Блины с колбасой и яйцом – пошаговое приготовление блинов
Блины с колбасой и яйцом – это замечательное универсальное блюдо на завтрак, обед или ужин. И даже в качестве перекуса блины себя неплохо зарекомендовали.
Блинный праздник
Блины – это всегда праздник. Они и сами по себе вкусные, а если внутри их «запрятана» нежная и оригинальная начинка, это настоящее лакомство. Прибавим к этому творческий подход в оформлении блюда, и подача порадует не только домочадцев, а и гостей можно таким блюдом удивить. А приготовить блины можно абсолютно с разным наполнителем. Вот, например, яйцо с колбасой.
Нежное блинное тесто с умеренно соленой начинкой из колбасы и яиц в дуэте превращает обычное блюдо в самое настоящее королевское лакомство, которое в принципе и праздничный стол способно украсить.
Национальный символ
Кто только не пытался присвоить себе авторство на приготовление блинов. И китайцы, и французы заявляют себя создателями этого замечательного блюда. Но, думаю, тут и спорить нечего. Ведь первоисточником блинов является Русь. Издревле выпекание блинов на Руси было связано с похоронами, теперь же, я просто уверена, каждый ждет светлый праздника Масленицу, чтобы отведать самых разнообразных блинов.
Огромное разнообразие вкусов
Главный козырь блинов с начинкой – это, естественно, сама начинка. Ведь она может быть самой разнообразной. Посмотрите, какие удивительно вкусные варианты предлагают нам кулинары:
Ингредиенты для блинов с колбасой и яйцом
для блинов
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Кефир — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
для начинки
- Молоко — 200 мл
- Сода — 0.5 ч.л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Колбаса — 150 г
дополнительно
- Перья молодого чеснока — 6 шт.
Как приготовить блины с колбасой и яйцом
Сначала нужно приготовить блины. Для этого смешиваем кефир с содой. Добавляем яйцо, сахар и соль.
Далее отправляем в миску просеянную пшеничную муку.
Хорошо размешиваем все ингредиенты. Должно получиться тесто по густоте, как на оладьи. Теперь добавляем молоко, чтобы развести тесто до нужной консистенции.
Сковороду можно смазать растительным маслом только раз, в самом начале. Приступаем к выпеканию блинов.
Наливаем половником тесто и переворачиваем сковороду, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Только после этого сковороду ставим на огонь.
Если не планируете все блины ставить на стол в один день, желательно смазать каждый блин маслом. Так они и не высохнут и дольше сохранятся.
Переходим к приготовлению начинки. Яйца можно нарезать мелкими кусочками, а можно размять вилочкой в тарелке до кашеобразного состояния. Третий вариант – сделать и так, и так, чтобы в яичном пюре встречались кусочки белка и желтка. Это придаст очень мягкий и оригинальный привкус начинке.
Далее нарезаем очень мелкими кусочками колбасу. Смешиваем яйцо с колбасой, совсем немного солим (колбаса достаточно соленая) и перчим.
Отправляем начинку на блин. Заворачивать будем не традиционно (конвертиками), а завяжем блины мешочком.
Каждый мешочек завяжем чесночным пером (можно и луковым, только оно очень нежное и может порваться, чесночное более крепкое).
Блины с колбасой и яйцом готовы! Такое блюдо покорит не только тех, кто предпочитает национальную традиционную кухню, но и всех гурманов, для которых важен вкус, аромат и презентация. Нежный блинчик и яркая начинка – главный секрет лакомства. Изюминкой является и оригинальная подача.
Приятного аппетита!
Блины с колбасой: простые рецепты сочных блинчиков
Начинка из колбасы с добавлением сыра или вареных яиц делает обычные блинчики сытным завтраком и отличной закуской. Блины с колбасой можно подавать как холодными, так и подогретыми.
Блины с копченой колбасой и сыром
Для блинов с копченой колбасой и сыром колбасу можно нарезать мелким кубиком или кружочками, а сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинками.
Ингредиенты:
- полтора стак. молока;
- яйцо;
- 150 г. сыра;
- 150 г. колбасы;
- полтора стак. воды;
- 3 стак. муки;
- две ч.л. сахара;
- чайная л. соли;
- сода – 0,5 ч.л.;
- три ложки раст. масла.
Этапы приготовления:
- Муку, сахар, соль и яйцо перемешайте.
- Молоко разведите теплой водой и влейте в тесто. Взбейте, чтобы не было комочков.
- Погасите и соду, добавьте в тесто вместе с маслом.
- Приготовьте блинчики.
- Колбасу и сыр мелко порежьте.
- В центр каждого блина выложите сыр и сверху колбасу. Заверните сбоку и снизу. Добавьте сыр и заверните блинчик в конверт.
Блины с колбасой и сыром разогрейте перед подачей, чтобы сыр расплавился.
Блины с помидорами, колбасой и сыром
Рецепт блинов с колбасой с оригинальной и сочной начинкой понравится всем, кто попробует их.
Необходимые ингредиенты:
- десять ст.л. муки;
- 0,5 л. молока;
- 100 мл масла раст.;
- 150 г. сыра;
- 300 г. колбасы салями;
- пучок лука зеленого;
- соль;
- пять яиц;
- 150 г. сыра моцарелла;
- помидор;
- две ст.л. томатного соуса.
Приготовление поэтапно:
- Соль с яйцами взбейте.
- Всыпьте понемногу муку, влейте молоко, взбейте и добавьте масло.
- Нажарьте тонкие блины.
- Тонкой и длинной соломкой нарежьте моцареллу и колбасу, порубите мелко лук.
- Сыр натрите через терку, кубиком порежьте томат.
- Перемешайте ингредиенты и заправьте соусом. Можно добавить специи.
- Пополам сверните блин, выложите ложку начинки и заверните.
Можно разогреть блинчики с колбасой на сковороде с добавлением сливочного масла: сыр внутри расплавится и начинка будет тянуться.
Блины с колбасой и яйцом
Для этого рецепта блинчиков с колбасой можно брать ливерную колбасу. Из нее и вареных яиц получается очень вкусная начинка.
Ингредиенты:
- полтора стак. молока;
- 3 стакана муки;
- пять яиц;
- столовая ложка сахара;
- соль;
- колбаса ливерная.
Приготовление:
- Взбейте два яйца и сахар, посолите, добавьте молоко.
- Всыпьте муку в тесто и перемешайте.
- Испеките блины.
- Сварите остальные яйца и порежьте кубиком.
- Колбасу порежьте и разогрейте на сковороде, она станет похожа на паштет.
- Смешайте колбасу с яйцами.
- Каждый блинчик промазывайте начинкой и сворачивайте треугольником.
- Обжарьте блины с двух сторон.
Начинка для блинов с колбасой и яйцом получается очень нежной и вкусной.
Блины с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич
Вариант 5: Блины с колбасой под яйцами с сыром в духовке
Процесс приготовления пятого варианта блинов мы предлагаем перенести в духовку. То есть, нам потребуется подготовить начинку, закрутить рулеты и запечь их под смесью из яиц и специй.
Ингредиенты:
- 300 грамм ветчинной колбасы;
- 3 крупных куриных яйца;
- каменная соль в заправку;
- сушеный укроп в заправку;
- 300 грамм сыра «Российского»;
- полная ложка подсолнечного масла;
- 15 тонких блинчиков;
- 15 ст.л. сметаны на блины.
Как приготовить
Шаг 1:
Кусок российского сыра потереть на стороне терки с крупными ячейками. Помимо того, нарезать сравнительно тонкими длинными брусочками.
Шаг 2:
Разложить блинчики на столе. Смазать поверхность каждого сметаной. Разложить сыр и ветчинную колбасу. Свернуть одинаковые рулеты.
Шаг 3:
Форму смазать достаточным количеством сливочного или подсолнечного (без запаха) масла. Отправляем в один слой все заготовки максимально близко друг к другу.
Шаг 4:
В отдельной посуде активно с помощью сухого венчика хорошенько перебить куриные яйца с сушеным укропом и каменной солью.
Шаг 5:
Залить получившейся смесью блинные рулеты. Сразу же поставить форму в духовку. Запекать блины с колбасой под яйцами на протяжении пятнадцати минут, установив температуру в 180 градусов.
После выключения шкафа дать закуске немного остыть. Потом по возможности осторожно, не нарушая структуру блинчиков, разделить на несколько порций и разложить по тарелкам. Отдельно соус можно не подавать, но если есть желание, возьмите любой кетчуп или белую чесночную заправку.
Вариант 6: Блинный салат с колбасой и зеленью
Последний вариант мы сделаем не в виде рулетов, а в качестве салата. Причем помимо нарезанных блинчиков в составе закуски будут присутствовать болгарский перец, сырокопченая колбаса и свежая петрушка.
Ингредиенты:
- пять тонких блинов;
- 250 грамм копченой колбасы;
- 2-3 грамм петрушки;
- 175 грамм красного сладкого перца;
- жидкий майонез для заправки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
С красного болгарского перца удалить часть с хвостиком. Вытащить мякоть с семечками и перегородками. Вымыть вместе со свежей петрушкой.
Шаг 2:
Теперь порубить плод тонкими красивыми брусочками и измельчить петрушку на сухой доске. На следующем этапе нарезать копченую колбасу продольными кусочками, похожими на перец.
Шаг 3:
В конце нашинковать заранее обжаренные тонкие блинчики крупной стружкой. Соединить все указанные ингредиенты в большой емкости.
Шаг 4:
Перемешать двумя лопатками, после чего ввести жидкий майонез. Несколькими движениями распределить заправку и разложить салат из блинов с колбасой по тарелкам. Подавать, красиво присыпав зеленью.
Помимо болгарского перца вы можете использовать для создания сегодняшней закуски другие овощи. Например: свежие огурцы, твердую часть томатов, листья салата или пикантную редиску.
Блины с капустой и вареной колбасой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли у вас возникнет желание попробовать что-то оригинальное и не слишком сложное в приготовлении – сделайте блины с капустой и вареной колбасой. Чтобы сэкономить время, капусту можно протушить в мультиварке – это позволит спокойно заниматься жаркой блинчиков, не заглядывая в несколько сковородок сразу. Так как начинка из капусты и колбасы сама по себе достаточно бюджетная, можно «накрутить» таких блинчиков побольше и часть положить в морозилку. Таким образом у вас будет возможность быстро и просто приготовить сытный вкусный ужин, разморозив уже готовые блины на сковороде или в духовке.
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 500 мл жидкости (вода и молоко)
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 3 ст. л. растительного масла в тесто
- масло для жарки
- 1 стакан муки
- 150 г вареной колбасы
- 250 г белокочанной капусты
- 1 ст. л. томатной пасты
- 70 мл воды
- специи по вкусу
Приготовление
1. Сделаем сначала блинное тесто. В кастрюлю вбейте пару свежих яиц, можно сразу добавить соль и сахар.
2. Добавьте теплую кипяченую воду. Соотношение воды и молока берите на свое усмотрение.
3. Начинайте потихоньку добавлять пшеничную муку, предварительно ее просейте через сито. Влейте несколько ложек растительного масла. Хорошенько взбейте тесто, до последнего комочка муки и поставьте кастрюлю в прохладное место на полчаса.
4. Для жарки первого блина сковороду рекомендуется смазать маслом для жарки. Налейте теста столько, чтобы блинчик получился тонким, но в тоже время не порвался при переворачивании. Жарьте до золотистого оттенка, 3 минуты на слабом огне.
5. Переверните блинчик и жарьте еще пару минут, затем снимите со сковороды и налейте тесто для жарки следующего блина.
6. Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками. Колбаса может быть с салом или шпиком.
7. Белокочанную капусту промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
8. На разогретую сковороду налейте 2-3 ложки масла для жарки и спустя пару минут отправьте туда капусту и колбасу, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на слабом огне.
9. Через 15 минут подсолите начинку, добавьте специи, томатную пасту и немного воды. Перемешайте и тушите на слабом огне еще 10 минут.
10. Жарьте блинчики, пока не закончится тесто.
11. Выложите начинку из капусты и колбасы на блинчик и заверните, как вам удобно.
12. Можно заворачивать блин в форме конверта или треугольника.
13. Блинчики с капустой и вареной колбасой подавайте сразу же, со сметаной или майонезом.
КомментироватьPlease wait…
Смотрите ещё: Блины
Блинчики с ливерной колбасой и яйцом
Русское национальное блюдо – блины – можно готовить с разнообразными сладкими и солеными начинками. Тем, кто любит мясные, нужно попробовать приготовить блины с ливерной колбасой. Это оригинальное блюдо, которое не требует особых кулинарных навыков.
Подготовка начинки не займет много времени, так как вместо ливера будем использовать покупную ливерную колбасу. Такие фаршированные блинчики сможет сделать даже начинающая хозяйка.
Главное, пошагово следовать рецепту, соблюдать норму ингредиентов, предварительно испечь тонкие блинчики.
Общие данные о блюде
- подготовка – полчаса;
- приготовление – 1 час;
- время выдержки – 5 минут.
Для блинов
- Молоко — 1 л (теплое)
- Вода — 1 стакан
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука — 2 стакана
- Растительное масло — 3 ст.л
- Сахар — 1 ст.л
- Соль — 1 ч.л
Для начинки
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Ливерная колбаса — 500 г
- Растительное масло — 50 мл
- Соль — (по вкусу)
- Перец чёрный молотый — (по вкусу)
Пошаговое описание рецепта
В глубокой миске соединяем предварительно подогретое до комфортной температуры молоко (+20…+22 Сᵒ) и воду, взбиваем кухонным венчиком.
Отдельно смешиваем и взбиваем яйца, вводим их в молочную смесь, тщательно перемешиваем.
Муку просеиваем и небольшими порциями (по 1 ст. л.) вводим в яично-молочную смесь, ингредиенты непрерывно взбиваем венчиком.
В жидкое тесто добавляем сахар и соль, растительное масло (2 ст. л.), взбиваем до однородного состояния.
На плите разогреваем блинную сковороду, смазываем ее оставшимся подсолнечным маслом, приступаем к выпеканию блинов.
Жидкое тесто выливаем на центр сковородки, распределяем его равномерно и выпекаем блинчик, поджаривая его по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Полученные тонкие блинчики складываем стопкой на тарелке, предварительно промазав каждый сливочным маслом, чтобы не слиплись и приобрели аппетитный сливочный вкус. Накрываем их полотенцем и оставляем.
Пока блины остывают и пропитываются сливочным маслом, займемся приготовлением начинки.
Лук очищаем от шелухи и шинкуем небольшими кусочками (кубиками).
Морковь хорошо промываем, очищаем, натираем на крупной терке.
На плите разогреваем глубокую сковороду с толстым дном, наливаем в нее растительное масло и обжариваем нашинкованный лук с морковью в течение 15 минут на среднем огне. Овощи должны размягчиться и уменьшиться в объеме.
За несколько минут до окончания тушения в овощную смесь можно добавить любую зелень (зеленый лук, укроп, петрушку), посолить и поперчить ингредиенты по вкусу.
Ливерную колбасу освобождаем от пленки или кишки, нарезаем небольшими кусочками и добавляем к еще горячим тушеным овощам. Колбаса должна размягчиться и расплавиться, ее можно легко перемешать с другими ингредиентами, тушить 5-10 минут на слабом огне.
Готовая начинка должна быть пастообразной и однородной, как паштет.
Даем начинке остыть в течение 10 минут и начинаем ее выкладывать на блинчики.
Блин кладем ровно на разделочную доску, по его краю выкладываем 1 ст. л. еще теплой начинки и заворачиваем блинчик трубочкой или конвертиком, кому как нравится.
Фаршированные блины складываем в глубокую кастрюлю. К столу блюдо подавать еще рано: чтобы улучшить его вкус, обжариваем блины на раскаленном растительном масле с двух сторон в течение нескольких секунд.
Фаршированные блины должны получиться золотистыми, поджаристыми, с вкусной, ливерной начинкой, которая в процессе жарки хорошо распределится по всей поверхности, насытив его мясным вкусом и ароматом специй и зелени.
Готовые фаршированные ливерной колбасой блинчики раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. В качестве соуса выбираем сметану. Она лучше всего сочетается с мясными блинами. Готовое блюдо можно посыпать свежей рубленой зеленью.
- Поделиться
- Нравится 0
Яйцо — 2 шт. | Сахар — 1 ч. ложка | Соль — 1 ч. ложка | Молоко — 1 стакан | Вода — 1 стакан | Мука — 1 стакан | Масло растительное — 45 мл | Колбаса ливерная — 250 гр | Лук репчатый — 0,5 шт. | Зелень свежая — по вкусу |
Вкусные домашние блиночки, внутри которых «спрятана» начинка из ливерной колбасы. Выпечка получается сытной, отлично подходит для перекуса в обед или на ужин.
-
45 минут Порций 12 Не сложно
Предлагаемый рецепт подразумевает сначала выпечку тонких ажурных блинчиков, основа которых яйца, молоко и мука. Параллельно с выпечкой на сковороде блинов подготавливается начинка для них. Начинка у нас состоит из ливерной колбасы и обжаренного предварительного репчатого лука. Ливерная колбаса – продукт дешевый, но вот в качестве начинки она просто великолепна! Блиночки с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными. Приготовьте такое блюдо и вы.
Пошаговый рецепт
Сделаем сначала блинное тесто. Процесс несложный, освоит каждая хозяюшка. Во вместительную емкость разбиваем пару куриных яиц стандартного размера. Сразу кидаем к ним сахарок (совсем чуток) и соль. Взбиваем, вливаем смешанное с теплой водой молоко, вновь перемешиваем. Бросаем в смесь просеянную муку, вливаем растительное масло (пару суповых ложек). Хорошо перемешиваем. Тесто для тонких блинков готово.
На сковороде, поверхность которой смазана жиром, выпекает тонкие блиночки.
В масленичную неделю все пекут блины. Я люблю их в любом исполнении: как просто с маслом, так и с различными начинками. В этот раз вспомнила мамины блинчики с ливеркой, и очень захотелось повторить.
Ингредиенты:
Молоко – 1,5 стакана
Мука – 2/3 стакана ( –)
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Ливерная колбаса
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.7 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 953 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 6.7% | 844 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.1% | 560 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 3.2% | 1766 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 64 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3552 г |
Зола | 2.3044 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.2 мкг | 900 мкг | 10.5% | 5.9% | 955 г |
Ретинол | 0.088 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.9% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 5.6% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 69.13 мг | 500 мг | 13.8% | 7.8% | 723 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.368 мг | 5 мг | 7.4% | 4.2% | 1359 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 2.4% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 12.206 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.8% | 3277 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.377 мкг | 3 мкг | 12.6% | 7.1% | 796 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.603 мкг | 10 мкг | 6% | 3.4% | 1658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.83 мг | 15 мг | 12.2% | 6.9% | 820 г |
Витамин Н, биотин | 5.595 мкг | 50 мкг | 11.2% | 6.3% | 894 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1167 мг | 20 мг | 10.6% | 6% | 945 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 95.55 мг | 2500 мг | 3.8% | 2.2% | 2616 г |
Кальций, Ca | 132.42 мг | 1000 мг | 13.2% | 7.5% | 755 г |
Кремний, Si | 0.586 мг | 30 мг | 2% | 1.1% | 5119 г |
Магний, Mg | 12.77 мг | 400 мг | 3.2% | 1.8% | 3132 г |
Натрий, Na | 655.13 мг | 1300 мг | 50.4% | 28.5% | 198 г |
Сера, S | 92.73 мг | 1000 мг | 9.3% | 5.3% | 1078 г |
Фосфор, P | 137.9 мг | 800 мг | 17.2% | 9.7% | 580 г |
Хлор, Cl | 69.64 мг | 2300 мг | 3% | 1.7% | 3303 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 163 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.903 мг | 18 мг | 5% | 2.8% | 1993 г |
Йод, I | 6.43 мкг | 150 мкг | 4.3% | 2.4% | 2333 г |
Кобальт, Co | 2.863 мкг | 10 мкг | 28.6% | 16.2% | 349 г |
Марганец, Mn | 0.0941 мг | 2 мг | 4.7% | 2.7% | 2125 г |
Медь, Cu | 45.9 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 2.6% | 2179 г |
Молибден, Mo | 4.821 мкг | 70 мкг | 6.9% | 3.9% | 1452 г |
Никель, Ni | 0.322 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.04 мкг | 55 мкг | 20.1% | 11.4% | 498 г |
Стронций, Sr | 3.11 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.42 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17841 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.8% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.7842 мг | 12 мг | 6.5% | 3.7% | 1530 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.949 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.7839 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.1879 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1511 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1147 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2232 г | ~ | |||
Лизин | 0.1788 г | ~ | |||
Метионин | 0.0675 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0997 г | ~ | |||
Треонин | 0.1105 г | ~ | |||
Триптофан | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1397 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.284 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.3031 г | ~ | |||
Аланин | 0.0855 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1766 г | ~ | |||
Глицин | 0.0529 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4974 г | ~ | |||
Пролин | 0.2297 г | ~ | |||
Серин | 0.1499 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1443 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0317 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 142.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.4103 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0092 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0357 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1154 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1062 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2233 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8538 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0187 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4788 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0283 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0224 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6764 г | min 16.8 г | 10% | 5.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0357 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0607 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5556 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0332 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 10.3% | |
18:2 Линолевая | 2.0263 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0043 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Блины с колбаской — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Блины с колбаской»
- В кефир добавить сахар, соль и подогреть на медленном огне.
- Добавить 2 куриных яйца, тщательно перемешать.
- Добавить 12 ст. ложек муки, перемешать.
- В крутой кипяток добавить соду и влить в тесто, еще раз тщательно перемешать.
- Колбасу мелко порезать, петрушку мелко порубить.
- Смазать сковороду растительным маслом, уложить немного порезанной колбасы и петрушки.
- Залить все блинным и тестом и выпекать с обеих сторон.
Сытные блинчики в оригинальной форме.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Блины с колбаской»:
- Кефир — 1 л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахарный песок — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Вода (крутой кипяток) — 1 ст.
- Мука — 12 ст. л.
- Масло растительное — 2 гр.
- Колбаса вареная — 200 гр.
- Зелень петрушки — 50 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 123.5 ккал.
Белки: 5.3 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 16.1 гр.
Число порций: 12
Блины с колбаской — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Блины с колбаской»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рецепт пикантных колбасных блинов | Allrecipes
Сделано для группы рецептов. Я думаю, это была отличная идея, и она сделана для очень сытных блинов. Я разбавил тесто, добавив немного молока. Я приготовила 1/4 рецепта и получила 6 блинов среднего размера. Единственная моя проблема была с луком — я мелко нарезал его, но, думаю, лучше было бы натереть на терке. Мне понравился вкус лука, но мне было наплевать на его кусочки в блинчике. Также я думаю, что кленовая колбаса была бы замечательной в этом! О, я только что понял, что не просеивал свои сухие ингредиенты; Я пропустил это при чтении рецепта.Похоже, это не имело значения; они поднялись красиво.
Выбор группы рецептов: 21 марта 2015 г. Вкусно и сытно! У нас были эти блины на ужин вместе с жареными картофельными яйцами и апельсиновым соком. Тесто очень густое, но при приготовлении оно прекрасно поднимается. Я сделал половину партии, и из нее получилось 15 блинов хорошего размера. У нас осталось 9 завтраков на этой неделе. Мне понравилось добавлять в тесто колбасу и лук. Блин получился очень сытный.
ДИЕЕЕЕЛШ !!! Удивительный! Это идеальный рецепт блинов с колбасой !! ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю снова !!
Сделано для группы рецептов.Это было нормально для меня и моего мужа. Тесто действительно густое. Я разбавил его молоком. Спасибо за рецепт.
Неплохой рецепт, разделенный на половинки, с добавлением 1 смешанного яблока. Это был отличный способ израсходовать полфунта предварительно приготовленной колбасы и немного остатков бекона. Он очень полезен и сам по себе может стать блюдом. В качестве комплимента с фруктами на 4,5 звезды моя жена сказала, что она 4 звезды, и она немного урежет лук, чтобы посидеть для нее.
Это было здорово. У нас было два вида колбас и добавили немного тертого сыра.Я рекомендую хорошую горчицу, например дижонскую, в качестве начинки.
12 порций хорошо накормили нашу семью из семи человек (учитывая, что у нас есть два мальчика-подростка). они были очень хорошими, и я обязательно сделаю их снова!
Я добавил чернику в тесто вместе с вареной крошенной колбасой, когда мне нужно было их использовать. с кленовым сиропом. так хорошо для ужина.
Блинные колбасы и яичные слайдеры | Завтраки
Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /
Каким бы восхитительным ни был завтрак , я не из тех, кто считает, что это самая важная еда дня (извините, любители завтрака).Однако это не значит, что я не люблю завтракать. Фактически, когда я рос, завтрак на ужин был одним из моих любимых блюд. Я действительно не знаю, из-за чего я испытываю отвращение к завтраку во время завтрака, но я никогда не любил его по-настоящему. Однако этот рецепт блинной колбасы и яичных слайдеров может изменить правила игры.
Когда мои Tater’s и Tale были маленькими {милыми младенцами}, я готовила им завтрак каждое утро, но чем старше и самодостаточнее становились мои дети … тем больше я переставал его готовить.
Я начал полагаться на замороженные вафли, холодные хлопья и рогалики со сливочным сыром, чтобы заправить их, но по выходным я люблю удивлять свою семью.
Мне идеально подходит простой рецепт, который начинается с замороженных блинов.
Настоящее удовольствие на этом блюде — глазурь из кленового масла! Вы не сможете насытиться этими слайдерами для блинов, колбасы и яиц.
Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить слайдер для завтрака с замороженными блинами
Этот простой рецепт начинается с замороженных мини-блинчиков «Яйцо» (но мой рецепт блинов тоже подойдет), и я люблю их запекать, а не разогревать в микроволновой печи.
Чтобы получить масло и компонент кленового сиропа (без огромного беспорядка), я нагрел два ингредиента в микроволновой печи в течение 20-25 секунд.
Обильно смажьте им внутреннюю поверхность каждого теплого блинчика перед добавлением других ингредиентов.
Затем обратите внимание на пирожки с колбасой {идеального размера} на плите {но вы можете использовать замороженные и разогреть их}.
Затем взбейте несколько яиц с небольшим количеством молока.
Сборка слайдеров для блинов, колбасы и яиц
Наконец-то приступаем к сборке! Добавьте котлету с колбасой на верхнюю часть блина, добавьте яичницу-болтунью в верхнюю часть колбасы, затем положите сверху еще один блин и используйте зубочистку, чтобы все скрепить.
Я люблю подавать их на блюде, и моя семья берет несколько.
Они буквально исчезнут у вас на глазах, так что вы можете даже сделать двойную партию.
Каждый кусочек этих малышек просто восхитителен, и к тому же… так ВЕСЕЛО!
Вы любите завтракать? Попробуйте эти рецепты…
Блинная колбаса и яичные слайдеры
Замороженные мини-блинчики, смазанные смесью клена и масла, скрепляют теплую лепешку с колбасой и яичницу.Такие простые, но они понравятся вашей семье.
Состав
- 16 миниатюрные замороженные блины
- 8 колбасные котлеты {приготовленные}
- 4 яйца
- 1 столовая ложка молоко или сливки
- 2 столовая ложка масло сливочное
- 2 столовая ложка кленовый сироп
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите замороженные оладьи на противень нижней частью вверх. Пока блины нагреваются, взбейте яйца с молоком и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока яйца не будут прожарены. Также смешайте масло и кленовый сироп в миске и поставьте в микроволновую печь на 20-25 секунд или пока масло не растает.
-
Когда блины нагреются в течение {7-9 минут}, выньте их из духовки и обильно смажьте дно каждого блина смесью масла и клена.К половине блинов добавить котлету с колбасой и 1/8 яичницы. Затем положите сверху еще один блин и удерживайте зубочисткой.
-
Подавайте блинные сосиски и яичные слайдеры в теплом виде.
Примечания к рецепту
- Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете использовать замороженные / приготовленные котлеты из колбасы и разогреть их в микроволновой печи.
Слайдеры для колбас и яичных блинов
ингредиенты
Для блинов:
1 чашка измельченной смеси для блинов1/2 стакана молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
Для начинки сэндвичей:
8 Jones Dairy Farm Золотисто-коричневые котлеты с курицей или индейкой4 яйца
Соль, перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 зеленого перца, нарезанного мелкими кубиками
1/2 помидора рома, мелко нарезанного кубиками
8 кусочков желаемого сэндвич-сыра
Помидор, нарезанный
Авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте все ингредиенты для блинов в миске среднего размера.Нагрейте сковороду до среднего огня и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте 2 столовые ложки теста на блин на разогретую сковороду. Когда края станут золотисто-коричневыми и в блинах появятся пузыри, переверните блинчики на другую сторону. Готовьте примерно одну минуту после переворачивания и снимите с огня. Повторяйте, пока тесто не исчезнет. Готовые блины отставить в сторону и согреться.Пока готовятся блины, нагрейте колбасные котлеты Jones Dairy Farm в сковороде на среднем огне в течение 6-8 минут, периодически переворачивая.Отложите и согрейте.
В маленькой миске взбить яйца, посолить и поперчить. Разогрейте сковороду, используемую для колбас, до среднего огня. Растопить масло и добавить помидоры и перец. Обжарьте овощи 1-2 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и полейте овощи яйцами. Готовьте примерно 5-7 минут, осторожно приподнимая края и опрокидывая сковороду так, чтобы сырое яйцо сверху переместилось вниз. Накройте сковороду крышкой, чтобы приготовить сверху яйца. Когда яйца приготовятся, снимите с огня и разрежьте на 8 частей; используйте верхнюю часть стакана или круглую формочку для печенья для округлой формы.
Соберите ползунки из двух блинов, пирожка с сосисками, яйца, ломтика сыра и, если хотите, еще помидоров и авокадо. Подавать в теплом виде с кленовым сиропом.
По желанию, сыр можно добавить к яйцам в сковороде после приготовления. Накройте фольгой и нагревайте еще 1-2 минуты на слабом огне, чтобы сыр расплавился.
Колбаса, яйца и сироп в смеси ~ простые сладкие рецепты
Делиться — это забота!
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на вашей тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? В этих оладьях смешано тесто для блинов, колбаса, яйца и даже сироп.Поджарьте эти любимые сытные завтраки на сковороде и наслаждайтесь!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Эти оладьи идеально подходят для тех, кто хочет попробовать на завтрак что-то совсем другое.
Блины Все
Мы часто заранее готовим партию омлета и колбасы в начале недели, чтобы мои мальчики могли быстро разогреть свой выбор вариантов завтрака ранним школьным утром.
Таким образом, «Все блинчики» станут приятным сюрпризом на выходных и забавным способом израсходовать «остатки» готовых блюд для завтрака, которые вы, возможно, приготовили ранее на этой неделе.
Ваши оладьи действительно могут быть такими, какими вы хотите их видеть, и каждый раз, когда вы их готовите, они могут быть разными! Просто используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что больше всего нравится вашей семье.
Ниже используются партнерские ссылки.
Как приготовить все блины:
- Приготовьте ваши любимые смеси.Например, бекон, сосиски и яичница.
- Добавьте свои любимые завтраки в тесто для блинов.
- Добавьте дополнительные начинки, например, нарезанный кубиками лук, тертый сыр, сироп или другие любимые блюда.
- Затем выложите приготовленное тесто для блинов прямо на разогретую сковороду и приготовьте блины!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении блинов:
Q: Могу ли я добавить другие смеси к своим блинам?
A: Конечно! Вот некоторые из наших рекомендуемых микшеров:
- Бекон
- Колбаса
- Яичница
- Лук нарезанный кубиками
- Тертый сыр
- Сироп
Что еще вы бы выбрали для добавления?
Q: Как приготовить все блины?
A: Мой любимый способ приготовить классический микс для блинов — на электрической сковороде.Он такой простой и может приготовить сразу несколько блинов. Разогрейте сковороду до желаемой температуры перед добавлением смеси в сковороду, чтобы приготовить ее равномерно. Еще можно приготовить блины на плите.
Q: Какую смесь для блинов вы используете?
A: Обожаю этот домашний рецепт блинов! Это намного лучше, чем смеси, купленные в магазине, и его действительно легко приготовить. Я смешиваю сухие ингредиенты в большом количестве, что избавляет от напряженного утра.
Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может возникнуть тот же вопрос.
Если вам нравится этот рецепт блинов, потратьте несколько минут на просмотр этих рецептов завтрака, которые вам также понравятся:
Подключайтесь к простым сладким рецептам на своем любимом социальном канале
, чтобы получить больше рецептов!
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Блины с колбасой, яйцом и сиропом
Урожайность:
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 15 минут
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на вашей тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? В этих оладьях смешано тесто для блинов, колбаса, яйца и даже сироп.Поджарьте эти любимые сытные завтраки на сковороде и наслаждайтесь!
Состав
- 1 партия вашего любимого теста для блинов
- 4 яйца, омлет
- 1 чашка жареной колбасы, нарезанной кубиками
- ¼ стакана кленового сиропа
Инструкции
- Добавьте предварительно приготовленную колбасу и яйца в приготовленное тесто для блинов и осторожно перемешайте. Сбрызните кленовым сиропом и слегка размешайте до однородности.
- Готовьте на сковороде для блинов или на смазанной маслом сковороде на среднем огне, перевернув один раз.
- Подавайте сразу или дайте остыть и храните в морозильной камере на потом. При нагревании после замораживания положите в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь!
Рецепт адаптирован из:
Колбасные оладьи с жареным яйцом и сиропом из черного перца — The Pastiche
Колбасные оладьи с жареным яйцом и сиропом из черного перца
Дает 2 порции
⅓ фунта колбаски для завтрака из свинины
½ стакана или около того кленового сиропа или больше если вы любите много сиропа на блины
Несколько измельченных грубых черных перцев (может, чайной ложки или больше, по вкусу)
Щепотка или две измельченных хлопья красного перца
Ингредиенты для блинов Робина или ваш любимый рецепт блинов
Сливочное масло (всего пара столовых ложек)
2 яйца
Щепотка соли и свежий черный перец, чтобы закончить
Нагрейте сковороду на среднем огне.Обжарить колбасу и раскрошить деревянной ложкой на мелкие кусочки во время приготовления. Когда сосиска только что прожарилась, выньте ее шумовкой и отложите на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
Смешайте кленовый сироп, черный перец и измельченные хлопья красного перца в небольшой кастрюле. Поставить на очень слабый огонь; вы просто разогреваете его, пока готовите остальную еду.
Разогрейте духовку до 200 градусов с помощью решетки для выпечки (решетки для охлаждения), чтобы блины оставались теплыми после их приготовления.Затем приготовьте тесто для блинов, взбивая все ингредиенты для блинов в средней миске. Нагрейте сковороду на среднем огне, а когда она нагреется, протрите ее небольшим количеством масла. Примечание: первый блин всегда выходит ниже номинала — s o Я всегда приправляю сковороду маленьким, выбрасываемым пирогом в качестве теста. Вылейте тесто на сковороду, примерно по стакана за раз. Посыпьте каждый блин немного покрошенной колбасой. Готовьте, пока пузырьки не покроют поверхность торта, и вы можете украдкой проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета изнанки, а затем переверните его лопаткой.Готовьте еще от 30 секунд до минуты до готовности, прижимая лопаткой вниз, если из-за колбасы сложно приготовить блин. Переложите приготовленные блины на решетку для выпечки в духовке, пока вы готовите оставшиеся блины.
Когда все блины будут готовы, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте достаточное количество масла (возможно, столовую ложку), чтобы покрыть сковороду. Когда он нагреется, осторожно вбейте в него яйца, чтобы обжарить их в любом стиле, который вам больше нравится (я готовлю свою солнечную сторону вверх и не переворачиваю; но я добавляю немного воды в сковороду и накрываю стаканом. крышку, чтобы полностью запарить белки).Посыпьте яйца большим количеством соли и перца.
Вытащите решетку с блинами из духовки и выложите блины на тарелки (на самом деле мне нравится разложить их на тарелке, а не складывать, как на фото). Добавьте немного сливочного масла в каждую тарелку и положите на каждую яичницу. Полить сиропом из черного перца и сразу подавать (с острым соусом, даже если вы любите такие вещи!)
Ползунки для колбас, яиц и сырных блинов
Сначала мы с мужем связались из-за нашей любви к ленивым воскресеньям, проведенным за просмотром футбола НФЛ и… завтраком.Две совершенно разные любви, которые мы в конечном итоге объединили в небольшую традицию выкатывания из постели в 11:45, когда у нас было достаточно времени, чтобы накормить кастрюлю кофе и несколько вкусных яиц, ветчины и английских кексов на сковороде перед едой. полдень игра началась. Это была тяжелая жизнь.
Теперь, когда у нас есть малыш и дошкольник, которые не понимают концепции сна, у нас есть завтрак, уроки плавания, закуски, пробежка Costco и обед, и мы готовы спать к полудню.О, как меняется жизнь, когда у тебя появляются дети!
Когда мы просим детей позавтракать, мы всегда отвечаем «блины и яйца» с ветчиной, ломтиками сыра и фруктами. Каждый. Одинокий. Выходные. Пока дети едят все по отдельности, можете поспорить, что мы с мужем, как и мы, большие любители сладких и соленых блюд, готовим на завтрак скучные самми.
Вы смотрите на них прямо сейчас в виде слайдера. Мини-бутерброды намного веселее, и они просто милые 🙂
Название игры для этих слайдеров с сосисками, яйцами и сырными блинами — настраивать по своему вкусу.Я быстро приготовил партию домашних блинов, потому что на днях я был на кухне, но не стесняйтесь использовать коробочную смесь. В качестве яичного компонента я использовал яичные белки, потому что мы покупаем их оптом в Costco (помните, что мы едим омлеты из яичного белка на ужин МНОГО), но вы можете использовать и обычные яйца. В качестве мяса я использовал вегетарианские котлеты с колбасой с фермы Morningstar, потому что они на вкус как настоящие, и я за способы прокрасться побольше овощей. Но ветчина, бекон, индейка, курица… дерзайте, что хотите! В качестве сыра я использовала настоящий и удивительно острый сыр гауда, который мой муж привез из поездки в Нидерланды.Но опять же, не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. И, наконец, налейте на это немного кленового сиропа. Это просто должно произойти, если вы хотите сладко-пикантный вкус.
Если вы можете насладиться этими маленькими самми на выходных после того, как выспались после звездных и непрерывных 9 часов сна, я полностью завидую. Но, судя по опыту, они будут иметь такой же вкус, если вы спите 3 часа, потому что ваш двухлетний ребенок начал выпрыгивать из своей кроватки несколько раз за ночь.** зевокнннн **
Ползунки для колбас, яиц и блинов
Автор: Криста
Количество порций: 16 ползунков
Ингредиенты
Блинчики!
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка меда
- 2 яйца
- 1 чашка молока Vanilla Almond Breeze)
Яйца!
- 1 ½ стакана яичных белков, разделенных на части
- ¼ чайной ложки соли
- посыпка перцем
Колбаса, сыр и сироп!
- 8 колбасных котлет (я использовал котлеты Morninstar Farms и разрезал их пополам), нагретых в соответствии с инструкциями на упаковке
- 16 маленьких тонких ломтиков вашего любимого сыра, всего около 7 унций (я использовал гауда)
- Чистый кленовый сироп (необязательно)
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу до однородности.В небольшой миске взбейте ванильный экстракт, мед, яйца и молоко до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешивайте, пока жидкое тесто не смешается. Добавьте столовую ложку или две молока, если вам нравятся более жидкие блины.
- Обрызгайте большой сотейник или сковороду кулинарным спреем и доведите до среднего огня. Выложите на сковороду или сковороду около 1 столовой ложки теста. Готовьте блины примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока они не приготовятся по своему вкусу. Блины выложить на тарелку и отставить.
- В миске взбейте яичные белки с солью и перцем. Вылейте половину смеси в большой сотейник (можете использовать тот же самый) на среднем огне. Яичные белки варить с одной стороны 2-3 минуты. Затем переверните яичные белки большой лопаткой и готовьте с другой стороны в течение минуты. У вас должна получиться одна большая котлета из яичного белка. Отложите в сторону. Вылейте в кастрюлю вторую половину смеси и готовьте так же. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте каждую лепешку примерно на 8 маленьких кусочков.
- Чтобы собрать ползунки, сверху на 16 блинчиков положите по кусочку яичного белка, ½ котлета из колбасы и ломтика сыра. Сверху выложите на каждый слайдер еще один блин. Сбрызните кленовым сиропом и / или окуните слайдер в небольшую боковую порцию сиропа.
Примечания
Размер порции: 1 слайдер (кленовый сироп в комплект не входит)
Информация о питании (на порцию) с сайта Caloriecount.about.com
Калорийность: 164 Жиры: 6,5 г Углеводы: 12,4 г Клетчатка: 0,9 г Белки: 13,3 г Сахар 1,7 г Натрий: 327 мг
баллов для следящих за фигурой (рассчитано на сайте участника)
WW: 4 балла плюс
3.2,2925
Овсяная каша, запеченная с арахисовым маслом, бананом и беконом
Спагетти, сквош и фриттата с фрикадельками
Самоа Смузи для завтрака
Юго-западные чашки для запеченных яиц
Салат капрезе из спаржи, клубники и киноа
Киш из итальянской мускатной тыквы
Булочки с морковным пирогом
Банан, Кокос, Кешью, Гранола
Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
120 унций колбасы для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки
8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/4 стакана кондитерского сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 1/4 стакана молока
3 столовые ложки растопленного несоленого масла
14 крупных яиц
1 чашка тертого чеддера
Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи
.