Сколько варить суп с фрикадельками: Сколько варить суп с фрикадельками, как варить суп с фрикадельками, способы варки супа с фрикадельками

Суп с замороженными фрикадельками за 20 минут! Проще не придумаешь

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп с фрикадельками и зеленью

Если вы, как и я любите домашние супы быстрого приготовления, тогда этот рецепт вам пригодится! Я использую мясные заготовки, которые делаю заранее сама. Ну что поделать, заморозки и консервация — это мое хобби. Один и рецептов находится по этой ссылке, кому интересно, посмотрите. А сейчас предлагаю перейти к вкусному супчику.

Ингредиенты

  • Фрикадельки 400-500 г
  • Масло растительное  по вкусу
  • Вермишель паутинка 2 жменька
  • Зелень 1 пучок
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 164 ккал
  • Белки: 4.4 г
  • Жиры: 11.2 г
  • Углеводы: 10.8 г

Шаги

20 мин.

  • В кастрюлю с водой добавить измельченные стебли зелени

    Т.к. этот суп из разряда«быстро, вкусно, просто», обойдемся без бульона. Наливаем в кастрюлю чистой воды и ставим ее нагреваться. Тем временем порежем все заявленные овощи. Вначале отправляем в кастрюлю измельченные стебли от зелени. Они твердые, значит и вариться им нужно дольше.

  • Отправляем картофель в суп

    Когда вода закипит, закладываем замороженные фрикадельки. По возможности, собираем всю пену, которая будет образовываться. При повторном закипании, добавляем картофель. Чем мельче мы его нарежем, тем быстрее он приготовится. Кусочки такого размера, как на фото, варятся за 5 минут!

  • Добавляем в суп с фрикадельками зажарку

    Далее добавляем зажарку из моркови и лука. Варим суп еще 5 минут.

  • Добавляем зелень в суп в конце приготовления

    Добавляем вермишель «паутинку» и рубленную зелень. Солим по вкусу. Доводим до кипения и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем 10 минут, так суп получится ароматнее.

  • Готовый суп разливаем по тарелкам

    Вот и все! Приятного аппетита.


Чтобы самостоятельно заморозить фрикадельки впрок вам понадобится: фарш, соль, перец и любимые специи. Перемешиваем ингредиенты и формируем из них фрикадельки размером с грецкий орех или больше, кому как нравится. Берем поднос, разделочную доску или контейнер с плоским дном. Застилаем его пергаментом (бумагой для выпечки) и выкладываем на него в 1 слой наши мясные шарики. Отправляем в морозилку часа на 3. После чего фрикадельки можно сложить в пакет и убрать в морозильник на длительное хранение.

Такой рецепт очень пригодится занятым людям, например, студентам или женщинам в декрете, когда времени на готовку остается совсем чуть-чуть, а есть всякие полуфабрикаты не хочется.

Что приготовить в следующий раз? Пишите в комментах!

сколько варить (и как жарить)

Многие обожают фрикадельки, ведь с этими мясными шариками можно и суп вкусный сделать, и рагу, и подливки с соусами, в общем, продукт очень универсальный. Не все готовы тратить время на лепку и последующую готовку фарша, а потому просто покупают замороженный полуфабрикат.

Типичный вид замороженных фрикаделек

И здесь у некоторых могут возникнуть вопросы: «Ну, хорошо, с охлажденными фрикадельками всё понятно, но как и сколько нужно варить замороженные фрикадельки? А как обстоят дела с жаркой, тушением? Требуется ли предварительная разморозка?». И как раз в этой статье мы подробно и в то же время кратко коснемся данной темы!

Сразу сделаем оговорочку, что шарики из фарша бывают разного размера, у одних производителей они больше, что требует дополнительное время на термическую обработку, у других же настолько мелкие, что варятся не дольше 10 минут. Это нужно иметь в виду.

Также оказывает влияние источник мяса, к примеру, куриные фрикадельки варятся быстрее говяжьих и свиных.

Ниже будут усредненные данные, потому не стоит их по вышеприведенным причинам принимать за абсолютную и непогрешимую истину. Всё равно придется спустя время брать одну фрикадельку и проверять ее на готовность.

Сколько варить замороженные фрикадельки (для супа)

Стоит запомнить, что замороженные мясные полуфабрикаты не следует заранее размораживать, то же касается и фрикаделек. Они станут очень мягкими, а потому просто развалятся в кастрюле.

Закладывать следует в кипящую воду, отсчет времени идет с того момента, когда вода снова дойдет до кипения (уже с фрикадельками).

Вид сваренных фрикаделек

  • Замороженные говяжьи фрикадельки нужно варить от 30 минут. Спустя это время достаем один шарик из мяса, разрезаем и смотрим на цвет мяса. Он должен быть типичным, «вареным», серовато-коричневым. Если вдруг мясо внутри еще красноватое, значит нужно подождать еще минут 10.
  • Свиные фрикадельки по времени варятся так же, как говяжьи. 30-40 минут. Это всё относится к «красному мясу».
  • Сколько варить куриные фрикадельки? Из куриного фарша варятся примерно 25-30 минут, с момента закипания.
  • Фрикаделькам из индейки нужно чуть больше времени. 35 минут будет вполне достаточно.

Если вдруг вы искали информацию по свежим (мягким, охлажденным) фрикаделькам, то отнимите 10 минут. Обычно достаточно для полной готовности 15-20 минут.

Кстати, а если мы варим суп, то в какой момент нужно закладывать фрикадельки? Обычно это делается ближе к концу, когда уже добавили зажарку, когда картофель дошел как минимум до полуготовности.

А здесь в качестве примера видео с рецептом

Как пожарить замороженные фрикадельки (с соусом и без)

Если вы вдруг решили пожарить фрикадельки на сковороде, причем без всякого соуса, то здесь нет особых отличий по сравнению с теми же котлетами. Обычно требуется 25-35 минут.

Аппетитный вид зажаренных фрикаделек

Наливаем в сковороду масло, немного нагреваем. Достаем из морозилки фрикадельки, укладываем. Жарим на среднем огне до появления характерной корочки. Переворачиваем каждые 5 минут, при этом посматриваем, чтобы ничего не подгорело. Потом для гарантии можно еще минут 10-15 потушить под крышкой.

Хотите пожарить на сковороде вместе с подливкой? Никаких сложностей!

  1. Обжариваем по 5-8 минут с каждой стороны до румянца.
  2. Далее добавляем пару-тройку ложек сметаны, томатной пасты. Солим, перчим. Подливаем кипяток, чтобы фрикадельки были покрыты.
  3. Аккуратно помешиваем, накрываем крышкой. Тушим минут 10-15.

Для густоты соуса можно отдельно смешать воду с ложкой крахмала или муки. Заливаем в сковороду, помешиваем до однородности.

Хотите сделать соус с луком и морковью?

  1. Тогда после жарки переложите фрикадельки в отдельную чашку, а в той же сковороде обжарьте сначала рубленый лук до румянца, потом добавьте морковь. Помешивайте и жарьте еще минут 5.
  2. Заправляем сметаной или томатной пастой (количество на ваше усмотрение). Подсыпаем специи, вливаем кипяток и помешиваем.
  3. Отправляем мясные шарики обратно в сковороду, аккуратно погружаем в соус. Тушим под крышкой после закипания минут 10-15.

Как потушить замороженные фрикадельки в кастрюле или на сковороде

Это не рецепт, а просто маленькая заметка, чтобы был понятен основной смысл. Дальше уже всё зависит от личных вкусов.

  1. Отдельно обжариваем лук с морковью до румянца.
  2. В кастрюльку вливаем 0,5 л. Кипятка (или больше, зависит от количества фрикаделек). Добавляем томатную пасту, сметану. Соль, перец, сушеный чеснок и прочие ароматные приправки. Выкладываем обжаренную луково-морковную смесь

Суп с готовыми фрикадельками за 30 минут! Очень вкусно

На чтение 1 мин. Опубликовано

Суп из полуфарикатов

Когда мало времени на готовку, воспользуйтесь рецептом супа с готовыми фрикадельками! Их можно заготовить самостоятельно заранее, либо просто купить в магазине. Очень вкусный, яркий и ароматный супчик получается.

Ингредиенты

  • Рис ½ стакан
  • Фрикадельки 300-400 г
  • Овощная смесь замороженная 100-150 г
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук зеленый 1 пучок
  • На 100 грамм
  • Калории: 87 ккал
  • Белки: 4.8 г
  • Жиры: 1.8 г
  • Углеводы: 13 г

Шаги

30 мин.

  • Варим картофель

    Первым делом ставим вариться, порезанный кубиками, картофель.

  • Добавляем замороженные фрикадельки в суп

    В кипящую воду высыпаем промытый рис и фрикадельки. Размораживать готовые фрикадельки не требуется.

  • Отправляем замороженные овощи в суп

    Спустя 5-10 минут или когда вода в кастрюле закипит снова, отправляем замороженные овощи.

  • Зеленый лук отправляем в суп

    Варим суп еще 10 минут и добавляем мелко порезанный зеленый лук.

  • Добавляем специи и лавровый лист

    Еще через 3-5 минут солим и приправляем любимыми специями.

  • Подача супа с фрикадельками с зеленью

    Легкий и очень вкусный супчик готов. Приглашаем всех к столу!


Совет: попробуйте также этот рецепт быстрого супчика. Уверены, вам он понравится!

Вкусно и быстро!

А какие у вас есть любимые легкие рецепты? Поделитесь ими в комментарии.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Суп с фрикадельками — фото-рецепт

Горячий домашний суп с мясными шариками, сделанными собственными руками… Что может быть лучше? Для детского стола лучше и не придумаешь – вкусно, сытно, интересно. Да и взрослые с удовольствием возьмутся за ложку. В компании с фрикадельками могут быть овощи – стандартные для супа, а также крупы, макароны.

Главное – не делать суп излишне густым, чтобы он не стал похож на кашу. Веточки свежей зелени перед подачей приветствуются, ложка сметаны в тарелку – по желанию.

Калории: 60 ккал

Белки: 2.88 г

Жиры: 3.46 г

Углеводы: 4.27 г

  • Подготавливаем продукты.

  • Делаем заготовку для зажарки – лук крошим мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

  • Картофель нарезаем кубиками размером приблизительно 2х2. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем 2 л воды и когда закипит, бросаем туда картофель.

  • Фарш перекладываем в глубокую тарелку, разбиваем туда яйцо, солим и перчим по вкусу. Мясную массу тщательно размешиваем вилкой в течение 2-3 минут.

  • Чайной ложкой зачерпываем фарш, кладем на ладонь и скручиваем в небольшие шарики.

  • Когда весь фарш превратится в фрикадельки, отправляем их в кастрюлю к картофелю. После этого опускаем в суп лапшу. На сковородку наливаем растительное масло, кладем туда лук с морковью. Обжариваем 7-10 минут и отправляем зажарку в суп. В конце готовки бросаем лавровый лист, солим, перчим по вкусу. После выключения даем настояться 5 минут. При подаче кладем в тарелочку с супом немного зелени. Приятного аппетита!


СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Чтобы фрикадельки лучше держали свою форму при варке, нужно их немного “отбить”. Для этого берете руками фарш и с силой бросаете на тарелку. Проделать так 7-10 раз или больше.
  • Еще в тарелку с супом можно положить немного сметаны, чтобы подчеркнуть нежный вкус супа.
  • В фарш можно также добавить зубчик тертого чеснока. Не переживайте, ведь благодаря температуре, едкий вкус чеснока уйдет, оставив лишь незабываемый дополнительный привкус. И в итоге у вас получится вкусный и сытный суп.

Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Итальянский суп с фрикадельками | РецептTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одном горшочке! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Italian Meatball Soup - Extra juicy, soft & tasty meatballs in a tomato spaghetti soup, all made in one pot!

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки — один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой взгляд, не без оснований. 🙂 Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус, благодаря нескольким маленьким, но ключевым вещам, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю все как есть, потому что я подробно рассказал о своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Italian Meatball Soup - Extra juicy, soft & tasty meatballs in a tomato spaghetti soup, all made in one pot! recipetineats.com

Classic Italian Meatballs - Extra juicy, soft & tasty thanks two 2 little tips!

Эти фрикадельки предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек — ключ к особому ароматному супу . В этом рецепте не тратится ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Italian Meatball Soup - Extra juicy, soft & tasty meatballs in a tomato spaghetti soup, all made in one pot!

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Оооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Italian Meatball Soup

Я делаю тефтели немного меньше, чем рецепт моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого супа немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на свежем воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Italian Meatball Soup - Extra juicy, soft & tasty meatballs in a tomato spaghetti soup, all made in one pot!

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось со вчерашнего дня, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку «Опубликовать», на улице пошел дождь.

И поскольку я дуюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! — Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем домино • Мягкие обеденные булочки без замеса

Bread Soup Dippers - Cheesy Garlic Bread, Garlic Bread better than Dominos and Soft NO KNEAD Dinner Rolls

Italian Meatball Soup - Extra juicy, soft & tasty meatballs in a tomato spaghetti soup, all made in one pot! Italian Meatball Soup - Extra juicy, soft & tasty meatballs in a tomato spaghetti soup, all made in one pot!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки — один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам — использованию хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон получается особенно вкусным благодаря фрикаделькам!

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте все (внутри еще сырые) — я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и соскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте тефтели. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Разложите суп, спагетти и тефтели в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. При желании можно заменить панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели будут не такими мягкими! 2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять вкус. Это не так уж и важно, и вы можете смело использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов — это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и толстые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если нет, протрите консервированные томаты пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Можно заменить смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки — отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и катайте их по одной. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки твердые в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе при приготовлении. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций. Italian Meatball Soup Nutrition

Информация о питании:

Обслуживание: 726

.

Как приготовить тефтели — Повар

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фрикадельки

Moooorrrrreeee Meatbaaaallllls! Здесь вы найдете больше рецептов фрикаделек! »
Больше по этой теме:
Фрикадельки без глютенаГреческий кефтедесКак испечь фрикаделькиЭто время игры, фрикадельки! Давай сделаем это! Посмотреть все »

Джейми Сильва

.

Мини-суп с куриными фрикадельками

от Джессика 23 февраля 2012 г. 112 Здравствуйте.

Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com

Угадайте, что?

На прошлой неделе я впервые за много лет выпила чашку свадебного супа. Некоторым из вас это может показаться сумасшедшим, но свадебный суп никогда не бывает моим первым выбором… возможно, потому, что во мне вообще нет итальянского. И нет, мне тоже не хотелось бы никаких благодарностей.

Но это было deee.lish.usss. Все, о чем я мог думать, это как приготовить суп из куриных фрикаделек.Так я и сделал.

Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com

Крою из простой ткани.

Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com

Заканчивается ли сезон супа в следующем месяце или около того? Думаю, для многих нормальных людей это так, но я не нормальный, и у меня нет сезона супа. Я ем суп, когда на улице 96 градусов тепла. Тогда я ненавижу жизнь, да ладно. Суп такой хороший.

Ew, но не с салатами. Ба-lahhh. Суп и бутерброды на победу.

Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com

Вы едите в миске, друзья мои! У вас есть курица … у вас есть макароны … у вас есть целый кусок сыра пармезан, натертый сверху … что может быть лучше этого.

Ой, погоди. Да, оно может. ХЛЕБ. Тёплый, поджаренный и с маслом. Да, да… сделай это.

Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com

Мини-суп с куриными фрикадельками

[фрикадельки, приготовленные из запеченных фрикаделек]

подает 4-6

для фрикаделек

1 фунт куриного фарша

1 большая куриная грудка

1 / 4 стакана сыра романо

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 стакана панировочных сухарей панко

Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородности.Взяв примерно 1 столовую ложку смеси, скатайте в тефтели желаемого размера.

для супа

2 1/2 столовых ложки рапсового масла

1 нарезанный сладкий лук

2 измельченных или прессованных зубчика чеснока

4 стакана сырого шпината

32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия

4 стакана воды

1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров

1/3 стакана тертого сыра пармезан

1 1/2 стакана небольших макарон (я использовал ditalini rigati)

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы ,Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте, чтобы он покрылся, затем дайте вариться до мягкости и прозрачности около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вынуть из кастрюли и отложить в миску.

На среднем огне добавьте оставшееся масло канолы. Добавить куриные фрикадельки и варить 2–3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2–3 минуты. (Если вы сделаете фрикадельки большего размера, вам придется готовить на несколько минут дольше. Кроме того, я обнаружил, что легче переворачивать фрикадельки двумя маленькими ложками, поскольку все они лежат в кастрюле.) Как только фрикадельки подрумянятся, снова добавьте смесь лука и шпината в кастрюлю, затем добавьте бульон, воду и помидоры. Аккуратно перемешайте, убедившись, что котлеты начали плавать. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте пасту и сыр пармезан, затем готовьте еще 8-10 минут перед подачей на стол.

Подавать с доп. Ммм.

Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com Mini Chicken Meatball Soup I howsweeteats.com

Эта фрикаделька такая милая, что я хочу ее съесть.

.

Итальянский суп с фрикадельками — 12 помидоров

В нашем итальянском супе с фрикадельками есть все, что вам нравится, в том числе насыщенный томатный бульон и пикантные фрикадельки. Этот рецепт также добавляет в смесь картофель и горох, и вы будете приятно удивлены, насколько хорошо они сочетаются друг с другом. Ужин в будние дни стал очень простым и удовлетворительным с этим решением из одной кастрюли для вашего ужина. Как бы мы ни любили-любим-любим свежие домашние котлеты, мы должны признать, что храним в морозильной камере один или два пакета на тот случай, когда нам понадобится ужин в крайнем случае.Так что пакет из них очень удобен для нашего итальянского супа с фрикадельками.

Это отличный способ израсходовать полупустую коробку лапши для спагетти, что неизбежно происходит каждый раз, когда мы готовим спагетти. Такой согревающий и насыщенный аромат делает этот суп с помощью чудесного бульона. Мы использовали говяжий бульон, но не стесняйтесь использовать овощ, если вам нравится вкус. Добавляя картофель и морковь, мы получаем всевозможную сердечность и добавляем на ужин несколько овощей, и мы должны упомянуть яркие всплески цвета и сладости, которые горох привносит во все ощущения.Самая лучшая часть ужина — это процесс приготовления в одной кастрюле. Один горшок, один ужин, одна счастливая семья!

Хотите верьте, хотите нет, но на следующий день это вкуснее, поэтому, если вам повезет, и у вас останутся остатки еды, на следующий день у вас будет идеальный обед для работы. В горшочке с этим удивительным итальянским супом с фрикадельками есть что предложить. Нет ничего проще, чем одна кастрюля, наполненная вкусными ингредиентами. Таким образом, мы получаем лучшее из обоих миров — быстрый и легкий ужин и очень легкую уборку, беспроигрышный вариант в нашей книге правил ужина!

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о