Банан и творог: Творог банан завтрак, рецепты с фото (1 858 пошаговых рецепта — творог банан завтрак)

Содержание

Творог с бананом — Модная еда

 

Творог с бананом – простой и полезный завтрак с нежной, воздушной и однородной консистенцией, который подойдет всем без исключения: детям, взрослым и пожилым.
Творог обязательно должен присутствовать в рационе всех, кто следит за своим здоровьем, весом и правильным питанием.

Он легко усваивается, содержит в своем составе белок (чем меньше жирность творога, тем больше белка), кальций и фосфор, необходимые для укрепления костей и зубов. Творог нормализует обмена веществ, оказывает благотворное влияние на нервную систему и сосуды, выводит лишнюю жидкость из организма и в общем укрепляет организм. Хорошо насыщает, поэтому незаменим в рационе при избыточном весе.

И банан не менее полезен для здоровья. Он содержит много калия и магния, необходимых для сердечно-сосудистой системы. Бананы улучшают настроение, помогают бороться с депрессией, быстро утоляют голод, надолго обеспечивая энергией, выводят лишнюю жидкость из организма.

Можно пофантазировать, и к творогу с бананом добавить еще каких-нибудь мягких фруктов или ягод. Если творог покажется недостаточно сладким, добавьте немного меда.

Состав на 2 – 3 порции:

1 пачка творога 0,5 % жирности – 180 г,

кефир 1 % жирности – 100 г,

1 банан – 120 г.

Выход: 400 г.

Энергетическая и пищевая ценность творога с бананом

Вес, гр.

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
100 9,23 0,41 9,06

77,23

Как приготовить творог с бананом

Творог и кефир не обязательно брать обезжиренные, но, чем меньше жирность продуктов, тем менее калорийным получится завтрак. Однако, если вы не намерены худеть и не считаете калорийность и БЖУ, то это не важно: берите творог любой жирности, какой любите.  То же самое относится и к кефиру или йогурту.

Творог с бананом можно приготовить и в комбайне, и погружным блендером и просто с помощью вилки. Но особую воздушность и нежность он приобретает после взбивания в комбайне.

Нарежьте банан и сложите все продукты в комбайн. Смешайте все до однородного состояния, переложите в креманки, украсьте дольками банана или какими-нибудь ягодами, шоколадной крошкой и наслаждайтесь полезным и низкокалорийным творогом с бананом.

Творог с бананом можно смешать погружным блендером или вручную: размять сначала бананы вилкой, затем добавить мягкий, без крупинок творог, перемешать с бананом до однородного состояния, а потом добавить кефир или йогурт до необходимой консистенции.

И конечно же творог с бананом можно съесть не только на завтрак, но и в любой другой прием пищи, когда пожелаете.

Приятного аппетита!

Творог на завтрак может быть и в таком виде

Ленивые вареники
Творожный пудинг
Сырники

Пюре с творога и банана

Левчук Виктория©

Пюре с творога и банана прекрасный рецепт детского питания без приготовления! Причем творог сочетается с вкусным питательным лакомством для грудных детей… бананом! Все, блюдо становится сливочным с добавлением творога, который также является источником кальция.

Веселый, простой и легкий завтрак для младенцев и малышей — творог и фрукты.

Детское пюре из цельнозернового творога, немного корицы и горсти нарезанных фруктов прекрасный выбор родителей для десерта.

Этот простой завтрак богат белком, кальцием, антиоксидантами и другими важными витаминами и минералами для растущего ребенка.

Творог имеет очень густую консистенцию, что позволяет ребенку кушать ложкой (или руками). Что делает Пюре с творога и банана идеальным для отлучения ребенка от груди, для пальчиковой еды и для малышей!

Пюре с творога

Пюре с творога и банана можно приготовить всего за несколько минут без ущерба для вкуса или питания — и он идеально подходит для детей в возрасте от 9 до 12 месяцев.

Напоминаю, что творог многие врачи советуют вводить в прикорм после 12 месяцев. Однако нет ничего страшного, если ребенок познакомится с продуктом раньше. Просто не превышаем порцию творога в сутки, чтобы позволить организму малыша переварить продукт. Кстати, помним, лучше меньше дать творога, чем больше, особенно до 12 месяцев.

В этом детском рецепте можно использовать любые фрукты. Вообще блендер прекрасный кухонный прибор, который из нескольких продуктов может сделать кулинарный шедевр.

Хранить в холодильнике не рекомендуется. Этот детский рецепт предназначен для немедленного потребления или через 30-60 минут. Так как банан может потемнеть, то презентабельный вид может испортится. Вкус останется прежним, а вот темно-коричневый цвет детского пюре может испортить ребенку настроение. Единственное исключение пауч, там ничего не видно в упаковке. Конечно банан можно сбрызнуть лимоном, но продукт должен быть введен в прикорм ребенка. А это происходит обычно не ранее 2-3 лет.

Самое главное забыла упомянуть, банан прекрасный продукт для сладости. Дети обожают невкусный творог с бананом, потому что продукт становится сладким. Если ребенок отказывается кушать творог, то мешаем с бананом и пробуем познакомить ребенка с творогом через микс.

Пюре с творога и банана подходит для пауча, а также для детей старше 12 месяцев.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Банан, творог, йогурт.

Пюре с творога и банана

Распечатать рецепт

Порции
2 порции
Время приготовления
10 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 100 грамм творог
  • 25-50 грамм йогурт

Порции: порции

Инструкции

  1. Берем творог, банан и йогурт. Кладем в чашу бленедера. Хорошо взбиваем.

  2. Детское пюре готово, кладем в пауч или в тарелочку. Помним, что пюре должно быть комнатной температуры.

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Быстрый десерт из готового теста
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детская колбаса
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское печенье из каши
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Капустный салат как в столовой
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Молочный суп из вермишели
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлет с брокколи и цветной капусты
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пирог из риса и кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Пюре с творога и банана
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из запеченных овощей
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный кекс
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Яблочное пюре
Яблочный сок

Правильное питание. Что есть на ночь, творог или банан?

Стоит ли есть бананы на ночь? Если да, то в чем заключается польза? Вредны ли они и как избежать негативных последствий, если они есть? В данной статье мы постараемся рассмотреть вопрос о его правильном употреблении.

Некогда считавшиеся экзотическими фрукты в двадцать первом веке прочно вошли в нашу повседневность. Нередко на обеденных столах встречаются ананасы, киви или бананы. Они богаты витаминами и несут в себе пользу для человеческого организма, однако для того, чтобы не обратить данные плюсы себе во вред, необходимо правильно их употреблять. 

Здесь в дело вступают несколько факторов. Несмотря на всю пользу, банан, съеденный на ночь, может вызвать некоторые неудобства. Если съесть его за полчаса-час до сна, тогда одной из отрицательных сторон можно избежать, ведь он быстро расщепляется и усваивается. Однако соли калия при попадании в организм начинают оказывать на него свое мочегонное воздействие. Это не вредно, но бессонница, которая может стать следствием этого, сведет на нет все положительные стороны употребления бананов на ночь. Однако их употребление несет пользу, о чем можно судить по составу фрукта.

Состав продукта

Данный продукт несет в себе колоссальное количество витаминов и других полезных веществ:

  • Четверть от него составляют полезные углеводы в виде крахмала и сахаров.
  • Их усвоению способствуют яблочная кислота и ферменты.
  • Помощь пищеварительной системе оказывают входящие в состав банана клетчатка с пектинами.
  • Уже упоминаемые соли калия, которые выводят излишки жидкости из организма и содержатся в продукте в больших количествах.
  • Данные фрукты способны помочь в процессе борьбы с депрессией, так как включают серотонин, называемый учеными не иначе как “гормон счастья”. Способствуют работе абсолютного большинства органов и иные физиологически активные вещества.

Считается, что регулярное употребление бананов способно помочь с проблемой лишнего веса благодаря благотворному влиянию на обмен веществ.

Польза употребления бананов

По поверхностному обзору состава продукта уже видна его исключительная полезность для различных областей человеческого организма.  

Благодаря свойству облегчать усвояемость пищи, принимаемой с ним, банан получил популярность среди врачей. Многие даже советуют его в совокупности с некоторыми лекарствами.

Говоря о пользе продукта, невозможно не сказать о том, что данные фрукты давно применяется следящими за своей фигурой людьми из-за способности выводить лишнюю жидкость, ускорять обмен веществ и оказывать воздействие на организм на гормональной почве.

Бананы находят свое применение и в виде питательной маски для лица и даже компресса с целью лечения ожогов и иных кожных повреждений.

Сомнительный, однако не опровергаемый всерьез факт состоит в том, что бананы при постоянном употреблении в больших количествах помогают по части “мужской силы” и даже помогают побороть импотенцию, постепенно эту самую силу вернув.

Пользу организму способны приносить исключительно спелые плоды в виду своих низких калорийности и содержания крахмала.

Вред от употребления бананов

Вред банановой диеты, есть ли он? Стоит ли употреблять данный продукт на ночь?

Отвечать на вопросы о вреде фрукта стоит в ином ключе. Не всем людям можно употреблять фрукты без опаски, некоторым они противопоказаны. Приведем такие категории людей:

  • Больные сахарным диабетом.
  • Больные поздними стадиями ожирения.
  • Страдающие сердечными заболеваниями.

Поочередно рассмотрим каждую из приведенных категорий.

Больные сахарным диабетом

Бананы представляют собой фрукты с высоким содержанием сахара, что становится фактором, из-за которого их употребление людьми страдающими сахарным диабетом несет вред организму и запрещено.

Больные поздними стадиями ожирения

И не обязательно поздними. Достаточно серьезного ожирения. Причина кроется в высоком содержании крахмала и калорийности бананов. Данный факт представляет собой предмет споров знатоков, ведь продукт ускоряет обмен веществ и должен способствовать похудению. 

Страдающие сердечными заболеваниями

Несмотря на пользу, которую несут бананы для данной категории больных, их употребление сердечниками опасно в связи с риском рецидивом при тромбофлебитах, по той причине, что фрук провоцирует сгущение крови.      

Остальные люди способны сами решать — употреблять бананы или же нет, однако рекомендуется включить их в свой рацион. На ночь или в течении дня — не так важно. Оба варианта не несут вреда и зависят от желания человека, как и рецепты с применением банановых диет. 

Подготовка к банановой диете заключается в чистке почек, печени и кишечника, а также в переходе на питание, исключающее тяжелую жареную пищу.

Бананы сытны и при этом легко усваиваются, что важно в процессе похудения. Приведенная выше подготовка поможет избежать частых ночных походов в туалет, а польза станет заметной уже скоро. Вывод: “едим и худеем” — не слоган, а реальное положение дел при использовании таких диет.

Творожник с бананом в духовке, рецепт с фото

Готовим дома вкусный творожник с бананом и изюмом в духовке

Что может быть полезнее, чем вкусный творожник на завтрак? Это отличная идея порадовать своих домашних нежной выпечкой. По сути — это нечто среднее между творожной запеканкой, основным ингредиентам которой добавляется обычно манка, и творожным пирогом.

Творожник готовится из очень нежного жидковатого теста с добавлением небольшого количества муки. Данный рецепт с фото вам точно понравится, так как по нему вы сможете приготовить творожный десерт легко и быстро. Еще это идеальный рецепт для деток, которые не хотят есть полезный творог в сыром виде, а сладкий творожник с бананом в духовке им непременно понравится.

Из творога можно приготовить много домашней выпечки. Этот продукт главное перетереть через сито или перебить блендером, тогда он будет без комков, с кремообразной структурой. В выпечку можно добавлять разные начинки: ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, молотые специи, варенье, мармелад. В общем все то, что вы любите и найдется на своей кухне.

Сегодня мы добавим к творогу банан, изюм и цедру апельсина с молотым имбирем. Рецепт банан с творогом — это очень выигрышная вкусовая комбинация. Вкус выпечки получается очень насыщенный, а аромат просто бесподобный.

Такой пирог запекать можно в разных формах, но без крышки, в открытых, чтоб лишняя влага испарялась, а сверху появилась аппетитная корочка.

Читайте также:

Время приготовления: 50 минут 

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Творог домашний – 450 г
  • Сахар – 150 г
  • Банан – 1 шт.
  • Изюм – 50 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молотый имбирь – по вкусу
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная – 3 столовые ложки
  • Апельсин – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка

Как приготовить творожник в духовке

1. Выкладываем на столешницу все ингредиенты, которые понадобятся. Творог желательно купить домашний, он жирный и более полезный, чем магазинный.

Яйца могут быть комнатой температуры, бананы с изюмом помыть и просушить. Изюм можно просто высыпать на салфетку, чтоб капелек воды не было.

2. Высыпаем в большую миску с высокими бортиками или специальную чашу для блендера творог, чтобы при взбивании масса не вытекала из миски. Добавляем сахар, молотый имбирь, вбиваем два яйца. Банан нарезаем кольцами и тоже высыпаем в миску.

Совет. Если хотите, чтобы банан чувствовался в выпечке кусочками, то добавляйте его в творожную массу в самом конце.

3. С помощью блендера аккуратно все перетираем до однородной массы.

4. Высыпаем в тесто творожника изюм, разрыхлитель и муку, заранее просеянную через сито.

5. Перемешиваем тесто ложкой. Апельсин обдаем кипятком, вытираем насухо и трем цедру с помощью терки прямо в миску с тестом.

Цедру нужно именно в конце добавлять, чтобы ее аромат был насыщенный. Если апельсина нет, можно заменить его лимоном.

6. Снова перемешиваем тесто. Берем форму. В этом рецепте она силиконовая, как для выпечки кексов. Она может быть любая другая, какая у вас есть.

Если нет никакой, простую сковороду чугунную без ручки застелите пергаментной бумагой и круглая форма готова. Смазываем маслом и выливаем тесто.

7. В разогретую духовку ставим творожник на 30-40 минут. Температура духовки 160 градусов. Как только появится на выпечке румяная корочка, вытаскиваем и перекладываем из формы на блюдо.

Чтобы проверить приготовился ли внутри, воткните посередине деревянную шпажку или зубочистку. Если она вышла сухой, то пирог готов. Если влажная — прикройте подрумянившееся блюдо фольгой и поставьте запекаться еще на 10-15 минут.

Творожник с бананом в духовке готов. Когда он остынет, можно нарезать и угощать гостей. Горячая запеканка плохо нарезается, так что немного дайте ей остыть, а затем наслаждайтесь с чаем или кофе.

Кстати, такой вариант творожника можно подать и на чаепитие с гостями, которые неожиданно нагрянули. Приятного аппетита!

Читайте также: Сладкий картофель в духовке

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Смузи с творогом и бананом в блендере

Кулинарния » Напитки » Коктейли и лимонады

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Приготовленный в домашних условиях кисломолочный смузи с творогом и бананом получается не хуже многих покупных йогуртов и коктейлей. Усилий требуется минимум, ведь при наличии на кухне блендера на весь процесс уходит пара минут — раз-два и перед нами свежий, заряжающий тонусом напиток. Удобно и то, что сладость и концентрацию смузи легко регулировать с учетом личных предпочтений.

Густой, по консистенции близкий к пюре напиток скорее утоляет голод, чем жажду. Творожным смузи запросто можно заменить десертное блюдо, завтрак или перекус. Калорийность в данном случае легко контролировать, обращая внимание на жирность творога и кефира. Обезжиренные, с небольшим или наоборот высоким процентом продукты — выбор за вами!


Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • творог — 100 г;
  • банан — 1 шт.;
  • кефир — 200 мл.

Смузи с творогом и бананом в блендере рецепт

Как приготовить творожный смузи

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для рецепта выбираем зрелый банан, кожица которого уже начала темнеть. Твердые плоды с зеленоватой кожурой лучше оставить дозревать. Очищаем банан, режем ножом или ломаем вручную на небольшие кусочки, опускаем в чашу.
  2. Следом добавляем творог, желательно мелкозернистый. И важное условие — творог обязательно используем только свежий, ведь тепловая обработка для смузи не предусмотрена.
  3. Следом вливаем кефир (подходит как холодный, так и комнатной температуры). Перетираем компоненты блендером до максимального измельчения банана и творога. В готовом напитке не должно оставаться крупных частиц. Пробуем — если сладости кажется недостаточно, можно добавить немного жидкого меда, любого сиропа или сахарной пудры и еще раз взбить.
  4. Сразу разливаем свежеприготовленный творожный смузи по двум стаканам. Для дополнительной ароматизации можно присыпать каждую порцию маленькой щепоткой корицы или просеянным порошком какао.

Смузи с творогом и бананом готов! Угощаемся!

Творог с бананом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Творог – 100-120 г

Сметана – 2 ч.л.

Какао-порошок –

Такой творог можно приготовить на завтрак, как раз с кофе отлично сочетается. Ингредиенты на 1 порцию.

Приготовление

Вот все, что понадобится для приготовления.

Творог смешиваю с сахаром, если творог суховат, то добавляю немного сметаны или сливок. Перемешиваю как следует.

Банан просто разминаю вилкой.

Выкладываю первый слой — примерно половину или чуть больше подготовленного творога.

Затем — слой банана. Выкладываю почти весь.

Сверху выкладываю оставшийся творог.

Затем в центр кладу оставшийся банан.

Почти готово, осталось посыпать сверху какао-порошком и охладить немного.

Готово! Приятного аппетита!

Творожно-банановый смузи с овсянкой [БЕЛКОВЫЕ СМУЗИ]

Приветствую Вас, завсегдатаи и гости нашего сайта о полезном питании! 🙋🏻

Недавно я активно начала готовиться к лету и купила абонемент в спортзал 💪. Сначала мне нужно было пройти фитнес-тестирование, где спортивный врач проверяет уровень выносливости и даёт рекомендации, как мне лучше заниматься и питаться. Так как моя цель — похудеть, врач сказала, что по прошествии часа после занятий я обязательно должна съедать что-нибудь белковое с небольшим количеством углеводов.

Сначала я немного озадачилась, но после ко мне пришла идея сделать подходящий под эти условия смузи. В качестве белка я использовала полезный обезжиренный творог и ряженку, а в роли углеводов выступали овсяные хлопья и фрукты с ягодами. Получилось просто невообразимо вкусно, и я даже не думала, что овсянку не нужно варить, а можно просто так добавлять в любые смузи — спустя всего 20 минут она становится настолько мягкой, что практически незаметна при дегустации.

Теперь творожные смузики я готовлю пять раз в неделю — по числу дней, когда хожу в спортзал. Конечно, каждый раз это что-то новенькое, поэтому буду Вас, дорогие друзья, радовать новыми рецептами очень часто. Сегодня я решила сделать простой творожный смузи с бананом и овсяными хлопьями. Приглашаю и Вас укрепить своё здоровье и приготовить вкусный смузик вместе со мной. Итак, начнём!

Вам также может быть интересно:

Творожно-банановый смузи с овсянкой

Вкусный белково-углеводный смузи для любителей спорта. Восполнит нехватку нужных аминокислот, витаминов и минералов, а также поможет восстановиться после длительной тренировки.

Подготовка 5 мин.

Приготовление 5 мин.

Общее время 10 мин.

Блюдо Завтрак, Смузи, Снэки

Кухня Лактовегетарианская

Порции 1 стакан

  • 1 банан
  • 100 г. обезжиренного творога
  • 100 мл. ряженки 2,5% жирности
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ст. л. овсяных хлопьев
  • Начнём мы с очищения банана (наверное, это самое «сложное» в сегодняшнем рецепте). Очистите банан от кожуры и разломайте его мякоть на несколько кусков.

  • Переложите необходимое количество творога в чашу блендера, добавьте кусочки банана, ряженку и мёд. Если честно, для себя я не добавляю никакого подсластителя, ведь смузи и так получается очень вкусным, так что добавление мёда – это для тех, кто любит послаще.

  • Включите блендер на высокую скорость и взбейте творог с остальными ингредиентами до получения однородной консистенции.

  • Перелейте готовый смузи в баночку и посыпьте сверху овсяными хлопьями.

  • Закройте баночку крышкой и возьмите творожно-банановый смузи с собой в спортзал, на работу или прогулку. За это время овсянка напитается влагой и станет очень мягкой. Приятного смузипития!

Чем полезен этот смузи

  • Творог — отличный источник легкоусвояемого белка, витамина D, а также большого количества минералов. В течение 16-ти лет Гарвардская Школа Общественного Здравоохранения в США проводила исследования, результаты которого показали, что регулярное употребление творога женщинами в предклимактерический период значительно снижает риск развития рака молочной железы.
  • Банан благодаря высокому содержанию калия оберегает организм от развития болезней сердца и почек. Согласно исследованиям американских учёных, если употреблять бананы 4–6 раз в неделю, то риски развития этих заболеваний снижаются на 50%.
  • Овсяные хлопья защищают рака и сердечно-сосудистых заболеваний, снижают сахар в крови и артериальное давление, улучшают пищеварение и надолго сохраняют чувство сытости.

Питайтесь правильно и будьте здоровы! 😘

 

Взбитый творог с миндальным маслом и бананом

Гладкие и сливочные чаши для взбитого творога с миндальным маслом, ломтиками банана и другими полезными и питательными начинками. Вкусный завтрак или полезный перекус. Попробовав это, вы больше никогда не вернетесь к творогу!

Откажитесь от банана, если хотите заказать кето-завтрак или обед с низким содержанием углеводов.

Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : миски для взбитого творога.Эти восхитительные, насыщенные, сливочные, восхитительные тарелки гладкого творога, покрытые любой начинкой, которую вы предпочитаете, настолько восхитительны, что вы никогда не вернетесь к толстому творогу с творогом.

Этот особый рецепт представляет собой миску с творогом, покрытую миндальным маслом, ломтиками бананов, конопляными сердцами, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы. Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные творожные миски, и получите еще массу идей для начинки!

Я обычно ем эти творожные тарелки в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.

Связанный рецепт: Творог взбитый с манго

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это именно то, на что он похож — легкий, пушистый, гладкий вариант творога . В нем все еще есть все питательных свойств творога — полезные пробиотики, высокое содержание белка, кальция, но без творога, который так не нравится многим людям.

Лично я не против творога в твороге.Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше. Я не преувеличиваю.

Я знаю немало людей, которые не переносят творог и пропускают такую ​​здоровую, легкую, питательную закуску из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тем людям, которые не любят определенные продукты из-за текстуры, то вы должны попробовать взбитый творог.

Связанный рецепт: Тыквенный взбитый творог

Как приготовить взбитый творог:

Сделать гладкий и сливочный взбитый творог без творога — это супер просто : просто купите любой творог, положите его в кухонный комбайн ( не блендер! См. Мое примечание ниже ) и перемешайте несколько секунд до однородного состояния. и сливочный.И я действительно имею в виду любой творог — в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренный, с низким содержанием жира, обычный жир, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Не имеет значения, какого размера творог у творога, потому что все они смешаются в однородную консистенцию. Вы также можете купить ананасовый творог, который делают Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, — из него получится вкусный взбитый творог со вкусом. (Примечание: почему все компании решили делать творог из ананаса, а не другие фрукты? Пора сделать другие вкусы, не так ли?)

Я предпочитаю творог без соли взбитому творогу.Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.

Связанный рецепт: Шоколадный смузи с авокадо

Несколько советов по приготовлению взбитого творога:

  1. Используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера, чтобы приготовить взбитый творог. Поверьте мне. Мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой Blendtec буквально превратил мой творог в жидкое состояние примерно за 2 секунды.Так что не делай той же ошибки, что и я. Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить взбитый творог. У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
  2. Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете, что к нему приближаются перекусы.Просто добавьте в него свою любимую начинку, и все готово!

Начинка для взбитого творога:

Ага, поехали. Хорошая сторона: начинки, чтобы сделать самые вкусные творожные тарелки. В этом конкретном рецепте используются миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, сердца конопли, корица и немного сиропа агавы. Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все лучшие идеи, которые я могу придумать:

Диетических советов по этому рецепту:

Этот рецепт можно легко настроить в зависимости от вашей диеты и пищевых целей.Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, без глютена и кето-дружественным:

  • Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального / арахисового масла.
  • Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и добавьте вместо этого гранолу без глютена.
  • Кето-дружественный: используйте творог с высоким содержанием жира, не употребляйте бананы и подсластители. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не было сахара.

Итак, как видите, в ближайшее время у вас не закончатся варианты.Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог — думаю, вам это понравится!

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте сохранить это позже в Pinterest.

Творог взбитый с миндальным маслом и бананами

Чаша для взбитого творога с миндальным маслом и бананами — полезный, вкусный сливочный завтрак или закуска. Вы никогда не вернетесь к обычному творогу!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Порций: 4

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 1 контейнер для творога емкостью 24 унции (любой, читайте в этой статье)
  • 4 столовые ложки миндального масла
  • 2 нарезанных банана
  • Дополнительные начинки, такие как семена чиа, конопляные сердца, сироп агавы
  • Добавьте творог в кухонный комбайн среднего размера.Пульсируйте несколько раз, затем обработайте до однородной массы. Разделите на 4 миски и равномерно положите в каждую миску начинку. Как вариант, вы можете подать 1-2 тарелки и заморозить оставшийся взбитый творог в той же емкости, в которой он был, и съесть его позже.

Обратите внимание, что данные о пищевой ценности указаны для обезжиренного творога с миндальным маслом и бананом. Другие начинки добавят больше калорий. Факты о питании являются лишь приблизительными.

Пищевая ценность

Взбитый творог с миндальным маслом и бананами

Сумма на порцию

калорий 270 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Натрий 1 мг 0%

Калий 330 мг 9%

Углеводы 16g

9000 9000

7 г 8%

Белок 20 г 40%

Витамин A 40IU 1%

Витамин C 5.1 мг 6%

Кальций 58 мг 6%

Железо 0,7 мг 4%

* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Cottage Cheese Banana Split — Кэти Сигел, MS, RDN, CDN

Рецепт от Triad для Wellness Consulting — Фото любезно предоставлено Кристен Массад

Банановый сплит на завтрак

Классический банановый сплит состоит из бананов, мороженого и сахарной начинки.В здоровом банановом разрезе используется та же базовая формула, но только из полезных, полностью натуральных ингредиентов. Хотя бананы сами по себе питательны, мы любим комбинировать их с творогом, ягодами и орехами, чтобы приготовить «десертное» блюдо, достаточно полезное для завтрака или обеда, но имеющее грешный вкус, как послеобеденное угощение. . На самом деле, наш Cottage Cheese Banana Split — идеальный вариант полноценного сбалансированного завтрака, потому что он богат богатым кальцием белком из творога, насыщающей клетчаткой из бананов, клубники и черники, полезными жирами из орехов и сложными углеводами из ягод.Белковые молочные продукты и кальций, укрепляющий кости, делают любое блюдо более питательным, поэтому использование ароматного творога является идеальной заменой мороженого в нашем рецепте. Нам нравится вкус банана, смешанный со сливочно-холодной текстурой творога, в сочетании с естественно сладким и терпким вкусом богатых антиоксидантами свежих ягод и покрытых хрустящими грецкими орехами. Наш творог и банановый сплит — это так много питательного топлива, которое поможет вам в течение дня. Мы делаем завтрак совсем не скучным, если его подают в десертном стиле.

Усилитель питательных веществ: творог

Творог богат необходимыми питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен . Это отличный источник белка казеина , который способствует увеличению мышечной массы, помогает предотвратить разрушение мышц и переваривается медленнее, чем сывороточный белок. Высокое содержание белка способствует насыщению и является отличной пищей после тренировки. Как и кальций, присутствующий в этом сыре, его содержание фосфора важно для здоровых костей и зубов и работает с витаминами группы B для правильного функционирования почек, нервов и мышц.Творог также защищает от инсулинорезистентности и сердечных заболеваний, а также обеспечивает антиоксидантную защиту. Нам нравится использовать творог Daisy в нашем рецепте банановых сплит, потому что он содержит только три натуральных ингредиента без добавления искусственных консервантов. Богатый сливочный вкус творога является идеальным дополнением к вашим любимым фруктам, орехам или овощам и делает любую еду мощным источником питательных веществ.

Создайте свой собственный банан

Мы любим банановые дробленые бананы, особенно если они сделаны из полезных, полностью натуральных ингредиентов.Хотя наша версия этого полезного для здоровья «угощения» включает творог, ягоды и орехи, очень легко создать свой собственный вариант. Греческий йогурт или Icelandic Provisions Skyr обеспечивает такой же сливочный, молочный и богатый белком слой, покрывающий ломтики банана. Любой фрукт, который вам нравится, отлично сочетается с вашим выбором белка. Для дополнительной сладости и питательности добавьте в свой сплит World of Chia Fruit Spread или сбрызните ореховым маслом. А чтобы получить больше хрустящих питательных веществ, посыпьте SuperSeedz Pumpkin Seeds , семена чиа или Manitoba Harvest Hemp Hearts поверх вашего завтрака.Завтрак станет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно!

Творог Банановый Сплит

Рецепт от Triad для Wellness Consulting — Фото любезно предоставлено Кристен Массад

Порции 1 порция

Калорий 270 ккал

  • 1 большой банан
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1/4 стакана нарезанной клубники
  • 1 столовая ложка черники
  • 1/2 столовой ложки нарезанных грецких орехов
  • Очистить банан и нарезать его продольными ломтиками.Выложите в неглубокую миску или на небольшую тарелку и нарежьте клубнику пополам. Смешайте с черникой в ​​небольшой миске, чтобы получилась ягодная смесь. Большой ложкой налейте между ломтиками банана ½ стакана творога. Сверху творога выложить ягоды, посыпать грецкими орехами.

Анализ питательных веществ: Размер порции: 1 банан, калории: 270 калорий, жир 7,5 грамма, насыщенные жиры: 3 грамма, углеводы: 40 граммов, сахар: 23,5 грамма, натрий: 390 миллиграммов, клетчатка: 4.5 грамм, белок: 15 грамм, холестерин: 15 миллиграммов

Triad to Wellness предоставила Daisy Brand услуги по информированию о питании. Однако мы не получили компенсации за этот пост. Все мнения — наши собственные.

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 16.08.2021

Салат из брокколи, приготовленный из простых ингредиентов, легко приготовить, он идеально подходит для обеда и летних посиделок!
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая …

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп…

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …

Состав:
халлуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло …

Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, зеленый лук, бальзамическая глазурь…

Состав:
сердцевин артишока, вяленых помидоров, зубчиков чеснока, панировочных сухарей, сыра Пармезан, лимонного сока …

Состав:
оливки каламата, зеленые оливки, каперсы, чеснок, листья петрушки, оливковое масло, лимонный сок …

Состав:
куриная грудка, сливочный сыр, тертый сыр моцарелла, чеснок, зеленый лук, горчица, порошок чили…

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Чаша с арахисовым маслом и бананом для творога

Со сливочным творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе протеиновый завтрак! Легко приготовить Чаша для завтрака с арахисовым маслом и бананом и творогом будет держать вас сытыми и сосредоточенными в течение всего дня.

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и банан с арахисовым маслом

Я люблю творог, я очень им помешан, я считаю, что из него можно отлично позавтракать или перекусить. Кроме того, это ключевой секретный ингредиент для лучшей яичницы-болтуньи, по-настоящему попробуйте мою Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра это низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Я уже поделился одной из моих любимых творожных комбинаций, моей Apple Cinnamon Миски для завтрака с творогом , и сегодня я поделюсь еще одной потрясающей комбинацией.

Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • 1/2 стакана творога
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка тертого несладкого кокоса

Инструкции

  1. Добавьте творог в миску.Нарежьте банан ломтиками и добавьте к творогу.
  2. Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосовым орехом.

Банкноты

Имейте в виду, что тип используемого вами арахисового масла влияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.

Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше или разные начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или, чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить мини-шоколадную стружку.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 20 г Белки: 21 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Овсяные оладьи с творогом и бананом

Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь через двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

Мне кажется, это должна быть статья из «Каталога мыслей».

Так или иначе, мы с Кэлли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой. Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.

На самом деле, Я СКУЧАЮ СО ВСЕМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕВУШКАМИ ИЗ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста.По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.

В наши дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии. Решение? Положи овсянку В мои блины, да.

Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забывайте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.

Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ой-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока. Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.

Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.

Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже отлично можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

Я люблю добавлять в свою миндальную или арахисовую пасту, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже очень вкусны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!

Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, вам также могут понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой

Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли

Малина, миндальное масло, банан, овсяные кексы

Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена

Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}

Полезные и вкусные овсяные творожные оладьи, по вкусу напоминающие банановый хлеб.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

  • 1/2 чашка безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 средний банан
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 чашка обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки:
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.

  3. Протрите сковороду начисто и повторите, используя еще спрей и оставшееся тесто. Делается 3-4 оладьи.

Я обычно покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.

Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.

Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Nutrition

Порций: 1 порция

Размер порции: 1 порция

Калорий: 290 ккал

Жиры: 3.2 г

Углеводы: 46,8 г

Клетчатка: 6,2 г

Сахар: 10,4 г

Белок: 20,2 г

Творожно-банановое и кокосовое парфе

Опубликовано Последнее обновление 15 июня 2017 г.

В последнее время стало так жарко, что еда или закуска без готовки — это действительно потрясающая вещь, чтобы иметь под рукой. А тот, который включает мини-шоколадную стружку и кокос? Да, это тоже хорошая идея.Включая хорошую дозу белка, полезных жиров и углеводов, это отличный способ начать день. Шоколадная крошка — это просто дополнительное удовольствие. 😉

Не все твороги на рынке созданы равными. Я пробовал несколько, и поверьте мне, есть большая разница. Самый вкусный из тех, что я пробовал, от Kalona Supernaturals. На самом деле мне нравятся все продукты, которые я пробовал от них. Их продукты поступают от коров травяного откорма, не гомогенизированы и сертифицированы USDA как органические. Нет, мне не заплатили за это.Мне просто очень нравится их продукция. У них есть полножирный вариант и 2% -ный. Я предпочитаю полножирный, но 2% тоже очень хорошо. Я обычно чередую их.

На втором месте для меня был бы творог Нэнси. Они продают неорганическое и органическое.

У меня остались орехи макадамия из другого рецепта, поэтому я использовал их в своем. Я думаю, что нарезанный миндаль был бы лучшим выбором, но вы используете то, что есть под рукой.

Творог, банан и кокосовое парфе

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана творога (полножирный или обезжиренный)
  • 1 столовая ложка сырого жидкого меда
  • 2 столовые ложки несладких кокосовых хлопьев
  • 1 столовая ложка мини-шоколадные чипсы
  • 1 средний банан, нарезанный ломтиками
  • нарезанный миндаль или орехи макадамии (по желанию)

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте творог, мед, кокосовую стружку и шоколадную стружку.Осторожно добавьте нарезанный банан. Разложите творожную смесь в два стакана или миски. Сверху выложите орехи и подавайте.

Примечания

Хотя я использовал орехи макадамии, я действительно думаю, что нарезанный миндаль лучше всего подойдет для этого блюда.

От Tempie на .

Рецепт бутерброда с бананом, медом и творогом

Попробуйте сегодня что-нибудь немного другое с этим рецептом сладкого бутерброда. Наслаждайтесь этим как необычным завтраком с низким содержанием жира или быстрым и легким необычным обедом.