Блинчики с сыром и ветчиной: Блины с ветчиной и сыром – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.

Блинчики с начинкой

Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.

Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.

Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром


для блинов

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 900 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр твердый — 300 г

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

  1. Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.

    Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.

  2. Влить в массу подогретое молоко.

    Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.

  3. Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.

  4. Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.

    Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.

  5. Добавить растительное масло.

  6. Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.

  7. Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.

  8. Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.

  9. Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.

  10. На середину блинчика выложить немного ветчины.

  11. Посыпать таким же количеством сыра.

  12. Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.

  13. Скрутить блинчик в виде рулета.

    При желании им можно придать любую другую форму.

  14. Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!

    Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и сыром — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

382

Углеводы, г: 

35.3

Сыр и ветчина — очень хорошо сочетающиеся друг с другом продукты. С ними известно огромное количество рецептов. Прекрасно подходят в качестве начинки к блинам. В таком единстве они представляют собой вкусное и питательное блюдо. Позволяют быстро насытиться и дарят ощущение удовольствия.

Калорийность блинов с ветчиной и сыром

Калорийность блинов с ветчиной и сыром составляет 382 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства блинов с ветчиной и сыром

Несмотря на мнение многих о большой калорийности этого продукта, блины с ветчиной и сыром могут быть даже полезны. Дело в компонентах, из которых они состоят. Сыр известен, как богатый источник витаминов. Тиамин (B1) способствует превращению питательных веществ в энергию, рибофлавин (B2) участвует во всех обменных процессах в организме, пиридоксин(B6) регулирует активность нервной системы и стимулирует образование антител, фолиевая кислота (B9) способствует клеточному дыханию. Никотиновая кислота (PP) регулирует уровень холестерина. Витаминный комплекс группы B может содержаться в муке, особенно много в муке из круп (гречневой, овсяной и др.). Дрожжи и яйца, входящие в состав блинов поставляют в продукт жирорастворимые витамины — A и E, являющиеся антиоксидантами, участвующие в окислительных и восстановительных процессах организма. Ветчина служит источником аминокислот (калоризатор). Кроме того, в ней много минералов, свойственных мясу. Это железо, натрий, калий, сера. В блинах и сыре содержатся также магний, кальций, марганец, медь и фосфор.

Блины с сыром и ветчиной, безусловно, любимое блюдо многих и, при разумном потреблении, не вредят человеку.

Блины с ветчиной (из свинины) и с сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Сегодня приобрела в магазине ВкусВилл Блины с ветчиной (из свинины) и сыром. Качеством продукта осталась довольна, новинка приятно порадовала, так как ветчина с сыром — моя любимая начинка. Блинчики очень нежные, вкусные, ароматные, сырок при жарке расплавился, в сочетании с ветчиной — просто объедение. Буду ещё себя баловать такой вкуснятиной..

  • белки 10,7 г, жиры 10,6 г, углеводы 28,9 г; 253,8 ккал

Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), ветчина (свинина, соль поваренная пищевая, сахар, специи молотые (перец черный, мускатный орех, кардамон)), сыр (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель — хлорид кальция, фермент молокосвертывающий животного происхождения, краситель — аннато) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Аппетитные домашние блинчики с ветчиной и сыром. Идеально подходят для завтрака и перекуса. Разогретыми они станут ещё вкуснее, ведь сыр расплавится и пропитает начинку. Как будто только со сковородки!

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 210 г

Блинчики с сыром и ветчиной 150/30 (гмс) — буше

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Блины с ветчиной и сыром

Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.

Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  2 ст. ложки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка соли;
  •  стакан муки;
  •  2 стакана молока;
  •  по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
  •  свежая зелень.

Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.

Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.

После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.

Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.

На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.

Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.

Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.

Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.

Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.

Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.

Угощение получается очень вкусное.

Понадобится:

— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.

В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.

Когда комочков не останется, налейте растительное масло.

Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.

Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.

Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.

Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.

На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.

Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или  разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.

Подайте блины с чесночным соусом.

Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.

Блины с ветчиной и сыром на кефире

Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.

Возьмите:

— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.

В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.

Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.

Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.

Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.

Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

на порций

Сыр твердый

200 г

Масло сливочное

100 г

Стоимость ингредиентов

~ 2.4

В список покупок

Как приготовить «Блинчики с ветчиной и сыром»

1 Натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой.

2 Блинчик жарим с одной стороны и переворачиваем. Смазываем обжаренную сторону растопленным сливочным маслом.

3 На середину кладем сыр и ветчину.

4 Начинаем сворачивать блинчик конвертом, смазывая края растопленным маслом.

5 После чего обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать сразу же.

Рецепт «Блинчики с ветчиной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)

Эти пикантных блинов — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.

Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.

Что нужно для этих пикантных блинов?

Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей несладкого завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сыр Чеддер
  • Ветчина

Как приготовить пикантные блины

  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
  3. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
  4. Выложите тесто на разогретую сковороду. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.

Как подавать пикантные блины

Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!

Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

  • Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
  • Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
  • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
  • Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
  • Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
  • Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые оладьи.
  • Помните, что все в запястье!

Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?

Ищете другие рецепты блинов?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.

  • В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.

  • Смешайте молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.

  • С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.

  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.

  • Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.

  • Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.

  • Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.

Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.

    Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро.По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.

    Состав

    • Для блинов:
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Размешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.

    Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 61)

    Отправка вашей оценки

    Ретро блинчики с ветчиной и сыром

    Винтажные рецепты — это очень весело, и это стоит попробовать каждому. Блинчики с ветчиной и сыром — это забавный пикантный вариант любимого завтрака.

    Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.

    Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога. На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе», датированную 1961 годом.

    Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, и в ней было много интересных рецептов.Что меня удивило, так это блины.

    Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.

    Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной. Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.

    Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет.Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.

    Это забавные пикантные оладьи, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.

    В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и только что использованная ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.

    Выход: 15 блинов

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Инструкции

    1. Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
    2. Добавить ветчину и сыр.
    3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
    4. Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
    5. Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
    6. Подавать со сливочным маслом.

    Примечания

    Вы также можете добавить немного петрушки, если считаете, что она мягкая.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин углеводов: 0 3 мг Углеводород: 42 мг : 8g

    Информация о питании не всегда точна.

    Еще старинные рецепты

    Пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром

    Опубликовано , Обновлено 20 комментариев

    Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

    Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

    Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

    В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите золотистое, слегка хрустящее дно.О, да. Секрет хорошего переворота в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

    Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивают блины — это чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы находимся на пути к Пасхе, а это означает, что лучшее время для выпечки в году (привет Creme Egg Cheesecake).

    Серьезно, религиозны вы или нет, это событие отмечают шоколадом.Что еще мы могли спросить?

    Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в День Масленицы, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

    Как приготовить пикантные блины?

    Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку. Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

    Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более деликатное, но не менее вкусное блюдо.

    Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного нравится. Примерно через год, когда плита не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Что я могу добавить в блины?

    Какие начинки вы кладете на блинчики, если уж вам угодно, дерзайте. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный запах), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

    Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите стать немного острым, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

    Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

    • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
    • Фактически, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
    • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
    • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и ровный слой масла, который не прилипает и не слишком жирный.
    • Залейте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
    • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
    • Я доедаю эти пикантные оладьи на гриле (или жарим на гриле, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто так готовить.Ваш яичный желток станет чуть менее жидким.

    В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка. Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

    Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Пикантные оладьи с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут.

    Состав

    Для блинов:
    • 50 грамм Пшеничной муки
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 150 мл Молоко Полуобезжиренный или в зависимости от того, что у вас есть
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    Для начинки:
    • 40 грамм Сыр чеддер тертый
    • 40 грамм Копченая ветчина хорошего качества
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 10 грамм Чеснок служить

    Инструкции

    1. Взбить все ингредиенты для блинов (кроме масла) в однородное тесто.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла

    3. Когда он горячий, аккуратно влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, вращая сковороду, чтобы получить равномерное покрытие.

    4. Переверните, когда блин подвижный и подрумянится.

    5. Когда следующая сторона почти готова, положите сверху ветчину, затем сыр.

    6. Согните с каждой стороны, чтобы получился квадрат.

    7. Разбейте яйцо на оставшееся место.

    8. Сдавите лопаткой по бокам, пока сыр не тает.

    9. Варить 3–4 минуты, пока яйцо не станет белым.

    10. Поджарьте под грилем (или под грилем, если вы находитесь в США) еще на 4 или 5 минут, пока желток не начнет готовиться или как вам нравится.

    11. Я люблю посыпать измельченным чесноком перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    По этому рецепту готовятся либо два очень больших блина, либо 4 гораздо меньших. Конечно, если вы хотите 4 яйца, вам нужно добавить еще 2 яйца для полного эффекта!

    Пищевая ценность

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Belling. Как всегда, все мнения правдивы. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Блинчики Galette с сыром и ветчиной без глютена | Блины | Рецепты

    Гречневые оладьи

    1. Растопить масло.
    2. Насыпьте муку в большую миску, добавьте соль и перемешайте.
    3. Разбейте яйцо в миску, добавьте 150 мл молока и взбейте до однородной массы.
    4. Добавьте оставшиеся 150 мл молока, чтобы получилось жидкое тесто. Вы можете использовать тесто сразу или поставить в холодильник на срок до 12 часов, если хотите.
    5. Слегка смажьте большую сковороду маслом, чтобы масло покрыло поверхность и сделало сковороду красивой и горячей.
    6. Вмешайте растопленное масло в жидкое тесто.
    7. Налейте или ложкой немного теста в горячую сковороду и раскатайте до краев.
    8. Готовьте галет на среднем огне, ослабляя края, пока основа не станет золотистой.
    9. Переверните и готовьте с другой стороны.
    10. Переложите приготовленный галет на тарелку и повторяйте, пока тесто не будет использовано.
    11. Если вы делаете это раньше времени, накройте блины и охладите их до 24 часов.

    Начинка с сыром и ветчиной

    1. Предварительно разогрейте духовку.
    2. Натрите маслом внутреннюю часть формы для запекания.
    3. Натереть сыр.
    4. Выложите блины на чистую рабочую поверхность.
    5. Положите ломтик ветчины в середину каждого и посыпьте тертым сыром.
    6. Сложите три стороны каждой галетки над сыром так, чтобы получился треугольник, заправляя каждый заостренный угол под сыром.
    7. Переложить блинчики с начинкой в ​​подготовленную форму для запекания.
    8. Приправить черным перцем.
    9. Выпекать 8-10 минут или пока сыр не нагреется и не расплавится.
    10. Подавать немедленно.

    Оборудование

    большая сковорода, форма для запекания и миска для смешивания

    Температура

    180 ° C, вентилятор 160 ° C, 350 ° F, газ 4

    Время приготовления

    15 минут + 8-10 минут

    Рецепт запеченных оладий со шпинатом и ветчиной

    Метод


    Подготовка: 40 минут › Готовить: 15 мин. › Готово через: 55 мин.
    1. Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Затем приготовьте блины. Просейте обе муки в миску среднего размера, добавьте в миску отруби, оставшиеся на сите, добавьте яйцо и щепотку соли, затем постепенно взбейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. (Это можно сделать в блендере или кухонном комбайне.) Переложите в кувшин.
    2. Нагрейте сковороду до сильного нагрева и слегка смажьте маслом. Налейте немного теста для блинов в сковороду и быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть основу. Когда тесто застынет и нижняя сторона слегка подрумянится, переверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета.Удалите и положите на кухонную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 8 блинов. Сложите их стопкой, перебив кухонной или пергаментной бумагой.
    3. Для начинки нагрейте масло на сковороде и обжарьте зеленый лук и грибы в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими. На сильном огне добавьте листья шпината, помешивая, пока листья не увянут и не испарится вся лишняя жидкость. Снимите с огня и добавьте ветчину. Добавьте мускатный орех и приправьте по вкусу.
    4. Разложите блины на рабочей поверхности и выложите на каждый немного рикотты.Сверху выложите четверть смеси грибов и шпината, затем закатайте.
    5. Поместите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Сбрызнуть пармезаном и запекать 15 минут, пока он не нагреется и не подрумянится. Подавать горячим.
    Блины с инструкциями

    Забудьте о провалах с нашей коллекцией видео с блинами! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до пикантных крепов и т. Д.Смотри!

    Вегетарианский вариант

    Для вегетарианской версии не используйте ветчину, добавьте в начинку 50 г измельченных грецких орехов или поджаренных кедровых орехов и используйте твердый сыр по-итальянски вместо пармезана.

    подсказок

    Убедитесь, что шпинат после мытья как можно более сухой, иначе он будет слишком водянистым.
    Блины можно приготовить заранее. Тесто для блинов можно приготовить на день вперед и хранить накрытым в холодильнике.Приготовленные блины можно приготовить за три дня, сложить между листами пергаментной бумаги и обернуть пищевой пленкой: хранить в холодильнике или морозильной камере. Если впереди готовятся блины, соберите все блюдо, а затем запекайте непосредственно перед подачей на стол.

    Croque Madame Pancakes — Блинчики с ветчиной и сыром

    Мы создали восхитительное сочетание двух фаворитов для позднего завтрака. Толстые и пушистые американские блины фаршируются сочным сыром и начинкой из ветчины, затем покрываются острым горчичным белым соусом и, наконец, покрываются хрустящим жареным яйцом.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    Для белого соуса

    Щедрая терка свежего мускатного ореха

    Для блинов

    25 грамм

    сливочное масло топленое плюс добавка для варки

    100 грамм

    ветчина нарезанная тонко нарезанная

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Чтобы приготовить белый соус, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте муку. Варить, помешивая, 2-3 минуты, затем постепенно добавлять молоко до однородной массы. Доведите до кипения и варите до загустения. Перемешайте горчицу, мускатный орех и приправьте солью и перцем. Отложите, чтобы он остыл и немного загустел.
    2. Чтобы приготовить тесто для блинов, добавьте в миску муку и разрыхлитель со щепоткой соли.В кувшине взбейте молоко, масло и яйца. Сделайте углубление в муке, затем постепенно добавляйте молочную смесь, помешивая, пока все не смешается и не станет однородным.
    3. Разогрейте гриль до сильного нагрева. Смешайте сыр и ветчину в небольшой миске. Нагрейте кусок сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду ложку жидкого теста и рассыпьте по четверти сырно-ветчинной смеси до середины блина. Полить еще немного теста, чтобы покрыть сыр и ветчину.Когда тесто почти застынет, а основа станет темно-золотисто-коричневой, переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты до темно-золотистого цвета. При необходимости отрегулируйте нагрев.
    4. Перелейте в большой противень и повторите с оставшимся тестом, сыром и ветчиной, пока не получите 4 больших блина. Как только блины будут приготовлены, разделите белый соус между верхушками и распределите так, чтобы он покрыл их. Готовьте под грилем около 3 минут до золотистого цвета и образования пузырьков.
    5. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте яйца до готовности, приправляя их солью и перцем по мере их приготовления.Сверху посыпьте каждый блин жареным яйцом и подавайте.
    Габриэлла Инглиш Габриэлла — внештатный разработчик рецептов, прошедшая обучение в Leiths School of Food and Wine.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Leave a Reply