Блинчики с творогом и изюмом: Блинчики с творогом и изюмом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с творогом и изюмом рецепт с фото

1. Воду и молоко наливаем в миску, в которой будем замешивать тесто. Миска должна быть достаточно глубокой.

2. Куриные яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем к ним сахар, растираем массу до однородности. Это можно сделать с помощью ручного венчика или столовой вилки.

3. Выкладываем яичную массу в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем. Сразу добавляем и растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем.

4. А теперь в полученную массу просеиваем муку. Замешиваем гладкое тесто. Чтобы не было комочков тесто лучше замешивать с помощью электрического миксера или ручного венчика. Первый вариант сэкономит время.

5. Отправляем миску с тестом в холодильник на 1 час. А по истечении указанного времени достаем тесто. Сковороду с антипригарным покрытием отправляем на огонь. С помощью половника наливаем немного теста на разогретую сковородку, распределяем по поверхности.

6. Жарим блины с обеих сторон до румяности. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Если сковорода хорошая, с антипригарным покрытием, то масла при жарке добавлять не нужно. В противном случае оно может понадобится, но не в больших количествах. Готовый блины складываем стопкой друг на дружку.

7. Начинку можно готовить пока тесто стоит в холодильнике, чтобы не терять время. Творог для начинки протираем сквозь сито. Также можно пробить творог блендером, это будет еще быстрей.

8. Изюм выкладываем в миску, заливаем горячей водой. Оставляем на 5-10 минут для набухания. Затем воду сливаем, а изюму даем обсохнуть.

9. Яйцо разбиваем в пиалу, разбалтываем вилкой. Выливаем яйцо в миску с творогом. Сюда же насыпаем сахар и ванильный сахар, выкладываем изюм, тщательно перемешиваем.

10. Часть начинки выкладываем на край блинчика, заворачиваем рулетом. Таким образом начиняем все блинчики.

Подавать на стол блины можно дополнив любимым ягодным соусом и посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ванильные блины с творогом и изюмом

Рецепты Блины и оладьи Ванильные блины с творогом и изюмом

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Простые, но очень нежные блинчики со сладкой начинкой: творог с медом и изюмом. Классика, которая не перестает быть популярной. Аромат ванили добавляет нотку утонченности.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 г
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 500 мл (комнатной температуры)
  • Масло растительное – 4 ст. л.

Начинка:

Руководство:

  1. Слегка взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  2. Немного молока влейте к яйцам и размешайте. Затем постепенно начните всыпать муку и перемешивайте, чтобы консистенция получилась однородной. По густоте – как жирная сметана.
  3. В конце влейте оставшееся молоко и масло (это нужно, чтоб блины не пригорали). Перемешайте тесто и оставьте «схватываться» 10-15 минут.
  4. Пожарьте блинчики на сковороде, смазанной маслом. Затем оставьте их остывать, а тем временем сделайте начинку.
  5. Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10 минут. Просушите изюм бумажным полотенцем.
  6. Соедините в миске творог, сахар, ванильный сахар и изюм, перемешайте.
  7. Выложите на каждый блинчик творожную начинку и заверните в рулетики.

Подавайте блинчики со сметаной, вареньем или каким-нибудь сиропом.

Попробуйте также «Блинчики с творогом, яблоками и изюмом», «Сладкие блинные роллы с творогом и маком».

 

Для приготовления блинов Вы всегда можете использовать смесь «Блинчики ванильные» С.Пудовъ.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Блины с изюмом, творогом и апельсиновой цедрой, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины с изюмом, творогом и апельсиновой цедрой, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов17

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Блинчики с творогом неизменно вызывают ассоциации с домашним теплом и уютом. Но в честь праздника можно их слегка разукрасить и нарядить. Стоит добавить в начинку изюма и апельсиновой цедры, и повседневные блинчики будут выглядеть настоящими франтами.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Пшеничная мука

145 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Апельсины

1 штука

Мягкий творог

200 г

Сметана

1 столовая ложка

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбить яйца с солью до образования пены.

2Влить к яйцам кипяток, не переставая взбивать. Пена увеличится вдвое.

3Влить холодное молоко, также не останавливая миксер.

4В конце всыпать просеянную муку и добавить 2 столовых ложки растительного масла. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и убрать тесто в холодильник на 30 минут.

5Разогреть блинную сковороду — для первого блина можно смазать ее растительным маслом, а последующие можно жарить и без него. Вылить на сковородку немного теста и распределить его по всей поверхности.

6Жарить около 2 минут на среднем огне, затем перевернуть и жарить еще 1 минуту. Таким образом поступить со всем тестом.

7Изюм залить кипятком, дать ему распариться, затем воду слить, изюм отжать и просушить бумажными полотенцами.

8Снять с апельсина цедру мелкой теркой, стараясь, чтобы в нее не попал белый слой кожуры. Творог измельчить блендером, чтобы он стал однородным. Перемешать творог со сметаной, сахарной пудрой, изюмом и цедрой.

9На один край каждого блина выложить немного творожной начинки и свернуть трубочкой.

10Выложить блины на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Калорийность Блинчики с Творогом и Изюмом [ВЕК]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Блинчики с Творогом и Изюмом [ВЕК]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 648 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.1% 760 г
Жиры
9 г
56 г 16.1% 6.2% 622 г
Углеводы 34 г 219 г 15.5% 6% 644 г

Энергетическая ценность Блинчики с Творогом и Изюмом [ВЕК] составляет 260 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блины с творогом и изюмом

Блины настолько универсальное блюдо, что невозможно найти человека, который бы их не пробовал. А уж, сколько почитателей и любителей найдется на эту домашнюю выпечку! Сегодня мы расскажем, как приготовить нежные заварные блины с творогом. Блинное тесто замешивается на кефире. Именно присутствие кисломолочного продукта делает блинчики очень мягкими и рыхлыми. Они долго не черствеют и отлично сочетаются с любой начинкой.

Блины с творогом и изюмом

За основу начинки возьмем мягкий нежный творог. А чтобы не быть банальными и как-то разнообразить привычное блюдо и придать начинке сочности, добавим к творогу яблоки. А если у вас еще на полке найдется изюм, то это будет просто идеальный вариант! Такими блинчиками можно и родных порадовать и на праздничный стол подать.

Фаршированные блины отлично подходят для заморозки. Перед ожиданием гостей вы можете накануне приготовить эту вкуснятину. Просто приготовьте не одну порцию, а две, а то и три! Одной половиной накормите семью. Кто ж устоит перед таким соблазном? А вторую половину блинов сложите в пакет и заморозьте. Затем просто поместите замороженные блинчики в микроволновку или духовку и разогрейте. Рецепт простой. И вы сами можете в этом убедиться.

Подготовим все необходимые ингредиенты и начнем готовить тонкие блины со сладкой начинкой из творога, изюма и яблок.

рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты:

Ингредиенты для блинов:

  • кефир – 0,5 л,
  • сода – 1 ч. л. без горки,
  • яйца – 1 шт.,
  • соль – 1 ч. л.,
  • сахар — 3 ст. л.,
  • мука – 12 ст. л.,
  • кипяток по необходимости,
  • подсолнечное масло для теста – 2 ст. л. и сколько необходимо для жарки блинов

Ингредиенты для начинки:

  • творог – 300 г,
  • яблоки – 3 шт. средних,
  • изюм – 0,5 стакана,
  • сахар по вкусу,
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

Изюм промойте, залейте водой и отставьте в сторону. Кефир влейте в миску. Он должен быть комнатой температуры. Всыпьте соду, перемешайте и оставьте на 3 минуты. За это время сода должна погаситься. Затем добавьте яйцо, соль и сахар. Снова перемешайте.

Высыпьте небольшими порциями муку. Вымешивайте блинное тесто до тех пор, пока не будет комочков.

Тесто должно получиться однородным и густым, как на оладьи. Теперь важный момент. Чтобы блинчики получились «в дырочку» разбавим наше тесто кипятком. Лейте медленно из чайника воду и хорошо перемешивайте, пока не добьетесь консистенции жидкого кефира. Т.е. разбавляем кипятком до тех пор, пока тесто из густого не превратиться на тесто для блинов – жидкое, но не как вода.

Добавляем подсолнечное масло и слегка перемешиваем заварное тесто ложкой. Не сильно усердствуйте. Надо, чтобы какое-то количество масла оставалось на поверхности. Тогда и блины приставать не будут к сковороде, и опять-таки получатся красивые дырочки на них.

Теперь приступайте к жарке блинов. Слегка смажьте сковороду для первого блина и налейте немного теста, быстро распределяя его по поверхности. Переворачивайте блины только тогда, когда поджарились края. Иначе есть вероятность порвать их, т.к. они получаются очень нежные. Маслом можно не смазывать. Складывайте блины друг на друга и сразу накрывайте миской. Они пропарятся и будут мягкими.

Теперь приготовьте творожную начинку. Разотрите творог с сахаром и ванилью.

С изюма слейте воду и добавьте его к творогу.

Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Перемешайте все ингредиенты для начинки.

Теперь выкладывайте начинку из творога на середину каждого блина и заворачивайте конвертиком, трубочкой или треугольником.

Ну, вот вкусные блинчики готовы! Ставьте чай! Подавать их можно со сметаной и растопленным сливочным маслом. Но, они получаются такие нежные и сочные, что «улетят» с тарелки без дополнительных соусов и подлив. Приятного чаепития!

Автор рецепта и фото: Биленко Анна

Блинчики с творогом и изюмом (фуршет)

  • Для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! Блинный пирог с мясом, грибами и зеленым луком — прекрасное угощение для друзей и близких, подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей.

  • Для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! Блинный пирог с курой и моцареллой — прекрасное угощение для друзей и близких, подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей.

  • Дорогие гурманы и любители интересных сочетаний, эти блинчики — для Вас! Для блинчиков с сёмгой мы используем слегка подсоленую сёмгу и свежий сыр фета — получается неописуемо вкусно! Минимальный заказ 2 шт.

  • хит

    Ценители знают, что в блинчиках с мясом главное — начинка! Мы используем сочное сочетание свинины и говядины, добавляем немного пассерованного лука и сливок. Сами блинчики-оболочка тоже важны: мы делаем их тонкими и вкусными! Минимальный заказ — 2 шт.

  • Минимальный заказ — 2 шт.

  • Прекрасное угощение для друзей и близких с вкуснейшими творогом и изюмом. Мед и курага, наполненные солнечной энергией подарят вам тепло и радость весны. Размер торта весом 0,8 кг: диаметр 15 см, высота 5 см, размер торта весом 1,35 кг: диаметр 20 см, высота 6 см.

  • Минимальный заказ — 2 шт.

  • Минимальный заказ — 2 шт.

  • Минимальный заказ — 2 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Эти блинчики мы делаем специально для гурманов и сладкоежек. В тонкие свежеиспеченные блинчики мы заворачиваем карамелизованные грушу с яблоком, кладем ложечку меда и добавляем немного кедровых орешков. Получается упоительно вкусно! Минимальный заказ — 2 шт.

  • хит

    В этих блинчиках таится самое популярное и всеми любимое сочетание вкусов. Внутри каждого свежеиспеченного блинчика нежнейшее куриное филе с обжаренными грибочками. Смело заявляем: на столе таких блинчиков много не бывает! Минимальный заказ — 2 шт.

  • Блинчики с творогом — это дело особенное! Белоснежный творог внутри этих блинчиков напоминает о завтраках в деревне, свежем воздухе и летнем раздолье. Вам остается выбрать изюм либо малину, которые мы добавим в начинку и немедленно доставим блинчики к столу! Минимальный заказ — 2 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

  • Минимальный заказ — 10 шт.

перейти в корзину

Начинка из творога с изюмом для блинов, вкусный рецепт

Позднее воскресное утро, мама хлопочет на кухне, по дому разносится ни с чем несравнимый аромат. Настроение — ух ты! Бегом за стол, а там — горячие, нежные, румяные блинчики с начинкой из творога и изюма! Это самый лучший завтрак выходного дня, заряжающий энергией и позитивными эмоциями.
Чтобы получилось вкусно и полезно, правильно выберем изюм. Предпочтение отдадим сортам без косточек. Цвет — немаловажный фактор. Кулинары используют чаще черные ягоды, так безопаснее. Весь виноград при сушке темнеет. Чтобы сохранить светлый оттенок, его обрабатывают соединениями серы, тогда как темные сорта такому воздействию не подвергаются.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко — 250 мл;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Соль — 1/5 ч. л.;
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Масло растительное — 2 ст. л. в тесто + для смазывания сковороды;
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Начинка:
  • Творог — 300 г;
  • Изюм — 80 г;
  • Сгущенное молоко — 2 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Приготовление

Начинку мы будем заворачивать в горячие блинчики, поэтому она должна быть готова заранее.

Прежде всего, необходимо правильно подготовить изюм. Тщательно перебираем его, удаляем плодоножки.

Так как плоды при сушке обрабатываются различными неполезными веществами, тщательно промоем их горячей проточной водой, температурой около 50-60 градусов. Зальем в чистой посуде кипятком на 20 минут. Воду сливаем, набухшие сухофрукты обсушиваем бумажным полотенцем.

Теперь можно приготовить начинку из творога с изюмом для блинов.

Приступаем к блинам. Разбиваем яйца в миску, венчиком взобьем их с солью, сахаром и ванилью. Я всегда добавляю щепотку соды, она дает тесту легкость.

Немного подогреем молоко и выльем его в яичную смесь. Перемешаем.

При приготовлении теста на блины не выливайте всю жидкость сразу, оставьте одну треть.

Высыпаем всю муку и замешиваем тесто густое, как на оладьи. Оно получится гладким и однородным. Добавляя оставшееся молоко, доведем до нужной консистенции. Если масса слишком густая, можно долить теплой воды. При таком способе никогда не бывает комочков.

Добавим в тесто растительное масло, оно необходимо для того, чтобы блины не приставали к сковороде. Размешаем, оставим на 20 минут, пусть все компоненты соединятся.

Творог для начинки лучше выбрать средней или высокой жирности. Обезжиренному не хватит сочности, он будет рассыпаться. Перемешаем, разотрем его со сгущенкой и ванильным сахаром. Начинка должна получиться вязкая, нерассыпчатая, чтобы не вываливалась из блина.

Вместо сгущенки можно использовать 2 ст. ложки сметаны и 1 ст.л. сахара.

Подготовленный изюм добавим к творогу, размешаем, чтобы ягоды распределились равномерно.

Еще раз перемешаем тесто верху вниз. Пожарим блинчики на разогретой сковородке. Хотите, чтобы они были сочными и мягкими — смазывайте ее маслом перед каждым блином. Любите хрустящие — пеките на сухой поверхности, если конечно ваша сковорода это позволяет, некоторые выпекают только с маслом, иначе прилипают или обгорают.

На каждый блинчик выкладываем начинку полоской, отступив от края.

Закручиваем симпатичную трубочку. Следим, чтобы сладкий фарш не выпал.

Вот и готово! Подаем блины с творогом и изюмом сразу «с печки», горячими. Можно полить сметаной, сгущенкой, сиропом — как вам больше нравится.

Конечно, это не единственный вариант приготовления. Можно заменить изюм сухофруктами, например, курагой, черносливом, вишней. Обрабатываем также тщательно, запаренные и обсушенные плоды режем на небольшие кусочки, смешиваем с творогом. А можно сделать микс — добавить всего понемногу. В любом случае блинчики с начинкой получатся вкусные, сочные, ароматные. Приятного вам аппетита!

Рецепт оладий с бананом, изюмом и овсянкой

  • хорошо!

  • Я разочаровался в этих блинах, в частности в текстуре. Из-за банана они стали слишком влажными и мягкими внутри. Я готовил их очень долго, и они все еще имели неприятную влажную банановую консистенцию.

  • В следующий раз я пропущу или уменьшу количество пищевой соды, потому что я думаю, что это вызывает чрезмерное потемнение — больше соды = больше потемнения, согласно этой статье (http://www.seriouseats.com/2015/05/the Лаборатория пищевых продуктов, как приготовить лучшие блины из пахты.html). Вместо того, чтобы использовать зубочистку для определения степени готовности (зубочистка продолжала выходить липкой, независимо от того, как долго находилась в кастрюле), я прибег к легкому прикосновению к середине (отскок назад и твердость означает, что готово). Отличный рецепт (вкусный и нежный, особенно с овсяными хлопьями, замоченными на ночь в молочных продуктах), хотя закваска должна быть сбалансированной.

  • Вкусные блины с банановым вкусом! Единственные изменения, которые я внес, — это вдвое меньшее количество изюма, вместо этого я использовал овсяные хлопья, чтобы сделать его светлее!

  • Я очень люблю эти блины.Обязательно убедитесь, что ваша сковорода находится на среднем огне, чтобы предотвратить подгорание, и я рекомендую увеличить количество корицы и добавить пару коктейлей имбиря. Они особенно вкусны с арахисовым маслом и яблочным пюре.

  • Это отличный рецепт вкусных блинов. Я использую рецепт второй раз, и на этот раз я немного изменил его, использовав очень спелый подорожник вместо банана, творог вместо цельного молока, кокосовое масло вместо масла и чернику вместо изюм.Я приготовила блюдо в чугунной сковороде на медленном огне (под бананами блины лучше готовятся на медленном огне) и они получились легкими, воздушными и очень сочными! Я приготовил дополнительные и буду подогревать их в течение недели на завтрак.

  • Вау! Это было действительно вкусно. Я сделал их такими, как они есть, так что они не нуждаются в сиропе. Мои дети поливали сиропом, а я ела его просто.

  • Мне очень понравились эти сытные, полезные, блины. Я не делал их в точности так, как написано, поэтому не оставил рейтинг вилки.(Я заменил йогурт и молоко пахтой, заранее смешал тесто и оставил его в холодильнике, чтобы оно пропиталось.) Их было не так просто приготовить. Сахар в рецепте означает, что они подгорают, если сковорода слишком горячая, а мои первые несколько попыток были слишком густыми и не сварились. Я рекомендую держать огонь на слабом огне и использовать около 1/4 стакана жидкого теста на блин. Я также немного приплюснула блин после того, как вылила тесто на сковороду, чтобы помочь ему прожариться. В целом это было здорово! Они нравились всем в семье, и они надолго насытили.

  • Я рекомендую смешать ингредиенты и оставить их на ночь в холодильнике. Блины еще вкуснее, а текстура менее липкая … если для вас это проблема. Мне понравились оба способа, но я предпочел ночной метод. Я думаю, что овсу нужно время, чтобы впитать часть влаги.

  • Я делаю их много лет (по рецепту), и они любимы всей семьей. Однажды я даже приготовил их в гостях у друга, и несколько гостей попросили рецепт.Когда меня не было, я пару раз заменяла йогурт на пахту. У меня никогда не было проблем с переворачиванием блинов на сковороде или приготовлением их. Обожаю эти блины!

  • детям понравилось! Я приготовил их из греческого йофурта NF и молока NF. Я использовала цельнозерновую муку и добавила яблоки. Здоровый блин с высоким содержанием белка и фруктовой начинкой. Ели в походе, без сиропа и вилок. Просто съела их, как кусок тоста.

  • Как бы медленно я ни старался их готовить, я не мог заставить их готовиться.Очень раздражает, так как вкус отличный. Может, банана поменьше?

  • хмм …. они относятся к той категории блинов «убермуш», которые кажутся мечтой на странице рецептов, но почему-то не выходят так хорошо: \ …. они НА ВКУС были великолепны, но по какой-то причине бананы в нем (я думаю ??) сделали этот рецепт ЧРЕЗВЫЧАЙНО мягкими и пушистыми, в отличие от всего, что я когда-либо встречал на самом деле … сделали их невозможно переворачивать на сковороде, они больше походили на «взбитые блины» «чем настоящие раунды 🙁 но если текстура вас совсем не беспокоит (смеется), то это рецепт для вас, они действительно были отличными!

  • Я только что сделал их, и они великолепны! Я люблю плотные блины и эти действительно доставлено.Я использовала чернику и малину вместо изюма и бананы, потому что изюм отвратительно и у меня кончились бананы. Они были почти как черника кексы, но слаще и лучше. я сделал пару переключателей. Я использовал 2/4 стакан молока и 1/4 стакана сливок. Еще добавила мускатный орех. Для сиропа я использовал рецепт из двойного рецепт тоста с корицей здесь. Делиш! Мой муж сказал «Я хочу тебя сделать меня этим каждый день для завтрак, ничего не делай else «. Так что я, вероятно, сделаю их снова скоро:]

  • Я сделал это больше раз, чем я умеет считать.Всего три из нам так я делаю половину рецепта, оставляя из сахара, корицы и изюм. У одного из нас аллергия на молочные продукты, поэтому я заменяю кокосовый йогурт и любое немолочное молоко рука, и используйте масло вместо масло. Всегда добавляйте какой-нибудь орехи, обычно орехи пекан. Мои сыновья любимый завтрак когда-либо! Ему нравится их с имбирным сиропом.

  • Латвийские творожные оладьи (Biezpiena Placenisi) Рецепт

    Латвийские творожные оладьи (Biezpiena Placenisi)

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 406.8

    % дневная стоимость *

    белок: 15,6 г 31%

    углеводы: 58.4 г 19%

    обменять другие углеводы: 4

    пищевые волокна: 2.1 г 8%

    сахара: 17,5 г

    толстый: 12.6 г 19%

    насыщенный жир: 3g 15%

    холестерин: 101.4 мг 34%

    витамин а ме: 214,3 МЕ 4%

    эквиваленты ниацина: 6 мг 46%

    витамин b6: 0.1 мг 8%

    Витамин С: 0,4 мг 1%

    фолиевая кислота: 105.2 мкг 26%

    кальций: 66,2 мг 7%

    железо: 3.1 мг 17%

    магний: 22,2 мг 8%

    калий: 268.9 мг 8%

    натрий: 411,2 мг 16%

    тиамин: 0.4 мг 42%

    калории из жира: 113,1

    процент калорий из углеводов: 56

    процент калорий из жиров: 27

    процент калорий из белка: 15

    процент калорий из насыщенных жиров: 6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Как приготовить сырники в домашних условиях

    Что такое сырники

    Сырники — это сырники или лепешки. В этом посте вам расскажут, как можно приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Белоруссии.Во многих кафе их подают с чаем утром или в качестве закуски днем. Их можно есть с джемом или сметаной.

    Как приготовить сырники

    Чтобы приготовить сырники, достаточно всего нескольких ингредиентов; сыр рикотта, яйца, лимон, мука и сухой изюм. Самая длинная часть этого рецепта — приготовить маленькие пирожные, но поверьте мне, это того стоит. Первым делом добавьте в большую миску все ингредиенты. Во-вторых, добавьте сыр рикотта, яйца, цедру лимона и лимонный сок, а также 1 стакан муки и хорошо перемешайте.Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку. Когда все перемешалось, пора делать лепешки. Возьмите несколько сырных смесей ложкой для мороженого, зачерпните сырную смесь и положите сырный шарик на плоскую тарелку. Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.

    Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте сырные шарики остальной мукой. Теперь скатайте шарики рукой, а когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, зажав их между руками.Когда они станут плоскими, снова положите их на тарелку. Когда все маленькие лепешки готовы, самое время их приготовить.

    Как приготовить Рикотту Сырники

    Чтобы приготовить Сырники, достаточно налить в сковороду немного растительного масла. Готовьте их на слабом или среднем огне, пока они не станут коричневыми с каждой стороны. Это займет от 5 до 8 минут на каждую сторону. Когда они будут готовиться, отложите их на ткань, чтобы удалить лишнее масло.

    Что подавать с Сырниками

    Сырники можно подавать, как русские, со сметаной, но в моей семье мы едим их с простым или ванильным йогуртом.Вы можете есть их горячими или холодными, они такие вкусные !!!

    Как приготовить Сырники

    Мелани Домпьер

    Кол-во на: 20 Сырников

    Сырники — это сырники или пирожные. В этом посте вам расскажут, как можно приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Беларуси. Во многих кафе их подают с чаем утром или в качестве закуски днем.Их можно есть с джемом или сметаной.

    • 2 пакета 500 грамм сыра рикотта
    • 1 1/2 стакана неотбеленной муки
    • 3 столовые ложки растительного масла (для приготовления пищи)
    • 1 лимон (цедра и сок)
    • 2 яйца
    • 1 стакан сухого изюма
    • Добавьте в большую миску сыр и яйца.

    • Добавьте цедру лимона и лимонный сок.

    • Добавьте сухой изюм и хорошо перемешайте.

    • Добавьте 1 стакан муки в миску и хорошо перемешайте. Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку.

    • Теперь пора делать торты.

    • Возьмите несколько сырных смесей ложкой для мороженого, зачерпните сырные смеси и положите сырный шарик на плоскую тарелку. Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.

    • Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте сырные шарики остатками муки.Теперь скатайте шарики рукой, а когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, зажав их между руками.

    • После того, как они станут плоскими, положите их обратно на пластину. Когда все маленькие лепешки готовы, самое время их приготовить.

    Вы приготовили этот рецепт … Отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

    Курс: завтрак, закуска

    Кухня: русская

    Ключевые слова: сырники, сырные оладьи, фермерские сырники, творожные оладьи, рикотта, оладьи из рикотты, русские сырники, русские творожные оладьи, русская кухня, русский рецепт , сырники питание, сырники прзепис, сырники рецепт, сырники рецепт творога, сырники рикотта, сырники украинские

    Наше меню — Вкусные вафельные блинчики

    Вафли

    Вафля обычная 5 $.65

    Вафли из цельной пшеницы 6,65 $

    Вафли с пеканом 6,90 $

    Вафли с беконом 7,10 $
    Кусочки нарезанного бекона замешать в кляре

    Клубничные вафли 7,75 $
    Клубника свежая с глазурью или без нее

    Яблочные вафли с корицей $ 7,75
    Обжаренные яблоки с корицей, вылитые поверх золотой вафли

    Черничные вафли 7.75
    Черника свежая с глазурью или без нее

    Персиковые вафли 7,75 $

    Вафли с вишней 7,75 $

    Вафли с бананом и орехами $ 7.95
    Свежие бананы и жареные орехи пекан, посыпанные сахарной пудрой

    Вафли с шоколадной крошкой $ 7,65
    Покрытые кусочками шоколадной крошки

    Двойные шоколадные вафли 8.45
    Шоколадные вафли с шоколадной стружкой и белой сладкой глазурью

    Вафли с изюмом и грецкими орехами 7,80 $

    Фирменные вафли

    Франция 8,90 долл. США
    Яблоки с корицей, орехи пекан и изюм, посыпанные сахарной пудрой

    Фирменные вафли 8,90 $
    Свежая клубника, черника, бананы и взбитые сливки

    Тропик 8 $.90
    Свежая клубника, персики, ананас и взбитые сливки

    Black Cherry Bliss 8,90 долл. США
    Черная вишня, кусочки миндаля, шоколадная стружка и взбитые сливки

    Карамельное яблоко 8,55 $
    Пекан, смешанный в кляре с корицей, яблоками, карамелью, пеканами и сахарной пудрой

    Вкусные вафли Deluxe $ 9,25
    Со свежими бананами и клубникой, ванильным мороженым, шоколадным сиропом, взбитыми сливками и вишней

    Морковный торт Вафельный

    Домашнее тесто для торта с тертой морковью, измельченными грецкими орехами,
    изюм и сливочный сыр
    $ 8.90

    Мини-вафли

    Обычная 5,75 $

    Цельная пшеница 6,75 $

    Фруктовое ассорти $ 7,85
    С начинкой из клубники, черники, персика или вишни

    Добавьте дополнительно 1,20 для цельной пшеницы

    Вафельный комбо

    Вафля обычная 9 $.29
    С 2 яйцами и беконом или сосисками

    Куриные вафли 8,15 $
    С 3 куриными полосками, подается с медовой горчицей

    Блинчики

    Сырные блины 5,70 $

    Фруктовые блины $ 7,65
    Наши домашние сырные блинчики с фруктами на ваш выбор:
    клубника, черника, вишня, персик или яблоко с корицей

    Блинчики, запеченные в духовке

    Большие яблочные блины 13 $.29
    Сделано из свежих яблок с корицей и посыпано сахарной пудрой (выдержать не менее 45 минут)

    Блины Яблочные Юниор 11,29 $
    Сделано из свежих яблок с корицей и посыпано сахарной пудрой (выдержать не менее 45 минут)

    Карибский блин Маленький 11,29 $ Большой 14,29 $
    Свежая клубника, бананы, кокосовая стружка и посыпанная сахарной пудрой (выдержать не менее 45 минут)

    Немецкие блины 10 $.29
    Подается с сахарной пудрой и свежими лимонами (выдержать не менее 35 минут)

    Датч Бэби 8,65 $
    Уменьшенная версия немецких блинов (выдержать не менее 35 минут)

    Французский тост

    Тонкие французские тосты 5,45 $

    Густые французские тосты 5,60 $

    Французские тосты с фруктами $ 7,85
    Клубника, черника, вишня, персик или яблоко с корицей

    Французские тосты с начинкой $ 6.55
    С начинкой из сладкого сыра

    Добавить фруктовую начинку 1,90 $

    Кебоб с французскими тостами 8,45 $
    Подается на вертеле со свежей клубникой, свежим ананасом, кленовым сиропом и шоколадным сиропом

    Leo’s French Toast 8,80 $
    Это любимый! Подается с орехами пекан, свежими бананами, корицей и коричневым сахаром

    Французские тосты с миндальным кокосом $ 9.00

    Особые французские тосты с начинкой

    С начинкой из сладкого сыра, свежей клубники, черники, бананов и орехов пекан; посыпанный карамелью и сахарной пудрой $ 8,85

    Из сковородки

    Блинчики из пахты (3) $ 5,50

    Короткая стопка (2) 4,75 $

    Блинчики из цельной пшеницы 6.50

    Оладьи с пеканом $ 7,25

    Оладьи с шоколадной крошкой $ 7,25

    Блины с фруктовой начинкой 7,80 $
    Выберите топпинг: клубника, черника, персик, вишня, банан или яблоко с корицей

    Оладьи с арахисовым маслом и бананом $ 7,85

    Блины с серебряным долларом $ 5,55

    Pigs n ’Blanket 7 долларов США.05
    Сосиски, завернутые в три пахты

    Бабушкины оладьи 7,05 $
    Сделано из свежего картофеля и нарезанного лука с гарниром из яблочного пюре и сметаны

    Фирменные блины

    Брокколи и чеддер 8,15 $
    С голландским соусом

    Спаржа и швейцарский $ 8.15
    С голландским соусом

    Шпинат, моцарелла и помидоры 8,75 $
    С голландским соусом

    Ананас Кокос 8,65 $
    Свежий ананас, кокос и сладкий сыр; покрытый сладкой глазурью

    Европейский 8,85 долл. США
    С начинкой из шоколада Nutella и вишни; со взбитыми сливками

    Шоколадное наслаждение 9 $.05
    С начинкой из шоколада Nutella и свежей клубники; со взбитыми сливками

    Шведский 8,29 долл. США
    Подается с брусникой на стороне

    Блины Caye’s 9,25 $
    С начинкой из свежей клубники, бананов, сладкого сыра, орехов пекан и карамели

    Блинчики

    Блинчики простые 5 $.40

    Блины с творогом 6,99 $

    Блинчики с фруктами $ 7,85
    С начинкой из сладкого сыра и яблоко с клубникой, вишней или корицей на выбор

    Blueberry Festival 8.60 $
    С начинкой из глазированной черники и сметаны

    Блинчики Suzette 8,60 $
    С начинкой из глазированной клубники и сметаны

    Peach Extravaganza 8.65
    С начинкой из персиков и творога

    Шоколад и банан 8,75 $

    Бенедиктс

    Оригинал $ 8.65
    Два яйца пашот на английском маффине, канадском беконе и голландском соусе

    Флорентийский 8,65 долл. США
    Два яйца пашот на английском кексе, шпинат, бекон и голландский соус

    Вегетарианец 8 $.65
    Два яйца-пашот на английском маффине со шпинатом, грибами, помидорами, красным перцем и голландским соусом; украшенный свежими фруктами

    Селтик 8,65 долл. США
    Два яйца-пашот на английском кексе с тушеной солониной и голландским соусом; украшенный свежими фруктами

    Бенедикт в южном стиле 8,75 $
    Два омлета на английском кексе с сосисками и бисквитным соусом

    Картофель 8.65
    Два яйца-пашот на картофельных оладьях с канадским беконом и голландским соусом; украшенный свежими фруктами

    Манхэттен 9,25 долл. США
    Два яйца пашот на английском кексе с каппоколло, спаржей, вялеными помидорами, сыром фета и голландским соусом

    Греческий 9,29 $
    Два яйца-пашот на английском кексе с гиросом, сыром фета, нарезанными помидорами и голландским соусом

    Печенье и подливка

    Biscuit & Gravy 5 долларов США.65

    Бисквит и соус с двумя яйцами 6,75 $

    Фирменные блюда из яиц

    Подается с фирменным домашним картофелем фри (нарезанный лук, перец и специи), фруктами или крупой, а также с блинами или тостами на ваш выбор. По запросу предоставляется простой домашний картофель фри.
    Дополнительная плата в размере 1,10 доллара США за взбиватели для взбивания яиц или яичные белки.

    1 яйцо 2 яйца
    Яйцо (я) $ 4.29 $ 5,05
    Яйцо (я) с беконом или сосисками $ 6.09 $ 6.69
    Яйцо (я) с ветчиной $ 6,29 $ 6,99
    Яйцо (я) с сосисками $ 6,29 $ 6.99
    Яйцо (я) с канадским беконом $ 6,29 $ 6,99
    Яйцо (я) с сосиской из индейки $ 6.39 $ 7,29

    Буррито на завтрак

    Подается с нашим фирменным домашним картофелем фри (нарезанный лук, перец и специи),
    простые картофельные оладьи или фрукты

    Мексиканец $ 9.05
    Яичница, колбаса чоризо, перец халапеньо, лук и сыр чеддер. Подается с гарниром из сальсы и сметаны.

    Ирландский $ 8,75
    Яичница, солонина, красный лук и сыр чеддер

    Американский 8,65 долл. США
    Яичница, рубленая ветчина, помидоры и американский сыр

    Греческий 9,25 $
    Яичница, гироскоп, сыр фета, томатно-огуречный соус

    Сковороды

    Сковорода с беконом и луком 8.39
    Сыр Монтерей Джек

    Сковорода с ветчиной, луком, грибами и перцем $ 8,69
    Сыр Монтерей Джек

    Вегетарианская сковорода $ 8,45
    Брокколи, грибы, зеленый перец, лук, помидоры, спаржа и сыр монтерей джек

    Сковорода для стейка $ 9,85
    Грибы, лук, зеленый перец и сыр монтерей джек

    Сковорода с тушеной говядиной $ 8.60
    Сыр Монтерей Джек

    Гироскоп Skillet 9,29 $
    Гирос, лук, помидоры и сыр фета

    Сковорода Санта-Фе 8,80 $
    Колбаса чоризо, перец халапеньо, лук, сыр чеддер; подается с сальсой и сметаной

    Country Skillet 8,75 $
    Колбаса, лук, зеленый перец, сыр монтерей джек и соус кантри

    Downtown Greek Skillet 8 долларов.75
    Шпинат, помидоры, грибы и фета

    Skillet Попая 8,79 $
    Шпинат, грибы, бекон и голландский соус

    Цыганская сковорода $ 9,75
    Ветчина, бекон, колбаса и сыр чеддер

    Сковорода навахо 10,05 $
    Нарезанный цыпленок, сыр перечный джек, авокадо, зеленый перец, лук и сальса

    Rajun Cajun 9 долларов США.55
    Цыпленок по-каджунски, красный и зеленый перец, лук и сыр перечный джек

    Пайсано Сковорода $ 9,65
    Итальянская колбаса, зеленый перец, лук, сыр моцарелла и соус маринара

    На стороне

    Бекон 3,55 $

    Сосиски 3,55 $

    Колбасные пирожки 3 $.75

    Ветчина (без костей) 3,80 $

    Канадский бекон 3,75 $

    Колбаса из индейки 3,95 $

    Колбаса Чоризо 4,05 $

    Итальянская колбаса 4,65 $

    Gyros Meat 4,65 долл. США
    Свежая нарезка вертела

    Хэш из тушеной говядины 4 $.25

    Омлеты

    Все наши омлеты приготовлены из самых свежих ингредиентов; подается с нашим фирменным домашним картофелем фри (нарезанный лук, перец и специи) или фруктами или крупой и на ваш выбор
    блины или тосты. По запросу предоставляется простой домашний картофель фри.
    Дополнительная плата в размере 1,20 доллара США за взбиватели для взбивания яиц или яичные белки.

    Омлет с сыром 6 $.85

    Омлет с грибами и сыром $ 7,65

    Сыр Чеддер и брокколи 7,65 $

    Швейцарский сыр и спаржа 7,65 $

    Шпинат и сыр фета 8,75 $

    Колбаса и сыр 7,65 $

    Бекон и сыр 7,65 $

    Ветчина и сыр 8 долларов США.15

    Гироскоп и омлет с фетой 9,80 $

    Вегетарианский омлет $ 7,75
    Брокколи, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и маслины

    Фирменные омлеты

    Денвер Омлет 7,65 $
    Ветчина, лук и зеленый перец

    Западный омлет $ 7,75
    Ветчина, лук, перец и помидоры

    Каяна Омлет 8 долларов США.00
    Сыр фета, помидоры и лук

    Гавайский омлет 8,75 $

    Оле Омлет 8,75 $
    Колбаса чоризо, перец халапеньо, лук, маслины и сыр чеддер

    Омлет Tex-Mex 9,10 $
    Чили, лук и сыр чеддер

    Омлет Мона Лиза 8,60 $
    Итальянская колбаса, грибы и сыр моцарелла

    Омлет с вялеными помидорами $ 9.35
    Вяленые помидоры, лук и сыр фета

    Акапулько Омлет $ 9,75
    Курица, брокколи, грибы, помидоры, авокадо и сыр чеддер

    Ромео Омлет $ 9,65
    Для всех любителей мяса, это то, что вам нужно! Бекон, ветчина, колбаса и сыр чеддер

    Геркулес Омлет 10,25 $
    Бекон, вяленые помидоры, грибы, лук и сливочный сыр

    Парфена Омлет $ 9.19
    Сыр фета, свежий шпинат, грибы, помидоры и лук

    Стейк и яйца

    Паштет из тушеной говядины и 2 яйца 7,65 $

    Цыпленок, жареный цыпленок и 2 яйца 8,75 $

    Гироскопы и 2 яйца 9,55 $

    Итальянская колбаса и 2 яйца 9,45 $

    Рубленый стейк и 2 яйца 9.60

    Южный жареный нарезанный стейк и 2 яйца, с деревенским соусом 11,45 $

    Стейк в юбке и 2 яйца 13,90 $

    New York Strip & 2 Eggs 14,85 $

    Мы не несем ответственности за прожаренное мясо

    Клубы для завтрака

    # 1 2 блина, 2 яйца, 2 полоски бекона,
    2 сосиски и сок
    $ 7.89

    # 2 Ломтик ветчины между 2 блинами, покрытый 2 яйцами и соком 7,89 $

    # 3 Половинки французских тостов, 2 яйца,
    2 полоски бекона, 2 сосиски
    и сок
    $ 7,89

    # 4 3 блина или 4 полукольца по-французски
    Тост, 2 полоски бекона, 2 сосиски
    и сок
    $ 7,89

    (Размер сока бесплатный — без замены в клубах для завтрака)

    Здоровый выбор

    Чаша овсянки 3 $.15

    Чаша овсянки со свежими фруктами или изюмом 4,00 $

    Клуб здоровья 7,55 $
    Два яйца-пашот на английском маффине; подается с творогом, персиками и соком

    Наблюдатели для талии 8,60 $
    Яичные белки с помидорами, шпинатом и грибами; подается со свежими фруктами, тостами и соком

    Жареная куриная грудка $ 9.05
    Подается с творогом и свежими фруктами

    Жареный нарезанный стейк 9,29 $
    Подается с творогом и свежими фруктами

    Тарелки с низкой калибровкой

    Фруктовое ассорти $ 8,40
    Свежие фрукты с творогом и тостами с изюмом

    Ананас фаршированный $ 8.65
    С начинкой из тунца или куриного салата на ваш выбор; подается с творогом, свежими фруктами, свежими овощами и капустным салатом

    Мускусная дыня, фаршированная $ 8,65
    С начинкой из тунца или куриного салата на ваш выбор; подается с творогом, свежими фруктами, свежими овощами и капустным салатом

    Помидоры фаршированные 8,65 $
    С начинкой из тунца или куриного салата на ваш выбор; подается с творогом, свежими фруктами, свежими овощами и капустным салатом

    Фаршированный авокадо 8.65
    С начинкой из тунца или куриного салата на ваш выбор; подается с творогом, свежими фруктами, свежими овощами и капустным салатом

    Блюдо Аткинса 8,65 $
    Котлета для гамбургера полфунта, подается с творогом, свежими фруктами, овощами и капустой капусты

    Суп и Комбо

    Наши супы готовятся ежедневно
    Подается с корзиной крекеров (обеденный рулет по запросу)

    Чаша супа $ 3.55

    Комбо для супа и салата 6,55 $
    Чаша супа и свежий домашний салат с заправкой на ваш выбор

    Чили $ 4,75
    С сыром чеддер и луком

    1/2 Сэндвич и суп $ 7,25
    Подается с картофелем фри

    Вкусные салаты

    Салат «Попай» 8 $.65
    Свежий шпинат, грибы, помидоры, яйцо вкрутую и хрустящий бекон; подается с острым соусом из бекона

    Афинский салат 7,65 $
    Свежий салат, помидор, огурец, зеленый перец, яйцо вкрутую, лук, оливки каламата, сыр фета и анчоусы, посыпанные орегано; подается с нашей собственной домашней заправкой из куриной грудки $ 9,65

    Салат Цезарь 7,65 $
    Салат ромэн, смешанный с заправкой «Цезарь», сыром пармезан, помидорами и чесночными гренками
    С куриной грудкой $ 9.65

    Салат от шеф-повара 8,90 $
    Салат Айсберг, ветчина, индейка, американский и швейцарский сыр, помидоры, огурцы, зеленый перец, маслины и яйцо вкрутую

    Салат Месклун $ 9,65
    Детская весенняя зелень, грецкие орехи, яблоки, куриная грудка и измельченный сыр блю, с бальзамическим винегретом

    В наличии:
    Ranch, French, Thousand Island, сливочный чеснок, сыр Bleu, фета, медовая горчица, бальзамик, итальянская и греческая заправка

    Салат из рубленой куриной грудки $ 9.69
    Нарезанный свежий салат, смешанный с куриной грудкой, помидорами, огурцами, красным луком, яйцом вкрутую и беконом

    Салат ранчо $ 11,45
    Листья салата, помидоры, лук, перец, маслины, яйцо, стейк с юбкой и тертый сыр чеддер

    Итальянский рубленый салат 10,85 $
    Салат-латук, каппоколло, мортаделла, салями, ветчина, сыр моцарелла, маслины, лук, помидоры и огурцы

    Летнее наслаждение 10 $.09
    Курица-гриль, свежая зелень, грецкие орехи, ананас, клубника, сыр блю и бальзамический винегрет

    Tossed House Salad 4,45 $

    Обертывания

    Подается с супом и картофелем фри, вафлями или сладким картофелем на выбор, маринованными огурцами и капустной капустой. На ваш выбор мука, шпинат или томатная лепешка.

    Ролл с тунцом и авокадо 8.75
    Салат с тунцом, авокадо, листьями салата и помидорами, завернутыми в лепешку из шпината

    Обертка BLT для индейки 8,65 $
    Индейка, бекон, салат, помидоры, тертый сыр чеддер и соус ранчо

    Афинский слинг 9,09 $
    Курица-гриль, помидоры, красный лук, листья салата, маслины, сыр фета и греческий винегрет

    Chicken Caesar Wrap 8.95
    Курица-гриль, помидоры, красный лук, салат ромэн, сыр пармезан и соус Цезарь

    Обертка для стейка 11,09 $
    Юбка-стейк, обжаренные грибы, жареный лук, листья салата, помидоры и сыр монтерей джек

    Chipotle BBQ Pork Wrap $ 9,65
    Рубленая свинина, листья салата, помидоры и сыр чеддер с соусом ранчо барбекю чипотле

    Обертка с курицей Buffalo $ 8.55
    Курица в панировке в соусе из буйволиного салата, салата, помидоров и сырной заправки

    Юго-западный куриный рулет $ 9,45
    Нарезанная курица, листья салата, помидоры, тертый сыр чеддер и соус ранчо чипотле

    Бутерброды

    Простые бутерброды подаются с листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и капустной капустой. Роскошные бутерброды подаются с супом и выбором из картофеля фри, фри вафель, картофеля фри из сладкого картофеля, свежих фруктов или творога, салата-латука, помидоров, маринованных огурцов и капустной капусты.

    Салат с тунцом, простой $ 6.40 Deluxe $ 7.70
    Тунец, смешанный с майонезом и измельченным сельдереем на медово-овсяном хлебе

    Салат с курицей Обычный 6,30 $ Делюкс 7,60 $
    Цыпленок из белого мяса, смешанный с майонезом и измельченным сельдереем на медово-овсяном хлебе

    Салат с яйцом, простой $ 5,55 Deluxe $ 6,85

    Сыр на гриле обыкновенный $ 5.25 Делюкс $ 6.55

    BLT Обычная 6,15 $ Deluxe 7,45 $

    French Dip Plain 6,85 $ Deluxe 8,15 $
    Нарезанная говядина на французском хлебе с гарниром au jus

    Тушенка на ржаной равнине 7,05 $ Deluxe $ 8,35

    Пастрами на ржаной равнине $ 7,25 Deluxe $ 8,55

    Ломтики индейки, простая $ 7.25 Делюкс $ 8,55

    Ham & Cheese Plain $ 7,35 Deluxe $ 8,65

    Cod Fish Plain $ 6.95 Deluxe $ 8.25
    Подается на французском хлебе с соусом тартар

    Бутерброды мирового класса

    Простые бутерброды подаются с салатом, помидорами, маринованными огурцами и капустной капустой. Роскошные бутерброды подаются с супом и выбором из картофеля фри, вафельного картофеля, сладкого картофеля фри, свежих фруктов или творога, салата, помидоров, маринованных огурцов и капустной капусты.

    Ultimate Grilled Cheese Plain $ 6.55 Deluxe $ 7.85
    Сыр Монтерей Джек и хрустящий бекон на гриле на медово-овсяном хлебе

    BLT Club Plain $ 6.55 Deluxe $ 7.85

    Turkey Club Plain $ 7,75 Deluxe $ 9,05

    Ham & American Cheese Club Plain $ 7,75 Deluxe $ 9,05

    Beef Delight Plain 7.60 Делюкс $ 8,90
    Свежая говядина с сыром чеддер, обжаренным перцем, луком и грибами на ржи-гриль

    BBQ Pork Plain 6,90 $ Делюкс 8,20 $

    Монте-Кристо Плейн $ 7.35 Deluxe $ 8.65
    Ломтики индейки, ветчины и швейцарского сыра, уложенные между двумя ломтиками французского тоста

    Gyros Plain 7,70 $ Deluxe 9,05 $
    Свежесрезанный вертел и подается на лаваше с листьями салата, помидорами, луком и огуречным соусом

    Bada Bing (Italian Sub) Plain $ 8.25 Делюкс $ 9,55
    Каппоколло, мортаделла, салями, сыр моцарелла и итальянская заправка на томатном хлебе фокачча

    Sophie’s Club Plain $ 7,45 Deluxe $ 8,75
    Ветчина, салями, сыр моцарелла, листья салата, помидоры и оливковое масло

    Бургеры

    Все наши гамбургеры — это 1/2 фунта говядины Black Angus, сертифицированной Министерством сельского хозяйства США.
    Мы не несем ответственности за хорошо прожаренное мясо.

    Hamburger Plain $ 5.55 Deluxe $ 6.85

    Cheeseburger Plain $ 6.35 Deluxe $ 7.65

    Mushroom & Swiss Burger Plain $ 7,00 Deluxe $ 8,30

    Чизбургер с беконом, равнина $ 7,35 Deluxe $ 8,65

    Olive Burger Plain $ 7.15 Deluxe $ 8.45
    Нарезанные зеленые оливки и швейцарский сыр

    Southwest Burger Plain 7 долларов США.79 Делюкс $ 9,09
    Бекон, сыр перец джек, перец халапеньо и авокадо ранчо

    Бекон с авокадо Burger Plain $ 7,79 Deluxe $ 9,09
    Бекон, авокадо, швейцарский сыр и соус 1000 островов

    Western Burger Plain $ 7.39 Deluxe $ 8.69
    Бекон, сыр чеддер и соус BBQ

    Chipotle Blu Burger Plain 7 долларов.75 Делюкс $ 9,05
    Свежий сыр блю, бекон и соус ранчо чипотле

    Big Mouth Burger Plain $ 8.09 Deluxe $ 9.39
    Американский сыр, бекон, жареный лук и жареное яйцо с соусом ранчо чипотле

    Турция Burger Plain $ 7.20 Deluxe $ 8.50

    Куриные бутерброды

    Все наши сэндвичи с курицей готовятся на углях на заказ.Подается с супом, картофелем фри, вафлями или сладким картофелем на выбор, капустой капусты и гарниром.

    Куриная грудка $ 7,49
    Украшенный листьями салата, помидорами и майонезом; подается на булочке

    Цыпленок Малибу 8,55 $
    С начинкой из хрустящего бекона, плавленого сыра и майонеза; подается на круассане

    Филадельфия с курицей $ 8,55
    Обжаренные грибы, перец, лук и сыр моцарелла; подается на французском хлебе

    Цыпленок по-каджунски $ 8.55
    Подается с жареным красным перцем, сыром Монтерей Джек и круассаном

    Фахита с курицей 8,65 $
    Подается на лаваше с обжаренным луком, красным и зеленым перцем со сметаной и сальсой

    Плавится

    Patty Melt Plain $ 6.65 Deluxe $ 7.95
    На ржи-гриль с американским сыром и луком-гриль

    Tuna Melt Plain $ 6.65 Делюкс $ 7,95
    Салат из свежего тунца и американский сыр на ржи-гриль

    Chicken Melt Plain $ 7,35 Deluxe $ 8,65
    Куриная грудка гриль, швейцарский сыр, бекон и помидоры на ржи-гриль

    Панинис

    Включает суп и картофель фри, вафли или картофель фри на выбор,
    капуста и маринованные огурцы

    Рубен Панини 8 долларов.55
    Солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр; подается с соусом из 1000 островов

    Турция Рубен Панини 8,55 $
    Индейка, квашеная капуста и швейцарский сыр

    Панини с курицей и базиликом $ 9,45
    Курица, моцарелла и майонез песто

    Тосканский Панини 8,95 долл. США
    Каппоколло, салями, помидоры, моцарелла и майонез песто

    Valentino’s Panini 8 долларов США.45
    Свежий шпинат, помидоры, маслины и фета

    Панини со стейком и сыром $ 10.95
    Кусочки стейка с тушеными грибами и сыром чеддер

    Индейка, Бекон, Авокадо Панини $ 9,55
    Подается с майонезом песто

    Панини с курицей и пармезаном $ 9,35
    Курица в панировке, сыр моцарелла и соус маринара

    Кесадилья

    Подается со сметаной и сальсой

    Сыр 7 долларов США.29

    Цыпленок 8,45 $

    Стейк 10,45 $

    Бутерброды со стейком

    Бутерброды со стейком подаются с супом и на выбор: картофель фри, вафли или сладкий картофель фри, салат, помидоры, маринованные огурцы и капустный салат. Мы не несем ответственности за хорошо прожаренное мясо.

    Юбка Стейк Сэндвич 13,55 $
    Обжаренный на углях к вашему удовольствию; подается на французском хлебе с обжаренным луком и перцем.(С сыром, дополнительно 1,60)

    Нью-Йорк Стейк сэндвич $ 14,55
    Обжаренный на углях к вашему удовольствию; подается на французском хлебе

    Бутерброд с итальянской колбасой $ 9,45
    Итальянская колбаса, сыр моцарелла, жареный лук, перец и красный соус на французском хлебе

    Соки

    Апельсиновый сок маленький $ 2.55 Большой $ 3,45
    Свежевыжатые

    Томатный сок маленький 2,29 $ большой 2,60 $

    Грейпфрутовый сок маленький 2,55 $ большой 3,45 $

    Apple Juice Small 2,29 $ Большой 2,60 $

    Клюквенный сок маленький 2,29 $ большой 2,60 $

    Pass-o-Guava Малый 2,29 $ Большой 2,60 $

    Клубника Киви Маленькая 2 доллара.29 Большой $ 2,60

    Горячие напитки

    Кофе 1,99 $

    Горячий чай $ 1,99
    Спросите о наших ароматных и травяных чаях

    Горячий шоколад 2,29 $

    Холодные напитки

    Молоко 2,35 $

    Шоколадное молоко 2 доллара.65

    Безалкогольные напитки (бесплатно) 2,35 $
    Пепси · Диетическая Пепси · Sierra Mist · Розовый лимонад
    Доктор Пеппер · Малиновый холодный чай
    Свежезаваренный чай со льдом

    Дополнительные заказы

    Домашний картофель фри $ 2,95
    Собственный рецепт

    Крупа 2,95 $

    Картофель фри 2 доллара.95

    Вафли фри 2,95 $

    Сладкий картофель фри $ 2,95

    Творог 2,85 $

    Творог с кусочком персика 3,39 $

    Яйцо (ala carte) 1,85 $

    Тост 2,19 $

    Английский маффин 2,29 $

    Поджаренный бублик 2 $.39

    Жареный рогалик со сливочным сыром 2,90 $

    Блинчики (2) 2,90 $

    Ролл с пеканом 2,69 $
    Обычные или поджаренные

    Сторона свежих фруктов 3,59 $

    Нарезанные помидоры 2,65 $

    Рецепт русских сырников (Сырники) — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Сырники — популярный русский рецепт. Сырные оладьи в переводе с русского — «сырники» — сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с большим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

    Сырные оладьи отлично подходят для завтрака. Это хорошая замена обычному завтраку.Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!

    Сырники можно готовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!

    Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус в холодном виде. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день — их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.

    Вот фотография стопки русских сырников (Сырники):


    Сырники

    Эти русские сырники восхитительны! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники — они вам понравятся!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Завтрак

    Кухня: Русская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 фунт фермерского сыра
    • 2 столовые ложки сахара или Splenda 678
    • чайная ложка ванили
    • 2 яйца
    • ½ стакана изюма (по желанию)
    • 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
    • 1 столовую ложку масла

    Инструкции

    1. Положите 1 стакан муки на большую тарелку.
    2. Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Обвалять каждый шарик в муке и обвалять так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
    3. Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сырные шарики на сковороду и расплющите каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырники в течение 4 минут (или до золотистого цвета на дне), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
    4. Снимите сырники с огня и подавайте!

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    .
    Leave a Reply