/ ezcol_1third] [ezcol_1third] [/ ezcol_1third] [ezcol_1third_end] [/ ezcol_1third_end]

[ezcol_1half] [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end] [/ ezcol_1half_end]

[ezcol_1fifth] [/ ezcol_1fifth] [ezcol_3fifth] [/ ezcol_3fifth] [ezcol_1fifth_end] [/ ezcol_1fifth_end]

Супер высокий, пушистый блин, фаршированный сыром

Ингредиенты

  • 14 маленьких кубиков или 4 дольки сыра The Laughing Cow
  • ТЕПЛО ДЛЯ БЛИНЫ:

  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка простого йогурта
  • ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • Кленовый сироп или сбрызнуть медом

Инструкции

  1. Вам понадобится около 7 маленьких кубиков или 2 дольки (36 граммов) сыра «Смеющаяся корова» на каждый блин.Распаковать сыр и отложить в небольшую миску.
  2. В стационарном или ручном миксере с насадкой-венчиком взбивайте яйца, светло-коричневый сахар и ванильный экстракт на высокой скорости в течение нескольких минут, пока смесь не оставит после себя полосу из лент и не удержит мягкий пик на конце. венчика. Пузырьки воздуха в смеси должны выглядеть очень мелкими, почти муссовыми. Равномерно посыпьте поверхность мукой, кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью, затем добавьте простой йогурт. Взбивайте на низкой скорости всего несколько секунд, пока тесто не станет однородным.Если по бокам миски прилипла мука, аккуратно сложите ее лопаткой.
  3. Смажьте маслом внутренние поверхности двух форм с кольцами диаметром 3–4 дюйма, затем поместите их на плоскую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием. Поставьте на средний или слабый огонь, пока сковорода не станет теплой при наведении на нее рук. Теперь ложки достаточно разложите тесто по формам до тех пор, пока оно не будет заполнено на 50%. Выложите сверху сыр «Смеющаяся корова» (если вы используете дольки, разбейте их на маленькие кусочки), затем полейте еще жидким тестом, пока формы не будут заполнены на 90%.
  4. Сбрызните сковороду 4 чайными ложками воды (это поможет правильно приготовить блины на пару), затем закройте крышкой. Убавьте огонь до минимума и готовьте 7 минут. Снимаем крышку. Теперь верхняя часть теста должна немного приподняться над краем форм и выглядеть приготовленной, а не влажной.
Leave a Reply