Бисквитный торт из коржей готовых – Торт из готовых бисквитных коржей – элементарно! Рецепты фруктовых, ореховых, шоколадных тортов из готовых бисквитных коржей — Автор Екатерина Данилова

Содержание

Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях: быстрый и вкусный рецепт

Главная Рецепты тортов Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с добавлением сгущенки (фото и видео)

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с добавлением сгущенки (фото и видео)

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях с добавлением сгущенки3.1 Рецепт крема…

Торт традиционно завершает в качестве десерта праздники и торжества, это всеми любимый десерт, без которого сложно представить дни рождения, особенно детские, свадьбы, тематические вечеринки и многие другие мероприятия. Торт в домашних условиях из готовых коржей – прекрасная альтернатива покупной выпечке. Вы удивитесь, как просто самой сделать торт из готовых коржей. А кремы на сгущенке, всеми любимом с детства лакомстве, традиционны для бисквитных тортов.

Хочу предложить вам мой любимый, вкусный и очень простой рецепт торта, который можно делать как из готовых коржей, так и из собственноручно испеченных.

  • Кухонная техника и утварь: нож, ложка, миска, доска кухонная, миксер, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Коржи готовые бисквитные шоколадные 2 шт.
Коржи готовые бисквитные шоколадные 1 банка
Сливочное масло 250 г
Вишня без косточек 500 г
Водка, коньяк или ликер 100 г
Сахар 0,5 ст.
Какао 3 ст. л.
Молоко или сливки 2 ст. л.

Особенности выбора продуктов

Как приготовить торт в домашних условиях из готовых коржей

При выборе готовых бисквитных коржей отдайте предпочтение шоколадным, так как вишня прекрасно сочетается с шоколадом. Сгущенное молоко выбирайте качественное, внимательно читайте состав и не выбирайте продукт подешевле, это может плохо сказаться на вкусе и качестве готового торта.

Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях с добавлением сгущенки

Чтобы более наглядно представить себе приготовление этого десерта, рассмотрим пошагово, как приготовить торт из готовых коржей.

Чтобы сделать основу под торт, каждый из двух готовых коржей нужно надрезать ножом по окружности, отступив от края 2 сантиметра и не дорезая до дна. Так же, не доставая ножом до дна коржа, нарезать получившуюся внутреннюю окружность на квадраты стороной около 2 сантиметров. Как сделать вкусный торт из готовых бисквитных коржей

Ложкой вынуть эти квадраты, чтоб каждый корж превратился в подобие миски.
Как приготовить торт пьяная вишня из коржей готовых рецепт с пошаговым фото процессов

Далее начинаем собирать торт из готовых бисквитных коржей.

Наполняем обе бисквитные «миски» начинкой из бисквитных крошек, крема и вишни.Как сделать вкусный нестандартный торт из готовых бисквитных коржей

Соединяем между собой таким образом, чтобы внутри оказалась начинка, а сверху и снизу неповрежденные донышки.Как сделать торт из готовых бисквитных коржей быстро и легко

Получилась бисквитная шайба с начинкой внутри. В принципе, вкусный десерт уже готов, но чтобы наш торт из готовых бисквитных коржей приобрел достойный вид, его нужно покрыть глазурью.

Рецепт крема для торта

Первым делом для торта, будь то быстрый торт из готовых коржей или из бисквита домашней выпечки, следует подготовить вишню. Заливаем ее алкоголем самое меньшее на час, а лучше на ночь, чтобы она пропиталась.Как приготовить вкусную начинку для торта из готовых бисквитных коржей с вишней

Если вишня консервированная, жидкость нужно слить, она нам не нужна.


Переходим к приготовлению крема для торта из готовых бисквитных коржей.

Масло (размягченное) соединить с содержимым банки сгущенки, взбить.Как взбить крем для торта из готовых бисквитных коржей

Пропитанные алкоголем вишни отбросить на сито и соединить с кремом.

Начинка для торта из готовых коржей готовится из выбранной ранее середины коржиков. Для этого мякоть бисквитных коржей необходимо соединить с кремом с вишнями и тщательно перемешать.Как сделать торт из готовых коржей со сгущенкой

Как красиво оформить и подать торт из готовых коржей

Для того чтобы торт из готовых коржей пропитался изнутри кремом со сгущенкой и вишнями, а снаружи имел достойный вид, его нужно покрыть шоколадной глазурью.

Для этого на медленном огне 50 г масла растопить, добавить полстакана сахара и три ложки какао, налить две ложки молока и, помешивая и не доводя до кипения, томить массу на медленном огне две минуты.Как приготовить глазурь пошагово для торта из готовых коржей

Залить горячей глазурью торт и отправить пропитываться на ночь в холодильник.Как украсить торт в домашних условиях из готовых коржей шоколадной глазурью

Красиво оформить бисквитный торт из коржей как уже готовых, так и приготовленных по собственному рецепту, помогут фантазия и несколько примеров на фото.Как украсить быстрый торт из готовых бисквитных коржей ягодами и фруктами

Советы и рекомендации по приготовлению торта с добавлением сгущенки

Со сгущенкой можно приготовить несколько вариантов крема, причем ее можно отварить, а можно использовать так. После того как сделаете любой из этих кремов, приготовить торт из готовых бисквитных коржей будет очень просто: его останется собрать, как конструктор.

Варить сгущенку следует не меньше 2-3 часов, при этом следите, чтоб вода не выкипела полностью.


Приведу несколько рецептов крема со сгущенкой.
  1. Классический, со сливочным маслом. Масло (200-граммовую пачку) комнатной температуры начать взбивать миксером, в процессе струйкой влить сгущенку, не прекращая взбивание. Получается густой вкусный крем, очень калорийный, но со сгущенкой иначе невозможно, поэтому худеющие пусть воспользуются другими рецептами.Простой рецепт украшения торта из готовых коржей
  2. Со сметаной. Сметану нужно брать жирную, иначе она выпустит сыворотку, и крем не получится. Сгущенку желательно отварить. Начав взбивать сметану (500-граммовая упаковка), добавлять по ложке вареную сгущенку. Этот крем жидковат, подойдет любителям «мокрых» пропитанных бисквитов.
  3. Со сливками.
    Пол-литра сливок, процент жирности от 33, и банка сгущенки. Охлажденные сливки взбить миксером в пену, пока они значительно не прибавят в объеме и не превратятся в пористую массу. Добавить вареную сгущенку частями, вмешивая ее в сливки с помощью ложки.Как сделать простой торт из готовых коржей красивым
  4. С творогом. Творог (200-граммовая пачка) пропустить сквозь сито, сгущенку вмешать венчиком, миксером или блендером.

Сливки ни в коем случае нельзя «перебить», а то получатся комочки масла в сыворотке вместо нежного крема.


Если в крем положить:
  • какао – будет шоколадный крем;
  • ванильный сахар
    – получится ванильный крем;
  • коньяк, ром или ликер – крем с алкогольной ноткой, разумеется, не для детского праздника;
  • можно добавлять орехи и сухофрукты.

Коньяк придаст крему привкус орехов.

Видеорецепт торта из готовых коржей

Торт из готовых коржей, представленный на видео, исключительно прост в приготовлении. Автор выбрала классический (сгущенка и сливочное масло) крем. Фрукты используются экзотические (киви, банан, апельсин). Прекрасный, легкий и простой торт из готовых коржей для застолья в зимнее время, например, для празднования Нового года.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Надеюсь, предложенный мной рецепт вдохновит вас попробовать его приготовить, тем более, что это настолько просто. Прошу делиться своими впечатлениями и мнениями, а может, секретами, доставшимися по наследству.

www.izyskon.com

Торт из готовых бисквитных коржей / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление торта из готовых бисквитных коржей:

Шаг 1: Готовим крем.

Перед приготовлением крема для торта нужно поместить венчики — насадки для миксера, и чашу, в которой вы будете готовить, в холодильник на 5-7 минут. Так или иначе посуду для готовки крема нужно охладить.
В миску вылейте жирные сливки (перед готовкой их так же нужно охладить), высыпьте туда же сахар. Взбивайте с помощью миксера. На это может уйти достаточно много времени, вы сами поймете, когда ваш крем стал нужной консистенции. Никаких комочков, только однородный крем с гладкой текстурой. Готовую смесь поставьте в холодильник.
Шаг 2: Готовим пропитку.

Пропитку для торта готовить проще, чем крем. В небольшую кастрюлю налейте воды, смешайте с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения, все время перемешивая. Сахар должен полностью раствориться. Дать покипеть чуть меньше 1 минуты. Снять с огня.
Шаг 3: Подготавливаем фрукты.

Клубнику положите на дуршлаг и как следует промойте теплой водой. Обсушите, удалите зеленые хвостики и порежьте кубиками, но оставьте несколько штук целыми на украшение для торта.
Персики так же промойте и очистите от кожицы, разрежьте напополам и удалите косточку. Покрошите на средние по размеру кусочки. Так же оставьте один или два персика для украшения.
Шаг 4: Собираем торт.

Возьмите один из готовых бисквитных коржей и поместите его на сухое плоское блюдо, подходящее по размеру. Если ваш корж слишком толстый, лучше всего разрезать его на две части вдоль, иначе он не пропитается как следует и будет слишком сухим.
Сверху корж промазываем специально приготовленной для этого сахарной смесью, затем кремом. Обязательно оставьте небольшое расстояние с краю, иначе после того, как вы водрузите второй корж, начинка вывалится. На крем положите фрукты, можно с горкой.
На фрукты нанесите еще один слой крема. Удобно выкладывать его холодной столовой ложкой.
Следующий бисквит смажьте пропиткой с какой-нибудь одной стороны и этой стороной уложите его на будущий торт. Прижмите, но не переусердствуйте, не сломайте ваше кондитерское изделие.
Верхний слой последнего бисквитного коржа так же смазываем приготовленной пропиткой, а затем кремом из взбитых с сахаром сливок.
Торт почти готов, дело осталось за малым. Специально отложенные фрукты крупно и красиво нарежьте и выложите на верхушку изделия так, как вам нравится. Например, дольки персиков укладывайте по кругу, а в середину положите цельную или поделенную на половинки клубнику. Так же тонкими ломтиками ягод можно украсить торт по бокам. Оставшийся крем заправьте в кондитерский рукав и сделайте из него каемку, аккуратно выдавив по краю вашего изделия.
Готовому торту нужно дать настояться и пропитаться, для этого прямо на блюде поместите его в холодильник на 3-4 часа. Внимание! В холодильнике не должно быть других продуктов с резким запахом! Они могут испортить аромат торта!
Шаг 5: Подаем бисквитный торт с фруктами.

Готовый торт лучше всего подавать в тот же день. Подайте его на десерт, целиком выставив в центр стола. Бисквитный торт с кремом и фруктами так же имеет приятный, просто чудесный запах и украшает стол. Предложите к нему ароматный чай или кофе. Подавайте его на праздник, на день рожденье или просто так, чтобы показать домашним, как вы их цените и любите.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете использовать любые сезонные фрукты, сочетающиеся между собой, но я не рекомендую использовать киви, так как велика вероятность того, что начинка начнет горчить.

– В некоторых рецептах в пропитку добавляют коньяк или ром для придания аромата.

– Так же очень красиво и аппетитно выглядит торт, если украсить его сверху тертым или расплавленным шоколадом.

– Так же хорошо с бисквитными коржами и фруктами сочетается легкий творожный крем.

– Чтобы торт красивее выглядел, имел глянцевый и блестящий верхний слой, иногда сверху его покрывают специальным желатином.

www.tvcook.ru

👌 Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом, рецепты с фото

Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, когда возиться не хочется, или когда гости на пороге.
 
А у нас впереди – День России, праздничный стол должен быть торжественным и продуманным. А если учесть, что торт готовится очень быстро, можете себе представить, как выгоден этот замечательный рецепт.
 
И уж тем более, в крем можно будет добавить еще массу вкусных вещей. И я не только о персиках, нектаринах или бананах. Есть же орешки и проч. Давайте же готовить!
 
Время на приготовление: 15 минут на крем и сборку; на пропитку – сколько хотите, столько и пропитывайте!

Сложность: настолько все просто, что вы решите каждые выходные и по праздникам готовить эту красоту
 
Основные ингредиенты:

  • коржи бисквитные — 1 упаковка

  • бананы – 1,5 шт.
  • персики – 3 шт.

  • кунжут – по вкусу

  • сахарная пудра – 5 ст.л.

 
 
Для крема: 
 
Приготовление
 
Вынем коржи из упаковки. Делаем это очень аккуратно, так как они хрупкие. 
Выльем в тарелку, где будет готовиться крем, сметану. Желательно, чтобы она была прямо из холодильника, а не расплывалась по тарелке. 

Добавим к ней протертую сквозь сито творожную массу.
Перемешав все с помощью блендера, зальем сгущенным молоком. Снова все смешаем до однородной массы.

Разделим условно крем на 6 частей и одну – на пропитку боков. И давайте сразу смажем все три коржа кремом.
Пока коржи напитываются этой вкуснятиной, давайте приготовим начинку и декор. Очистим банан от кожуры и нашинкуем нетолстыми кружочками. 
Промоем нектарины. Промокнем их бумажным полотенцем. Вынем косточку. Нарежем так, чтобы дольки были толщиной с кружочки банана. 

Помните, что начинку тоже надо разделить, но на неравные 2 части (две трети и одна треть). Теперь можем собирать тортик. Первый слой сделаем из двух третей бананов.
На него кладем второй корж (аккуратно, т.к. он уже пропитался!), а на него выложим две трети кусочков нектарина. Оба эти коржа с бананом и нектарином надо полить кремом.  На последний корж выложим оставшиеся нектаринчики и кружочки банана. Смажем остатками крема и посыплем все это кунжутом – так, как вам нравится (я о количестве). 
Обмажем бока кремом. 
А сверху, не жалея, обсыплем все сахарной пудрой, можно чем-то еще украсить. Можно сразу начинать снимать пробу. Но не советую. Торт, когда постоит ночку, это что-то невероятное!   

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Торт из готовых коржей — пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно простой и быстрый рецепт вкусного торта из готовых бисквитных коржей. Такое угощение делается легко и с этим справится любой, даже тот, кто совершенно не дружит с выпечкой. Можете быть уверены в том, что этот торт без выпечки обязательно получится и порадует гостей и близких. Такое лакомство, сделанное своими руками, всегда выходит интересным и прекрасно подойдет не только для семейного чаепития, но и дня рождения или праздничного стола.

Немаловажно, что полет кулинарной фантазии, в нашем случае, не знает вообще каких-либо границ. Во-первых, можно купить обычные бисквитные коржи или шоколадные. Во-вторых, крем для торта может быть любым, на ваше усмотрение. И, в-третьих, украсить такой десерт можно как угодно и чем угодно. Это зависит только от вас и от пожеланий домочадцев. В этот раз я решила создать шоколадный торт с нежным кремом, который используется в Тирамису. В результате вышло великолепное лакомство, которое всем понравилось и очень быстро закончилось.

Ингредиенты:

  • 3 готовых бисквитных коржа
  • 500 гр сыра из сметаны или маскарпоне
  • 180 гр сахарной пудры
  • 3 крупных или 4 средних куриных яйца

для глазури:

  • 200 мл сливок 10 – 20 %
  • 40 гр сливочного масла
  • 90 — 100 гр темного шоколада
  • 1 ст ложка сахара
  • 1 ст ложка какао
  • 2 ст ложки сухих сливок для взбивания

Способ приготовления

Готовые коржи достаем из упаковки, обычно их 3 штуки.

Пошаговые фото приготовления этого крема для торта можно посмотреть, пройдя по ссылке на Тирамису. Если опасаетесь использовать сырые яйца, то предварительно опустите их в горячую воду 60 С (не больше, иначе они сварятся) на 3 – 4 минуты и сразу поместите в ледяную воду. В первую очередь отделяем желтки от белков и взбиваем первые с 60 гр пудры добела.

Затем отдельно взбиваем на большой скорости охлажденные белки с оставшейся пудрой до плотных пиков. В желтковую массу закладываем сметанный сыр и тщательно растираем до однородности. Далее присоединяем малыми порциями в несколько приемов взбитые белки и осторожно вымешиваем массу в одном направлении, слегка снизу вверх, как если бы готовили тесто для бисквита.

Выкладываем первый корж на плоское блюдо и на него приблизительно 1/3 крема и разравниваем лопаткой. Помните о том, что именно в этом торте мы не пропитываем коржи дополнительным сиропом, потому что готовая кремовая масса достаточно влажная.

Также поступаем с остальными пластами и потом тонким слоем наносим крем на верх и бока.

Для глазури соединяем в сотейнике или кастрюльке сливки, масло, кусочки шоколада. На слабом огне, постоянно помешивая, дожидаемся пока все не расплавится и не превратится в единую жидкость. Подсыпаем через мелкое ситечко какао и еще раз перемешиваем. Даем остыть, добавляем сухие сливки и слегка взбиваем.

Полученную смесь выливаем на поверхность и даем стечь на боковины. Ставим готовый торт в холодильник на 6 или более часов для пропитки,

затем украшаем. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

ivkusnoiprosto.ru

Торт из готовых бисквитных коржей

С безе, С вареной сгущенкой, С кокосом, С маскарпоне, С орехами, С фруктами, Со сгущенкой, Со сливками, Со сметаной Бисквитные торты

Торт из готовых бисквитных коржей фотоВы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Бисквитный торт с персиками
Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Рафаэлло на скорую руку
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей
Рецепт торта Нежность с безе

 

Бисквитный торт с персиками

Возьмите:

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

 

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Потребуется:

Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

 

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г

Рецепт приготовления Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

 

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

 

Рецепт торта Нежность с безе

Продукты:

Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

© сайт Recept-torta.com

recept-torta.com

кулинарные рецепты приготовления с фото

Иногда так хочется съесть чего-то сладкого. Но что делать, если дома ничего подобного нет или вы не умеете выпекать? А может быть, у вас плохая плита и вы боитесь, что коржи не пропекутся, не поднимутся или подгорят? А вдруг гости уже на пороге, и вам нечем их накормить? На помощь придут готовые коржи из магазина. Давайте вместе разберемся, какие кремы для готовых коржей из магазина можно приготовить. Их безумно много. Выберите тот, который устроит по вкусу вас и вашу семью.

Молочный крем

Кремы для готовых бисквитных коржей

Если технология изготовления бисквитных коржей нам более или менее понятна, то что собой представляет крем?

В целом торты из коржей – это полет фантазии. Насколько сочным, вкусным, воздушным, сладким, калорийным или жирным он получится, зависит исключительно от вас. Это результат творчества и воображения хозяйки.

Какие бывают кремы:

  • Сметанный.
  • Масляный.
  • Из сгущенного молока.
  • С маскарпоне.
  • Творожный.
  • Из вареной сгущенки.
  • Йогуртовый.
  • Шоколадный.
  • Со сгущенкой и сметаной и т. д.
Взбитый крем

Крем из сметаны

Как приготовить крем для готовых коржей для торта из сметаны?

Что нам понадобится:

  • триста мл жирной сметаны;
  • 1,5 ст. сахарного песка;
  • двадцать г ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Перед готовкой нужно охладить сметану, а также всю посуду, которая нам понадобится для приготовления крема (миску и венчики миксера).
  2. В охлажденную миску выкладываем сметану, взбиваем ее миксером, аккуратно всыпая ванильный и обычный сахар.
  3. Если в процессе взбивания сметана из-за сахарного песка станет слишком жидкой, то добавьте немного загустителя. Достаточно будет десяти граммов. После этого снова нужно взбить крем.

Чтобы улучшить вкус крема, можете добавить туда любую ароматическую эссенцию.

Масляный крем со сгущенным молоком

Очередной рецепт крема для готовых коржей. Теперь масляный из сгущенки.

Что нам потребуется:

  • двести г сгущенного молока;
  • две пачки качественного слив. масла;
  • три грамма ванильного порошка;
  • двадцать мл коньяка/ликера.

Готовим крем:

  1. Масло должно быть мягким, заранее достаньте его из холодильника. Чтобы быстрее масло растаяло, можете разрезать его на кусочки.
  2. С помощью миксера взбиваем масло до увеличения его в объемах.
  3. Далее по столовой ложке постепенно вводим сгущенное молоко, продолжая взбивать.
  4. Чтобы придать интересную вкусовую нотку крему, добавим ликер или коньяк.

Можете разбавить крем любыми ягодами, кусочками фруктов или ягодным пюре.

Сгущенное молоко

Крем из маскарпоне и какао

На выходе у нас получится шоколадный крем. Можете сделать прекрасный торт из готовых бисквитных коржей с кремом из маскарпоне и какао.

Что потребуется:

  • пятьсот г маскарпоне;
  • четыреста мл жирных сливок;
  • двести г сахарной пудры;
  • сто тридцать г какао;
  • семьдесят мл фруктового ликера;
  • три грамма ванильного порошка.

Способ приготовления:

  1. В миске необходимо смешать маскарпоне с половиной сахарной пудры. Затем добавить какао и фруктовый ликер. Перемешиваем все ложкой.
  2. В холодной емкости (заранее положить ее в холодильник) взбить охлажденным венчиком сливки (должны быть также ледяными) с половиной сахарной пудры. Добавить ванильный порошок.
  3. Теперь взбиваем все миксером до состояния пышной массы и по ложке вводим взбитые сливки.

На приготовление уйдет не более двадцати минут. В крем для улучшения вкуса можно добавить измельченные орехи, шоколадную крошку (кондитерские капли), кокосовую стружку и т. д.

Шоколадный крем

Крем с вареной сгущенкой

Используйте крем со сгущенкой для готовых коржей, чтобы побаловать себя вкуснейшим лакомством на завтрак, перекус или полдник.

Что потребуется:

  • триста г вареного сгущенного молока;
  • триста г жирной сметаны;
  • пятнадцать мл коньяка;
  • капля ванильной эссенции.

Способ приготовления:

  1. Сметану необходимо взбить миксером на высокой скорости. Это займет не более четырех минут.
  2. Далее постепенно вводим по столовой ложке сгущенного молока, продолжая при этом взбивать.
  3. В последнюю очередь добавить в крем эссенцию ванили и коньяк.

Кремом можете промазать готовые коржи, а затем поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.

Сгущенное молоко в миске

Лимонный крем

Что нам потребуется:

  • сто двадцать пять г слив. масла;
  • две трети стакана сахарного песка;
  • четверть стакана воды;
  • два желтка;
  • треть цедры лимона.

Способ приготовления:

  1. Залить водой сахар вместе с лимонной цедрой. Довести до кипения.
  2. Желтки растереть в кастрюле. Тонкой струей влить сироп. Снова поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите, тщательно помешивая.
  3. Следите за тем, чтобы не образовывались в креме комочки.
  4. Затем крем консистенции жидкой сметаны снимаем с огня. Охладите его и доведите затем до состояния парного молока.
  5. Соедините крем с маслом. Нарежьте его заранее мелкими кусками.
  6. Затем взбить всю эту массу миксером до пышного состояния.

Крем готов. Обмазать им готовые коржи. Торт поставить в холодильник для пропитки.

Крем для «Наполеона» из сгущенного молока

Давайте приготовим крем для «Наполеона» из готовых коржей. С ними вы сможете приготовить торт буквально за полчаса.

Ингредиенты:

  • две пачки слив. масла;
  • банка сгущенного молока.

Готовим масляный крем:

  1. Размягченное масло взбиваем миксером до изменения в объеме.
  2. Затем добавляем постепенно по столовой ложке сгущенное молоко. Продолжаем взбивать.
  3. Каждый слой промазываем масляным кремом и кладем один корж на другой. Охладите в холодильнике.

Такой крем может быть даже самостоятельным блюдом. Необязательно промазывать им коржи. Можете подавать вместе с сырниками, блинами, оладьями. Уверены, вам очень понравится!

Молочный крем в миске

Крем из повидла и сметаны

Довольно интересный крем, не так ли? Давайте научимся его готовить.

Что нам потребуется:

  • сто пятьдесят г любого фруктового повидла;
  • двести г сметаны;
  • пятьдесят граммов сахара.

Способ приготовления безумно прост:

  1. Повидло в миске взбить вместе с сахарным песком.
  2. Добавляем сметану, продолжая взбивать.

Кремом промазать готовые коржи.

Шоколадный крем из взбитых сливок

Сделать восхитительную начинку для торта из готовых коржей не составит труда. Стоит только вооружиться этим рецептом.

Что потребуется:

  • четверть литра густых сливок;
  • ст. ложка сахарной пудры;
  • плитка тертого шоколада.

Пошаговый рецепт:

  1. Охлажденные сливки положить в миску. Начать осторожно их взбивать.
  2. Когда сливки загустеют, смешиваем их с сахарным песком. Только делайте это максимально осторожно.
  3. Теперь добавляем шоколад, растопленный на водяной бане.
  4. Очень аккуратно все перемешиваем лопаточкой снизу вверх.

Крем готов.

Крем творожный

Сейчас мы сделаем крем из обезжиренного творога. Наша цель – приготовить десерт, который можно было бы без переживаний за фигуру употреблять людям, желающим сбросить лишние килограммы. Итак, как готовить крем для торта:

Что нам потребуется:

  • две пачки обезжиренного творога;
  • стакан сахара;
  • стакан сметаны.

Готовим следующим образом:

  • С помощью блендера смешиваем творог с сахаром и сметаной. Взбиваем, пока не образуется масса кремовой консистенции.

На выходе получается нежнейший воздушный торт, ведь его прослойки – это воздушный творожный крем со сметаной. Порадуйте себя и своих близких низкокалорийным лакомством.

Крем в чашке

Крем с шоколадной стружкой и маскарпоне

Готовить крем всего пятнадцать минут. Давайте посмотрим, как его делать:

Что нам потребуется:

  • пятьсот г маскарпоне;
  • пятьдесят граммов шоколада;
  • сто шестьдесят г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • триста мл молочных сливок.

Способ приготовления:

  1. Сахарную пудру и маскарпоне соединить вместе в миске и тщательно размешать. В этом случае лучше не использовать блендеры и миксеры. Крем получится намного вкуснее и нежнее, если перемешивать его самостоятельно.
  2. Молочные сливки лучше выбрать жирные (от 30 %). Смешать их вместе с ванилином. Именно здесь можно использовать миксер.
  3. Натереть шоколад на любой терке. Можете использовать как молочный, так и горький шоколад. Начинка для тортов получится еще вкуснее, если вы смешаете тертый молочный и горький шоколад.
  4. Теперь смешайте шоколад со взбитыми сливками и массой из маскарпоне. Далее все взбить блендером погружного типа или миксером.

Торт, пропитанный сливочным кремом из маскарпоне с шоколадной стружкой, получится просто восхитительным.

Крем с шоколадом

Крем для торта «Наполеон»

Хотите приготовить торт «Наполеон»? Рецепт крема для готовых коржей очень прост. Реализовать его сможет даже ребенок или начинающая хозяйка.

Что нам потребуется:

  • два пачки слив. масла;
  • два куриных яйца;
  • полтора стакана сахара;
  • стакан молока;
  • две ст. ложки муки.

Пошаговое приготовление крема:

  1. В миску разбиваем яйца и смешиваем вместе с сахаром.
  2. Вливаем молоко, добавляем муку. Перемешиваем все.
  3. Варим в кастрюле смесь на медленном огне около двадцати минут. Не забывайте иногда перемешивать. Следите, чтобы ничего не подгорело.
  4. Затем крему нужно дать остыть. Далее добавляем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем ложкой.
  5. Крем готов. Теперь можете промазывать им коржи. Не забудьте поставить торт в холодильник часа на два-три.

Рекомендации по приготовлению крема

Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут вам достичь идеального крема:

  • Чтобы приготовить вкусный масляный крем, следует использовать качественное сливочное масло.
  • Более того, масляный крем можно использовать не только в качестве пропитки коржей, но и как украшение для торта.
  • Для приготовления творожного крема зернистый творог брать нельзя. Более того, выбирайте продукт нежирный (менее 5 %).
  • После того как вы купили творог, попробуйте его. Возможно, его уже подсластили. Тогда в творожный крем при его приготовлении сахарный песок добавлять не нужно.
  • Лучше всего в качестве подсластителя использовать не сахар, а пудру, чтобы творог не становился жидким.
  • Шоколадный крем может быть еще более насыщенным. Посыпьте коржи тертым шоколадом перед тем, как будете их промазывать кремом.
  • Фрукты и ягоды могут служить не только украшением. Их также можно использовать в качестве натуральной полезнейшей добавки.
  • Чтобы получился сметанный крем без посторонних привкусов, а также правильной консистенции, используйте сметану, жирность которой более 30 %.
  • Если сметана слишком жидкая, то можете повесить ее в марле над миской на три часа. Если сметана не кажется вам густой, добавьте туда крахмал, загуститель или желатин.
  • Также можете сделать торт более ярким. Используйте пищевые красители, добавляя в каждый из кремов. Промажьте каждый слой торта кремом разного цвета. Удивите своих близких и друзей!
  • Гелевые красители растворяются в креме намного лучше, а сама масса получается более равномерной.
Крем взбивается

Придерживаясь этих рекомендаций, вы сможете приготовить крем нужной кондиции.

fb.ru

Leave a Reply