Бисквитные кексы с начинкой: Кексы из бисквитного теста с начинкой

Содержание

👌 Бисквитные кексы, рецепты с фото

Приготовить бисквитную выпечку уже много лет не составляет для меня никакого труда. Я делилась с вами рецептами бисквитов и всеми секретами их приготовления. Наиболее популярный среди этих рецептов — классический бисквит. Из коржа бисквита можно приготовить множество десертов.

Но в этот раз вместо одного большого коржа я решила испечь порционные бисквитики — кексы. Рекомендую этот рецепт тем, кто боится браться за бисквитную выпечку. Маленькие порционные кексики у вас точно поднимутся в форме и порадуют всех своим вкусом и румяным видом.

Для приготовления порции бисквитных кексов необходимы такие продукты:

  • 4 средних куриных яйца
  • 1 неполный стакан мелкокристаллического сахара

  • 1 стакан пшеничной муки
  • щепотка ванильного сахара или ванилина на кончике чайной ложки
  • растительное масло для смазывания формы

 
Время приготовления теста: 10 минут
Время выпечки: 20-30 минут 
Сложность приготовления кексов: ниже среднего

Для начала берем яйца, которые предварительно были хорошо охлаждены в холодильнике.

Добавляем к ним мелкокристаллический сахар.

Взбиваем яичную массу в крутую пену.

Добавляем муку и ванилин на кончике чайной ложки. 

Аккуратно вымешиваем ложкой тесто.


Распределяем тесто по ячейкам формы для кексов, смазав ее слегка растительным маслом. Силиконовую форму тоже необходимо смазывать маслом, так как бисквитное тесто любит приклеиваться даже к силикону. Несколько капель масла убережет форму от прилипания, а готовые кексы быстро выпрыгнут из ячеек и сохранят свою форму.

Выпекаем кексики до румяности при температуре 180 градусов. Время зависит от величины ваших формочек.

Готовые кексы охлаждаем и подаем к столу, присыпав сахарной пудрой. Можно смазать кексы шоколадом или джемом – все зависит от ваших предпочтений. 


Сладкого аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный кекс с начинкой в духовке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления нежного воздушного бисквитного кекса с начинкой из заварного крема, приготовленного в духовке в силиконовой форме. На новогоднем столе обязательно должна присутствовать сладкая выпечка, особенно если есть детки или взрослые, которые любят десерты. Можно купить в магазине, но ведь полезнее и вкуснее домашней выпечки ничего нет.

Праздничный кекс можно испечь в интересной силиконовой форме. Бисквитное тесто нужно готовить с помощью миксера или кухонного комбайна. Яйца следует взбивать до пышности вместе с сахаром. При желании в основу можно наливать немного растительного или растопленного сливочного масла.

Заварной крем готовится из яиц, сахара, муки и сливочного масла. Добавлять в крем можно различные ингредиенты, допустим, кокосовую стружку, какао-порошок или ваниль. Очень интересный вкус готовому крему придает кокос. Если насыпать какао, то крем будет иметь легкий шоколадный оттенок и вкус.

Необязательно разрезать готовую выпечку на два коржа. Можно просто извлечь часть мякоти и заполнить это пространство кремом. Получается оригинальная выпечка для новогоднего стола. Сверху десерт можно украшать остатками крема, тертым шоколадом, сгущенным молоком. Если кекс имеет ребристую форму, то удобно нарезать такую выпечку на кусочки.

Ингредиенты:

  1. Яйцо куриное – 4 шт.
  2. Сахарный песок – 150 г.
  3. Пшеничная мука – 1 ст.
  4. Разрыхлитель – 1 ч.л.
  5. Кокосовая стружка – 1 ч.л.
  6. Вода – 160 мл.
  7. Сливочное масло – 100 г.
  8. Растительное масло – для формы.

Как приготовить вкусный воздушный бисквитный кекс с начинкой из заварного крема в духовке

Сначала можно приготовить заварную массу. В кастрюлю разбить одно сырое яйцо, насыпать ложку муки и 2-3 ложки сахара.

Налить воду, продукты перемешать с помощью венчика. Насыпать кокосовую стружку. Сварить густую массу, остудить при комнатной температуре. Сливочное масло порезать на кусочки, оставить для размягчения.

Затем к маслу добавить остывшую заварную массу, взбить до однородности. Убрать готовый крем в холодильник.


Три куриных яйца взбить с сахаром до образования пышной консистенции.

Затем всыпать частями разрыхлитель и пшеничную муку, перемешать до однородности.

Кекс испечь в силиконовой форме в духовке при температуре 180 градусов, он готовится ориентировочно 25 минут. Остудить.

Перевернуть кекс, вырезать часть мякоти. Заполнить кремом, присыпать бисквитной крошкой, чтобы кекс сильно не прилипал к тарелке. Выпечку перевернуть на сервировочную тарелку или поднос.

Украсить праздничный кекс остатками крема, отправить в холодильник на пару часов. Перед подачей к столу порезать кекс на кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Кексы из бисквитного теста с вареньем: рецепт с фото пошагово

Бисквитные кексы всегда пользуются спросом. Я предлагаю давно проверенный способ их выпечки. На эту закладку продуктов выпекаю два среднего размера кекса – один обычно сразу съедаем за чаем, а второй после остывания легко положить в обычный полиэтиленовый пакет, где он не засохнет и останется таким же свежим.

Для длительного хранения можно испечь несколько таких кексов и хранить в пакетах в холодильнике. Например, если вы печете в выходной, а на неделе придут внуки или друзья – вы без проблем достаете их из холодильника и подаете к чаю.

Конечно, можно любые кексы купить, но это уже другая история.

Итак, приступаем к выпечке сладкого кекса с начинкой. Я взяла густое яблочно-рябиновое варенье. Люблю, когда кусочки ягод или фруктов попадаются в выпечке. Если не хотите, чтобы кекс приобрел синевато-грязный цвет, то не используйте варенье из красящих ягод – черной смородины, ирги и др.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Возьмите необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 15

Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте яйца.

Шаг 3 из 15

Добавьте сахарный песок, щепотку соли.

Шаг 4 из 15

С помощью погружного блендера или миксера взбейте смесь до пузырьков.

Шаг 5 из 15

Всыпьте муку с разрыхлителем.

Шаг 6 из 15

Снова примените блендер и пробейте тесто до однородности. Теперь лучше дать ему немного постоять. В это время можно подготовить формы.

Шаг 7 из 15

Формочки для выпечки смажьте маслом и присыпьте манной крупой, поворачивая, чтобы бортики покрылись манкой равномерно – это поможет легко вытряхнуть бисквиты из форм.

Шаг 8 из 15

Добавьте в тесто варенье.

Шаг 9 из 15

Хорошо перемешайте.

Шаг 10 из 15

Разлейте тесто по формам и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей печи. Готовность проверьте деревянной палочкой.

Шаг 11 из 15

Когда кексы поднимутся и палочка не будет влажной – выпечка готова.

Шаг 12 из 15

Слегка пройдитесь ножом в щели между бисквитом и формой и вытряхните кексы на доску.

Шаг 14 из 15

Вот такой на разрезе получается бисквитный кекс с вареньем. Если возьмете однородное варенье, то он просто будет равномерной текстуры.

Шаг 15 из 15

Подавайте кексы к чаю или кофе. Вкусны они с молоком, компотом, киселем.

Приятного аппетита!

Бисквитные кексы по пошаговому рецепту 🍩 с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, форма для кексов, миска, сито, миксер, лопатка, блендер, кулинарный мешок.

Ингредиенты

Компонент Количество
Мука пшеничная 150 г
Сахар 410 г
Яйцо куриное 5 шт.
Масло растительное 30 г
Вода 60 мл
Ваниль или ванилин по вкусу
Черная смородина свежемороженная 200 г

Пошаговое приготовление

На предварительном этапе нужно просеять муку через сито. Кроме того, нужно включить духовку на разогрев. Выпекаться бисквитные кексы будут при температуре 170-180 °С. В дальнейшем нужно придерживаться такого пошагового порядка действий:

  1. Сначала в миску разбивается четыре яйца и добавляется один желток из пятого без белка. Он используется в дальнейшем для приготовления крема. Далее посредством миксера нужно взбить яйца. Как альтернативу можно использовать блендер.
  2. Одновременно в миску нужно подсыпать 170 г сахара. Делать это нужно постепенно и порциями, чтобы все крупинки полностью растворялись в яйце. Чтобы проверить, насколько хорошо растворился сахар, нужно взять немного смеси на пальцы и чуть-чуть потереть. Теперь в смесь добавляется уже просеянная мука. Делать это можно в один или два захода. При этом муку нужно повторно просеять через сито непосредственно при добавлении.
  3. Как только вся мука будет добавлена, тесто необходимо быстро и тщательно перемешать до полной однородности. В полностью вымешанную массу добавляется 60 мл воды комнатной температуры. После этого смесь нужно тщательно размешать, чтобы вода полностью впиталась в тесто. Следующим добавляется 30 г растительного масла.
  4. Для удобства разлива массы по формам ее необходимо перелить из миски в крупный мерный стакан. Далее тесто разливается по формам. При этом их нужно заполнять лишь на 2/3 объема.
  5. Теперь формы с тестом перемещаются в духовку, где они будут выпекаться на протяжении 15-20 минут при температуре 170-180 °С. Также проверить готовность бисквитного кекса можно посредством его протыкания шпажкой.
  6. Пока кексы запекаются, пора готовить крем. В блендер высыпается 200 г свежемороженной черной смородины и 250 г сахара.
  7. Количество сахара может варьироваться от личных предпочтений. Далее ингредиенты перетираются до полной однородности, после чего жидкость протирается через сито.
  8. В миске смешивается белок от пятого яйца и пропущенное через сито сахарно-смородиновая смесь.
  9. Затем содержимое миски взбивается миксером до момента пока не образуется плотная кремообразная масса. Этот процесс занимает около 10 минут. Когда период выпекания закончиться, нужно достать формы с бисквитными кексами из духовки. Теперь кулинарный мешок следует наполнить кремом.
  10. Последним действием крем наносится на поверхность кексов. На этом процесс приготовления бисквитных кексов завершается, приятного аппетита.

Видеорецепт

Авторское видео детально иллюстрирует приготовление бисквитных кексов с подробными комментариями. Оно придет на помощь, если пошаговый рецепт недостаточно осветил какой-либо момент готовки. Кроме того, будет полезно просмотреть видео еще до начала каких-либо кулинарных манипуляций. Так сложится общее представление о всем процессе приготовления, что облегчит последующие действия и снизит шанс ошибки.

Бисквитные кексы с кремом – это изысканное удовольствие от вкуса нежного и сочного теста и насыщенного вкуса черной смородины. Изготовить такой десерт не составляет особого труда и не требует особых ингредиентов, а вот порадовать он сможет как всю семью, так и привередливых гостей. При желании в тесто можно добавить изюм и/или измельченные грецкие орехи. Крем же можно делать на основе любых ягод или фруктов, что вносит еще больше разнообразия и делает лакомство не надоедающим.

А вам понравились бисквитные кексы? Поделитесь своим мнением или идеями о их приготовлении в комментариях.

Другие рецепты кексов

рецепт вкусной выпечки с начинкой

Кексы – выпечка, пользующаяся огромной популярностью практически во всем мире. Такая известность кондитерских изделий вполне логична: лакомство имеет небольшой размер, благодаря чему его удобно не только есть, но и транспортировать на работу, пикник или в гости. Помимо всего перечисленного, кексы очень вкусны и просты в приготовлении. Благодаря этому даже начинающая хозяюшка сможет порадовать своих близких аппетитным десертом. С появлением силиконовых формочек, создание лакомства стало еще легче.

Ведь вынуть готовый десерт из металлических конструкций, известных всем с далеких времен, не повредив выпечку – работа, которую запросто можно отнести к разряду ювелирной. Сегодня вы узнаете, как приготовить бисквитные кексы в силиконовых формочках (с начинкой) из самых простых ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне.

Характеристика выпечки

Ни для кого не секрет, что бисквитное тесто отличается от своих «собратьев» (слоеных, песочных и т. д.) необыкновенной нежностью. Изделия, сделанные на его основе, получаются воздушными, легкими и просто тают во рту. Именно поэтому опытные кулинары рекомендуют готовить кексы только из этого теста. А если к мягкой и нежной основе добавить начинку, то лакомство выйдет просто невероятным! Только представьте себе, насколько приятно и даже неожиданно, откусив кусочек ароматной выпечки, почувствовать восхитительный вкус шоколада, свежих фруктов или ягод, джема, карамели, или других вкусностей!

А если украсить такую выпечку кремом на основе взбитых сливок, шоколада, яичных белков, сливочного масла или творожного сыра, то у вас получатся самые настоящие капкейки, отведать которые не откажется даже самый привередливый гурман.

Клубничные маффины по традиционному американскому рецепту

Что может быть вкуснее кексов с ароматной ягодной начинкой? Нежнейшая структура, яркий клубничный вкус, фееричный аромат и весьма аппетитный вид – все это покорит сердце любого сластены! Маффины – те же кексы маленького размера. Именно такое название имеет эта вкусная выпечка в США. Рецепт бисквитных кексов в силиконовых формочках, представленный вашему вниманию, является традиционным в стране появления маффинов.

Вам понадобится:

  • три яйца куриных;
  • 140 грамм песка сахарного;
  • 60 грамм масла сливочного;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • 120 миллилитров молока с любым процентом жирности;
  • 12 чайных ложек густого клубничного варенья (джема);
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя.

Руководство по приготовлению клубничных маффинов

Рецепт бисквитных кексов в силиконовых формочках (фото готовых изделий см. выше) рекомендует сразу же включить духовку на 170 градусов. К тому времени, как тесто будет готово, она успеет достаточно нагреться.

Яйца (комнатной температуры) разбейте в чистую глубокую емкость. Вооружившись миксером, начните взбивать ингредиент. Когда яйца приобретут однородную структуру, можно вводить сахар. Делать это нужно постепенно, добавляя ингредиент небольшими порциями (в 4-5 приемов). После того как все сахарные кристаллики растворятся, продолжайте работать миксером еще 5 минут.

Муку соедините с разрыхлителем, а затем просейте через сито. Опытные кулинары советуют повторить эту процедуру несколько раз – так кексы получатся еще более воздушными. Постепенно, не прекращая процесс взбивания, введите сухую смесь муки и разрыхлителя в яичную массу.

Молоко доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте в горячую жидкость сливочное масло. Вновь доведите до кипения, после чего сразу же влейте (тоненькой струйкой) в заготовку для кексов. Заварное бисквитное тесто для нежнейших маффинов с клубникой полностью готово!

Силиконовые формочки для кексов слегка смажьте растительным маслом без запаха. На дно каждой емкости положите одну-две (зависит от размера) клубнички из варенья. Сироп из джема следует предварительно слить. Бисквитное тесто разлейте по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Не нужно наполнять емкость полностью, ведь при выпекании изделия сильно увеличатся в размере.

Поставьте силиконовые формочки с бисквитными кексами на противень, а затем отправьте его в горячую духовку. Выпекайте маффины до красивого золотистого цвета, около 25-30 минут. Когда изделия будут полностью готовы, слегка приоткройте дверцу духового шкафа. Оставьте маффины в печи еще на 15-20 минут. Такая процедура убережет нежное бисквитное тесто от опадания.

Достаньте кексы из духовки и оставьте в формочках еще на 10 минут, после чего извлеките десерт, поместив его на большое блюдо.

Как придать лакомству насыщенный шоколадный вкус

Чтобы сделать коричневые маффины, понадобится качественный какао-порошок. Замесите тесто, руководствуясь основным рецептом бисквитных кексов. Добавьте две столовые ложки какао-порошка, заменив им 50 грамм муки. Дальнейшая процедура приготовления полностью совпадает с той, что описана в рецепте клубничных маффинов по традиционному американскому рецепту.

Как разнообразить вкус кексов

Порционная выпечка станет одним из любимых десертов в вашей семье, если готовить его с любовью и разными начинками! Каждая хозяйка может дать волю своей фантазии и использовать те ингредиенты, которые ей нравятся. Рецепты бисквитных кексов в силиконовых формочках поощряют различные эксперименты с начинками. Несколько самых известных видов помогут начинающим кондитерам, которые, в силу своей неопытности, боятся проявлять фантазию.

  • Разлейте сгущенное молоко по маленьким формочкам для льда и отправьте в морозильную камеру. Получившиеся кубики используйте в качестве начинки. Благодаря такой процедуре сгущенка не растечется при выпекании.
  • Любые свежие ягоды или кусочек шоколада также придадут кексам оригинальную нотку. А можно использовать оба вида продукта, тогда получится еще вкуснее! Например, отличным сочетанием могут похвастаться шоколад с клубникой, вишней или малиной.
  • Кусочек мармелада, жевательной конфетки, зефира или пастилы великолепно подходят для начинки.
  • Банан, чернослив, курага, нарезанные на порционные фигурки, внесут разнообразие в традиционный рецепт кексов.

Кексы из бисквитного теста

Бисквитные кексы в силиконовых формочках получатся вкуснее, если в качестве начинки добавить в бисквит ягоду, в моем случае это была замороженная смородина, но можно использовать изюм, цукаты или взять небольшое количество домашнего повидла.

Кексы из бисквитного теста

Дети всегда в восторге от этих нежных, воздушных кексов из бисквитного теста. Выпечка просто тает во рту, получается в меру сладкой и очень-очень вкусной. Рецепт настолько прост, что справится с ним каждый желающий. Мне кексы помогали делать детки – это очень увлекательный процесс. Они это делали с огромным удовольствием, заинтересованностью и широкими улыбками. То что сделано своими руками – всегда бесценно. За обеденным столом дети уплетали бисквитные кексы за обе щеки.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2389.4 ккал
белки
48.3 г
жиры
86.4 г
углеводы
352.9 г
Порции
ккал
199.1 ккал
белки
4 г
жиры
7.2 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
356.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
52.7 г

Описание приготовления:

Шоколадные кексы из бисквитного теста с вишневой начинкой понравятся детям и взрослым. Этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного на десерт.

1. Ванильные маффины

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 120 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.

Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.

Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.

Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.

Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 180 г сахара
  • сахарная пудра, клубника и мята для украшения

Консистенция теста для кекса

При замешивании теста для кекса количество добавляемой муки можно варьировать. Все зависит от наших вкусовых пристрастий. Кто-то предпочитает более плотное тесто, кто-то любит нежное тесто. Поэтому муку добавляем в кексовое тесто постепенно, размешивая каждый раз и наблюдая за получившейся консистенцией.

Если замесить тесто для кекса до консистенции сметаны, то испеченный кекс получится нежным.

Если замесить тесто более плотной консистенции так, чтобы «ложка стояла», то и готовый кекс будет плотным.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления кексов из бисквитного теста понадобится: 

сахар – 100 г;

мука – 100 г;

яйцо – 4 шт.;

ванилин – 2 г.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Охлажденные куриные яйца разделить на желтки и белки. Это нужно делать очень аккуратно, чтобы к белкам не попала даже капля желтка. А посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть обязательно чистой, обезжиренной и сухой. Взбить белки миксером на низких оборотах на протяжении 4-5 минут. Масса должна увеличиться в объеме, стать пышной “шапкой”.

Не останавливая работу миксера, тонкой струйкой всыпать сахар. Увеличить скорость миксера к максимуму, продолжить взбивать 7-8 минут. Масса должна стать плотной. Если сделать борозду венчиком, она так и останется на поверхности.

К желткам всыпать ванилин и взбивать миксером 3-4 минуты на высокой скорости. Масса должна стать однородной и пышной.

Соединить белки с желтками.Очень аккуратно перемешать лопаткой. Миксер больше не нужен! Масса должна стать одного цвета.Одной порцией всыпать просеянную муку.

Движением лопатки “вверх-вниз” перемешать компоненты. Бисквитное тесто для кексов должно получиться однородным, без комочков муки. Приподняв венчик, тесто будет медленно сползать широкими лентами.

Форму для запекания застелить бумажными формочками или смазать растительным маслом (если используете силиконовую форму – смазывать не нужно). В формочки выложить подготовленное тесто, заполняя их на 2/3 объёма.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут. Готовность кексов можно проверить деревянной лучинкой: необходимо проткнуть ею выпечку и сразу же вынуть, если лучинка осталась сухой – кексы готовы.

Кексы, приготовленные из бисквитного теста, получаются очень нежными, воздушными, легкими и мега вкусными. По желанию, их можно начинить джемом или сгущенным молоком, а также украсить любимым кремом. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Как испечь бисквитный кекс с ягодами

Ингредиенты на 12 десертов:

  • Мука – стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – стакан.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Какао – 2 столовые ложки.
  • Ванилин – щепотка.
  • Ягоды вишни – 12 шт.

Приготовление:

  1. Взбейте миксером сахар с яйцами и ванилью. Когда масса побелеет и запенится, влейте масло.
  2. Продолжая работать миксером, постепенно подсыпьте муку и порошок какао.
  3. Если вишенка замороженная, разморозьте ягодки, затея вытащите косточки.
  4. Распределите тесто по формочкам, наполнив их на 2/3, в серединке утопите вишенку.
  5. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время выпекания 25-30 минут.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как сделать кексы с начинкой 🚩 бисквитные кексы с начинкой 🚩 Кулинарные рецепты

Как приготовить кексы с творожной начинкой

Вам понадобится:

— 400 граммов муки;

— 500 мл молока;

— 100 граммов сахара;

— два яйца;

— столовая ложка растительного масла;

— 150 граммов творога;

— щепотка соли;

— чайная ложка разрыхлителя.

Яйца смешайте с солью и 50 граммами сахара, все хорошенько взбейте (взбивать нужно до тех пор, пока масса не увеличится вдвое). Слегка подогрейте молоко и вылейте его в приготовленную яичную смесь. Осторожно добавьте в эту массу просеянную муку и разрыхлитель и все аккуратно перемешайте. 

Смажьте формы для выпекания растительным маслом (если используете силиконовые формы, то этот шаг можно пропустить). Творог протрите сквозь металлическое сито, добавьте к нему сахар и перемешайте (мешать нужно до тех пор, пока не растворится сахар, чтобы упростить задачу, сахар можно заменить сахарной пудрой).

Разложите на дно формочек по столовой ложке теста, далее сделайте в каждом углубление и положите по столовой ложке сладкого воздушного творога, сверху снова положите по столовой ложке теста. Поместите противень с формочками в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Готовым кексам дайте слегка остыть, после чего можете подавать их к столу.

Как приготовить кексы с шоколадной начинкой

Вам понадобится:

— 100 граммов сливочного масла;

— 50 граммов сахара;

— 200 граммов шоколада;

— два яйца;

— столовая ложка порошка какао;

— 70-80 граммов муки;

— две столовые ложки сахарной пудры (для украшения).

В металлическую миску положите шоколад и растопите его на водяной бане (можно воспользоваться микроволновой печью, это упростит приготовление кексов). Смешайте его с размягченным сливочным маслом. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром и солью, после чего в эту смесь добавьте муку и какао и аккуратно перемешайте, чтобы тесто не осело.

Смажьте формочки маслом, положите в каждую по небольшой порции теста (не более столовой ложки), далее — по порции шоколада с маслом, и снова по порции теста. Поместите формочки в духовку, температура в которой 200 градусов, на 15 минут. Готовые кексы переложите на поднос, дайте слегка остыть, после чего посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.

Печенье с начинкой из сыра — Дженнифер Мейеринг

Я еще не очень хорошо разбираюсь в шотах с плавленым сыром.

А может я просто не наелась сыра? Или правильный сорт сыра?

Не знаю. Whatevs. Я пойму в следующий раз.

Это печенье все равно получилось очень вкусным, и я съел всю партию, пока фотографировал. У меня нет самоконтроля.

Я дал парочку своей младшей дочери, она откусила два укуса и тут же бросила их собаке.Она считает это забавным и забавным.

Буквально все, что я кормлю ее сейчас, если я не кормлю ее физически, бросается на пол собаке.

Ой, годовалые.

Прочитав эту спину, они не кажутся аппетитными и заслуживают того, чтобы их бросили собаке. Ух…

Я не могу сказать, что съел их все, пока фотографировал… только те, которые вы не видите, — это те, которые я ел.

Бросаю в рот этот мягкий шарик из плавленого сыра и печенья, затем щелкаю щелчком.Другой бисквит, нажмите, нажмите, нажмите. И т. Д.

Но я обещаю, что они определенно не заслуживают того, чтобы их бросали собаке.

Моя старшая дочь съела все, что было на тарелке, после того, как я сказал ей, что она может попробовать одно. Да, попробуй одну, и я оборачиваюсь, а тарелка пуста, но есть несколько крошек.

Вот и бисквит к обеду…

Улучшите качество обеденного печенья, наполнив его плавленым сыром, прежде чем запекать его до идеального состояния.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 банка (7,5 унции) для гранулированного печенья
  • 10 маленьких шариков из свежей моцареллы
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • Нагрейте духовку до 375 ° F. Подготовьте лист для готовки, сбрызнув антипригарным спреем для готовки или выстелив пергаментной бумагой; отложить.

  • В небольшой миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.Отложите в сторону.

  • Разделите тесто на 10 бисквитов и разровняйте каждое примерно в 2-дюймовый круг. Поместите 1 сырный кубик в центр и разложите тесто вокруг сырного кубика. Сожмите края, чтобы скрепить и сформировать шар.

  • Оберните шарик в смеси сыра Пармезан и выложите швом вниз на подготовленный противень.

  • Выпекайте при 375 ° F в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.

  • Слегка остыть и подавать.

Пахта с начинкой из джема | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

1.Разогрейте духовку до 425ºF с решеткой в ​​среднем положении.

2. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду на лист вощеной бумаги. Затем снова просейте сухие ингредиенты, на этот раз в большую миску.

3. Добавьте масло к сухим ингредиентам и взбивайте тесто, пока смесь не станет крупной муки. (Возможно, вам придется закончить это кончиками пальцев, но я рекомендую выполнять большую часть работы с помощью резака для теста, чтобы все оставалось холодным.) Добавьте пахту и слегка взбейте вилкой, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Ничего страшного, если не все смешано, закончите замешиванием.

4. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и слегка вымесите примерно 6 раз, пока все не соберется вместе. Не волнуйтесь, если тесто липкое, просто пропустите и не добавляйте больше муки. Слегка посыпанными мукой руками раскатайте тесто в форме грубого прямоугольника толщиной около 1/2 дюйма. Используя посыпанный мукой резак для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте кружочки и слегка сформируйте каждый шарик руками.Измените форму обрезков и вырежьте больше печенья. Выложите печенье на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

5. Кончиком деревянной ложки или пальцем сделайте небольшие углубления (шириной чуть более 1/4 дюйма) в верхней части каждого печенья. Заполните каждое отверстие джемом (примерно от 1/2 до 3/4 чайных ложек на печенье). Смажьте верхнюю часть печенья (не варенье, а только вокруг него) молоком или сливками.

6. Выпекать печенье до светло-золотистого цвета, примерно 11-14 минут. (Поскольку печенье нужно выпекать на сильном огне, вы не хотите, чтобы из духовки уходило слишком много тепла, открывая ее.Я бы выпекал по одному листу печенья за раз, а не сразу по два). Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно остыло. Подавать теплым или комнатной температуры. Лучше всего печенье в тот день, когда оно готово, но в течение дня оно будет храниться в герметичном контейнере.

Рецепт печенья с чеддером от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 печенья

  • 2 чашки бисквита (240 г)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ⅔ чашки молока (160 мл)
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
  • 8 кубиков сыра чеддер
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки старой приправы
  • Калорий 501
  • Жир 30 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 22 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
  2. В большой миске смешайте Bisquick и масло до рассыпчатого состояния.
  3. Добавьте молоко, сушеную петрушку и тертый сыр чеддер и перемешайте. Тесто будет липким.
  4. Возьмите горсть теста, разровняйте и поместите в середину кубик сыра. Оберните тесто вокруг кубика сыра. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и повторите с оставшимся тестом и сыром.
  5. Выпекать 10-15 минут до румяной корочки.
  6. Пока печенье выпекается, залить сливочным маслом. Смешайте топленое масло, чесночный порошок и приправу Old Bay.
  7. Когда печенье готово, смажьте каждое печенье сливочным маслом.
  8. Наслаждайтесь!

на 8 бисквитов

  • 2 стакана бисквита (240 г)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ⅔ стакана молока (160 мл)
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
  • 8 кубики сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки старой приправы для залива
  • Калорий 501
  • Жиры 30 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 8 г 22g

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
  2. В большой миске смешайте Bisquick и масло до рассыпчатого состояния.
  3. Добавьте молоко, сушеную петрушку и тертый сыр чеддер и перемешайте. Тесто будет липким.
  4. Возьмите горсть теста, разровняйте и поместите в середину кубик сыра. Оберните тесто вокруг кубика сыра. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и повторите с оставшимся тестом и сыром.
  5. Выпекать 10-15 минут до румяной корочки.
  6. Пока печенье выпекается, залить сливочным маслом. Смешайте топленое масло, чесночный порошок и приправу Old Bay.
  7. Когда печенье готово, смажьте каждое печенье сливочным маслом.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Печенье для сэндвичей с лимонным кремом | My Poppet Living

Когда вы чувствуете себя вкусным печеньем, которое сопровождает чашку чая, вы не можете пройти мимо печенья с масляной начинкой из лимонного крема.Сэкономьте себе поездку в магазины и испеките самостоятельно, это заняло всего около 45 минут, чтобы сделать с нуля, и если вам повезет, как и мне, кто-то другой испечет партию для вас. Вы никогда не угадаете, кто это сделал!

Прожив с кем-то 17 лет, я не думал, что еще предстоит открыть для себя много сюрпризов, но накануне вечером мистер вытащил кота из мешка и поразил нас своими навыками выпечки.

Оплакивая тот факт, что я действительно хотел печенье к своей чашке чая, но буфет для угощений был пуст, мистер Ман встал с дивана, вызвал ребенка и объявил, что они собираются печь.Честно говоря, я не ожидал ничего особенного, он никогда не интересовался кулинарией, и большинство его благонамеренных попыток заканчиваются в лучшем случае съедобными.

Пока я смотрел Cake Wars, я мог слышать разговоры, идущие с кухни, которые основывались на наиболее эффективной схеме нарезки теста для минимизации потерь. Я полагаю, что там были какие-то точные измерения. Такие вопросы, как «где сахарная пудра?», Задавала Эмма, которая на этом этапе была взволнована перспективой съесть печенье перед сном.

Я был бы доволен простой партией ванильного печенья с маслом, но мистер не делает вещи пополам, а в книге было изображение сэндвичей с печеньем, так что, конечно, его обязательная начинка.

И когда они закончили, девочка побежала в гостиную с таким выражением лица, как будто только что обнаружила, что у ее отца есть секретная сверхдержава: «Боже, мама! Ты знал, что папа умеет делать печенье! » Ее разум был взорван.

Когда я увидел его идеальную партию Lemon Buttercream Sandwich Cookies , я тоже был в восторге.Я был очень впечатлен и немного раздражен. Я имею в виду, он мог бы печь мне свежее домашнее печенье последние 17 лет!

Готов поспорить, вы все согласны, что они выглядели очень профессионально и на вкус не хуже. Я попросил его отложить тарелку с самыми красивыми из них, чтобы я мог сфотографировать их для блога, и для человека, который стонет каждый раз, когда я вытаскиваю свой телефон, чтобы сделать снимок нашей еды, он был очень доволен своей работой. продемонстрировано.

Этот рецепт представляет собой комбинацию базового рецепта печенья и адаптированного рецепта масляного крема из уже вышедшей из печати поваренной книги Family Circle — Cooking a commonsense guide (aff).Его подарили мне, когда я впервые переехал из дома в 1999 году, и рецепты выпечки всегда точно совпадают. Вы все еще можете найти подержанную копию на Amazon или ebay.

Мистер использовал концентрат лимонного вкуса для начинки, но я добавил вариант натуральной альтернативы, если у вас нет под рукой ароматного экстракта.

К сожалению, куки все исчезли, но мы с ребенком уже планируем наши следующие запросы — может быть, Choc Chip Cookies или немного Монте-Карлоса?

Ингредиенты

  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ / ПЕЧЕНЬЯ
  • 125 г (4 унции) размягченного масла
  • 1/2 стакана сахара — заклинание / сверхтонкое
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан Самоподнимающейся муки
  • 1 стакан простой муки
  • ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЛИМОННОГО МАСЛА
  • 60 г (2 унции) размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 6 капель концентрата вкуса лимона Wilton Sweet Myer или 2 чайных ложки лимонного сока и тертой цедры 1 лимона

Инструкции

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ / ПЕЧЕНЬЯ
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (315F)
  2. Взбейте сливочное масло и сахар до образования воздушной пышности.
  3. Вбить яйцо и ваниль, затем всыпать муку.
  4. Замесить до образования мягкого теста.
  5. Раскатайте на бумаге для выпечки до толщины 5 мм (1/4 дюйма) и вырежьте формы желаемым ножом.
  6. Выпекайте партиями в течение 10-12 минут, пока не станет светло-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не обжечь края,
  7. Позвольте охладить на решетке перед наполнением
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ
  1. Взбить сахарную пудру и масло до однородной пышной массы и добавить желаемый лимонный вкус.
  2. Нанесите глазурь на остывшее печенье или сэндвич с другим.
  3. При желании посыпать сахарной пудрой.

Примечания

Окончательное количество печенья будет зависеть от того, насколько тонко вы раскатываете тесто, и от размера формочки для печенья. Чтобы ограничить распространение при выпечке, охладите тесто перед нарезкой и / или после того, как нарезаны формы.

Во всех рецептах My Poppet используются стандартные австралийские размеры чашки 250 мл

Sloppy Joe Stuffed Biscuits — Baking Sense®

Хотите быть популярными? Принесите это небрежное печенье с начинкой Джо на обед в следующий игровой день! Слоеное печенье с начинкой по вашему любимому рецепту Sloppy Joe (или используйте мое).Горячий из духовки с плавленым сыром в начинке, каждое печенье — это блюдо в одном!

Как я уже упоминал ранее, я не большой фанат спорта. На самом деле, я даже не маленький спортивный фанат. Совершенно неинтересно!

Но я могу оценить «Кухня игрового дня» за большой вкус и «черт побери калории». Печенье с начинкой «Sloppy Joe» имеет сильный вкус, и мы действительно не хотим считать калории, не так ли?

Я случайно съел немного Sloppy Joes, оставшегося после ужина прошлым вечером.Поэтому я решил приготовить из него фаршированный хлеб, так как хлеб, фаршированный мясом и сыром, определенно является хорошей едой в игровой день.

Я подумал о том, чтобы положить остатки в слоеное тесто или тесто для пирогов, чтобы получился мясной оборот. Я также подумал о том, чтобы заправить Джо в дрожжевые обеденные булочки из пахты. Я думаю, что и то, и другое было бы здорово. Но я остановился на моем печенье из пахты в качестве контейнера, потому что; А-кто не любит пахту? и B-их легко и быстро сделать.

Я использую сыр Азиаго в начинке, потому что мне нравится острый вкус Sloppy Joes.Моцарелла или проволоне тоже подойдут. Действительно, здесь подойдет любой плавленый сыр.

Это печенье довольно большое, достаточно большое, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда, если у вас есть овощи и / или салат. Вы также можете использовать меньший резак для печенья (возможно, 2 дюйма вместо 3 дюймов) и приготовить небрежное печенье с начинкой Джо размером с закуску.

Я дал быстрый рецепт Sloppy Joe’s, но, честно говоря, я никогда не использую рецепт для приготовления Sloppy Joe’s. Я часто добавляю остатки овощей, чтобы насытить питательными веществами и уменьшить количество мяса на порцию.В эту партию я добавил немного замороженной зелени, которая была в морозильной камере с моей летней фермы. Я знаю, что это идет вразрез с принципом «будь прокляты калории», но, честно говоря, мне нравится вкус Джо с дополнительными овощами!

Конечно, вы можете использовать свой собственный рецепт или даже готовые Sloppy Joes. Перед использованием дайте начинке полностью остыть, чтобы она была достаточно густой, чтобы ее можно было засыпать на кружочки печенья.

Посмотрите этот слайдер, чтобы узнать, как приготовить небрежное печенье с начинкой Джо:

[идентификатор метаслайдера = 10371]

Состав

Sloppy Joe Filling (см. Примечание 1)

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 крупный болгарский перец, нарезанный
  • 1 столовая ложка сухого орегано
  • 1 фунт (453 г) нежирного говяжьего фарша
  • Одна банка 6 унций (170 г) томатной пасты
  • 1 стакан воды (или используйте по 1/2 стакана красного вина и воды).
  • Соль, перец и сыр пармезан по вкусу.

Сборка

  • 1 Рецепт мучного печенья (см. Примечание 2)
  • 4 унции (105 г) сыра Азиаго (или сыра по вашему выбору)
  • 1 яйцо взбитое с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц

Инструкции

Приготовьте небрежный соус

  1. Обжарьте лук, чеснок, болгарский перец и орегано в оливковом масле, пока перец и лук не станут мягкими.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир.
  2. Добавьте томатную пасту и воду, тушите 15 минут. Отрегулируйте приправу по вкусу. Охладите до комнатной температуры, затем охладите до полного остывания.
  3. Удалите 1 стакан начинки, чтобы заполнить печенье. Заморозьте или охладите оставшиеся Sloppy Joes для следующего приема пищи.

Сборка

  1. Разогрейте духовку до конвекции 325 ° F или до 350 ° F обычного.
  2. Измельчите 1/4 части сыра, оставшийся сыр разрежьте на 8 частей.
  3. На хорошо посыпанной мукой поверхности руками разморчите тесто для печенья до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте круглые кусочки 3-дюймовым ножом для печенья. Перекатайте кусочки теста и продолжайте резать, пока не будет использовано все тесто. должно получиться около 16 кругов.
  4. Поместите 1/2 круга печенья на выстланный пергаментом противень с половиной листа. Нажмите на середину каждого печенья, чтобы образовалась вмятина. Поместите столовую ложку с горкой начинки Sloppy Joe на каждое печенье и сверху положите ломтик. смажьте края начинки яичной массой.Сверху выложить оставшееся печенье. Сожмите края каждого собранного печенья, чтобы запечатать начинку.
  5. Смажьте верхнюю часть яичной водой и посыпьте тертым сыром. Выпекать 20 минут до образования пышной и золотистой корочки.
  6. Наслаждайтесь теплом из духовки.

Банкноты

1. Вы можете использовать свой любимый рецепт Sloppy Joe или готовый неаккуратный Joe. Перед использованием убедитесь, что начинка остыла.

2. Сделайте оригинальный рецепт печенья через две складки, затем следуйте этому рецепту, чтобы скатать и заполнить печенье.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Печенье с начинкой для завтрака с медовым маслом

Я приготовил это печенье с начинкой для завтрака с медом и маслом для позднего завтрака с другом, и это был огромный успех. Их действительно легко приготовить, но они выглядят впечатляюще и имеют потрясающий вкус. Он также универсален в том, что вы можете заменить его на любую начинку, которую захотите. Думаю, я даже когда-нибудь попробую приготовить обеденный вариант.Сверху это начиненное печенье для завтрака с медовым маслом, сиропом или даже подливкой, и оно будет съедено в кратчайшие сроки!

Вот что вам понадобится (точные размеры указаны на карточке с рецептами ниже)

  • Банка медово-сливочного печенья — Если вы предпочитаете другой вкус, можете использовать его вместо него.
  • Мягкая колбаса — Не стесняйтесь заменять это беконом или любым другим мясом, которое вы предпочитаете!
  • Яйца
  • Сыр Чеддер
  • « Все, кроме бублика» — Это необязательно, но мы любим эту приправу и используем ее практически каждый раз, когда едим яйца.
  • Мука
  • Скалка
  • Противень или форма для выпечки
  • Антипригарный спрей

Приступим к приготовлению печенья с начинкой из меда и масла для завтрака

  1. Приготовление колбасы и яиц

    Приготовьте колбасу, отставьте вареную колбасу в миску, а затем приготовьте яичницу-болтунью на той же сковороде, используя остатки жира от колбасы. Затем положите колбасу, яйца и сыр вокруг печенья, чтобы оно было легко доступно, когда вы начнете раскатывать печенье.

  2. Разогрейте духовку и раскатайте тесто для печенья

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте и раскатайте одно бисквитное тесто как можно больше.

  3. Добавьте начинку

    Используя столовую ложку, добавьте примерно совок яйца и одну мерную ложку колбасы в середину расплющенного теста. Затем посыпьте сверху столько сыра, сколько хотите.

  4. Заверните начинку

    Потяните одну сторону бисквитного теста вверх, чтобы покрыть начинку.Продолжайте подтягивать другую часть теста до тех пор, пока начинка не покроется.

  5. Положите в форму и нанесите средство для мытья яиц

    Распылите на форму для выпечки антипригарный спрей. Положите фаршированный бисквит в форму загнутой стороной вниз. Повторите все предыдущие шаги с остальным печеньем и не забудьте присыпать поверхность мукой и скалкой между ними по мере необходимости. Когда все печенье будет готово и помещено в форму для выпечки, взбейте яичницу и намажьте небольшое яйцо поверх каждого печенья.Посыпьте приправой «все, кроме рогалика», если хотите, или можете пропустить этот шаг.

  6. Выпекайте и наслаждайтесь!

    Выпекать согласно инструкции на упаковке печенья или около 17-19 минут. Подавать с топленым медовым маслом, сиропом или подливкой. Их лучше есть свежими и горячими!

Ударь меня этими вопросами

Что мне делать, если у меня нет скалки?

Я понял, что у меня дома нет скалки, поэтому вы можете просто найти стеклянную бутылку, которая у вас есть.В моем случае я использовал бутылку острого соуса. Просто убедитесь, что вы вымыли бутылку снаружи, прежде чем использовать ее вместо скалки.

Что делать, если бисквитное тесто рвется?

Если тесто для печенья в любой момент рвется, постарайтесь зажать его, но даже не беспокойтесь об этом, если не можете. Это не должно влиять на то, как оно готовится и насколько оно вкусно!

Советы, которые я узнал, и ошибки, которые я сделал

Иногда бисквитное тесто может показаться, что оно недостаточно растягивается при его раскладывании.Когда это произошло, я просто еще немного натянул тесто руками, когда дело дошло до этапа прикрытия начинки.

Родственные и новейшие рецепты

Если вы, как и мы, любите продукты для завтрака и позднего завтрака, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом французских тостов с круассанами Churro Croissant, которым мы одержимы. Ниже представлены наши последние рецепты!

Печенье для завтрака с начинкой из медового и сливочного масла

Доходность: 8

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 43 минут

Это печенье для завтрака с начинкой из меда и масла с начинкой из колбасы, яйца и сыра скоро станет вашим любимым блюдом для завтрака и позднего завтрака.

Состав

  • 1 банка медово-сливочного печенья
  • 1⁄2 фунта нежирной свиной колбасы
  • 6 яиц
  • 1/2 стакана сыра чеддер
  • 1 яйцо
Дополнительные ингредиенты
  • Все, кроме приправы для рогалика
  • Медовое масло, сироп или подливка

Инструкции

  1. Сварить колбасу и слить масло, отложить в миску
  2. Взбить и приготовить 6 яиц на той же сковороде, в которой была приготовлена ​​колбаса, отложить в другую миску
  3. Разогреть духовку до 350 ° F
  4. Открытая банка печенья
  5. Посыпьте мукой поверхность места, где вы будете работать, и скалку
  6. Обрызгайте противень или форму антипригарным спреем
  7. Возьмите одно из печений, раскатайте и разровняйте
  8. С помощью столовой ложки поместите ложку колбасы и ложку яйца в середину расплющенного печенья.Посыпьте сверху сыром чеддер.
  9. Возьмите край бисквита и начните складывать его поверх начинки, возьмите следующий край и загните, повторяйте, пока начинка не будет полностью завернута.
  10. Поместите фаршированное печенье на лист / блюдо загнутыми краями вниз
  11. Повторите то же самое со всем печеньем, присыпая мукой рабочую поверхность и скалкой между ними по мере необходимости
  12. Смешайте 1 яйцо в миске и смажьте яйцом поверх печенья с начинкой
  13. Сверху посыпать всем, кроме приправ для рогаликов (по желанию)
  14. Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья или примерно 17-19 минут
  15. Подавать с медовым маслом, сиропом или соусом

Банкноты

Если бисквитное тесто недостаточно растягивается, когда вы его раскладываете, вы можете немного потянуть его руками на этапе складывания ингредиентов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 360 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 171 мг Натрий: 803 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 14 г

Я изо всех сил стараюсь предоставить информацию о питании, но она не всегда может быть точной. Информация о питании также может быть изменена при использовании различных брендов, ингредиентов и количества.

Печенье с корицей, сахаром и малиной

Прекрасно для завтрака, закуски или даже десерта.

В этом простом рецепте двойная порция печенья запекается со свежей малиной в середине и смесью корицы и сахара внутри и снаружи.

Они действительно вкусные, как бутерброд с малиновым бисквитом.

Не стесняйтесь заменить малину другими свежими ягодами, если вам нравится (черника была бы замечательной на вкус ).

И что самое приятное, вы получаете по два печенья на каждую порцию.

Подавайте их горячими прямо из духовки с маслом.

Если есть остатки, храните отлично в холодильнике .

Когда я тороплюсь, я беру одну из холодильника и просто ем холодную с небольшим количеством масла, и для меня это похоже на пончик с желе.

Вот еще рецепты печенья, которые могут вам понравиться: «Snickerdoodle Skillet Biscuits», «Funfetti Red, White и Blue Skillet Biscuits с глазурью» и «Skillet Biscuits and Sage Sausage Gravy».

Наслаждайтесь этим восхитительным печеньем на завтрак, закуску или даже на десерт.

Давайте проверим ингредиенты.

Свежая малина, мука, разрыхлитель, масло, молоко, соль, сахарный песок и корица

A распечатанный рецепт с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Разогреть духовку до 450 градусов F.

Для теста для печенья:

Для теста для печенья — Просейте муку, разрыхлитель и соль.

Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе.

Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.

В миску среднего размера добавить мучную смесь…

… и холодное масло.

Используя вилку,

… нарезать масло на сухие ингредиенты…

… пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Тогда сделай колодец посередине.

Долить молоко в «колодец»…

… и быстро перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется.

Тесто слипается вот так.

На большую разделочную доску насыпьте немного муки.

Добавить тесто на разделочную доску…

… и аккуратно размять примерно 10 раз по .

… или чуть больше, если еще видны комочки муки.

Раскатка теста — Добавьте немного муки на скалку и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма.

Возможно, вам понадобится добавить немного муки на разделочную доску или скалку, если тесто липкое.

Используя резак для печенья (или верхнюю часть стакана) , разрежьте тесто на 12 кружков.

Добавьте всего 6 кружков теста на несмазанный противень.

Смажьте половину размягченного сливочного масла поверх печенья.Отложите на мгновение.

Для начинки:

Для смеси корицы и сахара — В небольшую миску добавьте корицу и сахар.

Смешайте вместе.

Посыпьте им бисквит с маслом.

Для малины — Разрежьте малину пополам вдоль.

Сверху на каждое печенье выложить от 4 до 6 половинок малины в зависимости от размера ягод.

При желании можно использовать другие ягоды… или комбинировать разные ягоды.

Посыпьте ягоды корицей и сахаром.

Раскатайте оставшееся тесто и разрежьте его еще на 6 кружков.

Возможно, вам придется свернуть и вырезать их по две за раз, так как обрезки перекатываются заново.

Сверху на каждое малиновое печенье положите один из оставшихся кружков теста (как бутерброд) .

Если одни кружки теста меньше других, ничего страшного … это придаст им характер.

На верхний кусок теста намазать размягченное масло.

Не стесняйтесь наносить его и на толстый слой.

Затем посыпьте корицей и сахаром.

Добавьте много корицы и сахара… это отличный способ украсить бисквит.

Выпечка печенья — Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистым (около 12 минут) .

Подавайте сразу же, пока они горячие.

Или просто съесть их прямо с противня.

Вы можете даже добавить масла в эти… почему бы и нет.

Ягодный сок, смешанный с корицей и сахаром, имеет восхитительный вкус.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще рецепты с малиной, которые могут вам понравиться:

Укусы малинового брауни

Бейлис и шоколадный торт Малиновый десерт

Кексы с малиновой и шоколадной начинкой и глазурью из сливочного сыра

Апельсиновый мармелад и малиновый смузи

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Доходность: 6

Подготовка: 25 минут

Готовка: 12 минут

Итого: 37 минут

Для печенья:
  • 2 стакана просеянной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана холодного масла для теста для печенья
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки размягченного масла смазать печенье
Для начинки:
  • 1/2 стакана целой малины, разрезанной пополам вдоль
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Для теста для печенья — Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе. Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.

  • В миску насыпьте холодное масло. Вилкой нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • Затем сделайте углубление в середине для сухих ингредиентов.Добавьте молоко в «колодец» и быстро перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется.

  • На большую разделочную доску насыпьте немного муки. Выложите тесто на разделочную доску и аккуратно вымесите его примерно 10 раз.

  • Раскатывание теста — Добавьте немного муки на скалку и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно ½ дюйма.

  • С помощью резака для печенья (или верхней части стакана) разрежьте тесто на 12 кружков.

  • На несмазанный противень для выпечки добавьте всего 6 кружков теста.

  • Смажьте половину размягченного сливочного масла поверх печенья. Отложите на мгновение.

Для начинки:
  • Для смеси корицы и сахара — В небольшую миску добавьте корицу и сахар. Смешать вместе. Посыпьте им бисквит с маслом.

  • Для малины — Сверху на каждое печенье выложите от 4 до 6 половинок малины в зависимости от размера ягод.

  • Посыпьте ягоды корицей и сахаром.

  • Сверху на каждый малиновый бисквит положите один из оставшихся кружков теста (как бутерброд) .

  • На верхний кусок теста намазать размягченное масло. Затем посыпьте еще корицей и сахаром.

  • Выпечка печенья — Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистым (около 12 минут) .

  • Подавайте сразу же, пока они горячие.

СОВЕТ:

Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе. Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Курс: завтрак, десерт, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, малиновое печенье

.
Leave a Reply