Пудинг творожно банановый: Бананово-творожный пудинг рецепт с фото – пошаговое приготовление пудинга с кремом

Содержание

Бананово-творожный пудинг рецепт с фото – пошаговое приготовление пудинга с кремом

Бананово-творожный пудинг – невероятно вкусное, нежное и сытное лакомство, которое, непременно, придется по душе меньшим членам семьи, да и старшие с превеликим удовольствием его отведают.

Нежнейший, буквально тающий во рту, окутанный воздушным сметанным, с банановой ноткой, кремом творожный пудинг вполне может побороться с изысканными тортами за первенство украсить праздничный стол.

Если вы истинный любитель творога, то вам обязательно понравятся и другие рецепты:

Секреты приготовления

Чтобы действительно получить настоящее творожное чудо, важно придерживаться несложных правил приготовления таких блюд.

Во-первых, творог выбираем исключительно свежий, жирный и пресный. Никакой кислинки быть не должно. Иначе потом никакое количество сахарного песка не сможет скрыть несвежий творог.

Во-вторых, дверцу духовки ни в коем случае не открываем до полного остывания в ней пудинга.

Приятного чаепития вам и вашей семье!

Ингредиенты для бананово-творожного пудинга


    для пудинга

  • Творог — 0.5 кг
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сахар — 250 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0.5 ч.л.

    для крема

  • Сметана — 200 г
  • Банан — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0.5 ч.л.

Рецепт бананово-творожного пудинга

  1. Творог необходимо прокрутить через мелкие отверстия мясорубки или добиться той же нежнейшей однородной консистенции с помощью блендера.

  2. Разделяем содержимое яиц на желтки и белки.

  3. Соединяем протертый творог, желтки, сметану, крахмал и ванилин.

  4. Все ингредиенты хорошенько взбиваем блендером до максимальной однородности.

  5. В отдельной миске блендером превращаем белки в крепкую устойчивую пену.

  6. Потихонечку вводим сахар, не переставая взбивать.

    Здесь нельзя спешить, чтобы не утратить воздушность белков.

  7. В результате получаем очень воздушную белково–сахарную массу, как на безе.

  8. Теперь еще аккуратнее, по 1–2 ложки, вводим белковую массу в творожную, очень медленно вмешивая ее снизу вверх, что приводит к насыщению творожного теста кислородом прямо на глазах.

  9. Переливаем получившуюся воздушную смесь в выложенную промасленным пергаментом емкость и отправляем запекаться при 180°С в духовку.

    Важно предварительно очень хорошо прогреть духовой шкаф и ни в коем случае не открывать его до момента готовности пудинга. Иначе пудинг моментально потеряет свою воздушность и превратится в мокрый блин.

  10. Через 40-50 мин духовку выключаем и оставляем пудинг остывать вместе с ней.

    Даже если таким образом он немного сядет, но консистенция его останется очень нежной.

  11. Вынимаем пудинг из формы, как из пасочки, и даем ему остыть.

  12. Теперь приступам к приготовлению крема. Для этого вилкой или блендером превращаем бананы в пюре.

  13. В отдельную мисочку выкладываем сметану, сахарную пудру и ванилин.

  14. Взбиваем получившуюся сметанную смесь.

  15. Добавляем к сахарно-сметанной смеси измельченные бананы и тщательно все перемешиваем блендером.

  16. Готовым кремом покрываем верхнюю часть пудинга.

  17. А теперь проявляем фантазию и украшаем получившееся творожно-сметанное чудо.

    Я использовала натертый черный шоколад.

  18. Творожный пудинг со сметанно–банановым кремом готов!

    Отправляем десерт в холодильник, в идеале на ночь, а утром наслаждаемся божественным нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Творожно-банановый пудинг

На самом деле, настоящие повара и гурманы кулинарии, прочитав рецепт, скажут, что это вообще за пудинг!? И правда, по традиции пудинги варят на водяной бане.

И приготовить его не так то просто. Но для нас, простых российских мам, да и не только (а вообще любителей полезных и легких десертов) – важно время, которое мы тратим на ежедневную кулинарию. Конечно, вкус у блюда должен оставаться на высоте. Так вот, когда-то я нашла для себя такой замечательный рецепт, поскольку мой сын очень любил покупной банановый пудинг. Я решила подобрать рецепт творожно-бананового пудинга на завтрак или полдник, поскольку домашняя выпечка, что не говори полезнее магазинных «заготовок».

Возьмите себе на заметку также и то, что вообще в основе лежит творожный пудинг, к которому можно добавить не только банан, но и любые ягоды или варенье. Важно учитывать густоту конечной массы, которую мы отправляем в духовку. Так, добавляя грушу, необходимо увеличить и количество муки, чтобы масса не была слишком жидкой. И вообще, когда будете подавать готовый творожно-банановый пудинг, в любом случае можете полить его вареньем или подать с мелко нарубленными кусочками фруктов. Мой сын уплетал такой завтрак за обе щеки. Помимо всего прочего, растущий организм вашего ребенка получит еще и добрую порцию витаминов. Так что, дерзайте!

Также вы можете приготовить для детей – Слоенки с творогом и изюмом, рецепт находится здесь. А запивать выпечку с творогом мои детишки очень любят какао или теплым молоком с медом. Рецепт какао вы также найдете на нашем сайте – перейдя сюда.

Нам потребуется:

Творог – 100 гр (я брала 15%)

Яйцо – 1шт.

Сахар – 1ст.л. (лучше использовать ванильный)

Банан – 1 шт (спелый)

Манка – 2 ч.л.

Приготовление:

1. Банан измельчить на большой терке. Добавить к нему творог, яйцо, сахар и манку. Все взбить миксером не более минуты и отставить на 15-20 минут, чтобы манка разбухла.

2. Формочки смазать маслом и заполнить на 2/3. Выпекать в духовке при 180С 20-25 минут. Можно готовить и в одной более крупной форме, но тогда и времени потребуется больше (около 40 минут). Подавайте с вареньем или сгущенкой. Детям должно понравиться!

Творожный пудинг, Банановый пудинг

Творожный пудинг, Банановый пудинг

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

С уважением, Поля Рай.

готовим нежный и воздушный десерт, который намного вкуснее тортиков

Воздушный и нежный десерт из творога, просто тающий во рту, с нежным кремом из сметаны и банана, украшенный шоколадом, вполне заменяет собой любой праздничный торт. Так нелюбимый многими творог в десерте становится настоящим праздником вкуса. Пудинг этот одинаково нравится всем.

Чтобы получился действительно нежный и вкусный десерт, важно купить именно некислый свежий творог. Кислинка точно испортит вкус десерта. Кислый зернистый творог способен не только испортить десерт, но и упрочить еще больше нелюбовь к этому кисломолочному продукту.

Ингредиенты

Для приготовления пудинга:

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Свежий творог – 0,5 кг
  • Сметана жирная 20-30 % – 100 г.
  • Пудра сахарная или сахар-песок – 250 г.
  • Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Для нежного крема:

  • Сметана жирная 20-30 % – 200 г.
  • Банан (лучше чуть переспелый) – 1-2 шт.
  • Пудра сахарная – 2 ст. л.
  • Сахар ванильный – 1 щепотка.

Приготовление пудинга

Для этого пудинга купите пастообразный или мелкозернистый творог. Если такого не оказалось, то просто перебейте блендером тот, что есть, или пропустите через мясорубку с мелкими отверстиями.

Отделите белки от желтков. К протертому творогу в миску отправьте желтки, крахмал, сметану и ванилин. При помощи блендера хорошо все взбейте до однородного состояния.

В другой миске взбейте белки до устойчивости. Маленькими порциями добавьте сахар, продолжая взбивать. Тут важно не спешить, ведь можно потерять пышность белков.

Теперь маленькими порциями добавляем полученную воздушную массу в творожное тесто. Аккуратно перемешайте, поднимая эту массу снизу вверх. Таким образом мы насыщаем наше творожное тесто кислородом, и в итоге это даст невероятную пышность пудингу.

Когда эти две массы соединятся полностью, тесто станет очень воздушным и нежным.

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и слегка промаслите ее.

Готовое тесто аккуратно залейте в форму и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Обязательно предварительно прогрейте духовку. Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления, иначе ваш пудинг осядет и превратится в неприглядный блин.

По истечении 45 минут отключаем духовку , но пудинг не достаем. Оставьте его в духовке, пока полностью не охладится. Не пугайтесь, что пудинг совсем чуть-чуть осядет.

Пудинг достаем из формы только полностью остывшим.

Приготовление крема

Теперь готовим крем. При помощи блендера бананы взбиваем в пюре. Или просто разомните их вилкой до однородности.

В отдельной миске смешайте сметану, пудру или сахар и ванилин. Взбейте до однородности. К сахарно-сметанной массе добавьте банановое пюре и ложкой перемешайте до однородности. Этим кремом полностью покройте верх пудинга.

Украсьте пудинг по своему усмотрению. Можно использовать шоколад потертый, а можно выложить нарезанный кружочками банан.

Наш нежный творожный пудинг готов! Поставьте его в холодильник на пару-тройку часов, но лучше на ночь. Подавайте божественно нежный творожный пудинг к чашечке свежезаваренного чая или ароматного кофе. Десерт так понравится вашим близким, что вы будете готовить его снова и снова.

Желаю вам приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Творожный пудинг с бананом | рецепт пошагово, фото, видео, отзывы

1. Отделить белки от желтков.


2. К белкам добавить сахар.


3. Взбить в пышную пену.


4. К желткам добавить творог, манную крупу, ванильный сахар, натуральный йогурт (можно греческий).


5. Растереть до однородности.


6. Добавить белковую массу.


7. Банан нарезать кружочками или произвольно.


8. Формочки смазать растопленным сливочным маслом. На дно уложить кусочки банана. Выложить творожную смесь на 2/3. Разровнять верх. Пудинг в духовке сильно поднимется, ему нужно место.


9. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке 30 минут.


10. При остывании творожный пудинг будет опадать, так и должно быть. Для подачи выложите английский десерт на тарелку или оставьте в формочках. Подайте пудинг со сметаной и любимым джемом. Приятного аппетита.


очень вкусный и простой рецепт с фото

Нежнейший и очень вкусный творожный пудинг с бананом по простому рецепту – это великолепный вариант завтрака или лёгкого ужина. Можно сделать такое лакомство и на полдник. Рады ему будут не только детишки, но и взрослые. Такая аппетитная запеканка, в которой абсолютно не ощущается творог, получается воздушной и невероятно ароматной. При этом никаких чудес в познании кулинарного ремесла она не требует. Всё просто, как «дважды два». Здесь предложен очень простой и доступный пошаговый рецепт с фото. Следуя ему «от» и «до», вы гарантированно не будете разочарованы в результате!

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Чтобы сделать фантастически вкусный творожный пудинг с бананом, нам потребуются вот такие незатейливые продукты:

  • манка – 80 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • сливочное масло – 15 г;
  • домашний рассыпчатый творог – 1 ст.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • спелый банан – 1 шт.;
  • пастеризованное молоко – ½ ст.;
  • ванилин – по вкусу.

На заметку! Для приготовления пудинга используйте спелый, но не слишком мягкий банан.

Как приготовить творожный пудинг с бананом по простому рецепту

Никаких особых сложностей в приготовлении этого нежного и очень вкусного блюда нет. У вас обязательно получится творожный пудинг с бананом восхитительным. Так что даже не сомневайтесь и приступайте к готовке.

  1. Подготовить все ингредиенты, указанные в списке.
1523374283_2
  1. Всыпать в глубокую плошку 40 г манной крупы. Залить всё тем количеством молока, что указано в рецепте. Перемешать. Оставить минут на 7-10, чтобы манка набухла.
1523374283_2
  1. Тем временем в другую плошку разбить яйца и взбить их до состояния лёгкой пены.
1523374283_2
  1. Посолить яичную смесь – достаточно одной щепотки. Всыпать в неё сахарный песок и ванилин. Всё перемешать.
1523374283_2
  1. Вернуться в манной заготовке. Её потребуется перелить в смесь на основе яиц. Всё снова перемешивается, но не слишком интенсивно.
1523374283_2
  1. Время заняться основным ингредиентом, то есть творогом. Его потребуется переложить в отдельную плошку и немного размять вилкой. Отправить творог в смесь из яиц и манки. Полученную смесь взбить на небольших оборотах миксером. Сделать это нужно очень тщательно, чтобы масса стала полностью однородной.
1523374283_2
  1. Взять форму для запекания. Щедро смазать её сливочным маслом. Сверху – всё присыпать манной крупой.
1523374283_2

На заметку! Для смазывания формы лучше всего использовать немного размягчённое масло.

  1. Очистить банан. Порезать фрукт кружочками.
1523374283_2
  1. Влить в форму для запекания примерно половину творожного теста. На него выложить ломтики банана.
1523374283_2
  1. Закрыть фруктовую начинку оставшимся количеством теста.
1523374283_2
  1. Отправить творожный пудинг с бананом в духовку, разогретую до 180 градусов. Лакомство будет готово через 40 минут запекания.
1523374283_2

Вот и всё! Дайте пудингу немного остыть, разрежьте его на кусочки и подавайте к столу. Можно полить лакомство топингом или сметанкой. В качестве дополнения к творожному пудингу с бананом можно использовать домашнее варенье или джем. Получается очень вкусно, нежно и аппетитно! Просто пальчики оближешь!

Рекомендуем прочитать:
Творожная запеканка с бананом в духовке

Рецепт Творожно-банановый пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1186 г
Белки 12.5 г 76 г 16.4% 11.5% 608 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 6.1% 1167 г
Углеводы 11.7 г 219 г 5.3% 3.7% 1872 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.5% 2857 г
Вода 68 г 2273 г 3% 2.1% 3343 г
Зола 1.0194 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.6 мкг 900 мкг 6.4% 4.5% 1563 г
Ретинол 0.046 мг ~
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 0.7% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.3% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.203 мг 1.8 мг 11.3% 8% 887 г
Витамин В4, холин 34.39 мг 500 мг 6.9% 4.9% 1454 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 3.7% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 4.7% 1504 г
Витамин В9, фолаты 5.382 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 7432 г
Витамин В12, кобаламин 0.106 мкг 3 мкг 3.5% 2.5% 2830 г
Витамин C, аскорбиновая 2.97 мг 90 мг 3.3% 2.3% 3030 г
Витамин D, кальциферол 0.277 мкг 10 мкг 2.8% 2% 3610 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.321 мг 15 мг 2.1% 1.5% 4673 г
Витамин Н, биотин 2.708 мкг 50 мкг 5.4% 3.8% 1846 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 2.7303 мг 20 мг 13.7% 9.6% 733 г
Ниацин 0.446 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 183.69 мг 2500 мг 7.3% 5.1% 1361 г
Кальций, Ca 98.29 мг 1000 мг 9.8% 6.9% 1017 г
Кремний, Si 0.347 мг 30 мг 1.2% 0.8% 8646 г
Магний, Mg 25.72 мг 400 мг 6.4% 4.5% 1555 г
Натрий, Na 48.24 мг 1300 мг 3.7% 2.6% 2695 г
Сера, S 28.15 мг 1000 мг 2.8% 2% 3552 г
Фосфор, Ph 146.1 мг 800 мг 18.3% 12.9% 548 г
Хлор, Cl 32 мг 2300 мг 1.4% 1% 7188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 38.8 мкг ~
Бор, B 3.6 мкг ~
Ванадий, V 5.96 мкг ~
Железо, Fe 0.705 мг 18 мг 3.9% 2.7% 2553 г
Йод, I 3.36 мкг 150 мкг 2.2% 1.5% 4464 г
Кобальт, Co 2.697 мкг 10 мкг 27% 19% 371 г
Марганец, Mn 0.1014 мг 2 мг 5.1% 3.6% 1972 г
Медь, Cu 15.08 мкг 1000 мкг 1.5% 1.1% 6631 г
Молибден, Mo 1.927 мкг 70 мкг 2.8% 2% 3633 г
Никель, Ni 0.666 мкг ~
Олово, Sn 1.69 мкг ~
Селен, Se 4.167 мкг 55 мкг 7.6% 5.4% 1320 г
Стронций, Sr 1.97 мкг ~
Титан, Ti 0.52 мкг ~
Фтор, F 10.42 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 38388 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 1.1% 6667 г
Цинк, Zn 0.25 мг 12 мг 2.1% 1.5% 4800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.497 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0025 г ~
Аргинин* 0.1188 г ~
Валин 0.1178 г ~
Гистидин* 0.0518 г ~
Изолейцин 0.0958 г ~
Лейцин 0.1724 г ~
Лизин 0.1195 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.1053 г ~
Треонин 0.0895 г ~
Триптофан 0.0298 г ~
Фенилаланин 0.1068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1777 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0034 г ~
Аланин 0.1021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1648 г ~
Глицин 0.0702 г ~
Глутаминовая кислота 0.3911 г ~
Пролин 0.1068 г ~
Серин 0.1387 г ~
Тирозин 0.0715 г ~
Цистеин 0.0464 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 75.46 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0318 г ~
6:0 Капроновая 0.0157 г ~
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.0205 г ~
12:0 Лауриновая 0.0221 г ~
14:0 Миристиновая 0.0866 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5146 г ~
17:0 Маргариновая 0.0035 г ~
18:0 Стеариновая 0.1823 г ~
20:0 Арахиновая 0.0035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8877 г min 16.8 г 5.3% 3.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0197 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0694 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7278 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1591 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1%
18:2 Линолевая 0.1403 г ~
18:3 Линоленовая 0.0078 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0116 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3%

Творожно-банановый пудинг в мультиварке

Сегодня мы постараемся накормить наших непоседливых малышей, а побалуем мы их нежным творожно-банановым пудингом в мультиварке. Готовить будем на пару в маленьких формах, можно использовать специальные силиконовые формы, а у кого их нет, можно взять обычные стеклянные тарелочки. Этот мягкий пудинг с приятным банановым вкусом оценят не только дети, но и взрослые любители творога.

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 1 ч. л. манки
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 банана
  • 1 яйцо перепелиное или 1 куриный желток, (если ребенок постарше, можно класть целое куриное яйцо)

Если творог у вас рыхлый/рассыпчатый, можно добавить пару столовых ложек молока или сметаны.

Творожно-банановый пудинг в мультиварке:

Творог, сахар и яйцо хорошо взбить, добавить манку, перемешать. Отдельно в чашечке измельчить вилкой половинку банана и добавить к творожной массе. Перемешать. При желании можно добавить еще изюм или курагу.

 

Переложить творожную массу в смазанную сливочным маслом формочку. Вставить формочку в контейнер для варки на пару. В чашу налить 2 стакана воды.

Готовить детский творожный пудинг в мультиварке в режиме «варка на пару» 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить домашний банановый пудинг

Я ЛЮБЛЮ и обожаю банановый пудинг, настоящий банановый пудинг. Под настоящим я имею в виду тот, где вы делаете пудинг с нуля и поливаете им миску с вкусными вафлями Nilla и свежесрезанными бананами. Эта штука со смесью для пудинга в коробках даже близко не может сравниться с ее вкусом. Если вы думаете, что раньше ели банановый пудинг, и в нем использовалась смесь для пудинга в коробках… ЭТО не было банановым пудингом! ЭТО — банановый пудинг!

banana pudding ingredients

Полный рецепт указан внизу этой страницы.Я всегда настаиваю на вафлях марки Nilla. Я не большой бренд (хорошо, у меня есть кое-что о муке из белой лилии), но если вы собираетесь приготовить банановый пудинг, сделайте это правильно. Для моего бананового пудинга мы не будем делать безе. Я люблю безе, но знаю слишком много людей, которые этого не делают. Плюс к этому добавляется дополнительный шаг, который может быть немного сложным для того, кто никогда его раньше не делал. Если вы хотите приготовить безе и не знаете, как это сделать, просто посетите мой учебник по пирогу с лимонным безе, чтобы получить подробные инструкции и изображения!

Я просто хочу, чтобы ты приготовил пудинг, я не хочу, чтобы ты чувствовал себя обязанным просидеть целый кулинарный урок.При этом, как уже было сказано, если вы добавите холодный хлыст или какой-либо охлажденный молочный топпинг в эту божественную смесь после того, как мы закончим ее готовить, я лично выслежу вас и буду преследовать вас до конца вашей жизни. ~ милая улыбка ~ Мы сделаем это правильно.

Положите слой вафель Nilla на дно миски среднего размера. Нарежьте банан сверху. Повторяйте эти слои, пока не израсходуете все вафли Nilla и бананы. Кстати, очень важно, чтобы вы сначала поставили вафли Nilla.Они впитают весь вкусный пудинг, который оседает на дне вашей миски.

Я использую миску для смешивания, потому что ее всегда использовала моя мама. У нее была миска для смешивания весенних цветов из пирекса, она была огромной. Она должна была готовить как минимум два рецепта бананового пудинга каждый раз, когда готовила его. Всегда приятно было видеть эту чашу на прилавке!

Разбейте три яйца и отделите белки от желтков. Поскольку мы не делаем безе, мы не будем использовать белые.Вы можете сохранить их для другого использования или выбросить (что я и сделал, потому что … Я просто забочусь о своем банановом пудинге прямо сейчас.)

mixing pudding ingredients

Положите 1/3 стакана муки, 1/2 стакана сахара (или Splenda) и немного соли в кастрюле. Вы можете использовать для этого двойной бройлер, и вам не придется так сильно беспокоиться об этом, но мне просто нравится жить на грани. Muhahaha! Моя уловка для замены сахара Splenda в этом состоит в том, чтобы всегда использовать чуть меньше, чем требует рецепт. Если требуется чашка сахара, я могу сделать чашку минус две столовые ложки Splenda.На мой взгляд, это удерживает его от искусственного вкуса.

adding milk to egg mixture

Добавьте молоко в кастрюлю.

making banana pudding

cooking pudding for banana pudding
Теперь поселитесь и БУДЬТЕ ПАЦИЕНТОМ. Кастрюлю нужно постоянно помешивать, очищая дно, чтобы оно не прилипло и не подгорело. Это занимает около пятнадцати минут, поэтому я обычно беру что-то почитаю, пока стою и помешиваюсь, потому что я не думаю, что когда-либо «просто» делал что-то одно пятнадцать минут подряд.

Сегодня я прочитал несколько статей из нового выпуска PopSci.Я люблю этот журнал. Это показывает вам, как вы можете превратить свой iPod или даже iPhone в проектор, который будет проецировать фильмы на вашу стену размером до 5 x 7 футов! Все, что вам нужно, это небольшое косметическое зеркало, картонная коробка, немного скотча и линза от старого диапроектора. Я действительно хочу это сделать. У кого-нибудь есть старый слайд-проектор? ~ улыбается ~

Серьезно, наберитесь терпения, продолжайте помешивать, не увеличивайте температуру выше четырех. Это займет много времени и ничего не даст, но тогда ВНЕЗАПНО он станет толще.

Да, мне нужно почистить плиту. Я начал фотошопить это, но потом решил… .. «а».

coated back of spoon for pudding

Итак, ваш пудинг не станет слишком густым, но примерно через пятнадцать минут перемешивания он внезапно станет гуще. Последовательность будет примерно такой же, как у пудинга в коробках, сразу после того, как вы его перемешаете, прежде чем он хорошо застынет. СНИМИТЕ ЕГО С ГЛАЗА! Быстрый! мы не хотим, чтобы он пригорал или становился толще. Теперь, если у вас получится опаленный пудинг или комковатый пудинг, просто используйте его, и обратите внимание на меня, когда я скажу вам, чтобы вы в следующий раз притормозили !

adding vanilla to pudding

Добавьте чайную ложку ванили и перемешайте.

making banana pudding
Немедленно полейте бананы и вафли.

Оставьте на пять минут, чтобы пудинг впитался в вафли. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Ешьте его в тепле, а затем охладите остатки. Я предпочитаю есть остатки холодными. Yumm!

Наслаждайтесь!

making banana pudding

Домашний банановый пудинг

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара или splenda
  • 1/3 стакана муки
  • 3 яичных желтка
  • 2 стакана молока
  • 1 коробка Nilla Wafers
  • 5 бананов
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • дэш соли

Инструкции

  • Поместите слой вафель Nilla на дно миски среднего размера.Нарежьте банан сверху. Повторите еще два раза с другим слоем вафель и оставшимися бананами.

  • В сотейнике (или пароварке) на среднем огне добавьте все ингредиенты, кроме ванили. Хорошо перемешайте венчиком. Дать вариться, постоянно помешивая, чтобы не пригорать, до загустения — около пятнадцати минут.

  • Добавить ваниль и перемешать. Сразу полить вафлями и бананами. Перед подачей на стол подождите минут пять или около того, чтобы вафли впитали пудинг.При желании посыпьте безе.

Вам также может понравиться этот рецепт о том, как приготовить банановый хлеб!

making banana pudding Ням.

Banana Pudding — Spicy Southern Kitchen

Делиться — значит позаботиться!

Банановый пудинг со слоями вафельного печенья nilla, ломтиками банана и заварным кремом — классический южный десерт, который едят как дети, так и взрослые.

Banana Pudding

Банановый пудинг, или «Наннер Пуддин», как его ласково называют, — один из самых простых десертов, если вы можете приготовить домашний заварной крем. Если не можете, просто возьмите упаковку ванильного пудинга быстрого приготовления. У него не будет такого домашнего вкуса, но все равно будет хорошо.

Banana Pudding

Несколько недель назад, когда я опубликовал Banana Pudding Pancakes, я понял, что Spicy Southern Kitchen не хватает рецепта бананового пудинга. Я опубликовал кексы с банановым пудингом и батончики с банановым пудингом, но не опубликовал базовый рецепт бананового пудинга. Что ж, проблема решена. Этот рецепт удовлетворит все ваши пристрастия к банановому пудингу.

Banana Pudding

Лучшая часть бананового пудинга — это вафли Nilla. То, как они становятся мягкими от пудинга, просто восхитительно. В детстве я просто выбирал вафли и ел взбитые сливки, полностью съедая бананы.Но теперь я вкушаю каждый вкусный кусочек, и мне нравится, как аромат банана пронизывает весь десерт. Даже если перед едой вы выберете все ломтики банана, он все равно будет иметь вкус банана.

Banana Pudding

Поскольку банановый пудинг имеет тенденцию быть очень сильным, особенно если он приготовлен за день, вы не хотите использовать действительно спелые бананы. Вкус будет слишком сильным, и ломтики банана приобретут неаппетитный коричневый цвет. Я люблю использовать красивые желтые бананы, но на них еще не появились коричневые крапинки.

Поскольку банановый пудинг готовится заранее, он является прекрасным десертом для пикников, барбекю и ужинов. Я люблю подавать его в теплые месяцы как освежающее угощение прямо из холодильника.

Примечание: для упрощения можно использовать таз со взбитыми сливками, но домашние взбитые сливки намного вкуснее.

Banana Pudding

Banana Pudding

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6

Калорийность: 609 ккал

Автор:

Классик Кристин

Южный десерт, состоящий из слоев ванильных вафель, кусочков банана и заварного крема, покрытых взбитыми сливками.

Распечатать рецепт
  • 2 чашки пополам
  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 стакана сахара, разделенного на части
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яичных желтка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки масла, нарезать на 4 части
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 коробка Nilla Wafers, вы будете использовать почти всю коробку
  • 3 средних банана, сделайте это в последнюю минуту, чтобы они не стали коричневыми, нарежьте ломтиками
  • 1 чашка тяжелого сливки, взбитые до мягкости с 1 столовой ложкой сахарного песка
  • Приготовьте пудинг.Положите половинки молока, 1/2 стакана сахара и соль в кастрюлю среднего размера с тяжелым дном. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, чтобы сахар растворился.

  • Положите яичные желтки в миску среднего размера и добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара. Хорошо взбейте. Взбейте в кукурузном крахмале, пока хорошо не перемешается, около 30 секунд.

  • Когда половинная смесь закипит, используйте мерный стакан, чтобы вычерпать около 1 стакана смеси. (Идите и уменьшите огонь, чтобы он не выходил за рамки медленного кипения.Постепенно добавляйте его к яичной смеси, постоянно взбивая, чтобы яйца были темперированы.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Перемешивайте на среднем огне 2–3 минуты, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте кусочки масла и ванильный экстракт. Если какое-либо яйцо свернулось, вылейте пудинг через мелкоячеистое сито, надавливая тыльной стороной ложки.

  • Для сборки накройте дно формы для запекания на 2 литра тонким слоем смеси для пудинга.

  • Сверху выложите слой вафель Nilla, а затем слой ломтиков банана. Повторяйте слои, пока не будет использован весь пудинг.

  • Сверху намазать взбитыми сливками. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Калории: 609 ккал

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Простой банановый пудинг (без рецепта!)

Поделиться — это забота!

Банановый пудинг — это южная классика, которую всегда можно найти за десертом на семейном празднике. Хотя это может показаться сложным из-за множества слоев, приготовить банановый пудинг с нуля — совсем несложно. Слои пудинг, бананы, ванильное печенье и, конечно же, прохладный взбитый венчик — отличный десерт, оставляющий вашу кухню чистой и упорядоченной для компании !!

Посетить сайт

Наша семья считает, что это лучший рецепт бананового пудинга в мире.Его свежий вкус отлично подходит для завершения пикника или после уютной праздничной трапезы. Не говоря уже о том, что после того, как вы закончите, он станет довольно красивым! Возьмите его с собой на вечеринку, и вы обязательно получите комплименты от каждого, кто его попробует.

Что делает этот легкий банановый пудинг с крутым взбитым венком таким особенным, так это то, что он не сделан с искусственным банановым вкусом. Это классический пудинг, который выводит знакомые вкусы банановых и ванильных вафель на совершенно новый уровень! Это чудесное лакомство понравится любому возрасту.Этот рецепт сливочно-бананового пудинга — это развлечение для нашей семьи, которым можно поделиться со всеми за нашим столом ужин .

Что вам понадобится для этого рецепта бананового пудинга:

  • Сливочный сыр : Этот рецепт намного проще приготовить, когда сливочный сыр уже имеет комнатную температуру. Совет! Достаньте сливочный сыр из холодильника за 20–30 минут до начала приготовления этого блюда.
  • Сгущенное молоко с сахаром : Сгущенное молоко с сахаром придает восхитительный медовый аромат и является одним из ключевых ингредиентов для загустения бананового пудинга.
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления : Обязательно выберите растворимый ванильный пудинг, а не приготовленный. Наша цель — меньше кастрюль и меньше посуды! Этот кремообразный рецепт бананового пудинга будет готов к употреблению в кратчайшие сроки, если вы воспользуетесь смесью для быстрого приготовления пудинга.
  • Молоко : Я всегда предпочитаю готовить десерты из цельного молока, однако любой процент подойдет.
  • Экстракт ванили : действительно не имеет значения, используете ли вы настоящий или имитацию экстракта для этого рецепта. Мы стараемся сделать это проще, поэтому подойдет любой вариант, который вы предпочтете!
  • Cool Whip, Thawed : Не буду лгать, когда это крутой хлыст, это всегда моя любимая часть блюда. Этот густой банановый пудинг потребует прохладной взбивки в пудинге и поверх него! Добавление прохладного взбивания вместо настоящих взбитых сливок поможет стабилизировать пудинг, и сливки не растают в лужу.
  • Нарезанные бананы : Конечно, банановый пудинг с нуля не получится без бананов! Выбирайте бананы, которые подходят для фотосессии — без коричневых или зеленых пятен.
  • Ванильное печенье с вафлями : Мне нравится готовить этот десерт, потому что я всегда держу рядом с собой коробку с ванильными вафлями. Я всегда крадусь, пока готовлю этот рецепт.

Как приготовить банановый пудинг:

Есть три простых шага, чтобы приготовить ЛУЧШИЙ рецепт бананового пудинга!

  1. Сделайте свой пудинг. Это не просто рецепт в упаковке. Нужно взять смесь для пудинга в коробках и превратить ее в самый вкусный пудинг, который вы когда-либо пробовали! Для этого потребуется добавить несколько дополнительных ингредиентов.
  2. слоев! Подавайте банановый пудинг в форме для запекания или в пустом блюде. И то, и другое будет выглядеть красиво, и каждый гость получит всего понемногу с каждым укусом. Вы сложите слоями вафли Nilla, бананы и пудинг, а затем повторите снова!
  3. Охладите, подавайте и наслаждайтесь! Вся эта «легкая работа» должна привести к тому, что вы поднимете ноги и насладитесь красивой миской сливочного домашнего бананового пудинга!

Какие бананы лучше всего подходят для бананового пудинга?

Выбирая бананы для этого рецепта, ищите спелые бананы без коричневых или зеленых пятен.Вы ищете бананы, которые уже сегодня выглядят готовыми к употреблению! Этот рецепт требует самых свежих бананов, потому что они обеспечивают лучшую текстуру и аромат!

Как уберечь бананы от коричневого цвета в банановом пудинге:

Вы должны добавить бананы в немного цитрусового сока, прежде чем поливать их пудингом. Немного лимонного или апельсинового сока отлично подойдет, чтобы бананы дольше оставались яркими и желтыми!

Однако, независимо от того, сколько цитрусового сока вы используете, в конечном итоге ваши бананы БУДУТ коричневыми.Это может быть в тот же день или несколько дней спустя. Однако не паникуйте, если они действительно начнут коричневеть на вас.

Можно ли приготовить банановый пудинг заранее?

Да! Этот простой банановый пудинг можно приготовить за три дня. Это означает, что у вас будет чистая кухня и прекрасный десерт, готовый для ваших гостей. Имейте в виду, что, как упоминалось выше, бананы со временем станут коричневыми. Так что, если вы сделаете это за 3 дня, ваши бананы * могут * подрумяниться.

Как долго сохраняется банановый пудинг?

Это зависит от того, приглашен я на ваш ужин или нет. Если да, тебе не придется беспокоиться об остатках еды. Однако, если меня там нет, вы можете хранить банановый пудинг в холодильнике до трех дней, если он приготовлен в тот же день, что и вечеринка.

Бананы в лучшем виде хранятся всего около 3 дней. Так что, если вы сделаете это за 3 дня, поторопитесь и съешьте. Или, если вы сделаете это свежим для вечеринки, у вас будет несколько дней, чтобы продолжить грызть!

Еще десерты, вдохновленные бананом:

Подобные десерты, которые вам понравятся:

Это лучший рецепт бананового пудинга.Его легко приготовить, и его еще легче съесть. Если вы уже были поклонником бананового пудинга с крутым взбитым венчиком, то этот рецепт — отличный способ поделиться этим классическим южным блюдом с друзьями и семьей.

Время подготовки 30 минут

Время бездействия два часа

Общее время 2 часа 30 минут

Инструкции

  1. В большой миске ручным миксером взбить сливочный сыр до однородной массы.
  2. Медленно взбить в сгущенном молоке с сахаром, пока вся банка не будет перемешана.
  3. Добавить быстрорастворимый пудинг и перемешать до однородной массы.
  4. Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, пока не будет добавлено все молоко.
  5. Теперь добавьте экстракт ванили и перемешайте.
  6. В отдельной миске взбейте половину ванны прохладного взбивания до однородной массы. Вторую половину отложите в сторону.
  7. Добавьте 1 стакан смеси для пудинга в холодную взбивку и хорошо перемешайте.
  8. Налейте прохладную смесь для взбивания в смесь для пудинга и взбейте — это поможет предотвратить образование комков.
  9. В небольшом блюде или запеканке, слоями ванильное печенье, нарезанные бананы и пудинг. Повторите слой еще один или два раза, в зависимости от вашего блюда. Сверху выложите оставшуюся прохладную взбивку.
  10. Охладите в холодильнике от 2 часов до ночи, чтобы пудинг загустел и застыл.
  11. Подавать охлажденным.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 131 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Рецепт по всем рецептам

Поделиться — это забота!

,
Leave a Reply