Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецептов
В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа? А на хрупкие плечи женщин еще добавляется обязанность накормить всю семью! Мало того, время от времени, хочется побаловать домашних чем-то сладеньким.
Настоящее спасение в таких ситуациях – торт из готовых коржей. Рецептов тортов из покупных коржей представлено огромное множество на любой вкус и цвет, как говорится. Временные затраты минимальные, а результат превосходный. Итак, рассмотрим самые популярные рецепты тортов из готовых коржей.
ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Морковный торт с веганским кремом на кокосовом молоке.
Рафаэлло
На приготовление этого десерта у вас уйдет 15 мин., что невероятно радует! Необходимые составляющие найдутся в каждом магазине. Выглядит десерт очень презентабельно. И если не раскрывать тайные секретики, никто даже и не подумает, что это “чудо” не полностью ваших рук дело.
- Готовые бисквитные коржи 1 уп.
- Сгущённое молоко 1 б.
- Масло сливочное 250 гр.
- Кокосовая стружка 100 гр.
- Сливки 33% 200 мл
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Калории: 448 ккал/100гр.
ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Бисквитный торт с легким кремом из Маскарпоне.
Со сгущенкой и фруктами
Следуя этому рецепту, вы получите прекрасный витаминизированный десерт. Фрукты можно использовать любые. В зависимости от сезона, лакомство может стать настоящим шедевром. Добавив красочные фрукты, такие как малина, ежевика, клубника, смородина – получится не только очень вкусно, но и безумно красиво. Нам понадобится:
- Покупной бисквит – 1 уп.
- Сгущенное молоко (варенное) – 1 б.
- Сгущенное молоко – 1 б.
- Масло сливочное – 250гр.
- Тертый шоколад – 100 гр.
- Фрукты – по вкусу
Процесс приготовления
- В начале нужно подготовить фрукты – помыть их, и, если нужно, порезать небольшими кусочками.
- Сырую сгущенку взбить с мягким сливочным маслом до однородности. Затем добавить варенную сгущенку и еще раз взбить. Готово!
- Первый корж смазать кремом. Поверх него положить еще один и немного прижать.
- Следующий – также смазываем, на крем выкладываем фрукты и накрываем бисквитом. Так, поочередно формируем торт. Верхушку украсить фруктами и, при желании, посыпать тертым шоколадом.
ЕГО ЛЮБЯТ ВСЕ! Торт “День и ночь” из воздушных бисквитных коржей со сметанным кремом.
Со сметаной и фруктами
Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный нежели предыдущий. Особенно если использовать сметану с низким процентом жирности.
Что касается фруктов, ситуация такая же как в предыдущем рецепте. Используем любые, на ваш вкус, в зависимости от сезона. Ингредиенты нужны следующие:
- Покупной бисквит – 1 уп.
- Сметана – 800 гр.
- Желатин – 1 ч.л.
- Ванильный сахар – 15 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Грецкие орехи
- Фрукты – по вкусу
Процесс приготовления
- В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
- Фрукты помыть, при необходимости измельчить.
- Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбить миксером до пышности. Если хотите получить более сладкий крем, добавьте сахарную пудру дополнительно по вкусу.
- В полученную массу ввести желатин. Добавить дробленные орехи.
- Собираем торт из коржей поочередно промазывая кремом. На верхушку выложить фрукты и немного присыпать дробленными орехами.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
ЭТО ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА! Йогуртовый крем для прослойки бисквитных тортов.
С заварным кремом
Этот рецепт придется по душе тем, кто не любит сметану и все, что с ней связано. А таких людей, как говорится, ни много ни мало. Нам понадобится следующее:
- Бисквит – 1 уп.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 200 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Корица – щепотка
- Мука – 2 ст.л.
- Орехи – по вкусу
Процесс приготовления
- Сахар, корицу и яйца взбить миксером до растворения кристалликов. Всыпать муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков.
- Молоко (подогретое до комнатной температуры) влить в полученную яичную смесь. Взбить миксером, после чего, отправить на огонь подогреваться. Массу нужно постоянно помешивать пока не загустеет. Ориентировочно это займет 10 минут. Получив нужную консистенцию, снять с огня и добавить сливочное масло.
- Собрать торт из тонких коржей, промазывая каждый заварным кремом.
- Для украшения присыпать молотыми орехами. Если есть время, дайте десерту настояться в течение 1 часа в холодильнике.
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! 8 лучших рецептов “крепких” кремов для украшения торта.
С творогом и ягодами
Легкий, полезный, не совсем стандартный, манящий своей свежестью десерт. Его оценят по достоинству и взрослые и дети. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Результат вас очень и очень порадует. Для приготовления понадобится:
- Бисквитные коржи – 2 шт.
- Творог (жирность выбирайте в зависимости от предпочтений) – 300-400 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Ягоды – 300 гр.
- Сметана – 250 гр.
- Шоколад – 2 плитки
- Желатин – 1 уп.
Процесс приготовления
- В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
- Творог со сметаной и сахаром хорошенько взбить блендером до получения кремовой консистенции. Ввести в массу желатин.
- Промыть ягоды. Если нужно, удалить косточки. Вмешать ягоды в крем.
- Для сборки используйте разъёмную форму. Поместить в форму первый корж. Выложить на него крем, и накрыть вторым. Старайтесь, придавливая где нужно, добиться ровной поверхности. На вкус это не повлияет. От этих манипуляция меняется лишь внешний вид десерта. Отправить в холодильник для застывания на 6 часов.
- За пол часа до того, как доставать десерт из холодильника, приготовьте шоколадную глазурь. Для этого растопите шоколад, добавьте в него сливочное масло. Покрыть глазурью торт.
- Сверху украсить ягодами. Наш шедевр готов к подаче!
Как видите, десерты получаются достаточно разнообразными, несмотря на константу в ингредиентах – готовые бисквитные коржи. Экспериментируйте, придумывайте свои вариации и обязательно делитесь с нами в комментариях на Vkusnopech.ru своими кулинарными наработками!
👌 Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом, рецепты с фото
Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, когда возиться не хочется, или когда гости на пороге.А у нас впереди – День России, праздничный стол должен быть торжественным и продуманным. А если учесть, что торт готовится очень быстро, можете себе представить, как выгоден этот замечательный рецепт.
И уж тем более, в крем можно будет добавить еще массу вкусных вещей. И я не только о персиках, нектаринах или бананах. Есть же орешки и проч. Давайте же готовить!
Время на приготовление: 15 минут на крем и сборку; на пропитку – сколько хотите, столько и пропитывайте!
Сложность: настолько все просто, что вы решите каждые выходные и по праздникам готовить эту красоту
Основные ингредиенты:
коржи бисквитные — 1 упаковка
- бананы – 1,5 шт.
персики – 3 шт.
кунжут – по вкусу
сахарная пудра – 5 ст.л.
Для крема:
Приготовление
Вынем коржи из упаковки. Делаем это очень аккуратно, так как они хрупкие.
Выльем в тарелку, где будет готовиться крем, сметану. Желательно, чтобы она была прямо из холодильника, а не расплывалась по тарелке.
Добавим к ней протертую сквозь сито творожную массу.
Перемешав все с помощью блендера, зальем сгущенным молоком. Снова все смешаем до однородной массы.
Пока коржи напитываются этой вкуснятиной, давайте приготовим начинку и декор. Очистим банан от кожуры и нашинкуем нетолстыми кружочками.
Промоем нектарины. Промокнем их бумажным полотенцем. Вынем косточку. Нарежем так, чтобы дольки были толщиной с кружочки банана.
Помните, что начинку тоже надо разделить, но на неравные 2 части (две трети и одна треть). Теперь можем собирать тортик. Первый слой сделаем из двух третей бананов.
На него кладем второй корж (аккуратно, т.к. он уже пропитался!), а на него выложим две трети кусочков нектарина. Оба эти коржа с бананом и нектарином надо полить кремом. На последний корж выложим оставшиеся нектаринчики и кружочки банана. Смажем остатками крема и посыплем все это кунжутом – так, как вам нравится (я о количестве).
А сверху, не жалея, обсыплем все сахарной пудрой, можно чем-то еще украсить. Можно сразу начинать снимать пробу. Но не советую. Торт, когда постоит ночку, это что-то невероятное!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт из готовых бисквитных коржей
Торт из готовых бисквитных коржей на “скорую руку”. Придется к столу на любое событие. Получается очень легкий, в меру сладкий и очень вкусный! Плюсом данного торта является доступность ингредиентов! Попробуйте, это просто!
Состав:
- 400 г или 3 готовых бисквитных коржа
Для крема:
- 400 г (1 банка) вареного сгущенного молока
- 200 г (1 пачка) сливочного масла
Для начинки и украшения торта:
- 250 г бананов
- 50 г киви
- 10 г арахиса жареного очищенного
- 2 г кокосовой стружки
- 15 г печенья (в моем случае бисквитное, можно использовать любое)
Торт из готовых бисквитных коржей – рецепт с фото:
- Заранее отварить сгущенное молоко, не вскрывая банку, на медленном огне в течение 4 часов. Можно, конечно, купить готовую “варенку”, но не факт, что она будет достаточно густой (у меня 8,5%).
- Для создания крема: Высыпаем в миску подготовленную заранее вареную сгущенку. Добавляем масло.
Смешиваем масло со сгущенкой
- Тщательно перемешиваем ложкой до устранения комочков.
- Застилаем большое плоское блюдо вырезанным кругом из пергаментной бумаги по диаметру наших готовых бисквитных коржей.
Застилаем блюдо бумагой
- Выкладываем первый корж на пергаментную бумагу, хорошо промазываем его кремом.
Смазывает первый корж кремом
- Режем банан тонкими пластиками.
Режем банан
- В произвольном порядке выкладываем нарезанный банан.
Выкладываем на крем
- Выкладываем второй слой готового коржа – “строим второй этаж”.
Кладем второй корж
- Смазываем второй слой кремом.
Наносим крем
- Режем второй банан аналогично пункту 6. Выкладываем нарезанный банан на второй бисквитный слой торта.
Раскладываем бананы
- Накрываем третьим коржом.
Кладем третий корж
- Смазываем третий слой торта кремом.
Покрываем кремом
- Выкладываем заранее нарезанный киви в произвольном порядке (в моем случае это цветочек).
Украшаем киви
- Добавляем очищенные дольки мандарина между пластиками киви.
Раскладываем мандариновые дольки
- Арахис очищаем от шелухи, измельчаем ступкой.
Измельчаем арахис
- Посыпаем арахисом серединку нашего бисквитного торта.
Насыпаем арахис в серединку торта
- Обрамляем арахис кокосовой стружкой (любого цвета).
Украшаем кокосовой стружкой
Толчем печенье
- Оставшимся кремом промазываем бока торта и присыпаем измельченным печеньем.
Наносим на бока крем и печенье
- Убираем излишки посыпки.
Торт из готовых бисквитных коржей готов! Приятного чаепития!
Совет: Бисквитные коржи без яиц для этого торта можно спечь по одному из следующих рецептов:
Nastasya21 автор рецепта
Рецептов: 1
Loading…Готовые бисквитные коржи – приготовление торта за 10 минут — Все про торты: рецепты, описание, история
В магазинах или супермаркетах всегда можно выбрать большое количество готовых бисквитных коржей. Стоит это удовольствие не слишком дорого, но конечно большинство упаковок имеют вес всего 400 гр. Подобный торт из готовых коржей можно делать в том случае, если нет времени на приготовление бисквита самостоятельно.
В этом продукте уже все правильно сделано и даже разрезано на 2 или 3 части в зависимости от производителя. Кроме классических бисквитов светлых и шоколадных можно найти готовые упаковки с различными вкусами. Например клубничные, лимонные, абрикосовые бисквиты. Большим разнообразием вкусов правда они не отличаются, так как добавки используют производители самые простые.
Но я бы не стала покупать такие продукты, так как сока фруктов в них почти нет, используются вкусовые добавки идентичные натуральным, но не как ни сами соки вышеуказанных фруктов. Так же в данном продукте много специальных добавок, которые позволяют храниться ему в течение длительного времени. Как на мой взгляд, то я знаю множество способов украсить данный торт из готовых бисквитных коржей, но в то же время очень редко использую эти рецепты, так как предпочитаю готовить из свежих натуральных продуктов.
Так как коржи довольно однообразные от всех фирм, то основное вкусовое качество ложится на крем и начинки для данного торта. Коржи уже разрезаны и хорошо отделяются друг от друга, имеют равную толщину и размер.
Рассмотрим некоторые рецепты, которые сочетаются с любыми коржами, а отличаются только начинками.
Так как данный торт я делаю только в случае отсутствия времени, то говорить о закатывании коржей под мастику нет смысла. Это и процесс долгий и собственно, если делать красивый торт, то лучше если он будет совершенно свежим и натуральным.
Делая торт из бисквитных коржей, меняются крема. Но и эти рецепты должны быть быстрыми, без отвешивания сметаны, в течение длительного времени, варки сложных заварных кремов и прочего украшательства.
Варианты с фруктами
Как любой другой бисквит, бисквитные готовые коржи очень хорошо относятся к разным фруктам и ягодам. Хорошо, если у вас есть домашние заготовки в виде замороженных ягод и консервированных фруктов. Но если нет, то консервированные персики или абрикосы продаются в любом магазине. Сейчас далеко не 70-80 годы, когда за баночкой с персиковым компотом давились в жутких очередях.
Для того, чтобы использовать рецепт с персиками необходимо взять:
- Упаковку готовых коржей – 400 гр.;
- Сгущенка – 1 банка;
- Масло сливочное – 1 пачка;
- Консервированные персики – 1 банка (средняя)
В первую очередь достаем масло из холодильника, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу для взбивания. Если оставлять целой пачкой, то размораживаться масло может долго, а небольшие кусочки очень быстро размягчаться.
Следом открываем банку консерванта и часть персиков, а точнее их половину измельчаем ножом, на средние кусочки. Оставшуюся половину превращаем в желе с помощью блендера. После чего тщательно взбиваем масло, добавляем в него сгущенное молоко и пюре из персиков. Еще раз взбиваем. Вынимаем чашу для взбивания из под миксера и добавляем нарезанные заранее персики.
Все перемешиваем и крем готов.
Далее раскрываем упаковку коржей, делим их и каждый корж промазываем обильно кремом. Складываем коржи один на другой и обмазываем торт с боков. Для придания праздничности, можно оставить парочку персиков для украшения. Режем каждый персик тонкими дольками и выкладываем дольки по кругу.
Если у вас в доме есть замороженная вишня без косточек, то лучше взять шоколадные темные готовые коржи, так как красная вишня в них будет лучше смотреться.
Но в принципе подойдут любые консервированные фрукты, которые вы сможете быстро найти в ближайшем супермаркете.
Торт из готовых бисквитных коржей «Кучерявый пинчер»
Так как есть разнообразие, а точнее можно купить и темные и светлые коржи, то можно легко приготовить торт со сметанным кремом, который обычно делается из бисквита разных цветов. Это кучерявый пинчер.
Для изготовления потребуется:
- Коржи светлые и темные по одной упаковке;
- Сметана жирная – 3 стакана;
- Сахар – 2/3 стакана;
- Шоколадка темная – 1 большая плитка.
Начнем приготовление торта с заваривания глазури.
Для этого ломаем мелко шоколадку и выкладываем его в сотейник. Туда же добавляем две столовые ложки сметаны. Ставим на очень медленный огонь и занимаемся кремом. Рецепт, знакомый с детства гласит, что надо взбить сметану, делая ее более густой, затем добавить сахар и взбивать дальше. Крем должен получиться довольно плотный.
Если вам попались готовые коржи, где в упаковке по 3 штуки, то оставляем темный один слой целым, а остальные режем на небольшие кубики, приблизительно по 1 см. Промазываем кремом один слой, а затем кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на приготовленную поверхность первого слоя. Когда вся горка собрана, поливаем ее сверху остатками крема и украшаем шоколадной глазурью.
Оставляем пропитаться минут на 30 в холодильнике. За это время и глазурь затвердеет, и торт пропитается очень хорошо. Можно подавать к столу с чаем или кофе.
Экзотический рецепт из магазина.
Этот торт из готовых коржей совсем на скорую руку, так как ничего, собственно говоря, и готовить не надо. Рецепт целиком состоит из того, что можно купить в магазине, поэтому в книге рецептов он называется магазинская экзотика.
Для приготовления понадобится 2 банана и 2 киви.
А так же упаковка бисквитных коржей и 2 баночки взбитых сливок. Сначала все фрукты моем, и чистим. Режем на тонкие дольки. Открываем упаковку с бисквитом, выдавливаем на один слой сливки и разравниваем их, выкладываем оба вида фруктов, дальше повторяем процедуру со вторым слоем. Для третьего делаем украшение из баллончика сливок, а так же баллончиком украшаем бока торта.
Все торт готов, можно разливать по чашкам чай и угощать гостей.
Торт из готовых бисквитных коржей
С безе, С вареной сгущенкой, С кокосом, С маскарпоне, С орехами, С фруктами, Со сгущенкой, Со сливками, Со сметаной Бисквитные тортыВы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?
Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!
Рецепты тортов из готовых коржей:
Бисквитный торт с персиками
Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Рафаэлло на скорую руку
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей
Рецепт торта Нежность с безе
Бисквитный торт с персиками
Возьмите:
Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка
Приготовление торта из готовых коржей
1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.
Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Потребуется:
Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г
Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита
1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.
Рафаэлло на скорую руку
Ингредиенты:
Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г
Рецепт приготовления Рафаэлло
1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.
Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей
Приготовьте:
Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан
Рецепт торта из покупных коржей
1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.
Рецепт торта Нежность с безе
Продукты:
Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка
Пошаговый рецепт
1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.
© сайт Recept-torta.com
Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях: быстрый и вкусный рецепт
Главная Рецепты тортов Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с добавлением сгущенки (фото и видео)
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях с добавлением сгущенки3.1 Рецепт крема…
Торт традиционно завершает в качестве десерта праздники и торжества, это всеми любимый десерт, без которого сложно представить дни рождения, особенно детские, свадьбы, тематические вечеринки и многие другие мероприятия. Торт в домашних условиях из готовых коржей – прекрасная альтернатива покупной выпечке. Вы удивитесь, как просто самой сделать торт из готовых коржей. А кремы на сгущенке, всеми любимом с детства лакомстве, традиционны для бисквитных тортов.
Хочу предложить вам мой любимый, вкусный и очень простой рецепт торта, который можно делать как из готовых коржей, так и из собственноручно испеченных.
- Кухонная техника и утварь: нож, ложка, миска, доска кухонная, миксер, блюдо для подачи.
Необходимые продукты
Коржи готовые бисквитные шоколадные | 2 шт. |
Коржи готовые бисквитные шоколадные | 1 банка |
Сливочное масло | 250 г |
Вишня без косточек | 500 г |
Водка, коньяк или ликер | 100 г |
Сахар | 0,5 ст. |
Какао | 3 ст. л. |
Молоко или сливки | 2 ст. л. |
Особенности выбора продуктов
При выборе готовых бисквитных коржей отдайте предпочтение шоколадным, так как вишня прекрасно сочетается с шоколадом. Сгущенное молоко выбирайте качественное, внимательно читайте состав и не выбирайте продукт подешевле, это может плохо сказаться на вкусе и качестве готового торта.Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях с добавлением сгущенки
Чтобы более наглядно представить себе приготовление этого десерта, рассмотрим пошагово, как приготовить торт из готовых коржей.
Чтобы сделать основу под торт, каждый из двух готовых коржей нужно надрезать ножом по окружности, отступив от края 2 сантиметра и не дорезая до дна. Так же, не доставая ножом до дна коржа, нарезать получившуюся внутреннюю окружность на квадраты стороной около 2 сантиметров.
Ложкой вынуть эти квадраты, чтоб каждый корж превратился в подобие миски.Далее начинаем собирать торт из готовых бисквитных коржей.
Наполняем обе бисквитные «миски» начинкой из бисквитных крошек, крема и вишни.
Соединяем между собой таким образом, чтобы внутри оказалась начинка, а сверху и снизу неповрежденные донышки.
Получилась бисквитная шайба с начинкой внутри. В принципе, вкусный десерт уже готов, но чтобы наш торт из готовых бисквитных коржей приобрел достойный вид, его нужно покрыть глазурью.
Рецепт крема для торта
Первым делом для торта, будь то быстрый торт из готовых коржей или из бисквита домашней выпечки, следует подготовить вишню. Заливаем ее алкоголем самое меньшее на час, а лучше на ночь, чтобы она пропиталась.
Если вишня консервированная, жидкость нужно слить, она нам не нужна.
Переходим к приготовлению крема для торта из готовых бисквитных коржей.
Масло (размягченное) соединить с содержимым банки сгущенки, взбить.
Пропитанные алкоголем вишни отбросить на сито и соединить с кремом.
Начинка для торта из готовых коржей готовится из выбранной ранее середины коржиков. Для этого мякоть бисквитных коржей необходимо соединить с кремом с вишнями и тщательно перемешать.
Как красиво оформить и подать торт из готовых коржей
Для того чтобы торт из готовых коржей пропитался изнутри кремом со сгущенкой и вишнями, а снаружи имел достойный вид, его нужно покрыть шоколадной глазурью.
Для этого на медленном огне 50 г масла растопить, добавить полстакана сахара и три ложки какао, налить две ложки молока и, помешивая и не доводя до кипения, томить массу на медленном огне две минуты.
Залить горячей глазурью торт и отправить пропитываться на ночь в холодильник.
Красиво оформить бисквитный торт из коржей как уже готовых, так и приготовленных по собственному рецепту, помогут фантазия и несколько примеров на фото.
Советы и рекомендации по приготовлению торта с добавлением сгущенки
Со сгущенкой можно приготовить несколько вариантов крема, причем ее можно отварить, а можно использовать так. После того как сделаете любой из этих кремов, приготовить торт из готовых бисквитных коржей будет очень просто: его останется собрать, как конструктор.
Варить сгущенку следует не меньше 2-3 часов, при этом следите, чтоб вода не выкипела полностью.
Приведу несколько рецептов крема со сгущенкой.
- Классический, со сливочным маслом. Масло (200-граммовую пачку) комнатной температуры начать взбивать миксером, в процессе струйкой влить сгущенку, не прекращая взбивание. Получается густой вкусный крем, очень калорийный, но со сгущенкой иначе невозможно, поэтому худеющие пусть воспользуются другими рецептами.
- Со сметаной. Сметану нужно брать жирную, иначе она выпустит сыворотку, и крем не получится. Сгущенку желательно отварить. Начав взбивать сметану (500-граммовая упаковка), добавлять по ложке вареную сгущенку. Этот крем жидковат, подойдет любителям «мокрых» пропитанных бисквитов.
- Со сливками. Пол-литра сливок, процент жирности от 33, и банка сгущенки. Охлажденные сливки взбить миксером в пену, пока они значительно не прибавят в объеме и не превратятся в пористую массу. Добавить вареную сгущенку частями, вмешивая ее в сливки с помощью ложки.
- С творогом. Творог (200-граммовая пачка) пропустить сквозь сито, сгущенку вмешать венчиком, миксером или блендером.
Сливки ни в коем случае нельзя «перебить», а то получатся комочки масла в сыворотке вместо нежного крема.
Если в крем положить:
- какао – будет шоколадный крем;
- ванильный сахар – получится ванильный крем;
- коньяк, ром или ликер – крем с алкогольной ноткой, разумеется, не для детского праздника;
- можно добавлять орехи и сухофрукты.
Коньяк придаст крему привкус орехов.
Видеорецепт торта из готовых коржей
Торт из готовых коржей, представленный на видео, исключительно прост в приготовлении. Автор выбрала классический (сгущенка и сливочное масло) крем. Фрукты используются экзотические (киви, банан, апельсин). Прекрасный, легкий и простой торт из готовых коржей для застолья в зимнее время, например, для празднования Нового года.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Надеюсь, предложенный мной рецепт вдохновит вас попробовать его приготовить, тем более, что это настолько просто. Прошу делиться своими впечатлениями и мнениями, а может, секретами, доставшимися по наследству.
Post Views: 41
Торт из готовых бисквитных коржей — 6 фоторецептов
Торт из готовых бисквитных коржей – идеальный вариант вкусного и сытного десерта, на приготовление которого не уйдет много времени. Есть множество вариантов приготовления этого вкусного десерта с использованием разных начинок.
Такое лакомство можно приготовить на скорую руку, если неожиданно придут гости или очень захотелось сладкого. По достоинству оценят сладкоежки. Кстати, мы уже готовили на быструю руку круассаны из покупного теста и даже пышный кекс в микроволновке за 5 минут. А сегодня у нас торт из готовых бисквитных коржей.
Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной
Вкусный торт из готовых бисквитных коржей можно приготовить со сметанным кремом и фруктовой начинкой. Приготовление займет немного времени. А пропитка у нас будет невероятно ароматная и сочная — сок из-под консервированных ананасов. Мммм…
Автор https://youtu.be/7jHARoNNE8UИнгредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 1 пачка
- Сметана 18% (можно более жирную) – 400 г
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Сахар – 140 г
- Бананы 5-6 шт.
- Консервированные ананасы – 1 банка
Для глазури:
- Какао – 3-4 ст. л.
- Молоко – 4 ст. л.
- Сливочное масло – 50 г
- Сахар – 2 ст. л.
Поэтапное приготовление:
1. В емкость налить сметану, добавить ванильный сахар и обычный сахар. Интенсивно все перемешать миксером на большой скорости. Крем должен получиться воздушным, сахар полностью раствориться.
Если крем получился очень жирным, то нужно использовать сок из консервированных ананасов в качестве пропитки.
2. Нарезать бананы кольцами. Первый корж смазать кремом и выложить порезанные бананы. Сверху сделать еще один слой крема. Положить сверху новый слой теста и проделать то же самое, только вместо бананов выкладывать порезанные ананасы.
3. Последний корж также нужно промазать кремом, положить оставшиеся бананы и со всех краев хорошо промазать оставшимся кремом.
4. Для приготовления глазури нужно в отдельную емкость насыпать какао, добавить сливочное масло, молоко и сахар. Довести до жидкого состояния и можно украшать торт.
5. Поливаем из ложки глазурью по спирали. А затем палочкой делаем узоры.
6. Готовому торту нужно дать несколько часов настояться. Лучше готовить с вечера.
Вот такой красивый он в разрезе. Как по мне, так это классика! Мне в детстве на каждый день рождения готовили такой. И кстати, многие дети не оценят даже самые крутые десерты, типа тирамиссу или чизкейка, также высоко, как этот бисквит с бананами. Проверено на детском дне рождения. Всем детям он понравился, а вот другие десерты получили неодобрительные детские возгласы.)))
Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой
Очень быстро и вкусно готовится торт со сгущенкой и бисквитными коржами. Потребуется минимум ингредиентов. А на выходе изумительный десерт, который оценят любители сгущенки. Я, признаюсь честно, сгущенку и без теста люблю, как Винни Пух: «побольше и можно без хлеба». Но и с нежным тестом для разнообразия можно!
Автор https://youtu.be/5sPG-fwdQ4QДля этого нужно:
- Готовые коржи – 1 упаковка
- Вареная сгущенка – 1 банка
- Сметана – 400 г
- Бананы – 2 ш.
В качестве украшения сойдет шоколад, фрукты, какао-порошок.
Приготовление:
1. В глубокую емкость положить сметану и вареную сгущенку. Все перемешать миксером до однородной консистенции.
2. Порезать кольцами бананы.
3. Взять разъемную форму или другую посуду, на которой будете подавать торт. Положить первый корж, промазать его кремом.
4. Сверху выложить часть бананов в один слой.
5. Сверху снова промазать небольшим количеством крема. Проделать также с остальными коржами.
6. Последний корж также нужно украсить кремом и фруктами.
Десерт готов. Нужно дать ему час настояться и можно есть.
Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами
Из готовых бисквитных коржей можно приготовить невероятно вкусный торт, который будет тяжело отличить от покупного. А весь секрет в декоре. Ягоды, мятные листочки и тертый шоколад создают презентабельный и фотогеничный вид. Так что если хотите похвастаться своими праздничными фото, то выбирайте этот вариант.
Автор https://youtu.be/WYuSIZg17MMИнгредиенты:
- Готовые коржи – 3 шт.
- Сгущенка – 1 банка
- Сливочное масло – 1 упаковка
- Молотые грецкие орехи – 1 стакан
- Шоколад
В качестве украшения: сахарная пудра, фрукты.
Приготовление:
1. В емкость со сливочным маслом добавить сгущенное молоко, тщательно помешать миксером. Получается воздушный и вкусный крем. Можно есть и так, но мы этого делать не станет. И, главное, детей не впускайте на кухню.
2. Нижний корж теста промазать сиропом от варенья.
3. Сверху равномерно промазать кремом, немного украсить грецкими молотыми орехами.
4. Второй корм промазать сиропом со всех сторон. Сверху промазать кремом и украсить орехами. Так делать с каждым слоем.
5. Верхушку и края торта нужно промазать кремом, потереть шоколад и посыпать оставшиеся орехи.
6. Сверху также можно положить ягоды целиком или кусочками и посыпать сахарной пудрой.
Оставить торт настаиваться на 30-60 минут. Приятного аппетита! Вот так быстро и просто получается шедевр, никто не придерется!
Вкусный бисквитный торт с заварным кремом из готовых коржей
Порадовать близких и гостей можно вкусным тортом, который можно быстро и легко приготовить из готовых бисквитных коржей.
Автор https://youtu.be/TnN13-mSttcИнгредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
- Сгущенное вареное молоко – 1 банка
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Мука – 50 г
- Сливочное масло – 50 г
Пошаговое приготовление:
1. Налить молоко в небольшую миску и поставить на небольшой огонь. Доводить до кипения не нужно.
2. В отдельную емкость вбить яйца, добавить небольшое количество муки. Перемешать, чтобы получилась однородная масса. Постепенно вливать молоко, при этом помешивать.
3. Перелить в кастрюльку. Поставить на небольшой огонь и варить, пока крем не станет густым.
4. Как только масса начнет загустевать, выключить огонь. Добавить сливочное масло. хорошо перемешивать, пока масло полностью не растворится.
5. Крем в готовом виде переложить в другую посуду (так он не пригорит ко дну миски).
6. Сгущенку взбить с помощью миксера. Так она станет не такой густой. Понемногу добавлять заварной крем, не мешая перемешивать.
7. Каждый корж промазывать кремом, выкладывая их один на один.
8. Оставить готовый торт настаиваться при комнатной температуре на 1-2 часа.
После его можно украсить крошкой печенья или потертым шоколадом и поставить в холодильник на пару часов.
Очень простой тортик, а крем не вероятно вкусный. Обязательно попробуйте. Я тоже такой готовила,, только промазывала им испеченные самостоятельно коржи. Так вот этот крем очень воздушный, легкий, очень отличается от обычного со сгущенкой или классического заварного.
Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами
Фруктовый торт получается невероятно вкусным и красивым. При этом совершенно не нужно тратить время на выпечку. И можно купить коржи. Но можно и приготовить, так как они готовятся очень быстро. Быстрее только в магазин сбегать.
Автор https://youtu.be/EfaeGLZg918Для этого понадобится:
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – пол стакана
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки:
- Мандарин – 3 шт.
- Апельсин – 2-3 шт.
- Консервированные персики – 150 г
- Киви – 2-3 шт.
Для крема:
- Сметана – 1 л
- Сахар – 1 стакан
- Желатин – 30 г
Приготовление:
1. Замочить желатин. Залить 1 стаканом воды. Убрать в сторону.
2. В отдельную емкость вбить яйца, добавить пол стакана сахара. Все тщательно взбить миксером около 3х минут.
3. Добавить стакан просеянной муки с разрыхлителем и все снова хорошо перемешать.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Влить бисквит и отправить в духовку на пол часа.
5. В это время почистить фрукты. На дольки апельсин не нужно разделять, а нарезать все фрукты кружочками.
6. В разъемную форму по бокам выложить апельсины. На дно положить киви и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты кроме мандарин нарезать кубиками.
7. Достать готовый бисквит, подождать пока он остынет.
8. В это время в миску налить сметану, добавить 1 стакан сахарного песка, перемешать и оставить до полного растворения сахара.
9. Когда бисквит полностью остынет, переложить его на доску и нарезать небольшими кубиками.
10. Когда желатин разбухнет, поставить на небольшой огнь на 2-3 минуты. Он не должен закипеть. Остудить любым способом. Удобно поставить в миску с холодной водой.
11. Сметану перемешать миксером, постепенно вливая желатин.
12. В емкость с фруктами налить немного сметаны с желатином.
Она должна покрыть фрукты. Это будет верхний слой, когда мы перевернем тортик.
Выложить слой бисквита.
13. Сверху посыпать порезанные фрукты и мандарины. Снова залить сметаной, выложить второй слой из оставшегося бисквита, фрукты и залить сметаной.
14. Убрать в холодильник на несколько часов.
15. Когда торт остынет, вынимаем из формы. Удобно накрыть тарелкой и перевернуть.
Очень нежный и красивый. Напоминает чизкейк по консистенции. А фрукты освежают и делают его сочным.
Бисквитный торт из магазинных коржей со сгущенкой и бананами
Банановый торт из готовых бисквитных коржей настоящая находка для каждой хозяйки. Готовится быстро и легко. Этот рецепт похож на первый, но крем здесь не с сахаром, а со сгущенкой. Ну и, конечно, отличается внешним видом. Готовится из коржей одного цвета, а бананы видны даже на верхушке десерта, благодаря чему он очень аппетитно выглядит.
Автор https://youtu.be/aAZNTiF7qogИнгредиенты:
- Сгущенное молоко – 1 банка
- Сметана – 200 г
- Банан – 4 шт.
- Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Приготовление:
1. В емкость влить сметану и сгущенку, перемешать. Можно воспользоваться обычной ложкой для смешивания компонентов.
Крем получается достаточно жидкий и хорошо пропитывает тесто, поэтому дополнительная пропитка не потребуется.
2. Порезать бананы кольцами. Можно и овалами, если резать немного наискосок. Как вам больше нравиться.
3. Каждый бисквитный корж (в том числе и последний) смазать кремом и выложить бананы.
4. На бананы снова немного крема и сверху выложить следующий слой теста.
5. Поставить в холодильник на 4-5 часов, чтобы хорошо настоялся.
Вот такая подборка десертов получилась. Все рецепты простые и проверенные. Так что смело готовьте и с удовольствием.
Не забывайте, главное настроение, с которым вы готовите. Ведь приготовление пищи это как маленькое колдовство, вы закладываете туда энергию. Люди, которые занимаются энергетическими практиками, йогой, зачастую даже в гостях не едят, так как чувствуют энергию еды.
Если вам понравились рецепты, обязательно жмите кнопку соцсети. И пишите комментарии о своих успехах в приготовлении по этим рецептам.
Бисквитный торт | рецепт торта без яиц
इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें
Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его. Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт. Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.
Бисквитный торт — хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт. Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым. Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее.Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Шучи
Время на подготовку: 2 минутыВремя выпечки: 18 минут
примерно 70 калорий в каждом ломтике
Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)
- Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
- Молоко около стакана
- Кофейный порошок 1 ст.
- Разрыхлитель ½ чайной ложки
- Пищевая сода ¼ ч.л.
- Орехи по вашему выбору, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень, пригодный для использования в духовке. Держись в стороне.
- Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами. Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
- В чашу для смешивания взять смесь крошек печенья. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
- Добавьте измельченные орехи.Хорошо перемешать.
- Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
- Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
- Чтобы проверить готовность пирога: Вставьте зубочистку в край пирога, если он выходит чистым, значит пирог готов. Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
- Дать пирогу остыть.
- Нарежьте торт желаемой формы и размера.
- Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.
Советы / предложения:
- В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
- Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
- Этот торт также можно подавать с мороженым.
- Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.
5 лучших бисквитных пирожных, которые вы можете приготовить дома без духовки во время карантина
Орео — основной продукт почти каждой диеты. Еще они мои любимые полуночные закуски. Однако простой торт Oreo не так привлекателен, как вы думаете. Не волнуйтесь, Oreos, сухие фрукты и немного клубничного варенья (или варенья тоже подойдут) меняют правила игры. Я назвал этот рецепт «ореховым шоколадным бисквитным пирогом Орео», и, кроме трех вышеперечисленных ингредиентов, вам понадобится Эно, 1 стакан молока, 1 стакан воды и щепотка соли.
Как приготовить шоколадный бисквитный торт Nutty Oreo
Возьмите две упаковки печенья Oreo и измельчите их в мелкий порошок. Добавьте измельченный миндаль, грецкие орехи или фисташки (любой из этих трех сухих фруктов) в этот порошок, добавьте молоко и соль в миску с 1 ч.л. масла и перемешайте. Если случайно у вас есть дома разрыхлитель (я его не использовал, когда пробовал этот рецепт), вы можете использовать ½ ложки его вместо 1 чайной ложки порошка Эно в тесте для торта. Перемешайте в одном направлении и приготовьте скороварку, как мы это делали для бисквитного торта из бурбона.Варить 25 минут, а затем дать остыть. Вы можете посыпать этот торт без духовки клубничным вареньем и даже ванильным мороженым.
3. Ванильно-шоколадный бисквитный торт Parle-G
Это был мой самый успешный кулинарный эксперимент из всей партии. Вероятно, это также связано с тем, что для приготовления ванильно-шоколадного бисквитного торта Parle-G потребуется больше усилий, чем для двух вышеуказанных рецептов. Вот что вам для этого понадобится: 2 пакета печенья Parle-G, 1 стакан молока, 2 капли ванильной эссенции, шоколадный соус или 2 плитки растопленного шоколада или клейкое молоко и паста Bournvita, ½ чайной ложки разрыхлителя / 1 чайная ложка Eno. .
Как приготовить ванильный и шоколадный бисквитный торт Parle-G
Измельчить печенье в мелкий порошок, добавить молоко, ванильную эссенцию и перемешать, перемешать, перемешать в большой стальной миске, выстланной маслом. Добавьте Ино и перемешайте в одном направлении. Поместите эту миску в скороварку и варите 25 минут. Достаньте и дайте пирогу остыть. Когда оно достигнет комнатной температуры, аккуратно разрежьте это божественное творение на 2 слоя и намажьте их шоколадным соусом. Положите верхний слой обратно и дайте пирогу остыть в холодильнике в течение часа. Это идеальный карантинный десерт!
4. Сухофрукты и бисквитный торт с чиа
Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов
Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Рецепт бисквитного торта из 3 ингредиентов с пошаговыми изображениями и инструкциями. Бисквитный торт — один из самых простых и простых тортов, сделанный всего из трех ингредиентов: бисквита, молока и пищевой соды / ено.Тесто для торта легко приготовить за 5 минут. Это давно ожидаемый пост, и многие люди спрашивают, как приготовить простой торт во время блокировки, используя легкодоступные ингредиенты.
У меня всегда есть остатки печенья, из которых я испечу этот торт. Для торта я использовала сочетание хорошего дня, орео, шоколадного и молочного печенья. Вы можете использовать любой крем или обычный бисквит. Сахара в печенье будет достаточно. Если вы используете только марихуану или какое-либо пищеварительное печенье, вы можете добавить сахарную пудру для сладости.Добавьте молоко, чтобы получилось жидкое жидкое тесто, а затем добавьте разрыхлители, такие как ено, пищевую соду или разрыхлитель.
Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже
Бисквитный ореховый торт
Торт Раги с шоколадным трюфелем
Шоколадный бисквит
Торт в кружке с кусочками шоколада
Торт Красный бархат
Шоколадный торт мини-буханка
Шоколадные кексы
Торт с шоколадной лавой
Рождественский фруктовый торт
Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Трехкомпонентный бисквитный торт
Бисквитный торт — один из самых простых и простых тортов, приготовленных из трех ингредиентов: бисквита, молока и пищевой соды / eno
5 минут Время приготовления
35 минут Время приготовления
40 минут Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основании 1 отзыва (обзоров)
Ингредиенты
- Печенье 300 грамм
- Молоко 1 чашка + 2 столовые ложки
- Пищевая сода 1 чайная ложка
Инструкции
- Примерно сломайте печенье и возьмите миксер.
- Измельчить до мелкого порошка.
- Возьмите бисквитный порошок в миску.
- Добавьте пищевую соду и перемешайте.
- Медленно добавьте в нее молоко.
- Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
- Смажьте форму маслом и присыпьте небольшим количеством муки.
- Заполните форму на 3/4 и нажмите, чтобы выпустить воздух.
- Нагрейте сковороду и поместите тарелку с отверстиями, закройте крышку и прогрейте в течение 5 минут.
- Затем поместите форму для торта в кадай.
- Закройте крышкой и запекайте на слабом огне 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.
- Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и наслаждайтесь.
- Бисквитный торт готов
Примечания
Вместо пищевой соды можно использовать эно или разрыхлитель.
Вы можете использовать орехи, тутти фрутти в кляре.
Отрегулируйте количество молока, чтобы получилось густое тесто.
Вы можете попробовать и при необходимости добавить сахарную пудру перед выпечкой.
Если вы используете духовку, разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте при той же температуре в течение 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет наружу чистым.
В зависимости от типа печенья отрегулируйте количество молока.
7.8.1.2
367
https://www.namscorner.com/biscuit-cake-recipe-biscuit-cake-without-oven-3-ingredient-biscuit-cake/Как приготовить бисквитный торт с пошаговыми картинками
Печенье грубо разломать и положить в миксер.
Измельчить до мелкого порошка.
Возьмите бисквитный порошок в миску.
Добавьте пищевую соду и перемешайте
Медленно долейте в него молоко
Смешайте до однородного теста.
Смажьте форму маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Заполните форму на 3/4 и нажмите, чтобы выпустить воздух.
Нагрейте сковороду и поместите тарелку с отверстиями, закройте крышку и прогрейте в течение 5 минут.
Затем поместите форму для торта в кадай.
Закройте крышкой и запекайте на медленном огне 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.
Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и наслаждайтесь.Бисквитный торт готов
Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в instagram или напишите мне @ namscorner18 @ gmail.com . Вы можете подписаться на меня в Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.
Ванильный бисквитный торт без выпечки
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Как партнер Amazon, мы получаем комиссию за соответствующие покупки, которые вы совершаете. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения полной информации.
Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!)
* Обновлено с новыми фотографиями и более простыми инструкциями 🙂
Считаю себя ленивым энергосберегающим человеком.Хотя я люблю время от времени готовить сложные рецепты, чаще всего я обнаруживаю, что время, потраченное на создание рецепта, — это время, потраченное на то, чтобы съесть это блюдо!
И вдоль прогулки в этом бисквитном торте без выпечки!
У вас есть слои печенья, пропитанного молоком, которое почти похоже на бисквит + слои быстрого кремового домашнего заварного крема + ВСЕ закончено с богатой шоколадной начинкой! И большую часть времени, потраченного на этот рецепт, нужно, чтобы торт (и вы) остыли!
Этот торт подходит практически в любое время года! Это прохладный и освежающий десерт в жаркие месяцы и сытное и декадентское угощение во время праздников.
Ингредиенты для бисквитного торта без выпечки:
• сахар : для сладости
• кукурузный крахмал : для сгущения заварного крема
• яичные желтки : придают ванильному заварному крему насыщенность, цвет и помогают сгущать
• молоко : нам нужно молоко для всех 3 частей этого бисквитного торта без выпечки (заварной крем, сборка и шоколадная начинка). Что касается заварного крема, он используется в качестве основной жидкости для придания вкуса и текстуры. Для сборки пищеварительное печенье опускают в молоко, чтобы слегка размягчить его и придать текстуру лепешки !! В случае шоколадного слоя он используется, чтобы шоколад не слишком сильно затвердел, когда он остывает (что упрощает нарезку).
• сливочное масло : добавляет насыщенности и помогает заварному крему застывать при охлаждении
• ванильный экстракт : для аромата!
• взбитый топпинг : сделает заварной крем более мягким. Вы можете добавить больше для получения более мягких слоев заварного крема или меньше для получения более плотных слоев. Старайтесь не добавлять более 1/2 стакана, потому что заварной крем может не застыть должным образом, если будет слишком много взбитой начинки. Вы также можете использовать здесь взбитые сливки (1/4 стакана взбитых сливок даст вам 1/2 стакана)
• печенья для пищеварения : вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится!
• шоколад полусладкий : для шоколадной глазури.Убедитесь, что вы выбрали шоколад хорошего качества, предназначенный для плавления! Мои любимые типы — Baker’s или Ghirardelli
Как приготовить бисквитный торт без выпечки:
Этот бисквитный торт без выпечки начинается с быстрого домашнего ванильного заварного крема! Если хотите, вы можете приготовить по тому же рецепту смесь заварного крема, приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке!
Чтобы приготовить ванильный крем, добавьте кукурузный крахмал и сахар в большую миску. Взбейте, чтобы смешать, и отложите.
В средней миске смешайте молоко и яичные желтки. Взбейте, чтобы яйца разбить и все смешать. Постепенно добавляйте молочную смесь к смеси сахара и кукурузного крахмала, хорошо взбивая по мере добавления. Процедите смесь в большую кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и варите, пока смесь не закипит и не загустеет (около 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Взбивайте, пока масло не растает и все не смешано.
Переложите приготовленный заварной крем в жаростойкую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности (чтобы предотвратить образование корки!). Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку (если используете). Отложите, пока не будете готовы к использованию. Если вы не планируете сразу же собирать торт, можно хранить заварной крем в холодильнике до 2 дней.
Для сборки налейте молоко в миску среднего размера, в которую поместится ваше печенье. Ненадолго окуните пищеварительное печенье в молоко.
Выложите печенье ровным слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов. Сверху на этот слой печенья посыпьте половину ванильного крема. Повторите этот процесс с еще одним слоем печенья, оставшимся заварным кремом и завершив последним слоем печенья.
Охладите не менее 4 часов, чтобы заварной крем застыл.
Смешайте шоколад с молоком и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
Для водяной бане нагрейте кастрюлю, наполненную 1 дюймом воды, на слабой конфорке плиты, пока она почти не закипит.Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю и нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.
Для микроволновой печи нагрейте 30 секунд на высокой мощности. Осторожно достаньте из микроволновой печи, перемешайте и снова поместите в микроволновую печь. Нагрейте 10 секундными порциями, помешивая между нагреваниями, пока смесь не расплавится и не станет однородной.
Сверху посыпьте слоеный бисквитный торт шоколадом и разровняйте до однородного слоя. Охладите еще 20-30 минут или пока шоколадный слой не застынет.Если хотите, можете пойти и украсить несколько украшений растопленным шоколадом, чтобы добавить бликов!
Нарежьте и подавайте!
Хранение бисквитного торта без выпечки:
Этот бисквитный пирог следует держать охлажденным прямо перед подачей на стол. Вы можете хранить торт в холодильнике или морозильной камере.
Если хранить в холодильнике, торт хранится около 1 недели. Если вы храните его в морозильной камере, соберите и храните торт в контейнере с герметичной крышкой для максимальной свежести.В замороженном виде торт хранится около 2 месяцев.
Если вам нравится торт с кремообразной текстурой, подавайте прямо из морозильной камеры! Если вы заморозили торт, но предпочитаете более мягкий торт, разморозьте его в холодильнике на ночь перед подачей на стол.
Если вам понравился этот бисквитный торт без выпечки, вам также могут понравиться некоторые из этих других десертов без выпечки:
• шоколадный бисквитный торт без выпечки
• 3-х компонентное печенье с кукурузными хлопьями
• Хрустящие шоколадные чашки из 2-х ингредиентов
• классический тирамису
Рецепт ванильного бисквитного торта без выпечки
Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!), Прослоенный сливочным домашним заварным кремом.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 4 часа 50 минут
Порции 1 торт (9 × 9 дюймов)
Ингредиенты
Для ванильного заварного крема:
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 3 больших яичных желтка
- 2 стакана молока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка чистого ванильный экстракт
- 1/4 стакана взбитого топпинга (по желанию) * см. примечания
Для слоя печенья:
- 1/4 стакана молока
- 175 граммов пищеварительного печенья, примерно от 22 до 24 печенья
Для шоколадной начинки:
- 6 унций (3/4 стакана) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1/4 стакана молока
Инструкции
-
Для ванильного слой заварного крема : в кастрюлю среднего размера добавьте сахар и кукурузный крахмал.Взбейте венчиком, чтобы смешать, и отложите. В средней миске смешайте яичные желтки и молоко. Взбивайте, пока яичные желтки не распадутся и не смешаются. Постепенно добавляйте смесь молока и яиц к кукурузному крахмалу и сахару (3 или 4 раза), тщательно взбивая после каждого добавления.
-
Поставьте кастрюлю на плиту, установленную на средний или слабый огонь. Готовьте заварной крем, постоянно взбивая, пока он не загустеет и не закипит (примерно 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.Взбивайте, пока масло не растает и все не смешано.
-
Перелейте приготовленный заварной крем в среднюю жаростойкую миску. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности заварного крема (чтобы предотвратить образование корки), и дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку и поставьте в холодильник до готовности.
-
Сборка печенья и слоев заварного крема : Отмерьте 1/2 стакана молока в миску среднего размера (достаточно большую, чтобы уместить ваше печенье).Быстро окуните пищеварительный бисквит в молоко примерно на 1 секунду с каждой стороны. Выложите печенье одним слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов.
-
Сверху на слой печенья выложите половину ванильного крема. Выложите еще один слой печенья поверх слоя заварного крема, снова окунув печенье в молоко и выложив его в квадратное блюдо. Сверху выложите оставшуюся половину заварного крема. Завершите укладку еще одним слоем печенья, пропитанного молоком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы заварной крем застыл.
-
Приготовьте шоколадный топпинг : смешайте шоколад и молоко в термоустойчивой миске среднего размера. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на 30 секунд. Время от времени помешивайте шоколад и продолжайте нагревать на водяной бане или в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным.
-
Вылейте смесь растопленного шоколада и молока на бисквитный торт. Выложите ровным слоем, чтобы покрыть верх.Поставьте в холодильник еще на 20-30 минут, чтобы шоколадный слой застыл. Нарежьте и подавайте!
Видео
Примечания
* Для взбитого топпинга вы можете использовать либо заранее расфасованные взбитые сливки, либо взбивать сливки самостоятельно. Для получения более мягкого заварного крема увеличьте количество взбитых сливок. Чтобы слой заварного крема был более плотным, полностью оставьте взбитые сливки. Вы не хотите добавлять более 1/2 стакана взбитых сливок, иначе заварной крем не застынет так, чтобы его можно было нарезать! ** Для торта с текстурой, напоминающей мороженое, заморозьте собранный торт примерно на 4 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол! Не забудьте добавить взбитые сливки, иначе они могут оказаться слишком жесткими, чтобы их можно было разрезать. Инструкции по хранению : Храните этот торт в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вы не планируете подавать на стол. Этот торт может храниться до 1 недели в холодильнике или до 2 месяцев в замороженном виде. Если вы заморозили торт и хотите разморозить его перед подачей на стол, разморозьте его на ночь в холодильнике.Наслаждайтесь!
Лучшие рецепты тортов из холодильника
Идеальное лакомство без суеты, которое вы можете приготовить за считанные минуты, прежде чем уйти, чтобы остыть и нарезать на досуге, торты из холодильника представляют собой восхитительную смесь растопленного шоколада, измельченного печенья и почти всех сладостей, которые вам нравятся. желания.
Зефир, кусочки сот, кусочки шоколада, фрукты, безе и хлопья — все это придает вкус и текстуру вашей стандартной шоколадной смеси. Эти торты отлично подходят для того, чтобы познакомить детей с кухней и заставить их задуматься о сочетаниях вкусов. Мы собрали восемь потрясающих рецептов, подходящих для использования в холодильнике, чтобы придать творческий вид соков.
Шоколадные батончики
Простой, но восхитительный шоколадный батончик с хрустом — идеальное начало вашего набега на торты из холодильника.Это просто процесс растапливания, перемешивания и охлаждения, а затем, прежде чем вы это заметите, у вас есть эти хрустящие кусочки радости. Добавьте зефир и нарезанные кусочки ваших любимых плиток шоколада.
Шоколадный торт холодильник
Подавайте этот невероятно насыщенный и восхитительный шоколадный торт для холодильника в качестве изысканного чаепития, усиленного сочным изюмом, пропитанным бренди, и хрустящими кусочками печенья. Чтобы приготовить шоколад, вам понадобится всего 20 минут, прежде чем он появится в морозильной камере.
Ореховый шоколадный хруст
Сделайте это просто, используя наши ореховые шоколадные хрустящие кусочки. Всего за пару часов охлаждения (или на ночь) получается идеальная текстура для привлекательного для публики подноса с десертами. Смесь шоколада, орехов и печенья также делает это полезным и вкусным способом использования ингредиентов для кухонных шкафов.
Холодильник с лимонным безе
Этот десерт — что-то более захватывающее, идеально подходящее для непринужденного развлечения или званого обеда с друзьями.Лимонный торт с безе в холодильнике, который можно приготовить в основном из готовых ингредиентов, без суеты и максимального вкуса — победитель в нашей книге.
Хрустящий шоколадный торт для холодильника
Эти красочные хрустящие шоколадные квадраты из холодильника отлично подходят для детских праздников, и их легко адаптировать. Вы можете добавить любой сезонный шоколад, который вам нравится, и использовать стандартные повседневные ингредиенты, такие как воздушные рисовые хлопья и измельченное печенье.
Следуйте пошаговым инструкциям в нашем видео о том, как приготовить пирожные в холодильнике.
Просто потрясающий шоколадный торт для холодильника
Это еще один десерт, который убедит вас, что торты из холодильника подходят не только для детских праздников и полуденных закусок. Этот декадентский шоколадный десерт из торта для холодильника сделан из печенья, небольшого количества бейлис и смеси взбитых сливок и маскарпоне, которую каждый захочет за секунды.
Шоколадные коржи с кукурузными хлопьями
Пригласите всю семью взбить партию этих нежных маленьких лепешек из кукурузных хлопьев в качестве веселого занятия на выходных.Они совсем не требуют времени на подготовку и быстро исчезают, поэтому было бы неплохо сделать несколько порций сразу.
Fifteens
В этом простом северно-ирландском торте из холодильника, известном как «fifteens», используется тропическая смесь кокоса и сгущенного молока для получения сладкого гладкого ломтика. Двадцать минут смешивания и растапливания — и у вас может получиться рулет из восхитительных сливочных угощений. Просто охладите, нарежьте и наслаждайтесь чашкой послеобеденного чая.
Квадраты холодильника с имбирем и шоколадом
Эти квадраты из шоколада и имбиря на холодильник идеально подходят для любителей специй.Простое сочетание пяти ингредиентов с имбирным печеньем и мелко нарезанным имбирем делает их самым простым подарком, который вы когда-либо делали. Рецепт длится всего 15 минут, в нем как раз необходимое количество тепла и сбалансировано насыщенным темным шоколадом.
Как эти? Взгляните на другие наши простые коллекции…
Легкое развлечение
Легкий пудинг
Легкое приготовление
Какой ваш любимый рецепт торта на холодильник? Дайте нам знать в комментариях ниже…
Аннапурна: рецепт шоколадного бисквитного торта
Шоколадный бисквитный торт — невероятно вкусный и один из самых простых тортов, который когда-либо можно было приготовить.Этот бисквитный торт без яиц, сделанный всего из 3 ингредиентов, можно взбить в мгновение ока. Этот шоколадный торт сделан из готового шоколадного печенья, молока и эно. Его можно запечь в духовке или приготовить на пару в скороварке. Подавайте этот мягкий, влажный и пористый торт в детской коробке для закусок или наслаждайтесь им с вечерним чаем. Если вы любитель шоколада, то этот торт для вас точно угощение. Этот торт приходит на помощь, когда у вас есть необъявленные гости или у вас мало времени, но вы хотите подать что-нибудь быстрое и вкусное.
Я решил испечь этот шоколадный торт, чтобы поблагодарить всех вас за постоянную поддержку и мотивацию. На этой неделе в этом блоге Аннапурна записала ошеломляющие 8 миллионов просмотров (просмотров страниц) и 3 тысячи лайков на странице Facebook. Я благодарен своим читателям за то, что они уделили им драгоценное время, прочитали мой пост в блоге и подписались на меня в различных социальных сетях. Каждый лайк и комментарий вдохновляют меня каждый раз выкладываться на полную. Надеюсь получить больше любви, продвигаясь вперед в своем путешествии.
Погода здесь, в Мохали, в эти дни очень нестабильная.Вот уже несколько дней идут дожди, сопровождаемые прохладным ветерком. Я испек этот торт дважды, но, к сожалению, не получил ожидаемых кликов в оба дня. В первый день, когда я закончил печь, погода стала мрачной, и, отчаявшись щелкать картинки при хорошем дневном свете, я, не дожидаясь, пока остынет пирог, перевернула его, и пирог раскололся на куски. Я буквально плакал, но мой 10-летний сын был более чем счастлив, съел кусочки торта и сказал: «Не волнуйся, мама, это супер вкусно».Я не против съесть его в крошке. Ребенку всегда приходится терпеливо ждать, пока я закончу щелкать картинки, прежде чем он сможет попробовать блюда. В любом случае, это жизнь блоггера, и мой малыш прекрасно это понимает. На второй день в моем обществе отключилось электричество, и духовка не работала на генераторах, поэтому этот конкретный торт действительно поднялся, но упал из-за падения температуры во время выпечки. Результаты очень хорошо видны на моих фотографиях, но с точки зрения вкуса он был восхитительным, и торт исчез через 2 дня.
Вы можете испечь пирог, как я, или приготовить его на пару в плите. Рецепт предусматривает использование печенья из бурбона, это печенье с шоколадным кремом и достаточно сладкое, поэтому дополнительного сахара не требуется. Веганы могут использовать любое молоко на растительной основе, такое как миндальное или соевое молоко, или вместо него использовать простую воду. Я посыпал торт измельченными орехами, и это совершенно необязательно. Вы можете пропустить его или добавить вместо него шоколадные чипсы, тутти фрутти или изюм. В 1 пачке Эно примерно 1 чайная ложка количества, которого достаточно для этого торта.Вы можете использовать разрыхлитель вместо Eno, но тогда вам также нужно добавить вместе с ним лимонный сок или уксус. Первоначальный рецепт предусматривает использование маленькой 5-дюймовой формы для торта, но, поскольку у меня с собой была 6-дюймовая форма, я использовал ее. Я адаптировал рецепт отсюда. Давайте начнем.
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 25-30 минут
Количество порций: 8
Состав:
- 250 грамм Бисквита Бурбон / 2 пакета
- 1 чайная ложка Eno
- 1 стакан молока (250 мл)
- 2 столовые ложки измельченных орехов (по желанию)
Метод:
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.Смажьте 6-дюймовую форму для выпечки маслом и отложите в сторону. Поместите печенье в емкость для кофемолки и взбейте, чтобы получился мелкий порошок.
2. Добавьте бисквитный порошок в миску. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивать, чтобы получилось жидкое тесто без комков.
3. Наконец, добавьте порошок Eno и перемешайте его с жидким тестом в одном направлении. Не перемешивайте слишком много.
4. Тесто поднимется. Вылейте тесто на смазанную маслом форму для выпечки и осторожно постучите по ней. Сверху выложите нарезанные орехи, переложите противень в разогретую духовку и дайте пирогу выпекаться при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.Присматривайте через 25 минут, так как температура может варьироваться от духовки к духовке.
5. Проверьте степень готовности торта, вставив зубочистку в центр торта. если он выходит чистым, пирог выпекается идеально. Если зубочистка липкая, выпекайте торт еще 5 минут. Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Ослабьте стороны торта, продев ножом края формы. Поставьте тарелку на форму для торта и осторожно переверните форму, чтобы торт распался.
6. Нарежьте торт желаемой формы и подайте этот восхитительный бисквитный торт своим близким. Оставшиеся кусочки торта храните в герметичном контейнере. Пирог хранится 2 дня при комнатной температуре.
Примечания к рецептам:
- Этот пирог можно приготовить на пару в скороварке, как мы готовим дхоклу, если вы не хотите запекать его в духовке. Готовьте пирог в течение 20 минут в пароварке или плите на слабом или среднем огне.
- Для приготовления торта можно использовать 250–300 г печенья.
- Молоко можно заменить любым растительным молоком или водой для веганской версии.
- Вы можете использовать шоколадные чипсы или тутти фрутти вместо орехов или полностью отказаться от них.
- Вы можете использовать разрыхлитель вместо Eno, но затем добавьте вместе с ним около 1 столовой ложки лимонного сока или уксуса.
- Пирог хранится 2 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Если вы когда-нибудь попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением в разделе комментариев ниже.
Карамельный бисквитный торт | Рецепты выпечки
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Карамельный бисквитный торт — потрясающее сладкое угощение. Выведите свой бисквит Victoria на новый уровень, украсив его неотразимой начинкой и кусочками карамельного печенья, карамельных вафель и батончиков Daim. Вы можете сделать свой бисквит Victoria или, если вы торопитесь, можете купить готовый торт, но украсить его самостоятельно.Украшение собственного торта — отличный способ сделать что-то особенное, впечатляющее и личное, даже если вы не самый уверенный пекарь. Результаты этого рецепта карамельного бисквитного торта впечатляют. Это отличный веселый торт, который идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения по особым случаям, которые вы хотите отпраздновать. Это незабываемое угощение, о котором заговорят все.
Посмотрите, как приготовить этот карамельный бисквитный торт
Состав
- 1x (только губки)
- 700 г золотой сахарной пудры
- 100 сливок несоленого, размягченного
- 200 г сливочного сыра Филадельфия
- 200 г карамели
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 карамельных печенья Balhsen Leibniz, нарезанных острым ножом на кусочки
- 3 карамельные вафли, нарезанные острым ножом на кусочки
- 2 десятицентовых слитка, нарезанных острым ножом на черепки
Метод
-
Приготовьте бисквит «Виктория» basic — только губки, без начинки.