Бисквит мокрый: Бисквит рецепт приготовления простой, мокрый, масленый

Бисквит рецепт приготовления простой, мокрый, масленый

Содержание статьи

Содержание

Бисквит рецепт простой

Бисквит классический

Классический бисквит – это основа многих десертов. Но, к сожалению, не каждая хозяйка может похвастаться тем, что она умеет его правильно печь. Проблемы бывают разные: то не поднимется, но не пропечется.

Рецепт самого простого бисквита в духовке. Для теста понадобится:

  1. 6 яиц
  2. 1 стакан сахара и столько же муки
  3. 1 чайная ложка соды
  4. уксус

Последние два ингредиента можно заменить на 1 чайную ложку разрыхлителя

Рецепт приготовления бисквита:

  • Этот способ прост тем, что не нужно делить яйцо на составляющие. Взбиваем их целиком с сахаром с помощью миксера или венчика. Главное – добиться густой белой пены.

Обязательно! Начинайте взбивать яйца с маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Уйдет на это примерно 2 минуты.

Лайфхак: Яичная пена готова, когда на массе будут оставаться следы от венчика. Интересно, неправда ли?

  • Добавляем в яйца гашеную соду или разрыхлитель
  • Просеиваем муку в тесто через сито. Аккуратно перемешиваем снизу вверх

Что касается формы для запекания, то удобнее всего для бисквита выбирать разъемную форму. А смазать ее можно либо растительным маслом поверх пергамента на дне формы, либо сливочным маслом и присыпать мукой. В любом случае, не переборщите, чтобы масло не стекало по стенкам и не мешало бисквиту подниматься.

  • Включаем разогреваться духовку на 180 градусов
  • Выливаем тесто в приготовленную форму и ставим в духовку.

Время для приготовления коржа примерно 1 час. Зависит от вашей духовки, поэтому следите. Проверять готовность бисквита очень просто спичкой или зубочисткой. Если на ней нет следов жидкого теста  — все готово!

После того, как достанете из духового шкафа, дайте бисквиту время постоять на столе и остыть.

Торт бисквитный рецепт

Торт бисквитный

Высокий и румяный бисквит готов. Можно готовить торт. Рецепт вкусного бисквитного торта в домашних условиях совсем не трудно – полно информации в Интернете или кулинарных книгах.  Сегодня предоставим вашему вниманию рецепт пышного бисквитного торта Маскарпоне.

Ингредиенты:

Коржи:

  • яйца – 6 шт.
  • мука – 150 г.
  • сахар – 150 г.
  • разрыхлитель или сода – ½ чайной ложи
  • соль, ванильный сахар

Крем:

  • Сыр Маскарпоне – 300 г
  • Сливки 33% — 500г
  • Сахар 2/3 стакана
  • Готовим тесто для коржей:

Включаем духовку на 180 градусов и подготавливаем форму. Разбиваем в посуду для взбивания 6 яиц. Добавляем щепотку соли и весь сахар. Взбиваем на средней скорости до образования устойчивой пены. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте в тесто, аккуратно замешивая.

Перелейте готовое тесто в форму и засеките 40-50 минут. По прошествии времени проверьте бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки.

Прежде чем приступить к торту, бисквит должен остыть при комнатной температуре около 5-6 часов. Поэтому готовьте коржи заранее.

Крем:

  • Охлажденные сливки взбиваем с ½ сахара на высокой скорости до образования устойчивых пиков.
  • В отдельной емкости смешиваем сыр Маскарпоне с ванильным и обычным белым сахаром.
  • Не спеша вводим сливки в сыр и перемешиваем до однородности. Крем готов

Собираем торт:

Разрезаем бисквит на 3-4 коржа. Для этого нужно наметить ножом высоту коржей и сделать неглубокие надрезы. Далее вставить нитку или зубную нить в углубления на одном уровне, скрестить концы и аккуратно тянуть в разные стороны, чтобы нить продвигалась внутрь бисквита.

Если получилось 3 коржа, то на первый выкладываем ¼ часть крема и равномерно распределяем по поверхности.

Поочередно складываем коржи и крем друг на друга. Оставшимся кремом обмажьте внешние края и верхушку торта.

Украшаем торт по желанию чем угодно: от шоколадной крошки до нарезки из свежих фруктов. Этот рецепт вкусного бисквитного торта осилит любая, даже начинающая хозяюшка.

Бисквит пышный рецепт простой

Пышный бисквит

Секреты приготовления правильного рецепта пышного бисквита:

  • Одинаковая температура ингредиентов. Многие советуют за полчаса до готовки бисквита все продукты отправить в холодильник. Не забудьте и форму!
  • Посуда, в которой будете взбивать яйца обязательно должна быть чистой и сухой. Ни капельки влаги не должно вмешаться в белки. Иначе все зазря.
  • В идеале просеять муку не 1, а 2 или даже 3 раза. Так она больше насытится кислородом.
  • Смешивать яичную массу с мукой нужно снизу вверх. Либо ПО, либо ПРОТИВ часовой стрелки. Не менять стороны
  • Мешать нужно медленно, но не долго. Добились однородности – выливайте в форму.
  • Также не затягивайте с выпечкой, ибо бисквит точно не поднимется. Чтобы этого избежать, нужно заранее нагреть духовой шкаф до нужной температуры.
  • Не открывайте духовку первые 30 минут. Табу!
  • А вот с приготовлением тортов из готового бисквита спешить не надо. Ждем 6-10 часов.

Коржи для торта бисквитные рецепт

Коржи бисквитные

А целом, бисквитные коржи настолько универсальная основа для любого торта, что готовы принять на себя любую начинку и любые вкусовые эксперименты. Их пропитывают коньяком и лимонным соком. Поливают шоколадом и карамелью. Украшают цукатами, орехами и свежей черешней. Бисквитный торт прекрасен всегда.

Вот еще один бисквитный корж – рецепт с какао

Бисквит с какао

Состав:

  • 4 яйца
  • ½ стакана сахара и столько же муки
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • какао-порошок 2 ст.л.

Приготовление:

  • В большой емкости взбалтываем яйца до белой пенки.
  • Повторяем то же самое с добавлением сахара.
  • Смешиваем муку, какао и разрыхлитель.
  • Засыпаем сухую смесь в яйца и перемешиваем, пока не исчезнут комочки муки.
  • На дно форму стелим пергамент и смазываем слегка растительным маслом его и бока формы. Выливаем туда бисквитное тесто и ставим горячую духовку.

Выпекать примерно полчаса.

Рецепт мокрого бисквита для торта

Влажный бисквит

Рецепт мокрого бисквита для торта. Эти коржи хороши тем, что их не нужно дополнительно ничем пропитывать.

Ингредиенты:

  • Мука 100 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Куриные яйца 3 штуки
  • Молоко 3 столовые ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 30 грамм

Расплавить сливочное масло на водяной бане. Смешать муку и разрыхлитель.

Отделить белки от желтков и взбить до густой белой пены. Добавить сахар и снова взбить.

Продолжая работу миксером, ввести поочередно желтки и сухую смесь. Молоко комнатной температуры и масло влить в тесто.

Вылить все в форму. Время приготовления при 180 градусах около 30 минут. Ставить форму нужно только в разогретую духовку!

Этот рецепт влажного бисквита для торта простой и очень вкусный.

Масляный бисквит рецепт пошагово

Бисквит с маслом

Бисквит рецепт с маслом. Это английский классический вариант бисквитных коржей – любимый десерт королевы Виктории.

Необходимо:

  • поровну сахара, муки и сливочного масла – 250 г
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 4 штуки куриных яиц

Дополнительно:

  • лимон
  • ванильный сахар

Как приготовить масляный бисквит? Рецепт пошагово:

  • Масло комнатной температуры и сахар смешивать миксером около 5 минут.
  • По одному вбить яйца и тоже перемешивать.
  • Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Добавить к остальным продуктам, не переставая смешивать их.
  • Добавить к тесту цедру лимона и ванильный сахар.
  • Смазанную маслом форму для запекания заполнить тестом
  • Выпекать в горячей духовке приблизительно 25 минут.

Бисквит по госту рецепт

Бисквит по ГОСТу – классический рецепт. А что же это такое – загадочный ГОСТ? Это государственный стандарт, которой определяет требования к качеству услуг или продукции. Кулинарный ГОСТ был разработан еще в СССР. Но хозяйки до сих пор многие блюда готовят именно по этим «золотым» стандартам.

Состав:

  • Яйцо куриное 6 штук
  • Сахар 1 стакан (200 г)
  • Пшеничная мука – 1 стакан (200 г)

Холодные яйца разделяем на желтки и белки. Последние взбиваем до пиков 10 минут. Постепенно всыпаем сахар до полного растворения. Желтки взбить отдельно 2 минуты.

Просеянную муку и желтки добавить к белкам. Перемешивать от боков посуды к центру. Застелить емкость пергаментной бумагой и вылить тесто. Готовить в разогретой духовке 40 минут. Температура 180 градусов.

Не можем не поделиться с вами необычным тортом бисквитным. Рецепт Американский на горячем молоке.

Ингредиенты:

  • Цельное молоко ½ стакана
  • Сливочное масло 60 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 2/3 стакана
  • Пшеничная мука 2/3 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Щепотка соли и ванилина

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Яйца взбиваем миксером на высокой скорости, медленно добавляя сахар. Всыпаем мучную смесь и быстро перемешиваем

Ставим молоко на огонь, и топим в нем масло. Не доводя до кипения, вливаем в тесто и замешиваем. Отправляем горячее тесто в форму и ставим разогретый духовой шкаф на 30 минут. Необычный способ приготовления и необычный мягкий вкус.

Бисквитные коржи – это довольно чувствительный к нюансам продукт. Но не стоит бояться неудач. Экспериментируйте и набивайте в этом кулинарном деле руку!

Шоколадный бисквит на кипятке (влажный) пошаговый рецепт с фото

Шоколадный бисквит на кипятке – рецепт очень нежной и влажной основы для торта. У него невероятная текстура и очень насыщенный вкус. Этот бисквит не нуждается в пропитке! Я в него просто влюбилась! Если вы все еще в поиске настоящего, шоколадного бисквита, то я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.

Есть один важный секрет удачного и пышного коржа – качественное какао. Поверьте, это важно, от выбора какао будет зависеть вкус готового изделия.

Бисквит можно разрезать на 3 части и приготовить торт. Можно полить его глазурью или посыпать сахарной пудрой и съесть так. Когда же совсем нет времени – разрежьте его на 2 части, сделайте прослойку из любимого джема и у вас получится прекрасный пирог к чаю.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 220 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 160 мл
  • Масло растительное — 60 мл
  • Кипяток — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить влажный шоколадный бисквит на кипятке

  1. В миску просейте муку, какао-порошок, соль, соду (1 ч. л. без горки) и разрыхлитель. Перемешайте.

  2. Отдельно в миску вбейте 2 крупных или 3 мелких яйца, добавьте сахар.

  3. Взбейте миксером в пышную массу.

  4. Яичную массу перелейте в сухие ингредиенты.

  5. Влейте молоко и растительное масло.

  6. На низких оборотах миксера взбейте тесто до однородного состояния.

  7. Влейте кипяток и снова взбейте в течение 1 минуты, чтобы довести тесто до однородной консистенции.

  8. Дно формы для выпечки диаметром 20 см застелите пергаментом, вылейте тесто. Поставьте выпекаться в заранее разогретую до 170°С духовку на 35-40 минут. Важно! Во время выпечки духовку не открывать!

    Данную порцию теста можно выпекать в форме диаметром от 18 до 22 см.

  9. Достаньте готовый бисквит, готовность проверьте деревянной шпажкой – она должна выйти их середины бисквита абсолютно сухой.

    У меня верхушка бисквита немного взорвалась, во избежание этого прикройте форму при выпечки фольгой, тогда бисквит испечется равномерно.

  10. Если собираетесь печь торт, то необходимо полностью остудить бисквит, а затем завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 6-12 часов.

  11. Шоколадный бисквит на кипятке готов. Пористый, влажный, ароматный и очень насыщенный шоколадный бисквит особенно хорош в качестве основы для шоколадных тортов.

Приятного аппетита!

Рецепт влажного бисквита — Рецепты

Влажный бисквит подойдет для приготовления мокрых, хорошо пропитанных тортов. Коржи мягкие и сочные, и не нужно думать, чем пропитать их. Достаточно просто смазать поверх кремом.

Рецепт приготовления влажного бисквита

Мокрые коржи можно пропитывать любым кремом. Торт получается тяжелым и сытным.

Вместо молока иногда используют кефир, такие коржи получаются еще и воздушными.

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопите.
  2. Молоко подогрейте до комнатной температуры.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем.
  4. Желтки отделите от белков.
  5. Взбейте белки до густой пены, которая не сдвигается с места, даже если перевернуть емкость на бок.
  6. Продолжая взбивать, всыпьте сахар.
  7. Не выключая миксер, добавляйте по одному желтку.
  8. В яичную массу всыпьте муку с разрыхлителем и соду.
  9. Влейте теплое молоко и растопленное масло. Взбейте массу 3 мин. еще раз.
  10. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 мин. при температуре 180 ˚С в предварительно разогретой духовке.

Если хотите приготовить высокий торт с большим количеством коржей, то сделайте двойную дозу теста.

Шоколадный влажный бисквит

Ингредиенты:

  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 стак. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл молока;
  • 100 мл кипятка;
  • 50 мл растительного масла;
  • 200 мл сливок жирностью не менее 30%;
  • 20 г какао или 2 ч. л. кофе;
  • 100 г шоколада;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • сахарная пудра для украшения;
  • фрукты по вкусу.

На фото для приготовления шоколадного влажного бисквита использовали кофе вместо какао. Оттенок коржей получился более насыщенным, а вкус немного с горчинкой.

Приготовление:

  1. Просейте муку, добавьте разрыхлитель, какао, обычный и ванильный сахар, соль, соду. Все тщательно перемешайте.
  2. Влейте в сухую массу молоко, растительное масло и вбейте яйцо. Взбивайте 3 мин., затем влейте кипяток, не выключая миксер.
  3. В форму, устеленную пергаментной бумагой, вылейте тесто.
  4. Духовку разогрейте до 200 ˚С и выпекайте 20-25 мин. Готовность проверьте зубочисткой.

Остудите бисквит и подавайте на стол. Украсьте шоколадом, сливками, кокосовой стружкой и сахарной пудрой, положите поверх дольки апельсина или кусочки киви. Для шоколадных коржей подойдет сливочный или крем со сгущенкой.

Влажный бисквит очень вкусный и совсем не жирный. Он подойдет даже для тех, кто находится на низкокалорийной диете. Вместо крема можно украсить десерт фруктами или сухофруктами.

Смотрите также: рецепт бисквита на лимонаде

Влажный шоколадный бисквит рецепт – китайская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао-порошок ¾ стакана

Сода 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Ванильный экстракт 4 чайные ложки

Консервированная вишня 570 г

Кипяток 1 стакан

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Тертый шоколад 150 г

Сахарная пудра ½ стакана

Влажный шоколадный бисквит — 13 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться с вами удачным рецептом приготовления влажного шоколадного бисквита. Этот бисквит бесподобен — очень вкусный, пышный, нежный, мега-шоколадный и не требующий пропитки. Его можно испечь к вечернему чаю, подать, например, с вишневым вареньем или использовать в качестве основы для торта. Попробуйте, очень классный бисквит!

Для приготовления влажного шоколадного бисквита понадобится:

сода — 0,5 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.

Всыпать в ковшик 200 грамм сахара, добавить просеянный порошок какао и влить воду, перемешать.

Поставить ковшик на небольшой огонь, влить растительное масло. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Получится плотная масляно-шоколадная масса, снять с огня, остудить до теплого состояния.

Яйца взбить миксером с солью и оставшимися 50 граммами сахара до светлой, пышной массы. Взбивать нужно около 5 минут.

Продолжая взбивать, влить струйкой масляно-шоколадную смесь.

Смешать муку с разрыхлителем и содой.

Просеять сухую мучную смесь в шоколадную смесь.

Замесить вначале ложкой, а потом миксером на малой скорости тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.

Дно разъемной формы диаметром 22-24 см застелить пергаментом, вылить подготовленное тесто.

Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 170-180 градусов духовке около 1 часа. Смотрите по своей духовке и проверяйте готовность бисквита деревянной шпажкой или зубочисткой.

Готовый бисквит прямо в форме перевернуть на решетку и дать ему полностью остыть в таком положении.

Далее острым ножом, подрезая края, аккуратно вынуть бисквит из формы. Наивкуснейший шоколадный бисквит можно посыпать сахарной пудрой, смазать вареньем или кремом и подать к чаю. Можно использовать этот бисквит и для приготовления торта. Я готовила торт, поэтому разрезала бисквит пополам. Видно, что структура у него замечательная, и сам бисквит влажный.

Очень вкусный, влажный шоколадный бисквит перед употреблением лучше всего выдержать хотя бы несколько часов.

Приятного аппетита!

Шоколадный мокрый бисквит пеку по легкому рецепту из минимума продуктов

Иногда хочется на какой-то праздник сделать вкусный торт, вот только рецепты большинства из них слишком сложны и требуют больших временных и финансовых затрат. Но с недавних пор я узнала о рецепте вкуснейшего мокрого шоколадного бисквита, который отнимает меньше часа времени и делается из самых простых и доступных компонентов.

Список ингредиентов

Чтобы сделать аппетитный шоколадный торт, который будет буквально таять во рту, нам понадобятся:

  • 2,5 стакана муки;
  • 100 грамм размягченного маргарина или сливочного масла;
  • 1,5 стакана сахара;
  • три куриных яйца;
  • 1,5 чайные ложечки ванильного экстракта;
  • 1,5 стакана молока 2-2,5 % жирности;
  • 6 столовых ложек какао-порошка;
  • 1,5 чайные ложечки соды;
  • чайная ложечка соли.

Приготовление теста

Чтобы сделать корж для торта, прежде всего насыпаем в большую миску соль, соду, какао и муку, предварительно просеяв ее сквозь сито. Сухую смесь хорошенько смешиваем и отставляем в сторону. Затем в небольшую миску кладем масло или маргарин и взбиваем его вместе с сахаром с помощью миксера, чтобы получилась воздушная масса. Далее в масляную смесь добавляем ванилин и постепенно вводим туда яйца одно за другим, продолжая процесс взбивания. Потом всю эту смесь выливаем в большую миску к муке с какао, наливаем туда же молоко и все хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Выпекание бисквита

Как тесто будет готово, включаем духовку и разогреваем ее до 175 0С. Затем берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и выливаем туда тесто. Далее эту формочку ставим в духовой шкаф и выпекаем корж в течение 40-45 минут. Проверяем готовность торта с помощью зубочистки — как только ее удастся вставить в центр бисквита и вытащить оттуда сухой, он будет готов. Теперь его останется лишь вытащить из формы, переложить в тарелку и охладить.

Шоколадная глазурь

Конечно, после приготовления бисквита можно его порезать на кусочки и сразу же разложить по тарелкам. Но лучше разрезать его вдоль пополам, разделив на две части, а затем намазать шоколадной глазурью сначала один корж, на который кладется второй бисквит, который так же смазывается глазурью. А чтобы сделать ее, нужно будет просто взять молочный шоколад и сливочное масло в пропорции 2:1, растопить шоколад на водяной бане в одной мисочке, а сливочное масло растопить в другой. После этого останется лишь перелить маслице к шоколаду и все размешать, а чтобы глазурь не была слишком густой, можно добавить к ней немного водички. Вот и все, осталось смазать десерт глазурью, и можно наслаждаться вкуснейшим тортом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов бисквита)

Бисквит классический 4.3

Бисквит классический

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Медовый бисквит 4.5

Медовый бисквит

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. …далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Бисквит в микроволновке 4.4

Бисквит в микроволновке

Простой рецепт бисквита в микроволновке — для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Шоколадное кухэ 4.4

Шоколадное кухэ — это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2019

Мокрый бисквит 5.0

Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Galina.budanova 13.04.2019

Крем сливочный для торта 4.3

Крем сливочный для торта

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Торт «День и ночь» 3.8

Торт "День и ночь"

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Бисквит на желтках 5.0

Бисквит на желтках

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках — прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Бисквит Нежность 4.6

Бисквит Нежность

Бисквит Нежность — очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса. …далее

Добавил: Aelita 01.01.2013

Бисквит на скорую руку 4.3

Бисквит на скорую руку

Бисквит — незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, — так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку. …далее

Добавил: Dashuta 11.09.2013

Быстрый рулет 4.4

Быстрый рулет

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014

Бисквит для рулета 3.9

Бисквит для рулета

Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних условиях всегда придет на помощь, когда захочется чего-то сладенького к чаю без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.01.2017

Творожный крем для бисквитного торта 4.8

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Бисквит из творога 2.7

Бисквит из творога

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.07.2017

Шоколадный бисквит на кипятке 5.0

Есть у меня несколько любимых и всегда удачных бисквитов. С одним из них я хочу вас познакомить. Это шоколадный бисквит на кипятке. Он получается очень сочным, нежным и мегашоколадным! …далее

Добавил: Маришка Т. 11.03.2019

Бисквит для торта в мультиварке 5.0

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Бисквит в мультиварке 3.7

Бисквит в мультиварке

Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост — мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Классический бисквит 5.0

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, по которому бисквит всегда получается нежным, пышным, хорошо поднимается и не оседает. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Тортик «Косточка» 4.4

Для символа наступающего 2018 года — Желтой Собаки — можно приготовить сладкий тортик-сахарную косточку. И для этого вам не понадобится специальная фигурная форма для запекания. Вкусного Нового года! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Рулет бисквитный с ягодами 4.4

Рулет бисквитный с ягодами

Рулет бисквитный с ягодами — это нежнейший и шикарный десерт. Он станет безусловным украшением любого праздника. Между прочим, готовить его не так уж сложно, поэтому рискните и сделайте рулет в будни. …далее

Добавил: Vikulia 11.10.2013

Торт «Шахматный» 4.5

Торт "Шахматный"

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! …далее

Добавил: NataliLarin 13.05.2014

Бисквит на сковороде 3.6

Бисквит на сковороде

Бисквит на сковороде приготовить совершенно не сложно. Особенных секретов знать не обязательно. Необходимо просто следовать рецепту и у Вас получится бесподобный шоколадный бисквит! Готовим?:) …далее

Добавил: TomaB 16.10.2014

Бисквитный пирог с вишней 4.6

Бисквитный пирог с вишней

Шоколадный бисквитный пирог с вишней — это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.03.2016

Крем для бисквитных коржей 4.0

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Вишневый торт «Наслаждение» 4.9

Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2016

Шифоновый бисквит Энди Шефа 5.0

Шифоновые бисквиты — одни из моих любимых! Такой бисквит не нуждается в пропитке, а торты с ним получаются необыкновенно нежные и вкусные! …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Торт из пряников и сметаны

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Морковный торт 4.8

В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! …далее

Добавил: Vikulia 10.07.2015

Ванильный бисквит для торта 4.4

Ванильный бисквит для торта

Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015

Ванильный бисквит на кипятке 4.8

Ванильный бисквит на кипятке

Хотите узнать, как приготовить ванильный бисквит на кипятке без добавления молока и разрыхлителя таким образом, чтобы получить идеально пышную и нежную выпечку? Сейчас я вам подробно об этом расскажу! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2016

Бисквит с замороженными ягодами 4.3

Бисквит с замороженными ягодами

Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Шоколадный бисквит «На раз, два, три»

Шоколадный бисквит "На раз, два, три"

Как я уже говорила неоднократно, бисквит – это основа многочисленного количества десертов (тортов, пирожных и проч.). Расскажу сегодня, как приготовить шоколадный бисквит «На раз, два, три». …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017

Крем для бисквитного торта 4.6

Крем для бисквитного торта

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Существуют небольшие хитрости, о которых стоит узнать, задумываясь как приготовить бисквит. Прежде всего это касается ингредиентов: все они должны быть одной (комнатной) температуры. Если яйца только из холодильника, то лучше, чтобы они постояли немного и «согрелись». Тогда белковая пена очень быстро получится нужной консистенции. Не последнюю роль в этом процессе играет и свежесть яиц, во всяком случае об этом сообщает классический рецепт бисквита в домашних условиях. Вообще бисквит готовят с различными наполнителями, дроблеными орехами, изюмом и др. Это лучшая основа для разных видов тортов, рулетов и пирожных. Какой бы ни был простой рецепт бисквита для торта, с ним предстоит повозиться спокойно, без суеты и обязательно с хорошим настроением. Внимательно изучите рецепты, и приступайте к созданию нежной выпечки для всей семьи!

Влажное печенье

К сожалению, нет игроков, чтобы показать.

Онлайн

ArcCero

были домкраты

DavisonYon

Ошибка 404

Grim (CW)

Hellpwnage

Яношай

JINXtala

каменсы

KSweeley

Летти

папа чи

PenguinTech ™

Радуга

Соль BadGuy

Садись на меня, Джейн!

Старасп

Sweet Heat

Ug’Thuk Rapefist

Veloxyll

Wifeward

Zaros

^ 4SONICTRIPLETROUBLE

Оффлайн

Прилагательное Существительное

Эйден

Alco

Алекс

Эллисон Николь

AmberKat

Бриджит

чеддер

conconugget

94d9f2d9_medium.jpg» />

CyberEagle

DaRealNatboi

ddthejj

докторКрекеры

Duxxy

ElizaGWR

Эрик Нейман

Итан

F-пейро

Fate_undecided

Фенрир

Flinterstuff

F O R E S K I N W O R S H I P

FoverFall_

FoxyJoel

HellsRose01

Я грязь

Время короны

ItalianLoveCake

Keebo

KiraAsuka

Кизакото

корейских шумов

Лукассо Тритонн

Луффи

Медицина Меланхолия

мегаастробот

Мокко

MoeDeJoe

Mono

MrRigmarole

некоисса

Nikki / Mrs_Ender88

Ноки

Not_salty_inc

Peppa

Королева Фиона

р.S.V.R

Rainhoe

ralphy0923

Risaboopette

RitchRam

Розифонтес

рурика

шар

Скерцо

Серами

Slayer Llama ッ

Socialdarwinism

Spunk_Ball

Thea Kreutzer

ThighAnnihilator

Витая транс сестра

бесполезное исцеление

Оружейная сила Единорога

[BLUF] MetroidMaster

[FR] Anthiflex

| PHD | Adganuunix

ilLil Cyst☹☹

白云

,

Влажное печенье

К сожалению, нет игроков, чтобы показать.

Онлайн

4b1dd3n

Бимбо

fafa.kucka

Илидолан

Salamy z Kauflandu vole

Sippinosss <3

944микс1

C0r0N4v1rus

Do0N123

Eski Teğmen ♔

F! DA

FORY

Габен Ньюэлл

Houba

JAY_JAY

Камил Хоффманн

KennyS

копал

Krajíc

Лакатош Эль Турбо

майнер1998

Mithcah ™

гNew®

г-н ВодКа

Неромпатсос

Owerko

RACLEUR

Remi

ReRedRuM

rob1k 2.0

сереня984711

ШРИГГА

сэр NaCl

smajky ™

Smash

Всплеск.#

один на троих / самодовольный __ /

ToXiToN

Твистмейкер

ты сумасшедший, человек

Йигидо

Зломеней Пичифук

prSprinAcessD♕

eЛегендарный Bloo

Чумачек

Белый

Майор Дебустер

𝖍𝖔𝖚𝖇𝖆

🌩rozx🌩

💕 Накладатор 💕 V2

ابو علووش ابن العراق

,
Leave a Reply