Блинчики с ливером и яйцом и луком – Тонкие блинчики с ливером. Рецепт блинов, фаршированных колбасным сыром. Блины с ливерной колбасой и луком: простой и дешевый рецепт

Содержание

Блинчики с ливером — рецепт самый вкусный с пошаговыми фото

Блинчики с ливером - самый вкусный рецепт с пошаговыми фотоСегодня у меня на ужин самый вкусный рецепт роддом из детства – блинчики с ливером. Для их пошагового приготовления с фото нужны весьма простые и доступные продукты. Для начинки необязательно использовать только ливер и печень, можно поменять его состав, например, на ливер с сердцем. Особенно это касается кормящих мам, которым нужно следить за своим питанием во время грудного вскармливания. Сделать тонкое тесто можно как на молоке, так и на кефире или же на минералке.

Это дело вкуса, поэтому поэкспериментируйте и удивите своих близких таким угощением!

Ингредиенты для блинов:

  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 350 мл;
  • мука – 6-7 ст. л.;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл.

Для начинки:

  • лёгкое свиное – 500 г;
  • печень свиная – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка свежая – 1 пучок;
  • яйцо варенное – 2-3 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец горошком – по вкусу;
  • молотый черный перец – ¼ ч. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.

Способ приготовления

Для начала необходимо подготовить субпродукты. Тщательно промыть свиное легкое и печень в проточной воде, лучше это сделать несколько раз, чтобы очистить их от сгустков крови, трахей и других загрязнений. Можно также вырезать трубки, но у меня субпродукт домашний, я доверяю качеству и поэтому этого не делала. Поместить легкое и печень в большую кастрюлю. Заполнить водой так, чтобы жидкость покрыла мясо на 4-5 см сверху. Варить на среднем огне до закипания.

Залить легкое водой

После того как вода закипит, обязательно слить грязную жидкость, промыть еще раз субпродукты и залить уже чистой водой. Добавить в кастрюлю перец, соль и лавровый лист. Варить на умеренном огне в течение 40-50 минут.

Отварить

Тем временем, нужно приготовить тесто для тонких блинов. В глубокой емкости смешать вместе все ингредиенты для блинов, тщательно взбить их миксером. В меру жидкое тесто вылить половником на раскалённую сковороду с постным маслом и обжарить блины по 20-30 секунд с каждой стороны.

Пожарить блины

Варенные субпродукты остудить и нарезать небольшими кусочками. В качестве начинки для блинов может быть и курица с грибами, как в этом рецепте.

Нарезать субпродукты

Перекрутить мясо на мясорубке. Добавить в готовый фарш соль и перец по вкусу.

Перекрутить

Почистить головку репчатого лука, измельчить его и обжарить на сковороде с постным маслом, до золотистого цвета. Мелко порубить свежею зелень. Добавить в фарш лук и зелень. Перемешать.

Измельчить зелень, лук

Заранее отварить вкрутую куриные яйца. Измельчить мелким кубиком яйца и соединить вместе с остальным фаршем.

Нарезать яйца

Добавить в миску с фаршем несколько ложек майонеза и тщательно перемешать. Начинка для блинов готова!

Добавить майонез

На середину блина выложить столовую ложку начинки.

Выложить начинку

Завернуть каждый блин конвертиком или рулончиком.

Завернуть блинчик

Блинчики с ливером готовы! Особенно вкусными будут такие блины в сочетание с нежной сметаной!

Блинчики с ливером - самый вкусный рецепт

Блинчики с ливером - самый вкусный рецепт

Блинчики с ливером - самый вкусный рецепт

Блины с ливером / Блины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления блинов с ливером

Тесто:
  1. Молоко 500 миллилитров
  2. Мука пшеничная 250 грамм
  3. Яйцо куриное 3 штуки
  4. Сахар 1/2 столовой ложки
  5. Соль 1/2 чайной ложки
  6. Масло растительное 50 миллилитров
Начинка:
  1. Сердце куриное 400 грамм
  2. Печень куриная 200 грамм
  3. Легкое говяжье 200 грамм
  4. Лук репчатый 2 штуки
  5. Перец черный молотый по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Масло растительное 50 миллилитров
  8. Масло сливочное 100 грамм (для заключительного этапа по желанию)
  • Основные ингредиенты

    Печень, Сердце, Яйца, Молоко, Мука, Легкое

  • Порционность

    10 порций

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, Мерный стакан (для масла), Столовая ложка, Чайная ложка, Кухонный нож – 2–3 штуки, Разделочная доска – 3 штуки, Глубокая кастрюля с крышкой – 3 штуки (емкость 3 литра), Плита, Глубокая миска – 2 штуки, Миксер, Сковорода, Кухонная лопатка – 2 штуки, Половник, Мясорубка (электрическая или стационарная), Бумажные кухонные полотенца, Большое плоское блюдо, Тарелка

Приготовление блинов с ливером:

Шаг 1: подготавливаем субпродукты.
куриное сердце и печень

В первую очередь тщательно промываем все субпродукты под струей холодной проточной воды от сгустков крови и других загрязнений. Затем по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Просматриваем каждую куриную печень и удаляем с нее желчный пузырь, если его не убрать, блюдо будет горчить и вкус уже ничем не исправишь. С куриных сердечек срезаем излишки жира и артерии – кровеносные сосуды.
говяжье легкое
Говяжье легкое нарезаем кусками размером до 5–6 сантиметров и вырезаем с каждого остатки трахей и других дыхательных путей.
Шаг 2: варим субпродукты.
субпродукты в воде

Дальше раскладываем подготовленные сердечки, печень, а также легкое по отдельным глубоким кастрюлям, заливаем водой выше уровня субпродуктов на 4–5 сантиметров и ставим на сильный огонь. После закипания сливаем с них бурлящую жидкость, заливаем свежей холодной и опять ставим на плиту. Когда вода снова начнет побулькивать, уменьшаем огонь на всех трех конфорках на уровень между самым маленьким и средним и прикрываем кастрюли крышками.
готовая печень
Варятся субпродукты разное время: куриное сердце – 1 час, печень – от 10 до 15 минут, говяжье легкое – 20–25 минут. Когда все будет готово, при помощи шумовки перекладываем продукты в одну глубокую миску и остужаем до комнатной температуры.
Шаг 3: готовим тесто на блины.
тесто для блинов

Пока варятся субпродукты, готовим блины. В глубокую миску кладем куриные яйца, добавляем к ним сахар, соль, молоко и, используя миксер, взбиваем эти ингредиенты до пышности на высокой скорости. Затем уменьшаем обороты кухонного прибора на средний уровень, всыпаем в получившуюся смесь просеянную пшеничную муку, вливаем растительное масло и смешиваем все до однородной консистенции. В итоге должно получиться однородное жидкое тесто без комков.
Шаг 4: готовим блины.
блин на сковороде
Теперь ставим на средний огонь сухую сковороду и раскаливаем ее. Спустя 2–3 минуты набираем целый половник теста и выливаем его на дно разогретой посуды. Затем наклоняем ее под углом в 30 градусов так, чтобы мучной полуфабрикат растекся тонким ровным слоем, и снова отправляем сковороду на плиту. Обжариваем блинчик в течение 2–3 секунд или пока его кромка не станет коричневого цвета.
Дальше поддеваем его кухонной лопаткой, переворачиваем на другую сторону и готовим ее еще 3–4 секунды. После этого перекладываем готовый блин на большое плоское блюдо или разделочную доску и тем же способом жарим остальные, пока не закончится тесто.
Шаг 5: подготавливаем лук и отваренные субпродукты.
нарезка лука
Когда блины и субпродукты будут готовы, можно начинать делать начинку. Для начала чистым кухонным ножом очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его под водой и сушим бумажными кухонными полотенцами. Выкладываем овощ на разделочную доску и режем средними кубиками размером до 1 сантиметра.
перемолотые субпродукты

Дальше устанавливаем на кухонном столе электрическую либо стационарную мясорубку со средней сеткой, по очереди пропускаем через нее в глубокую миску куриные сердечки, печень и говяжье легкое и приступаем к следующему шагу.
Шаг 6: готовим начинку.
начинка для блинов
Ставим на средний огонь чистую сковороду и вливаем в нее оставшееся растительное масло. Через пару минут опускаем туда нарезанный лук и тушим его до прозрачности в течение 2–3 минут. После этого добавляем к овощу перемолотые субпродукты, по вкусу соль, черный молотый перец и готовим все вместе еще 5–7 минут. Сильно зажаривать не стоит, желательно, чтобы начинка была нежной и сочной. Когда она дойдет до нужной консистенции, снимаем сковороду с плиты и даем возможность ароматной ливерной смеси слегка остыть.
Шаг 7: доводим блюдо до полной готовности.
блины с начинкой
Все составляющие блюда готовы, самое время приступать к заключительному этапу. Распределяем блины на столешнице, в центр каждого кладем по 1–1,5 столовой ложки начинки и сворачиваем их конвертиками или рулончиками. Дальше действуем по желанию, либо обжариваем получившиеся изделия на сливочном масле с обоих боков по 2–3 секунды с каждого, либо сервируем их сразу к столу.
Шаг 8: подаем блины с ливером.
блины с ливером
Блины с ливером подают в теплом виде порциями на тарелках из расчета по 2–3 штуки каждая.
блины с ливером
В основном их сервируют со сметаной, домашними сливками, соусами на основе молока, томатов или майонеза, но салатик из свежих весенних овощей также идеально дополнит это великолепное кушанье. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– очень часто лук пережаривают с морковью, а затем добавляют перемолотые субпродукты;

– блины лучше жарить на чугунной или противопригарной сковороде, если вы не уверены в своей посуде и боитесь, что тесто будет прилипать, лучше смажьте дно кусочком сала или тонким слоем растительного масла;

– тесто на блины рвется? Добавьте туда еще одно куриное яйцо и снова взбейте;

– в начинку можно добавить любые специи и сушеные травы, которые используют во время приготовления мясных блюд: кориандр, кардамон, молотый лавр, гвоздику, мелису, бадьян, гранулы чеснока, белый или душистый перец;

– иногда субпродукты варят в подсоленной воде с добавлением пряных корней (петрушки, укропа, моркови), листом лавра и горошком черного перца;

– первую закипевшую воду из-под субпродуктов надо слить обязательно! Таким образом вы избавитесь от сгустков крови, нитритов и прочей грязи.

Фаршированные блинчики с ливером — как приготовить блинчики с ливером, пошаговый рецепт с фото

Горячие блины вкусны просто сами по себе, особенно, в сочетании со сливочным маслицем да со сметанкой. Но, если положить в блинчики всевозможную начинку, раскрывается совершенно другая вкусовая гамма этого вкуснейшего блюда. Сегодня предлагаю напечь вкусных блинков с начинкой из ливера.

Неважно по какому рецепту вы испечете блины, главное — правильно приготовить вкусную начинку из ливера и начинить блины. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам все сделать правильно, и у вас точно все получится. Итак, приступаем.

Для вкусных блинов с ливером надо приготовить следующие ингредиенты:

  • готовые блинчики — 10-12 шт.;
  • вареный ливер — 300 гр;
  • луковица — 1 шт.;
  • яйцо вареное — 1 шт.;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • сливочное масло;
  • сметана.

Как приготовить блинчики с ливером

Сразу хочу сказать, что, в принципе, Вы можете напечь блинчиков по любимому вашему рецепту и затем наполнить их ливерной начинкой, сделанной по этому рецепту. Я предпочитаю готовить блинчики заварные на кефире или обычные блинчики на молоке классические. Итак, на первом этапе мы печем необходимое количество блинов.

Блинчики с ливером

Как приготовить начинку из ливера для блинов

Сперва готовим ливер: легкое, сердце и печень берем в равной пропорции, моем и режем на небольшие кусочки. Затем, отвариваем до готовности. Это займет 1-1,5 часа. Вареный ливер перекручиваем через мясорубку.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до прозрачности кусочков. Вот так я поджарила лук.

Блинчики с ливером

В готовый лук перекладываем ливер и всю массу перемешиваем и немного еще тушим. Минут через пять, ливерный фарш снимаем с плиты и даем ему остыть.

Блинчики с ливером

Для вкусной ливерной начинки для блинчиков нужно добавить еще вареное яйцо. Что мы и сделаем на следующем этапе приготовления. Измельчаем отваренное яйцо и перемешиваем его с остывшим ливером с луком.

Блинчики с ливером

Начинку корректируем на соль и добавляем по вкусу черный молотый перец. Все, вкусный жареный ливер с яйцом можно использовать для начинки наших блинчиков.

На блинчик выкладываем приблизительно две столовые ложки ливерной начинки. Количество фарша зависит от размера ваших блинчиков.

Блинчики с ливером

Накрываем начинку частью блина и закрываем боковинки. Затем, сворачиваем блинчик трубочкой. Так формируем все блины.

 Блинчики с ливером

Прогреваем фаршированные блинчики с ливером в сковороде, полив их растопленным сливочным маслом.

Фаршированные блинчики с ливером

Нежные и необычайно вкусные блинчики с начинкой из ливера следует подавать горячими и со сметаной. Думаю, что вам понравился мой простой рецепт приготовления фаршированных блинов.

Фаршированные блинчики с ливером

Угостите своих домочадцев таким блюдом и я думаю, что они еще не один раз попросят вас приготовить его. Кушайте на здоровье и с аппетитом! 🙂

Блинчики с ливером — пошаговый рецепт с фото

Автор: Наталья Крылова

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном Блинчики с ливером приготовить так же просто, как и с любой другой начинкой. В рецепте используется отварной ливер — телячье лёгкое. Среди достоинств нежного ливера необходимо отметить его низкую калорийность. Начинка из него не утяжеляет тонкие блины, которые получаются воздушными и аппетитными. Для коррекции вкуса в измельчённый ливер добавляется свежая зелень и сваренное вкрутую яйцо.

Блинчики с ливером могут дополнительно запекаться в сметанной заливке или обжариваться в смеси сливочного и растительного масел. Но и без предложенной термообработки блюдо гармонично и самодостаточно. Остывшие блины с ливером легко заморозить впрок и разогревать для подачи к столу в микроволновой печи или духовке. Такой запас вкусных блинчиков существенно сэкономит вам время на приготовлении сытного домашнего блюда, а пошаговый рецепт с фото облегчит процесс.

Ингредиенты для рецепта

для теста:

  • молоко 800 мл
  • яйцо 2 штуки
  • мука 350 г
  • соль по вкусу
  • растительное масло 3 столовые ложки

для начинки:

  • отварное телячье лёгкое 400 г
  • перец молотый чёрный по вкусу
  • соль по вкусу
  • варёное яйцо 2 штуки
  • зелень (лук, укроп, петрушка) по вкусу
  • репчатый лук 150-170 г
  • растительное масло для жарки блинов 7 ст. л.

bliny-s-liverom-1

Как приготовить блины с ливером

Похожие рецепты

Блинчики с ливером – рецепт с фото

Самые вкусные блины – начиненные мясом, грибами или ливером. На их фоне пустые блинчики, которые каждый дополняет на свой вкус сладким (вареньем, медом или сгущенкой), выглядят просто несерьезно! Тем более, таким «баловством» особо не накормишь гостей. То ли дело блинчики с ливером, рецепт с фото которых я предлагаю. Их можно и на Масленицу напечь. Вот уж чем наестся ваша семья и все гости, приглашенные на праздник! К этим блинам в пару можно сделать блинчики с луком и яйцом.

А пока научимся готовить ливерные.

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 1,5 л,
  • яйца – 2 шт.,
  • соль – щепотка,
  • сахар – 1 ч.л.,
  • сода – на кончике ножа,
  • мука – 1 ст.

Для начинки:

  • телячье сердце – 1 шт.,
  • телячьи легкие – 1 шт.,
  • репчатый лук – 2 шт.,
  • растительное масло для жарки,
  • три лавровых листика,
  • пять горошин черного перца,
  • соль – ½ ст.л.
blinchiki s liverom1

Как приготовить блинчики с ливером

1. Поскольку телячье сердце и легкие будут вариться не менее часа, то с них и начнем. Хорошо промойте ливер и по возможности срежьте лишний жир, пленки и трубочки. Сердце уложите в большую кастрюлю, подойдет 5-ти литровая. Легкие порежьте на несколько частей и помесите туда же. Залейте их водой, добавьте специи и варите на протяжении часа. После этого попробуйте проткнуть сердце и легкое ножом: если он будет входить легко, значит, ливер уже готов, можно сливать воду и остужать продукты.
blinchiki s liverom2
2. Пока они стынут, почистите лук и нарежьте кубиками. В горячее масло выложите нарезанный овощ и поджарьте его до золотистого цвета.
blinchiki s liverom3
3. Остывший ливер нарежьте на небольшие кусочки, чтобы удобнее было готовить из него фарш для блинчиков.
blinchiki s liverom7
4. Для измельчения можно использовать мясорубку или тот же кухонный комбайн с ножевой насадкой. Измельчите ливер, добавьте к нему жареный лук и хорошенько перемешайте. Ливерная начинка для блинов готова.
blinchiki s liverom8
5. Пора заняться тестом для блинчиков. Для него лучше использовать кухонный комбайн или большую миску + блендер, чтобы в тесте не было комков. Итак, в чашу комбайна разбейте два яйца и налейте 0,5 л молока.
blinchiki s liverom4
6. Добавьте к этим ингредиентам чашку муки и включите комбайн, чтобы смешать все в однородную густую массу. Добавьте в тесто соль, сахар, соду и остаток муки, вновь смешайте. Затем переложите блинную смесь в миску и, постепенно вливая оставшийся литр молока, перемешайте продукты в последний раз. Тесто в итоге вы получите очень жидкое – чуть гуще воды. Если тесто будет слишком густым, блинчики получатся не тонкими, а такими, как оладьи.

blinchiki s liverom5

Кстати, на Масленицу можно напечь пышных оладий на кефире с ягодами. Такому угощению особенно будет рада ребятня.

7. Продолжаем готовить блинчики по рецепту. Хорошо нагрейте масло. Половником зачерпните порцию теста на первый блин и перелейте в сковороду. Наклоняйте ее до тех пор, пока тесто не покроет все дно. Поджарьте блин с двух сторон. Приготовьте блины из всего теста.
blinchiki s liverom6
8. Начините блинчики ливером. Для этого положите ложку начинки чуть ниже середины блина, заверните нижний его край, уложив на начинку. Затем заверните в сторону начинки боковые края блина и сверните блинчик рулетом, начиная снизу. На дно сковороды налейте растительное масло и выложите фаршированные блины с ливером. Обжарьте их с двух сторон до красивого золотистого цвета.
blinchiki s liverom9
9. Блинчики с ливером готовы! Подавать их на стол можно со сметаной. Из одного сердца и одного легкого выходит столько начинки, сколько требуется для 20 блинов. Если вам нужно приготовить больше блинчиков, можно «разбавить» ливер отваренным рисом или морковью, обжаренной вместе с луком.
blinchiki s liverom10
Приятного аппетита и хорошей вам Масленицы!

Автор текста и фото Kaho

© Vcusnyatina.ru

Сказать спасибо автору! (0)

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса» Блинчики с ливером – рецепт с фото

Блинчики с ливером: пошаговый рецепт с фото


Блинчики с ливером
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Популярная у всех поколений закуска — блинчики с разнообразной начинкой. Готовить их несложно, получается сытно и вкусно, а подать можно на любой праздник – просто мечта любой хозяйки. Наш пошаговый рецепт с фото расскажет доступно и очень подробно, как приготовить вкусные блинчики с ливером. Такая закуска еще и делается из недорогих продуктов — разве не чудесно?


Ингредиенты

Ингредиенты:

Для блинчиков:

— кефир — 2 стакана,
— кипяток — 1 стакан,
— мука — 2 стакана,
— яйца — 2 шт.


Для начинки:


— печень и другие субпродукты (почки, легкие и т.д. по вкусу) — 300 г,
— лук репчатый — 1 шт.,
— специи по вкусу (приправа для мяса, базилик сушеный).



Готовим тесто
Шаг 1. Готовим блинчики. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но обратите внимание на то, что блинчики должны быть без дырочек, иначе начинка будет выпадать. Если у вас нет проверенного рецепта блинов, воспользуйтесь моим. В кастрюле смешиваем сначала кефир и яйца, затем муку. В тесто можно добавить сахар по вкусу, но не более 1-2 столовых ложек. Тесто разводим стаканом крутого кипятка. Размешиваем. Должно получится среднее по густоте тесто, для не слишком тонких и не слишком толстых блинчиков.


Готовим начинку
Шаг 2. Выпекаем блины на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 3. Вареные субпродукты режем, закладываем в блендер вместе с луком и приправами. Перемалываем до однородной массы (3-4 минуты на максимальной скорости). Лук можно порезать и отдельно, более крупными кусками, ориентируйтесь на вкусы своей семьи.


Пассеруем
Шаг 4. Начинку слегка обжариваем на сковороде.


Фаршируем
Шаг 5. Заворачиваем начинку в блинчик.


Готовое блюдо
Подаем, украсив зеленью.
Смотрите и другие, не менее интересные рецепты блинов на масленицу.

Блинчики с ливером пошаговый рецепт (9 фото)

Блинчики являются излюбленным блюдом во многих семьях, ими любят полакомиться как взрослые, так и дети.

Тонкие блинчики, налистники, пышные блины на кефире или дрожжах заслужили свое почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. Одними из вкуснейших блинчиков являются заварные.

Простые в исполнении, но очень вкусные заварные блинчики с начинкой из свиной печени придутся по вкусу многим!

Ингредиенты для блинчиков с ливером


Блинчики с ливером: ИнгредиентыБлинчики с ливером: Ингредиенты
  • Кефир (простокваша) — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сода пищевая — 0,25 ч.л.
  • Крутой кипяток — 0,5 ст.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Печень свиная отварная — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.

Рецепт блинчиков с ливером

  1. Блинчики с ливером: Взбить вместе яйцо, сахар и простоквашуБлинчики с ливером: Взбить вместе яйцо, сахар и простоквашу

    В высокую миску разбить яйцо, добавить к нему соль и сахар, влить кефир или простоквашу.

    Тщательно взбить венчиком.

  2. Блинчики с ливером: Добавить муку и взбитьБлинчики с ливером: Добавить муку и взбить

    Постепенно добавить отмеренное количество муки.

    Ее следует заранее просеять.

    После этого тесто нужно перемешать до однородности.

  3. Блинчики с ливером: Добавить кипяток с содойБлинчики с ливером: Добавить кипяток с содой

    В стакан с крутым кипятком добавить соду. Раствор быстро вылить в тесто и аккуратно перемешать.

    Спустя 5 минут добавить растительное масло — тогда блинчики можно будет поджарить без смазывания сковороды.

  4. Блинчики с ливером: Измельчить в блендере печень и лукБлинчики с ливером: Измельчить в блендере печень и лук

    Небольшими кусочками нарезать печень и лук, добавить соль и измельчить в блендере.

  5. Блинчики с ливером: Обжарить на сухой сковородеБлинчики с ливером: Обжарить на сухой сковороде

    Слегка поджарить на сухой сковородке.

  6. Блинчики с ливером: Выложить начинку на блиныБлинчики с ливером: Выложить начинку на блины

    На краешек блинчика положить столовую ложку начинки.

    Блинные края сверху и снизу сомкнуть над начинкой.

    Блинчик свернуть в рулон.

  7. Блинчики с ливеромБлинчики с ливером

    Наполнить таким же образом остальные блинчики, выложить их на блюдо. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Leave a Reply